![]() |
Начала голодание. Задача: вылечиться и похудеть.
Доброго дня, всем форумчанам!
Начиная с 20 лет борюсь с лишним весом. Последняя победа была 9 лет назад, когда похудела до 72 кг( рост 184см) и была очень хорошенькая. С того времени набрала....очень прилично лишнего веса, и вешу теперь около 118 кг. Точнее не знаю, т.к. весы у меня электронные и мне кажется они периодически мне врут. Так что пол-года назад вынула из них батарейки и не взвешиваюсь. Организм начал бороться со мной сам, сначала в июне начали болеть пятки, причем болеть так, что с утра невозможно встать с постели, надо сначала настроиться потом потихоньку размять ноги, потом расходиться в комнате и только после этого есть шанс более менее нормально выходить за пределы дома. Ужасно болела шея, повернуть голову вправо было просто нереально. Ну и начались проблемы по гинекологии, а именно на узи нашли миому, кисту яичника и эндометриоз. Как-то очень это печально..... Сначала я две недели "отсидела" на сыроедении и без соли. Отзанималась 2 недели по методу доктора Норбекова. И пропила 2-х недельный курс Кола-Вады с целью очиститься от паразитов. На данный момент я отголодала 3 раза, один раз - 1 день, 1 раз -2 дня и один раз -4 дня. В результате ноги и шея не болят вообще, ттт. Видимо боли вызваны отложением солей. Вроде бы настроение улудшилось, но вопрос веса естественно очень насущный и гадкая миома, то же пока никуда не девалась. Мой врач сказала, что если я до конца октября самостоятельно не разберусь с миомой, и эндометриозом, то она считает , что надо будет делать чистку. Я категорически не хочу оперироваться. Перечитала море информации по поводу лечения миомы голодом и думаю, что у меня все должно получиться! А добило меня, следующее: у меня брали интервью и прислали классную видео съемку, причем мне очень понравилось, как и что я говорила, но как я выгляжу, это просто ужасссс. Пересматривала запись несколько раз и как только я появляюсь в кадре, мне просто становится дурно.... Следующее интервью будут брать через полтора месяца, т.е. примерно 30 ноября, и мне обязательно надо нормально выглядеть. Так что получается, что все один к одному, и вылечиться надо и возможность похвастаться результатами похудением есть. Глупо было бы не воспользоваться. Есть одна проблема на моем пути.... я курильщик, и от курения получаю огромное удовольствие, до этого на коротких голоданиях, курить не перестовала, а что и как будет сейчас не знаю..... Сегодня у меня вход в голод, с утра выпила очищающий чай, планирую вечером тоже его выпить. Голодать решила по Столешникову. Очень надеюсь на вашу поддержку и умные советы! Заранее спасибо! |
Re: Начала голодание. Задача: вылечиться и похудеть.
Удачного вам голода.
Я то же очень любила курить, но все же бросила уже как 3 год, а прокурила 15 лет. Мне помогла книга бросить. Ален Кар "легкий способ бросить курить"ну еще лекции одного священника о зависимостей различных. Но книга сильней помогла ну и сама очень хотела бросить так как понимаю, что вредно. Но самый первый свой голод я курила и нормально, только изжога была все время от этого. То же на днюхе меня на видео записали, я как увидела себя со стороны, кошмары :D Все будет хорошо :idea: |
Я не курила 2 года, но основная проблема, что мне это нравится. Причем муж ужасно ругается, а дух противоречия все время подначивает.....
Когда в предудущий раз бросала курить, то высвободилось какое-то бешеное количество свободного времени, и теперь думаю: голод освобождает время, а еще и не курить..... боюсь, что все время буду думат или о еде или о курении.... |
2 года назад(даже bольше) тоже курила и меня вполне устраивало:) но мне хватило день не поесть, как я bросила курить. Конечно, дураку понятно, что не стоит на голодании курить, но если совсем не в моготу.. Я просто думаju, что поганое самочувствие от голода отоbьет всякое желание сеbя травить. Честно говоря не понимаju, как можно испытывать изжогу и все равно курить. Да...все индивидуально. Но теbе желаju хорошего голода и силы воли, чтоbы отказаться от курения. Удачи.
|
Наготовила еды. Дня на три думаю моим домашним хватит. До этого времени голодала 4 раза в клинике по одной неделе, поэтому никаких особых соблазнов не было. Интересно, как это будет сейчас. Пока накрыла стол и удрала в интернет, дабы себя не искушать. Конечно самое дурацкое, что у меня любимое место обитания, это кухня, там обычно сижу читаю курю, ну и ем....
|
Ну вот первый день закончился.
Изучаю форум и восхищаюсь!!! |
главный смысл голода-оздоровление организма теряется полностью у курящего человека
какой смысл оздоровлятся и курить..... смешно: когда то моя бабушка по своей наивности всех курящих лиц женского пола называла -кур..вы |
igoreshka
Т.е. Вы считаете, что лучше мне даже не начинать голодать? Не совсем поняла причем тут слова Вашей бабушки....смеяться не стала. |
Надо начинать, так как не только оздоровиться надо но и похудеть. Пока не начнешь себя смирять голодом, то не поймешь насколько отвратительно быть зависимым от страстей таких как курево. А когда сыт и не чего не трогает этого не понять. это я из своего опыта:D
Меня отец пепельницей и окурком называл , все равно курить мне это не мешало :D |
Посмотрим, как процесс пойдет....
Пока второй день голода, чуствую я себя нормально, ттт. Только, как я и боялась образовалось лишнее время, так что придумываю чем себя загрузить. И регулярно ловлю себя на мысли, что у нас есть вкусненькое, поду перекушу. Потом вспомниаю, что я голадаю....ну и никуда не иду. Но удивительно, значит до этого я вспоминала о еде, практически каждые 30-40 минут, и потом шла и ела. |
У меня женщина знакомая курит и голодает)...причем на сухо, каскадами, день есть и пьет, день голодает...и курит...не представляю как можно курить и при этом голодать на сухо! а она это делает, и более того - у нее кожа очень улучшилась, изчезли морщины - значит есть эффект от голода даже с курением!
|
Nana, удачного голодания! а курение может само отвалится кто знает...может просто не захочется.
|
Посмотрим, по крайней мере это было бы очень приятно, и похудеть и курить бросить и главное выздороветь!
|
Nana, так не зряж наверно пишут что голодание - лучшее средство для бросание курить и пить... в смысле что лечит зависимости. Хотя вы знаете, тут по моему была женщина на форуме - она голодала длительно на воде с курением (что то около 30ти дней) и говорила что чувствует себя просто ужасно и вообщем у нее были неприятности какие то после. Она так и не бросила.
|
Ну что же....натворила безобразий.... вечером поела. Зачем не знаю, т.к. совершенно нормально себя чувствовала и есть не хотелось, решила поробовать грибочки и выплюнуть....но выплюнуть не получилось.
Выпила очищающий чай, чуствую себя препративно.....но решила завтра продолжить, как ни в чем ни бывало. В конце концов, срыв на таком раннем сроке это не страшно, значит начну сначала. Зато прочуствовала, что ужасно обидно потерять два нормальных дня голода, и получить полное пузо от наличия которого нет никакого удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Как -то у меня в 5 утра кончилось курить, а на улице сплошной лед и ливень идет. такая зима выдалась и что вы думаете лезла по этому гололеду до ларьков , туда до шла , а обратно не знаю как, ели вылезла с этих льдов, зато курева накупила. т.к. если его нет, начинается паника. О как хорошо быть свободным:-) |
Сегодня у меня опять первый день голода.:-)
|
Nana, а свободное время можно занять физическими нагрузками и прогулками на свежем воздухе. Как потянуло к холодильнику, сразу на воздух :). Курить на голоде, это издевательство над собой, по-моему мнению. Что же вы не хозяйка себе, скажите себе, что вы сильная и независимая и баста!
|
Larson4ik
Спасибо за поддержку! Я живу за городом и у меня большой питомник собак, так что на свежем воздухе я провожу, ну очень много времени. Теперь вообще не буду уходить от своих Зверей.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так строго, это я понимаю!
Вчера выдержала совершенно нормально, выпила утром и вечером похудательный чай. Сегодня чай так же входит в план, и завтра чай тоже буду. А потом думаю и чай убрать. А Зверей своих можно показать? Кому интересно может в профиле посмотреть мой сайт. А я вчера и позавчера делала фотосессию маленьких щеников. Не знаю как сюда вставить фото и можно ли и в каком размере? Что бы никто не подумал, что это реклама, сообщаю, все малыши уже родительские, ттт. |
Цитата:
|
Вот ссылка на фотоальбом моей малышни.
http://imgsrc.ru/volfson-anna/25285924.html Если нельзя вставлять ссылки, то зарнее извиняюсь. |
Цитата:
|
Еще о нас сняли фильм!!! Именно он заставил меня начать голодать.
Фильм можно посмотреть только если есть регистрация в контакте. На моем собачьем форуме в разделе общение есть на него ссылочка. |
Я спортивная и семейная! Посмотрела фильм, понравилось.
|
Цитата:
Я вообще приветствую для своих Зверей именно таких владельцев. ------------------------------------- А видели какая я толстая? До этих съемок жила себе спокойно в полной уверенности о собственной неотразимости. Когда начала фильм смотреть то просто влюбилась в свой голос :blush: . Но лицо и тельце.....вообщем опечалилась и теперь хочу подготовиться к следующим съемкам, т.к. телевизионщики в восторге от моих Зверей и теперь хотят снять фильм о собаках в работе, показать что с одной стороны Звери очень нежные, но если папу-маму, кто-то будет обижать, то защита обеспечена. Так, что я теперь судорожно готовлюсь к съемкам в конце ноября, хочу себя не только слушать, но и смотреть.:super: |
Захотелось есть, сделала два упражнения из бодифлекса, вроде пока есть не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Слава Богу сегодня все вроде выдержала.
Почему то меня начало приследовать желание сделать прокшалану. Вот думаю, наверное надо сделать раз есть потребность. Но там после процедуры надо съесть горсть риса с маслом. А не есть их нельзя категорически, по крайней мере по описаниям. Опять же написано, что делать прокшалану после голода можно не раньше чем через месяц, а 2- х дневный голод голодом не считается, так что пока процедуру сделать можно. |
Nana, я делаю пракшалану перед входом в голод и потом уже не ем никакого риса, и я не одна такая на этом сайте. Эффект хороший.
|
Цитата:
|
Магнезии выпейте и не заворачивайтесь. а то так до самого нового года будите искать причины для того что б отложить свой голод.
Я вообще перед голодом ем все самое вкусное, вредное и изысканное, ем как в последний раз:D |
Я тоже подумала и не стала, делать пракшалану.
В результате сегодня третий день голода. С утра очень кружилась голова, но воды попила и все прошло. Потом поехала по делам в вет.клинику переругалась совершенно ужасно из-за получения справки. В результате добилась своего справку выдали. На врача, который со мной ругался написала жалобу (еще одних людей, которые одновременно со мной тоже были обижены этим же врачем, подбила так же на гневное замечание и написание жалобы). Потом поехала с мужем на рынок и как честный человек ничего не пробовала, пробовал муж. Покупала то что любит муж и ребенок, то что люблю сама брать не стала. Вообщем в результате домой поехала просто в отличном настроении! |
Nana, клизмочку бы сделать не помешало.
|
Завтра по плану буду делать.
У меня муж с утра по делам уедет, а ребенок в институте будет, вот и развлекусь.:)) |
Заходила на форум, читала, но решила написать только сейчас, т.к. уже есть чем хвалиться.
Итак за время своего отсутствия я сделала следующее: Продержалась весь пост на постной еде. Потом сделала чистку кишечника и печени, а также постаралась выполнить все рекомендации С.И.Филонова по подготовке к СГ. А с 1 по 20 июня съездила к Сергею Ивановичу Филонову на Алтай и дважды прошла сухой голод по 5 дней. Хочется поблагодарить Сергея Ивановича, в первую очередь, за безграничное терпение и любовь к людям! Расскажу про свою поездку на Алтай. Встречали нас всех в Барнауле, июньский заезд был из 20 голодающих. Далее около 320 км мы ехали до места расположения базы. База находится в горах, в очень красивом месте. На базе 3 больших двухэтажных деревянных дома и штук 10 маленьких домиков с двумя комнатами на 2 человека каждая. После знакомства и расселения Сергей Иванович, поговорил и осмотрел всех голодающих и наметил каждому индивидуальный план голодания. Мой план: 5СГ+5выход+5СГ+5выход. Первые два дня пролетели моментально, примерно в 6 утра я отправлялась на прогулку в лес, рекомендованных 10 км правда не прошла, но около 7 осилила. Дальше с 9 утра до 13 каждый день у нас был массаж. Я человек к массажу привычный, но старославянский массаж не сравнить ни с чем..... Во-первых, это очень больно, во-вторых, после такого массажа.....очень хорошо!!!!! В первые несколько дней Сергей Иванович и его помощники занимались тем, что делая массаж живота ставили, нам на место внутренние органы. И если первый день это была практически пытка, то на шестой день стало даже приятно и никаких неприятных ощущений больше не было. Остальные дни СГ массаж живота чередовался с массажем спины..........жуть-жуткая......но после первого же сеанса у меня перестала болеть спина, которая болела уже более полугода. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею, который проводил со мной все эти экзекуции. После массажа кроме того, что у меня появилась легкость во всем теле, еще и отличный тонус у кожи!!! Помимо массажа, за курс у нас было 4 процедуры по "пчелоужаливанию", сначала всем провели тест на отсутствие аллергии к пчелиным укусам и в дальнейшем проводили такую терапию. Также на выходе из голода было проведено две процедуры гирудотерапии. Конечно все тельце в местах укусов страшно чесалось, но самочуствие просто отличное!!! Погода первую половину курса стояла просто невыносимая около +30+34 градусов.....Конечно для голода это сложновато.... Каждый день послее процедур нас возили на экскурсии, наиболее запоминающиеся - это экскурсия в Манжерок и поездка на подъемнике в гору. Еще мы съездили к водопаду и обратно нас везли на моторной лодке по Катуни, слово везли не очень подходящее, т.к. скорость была просто запредельная и конечно выроботка адреналина была просто потрясающая!!! Также мы съездили в небольшую Церковь, находящуюся по середине Катуни, идти в Церковь надо было через подвесной мост и это очень страшно и эмоционально! Были мы и в Зоосаде и в Ботаническом саду, ездили в Кедровую рощу на перевал, в общем, за 20 дней нахождения на Алтае 19 дней мы ездили по республике Алтай и смотрели новые интересные места! Конечно так намно голегче голодать, нет времени думать о еде и печалиться. Кстати на базе был небольшой пруд, который мы назвали морем, и куда в перерывах между массажем и экскурсиями ходили загорать. Приехала я с очень неплохим загаром!!! Теперь о самом голоде. В ночь с 3 на 4 день, мне было плоховато....я практичсеки не спала и температура тела была чуть повышена. Но на 4 день стало лучше, а вот 5 день мысли о воде перебивали все остальные и я занялась подготовкой к выходу. Т.е. заготовила себе теплой воды, в другой термос налила теплого компота и мечтала о том, как я все это с удовольствием выпью.... В результате в 5 утра, нам дали сыворотку Болотова и в течении дня я выпила около 2,5 литров теплой воды, а вечером в первый день голода всех вышедших накормили овошным супчиком (протертые овощи на воде из без соли). Следующие 4 дня нас кормили кашками на воде, с третьего дня выхода начали давать совершенно чудестную уху, также давали свежие овощи-фрукты и регулярно варили компотики и травяные чаи с медом. В результате прохождения курса, я избавилась от 10 кг, а через 1.5 месяца пойду обследоваться, какие из болячек меня покинули.... Кстати, каждому из нас был выдан набор трав для продолжения лечения и даны рекомендации, как и что делать дальше. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБо Сергею Ивановичу и его команде!!!! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |