![]() |
10 дней без еды
всем привет! завожу новый дневник. цели все те же.
мотивация есть. еще какая. на кону - любовь. сейчас планирую 10 дней голода. 1-й день. вход в 19:00. вес около 70-ти кг. всем удачи! пишите ) |
Re: 10 дней без еды
Ну так как дела? Чего не пишешь:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, желаю удачи.. как всегда
я помню ты курить бросала, держишься? |
Цитата:
да, держусь. дым вообще не переношу, даже если кто-то рядом курит. |
Цитата:
Поздравляю тебя. Это здорово быть свободным от курева. :bravo: Сама третий год как бросила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день.
начала в 9:00. вчера голодала сутки насухо. потеряла 2 кг. стартовый вес сейчас 68 кг. план - 10 дней. стопудняк. всем удачи! |
Давай, держись :-)
|
всё полетело под откос... человек, ради которого я так старалась канул в небытие... видимо, всё закончилось. теперь я поняла, что стараться нужно только ради себя. хотя, он меня очень мотивировал.
сегодня уже позавтракала... аж тошнит... что будет дальше не знаю.. конечно наоборот надо сейчас себя взять в руки и сделать фигуру своей мечты, чтобы побыстрее начать более активную жизнь. я и сейчас выгляжу хорошо. просто знаю, что могу лучше. еще один благоприятный момент. уезжают родители отдыхать. аж на 17 дней. это как раз время бесконтрольно голодать без всяких скрываний. как я упоминала ранее, мама моя резко против этого и постоянно следит за тем, поела ли я или нет. скажите что-нибудь... |
ну в общем в 14:00 я начала снова.
удачи всем ) |
Цитата:
Я то же не могу при маме голодать, только когда одна. Избавься от всей еды в холодильнике, которую можно есть без готовки. Отдай что кошкам на улице, что людям бедным и вперед:idea: Потом если что скажешь родителям , что сама все поела:-) |
Ledi_Myrka, спасибо! уже начала! мечта - влезть в мини-юбку!
|
Цитата:
ахахах, и кто ещё говорил что мужчины предпочитают стройных))))))) |
Цитата:
и главное сами женщины себя раскармливают до таких размеров с удовольствием. жесть просто |
Цитата:
Желаю удачи! Ты у себя одна!.. |
На самом деле, проблема в том, что Шамони ждет, что случится "нечто" ( в данном случае она похудеет) и тогда начнется новая жизнь, настоящая.. :)
Шамони, ты неправа; Этим самым, ты ставишь себя в режим ожидания, а жизнь проходит мимо. Живи здесь и сейчас. ПОслушай своего нынешнего кавалера, я встретила с весом в 90кг, и он не любитель "полных", просто так пошло-поехало и уже всем было наплевать сколько я вешу. Еще один пример: в этом году после родов я вышла на работу, похудеть не смогла, пошла купила вещей классных по размеру, красилась, причесывалась, куча акксессуаров модных...так вот меня так и называют все на работе: Красотка. Пусть я полная, но я статная, я ухоженная, я ЖИВУ ЗДЕСь И СЕЙЧАС. Худей параллельно, но не откладывай жизнь до того момента, когда на весах увидишь цифру "5". И с мужчинами тоже самое: твои неудачи никак не связаны с твоим весом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там фидеры. они любят раскармливать партнершу и тащатся от того что она толстеет и в плоть до того , что перестает ходить и только лежит, а он такой герой ухаживает и наслаждается. В Америке уже сотни девушек пострадали и там для них созданы реабилитационные центры и теперь до нас это движение дошло. Дело в том, что они не признаются партнерше в своей страсти и фидиры начинают водить даму по макдональсам, ресторанам, покупать сладости. и если она отказывается есть, то они идут на хитрость какие-то препараты по набору веса подсыпают в еду. Так один фидер раскормил свою девушку Джину до 450 кг. и фоткал и снимал на видео и выкладывал на сайте, учил других как ухаживать за лежачей женой. В итоге она умерла. |
Ledi_Myrka, фильм такой смотрела ) форум жесть! открыла только одну тему и уже глаза округлились, на досуге прочитаю... спасибо за ссылочку)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |