Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои надежды и мечты. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11873)

Talula 15-08-2011 14:45

Мои надежды и мечты.

Всем привет! Я наткнулась на сайт случайно, но очень удачно:D . Мне 18 лет, но опыт голодания у меня уже есть. Мой максимум - 7 дней ВГ. Прочитав несколько дневников голодающих, я поняла, что делала все неправильно. Надеюсь, в этот раз у меня все получится.
На самом деле решаюим фактором стала цифра на весах сегодня утром - 80кг. И это при моем-то росте - 167см!:crying: Раньше я максимум весила 75. Это, конечно же, тоже ужасно, но сегодня я была просто в шоке.
Измерять я себя даже не хочу:no: и не буду. Решила, что все равно будет заметно все в зеркале.
Сегодня пила только воду с лимоном (Одна маленькая долька). Надеюсь, так можно. Немного подташнивало после каждого глотка. В целом самочувствие нормальное, ничего не болит.
Так как сегодня сорвалась, с завтра - начало.

шамони 15-08-2011 15:03

Re: Мои надежды и мечты.

Цитата:

Сообщение от Talula (Сообщение 507855)
Сегодня пила только воду с лимоном (Одна маленькая долька). Надеюсь, так можно.

нет, так не можно. это уже не голод.

Talula 15-08-2011 15:07

шамони, Блин(((Я думала можно, ну ладно, буду дальше пить просто воду. Спасибо, за ответ))

Крошка Бу 15-08-2011 15:13

Talula,Вы прежде чем сделать выводы,послушайте и другое мнение.Насколько я знаю,есть авторы-ученые,которые как раз приветствуют лимончик!
Есть даже те,кто кофе 1 чашку разрешают пить!
Тем более если цель похудеть-даже не думайте и пейте на здоровье воду с лимоном,а если вылечить болячку,то тогда надо читать книжки умные,там найдете ответ или к старожилам форума-они помогут)

Talula 15-08-2011 15:28

Крошка Бу, Спасибо за ваш ответ)))Но я все же решила с завтра начать отсчет, т. к расстроилась и покушала, за что мне жутко стыдно, правда:shuffle:
С завтра и без лимончика, на всякий случай...

47kg 15-08-2011 15:35

Talula, 18лет - 80кг, даааааа..:-(
Удачи вам девушка!

Talula 15-08-2011 15:44

47kg, спасибо))На самом деле я на столько не выгляжу, наверное кость тяжелая((

Petrovna 15-08-2011 20:13

47kg, 47 кг при вашем росте тоже не фонтан Даааааааа.....

Derby 15-08-2011 20:17

Talula, Удачи тебе, все обязательно получится!!! :-) :prv03: Будем следить за твоими успехами!!

Talula 15-08-2011 20:20

Petrovna
Derby, спасибо вам!:prv03: Настроение мне подняли, так приятно))

47kg 15-08-2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 507982)

конечно, 80 - самое то!:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Talula (Сообщение 507880)
47kg, спасибо))На самом деле я на столько не выгляжу, наверное кость тяжелая((

Естественно, не выглядишь! в 18 это смотрится еще вполне очаровательно.) Но вот с годками.. Молодец, что вовремя опомнилась.

Petrovna 15-08-2011 20:54

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 507988)
Цитата:

Сообщение от Petrovna

конечно, 80 - самое то!

Нет, думаю нужно 37кг и не больше.

Talula 15-08-2011 21:20

47kg, ох, спасибо за такое внимание к моей персоне, вы тоже весьма очаровательная, я в этом не сомневаюсь)))

Крошка Бу 16-08-2011 06:02

47kg, Во-первых,такие высказывания это просто неприлично!
Во-вторых,здесь дневники заводят ради поддержки,ради общения и достижения результатов,люди сюда пишут,чтобы избавиться от проблем,а Вы,девушка,такими словами можете морально навредить!
И,в-третьих,чтобы судить о конституции человека,надо РОСТ еще знать.

Talula, не обращай внимания,здесь полно позитивных людей,которые поддержат)))Удачи)

47kg 16-08-2011 06:45

Talula, Я то да.)))))))))))))))

Крошка Бу, ути-пути.:lol:

Да что с вами?
Короче, слюнявьтесь дальше. Я больше не буду вам мешать.

Talula 16-08-2011 11:40

Крошка Бу, спасибо за поддержку))

Talula 16-08-2011 13:50

1 день.

Итак, сегодня первый день, теперь уж точно:-)
Чувствую себя хорошо. Воды выпила пока около 3х чашек.
Мама накупила всяких вкусняшек, как всегда, когда я вот только-только села на диету. Ну да ладно, я держусь:D Еще, она же попросила меня приготовить ей ужин и помыть посуду...Я со всем справилась, несмотря на то, что запах жаренных сосисок меня чуть с ума не свел...
По телевизору идет один из моих любимых фильмов - "Дюплекс" с Беном Стиллером и Дрю Беримор, это не может не радовать:smile2:
Вобщем первый день проходит очень даже легко. Всем голодающим удачи и терпения:catcute: До завтра))

Derby 16-08-2011 19:02

Talula, спасибо за пожелание, тебе тоже легкого голодания и больших отвесиков, ты молодчинка, держись!!!:prv03:

Talula 16-08-2011 19:07

Derby, спасииибо большое!))))

Talula 17-08-2011 11:10

2 день.
Ой, ну слава Богу, не сорвалась вчера)))Правда заснуть долго не могла, ну это не из-за голода, я себе режим летом сбила. Голова сильно болела, но потом прошла и я уснула.
Сегодня пока все хорошо, есть не хочется. Не захожу на кухню - вдруг сорвусь...:hz:
Вот прямо сейчас пошла и взвесилась...вес - 77кг!!!:super:
Я в радостном шоке)))Сегодня начались КД, думала меньше отвес будет. Вобщем я счастлива, продолжаю в том же духе. Всем удачи и отвесов еще больше, чем у меня сегодня!))))

Talula 17-08-2011 12:23

Жутко хочу есть...боюсь сорваться на рис с котлетами...надо держаться...

Talula 17-08-2011 13:48

(((((((((Планы резко поменялись...в пятницу еду к бабушке,а там голодать вообще никак не получится...поэтому снова начну с понедельника, когда приеду.

Derby 17-08-2011 15:01

Talula, не расстраивайся, ничего страшного, начнешь с понедельника.

Постарайся у бабушки есть более полезные продукты и побольше овощей и фруктов, на них тоже вес падает, если не увлекаться в большом количестве.:-)

Talula 17-08-2011 17:04

Derby, спасибо вам большое, вы меня так поддерживаете)):prv03: Прислушаюсь к вашему совету обязательно))

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.