![]() |
Моё первое 10-дневное голодание.
Вот, сегодня я вошла в голод. До этого 3 месяца сыроедения (с частыми срывами в последний месяц). Цель голодания: сброс лишнего веса, нормализация аппетита и обмена веществ, очистить свой организм. Да и просто интересно, выдержу ли:) вес с утра: 69,6 кг(жира не так много, но есть, большая мышечная масса, так как хожу в качалку уже год и всю жизнь занимаюсь силовой нагрузкой.) примерные параметры: 94-77-97. Обхват ноги в самом широком месте- 53 см. Обхват руки в самом широком- 27. Жир в основном на спине, талии, боках, на пояснице, да и щеки бы поменьше, хотя лицо не круглое,так как строение овальное. Дневник решила вести, чтобы хоть какую-то ответственность почувствовать, а то близким решила не говорить. Начнут отговаривать и так далее..вобщем, каждый день буду отписываться о своём самочувствии, снижении веса и т.д:) Очень вдохновляют дневник успешных голоданий, спасибо вам, что делитесь. надеюсь на вашу поддержку. Начало дня проходит нормально, выпила 0,5 родниковой воды. Хотя вчера решила войти в голод перед сном,а сегодня уже проснулась и чуть не передумала плюнув на затею съесть банан)) Слава Богу здравый разум взял своё. Первые три дня планирую провести дома и побольше спать, так как наслышана, что они самые тяжелые. А во сне как-то не до еды) вобщем, вечером отпишусь, всем чудесного дня:)
|
Re: Моё первое 10-дневное голодание.
Цитата:
И тебе прекрасного дня и легкого голода! А сколько хочешь проголодать? |
Цитата:
|
А мне еще вот интересно, снизиться ли эффект голодания, если жевать мятную жвачку? Одну..просто все говорят о неприятном запахе изо рта на голоде, а как же с людьми общаться?
|
Вобщем, как многие догадались, я сорвалась уже ближе к вечеру. На бананы , виноград, потом уже на всё подряд. Был приступ булимии..кто не знал, я булимичка со стажем 2 месяца. В принципе, этим голоданием я и хочу добиться победы на булимией, пока еще она не так запущена. На следующий день опять был приступ, но уже без рвоты, организм как-то защищает себя видимо, потому что не стало рвотного рефлекса, как не пыталась. Вобщем, всё это переварилось, хотя съела безумно много. Учитывая, что до этого я сыроедила и без соли, с утра встала с сильными отёками, а веки до сих пор опухшие, будто покусали пчелы.)) За день выпила стакан воды с лимоном, и еще 2 литра воды. Попарилась в баньке, и ближе к 6 вечера съела домашнего творога с медом. Затем в 21:30 еще съела творога, со сметаной и сахаром. Перечитала еще раз Евангелие от Ессев, вдохновилась и уже сильно настроилась на завтрашний голод:) на весы становиться не буду..встану на второй день, а то стремно, чувствую себя на все 75кг:(
|
Цитата:
Я пробовала, так как то же надо было встречаться с людьми и пришлось прибегнуть к жвачке , после чего есть хотелось так что я чуть не сорвалась это не булимия, булимия - когда поедаешь много вредного и в тихоря от всех и не дай Бог что б кто небудь помешал пиршеству, у меня такая беда частенько)))) |
Нервная булимия – это
психическое расстройство, которое вызывает повышенный аппетит, чувство сильного голода и заканчивается банальным обжорством, после которого больной старается искусственно, вызвать рвоту или каким-либо другим способом очистить желудок (слабительные препараты, клизмы и т.д.). Больные булимией – крайне озабочены употреблением пищи и ее последствиями, это выражается в постоянных разговорах о лишних килограммах, больших калориях и т.д.. То есть вы не можете отказать себе в еде, и при этом стараетесь во, чтобы то не стало избавиться от только-что съеденного. Булимию очень сложно определить, как правило, больные не показывают своих пристрастий к еде на людях, особенно в компании близких и родных. Основные симптомы, предшествующие булимии: чувство вины за съеденную пищу; отсутствует самоконтроль; глубокая депрессия. Основные симптомы “тяжелой” (нервной) булимии: сильные колебания массы тела (до 10-15 кг); повышенная болезненность и усталость мышц; воспаление околоушных желез; раздражение в горле; воспаление десен. Лечение булимии основано на психотерапии – устранение причин чрезмерного переедания или голодания, низкой самооценки и неуверенности в себе. Такая терапия должна поддерживаться близкими родственниками и друзьями или “братьями” по несчастью. При лечении булимии могут назначаться и лекарственные препараты общего воздействия, успокоительные и антидепрессанты (флуоксетин Prozac и др.). Но стоит отметить, что справиться с булимией не легко, больной добьется успеха, только тогда, когда сам осознает ситуацию, как болезнь. Должно появится внутреннее желание быть здоровым. Так что, к сожалению, у меня именно булимия..если съем хоть что-то ни то, всё, начинаю сметать всё подряд, до боли в животе! Затем от страха, что всё это пойдет в жир на боках, бегу к унитазу и два пальца в рот..при том каждый раз обещаю себе, что это был последний раз, но потом всё по кругу..врагу не пожелаю:( |
я всегда думала, что это инарекания или как ее там называют:D
тогда у меня нет булимии так как я люблю поедать , но избавляться не хочу от съеденного:D |
Цитата:
|
Итак, попытка №2. Сегодня уже настал мой первый день голодания. Свой начальный вес пока не знаю. За день не переживаю, переживаю за вечер первого голодного дня:(:( это ужас какой-то, ну почему именно вечером ко мне закрадываются сомнения по поводу голодания? Типа зачем мне это, что не поможет мне голод, только усугубит и т.д..как с этим бороться?
|
Цитата:
Интересно Ваш дневник читать - обаятельный и симпатичный образ автора из повествования явно прослеживается.) По-существу вопроса.. Из классического определения булимии следует, что голодание как раз и является одним из признаком её наличия. Отсюда следует, что метод лечения выбран неверный. Булимия-психическое заболевания и голодом его лечить- всё равно, что алкоголизм-водкой. Впрочем, мне кажется, Вы с диагнозом погорячились.. Нет у Вас никакой булимии. Это за здравие.. А вот за упокой, осмелюсь сообщить Вам, что, на мой взгляд, не готовы Вы к голоданию. Да и, не уверен, что оно Вам, действительно, нужно. А что, бывает, порой переедаем мы-это нормально, на то и люди, а не роботы. Драматизировать излишне ситуацию я бы не стал. Помните, как кто-то мудрый сказал: "Лучше переесть, чем недоспать". |
Цитата:
Насчет того, что не готова..это да, не готова. Но всё же я сегодня проголодаю, если вечер и ночь пройдут гладко, и я смогу побороть желание пойти к холодильнику- то значит начало голодания положено, на второй день я врядли пойду срываться, так как зная свой характер..если я уже что-то смогла начать, значит тем более должна и закончить)) |
Ди Давос, по поводу мотивации голодания - напишите сочинение "почему я решила голодать". причём не копируйте откуда-то куски текста, а именно печатайте каждую букву. Тогда мозг это воспринимает как информацию, которую он сам и выработал, поэтому он к ней более восприимчив. И каждый раз, когда будете чувствовать, что сейчас сорвётесь - перечитывайте или же ПИШИТЕ ЕГО ЗАНОВО, ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ! Эта методика помогла уже многим бросить пить/курить, а лично моему брату она помогла переосознать "ценность" мяса/хлеба/молочки и прочих "полезных" вещей.
|
Вобщем, к своему дикому сожалению я сегодня стала на весы. Мамочка дорогая, это ж как можно быть таким слоном! Моё трехдневное обжорство закончилось привесом естественно. Хотя кто б сомневался конечно..хотя если честно, у меня была надежда , что всё что я слопала привратится во мне в пустоту и исчезнет! Но нет, чуда не вышло. Вес: 73.3. Сегодня у меня еще стрип-пластика по расписанию, мой тренер прикольнется:( ужас, пойду полежу, подумаю как дальше жить.
|
Не волнуйтесь, за первые 2-3 дня уйдёт столько, что о-го-го :) Главное - иметь правильный настрой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ди Давос, куда хотите :) (я писал в блокноте) Но главное - перечитывать! А когда перечитаете пару раз, то уже запомните его надолго и сможете вспоминать по памяти. Но, снова же, главное - не лениться!
Ссылку на книжечку автора не дам (не знаю, можно ли тут публиковать ссылки на скачивание сторонних файлов), но название и автор: Вадим Лапшичев "Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко" |
Ди Давос, спорт - это активные действия. Активные действия - это преобразование материалов внутри нас в энергию. На голодании - преобразуются не только жировые запасы в энергию, но и ещё + ко всему с активными движениями всякие токсины будут быстрее попадать в кровь, а значит, и выходить они из тела тоже будут быстрее.
Вывод: спорт - это отлично! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за рекомендацию книжки :)
|
Так. В очередной раз голода сегодня не вышло. Теперь поняла причину такого голода дикого и большого привеса. Ох эти критичные дни. И за что нам это, Господи, неужели с нас мало родов! Так что, поела сегодня одних фруктов, на танцы не пошла,просидела дома с ремонтниками и контролировала процесс. Вес вечером:72.8 После месячных уже точно войду голод, так как после них я к еде недели 2 абсолютно равнодушна:) ура ура.
|
Вобщем всё. Решено. Сегодня точно должна проголодать хотя бы сутки! Потому что это просто невозможно..вижу, что мои 4 плитки шоколада (которого я не ела с июня) и решила 2 дня назад оторваться..пошли именно ровно в талию! Если так пойдет дальше, я не застегну ни одни джинсы! Поэтому никаких срывов больше. День отголодаю, а там как пойдет, если будет отвес- значит будет и стимул продолжать дальше. Всем спокойной ночи:)
|
Ди Давос, вы еду убирайте и старайтесь с ней вообще не контактировать.
Я, как только мои начинали что-то готовить, сразу же уходил в другую комнату и закрывал дверь, чтобы не шёл запах. Тренируйте силу воли :) |
Цитата:
Я тут посмотрела твои фото после голода..впечатляет. Как сейчас с весом? А какой рост? |
Вы займите себя чем-нибудь - это ОЧЕНЬ сильно помогает. Вот я сейчас, например, мучаюсь с созданием сайта и развлекаюсь, играя в игры на компьютере, в которые играл в далёком детстве :) Фильмы не пошли - мне скучно смотреть больше, чем 1 фильм за раз. Зато вот тут в соседних темах люди только ими и спасаются :)
Про изменения в весе после выхода из голодания говорить ещё рано, сегодня вот только третий день начался. Но вес не убывает - это точно :) Рост - 185. Да-да-да, при весе в 47 кг я был похож (да и сейчас тоже :) ) на Кащея Бессмертного и меня сдувало на улице силой мысли проходящих мимо людей :) А по поводу жвачки - ох... Не знаю, если уж так необходимо свежее дыхание - то жуйте (ну а вдруг там выступление перед советом Директоров по поводу принятия решения о чём-то очень важном). Но я бы вам КРАЙНЕ не советовал. Жевание не позволяет кишечнику отключаться, заставляет вырабатывать желудочный сок (а ничего внутри-то нет, вот он сам себя и переваривает) и ещё в жвачках же есть всякие ВЕЩЕСТВА (сахар или что-то ему подобное, например :) ), ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ОРГАНИЗМ МОЖЕТ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВЫ ЕГО КОРМИТЕ! И ТОГДА ГОЛОДАНИЯ НЕ БУДЕТ! А вообще вот ссылка на очень интересную тему: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3485 |
Цитата:
а твоя мама не в шоке от твоего веса? что друзья говорят?)) а вообще, я вот прочла про голодание на 500 каллориях. Ходят слухи, что оно даже эффективнее полного голодания на воде для похудения О.о Так что, это наверное мой вариант, мне подходит. Буду даже меньше 500 каллорий потреблять..ведьесли съесть например один помидор, это сколько каллорий? не больше 100. А в этом случае и организм будет очищаться, ведь сколько тот помидор переваривается...минут 20 максимум. А всё остальное время одна вода..почти что суточное голодание получается) что думаешь про это? |
Так, мини-отчет за почти прошедший день..вес с утра 72.8. Целый день пила водичку, а сейчас вот пью латте с медом. В нем 130 каллорий. Была в спортзале на тренеровке, уже чуть похудела) джинсы свободней чем утром и с лица ушла опухлость. Это получается мой первый день голодания на 500 каллориях. Почему выбрала именно такое голодание? Потому что мне так легче, если я позволю себе один фрукт/овощ/латте, не буду чувствовать себя неуютно и несчастной. А на одной воде я именно так себя и чувствую)) не готова я пока к такому голоданию, полному:( может в будущем решусь.
|
"Больше сторонников среди медиков имеет другой вид голодания: с ежедневным потреблением 500 ккал через жидкую еду: белки (молочная сыворотка, соевое молоко), минералы и витамины (овощные бульоны и свежие фруктовые и овощные соки), необходимые жирные кислоты (растительное масло холодного отжима).
Вторая форма голодания проходит легче и наносит меньше вреда организму." вот подробнее про голодание на 500 каллориях)) из медицинской статьи. Может конечно здесь и не считают это голоданием, но всё же стоит задуматься. Ведь если потребить что-то жидкое один раз в день в любое время, не выходя за пределы 500 каллорий, а слудующее принятие "пищи" сделать только через 24 часа- это же как суточное голодание выходит. А за суточный голодания, как мы знаемЮ вес уходит быстрее всего)) а если таких суточных сделать 10 дней подряд? вот и проверим на мне, что из этого выйдет)) |
ты не читала книги Брегга и Столешникова? советую, они меняют мышление:prv03:
Молодец что пишешь здесь... это помогает... у меня вообще иногда бывают отвлетвения на разные темы... :D |
Цитата:
дааа, очень помогает! Прямо так легче становиться, особенно вечером, даже когда просто зайдешь на форум и напишешь любую фигню)) чувствуешь, что ты не одна с такими проблемами, а вместе с ними бороться легче) |
Держись... у каждого свой путь... интересно будет результаты сравнить... хотя у тебя рост кажется больше чем у меня :prv03:
|
Цитата:
|
На голоде я на первых днях хожу много, а потом сил нет и на это. Прошлый раз голодала, то много спала, и вес падал в основном во время сна. (но спала после рабочего дня).
|
Цитата:
|
о, а после криза, я пела, смеялась, занималась домашними делами, гуляла, и еще раз много-много смеялась по причине и без, но специально упражнения не делала, потому что хотя энергии и прибавляется, но слабость присутствует, какое-то воздушно подвешенное состояние.
Но это лично мой опыт, у все по разному. Некоторые вообще все время голода чем-то занимаются, упражнения делают. А я еще на физические упражнения не очень... так что, просто даже не задумывалась об этом... Тут все индивидуально. |
Цитата:
|
Так, вот и день подошел к концу. За день выпила 1,5 литра чистой воды и 2 чашки латте на одном молоке и с медом. В итоге- 260 калорий. Плюс 1,5 часа занятий в силовой нагрузкой в спортзале, танцы вечером перед зеркалом 30 минут, 20 минут занятий на элипсе и расстяжка. Сейчас бы конечно с удовольствием слопала дыньку и помидорчики..но не буду. Так как заметила еще на сыроедении, что если поесть фруктов перед сном,то вес не снижается даже если целый день не ел. Вот так.
|
2й день голодания до 500 калорий:)
Вес с утра: 71.6 кг. Отвес со вчера( 1.2 кг). Самочувствие отличное. Кушать хочу, да не буду)) ну и хорошо, когда хочешь кушать но не кушаешь, сжигаешь жир. Так что, настраиваем себя, что не "кушать хочу", а жир сжигаю)) Мышцы после вчерашнего болят..всё болит, руки, спина, бока, даже ребра! Обожаю это состояние)) этой ночью не могла уснуть до трех ночи. Давно не был мой желудок такой пустой, ничего не понял. Так что я пошла и облизала пару ложек меда со стаканом теплой воды. Затем уснула:) такой вот дневной отчет. Всем хорошего дня. |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1625
По поводу голодания на чаях, кофе и т.д. Тему не читал, просто нашёл её с пометкой "Важное" и сразу решил скинуть сюда :) |
Цитата:
|
А мама уже привыкла и ей ничего не страшно (два сына-сыроеда+она сама - диетолог) :)
А друзья - да сейчас я как-то перестал с ними общаться из-за голода (говорю, что серьёзно латаю здоровье, что, в общем-то, правда :) ). Да и обучение на заочке, а не на дневной форме отделения имеет в данном случае огромный плюс :) |
Цитата:
|
Цитата:
и я помню она рекомендовала 2 ст. ложки пророщенной пшеницы и 2 помидора. Почитай ее книги, там много полезного А еще пост Даниила почитай , там медики разработали питание заменяющее голод. Все то же что и на голоде происходит в организме. Еще вот возможно дневничок понравится травнички http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12047 |
фигня это всё, а не голод.
голод - это вода и больше ничего! или вообще даже без воды. остальное - ДИЕТЫ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika, за что ты так благодарна мне?))
|
Ну вот, только пришла со спорт зала. Пробегала час на беговой дорожке без остановки на скорости 8 км в час. Затем еще час качала нижнюю часть(попа, ноги, бедра) затем расстяжка. Села на правый шпагат, можете меня поздравить)) не садилась на него с 11 класса. Практически села на поперечный, но не совсем, см 20 оставалось.
|
Есть хочу, сильно. Буквально высасывает меня желудок)) видимо здорово его растянула на обжираловке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, завтра буду голодать без меда. Он аппетит разжигает ого-го! Чуть всю банку не съела, блин..называется хотела ложечку облизать. Короче буду либо на воде со жвачкой, либо на двух помидорах раз в 24 часа.
|
Блин, как же всё-таки хорошо, что есть этот форум. Если б не он, давным давно бы пошла и наелась чего-нибудь вредного. Позор мне, чревоугодница!!!
|
Теперь из-за того, что слопала где-то 5 столовых ложек меда(убейте меня!) придёться идти бегать, сжигать то, что нагрешила. Господи, дай мне мозгов и ненависть к еде:(
|
А ругаешь себя так, как будто целый торт приговорила )) Держись, давай завтра вместе на воде?
Это же твоя фотка на авке? - внешность очень красивая!) А сколько лет тебе? |
Цитата:
ну да, моё фото. и прошлое было моё) спасибо на добром слове)) мне 19, правда на этом фото выгляжу старше))) |
Цитата:
|
ну вот, пришла я с пробежки. 40 минут бега на свежем воздухе+ 15 минут танцев из стрип-пластики+5 минут расстяжка. думаю это всё мед сожгло)))
|
Ди Давос,
Lika, а я вас буду морально поддерживать :) Вы попробуйте хотя бы сутки просто на воде. У меня в семье никто не занимался лечебным голоданием (я первый), так из-за меня теперь и мама каждую среду ничего не ест, но, судя по её возгласам, ей это хорошо помогает сбрасывать вес :) Она только воду пьёт и меня благодарит за то, что я ей этот способ показал :) |
Цитата:
|
Ди Давос, я не знаю, мне просто себя так настраивать не надо :/
Как только захотите завтра кушать - пишите сразу же сюда, я вас отговаривать буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо что б организм перешел на внутренние питание и тогда есть не будит хотеться, терпимо будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika, так я завтра и так целый день за компьютером планирую быть, вот и подумал, почему бы в этом случае и вам не помочь :)
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=553
о, вот это и оно!!!! я вам про это и пыталась сказать)) я так худела уже, летом прошлым. пару фруктов или овощей в сутки+ 2 маленьких чащечек латте с сахаром! и почистилась офигенно!! не говоря уже о фигуре |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто читала, что так больше 10 дней нельзя на пару фруктах, так как это и не голод и не питание, может дистрофия развиться и всякие последствия. Хотя смотря кому как наверно |
Цитата:
|
Ди Давос, я сидел 2 месяца на одних фруктах.
Из-за того, что внутри большинства людей организмы гнилостные и бродильные, то из-за того, что в рационе много фруктов, внутри всё начинает бродить ещё активнее. Да, вес теряется, но появляется запах изо рта, неприятный пот, общая слабость, состояние организма потом начнёт ухудшаться. Так что поверьте, с нынешними организмами сидеть на одних фруктах - не вариант. Вот если посидеть на овощах долго (пол-года), тогда да, потом сиди на фруктах до конца жизни :) (сыроедением называется) |
Цитата:
|
Ди Давос, правильно - на фруктах и ОВОЩАХ. А на одних фруктах по логике действительно может быть брожение.
|
Держись, у тебя получится.... я тоже раньше когда делала разгрузочные дни на чае и меде, замечала что мед раздражает аппетит....
знаешь и не только мед... любая еда которая попадает в желудок вызывает желудочный сок, прилив желчи и т.д. вот отсюда и аппетит... и для того чтоб не сорватся требуется гооооораздо больше силы воли чем тем кто вообще от еды отказался... хотя признаюсь, морально легче что-то скушать чем ничего не есть.... но тут нужно постоянно с собой боротся... Но у каждого свой путь... я горжусь тобой, и тем что ты не сорвалась. Может через несколько дней, ты почувствуешь ПОТРЕБНОСТь перейти на чистую воду... но если получится и без "потребности", то мы тебя поддержим... главное держись, и без срывов, потому что срывы чреваты последствиями... вот представь что если ты обьешься, то у тебя может быть завороток кишок? Представила? Ну вот, а теперь пусть тебя этот страх убережет от срыва (хи-хи)... Ну ладненько, удачи тебе!!! Держись!!! Чтоб завтра у тебя отвес был больше чем у меня... я уступаю!!!:prv03: |
Цитата:
но больше фрукты, намного больше. не думаю, что это особо меняет дело... хотя не знаю, может это действительно зависит от организма. я до сыроедения никогда особо вредную пищу не ела...ела в основном одно и то же: филе куриное, яйца в любом виде, овсянку на молоке, творог, молоко, сыр, хлеб черный иногда белый.бывало рис и гречку...а, еще овощи тушеные, капусту.вобщем, по старым моим стандартам правильно питалась)) да и никогда в жизни не пила спиртное и не курила. может организм чистый относительно...вобщем, не знаю, я говорю так как было у меня на сыроедении, а как будет у вас без понятия)) |
А когда сыроедила, латте с сахаром тоже не пила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какая приятная компания тут собралась))) Читаю с удовольствием ваш дневничек))) Очень поднимает настроение. Узнаю себя.Тоже пытаюсь голодать на воде , но получается, что на чае зеленом с медом.Потом срываюсь.Все как у вас. Желаю ,чтобы завтра хватило силы воли!!!:prv03:
|
Ди Давос, вы хорошо жили из-за того, что мало так жили :)
У меня у самого брат жил с не перестроенным организмом 6 месяцев на овощах и фруктах. Исхудал, начал сильно замерзать (летом-то!), жаловался на слабость и в итоге сорвал себе спину. Пришлось ходить к массажисту (долго и дорого), при условии, что поначалу ему было трудно ходить из-за как раз сорванной спины. И поднять он мог не больше 2 кг. 2 КГ! ПАРЕНЬ 23 ГОДА, В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ! А нести он их вообще никуда не мог. Просто мог стоять и держать :) Сейчас он уже в основном питается овощами, поэтому и силы у него появились, и вкусно ему ими питаться. Но фрукты тоже ест :) Это я к чему? К тому, что фрукты - это класс, но если сразу после обычной еды и без голодания на них переходить и на всю жизнь - то через пару лет тебе крышка :( Не будем о грустном :) Что вы решили-то? :) |
Цитата:
Даа, лучше мед держать подальше от своего дома..жесть какой аппетит от него)) Ой, что мы решили..да не знаю даже.хочется конечно сказать, что проголодаю сутки на воде,но блин..что-то так страшно мне:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, можете в меня плюнуть, но я сейчас с довольным видом доедаю 4й персик)))
Короче, не буду вам всем морочить яйца со своими двухчасовыми голоданиями)) я решила вот что. Пока помоносыроежу, пусть новых 2 кг уйдет. Желудок уменьшится и аппетит. Немного отойду от булимии месячной и последних двухдневных сметаний всего подряд без рвоты. Вес начнет уходить, а там и стимул к голоду появится. В понедельник буду весить 69 кг, может даже меньше, тогда наверное и посижу на голоде дней 7. На воде. И потом уже будете брать с меня пример и я буду жутко горда собой)) |
Ди Давос, уверена? Может, хотя бы денёк посидишь на воде? :)
1 день - минус 1 кг (доказано теорией и практикой). |
Цитата:
|
Ди Давос, ну как знаешь :)
|
Ничего себе отвесики.. у меня грамм 200-300 уходит на воде (( У меня наверное тяжелый случай =)
|
Ну вот. не смотря на то, что вчера на ночь объелась персиками, помидорами и молоком с медом, отвес 400 грамм) вес с утра 71.2 кг.
нормально) до 69 скину и буду постепенно уменьшать прием фруктов и перейду на воду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с голоданием ты правильно решила, лучше дать себе время попривыкнуть и настроится, а заодно и почиститься. |
Цитата:
а я в 15 лет голодала на одной воде 3 недели) ну я тогда влюбилась и уменя просто не было аппетита))) весила 39 кг, жесть. а после этого волосы так выпали, что буквально пролысины были, ни могла ни в хвостик собрать, ни распустить. это учитывая. что волосы сами по себе были очень густые и по пояс. может это с тех пор у меня остался страх к голоду(( |
Цитата:
Вообще мудрое решение. Ты права. |
Цитата:
а я живу по принципу Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :lol: А волосы у меня после сухого голода выпадали и после антибиотиков. |
Цитата:
|
Вот сейчас борюсь с сильным желанием накушаться всего вкусного и вызывать рвоту. Ужас, за что мне такое наказание....
|
Ещё заметила такую фигню..ведь сидя дома тежелее всего худеть. А выходить из дома с таким весом трудно себя заставить)) стыдно, кажется, что все видят какая ты толстая стала и осуждают. долбанный замкнутый круг)
|
Ещё ненавижу когда мне говорят, что я нормального веса, давай кушай! Неужели они правда не замечают мои бока или они хотят чтобы я была толстая?? не пойму
|
Ди Давос, "кажется, что все видят какая ты толстая стала и осуждают".
Я понял, что существуют правила жизни. И одно из них - в 99% ситуаций окружающим на тебя по барабану :) |
Цитата:
но дело в том, что у меня яркая внешность, и не смотря на данный лишний вес я нравлюсь мужчинам и считаюсь красивой. Мне Бог дал красоту буквально в каждой части тела. ЭТо не бахвальство, не подумайте...и от этого есть свои страдания. Ведь на красивой девушке даже маленький недостаток смотрится как красный фонарь. От этого комплексы...я же знаю, что женщины рассматирвают меня сейчас и радуются, что я поправилась. это комплекс всех красивых |
Цитата:
Лично я не считаю привлекательными тех моделей, которые ходят по подиуму. Сама я стремлюсь к 70-80 кг. меньше я думаю не нужно и больше то же :-) |
и мне даже не так важно то, что обо мне думают, как важно то, что я о себе думаю. в этом весе я чувствую себя ужасно, не уверена в себе, замыкаюсь, закрываюсь, чувствую себя жутко....не хочу появлятся в таком состоянии на людях, от этого ещё хуже
|
Цитата:
|
Как же мне повезло, что я - парень и мне не надо так сильно беспокоиться по поводу килограммов (занимайся спортом - и всё, не то, что вам, девушкам :) ) :)
Что решила с голоданием? А то это же дневник голодающей должен быть :) |
Цитата:
|
Цитата:
но в 200 кг я нашла свою любовь, когда думала. что вообще не кому не нужна . Всегда были поклонники, может и не так много как у стройных, но были. Только я сама не хотела не кого долгое время. так как комплексовала очень и всех отталкивал, пока не надоело быть одной. А ты очень красивая видно по фотке, так что не загоняйся сильно, тебя итак любить будут, к тому же видно, что ты начитанная и интересная :-) Долой комплексы :idea: |
Цитата:
О да, как я тебя понимаю, то же самое. Остановиться не могу на одном кусочке |
В меня тоже можно плюнуть! Держалась до 17 часов.А потом увидела не доеденный творожок (чуть-чуть) и тоже с довольной физиономий доела его.Думаю, что на очереди арбуз.Но, ты знаешь, мне кажется что мы правильно делаем.Ведь мы не лечимся, а хотим похудеть .Нечего организм насиловать.Это , кажется ,самоуспокоение))):D
|
Буду следить за тобой! Если у тебя получится, то думаю, что получится и у меня.:D
|
Ди Давос, Милая, у тебя проблема не в весе, и думаю ты это понимаешь. Говорят что это действительно признаки анарексика или булимика когда они смотрят в зеркало и видят один жир. Но, лично я думаю что проблема в том что человеку, любому человеку, нужен мир в сердце. Тогда любая проблема не кажется такой огромной, и на вещи тогда мы смотрим реально. А мир и покой в сердце просто так не приходят. Жаль что на форуме нельзя говорить на религиозные темы. Лично я мир нахожу только в общении с Богом (да простят меня модераторы за непослушание законам форума). А все остальное не дает мир и покой... никакое счастье, никакой вес тебя не удовлетворит, всегда будешь чего-то искать. Я думаю что ты меня поймешь, потому что ни один раз уже упоминала Бога в своих постах. Вообщем, какой-бы вес у тебя не был, сколько внимания бы ты не имела, ты не найдешь в этом удовлетворения. Извини что разбиваю твои мечты.
Да, стремись к хорошему весу, но при этом загонять себя в замкнутый круг что тебе даже стыдно на улицу выйти, то это уже проблема. Лучше найди свое настоящее счастье (т.е. удовлетворение внутренего мира, удовлетворение души), найди мир и покой, а над всем остальным спокойно работай. Прости, если что-то не так сказала. Просто очень жалко тебя стало. У меня было такое состояние, но это было при гоооораздо большем весе, когда действительно стыдно было показаться на люди. А у тебя сейчас вес нормальный, нет причин стыдится. Потихоньку работай над собой, но не зацикливайся на этом. Пусть у тебя все получится! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и знаешь, к другим людям с лишним весом я отношусь хорошо, так же как и к остальным, и к худым мне это неважно. но к себе...уф |
Цитата:
|
Цитата:
так, давай тогда прямо сейчас начнем и до понедельника поседим на одной водичке, вместе. что скажешь? |
Цитата:
Спасибо, Али, ты очень добрый человек. Хотелось бы иметь тебя рядом в реальной жизни) так мало таких как ты. И да, я наверное как и ты, тоже верующая с самого детства. И верю в Бога и общаюсь с ним. но и это мне не помогает... хотя не перестаю любить Бога и ценить жизнь данную мне от Него. |
так, вобщем, отвела вам душу, простите, нахлынуло)) в последнее время не хватает сил сдерживать свою боль по этому поводу. Вчера и при маме расплакалась, хотя не знаю даже когда в последний раз это делала))))
Надеюсь никого не загрузила? Всё у нас отлично, мы все здесь самые-самые и без всяких проблем веса!!))если упорно что-то делать, полюбому получится, главное не сдаваться) так, сейчас я вхожу в голод. За день съела 4 персика и выпила латте с медом. Теперь до понедельника сижу на воде. и всё у меня получится. Аминь)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-себе знаю, если сама пытаюсь разобраться, то можно запутаться. А когда со стороны на меня трезво посмотрят, ого как помогает!!! главное уметь не обижатся на справедливую критику... а на маму обижатся грех, поэтому пусть мамочка твоя знает какие у тебя проблемы. На то она и мама...:prv03: Все у тебя получится!:prv03: |
Ди Давос, я в тебя верю! :)
|
Да, мы в тебя верим! :prv03:
Пиши все, легче когда выговоришься |
Ди Давос, а ты и правда красивая !!! Представляешь, какая будешь, когда достигнешь хотя бы 60 кг.Супер!!! Так, что давай на воде.Я может тоже попробую выдержать))):D
|
tigger, спасибо тебе за веру в меня)
Ledi_Myrka, и тебе спасибо, моя милая:*:* Versaveia, спасибо за "красивую":*ты тоже очень милая на аве, блондочка) только давай уже не "попробуем на воде" а войдем в голод на воде и доведем до конца начатое, хватит уже этих "попробуем" и "может" получится! Не может. а получится! Не "попробуем", а доведем до конца!!!! |
ну вот. Весь вечер просидела на воде. Пробежка -40 мин. Танцев минут 20+ расстяжка. Приняла контрастный душ, тело чувствует себя хорошо. Завтра буду считать как первый день голода на воде. Настрой серьёзный. До понедельника смогу просидеть на воде, может даже дольше. хехе)
|
Ди Давос, молодец! :) я знаю, что у тебя всё получится! :)
А я иду отдыхать. Спокойной ночи :) |
tigger, конечно получится, а ты мой пример и вдохновитель!)) сладких снов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под "Вы" я и Версавию имею ввиду)) я тоооже хочу линеечкууу
|
Нажми курсором на мою или чью-нибудь линеечку.Получишь - Линеечки для форумов и блогов.Следуй написанному там.Получится.У меня с первого раза получилось.Я тоже не знала как это делать, догадалась.Попробуй.:-)
|
Цитата:
|
Скопируй код линейки и вставь в подпись.Помоемому так.Уже забыла.Как-то с первого рза получилось.
|
Versaveia, блин...в моем кабинете она есть. а под своими комментами её не видно(( видимо только у меня такое:(
|
Прочла дневник тигренка.В шоке.Такая сила воли и устремленность в достижении цели.У его мамы тоже выдержка и хладнокровность.Пока под впечатлением решила тоже завтра на воде.За тобой тоже слежу.Давай выдержи! А то и я сорвусь.:D
|
Попробуй новую загрузи.
|
у меня такой код....
["url=http://............[/img][/url"] только ковычки убери |
Цитата:
Только не пойму, тебе то зачем голодать??? |
Привет! Встала выпила кружку теплой воды.Настроение - не очень.Как подумаешь, что одна вода.... Когда одеваю джинсы, то по бокам жир наблюдается.В ноябре у меня намечается поездка в Чехию и Австрию. Хочу выглядеть нормально.Да и вообще, не люблю себя запускать.Вчера еще перезанималась в тренажерке.Еле ногами передвигаю.Делала обертывния.Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
|
Versaveia,
Ди Давос, я с вами морально тут :) А по поводу линеечки - там какой-то из сайтов не поддерживался, так я попробовал сделать её на другом сайте и всё получилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСем привет. Вес с утра: 70.9 кг. Пью водочку. Настроение хорошее, но все портит, что на танцы не пошла из-за того, что мой пустой желудок не давал мне спать до 8 утра( еще и ремонт дома, полы делают, от этого поспать не могу, и запах такой специфический и навязчивый по дому, что тошнит и чихаешь от него(
|
Еще вчера папа подарил мне андроид HTC. на нем такая читалка классная. Но писать не удобно, ужас(( на простом сенсоре хоть ногтем можно писать, а этот только на тепло пальцев реагирует, хоть бери ногти обрезай(
|
Дай код своей линейки я попробую себе вставить, проверить ,если у меня получиться , значит и у тебя покажет или может разберусь в чем дело.
потом я удалю у себя ее естественно :-) |
Ди Давос, у меня тоже была видна линеечка в личном кабинете, а на форуме она не отображалась :/
HTC - а какой именно, если не секрет? :) Desire, Sensation или какой-то другой? А то я уже давно сильно мечтаю об одном из таких коммуникаторов, а то nokia 5800 - это классно, но на ней не android, на котором ТЬМА приложений :) |
Ау, ну как ты там? :)
|
Всем привет. вы уж простите, что не отвечаю, Не пишу. Еще не могу привыкнуть писать с нового. А в компе инет что-то перестал работать.2й день голода. Вес: 69.00. Проходит легко, чувствую себя хорошо, только головах кружится когда встаю
|
Голова всегда кружится на голодании, аккуратнее будь, когда встаёшь :)
То есть ты вчера весь день была на воде? |
Цитата:
|
Так там же не на звук основная-то ставка, а на то, что он для работы :)
Но андроид сам по себе офигенный :) А я тут зарядку уже час делаю, чтобы сахар понизить :) Раньше 70 пресса за минуту делал без вопросов, а сейчас 1 еле-еле сделал :/ |
Цитата:
НУ да, и сегодня тоже буду на воде. Сегодня еще на день рождение иду..от еды легко будет отказаться, а вот даже кофе не выпить..но думаю не умру, смогу и от кофе отказаться. А ты там как? Как вес? |
Цитата:
Ого, это такая слабость? И зачем тебе сахар понижать? Лучше уж не пресс качать, а прогуляться на свежем воздухе в быстром темпе |
Ди Давос, если откажешься не только от еды, а и от кофе (знаю, как ты его любишь :) ) на этом дне рождения - это будет действительно круто. Если человек может от чего-то отказаться ради более стоящей цели - значит, это сильный человек.
А у меня высокий уровень сахара (глюкозы) в крови последние 2 дня, так что меня и сушит, и ацетон изо рта, и слабость - почти все минусы голодания, только я ещё имею право поесть капусту или помидоры :) |
Ди Давос, по поводу того, какой из коммуникаторов хочу - ещё точно не определился, но это точно будет HTC под андроидом :)
Я про пресс привёл пример - это результат голодания, а не моей временной слабости :) Вчера напряг руку и офигел от того, что в ней не было жира. ВООБЩЕ. Только кожа, кость и мускулы. Я аж испугался :) А мне сахар надо понижать из-за того, что он у меня высокий. А вот почему высокий - хороший вопрос. Может быть, перебрал с этой глюкозой на выходе (сладкие соки, да ещё и с большим количеством мякоти в первые же дни выхода длительного голодания не есть "хорошо"). А может, поджелудочная ещё не включилась :/ А у тебя вообще настрой сейчас на сколько дней голодать? |
Цитата:
А это просто от нехватки двигательной активности, гликоген в мышцах(это и есть сахар) не используется. Постарайся найти в себе силы пробежаться хоть минут 10.бег быстрее всего разгоняет кровь и нормализует сахар:) |
Цитата:
Блииин, "кожа, кости и мышцы"-это ж моя мечта))) ВСе у тебя включилось, здесь нужен спорт:) Голодаю до завтра. А после буду сидеть на 400 фруктово-овощных калориях. Я здесь прочитала, что так организм тоже переходит на эндрогенное питание. И по своему опыту знаю, что так вес быстрее уходит.+ еще в организм будут поступать витамины и микроэллементы, а значит я не начну лысеть и т.п)) |
Я сегодня уже столько набегал, что ноги болят :/ Сейчас вот, пока ноги отдыхают, как-то просто махаю руками (чтобы кровь циркулировала) :D
А если будут спрашивать, почему ты не ешь, что отвечать будешь? |
А для спорта ещё недостаточно сил :/
Можем поменяться телами на день - уверен, что спать на костях тебе не очень понравится :) P.S. где это ты такое прочитала? Кинь, пожалуйста, ссылку, если она у тебя где-то осталась. А то я очень сомневаюсь, что он так переходит :/ |
Цитата:
Да так и скажу, что не голодна) я вообще на праздники убрала привычку есть. Этот культ нажраться на праздник, ни что иное как поклонение духу чревоугодия, поэтому я уже и забыла когда в праздник ела,даже новый год.я уже лет 6 голодная отмечаю)) в этом даже плюс: танцевать легче всю ночь и платье на плоском животе лучше смотрится)) |
Цитата:
|
Ди Давос, про культ еды на праздниках - это ты в точку :)
|
Что-то меня начали посещать мысли поголодать 21 день...
|
Ди Давос, интересно-интересно :) А почему именно 21?
|
Цитата:
|
Ди Давос, главное, что нужно запомнить - это то, что срываться нельзя будет после 7-го дня. Иначе может всё закончиться очень плохо. После 14-го дня любая еда может вызвать заворот кишок, нужна будет операция, а это медикаменты, которые на голоде очень опасны. Бывали печальные и смертельные случаи.
Я не пытаюсь тебя напугать :) Хотя голод через неделю пропадает и ты не будешь хотеть есть, но твоя любовь к кофе меня немного настораживает в этом плане (он же ароматный, а от запахов уйти сложнее, чем от вида еды). Не надо под меня косить :) Ты определись, что ты хочешь достичь голоданием, тогда поймёшь, какие сроки надо ставить. Вот я точно знал, что программа "минимум" - 15 дней (уход микрофлоры), "максимум" - 30 дней (полная очистка). А дальше уже шёл по ощущениям. Так и ты определись. Если сбросить вес - то тогда определи, до какого уровня (я в этом вопросе тебе не помощник, ибо сам мало знаю все тонкости сброса веса на голодании). Но смотри на это всё веселее, а не так, как я описал :) |
Приветик))) Я уже написала для тебя у Мурочки, что перешла на каскад.Так легче.Тем более , что мне надо сбросить 5 кг пока.Буду худеть постепенно. А кокое меню ты себе составила на 400 кал. ?Мне это тооже подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "косить" я пошутила конечно)) Так а зачем чтобы микрофлора уходила? И еще, что меня будет ожидать после полной чистки, если я и сейчас чувствую себя здоровой? |
Цитата:
|
Я завтра сажусь на каскад.7 дней на воде+7 дней на воде слимоном и грейпфруктом. Цели: похудеть до 50 кг, побороть тягу к сладкому и кофе, почистить организм.
|
Хочу видеть твою линейку.Ту удали и запускай новую.:-)
|
Цитата:
|
.блин
|
Цитата:
|
Модераторы, переименуйте ,пожалуйста, мою тему на "моя борьба. каскад 7+7")
|
Ди Давос, если уйдёт микрофлора, то потом просто выстроишь на выходе новую, заточенную под СМЕ :) И не надо переходить 2 года + переживать все кризы, а сразу получай только бонусы (ты же разбираешься в теме, сама понимаешь, что к чему) :)
Понятие "чувствую себя ..." ооочень относительно :) Я тоже считал, что у меня отличное состояние здоровья. но посмотрим, что будет через пару месяцев :) После полной чистки тебя будет ждать чистый организм без каких-либо привязок к еде. Ничего лишнего - ни ненужного жира, никаких проблем со здоровьем - давление, аллергия, головные боли, плохое самочувствие, проблемы с пищеварением - список можно продолжать ещё долго. Делай с ним то, что пожелаешь нужным :) А вообще вот отличная цитата: Нажмите тут для просмотра всего текста
Эффект оздоровительного голодания до 3-х суток
Оздоровительное голодание до 3 суток: активизирует Центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и межклеточную жидкость. Эффект оздоровительного голодания от 3-х до 7 суток Оздоровительное голодание от 3 до 7 суток: дополнительно очищает межклеточную жидкость; избавляет от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка. Эффект оздоровительного голодания до 7-14 суток Оздоровительное голодание 7-14 суток: полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань (тело станет более гибким); наладится работа сердечно-сосудистой системы; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы. Эффект оздоровительного голодания до 14-21 суток Оздоровительное голодание от 14 до 21 суток: очистит и обновит клетки печени и почек, большинство желез внутренней секреции; может вывести песок и камешки из желчного и мочевого пузыря; рассосется большинство отложений солей, спрессованной слизи и опухолей различного вида; очистятся и обновятся соединительная ткань и кожа; частично очистится костная ткань. Эффект оздоровительного голодания до 21-28 суток Оздоровительное голодание от 21 до 28 суток: уничтожит почти все виды опухолей и инфекций (особенно в мочеполовой системе); очистит гайморовы и другие полости; уберет старые клетки и ткани из организма; нормализует жировую ткань; на 1/3 очистит кости. Разгрузочные дни на воде или оздоровительное голодание являются хорошей проверкой способности владеть собой. Тот, кто приобретает собственный опыт в проведении оздоровительного голодания, получает определенные преимущества в работе по самосовершенствованию. При оздоровительном голодании организм не изнашивается и не повреждается. Клетки уменьшаются в размерах, но не разрушаются. Клеточное ядро обычно сохраняет свои параметры и теряет так мало массы, что становится крупнее относительно остальной части клетки. В такой клетке лучше идут процессы ассимиляции (усвоения), она быстрее растет, что характерно для клеток эмбрионов и молодых животных. В результате после оздоровительного голодания происходит быстрое обновление тканей. 2-х недельное оздоровительное голодание восстанавливает ткани 40-летнего человека до состояния 17-летнего. Особенно заметен омолаживающий эффект на коже. Во время оздоровительного голодания исчезают складки, морщины, прыщи, угри. Кожа становится свежей, упругой, улучшается ее цвет. Глаза проясняются и становятся ярче. После того, как голод освобождает организм от отходов и ослабевших клеток, здоровая и жизнеспособная ткань занимает место отжившей. Во время оздоровительного голодания чистится весь организм. Все выделительные системы работают на выброс токсинов. Даже через легкие выбрасывается более 150 вредных веществ. На голоде происходит интенсивная чистка суставов. Организм быстро освобождается от солей мочевой кислоты, которая откладывается в суставах, ограничивая их подвижность. Легкие формы артритов полностью проходят после 8-10-дневного голодания. На голоде желудок начинает поедать в первую очередь больные и перерожденные клетки и ткани, освобождая энергию для восстановления тела. Съедаются спайки, шрамы, опухоли, меланомы, родинки, морщины, окостеневшие участки, циррозы и некрозы. Восстановление и обновление тканей сопровождается их омоложением, клетки вновь начинают синтезировать здоровые белки. Оздоровительное голодание дает еще и профилактический эффект - долгое время после него человек остается неуязвим для нитратов, фенолов, сернистого газа и т.п. экологических шлаков. После оздоровительного голодания человек ощущает приток большого количества энергии, его сон сокращается до 4-5 часов, улучшается память, возрастает интуиция. и цитата из Столешникова: Нажмите тут для просмотра всего текста
Так чего мы добиваемся этими голоданиями? Какого состояния? - Это состояние называется состоянием полного очищения. Его нельзя спутать ни с чем. На какой то день голодания внезапно пропадает плохое самочувствие, тяжесть, появляется необыкновенная лёгкость и прекрасное самочувствие и настроение. На медицинском языке это называется эйфорией. Язык, а значит и весь желудочно-кишечный тракт, полностью очищаются, а глаза начинают сиять как два огонька. А возвращение блеска глаз и очищение языка – есть точный показатель очищения организма. Это потому, что в вашем организме кончились все яды. Он все вывелись, и вы вернулись к первозданному младенческому состоянию. Вы абсолютно здоровы, как в первый день, когда вас родила мама, и вы чувствуете все пищевые продукты в их действительном качестве.
|
Привет))) Как твой каскад? Я сорвалась.Сегодня поела.Правда только сырые овощи.Завтра хочу попробовать 3 дня на воде, а дальше как получится.Что-то я метаюсь.Не могу войти в голод.:prv03:
|
Цитата:
Блин, спасибо, так в тему))) |
Короче.за ночь у меня все изменилось. Я решила отголодать 40 дней, и не так для похудения, как больше для оздоровления всего организма. Позже напишу подробнее)
|
Ди Давос, огого! Успехов, буду посещать и всячески поддерживать!:)
|
Очень жду подробностей!)
|
Цитата:
ну ты даешь :-) а жировых запасов хватит на такой срок? |
Вот это да)))) А как дела обстоят сейчас с аппетитом.Давай! Глядя на тебя я может хоть3-4 дня продержусь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик))вот решила присоединиться к вашим дискуссиям.я вот сама вчера закончила 7-дневное голодание.через недельку хочу еще дня на 3 пойти.почти достигла того веса,какого хотела.
|
Ди Давос, 40 дней ты голодать не будешь. Это я тебе как предсказатель говорю :)
Есть такая теория, что если человек молод, то для очищения ему нужно отголодать примерно столько дней, сколько составляет его возраст. Ну там + пару дней. В основном эта теория предназначена для тех, кому ещё нет 18-ти и организм не успел зашлаковаться, но всё же. 1. У твоего организма вряд ли хватит ресурсов на 40 дней и 2. Тебе столько и не нужно. Я думаю, что 30 дней - это максимум, что тебе нужно. В любом случае сроки можно изменить по ходу голодания :) Но мне интересно услышать причины такого решения :) |
я тоже согласна,что 40-это слишком.но еще и зависит от исходной массы тела.
|
prosto Natali, У неё она небольшая :)
|
Ди Давос я вообще не понимаю откуда у тебя проблемы с лишним весом?!насколько я поняла ты не злоупотребляешь всякими" вредностями" типа фастфуда,тортиков,пирожных.активно занимаешься спортом.или я чего-то не поняла?неужели ты набираешь лишние килограммы,если съешь на ночь пару фруктов?
|
prosto Natali, и какой отвес был ?:-)
|
за неделю-6кг,теперь главное не набрать их снова:D
|
Очень хороший отвес.Пельмени есть нельзя.А как хочется)))))Я их тоже люблю, но ем раз в году.:D
|
Ди Давос, ты где? :) То по 30 постов за пол-дня, то тебя сутки напролёт нету :/
|
Ау, у тебя всё нормально? А то мы тут волнуемся :/
|
Наверно загуляла, ушла в зажор:D или более интересные дела:love:
|
Девушка, ты куда пропала!!!! Я вошла в голод благодаря Лиановому дневнику.Как то он на меня подействовал особенно.Уже два дня отголодала.Надеюсь на дальнейшее продолжение. Ау))))):D
|
Ledi_Myrka, главное, чтобы ничего серьёзного не произошло, если вдруг будет срыв :/
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно смотря какой срыв. может торт ложками или водки с селедкой:D Тогда все может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
prosto Natali,
Versaveia, для этого есть личная переписка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia,
prosto Natali, насколько я заметил, вы говорите только о СВОЁМ голоде, а это ЕЁ дневник :) Просто не очень приятно ей, наверное, будет, когда она придёт (надеюсь), а тут такое :\ Создавайте свои дневники голодающих (вы же сюда голодать пришли) и там уже творите что хотите :):prv03: |
Цитата:
|
Всем ку-ку)) я уезжала на свадьбу в Москву, поэтому не заходила. Соскучилась за вами всеми, искренне)
|
пока не голодаю.но Сыроежу без срывов)планирую войти в голод в конце октября,сейчас мне обидно будет голодать, когда еще столько фруктов на прилавке))а то получается, что выйду из голода, а есть особо нечего будет, поэтому надо бы запастись витаминами. правда не знаю что делать с дневником, удалять или пусть пока висит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ди Давос, какие люди! :)
Ждём отчёта за то время, пока тебя не было :) Как раз появятся цитрусовые свежие - так на них вышла бы :) А у меня тяжесть в животе из-за, судя по всему, переедания яблок и капусты :/ Сколько ты в итоге дней отголодала? И как выходила? |
Цитата:
|
Цитата:
А так должно быть, что чуть что так сразу тяжесть после голода? Уже сколько дней выходишь? |
Ди Давос, груши/сливы - это не лучший вариант, т.к. бродят хорошо, ты бы лучше яблоки и цитрусовые (не смотря на то, что 3 дня) :)
У меня сегодня 13-ый день заканчивается. Я же криво выхожу, поэтому у меня такое и получилось. |
Более подробно о трех днях голода:
1й. Днем голодала легко, вечером хотелось все бросить, но одумалась и легла рано спать. За день выпила 2л воды. Ходила в спортзал. Вес с утра был 70.3. 2й день. Вес 69.0. С утра забыла, что голодала, немного ныл живот, не знаю чего. Попала воды-прошло. За день выпила 1,5 л воды, ходила в спортзал и гуляла пешком много. 3й день. Вес: 67.2 пропал аппетит, повысилось настроение, думала буду голодать дней 10, но позвонили родственники и объявили чтоб приезжала на свадьбу к кузине. За день выпила 1.5 воды, много ходила пешком, была на танцах. На следующий день ближе к обеду съела персик а самолете. Тяжести в животе не было, звериного аппетита тоже. Вроде все |
Цитата:
10 дней отголодала, второй день выхода у меня :-) |
Цитата:
А чего криво выходишь? как вес? Варенка не соблазняет? |
Цитата:
|
Цитата:
|