![]() |
Стремлюсь к 14 дням голода (7 дней)
Тю, кто бы мог подумать, что вернусь сюда, в дневники, да ещё и в “обязательства голодающих”, а главное – с какими “результатами”:-)
Весьма комичен тот факт, что первые голодания, попытка перехода на сыроедение, затем создание дневника –всё происходило после поездки в Англию. Нынешний дневник – результат поездки в Германию. Ох потрепало меня там основательно. Такой сценарий: за 2месяца до поездки –сыроедение 90%(т.к.каждые7-10 дней намеренно выходила), весила я 57-58, в Германии уже снова набрала до 63 на жёстких срывах (а они у меня происходят практически исключительно на сладкое), затем снова в течение 2-3 недель скинула до 56, а потом снова набрала. Вешу сейчас примерно 64(хотя другие весы показали страшную цифру в 66 кг, до сих пор не могу понять,что это было:D) , чувствую себя нехорошо (мягко говоря), физически..Моральное состояние боевое, мысли исключительно позитивные, да и грузиться то нечего, на самом деле:) В общем, эти колебания в весе (6-8)кг – настораживают. НАДО что-то срочно предпринять. Почему голодание? Потому что после срывов мне необходимо основательно очиститься (потому, на самом деле, очень хотелось бы сделать 21дневное,но не факт.. через 3 недели снова улетать). Голодаю обычно по 2-4 дня, даётся голод относительно легко (ну до 5 дней, как там дальше будет не знаю). Важно: длительное голодание первое. Очень хочу пройти этот этап, нужен трамплин хорошенький. Будет ли голодание им являться...Вопрос. Но по сравнению с остальными попытками войти в длительный голод, эта должна (обязана даже) увенчаться успехом. Настроена очень решительно. С дневником или без него я это сделаю, но дневник нужен в качестве подстраховки,т.к.первое длительное голодание ..мало ли что там будет происходить, буду надеяться на поддержку, больше информационную. Сейчас такое чувство, что варёнка практически не переваривается, вес сразу начинает просто по часам расти, а на фруктах моментально идёт вниз, но не стремительно, как у некоторых. Мне кажется,что я достаточно поиздевалась над организмом... Мне надо приложить силу воли, чего я почти никогда не делала, всегда следовала (как мне казалось) внутреннему голосу...Внутренний голос к таким результатам не должен приводить. Поэтому и подключаем... Ладно разглагольствований, друзья мои. Моя цель -14 дней голода. На 15 дней передо мной встанет вопрос о том, продолжать ли до 21 дня или нет,будет зависеть от многих факторов. |
Re: Путь длиной в 14 дней
День 1ый:
Вес неизвестная Х на данный момент. Не могу за отсчёт брать 66 кг (т.к.это 100% не мой вес, по одежде видно). Домой еду завтра, значит за весом буду следить с 3егодня. На самом деле, не так то важно, хотя просто ради интереса хотелось бы знать, как быстро мой организм будет прощаться с кг. В голод вошла, голова не болит, есть не хочу ни так ни сяк. Пойду дышать свежим воздухом и принимать солнечные ванны.. В Краснодаре солнце:) |
Удачи :-)
|
Спасибо за удачу, пригодится:prv03:
Продолжение 1ого дня: Захотелось мне написать сюда. Поделиться, как я отлично поспала 1.5 часа на свежем воздухе на гамаке:) Разбудил звонком любимый, если бы не так, то было бы печально вставать:) Вот так сладко спалось. Днём я вообще не сплю,но на голодании - святое дело... :shuffle: Первый день получается сухой. Воду пила последний раз часов в 10 утра. Сухое, по моим наблюдениям & ощущениям, гораздо легче переносится. Голова в порядке, слегка только ноет. Общее самочувствие по 10балльной шкале: 9 :D |
Буду за вами следить и морально поддерживать :)
|
tigger, очень, очень признательна:) Ты для меня авторитет.
P.S. мне 22, поэтому лучше на "ты", верно?:) |
feu follet, хорошо, будем на "ты", просто у меня такое *советское* воспитание, что я автоматически всех, кто старше меня, на "вы" называю (мне только через месяц 19 будет) :)
Спасибо за похвалу, но я ничего такого особенного не сделал (даже наоборот, напортачил - вышел раньше полного очищения да и выход у меня корявый) :/ и я верю в то, что каждый может отголодать и 4 недели, если захочет. И знаю, что у тебя с легкостью получится, ведь ты уже голодала и не сутки - значит, есть характер :) |
Понимаю, сама иногда автоматически на Вы:)
19 лет,мой любимый возраст!В него бы я вернулась не задумываясь:) Про выход...Он будет корявым,когда начнёшь плоды целиком глотать и на варёнку глаз положишь. Пока нормально всё. Не пытайся всё как-то упорядочить,вывести и подвести под что-то. Сейчас главное, чтобы организм понемногу пищу получал. Ничего не потеряно, сейчас чётко определи, как дальше выходить и иди до конца. А то чувствую нотку досады в твоём посте :) Всё-равно молодец. Это твой дебют,будешь совершенствоваться, конечно, если захочется ещё голодать:) |
feu follet, Про плоды - вот я только что прожевал хорошо 3 яблока - это считается как целиком? :) А на варёнку глаз я уже точно не положу :) Если честно - то я уже и не понимаю, как её можно есть, для меня сейчас кусок колбасы - как телефон или носок. Ну как может прийти в голову начать есть телефон? :/ Вот такие у меня сейчас мысли :) Пробивает иногда, конечно, когда кто-то и семейных готовит еду. Сегодня вот младшая сестра себе хлеб с маслом в микроволновке подогревала - так запах хлеба меня немного зацепил.
Но, честно, я уже и не понимаю, почему я раньше увлекался блюдоманией :/ Видно, голодание свою психологическую роль выполнило :) О да, про возраст - тут я согласен, что он прекрасен :) А ты по какому поводу так часто путешествуешь? :) Отдых или что-то другое? |
tigger, ну я вот прочитала у тебя в дневнике об этих 3 яблоках и не поняла, почему же не сок? Но, если, конечно...так тянет... то я бы лучше на тёрочке потёрла и без кожуры. Кстати, 3 яблока - много блин:)) У тебя вроде 7ой день выхода, нет ощущения,что объелся? Или желудок уже подрастянулся? Вообще и на выходе ты в целом блещешь, у меня вот есть страх перед выходом, но я вроде как собралась на силу воли налегать,так что всё нормально пройдёт:)) Тем более с твоей поддержкой!:)
Я верю,что после моего длительного голодания мне не захочется срываться. Хотя срывалась я всегда намеренно, но как только в рот попадает варёнка или сладкое.. Ох. Держите меня семеро,и уже плевать,что на сыроедение было отлично, а от срыва плохо. Парадокс. Тем не менее, всегда возвращаюсь на сыромоно:)) Правда уже действительно надоели эти качели. Пора взрослеть :)) Я языки учу в университете, ездила ради практики. В Германии любимый остался..поэтому и лечу:shuffle: |
Конец 1ого дня:
Сейчас почитать ещё и спать, чтобы завтра пораньше встать. Вечером 1.5 часовая прогулка с младшей сестрой в среднем темпе,т.к.она была на роликах:) Дошли до церквушки здесь в Горячем,а там вода родниковая у нас. Так хотелось попить, хотя жажды не было, но приняла решение воздержаться, завтра попью. После прогулки упражнения на пресс, ягодицы и руки. Жажда мучила минут 10 после. На данный момент день оценивается в 10точку. Состояние идеальное. ТТТ. |
Сок мне не понравился - он у меня получается с мякотью и с частичками кожуры :/ 6-ой день выхода :)
Да, я с яблоками снова протупил :/ Просто одна из особенностей голодания - оно сводит микрофлору почти в 0, а фишка-то в том, что какая внутри нас микрофлора - такие и мысли!!! Вот это действительно было для меня открытием! "Бифидобактерии «требуют» белковой пищи и будут сильно «кричать», если длительное время ею не получают. Бродильная флора любит сладкое, а кишечная палочка овощи и фрукты. Ну а если организм хочет то сладенького, то кисленького, то «нипоймичего» – это явный признак сильного нарушения флоры либо процесса активной её перестройки. При этом функции флоры сильно ослаблены." Да, любовь + полёт на самолёте + заграницу. Вот это отличная жизнь :) |
tigger, я вот когда соки делаю, всегда ещё через очень мелкое сито процеживаю, да, муторно, но зато чистейшей воды сок получается:D
Не хочу грузиться о том, какая у меня там микрофлора, явно она оставляет желать лучшего, но на то я и приняла решение голодать. Важно отголодать минимум 14 и идеально выйти на цитрусовых. Это моя цель. Из серии "Делай, что должно,и будь,что будет".:shuffle: О да, любовь..она строит мосты:) In true love the smallest distance is too great, and the greatest distance can be bridged. Hans Nouwens |
Чистейшего сока напиток тогда уже :)
Просто если ты правильно сформируешь микрофлору - тогда тебя не будет тянут на всякие вредности (например, сладкое). Но это уже отдельный разговор. Спокойной ночи :) |
удачи и успехов! :-) буду сюда заглядывать))
|
Sarotte, Спасибо:))
Знаете, вот говорю там.. информационная поддержка и так далее, а моральная на практике всё-таки куда важнее получается:) С дневником (мне лично) голодать немного легче. В основном потому, что видишь, как другие справляются, и я сразу задаюсь вопросом, а почему я не сумею? Всё у меня получится:) Да и дело полезное надо сделать, как для себя, так и для других:) Всем удачи!:) День 2ой: Есть толк от сломанных весов только в одном - отвес 0.7 кг.Хотя если они сломаны, то и на эту цифру не положиться. Тем не менее отвес похож на правду, обычно именно столько и уходит в первый день. Ушла вчера спать в 22 с целью подняться в 6. Напрочь не помню, как выключила будильник. В итоге проснулась в 9. Я лучше пока радоваться буду такому отличному сну. Самочувствие на все 100%. Такое ощущение, что сегодня первый день. Хотя Столешников писал, что первые 2дня - это так, раскачка. Я и по своим ощущениям это могу подтвердить, первые 2дня проходят без каких-либо казусов,только на 2ой день вечером начинает голова болеть. 3ий уже совсем другой. Отношения с водой. Воду не пила, но с водой соприкасалась и ещё соприкоснусь сегодня:) Но вот пить я не хочу. Жажды нет. И такое ощущение, что если попью, то желудку не комфортно будет. |
feu follet, отличное самочувствие - это же великолепно! :) Да и выспаться на голодании не у всех получается (я очень сильно радовался, когда удавалось выспаться на примерно 15-ый день, хотя и спал тогда больше 11-ти часов) :)
Так ты первые дни на сухом голодании хотела провести? Если так, то соприкосновение с водой - это не есть хорошо :/ А по поводу форума и дневников - они очень сильно помогают, согласен :) Когда пишешь - появляется больше уверенности в том, что ты всё делаешь правильно. |
Нет, у меня не было цели два дня насухо. Вчера не пила и решила не соприкасаться, а сегодня уже соприкоснулась,душ приняла, но пить не хочу. Это получается по терминам мягкое сухое голодание. Если я захочу сегодня пить, то выпью воды даже на задумываясь:) Потому что цели нет на сухо голодать. Просто по ощущениям..
Для справочки: Цитата:
|
Уезжаю домой, где пока нет интернета. Выйду на форум завтра у сестры:)
Всем удачного голодания:) |
feu follet, приятного времяпровождения и до завтра :)
|
tigger, спасибо, но уехать не получилось. Отчаливаю завтра. Поэтому о концовке второго дня ещё отчитаюсь:)
|
Как самочувствие сейчас? И главное - как настрой? :)
|
Спасибо за проявленный интерес!:-)
Продолжение 2ого дня: Самочувствие всё также на 100% :D Жажда так и не дала о себе знать. Настрой боевой, голод идёт легко, в голове крутятся такие мысли: первые 4 дня должны пройти так, будто и не голодаю. В настроении слабинку давать можно лишь начиная с 5ого и так далее. И то.. тоже лучше на расслабляться. :nono: Приехали сестра с подругой, навезли кучу свежего хлеба, лаваш. Сидели пили кофе, я с ним, естественно (сидела). Ёкнуло, особенно от запаха лаваша с травами, но отсекла мысли сразу, т.е. настроилась так, чтобы абсолютно никак на еду не реагировать. Вчера попалилась.. Оставила включенной страницу дневника одной голодающей.. Мачеха прочитала и заподозрила,что я опять голодаю. Сейчас об этом уже вся семья знает. Но говорю, что выхожу завтра. Если узнают,что 14 дней(особенно папа) то сделают всё, что бы психологически сломать. А так всё прекрасно. Через 30 мин на прогулку. |
feu follet, Ох, да, палево - это не всегда хорошо. Но иногда лучше пусть знают, что у тебя твёрдые намерения. У моем мамы подозрения окрепли на 6-ой день и я ей всё рассказал. Поволновалась, но потом поддерживала. И я не знаю, как бы я скрывал голодание в течении 21-го дня :/
Объяснять им, я так понял, попытки были безуспешные? |
Мне не удастся скрыть только от сестры,т.к. мы часто видимся. А так я в Краснодаре живу одна:-)
Думаю, что день на 10ый можно будет и сказать. Но поддержки я точно никакой не получу, будут торопить с выходом, поэтому и не знаю, говорить ли, что на голоде. Так то в итоге всё равно узнают, по облику сразу понятно станет:D Конец 2ого дня Для меня конец дня уже, потому что сейчас подготовлюсь к универу, сделаю комплекс упражнений и спать. Только что вернулась с прогулки, примерно 2 часа дышали свежим воздухом. Слабость так и не пришла, голова не болит. Жажда слабая, но уже решила не пить сегодня,т.к.весьма терпимо. Завтра с утречка сделаю пару глоточков:D А так то всё идеально. Оценка дню 10/10. |
feu follet, да, сегодня у тебя день вообще отличный получился :)
|
feu follet,
ты такая молодец! :bravo: а у меня что-то и вес сразу полетел по 2 кг в день и самочувствие жуткое с 1ого дня :hz: |
Пишу с телефона:)
День 3ий: отвес за второй день 1.9кг. Вес мой, оказывается, действительно составлял 66.5. Весьма удивилась, т.к. еще дней 10 назад я весила 62.8. Чувствовала, что наела, но не 3 кг:) Реально по часам растет на варенке. Вес сейчас 63.6.кг Воду попила вчера после комплекса упражнений, замучила жажда. Самочувствие очень хорошее. Спала идеально просто. Хотелось бы сейчас немного поактивнее быть, реакция замедлена, состояние такое, будто в космосе. Но нигде ничего не болит, сердце не колотится, голода нет. Просто вот летаю где-то:) очень довольная, что голодаю и настраиваю себя на 21 дней. Мне кажется я вполне выдержу. |
feu follet, вот бы весь голод таким был - так все сразу бы голодать начали и все здоровыми бы стали :)
|
Продолжение 3го дня:
Всё бы ничего, но этот привкус меня просто с ума сводит! Это самое тяжёлое в голодании - голодать, когда контактов с людьми просто не избежать. Оххх, поэтому я возлагаю огромные надежды на то, что криз наступит день на 7 хотя бы, и что он у меня будет ярко выраженным, т.е. пропадёт этот привкус и запах, соответственно. Состояние по 10бальной на 8рку. Всё из-за привкуса и космоса:D Но в целом очень-очень даже ничего. Будут силы ещё упражнения сделать и подготовиться к занятиям и универу. Купила какую-то воду.. Нагутская - 26 (Хотела Боржоми, но её не было). Вроде как нормально реагирует организм. В магазине нашла 5л канистру с дистиллированной водой (но на ней так чётко расписано, что она предназначена для авто-целей каких-то). Прям замешкалась. Кто посоветует, брать-не брать? 5л - 55 руб. Да, пожалуюсь немного.. Состояние в целом на единицу ухудшилось с приездом в город Краснодар. Это ужас какой-то. Все запахи слышу. Курение, выхлопные, куры-гриль, пирожки и всякая такая херня. Просто невыносимо ходить по улице. И ещё, важное заявление! Я иду на 21 день, т.к. поездка откладывается аж на 2 недели из-за мааааленьких неясностей в оформлении визы. Получается, что я могу спокойно голодать до 28.10. и потом ещё выходить как минимум 2 недели. Бог мне в помощь, ей-богу. Но я настроена на удивление по-боевому:D |
Re: 21-дневное голодание против срывов на СМЕ
feu follet, да, обоняние на голодании играет с нами злую шутку - запахи начинаем слышать лучше, а вот есть то, что эти запахи издает, нельзя :) Да и городской воздух, конечно же, не идёт ни в какое сравнение со свежим сельским или же просто воздухом в лесу :/
У меня на голодании был период на работе, когда надо было ходит по "лестнице в ад" - чтобы войти на автовокзал, надо было спустится по длинной лестнице, по бокам которой располагались всякие шаурмятни и лоточки с пирожками с картошкой и прочей вкусно пахнущей дрянью :/ По поводу воды - а почему бы не пить просто фильтрованную воду? Я её пил и нормально всё было :/ |
Я буду сильной:D
Да просто что по Бреггу, что по советам некоторых, лучше пить дистиллированную. А эта Нагутская - 26 ни черта не пошла. 100% вода виновата. Не головная боль, какая обычно на голодании, а просто тяжесть. |
Конец 3го дня:
Не соображу, что происходит? Второе дыхание открылось? Ещё перед тем, как почистила кишечник, появилось столько энергии, + просто нереальное чувство счастья внутри, т.е. настроение просто резко подпрыгнуло. После процедур включила на всю музыку и давай заниматься. Хотя сделала сегодня не много, в виду ещё пары неотложных дел, да и не шибко я повторений делаю, но не суть. Есть к чему стремиться. Но СУТЬ то в том, что у меня вообще сердце не колотилось, как обычно на голодании. Сейчас состояние такое, будто я вообще не голодаю. Молю лорда, что бы завтра с утра было точно такое же состояние. Вставать рано и ехать за рулём. Вечер самый лучший из трёх дней, зашкалил за 10бальную:D Разминка: скакалка 300 раз на двух, 150 на правой, 150 на левой. Скручивания 3п х 65раз Ролик с колен 3 х 15 раз Приседания 3 х 30 раз Выпады 3 х 15 раз Руки 3 х 10 (не с колен) |
Может быть такое, что вода на состояние повлияла? Я просто не понимаю, в чём дело. Язык розовый, привкус исчез, энергии как обычно, ничего не болит. Я уже несколько раз задумывалась, а не съела ли я чего:D Хехе, точно нет, только вода эта природной газации. Гидрокарбонаты, сульфаты, хлориды, кальций, магний, натрий + калий. Всё.
|
feu follet, может, это был криз? Сухое голодание его сильно ускоряет (1 день сухого считают за 3 дня мокрого, но это только первые пару дней) :/
|
Непонятно:)
Как то слишком быстро. Я пока готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. День 4ый: Вес 62,9кг. Отвес 0.7 за вчерашний день. Состояние по-прежнему отличное, ничего нигде не болит вообще. Заснула в 00:00 (может даже чуть позже), проснулась в 4:35 с мыслью, что спать больше не хочу. Но, т.к. день сегодня тяжёлый, валялась ещё час, но так и не заснула нормально. Боялась с кровати встать, но в итоге я слетела с неё, сердце буквально пару минут сильнее билось и всё, утихло. Мыслей о выходе нет, хочется только сока свежего попить... Но это так. И то только когда вижу эти стойки, где соки выжимают. Отношения с водой: Я пила сегодня только эту свою Нагутскую. Почти 1 л. Хочу Боржоми попробовать. |
feu follet, после криза суточный отвес должен сильно поубавиться. Много где пишут, что после первого криза с килограмма в день идёт уменьшение до 500 грамм (но всякое бывает).
Я только что пересмотрел свои записи и увидел временное ухудшение (с вечера до утра), а после него - улучшение состояния и уменьшение отвеса с кг до 500 грамм в ночь с пятого на шестой день (а я голодал на воде, т.е. криз был бы явно намного позже, чем у тебя). Ухудшение - тошнота и вообще было плохо, но когда проснулся - всё было хорошо и с 6-го по 18-ый день отвес был ровно 0.5 кг :) Возможно, твоя жуткая тяжесть в голове и нынешнее отличное состояние и сон - это как раз и был первый криз? Посмотри завтра на вес и уже исходя из этого можно делать выводы. |
tigger,
Да, совершенно точно. Я главное обо всём этом читала, но ДАЖЕ МЫСЛИ не допускала, что у новичка на 3 день может криз произойти. Ухудшения не было никакого. Что там, тяжесть в голове? Ну может быть.. В общем уже не понять. Надо действительно по отвесу посмотреть. Продолжение 4ого дня: Весь день бегала, только сейчас вернулась и сразу отчитываться:D День прошёл отлично. Самочувствие превосходное. Правда было пару раз(именно пару) такое чувство.. точь точь такое же, когда не голодаешь, но часов 6-8 уже не ел и много бегаешь ,т.е. ярко выраженной слабости нет, просто опустошение такое внутри, но энергии всё столько же. Отмечаю ясность ума, хорошее настроение, счастье даже несмотря на то, что кто-то покрикивает и посылает негатив:D Просто помахала ручкой и настраиваю себя на положительные эмоции и мысли, т.е. попросту делаю наиболее благоприятный для меня выбор. Тем более на голодании нервы не хочется нагружать. Очень смешно, понимаю, что даже глуповато, но не верится, что такое состояние... Всё жду жду бури... которая после затишья. ТТТ. Это только хорошо:D Отмечаю также, что днём не спала и спать не хочу сейчас. |
feu follet, у новичка на 3-ий день СУХОГО голодания может и произойти.
Какой у тебя голод приятный; тебе многие позавидовали бы :) |
Если так, то я только счастлива, я как раз на это и надеялась, что наступит криз и пройдут все голодные печали и я буду чувствовать себя так, будто и не голодаю. Хоть бы, хоть бы. Но даже если начнётся чего... я всё равно до победного.
Правда так или иначе что-то где-то должно вылезти.. Но на то и голод. |
ВАЖНО!!!
Сегодня обратила внимание, что, когда вожу языком по нёбу, то выплёвываю в итоге кровь. С чем может быть связано??? От куда она? У кого такое случалось??? |
feu follet, кровь идёт из нёба или же из языка? Сколько крови? на форуме есть специальная ветка для экстренных вопросов - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299
|
Не думаю, что из нёба или из языка.... Никаких ран нет 100%
|
feu follet, Тогда откуда? :/ Может, она просто выделяется просто из пор откуда-то?
|
tigger, вот задала вопрос, посмотрим... что опытные скажут... Но я помню вчера, когда занималась, чувствовала сильный привкус крови во рту, но прошло быстро, так что и забыла.
|
Конец 4го дня:
Всё как прежде. Времени на зарядку не нашла. К универу готовлюсь, всё никак не приготовлюсь. Пойду спать, завтра рано утром уж лучше встану. |
День 5ый. Раннее утро.
Вес: 62.1, отвес за вчерашний день 0.8кг Сегодняшний подъём со вчерашним уже не сравниться, прилагала силу воли 20 минут. Билось сердце, кружилась голова, когда встала. Но в итоге сейчас даже очень ничего состояние. Слабость появилась, несильная. Ответили на мой вопрос каким-то очень странным образом. Без каких-либо предварительных разъяснений сказали, что это возможно воспаление пародонтита. А то, что у меня дёсны светлые, и никогда не кровоточили, это ничего. Лишь бы сказать:-( . Спрашивать больше не буду. Только расстроилась. Но к стоматологу пойду, так или иначе надо было. До вечера:D |
Продолжение 5ого дня:
Короче не из дёсен эта кровь, никаких ран нет, а она выделяется прям на глазах. Не паникую, голодаю дальше. Слабость, клонит в сон, поспала только что ещё час, снились чипсы:hz: Чипсы сто лет не ела. Хах. Есть мысли о том, что не выдержу, но гоню их в шею. Это всё из-за ухудшения самочувствия. Что интересно, не сказала бы, что прям вооообщеее плохо, просто по сравнению с 4 предыдущими, это уже не 100%, а 70%. Да и 5ый день для меня - новинка. Первый раз на 5ом дне, началось в общемвремя, когда я не знаю, что принесёт каждый последующий день. Удачи мне, что ли. |
feu follet, держись и не падай духом! Организм сейчас наконец-то начал чиститься. Он-то лучше знает, что к чему и что надо делать, плохого же он сам себе не сделает. На голодании же многие болячки уходят ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ.
А то, что кровь выделяется изо рта - да, это непривычно и мне тоже не по себе :/ Но через пару дней МАКСИМУМ это должно прекратится. Если же не прекратится до субботы - вот тогда уже надо начинать беспокоиться. Да и если человек на голодании выходит на обострении какого-то заболевания, то это ни к чему хорошему не приводит, т.к. обострение же остается, а процесс лечения прекращается. Но, в любом случае, контролировать процесс должна ты сама и если понимаешь, что что-то пошло совсем не так - тогда принимай решения, исходя из этого. Голод - это голод (не всё feu follet Масленица, бывает и Великий Пост :) ). |
tigger'у отдельная благодарность за поддержку и веру в меня:prv03:
Ты совершенно прав.. Организм сам себе не навредит, тем более на 5ом то дне голодания:D , понимаю, если бы уже за 30 день шло, когда уже опаснее. А сейчас пока голодаю и настраиваюсь на лучшее. Продолжение 5ого дня: В целом неплохо. Состояние стабильное. Днём даже очень неплохо было, одно беспокоило - не могу пить воду, назад лезет. До сих пор не пью, просто как представлю, тошнить сильнее начинает:D Заставлять пока не хочу. Попыталась поспать, но в новом доме это невозможно. Поэтому вот сейчас сижу готовлюсь к универу. Кровь продолжает выделяться.. Обильнее всего, когда наклоняюсь прополоскать рот. Проверила уже 1000 раз свои дёсны, нигде никакого покраснения. Да и я прям чувствую, что кровь идёт изнутри. Поэтому ещё один дискомфорт- постоянный вкус крови во рту. Язык не обложило, розового 90%. Запаха нет (спрашивала). Ацетоном не пахнет. Голода нет, есть неприятное чувство в желудке, не знаю, как описать. Я уже думала может зря этой воды слабой газации напилась (1л за два дня). |
feu follet, а кровь точно выделяется где-то во рту? В горле нет ощущения крови? Она может появляться где-то в желудке (из-за обострения чего-то внутри - гастрита, например), но выходить через горло и попадать в рот :/
|
Цитата:
|
feu follet, просто если понять, откуда идёт кровь, то станет понятно, что это - рот или же что-то внутри. Гастрит был просто как один из самых распространённых вариантов; я сегодня утром начал после твоего вопроса про кровь искать варианты в интернете и нашёл сразу несколько.
В любом случае живём дальше. И смотрим на мир оптимистичнее :) Не умрёшь ты на 5-ый день, успокойся :) |
Конец 5ого дня:
Ну что началась веселуха:D Ходила весь вечер с чувством изжоги, уже просто в невмоготу было. Пить вообще не могу (последний раз в 14 часа буквально глоточек и всё.. поняла, что не могу), решила я в общем выпить воды... и два пальца в рот. Сделала... и всё, остановиться не могла, рвало какой-то очень ну просто ОЧЕНЬ кислой слизью жёлтого цвета, при рвоте буквально немного вышло крови, так что походу досрывалась я с сыромоно на сладкое, видимо, внутри что-то воспалилось уже. Я кстати прекрасно понимала, что с таким образом питания (сыромоно и срывы) можно жёстко посадить желудок или что там ещё. Вот сейчас откликается. Ещё думала, может это лечебная газированная вода повлияла.. Единственное не понимаю, почему жёлтая слизь (желчь ли?). Но разве желчь не горькая? Когда человек ест пищу, у него выделяется жёлтая желчь, что можно наблюдать при зондировании желудка или эндоскопии желчных протоков. (с) Столешников Смущает (когда ест пищу). Но я в общем подозреваю заболевание желудка, так что теперь хочешь не хочешь, а надо терпеть и пока голодать дальше. Сейчас пытаюсь что-нибудь разузнать об этой кислючей жидкости:) Состояние хорошее, после рвоты улучшилось в разы. Но хочу отключиться, т.е. хочу просто лечь спать и всё. Что и сделаю. ВСЕМ УСПЕХОВ! Главное верить в себя и позитивно мыслить (только не просто убеждать себя, а действительно почувствовать счастье и радость, и плевать что рвёт всякой гадостью:D ) :prv03: :prv03: :prv03: |
feu follet, рвота - это значит, что организм хорошенько очистился (не помню уже, кто именно, но кто-то из авторов одной из популярных методик по голоданию сказал, что рвота - это просто великолепно :) ).
Правильно, ложись спать, т.к. сон сейчас очень важен. Я наверняка заблуждаюсь, но, может быть, она горькая из-за желудочного сока? А т.к. он у тебя давно не вырабатывается, то она имеет из-за этого другой вкус :hz: Я в этой теме полный "0", поэтому это только догадки. Зато теперь мы точно знаем, что это желудок виноват (гастрит или какая-то язва) и поход к зубному можно отменить :) Спокойной ночи :) |
Вот что вычитала. Я в общем обследоваться буду.
Обильная рвота кислым содержимым желудка (разложившиеся остатки давно съеденной пищи), возникающая через 4 —6 ч после приема пищи, — важнейший симптом органического сужения выходной части желудка (привратника) в связи с рубцеванием язвы или со злокачественной опухолью. |
Рубцевание - это хорошо.
Но меня смущает "через 4-6 часов после приёма пищи". У тебя-то намного больше. Хотя это время может означать полное переваривание и выход из организма и тогда это как раз твой вариант. |
Не буду гадать в общем, поеду на выходных в Санаторий в Горячий Ключ и там проведу обследование. :-)
|
Да меня тоже смутило, но в итоге пришла к такому же выводу, что и ты:D Вполне возможно. Но реально... лучше не гадать и не кошмарить себя сейчас. Голодать продолжаю, но на выходных сделаю обследование.
|
Цитата:
Ничего страшного - идет чистка. Значит, у вас там есть проблемы.:peace: |
Тоже вариант. Только не позволяй ничего себе там колоть, не принимай ничего внутрь и постарайся по минимуму кожей контактировать со всякими мазями/кремами/маслами - это не есть хорошо на голодании.
|
Эх.... а я вот сегодня маслом намазалась Johnson's Baby, не удержалась. Руки кремом мазала, лицо nivea. Т.к. кожа сильно сушится. Ну попробую больше не контактировать... А там то конечно.. ничего внутрь.
|
Утро 6ого дня:
Вес: 60.7кг, т.е. отвес за вчерашний день -1,4кг. Кстати, рост мой 166.5. Вывод:криза не было ещё. Поэтому, как советует, если я не ошибаюсь, Столешников, голодать надо минимум до криза. Спала отлично, сладко:D Пока не мёрзу, но на ночь одеваюсь потеплее на всякий случай. Сейчас состояние хорошее, стабильное. Лёгкая слабость, лёгкая тяжесть в голове, т.е. чувствую, что голодаю:D День сегодня относительно лёгкий, уделю время физической нагрузке. Это радует. Вчера так хотелось погулять, подышать. Жаль я не в горячем ключе... |
feu follet, уже 6-ой день! Завтра будет неделя! :)
|
Да! 1/3 пути почти, осталось 15 дней :)) Но я приняла решение голодать без фанатизма, всё по ощущениям. Если действительно болезнь какая назревает, то скорее всего надо будет держаться. Честно признаться, боюсь я чутка:D
Воду пью по маленькому глоточку, больше не хочу и боюсь раздражать стенки желудка. Не хочу как вчера:-( Да и сегодня пойду куплю воду подороже, сразу пойму, лучше она нашей горячеключевской или нет. Из фильтра чисто психологически не могу пить, вода у нас плохая. Другого выхода нет, кроме бутылочной. |
Цитата:
В этом году отдыхал в Черногории, там когда воду кипятил около часа она прям сильный осадок давала (дно, стенки, немного со слизью даже), мама(теща) смотрела на все это дело сначала с насмешкой , а приехав домой сама подобными процедурами занимается и по сей день. Но дома мы пьем и готовим только с такой, подстраховка для сосудов какая никакая. Дисстиллятор конечно необходим.:idea: ИМХО |
Продолжение 6ого дня:
Слабость, вялость и апатия к чему бы то ни было. Весь день тошнит. Хочу спать, и буду. Воду пить не могу, и не пью. В желудке неприятные ощущения. Начиталась всяких страстей. В одном из постов даётся совет выходить, если начинается рвота желчью или желудочным соком, или есть изжога. Другие, правда, советуют подождать, т.е. позволить организму полечиться. Задавать вопрос не буду, т.к. он уже неоднократно было задан, я не одна такая с этой рвотой кислой желчью. Как поступить - не знаю. Думаю голодать до криза, т.е. до того, когда вес будет меньше уходить, тогда оценю общее состояние и приму решение. Немного эта тошнота и вчерашняя рвота тяготят. Пытаюсь забыть о том, что голодаю, жить как обычно, но слабость всё портит. Слава богу думается ещё пока, в универе ничего не заподозрили:D |
А вот вода помогает выводить токсины, так что надо хоть немного пить.
Если рвота начинается САМА или она СПРОВОЦИРОВАНА? Надо это учитывать. Физические упражнения помогают при слабости и ускоряют приближение криза, но если уже совсем нет сил - тогда отдыхай. |
Ну да, но я не могу пить. Желудок не всасывает воду, она там болтается. Я думаю лучше клизму сделаю, кто-то из авторов писал, что всасываемость у кишечника лучше. Сил не было, спала 2 часа сейчас, полегчало, но через часик пойду погуляю, и то так, немного. Появилось желание заниматься, после прогулки мозги включу.
Рвоту вчерашнюю вызвала сама, потому что сильная изжога была. Сейчас тошнит ну очень прям сильно. Но вызывать не буду, это чревато.. Если будет рвать, значит пускай само. Так пока потерпеть тошноту можно. |
feu follet, попробуй клизму, она должна помочь.
Ты, главное, держись. "И это пройдёт". |
Конец 6ого дня:
Буду ныть. Очень тошнит, выворачивает, т.е. постоянные позывы на рвоту, но нет ничего, чем можно было бы рвать, изжоги нет, как вчера. В рот постоянно выделяется какая-то слюна, которую только выплёвывать можно, если проглочу – ещё сильнее тошнит. В общем не ахти. Просто мысли по поводу СМЕ. Я очень рада, что решила поголодать, за последние 2 дня я осознала очень важный факт (который, кстати, был очень очевидным, но, видимо, из-за своей мега-наивности или, простите, недалёкости я его упорно игнорировала). Я глубоко ошибалась, считая, что можно сразу перейти на сыромоно. Да, было время, что я намеренно переходила снова на варёные продукты, позволяла себе молочное и т.д. Но чаще всего случались жёсткие срывы, бесконтрольные. Это о чём говорит? О том, что я НЕ МОГУ сразу перейти, мне стоит выработать план плавного перехода, без насилия над собой и организмом. Насилие – срывы. А что такое срыв? Он происходит тогда, когда ты неудовлетворён, когда ты себя в чём-то ограничиваешь. Если переходить на сыроедение плавно, т.е. постепенно исключать продукты, увеличивать количество сырых дней, то, возможно (лишь возможно, ведь я точно не могу утверждать) переход пройдёт безболезненно. Не исключаю, что кому-то легче переходить сразу (как, например, к тому призывает Джерико Санфайер в своей книге История Воина Бретарианца, он пишет, что пища – наркотик, от которого надо отказываться сразу и не церемониться с ней). Я сначала была согласна с такой точкой зрения, почему сама и пыталась сразу перейти, но к чему это всё привело? К сумасшедшим, ненормальным срывам после жёсткого сыромоноедения на фруктах и орехах, т.е. овощи я не ела (возможно, это уже моя личная проблема, но я сейчас о себе и говорю). Какая польза от сыроедения и последующих срывов? Желудок, поджелудочная, печень, желчный, всё по-любому несёт большую нагрузку в таких ситуациях. Вот чего не должно быть – нагрузки. Хотя опять-таки, я могу долгое время сыроедить и чувствовать себя прекрасно и физически и морально. Но потом что-то нахлынет – и как сорвусь, а главное - на всякую гадость… Так почему бы не срываться, а позволять себе вполне осознанно и с определённой преиодичностью что-то съесть, например, варёной гречневой каши, варёных овощей? Да, из рациона я, так или иначе, как и всегда исключаю кофе, чай, сахар (соль, приправы, кетчупы, соусы и майонезы для меня слава богу не проблема, мяса и рыбу я тоже уже давно не ем, не курю и не пью). Сейчас, как мне кажется, мне надо попробовать исключить потребление сыра и молочных продуктов. Не сразу, конечно. Хотя к ним у меня тоже нет пристрастия. Страсть у меня только к сладкому. Вот его исключаю на 100% ( это уж точно наркотик хе-хе), заменить можно спокойно финиками, орехами и керобом (можно очень вкусные конфеты делать, пальчики оближешь, жаль, я не сделала этого ещё совсем недавно, в период очередного серьёзного срыва; не понимаю, в чём причина). Вывод: на сыромоно я сейчас не буду переходить сразу. После выхода из голодания я посмотрю, какой сделать интервал между сырой и варёной пищей, будет это 1 через 1, или 2/2 или 4/4 – не знаю. Обязательно надо будет купить весы для варёной пищи, да и для сырой тоже, т.