![]() |
Худею со 100 килограмм (каскады)
Сначала я ждала, когда уедет мама, потом я ждала, когда уедет Поля. Наконец, собралась с духом и решила. Начать.
Начинаю уже 2 дня. Пока неудачно - срывы на еду. Завтра выброшу все из холодильника. И начну. ___________________ А свет и воду опять отключили. Утром, видимо, заколотят окна и поведут босиком на расстрел. :)) |
Re: Худею со 100 килограмм
Первый раз на этом сайте. Осваиваю навигацию, пока многое не понятно.
____________________ А свет и воду опять отключили. Утром, видимо, заколотят окна и поведут босиком на расстрел. :)) http://lines.nadietah.ru/ves/ln26/ves262964_99,0.png |
Я не могу заставить себя лечь спать. Мне страшно. Говорят это один из симптомов интоксикации. С утра было все хорошо. Я сделала клизму (1,5 литра * 3 раза, выпила 50 гр. магнезии). Жор обычно подкатывает к 15 часам дня. Я сорвалась - доела остатки из холодильника (надо было их выбросить, дура, а меня жабка чуть-чуть поддавила).
Съела очень много, стало плохо. Я вызвала рвоту (я булимичка со стажем более 20 лет, кошмар) От легкости захотелось спать и я сразу же !!! уснула на полтора часа, не смотря на то, что было 6 вечера и за стеной очень громко работала дрель. Встала с чувством неконтролируемого голода и доела то, что не влезло днем. Вот и ужасный срыв, впрочем для меня уже вошедший в привычный образ жизни. Остальной вечер и ночь просидела в компе, живот раздуло, но в туалет не хотелось и не сходилось. Так что все это дерьмо во мне. Завтра все это вычищу нахрен. Ела: жареные макароны, жареные грибы, сливочное масло, овсяную кашу, вареное мясо, чеснок, много соли, варенье, майонез, кетчуп. Мой вес 99 кг Я набрала 30 кг. за 2 месяца. Значит уйдут они быстро. Голодать хочу, особенно чем больше читаю информации. Информации я знаю много, интересуюсь давно, но никогда не применяла на практике. У меня был опыт, когда я похудела на 40 кг за 8 месяцев но худела не по научному, без входа-выхода в голодание. Просто перестала ЖРАТЬ да и все. Но тогда молодая была, удавалось, хотя и слабость была и обмороки. Сейчас мне уже 48 лет, я напичкана информацией и имею желание начать голодать. :)) Завтра выложу фотки. Прочитала сейчас один дневничек, дама в моей ситуации - с ожирением и в возрасте. И ничего, голодает, худеет. Мдя. Порадовало. Задумалась............ 5.23 утра. еще не сплю, читаю дневники на этом ресурсе. Интересно, оказывается я не одинока в своих срывах. И я не единственная тут с огромным весом. И с депрессиями. Спасибо, что есть такие сайты. Пойду все же спать. Завтра дел много наметила, чтобы попусту дома не сидеть и на жор не сорваться. |
Худею со 100 килограмм. 1 день: вход в голодание
Вложений: 1
1 день: вход в голодание
вес: 99 кг. 12.07 Первый раз проснулась в 9.30 от грома - на улице дождь и гроза что-ли? Решила поспать еще. Встала в 10.30 (спала 5 часов) бодрая и веселая, с настроем. Самочувствие неплохое, обычное прямо скажем. Побежала в аптеку за магнезией. Появились симптомы сухости и слабости, как будто голодаю не первый день. Странно, вчера был срыв и еда в меня попала, откуда слабость и сухость? Итак. Придя домой - сфотографировала свое туловище - для истории, так сказать. Ну а потом - клизма, куда же без нее. Сначала выпила магнезию 50 гр. на 100 гр. тепловатой воды. Эту дрянь смогла влить в себя только за три приема + запила водой где-то 200 гр. После магнезии обычная вода (я пью фильтрованную) кажется очень сладкой и от этого противной. Мдя... Потом - клизму. Я сделала уже 4 клизмы, так что немного научилась. Кто не знает - ловите, учитесь сразу делать правильно http://www.youtube.com/watch?v=LtGrfAsyxUw Я делаю 2 клизмы по 1,5 литра каждая. Первая вошла в меня за 2 раза - то ли от вчерашней еды кишечник был полон, то ли лежала я неправильно. А вот вторая клизма - воду сделала погорячее, чтобы быстрее разжижалось там все, что там есть - вливала медленно, живот расслабила, вошел весь объем - 1,5 литра, не больно. Вообще никак - ни чувств, ни эмоций, клизма и клизма. Походила по квартире, сделала массажик живота. Позывов не было. Ходила бы так и дольше, но говорят - низзя! - чтобы какашки не всасывались. Делаю вывод - если клизма поставлена правильно, воду в кишечнике совершенно комфортно можно удерживать внутри, а не бежать, выпучив глаза, на горшок. Дерьма вышло много, я особо не присматривалась, т.к. знала, что так будет. Вчера во время срыва много съела. Да и бог с ним. Запах был. Не скажу, что мне легче. Состояние обычное, есть и пить не хочу (жор обычно начинается в 15 часов, на это время запланировала выброс продуктов - ВСЕХ - из холодильника и мойка этого же холодильника) Я живу сейчас у дочки, они уехали в отпуск на 10 дней, так что голодаю в комфортных условиях - я одна и никто не е№"%:?т мне мозги. Голодать буду столько, сколько смогу. Вес - 99 кило, это очень много, мне надо сбросить. Да и энергия мне нужна, а то депрессии замучили. Сейчас чувствую небольшую изжогу, но это от магнезии, прополощу рот, попью воды и пройдет, вчера так же было. Вот фоточка моя на сегодня. Я даже не сомневаюсь, что похудею. Мне интересно самой наблюдать за процессом. 13.53 Позывы каждые 20 минут. То ли клизма хорошо сработала, то ли слабительное действует. То ли организм-умничка понял, что от него хотят и помогает мне всеми силами. Во рту - привкус железа. По прежнему думаю, что это от магнезии. Попила водички. 15.08 Внезапно захотелось принять ванну. Вода была горячая, думала - вытерплю ли? Однако, в конце моего лежания я включила совсем кипяток - тело требовало погорячее! Потом очистила налет с языка, привкус во рту железный до сих пор стоит, неприятно. Как я чищу язык - беру бумажку туалетную, сворачиваю несколько раз в маленький квадратик, что бы было поплотнее и тру язык. Может неправильно? Налет не особо сходит, но появляется чувство чистоты что ли. Где то я читала, что можно в рот масло брать растительное и "катать" его во рту (не глотать!), как станет белым, выплюнуть. Такого рода очистка. Поищу инфу в инете, сама попробую. Отпишусь потом. Вообще налет - это небольшая проблема. И некрасиво, и чувство грязи какое-то и запах... Поищу, в общем. Слюна появилась, плююсь, чтобы это не глотать. Появилось желание прочистить желудок. 1 литр воды большими глотками и вызвать рвоту. 3-4 спазма, так я читала. У меня получилось 10 спазмов, вышла вся вода (почувствовала по легкости в желудке), вода эта была горькая и с какой то пеной, небольшие такие пенки. Позывы в туалет продолжаются, небольшие выделения каждые 20 минут (с момента клизмы прошло уже 3,5 часа), чистые, без хлопьев и без запаха. И знаете, мне уже скучно. Какая то жизнь пошла... туалетная. Я в основном время провожу в туалете и в ванной. На улицу не хочется, да и дождь там. Самое главное - Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. Основной источник для меня:http://....ru/vchod.php - если кому интересно. Там все коротко и ясно обосновано, хотя автор этот не совсем, что ли современный. Плюс собираю инфу с интернета, плюс обдумываю собственные ощущения. Думаю, скоро составлю ежедневную программу по процедурам. Выложу тут. Просто мне так легче. Встала, сделала то-то и то-то. Как мне не хочется мыть холодильник, аааааааааааааааааааааааааааааааа 19.04 Занималась уборкой, устала, садилась отдыхать. Сердцебиение, как при хорошей нагрузке. Даже вспотела чуток. Это от большого веса, перетерплю. На улице - солнышко, но гулять не пошла, поленилась. Стыжусь собственного вида. Мдя... Очень обильное слюноотделение, глотать слюну не хочу, сплевываю. Запах какой то медицинский, небольшие вкрапления крови. Замерзла. Закрыла все окна, одела халат. Привкус железа прошел, сейчас что-то типа легкой изжоги. Пью воду, но мало. Жор пытался напасть на меня, особенно когда я выбрасывала продукты. Кидая в помойку пачку сливочного масла даже подумала прервать голодание. Надо же, масло вообще никогда не ем! А тут - на тебе. Конечно же, ничего я не прервала. И не прерву. Хочу только быстрее отголодать, чтобы испытать легкость и энергию. Очень этого хочу. Социальные сети все забросила, сижу только в этом форуме. Меня уже некоторые читают, спасибо! Во рту суховато от постоянного сплевывания, но не пью, терплю. Не хочу пока пить. 22.35 Подходит к концу мой первый день. И вовсе не страшно и не трудно. Итоги: Мне нравится делать клизмы, видимо я научилась. Я правильно лежу, правильно дышу, в меня входит все до последней капельки. Я не бегу сразу в туалет. Еще хожу и массирую живот какое-то время. Мне не больно. Временами мне даже хочется сделать клизму просто так, интересно, как 1,5 литра спокойно в тебя заливается. Я посмотрела анатомические картинки кишечника и многое поняла, как там все функционирует. Ура! А вот чистить желудок мне не нравится. В меня с трудом влез сегодня 1 литр воды, особенно на фоне того, что пить ни в какую не хотелось. Потом я вырвала рвоту - фу! жидкость вышла прозрачная, с небольшими пенками, без запаха. Но такая мерзко-кислая, что меня чуть не вырвало уже естественным путем. Налет на языке я чистила бумажкой. Но это все фигня, теперь я скребу кончиком чайной ложки, причем с силой. И знаете что стекает с языка? Чудовищно отвратительная белая слизь киселеобразной консистенции. Она без бкуса и запаха, но такая мерзкая на вид. После очистки языка ощущений не было - ни хорошо, ни плохо. Никак. Самая большая проблема для меня - слюни. Удивительно! Слюна выделяется в огромных количествах. Глотать её не хочу. Поэтому сплевываю. Каждые 15-20 СЕКУНД!!!! Пипец!!!! Так что рядом со мной весь день была баночка. Все ЭТО не пахнет. Но я даже5 не представляла, что я такой верблюд. Аххаха! Кстати, пить ни грамма не хочется. И есть тоже. На улицу не ходила - поленилась. Замечаю за собой, что постоянно жалею себя и даю всякие поблажки, объясняя все это голоданием. Так нельзя! Вот организм-хитрюга! Больше никаких поблажек! Сейчас посмотрю дом2 и приму слабительное и ванну. Не особо пока хочу, но, говорят, расслабляет. Хочется испытывать положительные эмоции. На сайте ВСЕ так хвалят голодание. ДАЙТЕ ЖЕ И МНЕ ЩАСТЯ НИМНОГА!!! Спать лягу пораньше. Во-первых, вчера не выспалась, а во-вторых пусть организм сожрет побольше моего жира. Кстати, разминая свой большой жировой фартук на животе (при клизме) мне уже кажется, что я - Твигги. Ну или около того. Мдя. |
Худею со 100 килограмм. 2 день голодания
2 день голодания
вес: 94 100 отвес: 4 900 грудь: 116 талия: 98 бедра: 118 11.50 Проснулась в 7.30. Потому что выспалась. Спала, как младенец. Ничего не болит, не кружится, не пахнет. Подумала, что вставать в воскресенье в пол-восьмого утра - это полный бред и еще полежала часик. Что-то происходит с носом - мне кажется, что вокруг не очень чисто, пахнет грязной квартирой и т.п. Вскочила с постели и начала убираться, мыть пол (а ведь это мне не совсем свойственно). Утром был самостоятельный стул. Но я так и не поняла, что это было - чайная ложка воды что-ли? Так ничего и не увидела в горшке. Но кишечник сработал сам. Вот молодец какой, старается. С утра выпила чуть воды - сухость была небольшая во рту и слабость. Язык обложен, но немного. Сделала 2 клизмы. С очень горячей водой. Кто-то говорит, что горячая вода хуже выходит из организма, кто-то - что она лучше разжижает шлаки. Я не знаю, я по ощущениям. Мне хочется сделать с горячей водой. Процесс прошел успешно - все вошло и вышло. Захотелось повторить. И опять все удачно получилось. Желудок прочистила, запаха нет. Язык почистила. Слизь, как обычно. Запаха нет. Вообще физически не могу сказать, что что-то меняется. Кожа такая-же, активности особой тоже нет (я по натуре - лентяйка и домоседка). Взвешусь чуть позже, когда принесу свои весы (Полины весы врут, мне кажется), но вес уходит, но не много по-моему. Вообще изменений особых я не наблюдаю. Есть мне особо не хочется, слабости нет. Да я особо физически не нагружена - все время сижу за компом, на улицу все 2 дня выходила по минимуму. Сегодня схожу домой за вещами, может погуляю немного. Изменения происходят психологические, если так можно выразиться. Вот смотрите - утром обычно кофе. Берешь красивую чашку, блюдце, сервируешь стол - салфетка, вазочка... Люблю делать красиво. Про кафе вообще молчу, даже если просто кофе выпить захожу - все равно это салфетки, красивая кружечка... Сейчас этого нет. Вот я и скучаю. Вчера вечером поставила чашку с блюдцем рядом с собой на стол - типа чай пью. Налила горячей воды. Помедитировала чайную церемонию... И не выпила. Не хотелось пить. Просто мозги, видимо удовлетворила. Да, возникла проблема - с едой и процессом поглощения пищи ушел очень большой эмоциональный пласт. И чем его заменить? Пока я читаю про голодание и ЗОЖ. А потом? Мдя, буду думать, чем заняться. 16.19 Пришла из дома. Привезла весы и чистые вещи. Да, это было плохая идея выйти из дома без воды. Идти мне 20 минут пешком, но с первых же шагов - сухость, жажда, учащенное дыхание. И хочу пить! Дома закинула вещи в машинку, думаю, пока стирает - полежу, почитаю. Однако. Внезапно - почувствовала желание провести время с толком и походить на дорожке. В ИТОГЕ: первые 20 мин. все отлично, отходила, вся взмокла. Скорость обычная для меня - 5 кмч, ну чуть меньше. Сразу почувствовала все мышцы. Усталости и слабости не было. Вторые 20 мин. (после отдыха) дались уже тяжеловато. И не то что бы слабость, а лень какая то вселенская! Но тоже отходила, вспотела. Потом ванна - почему то мне очень хочется горячей ванны. Очень горячей. Так что полежала в кипятке. Вот тут уже была слабость. Полежала на диване в районе часа. Воду пью. По глотку каждые 20-30 минут. Больше не хочется, от нее в желудке чувствую тяжесть. В туалет хожу частенько (пипи), Жидкость белая и без запаха. И откуда берется? Пью я мало. Может из-за клизм? И вообще я запаха от себя не чувствую, хотя парфюмерию перестала употреблять. Даже после дорожки, когда я вымылась БЕЗ мыла - запаха нет ВООБЩЕ. Язык розовый, налета нет. Кушать уже временами хочется очень. Говорят, 3-ий день самый сложный, переломный. Потом будет легче. Чтож, посмотрим, у меня завтра третий день. Я взвесилась и измерилась. Отвес составил почти 5 кг за 2 дня. Это вода, я думаю. А может Полины весы показывали неправильно. Ок, теперь есть правильные весы. Так что пока я сижу за компом, двигаться совершенно не хочется. 22.23 Ну вот, что-то начинается. Весь вечер просидела в интернете, кушать временами хочется, а вот пить - нет. Я по прежнему пью по 1 глотку в пол-часа. Однако пИсать бегаю частенько. Вечером - клизма, опять горячая. Пошло хорошо. Певая порция вышла, как обычно, а вот последующие... какая-то желтая жидкость (без всего) и очень неприятный запах, немного пены. После этого сразу скрутило живот, как при отравлении и затошнило. Выходило такое несколько раз. Фу. Когда немного поутихло, решила сделать вторую клизму. Все повторилось - вода входит спокойно, выходит желтая и с запахом. Мутит и тошнит. Сразу захотелось вычистить желудок. Литр пить не стала - ну не лезет в меня! Да и желудок уже сократился, я чувствую, как он растягивается, неприятно. Выпила 500 гр. и пошла блевать. Вода тоже выходила неприятно - кислая, чуть желтоватая и там была пена и хлопья, вроде апельсиновых волокон чуть желтоватого цвета. Язык почистила - к вечеру был небольшой налет. Скребла ложкой с большой силой. Да, вот человеческий организм... Начала покашливать (я курила, иногда до 3 пачек в день, последняя сигарета была за день до входа в голод). Но в целом - все идеально. Не знаю, что будет завтра, завтра третий день, тут все говорят, что переломный. От меня не пахнет, хотя я моюсь просто водой и зубы чищу просто водой. Я трогаю зубы пальцем - они скрипят, как чистая посуда и слабо пахнут немного странно. Ни хорошо, ни плохо - просто станно. Но не гнилью. Беспокоит только одно - мне совсем не хочется выходить на улицу, а тем более с кем-то общаться. Стал напрягать телевизор. И немного компьютер. До завтра. |
mobitata, Удачного голода, на какой срок планируете или до какого веса?
|
Petrovna
Спасибо. Вы правы, я начала голодать из-за веса. Трудно ходить и вообще сложно жить толстой. Голодать буду столько, сколько смогу. Условия пока подходящие - я одна и я не работаю. На форуме есть примеры и 67 дней голода. |
Худею со 100 килограмм. 3 день голодания
Вложений: 4
3 день голодания
вес: 92 900 отвес: 1 200 грудь: 106 (-10) талия: 96 (-2) бедра: 118 (-0) 11.17 ООООООООООООО!!! Какие у меня блестящие зубки! Проснулась в 7 утра (спала 5 часов), потому что выспалась. До 9 крутилась, думала, анализировала, составляла планы. Не вставала специально - тяну время, хочется быстрее бы все уже завершилось. Самочувствие нормальное, голова не кружится, пить-есть не хочу. Во рту небольшое жжение и по-моему, небольшой запах. Но вроде дыхание не пахло, это я по ощущениям. Встала - пить не хочу. Посмотрим, что будет после клизм. Сделала 2 клизмы прохладной водой. Жидкость выходит желтая, прозрачная, без вкраплений. Запах небольшой. Живот не болел, не тошнило. Вышло немного масла - я пью на ночь слабительное - 2 ложки вазелинового масла. Но кишечник сам с утра не срабатывает. Может не пить его? Оно наверное имеет калории, если это масло? Желудок прочистила, вода не такая кислая, как вчера. Пенки и хлопья были, но немного. С утра было ощущение грязного и липкого тела, потом прошло. Душ не принимала - пока нет желания. Запаха от тела нет. После процедур пить не хочется, я и не пью. Просто я очень много хожу в туалет пи-пи, ночью 3 раза вставала. Болей нет, моча чистая, без запаха. Нормально это или нет? Пока двигаться особо не хочется. На улицу не хочется. Но наверное, погуляю, там солнышко. Так что пока все в норме. Отвес - 1 200 С утра боялась встать на весы, думала вес не уйдет, т.к. легкости особой не чувствую. Но наверное вес еще большой. Хотя жировой фартук на животе чуть уменьшился. Но одежда все равно очень обтягивает, стыдно на улицу выйти. Моя история такая: 3 месяца назад я закрыла свой бизнес. Он не разорился, просто партнер мой меня кинул. Ушла в депрессию - 1-ый месяц просто ела, а остальные 2 месяца - ела и пила алкоголь - пиво. В огромных количествах. До 5-7 тыс. калорий ежедневно. Закрылась дома, сменила номер телефона, не выходила ни куда - только раз в 2 дня за жратвой и бухлом в магазин. И лежала, лежала - инет, телевизор, контакт, фильмы. Полнеть начала не сразу - вес был 60 кг - но потом как попер - отеки, депрессия, лень, без поддержки - в общем дошла до тупика. А у меня дети, внук, мать пожилая. Никто не понимал, что происходит. Да и мне стыдно все им объяснять было. Так что голод, с моей точки зрения - радикальное средство для лечения. И тела. И духа. 14.24 Полтора часа в парке. Надышалась, нагулялась. Обратно шла уже поплохело мне - слабость, частое дыхание, запах во рту, пару раз кольнуло в печень. В отражении - видок у меня изможденный! За 2 часа - 3 глотка воды. Сижу сейчас, ноги кверху - отдыхаю. Будет хуже - сделаю клизму. Да и рот бы прочистить - ой, как неприятно! Вечерком еще прогуляться хочу, но хочу, наверное, мозгами, не ногами. Чувство голода присутствует, но оно мне нравится, приятно. А вот нос чувствует запахи очень сильно. И если запахи леса еще ничего, то запахи проходящих людей просто отвратительны - парфюмерия, никотин, еда какая-то, фу. А чувствую за 5 метров. Терплю. Выкладываю фотки с прогулки. 19.21 После прогулки стало очень плохо. Невыносимо хочется есть, сосет и очень болит желудок, во рту гадость. Вычистила рот, приняла горяченную ванну, сделала клизму. Ничего не прошло. Легла, согрелась, уснула, вернее впала в какой-то бред на 2 часа. Полежала на левом боку. Вроде успокоилось. Воду не пью, не хочется. Беспокоит то, что много хожу в туалет, моча концентрированная, немного мутная и без запаха. Уже контролирую себя, когда встаю, чтобы не резко, т.к. темнеет в глазах. Сейчас вот лежу, под одеялом, вставать не хочу. Желудок побаливает. Не знаю, немного боюсь. Это мое первое длительное голодание, которое я провожу по правилам. Потерплю пока. 0.33 Быстрее бы закончился этот 3-ий день. Апатия, слабость, безразличие, лень вселенская. Изо рта такой запах - застрелиться! Ненавижу себя, стараюсь дышать с открытым ртом, чтобы выветривалось. Вечером выпила примерно 100 гр. горячей воды из красивой кофейной чашки. Пила через трубочку. Не пить хотелось, а эстетики. Всю вторую половину дня просидела-пролежала. Боюсь, завтра вес не сдвинется с места. Тяжело. От голода такая апатия и слабость, обездвиженность и как результат - вес встанет в плато. А это страшно для меня. Боюсь, не выдержу. Завтра должна пойти домой. Походить на дорожке и помыть голову. Клизму вечером не делала. Сил нет и желания. И вообще никаких процедур не делала. Скорее бы завтра. |
Худею со 100 килограмм. 4 день голодания
4 день голодания
вес: 92 000 отвес: 900 грудь: 109 (+3) талия: 97 (+1) бедра: 118 (-0) 10.39 Всю ночь не спала. Физическое состояние - комфортное, психологически - тяжко. Апатия, безразличие, чувство, что все надоело. Лежала, вертелась, думала, анализировала. Уснула под утро. Ничего не болит. Встала в 9. Голова не кружится. Пить не хочется. Во рту - жжение, ну и, разумеется, налет и запах. Апатия. Сил нет. Первая клизма - вошла хорошо, вышла - вообще отлично! Наконец-то хоть что-то начало происходить. Вышла мутная желтая жижа и много черных маленьких сгустков. Запах отвратительный. Сразу же реально стало легче. Вторая клизма - как обычно, чистая вода, лиш под конец - пару сгустков. При очистке желудка - вода выходила кисло-горькая, противная. Пенки и сгустки. Но не много. Воды в меня уже 500 гр. влезает с трудом. Больно в желудке. Зубы по прежнему белые и скрипят при чистке (как чистая посуда) Налета на языке немного, чиститься легко. Правый глаз временами туманится, на нем лопнул сосуд. Что еще? В целом все в норме, согласно состояния. Сегодня пойду домой, похожу на дорожке, вымою голову. Может в кино схожу. Тяжело без людей, без общения. Кстати, жир стал рыхлым, мягким и противным, целлюлит появился везде (раньше не было) - на животе, на руках, на ногах. Когда трогаю себя за складки испытываю отвращение. : (( 19.00 Была дома. Пока шла (20 мин) вся покрылась потом да и тяжеловато, ноги еле идут. Пью водицу на улице - беру в сумку бутылочку. Вообще появилась жажда, стала пить побольше (но все-равно даже до литра не доходит). Утром и вечером "пью чай" - обязательно красиво сервирую стол, наливаю в чашечку горячей воды и пью через трубочку. Понты, бля. Итак. Походила на дорожке 40 минут, скорость 4,5, конечно меньше, чем обычно, но и так вся взмокла, под конец устала, еле дошла. Да к тому же не повезло мне, я включила радио на волну с ритмичной музыкой - заниматься мне под музыку легче, а там сразу же началось какое-то интервью с музыкантом. Так что я все 40 минут под словесную бубнёжку и проходила. Мдя, не повезло мне. Ну, хоть вспотела. Сразу захотелось в тренажерку, но слаба пока очень. Душ принимала с опаской - чтобы не завалиться в ванной, голова кружилась. А вот голову мыть было пипец, как трудно - руки вверху тяжело держать. Хи-хи, не ожидала даже. Делала 4 подхода. Но домыла. Отдыхала часик. Потом опять заныл желудок, захотелось спать и на 2 часа я опять в бреду побывала - то ли сплю, то ли не сплю... не понятно. Полежала на левом боку, желудок прошёл. Шла обратно к дочке - с таким трудом! тяжело дышала, ноги еле двигались, губы высохли. Шла на автопилоте. В кино, конечно же, пойти бы не смогла. Не представляю, как длительно голодать и при этом работать? Восхищаюсь такими людьми. Завтра мне по делам в центр, поеду на метро, среди людей и все такое... Мне кажется, я бы все вытерпела, но этот запах изо рта, я просто схожу с ума. Сейчас сижу, голода нет, вроде не болит ничего. Брюки все еще налезают с трудом. В туалет хожу реже. Пью больше. Футбол. (В смысле идет сейчас). Дочка приезжает через три дня. Дома голодать будет потяжелее, но пока не думаю об этом. Отвес 900 гр. Мааааааааааааааааааааааааало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.32 ООООООООООООООООООООО сколько во мне дерьма! ООООООООООООООООООООО как я устала! Слабость, апатия, никакой энергии ниоткуда ко мне не приходит. Я целыми днями лежу или сижу и все равно я уставшая и изможденная. Я не хочу выходить на улицу, не хочу никого видеть, не хочу разговаривать. У меня все время сосет в желудке. Когда же будет все хорошо??? По вечерним процедурам: вечером чувствовала себя слабо. 2 клизмы - вышло что-то ужасное, черная жижа с черными сгустками, при чем после каждой клизмы. Надо бы сделать третью... Но сил нет никаких. Чистка желудка в обычном формате - жидкость вышла кислая, противная, пенки и желтоватого цвета. Язык обложен немного, чистила - запаха нет. Появилась ужасная тошнота, после клизм немного прошло, но до сих пор чувствую. Мне холодно. Напрягает все - телевизор, компьютер. Есть не хочется, пить тоже. Но я заметила - когда я пью, мне немного легче. Так что теперь пью чуть больше. Мне тяжело голодать и не нравится. Я знаю, что это повод для выхода. Но я не хочу. Буду пока терпеть. Всем удачи. Завтра - 5-ый день. |
Привет. :)
Я надеюсь, вы не против гостей? Я тоже с ожирением и в возрасте. Интересный дневник, буду читать его и болеть за хозяйку.:prv03: |
Elsa
Спасибо. А по профилю не скажешь. Заходите, читайте, я не против. Сами голодаете сейчас? |
Привет, я тоже в гости буду заходить и болеть за тебя. Не против?
Депрессия точно уйдет.:))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
mdnadin
Милости прошу, рада гостям, но тортиком не угощу : )) Очень хочется избавиться и от депрессий, и от лени, и от неповоротливости. Я знаю, что такое быть в весе и 60 кг, и 50 кг. Это такая легкость, бесшабашность, беготня и мобильность (у меня и ник mobitata - мобильная Наташа - с давних времен). А сейчас вот такая туша. Мдя. Будем справляться. Elsa Прочитала ваш дневник, да вес немалый, у меня немногим меньше, но я верю, что мой вес уйдет. Я длительно голодаю впервые, опыта у меня вообще нет - только информация, которую в основном сдесь, собираю. Но я настроена очень серьезно. Просто мне через месяц выходить на работу, сами понимаете - даже 80, даже 70 кг. это много (я руководитель). Просто у меня сейчас очень комфортные условия для голодания - я не работаю и живу одна в квартире, грех при этом жрать. А что касается дневника - мне не очень нравиться общаться просто так. Мне нужна конкретика - что конкретно происходит на 1 день, 2-ой и т.д. Поэтому так подробно все описываю. И сама перечитываю, и другим будет интересно. Вам - удачи, буду следить и за вашими успехами. |
mobitata, сто пудов справитесь. И еще такой бизнес поднимите, ого-го-го, на зависть не только напарнику, но все бизнесменам:)))
Правильно ведете дневник и ,правда, перечитаете, а потом гора пользы. |
mdnadin
Спасибо за слова поддержки. Ваши слова да богу в уши. Будем стараться. Завтра почитаю ваши дневники, сегодня сил нет. Удачи и вам! |
Худею со 100 килограмм. 5 день голодания
5 день голодания
вес: 90 800 отвес: 1 200 грудь: 108 (-1) талия: 93 (-4) бедра: 118 (-0) 10.09 Ночь спала плохо, вертелась, снились кошмары, то холодно, то жарко. Проснулась в 8 (6 часов сна), но лежала до 9. В комнате темно, шторы закрыты + на улице темень, тучи и дождь. Обстановка не располагает к радости. Опять апатия, сил нет. Были позывы в туалет - посидела, покряхтела, но не сложилось. Утренние процедуры: 2 клизмы. Выходит черная жижа, без вкраплений. Не больно, не тошнило. Стало полегче в животе. Но слабость постоянно. Чистка желудка. 500 гр. воды входит с трудом, рвет почти естественным образом. Вышла кислая водица и ОЧЕНЬ много желтых волокон. Чистка языка - язык обложен не сильно. Прочистила. Сейчас сижу, пью "чай", смотрю Малышеву. Тело мое просто отвратительно, жировая прослойка вся жидкая, как кисель, лежит какими-то буграми, на ощупь - горячая. Даже не ожидала, что моё туловище может быть таким. Отвес 1 200 Кожа на подбородке чуть провисла. Но может это возраст? Мне 48. А на лице - наоборот, разгладилась. Лоб стал гладкий (на нем прыщей нет, но он был всегда каким-то шершавым - по ощущениям при умывании). Объёмы визуально уменьшились. Но брюки все-равно очень обтягивают. Пью больше, в туалет бегаю. Ничего не болит. Слабость только. Сегодня мне надо заехать в 2 банка по делам. Не знаю, как с людьми общаться. 22.14 Больше всего в жизни я не люблю ныть и жаловаться. Считаю себя сильным человеком. И все же... Я не понимаю, что происходит - нет сил совсем, от слова вообще. Ездила по делам, поездка заняла 2,5 часа. Еле шла, тяжело дышала, лицо изможденное. Отдыхала временами, как старая бабка. Сухо во рту, губы обметаны, страшная вонь изо рта. Много пила, за это время выпила 500 гр - кстати помогало, но не на много. Все раздражало - люди, дети, запахи. Обратно шла на автопилоте - это когда уже пофигу все, лишь бы дойти... Дома села на диван отдохнуть. Даже поход в туалет дается с трудом - шаркающая походка, учащенное дыхание и тянет сесть быстрее или лечь. И ведь ничего не болит. Есть-пить не хочется. Но слабость - застрелиться. Приняла ванну, полежала в кипятке. Легла на диван под одеяло - и лежу до сих пор, только в туалет хожу. Сейчас сделаю процедуры и опять лягу спать. Чесно говоря, у меня болит все тело от постоянного сидения-лежания. Но делать что-то другое, увы, не могу. Я могу вытерпеть многое, но постоянное бессилие... Когда же начнется прилив бодрости, который есть тут у всех? Я не хочу выходить на улицу, не хочу общаться, даже говорить не хочу - сразу задыхаюсь от бессилия. Мне на работу выходить через месяц, так как же мне длительно голодать, если я до метро дойти не могу? Да к тому же воняю. Мдя. Мне не совсем это приятно. Воды выпила больше литра. К вечеру очень хотелось есть. А так - эмоций никаких. 23.17 Дожили, даже клизму сделать нет сил. Дыхание сбивалось, отдыхала. Чуть не умерла. Процедуры прошли успешно - дерьмо образуется. Дерьмо выходит. В желудке чисто. Язык соскребан. Обязательно надо выспаться. Завтра - дорожка, и в ночь работать. Послезавтра возвращаюсь домой. Голодаю пока. Но если будет такая же слабость - 14 дней - это предел. Надо правильно выйти к моменту выхода на работу. Но посмотрю по самочувствию. |
читаю дневничок, на мой голод похоже. интересно как дальше. слабость есть? гуляйте побольше в хороших местах (не по городу), легче будет голод идти
|
mdnadin
Спасибо. Но я не знаю, что мне делать, у меня такая слабость, я до туалета еле дохожу, а так почти весь день лежу. Гулять - это из области фантастики, выйду на улицу и через 10 минут уже дыхание сбивается, иду еле-еле. Может это от того, что вес большой, организму тяжело тащить такую тушу? А может из-за того, что я за 5 дней сбросила почти 10 кило? Как у вас с этим? В смысле, как справляетесь с упадком сил? |
Да , первый раз никак было. еще и давление падало. Массаж хорошо оживляет (такой настоящий, чтобы всю-всю размяли) и душ, теплый приятный и потом даже получается руками помахать, и от этого тоже лучше. И на воздухе побольше. Клизмы делаете? Делайте, очень много гади выходит. Травит сильно. Если надо - даже 2 за день - сейчас "добро" идет.
Конечно, много сбросили - водички много стекло, пейте больше. Купите какую-нибудь детскую - она непротивная, пьется нормально. |
mdnadin
Делаю 2 клизмы утром, 2 клизмы вечером. если плохо - даже днем делаю. Душ принимать не хочется, да и сил нет - стоять тяжко, вытираться тяжко, сегодня даже села на край ванны, когда вытиралась - сил нет. Перетерплю. Просто я первый раз голодаю и не знаю, что меня может ожидать. По дневникам тут у всех все так по разному. Физ.нагрузки у меня есть - час гуляю, 40 мин. на дорожке. Чередую через день. Но все остальное время в день - лежу или сижу. Попробую расхаживаться - через силу. Боюсь, завалюсь на улице. И про массажи тоже - хорошая мысль. Я первые дни делала (сама, щеткой), потом сил не хватает. Ладно хоть вес уходит, боюсь встанет. |
первый раз у меня был очень тяжелый. второй легче. вес будет падать до криза (это где то 7-8 день), потом по 100-200 грамм будет снижаться. в принципе можно выйти. потом аккуратно дней 7-10 выходить (если надо - напишу), и можно еще раз зайти в голод до 7-8 дней (до криза), чтоб вес потерять. голод будет легче.
|
Да, mdnadin, очень хочу получить информацию, как вы выходили из голода. Но попозже. Сейчас пока поголодаю и вес хорошо уходит. Когда встанет - выйду, потом опять зайду. Ведь моя цель - сбросить вес.
Вы - очень сильный человек. : )) |
Худею со 100 килограмм. 6 день голодания
6 день голодания
вес: 89 900 отвес: 900 грудь: 110 (+2) талия: 93 (-0) бедра: 118 (-0) 11.32 У нас дождь, пасмурно, темно, холодно. Вставать не хотелось. Вчера так заныл желудок - но я научилась с ним справляться - поворачиваюсь на левый бок и лежу. Нытье затихает сразу же. Так что спала неплохо, выспалась, настроение получше. Слабость все же присутствует. Проснулась от необычного чувства - во рту не было бяки. Обычный такой утренний рот. Это обрадовало. К тому же были здоровые позывы в туалет - без болей и без дискомфорта. Ходила-ходила, но кишечник не сработал. Процедуры: Первая клизма пошла с трудом - в смысле пошла то она хорошо, но совершенно не было сил ее делать. Отдыхала несколько раз. Вторая клизма прошла как обычно. Выходит черное дерьмо, сгустков очень мало. Запах только в последней стадии. Чистка желудка и языка тоже прошли, как всегда. Сейчас чувствую себя хорошо. Бяка во рту опять появилась. Сегодня пойду домой походить на дорожке. Вечером поеду к другой дочке - всю ночь буду помогать ей по работе (редактировать журнал). Немного побаиваюсь своей слабости. отвес 900 гр. Мало, конечно. Я заметила, что когда я занимаюсь на дорожке и потею - веса уходит больше, чем когда я просто гуляю. Зато пройден первый психологический барьер девятки! Всю ночь спала с открытым окном - хочется воздуха. Сейчас окна тоже открыты. Холодно. Но я одета. |
утром, как проснетесь очень хорошо подтягивать обе ноги к груди. хотя бы раз 5-10, клизме от этого только польза. а так все идет нормально. скоро будет криз, самочувствие будет хуже (а потом нормализуется), только не бойтесь этого. после вес будет по 100-200 гр падать.
|
Привет)
задача предстоит трудная имхо 10 раз: может имеет смысл по-каскадить? 5-7 дней голода + 5-7 дней свежевыжатые соки апельсин+грейп? поясню, почему предлагаю так: - сама в полном ахтунге (и личная жизнь, и начинаю с нуля .. ну не бизнес, а работу на себя - так честней формулировка); - нужны, действительно нужны, положительные эмоции, когда всё фигово. И чистый голод, с его слабостью, усталостью и "не хотением" видеть людей это не следствие голода, а следствие депрессии. Голод может её усугубить. - если опыт голодания первый + булимия, о которой ты писала, важней не столько сбросить вес, сколь научиться длительно держать себя в руках. В том числе, правильно выходить и снова входить в голод. В любом случае, какой бы путь ликвидации лишних кг ты не выбрала - удачи) после сорокета это почти подвиг) Жаль, что ты из Питера (моего обожаемого города, в котором жила 2 года и куда люблю приезжать до сих пор), я бы даже предложила встретиться, потрещать)) больно ситуёвина похожая). Как говориться, две головы лучше) |
mobitata, привет. я вернулась . как ты?
|
Худею со 100 килограмм. Выход
Седьмой день голодания был критическим. Я всю ночь работала, к 15 часам наступило полное бессилие - легла, голова кружится, мошки перед глазами, не встать, шатает. Во рту такой запах, что практически задыхаюсь. Страх перед вставанием с постели - вдруг упаду. А надо быдо ехать домой, я была у дочки.
Пришлось выходить. Выход был грубым - обычная еда. Силы вернулись тут же, через 2 минуты. Последствий не было. Через 2 часа понос, потом - все вошло в норму. Сейчас на обычном питании. Вес вернулся. Ни какой энергии ни откуда не взялось. Поняла, что к голоданию не готова, процедура эта не такая уж и лёгкая, как мне казалось. Не готова ни морально, ни физически. Сейчас читаю, набираюсь информации. Буду готовить организм к следующей попытке. Поняла, что тут надо подходить с умом и иметь определенные знания. Хорошо, что дров не наломала. Спасибо всем, кто меня так или иначе поддерживал! |
Худею со 100 килограмм
Ewen
Напишите в личку свою историю, если это возможно для вас. Попробуем пообщаться. |
mobitata, Очень жаль, что не на соках вышли. Когда созреете к следующему голоду, постарайтесь выходу уделить максимум внимания (и из личного опыта тоже, есть с чем сравнить)
http://syromono.info/ru/kak-vernutsy...-yz-golodanyya |
Начинаю заново.
С утра была курица и котлета. Йоги не было, дорожки не было. У меня есть силы. Но воли нет. И лень присутствует. Наконец-то набралась необходимым количеством информации. И начинаю заново. Голодать хочу. (отголодала неделю назад 6 дней, некорректно вышла. Вес восстановился прежний. Всю неделю - отеки на лодыжках, не сходят. Помню эйфорию легкости на голоде - хочу еще раз испытать. Цель - похудеть, других нет целей. Попробую короткий срок, но правильный - со входом и выходом). 2 часа назад поела капусты и помидор и выпила магнезию, чтобы было чем протолкнуть дерьмо по кишечнику. Сижу вот. Жду позывов. Их нет пока. |
Хочу 24 или 36 часов - в зависимости от своих дел, если в понедельник будет запах изо рта, а мне придется общаться - выйду раньше.
Но посмотрим. Такой короткий срок хочу пройти сухим голодом. В связи с чем вопрос - контакта с водой не должно быть СОВСЕМ? Т.е. не мыться, не делать клизм и т.п.? Спасибо. |
Мне слабо на сухом голоде, но я читала, что если к нему подходить очень строго, то никакого контакта с водой.
mobitata, может тебе тяжело войти в голод потому что ты изнуряешь себя физически. Попробуй договориться со своим организмом и будь к нему по внимательней. Он сам справится. Успехов тебе! |
Galya
Спасибо, постараюсь справляться. Просто у меня сейчас очень тяжелая депрессия (после потери бизнеса) - три месяца не могу заставить себя выйти из дома. Три месяца - не общаюсь ни с кем. С моей точки зрения, я пошла на первый голод бездумно и неподготвленно. Продержалась 6 дней - что для первого раза считаю достижением. Но это и последующий блюдоманский срыв только усугубили мое психологическое состояние. Я поняла, что либо у меня будет маятник: голод - срыв, голод - срыв и т.д. либо я подойду к этому более информационно подготовленной. Неделю читала. Сегодня вошла в СГ осознанно и с большим ЖЕЛАНИЕМ. По поводу физ. нагрузки, вы правы, может её много. Не знаю, попробую по ощущениям. Первый мой тупизм - ха-ха!!! не помыла голову, не почистила зубы и проч. Как теперь без воды? Вдруг буду долго голодать? Спасибо, Galya, за совет и за то, что читаете меня. Мне казалось, неудачников не особо читают. К тому же тут ТАКИЕ истории... куда мне с моим похуданием, как в калашный ряд... |
mobitata
Не сдавайтесь, верьте в свои силы и идите на встречу к целе, только маленькими шажочками, а не наскоками! Одно то, что Вы интересуетесь этим вопросом, Вас не устраивает ваш вес, неудобства и депрессии, это уже очень хорошо! Значит все изменится к лучшему, нужно приложить только немного усилий, выдержки и терпения, Ваша новая жизнь, которая прейдет с новым внешним видом, того стоит! Ведь первый шаг - половина пути!:good: Главное не останавливайтесь на достигнутом, пробуйте, "падайте и подымайтесь". Все будет отлично!:-) |
Чувствую себя - физически - неплохо.
Смешные моменты : хожу кругами вокруг холодильника, то открою, то закрою... Собралась на маникюр - а потом вспомнила, что там вода. Мдя... В след. раз перед СГ вымоюсь и вычищу все перья.:-) |
У меня вот тоже были с утра плохие мыслишки сходить на кухню и поесть дыни или еще хуже халвы!, но mobitata зачем оно нам нужно, мы сами управляем желудком, а не он нами, зачем идти на поводу у соблазнов, не бывать этому!:-)
|
И что, Jasmin, ты срывалась? Или держалась? Как это тебе удавалось? У меня вот ПМС завтра ожидается, боюсь он меня окончательно собьет с толку. Сил моих нету. Причем хочется не просто есть, а, например, сладкого. Или чеснок.
В животе бурлит от вчерашней магнезии. И лень, лень вселенская.... |
У меня все хорошо, кроме одной проблемы - лень и ничего не хочется делать. Но это, скорее всего не от голода, а от депрессивного состояния, которое длится уже 4-ый месяц и из которого я пытаюсь выйти. В 20 часов заканчиваются 1-е сутки СГ, готова и дальше, но, наверное выйду, завтра много дел, а у меня грязная голова. Обидно из-за этого прерываться. В следующий раз буду умнее.
Зпвтра день на фруктах, потом опять СГ. Каскады мне нравятся. Я не взвешиваюсь пока, не вижу необходимости. Легкости в теле не чувствую, так зачем эти цифры на весах? И еще - это не волнует меня, а скорее удивляет. Мне не хочется спать на мягком диване. Хочу на твердом. Постелила коврик (1 см. толщина) и спала сегодня на полу. Хорошо выспалась и чувствую удовлетворение. К чему бы это? Было кагда-нибудь у кого такое? |
Цитата:
Полгода спала на полу на "пенке", покрытой старым одеялом. Хорошо высыпалась. А кроме того, отучилась (на то время :-) ) есть после 18-00, потому что спать на полу с полным желудком совершенно невозможно, только натощак.:good: |
mobitata, вы очень позитивный человек. У вас просто черная полоса в жизни, так бывает у всех. Не опускайте рук, гребите - вы уже видите берег. Только правильно распределите силы. Вы же умная - у вас получится!
|
Странная вещь - голодание, чего только не бывает (это для Алена).
В 20.00 закончила сутки СГ, прервала по тупой причине - завтра встречи, а голова грязная и руки без маникюра. Опять я не готова к процессу. Но думаю, сделала правильно, такой ЖОР меня посетил, что минутки считала до выхода. На втором дне СГ точно бы сорвалась. Так что вышла от греха подальше. 1 день не срок, выходила не на цитрусах. Налила кипяток и мелко покрошила туда яблоки. Нямням. Не знаю, почему я так сделала? Что с кишечником - пока понять не могу, т.к. после вчерашней магнезии он еще расслабляется. Не часто, но все же. Завтра на фруктах. Потом опять 1 день СГ. Попробую пока такие каскады. Честно говоря пока выход мне не удается, слишком мы с ЖОРОЙ любим друг-друга. AvAhi сбросил 70 кило за год, тоже каскадил для похудания. Прочитала его дневник и воодушевилась, а то как то неловко - люди здоровье поправляют, а я тут с ожирением... Всех люблю! |
mobitata, вы - Звезда, умница и везучий, успешный человек. Ваш крах в бизнесе одна из необходимых ступеней для дальнейшего КВАНТОВОГО прижка, к которому вы уже готовы. У вас сейчас не депрессия, а " запланированный отдых с оздоровлением". Потому что щастье и успех мы должны встречать красивыми и отдохнувшими. Пересройте свое внутреннее восприятие прошлых событий. Они Вас многому научили,- не так ли? Да вес вы набрали из-за них же. Очень Вас понимаю,- так-как тоже потеряла бизнес год назад и набрала 30 кг сала. Страдала больше полу года. Но все же - сейчас имею лучшее, что могла бы себе пожелать. советую посмотреть, или пересмотреть фильм "Секрет". 1 часть. и еще мое отношение к жизни поменяла книга А. Свияша " Почему все не так как хочеться". Очень нравиться читать Ваш дневник. Мотивирует. Есть утверждение, что человек, достигший успеха хотя бы раз и хотя бы в одном направлении, способен повторить подобные достижение , где пожелает, то есть в борьбе с лишним весом тоже. УДАЧИ ВАМ!!! Спасибо !!!
|
Tinka
Спасибо за поддержку. Все посмотрю и почитаю, надеюсь и мне психологически поможет, как и тебе. У меня ситуация очень плохая - мой бизнес не развалился, я закрыла его, когда он приносил еще деньги. Просто человек ушел от меня, партнер. А одна я не хотела, не могла без него. Сил нет - ела, пила, перестала общаться, на улицу не выхожу 4-ый месяц. Так что к дурной голове еще дурное тело прибавилось, толстое, бесформенное. Лень. Бессмысленность... А голод - как наркотик. Хочется и хочется. Моя беда в том, что выходить не могу - срывы. И на ЖРАТВУ и на алкоголь. Уж не знаю, как к своему организму подстроиться. Пока он меня побеждает. Все беды - от безграмотности. Сейчас всю неделю не вылезаю из форума, столько всего узнаю. Даже худею от этого, мне кажется. Попробую покаскадить 1 через 1. Болячек, вроде нет, ттт. Только вес душит! Спокойной ночи!:sleeping: |
А вообще, так клево, когда тебя поддерживают! Тоже теперь буду писать свои отзывы в других темах!
|
Цитата:
Хотя конечно у меня бывают срывы в повседневной жизни, и именно на сладкое! блин, не хватает сладкой жизни, что ли:-) Бывает плохое настроение или депрессия, которая возникает из-за чувства не реализованного потенциала или не довольства собой, вот тогда покупаю себе сладенькое, Но как показывает практика это не решает вопросов. Так зачем это делать если потом это вгоняет тебя еще больший тупик! |
Сегодня день еды и воды!
Вычистила перья, теперь буду знать, буду готовиться заранее, что бы не сорватся на воду - с 20.00 снова СГ на сутки. Уже жду этого. Пью водицу горячую (очень мерзну) с яблоками. Никак не настроюсь выйти по делам, может на завтра перенесу. Спала на полу опять - и это не обсуждалось. В животе пустенько и легонько. Завтра взвешивание и отчет по психологическому состоянию. Всем - удачи!!!! |
С 20 часов - сутки СГ.
Вошла. |
Наконец-то потянуло на улицу. Погуляла часик. Влажно после дождя. Вечером пойду в кино и куплю фруктов. Сегодня СГ до 20.00. Язык чуть обложен, запаха нет. Апатия, лень. По делам не пошла.
Вес - 94 100 Отвес за 2 дня - 300 гр. С утра стул - нормальный. Процесс с весом пошёл. А вот депрессия не двигается никуда. Хотя... как знать, сегодня первый раз за 10 дней вышла прогуляться... |
mobitata, может тебе котенка завести?
|
Ха-ха, насмешила! С котёнком то точно на всю жизнь дома засяду. Скоро, скоро уже полегчает мне.
Спасибо, Petrovna, за поддержку! |
Правильно, хватит сидеть затворницей дома. Старайтесь быть больше на свежем воздухе на улице, выходите при любой возможности, не обращайте внимание на людей, просто замечайте прекрасные изменения природы, ведь на дворе "золотая осень", листья желтеют и падают с деревьев, прогуляйтесь в парке, сядьте на скамейку и почитайте книгу, помечтайте, вспомните себя такой, которой вы были в лучшие времена или представьте себя такой, какой хотите стать. Человек сам кузнец своего счастья!
Гоните лень и депрессию - они двигатель регресса, а не прогресса! Крепитесь, все будет ок, только приложите некоторые усилия и жизнь заиграет яркими красками!:super: |
Я тут подумала - завести надо поросенка, он будет помогать мне голодать. Захочу есть- куплю - что нибудь- и ему. И гулять с ним тоже можно ходить. А на холодильник приклею две фотки: свою и его, и напишу: " кто будет свиньей решать мне!!!" )))))))
:-) :-) :-) |
mobitata, Вам нужна счастливая взаимная любовь, ....такая яркая,.. с трепетом... хотя наверное она всем нужна. Влюбленные страстно худеют без диет!!!:)
|
Уф-уф-уф, с 20.00 у меня еда. Один грейпрут съеден. И не жадно, быстро, с выпученными глазами и слюнями... Нет, я чувство голода сдержала. На красивой тарелке, неспеша и аккуратно. Расту в своих глазах.
Опять убеждаюсь, что каскады 1-1 мне даются легче. Если бы я пошла на 2-ой день голода, то сорвалась! Девочки, милые, спасибо вам за веселые женские советы. Я оценила юмор. К сожалению, депрессия - это немного хуже. Но постараюсь больше не ныть и не брюзжать! Всех люблю! |
mobitata, у меня была дипрессия - и ныла и брюзжала, и подруг за можай ею загнала. Несколько лет (раздражитель - рядом). Очнулась, осмотрелась, переосмыслила все (или почти все) и начала жить. Все просто. Как там у ВДВ - "никто кроме нас".
Успехов! А голод в этом деле - хороший помощник. |
Galya
у меня тоже раздражитель рядом, а сколько лет у тебя была депрессия? Что-то мне не хочется несколько лет в таком состоянии находиться. Просто я не работаю сейчас и постоянно нахожусь дома, что усугубляет депрессивное состояние. Работу стыдно искать с таким весом. Вот пытаюсь хоть как-то "уменьшиться". Сегодня я на фруктах, с 20.00 - СГ. Пока выдерживаю. Но уже соскучилась по нормальной еде. У меня всегда так - 3-4 дня и срыв. Спасибо за поддержку. |
ах-ах, накатил жор.
пока держусь. сейчас войду в ванну. Сегодня с 20.00 - СГ, быстрее бы. Когда знаешь, что ничего нельзя, то легче. |
Mobitata
Держитесь, не нужно срываться и наедаться до отвала, потом будет только хуже. Задумайтесь, что это вам даст, всего лишь 5-10 минут удовольствия и + 500г на талии, а потом еще чувство вины за не сдержанность. Лучше пойдите на улицу прогуляйтесь, отвлекитесь, займите себя чем-нибудь! Не наедаться - вот хороший девиз!:prv03: |
mobitata, да ужасно все это! Не хочется даже о ней (дипрессии) говорить. Просто надо понять, что ты хочешь от жизни и действовать в соответствии с этим выбором.
Успехов! |
На СГ до 20.00, самочувствие хорошее. Слабости, запахов нет. С утра проснулась в испарине - удивилась, давно такого не было. Потом какое-то время было очень тепло в животе. Вчера объелась фруктами, полный живот, а ощущение, что голодная. Ну и запаренная гречка вечером тоже, наверное, была лишней. Но с утра тяжести нет, легкость.
По самочувствию - сбросила немного, если вообще сбросила. Т.к. не двигаюсь. Надо, надо включить физ.нагрузки, без этого смысла нет. С 20.00 - фрукты. Психологически очень комфортный каскад 1 СГ - 1 сыроедение. Всем привет! |
Кишечник сработал в обычное время, все впорядке. Слабости нет. Вообще нет никакого дискомфорта.
Вес - 93 000 - отвес составил 1 100 за 2 дня. Нормальная цифра для похудания. Конечно, мне хотелось бы больше (моя цель - похудеть), но я понимаю, что форсирование событий вызовет слабость и как следствие - срыв, жор. Нет уж, лучше помаленьку. Я уже смирилась с этим. Кстати, жор меня посещает (но не на голоде) - просто ем больше фруктов и овощей. Вообще вчера ела весь день - живот раздут, тяжесть. Даже временами было стыдно, что столько ем. Однако, отвес есть. Я довольна. И мук голода не испытываю.:good: С начала месяца ушло 6 кг. |
Правильно,
mobitata, очень важно найти к себе подход. Как говорится, тише едешь - дальше будешь. |
Сегодня сутки сухого голода.
С утра была слабость, спала неспокойно - вертелась, мерзла. Спала опять на полу. С утра расходилась. На улице солнышко. Пойду гулять. Хочется выключить телевизор и читать стихи. Отвес за 2 дня - 1 400 Вес - 91 600 Итого, с начала месяца ушло 7 400 - при 6-ти дневном водном голодании и срывах на обжорство. С моей точки зрения - неплохо. Вес уходит стабильно, слабости почти нет, жор почти не посещает. Переход на сыроедение пока удается. Всем удачи!!!:good: |
Начинаю 2-е сутки СГ. Есть не хочется, пить не хочется. Двигаться, правда тоже не хочется. Лежу вот, читаю.
Приняла бы ванну - очень мерзну. Но до завтра - нини! Сегодня была прогулка - 3 часа. Устала. |
Мерзнуть перестаю. Горит лицо, иногда бурлит в животе. Остальное все нормально - нет раздражительности, усталости, голода, жажды и проч. Немного боюсь, что захочу 3 сутки СГ. Это будет перебор, пока не готова.
Лежу калачиком на диване, одета легко, смотрю телевизор, читаю истории голодания. Чуть побаливают связки, говорить не хочется, приходится прилагать небольшие усилия, но не дискомфортно. Голос глухой, грудной. |
Вторые сутки СГ подходят к концу. Ночью сна не было, все в голову лезли думы о мироздании. Утром в 8 открыла окна, завернулась, только нос наружу, удалось до 10 поспать. Самочувствие неплохое. Ничего не хочется, апатия. Моча очень концентрированная, с запахом.
Язык обложен желтым, запах изо рта появился. Когда двигаюсь (прогулка 2 часа) - очень плохие запахи - изо рта и из подмышек - не потом, а вообще каким-то дерьмом. Слабость, потоотделение, отдыхала на лавочке. Хотелось быстрее домой, лечь. Сейчас 2 часа до выхода. Уже посматриваю на часы. Хочется не только пить-есть, сколько помыться, погреться - очень мерзну. Хочется сил каких-нибудь. Слабость просто сводит с ума. Кожа подтянулась, выглядит эстетически неплохо. Объемы тоже визуально ушли. Взвешивание - завтра. |
mobitata, молча восторгаюсь Вами. Для меня СГ - что-то совершенно непреодолимое!
Успехов Вам! |
Цитата:
|
Вчера - выход из 2-ух дневного СГ.
20.00 - первый глоток воды. Пошел по пищеводу, как камень и еле еле раздвинул слипшиеся стенки желудка. Ощущения боли. Поэтому второй глоток воды я сделала только через 10 минут. Ощущения те же. Так что в течение часа выпила только 100 гр. Потом пошла в ванну. Расслабленный в воде желудок чувствовал себя лучше. Итого еще 100 гр. за 30 минут. Через 2 часа - биокефир 300 гр. И еще через час - нектарин, который тщательно пережевала. Все прошло нормально. Через 4 часа с начала выхода сработал кищечник. Сработал обычно - ни болей, ни запаха, ни поноса. Итого: выход из голода прошел нормально. Вес 90 100 Отвес за 2 дня СГ - 1 500 С начала месяца ушло 8 900 Этот СГ дался мне по разному. Если все время лежать или сидеть - то прекрасно! Если гулять, а тем более, ходить на работу - то ужасно. Запах. Слабость. А так - голод - это наркотик. Сегодня с 20.00 - сутки СГ. Всем привет!:aliendance: |
Сегодня - сутки СГ.
Еда вчера: сливы - 6 шт. грейпфруты - 2 шт. яблоки - 3 шт. нектарин - 1 шт. помидоры - 500 гр. вода - 500 гр. Вечером приходил Жора, я даже достала кусочек куриной грудки... Но все хорошо, сдержалась. Ездила по делам 3 часа, слабости нет, легкость. Вечером на прогулку поленилась. С утра нормальный стул. Вес и объемы уходят. Визуально и по вещам замечаю. Итого за месяц уйдет около 10 кг. И все это без страданий, слабости и чувства голода. Так что для меня каскады - самое оптимальное дело для сброса веса. Пока мои каскады выглядят так: пн - еда вт - СГ ср - еда чт - СГ пт - еда сб, вс - СГ Во время СГ у меня нет вообще контакта с водой - я не моюсь, не полощу рот, не попадаю под дождь и т.п. Запахи бывают, но я терплю, стараюсь меньше контактировать с людьми. Организм обезвоживается, кожа подтягивается, целлюлит уходит (а ведь вес - 90 кг!), был большой жировой фартук на животе - он сходит постепенно, кожа не висит, ттт. Лицо так вообще без морщин (мне 48 лет). Посмотрим, что будет дальше, я планирую сбросить еще 45!!! кг. Во время дней, когда я ем, пища моя такая - свежие фрукты, из овощей - в основном помидоры. Могу сделать салат - помидоры, огурцы, капуста, залив все это кефиром 1%. Больше ничего не ем. Соль, сахар, кофе, чай, сигареты, алкоголь - нет и не хочется. Вместо соли иногда ем чеснок и лук (в салате), но учитывая, что я не полощу рот во время СГ (а запах может оставаться) - то стараюсь не есть. И отвыкаю. Фруктов и овощей ем столько, сколько хочу. Иногда переедаю. Но все равно получается не очень большое количество. Стул всегда нормальный. ВСЕМ УДАЧИ!!!:good: |
Охохонюшки! Ну когда моя голова перестанет обжираться?
В 20.00 - выход из СГ. Съела нектарин (как в прошлые разы), но то ли нектарин был жесткий, то ли желудок очень сжался - но так стало давить, как камень. Пришлось выпить "чая" - горячей воды с раскрошенным туда яблоком. Я стараюсь пить воды меньше, мне её и с фруктами хватает, мне нравится обезвоженность моего тела - кожа тугая, натянутая, лодыжки и ступни вообще великолепны - видна каждая косточка и каждое сухожилие!!! (Да простят меня голодающие ради своего здоровья, моя цель - чисто эстетическая). Так вот, по поводу Жорика. Наделала мисочку салата - 3 помидора, 3 куста сельдерея, редиски шт.5, чеснок зубчик, пол-луковицы, щепотка семечек - о как! Залила 150 гр. кефира. Голова была удовлетворена. А вот желудку было худо, когда я все это умяла... Мдя... Поняла, что надо уменьшать порции, уже хватает. А раньше знаете, сколько могла сожрать? 5-6 килограмм, 6-7 тыс.калорий. Брр, вспоминать не хочу. Желудок урчит довольный. Сейчас погреюсь в ванне, на ночь съем фрукт и бай. Завтра собеседование. Потихоньку вылезаю из кризиса, хотя понимаю, что еще очень-очень толстая. Взвешивание завтра. Спасибо всем, кто заходит в гости!:bravo: Особенно Ledi_Myrka - твои дневники я прочитала одними из первых, когда только осваивалась на форуме. Очень за тебя переживала, а так же видела твои видеоклипы на майл.ру и полазала по твоему сайту о заработке. Ты молодец! |
Успехов! Я тож из 90-х килограммов выбиралась и у тебя получится:4u:
|
Процесс нормальный
Сон нормальный Стул нормальный. Сегодня - день на фруктах, с 20.00 - СГ. Вес - 89 600 Отвес за 2 дня - 500 гр. Отвес маловат, конечно. Ем я немного, двигаюсь мало, сделаю выводы. В ближайшее время выхожу на работу. Но динамика положительная, вес уходит, чувства голода и слабости нет, мне комфортно. Да и кожа не успевает растянуться. Пока ничего не висит. Психологическая отметка девятки пройдена. Всем удачи!!! |
mobitata, вот так маленькие ежедневные шаги приведут к грандиозным результатам! Главное регулярность и желание изменить свою жизнь! Вот скоро и работа новая будет, и новые знакомства, и новые радостные моменты! Очень рада за вас!:prv03:
|
mobitata , спасибо :shuffle:
Держись :prv03: |
У меня срыв. Из-за нервов. Как бы так нервничать, срываясь не на еду, а на что-нибудь другое?
Среда - фрукты - вечером сорвалась не соль. Макала туда чеснок, заедала хлебом. Четверг - сг - вообще свой любимый репертуар - алкоголь, копчености, жареное-соленое. В итоге - отеки, распирает живот, отрыжка тухлым яйцом, еле хожу, страхи и проч. Сегодня взяла себя в руки - только 5 яблок. Завтра - 2 дня СГ, вхожу с 20.00. Не взвешивалась - итак все понятно, многим это знакомо. Организм, сволочь, однако доволен.:x |
mobitata, не растраивайтесь, вы и так большая молодец, что продолжаете себя ограничивать, голодать и таким образом худеть!
Срывы-это не так уж и страшно, главное, чтобы они не стали нормой. Ведь сейчас ваш организм тоже испытывает некий стресс, вот и пытается "обороняться" с помощью срывов. Ничего, не унывайте! Вперед к заветным килограммам!:prv03: А на счет того, как заменить срывы на еду, то например, если хочется съесть что-нибудь вредного, лучше сделайте 15 приседаний и желание есть отпадает само собой!:-) |
отрыжка тухлыми яйцами - это печенка не срабатывает. Я в таком случае всегда пью 2 таблетки мизима и 2 ношпы , мама научила :D и все утихает внутри.
Психи в спорт или в уборку квартиры направляйте, меня как-то вывели из себя , что я все свое бешенство на уборку направила, так я за пол часа прибрала все. что обычно целый день убираю :D |
Спасибо всем, кто заходил в гости в моё отсутствие.:claps:
Прошло 2-е суток сухого голода. Прошли они незаметно, как обычные дни - ни голода, ни жажды. Лень только. Начинаю понимать, что моя лень возникает вовсе не от голода...:smile2: В туалет ходила и так и эдак. Откуда оно все берется? Сплю попрежнему на полу. Завтра - фрукты. И взвешивание. Мой выход из СГ: 20.00 - в ванну на 30 минут, за это время выпиваю 200 гр. воды мелкими глоточками. 21.00 - биокефир 1% - 300 гр. 23.00 - грейпфрут. И баиньки. Завтра на работу. Искала 3 месяца!!! Девочки, я вас всех люблю. И я обожаю голодать, обожаю легкость, отсутствие проблем с готовкой, экономию бабла!!!!! Объемы не очень ушли у меня (был небольшой срыв 3 дня назад), но настроение поднимается, из депрессии выхожу. УРА!!!!!:aliendance: :bravo: |
Сегодня - фрукты. Съела 3 яблока. Весь коллектив дружно пытался меня накормить. Люди ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ, почему я не ем еду и не пью чай. Только какие-то яблоки. Как же трудно было от них отделываться. Представляю, если я скажу им, что голодаю, что тут начнется!
А пока все подумали, что я бомж и у меня нет денег на нормальную еду.:cry: Работа сидячая. К вечеру - отеки на лодыжках, странно. Сегодня 3 яблока, а вчера-позавчера СГ (2 дня) и все-равно отекла. Кишечник не сработал, чувство тяжести внизу живота. Завтра - сутки СГ. Ритм мне нравится, не тяжело. Только не худеется мне ни хрена. Пока не взвешиваюсь, все по ощущениям.:smile2: |
mobitata, раньше худелось, и сейчас похудеется.
Успехов тебе! |
Цитата:
Вот и на лицо отсутствие культуры питания в нашем обществе, ну почему когда ты ешь витамины (фрукты и овощи), то тебя считают бомжом и финансово ограниченным человеком, чтобы позволить купить себе колбасы и сыра для бутерброда или беляшей! и накидать себе в рот, чтобы быть как все! А почему же никто не задумывается о своем здоровье и внешнем виде после таких вот обедов и перекусов на работе!:hz: Все супер, просто подумайте о том, что вы как раз не такая безликая как все остальные на вашей новой работе, вы особенная! которая следит за тем, что она ест и как выглядит! Это прекратно!:super: Взгляните на ситуацию с другой стороны и ни в коем случае не жалейте себя!....пожалеть нужно ваших сотрудниц на работе, которые еще не научились нормально питаться!:idea: |
Цитата:
Я сама так делаю!:super: |
Цитата:
|
Спасибо, девчонки, жасмин и галя и все все все, кто заходит ко мне на огонек.
Сегодня день СГ. Туговато на работе-то. Мыслей о голоде нет, но слабость небольшая, чуть болела голова, ближе к вечеру захотелось пить. Отеки на ногах, небольшие. Кишечник так и не срабатывает (уже 2 дня) Я не взвешиваюсь, не хочу расстраиваться, вес стоит мертво, даже чуть увеличился, по-моему. Это я вижу по вещам и по ощущениям. Мдя, сложный механизм этот организм. В 20.00 - выход. Сразу попила водицы 200 гр, повеселело. Прошлась до дома 30 минут под дождем. Купила фрукты и помидорки. Боже, как вкусно, грейпфрут, нектарин, 4 маленькие помидорки и 3 маленькие сливы. Ням ням ням, обожралась, как свинья. Сижу вот, отдуваюсь. Да, еще вода - пила взахлеб, грамм 400, это много для меня. Привет, отеки, до завтра. Сейчас пойду в ванну, вымою голову. Зубы я не чищу - на фруктах они чистые, скрипят и сияют, запаха нет. Так необычно - не чистить зубы. Вот такие у меня маленькие радости. Завтра - фрукты - сливки и помидорки - почти кило собрала на работу. Разве это МАЛО? Любой взрослый человек этим наестся. Да к тому же утром грейп и нектарин. На курящих смотрю с отвращением. Когда заходят в помещение после перекура - чувствую издалека, очень неприятно. Прикиньте, да, а сама зубы не чищу, хахахах! Ну, что еще? Вроде все пучком остальное. Всех вас люблю!:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mobitata, вы куда пропали, как успехи? мы с нетерпением ждем отчетиков, а если нужно поддержим!:prv03:
|
Все в порядке, 8 дней без срывов. Голод и фрукты (каскады)
Сегодня зашла в отдел копченостей. Заааааааааааааапахи!!!!!!!!!!!!!! Застрелиться. заходила специально, чтобы понюхать. Хотела уже в рыбный зайти - но нет, ну ее на фик. Купила мандаринов и пошла в кино. Сегодня выходной, вчера работала в ночь. Каскады выдерживаю нормально, работа очень помогает сдержаться. Отеки небольшие ежедневно и вес снижается очень медленно. За 8 дней всего 800 гр. Для моего веса это капля в море. Но для кожи наверное хорошо. Вес на сегодня 88 800. Завтра - 2 дня СГ, но я работаю, так что не переживаю, выдержу. Слабости на голоде особой нет, к концу периода только очень жжет горло, голос низкий, говорить трудно. И мысль одолевает - помыться! В остальном все в норме. Спасибо всем, кто со мной. Да, и я перестала принимать гормоны, в этот месяц не буду. Посмотрю, что будет с циклом, без гормонов он скачет туда-сюда. Слушайте, может мои отеки от большого количества фруктов? Воды я не пью почти. Может убавить фрукты? И ввожу ежедневную ходьбу - до работы 40 мин. пешком, вечером также обратно. Сейчас ем салат от пуза - захотела кинзы, купила аж 400 гр. ну и туда все, как обычно - редиска, помидорки, редьку зеленую, семечки тыквенные 70 гр. - обожраться. Потом бегу скорее в ванну - с 20.00 СГ двое суток. Маникюр уже на сухую делать буду. |
А отеки именно потому,что мало воды пьете(организм запасает).Воды надо постепенно увеличивать(до 30г воды на каждый кг веса-в сутки):bulbool:
|
Цитата:
А когда целый день хожу, то отеков нет. А как пить-то? Я на каскадах на Сухом Голоде, контакта с водой нет вообще, даже не умываюсь. А когда я ем (я сыроежу), то мне с фруктами-овощами хватает. Так водички пью до литра, это разве мало? Попробую с понедельника (после выхода с СГ) пить побольше, посмотрю, что там будет. Спасибо тебе, тоша. |
Сегодня сутки СГ. Ничего особенного, день как день. Я уже привыкла к сухим ежедневкам. Единственный дискомфорт - связки. Горло побаливает, говорю с трудом, стараюсь больше молчать. В остальном все в норме.
Завтра еще сутки СГ. Мне кажется, я скоро смогу выйти на 3 дня СГ. Слабости, жажды и т.п. нет. Сплю по-преженему на полу, но уже иногда хочется на диван. Странно. Вес стоит, сволочь, по вещам чувствую. Ладно, подождем...:creator: |
Двое суток СГ прошли незаметно. Видимо уже привыкла. К концу периода хотелось пить. И небольшой запах изо рта был. Остальное в норме.
Работаю по 12 часов, 1,5 часа хожу пешком (до работы и обратно), работа, правда, сидячая. Слабости нет. Все ок. Завтра - день еды. 2 яблока и 6 маленьких помидорок. И все. Мне хватает. Сегодня 400 гр. воды (кстати, воды покупной не оказалось дома, я налила кипяченую из чайника. Организм почувствовал эту мертвую воду, пил с отвращением), перед сном - грейпфрут. Вот как мне мало теперь надо!!! Да и по деньгам вся еда встала мне в 80 рублей. И самое главное - я вымылась, вычистила зубы, вымыла голову!!!! Я - человек. Все-таки без еды можно, а вот отсутствие мытья... Мдя, проблемс! Всем удачи!!! |
вес 87 800
отвес за 3 дня - 1 000 (по 300 гр. в день) Маловато. День прошел нормально. Съела то, что запланировала. А могла и меньше - аппетита нет. Связки побаливают, говорю с трудом. Немного появилась активность. Завтра - сутки СГ. |
Сутки СГ. Все окей. В 20.00 выпила 300 гр. воды. Сейчас съем грейпфрут и баиньки.
Завтра - 2 яблока, 4 маленьких помидорчика, 2 мандарина. Отвес за сутки - 800 гр. |
Все в норме. Съедено то, что запланировано. Мне этого даже много, но снижать боюсь, т.к. обмен может сбиться.
12 часов работа, час ходьба. Чувствую себя без изменений. Отвеса нет Вес по-прежнему 87 000 Сбрасываю медленно, мне надо быстрее, к Новому Году должна быть в форме. Попробую 2-ух суточные голодания. т.е. каскад 2 на 1. Всем удачи! |
Первые сутки СГ.
Завтра - вторые. Уже тяжело. Сухость, обезвоживание, апатия, слабость - но все по плану. Ходьба час, работа 12 часов. Тяжко и плохое настроение. Зато отвес 1 200 Завтра иду на вторые сутки. Ну хоть вес начал снижаться. Всем удачи! |
двое суток СГ
за сегодня отвес 800 гр. (обожаю сухой голод за такие отвесы!) на сегодня вес 85 000 завтра - еда: 2 яблока, 3 помидора, 2 морковки, 5-6 редисок. С голодухи накупила, завтра лопну. Завтра же вход на 2 суток СГ. Переношу уже тяжеловато - слабость, ОЧЕНЬ болит горло, говорить не могу и не хочу, на второй день хочется очень пить, часы считаю. Но вес уходит хорошо. Ключицы уже выпирают, а вот лицо уже повисло (кожа). |
Привес 700 гр.
Настроение испорчено. Это была плохая идея взять на работу морковь и редиску. Особенно морковь. Сладкая жесткая субстанция. Зубы до сих пор болят от ее жевания. Стоит колом сейчас внизу живота. В туалет вроде хочу, а вроде пока нечем. Вот и лежит все это морковное дерьмо во мне 700-граммовым грузом. Все настроение на смарку. Была даже мысль - ну ее это все - и пойти нажраться. Помидоры гораздо быстрее выходят. И вкуснее к тому же. Уже вошла на двое суток СГ. Больше эту морковь не буду есть. Итак, вес 85 700 С чем себя и поздравляю. |
mobitata, почитала Ваш дневник.
Вы просто молодец! В своем возрасте (простите, я не хочу никого задеть) у Вас огромная сила воли... даже при наличии срывов... Моей маме 50... она всю жизнь боролась с весом... Но последние пару лет вечером оттащить ее от холодильника - нереально! Конечно, я понимаю, то тут и моя есть вина. Просто когда я на диете и уж тем более на голоде, то я вычитываю вкуснючие рецепты и без тормозов начинаю готовить. И никто из моих оторваться не может. Но мама говорит: В моем возрасте уже можно. А я не согласна! ибо с весом все болячки и приходят... завидую вашей возрастной выдержке... :) держитесь, ведь самая настоящая легкость еще впереди! |
Сутки СГ прошли, идут вторые. Когда двигаюсь, работаю, разговариваю, в общем что-то делаю - тяжело, слабость, сухость, боль в горле, говорю тихо. И это уже на первый день с утра (раньше сухость проявлялась только к вечеру).
Организм устал. Устал от всего - от голода, от длительной работы (12 часов в день, я специально взяла такой график на время худения, чтобы меньше быть дома или где-то), устал от сброса веса. Сплю больше. Когда не работаю - все время сижу или лежу. Ничего, завтра поем. Фрукты и овощи сокращаю. На них организм даёт большой привес. Введу лучше воду. На сухом голоде стабильный отвес - от 800 до 1000 гр. в сутки. Итого, на моих каскадах отвес получается в районе 300 гр. в день. Неплохо. В месяц должна сбросить 10 кг. Пока цифру выдерживаю. Все подчинено моему похуданию - работа, уединенная жизнь, чтение форума. Друзьям сказала, что я в отъезде. Вернусь к Новому году. Все ждут. Должна "вернуться" обновленная! За сегодня отвес - 1000 гр. Вес на сегодня - 84 700 Всем удачи!:bravo: |
Вторые сутки СГ.
До работы еле дошла - слабость, шатало, голова кружилась, испарина. Под конец сняла шапку, перчатки, расстегнула плащ... а в 7 утра не жарко. На работе говорить не смогла - на каждом слове - кашель, спазмы в горле, горечь. Отсиделась, отдышалась. Все прошло потихоньку. День прошел, как обычно на вторых сутках СГ - слабость, запах. Зато горло хоть не болело. В 20.00 выпила воды 300 гр. И повеселей стало. До дома шла тяжеловато, медленно, слабость. Но настроение хорошее. Ныло только в левом подреберье - не знаю, что там. Зашла в магазин, завтра день еды. На завтра еда: 2 яблока, их разделю на 4 приема пищи - по половинке накрошу в кипяток - и чай и еда, вкуснятина! И 2 больших помидора - их тоже по половине - это еще 4 приема пищи. И того есть буду 8 раз + буду пить водичку. Обожраться!!!!! Сейчас приняла душ, сделала пилинг, почистила зубки. Выгляжу хорошо. Кожа, конечно, висит вокруг губ. Ладно, похудею - займусь подтяжками. 48 лет все-таки. Отвес за сегодня - 800 гр. Вес на сегодня - 83 900 В остальном все в норме. Завтра жду привес - от еды организм набирает. Утром нормальный стул был. Завтра по графику - КД, живот уже потягивает. Гормоны не пью месяц (принимала 8 лет). Может цикл восстановится? А то гуляет туда-сюда. Без таблеток никак. Всем удачи!!! |
Вы действительно-Молодец!
Буду к вам забегать . У меня всё только на начальном этапе. |
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Еда вчера: полтора яблока, 2 помидора, 500 гр. воды. 1,5 часа пешая прогулка 12 часов работа. привес - 1000 гр Честно говоря, не была готова к такому привесу. Сначала был нервный срыв, потом посетил меня Жора. Съела: 2 сардельки, 2 картошки, плавленый сырок, 6 шт. оладий с тыквой. Очень захотелось чеснока и особенно соли. В соль макала все, даже сырок. Запила чаем из пакетика - гр. 200. И довольная легла спать. Стула нет до сих пор - все отложено в жир. Вывод - взвешиваться 1 раз в три дня, после туалета. Сегодня - сутки СГ, завтра вторые. Все в норме. |
От сюда вывод только один. Соль человеку все равно необходима и один голод не спасет от жора и жира :D
Надо все же менять мышление |
ПисАть особо не хотелось. Всё идет совсем не так.
пятница - день еды. Моталась по делам, устала. Ела много фруктов, овощей, вареную курицу, хлеб, немного сыра, сосиски. суббота - СГ. Привес 1300, что и следовало ожидать воскресенье - СГ понедельник - ВГ (решила еще поголодать, на воде, организм не против - слабости нет, голода нет, все комфортно) За день выпила 500 гр. воды - к вечеру отеки на лодыжках, тяжесть в животе, как будто поела. Вес практически возвращается, вещи не висят, взвешиваться не хочу - что толку? Вес стоит. Плато. |
Соль вообще не необходима - дурная привычка. Я без соли шикаррррно. :D А вот то протеина, то коричневых углеводов, то сладкого периодически хочется, хотя последнее, естественно, зависимость.
|
4-е сутки голодания (2 сухого, 2 водного) - закончены.
Отвес 1300 за 4 дня Вес на сегодня 84 400 Продолжаю голодать, силы есть. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |