Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12005)

Mary8 14-09-2011 10:09

Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней)

Ну вот...только закончила свою 7-ми дневку, постройнела, стала больше себя любить, обзавелась кучей новых рядов....а прошло уже немало не много 4 месяца!
Вес набрала, но совсем немного. снова возникло желание голодать - так как наступила осень...и мой организм начинает набирать на зиму запасы и остановить это процесс можно лишь здесь:) Это уже проверено)))
Вот ток настроится морально и психологически очень тяжело...было пару попыток - безуспешно...решила вернуться на любимый форум и отчитывать и пусть будет стыдно, если сорвусь)
Планирую начать в субботу 17-го сентября.
В данное время пытаюсь настроиться и ограничить встречи с друзьями, гулянки и пьянки...это , пожалуй, самый весомый фактор в срывах!

Mary8 15-09-2011 05:38

Re: Вернулась чтобы стать еще лучше!!!

Ну вот четверг....на завтра планы попробовать воспользоваться слабительным, хотя я никогда этого не делала......все бывает в первый раз...)))
Ужасно тянет на сладкое, еще и в преддверии месячных! это кошмар!
Вчера так плотно ужинала, что родные удивлялись) давно такого не было!организм обмануть невозможно - он чувствует, что мозг планирует очередной стресс для него -и моментально пытается набрать!

Но ничего -все получится - главное найти мотивацию! в прошлый раз это был мой надвигающийся ДР и приближение лета. В этот раз - день рождения крестницы и крестины -ведь я снова стану крестной. Вот и выглядеть я должна отлично!
Ну вот, ближайшие как минимум 2 недели я выпадаю из общественной жизни - занимаюсь только собой!))))

Рафис 15-09-2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 514084)
Вчера так плотно ужинала, что родные удивлялись) давно такого не было!организм обмануть невозможно - он чувствует, что мозг планирует очередной стресс для него -и моментально пытается набрать!

С больших весов комфортнее голодается!

LifeLifeLife 15-09-2011 17:40

а меня если тянет на сладкое то я стараюсь кушать его до часу дня,а потом в 16-17 часов только салат с помидор+огурцов+перца.и все.вес не набирается.А набирается только от судочка+щучка+пиво:blush:

Mary8 15-09-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 514267)
а меня если тянет на сладкое то я стараюсь кушать его до часу дня,а потом в 16-17 часов только салат с помидор+огурцов+перца.и все.вес не набирается.А набирается только от судочка+щучка+пиво:blush:

Вот в это время года так тяжело себя контролировать!!! Но вместе-мы сила!!!

Mary8 15-09-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 514244)
С больших весов комфортнее голодается!

А лучше вообще не набирать больших весов! Так еще комфортнее!!!))))))

Рафис 16-09-2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 514286)
А лучше вообще не набирать больших весов! Так еще комфортнее!!!))))))

Ну, это голубая мечта всех и каждого!

Mary8 16-09-2011 19:25

Ну вот и суббота на пороге! Теперь все усилия будут брошены на силу воли, выдержку и стремление к изменениям)
Все получиться! Обязательно!

Mary8 17-09-2011 09:13

Первый день голода-начался) Главное дожить до завтра, потом еще парочка дней и станет легче!

Jasmin 17-09-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 514603)
Первый день голода-начался)

как я Вас понимаю, сама сегодня первый день, как на голоде, тоже надеюсь на то, что с каждым днем будет все легче и приятнее.
Успехов Вам, все обязательно получиться! тем более Вы не одна!:good:

Mary8 18-09-2011 06:48

Cпасибо за поддержку -у нас все получится!!!
второй день -утро:
- на языке образовался небольшой налет;
- самочувствие нормальное (и настроение в том числе:))))

Jasmin 18-09-2011 08:28

Простите, а вы уже клизмы делали после того как начали голодать, а будете или не обязательно и как часто?
Я вот не знаю как быть, то ли каждый день делать клизму, или достаточно и через день.

Mary8 18-09-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 514773)
Простите, а вы уже клизмы делали после того как начали голодать, а будете или не обязательно и как часто?
Я вот не знаю как быть, то ли каждый день делать клизму, или достаточно и через день.

Честно говоря, я делала клизму только 1 раз -в прошлом голодании -перед входом на голодание...в этот раз решила без этого....как-то мне совершенно не хочется...а читала, что многие авторы против клизм, другие считают, что без них не обойтись. Я решила без -меня хорошо взбадривают душ и прогулки на свежем воздухе...ограничиваюсь этим...

Mary8 19-09-2011 06:16

Третий день голодания:

-самочувствие -желает быть лучшим -в транспорте стоять было тяжеловато....
-с утра провела чистку желудка -так как у меня холецистит и проблемы с желчью.
-прогулка на свежем воздухе перед работой бодрит и даже забываешь о своем самочувствии)))
Продолжаем в том же духе!

Jasmin 19-09-2011 07:42

Mary8 Поздравляю с началом третьего дня! держитесь, не удобства с самочувствием-это временное явление, дальше будет лучше!

Mary8 20-09-2011 06:05

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 515027)
Mary8 Поздравляю с началом третьего дня! держитесь, не удобства с самочувствием-это временное явление, дальше будет лучше!

спасибо за поддержку! это очень важно для меня!!!

Mary8 20-09-2011 06:10

Четвертый день голода:
- вставала очень тяжело -тяжело было перемещаться по дому;
- ощущалась тошнота - делала чистку желудка -вышла лишняя желчь;
- по дороге на работу на свежем воздухе стали приливать силы;
- чувствую себя хорошо -по сравнению с 3-мя предыдущими днями - просто замечательно;
- возможно уже прошел криз и поэтому стаю более активной и более "живой";
- кушать уже не хочется и при виде жареного и жирного даже по телевизору отвращение появляется;
- пью водичку -слабоминерализованную, или если хочется тепленького -то кипяченою. Но пью немного -нет желания;
- мерзнут сильно руки и ноги -говорят, вполне нормально при голодании.

Продолжаю в том же духи -ведь экватор пересечен!!!УРА!

Рафис 20-09-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515164)
чувствую себя просто замечательно;

Вижу, вижу, счастьем светишься ты ярко!

Jasmin 20-09-2011 17:16

Mary8 вот и четвертый день позади...практически, ты умничка!:prv03:

Mary8 20-09-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 515312)
Вижу, вижу, счастьем светишься ты ярко!

Вы очень наблюдательны -приятно!))))
Да, уже стало так легко!!! Наконец прибывает активность и я чувствую себя живым человеком!!!!

Mary8 20-09-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 515322)
Mary8 вот и четвертый день позади...практически, ты умничка!:prv03:

спасибки!!!! Ты как? Как настроение?:))))

Jasmin 20-09-2011 18:10

Да все хорошо, и настроение, и самочувствие! Начинаем оживать и продолжаем голодать!:-)

Mary8 21-09-2011 05:39

Доброе утро!!!
Пятый день голодания:
- есть не хочу;) хотя вид продуктов приводит к тому, что начинаю жалеть себя);
- чувствую слабость снова и как и вчера утром;
- налет на языке не изменился;
- конечности продолжают мерзнуть.

Подожду вечера -вчера так легко стало и была полна активности...может пока еще сонная? Сегодня почувствовала, что ремень сел свободно и брюки тоже)
Продолжаю в том же духе!

Jasmin 21-09-2011 07:36

Доброе утро!
С пятым днем голодания!
Не жалей себя, а подумай, о том что никуда эти продукты не денутся спустя 2 недели, и подумай о легкости во всем теле, такие ощущения бывают только на голоде!:-)
С каждым днем активность будет все больше.
Вот видишь наши старания не проходят даром, уже ремень и брюки сели свободно, а скоро и мини юбочка будет сидеть на фигурке отлично!:prv03:

Оля-ля 21-09-2011 07:47

Mary8, рада приветствовать! Ты на верном пути и цель близка. Главное, держись! Сколько планируешь голодать? Да сколько бы не планировала, все у тебя получится.
Согласно полностью с Jasmin, продукты, о которых мечтается на голоде, никуда не денутся. Их ты всегда сможешь съесть, но позже. А потерпеть нужно очень недолго, каких-то две-три недели. Ну разве это срок?! Помни, это нужно, чтобы полюбить себя еще больше. Приобрести уверенность в себе, хорошее настроение, внимание противоположного пола, что важно !!!, оптимизм. Удачи.

Mary8 21-09-2011 07:55

Ой спасибо вам, девчушечки!!!
На столько приятно, что словами не описать!!! вот после таких записок мой уровень активности подымается до бесконечности!!! А настроение -как никогда -взбадривается!!!

Оля-ля, голодать буду 7 дней -больше боюсь) потом на соках 3 дня, следующие дни до конца недели - фрукты, а потом подключаю овощи и так еще недельку) вот такие планы - такая практика уже была, поэтому, думаю, все получиться! Чего и вам желаю!!!

Спасибки, девочки, за поддержку -у нас все получится!!!

Mary8 22-09-2011 06:13

Шестой день голодания, предпоследний:
- с утра встала бодрой, но по дороге немного приустала;
- налет на языке не исчезает?;
- кожа вроде как чище стала;
- настроение -вполне хорошее

Продолжаю в том же духе!)) И хотя оптимизм на исходе - назад дороги нет! Ведь завтра уже 7-й последний день!!! А потом будут соки!!!

Jasmin 22-09-2011 07:49

Mary8
Поздравляю с предпоследним 6 днем голодания!

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515612)
И хотя оптимизм на исходе - назад дороги нет!

Совершенно верно! назад конечно, нет. Ты такая молодчинка преодолела 5 дней голода, похорошела и постройнела, зачем же назад?! только вперед!:prv03:
Осталось всего ничего, 2 дня:-) так что возвращай оптимизм назад, он нам еще нужен!:super:
И посмотри на себя в зеркало, какая ты стала красивая, постройневшая и свеженькая! Все супер! Так держать!:4u:

Jasmin 22-09-2011 07:53

А ты на выходе будешь продолжать вести дневничек?...а то мне еще недельку нужно будет проголодать, а то грустно без тебя будет, мы же поддержка друг друга:-)

Mary8 22-09-2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 515636)
А ты на выходе будешь продолжать вести дневничек?...а то мне еще недельку нужно будет проголодать, а то грустно без тебя будет, мы же поддержка друг друга:-)

Спасибо -мне очень приятно)))))))
Да, я буду писать) Там же тоже важно не сорваться...
Я бы может и сама еще бы поголодала -но родственники бьют тревогу...а самое основное - 30-го я иду на ДР крестницы, а 1-го вообще крещу еще одну девочку...поэтому мне нужно хотя бы овощи есть к этому времени...а то люди совсем не поймут))
Хотя как по мне - то праздник заключается совсем не в застолье, а в подарках, поздравлениях, в ритуалах -на крестинах....но у нас такая ментальность - столы прям ломиться должны....но ладно как-то справлюсь с этим:)))

Mary8 22-09-2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 515635)
Mary8

Осталось всего ничего, 2 дня:-) так что возвращай оптимизм назад, он нам еще нужен!:super:
И посмотри на себя в зеркало, какая ты стала красивая, постройневшая и свеженькая! Все супер! Так держать!:4u:

Возвращаю оптимизм, продолжаю активничать)))))))Чесно-чесно!
Худею конечно, но с ногами ничего не поделаешь -структура такая...
Все ок!!!!!!!!!

Jasmin 22-09-2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515638)
нужно хотя бы овощи есть к этому времени...а то люди совсем не поймут))

Я вот к лучшей подружке (вместе жили 5 лет в одной комнате и учились в одной группе в Акад.) в эти выходные собираюсь, так я ее уже предупредила, что пить и кушать не буду, мне бы только чистой водички и все!:-) будем не хлебом, а зрелищами развлекаться, гулять по городу, разговаривать, может в клуб махнем, посмотрим:-) Она удивилась, но отнеслась с пониманием, раз уж мне нужно, значит пусть будет так.

Mary8 22-09-2011 08:21

Правильно! А как иначе?:)))))))
Сколько ты надумала но голоде сидеть?)

Jasmin 22-09-2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515646)
Сколько ты надумала но голоде сидеть?)

Надумала пока 14 дней, а там посмотрим по самочувствию. Просто если дольше, я могу "воблой" стать, в смысле тощей:D хотя чем больше срок, тем меньше теряешь веса.

Mary8 22-09-2011 09:03

вот я поэтому и спрашиваю....ты и так не была "ТОЛСТОЙ", а после 14 дней...смотри по самочувствию. В любом случае- удачи!!! Буду посещать сайт -мне ж интересно, как там у вас!))))))))))))))))

Jasmin 22-09-2011 17:57

Mary8, вот и предпоследний день прошел, выходишь на финишную прямую:prv03: Остался один денек(сегодняшний вечер не считаю) и будишь сок из трубочки сербать:-) клево! главное сделать последний рывок завтра и финиш:-)
Я так радуюсь будто у меня последний день голода завтра, а не у тебя)))))

Mary8 22-09-2011 18:21

))))))))))))а мне теперь неудобно будет писать о выходе)) получается дразнить тебя буду своими соками и фруктами.....(
Я бы с удовольствием посидела бы с тобой дальше...но эти мероприятия-меня аж саму напрягает!
Ну ниче как-то придумаю систему питания и займусь спортом еще серьезнее и все получиться...!

Mary8 23-09-2011 06:15

Седьмой день голодания, последний:
- чувствую себя отлично -как никогда при голоде;
- налет на языке уменьшился, но присутствует;
- сушит постоянно, а вода особо не лезет).

Завтра буду пить яблочный фреш - и так хотя бы 3 дня продержусь, а потом начну кушать фрукты :яблоки, малину, апельсины, грейпфруты, персики, груши и немножко винограда и инжира! не могу дождаться!!!!!!!!
Взвешусь позже, так как последние дни КД...ничего хорошего весы не покажут))))

Jasmin 23-09-2011 07:10

Mary8, Поздравляю с последним днем голодания!:prv03: :prv03: :4u:
Хорошо что самочувствие и настроение отличное, признак того, что можно начинать правильно выходить. Желаю, чтобы этот денек прошел как можно быстрее и наступило завтра!:-)

Mary8 23-09-2011 07:27

[QUOTE=Jasmin;515859]Mary8, Поздравляю с последним днем голодания!:prv03: :prv03: :4u:
Хорошо что самочувствие и настроение отличное, признак того, что можно начинать правильно выходить. Желаю, чтобы этот денек прошел как можно быстрее и наступило завтра!:-)[/QUOTE

Спасибочки!!!! я так этого жду! У меня сегодня много планов - поэтому день пролетит быстро)) да уже и о еде совсем не думается -уже привыкла))))))
Вчера папа соблазнял меня виноградиком "дамские пальчики" и сливами, а мне как то все равно)))) Тем более сама знаю, что только навредить могу организму если на таком сроке голодания покушаю))) поэтому к еде отношусь легко))))

Jasmin 23-09-2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515864)
Тем более сама знаю, что только навредить могу организму если на таком сроке голодания покушаю)))

Верно, ведь важно не только выдержать срок голодания, но и правильно выйти, вот тогда все будет отлично, и самочувствие и результаты.

Jasmin 23-09-2011 18:25

С окончанием 7-дневного голодания! Молодчинка, что выдержала, проявила всю силу характера, крепкую мотивацию и целеустремленность!!!!:prv03: :4u: :bravo:

Mary8 24-09-2011 06:56

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 516019)
С окончанием 7-дневного голодания! Молодчинка, что выдержала, проявила всю силу характера, крепкую мотивацию и целеустремленность!!!!:prv03: :4u: :bravo:

Спасибочки!!!! без вашей поддержки ничего бы не получилось!!! Это очень важно -найти родную душу которая тебя поддержит и поймет!!!!СПАСИБО!:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Mary8 24-09-2011 06:59

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА:
с утра чувствовалась слабость, а вчера вечером совсем вымоталась -очень много ездила по магазинам и уснула как только легла.
Налет не прошел, привкус во рту был такой же ужасный(
- сделала себе яблочный фрэш-уже выпила стаканчик разбавленного 50 на 50. Так вкусно и невероятно приятно!!! Хочется еще!

Mary8 25-09-2011 05:09

Re: Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней)

ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА:
Вчера сильно разбила слабость и вид был совсем нездоровый -начали бить тревогу родственники. Весной все-таки эти же 7 дней были однозначно легче и бодрее...наверное все таки, организму на зиму такие стрессы переносить тяжелее....да и еще вес у меня стал меньше, чем после прошлого голодания....Так что даже заниматься домашними делами не могла -практически весь день пролежала.
Вообщем сок разбавленный с водой пила до обеда. После обеда ела яблочное пюре, притушенное без шкурок.
С утра чувствую себя намного лучше - позавтракала стаканчиком малины -и чувство, что желудок заполнен. Силы прибавляются.
На обед планирую сделать яблочное пюре на блэндере, а так же попробовать сделать то же с арбузом.
вот так вод решила выйти все-таки больше на фруктах)

Jasmin 26-09-2011 08:25

Приветик!!!!не ждала?Я на связи.:-)
Как проходит третий день выхода из голодании?
Читала ты тут фрешики, пюрешки яблочные кушаешь, суперрррр!:-)
Ты откроешь тайну, на сколько похудела?:-) Я вчера взвесилась - 52 кг, не то, что хотела, но довольно не плохо.
Кстати, у меня сегодня последний день, решила, что тот вес, который остался уйдет на выходе и после, тем более, что на таких сроках голода вес уходит медленно, также как и на выходе. Думаю 10 дней тоже не плохо.

Mary8 27-09-2011 10:19

Jasmin, очень рада твоему появлению!!!3-й прошел замечательно -на фруктиках, пюрешках!) и хочу тебе сказать -очень вкусно!)))
Еще инжирчик трескаю! прям счастье!))
На весы так и не стала)))) Боюсь увидеть не то, что хочу) но чувствую, что достигла почти того, чего желала долгое время...пожалуй с 2007г я не была такой как сейчас! Бузумно все мне нравиться -одежду ношу какую хочу, комплексов меньше стало и размер меньше стал!!!)))

Единственное -нужно для себя решить как питаться дальше -чтобы все осталось по прежнему, но без вреда для здоровья))))) думаю об этом))))

Jasmin 27-09-2011 11:49

Mary8, очень рада за нас, мы смогли и доказали, что для того, чтобы хорошо выглядеть нужна правильная мотивация и немного дисциплины+силы воли! Но результаты того стоят!
Очень рада преображению, которое произошло с твоей внешностью и внутренним миром!:prv03: Правильно, комплексам в твоем новом красивом теле не место!
Классно, я сама люблю инжир и кстати, перед голодом наелась его(родители парня из крыма привезли для меня зеленый по-больше и синенький по-меньше, НО! и тот и другой очень сладкие и вкусные).
А я арбуз кушаю по немного.

Jasmin 27-09-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 516959)
Единственное -нужно для себя решить как питаться дальше -чтобы все осталось по прежнему, но без вреда для здоровья))))) думаю об этом))))

Повторюсь, что я для себя нашла этот баланс - это сыромоноедение, и вес не набираешь, и здоровьем светишся, и легкость во всем теле, и ограничивать себя не нужно. Но это я.
Я не агитирую ни в коем случае, советую лишь, составить свой рацион так, чтобы фруктов и овощей было не менее 50%-60%, остальное: рыба на пару или запеченная на гриле или в фольге в духовке(на гарнир овощи), каши цельнозерновые, орехи, отварное диетическое белое мясо курицы или кролика, оливковое масло и др.

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 516984)
это сыромоноедение, и вес не набираешь, и здоровьем светишся, и легкость во всем теле, и ограничивать себя не нужно

Абсолютно согласна!!!!! Просто панацея!!!!!!

Jasmin 28-09-2011 08:43

Mary8, приветик. Чем сегодня балуешь себя? как самочувствие?

Mary8 28-09-2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 516984)
Повторюсь, что я для себя нашла этот баланс - это сыромоноедение, и вес не набираешь, и здоровьем светишся, и легкость во всем теле, и ограничивать себя не нужно. Но это я.
Я не агитирую ни в коем случае, советую лишь, составить свой рацион так, чтобы фруктов и овощей было не менее 50%-60%, остальное: рыба на пару или запеченная на гриле или в фольге в духовке(на гарнир овощи), каши цельнозерновые, орехи, отварное диетическое белое мясо курицы или кролика, оливковое масло и др.

Я то это все знаю...и не раз пробовала...вот только почему-то срывы происходят....многое зависит от настроения и от стрессов.
короче, я хочу кушать все, но некоторые продукты ограничено и только в 1-й половинке дня))) А вот после обеда кушать овощи и фрукты и не есть после 6-ти....но с нашим режимом дня так тяжело....

Mary8 28-09-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 517239)
Mary8, приветик. Чем сегодня балуешь себя? как самочувствие?

Приветики!!!
Чувствую себя отлично))) единственное -только перебираю иногда с фруктами и кишечнику не сильно это нравиться))))

Кушаю сливы, яблоки, инжир...это просто сказка!

Скорее всего завтра-послезавтра начну включать овощи запеченные)))) а там по тихонечку и молочные продукты пробовать буду)

Mary8 29-09-2011 06:56

Сегодня уже 6-й день выхода - продолжаю кушать фрукты))) Вчера даже немного переборщила -день на работе нервный выдался - когда нервничаю -не замечаю, что в рот тяну))) Хорошо, что только фрукты были с собой)))
Кишечник перегрузила -поэтому после 5-ти вечера уже ничего не ела) а на утро -легкость в животике:)))

Второй день кушаю штучек по 5 кешью, никак не доберусь до овощей -а уже как бы пора))

Через день пью рыбий жир в капсулах, и каждый йогурт в капсулах тоже.

Чувствую себя очень хорошо и легко))))))

Jasmin 29-09-2011 09:12

Приветик,Mary8, молодчинка! Так приятно, что много смайликов после каждого предложения!:-) Очень нравится мне твой настрой!:prv03:
Правильно, кушай больше витаминов, а тушеное, жареное и отварное еще успеешь поесть, впереди зима.
Орешки это хорошо, главное что ешь в меру. Хотя они далеко не легкая пища, но если самочувствие ок, значит кушай.
Как приятно читать, что настроение отличное, внешний вид радует, самочувствие тоже на высоте! Осталось влюбиться для полного ощущения счастья!(если еще не влюблена):-)

Mary8 30-09-2011 08:44

[QUOTE= Осталось влюбиться для полного ощущения счастья!(если еще не влюблена):-)[/QUOTE]

Пасиб -пасиб!!!!
Да, может и влюбиться не мешало бы....давно такого не было)

Сегодня кушала запеченные баклажаны с помидорами, базиликом и укропом -и скажу очень даже вкусненько даже без масла))))) Наконец-таки овощи!!!
Продолжаю есть фруктики -нектарины, сливы) Чувствую себя хорошо)
Еще не выдержала и выпила немного кофе -только натуральный)))

Jasmin 30-09-2011 09:56

Mary8, интересно получается, после голода все продукты почему-то на много вкуснее, чем обычно и удовольствия получаешь больше во время трапезы. После голода вкусовые ощущения более острые, прям как у гурманов!:-)
Можно сказать, это не только форум голодающих, но и гурманов!:D
А что касается геройства, то у тебя тоже получится, главное не забывай о том, через что ты прошла, чтобы выглядеть так, как ты выглядишь сейчас! Береги свой желудочек, иначе он может "обидеться"!:-)

Mary8 30-09-2011 10:58

Да уж -настоящие гурманы))) Разве каждый может есть печеные баклажаны без соли и масла и говорить, что это вкусно? а это действительно так! Самое интересное - что эти вкусы овощей и фруктов настолько яркие, что на кремы, конфеты и т. д . даже смотреть не хочется)))
Я уверена в себе, что не сорвусь - только не люблю, когда обращают на меня внимание -заставляют кушать)))
Я то в любом случае не поддамся:))))
Вот как раз утром думала, что не хочу назад - как нелегко было настроится на голод, как не легко было голодать и слабость.....больше так не хочу и не буду! Буду следить за рационом! Хватит! Нужно любить себя!!! И ради чревоугодия жертвовать свои внешним видом, настроением, зарабатывать комплексы -НЕТ! Это не для нас!)))))))))))))

Jasmin 02-10-2011 11:39

Mary8, Приветик!
Как дела? интересно как прошли вечер пятницы и суббота? выстояла напор перед чревоугодием, алкоголем и табаком??? Я уверенна, что да!:4u:
Что кушаешь? какие изменения с самочувствием?Что с весом?
Жду с не терпением отчетика:prv03:

Mary8 05-10-2011 09:49

Вес стоит -но мне все нравиться))) не взвешиваюсь -по одежде все устраивает!!!
К фруктам подключила овощи -в сыром и тушеном виде))) А фрукты -самые разнообразные ем -бананы, грейпфруты, сливы, яблоки, малину, инжир, груши, виноград.....это очень вкусно!!!
Еще тушу баклажаны с перцем, помидорами и броколи -вместо специй и масла - базилик и укроп)))) очень вкусно получается -и кишечнику легко справиться и сытно и не вредно)))))

Хотя иногда перебираю с фруктами и тяжесть в животе...но кушать хочется...)

Jasmin 05-10-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 519096)
Еще тушу баклажаны с перцем, помидорами и броколи -вместо специй и масла - базилик и укроп)))) очень вкусно получается

Я тоже раньше любила тушить овощной рататуй, по больше овощей и зелени, а еще карри!:-)и каждый раз новый вкус, в зависимости от сезонных овощей.

Mary8 06-10-2011 06:57

После голодания - совсем по-другому вкус продуктов воспринимается))) Совсем без жира и соли -а вкусно!!!
Единственное -как-то на жор пробивает по вечерам.....доганяюсь фруктами) но дискомфорт в желудке...это ужастно!
С сегодняшнего дня хочу начать привыкать не есть после 6-ти.....
а на сл. неделе записываюсь в спортзал!))) Хватит лениться -пора приводить мышцы в порядок и подтягивать все, что можно!!!
вот и о еде стану поменьше думать по вечерам!))))))))

Jasmin 06-10-2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 519376)
на сл. неделе записываюсь в спортзал!))) Хватит лениться -пора приводить мышцы в порядок и подтягивать все, что можно!!!
вот и о еде стану поменьше думать по вечерам!))))))))

Отличная идея! Я вот тоже разленилась капец, самой от себя противно, лентяйка, ай-я-яй...Берем себя в руки и в спортзал!:super:

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.