Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю под присмотром врачей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12045)

ЛисаАлиса 22-09-2011 16:06

Голодаю под присмотром врачей

Всем привет!!! Меня зовут Оксана, мне 36 лет.По медицинским показаниям (клинически изолированный РС) и заряженная положительной энергетикой данного форума,решила поголодать. Раньше я ни когда не голодала, поэтому решила свой первый голод провести под присмотром врачей в санатории. Программа рассчитана на 24 дня , из них 3 дня - это подготовка и очищение печени, и 21 день голода, выходить можно как в санатории, так и самостоятельно дома ( я пока не определилась). Перед приездом в санаторий было рекомендовано два разгрузочных дня - кефирный и грейпфрутовый(6-8 шт)я пила неделю цитрусовые соки. Итак сегодня уже третий день , печень почистили,процедура конечно мало приятная , но терпимо.Сказать, что я довольна результатом, даже не знаю, один маленький зелененький камушек:hz:это нормально?Может все масло съел измученный соками организм?:hz: Я-то ожидала чего-то большего:D Итак завтра первый день голода , врач расписала программу: душ Шарко ,подводный душ массаж,массаж,Беговая дорожка , дыхательная гимнастика по Стрельниковой,скипидарные ванны, что-то еще...В общем буду писать:-)

Vovec 22-09-2011 17:12

Re: Голодаю под присмотром врачей

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 515734)

Это вы у Орловой?

mdnadin 22-09-2011 18:16

а как чистили печень? правда, что-то мало вышло

ЛисаАлиса 22-09-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 515746)
Это вы у Орловой?

В Ростове , но не у Орловой. Съездила к Орловой на экскурсию, условия ну уж очень спартанские.Нашла у нас (в Ростове) санаторий Надежда http://www.nadezda-don.ru/ и остановилась на нем , пока довольна и отношением персонала, и условиями, и процедурами ))) Надеюсь все пройдет хорошо )))

ЛисаАлиса 22-09-2011 19:10

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 515775)
а как чистили печень? правда, что-то мало вышло

Два дня промывали кишечник и пили желчегонный чай ,делали массаж живота, ходили в баню, это считается подготовкой , потом напоили сначала магнезией , а где-то через 1,5-2 часа теплое оливковое масло(180 гр) плюс сок лимона. Потом привязали грелку и всех выгнали гулять:-)Ни сидеть ,ни лежать 40 минут не разрешили .Грелку доливали горячей водой , и держали примерно 2 часа.Пить до утра не разрешили.Утром дали выпить сорбита с шиповником и сделали промывание

ЛисаАлиса 22-09-2011 19:14

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 515775)
правда, что-то мало вышло

Правда .Даже не знаю, что думать :hz: , то ли плохо почистилась, то ли не с первого раза удается, но конечно хочется надеяться , что просто все чистенько:D

Рафис 23-09-2011 02:27

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 515734)
решила свой первый голод провести под присмотром врачей в санатории.

Есть на кого ответственность возложить?!

ЛисаАлиса 23-09-2011 04:33

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 515802)
Есть на кого ответственность возложить?!

Нет , что Вы , просто первый раз как-то страшновато , да и дома соблазнов много ))))

Виктория-Viktoriya 23-09-2011 04:50

Здорово - я бы тоже хотела под присмотром!!! Да и сорваться меньше шансов!!!! таким как я обязательно нужно чтобы кто-то хорошенечко контролировал процесс....Силы воли маловато.....

ЛисаАлиса 23-09-2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 515828)
Здорово - я бы тоже хотела под присмотром!!! Да и сорваться меньше шансов!!!! таким как я обязательно нужно чтобы кто-то хорошенечко контролировал процесс....Силы воли маловато.....

Мне кажется , что тут смотря какие цели преследуешь)))) и главное что бы эта цель вообще была)))) Мне пока не сложно, но я ведь еще и не голодала ))))

Виктория-Viktoriya 23-09-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 515830)
Мне кажется , что тут смотря какие цели преследуешь)))

Цели-то цели, а кушать хочется и мир как-будто в серый цвет раскрашен на голоде - хочется ярких красок!!!!!

mdnadin 23-09-2011 13:03

ЛисаАлиса, я пробовала по всякому печень чистить - но пришла к выводу, что есть стандарт, и по подготовке, и по времени чистки. тогда выход - не остановишь:))) камнепад:)))
честно, то что вы описали , не очень понравилось, и выход поэтому такой небольшой.

ЛисаАлиса 23-09-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 515942)
Цели-то цели, а кушать хочется и мир как-будто в серый цвет раскрашен на голоде - хочется ярких красок!!!!!

Ну мне наверное рановато говорить ))) но пока все цветное)) Да и в обще я оптимист , если мир начнет сереть , я его раскрашу )))) например нарисую картину))))

ЛисаАлиса 23-09-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 515949)
ЛисаАлиса, я пробовала по всякому печень чистить - но пришла к выводу, что есть стандарт, и по подготовке, и по времени чистки. тогда выход - не остановишь:))) камнепад:)))
честно, то что вы описали , не очень понравилось, и выход поэтому такой небольшой.

Спасибо за высказанное мнение , у меня то опыта в ентом деле нет совсем))) А как по вашему правильно чистить печень?

ЛисаАлиса 23-09-2011 16:00

Ну вот и прошел мой 1-й день голода, все хорошо,чувствую себя прекрасно.Кушать не хочу , целый день по процедурам бегала, единственное не удобство - запах изо рта беее, а еще после скипидарной ванны голова тяжелая была , при этом давление в норме , приняла душ и стало очень даже хорошо)))

mdnadin 23-09-2011 19:05

я пила 3 дня яблочный сок, делала клизмы. Если очень хотелось есть , то у меня всегда чай с медом. потом на 3 день прекращала пить где то в 13-14 часов, с 17 часов разогревала грелкой область печени. с 19-20 часов сок лимонный с маслом. Я мешала сок и масло, мне так легче - не так тошнило. И грелку на бок, и в кровать кинушки смотреть. ночью знатно тошнит (грелка всю ночь на боку) в 6 клизма, в 9 клизма, и по тошноте - как тошнит - клизма - начинается камнепад. Есть начинала только к вечеру очень-очень легкое. Еда прерывает камнепад.
Могут выйтине только зелененькие камешки, у меня чернаые слизистые лохмотки еще шли.
А до этого честно чистила кишечник клизмами
чем высококачественней масло оливковое , тем менее токсична процедура и больший выход.
Один раз чистилась подсолнечным , выход маленький, но тошнота - ужас!
От масла многое зависит.

тоша 24-09-2011 09:27

ЛисаАлиса, желаю здоровья!!!

ЛисаАлиса 24-09-2011 12:34

2-ой день
Спала хорошо.Проснулась в 7 часов подташнивало,голова ясная , а вот тело какое -то слабое ноги ватные.Приняла душ и прям заставила себя идти на процедуры. На массаже ожила чуток, перестало тошнить ,но слабость во всем теле. После скипидарной ванны заснула на 1.5 часа, теперь переживаю усну ли ночью, но думаю схожу погуляю на улицу может полегче будет.Кушать не хочется, пью водичку с удовольствием.Делать ни чего не хочется ,лежу тупо смотрю телевизор.
Здесь в санатории у меня возникла только одна проблема - найти боле менее точные весы . В санаторий я пришла с весом 90.4кг(взвешивалась дома),сегодня взвесилась на каких-то дореволюционных весах показывают 88.5 кг,то есть - 1.9 кг за все время .Завтра мне дочь привезет мои весы )))Похудение воспринимаю ,как приятный бонус , но все равно интересно)))

Vovec 24-09-2011 13:00

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 516173)
на каких-то дореволюционных весах

Если вот такие http://www.medrk.ru/uploads/page/ves...50mg_pbig1.jpg - так они самые точные.

ЛисаАлиса 24-09-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 516179)
Если вот такие http://www.medrk.ru/uploads/page/ves...50mg_pbig1.jpg - так они самые точные.

Ну тогда все в норме , зря обозвала весы:bulbool: :blush:

Виктория-Viktoriya 24-09-2011 15:23

ЛисаАлиса, завтра я обязательно к вам присоединюсь!!!!!

ЛисаАлиса 24-09-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516198)

Всегда рада хорошей компании:super:

ЛисаАлиса 24-09-2011 16:15

У меня вопрос к Знающим))) Дохтор сказала выпить магнезию, я даже не знаю:hz: Подскажите пожалуйста стоит или нет? Может голова меньше будет болеть, переключится на другую часть тела в связи с магнезией:D

Андрюша 24-09-2011 16:23

ЛисаАлиса, хоть и не отношу себя к "знающим", но рискну ответить - поздно, пить боржоми, т.е. магнезию... её нужно было на входе в голод пить, а не после) а теперь - не стоит.

ЛисаАлиса 24-09-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Андрюша (Сообщение 516213)
ЛисаАлиса, хоть и не отношу себя к "знающим", но рискну ответить - поздно, пить боржоми, т.е. магнезию... её нужно было на входе в голод пить, а не после) а теперь - не стоит.

На входе пила , просто сегодня слабость была , врач сказала что это интоксикация и надо магнезию выпить, но что то так часто не хочется , магнезия все таки кальций вымывает, уж лучше клизма , но в санаторий я не взяла этот чудный прибор вот теперь гадаю пить магнезию или дождаться понедельника.В понедельник у меня мониторная чистка кишечника , по назначению врача.

Vovec 24-09-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 516215)
магнезия все таки кальций вымывает

Кто это сказал? При приеме через рот она вообще не всасывается.
Цитата:

надо магнезию выпить

Она стимулирует перильстатику, вряд ли на голоде это нужно.
Цитата:

в санаторий я не взяла этот чудный прибор

Неужто у них нету?

ЛисаАлиса 24-09-2011 17:30

Насчет магнезии , сказала тетка которая на входе в голод нас ею поила, медсестра наверное )) Клизма может и есть , что-то я не дотумкала спросить, завтра дочь привезет)))

mdnadin 24-09-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 516230)
Кто это сказал? При приеме через рот она вообще не всасывается

в описании магния сульфата написано. тока-тока читала

Vovec 24-09-2011 18:21

Ссылку дайте, пожалуйста.:hi:

mdnadin 24-09-2011 19:50

Vovec, пожалуйста. Побочные действия вещества Магния сульфат
"Сообщалось о гипокальциемии с признаками вторичной тетании при купировании эклампсии"
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_907.htm
вот еще с другого форума: тема "Магний для здоровья"
http://www.healthydiet.ru/showthread.php?t=335
"Многие из нас даже не подозревает, что большинство неполадок в организме начинается с дефицита магния , и применение небольшого количества этого исключительно важного вещества может кардинально изменить жизнь.

Основная причина потерь кальция - уменьшение в организме количества магния, которое приводит к высвобождению кальция из костной ткани и уменьшению ее плотности.

Магний абсолютно необходим не только для удержания, но и для усвоения кальция. Если магния в организме недостаточно, диета с повышенным содержанием кальция может привести к «самоубийству кальцием», ведь неусвоенный кальций не выводится из организма и отлагается в жизненно важных органах.

Но самое главное, излишек кальция автоматически вызывает истощение запасов магния: кальций начинает вытеснять магний, чтобы усвоиться самому. Это приводит к еще большему увеличению дефицита магния.

Для усвоения кальция, его удержания в костной ткани и растворения кальциевых отложений необходим магний. Наш организм страдает не от дефицита кальция, а от дефицита магния"

Vovec 25-09-2011 03:40

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 516256)
Сообщалось о гипокальциемии с признаками вторичной тетании при купировании эклампсии

Так это при внутривенном введении, а из кишечника он не всасывается, а напротив, пролетает с большой скоростью.

mdnadin 25-09-2011 07:02

Vovec, ну , может быть. Не спорю. хотя не может быть - всасывается. он не идет как сорбент напрямую. а вот нашла плохо , но всасывается - около 20% (википедия)

ЛисаАлиса 25-09-2011 07:36

3-ий день
Спала хорошо. Такой слабости как вчера нет. Болят все кости , их как бы крутит , как на погоду, и мой остеохондроз дает о себе знать. В остальном все супер :super: Сегодня 18 лет моей семейной жизни, приедет муж с детьми, блин как же время быстро летит)))

ЛисаАлиса 25-09-2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516198)

Виктория , ну что Вы со мной?За компанию как-то веселей)))

Виктория-Viktoriya 25-09-2011 13:23

ЛисаАлиса, конечно же с тобой!!!!!!! Очень хочется стать вновь стройной , здоровой и прекрасной!!!!

ЛисаАлиса 25-09-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516430)
ЛисаАлиса, конечно же с тобой!!!!!!! Очень хочется стать вновь стройной , здоровой и прекрасной!!!!

Удачи тебе ,думаю у тебя все получится )))

ЛисаАлиса 25-09-2011 16:33

3-ий день подходит к концу ,полет нормальный только изжога появилась, не запить ее водичкой)))

Виктория-Viktoriya 26-09-2011 05:27

ЛисаАлиса, а как остальные в вашей группе себя ощущают? Всем так легко дается не есть? И по каким показаниям вы там голодаете? Есть кто-нибудь очень очень ослабленный какими-нибудь болезнями? вы же общаетесь? Рассказывают что-нибудь интересное? Кому от чего помогло?

ЛисаАлиса 26-09-2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516550)
ЛисаАлиса, а как остальные в вашей группе себя ощущают? Всем так легко дается не есть? И по каким показаниям вы там голодаете? Есть кто-нибудь очень очень ослабленный какими-нибудь болезнями? вы же общаетесь? Рассказывают что-нибудь интересное? Кому от чего помогло?

Нас изначально, было 4 человека , но народ почистил печень(3 дня) и домой разъехался )))
Кроме меня есть еще мужчина , у него сегодня 16 дней , чувствует себя хорошо, единственное говорит , что лень такая одолевает , что даже западло на массаж ходить .Сегодня тетенька приехала на 5 дней голода, а 3 октября на 21 день женщина приедет.Все отдыхающие крутят пальцем у виска , понимания нет, тут в основном сердечники , после инфарктов востанавливаются . Вот такие не очень интересные истории)))Я голодаю по медицинским показаниям , у меня клинически изолированный рассеянный склероз, на физиологии он ни как не проявляется , но надо себя очень, очень беречь, что бы не спровоцировать болезнь.Я почитала форум и не стала откладывать в дальний ящик , вот голодаю(есть примеры успешного голодания при РС)

ЛисаАлиса 26-09-2011 13:28

4-ый день
Все хорошо ,только изжога мучает. Взвесилась 85,4 ,это - 5 кг ,меньше чем за неделю , не плохой бонус к оздоровлению)))Целый день бегала по процедурам , на подводном душе массаже стало плоховастенько, но мне кажется вода была горячая, холодный душ оживил. Кушать не хочу , сплю как хорек , в 22 часа просто вырубаюсь, просыпаюсь от будильника в 7 часов, думаю спала бы еще дольше)))
Хотела выход начать в санатории ,а они выводят на киселях ,овощных соках, а я хочу на цитрусовых так что выходить буду дома 100% и планирую минимум 14 дней , а лучше 21
А еще чуть не забыла , сегодня сделали мониторную чистку кишечника , прямо на крыльях из кабинета вылетела)))) Делаю вывод , что кишечник надо чистить хотя бы раз в 3 дня)))

Виктория-Viktoriya 26-09-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 516673)
Делаю вывод , что кишечник надо чистить хотя бы раз в 3 дня)))

"Это точно!!!! Сама сегодня после клизмы летала на крыльях энергетических!!!!! Такой прилив сил был!!!!!

ЛисаАлиса 27-09-2011 15:20

5-ый день
Все замечательно , самочувствие хорошее(если не считать изжогу). Сдала анализы ,они плохие, повышен плохой холестерин в 3 раза , врач говорит , что при таких анализах надо выходить из голода ,есть опасность возникновения атеросклеротических бляшек, но баба Яга (то бишь Я) против ))) , решили продолжать , но добавить минеральную воду Ессентуки 4 ,разбавленную 50 на 50 с водой, три стакана в день.
Еще в санатории отключили воду , ну это вообще жесть , и все души накрылись - обидно, но я надеюсь это не на долго, а как быть с промыванием кишечника , я вообще молчу. Вот такие дела. Уважаемые читатели моего дневника , что Вы думаете о добавлении Ессентуков , в богатый рацион голодающего?

Алена 27-09-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 517054)
что Вы думаете о добавлении Ессентуков , в богатый рацион голодающего?

Если самочувствие хорошее, то незачем. :peace:

mdnadin 27-09-2011 17:03

Цитата:

Еще в санатории отключили воду , ну это вообще жесть

вот это да:(((((((((((

Цитата:

что Вы думаете о добавлении Ессентуков

мне не подошло. на пятый день это уже мешает

ЛисаАлиса 27-09-2011 18:09

Выпила минералки с водичкой , исчезла изжога :super: Все время пить минералку не буду , только если совсем тяжко будет)))

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 07:21

Цитата:

Уважаемые читатели моего дневника , что Вы думаете о добавлении Ессентуков , в богатый рацион голодающего?

Я пила, но не 1 к 1, а где-то 1 к 6, то есть не много минералки вливала в бутылку с водой, плохо не было, а очень даже вкусненько!!!!!

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 07:23

Цитата:

врач говорит , что при таких анализах надо выходить из голода ,есть опасность возникновения атеросклеротических бляшек

Очень странно, что врач, которая следит за голодающим человеком так реагирует при реакции организма. Естественно анализы будут плохие, ведь в организме обостряются все недуги!!!!

Vovec 28-09-2011 12:54

Цитата:

повышен плохой холестерин в 3 раза , врач говорит , что при таких анализах надо выходить из голода

Привет врачу.:D Это нормальное явление на голоде:
Цитата:

http://jn.nutrition.org/content/129/11/2005.full
To study the effect of acute starvation on serum lipids, 10 nonobese (93–124% of ideal body weight), healthy adults (6 men, 4 women, 21–38 y old) fasted (no energy) for 7 d. Fasting increased total serum cholesterol from 4.90 ± 0.23 to 6.73 ± 0.41 mmol/L (37.3 ± 5.0%; P < 0.0001) and LDL cholesterol from 2.95 ± 0.21 to 4.90 ± 0.36 mmol/L (66.1 ± 6.6%; P < 0.0001).
Тут повышение в среднем в 1.7 раза, но все индивидуально, в опыте доходило и до 2.5 - http://jn.nutrition.org/content/129/...expansion.html

ЛисаАлиса 28-09-2011 16:22

6-ой день
Все отлично.И сплю , и кушать не хочу , на беговой дорожке хожу , но изжога зараза такая ну достала , хоть ессентуки добавляю, все равно прорывает . Сегодня в баню нас водили , здесь турецкий хамам , вроде нормально перенесла . Все жду когда станет плохо, или уже не станет?

ЛисаАлиса 28-09-2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 517295)
Привет врачу.:D Это нормальное явление на голоде:

Тут повышение в среднем в 1.7 раза, но все индивидуально, в опыте доходило и до 2.5 - http://jn.nutrition.org/content/129/...expansion.html

Привет обязательно передам )))) Честно говоря , я очень хорошо представляла , что все начнет обостряться , поэтому к анализам отнеслась спокойно.Да и если я чего решила , то сделаю обязательно))))Я упертая барышня)))Доктор даже не стала меня в чем-то убеждать, поняла ,что все равно буду голодать дальше)))

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 16:56

ЛисаАлиса, как у вас все гладко проходит, прямо завидно!!!! Молодец!!!! А я сегодня чуть не сорвалась, даже попила водичку с несколькими каплями лимонного сока. Иначе бы точно сошла с дистанции!!! Надеюсь завтра будет легче!!!

ЛисаАлиса 28-09-2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 517354)
ЛисаАлиса, как у вас все гладко проходит, прямо завидно!!!! Молодец!!!! А я сегодня чуть не сорвалась, даже попила водичку с несколькими каплями лимонного сока. Иначе бы точно сошла с дистанции!!! Надеюсь завтра будет легче!!!

Я сама в шоке , вот жду может потом хуже будет)) Я сегодня даже в баню со своей водой поперлась , все пили чай с медом , я отказалась,голод ,значит голод! Я правда занимаюсь душевным онанизмом ( извеняюсь за словечко) читаю в нете рецепты раздельного питания по Шаталовой , все так вкусненько, но по настоящему ни чего не хочу )))
Может мой голод проходит так не сложно , потому что я вообще в жизни , кушаю в основном овощи(сырые,тушенные), фрукты , кашки, если и бывает мясо ,либо рыба , то все в пароварке , у меня даже сковороды дома нет. Но я очень люблю вредные плюшки((( правда позволяю их себе крайне редко , надеюсь после голода мое пристрастие сойдет на нет)))

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 06:28

ЛисаАлиса, а как у вас с весом? Падает? Я тоже в обычной жизни на 70% питаюсь фруктами, овощи ем меньше, люблю в обед пшенную кашу на воде с медом, иногда позволяю себе торт и пирожок, блинчики обожаю!!!!! Но на голоде я постоянно держу себя и уговариваю, что все эти неудобства временно, иногда удается уговорить - 5 дней!, иногда нет - 3 дня!!!! Больше я не заходила. Очень хочу зайти на 8 дней, но эти дни видимо буду ОЧЕНЬ себя уговаривать потерпеть если с чувством голода ничего не изменится!!!!!

Бегущая по волнам 29-09-2011 10:13

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 517363)
Я сама в шоке , вот жду может потом хуже будет))

Если у вас будет голодание только 21 день, то, возможно, совсем плохо вам и не будет. У меня все гладко было приблизительно до 30 дня, если и было недомогание, то слабенькое, хватало обычной клизмы раз в три дня, чтобы снять интоксикацию. А вот потом стало очень плохо и пришлось выходить.

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 517363)
Я правда занимаюсь душевным онанизмом ( извеняюсь за словечко) читаю в нете рецепты раздельного питания по Шаталовой , все так вкусненько, но по настоящему ни чего не хочу )))

Я тоже весь голод искала и читала рецепты :D Думала, как выйду из голода, как начну готовить и вот такое, и вот эдакое, и преэдакое :D А как вышла, то забыла все рецепты. Сколько уже времени прошло, а у меня любимое блюдо простенький салат из красных помидор с луком и солью, можно даже без заправки :D

Удачи вам. Держитесь :-)

ЛисаАлиса 29-09-2011 11:06

[QUOTE=Бегущая по волнам;517471]Если у вас будет голодание только 21 день, то, возможно, совсем плохо вам и не будет. У меня все гладко было приблизительно до 30 дня, если и было недомогание, то слабенькое, хватало обычной клизмы раз в три дня, чтобы снять интоксикацию. А вот потом стало очень плохо и пришлось выходить.

Это радует ))) Голодание будет точно не более 21 дня , в начале декабря пригласили на юбилей , надо успеть выйти))

Я тоже весь голод искала и читала рецепты :D Думала, как выйду из голода, как начну готовить и вот такое, и вот эдакое, и преэдакое :D А как вышла, то забыла все рецепты. Сколько уже времени прошло, а у меня любимое блюдо простенький салат из красных помидор с луком и солью, можно даже без заправки :D

Ну вот наверное у меня так же будет ))))

ЛисаАлиса 29-09-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 517439)
ЛисаАлиса, а как у вас с весом? Падает? Я тоже в обычной жизни на 70% питаюсь фруктами, овощи ем меньше, люблю в обед пшенную кашу на воде с медом, иногда позволяю себе торт и пирожок, блинчики обожаю!!!!! Но на голоде я постоянно держу себя и уговариваю, что все эти неудобства временно, иногда удается уговорить - 5 дней!, иногда нет - 3 дня!!!! Больше я не заходила. Очень хочу зайти на 8 дней, но эти дни видимо буду ОЧЕНЬ себя уговаривать потерпеть если с чувством голода ничего не изменится!!!!!

Ну с весом интересная ситуация 85,1 , то есть за все время минус 5.300 , ну не знаю много это или мало , но для меня это супер , потому что на диетах не всегда за месяц 5 кг сбросишь, но как я говорила потеря веса для меня приятный бонус ,а еще приятнее когда бонус побольше ))) , но как получится , да и к тому же , все равно что то вернется потом (надеюсь в небольшом количестве)

Я себя на голод не уговаривала , мне это было необходимо . Когда врачи рисуют картины приближающейся инвалидности(ужасное слово , я бы назвала это ограниченными возможностями) и не 21 день будешь без уговорив голодать.

ЛисаАлиса 29-09-2011 12:42

7-ой день
Все как обычно отлично!!! Сегодня делала мониторную чистку ,ну очень удивилась , какой все таки кишечник вместительный и бережливый))) , и это после 6 дней без еды , ужас!!! Очень много желчи.
Ну не выдержала ,смоталась на работу , машина под санаторием на стоянке стоит, устала маленько,зато порешала кое какие вопросы)))
Решила в санатории до 8 октября побыть,и домой , на работе дел много,думаю 5 дней дома выдержу . Кушать надо будет готовить , пробовать не буду.
Единственное запах изо рта не очень, правда уже не как с помойки .Мне с народом приходится общаться , правда я сегодня заметила , когда водичку понемножку , но часто пьешь, не успеваешь завоняться ))))

Бегущая по волнам 29-09-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 517517)
Сегодня делала мониторную чистку

А что это за чистка?

ЛисаАлиса 29-09-2011 14:04

[QUOTE=Бегущая по волнам;517524]А что это за чистка?[/QВ
В интернете много информации на эту тему , как вариант почитайте тут [url]http://www.vostokplus.ru/ozdorovlenie/uslugi/mok/ Замечательная процедура, клизмой так не промоешь.

ЛисаАлиса 30-09-2011 15:58

8-ой день
Все хорошо как обычно)))Вес 84,700.Изжоги нет ураааааа!!!!!Желудок песни поет)))но понять не могу хочу кушать или нет. А еще язык по бокам розовый стал. Ну вот вроде и все новости )))

Виктория-Viktoriya 30-09-2011 17:46

Ой, у меня послезавтра тоже будет восьмой!!!! Урраа!!! Значит буду чувствовать себя человеком!!!!! Кстати заметила - не потею на тренировках!!!! И запаха пота нет, здорово!!!!!

ЛисаАлиса 01-10-2011 16:24

9-ый день
Полет нормальный ))))Все хорошо без изменений аж скучно. Очень много свободного времени , занимаю себя вышивкой иконы из бисера .Идет дождь , ветрюган такой , что сносит , поэтому не гуляла . Все чаще возникают мысли о еде , желудок активно подпевает этим мыслям))))

Виктория-Viktoriya 01-10-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518088)
Все чаще возникают мысли о еде

Ты давай держись!!!!! Гони гони гони!!! ПРОЧЬ!!! ТАКИЕ!!!! МЫСЛИ!!!!!!

ЛисаАлиса 01-10-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 518090)
Ты давай держись!!!!! Гони гони гони!!! ПРОЧЬ!!! ТАКИЕ!!!! МЫСЛИ!!!!!!

Спасибо за поддержку ))) Я справлюсь , я сильная ))) Вот только немного переживаю , что будет когда дома буду 5 дней голодать , что бы получился 21 день голода )))

Galya 02-10-2011 05:57

Может, работа еще немножко подождет - здоровье дороже?

ЛисаАлиса 02-10-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 518153)
Может, работа еще немножко подождет - здоровье дороже?

Работа ,не помешает )) Чувствую себя прекрасно, на работе так кушать не будет хотеться , как дома)))А здоровье 100% дороже всего!!!

ЛисаАлиса 02-10-2011 16:05

10-ый день
Все прекрасно)))Хотела ,не писать,ведь нового ни чего, потом все таки решила отметиться))))Интересно ,язык очищается по бокам и кончик языка розовенькие)))Может ли такое происходить на 9-10 день голода ?

ЛисаАлиса 03-10-2011 13:21

11-ый день
ВЕС 84 кг. Спала хорошо , утром было все нормально бегала по процедурам , а к часам 12 такая слабость навалилась и тошнота , вообщем лежу пластом .Делала сегодня мониторную чистку кишечника , сплошная желчь. пока лежу , начиталась про отеки , теперь переживаю, я не склонна к отекам , и воду пью разбавленную ессентуками, надеюсь выйду без отеков .А когда можно соль добавлять в пищу, я не люблю соленное , но сейчас хочется селедки под шубой ( с голодухи наверное )))И во сне постоянно снится , что что-то ем , а потом в ужасе вспоминаю , что я на голоде)))

Алена 03-10-2011 13:22

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518501)
а к часам 12 такая слабость навалилась и тошнота , вообщем лежу пластом

Криз.

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518501)
Делала сегодня мониторную чистку кишечника , сплошная желчь

Какого цвета?

ЛисаАлиса 03-10-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 518503)
Криз.

Какого цвета?

Очень темная , скорее черно-оранжевая , не знаю как точнее описать цвет

Алена 03-10-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518504)
Очень темная , скорее черно-оранжевая

Чёрная желчь выходит.

Дня через два будете летать.:good:

Обратите внимание на цвет кожи после этого. Должен улучшиться.

ЛисаАлиса 03-10-2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 518507)
Чёрная желчь выходит.

Дня через два будете летать.:good:

Обратите внимание на цвет кожи после этого. Должен улучшиться.

Пока белая как стена))) Муж перепугался , ругал меня , потом рукой махнул и уехал)))

Что Вы думаете об отеках ? Если я пью воду разбавленную ессентуками ,это как-то повлияет на отеки. Блин я наверное начальник паники ))))

Алена 03-10-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518510)
Пока белая как стена)))

Сейчас да. Это нормально.
А когда желчь выйдет, увидете как похорошеете. Обычно, дня два выходит. Терпите.

Цитата:

Что Вы думаете об отеках ?

Соль, белки (любые) на выходе есть не будете, так и не будет никаких отеков.

Цитата:

Если я пью воду разбавленную ессентуками ,это как-то повлияет на отеки

Если до сих пор нет, то и не повлияет.

Цитата:

я наверное начальник паники

На голодании психика неустойчивая, все кажется преувеличенно страшным.
Держитесь! :prv03:

mdnadin 03-10-2011 15:39

Алена, спасибо, всегда радуюсь Вашим комментариям - немного и то что надо

ЛисаАлиса 04-10-2011 06:05

12-ый день
Вчера долго не могла заснуть,сердце колотилось как у кролика , а потом как-то неожиданно стало хорошо , и я сразу уснула . Проснулась с жуткой слабостью , но пока не тошнит.Сделала клизму , ни чего не выходит , слегка желтенькая водичка , вчера на мониторной чистке все вымыли )))На процедуры пока не пошла ,очень кружится голова.В общем состояние слабенькое , но хоть не тошнит))))Пока все, еще напишу сегодня

ЛисаАлиса 04-10-2011 14:52

Ну вот жизнь потихоньку возвращается ))) Слабость еще не прошла , встаю с кровати темнеет в глазах, но я потихоньку и все проходит.А еще интересно очистился зубной камень, я собиралась после голода к стоматологу ))))
Кстати насчет цвета лица , он и правда улучшился и глаза стали не карие как обычно , а какие-то зеленоватые ))))
Появился жуткий голод, доктор говорит , что надо выходить, а я хочу хотя бы до 14 дней дотянуть , не вредно ли это будет для желудка ? Сегодня гуляла по коридору , из столовой такие ароматы ..... капусточка тушенная .... долго гуляла )))))

Алена 04-10-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518812)
Появился жуткий голод, доктор говорит , что надо выходить, а я хочу хотя бы до 14 дней дотянуть , не вредно ли это будет для желудка ?

Имхо, надо завтра решить.
Если самочувствие будет еще лучше, то выходите. Пока организм не затеял более серьезные чистки и кризы.

Для этого раза, имхо, достаточно пользы себе организовали.:good:

Грамотный продолжительный выход подкрепит результат.

ЛисаАлиса 04-10-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 518818)
Имхо, надо завтра решить.
Если самочувствие будет еще лучше, то выходите. Пока организм не затеял более серьезные чистки и кризы.

Для этого раза, имхо, достаточно пользы себе организовали.:good:

Грамотный продолжительный выход подкрепит результат.

Я же вообще первый раз голодаю , итак чувствую себя героем )))

Vovec 04-10-2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518812)
Сегодня гуляла по коридору , из столовой такие ароматы ..... капусточка тушенная .... долго гуляла )))))

Может поэтому и голод появился? Запах пищи на голодании может сильно помешать.

ЛисаАлиса 04-10-2011 15:10

[QUOTE=Vovec;518830]Может поэтому и голод появился? Запах пищи на голодании может сильно помешать.[/QUO,
Я не думаю, аппетит появился гораздо раньше , чем я вышла в коридор )))

Алена 04-10-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518825)
Я же вообще первый раз голодаю , итак чувствую себя героем )))

Тем более. Для первого раза нужно закрепить положительный рефлекс.:idea:
Главное, не сорвитесь на выходе от радости.:-)

Но решение принимайте завтра.
Если будет слабость, то голодайте. Выходить надо на значительном улучшении.

Чтобы силы были соки переваривать.:D

ЛисаАлиса 04-10-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 518839)
Тем более. Для первого раза нужно закрепить положительный рефлекс.:idea:
Главное, не сорвитесь на выходе от радости.:-)

Но решение принимайте завтра.
Если будет слабость, то голодайте. Выходить надо на значительном улучшении.

Чтобы силы были соки переваривать.:D

Ну я думаю как раз 14 дней и получится, до 100 % хорошего состояния ))))Выходить собираюсь столько же дней сколько и голодала .Доктор сказала , что распишет весь выход, а я хочу по Столешникову , даже не знаю как быть:hz:

Алена 04-10-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518842)
Доктор сказала , что распишет весь выход

Покажите нам, может ничего страшного. :-)

ЛисаАлиса 04-10-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 518847)
Покажите нам, может ничего страшного. :-)

Обязательно))) Куда ж я без Вас обязательно все напишу , пока еще не написала она мне выход )))
Просто на выходе по Столешникову вроде как чистка продолжается?А тут выводят на овощных соках, овсяных отварах , ну как-то так , не хочу обманывать , как только мне выход распишут сразу выложу )))

Алена 06-10-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518848)
Обязательно))) Куда ж я без Вас обязательно все напишу

И пропала.

Контрабандно на овсянке выходите, что ли? :-) :peace:

mdnadin 08-10-2011 08:05

поймали злые буржуины нашего человека

тоша 18-10-2011 09:39

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 518848)
Обязательно))) Куда ж я без Вас обязательно все напишу , пока еще не написала она мне выход )))
Просто на выходе по Столешникову вроде как чистка продолжается?А тут выводят на овощных соках, овсяных отварах , ну как-то так , не хочу обманывать , как только мне выход распишут сразу выложу )))

Мы еще ждем обещанное!:hz:

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.