Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и ЭКО (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12119)

Тося 05-10-2011 21:33

Голодание и ЭКО

Всем здравствуйте. Мне 40 лет, рост 157, вес 74,5-75,0 кг, точнее скажу завтра, когда начну голодать. У меня есть взрослая дочь от первого брака, а вот во втором браке случилась большая проблема. В результате операции я могу иметь детей только методом ЭКО. 5 попыток в течение 10 лет закончились неудачно. Сейчас готовимся к очередной попытке. Но, так как у меня теперь только один яичник, то боюсь, что мой запас яйцеклеток подходит к концу. По крайней мере так предположил мой гинеколог на последнем обследовании. Правда там как раз была киста и ему было плохо видно, но переживаю я теперь сильно. Читала, что эксперименты с животными дают хорошие результаты. После голодовки старые курочки начинают нестись, а мышки давать потомство. Вот надеюсь, что и мне поможет. Очень нужна ваша помощь. Кто что читал, кто что знает, кто имеет результаты решения гинекологических проблем, пожалуйста, пишите. Пишите все, что вы знаете, я буду рада всем сообщениям.

Ди Давос 05-10-2011 21:39

Re: Голодание и ЭКО

Привет. Сейчас всё зависит от твоей веры и настроя в этой ситуации. Ведь дети- это подарок от Господа и плод любви. Ну голод думаю тоже будет очень полезен и сделает своё дело. Крепись:)

Ledi_Myrka 05-10-2011 21:51

Бог в помощь. Съездите к святой Матроне , после нее происходят чудеса.
А голод действительно помогает во многом.
я много случаев читала, когда беременеют после голода.

Ledi_Myrka 06-10-2011 09:51

Тося , а больно это ЭКО делать?
когда голодать планируете начать?

Я читала тут на форуме давно еще , писал муж за свою жену. Что не получалось не как, а он сам занимался голодом , а жена не как не решалась и все таки настроилась на сухо выдержала 5 дней и забеременела. Хватило всего 5 дней сухого голода, а у нее там то же какие-то проблемы были с яичниками. В итоге мальчика родилапа

Ledi_Myrka 06-10-2011 10:06

Ди Давос, неся много лет такую скорбь, там наверно все было уже от покаяния до ропота и знает она больше нашего по своему недугу. Теперь прошла через многое.

Я знаю это поскольку у меня очень близкие родственники прошли через это, более 7 лет мытарств по больницам . знахарям, бабкам , пока не пришли в церковь и по святым местам. сейчас ждут третьего ребенка.:-)
врачи говорили на 3 раз яйцеклетка не созревает, матка детская и возраст, больше не получиться , после поездки к святой сразу все созрело и получилось:D

Ди Давос 06-10-2011 10:14

Ledi_Myrka, а у меня тоже много примеров. Одна женщина 24 года с диагнозом- детская матка. Сейчас ей 29, трое детей. Две очень красивых девочки, и забавный пацан.

Еще одна пара. 8 лет в браке.всю совместную жизнь не предохраняются, а детей нет. Врачи не знаю причину, по показателям и у нее и у него всё отлично, дети должны быть, а не было..но через год она забеременела и сейчас уже их сыну около трех лет:) и у всё получилось по одной причине: вера в Иисуса и в себя.

А походы к бабкам еще до хорошего не доводили. Дети у них может и появились, но как по мне нужно смотреть дальше. Лучше уже совсем не иметь детей, чем в итоге родить будущего наркомана или шлюху. К примеру. А бабки ведь так и делают, одну проблему устраняют в одной сфере, но она сама не устраняется, а просто переходит в другую сферу жизни и в усугубленной форме.

Ledi_Myrka 06-10-2011 10:25

Так я не в коем случае не призываю к бабкам. я наоборот пишу о том, что они не помогли. Просто по не знанию , неведению и от отчаянии люди кидаются во все места, где обещают помочь.
Я и сама по ним бегала, мне говорили, что у меня порча на полноту. Пока не поумнела, не повзрослела и все не поняла, приобрела опыт.
А кем станут дети многое от родителей зависит.

Моя бабушка родила в первый раз маму в 41 год. Больше не получалось. Зато 6 приемных воспитала, мама была 7 родная :-)

Еще вот таких много случаев. когда не получается забеременеть, берут из дед дома и тут же беременеют:-)

Ди Давос 06-10-2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519452)
Так я не в коем случае не призываю к бабкам. я наоборот пишу о том, что они не помогли. Просто по не знанию , неведению и от отчаянии люди кидаются во все места, где обещают помочь.
Я и сама по ним бегала, мне говорили, что у меня порча на полноту. Пока не поумнела, не повзрослела и все не поняла, приобрела опыт.
А кем станут дети многое от родителей зависит.

Моя бабушка родила в первый раз маму в 41 год. Больше не получалось. Зато 6 приемных воспитала, мама была 7 родная :-)

Еще вот таких много случаев. когда не получается забеременеть, берут из дед дома и тут же беременеют:-)

Знаешь, думаю здесь причина кроется ни так даже в здоровье, как в голове. Все болезни плоти на самом деле начинаются с головы. Нужна её радикальная чистка..

Тося 06-10-2011 16:06

Добрый день.Да, верить в себя надо. ЭКО делать в общем-то не больно. второй этап процедуры проводится под наркозом. Просто очень большая нагрузка на организм. Голодать я начала с сегодняшенго дня. Ну, почти начала, так как с утра выпила чай:-( Вес 75,4, ночью напилась воды и к утра проснулась с отеками, даже щеки тянуло. Была как хомячок на моей автарке.Голоданиями раньше занималась, было 2 раза по 21-му дню, 15 дней, 19 и много одно-трехдневных. Но вот последние 2 года начать длительное голодание не могу. И, как я поняла, именно из-за предыдущих. Несмотря на то, что все голодания проходили легко, во мне сидит какой-то страх:-( Или к концу первого дня у меня страшно болит голова и я бросаю, потому что считаю, что организм отвергает голодовку. А если я себя чувствую хорошо, то к концу третьего дня как раз этот страх и появляется и я опять бросаю. В этот раз надеюсь на вашу поддержку, может все и получится:-)

Coco 06-10-2011 17:06

Не совсем, конечно, Ваша проблема, но вот почитайте мой денвник с той страницы, на которую даю ссылку: там будет аж 3 примера зачатия на голоде, при чем 2 неудачных..в общем лучше ознакомиться самой и сделать соответствующие выводы

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6552&page=17 начиная с поста Н°164

Тося 06-10-2011 17:29

Спасибо за ссылку, прочитала. Да, не совсем моя, но все же...Так здорово, что у кого-то получилось, а у других получится обязательно. После обеда какое-то простудное состояние, хочется лечь, сврнуться клубочком и тихо лежать. А с другой стороны из-за этого и кушать не хочется совершенно. А я еще и на прогулку пойду, бегать не люблю, а вот быстрая ходьба вполне по мне.

Ledi_Myrka 06-10-2011 19:23

Все получиться, держитесь. И у меня так было после многих голодовок не могла, а потом передохнула пару месяцев и опять, а куда деваться. Отступать не куда:-)

Тося 07-10-2011 10:10

Сегодня утром вес 74 кг, отвес 1.4 кг, выходит вода, но страшно болела голова и я выпила таблетку, а следом стакан сладкого чая. Немного полегчало, попробую опять не кушать. Если долго мучиться - что-нибудь получиться:-) За год набрала 12 кг, надо убирать:-(

Тося 07-10-2011 10:22

Леди Мурка, спасибо за сообщение. Так как пока не разобралась как отправлять личные сообщения (а именно как вставить адресата), то отвечу здесь. Тема Бога очнь непростая. Он нам дал 12 заповедей, чтобы мы по ним жили. Мне кажется, что этого достаточно. Если бы все их соблюдали, то мир был бы намного лучше, чище и гармоничнее. Вот только даже эти 12 заповедей не всегда получается соблюдать. Тогда что? Как тогда просить у Бога милости, если ты грешен? А грешить и раскаиваться, мне кажется не очень честно. Наверное, я максималистка:-( сложно это все....

Бегущая по волнам 07-10-2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 519894)
Тогда что? Как тогда просить у Бога милости, если ты грешен? А грешить и раскаиваться, мне кажется не очень честно.

Это так знакомо... Мы все максималисты, видимо именно поэтому на душе становится легче только тогда, когда мы действительно искренне раскаиваемся.

Тося, удачи вам в голодании!
Я заметила, что головная боль от голодания к голоданию становилась меньше. Ничего страшного, что таблетку выпили, чай, конечно, не стоило пить, но тоже не страшно - продолжайте голодать, не останавливайтесь!

Ledi_Myrka 07-10-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 519894)
Леди Мурка, спасибо за сообщение. Так как пока не разобралась как отправлять личные сообщения (а именно как вставить адресата), то отвечу здесь. Тема Бога очнь непростая. Он нам дал 12 заповедей, чтобы мы по ним жили. Мне кажется, что этого достаточно. Если бы все их соблюдали, то мир был бы намного лучше, чище и гармоничнее. Вот только даже эти 12 заповедей не всегда получается соблюдать. Тогда что? Как тогда просить у Бога милости, если ты грешен? А грешить и раскаиваться, мне кажется не очень честно. Наверное, я максималистка:-( сложно это все....

Тося, тут нельзя на форуме на эти темы:D поэтому я в личку написала.
Христос пришел в этот мир не к праведникам, а к грешником. Первый в Рай вошел разбойник. Для этого он и дал нам покаяние
И одно дело грешить осознано, а другое когда случайно оступаешься сам того не хотя. Короче Тося возможно причины в этом и надо заняться вам этой темой и поспрашивать, пообщаться на соответствующих форумах и людьми знающими. Глупа упускать еще одну возможность :-)
не будим продолжать эту тему тут. Просто написала вам в личку то, что и сама не давно поняла и через это получила просимое

Тося 07-10-2011 18:38

У меня раньше все голодания проходили очень легко. И никаких головных болей, никаких обострений чего-либо, единственно, темнело в глазах, если резко вставала. Мне и голодовки этим нравились, я была избавлена от головных болей на целых три недели:D А вот последнее время что-то не то в датском королевстве. И боль какая-то странная, блуждающая. То болит в районе лба, через час уже печет макушку, потом виски болят. Хотелось бы знать какого они происхождения:-( А вообще толку с моих голоданий не было, гастрит остался, внутричерепное давление осталось, отеки:-( Зато после последней голодовки в 2007 году я весила 52 кг:D Счастлива была до ужаса. Как же нам мало надо для счастья.....:D

Ledi_Myrka 08-10-2011 11:17

А после голода какую жизнь вели? Многие годами посты держат, сыроедят с периодическим голоданием что б избавиться от болезни. Просто поголодать 20 дней и потом вернуться к старым привычкам этим не вылечить болезнь или заново все начнется.
как не крути но надо полностью образ жизни и мыслей менять :-)

Может это после наркозов многочисленных последствия ? Ведь наркоз очень вреден.

Тося 08-10-2011 14:46

Сегодня вес 73,4. И это несмотря на то, что вчера весь день пила таблетки, 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока и половинку тарелки вареного риса, заправленного соевым соусом. Сегодня продолжаю лечить голову, пью чай и ем одно огромное зеленое яблоко. Буду считать это подготовкой к голоданию. Обычно голова у меня болит три дня. Может завтра уже все нормально будет и голодовка все-таки начнется. Вот интересно, может мне название темы поменять? написать что-нибудь вроде "Невыносимо мечтаю похудеть", тогда и народ заинтересуется, и советы давать начнет.:-(

Тося 08-10-2011 16:01

Вот почитала сейчас немного дневники. Заинтересовал вопрос про печень. Значит, если желтеют белки глаз на голоде, это проблемы с печенью???:-( А как ее почистить без лимона и масла? А то я как-то очень давно пробовала почистить этим способом, но из-за гастрита чуть не скончалась. Масло и лимон легли в желудок кирпичиком и долго там лежали:cry: И еще, такой вопрос, пишут, что нежелательно на голодании пить кипяченую воду. Везде пишут что лучше всего живая вода - родниковая, ключевая или колодезная.. Мне такую взять негде. Что может быть альтернативой? Хелп, плиз.....:D

Ledi_Myrka 08-10-2011 19:08

Пишите в других дневниках сами, общайтесь и тогда к вам заходить будут то же .:-)

На счет печени

Цитата:

[B]подскажите,как вы чистите печень? Много слышала, но детально не интересовалась. Хотела бы попробовать.

ответ[/B ]После первого дня голодания встаю в 5 утра выпиваю полстакана воды с тремя ложками сорбита и на область печени грелочку минут на 40 , эффект поразительный !!!!!!Как отголодаю 3 дня тоже грелка на печень только рядом ставлю оливковое масло и сок свежевыжатого лимона и чередую с интервалом 2-3 минуты .Лежу минут 20.....Ложку масла, ложку сока лимона !!!!!
это в одноклассниках в группе по голоданию женщина делилась опытом своим

alagor 09-10-2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 520424)
Мне такую взять негде

пейте такую, какая есть в наличии...
поверьте большинство живет в городах где воду природной чистоты достать не реально и голодают на той воде какая есть в пределах доступа...
есть только мнение что бутилированную НЕгазированную лучше НЕ использовать - очень большая вероятность, что там антибиотики...

Илья 09-10-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 520099)
А вообще толку с моих голоданий не было, гастрит остался, внутричерепное давление осталось, отеки

Важны не сами голодания,они только мост к здоровью,но есть еще и сама дорога,а это - весь образ жизни.

Тося 09-10-2011 10:38

значит просто газированную можно? я сильно простудилась. течет из глаз и из носа:-(

alagor 09-10-2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 520668)
значит просто газированную можно?

можно, но рекомендуется прежде избавиться от газов в воде...

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 520668)
я сильно простудилась. течет из глаз и из носа

если это на голодании, то возможно просто этап чистки...

Ludmila_ 09-10-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520498)
воды с тремя ложками сорбита

Столовыми или чайными?

Тося 10-10-2011 12:11

у меня сильная простуда, кажется, еще и бронхит начинается. хотя надеюсь, что ошибаюсь. с сегодняшнего дня попробую сухое голодание. пол дня уже прошло:-(

Ledi_Myrka 10-10-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 520788)
Столовыми или чайными?

наверно столовые, там не указано было. Я спросила у этой женщины, пока молчит

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 521005)
у меня сильная простуда, кажется, еще и бронхит начинается. хотя надеюсь, что ошибаюсь. с сегодняшнего дня попробую сухое голодание. пол дня уже прошло:-(

Голод поможет справиться с простудой быстро:good:

Вот ответила женщина
Цитата:

здравствуйте !!!!!!! Ложки столовые и потом на грелку горячую , сразу !!!! Как только встанете не пить ни чего кроме сорбита , потом на грелку минут на 40.....Потом встаёте и ходите , пока не сходите в т-ет !!!!!Ещё можно пить сок свежевыжатого лимона и оливковое масло , чередовать !!!! Ложку масла , ложку сока - лежать на грелке минут 5 ,и так в течение часа чередовать с интервалом 5-8 минут и всё время лежать на грелке !!!! Удачи !!!!!!

Тося 11-10-2011 17:54

сухое голодание действительно помогло. я уже здорова:-) вес 72,6

Тося 11-10-2011 18:56

Когда я открыла тему, то очень надеялась на помощь местной общественности. Не в смысле голодания, с ним я спокойно справлюсь сама. Меня очень интересовала любая тема по излечению гинекологических заболеваний с помощью голода. Этот ресурс очень обширный и прочитать его весь невозможно. Я где-то здесь встречала, что изменения в гинекологии происходят на четвертой неделе, но сейчас я эту тему уже найти не смогу. Поэтому я надеялась, что подключатся модераторы и те, кто на этом сайте уже давно и дадут какие-нибудь ссылки. Мне посоветовали заходить в другие дневники, комментировать их. Но, честное слово, что я могу написать человеку который говорит "О, ужас! У меня рост 170, а вес 57 кг, я жирная как корова и мне надо срочно весить 47 кг"? Все-таки я считаю, что голодание- это лекарство, и притом сильное. А даже витамины нельзя принимать беспорядочно и в больших количествах. чревато....а тут используют голодовку как попало, на выходе срываются, начинают снова, опять срываются. Голодовку надо применять все-таки только тем, у кого-то действительно большой вес или какие-нибудь заболевания или кто хочет перейти на другой режим питания. Но! Опять же человек должен быть к этому по-настоящему готов. А таких очень и очень мало. Конечно, это не мое дело и каждый решает сам как ему поступить. Извините. И еще, если вдруг это сообщение прочитает компетентный голодальщик, то у меня к нему вопрос: Скажите, что говорит медицина о том, как часто можно голодать без ущерба для здоровья?

Ledi_Myrka 11-10-2011 19:08

Согласна с вами Тося на счет таких похуданий :D

Я думаю вам надо создать тему с конкретным названием свой болезни. Не все знают, что такое ЭКО

И тему вам лучше создать в разделе в этом, там более серьезный контингент мне кажется так - http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=12

И там посмотрите дневники. там есть про женские болезни.

Тося 11-10-2011 23:03

Спасибо Леди Мурка за понимание, жму вашу лапку:D Кстати, у меня одна хорошая знакомая, с весом за 100 кг, вдруг начала худеть. Причем совсем недавно она мне яростно доказывала, что она похудеть никогда не сможет, потому что у нее какая-то редкая аномалия в организме и куча болячек, как я поняла, ни одного здорового органа. А вот теперь она мне сообщает, что начинает влезать в старые брюки, сменила куртку так как та стала на ней болтаться. Я потом у нее порасспрошу с чего это так у нее пошло:-)

Ledi_Myrka 11-10-2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 521583)
Спасибо Леди Мурка за понимание, жму вашу лапку:D Кстати, у меня одна хорошая знакомая, с весом за 100 кг, вдруг начала худеть. Причем совсем недавно она мне яростно доказывала, что она похудеть никогда не сможет, потому что у нее какая-то редкая аномалия в организме и куча болячек, как я поняла, ни одного здорового органа. А вот теперь она мне сообщает, что начинает влезать в старые брюки, сменила куртку так как та стала на ней болтаться. Я потом у нее порасспрошу с чего это так у нее пошло:-)

На это есть 3 причины

1. Взялась за себя наконец
2.Нервное потрясение,стресс
3. Диабет начался или какая другая болезнь

Vovec 12-10-2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 521531)
Я где-то здесь встречала, что изменения в гинекологии происходят на четвертой неделе, но сейчас я эту тему уже найти не смогу. Поэтому я надеялась, что подключатся модераторы и те, кто на этом сайте уже давно и дадут какие-нибудь ссылки.

http://golodanie.su/forum/showthread...269#post521269
Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 521531)
что говорит медицина о том, как часто можно голодать без ущерба для здоровья?

Медицина в лучшем случае безмолвствует. Вот есть тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3855

Тося 13-10-2011 22:44

спасибо за ссылки:-) почитала, выяснила, что сейчас у меня неподходящий момент для голодания. начинать надо не раньше, чем дней через 10. опять не могу сообразить как связаться с модератором:-( поэтому обращаюсь отсюда: уважаемый модератор, если возможно, удалите пока мою тему, плиз:-)

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.