к. я склонна к перееданию, с этим тоже надо бороться. Сейчас в общем важно - избавиться от лишнего веса (это около 5 кг у меня), проводить голодания меньшим сроком, а потом уже позволять себе уходить на длительные. Как-то Аленара ещё писала, что голодаться должно в кайф и легко:D Взял - перестал есть, а это значит, что организм готов. Я слава богу, ещё не совсем себя уничтожила пищей цивилизации, поэтому всё ещё не так страшно и буду работать над собой. В общем, примерно так. Я может и считаю себя сильной, да и в принципе человек я далеко неслабый, но будет разумнее не позволять своему разуму вводить меня в заблуждение. Мне иногда мерещиться, что я многое могу сделать, что мой организм - супермэн, но это не так. Я изрядно поиздевалась над собой и теперь уже начинаю расплачиваться за свою самонадеянность. ИТОГ: Если завтра мне не становится лучше, не перестаёт так сильно тошнить, то я начинаю выход из голодания. Я всем желаю найти свой путь, правильный путь. Нет единственного правильного пути, всё, что связано с сыроедением, очень индивидуально. Сыроедение, несомненно, полезно и к нему стоит стремиться, но без насилия над собой. Редко случается такое– жрёшь, жрёшь, а потом бац – и ты сыроМОНОед. Это могут сделать люди, которые никогда, в принципе, не были предрасположены к перееданию, к обжорству, не страдали лишним весом. Я не знаю. Но мне кажется, что это могут сделать единицы. ИМХО. Всем успехов!:prv03: |
Утро 7ого дня:
Вес: 59,8 кг, отвес за вчера -0.8кг Всё так и тошнит, ночь была тяжёлой, просыпалась из-за позывов, ворочилась, раздражало одеяло и одежда на мне:D Одежду сняла, холодно стало, полюбила одеяло и заснула:D Сейчас делаю клизму и на выход. Пока не знаю, как буду выходить. Сегодня точно соки, завтра тоже было бы неплохо соки попить, токсины повыводить. Сейчас ещё поищу информацию о выходе из коротких голоданий. Столешников пишет, что можно фрукты есть. Я максимум позволю тёртые яблоки. Ну посмотрим в общем. Спасибо всем за проявленный интерес и поддержку:D Сейчас вот я реально очень счастлива, голодание может и нельзя назвать трамплином, но это отличная встряска мозгов, просто замечательная. Теперь у меня есть немного иная, более разумная цель на ближайшее будущее. Главное - с любовью к себе:D :peace: |
feu follet, дневники и созданы для того, чтобы ныть :)
По теме: выходить или нет - решай сама. Но выходить во время обострения - не знаю :/ Поищи на форуме, что пишут на тему выхода во время криза (но, насколько я знаю, лучше этого не делать). Но тут решаешь ТОЛЬКО ТЫ. По поводу сыроедения - ты совершенно права, у каждого тут всё индивидуально. Кому-то больше подходит плавный переход с исключением вредного из меню и добавлением овощей (а 80% так и делают). Немногие сразу отбрасывают всё и не срываются ни разу. И вообще единицы голодают для перехода. Рекомендую почитать книжку Вадима Лапшичева "Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко". Там раскрывается методика, которая помогает убрать ЛЮБУЮ привязку - к сигаретам, к алкоголю, К ПИЩЕ. У меня брат по ней работает - и она ПОМОГАЕТ! Вкратце - надо просто вести дневник. Но по определённой технологии. Очень советую скачать. И, кстати, эпителий кишечника (основное место, где гнездится микрофлора) слущивается и уходит почти полностью примерно после 14-го дня. Так что для перехода не обязательно голодать аж 3 недели, очень хороший толчок будет и после 14-ти дней. Но и 7 дней - это уже ОЧЕНЬ хорошо. ОЧЕНЬ. Ты молодец, что отголодала такой срок :) |
tigger, в том то и дело, что мнения сильно расходятся по поводу рвоты желудочным соком/желчью. Поэтому я решила лучше выйти, начать плавный переход, ещё похудеть до 55кг, потом снова войти в голодание (через 1-2 месяца), но перед голоданием сыроедить. В это голодание я очень коряво вошла, может быть, как раз это и послужило причиной такой реакции. Больше 7ми дней пока не буду ставить планку, 7 дней ещё выдерживаю, потом, будучи достаточно подкованной, можно и подольше. Конечно, можно было бы дальше терпеть, но я предпочитаю действовать по принципу "не навреди", а я пока не знаю, что может принести голодание. Тем более потом не дай бог срыв случиться. Сейчас важно грамотно выйти. Что и делаю:D
Выпила уже 400мл разбавленного сока (не сразу). Это божественно:D Идеально пошло, тошноты больше нет. Вот сейчас я очень счастлива и довольна:) |
Первый день выхода:
На соках она сидит:) Часов в 12 поела пареных (около 4 минут) любимых овощей (это брокколи, цветная капуста и морковь) 100гр, и всё:D В общем состояние не супер было. В обед потёрла 3 маааленьких яблока. В животе бурчало жуть как весь день. Сейчас поела винограда 100гр, тоже недовольна, не ложится пища, воспринимает только сок. Психую сижу, что подкосячила всё, но спокойно. Не смертельно, слава богу я не 21 день голодала:D Самое фиговое, это то, что зная печальный опыт, всё равно тянет на те же грабли наступить! Очень сейчас хочу пареных овощей, я просто очень их люблю. Что я решила: Сейчас я продолжаю выходить, как выходится, главное не срываться совсем. Набираюсь опыта и учусь контролировать свой аппетит (пусть даже это только фрукты и овощи). Но на самом деле, сейчас не так сложно контролировать, потому что наедаешься в два счёта. С таким желудком сейчас не съешь много. После окончания выхода, а это ещё 6 дней, т.е. в следующую пятницу я снова ухожу на 7дневку. Почему? Я хочу войти в голод более грамотно и посмотреть, как я буду себя чувствовать. Также ли будет кровь выделяться, также ли я буду страдать от постоянной тошноты и позывов на рвоту, и вообще, случится ли рвота этой ужасно кислючей консистенцией, или же что-то изменится. Мне почему то кажется, что будет гораздо легче. У меня в мыслях до сих пор сидят 14 дня, которые я изначально себе целью наметила, но замахиваться не буду. Пока что-то вроде каскадов получается, в принципе тоже ничего. Немного досадно, что так всё получилось, но как вышло, так вышло. |
Re: Стремлюсь к 14 дням голода
1 день выхода. Конец.
Павел Себастьянович чётко подметил, что если человеку хочется во что-либо верить, он обязательно найдёт единомышленников и подтверждающую его мнение информацию в интернете:D Я главное прекрасно сама понимаю, что выходить надо на соках, но меня жутко тянет на пареные овощи (они в принципе почти сырые, я просто очень люблю пареную, конечно, без соли, брокколи, цветную капусту и морковь, особенно когда они вместе парятся). Сейчас меня жутко тянет на гречневую кашу:D Нашла в интернете, что можно её в очень жидком состоянии есть, вот думаю попробовать её тоже на пару сварить. Правда она вряд ли жидкой получится. Ну и конечно - святое дело - апельсиновые соки. Холодильник забит апельсинами, грейпами и яблоками. Греет душу. Сейчас состояние мега:D Такое приятное чувство в желудке:D Ела последний раз в 18 овощи))) Думаю у меня завтра привес будет, ну да whatever. |
feu follet, сейчас всё же чуть-чуть по аккуратнее с обработанными овощами :/ Хоть и 6 дней, но всё же. Кстати, почитай про каскадное голодание (голодаешь х дней - пьёшь соки столько же - снова голодаешь столько же - *и так несколько раз подряд, сколько захочешь*. Например 5 дней голода - 5 дней соков - 5 дней голода - 5 дней соков - 5 дней голода).
Может, тебе подойдёт? А то у тебя почти так и получается (единственное - там в перерывах надо пить только соки, а ты уже поела). |
Выход 2ой день:
Вес с утра: 60.3 кг, т.е.привес 0.5, думала больше будет))) Утром выпила 250 мл сока (апельсин+грейп), в 11 часов 2 средних тёртых яблок и всё. Весь день бегала, была на выставке индийских товаров:D К вечеру я так проголодалась, что пришла домой, отварила себе 70 гр овощей и 100гр каши гречневой (очень разварилась). Ела после 19, что не есть гуд, но ничего. Я сейчас довольная вообще просто не описать:D Что с людьми еда делает. tigger, да, ты знаешь, каскад можно было бы, но у меня сейчас выход на сыром и варёном, и так до конца 100%. Пока не могу точно сказать, т.к. у меня есть надежда провести 14 дневное до отъезда. Я правда немного боюсь за выход, потому что я вон сейчас уже не смогла на соках выйти. Ну, в общем, посмотрим как будет всё происходить. В пятницу вхожу в 7дневку. Тысячу раз пожалела сегодня, что не взяла с собой яблок или чего-нибудь вообще, потому что голодала день и потом набросилась на еду, слава богу голова додумалась ещё количество контролировать.:D |
feu follet, тебе виднее, что делать.
То, что довольная - это очень хорошо :) По поводу яблок - я вчера с 8-ми утра до 4-ёх часов дня был в центре и из-за того, что я там планировал быть, то взял утром с собой пакет с яблоками (штук 15 кинул) :) Как раз хватило для всех дел и поездки домой :) |
Немного отойду от темы:offtopic: У меня вообще такие мысли сейчас, что мне было бы неплохо вернуться к обычному питанию, научиться его контролировать, особенно справиться с перееданием. Но я прекрасно понимаю, что я так уже вряд ли сумею, после сыроедения-то. Но в общем мне точно надо что-то менять, потому что предыдущая тактика перехода 100% на сыромоно мне не подошла, если я и дальше так буду продолжать, то это путь в один конец. Я буду постоянно срываться - и самое страшное - я срываюсь в основном вечером. Ещё меня страшно донимало угрызение совести, если срывалась. Сейчас у меня вообще нет таких заскоков, в голове точно что-то щёлкнуло. Я сейчас больше уверена в своих действиях и походу немного лучше понимаю, что значит постепенность и постоянство:D Так что всё будет отлично, как ин итурк)))
Я что хочу сделать до следующей 7дневки.. Теоретически больше подготовиться. Тут все Суворин, Суворин. Вот я его не читала. tigger, может ты можешь что-нибудь посоветовать? Я читала Столешникова, Шелтона, Николаева, Брега и Филонова. Есть книги Суворина, но вроде я их не читала. Надо за них взяться. Надо быть более теоретически подкованной, что ли. А то что-то где-то вылезло на голоде - и я сразу голову прячу. |
feu follet, Суворина не читал :/
А по поводу мыслей - ты читала ту книжку, которую я тебе посоветовал? Там это как раз есть. Это не твои мысли на самом-то деле, это влияние забитых с детства в твою голову программ типа "мясо полезно" или "молоко укрепляет зубы" или "хлеб - всему голова". Эти программы очень хитрые, они напрямую не действуют, они действую, вызывая сомнения. "А вдруг оно не работает? Как-то я не очень вижу результат. Да и вообще это какая-то лажа". Вот пример их работы. Тебе кажется, что это твои мысли, но это не так. И эту дурь из головы надо сразу прогонять и начинать думать о другом, например, о том, где ты будешь отдыхать летом :) У меня на 3-ий день СМЕ появилась навязчивая мысль "В 2012-ом всё равно конец света, так зачем я буду себя мучать? Всё равно ведь скоро умрём все, так я уж лучше продолжу жить в своё удовольствие". Представляешь, как это сейчас глупо и смешно звучит? :D А я повёлся. Встал с лавочки в центре и пошёл в МакДональдс за чизбургером. Но по пути (надо было идти 3 квартала) на телефоне прочитал "Исповедь сыроеда" (думал, что напоследок :) ). Так она вернула мои мозги на место и я офигел, осознав, что со мной творилось последние 15 минут! :/ Вот тебе пример. Почитай ту книжку. А вечером психика становится более гибкая, соответственно более уязвима. Романтическое настроение, грусть, мечтания о прекрасном будущем, желание посмотреть мелодраму когда у тебя чаще всего возникает? :) |
Нет, пока не читала.. Название записала. Спасибо. Да нет, я так никогда не думала... Просто повторяюсь, последняя попытка резкого перехода не удалась. Я не думаю, что сыроедение не работает, ни в коем случае, ты меня не понял. Не работает тактика перехода.
Выход день 3ий: Вес 60.6, привес 0.3 кг. Тёртые яблоки, овощи и гречка. Всё тоже самое. Овощи и гречку два раза ела. Следующие три дня сыроедение, т.к. потом в голод. Ничего особенного в общем. Ухожу в тень до голода, в конце первого голодного дня отчёт за 3 дня и за первый день. До встречи. Всем удачи:prv03: |
feu follet, будем ждать :)
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |