![]() |
как часто можно голодать
Добрый день!я решил поголодать еще 3 дня,дело в том,что при выходе по таблице дал слабака и от пуза наелся мёда(грам 150) на 6 день,ещё арбузов налопался,может поэтому метеоризм подключился,но всё таки верю что теперь удержусь выходя,после предыдущих 3 дней прошла неделя.Думаю как выходить по таблице,если нельзя морковь и яблоки.Альтернатива только томатный сок и овсяный кисель,скажите, из вашего опыта что лучше?и ещё такой вопрос,какие свежие овощи можно включить на четвёртый день и в дальнейшем вместо моркови и можно ли использовать вместо свежих тушёные?
|
Re: как часто можно голодать
Цитата:
Цитата:
И вообще, после 3 дней можете делать почти все, что вашей душе заблагорассудится, только тщательно жуйте и не переедайте. Три дня - это перерыв между едой, а не голод. ;) |
ну не совсем три дня,я неделю голодал,только вот выход пока подобрать не могу,что не съем живот раздувает,вот и делаю 3 дневные передышки,и снова в путь на выход))
|
из антиметеоритных средств знаю только асафетиду - приправа такая индийская. Пахнет жутко, но в готовом блюде очень даже ничего. Если эта тема не слишком далека от вас попробуйте. Или просто в аптеке попросите сбор соответствующий.
И спинным мозгом чую, вы что-то слишком "правильно", "по науке" делаете, отсюда и все проблемы. Нащупайте свои собственные отношения со своим собственным организмом. Удачи! :-) |
а так по два три дня голодать когда хочешь можно,даже часто?
|
Цитата:
Поймаете правильный ритм голодания и выхода, поделитесь с нами! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как заболел чем, что голоданием починяется, так и голодать.
В идеале прийти к тому, чтобы потребности в голодании и не возникало (ну разве там гриппы сезонные или отравился чем). |
allright, основа здоровья - таки профилактика... Так что я за еженедельные (а точнее в соответствии с конституцией) однодневки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васёк, ну так как, какая-нибудь динамика наблюдается?
|
Приветствую всех. Впервые о голодании узнал прочитав "Чудо голодания" П. Брэгга лет 30 назад. Сам он голодал 4 раза в год, по 6-8 дней в каждый сезон + еженедельные 36 -48 часовые голодания. Я начал с 48 часового голодания. Хочу голодать еженедельно, совершая небольшие пешеходные походы. На более длительное голодание, по моему мнению, нужно переходить постепенно, прибавляя по 1-2 дн, раз в месяц. После первого двухдневного голодного похода чувствую себя великолепно!
|
Цитата:
|
так,насчёт динамики,раз 5 дней это не голод а перерыв между едой))я на 4 дне сейчас,чувствую нормально себя,жду пока метеор утихнет,зарёкся,пока не уйдёт выходить не начну.врач ващпе сказал,вроде друг на дисбактериоз ты попал с недельным голодом без клизм,лечись теперь,голубчик,я со страху опять в голод((шиповник как на голоде,влияет,кто знает?чая охота,полезный же блин:-)
|
Здравствуйте!
1. 3 дня голодания не требует специального выхода. Следующие 3 дня нельзя употреблять продуктов животного происхождения. Если нужна таблица выхода. вы можете найти ее на нашем сайте. http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm Предпочтение при выходе, если не переносите морковь - овсяной отвар. Для правильного питания в первые дни после выхода из голодания перечень продуктов указаны на таблице, что найдете на нашем сайте. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
Не, а серьезно, он в голодании что-нить мыслит? |
Даутов меня так предупредил,я знаю что что то не так,а чего там внутри кто его знает,к врачам ни разу не обращался,в любом случае от головы всё,я для себя к выводу пришёл что голод мысли чистит :idea:а это благо.попробую на киселе овсяном выйти,как сам?
|
Цитата:
Поголодать подольше я тебе посоветовать не могу, тут дело такое, все на свой страх и риск упражняемся... Но скажи на милость, с чего вдруг вот так на ровном месте довольно ощутимая реакция организма? |
чую правду в ваших словах:-) насчёт подольше тут без вариантов,сегодня 5 день,а животу нет разницы от чего,попил воды,получай вздутие,не,не буду я пока выходить,понятное дело сроки разные для всех,но я нутром чую,что рано пока.прикольно вот только по улице ходить с лицом наркота со стажем:super:
|
А клизмы в эти 5 дней предпринимаете?
Может стоит организму помочь с очищением |
Цитата:
|
вобщем без клизмы я уже пробовал неделю,теперь ничего не остаётся...с ней радимой,сегодня 7 день кстати,живот не проходит пока,но себя нормально чувствую,надеюсь криз не загорами:-)
|
Цитата:
У меня например жена после клизмы вообще не человек, начиталась тоже безапелляционных суждений, что они чуть не обязательны на голоде и мучалась. Перестала - и живет щасливо ;) |
а пробовал кто нибудь на выходе для восстановления флоры кишечника линекс принимать, или другие лактобиотики?
|
Васёк, аообще-то большинство здесь из тех кто лечится, а не снижает вес и голодаю в основном для того, чтобы сорваться с таблеток и поспособствовать организму немедикаментозными средствами. Ты уж лучше врача ищи, который смыслит в голодании и с ним советуйся. Невелика польза, если ты найдешь одного, кто принимал. У вам может быть куча разных условий. Нужен толковый понимающий человек.
Как хорошего автослесаря искать - так все горазды, а как врача... ;) |
Цитата:
Но этих людей знающие голодальщики потом "зафукали" и рассказали на чем нужно выращивать хорошую микрофлору и сколько это займет времени:-) |
Васёк, ну как там дела? Успокоилось неугомонное чрево?
|
ну сейчас поспокойнее стало,клизму отложил,9 день сегодня,жду криза вроде как считается что до него выходить нежелательно.а вы по какой болезни голодать начали,я начал чтобы успокоить свои желания заодно определиться чего хочу от жизни,зашёл в тупик,я по натуре своей со слабинкой,много жадности,несдержанности в характере,мало веры,чую склонен к алкоголизму,поэтому пить боюсь,когда припирает хожу как дурак по магазам скупаю мороженое,шоколад,от съеденного ещё больше припирает,как наркоман короче хотя не пью не курю,что самое приятное с этими перетурбациями про сладкое забыл совсем,то неделя голода то неделя выхода то опять неделя,короче месяц отпуска уже от мнимых удовольствий:-) подумал вот что голод на ноги поставит,хочу сказать что только укрепился в этом мнении,только немного знобит о мысли о терпеливом выходе,а так уже охота и побегать и поплавать:-)
|
Цитата:
Цитата:
А со сладким пробуй сюда http://www.radiantrecovery.com/index.html |
всякое бывает,возраст наверное такой,ветренный,да я тоже из любопытства по началу голодал вместе со спутницей по одному дню,думал умру:-) ну опять же как из любопытства,в поиске:-) счастья,нормальной адекватной жизни,тараканы там всякие уже в голове не помещались,короче в себе копаться кайф,но тут уж кому что))
насчёт сладкого там же на русском ни слова:smirk: |
а я тут про медикаменты начинал,так вот Наринэ это не совсем таблетка,это йогуртовая закваска,в молоко добавляешь подогреваешь ждёшь 8 часов,пьёшь типа натуральный йогурт,и типа не с рекламными лакто пробиотиками а с настоящими,даже детям грудным дают:-) это я так на будущее думаю,если "друг" мой меня и после голода не оставит,к врачу не пойду,боюсь их всё равно.
|
А я пробовал голодать на огурцах, выдержал только 3 дня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне то легче начинать голодание, когда многие голодают. Например в Великий пост. Правда я продержалась только 4 дня:-(
|
Цитата:
Цитата:
Я по аюрведе смотрела по году и по знаку зодиака - получилось питта-питта, но, наверное, растроенная, потому что страхов много, депрессия, нервы-нервы-нервы, и с кожей проблемы сейчас, становится сухой. Так мне как себя понимать - как ветер сейчас? Нельзя голодать? Или все-тки как питту? И голодать можно? |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |