![]() |
Проблемы начинающего сыроеда
Привет всем,
я уже пару лет ходил с мыслью стать сыроедом, но всё никак не мог собраться. Откладывал на потом. Около месяца назад я отказался от мяса, мучного и жирного и почти сразу затил вот что: я с этого же дня стал есть как минимум в 4 раза меньше чем раньше, и те очень-то тянуло. 4 дня назад я оставил в своём рационе только свежие овощи и фрукты. Ем очень мало. Например за день съедаю пару яблок, сладкий перец и немного воды. Больше в меня не лезет. И вот вчера у меня внезапно сильно заболел желудок (по крайней мере я думаю что желудок). Раньше таких болей никогда небыло. Болит внутри, чуть ниже солнечного сплетения. Болело весь день. Вчера был очень слаб и сразу после работы лёг в кровать, пролежал весь вечер и уснул. Весь вечер временами подташнивало, иногда достаточно сильно. Сегодня общее состояние немного лучше, но боль не проходит. Временами становится немного легче, но потом опять болит. Посему вопрос к сыроедам: это нормально? Нормально что нет аппетита, не лезет ничего в горло и что болит желудок? Многие начинающие пишут что не наедаются, пихают в себя пока лезет, а в моём случае всё как-то наоборот. С уважением Дима |
Re: Проблемы начинающего сыроеда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimi S., Ну как бросил или сыроедешь?
|
а ты голодал до того как перейти?
может это паразиты бунтуют)) желаю несмотря на трудности оставаться сыроедом) |
раз ничего не лезет и не нет аппетита-это организм просит поголодать
|
Цитата:
Эта боль похожа на гастритные боли? У меня тоже были несколько раз боли желудка и всего кишечника. Боль сняли ОЧЕНЬ БЫСТРО семена льна. Буквально вечером попила (пожевала) - утром здорова принимаю еще один контрольный раз и боли нет - можно уплетать снова овощи-фрукты. |
Переход на сыроедение желателен постепенный и хорошо бы почиститься от глистов и прочей нечисти перед переходом! Можно готовить щелочную воду и пить, тогда они сами уйдут из твоего организма, но для этого надо время. Иначе они тебя изнутри начинают "точить". Когда я переходила на сыроедение, у меня был "жор", я стала больше кушать щелочных фруктов, таких как груша, дыня....банан. Кислотные, такие как яблоки, слива совсем перестала. И переход был комфортным и простым.
|
Это еще зависит от того что вы хотите - закислять кровь или ощелачивать. Есть научное мнение что кровь должна быть слабокислой, что и выводит паразитов и улучшает микрофлору. Щелочная среда их разводит
|
Существуют разные мнения. Я склоняюсь к тому, что именно кислотная среда, брожение способствует размножению паразитов, щелочная уничтожает их. Профилактика паразитов это мытье рук, овощей фруктов именно щелочными средствами (хозяйственное мыло - щелочь).
Ротовая полость и кишечник в организме должны щелочными, а вот желудок кислотным. |
Мнения разные,а истина одна,да? А помните это: "Прав ты американец,только не наша это правда." Все эти рассуждения какая должна быть кровь,какая среда в желудке,в кишечнике и тд зачастую плод воображений и догадок. Вот какой тот ученый(ли),что то где то измерил да тисканул статейку и пошло поехало. Опираться (думаю) надо на Анника,у него хотя тоже много науки ,но он то 500 раз проверит ,да ещё и на себе и своих родственниках,плюс посмотрит,что там такое было лет 300,потом 100, потом 50 и 25 назад! Опять же голоднуть никогда не помешает. Для меня как то в истинное выстроилось: " Как только вы перестаёте что то класть в тело,тело АВТОМАТИЧЕСКИ идёт в цикл Самоисцеления!"
|
Ху из Анник? :oops:
Форумчанин? А то я не нашёл в буквоеде такого автора:) |
Вообще то anyk99. Вопросы к anyk99- самая популярная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimi S., это криз - организм чистится сам!
|
Привет всем! Пожалуйста дайте совет, после перехода на сыроедение(варю только слож.углеводы), вес резко упал(55кг при 173см,выгляжу как узник концлагеря:), появились неприятные ощущения выше пупка, легкая тошнота(часто), просыпаюсь и голода не чувствую, даже после физ.упр-ний, хотя ем до сна часа за 3-4. Года 2-3 назад с помощью УЗИ поставили диагноз "дискенизия желчных протоков",а глотание зонда показало ОК(хим.исслед.). Сейчас принимаю внутрь(1-2кап) эф.масло кориандра - это противопаразитарные меры(из авторитетных источников), голодание не подходит из-за ненормального веса, может почистить печень(по системе Г.Кларк), короче подскажите!
|
Vitos, а мясо ты еш? если бы ел то вес думаю не упал бы так.
|
Сонца, ем рыбу и то редко, но мясо есть не собираюсь, заменил(2мес.назад) простоквашей, яйцами в смятку.
|
значит надо чаще рыбу есть и больше яиц.
|
Ок, решил прибавить яиц, фруктов.
|
Цитата:
Я на 7кг похудел за 2 месяца сыро, в общем то и был не здоровяк:)) 73кг при росте 190 |
Picasso, это промежуточный этап, но целью ставлю 100% сыроедение.
|
Подскажите, может в курсе?
3 месяца на пути к сыроедению, а именно: очень ограничил мясо - только говядина или рыба не каждый день в оч малых количествах. От мучного, сладкого, промышленного отказался полностью уже месяца 3 как. В достатке спорт и утренние зарядки. Ел все это время не много, было легко, хорошо похудел (сейчас при 193см имею 78-79 кг, хотя нормой для себя раньше считал 85 минимум). В общем шел процесс перехода, шел хорошо, малоедение (по сравнению с прежним) было легким и приятным, как вдруг неделю назад начался реальный ЖОР, резко захотелось всего и по-больше. С чем такое может быть связано? |
Цитата:
Кровь может быть слабокислой у трупа разве что... Цитата:
Атеров (Аршавир Тер-Ованесян) - Сыроедение |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |