Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть бы наконец-то (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12066)

Фунтик 26-09-2011 17:09

Похудеть бы наконец-то

Всем привет! Начинаю голодать с воскресенья 02.10.2011. До начала сего процесса поголодаю 1-3 дня для разминки. Хочу похудееееееть:-)

Ledi_Myrka 26-09-2011 17:23

Re: Похудеть бы наконец-то

сколько именно надо сбросить?

Lika 26-09-2011 17:31

Ой, наспасииибила)) Мне смешно, что я тоже сейчас "разминаюсь" по 1-2 дня. А с 30 уже по-серъезному хочу. Удачи, Касьянова!!!

Фунтик 26-09-2011 18:05

Девчонки, спасибо за поддержку, приятно быть в компании:prv03:
А сбросить хочу килограмм 27-29, т.е. достичь веса в 53-55 кг. Когда доберусь до 60-ти, уже буду в обмороке от радости:D

Фунтик 26-09-2011 18:08

Ledi_Myrka, я читала твою историю голодания, молодец такая! Как сейчас процесс и вес? Ничего, если на "ты"?:oops:

YanChic 27-09-2011 06:13

Фунтик, ну ты и зашифровалась!!! :lol:

Ledi_Myrka 27-09-2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 516762)
Ledi_Myrka, я читала твою историю голодания, молодец такая! Как сейчас процесс и вес? Ничего, если на "ты"?:oops:

нечего что на ты. Я в процессе:D уже и сама не знаю когда наконец таки увижу свой вес на весах
Дело в том что у меня весы до 130 кг. и я вес свой не как не увижу, зашкаливает :D
Это моя первая цель и тогда я точно от радости прыгать буду

Ledi_Myrka 27-09-2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 516759)
Девчонки, спасибо за поддержку, приятно быть в компании:prv03:
А сбросить хочу килограмм 27-29, т.е. достичь веса в 53-55 кг. Когда доберусь до 60-ти, уже буду в обмороке от радости:D

Все получится, главное после голода садись на фрукты с овощами

Фунтик 27-09-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 516878)
Фунтик, ну ты и зашифровалась!!! :lol:

Ну да, Фунтик - милый свин, работающий над собой, улучшающий себя, так сказать. Присоединимся же к нему, в конце концов:lol:

Фунтик 27-09-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 516898)
нечего что на ты. Я в процессе:D уже и сама не знаю когда наконец таки увижу свой вес на весах
Дело в том что у меня весы до 130 кг. и я вес свой не как не увижу, зашкаливает :D
Это моя первая цель и тогда я точно от радости прыгать буду

Скоро будешь, ведь как действовать, уже понятно:idea: Худеть хоть и тяжело, а все же это приятный процесс, результат есть каждый день и приносит радость. Найти бы замену эйфории после достижения результата:D

Фунтик 27-09-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 516900)
Все получится, главное после голода садись на фрукты с овощами

Овощей сырых много не съем, засим в основном на фруктах, выходить буду на цитрусовых, а там чего душа попросит:hz:
Скоро будем стройные-стройные:super:

Lola 27-09-2011 15:08

Я с вами, сегодня разгрузочный день себе устроила :-) а завтра в бой с лишними кг! Удачи вам!

Фунтик 27-09-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Lola (Сообщение 517047)
Я с вами, сегодня разгрузочный день себе устроила :-) а завтра в бой с лишними кг! Удачи вам!

Спасибо! Я вроде тоже сегодня молодец, ничего не ела, правда, пила чай (без всего), уж очень холодно, что на работе, что дома.

mobitata 27-09-2011 20:16

Удачи тебе!!!:good:

ut5im 28-09-2011 10:34

Как мне радостно за вас всех.Только что-бы сбросить 30 кг,да потом еще их не набрать - нужно много много много дней голода(думаю дней 200 минимум) ну и уйдет на это порядочно лет.

28-09-2011 10:51

ut5im, достаточно два голода по 30-40 дней.

ut5im 28-09-2011 10:57

Думаю возможно достаточно три раза по 30 в год.Так минимум 3 года.Ну потом - нужно продолжать голодать,но можно меньшие сроки.

28-09-2011 11:07

ut5im, поделитесь арифметикой. Я исхожу из опыта наших голодающих. За 40 дней теряли минимум 15 кг (их и берём), с учётом того, что последние 10 дней почти не уходило или не уходило вообще. Если в перерывах между 2-мя голодовками (а перерыв должен быть хотя бы в 2 раза больше, т.е. 60-80 дней) сыроедить, то даже если за первый месяц будет привес в пару кило (на соках ок, вес пусть стоит, далее на сыром +5 кг, положим), с учётом всё ещё избыточной массы тела далее вес снова пойдёт на убыль. Таким образом, за 60-40 дней результат сохранится, а если умеренно кушать, то улучшится (думаю, ещё минус 5 кг). Далее даём ещё голодовку, на которой, возможно, уйдёт меньше. Ну хотя бы 10 кг за 30-40 дней точно, но скорее всего уйдут всё те же минимальные 15. Вот и считаем. На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.

Это я к тому, что можно так. Да только нужно ли?.. но не в этом разделе рассуждать о таких материях. :D

Ledi_Myrka 28-09-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 517259)
Как мне радостно за вас всех.Только что-бы сбросить 30 кг,да потом еще их не набрать - нужно много много много дней голода(думаю дней 200 минимум) ну и уйдет на это порядочно лет.

10 дней на сухо, через месяц еще 10 дней на сухо. Только где силы воли взять на вторые 10?

я раз выдержала 10, больше и суток без воды даже представлять не хочу :D

Ledi_Myrka 28-09-2011 15:02

Длительный голод не помощник в похудании. Только первые 7- 10 дней вес теряется по 1 кг. в день, а потом все меньше и меньше
Поэтому лучше голодать 10 через 10 или 5 через 5

Я лично не чего не планирую в плане голода. Я весь год в голодовках прожила и знаю, что бывает такие моменты, когда срочно требуется выйти из голода или же долго не можешь войти в голод.
По организму смотреть надо и своим ощущениям:-)

YanChic 28-09-2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 517269)
На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.

Только надо обязательно отметить, что Полуничке всего-то 18 лет! А возраст - немаловажный фактор, влияющий на обменные процессы))) Скорость метаболических процессов уменьшается с возрастом на 7% каждые 10 лет.

Кроме того, похудеть - не особо и трудно. Главное - удержать достигнутые результаты, а это гораздо труднее, чем хотелось бы)))

Легче похудеть к празднику, чем похудеть на всю жизнь!!!

Фунтик 28-09-2011 15:54

Всем спасибо за мнения :prv03:
Я могу по себе сказать, что сильно долго-то не проголодаю, если 21 день выдержу, будет хорошо. Вероятность каскадов не отрицаю, как пойдет. Настрой у меня серьезный - к концу осени перейти в категорию 50-х кг. А еще думаю, что если при весе максимум 60 кг мне надоест голодать, то буду закреплять результат подсчетом калорий. Если честно, голодание в большей степени начала применять для быстрого сброса веса и изменения пищевых привычек радикальным путем, уж очень себя запустила. Когда вес у меня много лет назад вырос (но не был таким стремным, как сейчас:D ), уже сбрасывала подсчетом калорий, это просто, прекрасно уходит жир и не возвращается, а питаться каждые 4 часа, но совсем понемногу комфортно, можно есть абсолютно все, обмен веществ великолепный.
На сухом голоде больше 3 дней не пробовала продержаться, некомфортно очень, 10дней никогда не выдержу, иногда желаю несколько сухих дней для входа и настроя.
Таких подвигов, как некоторые девчонки здесь выдают, - сухое по 10-11 дней, на воде 30 и больше дней, повторить не смогу никогда. Так что просто хочу похудеть до нового года и начать питаться нормально, без обжорства, а вот после января подумаю о длительном уже для очищения организьмы.
Сегодня не ела, пила чай, отопления по-прежнему нет:-(

28-09-2011 16:00

YanChic, эх, к 30-ти, наверно, я раздуюсь до центнера. :D

ut5im 28-09-2011 17:15

Пишу специально для Леди Мурка.Вы к сожалению ничего не поняли.
Для всех "похудальщиц" как раз нужно голодание когда вес не падает по килограмму.Тогда после криза происходят все процессы в организме - в том числе и стабилизация веса.Но первые 10 дней до криза организму нужны для перехода на собственное питание.Их эти дни не возможно никуда деть.Вам же они очень нравятся -ну как же похудение идет полным ходом.
Когда Вы научитесь считать голодом время после криза возможно у Вас что-то получиться.У ВАС нет мотивации для голодания -Вы еще не поняли,что Вы больны.Это касается всех "похудальщиц".Ну разве лишний вес это болезнь? Так всего лишь проблемы с красотой.Арифметика простая 30 дней голода минус 10 дней до криза равно 20 дней НАСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДА.

Фунтик 28-09-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 517341)
YanChic, эх, к 30-ти, наверно, я раздуюсь до центнера. :D

Будем верить в лучшее и не распускаться:-)

Фунтик 28-09-2011 17:55

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 517361)
Для всех "похудальщиц" как раз нужно голодание когда вес не падает по килограмму.Тогда после криза происходят все процессы в организме - в том числе и стабилизация веса.Но первые 10 дней до криза организму нужны для перехода на собственное питание.Их эти дни не возможно никуда деть.Вам же они очень нравятся -ну как же похудение идет полным ходом.
Когда Вы научитесь считать голодом время после криза возможно у Вас что-то получиться.У ВАС нет мотивации для голодания -Вы еще не поняли,что Вы больны.Это касается всех "похудальщиц".Ну разве лишний вес это болезнь? Так всего лишь проблемы с красотой.Арифметика простая 30 дней голода минус 10 дней до криза равно 20 дней НАСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДА.

Я бы не сказала, что лишний вес - это проблемы с красотой, это проблемы с организмом, следовательно, не есть норма, а с определенной цифры и болезнь. На мой взгляд, голодание при избыточном весе не совсем лечебное, работа голода на пользу тела начнется с нормального веса, поэтому обычно на форуме сначала худеют, а потом продолжают голодать уже для здоровья. Если к кому-то польза приходит раньше - это здорово

Ledi_Myrka 29-09-2011 12:18

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 517361)

я это поняла очень-очень давно. Только толку от того что я поняла :D
Мотивация и похудание не от понимания болезни зависит. а от конкретных действий, от искоренения страсти в первую очередь. Одними голодовками страсть не искоренить Есть люди и без голодания худеют и на вредной пище худеют.
Я не вижу смысла в 30 днях голода для похудания, пол месяца в пустую:D

Фунтик 29-09-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 517510)
я это поняла очень-очень давно. Только толку от того что я поняла :D
Мотивация и похудание не от понимания болезни зависит. а от конкретных действий, от искоренения страсти в первую очередь. Одними голодовками страсть не искоренить Есть люди и без голодания худеют и на вредной пище худеют.
Я не вижу смысла в 30 днях голода для похудания, пол месяца в пустую:D

Мотивация - вообще сложная штука, ее прихода можно ждать неопределенное количество времени, я ждала ее 2 года:D Не ушла бы теперь, бросив меня на полпути:D

Фунтик 29-09-2011 15:54

Сегодня у меня сытый день, ела до 18 часов (не подумайте, что без перерыва:lol: ), хочу завтра еще день поголодать, потом участие в свадебном беспределе, и все, голод, голод, и еще раз голод. Надеюсь до 2-го еще хоть немного веса уйдет. В доме наконец-то появилось тепло, смогу спокойно сидеть на воде

YanChic 30-09-2011 06:54

Мдаа..., девушки, коли мы затронули похудение Полунички, то привожу ссылку на ее последний пост((( Я была в шоке. Вот это и называется - похудеть к празднику, о чем и говорилось ранее. Была мотивация - было и действие, а потом...

Удивительно, что не сработало правило: Удовлетворение порождает новую мотивацию!

Цитата:

На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 517071)
Незнаю куда девалась моя мотивацыя.Хочу снова вернуться к своим 62кг.Но вот что - то не дает мне этого сделать.
Наверное вас интерисует мой вес.Поправилась изрядно.Но скрывать не буду, вешу сечас 78кг.

Фунтик, думаю, что у тебя правильная политика: тише едешь, дальше будешь. Еще в 18 лет позволительно быть романтиками, ближе к 30, мне кажется, надо уже быть реалистами))) Говорят, для романтиков жизнь как "американские горки", а вот реалисты достигают свои цели с наименьшими затратами, избегая крутых поворотов в жизни.

Завтра гуляешь на свадьбе??? Зааавидно))) Там и весело и вкусно))) Ох, не то, что у меня: скучно и голодно(((

Ладно, присоединяйся. В воскресенье, говоришь? Не трудно будет войти после такого торжества? Желудок тебе этого не простит :lol:

30-09-2011 07:31

YanChic, ну так стартовый вес-то был 99!

Ledi_Myrka 30-09-2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 517548)
Мотивация - вообще сложная штука, ее прихода можно ждать неопределенное количество времени, я ждала ее 2 года:D Не ушла бы теперь, бросив меня на полпути:D

это точно :D у меня вообще ее не было и не ту. меня болезнь - боль и страх заставили взяться за себя.
но сейчас я сама себе эту мотивацию внушила, написала кучу целей и заряжаю сама себя позитивом:idea:

YanChic 30-09-2011 10:21

Nothing extra, я и говорю "американские горки")))
За три месяца +15 кг (притом, летом) - это очень много. Но обидно то, что у девушки (по настроению чувствуется) появляется неуверенность в своих силах. По-молодости все не только романтики, но и максималисты))) Есть даже такое определение - юношеский максимализм. Либо, либо... Нет середины))) А надо вырабатывать в себе выдержку и терпение. Жизнь не кончается, а значит и трагедии нет)))

Ledi_Myrka, страх, не страх, но мотивация присутствует однозначно.

Что такое мотивация? Мотивация (в узком смысле) - это процесс побуждения себя к деятельности для достижения личных целей. Т.е., если мы движемся к своей цели - мы мотивированы! Просто с целями не все так просто, как кажется. Надо отличать средства достижения целей от самих целей.

Пример: Мы хотим похудеть, потому что сейчас модно быть худыми(((, так как только тогда можно обрести самоуважение, а значит, добиться любви и уважения от окружающих :hz: (это не моя точка зрения). Т.е. сама-то цель - это ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ (одобрение и т.п.) окружающих, а похудение - это средство для достижения этой цели.

В нашем с Вами, Ledi_Myrka, случае цель уже точно определена - избавиться от определенных болезней. И само голодание для нас является средством для достижения этой цели. Как говорится, в борьбе с врагом все средства хороши :-)

Фунтик, если боишься, что мотивация покинет на ПОЛПУТИ, то и выходи ты в голод на ПОЛОВИНУ от намеченного. Зачем себя насиловать, тем более, что голодать, небось, ты будешь на работе. Я права? Кстати, помнишь Елен (уж не знаю, что с ней сейчас)? Она долго на каскадах сидела перед прыжком в долгий голод.

Фунтик 02-10-2011 11:32

Всем привет! Два дня моей гулянки окончены, на свадьбе побывала, в пятницу пила пиво с подружками, теперь все, начинаю свой план осуществлять. К сожалению, не взвесилась с утра, вес зафиксирую завтра.
Вперед к стройности, в общем:D

Фунтик 02-10-2011 11:40

Фунтик, думаю, что у тебя правильная политика: тише едешь, дальше будешь. Еще в 18 лет позволительно быть романтиками, ближе к 30, мне кажется, надо уже быть реалистами))) Говорят, для романтиков жизнь как "американские горки", а вот реалисты достигают свои цели с наименьшими затратами, избегая крутых поворотов в жизни.

Завтра гуляешь на свадьбе??? Зааавидно))) Там и весело и вкусно))) Ох, не то, что у меня: скучно и голодно(((

Ладно, присоединяйся. В воскресенье, говоришь? Не трудно будет войти после такого торжества? Желудок тебе этого не простит :lol:[/QUOTE]

Да, чувствую себя плоховатенько, голова болит, но начинаю:D

PhoenixBlanche 02-10-2011 11:44

Девченки! Я к вам присоединюсь совсем скоро!!! :)

Фунтик 02-10-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 517737)
это точно :D у меня вообще ее не было и не ту. меня болезнь - боль и страх заставили взяться за себя.
но сейчас я сама себе эту мотивацию внушила, написала кучу целей и заряжаю сама себя позитивом:idea:

Правильно, сам себя позитивом не зарядишь - никто не зарядит:lol:

PhoenixBlanche 02-10-2011 11:48

Фунтик, главное клизмы делать, когда очень кушать хочется и тошнота во время голодания. Мне было лень каждый день клизму делать в прошлый раз, и что вы думаете??? На седьмой день съела хлеб с повидлом! Честно скажу, удовольствие получила только от первого куска, а потом просто по привычке. Так что не забываем про клизмы! Желаю удачного голодания! :prv03:

Фунтик 02-10-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 517767)

Фунтик, если боишься, что мотивация покинет на ПОЛПУТИ, то и выходи ты в голод на ПОЛОВИНУ от намеченного. Зачем себя насиловать, тем более, что голодать, небось, ты будешь на работе. Я права? Кстати, помнишь Елен (уж не знаю, что с ней сейчас)? Она долго на каскадах сидела перед прыжком в долгий голод.

Я тоже думаю о каскадах, на длительное покушаться мне пока смысла нет. На работе естественно, отпуск теперь только в следующем году:-(
Елен молодец, интересно, сколько она теперь весит и голодает ли, жаль, что не пишет больше

Фунтик 02-10-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от PhoenixBlanche (Сообщение 518230)
Девченки! Я к вам присоединюсь совсем скоро!!! :)

Присоединяйся, вместе веселее:4u: А насчет клизм, я не любитель этого дела, только в случае крайней необходимости

Фунтик 03-10-2011 16:44

Вес сегодня с утра был 83 кг, встала как китайский пчеловод, вся опухшая. Вчера воду пила ведрами, видимо это последствия свадьбы:D Продолжаем начатое:super:

Ledi_Myrka 03-10-2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 518564)
Вес сегодня с утра был 83 кг, встала как китайский пчеловод, вся опухшая. Вчера воду пила ведрами, видимо это последствия свадьбы:D Продолжаем начатое:super:

:lol: :lol: :lol:

Фунтик 04-10-2011 14:56

Сегодня вес 82,2 кг, отек практически никуда не делся, вся опухшая, лишь чуть лучше стало. К тому же поняла, что заболела, голова раскалывается и температура. Продолжаю дальше, чувствую себя отвратительно, горло першит. Мож голод поможет поправиться побыстрее:cry:

Ledi_Myrka 04-10-2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 518821)
Сегодня вес 82,2 кг, отек практически никуда не делся, вся опухшая, лишь чуть лучше стало. К тому же поняла, что заболела, голова раскалывается и температура. Продолжаю дальше, чувствую себя отвратительно, горло першит. Мож голод поможет поправиться побыстрее:cry:

конечно поправишься быстрее, все будит ок :good:

Фунтик 05-10-2011 17:10

Спасибо:4u: Сегодня не стала взвешиваться, в зеркале все тоже опухшее лицо, поэтому вес вряд ли порадует сильным уменьшением. Чувствую себя ужасно, голова раскалывается

Наталья Наяда 05-10-2011 18:44

Попробуйте один денек сделать сухим.
У меня хорошо убирает все отеки... :)

Фунтик 06-10-2011 16:01

Я уже подумала об этом, если выдержу завтра, то посижу насухо. Просто сейчас болею, поэтому ни по поводу отеков, ни веса сильно напрягаться не буду, пусть все идет своим чередом. Взвешиваться тоже на всякий случай пока не буду

Lika 06-10-2011 16:28

Как вариант еще банька или гарячая ванна тоже чуть снимут отек, но если температура, конечно нельзя.

YanChic 06-10-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 519611)
Взвешиваться тоже на всякий случай пока не буду

Фунтик, а я бы взвесилась))) Что его, веса, бояться??? Все одно он с тобой мирно существует))) Я тут все выковыриваю цитатки из Ефремова, не могу не поделиться (только надо учесть, что писалось это почти полвека назад)))
"На Западе женщины истощают себя диетой, чтобы затем искусно задрапировывать свои тощие тела в красивые платья. Мне и моим подругам простое платье, облегающее правильную и сильную фигуру, кажется гораздо лучше. Не нужно тех сложных портновских ухищрений, которые отнимают так много времени. Один знаменитый парижский портной сказал, что с его точки зрения идеальная женская фигура – это палка, дающая полный простор искусству драпировки…"

Фунтик 06-10-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 519624)
Как вариант еще банька или гарячая ванна тоже чуть снимут отек, но если температура, конечно нельзя.

Вот-вот, я и жду ее снижения:-(

Фунтик 06-10-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 519631)
Фунтик, а я бы взвесилась))) Что его, веса, бояться??? Все одно он с тобой мирно существует))) Я тут все выковыриваю цитатки из Ефремова, не могу не поделиться (только надо учесть, что писалось это почти полвека назад)))
"На Западе женщины истощают себя диетой, чтобы затем искусно задрапировывать свои тощие тела в красивые платья. Мне и моим подругам простое платье, облегающее правильную и сильную фигуру, кажется гораздо лучше. Не нужно тех сложных портновских ухищрений, которые отнимают так много времени. Один знаменитый парижский портной сказал, что с его точки зрения идеальная женская фигура – это палка, дающая полный простор искусству драпировки…"

Не, не буду, и так настроение отвратительное, а если вдруг еще расстроюсь, жрать начну, опять все по-новой, ну его, вес этот.
А про платье прикольно:lol: Меня мои уже заждались:shuffle:

Наталья Наяда 06-10-2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 519611)
Просто сейчас болею

Если это простуда или грипп - как раз сухое Г. лучше всего лечит. Прочтите последних два поста в моем дневнике))))) По Фалееву ...
(спортивный врач, пропагандирующий голодание для спортсменов)

Фунтик 07-10-2011 13:50

Спасибо, обязательно сегодня прочту. Сегодня сухого не получилось, пить хотелось очень. Может завтра смогу. Голова болит или от голодания, или от простуды, не знаю. В целом нормально, о еде и не думаю, горло першит и все раздражает, хочется спать

YanChic 07-10-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 519972)
Голова болит или от голодания, или от простуды, не знаю.

Фунтик, так ты на голоде или болеешь??? Если на голоде болеешь (голова, слабость), то это нормально. Три дня надо пережить. У тебя сегодня какой день, признавайся. А то ты любитель затихориться)))

Фунтик 07-10-2011 15:52

Я и то, и другое - болею и голодаю. Сегодня 6-й день, но голову просто раскалывает

YanChic 07-10-2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 520043)
Сегодня 6-й день

Ничего себе!!! Значит, ты уже глубоко в голоде...
С головой это плохо, конечно. Не помню, чтобы у меня такое было. НО, я с клистирами дружу))) Сразу признаюсь, что удовольствие ЭТО никому не доставляет, а вот интоксикацию организма снимает. Думаю, что у тебя именно в этом дело(((

Фунтик 07-10-2011 19:22

Фиг знает, я очищение в начале делала, больше на простуду грешу. У нас на работе многие жалуются на давление и головную боль в последние дни, погода может меняется. Ради стройности буду терпеть:lol:

Фунтик 09-10-2011 16:44

Продолжаю потихоньку, отеки ушли, простуда почти тоже. Решила не взвешиваться до конца голода, если получится 21 день, будет здорово. Теперь, по идее, должен пойти вниз вес, лицо уже уменьшилось, что радует. Похоже, я наконец взяла себя в руки, урррааа:super:

YanChic 09-10-2011 17:55

Фунтик, я тоже заметила, что на голоде вес уходит сверху: лицо, плечи и далее. С жирком на животе организм расстается в последнюю очередь. Если лицо обретает очертания, то процесс запущен :prv03:
21 - цифра не страшная, но для похудения, мне кажется, достаточно будет и 14. Главное не сколько голодать, а как выходить. Лучше сконцентрироваться на бессолевой диете на выходе и подольше на соках, фруктах и овощах посидеть. И приятно, и вес уходить дальше будет.

Фунтик 09-10-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 520814)
Фунтик, я тоже заметила, что на голоде вес уходит сверху: лицо, плечи и далее. С жирком на животе организм расстается в последнюю очередь. Если лицо обретает очертания, то процесс запущен :prv03:
21 - цифра не страшная, но для похудения, мне кажется, достаточно будет и 14. Главное не сколько голодать, а как выходить. Лучше сконцентрироваться на бессолевой диете на выходе и подольше на соках, фруктах и овощах посидеть. И приятно, и вес уходить дальше будет.

Да, причем так вес начинает уходить уже в определенном возрасте, в 20 лет достаточно один день не поесть или посидеть на огурцах, чтобы живот исчез. А 21 день я может еще и не выдержу, это пока так, проект:D

Фунтик 10-10-2011 15:40

Сегодня на работе надела туфли на опупительных каблуках (не носила давно, тяжело было ходить), так прикольно, брюки висят очень сильно (висеть начали еще до голода), похоже, я худею, это так здорово:super:

Ledi_Myrka 10-10-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 521103)
Сегодня на работе надела туфли на опупительных каблуках (не носила давно, тяжело было ходить), так прикольно, брюки висят очень сильно (висеть начали еще до голода), похоже, я худею, это так здорово:super:

действительно здорово :-)

YanChic 10-10-2011 16:11

Фунтик, рада за твои успехи! Девушка на каблуках внутренне становится сильнее и увереннее в себе! Так держать! :prv03:

Фунтик 10-10-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 521121)
Фунтик, рада за твои успехи! Девушка на каблуках внутренне становится сильнее и увереннее в себе! Так держать! :prv03:

Точно!:prv03:

Фунтик 11-10-2011 17:28

Все ок, иногда начинает трясти и шумит в голове, но терпимо. Сегодня опять вся отекшая. Уже не обращаю на все это внимания, все равно хоть сколько-то веса да уйдет и это будет здорово, плюс может быть мне опротивеет курить и смогу бросить енто гадкое занятие:D

YanChic 12-10-2011 05:43

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 521495)
может быть мне опротивеет курить и смогу бросить енто гадкое занятие

Ах, ты еще и куришь на голоде???????? Была бы моя воля, я б тебя отшлепала :lol: И если шумит в голове, то это точно от курева. Бросай немедленно пока голодаешь.
А вот отечность - это странно. А в общем, Фунтик, реально чисться надо (я про ЖКТ), без этого интоксикация организЬмУ твоему обеспечена)))

Coco 12-10-2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 521103)

а я и при 98кг на каблуках хожу, вернее, не целый день, но с собой в сумку на работу беру: по офису рассекаю,а "за углом" переодену балетки и понеслась бегом :)
Я тоже на голоде курила, один раз даже на 14ти дневном, до 10-го дня, потом пошла очистка, меня мутило, как при беременном токсикозе, сигарета в рот не лезла..а так... курила еще больше, чем не на голоде :( :shuffle:

lady_Forever! 12-10-2011 12:32

Цитата:

ut5im, поделитесь арифметикой. Я исхожу из опыта наших голодающих. За 40 дней теряли минимум 15 кг (их и берём), с учётом того, что последние 10 дней почти не уходило или не уходило вообще. Если в перерывах между 2-мя голодовками (а перерыв должен быть хотя бы в 2 раза больше, т.е. 60-80 дней) сыроедить, то даже если за первый месяц будет привес в пару кило (на соках ок, вес пусть стоит, далее на сыром +5 кг, положим), с учётом всё ещё избыточной массы тела далее вес снова пойдёт на убыль. Таким образом, за 60-40 дней результат сохранится, а если умеренно кушать, то улучшится (думаю, ещё минус 5 кг). Далее даём ещё голодовку, на которой, возможно, уйдёт меньше. Ну хотя бы 10 кг за 30-40 дней точно, но скорее всего уйдут всё те же минимальные 15. Вот и считаем. На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.

Это я к тому, что можно так. Да только нужно ли?.. но не в этом разделе рассуждать о таких материях.

тут я бы поспорила.
вы по какому эталону считаете? я прочитала на этом форуме много дневников и у всех цифры абсолютно разные, кто то за 7 дней голодания теряет 7 кг, а кто то 2 кг)

lady_Forever! 12-10-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 521672)
а я и при 98кг на каблуках хожу, вернее, не целый день, но с собой в сумку на работу беру: по офису рассекаю,а "за углом" переодену балетки и понеслась бегом :)

ахахах) я также) но я толстая и +маленькая ростом((( мне каблуки необходимы, а так тяжело) меня кто видит (вдруг встречаются на улице люди) без каблуков-удивляются типо мелкая и толстая, каблуки то ношу не ниже 10 см

Фунтик 12-10-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 521629)
Ах, ты еще и куришь на голоде???????? Была бы моя воля, я б тебя отшлепала :lol: И если шумит в голове, то это точно от курева. Бросай немедленно пока голодаешь.
А вот отечность - это странно. А в общем, Фунтик, реально чисться надо (я про ЖКТ), без этого интоксикация организЬмУ твоему обеспечена)))

Ну да, покуриваю потихоньку:D План бросить есть, но сразу от всех зависимостей не могу избавиться, буду по очереди. ЖКТ чищу, но не чаще чем раз в дней 5-7 буду это делать, не могу я ентим чаще заниматься

Фунтик 12-10-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 521672)
Я тоже на голоде курила, один раз даже на 14ти дневном, до 10-го дня, потом пошла очистка, меня мутило, как при беременном токсикозе, сигарета в рот не лезла..а так... курила еще больше, чем не на голоде :( :shuffle:

Вот-вот, я тоже до работы в кроссовках иду, а там каблуки одеваю, иначе пока не могу, тяжко идти. Но в туфли уже влезла особо высотные, раньше даже в офисе не надевала:D Жалко себя так становится, есть нельзя, хоть курнуть иногда охота, вот поэтому, мне кажется, и сложно отказаться от сигарет:lol:

Фунтик 12-10-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521723)
тут я бы поспорила.
вы по какому эталону считаете? я прочитала на этом форуме много дневников и у всех цифры абсолютно разные, кто то за 7 дней голодания теряет 7 кг, а кто то 2 кг)

Да, отвес реально у всех разный, даже у тех, кто с одинакового веса голодать начинает. Для каждого свой сюрприз, так сказать:4u:

lady_Forever! 12-10-2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 521783)
Да, отвес реально у всех разный, даже у тех, кто с одинакового веса голодать начинает. Для каждого свой сюрприз, так сказать

у меня за 2 дня отвес-0 кг((

Ledi_Myrka 12-10-2011 19:59

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521856)
у меня за 2 дня отвес-0 кг((

на голоде? уго. Но может потом за день кг. 4 уйдет.

lady_Forever! 13-10-2011 05:14

Ledi_Myrka, сегодня 3-й день, отвес-0 кг((

Ledi_Myrka 13-10-2011 09:13

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521935)

а может с весами что-то не так? такого просто быть не может. Точно чистый голод. Тогда уберите воды, посидите на сухом пару дней , уж этот голод точно встряхнет:D

Фунтик 13-10-2011 18:12

Я тоже думаю, что потом много уйдет, организм иногда себя загадочно ведет, ждешь отвеса, а вместо него уходят объемы или улучшение какое-нибудь наступает, а следом и вес падает:hz:

Sotofa 13-10-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521935)

Это мы проходили. :prv03:
Я уж думала, что у меня, как у Евочки, бигу приключился (она в своем дневничище большом что-то такое писала)... Доголодалась... :-(
А когда стала потихоньку выходить, бабах - 1700, на второй день выхода - 1600, на третий -2000... Так что наш организм - очень сложный живой механизм. И капризный очень. Иногда с полпинка не заводится... :smirk:
Я сег. утром в (очередном) голоде сжевала дольку помело, хотя выходить еще не собиралась, так организм мне так благодарен был, весь день я на ногах скакала, мало того, еще пешком моталась за тридевять земель на каблуках. Энергии - хоть отбавляй...
За это я своему организму сегодня на радостях куртку купила и шарфик. :D

lady_Forever! 14-10-2011 15:03

Sotofa, спасибо, успокоили) завтра дублю третий предстоит)

YanChic 15-10-2011 08:37

Фунтик, куда ты пропала??? Как продвигается голодание???

Фунтик 15-10-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 522596)
Фунтик, куда ты пропала??? Как продвигается голодание???

Я на месте, просто закрутилась, некогда было писать. Голодаю потихоньку, 23-го буду выход начинать. Самочувствие разное, бывают дни нормальные, бывает, что сил вообще нет, но уже втянулась:D
Вчера с подругой в театр сходила, такой кайф:-)

Sotofa 15-10-2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 522706)
Я на месте, просто закрутилась, некогда было писать. Голодаю потихоньку, 23-го буду выход начинать. Самочувствие разное, бывают дни нормальные, бывает, что сил вообще нет, но уже втянулась:D
Вчера с подругой в театр сходила, такой кайф:-)

Молодец какая. Не заснула в театре-то? :prv03:
Я ходила на прошлой нед., слабость почувствовала и... задремала... Вот и пускай таких в теЯтры. :shuffle:
Фунтик, а ты куда ходила? Заинтриговала и молчишь.
А я после дольки помелО прям летаю второй день...
Сегодня у мя танцы!
http://www.youtube.com/watch?v=-bAN7Ts0xBo :D

Фунтик 15-10-2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 522741)
Молодец какая. Не заснула в театре-то? :prv03:
Я ходила на прошлой нед., слабость почувствовала и... задремала... Вот и пускай таких в теЯтры. :shuffle:
Фунтик, а ты куда ходила? Заинтриговала и молчишь.
А я после дольки помелО прям летаю второй день...
Сегодня у мя танцы!
http://www.youtube.com/watch?v=-bAN7Ts0xBo :D

Не, я вчера бодрая была:D Спектакль был очень смешной, специально выбирали из репертуара, смеялись все представление. Театр районный, экспериментальный, очень маленький и неизвестный, но спектакли у них замечательные, и находится в двух шагах о моего дома, что тоже плюс.
Прикольно, помело, мне еще не скоро от цитрусов летать, пока кушаю во сне:lol:
Чего за танцы?

Фунтик 15-10-2011 20:03

Sotofa, плясать как в ссылке будешь:shuffle:

Sotofa 15-10-2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 522760)
Sotofa, плясать как в ссылке будешь:shuffle:

Ага. :D Мелодия такая прилипчивая - Тунак тунак тун да-да-да... :smile2:
Не, во нашла, как плясать буду: http://www.youtube.com/watch?v=2wdw64aHYXA :rfv: :rfv: :rfv: :haha:

ЗЫ. Дома я скачу по квартире, какие там танцы... А вот свекровь регулярно в Сокольники ездит, туда и одинокие старички подтягиваются, целая тусовка у них там. Довольная приезжает.)))

Фунтик 16-10-2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 522792)
Ага. :D Мелодия такая прилипчивая - Тунак тунак тун да-да-да... :smile2:
Не, во нашла, как плясать буду: http://www.youtube.com/watch?v=2wdw64aHYXA :rfv: :rfv: :rfv: :haha:

ЗЫ. Дома я скачу по квартире, какие там танцы... А вот свекровь регулярно в Сокольники ездит, туда и одинокие старички подтягиваются, целая тусовка у них там. Довольная приезжает.)))

Зажжжигательно:super: Свекровь молодец, я в минуты отдыха только на диване лежать способна:lol:

Sotofa 16-10-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 522972)
Зажжжигательно:super: Свекровь молодец, я в минуты отдыха только на диване лежать способна:lol:

Это же тоже важно очень - иметь возможность просто на диване полежать... :prv03:
Я после вчерашнего, как разбитое корыто... :shuffle: Хотела полежать - так нетужки... То по магазинам, то уборка со стиркой, то готовка. Сейчас борщ варю, мясо жарю и цв капусту в кляре, еще к работе одежду надо подготовить, ботинки почистить, дочкины уроки просмотреть бегло, ее одежду подготовить, закинуть ее в ванну, помочь ей голову помыть - волосы длиннющие, с собакой погулять и т.п. и т.д. ААААААААААААА!!! Хочу на диван! :D
Сег в Ашане затарила продуктами целую тележку до верху - помид, ог, кап, салат, гранаты, мандарины, ап, хурма, виногр, картошка, орехи, яблоки... Муж оглядел всю тележку и с такой тоской в голосе вопросил: "А где еда?" :-(
Пришлось ему 5 кг свинины взять, чтобы с голоду не умер... :D

Фунтик 16-10-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523008)
Это же тоже важно очень - иметь возможность просто на диване полежать... :prv03:
Я после вчерашнего, как разбитое корыто... :shuffle: Хотела полежать - так нетужки... То по магазинам, то уборка со стиркой, то готовка. Сейчас борщ варю, мясо жарю и цв капусту в кляре, еще к работе одежду надо подготовить, ботинки почистить, дочкины уроки просмотреть бегло, ее одежду подготовить, закинуть ее в ванну, помочь ей голову помыть - волосы длиннющие, с собакой погулять и т.п. и т.д. ААААААААААААА!!! Хочу на диван! :D
Сег в Ашане затарила продуктами целую тележку до верху - помид, ог, кап, салат, гранаты, мандарины, ап, хурма, виногр, картошка, орехи, яблоки... Муж оглядел всю тележку и с такой тоской в голосе вопросил: "А где еда?" :-(
Пришлось ему 5 кг свинины взять, чтобы с голоду не умер... :D

Да, хозяйство - дело такое, никак от него не отвязаться. Для меня сейчас время релакса и кайфа, в том числе и безделья, волею судеб от хозяйства я освобождена и живу как старый холостяк - в холодильнике еда для котов, для меня фиг, и готовить не нужно:lol: На уборку при дурственном самочувствии или настроении тоже забить могу.
Мужики худшие помощники в голодании и вообще похудении, им то готовь, то посиди пока они поедят (а на голоде это китайская пытка), то фигней ты оказывается страдаешь. Нет бы взять и присоединиться, ну или свалить с тарелкой с поля зрения:lol:

Sotofa 16-10-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 523068)
Да, хозяйство - дело такое, никак от него не отвязаться....

Эт точно... Пока готовила, машинально холодильник помыла, уж было шкафчики начала протирать, но потом сообразила, что делаю что-то не то... :smirk:
Только только от хозяйства оторвалась, муж замяукал - хочу кушать... Епрст... ДИВААААААААААААААН!!! :D
Сейчас в ванну пойду, наконец, релаксировать. :-)
Дочка помыта, муж накормлен, собака новую порцию для завтрашней прогулки заготавливает усердно - бегает на темную кухню за кормом, хватает пастью сразу горсточку сухого корма, прибегает к нам, выплевывает все это хозяйство на пол и начинает усердно хрумстеть...
Фунтик, везет же тебе, не надо готовить никому, ТТТ... А у меня прям кошмар. Собака - и та совратитель с пути истинного...

Фунтик 17-10-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523099)
Эт точно... Пока готовила, машинально холодильник помыла, уж было шкафчики начала протирать, но потом сообразила, что делаю что-то не то... :smirk:
Только только от хозяйства оторвалась, муж замяукал - хочу кушать... Епрст... ДИВААААААААААААААН!!! :D
Сейчас в ванну пойду, наконец, релаксировать. :-)
Дочка помыта, муж накормлен, собака новую порцию для завтрашней прогулки заготавливает усердно - бегает на темную кухню за кормом, хватает пастью сразу горсточку сухого корма, прибегает к нам, выплевывает все это хозяйство на пол и начинает усердно хрумстеть...
Фунтик, везет же тебе, не надо готовить никому, ТТТ... А у меня прям кошмар. Собака - и та совратитель с пути истинного...

А я по-прежнему на диване:D Коты мои тож любители точить, слава Богу, для них изобрели корм:D В ванной хоть найди укрытие :prv03:

Sotofa 17-10-2011 20:44

Вчерашнее мясо с цв кап. мое семейство уже умяло, закинула в духовку рыбку с картофаном и морковкой под майонезом... Сижу в ванне под водой...
Э-хе-хе... Житие мое... :D

Фунтик 18-10-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523412)
Вчерашнее мясо с цв кап. мое семейство уже умяло, закинула в духовку рыбку с картофаном и морковкой под майонезом... Сижу в ванне под водой...
Э-хе-хе... Житие мое... :D

Мож пельменей им мешочек? В режиме жесткого самообслуживания, так сказать:lol:

Фунтик 18-10-2011 15:51

На работе порадовали - в 20-х числах в командировку скорее всего придется ехать, а коли так, то соковыжималку с собой тащить надо будет, пипец полный. Может все обойдется еще, но вряд ли:-(

rijenikaia 18-10-2011 16:46

Можно к ВАМ???

нужно срочно брать себя в руки!!!!

Sotofa 18-10-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от rijenikaia (Сообщение 523587)
Можно к ВАМ???

А у вас соковыжималка есть? Без соковыжималки в свои стройные ряды никого не принимаем! :D

rijenikaia 18-10-2011 17:28

есть!!!!!:super:
тока она мне пока не нада!!!

надеюсь завтра поголодать!!!
и цели с хозяйкой местной совпадают - где то -28 в идеале!!!
а когда увижу 60 - вот оно счастье будет!!!!

Фунтик 18-10-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от rijenikaia (Сообщение 523587)
Можно к ВАМ???

Привет, присоединяйся, тут сплошные любители держать себя в руках:prv03:
Как к цифре 60 подберемся, будем праздновать:4u:

rijenikaia 18-10-2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 523617)
Привет, присоединяйся, тут сплошные любители держать себя в руках:prv03:
Как к цифре 60 подберемся, будем праздновать:4u:

ага!!! торт из морковки и меда!!!

Фунтик 18-10-2011 20:18

Цитата:

Сообщение от rijenikaia (Сообщение 523635)
ага!!! торт из морковки и меда!!!

Как вариант:D

Sotofa 18-10-2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 523576)
Мож пельменей им мешочек? В режиме жесткого самообслуживания, так сказать:lol:

Не едят онИ пельменИ... :-(
Ну, если только в холодильнике вообще ничего не будет, кроме лука репчатого...
Я и сама пельмени не ем, не люблю вареное тесто до жути. Хуже могут быть только кнедли (Knoedel). Я как-то в Германии покушала их в гостях, вернее, поперекатывала ложкой по тарелке соплянистые шарики... Беееее! :x
А с пельменями у меня еще воспоминания есть негативные.
На заре моего первого брака, жили мы какое-то время у свекрови, так она каждый год организовывала всю семью на лепку пельменей на зиму в количестве нескольких ведер, причем надо было их лепить меленькими -меленькими, короч, на один мой пельмень получалось 40 свекровкиных... :D
И такая эта повинность была невыносимая... (Впрочем, как и прополка картошки)))
Помню, в самый первый раз лепила я эти пельмени, лепила, целую неделю по вечерам собирались, потом всю кучу заморозили на балконе, а зимой, когда пошли "по пельмени" - нашли одни ошметки... Все сороки склевали... Накормили птичек по-царски... :D

Фунтик 19-10-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523675)
Не едят онИ пельменИ... :-(
Ну, если только в холодильнике вообще ничего не будет, кроме лука репчатого...
Я и сама пельмени не ем, не люблю вареное тесто до жути. Хуже могут быть только кнедли (Knoedel). Я как-то в Германии покушала их в гостях, вернее, поперекатывала ложкой по тарелке соплянистые шарики... Беееее! :x
А с пельменями у меня еще воспоминания есть негативные.
На заре моего первого брака, жили мы какое-то время у свекрови, так она каждый год организовывала всю семью на лепку пельменей на зиму в количестве нескольких ведер, причем надо было их лепить меленькими -меленькими, короч, на один мой пельмень получалось 40 свекровкиных... :D
И такая эта повинность была невыносимая... (Впрочем, как и прополка картошки)))
Помню, в самый первый раз лепила я эти пельмени, лепила, целую неделю по вечерам собирались, потом всю кучу заморозили на балконе, а зимой, когда пошли "по пельмени" - нашли одни ошметки... Все сороки склевали... Накормили птичек по-царски... :D

Да, налепили на славу:D . Зато домашние пельмени такие вкуснячие, сто лет уже их не готовила. Аж слюнки потекли :-( Бери пример с первой свекрови, строй домашних на ниве готовки, пусть вкалывают:lol:

rijenikaia 19-10-2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 523916)
Да, налепили на славу:D . Зато домашние пельмени такие вкуснячие, сто лет уже их не готовила. Аж слюнки потекли :-( Бери пример с первой свекрови, строй домашних на ниве готовки, пусть вкалывают:lol:

оооооооо
домашние пельмени... сто лет не ела!!!! ням нямка!!!!

но о чем это мы??? морковка!!! свеколка!!! и будет нам счастье!!!!

Sotofa 19-10-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 523916)
Да, налепили на славу:D . Зато домашние пельмени такие вкуснячие, сто лет уже их не готовила. Аж слюнки потекли :-(

А я вот ну совсем не понимаю - в чем здесь цимес... Наверн, поэтому так морально страдала, когда их лепила.

Цитата:

Бери пример с первой свекрови, строй домашних на ниве готовки, пусть вкалывают:lol:
Ага... Чтобы они меня потом тихо возненавидели. :man: :D

Фунтик 19-10-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от rijenikaia (Сообщение 523926)
оооооооо
домашние пельмени... сто лет не ела!!!! ням нямка!!!!

но о чем это мы??? морковка!!! свеколка!!! и будет нам счастье!!!!

Я бы сказала фиг нам и воды стаканчик, тогда точно будет:D

Фунтик 19-10-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523937)
А я вот ну совсем не понимаю - в чем здесь цимес... Наверн, поэтому так морально страдала, когда их лепила.

Ага... Чтобы они меня потом тихо возненавидели. :man: :D

Мне сейчас еда почти каждую ночь снится, засим наверно любой харч кажется привлекательным. Хотя пельмени правда люблю

Sotofa 19-10-2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 523942)
Мне сейчас еда почти каждую ночь снится, засим наверно любой харч кажется привлекательным. Хотя пельмени правда люблю

Что там пельмени, мне снилось, что я шнурки от кожаных ботинок ем. :D
Вот видео для отбивания аппетита:
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Если повезет, можно, пардон, буэ сделать)

Фунтик 20-10-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523953)
Что там пельмени, мне снилось, что я шнурки от кожаных ботинок ем. :D
Вот видео для отбивания аппетита:
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Если повезет, можно, пардон, буэ сделать)

Мдя, тошнота обеспечена:D Глаза у дядьки прикольно накрашены, а в остальном....
Завтра будет решаться вопрос о моем отъезде...чую, подарков не будет, закон подлости существует и работает...ну, да как будет, прорвемся:super:

бурёнка 20-10-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 523953)
видео для отбивания аппетита:

я ещё пару посмотрела, пока дитё в куклы играет. Муж ест мороженое , а меня теперь тошнит от этого вида.

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 523940)
фиг нам и воды стаканчик,

Фиг это хорошо, а вода лучше!

Sotofa 20-10-2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 524195)
Мдя, тошнота обеспечена:D Глаза у дядьки прикольно накрашены, а в остальном....
Завтра будет решаться вопрос о моем отъезде...чую, подарков не будет, закон подлости существует и работает...ну, да как будет, прорвемся:super:

На Борьку нашего похож, только помоложе значительно)
Мы с девочками на работе уже обсудили все в подробностях.... :D

Фунтик, а куда ты отъехать собираешься?

Цитата:

Сообщение от бурёнка (Сообщение 524223)
я ещё пару посмотрела, пока дитё в куклы играет. Муж ест мороженое , а меня теперь тошнит от этого вида.

Ты поосторожней, затягивает, как наркотик... :D

А здесь он на Шуру похож... http://www.youtube.com/watch?v=xaFa6...eature=related :smirk:
Блин, что же они так похожи все друг на дружку, клонируют их чтоль где-то в секретной лаборатории? :D

Sotofa 20-10-2011 20:25

Цитата:

Сообщение от lisminsk (Сообщение 524303)
Брось бутерброд

http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU Жареный апельсин. :D
(Ненормативная лексика!)
(Фунтик, прости, плиз, за флуд... :blush:)

ЗЫ. У меня пару дней дикий зажор... :cry2:
На работе аврал, вот и жую все время... Жую, жую... Уже на Шварценеггера похожа стала челюстями...
На работе жую мандарины, губы уже сожгла, а дома не переставая хлопаю холодильником - то яблоко, то хурму, то помидор, то огурец, то перец болгарский... И все хрум-хрум-хрум((( В животе уже революция...
На след неделе уйду в сладкое Евочкино голодание на пару неделек, чтобы не быть похожей на хомяка...
(Сначала доем все, что в холодильнике лежит :nyam:, а потом буду формировать свое будущее, как мужик из бутербродного видео пропагандирует...) :angelinsky:

Фунтик 21-10-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 524297)
На Борьку нашего похож, только помоложе значительно)
Мы с девочками на работе уже обсудили все в подробностях.... :D

Фунтик, а куда ты отъехать собираешься?

Ты поосторожней, затягивает, как наркотик... :D

А здесь он на Шуру похож... http://www.youtube.com/watch?v=xaFa6...eature=related :smirk:
Блин, что же они так похожи все друг на дружку, клонируют их чтоль где-то в секретной лаборатории? :D

В командировку, блин. Откосить надеялась, потому что 22-го 21 день голода, 23-го надо выход начинать, не к месту это все мне. Но получилось как я и опасалась, придется ехать. Вернусь только 30-го, так что взвеситься в конце голода не получится, соковыжималку тащить с собой, таскать с собой бутыль с соком все время запарки. Полный отстой, но иначе не получится. Писать оттуда возможности не будет, так что 31-го сообщу вес и как выход проистекает, дневник, правда, в архиве придется откапывать:smile2:
На Шуру правда похож, мож это для них самый ходовой типаж?

Фунтик 21-10-2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 524309)
http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU Жареный апельсин. :D
(Ненормативная лексика!)
(Фунтик, прости, плиз, за флуд... :blush:)

ЗЫ. У меня пару дней дикий зажор... :cry2:
На работе аврал, вот и жую все время... Жую, жую... Уже на Шварценеггера похожа стала челюстями...
На работе жую мандарины, губы уже сожгла, а дома не переставая хлопаю холодильником - то яблоко, то хурму, то помидор, то огурец, то перец болгарский... И все хрум-хрум-хрум((( В животе уже революция...
На след неделе уйду в сладкое Евочкино голодание на пару неделек, чтобы не быть похожей на хомяка...
(Сначала доем все, что в холодильнике лежит :nyam:, а потом буду формировать свое будущее, как мужик из бутербродного видео пропагандирует...) :angelinsky:

Видео просто:smile2: А с зажором давай завязывай, пока не поздно:barbecue:

Sotofa 21-10-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Фунтик (Сообщение 524495)
В командировку, блин....Писать оттуда возможности не будет, так что 31-го сообщу вес и как выход проистекает, дневник, правда, в архиве придется откапывать

Ну вооооот... :cry2:

rijenikaia 21-10-2011 17:52

обидно! но ты попробуй не обжираться на радостях, что все закончено! держи себя в колготках!!!

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.