Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дней без еды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12117)

шамони 05-10-2011 10:36

10 дней без еды

всем привет! завожу новый дневник. цели все те же.
мотивация есть. еще какая. на кону - любовь. сейчас планирую 10 дней голода.
1-й день.
вход в 19:00. вес около 70-ти кг.
всем удачи! пишите )

Ledi_Myrka 06-10-2011 10:33

Re: 10 дней без еды

Ну так как дела? Чего не пишешь:-)

шамони 06-10-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519458)
Ну так как дела?

дела вот какие... вчера вечером - 2 яблока.. сегодня - обед. ужасно недовольна собой! с коллективном творчестве есть и минусы. обедать с коллегами - хорошо, укрепляет корпоративный дух, да и просто приятно.. но! у меня другие задачи! личная жизнь на кону. хватит расслабляться. начала сегодня заново. в 14:00. приложу все усилия провести этот голод без срывов.

Ledi_Myrka 06-10-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 519483)
дела вот какие... вчера вечером - 2 яблока.. сегодня - обед. ужасно недовольна собой! с коллективном творчестве есть и минусы. обедать с коллегами - хорошо, укрепляет корпоративный дух, да и просто приятно.. но! у меня другие задачи! личная жизнь на кону. хватит расслабляться. начала сегодня заново. в 14:00. приложу все усилия провести этот голод без срывов.

Я понимаю. Держись, все получиться:-)

Lika 06-10-2011 11:39

шамони, желаю удачи.. как всегда

я помню ты курить бросала, держишься?

шамони 06-10-2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 519511)
я помню ты курить бросала, держишься?

бросала.. из-за этого и потолстела
да, держусь. дым вообще не переношу, даже если кто-то рядом курит.

Ledi_Myrka 06-10-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 519513)
бросала.. из-за этого и потолстела
да, держусь. дым вообще не переношу, даже если кто-то рядом курит.

После бросания не как толстеешь, как отекаешь. Я читала , что из-за того что не поступает никотин как-то там отеки создаются, но это надо перетерпеть, потом все нормализуется

Поздравляю тебя. Это здорово быть свободным от курева. :bravo: Сама третий год как бросила

шамони 06-10-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519516)
После бросания не как толстеешь, как отекаешь.

значит, я отекла на 15 кг. ))

Ledi_Myrka 06-10-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 519521)
значит, я отекла на 15 кг. ))

ну понятное дело , что и отекла и на жрала.)) Мда как быстро эти килограммы наедаются

шамони 06-10-2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519525)
как быстро эти килограммы наедаются

стала есть то, что не ела раньше, изменилось качество пищи. вот и прибавила...

шамони 09-10-2011 05:22

1-й день.
начала в 9:00.
вчера голодала сутки насухо. потеряла 2 кг.
стартовый вес сейчас 68 кг.
план - 10 дней. стопудняк.
всем удачи!

Ledi_Myrka 09-10-2011 12:10

Давай, держись :-)

шамони 10-10-2011 05:33

всё полетело под откос... человек, ради которого я так старалась канул в небытие... видимо, всё закончилось. теперь я поняла, что стараться нужно только ради себя. хотя, он меня очень мотивировал.
сегодня уже позавтракала... аж тошнит... что будет дальше не знаю.. конечно наоборот надо сейчас себя взять в руки и сделать фигуру своей мечты, чтобы побыстрее начать более активную жизнь. я и сейчас выгляжу хорошо. просто знаю, что могу лучше. еще один благоприятный момент. уезжают родители отдыхать. аж на 17 дней. это как раз время бесконтрольно голодать без всяких скрываний. как я упоминала ранее, мама моя резко против этого и постоянно следит за тем, поела ли я или нет.
скажите что-нибудь...

шамони 10-10-2011 10:00

ну в общем в 14:00 я начала снова.
удачи всем )

Ledi_Myrka 10-10-2011 10:48

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 520879)
всё полетело под откос... человек, ради которого я так старалась канул в небытие... видимо, всё закончилось. теперь я поняла, что стараться нужно только ради себя. хотя, он меня очень мотивировал.
сегодня уже позавтракала... аж тошнит... что будет дальше не знаю.. конечно наоборот надо сейчас себя взять в руки и сделать фигуру своей мечты, чтобы побыстрее начать более активную жизнь. я и сейчас выгляжу хорошо. просто знаю, что могу лучше. еще один благоприятный момент. уезжают родители отдыхать. аж на 17 дней. это как раз время бесконтрольно голодать без всяких скрываний. как я упоминала ранее, мама моя резко против этого и постоянно следит за тем, поела ли я или нет.
скажите что-нибудь...

М... он как и все :D Значит следующий будит лучше и достойней:idea: Я тебя понимаю, в таком случае можно и поесть, тут срыв оправдан.
Я то же не могу при маме голодать, только когда одна. Избавься от всей еды в холодильнике, которую можно есть без готовки. Отдай что кошкам на улице, что людям бедным и вперед:idea:

Потом если что скажешь родителям , что сама все поела:-)

шамони 10-10-2011 12:36

Ledi_Myrka, спасибо! уже начала! мечта - влезть в мини-юбку!

lady_Forever! 10-10-2011 12:48

Цитата:

скажите что-нибудь...

)) у меня такая же мотивация, мой мч ушёл к женщине весом больше 120 кг (по ней сложно сказать точный вес)

ахахах, и кто ещё говорил что мужчины предпочитают стройных)))))))

Ledi_Myrka 10-10-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521019)
)) у меня такая же мотивация, мой мч ушёл к женщине весом больше 120 кг (по ней сложно сказать точный вес)

ахахах, и кто ещё говорил что мужчины предпочитают стройных)))))))

бывает и такое:D я на форуме любителей полных общаюсь. там меньше 150 не котируются и любуются фотками обнаженных жиров и целлюлита, а я плююсь просто от этих фоток и от своего тела. Написала как-то что пытаюсь похудеть там, так меня запенали :D
и главное сами женщины себя раскармливают до таких размеров с удовольствием. жесть просто

Lika 10-10-2011 14:15

Цитата:

человек, ради которого я так старалась канул в небытие...

Сделай так, чтобы он себе локти кусал, когда в следующий раз тебя увидит... но тебе уже будет все равно, у тебя к тому времени будет другая жизнь! Ты будешь выглядеть на все 100, на высоких каблуках и в мини-юбке, улыбнешься, пожелаешь ему мысленно всего самого хорошего и уйдешь. А он останется стоять, как столб, и не понимать, как тогда мог отпустить тебя...

Желаю удачи! Ты у себя одна!..

Coco 10-10-2011 16:04

На самом деле, проблема в том, что Шамони ждет, что случится "нечто" ( в данном случае она похудеет) и тогда начнется новая жизнь, настоящая.. :)
Шамони, ты неправа;
Этим самым, ты ставишь себя в режим ожидания, а жизнь проходит мимо. Живи здесь и сейчас.
ПОслушай своего нынешнего кавалера, я встретила с весом в 90кг, и он не любитель "полных", просто так пошло-поехало и уже всем было наплевать сколько я вешу.
Еще один пример: в этом году после родов я вышла на работу, похудеть не смогла, пошла купила вещей классных по размеру, красилась, причесывалась, куча акксессуаров модных...так вот меня так и называют все на работе: Красотка. Пусть я полная, но я статная, я ухоженная, я ЖИВУ ЗДЕСь И СЕЙЧАС.
Худей параллельно, но не откладывай жизнь до того момента, когда на весах увидишь цифру "5". И с мужчинами тоже самое: твои неудачи никак не связаны с твоим весом.

lady_Forever! 10-10-2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 521042)
бывает и такое я на форуме любителей полных общаюсь. там меньше 150 не котируются и любуются фотками обнаженных жиров и целлюлита, а я плююсь просто от этих фоток и от своего тела. Написала как-то что пытаюсь похудеть там, так меня запенали
и главное сами женщины себя раскармливают до таких размеров с удовольствием. жесть просто

огого)) дайте сылочку

Coco 10-10-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521116)
огого)) дайте сылочку

а я такой французский сайт знаю :)..но, наверное, не в тему будет :)

lady_Forever! 10-10-2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 521119)
а я такой французский сайт знаю :)

гугл в помощь)

Ledi_Myrka 10-10-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 521116)
огого)) дайте сылочку

......................

Там фидеры. они любят раскармливать партнершу и тащатся от того что она толстеет и в плоть до того , что перестает ходить и только лежит, а он такой герой ухаживает и наслаждается.
В Америке уже сотни девушек пострадали и там для них созданы реабилитационные центры и теперь до нас это движение дошло.
Дело в том, что они не признаются партнерше в своей страсти и фидиры начинают водить даму по макдональсам, ресторанам, покупать сладости. и если она отказывается есть, то они идут на хитрость какие-то препараты по набору веса подсыпают в еду.

Так один фидер раскормил свою девушку Джину до 450 кг. и фоткал и снимал на видео и выкладывал на сайте, учил других как ухаживать за лежачей женой. В итоге она умерла.

lady_Forever! 10-10-2011 18:12

Ledi_Myrka, фильм такой смотрела ) форум жесть! открыла только одну тему и уже глаза округлились, на досуге прочитаю... спасибо за ссылочку)

Евочка 10-10-2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 521159)
Там фидеры.

Мурка, ты красавица, а эти люди-моральные калеки. В этом ваша разница. Не ходи туда.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.