![]() |
21 день Крошки Бу
Привет всем)))Хочу выразить во-первых благодарность этому прекрасному форуму и его обитателям за то,что делитесь опытом и помогаете другим)Я сюда попала буквально пару дней назад и сразу же поняла что тоже хочу))Хочу голодать:super: ))Я баловалась ну не то чтобы голодом...назовем это питьевой диетой,держалась по дней 5,ну а по-настоящему еще ни разу:blush: но я чувствую,что смогу)
2 года назад я уехала из России стройной девочкой в 50 кг,и тут в Ирландии меня разнеслооооо до наверное 62(своих весов нет,но завтра же обзаведусь).Сестра моя давно уже голодает и успешно,особенно худеет)И вот теперь когда я поняла,что дальше так продолжаться не может,решила последовать ее примеру! Может кто-то скажет что я больно замахнулась...но ведь новичкам всегда везет???Может и у меня выйдет и я увижу заветные 50? Буду рада советам и поддержке) Да,начинаю с завтра) |
Re: 21 день Крошки Бу
Цитата:
Удачи в процессе голоадния! |
Рафис,это просто еда тут такая замечательная и полезная)))питание различается колоссально,жизнь нормальная-со стрессами и со спокойствием вперемешку)))может еще мало двигаюсь...двигалась-2,5 месяца бегала с утра по часу,еще е пленкой пищевой обматывалась-похудела немного 2-3 кг,поехала на каникулы и на отдыхе за 2 недели набрала все обратно((Хочу опять начать бегать,но не во время голодания-страшно...а вот после вполне)
|
Цитата:
или еда, которую необходимо кушать, чтобы не толстеть. Надеюсь на фастфуд не подсели? Голодание будет с водой или рискнёте на сухое зайти? |
Рафис,ну когда как...не могу сказать,что живу без фаст фуда...но в основном сама готовлю,просто в России все по-другому,там все проще и вкуснее,а здесь люди типа помешаны на своем питании,а в магазинах одна химия и в основном готовить не любят-купили полуфабрикат-вот и ужин((
Все фо фритюрницах,побольше масла,пиво здешнее гинес,разве,что младенцы не пьют! Ну и сами понимаете,чужая страна-чужие правила,все равно в итоге начинаешь жить как они. А теперь я наверное просто пришла к тому,что больше так не хочу,и правильно Вы говорите-надо выбирать.Вот я и сделала,надеюсь,первый шаг))Пока не знаю как буду дальше,но точно-не как было ДО! Я думаю,что без воды я не протяну...это же наверное ооочень сложно совсем без воды! |
ОО, нашла Ваш дневничок. Меня тоже забугром разнесло. Питание другое просто. Много добавляют в саму пищу, чего не знаешь. А еще восхитительные кухены и прочие сладости, каковыхнет дома. Чего стоит новая коллекция конфет Ферреро Роше Гарден... Или джотто. В москве я ее еще не видела.
А при стрессе сладости самый лучший антидепрессант. |
Цитата:
Ничего там сложного нет. Если у Вас холестерин нормальный и нет вероятности поймать тромб, то сухарь несложный метод голодания. Ничего не надо делать, абсолютно ничего, просто голодать без воды. |
Kari, блин я тоже сладкоежка(((Тут тоже много всяких штук...но пора о них забыть!!!Мы же худеем,у нас даже цель одна)))Это знак свыше)))Я правда завтра начинаю,а ты(можно на ты?) когда,я так поняла послезавтра?
|
Рафис, то есть я начну с водичкой,а потом если вдруг почувствую в себе силы то без нее?Или мне вообще уже после надо сухое пробовать?И сколько дней?(Вы уж простите,что я Вас вопросами закидала)
|
Цитата:
|
Меня на сладкое не тянет... Верней хочется хотя бы кокосового ферреро роше, и больше ничего... Я завтра прекращаю есть твердую пищу,но еще пью (либо фреш, либо безалкогольный мохито) - у меня "встречи друзей" после долгого пребывания за границей, ну а в четверг окончательный вход с Божьей помощью
|
Цитата:
Понаблюдайте за собой, насколько хватит терпения для голодания! Сухарь Вам сразу совсем не нужен! Определитесь ещё, будете с клизмами голодать или нет. Без клизмы есть вероятность, что будет болеть голова. |
Kari, я буду за тобой следить и поддерживать)))
Рафис, я тут почитала,думаю с клизмами...тем более у меня есть наша отечественная штука,она и грелка и клизма,как-то называется еще....Надо ж ее в действие то привести,я ей пока ни разу тут не пользовалась как клизмой)))) Есть сэр,буду на воде)))))) |
Цитата:
но если у Вас есть эта практика, то отлично, Вы готовы к голоданию. Если нет, то учитесь и не торопитесь. |
Рафис, а можно Вы ко мне на ты,а я к Вам на Вы))))так мне будет комфортнее,будете моим учителем)))
Клизмы я делала,я даже делала аппаратное промывание кишечника)))Так что я этого дела вообще абсолютно не боюсь)) Клизмы каждый день делать? |
Цитата:
Я делаю клизму на месячном голодании каждый день. Не имею никаких головных болей за всё время голодания, никаких высыпаний. Плюс после вечерней клизмы и душа, сразу проходит слабость и снова мир прекрасен. Есть голодари, которые обходятся совсем без клизм. Я делаю так только на СГ. |
Рафис,конечно я не хочу высыпаний!!!Как они выглядят,прыщи?Или что?
Я пожалуй буду каждый день делать... |
Цитата:
Но обратите внимание, что перед окончанием голодания дня за три, надо прекратить ставить клизмы, чтобы на выходе быстрее запустить перестальтику кишечника и не поймать гемморой или запор. Я пишу это всё для сроков от 7 дней и больше. Если меньше сроки голодания, то можно клизмы и каждый день. Короче с практикой поймёте, что Вам лучше всего подходит. Главный принцип - не навредить. |
как все интереснооо
|
Рафис, Спасибо)До выхода мне еще далеко))Только что выпила нужную дозу слабительного,местное,уж не знаю как оно действует...ни разу им не пользовалась:hz:
я вообще по ошибке чуть не купила слабительные свечи...не посмотрела,что на коробке то написано.Хорошо,что на кассе переспросили,действительно ли мне свечи нужны!В итоге дали такие же,но таблетки) |
Цитата:
|
Рафис, спасибооо)Спокойной ночи)
|
хорошего очищения!!!
|
Удачи!
|
Крошка Бу, настрой боевой))
Умничка! Так держать)) |
Иштар,Ali,Kari,СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ!!!!
Буду вас всех обязательно взаимно поддерживать!!! Итак,день первый.Слабительное подействовало волшебно,правда рановато)Самочувствие на 5+ как ни странно,аппетит наверное еще спит.Правда еще только утро... Клизму пока не делала((Но я так понимаю неважно когда ее делать,главное-сделать.Сейчас побегу за весами!Соседка по квартире уехала домой,приедет только в конце августа,так что можно спокойно голодать!Она бы не поняла глубокого смысла голодания и начала бы пичкать меня едой! Я тут подумала,что можно столько денег на еде съэкономить)))И потратить их себе на подарок за мужество))):idea: |
Цитата:
Удачного голодания, у меня сегодня 2-й день. |
молодцы девочки :claps: удачи вам =)
у меня тоже второй день, кстати :blush: |
Цитата:
Цитата:
Крошка Бу, на сухом голоде легче ИМХО Только если ты водохлёб (как я), тяжеловато чисто психологически - хочется прихлебнуть водички )) А физически переносится легче водного :idea: Я когда на сухом была - на весы вставала каждые 3 часа - и каждый раз видела маленькие, но изменения в минус. |
как хорошо, что нас уже много :good: будем смотреть друг на друга :D
Цитата:
|
Цитата:
Petrovna, заинтриговала))))можно поподробнее?! |
ха-ха... так я тоже с вами в ногу иду получается :prv03:
|
Цитата:
|
Девчонки,это же просто супер!!!Сейчас настрочу пост о моем 1ом дне и пойду смотреть на ваши результаты!
Дела у меня вообще отлично!День пролетел незаметно-с утра я пошла покупать весы,купила Тефаль самые обычные,считаю,чо вот эти вот показатели жира и мыщц-фигня...неточно и дорого(((Потом 3 часа проторчала в банке,а потом поехала в универмаг за всякими шампуньками,заодно и водой запаслась)))Я здесь не рискую пить из под крана,да и вообще нигде не рискую! Воды выпила ооочень мало-даже литра не выпила-не хочу!Жарко,душно,казалось бы...а я ничего нормально.Пришла домой,взвесилась 62.8Е мое,я еще тяжелее,чем я думала(НО!!!Я ни капельки не расстроилась,потому что я уверена в себе и сброшу все эти несчастные кг-через 3 недели меня никто не узнает))) Как видите настрой у меня боевой,есть не хочу абсолютно,а ведь это был мой самый большой страх-чувства голода...может у меня еще есть старые запасы??? Голова кстати болела весь день,но несильно,я даже не обращала внимания на это.Клизму не сделала...((Но завтра с утра встану,и первым делом! Сейчас сижу в пленке-обертывание сделала) Делюсь рецептом 2ст л ламинарии(водоросли,купить в аптеке)залить на 15 минут кипятком до консистенции кашицы,после добавить 1 желток и 10 капель апельсинового эфирного масла.Завернуться в пленку и на 40-60 минут под одеяло.Но я одеваю комбинезон с эффектом сауны-и хожу так по дому.Потом все смыть))) Я решила каждый день делать что-нибудь для себя любимой,вообщем в моей жизни пошла перестройка)))) |
молодец, умничка =) так держать! спасибо за рецепт :-) а про вес твой - не сомневаюсь, что сбросишь!!! у тебя и физ культурка получилась сегодня. надо каждый день гулять и дышать свежим воздухом!
чувства голода не бойся, оно притупится скоро, а потом и вовсе исчезнет :-) |
Цитата:
это такая приспособа в виде круглой или квадратной коробки с прозрачной крышкой. В молоко добавляются спец. закваски (продаются в основном возле детских товаров, но найти можно без проблем) и в йогуртницу ставятся, а она поддерживает температуру 37 - 40С и через 5-10 часов (зависит от продукта) продукт готов. ОООООчень вкусно!!!! и свеженькое всегда, особенно детям полезно. Крошка Бу, Молодчина, держись, хороших отвесов тебе, а голова болеть может потому, что клизму не сделала. |
Ну , теперь знаю как образуются принцессы и королевишны:))))))))
Девчонки, успеха, держитесь! 2-3 недели - это так быстро, когда вы вместе:)) |
Цитата:
Воспалительные заболевания зубов могут служить источником стойких головных болей, локализация которых нередко зависит от места расположения воспалительного процесса. Воспалительные процессы в резцах верхней челюсти сопровождаются болями в лобно-височной области, поражения клыков сопровождаются болями в височной области, больших коренных зубов – в теменно-затылочной области. Заболевания зубов нижней челюсти вызывают головные боли разлитого характера. После лечения зубов такие головные боли исчезают. |
Рафис,ну у меня с зубами ноу проблем ттт!
И не дай Бог,тут зубы вылечить стоит целое состояние(((Легче купить билет в Россию и там все залечить! Может просто интоксикация?Я у многих в дневниках читала,что их беспокоят головные боли... |
Цитата:
С чем Вас и поздравляю! |
Сегодня второй день!!!:good:
Утром встала-голова ооочень сильно болела...я умылась и даже не стала пить воду,сразу пошла делать клизму.И не зря-кишечник очистился очень хорошо,я честно говоря даже не ожидала такого сюрприза. После,взвесилась)вес-62.3 -500гр.Я думала,будет больше(((У девчонок по килограмму с лишним уходит:cry: Чтобы поднять себе настроение,решила сделать обертывание. Покупной скраб с апельсином и морской солью-запах просто обалденный,так и хочется его съесть.Замоталась в пищевую пленку,сижу уже час с лишним,планирую 2 часа. У меня смешанная кожа лица и летом особенно бывает очень жирной,поэтому,чтобы убрать блеск и немного подсушить ее сделал еще и маску на лицо. 4-5 таблеток аспирина размочить 1 столовой ложкой воды,до образования кашицы и на лицо.Держать пока не подсохнет,потом смыть))Очень эффективная штука) Голода как ни странно нет.Я прямо-таки в шоке,как же так.Где он???Ну не может такого быть,чтоб я не хотела есть.Воды кстати тоже пью немного,ка кто не лезет,а насильно ее запихивать в себя не хочется.Может у меня в организме много лишней воды? Завтра тоже с утра сделаю клизму и жду хорошего отвеса.Отвес-это стимул! |
Цитата:
|
Рафис, =)))это все предрассудки,у мужчин все точно так же!
тем более у меня есть повод,организм голодает 1й раз в жизни!А наверное не очень хочет(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафис, разные женщины бывают)
|
Цитата:
|
Крошка Бу, у меня если нетерпимо болит голова в первые 3 дня, я пью болеутоляющие - чтобы пережить и идти дальше. после 3 дня уже этот номер не проходит
|
шамони, ой простите...а это что запрещено?
|
я тоже пью обезбаливающие... знаю что не стоит, но уж лучше таблетку выпить чем голод сорвать...
а 500 гр... это же очень хороший отвес! Поздравляю! :prv03: |
mdnadin,в таблетках?Но я прочитала,что нельзя пить таблетки во время голода.Пищи нет и им не с чем устаиваться...
|
Ali, Ну раз вас много пьет таблетки,и все вы так хорошо голодаете,то возьму на заметку и тоже в случае чего выпью.Правда у меня после клизмы все прошло...
|
Да, клизма как правило помогает. Но первый раз когда я голодала, боль головная была ооочень сильная что даже клизма не помогла. Пришлось рискнуть здоровьем желудка и выпить таблетку. Ничего, вроде бы выжила...:-) хотя не очень то это и полезно. Но я думала что у меня голова расколется пополам...:-)
как то вот так... :-) |
Ali, зато голодать продолжила-это был твой главный аргумент!!!организм ведь специально так делает-чтобы ты поела!!!Он борется,жирок отдавать не хочет!
|
Цитата:
Вместо здоровья, получите проблемы со здоровьем. Лучше подумайте сегодня, как жить не болея(это очень просто), чем завтра болеть и жить на таблетках. Голодание для того и проводится, чтобы предоставить возможность организму, самому разобраться с проблемами. |
Скажу что голодая повторно, я уже в таблетках не нуждаюсь...
|
Цитата:
|
шамони,ну во-первых он антицеллюлитный.А во-вторых кому какое дело как я его использую,вам так не кажется?Я ж не навязываю никому,пусть это будет моя форменная бестолковая глупость,зато мне нравится.
|
Цитата:
|
шамони, ну вот видите,я вам еще и настроение подняла
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж делать, если иногда шаг назад помогает делать много шагов вперед? |
Цитата:
Нельзя, знаю, а если не могу зайти в голод обычным способом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Добралась до компьютера только сейчас.
Сегодня был день 3-он прошел не так успешно.Мои подруги уезжают на юг отдыхать,ну и понятное дело захотели попрощаться.Как я не сопротивлялась они затащили меня в кафе.........да да да,и я выпила ЛАТЕ.О боже мой,так стыдно это писать...но что ж поделать,если это ПРАВДА!!!!!!Вы можете закидать меня тухлыми помидорами,но если бы я им сказала,что ГОЛОДАЮ-мне б пришел конец и моему голоданию тоже...они вообще были в шоке,что я ничего поесть не взяла...вот так. Вес с утра был 61.9 -400гр. ну все,завтра здравствуй привес...хоть я больше ничего не съела и не выпила,мне так на душе плохо...я ж слабак получается. Долго думала,что ж теперь делать...решила,что продолжу.Ну,конечно понимаю *с кем не бывает*-мировая отмазка и когда я читаю дневники,где описывают свои голодания по 30-40 дней на меня просто грусть-тоска накатывает. Кстати,выпила кофе-желудок проснулся,есть просит дико.Только бы не сорваться! |
не срывайся...:prv03:
завтра привеса не будет (разве что только сорвешься)... У меня вначале ( в первый раз тоже так было)... выпила кофе, но я продолжила, и на удивление, продержалась... Просто представь что ничего не произошло и продолжай... Если сильно кушать хочется, то скажи своему желудку что он только что покушал и в ближайшее время ему ничего не дадут... нечего ему ныть, он только что выпил кучу жира... вообщем, что-то в таком роде... отдели себя от своего желудка... и ни в коем случае не срывайся... держись, ты же умничка!:prv03: |
Ali, спасибо,дорогая....просто кофе с сиропом-углеводы задерживают воду...и я боюсь встать на весы.Может блин вообще не взвешиваться,чтобы не расстраиваться.Потому что я когда вижу минус мне еще и еще хочется голодать!
|
ну и правильно, Крошка Бу, вперед. это был time-out.
|
ну не взвешивайся... взвешайся после-завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
В кафе можно было выпить стакан простой воды, стакан минералки, объявив, что у Вас разгрузочный день и загрузив подруг болтовнёй и своим хорошим настроением. Подругам оставалось бы, только позавидовать Вашим намерениям и приверженности ЗОЖ. Продумывайте стратегию и тактику голодания. Учитывайте все подводные камни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифигасе! Так если чашечку кофе можно, то это уже не голодание, а курорт получается!
Ой, извините за флуд в чужой теме, но инфа про кофе меня поразила... |
Свежесть, а я что по-вашему оправдываю себя или что?Ну выпила,зато призналась честно и продолжаю,и честно говоря вот такие вот комментарии мне не очень приятны.
|
Крошка Бу, Милая, как у тебя дела? Сегодня взвешивалась или решила перенести на завтра?
Думаю что срыва не последовало ведь ты умничка, уже столько прошла... уверенна что у тебя все получится... |
Крошка Бу,
молодец, Бу, главное, чтобы после того, как упал, найти силы подняться и пойти дальше.... А вообще посиделки с друзьями- это ужасно сложное испытание, особенно на первых сроках... |
Цитата:
Сорри, если невольно вас чем-то задела, у меня и в мыслях этого не было:prv03:. |
Kari, Ali, Petrovna,Рафис, спасибо,что зашли ко мне)))Учту все ваши советы)
Сегодня 5й день и я продолжаю свое голодание.Вес 60.7 с момента начала голодания ушло 2кг 100гр.Почему то не так много как хотелось бы,но главное,что уходит))) Состояние терпимое,налет на языке и запах :dialog: :shuffle: НИ с кем стараюсь не разговаривать)))))) Могу еще отметить сухость в глазах,а я еще до кучи и контактные линзы ношу...приходится капать в глаза постоянно! Вот я тут подумала,а не поделать ли мне каскады.Мне кажется,что 21 день я много как-то на себя взяла.Что если через неделю голодать,а в промежутках пить соки? Я пока точно не решила,дождусь 7-ого дня и там по состоянию решу.Мне кажется то вытерплю,то нет.И очень боюсь сорваться... Звонила маме,она там вовсю сок из яблок делает!Я ей обзавидовалась)))) Зато пошла и купила себе классные бусы с хорошей скидкой)Сижу радуюсь) Скачала книгу Брегга,начала читать-настраивает на голодательный лад)Аппетит сразу уходит)Так что всем советую) |
Цитата:
Цитата:
|
Petrovna, Вот и я о том же,все-таки это мое первое голодание и я конечно сейчас чувствую себя неплохо,не умираю,но блин 3 недели бещ еды...может я загнула???Мне с одной стороны хочется и себя испытать,но с другой и страшновато.Я тем более одна,вдруг мне поплохеет-никто ж не спасет)))
Я начиталась дневников про каскады и мысля родилась,что если не сразу 21 день,а допустим в 3 захода? Я к этому варианту больше склоняюсь конечно)Тем более во вторник будет работать рынок-там большой выбор всяких фруктиков и цены пониже)Думаю так я и сделаю))) Про йогуртницу ты вообще молодец придумала,а я вот хочу поднакопить на пароварку или на соковыжималку хорошую,у нас есть в квартире хозяйская-но устаревшая какая-то!Это будет подарок-символ начала новой правильной жизни!!! (Я даже завела 3х литровую банку,заклеила супер-клеем крышку,сделала дырку-типа копилка))и кидаю туда все деньги,которые могла бы потратить на еду)) |
Цитата:
Ну выдумщица, молодец, потом как посмотриш, какую сумму денег мы прокушиваем за неделю. Иногда незаметные мороженка, водичка, кофеек, чипсики, булочка, шоколадка, а в итоге огромная сумма денег на особо не нужные вещи. |
Petrovna, это дааа!И знаешь,здесь еда оочень дорогая по сравнению с Россией((По этому голодание-это еще и отличное средство поднакопить)Вообщем одни плюсы!!!
Хотелось бы поделиться книгами по сыроедению,библиотека закрыта,у сыроедов вообще ее нет,хотела вложить их в сообщение,но файлы весят больше,чем можно(((Объясните мне пожалуйста кто-нибудь,что делать))) |
Все я уже разобралась)))Добавила книги в файловый архив)
|
Крошка Бу,
может, у тебя так криз проходит? когда криз - настроение вот такое... |
Цитата:
|
Kari, честно говоря не знаю...сравнивать мне не с чем(((
Рафис, ну так ведь это интересней) |
Good morning everybody)))))))
Сегодня день 6. Теперь я уже твердо решила,что голодать буду 21 день-но каскадами) Поэтому сегодня у меня предпоследний день в 1ом цикле) Вес(та-да-да-даааам)59.9!!!Цифра 5 появилась на моих весах-это ли не счастье???Отвес самый большой за все голодание целых - 800гр!!! Настроение хорошее,слабость присутствует,мушки перед глазами пока не появлялись,запах,налет ну и бессоница.Уснула только в 3 ночи,хотя легла 11,это просто кошмарно-если я не сплю,то это автоматически-плохое настроение,разбитость и темные круги.Оно мне надо?Нет,не надо...и как же мне уснуть?Есть снотворное-но таблетки ж блин нельзя. Пойду-ка я сделаю клизму,а то живот достал урчать((( Вчера дочитала Брегга,начала читать про мужа с женой,которые отказались от мертвой пищи и теперь едят все натуральное.Убедительно,я тоже так хочу))) |
Крошка Бу, поздравляю с 6 днем и пятерочкой на весах!!! Ты просто Молодчинка!!! Так и дальше, пусть все получится на каскадах обязательно!!!http://s20.-Ved-/ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif
|
Крошка Бу, если хочешь худеть. то лучше иди на каскад. 21- день - это на оздоровление лучше подействует, а каскад - за первые 7 дней теряешь по 6-8 кг, а в последующие дни по 100-200 г.
на каскаде потеряещь больше, и во вторую 710 дневку просто влетаешь и чувствуешь себя лучше чем в первую 7-10 дней пощи на форуме дневничок, девушка по весне сидела на каскадах по 10 дней. а вот нашла один из каскадов http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10810 |
Крошка Бу, Поздравляю с первым циклом, молодец!!!!
Что планируешь кушать в перерывах между голодом? |
mdnadin, spasibo bol'shoe/Tol'ko u mneya ne poluchaetsya skinut' dazhe 6 kg-na segodnya skinula 3,ya dumayu budet ne bol'she 4 kg(((
Забыла перекрючить клавиатуру(( Petrovna, я планирую только сок пить...выдержу ли???Даже если нет-я твердо решила покончить с обычной пищей и перейти на все натуральное и полезное,буду потихоньку запасаться орешками,медом,сухофруктами.Вообщем я планирую стать сыроедом))) |
У меня живот надулся,там что-то бурлит....эээээ как-то странно.Я ж делала клизму с утра.Непонятноооо:hz:
|
Крошка Бу, Сделай еще и постарайся всю воду выгнать, наклоняйся вправо, прижимая живот по 6 раз и еще, если можешь о что-то опереться ноги подниммай периодически. Клизма у меня занимает не меньше 30-40ми, пока все выйдет.
|
Сегодня 7ой день,последний в 1ом цикле!
Начну с самого интересного,буквально только что я вернулась с пробежки)))Решила все-таки начать,вернее возобновить свои тренировки)Бегаю с датчиком эпл+найки(сегодня 1й раз,купила правда уже месяц назад),очень,очень крутая штука-только надо мне отколибровать ее,а то кроме времени больше ничего не показывает(((Но чтобы отколибровать надо ехать на стадион-нужна точная дистанция!Поэтому надо как-то собрать себя в кучку и добежать до него!А то ведь интересно сколько км пробежала и сколько каллорий сожгла))) Обертывалась пленкой,в душе натерлась скрабом-вообщем я собой сегодня горжусь!Тренировка заняла 45 минут-бег,ускорения на лестнице,прыгалки и отдых между всеми этими делами.Для 1ого раза после перерыва-очень хорошо)Начинала я весной бегать с 30 минут,дошла до часа,может смогу и больше бегать со временем) Одна беда не взвесилась-а сейчас уже воды напилась(Завтра сделаю это обязательно,посмотрим сколько я скинула за 7 дней,правда с одним нарушением-чашки кофе. Прилив сил ощущаю,все-таки бегать=жить,каждый раз после трени я это ощущаю) Одна неприятность-запах изо рта,в животе получше,но все-равно не спокойно.Клизму больше вчера не делала(((Но сделаю сейчас,только встану с кровати...)может быть) Поопозже поеду на рынок ща фруктиками!Завтра соки!!!!Я уже жду,как мне будет вкусно их пить)))) |
Цитата:
|
Petrovna, это я себя так запрограммировала-хочу чтобы к началу учебного года все ахнули)))И говорили КАК?как ты это сделала???А я буду молчать как партизан-секрееет)))
Конечно,в первую очередь это я все делаю ради себя-говорим мы все...бла-бла-бла.Но на самом деле лукавим отчасти))) Все мы в какой-то степени зависим от общественного мнения(а я в лично больше среднего) и как приятно вызывать восхищение и выслушивать комплименты! Я просто задалась супер-целью: в минимальный срок сбросить максимум лишнего и к концу 2011 года обзавестись фигурой мечты))) Планы может и наполеоновские,но пока с курса сворачивать не собираюсь-дашь слабинку и все полетит! И тем более надо же уже выйти из этого порочного круга жира????? |
какая ты умница. все удивишь - это точно:))))))))))))))
|
Крошка Бу, Твои слова прямо вдохновляют. Молодчина.:bravo:
|
я согласна... ты умница... Это действительно вдохновляет на подражание.... ты обязательно добьешься цели к концу года...
|
Цитата:
|
Крошка Бу, Удачи в выходе из 1 цикла!!! Такими темпами к началу учебного года сразишь всх наповал потрясающей внешностью, стройностью и здоровьем!!:D
На каких соках планируешь делать выход?:4u: |
Крошка Бу, как проходит твой выход? Какие соки пьешь? Как вес, самочувствие..:-)
|
HELLO!!!!!!!Очень рада,что добралась до дома и могу опять вести свой дневничок!
Друг затеял ремонт косметический-надоела ему обстановочка!Помогала клеить обои,ох и тяжелая работа.Я каждый день еле живая приходила домой!!!!!Честно говоря не была настроения писать.Сок не пью-соковыжималка не пашет.Я сначала думала,что я ее сделаю,но в итоге она меня просто добесила!!!Я уже что только с ней не сделала,в ремонт даже отнесла,так они мне сказали,что легче новую купить....а на новую нет денег пока.Поэтому я ем,ОВОЩИ и ФРУКТЫ и орехи.Много ем,откровенно говоря.Но я прочитала,что ЖОР -это нормально,поэтому я спокойно отношусь. ВЕС в 1й день выхода-59.3Не бегаю...но завтра просто умру,но встану и побегу.НЕ взвешиваюсь...(не хочу травмировать свою ранимую душу) когда но новый голод пока не знаю...но думаю на след.неделе.Решила так,проснусь утром и пойму,когда именно стоит зайти на новую 7мидневку.За вес страшно,но думаю что обратно-то уж ВСЕ не наберу.Иногда хочется чего-нибудь вкусного,и по магазину хожу-нюхаю все запахи и слюна выделяется и уже было тяну руки в прекрасному!!!НО!!!Быстро опускаю и гордо топаю к кассе я яблоками и апельсинами.Пока держусь,то что сбросила ок. 4х кг наверное незаметно...ну никто ничего не сказал(Наверное это мало в моем случае((( Но я не теряю надежды,что добьюсь своего)))) |
Вложений: 1
Крошка Бу, ты очень целенаправленная, поэтому я даже не сомневаюсь, что обязательно добьешься!!!:-) :prv03:
Кстати, если делать выход по Столешникову, то цитрусы можно выжимать для сока руками или в ручной выжималке, у меня вот такого плана ручная для цитрусов - мне очень нравится, выжимает на ура и что для меня важно - нет металлического привкуса, как от электрической. |
Derby, ух ты,а я о существовании такой даже и не знала!Надо поискать!только мне кажется,что я не смогу все отжать))))все-таки электро ни капли не оставит,аздеь все зависит от прикладываемой силы,чем я похвастаться не могу(
|
сегодня я бегала ок 40 минут)Сначала не хотела вставать ну никак.Уже хотела подзабить,только повернулась на бок и чувствую,что сон ПРОШЕЛ.Вот так и побежала.В парке ко мне пристал какой-то дядька с цветами,видимо из мусорки достал))Блин,чуть рассудка не лишилась-поворачиваюсь(ничего не слышу,в наушниках)а ОН около меня,я аж не знала как реагировать и по обычаю округлила свои круглые глаза).Еле отстал-здесь надо быть культурными даже с тем с кем не хочешь,поэтому *фак офф* не лучший вариант)))И мне в пол 6 утра мне пришлось собрать всю свою силу воли и вежливость!
Уже успела сточить целую салатницу салата:-) яблоко+капуста Хочется китайской еды,очень хочется. Поэтому я не выхожу из дома,дабы не соблазниться. Обдумываю след. голодание-хочу чередовать сухое и на воде,ну допустим через день или через два.Хотела найти дневники СГ-но как-то не особо удалось,видно не популярный это вид. Одно меня беспокоит,если день не пить,а не след. день пить-не наберется ли воды и не получится ли так,что я не буду худеть? Планирую с середины след. недели ставить эксперимент.Пока изучаю все про сухое голодание. Загадывать не буду,а то может я и дня то не выдержу) |
Цитата:
Дневники сухого голодания можно почитать здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9890, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10032, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11006, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10279. :prv03: |
Цитата:
Слава Богу в России по утрам все спят! |
Цитата:
А так, инфы по СГ на форуме хватает. |
Derby, спасибо тебе большое)))
Рафис, да да,спят пьяные на лавках! да ну я не говорю,что я не нашла.Нашла.Но они все не худели на СГ,а для здоровья! |
не торопись с СГ. Это достаточно тяжелый голод. Не для похудения. ОДин день проходит легко, легче сырого. Но потом тяжелее.
|
mdnadin, блин,ну ведь любопытство двигатель прогресса да и что мне стоит выйти,если что-то пойдет не так?Вода есть всегда и везде)Испытать себя хочется....вообщем загорелась я новой идеей)
|
Крошка Бу, попробуй конечно сухое голодание, если чувствуешь, что готова и сможешь, если самочувствие будет не очень всегда сможешь выпить воды, но первый раз, может быть не более 1-2 дней.
Я голодала 3 дня насухо, но у меня был контакт с водой в виде мытья рук и душа, но внутрь воду я не принимала. Прошло нормально, но была очень сильная жажда начиная со второго дня. Цитата:
Умничка, что прбежала 40 минут!!!:prv03: |
я только за. Кое-что просто имей ввиду. Будь в эти дни свободнее от работы, чем обычно. Транспорт, любое отсутствие воздуха дается тяжело - липким потом и полуобморочным состоянием. Как в анекдоте, мадам, воздух, воздух и еще раз воздух:)))
если хочешь подробно посмотреть про сухое, то у нас есть клиника на Алтае, которая давно этим занимается. вот их сайт http://www.filonov.net/ http://www.filonov.net/statji/legkoe...vnoe-pohudenie - это про похудение при помощи СГ. только почитай все внимательней! |
Derby,да кто же со мной побежит в такую рань???Да и все ленивые задницы разъехались греться на солнце)И мне одной легче,у меня свой ритм не хочу ни под кого подстраиваться
На самом деле тут все тихо-мирно,это вообще 1й раз ко мне во так пристали)) Дерби,у тебя кг хорошо уходили?Круче чем на ЛГ?Ты после продолжила на воде голодать или вышла? |
mdnadin, спасибо огромное,дорогая)У меня тут прохладно и дождливо,я на каникулах-так что все мне благоволит!!!
|
у нас тоже пришла прохлада и дожди:)) рада помочь
|
Цитата:
|
Сегодня дождливо,холодно и неуютно.И не спалось совсем.Поэтому в 5:15 я вовсю мчалась на набережную.Заработал мой сенсор,ура!Сломались наушники.Они меня вывели из моего утреннего равновесия.Бежала без музыки.Ну почему,почему каждые 1,5-2 месяца я иду в магазин покупать новые?Дорогие или дешевые-неважно.Они все равно ломаются.Бесит.
Если верить айподу,то сегодня я пробежала чуть больше 5 км,со скоростью 8 км/ч,потратила 309 ккал и все это за 41 минуту. Раз уж я начала жаловаться,то и на прыгалки пожалуюсь.В начале апреля,я озаренная новой идеей бега,пошла в адидас и потратилась на прыгалки за блин 600 руб на наши деньги.И что вы думаете,оказывается я купила самую настоящую гармонь,которая уже вот сколько месяцев играет но моих нервах.Что я только с ними не делала,клала под ковер,растягивала,через 2 месяца ежедневного использования ситуация не изменилась,я сняла с них верхнее похожее на шнурок покрытие.Ноль результата.И по сей день на них удается прыгать с трудом.Так вот,если вы соберетесь покупать скакалку-не тратьте деньги,идите в детский мир и купите такие,которые были в детстве.Я пожалуй тоже так поступлю,когда моя рука решится выбросить эти. В четверг планирую начать голодание номер 2. Через сутки-1 сухое,1 на воде.И так сколько смогу. Вчера согрешила-выпила кофе с сыром и съела 200гр обезжренного творога. Очень захотелось.Но я так подумала,что вот так сразу ограничивать себя не стоит,и так наверное все внутри в шоке.А к чему это может привести???К срыву.К большому,когда я буду пожирать все на своем пути.Надо оно мне?Нет.Поэтому ко вчерашнему отнеслась спокойно,это меньшее из зол!Зато какой это был кайф...Но сегодня продолжаю фрукты-овощи-орехи. |
Цитата:
Мне очень помогла книга В Зеланда "Живая кухня или трансерфинг обновления". |
Petrovna, ооо сейчас же скачаю)Я как раз тут просвещаюсь литературой)
|
Цитата:
Единственное, если потом себя не контролировать и есть и пить много, то вес возвращается. |
Дабы не отправиться в архив,скажу,что я на пути истинном,но пока ничего
*дневниковать* не буду,пока не дойду до определенного заметного результата. |
Крошка Бу, молодчинка, что на "пути истинном", очень интересно было бы почитать, чем питаешься и про вес.:D :prv03:
|
Крошка Бу, так быстро не отправляют дневнички, не волнуйся. Удачи:)))
|
Derby,терпение,совсем скоро я надеюсь открыть тайну.Если только она увенчается успехом,хотя я пока не уверена.Привычки стали брать верх е-мое.Но я борюсь!
Читаю трансерфинг,который рекомендовала Петровна,только не про еду,обычный.Занимательно,но пока туманно.Надеюсь,осилю. |
Цитата:
|
Petrovna, даааа,я уже подумала,что не первый раз открываю эту книгу.Да про еду что-то не смогла найти в инете((
|
Ну вот я и созрела,чтобы написать пост)
Дела мои хорошо-я поправилась)))От сыроедения остались пара яблок,виноград и салат.Остальное место начали потихоньку заполнять каши,рис,макароны,творог,сыр,ну и иногда всякие штуки типа конфет и сухофруктов с орехами. Единственное,чеми я реально горжусь-я не переедаю.Раньше пока не сточу все-не успокоюсь.Наверное от отсутствия чувства меры начала поправляться.Вернее это один из главных факторов.Теперь я ем небольшими порциями и прислушиваюсь к своему организму.Это главное,он нам кричит стоп,а мы не слышим этого,вот она беда то. Бегаю от случая к случаю к сожалению-раза 3 в неделю.Но недисициплинировано,ругаюсь за это на себя,но вечно какие-то обстоятельства или просто не могу встать.И бессоница,когда я засыпа под утро и через 1,5 часа мне на пробежку-да неее это нереально.А потом уже спать лечь не хочется,а сейчас и не можется. Не писала я потому,что пыталась закатить сухое голодание.Длительное.Ага ЩАЗ. Продержалась я чуть больше 36 часов.Но не по тому.что я сорвалась.Я переносила все очень легко и мне было даже в кайф.Но когда под вечер у меня заболела голова-кайф кончился.Я перерыла весь инет,нашла какие то способы типа точечного массажа-не помог...в итоге как-то отвлеклась,уже и ночь.быстро заснула,хотя бол была.В 2 ночи я проснулась.Вдруг,сначала голова какбэ и не болела.но с каждой минутой раздавалась она в голове все сильнее.Я терпела,пыталась уснуть-бесполезно.намочила полотенце-0. Терпела,терпела и все дошла до состояния,когда уже истерически воспринимаешь боль,не можешь терпеть.пошла выпила таблетку.Не уснула,в 5 встала бегать. И уже днем начала питаться. Вот такой опыт.Честно,я бы еще провела бы СГ,но как вспомню эти дикие боли,меня аж передергивает.Хотя может это от того,что 1й раз? Не знаю,но я созрела на новое голодание.Вот так то,про срок не буду конкретно.А то я товарищ ненадежный.Но хотелось бы дольше 1ого(7 дней).Возможно,повторю СГ,хотя бы сутки.Бегать собираюсь,худеть тоже,я вообщем-то даже думаю,что этот раз будет успешнее,я морально лучше подготовилась,купила книжку Зеланда про живую кухню-сейчас штурмую! Начинаю с завтра,таблетки пить не стала,клизма круче) Пусть все у меня получится) |
Цитата:
|
Petrovna, не знай(я просто по одежде ориентируюсь
|
Поздравляю тебя Крошка Бу! Кто тебя вдохновил?
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |