Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   21 день Крошки Бу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11834)

Крошка Бу 09-08-2011 15:43

21 день Крошки Бу

Привет всем)))Хочу выразить во-первых благодарность этому прекрасному форуму и его обитателям за то,что делитесь опытом и помогаете другим)Я сюда попала буквально пару дней назад и сразу же поняла что тоже хочу))Хочу голодать:super: ))Я баловалась ну не то чтобы голодом...назовем это питьевой диетой,держалась по дней 5,ну а по-настоящему еще ни разу:blush: но я чувствую,что смогу)
2 года назад я уехала из России стройной девочкой в 50 кг,и тут в Ирландии меня разнеслооооо до наверное 62(своих весов нет,но завтра же обзаведусь).Сестра моя давно уже голодает и успешно,особенно худеет)И вот теперь когда я поняла,что дальше так продолжаться не может,решила последовать ее примеру!
Может кто-то скажет что я больно замахнулась...но ведь новичкам всегда везет???Может и у меня выйдет и я увижу заветные 50?
Буду рада советам и поддержке)
Да,начинаю с завтра)

Рафис 09-08-2011 16:19

Re: 21 день Крошки Бу

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505636)
я уехала из России стройной девочкой в 50 кг,и тут в Ирландии меня разнеслооооо до наверное 62

А чего разнесло-то, от спокойной жизни или от стрессов?
Удачи в процессе голоадния!

Крошка Бу 09-08-2011 16:28

Рафис,это просто еда тут такая замечательная и полезная)))питание различается колоссально,жизнь нормальная-со стрессами и со спокойствием вперемешку)))может еще мало двигаюсь...двигалась-2,5 месяца бегала с утра по часу,еще е пленкой пищевой обматывалась-похудела немного 2-3 кг,поехала на каникулы и на отдыхе за 2 недели набрала все обратно((Хочу опять начать бегать,но не во время голодания-страшно...а вот после вполне)

Рафис 09-08-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505646)
это просто еда тут такая замечательная и полезная)))

Спасибо! Вам надо для себя определиться или замечательная еда и большой вес,
или еда, которую необходимо кушать, чтобы не толстеть.
Надеюсь на фастфуд не подсели?

Голодание будет с водой или рискнёте на сухое зайти?

Крошка Бу 09-08-2011 16:44

Рафис,ну когда как...не могу сказать,что живу без фаст фуда...но в основном сама готовлю,просто в России все по-другому,там все проще и вкуснее,а здесь люди типа помешаны на своем питании,а в магазинах одна химия и в основном готовить не любят-купили полуфабрикат-вот и ужин((
Все фо фритюрницах,побольше масла,пиво здешнее гинес,разве,что младенцы не пьют!
Ну и сами понимаете,чужая страна-чужие правила,все равно в итоге начинаешь жить как они.
А теперь я наверное просто пришла к тому,что больше так не хочу,и правильно Вы говорите-надо выбирать.Вот я и сделала,надеюсь,первый шаг))Пока не знаю как буду дальше,но точно-не как было ДО!

Я думаю,что без воды я не протяну...это же наверное ооочень сложно совсем без воды!

Kari 09-08-2011 16:54

ОО, нашла Ваш дневничок. Меня тоже забугром разнесло. Питание другое просто. Много добавляют в саму пищу, чего не знаешь. А еще восхитительные кухены и прочие сладости, каковыхнет дома. Чего стоит новая коллекция конфет Ферреро Роше Гарден... Или джотто. В москве я ее еще не видела.
А при стрессе сладости самый лучший антидепрессант.

Рафис 09-08-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505663)
Я думаю,что без воды я не протяну...это же наверное ооочень сложно совсем без воды!

Начните с водой, приобретёте опыт, затем и сухарь можете попробовать.
Ничего там сложного нет. Если у Вас холестерин нормальный и нет вероятности поймать тромб, то сухарь несложный метод голодания. Ничего не надо делать, абсолютно ничего, просто голодать без воды.

Крошка Бу 09-08-2011 16:59

Kari, блин я тоже сладкоежка(((Тут тоже много всяких штук...но пора о них забыть!!!Мы же худеем,у нас даже цель одна)))Это знак свыше)))Я правда завтра начинаю,а ты(можно на ты?) когда,я так поняла послезавтра?

Крошка Бу 09-08-2011 17:01

Рафис, то есть я начну с водичкой,а потом если вдруг почувствую в себе силы то без нее?Или мне вообще уже после надо сухое пробовать?И сколько дней?(Вы уж простите,что я Вас вопросами закидала)

Рафис 09-08-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505673)
блин я тоже сладкоежка

Диабет Вас дождётся!

Kari 09-08-2011 17:03

Меня на сладкое не тянет... Верней хочется хотя бы кокосового ферреро роше, и больше ничего... Я завтра прекращаю есть твердую пищу,но еще пью (либо фреш, либо безалкогольный мохито) - у меня "встречи друзей" после долгого пребывания за границей, ну а в четверг окончательный вход с Божьей помощью

Рафис 09-08-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505674)
Рафис, то есть я начну с водичкой,а потом если вдруг почувствую в себе силы то без нее?

Голодайте полностью на воде, не надо сразу экспериментов.
Понаблюдайте за собой, насколько хватит терпения для голодания!
Сухарь Вам сразу совсем не нужен!
Определитесь ещё, будете с клизмами голодать или нет.
Без клизмы есть вероятность, что будет болеть голова.

Крошка Бу 09-08-2011 17:09

Kari, я буду за тобой следить и поддерживать)))

Рафис, я тут почитала,думаю с клизмами...тем более у меня есть наша отечественная штука,она и грелка и клизма,как-то называется еще....Надо ж ее в действие то привести,я ей пока ни разу тут не пользовалась как клизмой))))
Есть сэр,буду на воде))))))

Рафис 09-08-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505682)
я ей пока ни разу тут не пользовалась как клизмой))))

Штука в том, что не всем нравится процесс клизмения,
но если у Вас есть эта практика, то отлично, Вы готовы к голоданию.
Если нет, то учитесь и не торопитесь.

Крошка Бу 09-08-2011 17:16

Рафис, а можно Вы ко мне на ты,а я к Вам на Вы))))так мне будет комфортнее,будете моим учителем)))
Клизмы я делала,я даже делала аппаратное промывание кишечника)))Так что я этого дела вообще абсолютно не боюсь))
Клизмы каждый день делать?

Рафис 09-08-2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505689)
Клизмы каждый день делать?

Здесь мнения у голодарей расходятся. Если не хотите высыпаний на коже, то делайте каждый день. Если с кожей всё о кей и голова не болит, то можете через день или через два.
Я делаю клизму на месячном голодании каждый день. Не имею никаких головных болей за всё время голодания, никаких высыпаний. Плюс после вечерней клизмы и душа, сразу проходит слабость и снова мир прекрасен.
Есть голодари, которые обходятся совсем без клизм. Я делаю так только на СГ.

Крошка Бу 09-08-2011 17:30

Рафис,конечно я не хочу высыпаний!!!Как они выглядят,прыщи?Или что?
Я пожалуй буду каждый день делать...

Рафис 09-08-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505701)
Как они выглядят,прыщи?Или что?

Без клизм конечным продуктам обмена веществ деваться некуда, вот они и выходят через кожу и в кровь, со всеми вытекающими.
Но обратите внимание, что перед окончанием голодания дня за три, надо прекратить ставить клизмы, чтобы на выходе быстрее запустить перестальтику кишечника и не поймать гемморой или запор.
Я пишу это всё для сроков от 7 дней и больше. Если меньше сроки голодания, то можно клизмы и каждый день. Короче с практикой поймёте, что Вам лучше всего подходит.
Главный принцип - не навредить.

Polie 09-08-2011 17:44

как все интереснооо

Крошка Бу 09-08-2011 17:55

Рафис, Спасибо)До выхода мне еще далеко))Только что выпила нужную дозу слабительного,местное,уж не знаю как оно действует...ни разу им не пользовалась:hz:
я вообще по ошибке чуть не купила слабительные свечи...не посмотрела,что на коробке то написано.Хорошо,что на кассе переспросили,действительно ли мне свечи нужны!В итоге дали такие же,но таблетки)

Рафис 09-08-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505723)
Только что выпила нужную дозу слабительного,

Удачного Вам голодания! Я уже засыпаю!

Крошка Бу 09-08-2011 18:09

Рафис, спасибооо)Спокойной ночи)

Kari 09-08-2011 18:28

хорошего очищения!!!

Ali 09-08-2011 20:18

Удачи!

Иштар 09-08-2011 21:18

Крошка Бу, настрой боевой))
Умничка! Так держать))

Крошка Бу 10-08-2011 07:42

Иштар,Ali,Kari,СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ!!!!
Буду вас всех обязательно взаимно поддерживать!!!

Итак,день первый.Слабительное подействовало волшебно,правда рановато)Самочувствие на 5+ как ни странно,аппетит наверное еще спит.Правда еще только утро...
Клизму пока не делала((Но я так понимаю неважно когда ее делать,главное-сделать.Сейчас побегу за весами!Соседка по квартире уехала домой,приедет только в конце августа,так что можно спокойно голодать!Она бы не поняла глубокого смысла голодания и начала бы пичкать меня едой!
Я тут подумала,что можно столько денег на еде съэкономить)))И потратить их себе на подарок за мужество))):idea:

Petrovna 10-08-2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505887)
Я тут подумала,что можно столько денег на еде съэкономить)))И потратить их себе на подарок за мужество)))

Это да, я каждый раз себе придумываю подарок за голодание, на этот раз придумала йогуртницу себе куплю на выходе и буду готовить кисломолочку сама.. За это время я бы на еду потратила больше.

Удачного голодания, у меня сегодня 2-й день.

Polie 10-08-2011 09:44

молодцы девочки :claps: удачи вам =)
у меня тоже второй день, кстати :blush:

Оль Га 10-08-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 505897)
Удачного голодания, у меня сегодня 2-й день.

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 505944)
у меня тоже второй день, кстати :blush:

и я с вами на втором дне :nananana:
Крошка Бу, на сухом голоде легче ИМХО
Только если ты водохлёб (как я), тяжеловато чисто психологически - хочется прихлебнуть водички )) А физически переносится легче водного :idea: Я когда на сухом была - на весы вставала каждые 3 часа - и каждый раз видела маленькие, но изменения в минус.

Polie 10-08-2011 12:46

как хорошо, что нас уже много :good: будем смотреть друг на друга :D

Цитата:

Сообщение от Оль Га (Сообщение 505991)
на весы вставала каждые 3 часа - и каждый раз видела маленькие, но изменения в минус.

здорово =) я сегодня тоже на сухом. не знаю как завтра, вообще первый раз без воды.

Иштар 10-08-2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 505897)
придумала йогуртницу себе

ого! такое бывает??
Petrovna, заинтриговала))))можно поподробнее?!

Ali 10-08-2011 14:17

ха-ха... так я тоже с вами в ногу иду получается :prv03:

Polie 10-08-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 506042)
ха-ха... так я тоже с вами в ногу иду получается :prv03:

о :idea: , 4-ро еще лучше!!!))) теперь главное, чтоб никто тихонько не улизнул :D всем нам терпения, сил и удачи!!!:prv03:

Крошка Бу 10-08-2011 15:50

Девчонки,это же просто супер!!!Сейчас настрочу пост о моем 1ом дне и пойду смотреть на ваши результаты!
Дела у меня вообще отлично!День пролетел незаметно-с утра я пошла покупать весы,купила Тефаль самые обычные,считаю,чо вот эти вот показатели жира и мыщц-фигня...неточно и дорого(((Потом 3 часа проторчала в банке,а потом поехала в универмаг за всякими шампуньками,заодно и водой запаслась)))Я здесь не рискую пить из под крана,да и вообще нигде не рискую!
Воды выпила ооочень мало-даже литра не выпила-не хочу!Жарко,душно,казалось бы...а я ничего нормально.Пришла домой,взвесилась 62.8Е мое,я еще тяжелее,чем я думала(НО!!!Я ни капельки не расстроилась,потому что я уверена в себе и сброшу все эти несчастные кг-через 3 недели меня никто не узнает)))
Как видите настрой у меня боевой,есть не хочу абсолютно,а ведь это был мой самый большой страх-чувства голода...может у меня еще есть старые запасы???
Голова кстати болела весь день,но несильно,я даже не обращала внимания на это.Клизму не сделала...((Но завтра с утра встану,и первым делом!
Сейчас сижу в пленке-обертывание сделала)
Делюсь рецептом 2ст л ламинарии(водоросли,купить в аптеке)залить на 15 минут кипятком до консистенции кашицы,после добавить 1 желток и 10 капель апельсинового эфирного масла.Завернуться в пленку и на 40-60 минут под одеяло.Но я одеваю комбинезон с эффектом сауны-и хожу так по дому.Потом все смыть)))
Я решила каждый день делать что-нибудь для себя любимой,вообщем в моей жизни пошла перестройка))))

Polie 10-08-2011 18:58

молодец, умничка =) так держать! спасибо за рецепт :-) а про вес твой - не сомневаюсь, что сбросишь!!! у тебя и физ культурка получилась сегодня. надо каждый день гулять и дышать свежим воздухом!
чувства голода не бойся, оно притупится скоро, а потом и вовсе исчезнет :-)

Petrovna 10-08-2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 506017)
Petrovna, заинтриговала))))можно поподробнее?!

Ты имеешь ввиду, что такое йогуртница?
это такая приспособа в виде круглой или квадратной коробки с прозрачной крышкой. В молоко добавляются спец. закваски (продаются в основном возле детских товаров, но найти можно без проблем) и в йогуртницу ставятся, а она поддерживает температуру 37 - 40С и через 5-10 часов (зависит от продукта) продукт готов. ОООООчень вкусно!!!! и свеженькое всегда, особенно детям полезно.

Крошка Бу, Молодчина, держись, хороших отвесов тебе, а голова болеть может потому, что клизму не сделала.

mdnadin 10-08-2011 21:45

Ну , теперь знаю как образуются принцессы и королевишны:))))))))
Девчонки, успеха, держитесь! 2-3 недели - это так быстро, когда вы вместе:))

Рафис 11-08-2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506071)
Голова кстати болела весь день,но несильно,

Организм не хочет подписываться на голодание?

Воспалительные заболевания зубов могут служить источником стойких головных болей,
локализация которых нередко зависит от места расположения воспалительного процесса.
Воспалительные процессы в резцах верхней челюсти сопровождаются болями в лобно-височной области,
поражения клыков сопровождаются болями в височной области, больших коренных зубов – в теменно-затылочной области.
Заболевания зубов нижней челюсти вызывают головные боли разлитого характера.
После лечения зубов такие головные боли исчезают.

Крошка Бу 11-08-2011 10:05

Рафис,ну у меня с зубами ноу проблем ттт!
И не дай Бог,тут зубы вылечить стоит целое состояние(((Легче купить билет в Россию и там все залечить!
Может просто интоксикация?Я у многих в дневниках читала,что их беспокоят головные боли...

Рафис 11-08-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506322)
у меня с зубами ноу проблем ттт!

Делаем вывод, что Вы практически здоровы!
С чем Вас и поздравляю!

Крошка Бу 11-08-2011 10:16

Сегодня второй день!!!:good:
Утром встала-голова ооочень сильно болела...я умылась и даже не стала пить воду,сразу пошла делать клизму.И не зря-кишечник очистился очень хорошо,я честно говоря даже не ожидала такого сюрприза.
После,взвесилась)вес-62.3 -500гр.Я думала,будет больше(((У девчонок по килограмму с лишним уходит:cry:
Чтобы поднять себе настроение,решила сделать обертывание. Покупной скраб с апельсином и морской солью-запах просто обалденный,так и хочется его съесть.Замоталась в пищевую пленку,сижу уже час с лишним,планирую 2 часа.
У меня смешанная кожа лица и летом особенно бывает очень жирной,поэтому,чтобы убрать блеск и немного подсушить ее сделал еще и маску на лицо.
4-5 таблеток аспирина размочить 1 столовой ложкой воды,до образования кашицы и на лицо.Держать пока не подсохнет,потом смыть))Очень эффективная штука)

Голода как ни странно нет.Я прямо-таки в шоке,как же так.Где он???Ну не может такого быть,чтоб я не хотела есть.Воды кстати тоже пью немного,ка кто не лезет,а насильно ее запихивать в себя не хочется.Может у меня в организме много лишней воды?
Завтра тоже с утра сделаю клизму и жду хорошего отвеса.Отвес-это стимул!

Рафис 11-08-2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506330)
Утром встала-голова ооочень сильно болела.

Замечено, что у женщин голова болит по поводу и без повода!

Крошка Бу 11-08-2011 10:25

Рафис, =)))это все предрассудки,у мужчин все точно так же!
тем более у меня есть повод,организм голодает 1й раз в жизни!А наверное не очень хочет((

Рафис 11-08-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506340)
А наверное не очень хочет((

Это небольшой невроз!

Рафис 11-08-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506340)
это все предрассудки,у мужчин все точно так же!

Мужчина хочет всегда, но у женщины, как правило болит голова!

Крошка Бу 11-08-2011 12:15

Рафис, разные женщины бывают)

шамони 11-08-2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506330)
Покупной скраб с апельсином и морской солью-запах просто обалденный,так и хочется его съесть.Замоталась в пищевую пленку,сижу уже час с лишним,планирую 2 часа.

я в шоке... кто же скрабом обертывается?!!

mdnadin 11-08-2011 13:00

Крошка Бу, у меня если нетерпимо болит голова в первые 3 дня, я пью болеутоляющие - чтобы пережить и идти дальше. после 3 дня уже этот номер не проходит

Крошка Бу 11-08-2011 13:33

шамони, ой простите...а это что запрещено?

Ali 11-08-2011 13:34

я тоже пью обезбаливающие... знаю что не стоит, но уж лучше таблетку выпить чем голод сорвать...

а 500 гр... это же очень хороший отвес! Поздравляю! :prv03:

Крошка Бу 11-08-2011 13:35

mdnadin,в таблетках?Но я прочитала,что нельзя пить таблетки во время голода.Пищи нет и им не с чем устаиваться...

Крошка Бу 11-08-2011 13:37

Ali, Ну раз вас много пьет таблетки,и все вы так хорошо голодаете,то возьму на заметку и тоже в случае чего выпью.Правда у меня после клизмы все прошло...

Ali 11-08-2011 13:41

Да, клизма как правило помогает. Но первый раз когда я голодала, боль головная была ооочень сильная что даже клизма не помогла. Пришлось рискнуть здоровьем желудка и выпить таблетку. Ничего, вроде бы выжила...:-) хотя не очень то это и полезно. Но я думала что у меня голова расколется пополам...:-)

как то вот так... :-)

Крошка Бу 11-08-2011 13:43

Ali, зато голодать продолжила-это был твой главный аргумент!!!организм ведь специально так делает-чтобы ты поела!!!Он борется,жирок отдавать не хочет!

Рафис 11-08-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506407)
я прочитала,что нельзя пить таблетки во время голода.

Вообще по жизни надо двигаться без всяких таблеток, а в голодании тем более.
Вместо здоровья, получите проблемы со здоровьем.
Лучше подумайте сегодня, как жить не болея(это очень просто),
чем завтра болеть и жить на таблетках.
Голодание для того и проводится, чтобы предоставить возможность организму,
самому разобраться с проблемами.

Ali 11-08-2011 17:57

Скажу что голодая повторно, я уже в таблетках не нуждаюсь...

шамони 12-08-2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506405)
а это что запрещено?

законом нет, конечно. но это по-моему, форменная глупость, причем бестолковая. скраб - это не средство для обертывания. его задача - снять ороговевший слой кожи, а уж никак не бороться с целлюлитом или уменьшением объемов.

Крошка Бу 12-08-2011 04:53

шамони,ну во-первых он антицеллюлитный.А во-вторых кому какое дело как я его использую,вам так не кажется?Я ж не навязываю никому,пусть это будет моя форменная бестолковая глупость,зато мне нравится.

шамони 12-08-2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506639)
ну во-первых он антицеллюлитный.А во-вторых кому какое дело как я его использую,вам так не кажется?Я ж не навязываю никому,пусть это будет моя форменная бестолковая глупость,зато мне нравится

да ради бога... просто смешно.

Крошка Бу 12-08-2011 04:55

шамони, ну вот видите,я вам еще и настроение подняла

Polie 12-08-2011 08:07

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 506629)
законом нет, конечно. но это по-моему, форменная глупость, причем бестолковая. скраб - это не средство для обертывания. его задача - снять ороговевший слой кожи, а уж никак не бороться с целлюлитом или уменьшением объемов.

в спа-салонах меня неоднократно растирали скрабом, а потом заматывали. так что скрабы, по ходу, бывают разными.

mdnadin 12-08-2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 506482)
Вообще по жизни надо двигаться без всяких таблеток, а в голодании тем более.
Вместо здоровья, получите проблемы со здоровьем.
Лучше подумайте сегодня, как жить не болея(это очень просто),
чем завтра болеть и жить на таблетках.
Голодание для того и проводится, чтобы предоставить возможность организму,
самому разобраться с проблемами.

все конечно оно правильно. Но если голодание срывалось 2 месяца подряд из-за сильнейшей головной боли. Ничего не помогало, ни клизма, ни душ, ни движения, ни массаж. А таблетка помогла - и голодание зашло и прошло нормально. И потом уже спокойно каждую неделю голодала по 1 дню без проблем
Ну что ж делать, если иногда шаг назад помогает делать много шагов вперед?

mdnadin 12-08-2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506407)
mdnadin,в таблетках?Но я прочитала,что нельзя пить таблетки во время голода.Пищи нет и им не с чем устаиваться...

в таблетке, утром выпиваю зеленый чай с медом+ таблетку и вперед...
Нельзя, знаю, а если не могу зайти в голод обычным способом?

шамони 12-08-2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 506765)
в спа-салонах меня неоднократно растирали скрабом, а потом заматывали. так что скрабы, по ходу, бывают разными.

это не профессионально. у меня мама косметолог. на вас просто экономили.

Рафис 12-08-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 506784)
А таблетка помогла - и голодание зашло и прошло нормально.

Согласен. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

Крошка Бу 12-08-2011 18:59

Всем привет!!!Добралась до компьютера только сейчас.
Сегодня был день 3-он прошел не так успешно.Мои подруги уезжают на юг отдыхать,ну и понятное дело захотели попрощаться.Как я не сопротивлялась они затащили меня в кафе.........да да да,и я выпила ЛАТЕ.О боже мой,так стыдно это писать...но что ж поделать,если это ПРАВДА!!!!!!Вы можете закидать меня тухлыми помидорами,но если бы я им сказала,что ГОЛОДАЮ-мне б пришел конец и моему голоданию тоже...они вообще были в шоке,что я ничего поесть не взяла...вот так.
Вес с утра был 61.9 -400гр.
ну все,завтра здравствуй привес...хоть я больше ничего не съела и не выпила,мне так на душе плохо...я ж слабак получается.
Долго думала,что ж теперь делать...решила,что продолжу.Ну,конечно понимаю *с кем не бывает*-мировая отмазка и когда я читаю дневники,где описывают свои голодания по 30-40 дней на меня просто грусть-тоска накатывает.
Кстати,выпила кофе-желудок проснулся,есть просит дико.Только бы не сорваться!

Ali 12-08-2011 19:08

не срывайся...:prv03:

завтра привеса не будет (разве что только сорвешься)...

У меня вначале ( в первый раз тоже так было)... выпила кофе, но я продолжила, и на удивление, продержалась...

Просто представь что ничего не произошло и продолжай...

Если сильно кушать хочется, то скажи своему желудку что он только что покушал и в ближайшее время ему ничего не дадут... нечего ему ныть, он только что выпил кучу жира...

вообщем, что-то в таком роде...

отдели себя от своего желудка... и ни в коем случае не срывайся... держись, ты же умничка!:prv03:

Крошка Бу 12-08-2011 19:10

Ali, спасибо,дорогая....просто кофе с сиропом-углеводы задерживают воду...и я боюсь встать на весы.Может блин вообще не взвешиваться,чтобы не расстраиваться.Потому что я когда вижу минус мне еще и еще хочется голодать!

mdnadin 12-08-2011 19:44

ну и правильно, Крошка Бу, вперед. это был time-out.

Ali 12-08-2011 19:59

ну не взвешивайся... взвешайся после-завтра

Petrovna 12-08-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507025)
.да да да,и я выпила ЛАТЕ.О боже мой,так стыдно это писать...но что ж поделать,если это ПРАВДА!!!!!!Вы можете закидать меня тухлыми помидорами,но если бы я им сказала,что ГОЛОДАЮ-мне б пришел конец и моему голоданию тоже...они вообще были в шоке,что я ничего поесть не взяла...вот так.

В таких случаях заказывай просто эспрессо без сахара или зеленый чай, они без калорий, на процес голодания никак не повлияют. По методике Ворошилова можно эти напитки пить и кофе 1 ч. в день можно. Но вот сахар, сбил процес перестройки организма на внутреннее питание, но я думаю, что не страшно, на похудении не отразится, да и срок небольшой.

Рафис 13-08-2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507025)
Как я не сопротивлялась они затащили меня в кафе.........да да да,и я выпила ЛАТЕ.

Изживайте в себе совковые комплексы.
В кафе можно было выпить стакан простой воды, стакан минералки,
объявив, что у Вас разгрузочный день и загрузив подруг болтовнёй
и своим хорошим настроением.
Подругам оставалось бы, только позавидовать Вашим намерениям и приверженности ЗОЖ.
Продумывайте стратегию и тактику голодания. Учитывайте все подводные камни.

Kari 13-08-2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 507073)
По методике Ворошилова можно эти напитки пить и кофе 1 ч. в день можно.

ого??!!! т.е. можно одну чашечку вареного кофе без всего??? А то я второй день "спящая красавица"- просыпаюсь, чуток пободрствую и снова в сонпроваливаюсь...

Petrovna 13-08-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Kari (Сообщение 507179)
ого??!!! т.е. можно одну чашечку вареного кофе без всего??? А то я второй день "спящая красавица"- просыпаюсь, чуток пободрствую и снова в сонпроваливаюсь...

Если сил мало и цель голода - похудение, то вообще никаких проблем. ТАМ НЕТ КАЛОРРИЙ!!!!!! Еще женьшень или лимонник употребляют для допинга, но я не знаю как и какой.

Свежесть 13-08-2011 12:19

Нифигасе! Так если чашечку кофе можно, то это уже не голодание, а курорт получается!
Ой, извините за флуд в чужой теме, но инфа про кофе меня поразила...

Крошка Бу 13-08-2011 16:51

Свежесть, а я что по-вашему оправдываю себя или что?Ну выпила,зато призналась честно и продолжаю,и честно говоря вот такие вот комментарии мне не очень приятны.

Ali 13-08-2011 17:09

Крошка Бу, Милая, как у тебя дела? Сегодня взвешивалась или решила перенести на завтра?

Думаю что срыва не последовало ведь ты умничка, уже столько прошла... уверенна что у тебя все получится...

Kari 13-08-2011 17:18

Крошка Бу,

молодец, Бу, главное, чтобы после того, как упал, найти силы подняться и пойти дальше.... А вообще посиделки с друзьями- это ужасно сложное испытание, особенно на первых сроках...

Свежесть 14-08-2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507292)
Свежесть, а я что по-вашему оправдываю себя или что?Ну выпила,зато призналась честно и продолжаю,и честно говоря вот такие вот комментарии мне не очень приятны.

Да я же не про вашу чашку латте (про нее я, если честно, только сегодня прочитала), а про инфу от Петровны, что, по одной из методик, можно пить чашку кофе в день. Я про это никогда не слышала, вот и удивилась.
Сорри, если невольно вас чем-то задела, у меня и в мыслях этого не было:prv03:.

Крошка Бу 14-08-2011 10:19

Kari, Ali, Petrovna,Рафис, спасибо,что зашли ко мне)))Учту все ваши советы)
Сегодня 5й день и я продолжаю свое голодание.Вес 60.7 с момента начала голодания ушло 2кг 100гр.Почему то не так много как хотелось бы,но главное,что уходит)))
Состояние терпимое,налет на языке и запах :dialog: :shuffle: НИ с кем стараюсь не разговаривать))))))
Могу еще отметить сухость в глазах,а я еще до кучи и контактные линзы ношу...приходится капать в глаза постоянно!
Вот я тут подумала,а не поделать ли мне каскады.Мне кажется,что 21 день я много как-то на себя взяла.Что если через неделю голодать,а в промежутках пить соки?
Я пока точно не решила,дождусь 7-ого дня и там по состоянию решу.Мне кажется то вытерплю,то нет.И очень боюсь сорваться...
Звонила маме,она там вовсю сок из яблок делает!Я ей обзавидовалась))))
Зато пошла и купила себе классные бусы с хорошей скидкой)Сижу радуюсь)
Скачала книгу Брегга,начала читать-настраивает на голодательный лад)Аппетит сразу уходит)Так что всем советую)

Petrovna 14-08-2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507438)
Зато пошла и купила себе классные бусы с хорошей скидкой)Сижу радуюсь)

О как эти мелочи радуют на голодании. Да и заработала. 5 дней не покушала, сэкономила на еде, можно себя и побаловать. Я йогуртницу себе в подарок придумала на выходе.
Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507438)
Я пока точно не решила,дождусь 7-ого дня и там по состоянию решу.Мне кажется то вытерплю,то нет.И очень боюсь сорваться...

Смотри, если невмоготу, то каскады легче даются многим. Ведь чем дольше голодаешь, тем тсчательней нужно выходить. Чтобы не навредить себе и не набрать вес, после 21-го дня нужно и выходить около месяца и медленно и по чуть-чуть продукты вводить. Тебе решать и россчитывать свои возможности и выдержку.

Крошка Бу 14-08-2011 12:16

Petrovna, Вот и я о том же,все-таки это мое первое голодание и я конечно сейчас чувствую себя неплохо,не умираю,но блин 3 недели бещ еды...может я загнула???Мне с одной стороны хочется и себя испытать,но с другой и страшновато.Я тем более одна,вдруг мне поплохеет-никто ж не спасет)))
Я начиталась дневников про каскады и мысля родилась,что если не сразу 21 день,а допустим в 3 захода?
Я к этому варианту больше склоняюсь конечно)Тем более во вторник будет работать рынок-там большой выбор всяких фруктиков и цены пониже)Думаю так я и сделаю)))

Про йогуртницу ты вообще молодец придумала,а я вот хочу поднакопить на пароварку или на соковыжималку хорошую,у нас есть в квартире хозяйская-но устаревшая какая-то!Это будет подарок-символ начала новой правильной жизни!!!
(Я даже завела 3х литровую банку,заклеила супер-клеем крышку,сделала дырку-типа копилка))и кидаю туда все деньги,которые могла бы потратить на еду))

Petrovna 14-08-2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507476)
(Я даже завела 3х литровую банку,заклеила супер-клеем крышку,сделала дырку-типа копилка))и кидаю туда все деньги,которые могла бы потратить на еду))

:good: :bravo:
Ну выдумщица, молодец, потом как посмотриш, какую сумму денег мы прокушиваем за неделю. Иногда незаметные мороженка, водичка, кофеек, чипсики, булочка, шоколадка, а в итоге огромная сумма денег на особо не нужные вещи.

Крошка Бу 14-08-2011 12:36

Petrovna, это дааа!И знаешь,здесь еда оочень дорогая по сравнению с Россией((По этому голодание-это еще и отличное средство поднакопить)Вообщем одни плюсы!!!

Хотелось бы поделиться книгами по сыроедению,библиотека закрыта,у сыроедов вообще ее нет,хотела вложить их в сообщение,но файлы весят больше,чем можно(((Объясните мне пожалуйста кто-нибудь,что делать)))

Крошка Бу 14-08-2011 12:45

Все я уже разобралась)))Добавила книги в файловый архив)

Kari 14-08-2011 12:56

Крошка Бу,

может, у тебя так криз проходит? когда криз - настроение вот такое...

Рафис 14-08-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507476)
Думаю так я и сделаю)))

Какая-то ты вся внезапная!!!

Крошка Бу 14-08-2011 14:46

Kari, честно говоря не знаю...сравнивать мне не с чем(((

Рафис, ну так ведь это интересней)

Крошка Бу 15-08-2011 06:55

Good morning everybody)))))))
Сегодня день 6.
Теперь я уже твердо решила,что голодать буду 21 день-но каскадами)
Поэтому сегодня у меня предпоследний день в 1ом цикле)
Вес(та-да-да-даааам)59.9!!!Цифра 5 появилась на моих весах-это ли не счастье???Отвес самый большой за все голодание целых - 800гр!!!
Настроение хорошее,слабость присутствует,мушки перед глазами пока не появлялись,запах,налет ну и бессоница.Уснула только в 3 ночи,хотя легла 11,это просто кошмарно-если я не сплю,то это автоматически-плохое настроение,разбитость и темные круги.Оно мне надо?Нет,не надо...и как же мне уснуть?Есть снотворное-но таблетки ж блин нельзя.
Пойду-ка я сделаю клизму,а то живот достал урчать(((
Вчера дочитала Брегга,начала читать про мужа с женой,которые отказались от мертвой пищи и теперь едят все натуральное.Убедительно,я тоже так хочу)))

Derby 15-08-2011 08:01

Крошка Бу, поздравляю с 6 днем и пятерочкой на весах!!! Ты просто Молодчинка!!! Так и дальше, пусть все получится на каскадах обязательно!!!http://s20.-Ved-/ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

mdnadin 15-08-2011 10:44

Крошка Бу, если хочешь худеть. то лучше иди на каскад. 21- день - это на оздоровление лучше подействует, а каскад - за первые 7 дней теряешь по 6-8 кг, а в последующие дни по 100-200 г.
на каскаде потеряещь больше, и во вторую 710 дневку просто влетаешь и чувствуешь себя лучше чем в первую 7-10 дней
пощи на форуме дневничок, девушка по весне сидела на каскадах по 10 дней.
а вот нашла один из каскадов
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10810

Petrovna 15-08-2011 12:04

Крошка Бу, Поздравляю с первым циклом, молодец!!!!
Что планируешь кушать в перерывах между голодом?

Крошка Бу 15-08-2011 15:07

mdnadin, spasibo bol'shoe/Tol'ko u mneya ne poluchaetsya skinut' dazhe 6 kg-na segodnya skinula 3,ya dumayu budet ne bol'she 4 kg(((
Забыла перекрючить клавиатуру((
Petrovna, я планирую только сок пить...выдержу ли???Даже если нет-я твердо решила покончить с обычной пищей и перейти на все натуральное и полезное,буду потихоньку запасаться орешками,медом,сухофруктами.Вообщем я планирую стать сыроедом)))

Крошка Бу 15-08-2011 15:16

У меня живот надулся,там что-то бурлит....эээээ как-то странно.Я ж делала клизму с утра.Непонятноооо:hz:

Petrovna 15-08-2011 17:16

Крошка Бу, Сделай еще и постарайся всю воду выгнать, наклоняйся вправо, прижимая живот по 6 раз и еще, если можешь о что-то опереться ноги подниммай периодически. Клизма у меня занимает не меньше 30-40ми, пока все выйдет.

Крошка Бу 16-08-2011 05:55

Сегодня 7ой день,последний в 1ом цикле!
Начну с самого интересного,буквально только что я вернулась с пробежки)))Решила все-таки начать,вернее возобновить свои тренировки)Бегаю с датчиком эпл+найки(сегодня 1й раз,купила правда уже месяц назад),очень,очень крутая штука-только надо мне отколибровать ее,а то кроме времени больше ничего не показывает(((Но чтобы отколибровать надо ехать на стадион-нужна точная дистанция!Поэтому надо как-то собрать себя в кучку и добежать до него!А то ведь интересно сколько км пробежала и сколько каллорий сожгла)))

Обертывалась пленкой,в душе натерлась скрабом-вообщем я собой сегодня горжусь!Тренировка заняла 45 минут-бег,ускорения на лестнице,прыгалки и отдых между всеми этими делами.Для 1ого раза после перерыва-очень хорошо)Начинала я весной бегать с 30 минут,дошла до часа,может смогу и больше бегать со временем)
Одна беда не взвесилась-а сейчас уже воды напилась(Завтра сделаю это обязательно,посмотрим сколько я скинула за 7 дней,правда с одним нарушением-чашки кофе.
Прилив сил ощущаю,все-таки бегать=жить,каждый раз после трени я это ощущаю)
Одна неприятность-запах изо рта,в животе получше,но все-равно не спокойно.Клизму больше вчера не делала(((Но сделаю сейчас,только встану с кровати...)может быть)
Поопозже поеду на рынок ща фруктиками!Завтра соки!!!!Я уже жду,как мне будет вкусно их пить))))

Petrovna 16-08-2011 06:52

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 508046)
Обертывалась пленкой,в душе натерлась скрабом-вообщем я собой сегодня горжусь!Тренировка заняла 45 минут-бег,ускорения на лестнице,прыгалки и отдых между всеми этими делами.Для 1ого раза после перерыва-очень хорошо)

Молодец, вот это сил у тебя на 7-й то день. Респект и уважуха.

Крошка Бу 16-08-2011 07:08

Petrovna, это я себя так запрограммировала-хочу чтобы к началу учебного года все ахнули)))И говорили КАК?как ты это сделала???А я буду молчать как партизан-секрееет)))
Конечно,в первую очередь это я все делаю ради себя-говорим мы все...бла-бла-бла.Но на самом деле лукавим отчасти)))
Все мы в какой-то степени зависим от общественного мнения(а я в лично больше среднего) и как приятно вызывать восхищение и выслушивать комплименты!
Я просто задалась супер-целью: в минимальный срок сбросить максимум лишнего и к концу 2011 года обзавестись фигурой мечты)))
Планы может и наполеоновские,но пока с курса сворачивать не собираюсь-дашь слабинку и все полетит!
И тем более надо же уже выйти из этого порочного круга жира?????

mdnadin 16-08-2011 08:57

какая ты умница. все удивишь - это точно:))))))))))))))

Petrovna 16-08-2011 11:25

Крошка Бу, Твои слова прямо вдохновляют. Молодчина.:bravo:

Ali 16-08-2011 13:44

я согласна... ты умница... Это действительно вдохновляет на подражание.... ты обязательно добьешься цели к концу года...

Рафис 16-08-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 508077)
Я просто задалась супер-целью: в минимальный срок сбросить максимум лишнего и к концу 2011 года обзавестись фигурой мечты)))

Не промахнись!

Derby 16-08-2011 18:50

Крошка Бу, Удачи в выходе из 1 цикла!!! Такими темпами к началу учебного года сразишь всх наповал потрясающей внешностью, стройностью и здоровьем!!:D

На каких соках планируешь делать выход?:4u:

Derby 18-08-2011 08:11

Крошка Бу, как проходит твой выход? Какие соки пьешь? Как вес, самочувствие..:-)

Крошка Бу 19-08-2011 14:09

HELLO!!!!!!!Очень рада,что добралась до дома и могу опять вести свой дневничок!
Друг затеял ремонт косметический-надоела ему обстановочка!Помогала клеить обои,ох и тяжелая работа.Я каждый день еле живая приходила домой!!!!!Честно говоря не была настроения писать.Сок не пью-соковыжималка не пашет.Я сначала думала,что я ее сделаю,но в итоге она меня просто добесила!!!Я уже что только с ней не сделала,в ремонт даже отнесла,так они мне сказали,что легче новую купить....а на новую нет денег пока.Поэтому я ем,ОВОЩИ и ФРУКТЫ и орехи.Много ем,откровенно говоря.Но я прочитала,что ЖОР -это нормально,поэтому я спокойно отношусь.
ВЕС в 1й день выхода-59.3Не бегаю...но завтра просто умру,но встану и побегу.НЕ взвешиваюсь...(не хочу травмировать свою ранимую душу) когда но новый голод пока не знаю...но думаю на след.неделе.Решила так,проснусь утром и пойму,когда именно стоит зайти на новую 7мидневку.За вес страшно,но думаю что обратно-то уж ВСЕ не наберу.Иногда хочется чего-нибудь вкусного,и по магазину хожу-нюхаю все запахи и слюна выделяется и уже было тяну руки в прекрасному!!!НО!!!Быстро опускаю и гордо топаю к кассе я яблоками и апельсинами.Пока держусь,то что сбросила ок. 4х кг наверное незаметно...ну никто ничего не сказал(Наверное это мало в моем случае(((
Но я не теряю надежды,что добьюсь своего))))

Derby 19-08-2011 19:25

Вложений: 1
Крошка Бу, ты очень целенаправленная, поэтому я даже не сомневаюсь, что обязательно добьешься!!!:-) :prv03:

Кстати, если делать выход по Столешникову, то цитрусы можно выжимать для сока руками или в ручной выжималке, у меня вот такого плана ручная для цитрусов - мне очень нравится, выжимает на ура и что для меня важно - нет металлического привкуса, как от электрической.

Крошка Бу 20-08-2011 02:42

Derby, ух ты,а я о существовании такой даже и не знала!Надо поискать!только мне кажется,что я не смогу все отжать))))все-таки электро ни капли не оставит,аздеь все зависит от прикладываемой силы,чем я похвастаться не могу(

Крошка Бу 20-08-2011 08:25

сегодня я бегала ок 40 минут)Сначала не хотела вставать ну никак.Уже хотела подзабить,только повернулась на бок и чувствую,что сон ПРОШЕЛ.Вот так и побежала.В парке ко мне пристал какой-то дядька с цветами,видимо из мусорки достал))Блин,чуть рассудка не лишилась-поворачиваюсь(ничего не слышу,в наушниках)а ОН около меня,я аж не знала как реагировать и по обычаю округлила свои круглые глаза).Еле отстал-здесь надо быть культурными даже с тем с кем не хочешь,поэтому *фак офф* не лучший вариант)))И мне в пол 6 утра мне пришлось собрать всю свою силу воли и вежливость!

Уже успела сточить целую салатницу салата:-) яблоко+капуста
Хочется китайской еды,очень хочется.
Поэтому я не выхожу из дома,дабы не соблазниться.
Обдумываю след. голодание-хочу чередовать сухое и на воде,ну допустим через день или через два.Хотела найти дневники СГ-но как-то не особо удалось,видно не популярный это вид.
Одно меня беспокоит,если день не пить,а не след. день пить-не наберется ли воды и не получится ли так,что я не буду худеть?
Планирую с середины след. недели ставить эксперимент.Пока изучаю все про сухое голодание.
Загадывать не буду,а то может я и дня то не выдержу)

Derby 20-08-2011 09:22

Цитата:

все-таки электро ни капли не оставит,аздеь все зависит от прикладываемой силы,чем я похвастаться не могу
Крошка Бу, ручная ИМХО зависит только от отрезанного напополам апельсина, надетого на верх на пику ручной выжималки и вращения его вокруг своей оси, у меня тоже силы нет я просто вращаю половинку апельсина.:D

Дневники сухого голодания можно почитать здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9890, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10032, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11006, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10279. :prv03:

Рафис 20-08-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 509182)
В парке ко мне пристал какой-то дядька

Брейвиков на Западе хватает, удивительно как Вы там выживаете в таких жутких условиях?!
Слава Богу в России по утрам все спят!

Рафис 20-08-2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 509182)
Хотела найти дневники СГ-но как-то не особо удалось,

Значит Вам, пока этого особо и не надо.
А так, инфы по СГ на форуме хватает.

Крошка Бу 20-08-2011 10:54

Derby, спасибо тебе большое)))
Рафис, да да,спят пьяные на лавках!
да ну я не говорю,что я не нашла.Нашла.Но они все не худели на СГ,а для здоровья!

mdnadin 20-08-2011 19:39

не торопись с СГ. Это достаточно тяжелый голод. Не для похудения. ОДин день проходит легко, легче сырого. Но потом тяжелее.

Крошка Бу 21-08-2011 06:54

mdnadin, блин,ну ведь любопытство двигатель прогресса да и что мне стоит выйти,если что-то пойдет не так?Вода есть всегда и везде)Испытать себя хочется....вообщем загорелась я новой идеей)

Derby 21-08-2011 07:46

Крошка Бу, попробуй конечно сухое голодание, если чувствуешь, что готова и сможешь, если самочувствие будет не очень всегда сможешь выпить воды, но первый раз, может быть не более 1-2 дней.

Я голодала 3 дня насухо, но у меня был контакт с водой в виде мытья рук и душа, но внутрь воду я не принимала. Прошло нормально, но была очень сильная жажда начиная со второго дня.

Цитата:

В парке ко мне пристал какой-то дядька с цветами,видимо из мусорки достал))
Крошка Бу, может тебе брать с собой подругу или МЧ, когда бегаешь, а то страшно наверное в 5.30 утром - темно и людей немного.

Умничка, что прбежала 40 минут!!!:prv03:

mdnadin 21-08-2011 09:18

я только за. Кое-что просто имей ввиду. Будь в эти дни свободнее от работы, чем обычно. Транспорт, любое отсутствие воздуха дается тяжело - липким потом и полуобморочным состоянием. Как в анекдоте, мадам, воздух, воздух и еще раз воздух:)))
если хочешь подробно посмотреть про сухое, то у нас есть клиника на Алтае, которая давно этим занимается. вот их сайт http://www.filonov.net/
http://www.filonov.net/statji/legkoe...vnoe-pohudenie - это про похудение при помощи СГ. только почитай все внимательней!

Крошка Бу 21-08-2011 16:12

Derby,да кто же со мной побежит в такую рань???Да и все ленивые задницы разъехались греться на солнце)И мне одной легче,у меня свой ритм не хочу ни под кого подстраиваться
На самом деле тут все тихо-мирно,это вообще 1й раз ко мне во так пристали))
Дерби,у тебя кг хорошо уходили?Круче чем на ЛГ?Ты после продолжила на воде голодать или вышла?

Крошка Бу 21-08-2011 16:13

mdnadin, спасибо огромное,дорогая)У меня тут прохладно и дождливо,я на каникулах-так что все мне благоволит!!!

mdnadin 21-08-2011 17:07

у нас тоже пришла прохлада и дожди:)) рада помочь

шамони 22-08-2011 04:01

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 509295)
не торопись с СГ. Это достаточно тяжелый голод. Не для похудения.

напрасно вы так. у меня знакомый за 12 дней сг похудел на 19 кг.

Крошка Бу 22-08-2011 06:19

Сегодня дождливо,холодно и неуютно.И не спалось совсем.Поэтому в 5:15 я вовсю мчалась на набережную.Заработал мой сенсор,ура!Сломались наушники.Они меня вывели из моего утреннего равновесия.Бежала без музыки.Ну почему,почему каждые 1,5-2 месяца я иду в магазин покупать новые?Дорогие или дешевые-неважно.Они все равно ломаются.Бесит.
Если верить айподу,то сегодня я пробежала чуть больше 5 км,со скоростью 8 км/ч,потратила 309 ккал и все это за 41 минуту.
Раз уж я начала жаловаться,то и на прыгалки пожалуюсь.В начале апреля,я озаренная новой идеей бега,пошла в адидас и потратилась на прыгалки за блин 600 руб на наши деньги.И что вы думаете,оказывается я купила самую настоящую гармонь,которая уже вот сколько месяцев играет но моих нервах.Что я только с ними не делала,клала под ковер,растягивала,через 2 месяца ежедневного использования ситуация не изменилась,я сняла с них верхнее похожее на шнурок покрытие.Ноль результата.И по сей день на них удается прыгать с трудом.Так вот,если вы соберетесь покупать скакалку-не тратьте деньги,идите в детский мир и купите такие,которые были в детстве.Я пожалуй тоже так поступлю,когда моя рука решится выбросить эти.
В четверг планирую начать голодание номер 2.
Через сутки-1 сухое,1 на воде.И так сколько смогу.
Вчера согрешила-выпила кофе с сыром и съела 200гр обезжренного творога.
Очень захотелось.Но я так подумала,что вот так сразу ограничивать себя не стоит,и так наверное все внутри в шоке.А к чему это может привести???К срыву.К большому,когда я буду пожирать все на своем пути.Надо оно мне?Нет.Поэтому ко вчерашнему отнеслась спокойно,это меньшее из зол!Зато какой это был кайф...Но сегодня продолжаю фрукты-овощи-орехи.

Petrovna 22-08-2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 509553)
Вчера согрешила-выпила кофе с сыром и съела 200гр обезжренного творога.
Очень захотелось.Но я так подумала,что вот так сразу ограничивать себя не стоит,и так наверное все внутри в шоке.А к чему это может привести???К срыву.К большому,когда я буду пожирать все на своем пути.Надо оно мне?Нет.Поэтому ко вчерашнему отнеслась спокойно,это меньшее из зол!Зато какой это был кайф...Но сегодня продолжаю фрукты-овощи-орехи.

Я уже тоже к этому пришла, не стоит насиловать себя и заставлять, все должно быть добровольно и от души, а то действительно так можно впадать из крайности в крайность и срываться на "плохие продукты".И не нужно поддаваться на чьето мнение или правила. У каждого свой путь.
Мне очень помогла книга В Зеланда "Живая кухня или трансерфинг обновления".

Крошка Бу 22-08-2011 07:32

Petrovna, ооо сейчас же скачаю)Я как раз тут просвещаюсь литературой)

Derby 22-08-2011 09:13

Цитата:

Дерби,у тебя кг хорошо уходили?Круче чем на ЛГ?Ты после продолжила на воде голодать или вышла?
Крошка Бу, станадартно на СГ уходило по 1100-1200 в день, но ооочень хотелось пить, сейчас уже не помню продолжала или вышла, но большие отвесики не забываются.:D

Единственное, если потом себя не контролировать и есть и пить много, то вес возвращается.

Крошка Бу 26-08-2011 11:53

Дабы не отправиться в архив,скажу,что я на пути истинном,но пока ничего
*дневниковать* не буду,пока не дойду до определенного заметного результата.

Derby 26-08-2011 12:32

Крошка Бу, молодчинка, что на "пути истинном", очень интересно было бы почитать, чем питаешься и про вес.:D :prv03:

mdnadin 26-08-2011 12:44

Крошка Бу, так быстро не отправляют дневнички, не волнуйся. Удачи:)))

Крошка Бу 26-08-2011 17:01

Derby,терпение,совсем скоро я надеюсь открыть тайну.Если только она увенчается успехом,хотя я пока не уверена.Привычки стали брать верх е-мое.Но я борюсь!

Читаю трансерфинг,который рекомендовала Петровна,только не про еду,обычный.Занимательно,но пока туманно.Надеюсь,осилю.

Petrovna 26-08-2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 510618)
Читаю трансерфинг,который рекомендовала Петровна,только не про еду,обычный.Занимательно,но пока туманно.Надеюсь,осилю.

Для меня эта тема каждый раз открывается по-новому, спервого раза многое непонятно. Эти темы нужно читать по-немногу, а про еду очень легко читается.

Крошка Бу 27-08-2011 04:48

Petrovna, даааа,я уже подумала,что не первый раз открываю эту книгу.Да про еду что-то не смогла найти в инете((

Крошка Бу 01-09-2011 17:44

Ну вот я и созрела,чтобы написать пост)
Дела мои хорошо-я поправилась)))От сыроедения остались пара яблок,виноград и салат.Остальное место начали потихоньку заполнять каши,рис,макароны,творог,сыр,ну и иногда всякие штуки типа конфет и сухофруктов с орехами.
Единственное,чеми я реально горжусь-я не переедаю.Раньше пока не сточу все-не успокоюсь.Наверное от отсутствия чувства меры начала поправляться.Вернее это один из главных факторов.Теперь я ем небольшими порциями и прислушиваюсь к своему организму.Это главное,он нам кричит стоп,а мы не слышим этого,вот она беда то.
Бегаю от случая к случаю к сожалению-раза 3 в неделю.Но недисициплинировано,ругаюсь за это на себя,но вечно какие-то обстоятельства или просто не могу встать.И бессоница,когда я засыпа под утро и через 1,5 часа мне на пробежку-да неее это нереально.А потом уже спать лечь не хочется,а сейчас и не можется.
Не писала я потому,что пыталась закатить сухое голодание.Длительное.Ага ЩАЗ.
Продержалась я чуть больше 36 часов.Но не по тому.что я сорвалась.Я переносила все очень легко и мне было даже в кайф.Но когда под вечер у меня заболела голова-кайф кончился.Я перерыла весь инет,нашла какие то способы типа точечного массажа-не помог...в итоге как-то отвлеклась,уже и ночь.быстро заснула,хотя бол была.В 2 ночи я проснулась.Вдруг,сначала голова какбэ и не болела.но с каждой минутой раздавалась она в голове все сильнее.Я терпела,пыталась уснуть-бесполезно.намочила полотенце-0.
Терпела,терпела и все дошла до состояния,когда уже истерически воспринимаешь боль,не можешь терпеть.пошла выпила таблетку.Не уснула,в 5 встала бегать.
И уже днем начала питаться.
Вот такой опыт.Честно,я бы еще провела бы СГ,но как вспомню эти дикие боли,меня аж передергивает.Хотя может это от того,что 1й раз?
Не знаю,но я созрела на новое голодание.Вот так то,про срок не буду конкретно.А то я товарищ ненадежный.Но хотелось бы дольше 1ого(7 дней).Возможно,повторю СГ,хотя бы сутки.Бегать собираюсь,худеть тоже,я вообщем-то даже думаю,что этот раз будет успешнее,я морально лучше подготовилась,купила книжку Зеланда про живую кухню-сейчас штурмую!
Начинаю с завтра,таблетки пить не стала,клизма круче)
Пусть все у меня получится)

Petrovna 01-09-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 511591)
Начинаю с завтра,таблетки пить не стала,клизма круче)
Пусть все у меня получится)

Удачи тебе.А сколько вернулось кг?

Крошка Бу 02-09-2011 02:57

Petrovna, не знай(я просто по одежде ориентируюсь

krokus_ 02-09-2011 09:53

Поздравляю тебя Крошка Бу! Кто тебя вдохновил?

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.