Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Все сначала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12031)

Coco 18-09-2011 17:14

Все сначала

я начинаю все с нуля: вес вернулся, полностью.:cry:
Остальные ошущения такие же: полное несоответствие ощущений самой себя с отражением в зеркале.
Жизнь бьет ключом : есть разные занятия, есть друзья, периодические выходы, новые наряды, самый красивый город на земле..а я как была жирной коровой, так ей и остаюсь... накрашеной, напомаженной, одетой и пречесанной по-моде, но жирной и необьятной и если и привлекательной, то только, наверное, для людей, которые меня знают 100 лет.
Вот она я, во всей красе (надеюсь, что никому не нужно обьяснять где я, справа или слева ;) :shuffle: :D

http://s010.radikal.ru/i313/1109/60/c5ce5b1bd626t.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1109/27/16612b51c9b7t.jpg

В последний раз за 10 дней голода я скинула 10 кг, потом 9 дней сидела на соках, потом, ессно, сорвалась, вернулась в голод на 3 дня, но вес, подскочив, уже не собирался меня покидать..короче, потом я ела, периодически сидела на диетах, скидывая за неделю 3 кг и набирая все на выходных... устала..не то слово
Из предыдущих опытов голодания самым результативным было 14 дней, не по кол-ву кг - в тот раз, как и при 10-ти дневках, отвес был равен 10кг, но он практически не вернулся на выходе (2 из 10 вернулось)..
Попробую повторить.
Заканчивается первый день голода. Сегодня встала ооооочнеь рано, провожала в аэропорт подругу, по возврашению провела обязательные утренние процедуры с Малюпуськой и залегла спать, проснулась походила-побродила, что то сделала по дому и снова уснула: ощущения, как будто я заболела: легкая ломка, усталось, опустошенность..сплю и пью теплую водичку: сегодня можно поваляться, завтра мужа дома не будет и дитенок не даст расслабиться
Обострилась аллергия на веке (не сейчас, а последние несколько месяцев), рассчитываю, что она уйдет

Андрюша 18-09-2011 17:41

Re: Все сначала

Заранее прошу прощения, если покажусь грубым.
Не много не понятно, зачем голодаете - что бы похудеть? Судя по тому что вы написали, вес вернётся с такой же скоростью, а может и с прибавкой.. Опять голодать? Может, всё же, стоит подумать над другими методами, при которых вес уйдёт и без голода и набираться выше нормы не будет?

mobitata 18-09-2011 18:43

У меня такая же проблема - постоянные срывы. Голодать удается, спорт, ёга - все это есть и нравится мне, но срывы на ЖОР происходят постоянно и все возвращается. Не могу сказать, что опустила руки - жить в весе 100 кг. НЕВОЗМОЖНО. Но чувствую, что надо как-то по другому. Мне 48 лет и привычки в этом возрасте не меняются, наверное, в том числе и пищевые. Поэтому я решила просто подстраиваться под свой организм. Длительные голодания - тяжело, запах и слабость, потом 100% будет срыв. Я делаю так - день голод, день ем (каскад) - вроде пока получается. А для пущего эффекта - голод у меня сухой, без воды. Думаю, выдержать 1 день можно. На след день - фрукты или там овощи (мне ещё нравится сыроедение, но я пока еще не привыкла к нему). Даже если ЖОРА посетит - 1 день не страшно, следующий день - голод. Как говориться - дешево и сердито!
Удачи!

Coco 18-09-2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Tnav (Сообщение 514932)
Заранее прошу прощения, если покажусь грубым.
Не много не понятно, зачем голодаете - что бы похудеть? Судя по тому что вы написали, вес вернётся с такой же скоростью, а может и с прибавкой.. Опять голодать? Может, всё же, стоит подумать над другими методами, при которых вес уйдёт и без голода и набираться выше нормы не будет?

Вы правы, конечно..но!!! когда я худею, сижу на диетах, и даже не на диетах, а на системах, типа не ем после 18, или отказываюсь от сахара (питание для диабетиков)..так вот, тогда я тоже срываюсь..
Короче, проблема у меня с ГОЛОВОЙ!!! Ведь столько же людей вокруг меня стройных, я бы сказала даже подавляюще большинство стройные.
Я ищу способ воздействия или "излечения" своей психики...
вот накопала такое,
http://affirmator.com/appetite
вернее приятельница с "фейса" скинула. Что думаете?

Coco 19-09-2011 08:54

Мне плохо: как будто у меня простуда - болит голова, ломит тело (несильно, но ломит), состояние вялое

шамони 19-09-2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Tnav (Сообщение 514932)
вес вернётся с такой же скоростью

не вернется, если питаться разумно.

шамони 19-09-2011 10:10

Coco, держись!
сделай клизму.

Андрюша 19-09-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 515051)
не вернется, если питаться разумно.

если разумно питаться, то и голодание не потребуется, вес сам уйдёт.
а качели ни к чему хорошему не приведут.

Coco 01-10-2011 07:28

А у меня снова 1-ый день :)

Ledi_Myrka 02-10-2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 514963)
Вы правы, конечно..но!!! когда я худею, сижу на диетах, и даже не на диетах, а на системах, типа не ем после 18, или отказываюсь от сахара (питание для диабетиков)..так вот, тогда я тоже срываюсь..
Короче, проблема у меня с ГОЛОВОЙ!!! Ведь столько же людей вокруг меня стройных, я бы сказала даже подавляюще большинство стройные.
Я ищу способ воздействия или "излечения" своей психики...
вот накопала такое,
http://affirmator.com/appetite
вернее приятельница с "фейса" скинула. Что думаете?

Привет, понятное дело. что все в голове, а не в желудке. Я обращалась к психологам. они сами не чего не знают, задают кучу вопросов и делают тебя виноватым во всем и вместо успокоения еще больше себя грызть начинаешь.
В подсознание вообще в свое не кого пускать нельзя , это очень опасно. А все новомодные предложения для выкачки денег и нажива на людском горе. Короче "не верь, не бойся, не проси" :lol:
Сами все сможем!:idea: ну мне лично помогает учение святых о борьбе со страстями. чревоугодием . но и то я все равно срываюсь, но уже не так часто и больше терпения что ли появилось или смирения :hz:

Coco 02-10-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 518201)
Привет, понятное дело. что все в голове, а не в желудке. Я обращалась к психологам. они сами не чего не знают, задают кучу вопросов и делают тебя виноватым во всем и вместо успокоения еще больше себя грызть начинаешь.
В подсознание вообще в свое не кого пускать нельзя , это очень опасно. А все новомодные предложения для выкачки денег и нажива на людском горе. Короче "не верь, не бойся, не проси" :lol:
Сами все сможем!:idea: ну мне лично помогает учение святых о борьбе со страстями. чревоугодием . но и то я все равно срываюсь, но уже не так часто и больше терпения что ли появилось или смирения :hz:

послушай, но ведь все твои молитвы, все церковные учения, все это написано людьми и придумано людьми. Есть душа, подсознание, высшие силы, а все остальное лишь людские догадки. Не буду спорить, не буду ломать копья: ты слишком консервативна, а я считаю, что при сегодняшнем доступе к информации все же лече думать и делать какие то выводы :). Но в любом случае спасибо за участие в моем дневнике и я, конечно, открыта к диалогу и буду рада общению

Ledi_Myrka 02-10-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 518204)
послушай, но ведь все твои молитвы, все церковные учения, все это написано людьми и придумано людьми. Есть душа, подсознание, высшие силы, а все остальное лишь людские догадки. Не буду спорить, не буду ломать копья: ты слишком консервативна, а я считаю, что при сегодняшнем доступе к информации все же лече думать и делать какие то выводы :). Но в любом случае спасибо за участие в моем дневнике и я, конечно, открыта к диалогу и буду рада общению

Я не буду спорить и что-то доказывать, просто указала на то что еще может помочь победить сию страсть.

Сегодняшний доступ к информации за частую вредит больше , чем помогает. не вся информация полезна :-)

Coco 02-10-2011 14:49

Некоторые выставляют видео, я буду фото, дневник живее и красочнее будет.
Заканчивается 2-ой день. Ощущения не очень, но терпимо, кажтся, что мой атмосферный солб стал в два раза тяжелее или, что меня накрыло слоем воды, я все вижу и все слышу, но мне как то очень тяжело, все как будто нереально
Не взвешиваюсь, занимаюсь с программой, о которой говорила выше. планирую заниматься каждый день, потом расскажу о рез-татах, раньше не вижу смысла :)
У нас стоит странная анормальная жара:
Вчера ходили гулять в Винсенский лес, там классно очень, лодки, лебеди, люди в купальниках и на великах

http://s54.radikal.ru/i144/1110/7e/c3bf6d464cb9t.jpg

случайно натолкнулись на Нефритового Будду,

http://s44.radikal.ru/i103/1110/bc/8c0755147e30t.jpg

http://www.facebook.com/pages/Jade-B...26312540758669
который, как "посланник доброй воли" в настоящее время ездит по всему свету и сейчас на месяц он в Париже.

Так интересно, послушали историю его появления, религиозные песни и музыку, подивились на лысых, одетых в оранжевое монахов, всех возрастов и обоих полов... короче прикоснулись к чему то важному и актуальному :)

Вообще сегодня первое воскресение месяца, и в этот день в ряд музеев в Париже (Лувр, Версаль - зимой, Орсэй и многие другие) вход бесплатный. Сегодня я собиралась в Музей Моды, но такая аномалия с температурой за окном погнала меня на природу :), а в Музей схожу за деньги на след. выходных

Сегодня ходили в открытый бассейн
Вот так мы "моржевали" 2-го октября, и ""закалялись" на осенней лужайке :)

http://s50.radikal.ru/i128/1110/65/0880826aa5a9t.jpg

А в бассейн пришлось идти закрытый, открытый был слишком маленьким и в нем столпилось куча народа, но лягушатник для детей совсем рядом с выходом на улицу, и стену стеклянную раздвинули, так что получилось, что мы на улице, но под крышей

http://i072.radikal.ru/1110/3a/e0b163d60d21t.jpg
Очень надеюсь, что завта не будет ужасного запаха изо рта - у меня важная встреча в первой половине дня

Ди Давос 02-10-2011 20:11

Цитата:

Сообщение от mobitata (Сообщение 514944)
У меня такая же проблема - постоянные срывы. Голодать удается, спорт, ёга - все это есть и нравится мне, но срывы на ЖОР происходят постоянно и все возвращается. Не могу сказать, что опустила руки - жить в весе 100 кг. НЕВОЗМОЖНО. Но чувствую, что надо как-то по другому. Мне 48 лет и привычки в этом возрасте не меняются, наверное, в том числе и пищевые. Поэтому я решила просто подстраиваться под свой организм. Длительные голодания - тяжело, запах и слабость, потом 100% будет срыв. Я делаю так - день голод, день ем (каскад) - вроде пока получается. А для пущего эффекта - голод у меня сухой, без воды. Думаю, выдержать 1 день можно. На след день - фрукты или там овощи (мне ещё нравится сыроедение, но я пока еще не привыкла к нему). Даже если ЖОРА посетит - 1 день не страшно, следующий день - голод. Как говориться - дешево и сердито!
Удачи!

Вот что вы такое говорите? Что значит НЕВОЗМОЖНО изменить пищевые привычки? Это вам что, новую ногу на месте ампутированной отрастить или пол сменить без хирургического вмешательства? С таким настроем вам даже на голоде не скинуть вес. Вы должны осознать, что вам никогда не удержать сниженный на голоде вес, если не измените пищевые привычки. Невозможно иметь красивую стройную фигуру как вы мечтаете, и при этом есть как лошадь. Вы должны выбрать, либо ваше "невозможно изменить пищевые привычки" и смириться с цифрой 96 на весах. Либо поверить в себя и в то, что вам всё возможно, потому что Вы созданы по подобию Божьему! И снизить свой вес до вашего желанного.

Coco 04-10-2011 07:38

Из плохого: в воскресение вечером я сорвалась:-(
Из хорошего: вчера, в понедельник, отголодала, сходила в бассейн, приобрела абонемент на 3 месяца (за столько я скину 25 кг). Сегодня продолжаю, сейчас раскидаюсь с делами и побегу к 12 в бассейн, там есть классные подводные массажеры (каскад - на плечи и спину. из дыр в стене под водой бьют мощные струи - это идеальный массаж для попы, бедер, "ушей", можно икру, низ спины и даже, присев хорошо, руки помассировать, и джакузи - для полного расслабления
Из сиюминутных мотиваторов: несколько пар новых сапог , которые просто не застегиваются на моих икрах, ворох одежды и белое меховое пальто..:shuffle:
из более "значимых" - оздоровление и просветление:idea:
Наткнулась на форум и сайт Бурлана - векторная психологоия (разбирают психотипы людей), зайвлено, как революционная система :).
Прикольно так, но катострофически не хватает времени, ведь у меня уже есть онлайн курсы по английскому, проплаченные до начала декабря (т.е. сочкавать нельзя), и мой аффирматор (должна его добить, не бросить вот так, чтобы реально понять: помагает-не помогает.

Ди Давос 04-10-2011 08:25

Добрый день. Я вот, что хочу вам сказать. С такого большого веса вам нельзя голодать..для этого нужна слишком большая сила воли. Попробуйте вот что. Вы общались когда-нибудь с природно-стройными людьми? Ни с теми, кто сидит на диетах, не вылазят из спортзалов или сидят на одном кофе и сигаретах, дабы быть худой. А именно с теми стройными, которые на весе не зацикленны и как говорится в народе "едят что хотят". Так вот, эти люди стройные только потому что действительно едят когда хотят и что хотят. НО! едят они только когда испытывают чувство голода физически. Ни тогда когда им скучно, а только когда голодны! Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят! Но до чувства насыщения. Ни до чувства боли в животе! А именно насыщения! Вот и остаются худыми. Попробуйте жить так же. В первое время по любому начнете худеть. А там уже корректировать начнете своё питание сами и когда желудок уменьшится. Да и еще плюс в том, что у вас нет никаких ограничений, вы можете есть что хотите. Поэтому не будет эффекта запретного плода.

Ledi_Myrka 04-10-2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 518663)
Добрый день. Я вот, что хочу вам сказать. С такого большого веса вам нельзя голодать..для этого нужна слишком большая сила воли. Попробуйте вот что. Вы общались когда-нибудь с природно-стройными людьми? Ни с теми, кто сидит на диетах, не вылазят из спортзалов или сидят на одном кофе и сигаретах, дабы быть худой. А именно с теми стройными, которые на весе не зацикленны и как говорится в народе "едят что хотят". Так вот, эти люди стройные только потому что действительно едят когда хотят и что хотят. НО! едят они только когда испытывают чувство голода физически. Ни тогда когда им скучно, а только когда голодны! Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят! Но до чувства насыщения. Ни до чувства боли в животе! А именно насыщения! Вот и остаются худыми. Попробуйте жить так же. В первое время по любому начнете худеть. А там уже корректировать начнете своё питание сами и когда желудок уменьшится. Да и еще плюс в том, что у вас нет никаких ограничений, вы можете есть что хотите. Поэтому не будет эффекта запретного плода.

Это очень плохо, поэтому такие худые очень больные люди. Нас толстяков жир постоянно заставляет ограничивать себя во вредном питании и поэтому мы здоровее. Я лежала в больнице на все крыло одна я полная и 2 чуть похудей меня, все остальные лежали худые. без капли лишнего веса , им отрезали ноги, у них были диабет и букет болячек.
я насмотрелась жуть сколько всего, при этом они сидели и спокойно ели колбасы и котлеты к дополнению больничной еде.
у нас полных наделю срыва. зато месяца правильного питания , нас сдерживает жир, а их не чего не сдерживает и они едят вредное изо дня в день и получают по полной и едят они не меньше полных и ночью едят и не толстеют просто.
А мы если так будим есть как такие худые , то сразу в ширь пойдем.:D
Я в студенческие годы жила с худыми девчонками на квартире, пиво каждый день пили и чаи со сладким , картохи. Все одинаково и в одно время. Я толстела, а они нет.

Ди Давос 04-10-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 518735)
Это очень плохо, поэтому такие худые очень больные люди. Нас толстяков жир постоянно заставляет ограничивать себя во вредном питании и поэтому мы здоровее. Я лежала в больнице на все крыло одна я полная и 2 чуть похудей меня, все остальные лежали худые. без капли лишнего веса , им отрезали ноги, у них были диабет и букет болячек.
я насмотрелась жуть сколько всего, при этом они сидели и спокойно ели колбасы и котлеты к дополнению больничной еде.
у нас полных наделю срыва. зато месяца правильного питания , нас сдерживает жир, а их не чего не сдерживает и они едят вредное изо дня в день и получают по полной и едят они не меньше полных и ночью едят и не толстеют просто.
А мы если так будим есть как такие худые , то сразу в ширь пойдем.:D
Я в студенческие годы жила с худыми девчонками на квартире, пиво каждый день пили и чаи со сладким , картохи. Все одинаково и в одно время. Я толстела, а они нет.

Эх, что не совсем понимаю о чем вы. У меня много естественно худых и здоровых. Просто они еще и более-менее правильно питаются. То есть там, из пакетов едят крайне редко. Но всё же, сомневаюсь, что вы месяц сидите на правильном питании. Очень сомневаюсь. Человек который правильно питается месяц и только неделю срывается, и то, не докатился бы до 100 кг веса. Если конечно у вас нет проблем с гормонами и щитовидкой.А если есть, то вам уже нужно ни дома пытаться день проголодать, два объедаться. А нормально лечь в какую-либо клинику где проводят лечебное голодание под наблюдением врача, где у вас не будет возможности сорваться. А то, что те худые так болели, не нужно сразу связывать с питанием. Питание это не панацея против всех болезней. Еще есть много других факторов. Да и разница в том очень большая, что худые едят котлетки когда хотят и даже ночью. Но это будет одна котлетка, максимум две. А толстые, как вы говорите, за неделю своего срыва съедают столько котлеток и всего всего, что худому на месяца 2 хватило.

Ledi_Myrka 04-10-2011 14:54

ну вы ж сами не о правильном питании пример привели "Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят!
"
Поэтому я так и написала.

можно месяц правильно питаться и почти не похудеть, как и голодать и не кто и не заметит даже что ты голодал.
уж это я точно знаю:D

Ди Давос 04-10-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 518817)
ну вы ж сами не о правильном питании пример привели "Тогда они едят что хотят. Хотят булочку- едят. Хотят курицу-гриль- едят. Едят что хотят!
"
Поэтому я так и написала.

можно месяц правильно питаться и почти не похудеть, как и голодать и не кто и не заметит даже что ты голодал.
уж это я точно знаю:D

А что для вас "правильное питание"? Если это завтрак с утра из овсяных хлопьев на молоке. Супчик куриный на обед и т.п. Так это уж, извините, не правильное питание. Советую вам прочесть "Писание от Ессеев". Там четко написано,что надо есть и когда. На таком питание вы не сможете не похудеть.

Coco 04-10-2011 16:14

Лирическая часть :
"Они сошлись.Волна и камень.стихи и проза,лед и пламень...":D
Обе еще и книги церковные цитируют.... И если с типичнымы постами Леди Мурки все и так ясно, то определенную категоричность Ди Давос можно списать на возраст.
Хотя.. я полюбила бои быков еще очень давно, на юге Франции..есть в этом нечто отталкивающие своей жестокостью, но одновременно завораживающее..ТОРРРРРРРОООООООООО!!!!!!!!

ПО сабжу:
проголодала до обеда, сходила на 2 часа в бассейн. Потом, дико разболелся зуб, новый кариес, наверное...пью горстями болеутоляюшее, боль сильная очень , поела пока фруктов и винигрета через час (таблетки на голодный желудок ведь не очень хорошо)

Ди Давос 04-10-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 518860)
Лирическая часть :
"Они сошлись.Волна и камень.стихи и проза,лед и пламень...":D
Обе еще и книги церковные цитируют.... И если с типичнымы постами Леди Мурки все и так ясно, то определенную категоричность Ди Давос можно списать на возраст.
Хотя.. я полюбила бои быков еще очень давно, на юге Франции..есть в этом нечто отталкивающие своей жестокостью, но одновременно завораживающее..ТОРРРРРРРОООООООООО!!!!!!!!

ПО сабжу:
проголодала до обеда, сходила на 2 часа в бассейн. Потом, дико разболелся зуб, новый кариес, наверное...пью горстями болеутоляюшее, боль сильная очень , поела пока фруктов и винигрета через час (таблетки на голодный желудок ведь не очень хорошо)

Ну конечно таблетки на голодный желудок не очень хорошо, а таблетки без венигрета вообще ужас-ужас)) так, наблюдаем дальше, какие еще причины для срыва голода будут:)

Coco 04-10-2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 518879)
Ну конечно таблетки на голодный желудок не очень хорошо, а таблетки без венигрета вообще ужас-ужас)) так, наблюдаем дальше, какие еще причины для срыва голода будут:)

Вы даже не представляете насколько я изобретательна и изощренна... советую Вам занять место в первом ряду, иначе все разберут скоро

Ди Давос 04-10-2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 518888)
Вы даже не представляете насколько я изобретательна и изощренна... советую Вам занять место в первом ряду, иначе все разберут скоро

Коко, мне определенно нравится ваш юмор)) и я надеюсь, что мне не придется занимать место в первом ряду, так как вы наверняка выделите мне лично Вип место за кулисами)

Coco 04-10-2011 19:21

Флуд:
Место за кулисами - для тех.персонала, в гримерке - для любовников с шампанским и поклонников с цветами... :prv03: (хочу туда Рафиса завлечь.. он и "формы", кста, любит) :blush: :D
ВИП Зона - на балконе слева, там где ближе к сердцу..устраивайтесь:shuffle: (Вам шест заказать, чтобы ждать нескучно было?) :-)

По теме деневника

Завтра снова в бассейн и попробую голоднуть. Конечно, эти срывы, это ни в какие ворота..и ведь голодала я раньше. :hz:
Проблема точно в голове. :cry:
Пытаюсь расслабиться, сделать те дни, когда голодаю, максимально приятными, ну как бы заякорить состояние голода на удовольствии - сегодня сидела в горячем джакузи и думала о прекрасном: вспоминала выставки, на которых была в этом годy, интересные места, которые посещала..старалась, короче. :smirk:
Даже если срываться, но продолжать, то тоже неплохо...
главное: не сорваться и не махнуть рукой, тогда ,действительно, пиши пропало, и рез-таты сойдут на нет моментально..
а если срываться и продолжать, то, это конечно, муторно и изматывает, но все же рез-тат будет иметь место:blush:

Ledi_Myrka 04-10-2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 518854)
А что для вас "правильное питание"? Если это завтрак с утра из овсяных хлопьев на молоке. Супчик куриный на обед и т.п. Так это уж, извините, не правильное питание. Советую вам прочесть "Писание от Ессеев". Там четко написано,что надо есть и когда. На таком питание вы не сможете не похудеть.

и тут эти Есеи:D правильное питание - это все на водички или на пару , рыбка. мясо натуральное. каши. салаты. фрукты и овощи , без обжарок и зажарок. но явно не гриль с булками:-)
Не будим короче спорить, каждый прав по своему)))

Ledi_Myrka 04-10-2011 20:26

Coco , а есть какие увлечения или хобби типа рукоделия? это помогает, я в те голодовки была занята увлечением и о еде не думала, вот опять собираюсь себя занять

Coco 04-10-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 518942)
Coco , а есть какие увлечения или хобби типа рукоделия? это помогает, я в те голодовки была занята увлечением и о еде не думала, вот опять собираюсь себя занять

да, есть хобби рукодельчeскoе: по клаве пощелкать :) :D
А если серьезно: у меня ребенок маленький - йто много времени занимает, мы еще сейчас ходить начинаем, везде нос суем, так что гла да глаз..
а когда она засыпает, то я даже не знаю куда кинуться: англ. поучить, книгу почитать, маски поделать, в ванне поваляться.. ну и мужем , налконец таки, заняться :shuffle:

Ledi_Myrka 04-10-2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 518959)
да, есть хобби рукодельчискoе: по клаве пощелкать :) :D
А если серьезно: у меня ребенок маленький - йто много времени занимает, мы еще сейчас ходить начинаем, везде нос суем, так что гла да глаз..
а когда она засыпает, то я даже не знаю куда кинуться: англ. поучить, книгу почитать, маски поделать, в ванне поваляться.. ну и мужем , налконец таки, заняться :shuffle:

Ну тогда понятно :-)
а мне все говорят . роди и похудеешь, типа не когда есть будет.
с таким весом еще попробуй роди, да и не верю я , что от этого можно похудеть, скорей еще больше прибавлю

Coco 08-10-2011 21:43

На этой неделе получилось отголодать 2 дня и 5 раз сходить в бассейн.. нето, что планировалось, но лучше, чем ничего

Фунтик 09-10-2011 19:28

Фигня это все - большой начальный вес, частые срывы, потому что все равно если хочется похудеть, похудеется. Сначала срывы будут, потом все реже, результат появится потихоньку, потом вкус к похудению изгонит желание срываться - и, вуаля, стройность и нормальные пищевые привычки. Главное - волну мотивации не пропустить,на ней проще всего нестись вниз по линейке веса:D

Sotofa 09-10-2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 520831)
Фигня это все - большой начальный вес, частые срывы, потому что все равно если хочется похудеть, похудеется. Сначала срывы будут, потом все реже, результат появится потихоньку, потом вкус к похудению изгонит желание срываться - и, вуаля, стройность и нормальные пищевые привычки. Главное - волну мотивации не пропустить,на ней проще всего нестись вниз по линейке веса:D

Я, наверн, ерунду сейчас напишу... (это я заранее реабилитируюсь, если что :D), но я совсем не представляю, КАК можно голодать при большом весе. Вес так быстро уходит, что организму становится не под силу быстро восстанавливать кожу, например... Видела в инете фотку голодающей с большого веса - худая женщина в обвислой коже, как в плаще... Бррр... Так впечатлилась... Я думала, что, с большого веса нужно очень медленно входить норму и не голодом, а диетой овощной, к примеру.
Когда вес будет не очень гигантским, то можно и в чистый голод входить, а там и самоизлечение начнется всех систем организма...
Я не права?
Кожа не обвисает так катастрофически, как я на фотке в инете видела?

Coco 09-10-2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 520839)
Я, наверн, ерунду сейчас напишу...
... Видела в инете фотку голодающей с большого веса - худая женщина в обвислой коже, как в плаще... Бррр... Так впечатлилась...
.....
Кожа не обвисает так катастрофически, как я на фотке в инете видела?

НУ, намного, все равно не похудеещь - 10кг где то (от 10ти до 14 дней)..я уже очень много раз такое кол-во кг скидывала и ничего страшного не происходило

Sotofa 09-10-2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 520844)
НУ, намного, все равно не похудеещь - 10кг где то (от 10ти до 14 дней)..я уже очень много раз такое кол-во кг скидывала и ничего страшного не происходило

Тут, наверное, и от возраста многое зависит...
Однокурсник сына похудел сильно, но не голодом, ему в желудок вшивали баллон какой-то, руки сильно обвисли (это единств. часть тела, которую мне дали рассмотреть :D ), там похоже не только жир сгорел, но и мышечная ткань, но парню молодому не страшно, еще подкачает, а вот если у девушки такое случится? Как-то можно будет потом это хозяйство подтянуть без прокачки мышц? :smirk:
И надо ли на голоде какой-то массаж для кожи делать, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?...
(Вот такая ерунда меня волнует на ночь глядя ))), пойду-ка я спать) :prv03:

Coco 09-10-2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 520846)
И надо ли на голоде какой-то массаж для кожи делать, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?...
(Вот такая ерунда меня волнует на ночь глядя ))), пойду-ка я спать) :prv03:

Да на голоде ни у кого ничего не обвисает..Голод в этом плане - самый лучший друг!

YanChic 10-10-2011 07:17

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 520848)
Да на голоде ни у кого ничего не обвисает

Сосо, смотря сколько голодать. На длительных немного обвисает, но буквально в течение месяца восстанавливается (даже в 47 лет!).
Sotofa, Вы берете какие-то черезчур радикальные примеры. В жизни все проще. Во-первых, как правильно было замечено, вес уходит не так быстро и кожа успевает придти в тонус. Во-вторых, голодание - это не операция с вшиванием неизвестно чего в желудок))) Голодание - это естественный процесс и главное в нем - очищение и выведение токсинов из организма. Вот в этом и суть эффекта омоложения (кожи в том числе). Ну и последнее, у Сосо не критический вес. После родов у многих идет резкое повышение на 30-40 кг. Со временем все приходит в норму. Было бы желание!

Sotofa 10-10-2011 13:08

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 520897)
Sotofa, Вы берете какие-то черезчур радикальные примеры. В жизни все проще. Во-первых, как правильно было замечено, вес уходит не так быстро и кожа успевает придти в тонус. Во-вторых, голодание - это не операция с вшиванием неизвестно чего в желудок))) Голодание - это естественный процесс и главное в нем - очищение и выведение токсинов из организма. Вот в этом и суть эффекта омоложения (кожи в том числе). Ну и последнее, у Сосо не критический вес. После родов у многих идет резкое повышение на 30-40 кг. Со временем все приходит в норму. Было бы желание!

Я примеры обычные беру, моей подруге еще в студенческие годы баллон в желудок помещали, она сильно похудела, но, что да как, уже не вспомнить. Как молоды мы были. :D
А про хозяйку дневничка я вообще-то ни слова не сказала. :super:
Взяла в кавычки сообщение Фунтика про большие веса и спросила хозяйку топика просто потому, что мне понравилось, как она доброжелательно отвечает. :prv03:

YanChic 10-10-2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 520831)
Фигня это все - большой начальный вес

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 520839)
я совсем не представляю, КАК можно голодать при большом весе.

Sotofa, я Вас прекрасно понимаю и ответила Вам, так как увидела в Ваших сообщениях тень недоверия к тому, что можно похудеть без проблем для кожи. Зайдите ко мне в дневник (он у меня один, на 13 стр. внизу фотки - до и после двух 21-дневок).
Про баллоны за 47 лет слышу впервые (т.е. я о них знала, но знакомых, проделавших такую операцию никогда не было). Вот это я считаю - риск.

Фунтик 10-10-2011 15:56

При должном уходе никакое похудение, на голоде или на диете, кожу не испортит. Побольше питания и увлажнения и все в порядке

Coco 10-10-2011 16:08

Все хорошо :), все в порядке... я все правильно поняла..и у меня, действительно, большой вес :) (че ж на зеркало пенять.. ;)

YanChic 10-10-2011 16:28

Coco, дело совершенно не в весе))) Нас всех здесь объединяет одно - желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для одного это избавление от лишних кг, для другого - улучшение здоровья. У всех свои заморочки)))

Sotofa 10-10-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 521118)
Все хорошо :), все в порядке... я все правильно поняла..и у меня, действительно, большой вес :) (че ж на зеркало пенять.. ;)

Тэкс... Чувствую, что мы все не туда поехали дружно... :hi:
Объясняю заново. :D
Я вчера в другой ветке форума обсуждала, что мы на голоде все очень мнительные становимся, очень чутко к себе прислушиваемся и очень много лишних болячек находим... Как и то, что у кого-то кожа "одрябла" и прочие прелести приключились - это может быть только в собственной голове!
Потом увидела строчку Фунтика: "Фигня это все - большой начальный вес"... и подумала - вот ведь, худышки пишут, у них на голоде чего-то там обвисает, а у тех, у кого большой вес, наверн, реально это может приключиться, тем более, что парня молоденького видела после вынужденного голодания с баллоном в желудке...
А потом спросила себе на голову... :shuffle:

И еще, гипотетически я и сама боюсь, что у меня на голоде чего-то там сморщится или сплющится... Я ж тоже в голоде и тоже мнительная... :D Хочется ведь, чтобы - ап - получилась вся такая Афродита из пены морской и титьками упругими орехи можно колоть, а в реале - старуха Изергиль... :shuffle:

YanChic 10-10-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 521133)
Тэкс... Чувствую, что мы все не туда поехали дружно...

Каждый к прочитанному добавляет свою мысль и получается испорченный телефон.
Цитата:

а в реале - старуха Изергиль...

На самом голоде может и такое быть. Но и здесь организм подстраивается: чем больше опыт голодания - тем лучше выглядишь!
Цитата:

Хочется ведь, чтобы - ап - получилась вся такая Афродита из пены морской

А это приходит уже после голодания)))

Sotofa 10-10-2011 17:08

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 521036)
Sotofa,... Зайдите ко мне в дневник (он у меня один, на 13 стр. внизу фотки - до и после двух 21-дневок)...

Вот это да... Очень хорошо выглядите. :prv03:
Я тоже не раз по 21 дню голодала, в последний раз именно для похудения, потом еще 6 кг скинула... и опять набрала... и опять скинула... Короче, с весны борюсь я с этими 6-ю кгшками и конца и края этому не вижу. Никак не могу вес устаканить. :x
Недавно неделю отголодала - в минусе всего 400 граммов, на выходных я их вернула...:4u:
Что-то я не так делаю... Или переждать надо какое-то время, чтобы вес опять вниз пошел...
Сосо, простите, совсем я зафлудила в вашем дневничке... :blush:

ЗЫ. YanChic, как йогуртница поживает? Я тоже себе такую на голоде купила))) И волосы тоже стали в кудри завиваться, каждое утро теперь выпрямляю феном с крутящейся щеткой.

Coco 10-10-2011 20:21

ЯнЧик, Вы очень стильная и красивая, и слво "шик" в вашем нике не лишнее и крайне уместное... ну и, конечно, рез-тат потрясающий, повернули часы этак на лет 15 назад :) . Спасибо за инфу про фото, такие примеры олично мотивируют.

YanChic 11-10-2011 06:23

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 521235)
рез-тат потрясающий, повернули часы этак на лет 15 назад :)

Спасибо, Сосо))) Эх, если бы еще свои болячки уговорить вернуться лет на 15 назад)))
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 521143)
ЗЫ. YanChic, как йогуртница поживает?

Sotofa, новую еще не опробовала, но от старой примитивной была без ума.
Coco, очень рекомендую прикупить такую штуку. Мало того, что у Вас маленький ребенок, Вы и сами сразу ощутите результат: организм работает как часы, да и "гадостей" в домашнем продукте в разы меньше, чем в магазинных. Возни никакой - ставится на ночь, а утром в холодильник и все!

Sotofa 11-10-2011 15:44

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 521277)
Спасибо, Сосо))) Coco, очень рекомендую прикупить такую штуку. Мало того, что у Вас маленький ребенок, Вы и сами сразу ощутите результат: организм работает как часы, да и "гадостей" в домашнем продукте в разы меньше, чем в магазинных. Возни никакой - ставится на ночь, а утром в холодильник и все!

И я подтверждаю...
Один раз надо какой-нибудь живой йогурт купить, а потом собственное мини производство))) Я йогуртик прям из баночки ем, не перекладывая в другую посуду. На завтрак - самое то. Без сахара и прочих химдобавок. Чудесная вещь. :super:

Coco 11-10-2011 17:45

ПОдходит к концу мой первый день очень странного голода - в первой половине 3 чашки кофе (без сахара, ессно)..чуствовала, что если не выпью, то сорвусь на что то посущественней, а так, вроде, продержалась..после 2-ух были разные дела, и я не думала уже особо о еде.
Сейчас выпила чашку горячей воды - бросило в пот. Короче, если это поможет мне перетерпеть первые дни, то ничего страшного, потом почищусь водичкой :).. Пошла "перетрясла" весь ворох одежды, которая не налазит.... помедитировала , короче
В общем, не судите строго..или чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не просило:D

Вопрос к ЯнЧик: а как так могло быть, что при весе 78 и росте 176, ты носила 50-ый размер, а при 59 влезла лишь в 46 (это , как я понимаю, 44 и 40 европейские???) просто я тебя пониже на 2см, а при 78, у МЕНЯ точно 42-ой..а 44, это от 84-85:hz:

YanChic 12-10-2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 521498)
ЯнЧик: а как так могло быть, что при весе 78 и росте 176, ты носила 50-ый размер, а при 59 влезла лишь в 46 (это , как я понимаю, 44 и 40 европейские???) просто я тебя пониже на 2см, а при 78, у МЕНЯ точно 42-ой..а 44, это от 84-85

Coco, во-первых, если говорить о европейских размерах, то я всегда покупала 42, 44-я маркировка была слишком велика, а в 40 не влезала. А вот с российскими размерами немного сложнее: покупала от 48 до 50 (иногда даже 52) - в зависимости от модели.
Во-вторых, если говорить о ЛИШЬ в 46))), то скажу одно: зато какие 46! в мои 47! И еще, сколько бы я спортом не занималась, лицо, плечи, спина не худели ни на грамм. А голодание затронуло именно эти места в первую очередь.
Цитата:

Короче, если это поможет мне перетерпеть первые дни, то ничего страшного, потом почищусь водичкой :)..

Да, первые дни самые страшные. От голода не скроешься, тем более, что ты с пищей контактируешь, видимо.

Coco 12-10-2011 07:54

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 521626)
Coco, во-первых, если говорить о европейских размерах, то ...

Да, первые дни самые страшные. От голода не скроешься, тем более, что ты с пищей контактируешь, видимо.

Понятно: с размерами полная неразбериха..:D хотя, в принципе, у меня есть пара магазинов, где мне нравится, вот там у меня один размер, а другая марка может маломерить или конкретно большемерить..в общем надо всегда мерить:hz:
Да, к сожалению, контактирую с едой по полной :-( - в магазины хожу и готовлю.

lady_Forever! 12-10-2011 13:01

Цитата:

Вопрос к ЯнЧик: а как так могло быть, что при весе 78 и росте 176, ты носила 50-ый размер, а при 59 влезла лишь в 46 (это , как я понимаю, 44 и 40 европейские???) просто я тебя пониже на 2см, а при 78, у МЕНЯ точно 42-ой..а 44, это от 84-85

кстати мой жизненный парадокс: сейчас 76 кг ножу одежду 48-50 р-р, когда было 58 кг носила одежду 46 р-ра)

Coco 12-10-2011 16:55

Поела.. зачем, спрашивается? так было здорово, до 12 выдержала без проблем, сходила в басейн, пробыла там 2 часа, вышла с ощущением легкости, зашла к подруге на работу и..попила кофе с печеньками. Мляяяя, ну как себя промотивировать? только вчера достала всю одежду маленькую, повертела в руках, поприкладывала к себе перед зеркалом, представила себе, как я вся такая красивая чешу в отель Риц с подружками на чай или к мужчине своему на работу прихожу. :x

Coco 17-10-2011 08:12

Ну что же: за прошлую неделю отголодала 2 дня, за которыми следовали обжорные дни. 4 раза сходила в бассейн.
Вес не тронулся ни на грамм. НО кое что и кое где подтянулось.
Нашла програмку на сайте у волшебников (Симорон) - все хвалят. Скачала - прикольная, качественная, хороший звук, хорошие эффекты - особено 3Д понравилось, когда я уже смогла расфокусировать глаза и без очков увидела "обьем" http://youryoga.org/med/sssp-nlsk_program.htm
В пятницу поговорила с собой серьезно, да еще этот "разговор с Муркой" натолкнул на Хабибин дневничек (я ведь была на форуме в то время, но проблемы у меня другие были, я его как то местами читала, местами нет..а тут..да там кладезь инфы - АС постарался, да и другие корифеи тоже.. ссылок много, примеров много, в общем, стал он откровением для меня.
Подумала я, подумала: ну раз не получается у меня сечас длительный голод, раз я срываюсь, значит надо изменить тактику.
Буду голодать по 36 часов - пн, ср, пт. в остальные дни не ужинать, ессно, с утра выходить на фруктах, обед в сытые дни будет нормальным: с гарниром, рыбой, салатом, к 18 сьем фруктов и снова в голод. В Воскресение с утра буду есть сладкое, чтобы избежать эффекта пружины. На след. неделе отпишусь, как оно.
В сб и вс не ела сладкого, не ужинала. Вчера вошла в голод чаем с бутером.
Из психологических + : не задаюсь себе такими обычными для первого дня вопросами и мыслями, типа: Сорвусь? не сорвусь? А может не 10 дней, а 7? А может все 30 дней? Совершенно спокойна, т.к. знаю, вот он выход, завтра.

кся 17-10-2011 14:09

Сосо, привет! :-) (можно на ты?)
Прочла твой дневник..
По поводу обращения..
Меня мой вес, не то чтоб не волнует, но не особо колышет...:D
Начинания твои здешние- стары как мир, и мне абсолютно знакомы..
Тот же порочный круг.. :hi:
Только я пятьсот раз начинала голодать с понедельника и ко вторнику обратно доставала ложку..
Максимальные попытки выпрыгнуть из штанов- 3 дня..
После трех дней голодухи, мысли об еде разрывали голову и - опять 25.. :4u:
Покеда не повстречался мне на пути отличный Учитель..
Дяденька серьезный и грамотный, еще и в подобных вопросах сведущий, сам понимаешь ли был когда то заложником подобной ситуевины.. А мне умные, ну ваще нравятся... :shuffle:
И вот, посредством ежедневной переписки и грамотных убеждений, безо всяких сюсюканий, он и помог мне преодолеть этот трехдневный рубеж.
16 дней я тогда оттарабанила.. :super:
Это кста , до сих пор мой максимальный срок.. :D
Дык вот в удаче моего прорыва, я грешу всеж на ВНИМАНИЕ, в первую очередь..
И самое главное- грамотно построенное внимание, с нужными советами, разбором подрывных ситуаций, разговорами о смене сознания для похудения, споров, куды ж без них, ошибках и выводах, на которых пришлось учиться..
Худела я долго, и муторно.. 2 года почти.. Третий пошел поди..
В общем выводы по мне...
Но только это ИМХО!!! :idea:
Потому, что люди разные- кого то одно слово или совет может обидеть и столкнуть с пути, а кого-то подстегнет еще больше.. Ну это про меня, мазохистку.. :lol:
Разговоры с телом по доброму, из Л. Хей и все такое- оказались для меня абсолютно нулевыми..
Полюбить свою толстую задницу и ждать , когда сало растает я не сумела..
Сила воли- это по моему МИФ стопроцентный.. :hz:
Фигня все, надоедает все в этой жизни, все перегорает, остается пшик..
Когда бегемот, с огромными усилиями худеет на 10 кг, а в зеркале - усе равно бегемот, хочется забросить все к чертям собачьим и забыть, как страшный сон...
Поэтому, правильное лечение головы, упертость и своевременная поддержка- отличное лекарство..
С мужем, мне в этом плане не повезло- ЗОЖник он никакохонький..
Покушать он любит.
При голодовках моих сначала переживал и скулил, чем изрядно мешал..
А потом, тихо глумился: Да... :D К житью, так выживешь..
Зато повезло с Учителем!
В общем, в 75 кг- я себя уже такой крутехонькой девахой ощущала..
Оказалось, что голодать для снижения веса- большая ошибка...
Хотя мой опыт и показал, что можно..
Но, после голода- сытиться только наперсточками и китайскими палочками... медленнннно.. :idea:
Иначе, жрется все неприколоченное, вместе с кожурой и костями..
В общем, опосля, мытарств было много...
И посчет калорий пресловутый, и еда раз в день, желательно по принципам Эрета..
Бесслизевая диета, обжираловки, вегетарианство, в перемешку с шашлыками и прочая дребедень. :lol:
Но все же 65 кг , я себе лобиком продолбила...
Пару раз , с помощью голодовок, мне удалось пару дней подефилировать в 55.. Но только пару дней..
КОНТРОЛЬ, только контроль!!! Если он уходит на второй план- туда же подается твоя талия..
На сегодня , в учителях уже не нуждаюсь, и болтаюсь в диапазоне 62-65 кг..
Хотя недавно, в командировке, оборзела до 67.. :D Быстренько справилась..
Знание того, что в арсенале имею такое чудное средство, как голод- очень меня расслабляет.. Позволяю лишнего..
Стараюсь сеи лимиты не превышать.. Т.к проживать все это опять- я не хочу..
Наоборот, прихожу к мнению о какой либо продолжительной системе, типа сыроедения..
Слишком уж заядлые сыроеды сладко отзываются..
Тогда и оставшееся сало можно изничтожить и здоровый дух укрепить, тысызыть..
С интересом читаю форум- ну могут же люди!!!! Может и я смогу?
Сосо, мне кажется, выбранный тобой метод, очень правильный..
На нем можно отлично похудеть!
Главное КОНТРОЛЬ! Без него нельзя..
Придется какое то время очень хорошо помнить, что тебе можно , а что нет, и когда.. :4u:
Может строгость к себе мысленную проявить?
И не сдаваться ни за что!!!
Ну , не мне тебя учить.. :D
Думаю, у такой благоразумной дамы, все получится!!!!
Искренне желаю успеха! :4u:

Sotofa 17-10-2011 18:15

Сосо, спасибо за программки. :prv03:
Я уже одну опробовала - НЛП + еще чего-то там. Посмотрела, послушала, так там шуршало что-то в наушниках, что у меня зуд проснулся в руках - что бы почистить такое, была б чугунная сковорода, какие раньше были, я б ее до блеска надраила. :D
А это вообще помогает?
Самовнушение - вещь, конечно, удивительная. Наверн, для входа в голод - самое то. :super:

Coco 17-10-2011 19:14

Кся, спасибо за длинный обстоятельный пост. Да, согласна, что осознание того, что есть в арсенале голод, как то отодвигает конкретные шаги - ведь когда то же я отголодала 14 дней, и по 10 дней было раз 5, значит могу, значит похудеть на 10 кг мне как "два пальца".. а потом снова опустошение и снова кг ползут вверх.
Про 3 дня в неделю, это АС советовал, а мне он всегда импонировал своей обстоятельностью и граммотностью в широком смысле слова.
В общем, буду стараться.

Сотофа, я думаю, что лишним это точно не будет, позитивное настроение создаст...а на том форуме, где я эту программу нашла, девченки очень хорошо отзывались
главное регулярность (ну раз в день хотя бы).
Там еще девченки советуют создать себе аффирмацию в стихах, типа речевки, и повторять про себя - сознание реагирует (об этом я уже слышала от многих компетентных в таких вопросах товарищeй) .
Я себе такую придумала:
Я вешу 56 килограм,
Теперь я стройная иящная мадам;
Отныне 36 - размер мой навсегда,
На улице я слышу вслед: "Звезда!"
Как то так...:D

Вот еще тот же АС советовал аудиопсихокурс Вараксина, только он на 7 часов, надо будет в телефон закачать и слушать пока в машине или когда в магазин иду..
но пока сама не пробовала, нет времени
http://www.liveinternet.ru/users/sup.../post119410588

aandrei 17-10-2011 19:42

:idea: просто повторить:
1

Sotofa 17-10-2011 20:20

Сосо, спасибо большое! :prv03:
На йожном сайте еще есть интересные программки, в частности, для избавления от вредных привычек. Буду избавляться всеми фибрами души от ночных зажоров. Вместо набегов на кухню буду сидеть у компа, выпучив глаза... :D
Короч, недельку попробую. :super:

Я красотка, жира нет,
Свой врагу отдам обед.
Посмотрите на меня -
Иду серьгами звеня... Блин, ерунда какая-то получается. :D

Иду ребрами звеня...

PS/ (не стала новую реплику создавать, правлю старую)
Воть еще нетленка! :shuffle:

Я худею, я худею,
Я худею НАВСЕГДА!
Буду стройной и красивой,
50 кг - ДА,ДА!!! :prv03:

Сегодня шагала и под стук своих каблучков повторяла эту речевку))) Как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная" :D
Эх, мне ба еще подружку Сусанну)))

Coco 18-10-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523408)
Сосо, спасибо большое! :prv03:

Я красотка, жира нет,
Свой врагу отдам обед.
Посмотрите на меня -
Иду серьгами звеня... Блин, ерунда какая-то получается. :D

Иду ребрами звеня...

PS/ (не стала новую реплику создавать, правлю старую)
Воть еще нетленка! :shuffle:

Я худею, я худею,
Я худею
НАВСЕГДА!
Буду стройной и красивой,
50 кг - ДА,ДА!!! :prv03:

Сегодня шагала и под стук своих каблучков повторяла эту речевку))) Как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная" :D
Эх, мне ба еще подружку Сусанну)))

Приколистка.. понравилось про ребра...но!!! подсознание не воспринимает слова нет (в первой речевке ) и желательно употребление глаголов в настоящем времени, а не в будущем (как будто ты УЖЕ весишь столько и УЖЕ стройная)..
Вот..но все равно молодец..
Я похожа чем то на Сусанну:lol: - характером так точно :).. и еще яркостью гардероба ;)
Отписывайся, я тоже буду..все же интересно

У меня сегодня сытый день, отвес был 1,7кг. С утра вышла на половине китайского грейпа, потом к 12 была шоколадка (70гр)... знаю, плохо, но в общем уже было, кка было. Сходила в бассейн. после него 2 яблока. В 17.00 тарелка борща постного. Все. С 17.00 ничего кроме воды.
Всем до послезавтра.

кся 19-10-2011 13:46

Гы-гы! :D Sotofa, Смешно придумала... Ребрами...
Я, в этом ораторском деле, теперича скептик..
Тож когда-то эту методу использовала..
Только я - перед едой, как молитву, по 5 раз.. :D
И вроде это было что то типа мантры..
А чего.. Помогало иногда осознаться, когда с голодухи, увидев шикарный стол, отмахивала от себя позорные мысли все бросить..
Или это как, на работе, с утра забегаешься, часиков так.. до вечера..без маковой росины..
В машину прыг, и мысля: Ну все-е-е-ееее, сейчас домой приеду, пиццы напеку и будет мне счастье!!!
А тут пробки, без них- ни-ни... Пока поорешь: Куда прешь!!! Пока подумаешь о смыслах жизни, сравнишь мысленно цены на помидоры, посетуешь на дороги и дураков, дойдешь до периода распада радия- уже и есть то перехотелось... Совсем!! :super:
Вот оно счастье то- значит голодный день получился!! Хоть и не планировалось..
Отаке.. :idea: Главное осознанность..
Сосо, ну как там у тебя великие дела продвигаются? :4u:

Coco 19-10-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 523877)
Гы-гы! :D Sotofa, Смешно придумала... Ребрами...
Я, в этом ораторском деле, теперича скептик..
Тож когда-то эту методу использовала..
Только я - перед едой, как молитву, по 5 раз.. :D
И вроде это было что то типа мантры..
А чего..
...

А мне сейчас все техники идут, все пробую, потому что надоело в таком весе ходить. Как ты и говоришь: лобиком пробиваю.
По сабжу: Голодаю я сегодня, все нормально, днем в бассейне была. Привес за вчерашний сытый день был всего 300гр, т.е. это супер гуд - жду завтра.

О, еще, тут на форуме, по-моему, у Алексаши или у кого другого, вычитала про действенное упражнение для пресса: просто втягивать живот (диафрагму).
Мне, как нетренированному чел-ку, сначала было совсем трудно,зато через 5 дней втягивается только так. Оно меня привлекает тем, что не нужно раздеваться, ложить на пол. Я "втягиваю" когда в душе, в лифте, мою посуду, даже когда в машине, вот сейчас вспомнила и "повтягивала". 6-8 подходов по 50-100 втягиваний. Кажется много, но на самом деле ,оказий за день до хрена и трошки. рез-тат потрясающий: я же тут жаловалась уже на пузо после беременности - не уходило, зараза; сейчас за 5 дней ушло где то на половину.
Я так думаю, что приблизительно у этого упражнения тот же эффект, как и в поясах этих электо-стимуляторах, которые вместо занятий для пресса, только в данном случае, это как натуральный, естественный пояс, который всегда с тобой :)...

Sotofa 19-10-2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 523604)
...О, еще, тут на форуме, по-моему, у Алексаши или у кого другого, вычитала про действенное упражнение для пресса: просто втягивать живот (диафрагму)....

Я в школе танцами занималась, так нас просто ЗАСТАВЛЯЛИ все время животик втягивать, а не раз от раза.
И кстати, тогда очень видно было, кто занимается спортом или танцами, а кто нет. Над одной девочкой-скрипачкой лет эдак в 14 наши мальчишки на физре просто ухахатывались - фигурка у нее была, как у беременной утки - животик вперед, попка назад...
(Ненене, такой скрипач нам не нужен :D)
Я свою дочку (ей как раз 14) все время гоняю, чтобы животик подбирала и попку, спинку чтобы ровно держала, плечики развернутые, а не луком согнутые и не опущенные безвольно... Мама - "балетмейстер". :dancing2:

Цитата:

...Отписывайся, я тоже буду..все же интересно...
:4u: Про речевку я, конечно, сегодня забыла напрочь... В голове: не забыть заполнить квитанции по квартплате, заплатить за школу, перешить джинсы... :super:
Надо хоть программку сегодня НЛПшную поглядеть на сон грядущий...

кся 19-10-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 523911)
О, еще, тут на форуме, по-моему, у Алексаши или у кого другого, вычитала про действенное упражнение для пресса: просто втягивать живот (диафрагму).
Мне, как нетренированному чел-ку, сначала было совсем трудно,зато через 5 дней втягивается только так. Оно меня привлекает тем, что не нужно раздеваться, ложить на пол. Я "втягиваю" когда в душе, в лифте, мою посуду, даже когда в машине, вот сейчас вспомнила и "повтягивала". 6-8 подходов по 50-100 втягиваний. Кажется много, но на самом деле ,оказий за день до хрена и трошки. рез-тат потрясающий: я же тут жаловалась уже на пузо после беременности - не уходило, зараза; сейчас за 5 дней ушло где то на половину. ...

Алексаша-мастер! Изложение мыслей и сама их суть- песня!!! :hi:
Про втягивание живота- это я испытывала.. :D
Моя беда была в том, что память у меня на это дело, была короткая..
Раз в неделю где то вспоминала.. :shuffle:
Но ты глянь- тебе ж помогло...
Надо снова взять в оборот- живот то у меня слабоват.. :idea:
Пояс был у меня который трясучка-баня ...
Честно говоря, я в эту всю хрень не верила.. :x
Но, как говорится, когда прижмет- во что угодно поверишь..
Я, естессс-сно, как утопающий, эффектов до кучи наворотила- мазалась антицеллюлитным кремом, завертывала все это сало пленкой, а сверху пояс этот..
И "тряслась" темными зимними вечерами у лучины...
Доброжелатели- девчушки, с точеными тушками из разряда "не в коня корм", грозно меня убеждали: Ну чо за чушь?? Стрясешь себе там все органы внутренние!!!
Но я на провокации (хотя может и дело говорили?) не поддавалась- подите в баню, ешьте плюшки, у меня рога уже в земле, не мешать!!! :super:
Похудела в тот рывок где то на 10 кг, за месяц+ неделя..
Но так как совмещала все это дело, с диетой пресловутой в 1000 ккал, то, о значимости эффекта именно пояса, точных выводов сделать не могу..
Черт его знает от чего больше похудела- толи от трясок, толи от диеты?? :hz:
Хотя, очень хотела бы знать. Больше удостовериться не довелось, смутили меня все же этим "стрясом органов". :blush:
Каковы ваши впечатления о поясе? У кого нибудь они есть? :4u:

Coco 20-10-2011 20:45

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 523936)
Доброжелатели- девчушки, с точеными тушками из разряда "не в коня корм", грозно меня убеждали: Ну чо за чушь?? Стрясешь себе там все органы внутренние!!!

Каковы ваши впечатления о поясе? У кого нибудь они есть? :4u:

Не, у меня пояса нет, и у знакомых никого тоже: все, кто озабочен фигурой, занимаются спортом, кто не озабочен, ну так тем вообще по барабану.
Не думаю, что стрясет.. вот ПауерПлейт, не то что живот, всего тебя трясет, но тем не менее не запрещен ( а у нас тут законы и нормы медицинские ууух какие суровые: сплошное "Dura LEX, sed LEX":D

Вчера отголодала, отвес хороший 1,3.
Наконец догнала линейку (была +-99)
Ела сегодня мало: пол грейпа китайского, ближе к 11-ти 3 маленьких бутера с сыром и зеленый чай, днем 1 кофе, в 17.00 салат-метелка без масла, но с солью.
После 17.30 рот на замке. попить надо не забыть.

кся 21-10-2011 15:08

Точно, отвес хороший, и это хорошо!
Худеть можешь.. :-)
Нужно продолжать..
Мне когда то кинули фразу- умные люди не могут быть толстыми..
Мне изначально думалось, что софистика все..
А сейчас как то думаю, что есть в этом доля правды..
Не то что б не могут, но- не должны что ли...?? :hz:
Понравилось мне услышаное когда то и запомнилось..
Галина Сергеевна Шаталова, еще на заре перестройки, участвуя в дискуссии с каким-то депутатом, ответила весьма резко:"А Вы вообще не должны участвовать в управлении государством, Вы жирный. От этого , Вы не адекватно воспринимаете действительность. Это я Вам как врач говорю! "
Не знаю сколько истины есть в этом выражении, но мне кажется, лжи маловато...
Над этим стоит подумать.. :idea: Может быть именно это и угнетает..
Это твои слова, Сосо - полное несоответствие ощущений самой себя с отражением в зеркале.
Нам нужно достичь верха благоразумия, как думаешь?
Это- как метод от противного..
Если улюлюкать любым действиям, будь то срывы или обжорство - то только потакать слабостям, которые нужно в итоге искоренить, лишь бы чего то происходило , например, карвинг был качественным..
Коли мои мысли не в том направлении- только маякни... :smirk:

Coco 21-10-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 524498)
Точно, отвес хороший, и это хорошо!
Худеть можешь.. :-)
Нужно продолжать..
Мне когда то кинули фразу- умные люди не могут быть толстыми..
Мне изначально думалось, что софистика все..
А сейчас как то думаю, что есть в этом доля правды..
Не то что б не могут, но- не должны что ли...?? :hz:
Понравилось мне услышаное когда то и запомнилось..
Галина Сергеевна Шаталова, еще на заре перестройки, участвуя в дискуссии с каким-то депутатом, ответила весьма резко:"А Вы вообще не должны участвовать в управлении государством, Вы жирный. От этого , Вы не адекватно воспринимаете действительность. Это я Вам как врач говорю! "
Не знаю сколько истины есть в этом выражении, но мне кажется, лжи маловато...
....

Нет, думаю, что как раз права.
Действительно, толстый человек смотрится ненормально , по меньшей мере :(.. к сожалению..
Можно тешить себя мыслью, что ну на лицо я зато красивая, делать прически, макияж, укладки, покупать модные обувь и одежду, но все равно полностью удовлетворен своим отражением не будешь.

за вчерашний сытый день привес всего 100 гр. - вес сегодня 96,4 ..надо бы линейку поменять, теперь, когда я ее догнала, можно :)
Живот хорошо ушел и я неплохо сдулась. Штаны свободны везде (ноги, бедра, живот).
Лицо посвежело, взгляд засветился. делаю каждый день Асахи и хожу на рабочей неделе каждый обед в бассейн.
Вспоминаю танцевальное отрочество - плие, махи ногами..как это все легко дается в бассейне, а вот поди выполни в нормальных условиях.
Сегодня как раз размышляла, что неплохо бы им такой вид спорта сделать - балет в воде для полных, или тех, кто никогда этим не занимался..
прикольно, в голове звучал рояль и отрывистые указания преподавателя танцев из прошлого, голова смотрела в сторону, спина прямо, живот втянут, ягодицы поджаты, я чуствовала себя той девочкой, что осталась где то там ..а со с тороны, если бы не полтора метра воды, наверное, был сплошной Ботеро http://www.proza.ru/2010/01/06/59
Насчет завтра не знаю точно, может выйду, может и поголодаю еще один денек, не загадываю пока.

бурёнка 21-10-2011 17:45

Интересно у вас Сосо! Непротив, буду заглядывать в ваш дневничок.

Sotofa 23-10-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 524513)
....Действительно, толстый человек смотрится ненормально , по меньшей мере :(.. к сожалению..
Можно тешить себя мыслью, что ну на лицо я зато красивая, делать прически, макияж, укладки, покупать модные обувь и одежду, но все равно полностью удовлетворен своим отражением не будешь.

Не толстый (!!!), а избыточно толстый, это да, это наводит на мысли о нездоровье, как и излишняя худоба никого не красит. А вот дамы в теле у нас всегда ценились, да и сейчас во многих странах на журнальные ходячие кости ни один мужчина не посмотрит...
Лежит дама, к примеру, а у нее не тело, а одни впадины, и лобковая кость выпирает... А титьки и губы силиконом надуты...Ну и где тут красота? :hz:
Да и генетикой так заложено - чем шире попа, пардон, и пышнее грудь, тем здоровее женщина, и, соответственно, не будет испытывать сложностей в родах...
И муж мой (как мужской эталон красоты :D ) пока сквозь пальцы на мои похудашки смотрит, я еще таким образом с гайморитом упорно борюсь, но, как он говорит, если сильно отощаю, что ребра будут выпирать, начнет меня силой откармливать. :D

Coco 23-10-2011 20:44

Че то я отчаялась: отвесы у меня на голоде хорошие, но и ПРИВЕСЫ ОТЛИЧНЫЕ. ПОсмотрим, что скажут весы завтра с утра, чтобы подвести итог недели...:x

Coco 24-10-2011 08:17

НУ что, вес сегодня с утра был 97,8 - получается -1кг за прошедшую неделю... хреноватенько, как то
В пятницу, после 3-го голодного дня за неделю вес был 95,7, в суб. и воскресенеие я ела, причем был перебор, конечно, но не явный жор
(в суб. например,
вышла 1-м грейпом,
потом через час где то позавтракала маленьким и тоненьким кусочком яблочного пирога с чаем,
в обед 6 сырников со сметаной и молоком,
и на ужин в 16.30 было 4 маленьких картошечки обжареных на сковородке с 2-мя яйцами,
после ничего не ела.
Вчера был с утра грейп,
на обед салат метелка, но со сметаной и 2 вареных яйца,
полдник был не очень - 2 плюшки и 4 дольки черного шоколада с миндалем, чай...
все, после 16.30 ничего не ела...)
Прям вся в раздумьях..че делать
Сравниаваю с последним голоданием, когда весной продержалась 10 дней, сбросила 10 кг, потом еще голодала по несколько дней, выходила 13 дней на соках, 5 или 6 дней на одних фруктах и овощах, а потом, за 2,5 дня жорика вес очень сильно вернулся.. за этот месяц, пока я практически не ела, я сбросила всего 5 кг.
Может на диету все же сесть? не знаю..
Внутренний голос говорит садиться на диету, а я сама вся в сметении.
Возможным выходом было бы поголодать подольше, но, боюсь, не выдержу...
Что посоветует "коллективный разум"?

кся 24-10-2011 13:42

Сосо, я мне так кажется нормально.. :4u:
Минус 1 кг за неделю- вполне так...
Зато стабильный конкретный вес ушел , а не что то там...:idea:
Лучше чем наголодалась под завязку и нажрала все обратно...
И так - до бесконечности....
Стабильность- не так уж и плохо..
За месяц- 4-5 кг.. До НГ десяточку вполне можно осилить...
Или трудновато так?
Ты ж уже поняла , что быстро - не значит качественно! :D
Может еще организм не совсем понял- чего почем? :hz:
Разберется, так и быстрее дело пойдет!!! :super:
Мне кажется здесь, преимущество в том, что ежели где переборщила, ну праздник там какой или торжество, голодный день все сгладит..
А диету какую планируешь, ежели чего?

кся 24-10-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 524968)
Лежит дама, к примеру, а у нее не тело, а одни впадины, и лобковая кость выпирает... А титьки и губы силиконом надуты...Ну и где тут красота? :hz:

В общем, ты права конечно... :D
Только некоторым тушкам до выпирания костей- сильно стараться нужно, всю жизнь себя в черном теле держать..
А это трудно и скучно..
Это я про себя... :D
А вот женственная фигура, без валов сала- очень возможна, что самое хорошо...:super:
Про грудь, для меня это грех конечно...
Но я видела у подруг такие награды за детей, что аж сама ужаснулась про себя..:-( Представляю, что чувствуют их мужчины...
Даже если любимая, даже если виду не подают...........
Так что я очень таких женщин понимаю.. :hi:
Не всем буфера на метр вперед нужны..
Другой вопрос, что сейчас часто от добра ищут добра...
Это конечно лишнее... :4u:

Coco 24-10-2011 14:43

САма не знаю: сидела на диете для диабетиков, такой классный рез-тат был, а потом родила и кааааааааак сорвалась на сладкое..ела целыми днями...
но диета эффективная была, я за 3 последних месяца беременности где то килограмм 12 сбросила.
НО отказаться полностью от сладкого.... ой ой оой..боюсь, что не выдержу я
Может на -60?
Ой не знаю..
И голод этот, как замануха. Как зазомбировали: помню же, что 10 кг за 10 дней сбрасываю..что потом 5 почти сразу и возвращаются, почему то забываю..вот уж избирательная штука, мозг!!!

кся 24-10-2011 15:04

Сосо, чистые длительные голодовки, я считаю теперь- не для похудения все же...
По крайней мере- не на этом этапе... :idea:
Очень сознательно!!!! люди голодать начинают, когда обвал здоровья конкретный происходит..
Полнота- это не тот случай!
Если конечно не таких пределов, что просто помереть охота..
Только позже опыт приводит к тому, что забрасывать в свое тело всякую грязь, уже очень не хочется..
Это мастера!!! Мне кажется, тебе до такого еще далече..
У нас же все банальней, как я понимаю- похудеть бы, и шмотки красивючие напялить- что б все от зависти сдохли, от такой красоты...:D
Поэтому, постепенность и поэтапность- пока лучший вариант.. ИМХО!!
Выберешь ли ты для себя диету, или продолжишь данный путь..
И еще... Неловко об этом говорить тебе, но... :shuffle:
ВЕРА нужна .. Во всем, что ты делаешь..
Это как бы объяснить???....
Вот я недавно в Израиль и Палестину гоняла...
В Святые места...
И чувствовала при этом какой то намек исключительности что ли?.. :hz:
Типа, раз уж я сюда приперлась, то что- то уж точно.....
Имела там не очень приятный разговор с греческим священником..
Он молвил, на один вопрос: Вы чо думаете, что если до таких святых мест доехали, 150 свечей понаставили, денег отвалили за записочки о Здравии, то все вокруг вас завертелось и закрутилось что-ли???
Да хоть на острове необитаемом сиди!!! Верь только - и все тебе будет..
Офигенно объяснил, в общем то.. :lol:
Поэтому, пока не поверишь , в данном случае В СЕБЯ, похудеть навсегда!!! будет труднее что-ли....
Это наитие собственной веры тож не сразу приходит..
Где то позже, на подсознании, и очень помогает..
Не знаю, как объяснить получилось, но может ты позже почувствуешь.. :D
У меня как то вроде проявилось...
В любом твоем начинании поддерживаю тебя!!! :super:
Лишь бы , как грится, телега ехала... :4u:

Coco 24-10-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 525143)
Сосо, ....

ВЕРА нужна .. Во всем, что ты делаешь..
...

Да, вера..согласна.. я же в самом начале и писала, что голову лечить мне в первую очередь нужно... так и выходит. Не зря же я всякие пути для воздействия на мозг ищу (програмки там всякие).
И вот же что интересно: я себя не воспринимаю толстой. ТОЛ4КО в этом году я пошла и купила себе вещи по размеру, а так все скупала маленькое - ведь я же вот вот похудею.
Была бы возможность, поставила бы себе кольцо на желудок (дословный перевод с франц., не знаю, как по-русски будет, вроде баллон), но чтобы его поставить мне надо еще несколько десятков кило добрать.
Откопала свой сахарометр из беременного периода, буду мерить кровь на уровень сахара в крови, пытаться все же таким образом вес сбросить.
не знаю, короче. для дальнейшего успеха, нужны мотивирующие рез-таты уже сейчас (кило бы 10, например..хахаха.но, такие, которые назад не набираются ;). вот таки мечты!!!

Sotofa 24-10-2011 16:56

Сосо, если пищевой рацион не поменять, все вернется после голода на раз-два :hz:
Я когда-то сбросила 14 кг, ни одного кг не вернула, но достаточно долго устаканивала вес, осторожничала, потом еще 6 в минус, и вот тут настоящая засада, до сих пор борюсь с переменным успехом. :D
Обычный рацион, при котором не поправляюсь, это фрукты - до 3-х яблок в день, могу заменить их чем-нибудь из фруктов-ягод, а апельсинов могу и пяток слопать с аппетитом, обычно ем их в обед.
Чего там еще-то, а, 1 яйцо, пол 350 стакана зерненого творога 5%, 30г орехов, остальное все - овощи.
Еще могу на ночь изредка кусок сыра бри слопать, уж очень его люблю, он мягенький такой, плесенью попахивает :D , еще рыбки кусочек иногда с охоткой, мясо постное, вареную курогрудь и т.п.
Но я не мясоед, поэтому, в основном ем овощи - помидоры - много!, салат листовой, кочанный (Айсберг - ням!!!), перчик болгарский!, огурцы, репки там всякие, кабачки, баклажаны, капуста и проч...
Вот при таком рационе не набираю, а даже в минус хорошо идет, НО... Стоит только мне что-то отведать из мучного, колбасного или, например, картошечки жареной поесть, все, привес будет... Хороший такой привес(
Но, вот что я заметила, при таком основном овощном рационе (с весны), раньше вес очень активно откликался на погрешности в питании, теперь же (ТТТ) реакция не такая резвая, видимо, все равно организм постепенно привыкает к новому весу и уже не так много капризничает. Я в начале сентября была м-ц на морях-окиянах, очень сильно грешила, ела колбасу, самсу и проч выпечку, и к своему удивлению, набрала всего 1 кг!
Так что, капля камень точит. :super:
Рацион овощной так и буду за основу брать, а "запрещенные продукты" все же буду себе иногда позволять, но только, как лакомство и на сытый желудок. :-)

ЗЫ. Я, собственно, чего хотела сказать-то. :D
Ты не отчаивайся, вот еще чего надумала-то... Просто приучай свой организм к овощам. Не любишь сырые, туши их, я в тушеные овощи и бульонные кубики добавляю и сок лимонный. Не любишь овощи, посмотри на другие системы питания, главное, руки не опускать... Поставь себе глобальную цель и иди к ней потихонечку, нам торопиться некуда... А если мы будем форсировать события, тогда ничего хорошего из этого не получится, к сожалению... Я вот тоже хочу еще б 6 килошек сбросить, да не получается пока, организм резко сопротивляется... Ну и ладно, со временем опять начну борьбу, а пока я свой организм к этому весу приучаю (заметь, с весны!)...
И гардероб уже весь поменяла... Ненене!... Борьба продолжается. :smile2:

Sotofa 24-10-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 525137)
...Не всем буфера на метр вперед нужны..
Другой вопрос, что сейчас часто от добра ищут добра...
Это конечно лишнее... :4u:

Метр, это перебор, конечно. :D
Хотя, если наросло такое сокровище спереди, куда уж денешься от такой красоты-то... Будешь гордо носить и крошки с титек стряхивать... :smirk:
А вот валы сала, в основном, у нас только в голове) У многих есть жирочек, да, с ним как раз и ведем планомерную борьбу на истребление...
А еще б намазался Фэйри, и утром феей проснулся... :D

кся 24-10-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 525161)
Метр, это перебор, конечно. :D
Хотя, если наросло такое сокровище спереди, куда уж денешься от такой красоты-то... Будешь гордо носить и крошки с титек стряхивать... :smirk:

Гы! :D Sotofa, я наверное неправильно выразилась...
У неких мамочек с буферами наоборот туго.. так, мешочки .. :shuffle:
Посему их потуги вполне понимаю...
Природным то буферам они бы очень рады были..:D
А вот кто для пущей гламурности метр вперед наращивает- это диагноз, для меня...
Вот что я сказать хотела... :4u:

Coco 24-10-2011 17:26

Сотофа, ну а 14 то ты как сбросила?

кся 24-10-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 525156)
Необыкновенно популярной сейчас является манго-молочная диета, позволяющая существенно снизить вес. Для этой цели подходят очень спелые и нежные манго. Их нужно съедать утром, днем и вечером, обильно запивая молоком. В манго много сахаров, а зато протеинов нет вовсе, в молоке все наоборот, сахаров мало, а протеинов – хоть отбавляй. По этой причине манго прекрасно сочетается с молоком: одно покрывает дефицит другого. В процентном отношении нужно на 3-4 кг манго брать 4-5 л молока, но конкретное количество для каждого зависит от общего состояния здоровья и индивидуальных особенностей
Преставляю как это вкусно.

Осторожно!!! :idea: Большой вопрос!!!
Сосо, если где то в голове осядет подобное, советую не применять...
Большой авторитет в области питания и оздоровления Арнольд Эрет считал, что молоко для взрослого человека - самый слизеобразующий продукт, и приводит к хреновым последствиям для организма.. ИМХО.. :peace:

Janna 24-10-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 525131)
Сосо, я мне так кажется нормально..
Минус 1 кг за неделю- вполне так...
Зато стабильный конкретный вес ушел , а не что то там...

Я тоже в свое время после родов сильно поправилась. Главное незаметно как-то это произошло, - а однажды со стороны себя в зеркале увидела - ужаснулась. Думаю - все, хватит. Начала с очистки организма - кишечник, печень. А потом начала раз в неделю голодать. НО! Я начала бегать, причем каждый день, не пропуская ни одного дня. Сначала - когда время было, а потом только по утрам, особенно эффективны пробежки на дне голода и в день выхода. Ну и пресс качала конечно усиленно. Ела обычно, но без изысков, сначала по привычке большими порциями (желудок-то растянут был), а потом постепенно все нормализовалось. Но после 18 часов не ела никогда, у меня просто привычка (можно ведь и выработать). Вообщем за полгода я похудела на 7 кг. И этот вес держится до сих пор. Нет ну конечно бывает + - 2 или 1 кг. Но такого "пожирнения" не происходило.
Так что медленно, но верно это лучше. Зато без жоров, срывов и т. д.
Да и никогда не заморачивалась калориями, просто раз и навсегда определила для себя какие-то правила основные в питании, и все.

24-10-2011 17:46

Coco, а зачем Вам? Ребёнок есть, муж, Париж, выглядите хорошо. :) Голод - он только создаёт в голове культ еды, если при этом нет духовной работы. Если думаешь, что похудею, а потооом буду кайфовать от кушаний, то увы и ах( Срывы-срывы-срывы, потому что хочется скорее приблизить этот момент. Соблазн! Лучше настроиться на то, что стоит чуть-чуть сбросить. Ну, на мой взгляд (хотя я тоже страдалица максимализмом, опыт показал...). Говоришь себе: я красивая (тем более, что это так и есть, и Вы это видите сами - на фото, тем более, все получаются хуже и крупнее, за редкими исключениями), НО надо оставаться такой же красивой и даже стать чуть лучше можно, а потому я съем не печеньку, а полпеченьки и, коли уж я не знаю, что выбрать: свежие овощи с мясом или сардельку с рисом, то мне на пользу будет лучше первое. Т.е. ограничивать себя настолько, насколько это комфортно организму и психике. Срывы все от того, что есть границы, рамки, ОГРАНИЧЕНИЯ, которые любая свободолюбивая душа рвётся сломать. Только придумываешь себе систему, диету, как бунтарь внутри начинает страдать и чувствовать себя, как поэт в ссылке. А ухудшающееся настроение так и вопит: "Да ну оно к чёрту! Пропади пропадом все эти стереотипы! Мне и так хорошо! Я и так красивая!" И понеслааасть душа в рай. :D Поэтому лучше отменить все ограничения и просто "настроиться" на похудение. Дать себе в голове программу: "Я красивая, но мне лучше бы не набирать" - и автоматом будут всегда выбираться наиболее подходящие альтернативы питания. Ведь каждому своё! Стандартизированный подход миллион раз всё погубил. Почему одни нормальные и здоровые дети учатся в школе на отлично, а другие становятся двоечниками, хотя впоследствии первые могут стать рядовыми работниками с низкой зарплатой, а последние - создателями компаний с мировым брендом? Потому что все по-разному воспринимают информацию и им нужны разные методы, посему отличники - это не самые умные, а самые усидчивые и последовательные, ибо для них лучше всего подходит именно тот метод обучения, который применяют в школах. Так и с организмом. Есть люди, который проще не есть, чем есть хоть чуть, есть те, которые легко могут себя ограничивать, но с трудом способны совсем не есть, есть такие, которые согласны только на жрать всё и много, но при этом им легко даются физические нагрузки и они даже кайфуют от них - метод надо выбирать согласно со своим организмом и психикой! Люди, которые имеют избыточный вес, чаще всего зависимы от еды, склонны к перееданию, к зависимости от сахаров и простых углеводов, от алкоголя, у них гиподинамия (они не любят физические нагрузки и не приучены к активному образу жизни), потому им прямая дорога к избыточному весу, а ограничения в питании только усугубляют культ еды, хотя бы потому что стоит отказаться только от сладкого и от простых углеводов (мучное), как самочувствие ухудшается, даже если в остальном ты не голодаешь: клетчатка, белок, сложные углеводы, даже сахара из фруктов. Конечно, если привык постоянно употреблять эти вредные продукты. Потому что при их употреблении подскакивает уровень сахара в крови, также от этого зависят уровень бета-эндорфина и серотонина (а которые отвечают за стрессоустойчивость и способность радоваться жизни) - вот и получаем, что только вычеркнули из списка и опа - депрессняк накатил, и вроде сыт, а "всё не то". Ставя рамки, мы начинаем слишком ценить то, что за их пределами, а потому, если мы держим в уме, что во время диеты нам нельзя будет то, и сё, и это (всё вредное и калорийное), то пока мы не на диете и после диеты (и во время срывов) мы добираем это сполна. Ведь не зря говорят: "Чтобы оценить, надо потерять". Так не лучше ли не терять и не ценить? :D В данном случае. Когда слушаешь организм и знаешь, что тебе ничего не надо запасать впрок, что у тебя вся жизнь впереди есть, что только захочешь, культ еды перестаёт существовать, ибо ты ешь, не чтобы уничтожить запасы в холодильнике перед диетой, и не чтобы наесться перед голодом "в последний раз", а чтобы удовлетворить потребности организма хоть в витаминах, хоть в сахаре, хоть в кофеине. И понятно, что без ограничений так не избавиться ни от кофеиновой, ни от сахарной, ни просто от пищевой зависимости и не похудеть, именно поэтому ограничение должно быть абстрактным: "Можно всё, сколько угодно и когда угодно, но только на пользу, и лучше бы меньше и полезнее - в принципе, тебя устроит вот этот йогурт, вместо шоколадки? Да? Тогда давай йогурт. Нет? Ок, давай мусс, творожный десерт... нет? Давай половину шоколадки? Хорошо? Ещё хочешь? - давай вместо второй половины яблоко. Воооот, а теперь уже ничего и не лезет. :)" И, главное, не винить себя ни за какой "срыв" - срывов не бывает. По началу, может, будет и много съедено, и немного набрано, зато потом так задолбает еда, что захочется чего-то более полезного и поменьше. Это работает, реально. Много буков, и если хотите, голодайте - сидите на диетах. Это просто мысли вслух, без попыток принудить к чему-либо. :)

Coco 24-10-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 525175)
Осторожно!!! :idea: Большой вопрос!!!
Сосо, если где то в голове осядет подобное, советую не применять...
Большой авторитет в области питания и оздоровления Арнольд Эрет считал, что молоко для взрослого человека - самый слизеобразующий продукт, и приводит к хреновым последствиям для организма.. ИМХО.. :peace:

согласна.:-) . про молоко я знаю.. только в кофе могу добавить, т.к. нравится латте, а так, конечно, уже несколько лет его избегаю

Sotofa 24-10-2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 525173)
Сотофа, ну а 14 то ты как сбросила?

Голодом))) 21 день плюс 21 выход... :D
А потом сразу стиль питания поменяла... Прошерстила всевозможные диеты и выбрала для себя оч комфортную систему - диета "Кима Протасова" называется)
Но я ей не так строго следую и мясо не люблю совсем, поэтому, у меня получается, что я как бы на первых двух неделях его диеты сижу все время, периодически позволяя себе хорошие такие отступления и на шашлыки и на пиво с воблой. :D
Вроде бы и правильно питаюсь, но я все-таки блюдоман знатный... :shuffle:
Тебе сладкое нравится до невозможности, а я орехоман... Хоть рот зашивай... А орехи вообще больше 100 гр в день не советуют, это вообще максимум, который по своей пит. ценности равнозначен 1,6кг мяса... Вот и клюю по одному орешку, и слюни слюнявчиком вытираю. :D

Вот тут про Протасовку:

"Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
Что касается овощей, то их разрешено употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, хотите - сделайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте разрешенные продукты утром, днём, вечером, ночью.
1 неделя
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день.
2 неделя
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
3 неделя
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Пожалуйста, немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.

Как выходить из диеты Протасова?
1. Заменяем часть молочных продуктов (не все!). Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день на все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
2. Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
3. Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции - до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;
4. Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее.

Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Не добавление сразу всей кулинарной книги, а замена чего-то на что-то для расширения ассортимента, удовлетворения вкуса, добавления витаминов, минералов, микроэлементов. И все это - при небольшом, если не нулевом, приросте калорийности. Это и есть основа выхода из диеты Протасова."

ЗЫ. Кстати, до протасовки я и по хлебу "умирала", а после нее - как отрезало... Абсолютно равнодушна стала... А вот орехи никак победить не могу. Раньше семечки грызла тоннами, но это на нервной почве было, теперь миндаль дорогой по чуть-чуть покупаю. Вся квартира в ореховых заначках. Даже у мужа в шкафу пару пакетиков припрятала. :D

кся 25-10-2011 15:11

Coco, смотри сколько способов и мнений тебе девчонки наваяли..:-)
Молодцы! Результаты есть у всех..
И каждый верен, по своему...
Только выбирай..
Nothing extra, мне Ваш пост очень понравился, своей экспрессивностью.:D Три раза перечитала...
Вы так точно описали разные сознания людей..
Действительно, каждому свое.
Меня вот еда , все никак не задолбает... :D
Дать себе в голове программу: "Я красивая, но мне лучше бы не набирать" , да еще и исполнить- высший пилотаж!
Смена сознания.
Для иных- почти невыполнимо..
Абстрактные ограничения, вроде как к абстрактному похудению и приводят- т.е. никакому.. :D
Я думаю, что начинать нужно все же с контроля!!! :idea:
Мысль, что я худею- не дожна быть фоном!!!
Подобные разговоры с телом, для зависимых от еды- иногда нервотрепка лишняя.. Когда понимаешь, что не хочешь ни йогурта, ни яблок- пиццы подавай и все тут.. :lol:
Я вижу Ваш вариант , как конечный победный случай борьбы над телом и разумом..:D
Для этого нужно 100 пудов соли сожрать...
Сосо, что- то ты свое мнение скрываешь?
Что выбрала в итоге, чем душа успокоилась? :4u:

Coco 25-10-2011 16:46

Большое всем спасибо за такие хорошие посты. Мне было очень приятно. Ваша поддержка мне была, действительно, очень кстати.
Я сейчас не дома пару дней, писать особо не смогу, но читать буду исправно (где же мне еще мотивацию черпать, как не на этом форуме)
По сабжу: эту неделю решила голодать 1х1 (ежики плакали, кололись, но продолжали...), если получится и буду думать, конечно, что же мне делать дальше.
Взвешиваться пока не буду: мои отвесы прекрасны, но и привесы после них доводят меня до исступления и провоцируют депресняк, и, как результат, срыв. КОроче лучше увидеть по прошествию недели -1кг, чем в течение недели видеть и -1,7, и потом еще -1,5, а потом в конце недели большой +, который сводит все суммарные минусы на нет.

Кся, не могу пока ни на одну диету решиться, сама не пониамю почему. Пока как тот дурак, которого научили молиться... :

luckywiner 25-10-2011 17:29

Coco, об отвесах правда,у меня часто так же так что взвешиваться буду раз в 3 дня:D Вам желаю хороших отвесиков и легкого голодания:bravo:

Sotofa 25-10-2011 18:50

http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%B...D0%B8-3267.gif
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

26-10-2011 00:22

кся, даже не знаю насчёт высшего пилотажа. Может, это действительно подходит только тем, кто уже задолбался реально и знает, что все эти голодания, диеты и т.д. - мрачный мрак, который приводит ко всё более удручающим результатам. Смотришь на форум - сплошные красавицы, которые голодали, похудели, набрали - опять голодать. И, конечно, чужой пример не учит - надо самому 100 раз сорваться и нарваться на +10, чтобы убедиться, что при составлении плана похудания нельзя отметать такой фактор, как сила воли, самочувствие, настроение и т.д... Ну не все могут так( Но многие занимаются самообманом, тратя года на веру в себя завтрашнюю, от которой всё более и более отдаляешься, старея и старея(( И главная проблема моего метода, пожалуй, в том, что, дабы его придерживаться, нужно действительно считать себя красивой и привлекательной, нужно реально не стесняться себя и абсолютно точно осознать, что первоочередная задача-то - не похудеть, а расслабиться, чтобы не жрать снова и снова от страха лишений, от чувства вины и от нервяков на теме того, что СРОЧНО НАДО ХУДЕТЬ, ААААА!!! А такое отношение, конечно, отсрочивает процесс собственно похудения, который пойдёт лишь после развенчания культа еды, прекращения переедания и попыток найти счастье, покой и забвение во вкусняшках. Абстрактный контроль доступен тем, кто перестал со счастливой улыбкой наедаться до отвала самым калорийным, пожалуй. Но чтобы перестать это делать, нужно, во-первых, это себе позволить, а во-вторых позволить себе и всё остальное (я не про еду), чтобы радости было больше вне пиршеств желудка. Мне пока рано говорить об этом - я начала бороться именно с перееданием только в августе и с тех пор я до отвала ни разу не наедалась (до сытости, да, но ни разу не обожралась). Я сбросила всего пару кг (как раз те, что набрала в период последнего нашествия обжорства), но я больше не спешу худеть. Возможно, потому что часто встречаю подтверждения собственной привлекательности для мужского пола и реально не стесняюсь себя, НО это цветочки же по сравнению с большинством тут присутствующих - не одиноких девушек в свободном плавании, а пристроенных вполне себе невест, жён и даже мам, как в данном случае. :) Потому я всё больше и удивляюсь, что так спешат срочно голодом за 10 дней сбросить 10 кг женщины, у которых всё хорошо и которым ну вообще некуда спешить.

кся 26-10-2011 04:27

Хотела скинуть ссылку для Сосо, про каскады...
Но прочитав Вас, Nothing extra, засомневалась...:D
Слишком уж подача инфы разномастная получается...
Вы верно рассуждаете, но...:shuffle:
Все же, Сосо, в ссылке девушка тоже вроде каскады использовала...
Там я понимаю, все трудно было...
Но может в поддержку методу как нибудь поможет.... :4u:
[URL=".................."]
............URL]

26-10-2011 10:23

кся, так напротив, пока путь не начат, лучше как следует подумать и изучить разные подходы к вопросу!

Sotofa 26-10-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 525625)
кся, так напротив, пока путь не начат, лучше как следует подумать и изучить разные подходы к вопросу!

Думай, не думай, если не изменить стиль питания, все голодовки и диеты бесполезны, как бы ни банально это звучало. :hz:

luckywiner 26-10-2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 525741)
Думай, не думай, если не изменить стиль питания, все голодовки и диеты бесполезны

согласна на сто процентов,просто всегда когда даже срываешься,думаешь себе,что так просто сбросишь вес всеравно,стоит чуть чуть поголодать,потом откладываешь на завтра а потом и год проходишь..ну голодаешь,худеешь,а потом так же набираешь,ведь кажеться все так легко.Поэтому стараюсь перестраивать свой стиль питания или просто чаще говорю"ты не хочешь жареной картошки(например),а хочешь яблочек".не скажу что прям так и всегда действует,но главное двигатель уже запущен и все ж пусть 30% из ста но ты все ж выбираешь яблочки..Путь к совершенству тяжелый и далекий,но все ж он есть:D

Zdorov5 05-11-2011 07:54

Виктория Бутенко хорошо написала в книге "Зелень для жизни"!
И еще - сухое каскадное не дает такого жора как водное, а пользы много.

Sotofa 05-11-2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Zdorov5 (Сообщение 529232)
Виктория Бутенко хорошо написала в книге "Зелень для жизни"!

Зелень - это здорово! :-)

http://s017.radikal.ru/i435/1111/85/0c8bb882ceaa.jpg

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.