Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Успешные люди делают себя сами!!!))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11980)

Tinka 08-09-2011 09:06

Успешные люди делают себя сами!!!)))

Привет. Рада, что нашла этот форум. Сегодня начала 10 -дневное голодание. Есть опыт 5- дневного. Цель 1-сбросить вес. 2-оздоровиться. Поддержите меня, пожалуйста.

Tinka 08-09-2011 09:13

Re: Успешные люди делают себя сами!!!)))

Рост 167, вес 83,5. За год умудрилась набрать 30 кг. Хочу вернуться в свои юбки 36-го размера и любимые сапоги на шпильке. ВПЕРЕД!!!

Galya 08-09-2011 10:33

Привет! Вернемся, не сомневайся!

Galya 09-09-2011 08:05

Привет, как прошел первый день?

Tinka 10-09-2011 04:09

Привет!!! Никак ни прошел. Забыла, что голодаю и сьела яблоко. Есть сильно хотела целый день, после обеда и сьела плов,-сорвалась. Вчера тоже не голодала, но так, как ела меньше обычного, что-ли, сбросила за два дня -2,6. буду считать этих два дня входом в голодание ))))))

Galya 10-09-2011 12:25

Настрой верный. Присоединяйся! Я на голоде столько не теряю!

Argo 10-09-2011 12:30

Tinka, удачи!:-) Сделай их!:super:

Tinka 12-09-2011 06:19

Спасибо всем!! Сегодня 4 день. Голодаю 2-й.)) Самочувствие норм. вечером только садятся батарейки. Старалась побыстрей домой и спать. Так мне легче переносить. Вес итого -5,6. Это мотивирует.

Tinka 14-09-2011 05:16

12.09 было ДР. 2-й день не получился. взвесилась 13.09 -умерла на весах(((((((- 84,5!!!!!!!!!! Да. я знаю это непросто. Я первое голодание начинала раза 3-4. Но все же смогла. Главное продержаться 2-3 дня, так сказать втянуться, и все идет само- по себе. Вчера сделала клизму и випила магнезию. Целый день на голоде. Спала как младенец. Живот сплющился- вот МОЛОДЕЦ!!!!)))) Итог на сегодня на утро - 81.6. Чувствую что полностью настроилась.

Caramelka 14-09-2011 05:19

Tinka, давай вместе! У меня сегодня первый день. )))

Tinka 14-09-2011 05:45

Рекомендую выпить магнезию и сделать клизму. Я раньше не практиковала, это помогает не хотеть есть. У тебя все там чистое!!! я разрешаю себе на голодании кофе без сахара натуральный. А это даже перед кофе засомневалась, хотя страшный кофеман.

Caramelka 14-09-2011 05:48

Если на 5 дней, может можно без клизмы? Никогда не делала, не знаю как, да и нет у меня ее. Лежит груша только.))
На голодание как я поняла ничего нельзя кроме воды...?!?

Tinka 14-09-2011 06:12

Да нельзя ничего, но мне можно кофе)))) А без клизмы можно , но самочувствие может быть никчерту. Организм " ест сам себя". Сначала все лишнее, потом слабые клетки, потом больные. Голодом ведь лечаться. А на первых этапах он будет есть свои, извините, какашки ().Так, что лучше почистится. Магнезия чистит тонкий кишечник а клизма - толстый. Поэтому я рекомендую. Клизму вечером дома лучше. Купите в аптеке, груша не подойдет. А про то как делать - спросите у Googlа , долго писАть.))) Магнезия действует медленно 3-4 часа, в туалет ганять не будете,- действие не агрессивное, просто когда захотите, но легкий стул. так-что можна и перед работой пить. Магнезию покупайте по 25 грамм в пакетиках. Все вместе стОит около 5$. Удачи!!!

Tinka 14-09-2011 06:41

Мой муж мне особо ниче не говорит за вес, но я знаю, что очень уж нравятся ему мои наряды и стиль, который сейчас не могу себе позволить. Зашли позавчера с ним в магазин " салон кожи и меха"- друзья обувь покупали- говорю ему:-" Если к твоему
ДР ( P.S 08.10)вернусь в прежний вес ,- купишь мне вон ту шубку и вон те сапоги?" Он подумал, но ничего не сказал. Стоимость покупки в 2 раза выше его ЗП. Без дополнительно придуманых зароботков не обойтись. А утром говорит мне:-" я уже отложил первую сумму:))". Может он не верит ,что это возможно, но я- то знаю КАК. Так, что есть еще один стимул

Рафис 14-09-2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 513827)
Мой муж мне особо ниче не говорит за вес

Мужики до последнего молчат, а потом просто уходят к другой.
Будьте осторожны, не промахнитесь с шантажом мужа.

Tinka 14-09-2011 19:11

Вот Казел. Так и знала шо тут что-то не то. Придется уйти к более толстому)))))) ..... А может и к лучшему....))))) и более стройному. И вперед на совместные голодания, в спортзал!!!! ...ой .. Перемечтала наверное... )))

Nica 14-09-2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 513039)
Забыла, что голодаю и сьела яблоко. Есть сильно хотела целый день, после обеда и сьела плов,-сорвалась. Вчера тоже не голодала, но так, как ела меньше обычного, что-ли, сбросила за два дня -2,6. буду считать этих два дня входом в голодание ))))))

Привет! У меня бывают на голоде кошмарные сны: что я ... ем! И вспоминаю, что голодаю и нужно срочно что-то с этим делать. Осторожно, не сорвитесь на голодании!!! Удачи!

Tinka 14-09-2011 20:54

Капец тяжело мне. Днем так хотела есть, чуть не съела все и всех. Терпела. вечером - 0,8 кг. Выпила на ночь магнезию, не знаю надо ли было. Сп. Ночи, уходите Жыры на фиг к тощим псам,- не хочу вас видеть на весах по утрам. Трам- тарарам.)))

Galya 15-09-2011 04:31

Tinka, держись! Сколько бы ты не сбросила кг. к 08.10. - это твой путь к успеху и самоуважению. Ведь впереди -Рождество, Новый год и т.д.

Tinka 18-09-2011 20:06

Привет Всем. Пропала я ненадолго, ездила по делам в другой город0- не было возможности писАть. Голодать - не голодала, но и есть- не ела. 15 и 16 ела по банану. Чувства голода не было вообще. На фига ела- не понятно. жора - казел.)) сегодня утром вес был 78,2. Клизма и магнезия делают чудеса. Сп. ночи завтра новые результаты. Ура!

Tinka 19-09-2011 17:35

Сегодня были сильные спазмы кишечника и желулка. Кошмар. Отвес за сутки -1,200.Вес 77,00. Чувства голода нет. Даже пить не хотелось. Вечером без проблем приготовила кушать семье. Кожа стала тоньше на запьястьях и шее. Ура!!

Tinka 20-09-2011 07:27

За ночь ничего не сбросила. Странно. Може КД скоро??? Лицо похудело, живот тонкий, пальцы тоже начали худеть, Я почти худая!! ))) Пила кофе с утра. Периодически беспокоит тахикардия, но это для меня привично. Есть хочу, но не буду. Посчитала, что у меня с 8,09 какие- то каскады непонятные, то бананы ела, то молоко пила, то вообще срывы были... В общем на чистом голоде я сегодня 3 день но пятый раз наверное. На форуме читала, что что-либо есть вредно для организма. Мне нравиться как я меняюсь, - гляди скоро из-под лишнего веса - Я НАСТОЯЩАЯ появлюсь. Всем удачного дня!!

Tinka 20-09-2011 14:55

ОПА!!! ДРАСТЕ, КД:)) Есть новости 3 хороших и 2 плохих. Хорошие
1) Я худее, чем вешу:)) потому,что задержалась вода
2) Я очищаюсь
3) Я не беременна
Плохие
1) я не беременна
2) У меня КД:):):)

Tinka 20-09-2011 15:02

Пришла подруга, купила водку и зовет к друзьям. Пить и не есть будет невозможно... ПРОСТИТЕ, не пойду!!!! Мне потом толстой спать неприятно будет, жаль окружающие люди любят нас любыми, за внутренний мир, за отношение к ним, за то какие мы есть, А мы себя - только определенного внешнего вида, и что парадоксально - доводим свое тело до катастрофических впечатляющих размеров. А потом говорим: не люблю себя такой, Уйди жир, и идем пить с друзьями...
МДЯ. НЕ ПОЙДУ.

Рафис 20-09-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 515267)
Пришла подруга, купила водку и зовет к друзьям.

Хорошая подруга, и водка наверное хорошая была!

Lika 20-09-2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 515266)
Хорошие
3) Я не беременна
Плохие
1) я не беременна

Женская логика! :-)

Tinka 21-09-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 515320)
Хорошая подруга, и водка наверное хорошая была!

Да, Рафис. Друзья разные бывают. И за всю жизнь вырабатываются разные привычки, к сожалению в моем кругу общения много людей пьют, выпивают, алкоголиков нет :)). И только некоторые ведут ЗОЖ, как Вы. Стремлюсь ко второму типу, поэтому сдесь, но других людей со своими вредными привычками понимаю и не презираю, это их выбор.
Я смотрю, вы тут - такой ДЕРЗКИЙ ШУТНИК, СПАСИБО, Что уделяете мне внимание!:):hi:

Tinka 21-09-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 515387)
Женская логика! :-)

ДА!:)) просто хочу ребенка, но не хочу беременнеть во время голода,- поэтому две эмоции в одном событии:))

Tinka 21-09-2011 16:49

Сегодня очень порадовалась, потому что забыла что голодаю из-за отсутствия чувства голода. Я вообще забыла что люди вообще-то едят, А такие как я - весь день:( Может я избавляюсь от едозависимости. ЦЕ БУЛО Б ПРЕЧУДОВО!!!! Вес стоит дубом и пеньком, Ни грама туда, ни грама сюда. НУ ШО такое? Не расстроилась, продолжаю голодать. УРА!!

Galya 22-09-2011 04:43

Tinka, молодец, что не огорчаешься! Ты всегда помни, ты - делаешь свое дело, а организм - свое. Он тебе не мешает, и ты ему не мешай. Мы всеравно никогда не поймем, что там внутри нас происходит, так чего трепыхаться? Это мое личное мнение.

Tinka 23-09-2011 18:31

Ура наконец-то -1,00кг. Не поверила весам утром Целый день чувствую процес ращепления жиров внутри:)) Продолжаю пить магнезию и делать клизму. Сегодня вышла фигня какая-то, короче говоря глиста ЛЯМБЛИЯ ( после опознания). Странно, а че я от наличия глистов не похудела? .. Короче глиста не выдержала голода и здохла.:)

alagor 24-09-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 516020)
Сегодня вышла фигня какая-то, короче говоря глиста ЛЯМБЛИЯ ( после опознания).

и как ОНО выглядело?

Tinka 26-09-2011 20:13

как медуза, только очень маленькая. Лямблии- глисты кругловатой формы. Кошмар как неприятно.

Tinka 26-09-2011 20:19

Вчера была на Дне Рождения. Все спрашивали на диете ли я? Значит результат очень видно. Ела вчера. Фрукты и сырые овощи. несколько кусочков. Без жадности и чувства голода. Боже как хорошо. Неужели я могу не есть, меньше есть...Не вериться.. Вес по прежднему стоит. Хотя визуально заметны изменения. Худеют плечи,лицо, шея, ноги. Может что-то с весами, Каждое утро видно небольшие изменения. За весь период существования дневника я сбросила 8,7 кг, за 19 дней. Хоть не чистое голодание- но это здорово.Сегдня ничего не ела. Продолжаю дальше.!

alagor 26-09-2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 516020)
вышла фигня какая-то, короче говоря глиста ЛЯМБЛИЯ ( после опознания).

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 516801)
как медуза, только очень маленькая. Лямблии- глисты кругловатой формы.

чисто для информации:

Цитата:

Лямблии, как и другие дипломонады, имеют два ядра и двойной набор органоидов — четыре пары жгутиков, два медиальных тела. Само тело имеет грушевидную форму: передний конец расширен и закруглён, задний — сужен и заострён. Для этого рода характерен сложно устроенный прикрепительный диск, а также полное отсутствие цитостома. Размеры тела от 10 до 18 мкм.
источник - википедия

Galya 27-09-2011 04:14

Как замечательно голод меняет сознание! Теперь надо закрепить самое лучшее.
Продолжаем?!

Natalika31 27-09-2011 04:40

а я тут с вами параллельно тоже худею,у меня тут свой метод, ток подумаю о еде, сразу открываю чей нить дневник близколежащий и начинаю читать, потом как то легче становится, а я себе тоже чуток кофе позволяю выпить, без сахара, просто черный, мне после него совсем о еде уже не думается =)) да и в нем же ноль калорий, так что не считается =))

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4.