![]() |
50 дневное голодание
Приветствую всех форумчан!Меня зовут Руслана,21 год,вес 75 рост165.
Много читала ваши дневники, у самой тоже имеется опыт каскадного голодания.Всегда была в форме 50-55 кг. после сильного обострения аллергии пила гормоны,поправилась на 25 кг.Решила голодать 50 дней , уже неделю питаюсь рыбой,овощами и фруктами!В общем удачи мне и терпения!Начинаю с 19 сентября. Буду рада советам и комментарием! |
Re: 50 дневное голодание
Цитата:
Может быть весьма опасно. особенно на неправильном выходе. ни у одного автора такие сроки не упоминаются , кроме рассказов о смертельных исходах. Подумайте хорошенько. Может 30 дней будет достаточно? |
Цитата:
Конечно не буду зарекаться,но по крайне мере постараюсь,настрой отличный!просто опыт каскадного голодания имеется.спасибо за совет! |
50 дней - жестко)
я на 50 не замахиваюсь, но начал раньше, так что попробуйте догнать меня по срокам :P мой дневник по соседству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получаете те же 50 дней. В любом случае удачного голодания леди! |
Цитата:
|
Цитата:
Можно после 25 дней водного голодания, выходить 25 дней на соках. Получите, то же самое, что хотите при 50. |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше Вы сможете повторить ещё 25 дней без ущерба для Вашего организма. Если Вам это надо будет. Напрягов меньше, плюсов больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruslana_75,
как правило, чем дальше в голод, тем меньше теряется вес. Т.ч. если у вас причина только в весе, то можно даже более короткие каскады, дней по 10, а в перерывах, как уже говорил Рафис, сидеть на соке ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Двумя голоданиями по 21 дню в течение полугода можно сбросить 25 кг. У меня, например, получилось.:4u: |
Цитата:
|
Сегодн9 вечером выпила слабительные! Ну что же,в Бой!:D
|
Дорогие форумчане,хотела спросить можно ли пользоватьс9 маслами,кремами,спре9ми дл9 тела и волос,можно ли красить волос при голоде?И стоит ли в начале голода заниматьс9 спортом?
|
Ruslana_75, через кожу многое отлично впитывается. Поэтому поменьше травите себя, тем более на голоде.
Если был спорт до голода - его и продолжайте. Если нет, то физическая активность всё равно будет только плюсом, но если организм к физике не привык, то просто не перегибайте палку с нагрузками ;) И спорт будет полезен не только в начале голода, но и на протяжении всего срока. |
Цитата:
Как у Вас всё запущено. Проще надо к жизни относиться и счастье будет с Вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не враждебными методами гестапо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полагаю,
Ruslana_75, слегка погорячилась. Вот войдет в голод, тогда и поймет что делать. Насколько мне известно, с помощью длительных голодовок пытаются избавиться от серьезных заболеваний, а худеют быстрее на каскадах. Это мнение многих форумчан. Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как всё хорошо начиналось. Прямо, сказка. |
Цитата:
я ж говорю врем9 все покажет. |
Цитата:
и меня не догонишь :( но это не главное :-) |
Цитата:
Всё нормально - можно голодать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день прошел хорошо голода не чувствуетс9. проклизмлась с утра и вечером. курю,каюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вроде про гормоны песни пели, а всё гораздо проще оказалось! |
Цитата:
|
Цитата:
Где голодание и где курево? Очень злое голодание! Враждебности, хоть отбавляй! |
Цитата:
|
Русланочка, не слушай никого ;) иди к своей цели и по ходу поймешь, как тебе лучше. Но я ни за что не поверю, что в 21 год ты не можешь просто взять и бросить курить. Не 10летний же у тебя стаж курения. :-) Ты недооцениваешь свои силы. Откажись и все! Тем более, уже есть такое решительное желание меняться. Когда же если не сейчас?
|
Цитата:
|
Ruslana_75, Во время голода действие лекарств увеличивается в несколько раз, теперь представьте, что вы творите с организмом, когда курите на голоде! Вы ж себя угробите. Я однажды наблюдала даму, которая решила поголодать, но при этом не бросила выпивать - после пары рюмок она людей узнавать перестала! Жуткое зрелище!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сие есть ущербная, отрезанная часть смайлика, который подмигивает. ;-) такой типа. Или в другом варианте 9-) такой. или в варианте автора такой : 9 Кстати! с днем рождения смайлика всех (сегодня как раз) 2. это фирменный заменитель буквы "Я" 3. Это и то и другое в оригинальном одновременном сочетании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодн9 второй день голода. прошел т9желовато. голод чувствовала до самого вечера. щас отпустило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
день прошел трудновато голод сувствовалс9 и щас тоже. пытаюсь отвлечьс9. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Спор о том, что такое человек: зверь или Бог? - волновавший умы романтиков и нигилистов, ныне, к счастью, потерял значение. Стало очевидно, что человек не только животное, но в том числе и животное, и это ничуть не унижает его достоинства." :lol: Свое мнение по этому вопросу высказывать не буду, за это и баник получить монно :shuffle: Ruslana_75, Вам верно говорили, что вес, начиная примерно с 15 дня, заметно перестает убывать. А кто переваливал за 30 дней жаловались, что вес просто останавливался на месте. Притом, 50 дней - это убийственно много. Но буду поддерживать Вас, какое бы Вы решение не приняли. Удачи! |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |