![]() |
Похудеть бы наконец-то
Всем привет! Начинаю голодать с воскресенья 02.10.2011. До начала сего процесса поголодаю 1-3 дня для разминки. Хочу похудееееееть:-)
|
Re: Похудеть бы наконец-то
сколько именно надо сбросить?
|
Ой, наспасииибила)) Мне смешно, что я тоже сейчас "разминаюсь" по 1-2 дня. А с 30 уже по-серъезному хочу. Удачи, Касьянова!!!
|
Девчонки, спасибо за поддержку, приятно быть в компании:prv03:
А сбросить хочу килограмм 27-29, т.е. достичь веса в 53-55 кг. Когда доберусь до 60-ти, уже буду в обмороке от радости:D |
Ledi_Myrka, я читала твою историю голодания, молодец такая! Как сейчас процесс и вес? Ничего, если на "ты"?:oops:
|
Фунтик, ну ты и зашифровалась!!! :lol:
|
Цитата:
Дело в том что у меня весы до 130 кг. и я вес свой не как не увижу, зашкаливает :D Это моя первая цель и тогда я точно от радости прыгать буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро будем стройные-стройные:super: |
Я с вами, сегодня разгрузочный день себе устроила :-) а завтра в бой с лишними кг! Удачи вам!
|
Цитата:
|
Удачи тебе!!!:good:
|
Как мне радостно за вас всех.Только что-бы сбросить 30 кг,да потом еще их не набрать - нужно много много много дней голода(думаю дней 200 минимум) ну и уйдет на это порядочно лет.
|
ut5im, достаточно два голода по 30-40 дней.
|
Думаю возможно достаточно три раза по 30 в год.Так минимум 3 года.Ну потом - нужно продолжать голодать,но можно меньшие сроки.
|
ut5im, поделитесь арифметикой. Я исхожу из опыта наших голодающих. За 40 дней теряли минимум 15 кг (их и берём), с учётом того, что последние 10 дней почти не уходило или не уходило вообще. Если в перерывах между 2-мя голодовками (а перерыв должен быть хотя бы в 2 раза больше, т.е. 60-80 дней) сыроедить, то даже если за первый месяц будет привес в пару кило (на соках ок, вес пусть стоит, далее на сыром +5 кг, положим), с учётом всё ещё избыточной массы тела далее вес снова пойдёт на убыль. Таким образом, за 60-40 дней результат сохранится, а если умеренно кушать, то улучшится (думаю, ещё минус 5 кг). Далее даём ещё голодовку, на которой, возможно, уйдёт меньше. Ну хотя бы 10 кг за 30-40 дней точно, но скорее всего уйдут всё те же минимальные 15. Вот и считаем. На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.
Это я к тому, что можно так. Да только нужно ли?.. но не в этом разделе рассуждать о таких материях. :D |
Цитата:
я раз выдержала 10, больше и суток без воды даже представлять не хочу :D |
Длительный голод не помощник в похудании. Только первые 7- 10 дней вес теряется по 1 кг. в день, а потом все меньше и меньше
Поэтому лучше голодать 10 через 10 или 5 через 5 Я лично не чего не планирую в плане голода. Я весь год в голодовках прожила и знаю, что бывает такие моменты, когда срочно требуется выйти из голода или же долго не можешь войти в голод. По организму смотреть надо и своим ощущениям:-) |
Цитата:
Кроме того, похудеть - не особо и трудно. Главное - удержать достигнутые результаты, а это гораздо труднее, чем хотелось бы))) Легче похудеть к празднику, чем похудеть на всю жизнь!!! |
Всем спасибо за мнения :prv03:
Я могу по себе сказать, что сильно долго-то не проголодаю, если 21 день выдержу, будет хорошо. Вероятность каскадов не отрицаю, как пойдет. Настрой у меня серьезный - к концу осени перейти в категорию 50-х кг. А еще думаю, что если при весе максимум 60 кг мне надоест голодать, то буду закреплять результат подсчетом калорий. Если честно, голодание в большей степени начала применять для быстрого сброса веса и изменения пищевых привычек радикальным путем, уж очень себя запустила. Когда вес у меня много лет назад вырос (но не был таким стремным, как сейчас:D ), уже сбрасывала подсчетом калорий, это просто, прекрасно уходит жир и не возвращается, а питаться каждые 4 часа, но совсем понемногу комфортно, можно есть абсолютно все, обмен веществ великолепный. На сухом голоде больше 3 дней не пробовала продержаться, некомфортно очень, 10дней никогда не выдержу, иногда желаю несколько сухих дней для входа и настроя. Таких подвигов, как некоторые девчонки здесь выдают, - сухое по 10-11 дней, на воде 30 и больше дней, повторить не смогу никогда. Так что просто хочу похудеть до нового года и начать питаться нормально, без обжорства, а вот после января подумаю о длительном уже для очищения организьмы. Сегодня не ела, пила чай, отопления по-прежнему нет:-( |
YanChic, эх, к 30-ти, наверно, я раздуюсь до центнера. :D
|
Пишу специально для Леди Мурка.Вы к сожалению ничего не поняли.
Для всех "похудальщиц" как раз нужно голодание когда вес не падает по килограмму.Тогда после криза происходят все процессы в организме - в том числе и стабилизация веса.Но первые 10 дней до криза организму нужны для перехода на собственное питание.Их эти дни не возможно никуда деть.Вам же они очень нравятся -ну как же похудение идет полным ходом. Когда Вы научитесь считать голодом время после криза возможно у Вас что-то получиться.У ВАС нет мотивации для голодания -Вы еще не поняли,что Вы больны.Это касается всех "похудальщиц".Ну разве лишний вес это болезнь? Так всего лишь проблемы с красотой.Арифметика простая 30 дней голода минус 10 дней до криза равно 20 дней НАСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотивация и похудание не от понимания болезни зависит. а от конкретных действий, от искоренения страсти в первую очередь. Одними голодовками страсть не искоренить Есть люди и без голодания худеют и на вредной пище худеют. Я не вижу смысла в 30 днях голода для похудания, пол месяца в пустую:D |
Цитата:
|
Сегодня у меня сытый день, ела до 18 часов (не подумайте, что без перерыва:lol: ), хочу завтра еще день поголодать, потом участие в свадебном беспределе, и все, голод, голод, и еще раз голод. Надеюсь до 2-го еще хоть немного веса уйдет. В доме наконец-то появилось тепло, смогу спокойно сидеть на воде
|
Мдаа..., девушки, коли мы затронули похудение Полунички, то привожу ссылку на ее последний пост((( Я была в шоке. Вот это и называется - похудеть к празднику, о чем и говорилось ранее. Была мотивация - было и действие, а потом...
Удивительно, что не сработало правило: Удовлетворение порождает новую мотивацию! Цитата:
Цитата:
Завтра гуляешь на свадьбе??? Зааавидно))) Там и весело и вкусно))) Ох, не то, что у меня: скучно и голодно((( Ладно, присоединяйся. В воскресенье, говоришь? Не трудно будет войти после такого торжества? Желудок тебе этого не простит :lol: |
YanChic, ну так стартовый вес-то был 99!
|
Цитата:
но сейчас я сама себе эту мотивацию внушила, написала кучу целей и заряжаю сама себя позитивом:idea: |
Nothing extra, я и говорю "американские горки")))
За три месяца +15 кг (притом, летом) - это очень много. Но обидно то, что у девушки (по настроению чувствуется) появляется неуверенность в своих силах. По-молодости все не только романтики, но и максималисты))) Есть даже такое определение - юношеский максимализм. Либо, либо... Нет середины))) А надо вырабатывать в себе выдержку и терпение. Жизнь не кончается, а значит и трагедии нет))) Ledi_Myrka, страх, не страх, но мотивация присутствует однозначно. Что такое мотивация? Мотивация (в узком смысле) - это процесс побуждения себя к деятельности для достижения личных целей. Т.е., если мы движемся к своей цели - мы мотивированы! Просто с целями не все так просто, как кажется. Надо отличать средства достижения целей от самих целей. Пример: Мы хотим похудеть, потому что сейчас модно быть худыми(((, так как только тогда можно обрести самоуважение, а значит, добиться любви и уважения от окружающих :hz: (это не моя точка зрения). Т.е. сама-то цель - это ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ (одобрение и т.п.) окружающих, а похудение - это средство для достижения этой цели. В нашем с Вами, Ledi_Myrka, случае цель уже точно определена - избавиться от определенных болезней. И само голодание для нас является средством для достижения этой цели. Как говорится, в борьбе с врагом все средства хороши :-) Фунтик, если боишься, что мотивация покинет на ПОЛПУТИ, то и выходи ты в голод на ПОЛОВИНУ от намеченного. Зачем себя насиловать, тем более, что голодать, небось, ты будешь на работе. Я права? Кстати, помнишь Елен (уж не знаю, что с ней сейчас)? Она долго на каскадах сидела перед прыжком в долгий голод. |
Всем привет! Два дня моей гулянки окончены, на свадьбе побывала, в пятницу пила пиво с подружками, теперь все, начинаю свой план осуществлять. К сожалению, не взвесилась с утра, вес зафиксирую завтра.
Вперед к стройности, в общем:D |
Фунтик, думаю, что у тебя правильная политика: тише едешь, дальше будешь. Еще в 18 лет позволительно быть романтиками, ближе к 30, мне кажется, надо уже быть реалистами))) Говорят, для романтиков жизнь как "американские горки", а вот реалисты достигают свои цели с наименьшими затратами, избегая крутых поворотов в жизни.
Завтра гуляешь на свадьбе??? Зааавидно))) Там и весело и вкусно))) Ох, не то, что у меня: скучно и голодно((( Ладно, присоединяйся. В воскресенье, говоришь? Не трудно будет войти после такого торжества? Желудок тебе этого не простит :lol:[/QUOTE] Да, чувствую себя плоховатенько, голова болит, но начинаю:D |
Девченки! Я к вам присоединюсь совсем скоро!!! :)
|
Цитата:
|
Фунтик, главное клизмы делать, когда очень кушать хочется и тошнота во время голодания. Мне было лень каждый день клизму делать в прошлый раз, и что вы думаете??? На седьмой день съела хлеб с повидлом! Честно скажу, удовольствие получила только от первого куска, а потом просто по привычке. Так что не забываем про клизмы! Желаю удачного голодания! :prv03:
|
Цитата:
Елен молодец, интересно, сколько она теперь весит и голодает ли, жаль, что не пишет больше |
Цитата:
|
Вес сегодня с утра был 83 кг, встала как китайский пчеловод, вся опухшая. Вчера воду пила ведрами, видимо это последствия свадьбы:D Продолжаем начатое:super:
|
Цитата:
|
Сегодня вес 82,2 кг, отек практически никуда не делся, вся опухшая, лишь чуть лучше стало. К тому же поняла, что заболела, голова раскалывается и температура. Продолжаю дальше, чувствую себя отвратительно, горло першит. Мож голод поможет поправиться побыстрее:cry:
|
Цитата:
|
Спасибо:4u: Сегодня не стала взвешиваться, в зеркале все тоже опухшее лицо, поэтому вес вряд ли порадует сильным уменьшением. Чувствую себя ужасно, голова раскалывается
|
Попробуйте один денек сделать сухим.
У меня хорошо убирает все отеки... :) |
Я уже подумала об этом, если выдержу завтра, то посижу насухо. Просто сейчас болею, поэтому ни по поводу отеков, ни веса сильно напрягаться не буду, пусть все идет своим чередом. Взвешиваться тоже на всякий случай пока не буду
|
Как вариант еще банька или гарячая ванна тоже чуть снимут отек, но если температура, конечно нельзя.
|
Цитата:
"На Западе женщины истощают себя диетой, чтобы затем искусно задрапировывать свои тощие тела в красивые платья. Мне и моим подругам простое платье, облегающее правильную и сильную фигуру, кажется гораздо лучше. Не нужно тех сложных портновских ухищрений, которые отнимают так много времени. Один знаменитый парижский портной сказал, что с его точки зрения идеальная женская фигура – это палка, дающая полный простор искусству драпировки…" |
Цитата:
|
Цитата:
А про платье прикольно:lol: Меня мои уже заждались:shuffle: |
Цитата:
(спортивный врач, пропагандирующий голодание для спортсменов) |
Спасибо, обязательно сегодня прочту. Сегодня сухого не получилось, пить хотелось очень. Может завтра смогу. Голова болит или от голодания, или от простуды, не знаю. В целом нормально, о еде и не думаю, горло першит и все раздражает, хочется спать
|
Цитата:
|
Я и то, и другое - болею и голодаю. Сегодня 6-й день, но голову просто раскалывает
|
Цитата:
С головой это плохо, конечно. Не помню, чтобы у меня такое было. НО, я с клистирами дружу))) Сразу признаюсь, что удовольствие ЭТО никому не доставляет, а вот интоксикацию организма снимает. Думаю, что у тебя именно в этом дело((( |
Фиг знает, я очищение в начале делала, больше на простуду грешу. У нас на работе многие жалуются на давление и головную боль в последние дни, погода может меняется. Ради стройности буду терпеть:lol:
|
Продолжаю потихоньку, отеки ушли, простуда почти тоже. Решила не взвешиваться до конца голода, если получится 21 день, будет здорово. Теперь, по идее, должен пойти вниз вес, лицо уже уменьшилось, что радует. Похоже, я наконец взяла себя в руки, урррааа:super:
|
Фунтик, я тоже заметила, что на голоде вес уходит сверху: лицо, плечи и далее. С жирком на животе организм расстается в последнюю очередь. Если лицо обретает очертания, то процесс запущен :prv03:
21 - цифра не страшная, но для похудения, мне кажется, достаточно будет и 14. Главное не сколько голодать, а как выходить. Лучше сконцентрироваться на бессолевой диете на выходе и подольше на соках, фруктах и овощах посидеть. И приятно, и вес уходить дальше будет. |
Цитата:
|
Сегодня на работе надела туфли на опупительных каблуках (не носила давно, тяжело было ходить), так прикольно, брюки висят очень сильно (висеть начали еще до голода), похоже, я худею, это так здорово:super:
|
Цитата:
|
Фунтик, рада за твои успехи! Девушка на каблуках внутренне становится сильнее и увереннее в себе! Так держать! :prv03:
|
Цитата:
|
Все ок, иногда начинает трясти и шумит в голове, но терпимо. Сегодня опять вся отекшая. Уже не обращаю на все это внимания, все равно хоть сколько-то веса да уйдет и это будет здорово, плюс может быть мне опротивеет курить и смогу бросить енто гадкое занятие:D
|
Цитата:
А вот отечность - это странно. А в общем, Фунтик, реально чисться надо (я про ЖКТ), без этого интоксикация организЬмУ твоему обеспечена))) |
Цитата:
Я тоже на голоде курила, один раз даже на 14ти дневном, до 10-го дня, потом пошла очистка, меня мутило, как при беременном токсикозе, сигарета в рот не лезла..а так... курила еще больше, чем не на голоде :( :shuffle: |
Цитата:
вы по какому эталону считаете? я прочитала на этом форуме много дневников и у всех цифры абсолютно разные, кто то за 7 дней голодания теряет 7 кг, а кто то 2 кг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ledi_Myrka, сегодня 3-й день, отвес-0 кг((
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, что потом много уйдет, организм иногда себя загадочно ведет, ждешь отвеса, а вместо него уходят объемы или улучшение какое-нибудь наступает, а следом и вес падает:hz:
|
Цитата:
Я уж думала, что у меня, как у Евочки, бигу приключился (она в своем дневничище большом что-то такое писала)... Доголодалась... :-( А когда стала потихоньку выходить, бабах - 1700, на второй день выхода - 1600, на третий -2000... Так что наш организм - очень сложный живой механизм. И капризный очень. Иногда с полпинка не заводится... :smirk: Я сег. утром в (очередном) голоде сжевала дольку помело, хотя выходить еще не собиралась, так организм мне так благодарен был, весь день я на ногах скакала, мало того, еще пешком моталась за тридевять земель на каблуках. Энергии - хоть отбавляй... За это я своему организму сегодня на радостях куртку купила и шарфик. :D |
Sotofa, спасибо, успокоили) завтра дублю третий предстоит)
|
Фунтик, куда ты пропала??? Как продвигается голодание???
|
Цитата:
Вчера с подругой в театр сходила, такой кайф:-) |
Цитата:
Я ходила на прошлой нед., слабость почувствовала и... задремала... Вот и пускай таких в теЯтры. :shuffle: Фунтик, а ты куда ходила? Заинтриговала и молчишь. А я после дольки помелО прям летаю второй день... Сегодня у мя танцы! http://www.youtube.com/watch?v=-bAN7Ts0xBo :D |
Цитата:
Прикольно, помело, мне еще не скоро от цитрусов летать, пока кушаю во сне:lol: Чего за танцы? |
Sotofa, плясать как в ссылке будешь:shuffle:
|
Цитата:
Не, во нашла, как плясать буду: http://www.youtube.com/watch?v=2wdw64aHYXA :rfv: :rfv: :rfv: :haha: ЗЫ. Дома я скачу по квартире, какие там танцы... А вот свекровь регулярно в Сокольники ездит, туда и одинокие старички подтягиваются, целая тусовка у них там. Довольная приезжает.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я после вчерашнего, как разбитое корыто... :shuffle: Хотела полежать - так нетужки... То по магазинам, то уборка со стиркой, то готовка. Сейчас борщ варю, мясо жарю и цв капусту в кляре, еще к работе одежду надо подготовить, ботинки почистить, дочкины уроки просмотреть бегло, ее одежду подготовить, закинуть ее в ванну, помочь ей голову помыть - волосы длиннющие, с собакой погулять и т.п. и т.д. ААААААААААААА!!! Хочу на диван! :D Сег в Ашане затарила продуктами целую тележку до верху - помид, ог, кап, салат, гранаты, мандарины, ап, хурма, виногр, картошка, орехи, яблоки... Муж оглядел всю тележку и с такой тоской в голосе вопросил: "А где еда?" :-( Пришлось ему 5 кг свинины взять, чтобы с голоду не умер... :D |
Цитата:
Мужики худшие помощники в голодании и вообще похудении, им то готовь, то посиди пока они поедят (а на голоде это китайская пытка), то фигней ты оказывается страдаешь. Нет бы взять и присоединиться, ну или свалить с тарелкой с поля зрения:lol: |
Цитата:
Только только от хозяйства оторвалась, муж замяукал - хочу кушать... Епрст... ДИВААААААААААААААН!!! :D Сейчас в ванну пойду, наконец, релаксировать. :-) Дочка помыта, муж накормлен, собака новую порцию для завтрашней прогулки заготавливает усердно - бегает на темную кухню за кормом, хватает пастью сразу горсточку сухого корма, прибегает к нам, выплевывает все это хозяйство на пол и начинает усердно хрумстеть... Фунтик, везет же тебе, не надо готовить никому, ТТТ... А у меня прям кошмар. Собака - и та совратитель с пути истинного... |
Цитата:
|
Вчерашнее мясо с цв кап. мое семейство уже умяло, закинула в духовку рыбку с картофаном и морковкой под майонезом... Сижу в ванне под водой...
Э-хе-хе... Житие мое... :D |
Цитата:
|
На работе порадовали - в 20-х числах в командировку скорее всего придется ехать, а коли так, то соковыжималку с собой тащить надо будет, пипец полный. Может все обойдется еще, но вряд ли:-(
|
Можно к ВАМ???
нужно срочно брать себя в руки!!!! |
Цитата:
|
есть!!!!!:super:
тока она мне пока не нада!!! надеюсь завтра поголодать!!! и цели с хозяйкой местной совпадают - где то -28 в идеале!!! а когда увижу 60 - вот оно счастье будет!!!! |
Цитата:
Как к цифре 60 подберемся, будем праздновать:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если только в холодильнике вообще ничего не будет, кроме лука репчатого... Я и сама пельмени не ем, не люблю вареное тесто до жути. Хуже могут быть только кнедли (Knoedel). Я как-то в Германии покушала их в гостях, вернее, поперекатывала ложкой по тарелке соплянистые шарики... Беееее! :x А с пельменями у меня еще воспоминания есть негативные. На заре моего первого брака, жили мы какое-то время у свекрови, так она каждый год организовывала всю семью на лепку пельменей на зиму в количестве нескольких ведер, причем надо было их лепить меленькими -меленькими, короч, на один мой пельмень получалось 40 свекровкиных... :D И такая эта повинность была невыносимая... (Впрочем, как и прополка картошки))) Помню, в самый первый раз лепила я эти пельмени, лепила, целую неделю по вечерам собирались, потом всю кучу заморозили на балконе, а зимой, когда пошли "по пельмени" - нашли одни ошметки... Все сороки склевали... Накормили птичек по-царски... :D |
Цитата:
|
Цитата:
домашние пельмени... сто лет не ела!!!! ням нямка!!!! но о чем это мы??? морковка!!! свеколка!!! и будет нам счастье!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видео для отбивания аппетита: http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM Если повезет, можно, пардон, буэ сделать) |
Цитата:
Завтра будет решаться вопрос о моем отъезде...чую, подарков не будет, закон подлости существует и работает...ну, да как будет, прорвемся:super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с девочками на работе уже обсудили все в подробностях.... :D Фунтик, а куда ты отъехать собираешься? Цитата:
А здесь он на Шуру похож... http://www.youtube.com/watch?v=xaFa6...eature=related :smirk: Блин, что же они так похожи все друг на дружку, клонируют их чтоль где-то в секретной лаборатории? :D |
Цитата:
(Ненормативная лексика!) (Фунтик, прости, плиз, за флуд... :blush:) ЗЫ. У меня пару дней дикий зажор... :cry2: На работе аврал, вот и жую все время... Жую, жую... Уже на Шварценеггера похожа стала челюстями... На работе жую мандарины, губы уже сожгла, а дома не переставая хлопаю холодильником - то яблоко, то хурму, то помидор, то огурец, то перец болгарский... И все хрум-хрум-хрум((( В животе уже революция... На след неделе уйду в сладкое Евочкино голодание на пару неделек, чтобы не быть похожей на хомяка... (Сначала доем все, что в холодильнике лежит :nyam:, а потом буду формировать свое будущее, как мужик из бутербродного видео пропагандирует...) :angelinsky: |
Цитата:
На Шуру правда похож, мож это для них самый ходовой типаж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно! но ты попробуй не обжираться на радостях, что все закончено! держи себя в колготках!!!
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |