![]() |
Стремлюсь к ЗОЖу :)
Hello, world!:peace:
Одолели меня скорби телесные и немощь, и решила я, что пора тянуть себя за волосы из болота. Из немощей у меня есть: лишний вес радикулит проблемы с кожей (аллергический дерматит) болят суставы В активе: опыт голоданий, правда, небольших, не более 5 суток, которые мне помогли в свое время. Я возвращаюсь к регулярным голоданиям, минимум раз в неделю, а в перерыве постараюсь сыроедить, благо сейчас самый сезон. Дневник открываю для себя, чтоб не скучно было, но гостям буду рада - просто прикольнее писать, когда кто-то читает. :-) Сегодня отголодала 36 часов, очень тяжело почему-то было. :hz: Ну ничего, втянусь. Завтра фрукты и овощи. |
Re: Стремлюсь к ЗОЖу :)
удачи!
|
А какой у вас возраст и вес?:-)
|
Привет. :)
Возраст 39 лет, вес 107 кг, рост 175 см. Да-да, я страшно запущенная. :shuffle: Но я тут как-то села и подумала, что 39 - это же все равно рановато на кладбище? Да и потом, хоть бы и на кладбище, не хочется, чтобы твой гроб тащили, матюкаясь и проклиная. Казалось бы, должно быть пофигу? :hz: Тщеславие. :D После вчерашнего голодания легко и приятно. Я попробую постепенно войти в голодания, и сделать их регулярными. Раз в неделю, наверное, мне мало, а больше суток я пока не выдерживаю. Попробую два раза в неделю по 36 часов, а там может получится и больше. Следующее голодание в субботу. Форум этот такой вдохновляющий :4u: Как хорошо, что он есть.:prv03: |
39 самый расцвет!!!!!!!
Ничего вы не запущенная! все нормально!!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Я по этому поводу люблю вспоминать слова Норбекова, о том, что пока человек способен ходить, все можно восстановить. Перечитать Норбекова, что ли?:idea: |
Почитала дневники... Все же без физических упражнений городскому неженке никуда. Вот блин, ненавижу спорт. :(
|
Elsa почему ненавидите? а есть какой нибудь который нравится?
Может плавание? Ходьба? Коьки? Ролики?:D Надо искать то что будет нравится, именно нравится, а иначе его бросишь... |
Цитата:
Удачи вам, буду читать ваш дневник:prv03: |
Цитата:
Цитата:
А насчет гроба да, очень сильная мотивация. :-) У меня так соседку хоронили, много лет назад, она пожилая была уже, очень грузная женщина. Так я услышала, как ругались грузчики, выносившие гроб из подъезда: "Чертова баба, нужно же было так разожраться". Не хочется... :x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро.
Придерживаясь моего плана, сегодня буду голодать. Должна сказать, что каждый раз поражаюсь тому, насколько голод мощное лечебное средство. Даже один день голодания уже принес ощутимую пользу: у меня остановился постоянный жор. Я ловила себя на том, что бесконечно жую, хоть что-то, то яблочко, то печеньице, то грушку, то виноградик, то сыра кусочек, а когда не жую, то собираюсь. С этим очень трудно бороться, это как дурная привычка, как курить, как грызть ногти. Но вот поголодала сутки, и вдруг обнаружила, что меня уже не тянет все время жевать. Ура! :super: Теперь закрепляем результат. |
Здорово что жор остановился!!!
у меня почему то после голодания вес перестает снижаться, а наоборот или долго стоит или набирается...Поэтому я не голодаю пока... |
Elsa опишите свой рацион ежедневный что вы едите, интересно.
Как удается выдерживать 80%% и 20% |
Цитата:
Примерный рацион такой: завтрак: творог с медом и чашка кофе без сахара. :shuffle: (Знаю, знаю все про кофе, но без кофе я не то что не могу, я просто не хочу от него отказываться. Я решила, что радости должны присутствовать в еде, а это мой личный эндорфин. :)) второй завтрак - арбуз, дыня, или пяток слив, или два-три нектарина, или пару яблок, или пару груш. В общем, фрукты. обед: большая миска салата из помидор, огурцов, капусты, зелени, болгарского перца. Иногда кусочек рыбы или курицы, иногда просто салат с кусочком лаваша, если забываю купить лаваш, то с кусочком черного бездрожжевого хлеба. ужин - снова фрукты, кусочек сыра или брынзы. В течение дня еще выпиваю одну-две чашки зеленого чая. Придерживаясь такого рациона, я медленно худею, где-то на 1 кг в неделю, не больше. Но при добавлении голодных дней, думаю, дело пойдет быстрее. Буду писать тут о процессе, посмотрим. |
А вообще я вот думала тут, что насколько важно придерживаться системы, методично, постоянно. Один килограмм в неделю, это вроде мало, с моим-то весом, но ведь если регулярно, без отступлений, то получается 52 кг в год!!! Вся проблема в срывах...:x
|
Elsa. ну срывы и срывы, куда без них?:-)
все идет так как надо! Значит телу е хватает что то и все... А худеть надо медленно, а то все вернется и и еще жирка принесет с собой...это уже проверено. Тише едешь дальше будешь!:idea: |
Не ем. Пошла пополнить запасы фруктов. Смотрю на виноград, яблоки, груши, и думаю, как я оторвусь завтра. :) Но держусь.
Читаю дневники. Сюда людей приводят проблемы со здоровьем, и часто отчаянные уже проблемы. А у меня в основном вес, все остальное как следствие. Вот сижу и говорю себе, какой грех жаловаться, в твоем случае волшебный пендель таааакой мягонький! :roll: |
Я тоже держусь изо всех сил на СМЕ, завтры просто буду сыроедить...
Будем вместе держаться:super: |
Привет. :)
Я вышла после 36 часов, на винограде. Боже мой, какой он нереально вкусный после дня голода! )) Мне вообще кажется теперь, что для того, чтобы полностью оценить первозданный вкус продуктов, надо хотя бы день до этого поголодать, иначе замылено все, и ощущаем мы не больше 1/3. Открываю в голоде все новые и новые достоинства. :) Читала вчера весь вечер один из дневников Леди Мурки. Леди, я знаю, ты (ничего, что на ты?) ко мне сюда забегаешь. Ты такая умница, только не останавливайся. Видела фото - как здорово ты похудела! Пока читала дневник, раздражалась там, где ты описываешь срывы, а потом вспомнила, что раздражает всегда только зеркало. ))) Задумалась, так и есть - я точно такая же. Точно так же договариваюсь с собой, и мысли, и угрызения потом те же самые. :smirk: |
Всем привет.
Сегодня у меня сыроедный день. Сейчас такое изобилие, что даже как-то жалко тратить аппетит на что-либо другое, кроме фруктов и овощей. :) |
Elsa, буду следить за вашими успехами!!! УДАЧКИ вам!))) С таким рационом и с вашим весом (у меня почти такой же)))))) вы будете терять больше, чем 1 кг в неделю, где-то кг 3-4 точно)))
|
Цитата:
|
Сегодня снова сыроедный день. Не могу сказать, что легко мне даются эти сыроедные дни. Под ложечкой сосет, и все время хочется еще чего-нибудь сжевать, но зато нет слабости совершенно. Странно, но легкости в животе нет тоже. Ладно, спишем на перестройку организма. Взвесилась - не похудела, не набрала, организм у меня закаленный в диетах, просто так добро не отдает. )))) Буду взвешиваться раз в неделю, чтоб меньше огорчаться.
|
Elsa, что едите сегодня в сыроедный день?
|
Цитата:
|
Elsa, а вы яблоки кушайте после основной еды...и желательно сладкие сорта.
Я, например, спокойно ем яблоки как прием пищи. Через минут 15 наступает спокойствие в кишечнике и появляется чувство приятной сытости. Яблоки беру именно сладких соротов, красные. |
Цитата:
|
Elsa, я тоже яблочками не наедаюсь, а наоборот, от них ещё больше есть хочу:lol: :lol: :lol:
|
http://www.jv.ru/tvclub - это канал ЖИВИ , там есть бодифлекс и бодитоник, и чего только нет, и онн-лайн программы:)))
подкидываю для реализации мечты:))) а это история успеха с этого канала - красиво:)) http://www.jv.ru/blog/entry/26628 |
Спасибо большое.
У меня все по-прежнему. Не взвешивалась, по ощущениям похудела. Голодала на этой неделе только один раз, остальное время сыроедила. Самочувствие стало хорошим, более бодрым, так что процесс идет. Бодифлекс никак не начну, то одно, то другое. Сейчас кд пройдут, и займусь. :) |
удачно пободифлексить:)))
|
Как говорится",примите и мою баночку на святу водичку"..
Elsa(мою старшую дочку так зовут),хочу поддержать тебя тоже в достижении твоих целей-так что перво-наперво-терпения,целомудрия,спокойствия и мира.. Огромной удачи в таком начинании-а наше дело-поддержать.:-) |
У нашей команды есть реклама в журнале Недвижимость и цены ! И уж конечно мы читаем журнал Работа и зарплата и журнал Недвижимость и цены Москва . Всем рекомендуем!
|
реклама - двигатель ... чего? Alex81
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |