Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   За легкость бытия, или первый опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11823)

Kari 07-08-2011 23:29

За легкость бытия, или первый опыт

Вчера вечером я случайно съела кусочек своего зуба! Да, кусочек своего зуба и совершенно случайно. Он просто раскрошился, вродебы здоровый зуб до вида толченой скорлупы или налета на чайнике... И это событие забросило меня на данный форум. Я вспомнила рассказ знакомой о том, что за время голодания ушли все "бяки"
Но это был всего лишь "повод" или билет попадания на форум.

В анамнезе я проводила короткие голодания (до 3х дней).

Итак, ребенок у меня подрос, и что более важно на данный момент - увезен на ближайшие три недели, работа - из дома со свободным графиком, а еще в анамнезе тяжелый развод, глубокая депрессия, наетые на этой почве +20 кг, постепенный выход из нее.

Голодание я хотела испытать давно, но именно сейчас обстоятельства сложились почти идеально. И я приняла решение провести его. По самочувствию планирую 10-14 дней. Моя мечта -21 день.

Цели:

раньше бы я написала, что потеря веса, но в данной ситуации - это нерелевантно, я уже научилась принимать и любить себя приятной полной дамой, то есть это даже не цель, а приятный побочный эффект при благополучном исходе.

главное -
очищение организма
и Очищение души
преодоление себя
поиск себя
гармония с миром

дополнительные

очищение кожи
избавление от шпор на пятках
избавление от кариеса

ну и если совсем совсем
то я хочу влезть в то красивую красную шелковую юбочку от Hermes что висит у меня в шкафу и в те прекрасные платья, что носила до проблем в браке..
и чтобы мой ребенок гордился своей красивой стройной мамой :)

План: с понедельника по среду включительно я делаю пищевые приготовления организма (овощи, салат-метелка, закупка родниковой воды, клизмы), в чт. "вхожу" в голод.

Пока сижу, изучаю, вдохновляюсь

Кари.

Рафис 08-08-2011 04:37

Re: За легкость бытия, или первый опыт

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 505112)
ну и если совсем совсем
то я хочу влезть в то красивую красную шелковую юбочку от Hermes что висит у меня в шкафу и в те прекрасные платья, что носила до проблем в браке..
и чтобы мой ребенок гордился своей красивой стройной мамой :)

Ребёнку наверное ещё всё равно, а вот юбочка, да ждать Вас не будет! Удачи!

slimgirl 08-08-2011 13:21

я не поняла из сообщения.. когда вы собираетесь начать голодать?

Kari 08-08-2011 13:34

Сегодня и завтра я готовлю организм - ем овощи, в среду пью слабительные чаи, а в четверг с Божьей помощью вступаю в голод... Не подскажите, я тут читала разное и не разобралась на счет клизмы. Когда ее лучше делать? В первый день голода? вечером накануне?

Petrovna 08-08-2011 14:01

Kari, Пусть все сложится, я на голоде с завтрашнего дня.

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 505294)
не разобралась на счет клизмы. Когда ее лучше делать? В первый день голода? вечером накануне?

Если принимаете слабительное, то на следующий день после него.

Kari 08-08-2011 16:27

Спасибо!
Будем вместе идти!
Прочитала Ваш дневничок, вдохновил он.

Petrovna 08-08-2011 20:21

Kari, Спасибо, очень приятно, что мой опыт кому-то чем-то поможет или вдохновит.:prv03:
Буду наблюдать за Вашими превращениями.

Kari 08-08-2011 22:38

1. Первый подготовительный день.
Сегодня сидела на кисломолочных продуктах, тушеных и свежих овощах и сливах.

Да, в полдник съела два последних пряника.

Организм был очень удивлен отсутствием кофе, сахара и мучного........ Несмотря на то, что вроде как желудок был наполнен, не было состояния насыщения.
В результате он забросил меня днем в сон, в ночь появилась какая-то странная энергия, и я пошла бегать на школьный стадион (чего не делала лет эдак 12), гуляла, сделала парочку дыхательных упражнений.
Ночью жары уже не было, но был удивительный запах лета - свежего воздуха и выжженной травы....

Подготовила все необходимы девайсы - клизму, тонометр, аппликатор с иголками, массажер, заказала воду (прочитал что вода из под крана не подойдет, и кипяченая тоже).

Осталось разобраться с магненизей. Как и сколько. Немного побаиваюсь клизмы - все мои самостоятельные опыты были не слишком удачными, как-то не выдерживают внутренности залив воды....

Рафис 09-08-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 505433)
В результате он забросил меня днем в сон, в ночь появилась какая-то странная энергия, и я пошла бегать на школьный стадион (чего не делала лет эдак 12), гуляла, сделала парочку дыхательных упражнений.

Вот, что значит, правильный настрой и желание!

Крошка Бу 09-08-2011 16:50

Kari, а давайте вместе со мной на 21?Вместе же легче))))

Kari 09-08-2011 16:51

Крошка Бу, а Вы когда собираетесь? Я завтра сижу уже только на жидкостях и на ночь пью магнезию... Я действительно очень хочу 21, но немного пугаюсь цифры... Но 21 мне нравиться больше....

Крошка Бу 09-08-2011 17:13

Kari, 21 это круче-как раз до конца лета,только представь сколько ты сможешь скинуть!!!Войдешь в осень супер стройной???ААа???Это же какая мотивация!!!

Kari 09-08-2011 17:19

Мотивация как я писала выше - это вправить себе мозги. Как пострройнеть без голода и безболезненно я знаю, но так сказать привыкла к себе такой и у такого состояния есть много "скрытых выгод". За бугром, опять-таки, как ты знаешь, по другому относятся и ко внешности ,и к весу, да и одежды нужного размера всегда есть в хорошем выборе...........

Просто иногда уже не остается другого выбора. Несколько лет- как головой об стену....... Надо собрать свою силу воли и разомкнуть порочный круг чувства обиды, чувства вины и пр...

Крошка Бу 09-08-2011 17:25

Kari, вот именно,я не хочу быть как иностранки,они же тут,ну у меня конечно не жирные,но достаточно полных,но женщины не следят за собой,как в России,тут блин даже нормальных салонов красоты нет...так,маленькие парикмахерские...полупустые(((Все как одна-в балахонах ходят(Может конечно русские девушки любят наряжаться и вообще любят себя.Но просто теперь я понимаю,что это в миллион раз лучше,чем быть обычной затюканной иностранкой.И неудивительно,что русские самые красивые-мы к этому прикладываем усилия!

Polie 09-08-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505696)
[b]Может конечно русские девушки любят наряжаться и вообще любят себя.Но просто теперь я понимаю,что это в миллион раз лучше,чем быть обычной затюканной иностранкой.И неудивительно,что русские самые красивые-мы к этому прикладываем усилия!

сорри, что вклиниваюсь, но наших девушек со всего постсоветского пространства сразу видно везде :idea: - ухоженные!

Крошка Бу 09-08-2011 18:11

Polie, даааа,однозначно)))Ну наверное у каждой нации есть свои плюсы и минусы,мы увы тоже не идеальные,но кто бы что не говорил-самые красивые это точно)Здесь спокойно пройти не дадут)))Обязательно проводят комплиментом)

Kari 09-08-2011 18:25

Да, согласна с вами обеими, славянок сразу видно.. Вот еду в метро (аналоге метро конечно), вижу девушка стоит - ногти накрашенные на каблучках (тут не очень принято ходить на каблуках и ногти красить) и в дополнение к тому еще пара колечек и шарфик! сразу видно, наша... некоторые конечно перебарщивают и получаются кралями, а другие очень со вкусом и укращения выбирают, и красятся и каблучки в тему...

Polie 09-08-2011 18:36

конечно вас там взглядами и комплиментами обсыпают =) а теперь удивите их своей силой воли, выдержкой и фигурой!:good:

Kari 09-08-2011 18:48

День второй подготовительный
Сегодня не было ничего сладкомучного, правда, корочку черного хлеба я съела. Кисломолочные продукты, свежие, тушеные овощи. Кофе вареное я таки добавила, очень захотелось лаваццы в гейзере сварить...
Вышла на улицу, пошла по лесу к лесному озеру. Пока шла, размышляла, вот, это лес, где я знаю каждую шишку, что i am also an integral part of this land, of this country, несмотря на то, что сознание воспринимает это как-то все очень необычно, но и знакомо. На чужбине я не ощущаю себя как чужая, поскольку со мной ребенок. Нет и щемящего чувства, что это "иное" из-за моей малышки. А сейчас малышка уехала, но, с другой стороны, я на Родине, не чужбина, но ощущение какой-то половинчатости бытия оставалось.
Конечно, прошлогодний ураган изменил немного ландшафт и тропы.

Попадали вековые ели, которые, видимо, как-то надо было увозить, и потому проложили новую пасеку.

Когда подходила к озеру, опять началась моя фобия змей. Она накладывалась на размышления о том, что лето было жаркое и тут, возле озера вполне можно наткнуться. Фобия настолько усилилась, что я стала пробираться через заросли крапивы, лишь бы обойти камыш, где они теоретически могли бы завестись.

Подойдя к озеру, я, к своему удивлению, не обнаружила толпы людей и детей, хотя часов было уже пять, да и тепло. Какая-то парочка сидела недалеко под соснами... Купалась одна, мелькнула шальная мысль сделать это нагишом, однако я ее прогнала.

После купания сделала дыхательные упражнения, а затем спонтанно Сурью Намаскар- как ее помнила - и тут выглянуло солнышко, что было весьма приятно...

Возвращалась домой, мысли опять роились вокруг 14 или 21? Выдержу ли 21? О том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и надо взять силу воли, чтобы вытащить себя из болота самой, чтобы ощутить младенческую радость жизни...

Kari 09-08-2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 505746)
конечно вас там взглядами и комплиментами обсыпают =) а теперь удивите их своей силой воли, выдержкой и фигурой!:good:

ох Поли-Поли. Я жила в стране победившего феминизма и вернулась сейчас домой, любые комплименты могут там восприниматься как sexual harrasment, мужчины, конечно, смотрят, но решаются на какие-то куртуазные шаги только под алкоголем, а жаль.

Опять-таки, голод - это лечение душевных и духовным проблем, которые влияют на мою соматику и на мое восприятие жизни, ну а если с фигурой красивой получиться - это будет бонус сверху - я рада, но само по себе это слабая мотивация, чтобы отказаться от главного наркотика - еды... И потом, у меня сейчас 5-й размер, а это здесь ого-го что такое. Посмотрим, что от него останется, мне-то не жаль, а то спина болит, позвоночник из-за такой нагрузки.

Крошка Бу 10-08-2011 07:55

Kari, ну вот от 5 точно что-то останется-а у меня наверное спину от груди будет не отличить!!!!!!!

Kari 10-08-2011 09:39

Крошка Бу,
это тоже не ах, потому что грудь может отвиснуть... и вообщще с кожей надо в это время я так понимаю работать - скрабы натуральные самомассаж.

Не знаю, мазали ли девочки чем-нибудь? вроде бы, по логике, я так понимаю, не стоит - очищение идет и через кожу, поры должны быть открытыми...
Сегодня взвесилась - весы показали 79,4. Т.е. отвес за два дня питания без (почти) мучного, сладкого, консервного, жирного составил 1,1 кг.

Проверила тонометром давление 108/78 (низкое)
пульс 80 - высоковато для бытия без нагрузок...

Polie 10-08-2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 505761)
но само по себе это слабая мотивация, чтобы отказаться от главного наркотика - еды...

на это могу сказать одно - жизнь такая долгая, ттт конечно, и мы каждый день балуем себя, каждый день мы уступаем своим слабостям, каждый день мы не выдерживаем перед какой-либо едой и толкаем ее себе в рот, простите :-( каждый день мы сдаемся и поступаемся со своими принципами... а по сути то - неужели так сложно отказать себе во всем 2-3 недели?! всего 2-3 недели из всех последующих 6 месяцев или целого года. ведь это капля в море, которая пойдет нам на пользу, которая принесет столько радости, улыбок и приятных моментов! еда никуда не денется, мы также сможем потом купить все, в чем отказали себе, все, чего хотелось. это не перестанут продавать =) и мы не разучимся это готовить! самое приятное, что наступит момент, когда мы поймем, что такая еда - junk food нам не нужна и совершенно не захочется портить свое прекрасное тело этой едой! короче, произойдет прозрение =)

Kari 10-08-2011 10:42

Проблема, собственно, ведь не в еде, Поли, а в наши слабостях и зависимостях. И не только пищевых. Просто еда - это самое близкое и удобное и доступное при удовлетворении эмоционального голода или иного психологического дискомфорта. Вместо того, чтобы искать выход или пути решения, опять "утешаемся" шоколадкой, или "Ферреро роше", или бисквитиком. Потому что это проще. Это некая такая имитация решения. Но именно что имитация. Проблемы она не решает, а убирает с наших глаз на полочку, добавляя, к тому же, лишний вес. Я заметила, что во мне вроде бы молодой женщине, жизненной силы меньше, чем в моей двоюродной бабушке, 70-ти лет, с диабетом, которая электровеником носится по огороду, смотрит за своим деревенским домом... Это, так сказать, один из побочных эффектов тупиковой ситуации, куда мы себя загоняем.

Крошка Бу 10-08-2011 16:04

Голод-не только убирает кг,но и тянет на философию))
Я кстати сделал обертывания,и собираюсь каждый день делать!Пока есть время,надо собой заняться основательно))

Kari 11-08-2011 07:11

Я на своем первом дне. организм дрыхнет.... Как-то стремно пить магнезию.... Что скажете? Надо ведь?

Polie 11-08-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 506256)
Я на своем первом дне. организм дрыхнет.... Как-то стремно пить магнезию.... Что скажете? Надо ведь?

я не пила в этот раз, хотя многие рекомендуют пить именно на входе. моя мама выпила Регулакс, оно не противное совсем и мягко действует. единственное, что оно не так чистит, как магнезия. может просто клизмами обойдетесь? вы же подготовку делали.

Polie 11-08-2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 505979)
Проблема, собственно, ведь не в еде, Поли, а в наши слабостях и зависимостях. И не только пищевых. Просто еда - это самое близкое и удобное и доступное при удовлетворении эмоционального голода или иного психологического дискомфорта. Вместо того, чтобы искать выход или пути решения, опять "утешаемся" шоколадкой, или "Ферреро роше", или бисквитиком.

можно же утешить себя приготовлением пищи! я так делаю, например, я готовлю что-нибудь интересное и угощаю этой едой кого-нибудь - или родителям отправляю, или сестре. иногда свекрам. это очень помогает.
а еще, я просто принципиально никогда, никогда не покупаю ту еду, которую люблю. Вы любите "Ферреро роше", а я - "Рафаэлло" =) спокойно съедаю за раз коробочку. я просто перестала их покупать и запретила своим дарить их мне. и так со многой вкусняшкой. дома у меня никогда не готовится моя любимая еда. мне так легче. я прочитала книгу Хайруллина "чудо углеводного голодания", так вот он там приводит очень интересный способ борьбы со сладостями. когда читала, думала - бред, потом попробовала, работает, главное во время вспомнить =))

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 505979)
заметила, что во мне вроде бы молодой женщине, жизненной силы меньше, чем в моей двоюродной бабушке, 70-ти лет, с диабетом, которая электровеником носится по огороду, смотрит за своим деревенским домом... Это, так сказать, один из побочных эффектов тупиковой ситуации, куда мы себя загоняем.

тогда Вам точно нужно поголодать, тогда получится как с сестрой Брегга =)

Крошка Бу 11-08-2011 09:55

Kari, можно и не магнезию,можно любое другое слабительное или сделать клизму!Насколько я могу правильно судить,голодать надо с пустым желудком.

Kari 12-08-2011 06:57

Вчера из-за неожиданно нагрянувших гостей не вошла в голод. Более того, поела макарон и картошки. Подготовительные дни коту под хвост.... Сегодня снова вхожу в голод. Нашла мужество, выпила магнезию. Оказалось не так страшно, даже легче, чем соленую воду при шанк-пракшалане (вот это был тяжкий опыт)... жду очищения....

Polie 12-08-2011 07:55

не думаю, что псу под хвост, мясо не ели? если честно, я никогда не делаю подготовку, просто подчищу потом кишечник слабительным или клизмами и все =) чувствую себя нормально. а шанк-пракшалану никогда не рисковала пробовать :D боюсь!

Kari 12-08-2011 09:12

Polie,
нет, мясо не ела - овощи, сыр, картофель, макароны, Ферроро роше :))

В шанк-пракшалане ничего такого ужасного нет, просто маета ну и правда соленую воду как-то грустно пить. С магнезией лучше............ пока чувствую себя хорошо.....даже спать не тянет.

Polie 12-08-2011 10:55

обычно мясо при подготовке не едят, Вы не ели, так что все Ок :-)
ферреро роше вышвырните подарите кому-нибудь :idea: чтоб не смущали! сегодня я так боролась с собой, чтоб не сорваться на песочные кексы с яблоками :boxing: :man: :row:, но резко упаковала их и отправила сестре :lol: она у меня худая - 42кг, ей можно :smile2:

Kari 12-08-2011 16:16

Настороение "убью всех" прошло... Несколько раз подкатывала мысль, а мож не будем... Голода физиологического нет, есть "голод в мозгах" с мыслями - "эхх, а чтоб сожрать".. Пойду погуляю чуток, воздыхом подышу.

Крошка Бу 12-08-2011 19:12

Kari, надо себя перебороть...как говорится сложные 3 первых дня,потом привыкаешь и уже все нормально.

Petrovna 12-08-2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 506977)
Голода физиологического нет, есть "голод в мозгах" с мыслями - "эхх, а чтоб сожрать".. Пойду погуляю чуток, воздыхом подышу.

Держись, на 4-5й день совсем по другому все пойдет, ты только потерпи чуток. А как класно на весы каждое утро становится, мозг не успевает привыкнуть к таким переменам, а ты все стройнее и здоровее.

Kari 13-08-2011 06:12

Спасибо, девочки за поддержку!:4u:
Вчера прошлась по дневничкам, и вроде как "мозговой голод" отпустил :)
Вышла пройтись, перенюхала ужин у всех соседей :)
погуляла-поплавала (тут написано было где-то, что надо гулять)

Итак, после первого дня вес 78,6 Отвес 1,200
желудок немного бурчит, просыпаюсь, проваливаюсь в сон.
ну и ладно, могу ведь и поспать в удовольствие свое.

Petrovna 13-08-2011 06:15

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 507142)
Отвес 1,200

Наверное приятно такой отвесик поймать.

Kari 13-08-2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 507143)
Наверное приятно такой отвесик поймать.

да, отвес и правда приятный, что и гворить:super:

Крошка Бу 14-08-2011 10:38

Да,такой отвес должен тебя мотивировать на дальнейшее голодание))

Kari 14-08-2011 10:55

По второму дню... Очень-очень много спала. У меня низкое давление по жизни, а на голоде вообще с постели не подняться... Вобщем, выпила я чашку кофе по методике Ворошилова. ОТВЕСА НЕТ. Зато это кофе дало энергии и я смогла сделать сразу очень очень много.........
Сегодня решила попробовать без кофе, вот продрыхла до 3-х дня.... И все-таки, попробую обойтись без допинга... В рту запах.. Полощу ромашкой.

Крошка Бу 14-08-2011 12:01

Kari, молодец!!!только жалко что отвеса нет,у меня тоже как-то немного уходит((Запах видимо не избежен,я читала что надо пожевать имбирь ну а потом выплюнуть.Хотела купить сегодня,но в супермаркете не было!Надо идти на рынок,а он работает только по вторникам(((

Petrovna 14-08-2011 12:10

Kari, Еще чай зеленый и шиповник можно заваривать, немножко сил прибавляет.
После 3-го дня должно стать легче. И еще совет (если цель твоего голодания похудение) На 3-е сутки, после 60-ти часов голода, может наблюдаться голодный обморок и головокружение. Ворошилов советует принять 10гр глюкозы в таблетках утром и 10 гр в обед. Этот совет годится, если тебя криз интерисует меньше всего, так как это отодвигает его, но на процесс похудения не влияет.

Крошка Бу 15-08-2011 07:01

Petrovna, после криза вес меньше уходит или на это особо тоже на влияет?

Kari 15-08-2011 08:00

Девочки, я вчера сорвалась вечером на жрачку :(((((((( стыдно всего вспомнить, что съела, :(((((((
сегодня начинаю все снова. Магнезия, и вперед... Я ДОЛЖНА продержаться эту неделю.

Petrovna 15-08-2011 12:23

Крошка Бу, После криза меньше уходит.
Kari, Может тебе каскадами легче будет. Покушай пару дней, а потом опять голодни 3 дня.Найди удобний для себя путь. Удачи.

Kari 15-08-2011 12:35

Я не пережила криз, а тупо сорвалась... хочу пройти барьер в 3, ну хотя бы до недели довести... боюсь загадывать на большее.

Крошка Бу 15-08-2011 15:15

Kari, я соглашусь с Петровной-лучше меньше да лучше,и потом чтоб не срываться,а спокойно правильно выйти!Я тоже переборщила со сроком и буду делать каскады!

Petrovna 15-08-2011 17:11

Kari, если бы голодание мне нужно было для похудения я бы выбрала каскады по 3-5 дней. Но в моем случае это без толку, болезнь не успевает выйти из организма за маленький срок, поэтому иду на кризовое голодание.

Kari 16-08-2011 20:24

Petrovna,
голодание нужно не для похудения (я достаточно успешно начинала худеть по технике биоинтермеда, даже скинула 5 кг)......

ты меня вдохновляешь, правда...
я немного поокрепла, покушала эти два с половиной дня, поработала с целями и мотивациями... и начинаю еще раз... очень надеюсь на вашу поддержку, очень-очень нужна. С 00.00 сегодняшнего дня.
магнезию пить больше не буду, завтра вечером сделаю клизму лучше дай Бог...
хочу поработать с верним отделом моей бренной оболочки,
убрать "холмик вдовы",
помочь зубикам ,
очистить мордочку лица...
избавиться от болезненного пристратия к сладкому...

Petrovna 16-08-2011 20:31

Kari,
Молодец, давай в бой, значит до криза?

Kari 16-08-2011 20:35

Petrovna,
я разбила путь на циклы по пять дней...... т.е. сейчас надо дойти до 6-го (не включая), а там смотреть, идти ли на следующий путь или сходить с дистанции....

Petrovna 16-08-2011 20:38

Kari, Удачи, это твой путь к здоровью и красоте.

Kari 17-08-2011 15:27

Зависимости дают о себе знать... Еще как. "Мозгами" хочется какой-нибудь особенно вредной "жрачки" вроде Макдональдса..... Пока пью водичку и держусь. Успокаиваю "мозги" просмотром фото с ребенком... Ведь и я, и мои "мозги" прекрасно понимаем, что на самом деле нужен не Макдональдс, Макдональдс - это душевный анальгин......

Kari 17-08-2011 17:59

ну вроде выдержала первый день ложусь спать...

Petrovna 17-08-2011 20:16

Kari,
Я иногда тоже очень хочу в Макдональдс, в обычной жизни иногда позволяю себе, а когда беременна была, я мяса очень хотела и прям марила гамбургером, мужу приходилось ездить за ними, а еще сардельки уходили одна за другой. В итоге за бересенность набрала 30+ кг, на роды шла бомбой и до сих пор пытаюсь наладить свой вес. Надеюсь после правильного выхода из этого голода будет легче его контролировать.

Kari 19-08-2011 21:21

Срок до 5-ти дней довести не удалось, опять ушла на каскад после вторых суток. Никаких допсредство по очистке кишечника не делала. Завтра снова возвращаюсь в голод... На второй день, когда было особо тяжко (не физически, а психологически), я прилегла и начались такие ммм... интересные видения. Как будто меня, маленькую девочку, стала гладить по голове я, молодая девушка... Честно говоря, полегчало после этого.
срок в 5ть дней до сих пор остается непреодоленным пределом. очень стыдно перед самой собой за слабость и перед вами, такими сильными волей у духом..

Kari 30-08-2011 14:54

Итак, я эти дни не писала, сидела на каскаде 1ВГ- 2 дня нормально. вроде организм привык нормально день голодать , мозг не требовал жрачки и срочно...хочу с завтра попробовать три дня ВГ,,,

LadyTA 30-08-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 508373)
Petrovna,
убрать "холмик вдовы",
...

Два факта--этот холмик и раскрошившейся зуб. Это проблема кальция. К сожалению я не врач и не биохимик, объяснить не могу.
:hi: Просто меня зацепило. Поищите информацию сама, девушка вы пытливая и грамотная.

Kari 30-08-2011 15:59

LadyTA,
спасибо. да Вы совершенно правы, проблема с кальцием есть- к зубам и холмику можно добавить хрупкие кости, ломкие волосы и ногти... при том что кальцесодержащие витамины я пью

Galina8 30-08-2011 16:23

Вложений: 1
лучше не витамины пить, а есть продукты с кальцием.
таблица не моя, скопировала с этого форума, не помню у кого.
обратите внимание, что кальций в больших количествах можно найти и в растительной пище, не обязательно есть молочные продукты. удачи вам!

Kari 30-08-2011 16:28

Igrunka,
оо, то что в кужуте много кальция для меня сюрприз... интересно, а в масле и пасте он сохраняется?

LadyTA 30-08-2011 17:06

Ломкие ногти-это уже травки-отравки. Поверьте прошедшей этот путь.

Kari 30-08-2011 18:57

LadyTA,
с ломкими ногтями я уже смирилась и делаю короткий маникюр.... а вот ломкие волосы %( и никакие травки тут не помогали... чего я только не делала, даже налысо брилась 2 раза.

Kari 31-08-2011 19:57

День прошел на 4-.
Вчера на ночь выпила 150 фенотропила, но качественного "мозгового штурма" не получилось. Срубило перед монитором в 6 утра, сон до 12 дня, потом опять мозговой штурм до 16.00. после 16.00 силы были (фенотропил видимо еще действовал), а мозги уже не работали. Дед-лайн сдан.
с 19 до 21.00 удалось поспать.
голод решила вести с участием зеленого чая, но чай как-то не пошел. Заныло сильно в желудке. Завтра будет шиповничек. 300 мл.

Kari 01-09-2011 17:09

День второй.
отвес -0,5 (за вчера).
Сегодня болела голова, мучала бессонница на фоне хронического недосыпа... Очень сильно болит желудок. Кислотность? Завтра буду выходить. попробую тогда каскад 2 на 2.

Kari 04-09-2011 19:28

второй день выхода - ночью обострилась проблема с раскрошившимся зубом - верхняя восьмерка..... от боли готова была лезть на потолок. нашла дома детский нурофен заглотила 20 мл. Утром поехала сдавать врачам-дантистам. ............зуб мудрости удалили. на его месте зияет пустота... очень болезненно. видимо, еще денек придется попринимать кетанов.

да, врачи подвели неутешительный итог: за год 6 новых "контактных" кариесов. в голод захожу во вторник по схеме 1ВГ-1выход-1 СГ-1 выход и т.д.

Kari 12-09-2011 20:44

Вчера и Сегодня вела прежний образ жизни: пила кофе, выкурила 2 сигареты, съела сладкое... При этом дико болит голова уже третий день. Завтра взвешиваюсь и голод.

Kari 13-09-2011 04:37

Вес 78,6 (думала, будет хуже).
давление 111/68 пульс 82

Kari 14-09-2011 04:32

вес 77, 9 (отвес 700 гр)
давление 106/61 пульс 79
тянет все время спать. болит голова. пью шиповник и сегодня решила попробовать полипефан.

Kari 18-09-2011 20:22

Между этими краткими голоданиями получается какой-то разгульный образ жизни (сладости в виде мучного (и ведь это не пищевая, а психологическая зависимость, ну что я без этой булки не могла обойтись, что ль?), кофе...
В последние три дня - два острых взрыва ярости (на проф. сфере). Грешила на свой максимализм и тонкую нервную систему, расстроенную перенагрузками, оказался ПМС.

Пила полипефан, завтра снова в голод. Взвешиваться страшно, сколько я опять наела...

mdnadin 19-09-2011 07:50

Kari, прочитала весь твой дневничок. Попробуй по другому. 2 дня в неделю голодные : например , понедельник и четверг. и между ними какие то овщные -фруктовые дни. Одня моя знакомая так себе голову на место поставила и вес за полгода со 100 кг ушел в 75кг и очень стабильных. Тебе пока тяжелова то , нет настоящей мотивации. и кофе делает жуткий аппетит (чест слово кофеманки).
можно и по другому, Петровна дала тебе замечательные советы в теме, я пробовала, 3 дня сидеть на зеленом чае с медом (желудок не портится - можно еще и просто водички попить) , и отвес идет обычный, как в голоде , и желудок отвыкает от еды постепенно.
Даже можно так заходить в длительный голод, на четвертый день это чай будет уже не нужен.
Даже если дневки проводить, то можно пока на чае с медом - не будет такого больного разбитого состояния в течении дня. И не будет хотется всех вкусняшек на свете сразу. Это день пройдет легко.
У меня уже несколько лет эквивалент кофе по утрам - стакан воды с ложкой меда, мед дает хороший мягкий тонус н авесь день и не бьет по голове как кофе, и не провоцирует аппетит.
Почему то зеленый чай идет в этом случае легче черного, от черного аппетит появляется. Я не любитель зеленого, но нашла сорт , который мне понравился.
А про магния сульфат хочу сказать - я его первый раз попробовала позавчера, с ним быстрее чем с клизмами оказывашься в голоде.
А насчет зубков - можно попробовать есть цветочную пыльцу - это клад витаминов и микроэлементов. легко и быстро насыщают организм настоящим, не зря качки его лопают килограммами. уж они то теряют на тренировках много чего.
А еще мне посоветовали здесть на форуме Литовит для женщин , как раз зубы, волосы и ногти ( у меня такие же проблемы, хочу научиться корректировать их).

уф, вот это я разошлась:))
но зато от всей души.

mdnadin 19-09-2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 514957)
Взвешиваться страшно, сколько я опять наела...

вот этого только не бойся, наела - отъешь:)))

Kari 20-09-2011 12:01

mdnadin,
спасибо огромное за советы... да, все правильно подметила, состояние разбитое и хочется сожрать все на свете.
на счет кофе и зеленого чая. Я люблю зеленый чай, но у меня от него еще сильнее падает мое низкое давление, а при разбитом состоянии это еще больше кумарит.
Из предложенных Петровной напитков взяла на вооружение шиповник: кофеина вроде нет и полезно, и сил действительно дает.
Про пыльцу буду помнить, надо взять на заметку!!!

Kari 20-09-2011 12:06

итак, сегодня было 78.2. давление не меряла.

вчера пила полипефан - чайную ложку. с утра кофе заварное (не вареное)... получилось нежно, не так ядрено, как в гейзере.
днем шиповник и теплая вода (в Сбербанке из кулера приметила)
сил много, голова не болит, не кумарит, кушать хочется.
вчера вечером едва не сорвалась, пока ребенку ужин готовила (хотелось и сыра, и брынзы, и даже лапши), но удалось отвлечься и желание перебила.

сегодня продолжаю в том же духе (полипефан, чашка кофе, шиповник). силы есть голова пока не болит и кушать все также хочется. видимо, попробую всетаки чуток меда по совету mdnadin.

Kari 22-09-2011 21:10

Итак, за второй день голода вес снизился до 77.6, потом опять выход. Завтра снова в каскад - теперь методом Петровны-mdnadin, т.е. полипефан (он отлично пошел, никаких болей, самочувствие супер), шиповник, ч.л. меда... интересно, удасться ли довести в этот раз до 3-х дней? буду надеяться.

mdnadin 23-09-2011 05:11

Kari, все получится:)) даже не сомневайся. 3 день может быть похуже, (а вот 4 ... легче, но сил меньше...)

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.