![]() |
Уриновое голодание или поворот на 180º.
Ну вот,всё-таки создам новую тему-уж очень хочется поделится впечатлениями от моего УГ,его мощности,эффективности и легкости..а в моем обычном дневничке те,кто ищут эту тему конкретно-её не найдут...Так что я с разрешения модераторов перенесу мои записи "во времени в эту темку..
Итак,начнём.. 04/10/2011 В прошлое В воскресенье праздновали день рождения дочери с зятем(у них день разницы по дням,но по годам 2 года),так вот приготовила я торт Наполеон..мой любимый с детства...то ли торт переела,то ли всё намешала,-только спать я не смогла почти всю ночь-так больно мне небыло уже давным-давно-как опухла моя селезёнка!!!!вздуло всё-ни вдохнуть не выдохнуть..ну так прямо там же,в 3 часа ночи я и решила голодать со следующего дня-т.е. со вчерашнего..Посмотрю на сколько меня хватит..но минимум 10 дней,а максимук-сколько смогу..вес то у меня сейчас 55,5 кг..за 2 недели до 45 могу дойти-как бы почки не опустились... Вот такие вот у меня новости...Голодаю на урине-мне так легче(кстати,вспомнила я о ней поздно в воскресенье-,только к утру-выпила утренней и мне сразу же полегчало...) СЕгодня второй день..пью структурированную воду к тому же-пьётся она так легко,с таким удовольствием,а даже из фильтра вызывает у меня рвоту..С утра вчерашнего дня страшно болела голова,перестала к вечеру,сегодня проснулась очень усталая,но голова уже не болит-сделала клизму из упаренной до 2/3 урины,с ней же сделала около часа массаж-после всех процедур тело,как будто на свет родилась снова,но слабость силнейшая-я и уснула опять..проспала до обеда,забрала Ерика из школы на обед,а в 3 часа повела обратно,до 4:30..дурастика такая с этим расписанием новым,-после обеда ведёшь ребёнка на полтора часа всего-хорошо,что мы напротив школы живём-а те,кто подальше??Это же не успел припарковаться(очень сложно в нашем городе)-как обратно за ребёнком ехать... Сейчас уже поздно,уложили Эрика спать,я села отписаться,муж новости смотрит...меня что-то на сон сооовсем не клонит.Посмотрим,какие сегодня фильмы.. |
Re: Уриновое голодание или поворот на 180º.
Цитата:
Хорошего голода!!!!!!! |
07/10/2011
Продолжаю моё чисто уриновое голодание..проходит оно "на ура"..ни тебе дискомфорта,ни головокружений,ни тошноты..выпиваю всю У за весь день..ночную,говорят специалисты,пить не стоит-её то я и собираю для упаривания-клизмы и массаж делаю через день..Во вторник из меня мало чего вышо-несколько каловых камушков,та слизь(слизи,кстати оч много)-вот и вся моя проблема голодания на чае-слизь не выходит..так вот..голодаеш комфортно,но обманываешь сам себя,чтобы голова не болела,да полохо не было..а толку-то мало.. Вес мой "полетел вниз2 со страшной силой..на дне рождения дочери пила немножко шампанского,тортик ела..солёненькими огурчиками побаловалась даже..в результате вес-в воскресенье с утра взвешивалась-55,5..а вот уже в понедельник,после бессонной ночи с болью в поджелудочной,я на весах была уже 57,1..!,6 кг за один день!!!!Конечно,там и вода была-соли ведь нажралась..но тем не менее..Вот вам ещё один пример набора веса из ничего.. ПОнедельник-57,1 кг Вторник-56,0 кг Среда-55,1кг(весь день страшое расстройство,но терпимо,без боли) Четверг-54,2 Вчера,в четверг поставила опять клизму из упаренной У...Ужасть..я даже не думала,что во мне ещё столько "добра оставалось"..видно пошло всё ,собранное мной так тщательно за полтора года моего голодания на зелёном чае с мёдом..А может,печень очистилась???Горячо очень было в области печено в среду и будто "шевелилось" там что-то... Сегодня с утра вес 52,8-за вчера минус 1,400!!!!!!!!!!!!! Я даже перенесла весы в другое место-нет..всё правильно.. Сегодня проснулась в 3:30 ночи,-больше спать не хотелось,а уснула я где-то в 11 ом часу ночи..Сначала полежала,попереворачивалась,пока муж не начал возмущаться-спит он очень чувствительно-ну а я,как вертушка..В 4 встала и пошла в ванную-надо расслабляться..а там,глядишь,опять сон придёт..попарилась я в водичке,натёрла себя оливковым маслом(видно у меня перевозбуждение ветра-надо натираться..и как есть пошла на балкон-так сильно захотелось мне на свежий воздух..постелила полотенце и легла..я чувствовала,как кожа моя дышала в прямом смысле..холода никакого,хотя сегодняшняя ночь была прохладной..полежала так минут 15,сделала упражнения йога и легла уже только к 7 утра..Но так и не уснула..в восемь встала,отправила моих мужиков кого на работу,кого в школу-и сюда... Да,теперь девчёнки я только голодания уриновые буду проводить..Мне лично очень понравилось..Это моё первое полное уриновое голодание.. |
--------------------------------------------------------------------------------
07/10/2011 Кстати про сына Ерика...даю ему спирулин вот уже больше чем пол года-так окреп!!!!так в весе прибавил...с декабря поправился на 4 кг..а жира-ничего!!!Мне его тренер по Taekwondo посоветовал даже купить насадки специальные на ноги-говорит,что многие детки жаловаться начали-уж очень мощные удары у него получаются..В пятницу они делали разминку,ну и упражнение такое было на выдержку-ложатся на пол на вытянутых руках,руки в кулак,тело прямое ,ноги тоже и на пальчиках ног держаться..кто дольше..В группе было 36 человек..осталось самых выдержанных 3..Из них-Ерик..Тренер даже удивился--"Ого-говорит-какой у нас Ерик крепкий!!!"..а он самый маленький в группе..Отжимается по 10-15 раз..в бассейне его уже перевели к старшим,в большой бассейн ..я в недоумии...То ли спирулин..то ли диета правильная-бананы до 4 штук в день,мясо 2 раза в неделю,или рыба..молочное ноль..вместо молока делаю ему кунжутовое молоко..салаты перед едой,а утра только сок апельсиновый..в школу-банан..Ну и фрукты,фрукты,фрукты..он их обожет..все без исключения...А ещё вычитала,что свежий творог очень хорошая вещь..Жила в Германии одна женщина,звали её Джоана Вудвиг..она ходила по больницам и забирала к себе домой терминальных больных раком..ы делала им дома такой коктейль-творог,кунжут и банах..Плюс много зелени и фруктов..Всё..вылечивала 92!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!% больных таkим образом..А ещё читала,что в военное время одна медсестра обратилась в деревню рядом с полевым госпиталем к одной женщине ,славившейся своими знаниями в траволечении ..т.е. знахарке,как тогда называли,за советом..в госпиталь поступил перень с 70% ожогом всего тела..-он кричал от дикой боли и не давал никому уснуть..Знахарка согласилась на лечение-для этого она попросила бочку мочи ..ей собирали её со всего госпиталя..Мочу эту она вёдрами нагревала до температуры тела и посадила туда парня..через 24 часа боли утихли,через 3 месяца раны зажили полностью,без шрамов тех "страшных",что после ожогов остаются.....Безследно!!!!!!!!!!!!Услышав эту историю в мединституте,другая женщина таким образом Вылечила 11-ых приёмных детей,- забрала их к себе домой из детдома,так как дeтки болели деградационными болезнями..2 были в инвалидной коляске-им вообще врачи давали несколько месяцев жизни..а у неё они выжили,стали на ноги..и когда репортёр спросил где они-женщина ответила:"Да разве их дома застанешь?-они ж целыми днями на улице бегают!"..вот талие вот дела и такая мощнейшая система-уринотерапия.. Мы ведь до рождения в утробе матери находимся в урине..ы я думаю,что если бы она была так вредна,как о ней говорят,природа бы нам такие условия не сотворила... Я,кстати,на мотивации по этой статье и голодать на урине начала.. |
Удачи на голоде:prv03:
Со свежей урины упареная терпимо. Вот со старой это жесть. Папа мой так делал и ванны принимал и втирал. Некогда не забуду этого запаха:lol: |
07/10/2011
И ещё..Ерик вчера зубки чистил и зовёт меня"мама,посмотри на мой язык..какой он белый!"..я,естессно сразу сообразила,что организм ребёнка немого зашлаковался..будем,значит,чистить..Он хоть и здоровую пишу у меня ест,сахар не даю,никакие напитки газированные ни соки искусственные,но то там шеколадку,то там пирожным кто угостит..ребёнок же..не буду я у него это дело забирать..Так вот с сегодняшнего дня по утрам ему даю его утреннюю У с мёдом и лимоном..посмотрим,будет ли он болеть у нас этой зимой-не болел ничем..тфу,тфу,тфу с тех пор,как начала давать ему таблетки спирулина..Вещь безподобная...В 1 гр спирулина столько питательных веществ,сколько в 1 кг овощей!!!!! Kругом вода... Все об амниотической жидкости Калиниченко Наталья Кровь + моча «Живая вода» окружает плод с ранних сроков беременности до родов и выступает как «амортизатор» при травмах и как антибактериальный барьер при инфекциях, предохраняет пуповину от сдавливания между стенкой матки, и плодом, участвует в обмене веществ. В образовании околоплодных вод принимает активное участие вся система «мать-плацента-плод»: материнский организм (частично это плазма крови мамы); амнион (клетки, выстилающие плодную оболочку). Секретирует белки, липиды, углеводы, микроэлементы, гормоны, ферменты, иммуноглобулины, групповые антигены); плод (до 14 недель околоплодная жидкость просачивается в организм ребенка через кожу. Потом его кожные покровы становятся толще, а воды с этого момента попадают внутрь по пищеварительному тракту: малыш поглощает жидкость и выводит ее из организма вместе с мочой ... |
08/10/2011
Итак,отчёт за вчерашний день..прошёл он сравнительно легко-очень хотелось только почему-то плакать. .Сидела в YUTUBE и услышала песню ARASH Y HELENA broken angel..ну тут я ,естессно,и не выдержала..хорошо,что сама дома-как поехала!!!!!!!!!!Вырыдалась,можно сказать почти за час..Очистка на полевом уровне видно мощная пошла-вот они и зажимы..Я ,вроде,человек сильный в психологическом смысле,но где-то чего-то упустила..ну и слава богу-на душе легко стало..сегодня вот не хожу по дому,а прыгаю,как воробей-пою всё время.. Вчера упала"мёртвая" на кровать-родила наша подруга и мы в 9 часов вечера поехали проведать её в больницу-вернулись в 11-ом часу,ну а пока уложили Эрика,да уляглись-было уже 11..Спала,как убитая до 6:30-видно масло и тёплые ванны (вчера 3 сделала)совершили положительный эффект на моё ветровое перевозбуждение..Сегодня в 6:30 взвесилась-51,600кг..потеря в весе 1.200 кг за сутки..чёт больно много для 6-го дня...как думаете??Почему так стремительно??не пойму..и клизм я вчера не делалa..единственное-так постоянно в туалет хожу по-большому..У хорошо прослабляет..выходят в основном каловые камушки..по чуть-чуть-но хожу..так это же не повод для такого сброса..причём первые дни теряла по 900 грамм...Странно.. Выписала себе вчера из Индии травки и масло для роста и от выпадения волос..хвалить пока не могу-попробую-расскажу и адрес в интернете дам..Не дорогие,кстати-по 9,10,13 евро..У нас таkие вещи за 30 евро.. И ещё-первый раз вчера попробовала промыть нос У-берётся в ладошку и втягивается через нос..Ухххххх...крепкая вещь,только после неё у меня такой оттёк слизи начался,со сгустками ,небольшими шариками,крови..синусита у меня никогда не было,ну а насморки-у кого их не бывает.... Ой,прочищусь я за это голодание,-как никогда.. |
08/10/2011
Пью структурированную воду-около 1 литра в день-больше просто не лезет..ну и всю У..Около 1 литра тоже..Ночью ничего не пью,а ночную собираю для упаривания... А спирулин-очень хорошая вещь ..я нашла в интернете в одном месте 1350 таблеток по 400 мг - 29 евро..Очень для Испании дёшево-тут 40 таблеток около 16 евро стоят.. П.С. Только что начались КД..-неожиданно как-то и без симптомов...Вот почему я вчера ревела!!!!!!!!!!!!!!!!! |
09/10/2011
Pезультат у меня сегодня такой-вчера день прошёл с 3-я принятиями ванн-замёрзла я что-то страшно,вечером опять уснула в 11,днём съездила за фруктами-овощами..смотрела в свою тачку,а там сплошъ рукула,спаржа,дыня,лук,масло оливковое,макароны из целъного зерна,рис неотшелушенный,шпинат,редис,огурцы,пол курицы для моих мужиков взяла на всю неделю-домашнего производства-в 3 раза дороже,но смысл естъ..яйца тоже оттуда-же..творог домашний,обезжиреный-Эрик его так уплетает с бананом,сухофруктами и кунжутом!!!Кунжут купила-закончился,нежаренный-молоко делаю моим..Апелъсинов 10 кг!!!,чеснок и лимоны..Бабка возле меня в очереди стояла-смотрела,смотрела то на меня то в мою корзину с покупкой и говорит:"А я то думаю,почему ты такая худющая-да разве,дочка,на таком поправишся??"..я улыбнулась просто..что я ей буду объяснять..это у нас в бывшем союзе на эту тему все уже привыкли говорить,а тут на этот счёт-каменный век-а называется развитая капиталистическая страна... Отвес на сегодняшний день-ешё минус 1,400 кг.В 12 часов вышла..куда мне уже-костяшки светятся..летом весила 50 и выглядела намного лучше...жира просто больше было..страшновато так продолжать-да и нерекомендуют УГ более 7 дней.. Вышла на разбавленном апельсиновом соке,перед этим пожевала корочку хлеба с чесноком.. Спать хочется....пойду,прилягу маленько-мои мужики поехали на гонки Фрмула1.. Я не прощаюсь |
09/10/2011
A может больше голоданий просто водных у меня не будет больше...-вышла я тоже очень легко-мне очень понравилось..буду наблюдать за разницей между двумя видами голодания на выходе..так пока даю предпочтение УГ-по состоянию и результатам..у меня под правой мышкой лет так уже 25 после второй дочки осталось затвердение.плоское,сантиметр где-то в толщину и со сливу в диаметре..сегодня брилась под мышкой-и не нашла его там..т.е.СОВСЕМ НИЧЕГО...а в правой груди уплотнение заметно меньше стало..тоже такого почти размера было-появилось после кормления Эрика-неизвестно откуда..ну сейчас в диаметре с черешню..ОБАЛДЕТЬ!!!Вот тебе и УГ..А жира-ни капельки не осталось-я завтра фотки сделаю и замеры... Сравните мои июльские 50 кг и настоящие почти 50 кг..А на соках ведь ещё сброс идёт..ох,муж меня достал уже-боится,что я что-то не то делаю с УГ.. Сегодня первый день выхода.. В 12 часов дня-250 мл сока,размешанного с водой наполовину. В 3 часа дня-250 мл сока разбавленного В 5 часов рукулы захотелось-я её купила вчера..жевала просто так без ничего-100 г В 7 часов вечера сок 250 мл разбавленный.. В 9 пожевала 2 мандарины-мякоть выбросила.. Во т ивсё.. Иду на бочёк..всем спокойной ночи.. До завтра!!! |
A началая это моё УГ по одной причине...: в понедельник 5 часов утра после 7 часовой боли поджелудочной и страшного вздутия -дышать было трудно..а выпила(закрыла глаза-лекарства ведь мы горькие пьём???А водка???Я её уже 15 лет как не пробую,но ведь пила???)-так вот выпила-и как рукой сняло через пол часа..Уснула,а, наутро опять..и так каждый раз,когда ходила в туалет...черз силу..на следующий день вкуса никакого уже плохого не было-только кислая очень,как вода с лимоном...Ну а структурированную воду пила,когда пить хотелось(только )..а делаю её так:
Беру кастрюлю на литров так 5 фильтрованной воды,можно из под крана..ставлю в морозилку на 2 часа..Достаю,то что не заморозилось-выливаю в другую кастрюлю,а то что заморозилось-вода с тяжелыми металами-выбрасываю..То,что слила опять ставлю в холодильник на часов так 7,8,9..нужно посматривать,зависит от холодильника и от мощности..то,что не замёрзло-выливаю,а размороженную воду пьём все..Эрик мой говорит,что это вода с гор от гномов-они её для него приносят,чтобы он никогда не болет..А пью её,говоря "спасибо" каждому стаканчику воды..может Ямото Мaхару и не прав,но я так,на всяк... |
10/10/2011
Забыла вчера добавить,что вечером опорожнился мой ЖКТ..вот ведь как-это всё УГ..я уверенна.. Видмо У и камешки отодрала,и ворсинки восстановила и всё на место поставила...Причём так легко... Сегодня с утра выпила водички с лимоном и ложкой мёда..А сейчас сижу,пью очищающий коктейль-я под впечатлениями Бутейко сама начала придумывать рецепты..Тот,что у неё нашла-заряд энергии мне не очень пошёл..не знаю,почему..изжога такая была... где-то что-то не то.. у меня изжога ооооооооооочень редкое явление..последняя была лет так 10 назад.. А коктейль назвала ЛИАНА... ну,в честь изобретателя..Читала вчера о свойствах алое вера и подумала,что мой выход на цитрусовых он не испортит,а к тому же подлечит там внутри ,что голод не долечил... Так вот-сок 3 апельсинов,стакан структурированной воды,лист (весь) алое вера и зубчик чеснока..всё в миксер-и наслаждайся.. Мне ооооооооооооочень понравился..Может кто-то где-то его до меня и изобрёл-но для меня-это коктейль ЛИАНА..Попробуйте,девочки..вкусно и полезно до немогу.. . А ещё делаю теперь алое-терапию..Из алое вчера сделала свечку на ночь-может там на миому мою что-то повлияет...сделала сегодня маску из сока на лицо и руки..ну так вроде и всё..Завтра сделаю масочку на волосы-поэкспериментирую.. Ну чот ж..до вечера тогда... |
--------------------------------------------------------------------------------
Архив Вестника ЗОЖ » Архив ЗОЖ за 2007 год » Вестник ЗОЖ №2 2007 » Альтернативные методы Уриной я спасаюсь и спасаю Рассказ в ЗОЖ(№ 25 за 2006 год) об Анне Николаевне Трофимовой, усыновившей и выходившей 11 приемных детей-инвалидов, вызвал интерес читателей прежде всего потому, что, будучи врачом, она всех своих подопечных поставила на ноги исключительно народными методами лечения. В частности, уринотерапией, которой поддалось даже такое тяжелое заболевание, как хондродистрофия. Из-за этого недуга от своих сыновей отказались две супружеские пары. Корреспондент ЗОЖ Татьяна Кузнецова попросила Анну Николаевну рассказать подробнее о лечении уриной. Опыт Трофимовой тем более ценен, что все новые методы она сначала пробует на себе, не боится экспериментировать и выбирает те, что действуют наверняка. ЗОЖ": Выхаживая своих ребятишек, вы обратились к уринотерапии. Почему? Анна Трофимова: Все очень просто. Это один из универсальных и достаточно эффективных методов. Урина действительно лечит практически все недуги - от глистов до порока сердца, от рака до запаха изо рта. Впервые о целебных свойствах мочи я узнала, когда училась в медицинском институте. В те годы информация о лечении уриной только-только появилась и ходила по рукам в "самиздате". Меня потрясла и на всю жизнь врезалась в память история о летчике, сбитом фашистами в годы Великой Отечественной войны. Его, едва живого и обгоревшего, подобрали партизаны. Площадь ожога составляла 70%, летчик был обречен на смерть. И вот медсестру этого отряда с каким-то заданием отправили в ближайшую деревню, где ей встретилась знахарка, которой сестричка решилась рассказать об умирающем. Старушка велела привезти ей раненого и... бочку мочи. Урину кипятили в ведрах, сливали в бочку, а потом в нее посадили обгоревшего летчика. Как сам он описывает, после первой же "ванны" боль утихла. А спустя три месяца раны затянулись, при этом не осталось ни одного так называемого шрама натяжения. Обычно они образуются в процессе заживления ткани, очень болезненны и надолго сковывают движения человека. Наши преподаватели, разумеется, сказали, что история с летчиком - сказка. ЗОЖ: Насколько я знаю, это не выдумки. А был ли у вас какой-то опыт, заставивший поверить в то, что урина - и лекарь, и анальгетик? А.Т.: Подтверждение тому, увы, не заставило себя долго ждать. Вскоре после того, как мне попала в руки книжка про уринотерапию, я умудрилась перевернуть на ногу кастрюлю с кипятком. Нога, естественно, пошла пузырями, раздулась, посинела. Вдобавок ко всему по ней "прогулялась" наша догиня и пропорола когтем пузырь. Вызвали "скорую", хирург стал настаивать на госпитализации А у меня куча маленьких детей. Написала расписку, обещала пить антибиотики. Уходя, врач сказал: "Если завтра тебе станет хуже, я уже за твою ногу не отвечаю, но от больницы ты не отвертишься". И вот ночью лежу и реву от боли. И вдруг меня осенило: "Моча!" Но ее надо много! Так ведь и детей много! А детская моча - самая целебная. Набрали мы в глубокий таз урины, подогрели до температуры, чтобы можно было терпеть, опустила я в нее ногу и держала, пока содержимое таза не начало остывать. Немного подсохнет нога, отдохну и опять опускаю в свежую горячую урину. Горячая - она быстрее и лучше заживляет ожог. Боль сначала усилилась, это начался процесс заживления, но через несколько процедур почувствовала облегчение. Хирург пришел почему-то не на следующий день, как обещал, а дня через 3-4. Он был уверен, что я уже в больнице, и когда увидел мою ногу - не поверил своим глазам. Спросил, что я делала. Узнав, что я лечилась мочой, закричал: "Это же грязь! Ты же врач! Как не стыдно!" Я ответила: "Спасалась, как могла". На полное излечение мне понадобилось всего 5-6 дней. Сейчас я даже не припомню, на какой ноге был ожог, потому что от него не осталось и следа. Второй случай, который еще больше убедил меня в целительной силе мочи, вскоре произошел с моим отцом. Мне позвонила мама и сказала: "Срочно приезжай! Отец при смерти - отказали почки". Его уже выселили из палаты, он в коме лежал в больничном коридоре, у него начался уросепсис - моча стала поступать в кровь. И тогда я подумала: мы уже ничего не потеряем, если станем растирать его мочой. Растирали все тело каждые три часа. На следующий день заработала почка, он пришел в себя, стал пить свою урину, хотя был страшно брезглив. Дело пошло на поправку. С тех пор я безоговорочно уверовала в целительную силу урины. ЗОЖ": И она стала вашим незаменимым помощником на все случаи жизни. В лечении самых тяжелых недугов у ваших детей вы сделали ставку именно на уринотерапию... А.Т.: Пока дети были маленькими, наготове всегда был стакан со свежей мочой. В нашем доме урина - первое средство спасения на все случаи жизни. Обожжет ребенок пальчик, порежется - если нет под рукой йода, смачиваем рану уриной. Она очень быстро останавливает кровотечение. Кстати, этим же свойством обладает сахарный песок. Засыпал им ранку - и порядок. Моча снимает усталость глаз после длительной работы с компьютером, покраснение глазного яблока при повышенном внутричерепном давлении. Нужно смочить в своей урине тампон и наложить его на закрытые веки. Держать не больше пяти минут. Эту несложную процедуру можно повторить несколько раз в день, каждый раз используя новые тампоны Острая ушная боль быстро снимается, если сначала в каждое ухо накапать 2-3 капли прокипяченной мочи (кипятить ее нужно не меньше пяти минут), закрыть уши ваткой, а потом наложить компресс с мочой, прикрыв уши целлофаном и теплым платком. Как только боль начнет стихать, компресс следует снять. Если утренней мочой полоскать зубы, они будут здоровыми, крепкими, белыми. Именно так мы избавили Рому от жуткого запаха изо рта. Он мочой рот не только полоскал, но и пил утреннюю урину. Кстати, тот, кто каждое утро выпивает стакан мочи, на годы продлевает свои репродуктивные способности. У женщин менопауза отодвигается аж на пять лет. Регулярное употребление первой утренней урины избавит от гипертонии, запоров, гастрита, изжоги, способствует похудению до нормального веса, за год избавит от бронхиальной астмы. Правда, те, кто лечится инталом, целебный эффект ощутят не раньше чем через три года, потому что интал способствует перерождению тканей бронхов. ЗОЖ: Похоже, именно первая утренняя моча самая целебная. Но, честно сказать, не представляю, как натощак пить эту гадость. А.Т.: Должна признать, что утренняя моча горькая, с неприятным запахом. Но очень эффективная! И в наших силах сделать ее еще более действенной и, кстати, менее неприятной. Для этого накануне нужно поужинать не позднее 18 часов и ни в коем случае не брать в рот ни грамма острого, соленого, кислого, пряного, не говоря об алкоголе. Со временем, в процессе очищения организма утренняя урина станет прозрачной, без вкуса и запаха. И, ей-богу, стоит перебороть брезгливость ради собственного здоровья. Если человек, страдающий пороком сердца, заставит себя ежедневно выпивать хотя бы только три глотка своей утренней мочи, уже через год он будет чувствовать себя несравнимо лучше, а через два-три года сможет обходиться без привычных лекарств. Именно утренней мочой я вылечила свою приемную дочь, которая с четырех лет страдала пороком сердца. Она не только ходить не могла - говорила с трудом. А сейчас от кавалеров нет отбоя. Уринотерапия эффективна даже при раковых заболеваниях. У моей знакомой опухоль желудка обнаружили случайно. Оперировать было поздно, болезнь прогрессировала очень быстро. Стали растирать уриной. В это трудно поверить, но спустя две недели женщина, которая уже распрощалась с жизнью, расцвела! Надо только следить за тем, чтобы движения были направлены снизу-вверх и к сердцу. Ни в коем случае не надо мочу втирать, ее следует наносить на кожу легкими поглаживающими движениями. ЗОЖ: Расскажите подробнее, как вы "колдовали" с уриной, чтобы поставить на ноги Никиту и Рому. Ведь хондродистрофия - страшное заболевание, обрекающее человека на жизнь в инвалидной коляске. А ребят, судя по всему, дома не застанешь... А.Т.: Хондродистрофию своих мальчиков я лечила мочой, упаренной на 2/3 от объема. После упаривания урина приобретает цвет кофе, становится вязкой, не портится. Хранить ее можно в удобной емкости в холодильнике и использовать по мере надобности. Кстати, упаренная урина - прекрасное косметическое средство. Всего-то и надо, когда принимаете ванну, нанести упаренную урину на холщовую тряпочку и подержать ее не больше пяти минут на лице. Маски из нее вполне могут заменить дорогие подтяжки лица. Мы этим "бальзамом" Рому и Никиту растирали каждые три часа. И хотя его полагается смывать губкой или полотенцем, Рому мы даже не обтирали. Должна предупредить: процесс упаривания сопровождается очень специфическим стойким лекарственным запахом, который отпугивает многих, кто решил заняться уринотерапией. Но когда на карту поставлено здоровье, а часто и жизнь, приходится идти на определенные жертвы. Имейте в виду: упаренную мочу не пьют! Для усиления лечебного эффекта наши ребята принимали утреннюю мочу, сидя на недельном голоде! Это обязательное условие при тяжелом течении болезни. Все это время допускается принимать только соки. Причем любые. Прислушайтесь к своему организму - он сам подскажет, на каких соках ему легче переносить голодание. Важно учитывать и такой факт: когда мочи требуется много, женщина должна использовать женскую "донорскую" мочу, а мужчина - мужскую - из-за разного состава гормонов. Речь идет о спасении жизни, как в истории с летчиком, можно и нужно использовать все, что есть. Только в этом случае мочу следует прокипятить, чтобы уничтожить "специфические" гормоны. К тому же, повторюсь, чем горячее моча, тем сильнее проявляются ее противовоспалительные и обезболивающие свойства. ЗОЖ: И все же, как быть тем, кто решится, использовать уринотерапию только в качестве профилактики, но так и не сможет побороть свою брезгливость? Есть ли какие-то другие варианты кроме приема урины внутрь или растирания? А.Т.: Можно делать клизмы с уриной. В прямой кишке очень тонкая слизистая оболочка. Проникая через нее в организм, моча оказывает такое же целебное воздействие, как если бы ее пили. Это, кстати, очень эффективный способ избавиться от многих хронических заболеваний, в том числе и от самых злостных паразитов. Нужно только набраться терпения и каждый день делать маленькие детские клизмочки со своей утренней мочой. Можно и с упаренной уриной, она более эффективна, но раздражает слизистую. Должна предупредить еще об одном важном условии: без позитивного настроя, без веры в успех не поможет даже самое дорогое лекарство. Поэтому за любое дело нужно браться только тогда, когда вы твердо знаете, что все у вас получится |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь,после моих чисток-сыроедений-голоданий эта У уже и забыла,наверное,какой у неё запах должен быть..:D запаха не остаётся никакого....:hz: Ну там сааааааааааааамая малость "во время того..."..я это дело всё оставляю на кухне само,зарываю дверь кухонную,открываю балкон..и всё...Сама дома-мужики мои кто на работе кто в школе...Вот так и "выкручиваюсь"..:hz: |
Добрый всем день.
Вечером времени не было-переносила сюда свой дневничок..А за весь день отчитаюсь.. Итак,день начался с приёма разбавленного апельсинового сока,через часика 2 коктейль очистительный,пором у меня времени на еду не было-занималась делами по работе-страхование,рассылала сообщения клиентам и т.д. и т.п. К 5-и часам вспомнила,что можно было бы что-то и в рот бросить..а бросила я НАБО..это как наша белая редиска,только побольше размером-с большущее яблоко,с вкусом более мягким и очень сочное...Уплела за раз..купила на ту неделю-да вот потянуло..а там!!!!!Почитала в интернете...всего!!!А,вот нашла перевод-репа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оба-на..а я и не знала..Репка,как из сказки...Ну вот,оприходовала я репку в часиков так 5..потом съела рукулы 50 гр-это было уже в часов 7 вечера..ну и перед сном один гранат... Должна сказать,что организм мой на этом голодании не перестаёт меня удивлять..Опорожнений кишечника у меня вчера было целых 4..и каких!!!!Вроде я тут днями сижу,и только то и делаю,что ем... |
Вес мой,кстати,так больше и не падал..:hz: как встал на последней отметке 50,2 кг..ни грамма больше ни грамма меньше..опять же странно..в прошлое голодание я на соках немножко,но ещё потеряла..:hz: .
Сегодня ,как и каждое утро,выпила сок со структурированной водичкой,в обед съела один апельсин,а сейчас меня пробило на мой любимый зелёный чай..:super: купила вчера финики тунисские с веточками,,кстати кто-то спрашивал,какие финики лучшие-ответ:те,что с веточками..они как говорится,прямо с пальмы в коробку...Так что сижу,сосу финик и пью зелёный чаёк..:-) кофе я не пью,сахара тоже-уже и забыла вкус..не курю,не пью..ну а зелёный чай-моя слабость..:smile2: |
Цитата:
|
Ver,а ты слабительное принимала перед голоданием или нет???Если нет,то тебе хоть сутки нужно посидеть на одной У-вынесет ВСЁ на ура!!А кризис на УГ у мнея наступил на 3-и сутки-и `по состоянию и по У заметила..во,как сокращает сроки очистки это дело...
|
Открывай свой дневничок-мы к тебе в гости заходить все будем..да и легче так..:-) :idea:
|
ООООООООй,ну вы это видели,девчата?????
Ver,не переживай,тут все такиe-и срываемся,и плачем,и жалуемся..и самые свои сокровенные тайны открываем-вон Di davos,какая молодец...у меня тоже раньше булимия была,ещё до голоданий,только я не знала тогда ,как это называется..Началось ещё в школе-наемся пончиков на перемене,помню,и в туалет-не дай бог поправится-я в сборной школы по гимнастике была...нас взвешивали каждую неделю...Так вот... А ты боишься,что сорвёшься-ты только подумай:"Так....,сорвусь...это же потом снова всё заново начинать нужно будет...и на форуме отчитаться..это же работа какая!!!А так сейчас перетерплю маленько(не сильно и терпеть то нужно)-и у меня всё получится..:-) Зато фигура будет-закачайся!!!:-) Так что открывай и не думай-я тебя стыдить,чур,не буду..:idea: И поддержка будет.. |
Я смотрю и рост у нас одинаковый..и с Украины я тоже родом..из под Киева..А лет сколько,если не секрет??Если секрет-напиши в личку...:-)
|
ДСпасибо Лианочка за поддержку!!!!! Сегодня выпила У с утра в обед и сейчвс буду пить на ночь.Слабительное не пила.Как-то без подготовки я.Начиталась твоих записей и вдохновилась.Не стала упускать такой момент.День прошел нормально.Голова не болит (обычно всегда к концу дня начиналась гол.боль).Дневник заведу при след.голодании.Остальное потом напишу.Была летом в Испании (отдыхала на побережье) г.Лорет де Мар.Была в Барселоне.Просто влюбилась в нее.Понравилась она мне больше чем Париж.Вообще Испания -супер!!!!! Да, сегодня целый день читала про У-терапию.:D
|
Ты посмотри,сколько общего!!!Дочка у меня живёт в Lloret del mar ,а я под Барселоной...:-)
Ну ладно,уболтала..пиши тут,если удобно...:hz: я тебе,так и быть комнатку "сдам"..только пиши подробно...:dialog: ,.мне очень интересно..и взвешивайся хотя бы..без замеров..:-) :prv03: |
Цитата:
Хотя и на слово верим что выглядишь шикарно!!! :-) :prv03: :-) |
Лианочка, с выходом тебя солнышко, по рациону - молодчинка, я финики тоже покупаю на веточках, правда с чаем не пила, я к зеленому как-то равнодушна, все больше черный и с лимоном. :D
А я не выходила весь день - муж Windows переустанавливал, наловила вирусов, но сама держусь, хотя кушать хочется еще как!!!!!!!! Ты готовишь своим на голодании? Как воздерживаешься от соблазнов, поделись плиз:D :prv03:. Думала сегодня так и съем что-нибудь, вместо этого пила каждый час по стакану воды иногда по 2, прямо насильно вливала. Какой-то у меня аппетит неуемный на этом голодании.:hz: |
Derbyчка,не я одна тут "сова" на форуме..сидела,читала дневник Ledi Myrka-вот молодец девочка..умничка...Надо же такое перенести..да ещё одна ..Дай ей бог сил!!!!
Неа,у меня желание что-нибудь поесть проходит уже автоматически-с первого дня-научилась настраивать себя..да и после слабительного,когда ЖКТ очищается не хочется соооовсем кушать..а готовить-готовлю..ещё как.Во мне на голоданиях кулинарные способности такие открываются!!!Что ты!!!! |
Лианочка, я жаворонок, причем явно выраженный.:D, у меня муж сова. Диплом пишу и на форум забежала - не выходила же весь день из-за переустановки всего в ноутбуке.
Завтра утром надо руководительнице отправить все ее исправленные замечания, а до 12 ноября - полностью готов должен быть, в декабре защищаюсь.:-) Ledi Myrka молодчинка!!!Все у нее будет хорошо!!!! Во мне кулинар тоже себя проявляет, только не в начале голодания почему-то, а жаль.:D |
Прям расхвалили , я аж прям :shuffle: :shuffle: :shuffle: :4u:
у нас у всех все будит хорошо :good::loveglasses: |
Так вот,сегодняшний день-выходной...
С утра сделала себе окло полу литра водички с яблочным уксусом и мёдом-2 ложки+1 ложка...В обед выпила коктейль-он меня прослабляет хорошо-выводит всё на раз-два.. Потом залезла в ванну,попарилась хорошо и нанесла маску : Алое вера-кусочек около 5 см длиной авокадо-1/8 часть 3 ложки мёда 3 ложки оливкового масла 1 желток Всё взбила-получилось,как майонез..нанесла на руkи,лицо,шею и волосы..Ещё в ванной полежала минут 20,сполоснула всё водой с яблочным уксусом и потом холоднющей водичкой-бодрости-хоть отбавляй!!! В два часа поехали в ресторан-день "святого" моего свёкра-ресторан китайский да ещё и шведский стол...я себе взяла 4 помидора "черри",2 ломтика зелёного кабачка ,2 спаржи-не буду же глазами хлопать..а не пойти-некрасиво...ложки 2 морской капусты,ну и много-много лимона..срыв был,признаюсь..куда мне от вас деваться???" 2 устрицы..тоже с лимоном..обожаю я их..а тут муж принёс-попробуй,говорит...Так что завтра только коктейль..на большее у меня нет пока планов,, После ресторана пришли домой,села я фильмы смотреть,да и уснула-перегрузила малёк свой ЖКТ...не знаю-пить мне коктейль или нет...чуство насыщения ешё есть..наверное на сегодня уже и хватит.. |
Versaveia,нучто,как ты там???не сорвалась ещё??Надеюсь,что нет...Как самочуствие,как голодание?????,
|
Нашла,наконец-то ,то что давно искала..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А искала я аэробику-но не ту,что сейчас везде показывают..она такая переполненная..делаешь упражнения-а усилия идут на то,чтобы правильно делать,не отстать..а не на то,чтобы накачать ..уж больно много разнообразия..а мне повтор нужен и комбинация такая,чтобы я чётко знала,что делаю..так вот сегодня я такое дело и нашла... Сразу же и делюсь..Kathy Smith Upper Body..мне понравилось..С завтрашнего дня введу в расписание своей ежедневной жизни-по часику-пол 4 раза в неделю.. Ааааа..не получилось..слишком большой файл.:-) ..завтра я всё это дело сожму и обязательно опубликую..:super: |
Цитата:
|
Да , забыла еще сказать, что утром ходила в тренажерный зал и отзанималась там по полной программе.Днем немного болела голова.Поспала часа два и все прошло.Засоряю тебе дневник.Нсли можно их вытереть, то вытри после прочтения.:D
|
Ну что ты,никаким образом..даже наоборот,,:-) я человек очень гостепреимный..мне наоборот,так будет веселее.Да и сравнивать будем эффект такого голодания..Нас уже двое..Ты представь ситуацию наоборот..У меня нет темы,а я у тебя на веточке отписываюсь..Что бы ты мне сказала????Мне ты ничего не засоряешь..Не переживай..И пиши подробно,если можешь,всё...
|
Полазила по интернету и таки нашла методику Джоанны Будвиг..почитайте,кому интересно..Лично я начну применять после выхода..
Творог и хлопковое масло вместо химиотерапии 05.01.2009 Доктор Джоанна Будвиг (Johanna Budwig), посвятившая свою долгую жизнь изучению онкологических заболеваний, считается ведущим специалистом в этой области в Европе. В результате многолетних исследований она установила, что нерафинированное хлопковое масло обеспечивает организм человека необходимыми жирными кислотами, которых не хватает в рационе онкологических больных. Чтобы жирные кислоты могли проникнуть сквозь клеточные мембраны, они должны быть связаны с молекулами белка. На роль источника белка лучше всего подходит натуральный творог, ведь он не подвергается тепловой обработке. После нескольких месяцев приёма хлопкового масла с творогом рост опухолей у пациентов Джоанны Будвиг прекращался даже на последних стадиях болезни. После смерти исследовательницы в 2003 году (в возрасте 95 лет) её разработки не получили продолжения. http://www.kedem.ru/news/n2009-01-05-11-00-28/ Цитата: Немецкий биохимик и д-р Иоханна Будвиг разработала специальную и простую диету, основанную на двух основных ингредиентах, которые лечат рак, псориаз, прыщи, экзему, артриты и даже рассеянный склероз. Это знакомый до боли творог и льняное масло: Одна чашка органического творога или йогурта 2-5 ст ложек льняного масла 1-3 ст ложки молотого льняного семени небольшое количество воды немного молотого красного перца Д-р Будвиг говорит, что отсутствие линолевых кислот в стандартной западной диете ответственно за продукцию оксидазы, которая стимулирует развитие рака и многих других хронических заболеваний. Многие полезные ферменты разрушаются в результате жарки или приготовления в кипящем масле, а также в результате воздействия нитратов, используемых для сохранения мясных продуктов. Очень важно использовать необработанные, холодной выжимки масла, такие как подсолнечное, соевое, оливковое, льняное, которые должны быть совместимы с протеинами творога. http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=5808#5808 http://gurzuf.com/phpnuke/modules.ph...viewtopic&t=21 Цитата: Крем 'Будвиг' Это блюдо в 50-е годы прошлого века придумала немецкий биохимик Иоганна Будвиг (Johanna Budwig), и с тех пор его популярность во всем мире стабильно растет. Формула этого крема воплощает в себе принципы рационального питания: растительная пища вместо животной, сырые или прошедшие минимальную обработку продукты вместо жареных и вареных, а также особый упор на незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. Как его готовить? Взбейте 4 ч. л. творога с 2 ч. л. подсолнечного масла (первого холодного отжима). Добавьте сок половинки лимона, спелый размятый банан, 2 ч. л. цельнозерновых хлопьев (ячменных, гречишных, рисовых), 2 ч. л. молотых семечек (кунжутных, льняных, подсолнечных) и один свежий фрукт по сезону, нарезанный кусочками. Мнение специалиста 'Это блюдо полезное и сбалансированное, оно богато витаминами, минералами и незаменимыми жирными кислотами. Но прогресс не стоит на месте: сегодня поклонники крема 'Будвиг' рекомендуют заменять молочный творог соевым, а фрукт съедать отдельно за полчаса до основной еды (последовательность действий такая: встаем с постели, съедаем фрукт, приводим себя в порядок, а затем завтракаем). Обратите внимание: хлопья и семена нужно перемалывать непосредственно перед употреблением, поэтому приготовить крем с вечера едва ли удастся'. http://content.mail.ru/arch/22170/1276058.html Цитата: Метод доктора Джоанны Будвиг Доктор Джоанна Будвиг (1908 - 2003), номинированная семь раз кандидатом на Нобелевскую премию, была квалифицированным немецким фармакологом, химиком и физиком, работая главным консультантом лекарств и жиров в Институте исследования жиров, Германия. Будвиг изучила эффект гидрогенизируемых и других денатурированных жиров на человеческое здоровье и нашла, что они повреждали организм, и заживляющий характер существенных жирных кислот - линолевая кислота (Омега-6) и альфа-линоленовая кислота (Омега-3) на все дегенеративные болезни, включая рак учитывая недостаток образование энергии в клетках. Химическая обработка жиров уничтожает жизненное электронное облако в пределах жира. Как только электроны были удалены, эти жиры больше не могут связаться с кислородом, и они фактически становятся вредным веществом, депонированным в пределах тела. Ферменты - оксидазы разрушаются от нагревания или кипячения масла в пище, нитратами, используемыми для сохранения мяса и т.д. Когда высококачественные жиры объединены с белками, электроны защищены, пока тело не требует энергии. Этот источник энергии тогда полностью и немедленно доступен телу. Истинные и так необходимые организму жиры находятся в изобилии в нерафинированном растительном масле и жадно поглощают белки и кислород, вырабатывая необходимую энергию для тела. В 1951 году доктор Будвиг нашла, что кровь больных раком имела недостаточное количество существенных компонентов - фосфатидов и липопротеидов. Она нашла, что, когда эти естественные компоненты добавлены в диету, то приблизительно через три месяца опухоли постепенно уменьшались, слабость и анемия исчезали, дисфункции печени и диабета были облегчены, и жизненная энергия восстанавливалась. Повышенное содержание кислорода вызывало смерть раковых клеток (апоптоз). Тысячам больных помогло ее лечение: артериосклероз, инсульт, инфаркт миокарда, болезни печени, язвы желудка, гипертрофия простаты, экзема, псориаз, прыщи, рассеянный склероз, иммунные дефициты, рак (мочевого пузыря, костей, мозга, груди, легкого, кишечника, поджелудочной железы, простаты, яичка, яичников, языка, глиобластома, лейкемия, миелома, лимфома и др.). Свидетельства излечения могут быть найдены почти для каждого типа рака и опухолей, даже в последней стадии. Будвиг помогла многим серьезно больным людям в Европе, брошенным как безнадежные ортодоксальными врачами, восстанавливая их здоровье через простой пищевой режим. Теория Будвиг с пятидесятых годов была доказана в девяностых. Льняная диета вновь исследована доктором Дэном Роехм (1990): "эта диета - бесспорно, самая успешная диета антирака в мире". Более 50 % пациентов доктора Будвиг были докторами или родственниками докторов, которые знали, почему в такой серьезной болезни они положатся на опыты этого блестящего физика, химика и фармаколога, а не будут следовать за преобладающим мнением, которое говорит, что опухоли должны быть разрушены химиотерапией и радиацией. Будвиг была против обработанных пищевых продуктов и приложений (никаких пилюль), но также и против хирургии, химиотерапия, облучения и лекарств. Она также знала о важности солнечного света, так же как и духовного и эмоционального факторов в заживлении рака и других болезней. Основа метода доктора Будвиг - использование нерафинированного растительного (льняного) масла, смешанного с обезжиренным творогом. Использование кислорода в организме может стимулироваться составами белка серного содержания, которые делают масла растворимыми в воде и которые присутствуют в сыре, орехах, луке, луке-порее, чесноке, но особенно в твороге. Существенно принимать в пищу только нерафинированное холодного отжима масло, типа льняного, подсолнечного, соевого, кукурузного, из грецкого ореха. Такое масло необходимо принимать вместе с выше перечисленными белками, иначе разовьется противоположный эффект, причиняющий больше вреда, чем пользы. Лучшая комбинация - творог и льняное масло. Углеводы, содержащие естественный сахар, типа дат, фиг, груш, яблок, винограда, меда могут также быть включены в диету. Большинство приготовленных синтетических витаминов являются вредными, но много каротина из моркови можно применять. Витамины группы B из пахты, йогурта и натуральных дрожжей включены в пищу. Свежие растительные соки из моркови, сельдерея, яблок и красной свеклы – существенный источник питательных веществ в диете. Не ешьте ничего гидрогенизируемого в диете (подобно маргарину, сливочному маслу, коммерческому майонезу или жареным пищевым продуктам, все жиры животного происхождения), а также все мясо (химикалии и гормоны), сахар, поскольку это наносит поражение кислородонасыщению! Обычное молоко и мясные продукты, очень вероятно, содержат антибиотики, которые вредят и уничтожают полезную кишечную флору. Это препятствует надлежащему пищеварению и оптимальной ассимиляции питательных веществ, способствуя развитию кандидозных грибков в кишечнике. Больной должен будет остаться на этой диете в течение 5 лет, даже после того как опухоль, возможно, исчезла. Люди, которые нарушают правила этой диеты (едят мясо с консервантами, конфеты) иногда быстро чувствуют ухудшение и не могут улучшить здоровье после того, как они вновь возвращаются к диете. Ежедневно человеку требуется приблизительно 120 г творога, хорошо смешанного с 45 мл льняного масла и 30 мл молока. Перед завтраком - стакан ацидофилина или сока квашеной капусты. Завтрак - мюсли (из хлебных злаков) с 2 столовыми ложками льняного масла, меда и свежего плода согласно сезону - ягоды, вишня, абрикосы, персики, тертые яблоки. 120 г “распространения”. Используйте любые орехи кроме арахисов! Травяные чаи или черный чай. Утренний чай (10: 00) - стакан свежего морковного, яблочного, сельдерейного или яблочно-свекольного сока. Завтрак - свежий салат с майонезом МЕЙО. В дополнение к салату из овощей, едят тертую репу, морковь, кольраби, редьку (редиску), квашеную или цветную капусту с добавлением для аромата тертого хрена, чеснока или петрушки, тмина. Обед - овощи, картофель или рис, гречневая крупа, просо c добавлением СПРЕДа или майонеза МЕЙО. Десерт - смешивают другие свежие плоды, кроме использованных на завтрак, с СПРЕДом, на сей раз вместо меда, приправленные лимоном, ванилью или ягодами. Чай (16: 00) - фруктовый сок с 1-2 столовыми ложками меда. Ужин (18:00). Овощной суп с гречневой или овсяной крупой. Сладкие соусы и супы всегда дают гораздо больше заживающей энергии при добавлении СПРЕДа. Вместо сахара как подсластители могут использоваться только мед или сок винограда! Как подготовить СПРЕД Разместите 250 мл масла льна, 450 г 1%-ого творога (обезжиренного) и 4 столовых ложки меда в миксере. Включите миксер и добавьте немного обезжиренного молока или воды, чтобы получить смесь. Через 5 минут получится продукт без привкуса масла. Можно также использовать йогурт вместо творога в количестве 30 г на 1 столовую ложку льняного масла, мед и смешивать как выше. При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, когда льняное масло таким образом смешано! Как подготовить МЕЙО-майонез: Смешайте вместе 2 столовых ложки льняного масла, 2 столовых ложки молока и 2 столовых ложки йогурта. Затем добавьте 2 столовых ложки лимонного сока или яблочного уксуса, 1 чайную ложку горчицы, травы типа майорана или укропа. http://numen.ru/index.php?section=li...xt=1208&page=4 В оригинале употребляется слово не СПРЕД (иногда пишут СПРЭД), а РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Эткин неудачно перевёл слово SPREAD. http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=18313#18313 Цитата: Когда еще в 50х прошлого века годах немецкий биохимик Йоханна Будвиг (Johanna Budwig) предоставила правительству обширный доклад о многостороннем патогенном воздействии транс - жирных кислот на здоровье бюргеров, Бундестаг принял было предварительное решение о закрытии этого несомненно вредного для народного здоровья производства. Однако фабриканты маргарина (поддержанные фарма - лобби) законопроект успешно провалили. Вредность транс - жирных кислот медицинские генералы армии Хозяина разглашать не стали, и потребители во всех цивилизованных странах по сей день вкушают десятки разновидностей этой "здоровой пищи". От реальной опасности: насыщенных транс - жирных кислот, их внимание успешно отвлечено шумной и бесконечно - бесплодной (оттого и прибыльной) борьбой с куда менее опасным врагом - холестерином. За цикл выдающихся работ по клеточной биохимии липидов, ведущий европейский специалист в этой области Будвиг была 7 (!) раз номинирована на Нобелевскую премию. Но, вероятно из - за того, что публичное вручение этой престижнейшей награды за опасные для индустрии Хозяина открытия (с неизбежным оглашением деталей) несомненно повредило бы его бизнес - плану, премию Будвиг так и не присудили. По результатам своих исследований Будвиг разработала эффективную противораковую диету, и лично помогла тысячам людей (в том числе и множеству VIP's) победить даже безнадежно запущенный рак. Еще раньше те-же принципы независимо от Будвиг обнаружил и с не меньшим успехом применил блестящий американский врач Эмануэль Ревичи (Emmanuel Revichi). Об этом, как и о важности контроля уровня глюкозы крови для подавления роста любой раковой опухоли можно много интересного рассказать, но эти огромные темы не входят в формат сегодняшнего специального обзора... http://www.lebed.com/2006/art4469.htm Цитата: Льняное масло и рак Д-р Йоханна Будвиг (Johanna Budwig), считающаяся главным био*химиком Германии и одним из ведущих экспертов в мире в области ис*пользования в питании незаменимых жирных кислот, приобрела меж*дународное признание благодаря применению льняного масла для лечения рака и других заболеваний. В 1990 году Национальный инсти*тут рака начал осуществление 5-летней программы, на которую асси*гновано 20 млн. долларов, с целью получить больше информации о биологически активных веществах растительного происхождения (фитохимикатах), содержащихся в определенных пищевых продуктах, которые могут способствовать предупреждению рака. Льняное семя было первым из шести пищевых продуктов, выбранных для исследова*ния. Предварительные результаты показали, что льняное масло прояв*ляет выраженные противораковые свойства, если масло богато пред*шественниками лигнана. К сожалению, несмотря на перспективность предварительных результатов, институт закрыл проект до его завер*шения. Тем не менее имеются серьезные доводы в пользу наличия у льняного масла противораковых свойств. Лигнаны льна: мощные противораковые соединения Кроме ?-3-жирных кислот, льняное семя является самым богатым источником лигнанов. Установлено, что льняное масло содержит их в количествах, более чем в 100 раз превышающих их уровни в других пи*щевых продуктах растительного происхождения. Лигнаны являются особыми веществами, которые оказывают заметные благотворные эф*фекты на здоровье, включая ослабление так называемых приливов в период менопаузы, противораковую, антибактериальную, противо*грибковую и противовирусную активность. Вероятно, наиболее значимым из них являются противораковые свойства лигнанов. Экспериментальные исследования на людях и жи*вотных показали, что лигнаны проявляют значительное противораковое действие. Например, это установлено в опытах на животных при их кормлении семенами льна и льняным маслом. Положительные резуль*таты наблюдаются не только при раке молочной железы, но и при раке тонкого кишечника и др. Как правило, у животных, получавших льня*ное масло или семена льна, через 1-2 месяца наблюдалось значитель*ное снижение (более 50%) количества и размера опухолей. Флора кишечника превращает растительные лигнаны в энтеролактон и энтеродиол - два соединения, которые, как полагают, являются средствами защиты от рака, особенно рака молочной железы. Лигна*ны могут связываться с рецепторами способствующего развитию ра*ка эстрогена и подавлять его вредное действие на ткани груди. Кроме того, лигнаны стимулируют синтез особого вещества - глобулина, связывающего половой гормон и регулирующего уровни эстрогена, выводя избыток последнего из организма через выделительные пути. Лигнаны, вероятно, являются одним из факторов защиты против ра*ка груди у женщин-вегетарианцев. Обычно среди женщин, у которых в моче обнаруживается повышенное количество лигнана (признак повы*шенного потребления), значительно реже встречается рак молочной железы. Льняное масло, содержащее большое количество лигнана, можно рекомендовать женщинам в период менопаузы или женщинам, подверженным риску заболевания раком груди. ?-линоленовая кислота и рак груди Льняное масло содержит также ?-линоленовую кислоту. Подобно лигнанам эта кислота обладает выраженными противораковыми свой*ствами, особенно в отношении рака груди. Проведено исследование по установлению связи между уровнем различных жирных кислот в жи*ровой ткани груди и степенью распространения опухоли (метастазирование) с участием 121 женщины с локализованным на начальной ста*дии раком груди. Ткань груди исследовали во время хирургической операции. Установлена прямая связь между низким уровнем ?-линоле*новой кислоты и распространением опухоли в лимфатические узлы подмышечной ямки (подмышечная зона) и развитием злокачественно*го процесса. Через 31 месяц наблюдения после первичной хирургичес*кой операции у 21 больной появились метастазы в другие ткани орга*низма, у них же отмечалось низкое содержание ?-линоленовой кислоты. Другими словами (принимая во внимание все факторы), низ*кие уровни ?-линоленовой кислоты в значительной степени обуслов*ливают распространение раковой опухоли. Результаты, полученные в этом исследовании, имеют очень важное значение и дают основание полагать, что добавка в диету льняного мас*ла (с содержанием порядка 58% ?-линоленовой кислоты) может способ*ствовать предупреждению рака груди, распространения опухоли и ме*тастазов. Более того, в опытах на животных показано, что корм, обогащенный ?-6-жирными кислотами, стимулирует рост раковой опухоли молочной железы, тогда как обогащение корма а-линоленовой кислотой подавляет рост опухоли. Модулирующее действие жирных кислот на иммунную систему Есть основания полагать, что ?-линоленовая кислота проявляет про*тивораковое действие отчасти за счет усиления функции иммунной си*стемы. В исследовании на мышах проверяли возможную взаимосвязь между интенсивной физической нагрузкой, которая, как известно, уг*нетает иммунную систему, и наличием в корме полиненасыщенных жирных кислот. В течение 8 недель животные получали или только корм из натуральных ингредиентов, или корм с добавкой льняного мас*ла (50% ?-линоленовой кислоты), говяжьего жира, подсолнечного мас*ла (в основном линолевая кислота) или рыбьего жира. Каждая группа, получающая определенный вид корма, разделялась на малоподвижную группу и физически активную. Физическая нагрузка состояла в непре*рывном плавании с высокой интенсивностью до утомления. В результа*те эксперимента установлено, что иммунная реакция на эритроциты барана в группе малоподвижных животных усиливалась в следующем порядке: животные, получавшие говяжий жир; животные, получавшие контрольную диету; животные, получавшие подсолнечное масло; животные, получавшие рыбий жир; животные, получавшие льняное масло. У животных, подвергавшихся физической нагрузке, иммунный от*клик подавлялся изнурительной нагрузкой, за исключением группы, получавшей льняное масло. Только у этой группы отмечалась нормаль*ная иммунная реакция. По результатам этих исследований можно, по-видимому, рекомен*довать прием льняного масла людям, которые испытывают значитель*ные физические нагрузки, для ослабления отрицательного действия последних на иммунную функцию. Майкл Мюррей. Жирные кислоты и наше здоровье http://cci.sebastopol.ua/?p=91 |
Лианочка привет, как выход проходит, что кушаешь?Молодец, что спортом решила заняться!!!Я вот вчера статью про бег прочитала одного марафонца и тоже вдохновилась, осталось себя из дома вытащить на пробежку.:D
Versaveia, я тебе буду тоже здесь писАть - как ты себя чувствуешь?Продолжаешь голодать, какой отвесик на УГ? :-) Девочки, вы молодчинки, продолжаем!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Derbyчка,отчитываюсь!!!
Сегодня с утра водичка-1/2 литра с яблочным уксусом и мёдом..в 12 часов коктейль опять с алое и апельсимом,плюс чеснок...нравится мне очень чеснок-всегда нравился..если бы не пекло так во рту-я бы его даже без ничего ела бы... После коктейля на сон страшно потянуло-вот мы с Eриком и задрыхли с 1:30 дo 3:00..отвела его обратно в школу-полтора часа делать что-то нужно-вот я и занялась аэробикой..:-) . Не занималась я с февралая-не было желания..ну никакого.А это,.как будто попросилo тело-что ли...Пропрыгала я минут так 40-причём у неё мне очень нравится-есть два варианта исполнения-для тех,кто начинает-2 человека в синих костюмах делают повторения,а для уже более продвинутых-усложнения..так я делала для тех кто более...Состояние такое,будто бы у меня 40 температура..даже прознабливать в конце начало...пот лился ручьём.."морда красная"...Я сразу после всего этого дела в душ,-отмыла все токсины..Сейчас такое чувство,будто бы и не занималась.. после упражнений потянуло на свёклу..Почистила я её,полила соком лимонным и слопала всю..размером а яблоко... Сижу,балдею...Тяжесть,правда,небольшая в желудке-уже почти 7 часов,прошло 2 часа после свёклы,а тяжесть чувствуется..значит,рановато ещё...:idea: |
Lianapavlovночка! Ответила тебе на другой странице, на всякий случай и сюда:
Ну ты энциклопедия! Классные ссылки, отличные рекомендации! Спасибище! :prv03: Последние годы я ленюсь заниматься физическими упражнениями, а надо. Глядя на вас,точно начну.Посоветуйте что-то эффективное, пожалуйста, м.б. какие-то комплексы упражнений, йоги. Вы эту тему аэробики, фитнеса обсуждали, но я не смогла найти ссылки на это. Очень интересует еще комплекс ухода за телом. Все, что ты описывала раньше, очень здорово! Как бы все это систематизировать и начать использовать!? Я, как обещала, пошла писать дневник голодания: http://golodanie.su/forum/showthread...244#post522244 Когда так фиксируешь свои действия, ощущаешь поддержку, все намного легче происходит, да и потом можно сравнивать предыдущие и последующие голодовки. А главное-полученные результаты :super: |
Украинец изобрел лекарство от смерти
УкраинаАвтор Валентина15:3808/12/09Версия для печатиОтправить другу Создать такой препарат мечтал каждый онколог, но смог только украинец. В маленькую ампулу ученый Василий Новицкий, уже много лет как житель Австрии, поместил чудодейственное лекарство, которое спасает жизнь даже тем, кому доктора говорят: «У вас рак. Вам осталось жить максимум год». Но вместо того чтобы бороться со страшной болезнью, ученый вынужден вести войну с мировыми фармаконцернами, чиновниками и информационной блокадой. «Только в США химиотерапевтические процедуры приносят 100 миллиардов долларов в год, – говорит Новицкий. – Если онкологи начнут широкое использование моего препарата «Украин», химиотерапия будет не нужна. Всем известно, что у нее множество серьезных побочных эффектов, в то время как этот препарат является первым и единственным препаратом, который, будучи токсичным для раковых клеток, нетоксичен для здоровых. Его я синтезировал в 1976 году, а в 1983 году мне предлагали 300 миллионов долларов за то, чтобы я продал на него патент». «Новицкому угрожали. Фармакологическая индустрия получает за противораковые средства миллиарды. Это всем известно», – вторит украинцу известная австрийская журналистка Элеонора Тун-Гогенштайн. На сегодняшний день с лекарственным средством украинского ученого работают 200 его коллег в 58 странах мира: назначают раковым больным, считают годы тех, кому оставалось жить считанные месяцы, изучают в университетах все его свойства, утверждают, что «Украин» лечит от разных видов злокачественных опухолей, в том числе и практически неизлечимых. За более чем два десятилетия своего существования лекарство нашего соотечественника спасло тысячи жизней, стало поводом для того, чтобы Василий Новицкий был выдвинут на Нобелевскую премию по химии 2005 года и получил огромное количество званий и наград, среди которых награда за заслуги Национальной гильдии фармацевтов Америки и Prix Humanitaire за заслуги перед человечеством, но так и не заслужил доверия в нашей стране. «Не прошел все необходимые клинические исследования. Одному пациенту помогло, другому – нет. Как альтернативу химиотерапии мы его не предлагаем», – упрямо твердят медицинские чиновники. «Это преступление не против меня, а против тех, кто болен, ведь препарат в Украине зарегистрирован! – кипятится доктор химических наук. – Рак можно излечить! Даже его неизлечимую форму – злокачественную меланому!» Как доказательство – живой и практически здоровый житель Днепропетровска Валерий Колодин. Девять месяцев назад врачи обнаружили у мужчины наиболее опасную форму рака кожи, злокачественную меланому, на четвертой (!) стадии. «Метастазы были в легких, печени. Врачи говорили, что мне остался максимум год, – вспоминает Колодин. – Я был в ужасном не только физическом, но и психологическом состоянии. Через Интернет дочь обратилась к Новицкому, мне назначили курс лечения «Украином» в Донецком онкоцентре. Всего я прошел восемь курсов и сегодня практически здоров». Сам Новицкий называет Колодина первым украинцем, которого удалось спасти от заболевания, погубившего гораздо больше больных людей, чем любая другая злокачественная опухоль кожи. Для руководителя Венского украинского противоракового института это не только очередная победа над смертью, но и шанс добиться клинических исследований препарата в Украине. Для этих целей он готов предоставить тысячу ампул препарата. Стоит сказать, что одна ампула «Украина» стоит 840 гривен, один курс – 40 ампул. «Кому дам? Да кто возьмет! – восклицает Василий Новицкий. – Любому, кто будет готов провести клинические исследования препарата по борьбе с меланомой. Это даст возможность пациентам обращаться к препарату сразу после выявления заболевания, а не на последних стадиях, когда организм истощен химиотерапией и метастазами». У нашего соотечественника Василия Новицкого много врагов, но и много друзей. Один из них – журналистка Элеонора Тун-Гогенштайн. Для того чтобы рассказать миру о сенсационном препарате и всех его перипетиях, она написала книгу «Рак можно победить! Почти криминальная история». |
здравствуйте Лиана.я тоже на форуме новенькая,но в голодании уже кое-какой опыт есть,в том числе на урине.лет 5 назад голодала 16 дней на у.правда первую неделю на у,потом надоело и заканчивала уже просто на воде.неделю назад отголодала неделю,сейчас восстанавливаюсь,а с понедельника хочу опять на урине.меня интересует,вы когда выпиваете У водой ее не запиваете?и можно так делать или нет.еще я вроде читала,что нужно выпивать именно нечетное кол-во глотков. интересно,это так важно или нет?я как и versaveia дневник пока не завожу,писать особо нечего,вот может с понедельника,как войду в голод-начну.если не трудно ответьте пока здесь,у вас.
|
Natali,Здраствуй!!!Сасибо,что зашла в гости..:-)
Да,моё понятие о голодании совершенно изменилось после этого УГ..Даже сравнению не подлежит..а главное-организн ТАК очистился!!!Всё пришло в норму,ничего опять не болит,да и ощущений ,как на обычном голодании,даже близко не было..Комфортно как-то.. Пила я Всю дневную У,любым количеством глотков-читала тоже,чо нужно выпивать именно нечётное количество..но мне кажется,что в желудке разницы существенной нет..Ничем не запивала,-на второй день резкий вкус и горечь почти пропали,а пила как водичку с лимоном...что-то такое..Неприятно,по крайней мере,не было.. Ну а РЕЗУЛЬТАТ-великолепный во всех отношениях..даже на выходе!! |
Никак,девочки..одно расстройство..не получается у меня загрузить видеоуроки...:-( Зовут тренера Kathy Smith ..А упражнения Upper Body.
Зделала вчера аджику по рецепту Антоши из Тулы-добавила только чуток больше чили-я в своё время очень часто по бизнесу в Mексику ездила-за 10 ,лет раз так 50-60..ну и по неделе там находилась..привыкла к острой пище..Причём вреда она мне никакого не приносит,по крайней мере за последние 15 лет...ни тебе геморрой,ни проблемы с желудком... Сижу,пишу вам,а сама трескаю морскую капусту с аджикой..как говорят у нас на Украине "аж за вухами лящить"...:smile2: |
Цитата:
Спасибо за статьи дорогая и видеоуроки!!! я посмотрю обязательно на youtube и про лекарство от смерти мне понравилось, нужная информация!! Кстати, прочитала, что ты учиться идешь!!Лианочка, это будет как вторая вышка? Молодчина Лианочка, ты просто полна энергии, молодости и позитива и нам ее передаешь, равняюсь на тебя дорогая!!!:prv03: Муж меня сегодня решил взять на прогулку, так что прогуляюсь хоть, свежим воздухом подышу и физнагрузка. :D Потом отпишусь у себя как день прошел. Обнимаю!!! |
Дербичка,я знаю как по-русски,но по русски так не звучит,как по-украински..:-) На украинском языке такие выражения есть,что на русском как ни крути-так не скажешь..:idea:
Даже анекдот на эту тему есть: Сидят украинец и русский,общаются..вот русский и говорит:"Странный у вас язык,украинский..вот к примеру такое слово..незабаром (в скором времени)-ну вот как понимать???Перед баром или после???"..:hz: а украинец ему в ответ :" Та це чепуха..ты скажи мени таке слово..сравни..це ж як понимать???Чи срав..чи ни???"...:hz: :super: Да,в жизни всегда так..хотела всю мою сознательную жизнь быть врачом-бабушке когда-то в лет 5 пообещала,что врачом буду-она у нас очень жалелась постоянно-то у неё ручечки болят,то ножечки..-бабушку я очень любила,ну вот и сказала ей как-то,что когда вырасту-врачом буду,чтобы её вылечить..И вот так с тех пор сама по себе мысль в мою голову влезла-а вылезать не хочет..закончила я школу с медалью,а когда приехали с мамой в Киев в мед-нас попросту "попросили"..сказали или взятку в 5000 $ давать или не видать мне медицины,как своих ушей..У мамы тогда денег таких не было-они дом строили..ну а я,недолго думая,перешла дорогу и подала документы в политех на информатику..Диплом лежит..по специалности проработала 2 года на Кубе-бросила ..не моё это..Вот так вот..а на врачей смотрю-у меня сердце кровью,как говорят,обливается.. Хочу учится и людей лечить..Буду врачом к 60!!!!:super: :super: :super: :aliendance: |
Цитата:
Очень рада за твое решение про доктора, пиши про успехи в учебе, потом будем у тебя по медвопросам консультироваться!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Дерби,а я знака вопроса и не заметила..:D .да,так точно и переводится...:D
У меня оооочень хорошая новость!!!!Ела вчера морскую капусту с аджикой (малёк соли туда положила-2 столовых ложки на 5 кг помидор и перца)..так вот-отёков нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Получается,что на УГ соли из организма не выводятся..не нарушается водно-солевой баланс,как на воде...ВОт открытие,так открытие...:idea: !!!Короче,я теперь только У Голодальщик!!!Ура,товарищи!!!!!!!!!! Вес сегодня-6 день выхода-50,4 кг... Я в восторге!!!! |
Здорово, что нет отеков. Но все равно осторожней с солью
А как муж относится к тому. что вы ее пьете ? |
А мужу мы не будем говорить.:dialog:
|
Муж курит-никак не бросит целый год..а запах сигарет намного отвратительней,поверь..Да и подробности я ему не очень-то рассаказываю..уринотерапия,да и всё..у него хронический бронхит-я его уговаривала таким образом полечится...он не хочет,предпочитает ингаляторы-сердце гробить помаленьку..тут ведь у каждого свои принципы в жизни..у меня свои,у него свои...
Но ещё раз повторяю..если околоплодные воды-это урина..о какой грязи и отходах может быть речь????:hz: |
Цитата:
А его обычно режут в больнице. Мама мне Вишневского мазь с водкой прикладывать начала. Все равно, что мертвому припарки. И я говорю иди мочу упаривай и мы приложили и через 2 дня само прорвала пол стакана гноя и потом еще с неделю вытекал |
Мурочка,а ты у меня публикацию о обгоревшем солдате читала??Вот это результат!!!!Да,У -вещь чудодейственная..я вэтом ещё раз убедилась...
|
:bravo: :bravo: :good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia,ну как ты сегодня??Что скажешь??Как самочуствие???ощущения???Пиши,не "скупись"...:-)
|
Привет Лианочка! Чувствовала Все 4 дня хорошо.Не знаю . когда должен был прийти криз.Но сегодня мне к сожалению пришлось выходить потому,что во вторник на неделю еду в Крым.Но утреннюю У хочу попить 2-3 недели.После приезда хочу все начать с начала.Вес на утро был 59.900.Я бы хотела 58. А ты вне голодания не принимаешь утреннюю У?
|
Эту неделю не принимала-всё токсины пусть выйдут..а с завтрашнего дня начну..ещё завтра хочу печень почистить...
|
а печень как чистите?
|
lianapavlova, здравствуйте, я к вам на огонек. Я здесь с 08.09.11. Голодала с 08.09 по 21.09 и с 04.10 по 11.10. Потом сделала узи желчного (пять больших камней от 0,6 до 1,2 см.) Предложили удалить, а я хочу попробовать их растворить. Читала что голодание на У неплохо с этим справляется. Лет десять назад с помощью У старшим дочкам (у меня их две) убрала гланды (они три месяца полоскали У горло). Им было по 13 и 12 лет. Спасибо за Ваш дневник. Воодушевилась, завтра хочу начать. Два дня был серьезный срыв. Объелась по полной. Вес на линеечке откорректирую завтра.
Всем успехов! |
Завтра весь день на апельсинах,под вечер пью слабительное..в 7 вечера беру пол стакана лимонного сока и пол оливкового..Пью по глотку олівкового плюс сок лимона кажд 15 мин..После чего ложу грелку на печень и спать..С утра опять слабительное..вот и вся чистка
|
Цитата:
А при камнях в жёлчном пузыре можно чистку печени делать или нет??? |
Ну вот,вычитала...даже нужно...Желчекаменная болезнь. Камни в желчном пузыре.
народная медицина, домашняя косметика, народные средства, народные рецепты Очищение печени - выведение камней из печени: Народная медицина практикует при камнях в печени, если камни небольшие, очищение печени. Очищение печени - это по сути лечение желчекаменной болезни без операции. Минимум в течение недели перед чисткой печени надо промыть толстый кишечник с помощью клизм. Они делаются из расчета: 2 л кипяченой воды комнатной температуры с добавлением 2 ст. ложек яблочного уксуса или 1 ст. ложки свежевыжатого натурального лимонного сока. Не применять лимонную кислоту! Клизмы делать утром после естественной дефекации. Можно повторить клизму еще и вечером. Все это время питание должно быть легким - много клетчатки и минимум белка. Такую диету соблюдать 4 дня минимум. Потом перед очищением печени 3 дня пить только яблочный сок. Ничего, кроме яблочного сока ни есть и не пить даже воду. Продолжать делать клизмы. На третий день сокового голодания приступить к очищению печени. В 17.00-18.00 (это биологический час печени) приготовить 150-300 г оливкового масла и 150-300 гр. свежевыжатого лимонного сока. Лечь правым боком на теплую грелку и принимать подогретое до температуры тела оливковое масло - по 30-45 г, это рюмочка. Запивать таким же количеством лимонного сока. Все это делать лежа с интервалом в 15 мин., пока все не выпьете. Процедура займет 2-2,5 часа. Все это время не вставать с постели. Если будет тошнить - можно нюхать корочку ржаного хлеба, или полоскать рот после каждого приема масла и лимонного сока. Если очень сильно тошнит, то надо дождаться пока пройдет приступ тошноты и только после этого пить следующую порцию. После того, как все будет выпито надо постараться заснуть. Утром начинать делать клизмы через каждые 1-2 часа. Будет выходить желчь, холестериновые пробки и желчные камни. Если заснуть не удается из-за тошноты или головной боли, можно делать клизму вскоре после процедуры. Очищение печени рекомендуется проводить 1 раз в три месяца. Баня лечит от желчных камней: Народная медицина рекомендуте при желчнокаменной болезни, от желчных болей почаще париться в русской бане. Сироп из свеклы - рецепт лечения камней в печени: Народная медицина лечит желчекаменную болезнь свеклой - взять несколько корнеплодов свеклы, очистить, порезать и варить их длительное время, пока отвар не загустеет и не станет как сироп. Принимать при желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре по 1/4 стакана 3 раза в день до еды. Курс лечения очень длительный. Рассол квашеной капусты - народный рецепт от камней в печени: При камнях в печени ежедневно принимать рассол квашеной капусты по 0,5-1 стакану 3 раза в день до еды. Лечение продолжать 1,5-2 мес. Применять при лечении желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре. Хвощ полевой, полынь - лекарство от камней в печени: Народное средство для лечения камней в печени - трава хвоща полевого и трава полыни горькой. Взять поровну. 1 ч. ложку с верхом смеси на чашку воды. Пить отвар по 1 чашке утром и вечером. Применять при лечении желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре. Бессмертник - лечение желчекаменной болезни: Наши предки лечили камни в печени таким рецептом - 1 ст. ложку сухих соцветий бессмертника залить стаканом кипятка, настаивать на кипящей водяной бане в течение 30 мин., охладить, процедить, отжать, долить до объема полного стакана. Пить по 1/2 стакана 2 раза в день за 30 мин. до еды. Применять при лечении желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре. Герань луговая - лекарство от камней в печени: Народная медицина лечит камни в печени геранью. Взять 2 ч. ложки травы герани луговой залить 2 стаканами воды, настаивать 8 часов. Пить небольшими глотками в течение дня при желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре. Корки арбуза помогут при желче-каменной болезни: Камни в печени лечит народное средство из арбуза. Корки арбуза порезать небольшими кусочками, высушить в духовке. Корки измельчить, залить водой 1:1, кипятить на медленном огне 30 мин., охладить, пить при желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре по 1-2 стакана 3-5 раз в день до еды. Земляника против желчекаменной болезни: Земляника - любимое средство народной медицины для лечения желчекаменной болезни. 1 ст. ложку смеси плодов и листьев земляники заварить кипятком, настаивать 20 мин. Пить по 1/2 -1 стакану 3 раза в день. Применять при лечении желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре. Как вылечить желчекаменную болезнь укропом (семена): Лекарство для лечения желчекаменной болезни - укроп. 2 ст. ложки семян укропа огородного залить 2 стаканами кипятка, кипятить 15 мин., пить при желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре по 1/2 стакана 4 раза в день. Курс лечения 2-3 недели. Сок свеклы лечит камни в печени: При желчекаменной болезни хорошо помогает сок красной свеклы (шотландки). Натереть на терке одну большую свеклу или пару маленьких, тщательно отжать через марлю сок. Полученные 100 г сразу же выпить (если нет гипотонии и иных противопоказаний). Пить ежедневно утром натощак в течение трех месяцев. УЗИ покажет, растворились и вышли ли камни. Естественно, что при крупных камнях процесс более медленный, а некоторые большие камни свеклой удалить нельзя. Петрушка лечит желчекаменную болезнь: Народное средство для лечения желчекаменной болезни, при застоях, завалах желчи в печени - настой, сок и порошок из петрушки, в том числе и ее семена - плоды. Овес и шиповник для лечения желтухи и болезней печени: Желчекаменная болезнь лечение народными средствами - взять немного овса и горсть шиповника. Заварить кипятком в термосе на ночь. Утром выпить 1 стакан напитка натощак, затем в течение для выпить весь термос. Пить такой напиток можно без ограничений и взрослым и детям. Применять при лечении желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре. Сало при заболеваниях желчного пузыря: Народная медицина использует сало для лечения желчекаменной болезни, т.к. считается что оно гоняет желчь. При регулярном употреблении 15-20 г свиного сала в день оно способствует сокращению желчного пузыря. Чистка печени от шлаков с помощью яблочно-свекольного сока: Очень простой народный рецепт для профилактики и лечения желчекаменной болезни - 1 раз в неделю натощак выпивать стакан свежевыжатого яблочного сока, разбавленного пополам свекольным. Отвар из коры хвойных деревьев для оздоровления печени: Народные целители используют кору сосны или ели для лечения желчекаменной болезни - кору довести до кипения и кипятить 20-30 мин. на медленном огне. Пить по полстакана 3 раза в день. Горечь можно убрать с помощью клюквенного сока или меда. Применять при лечении желчекаменной болезни, камнях в желчном пузыре.www.web-zdrav.ru |
я 2раза чистила так-же печень(лимон+масло)первый раз не получилось почему-то(ночью все вырвала)а второй раз удачно-выходили воскоподобные камушки.тоже надо будет как-то повторить.
|
сегодня начала голод на урине.сколько выдержу не знаю,планирую недельку.я так поняла,ты самую первую утреннюю не пила?использовала для клизм?
|
lianapavlova, пасибо. Распечатала, буду пробовать. Я лет 15 назад чистила печень, все, как у Малахова написано. Вышло очень много (горсти две) разноцветных камушков и два с персиковую косточку! Но это было очень давно. Сейчас стала осторожнее. Сегодня начала 7-дневный голод на У.
Всем успехогв! |
Цитата:
|
А о чистке печени хочу добавить одну деталь..пока печень не очистится-каких-то более существенных улучшений от голодания ожидать нечего..почему???Да потому что печень,как маслянный фильтр в машине...пока не поменяешь-толку будет мало..а очистить печень голоданием очень трудно-голодать нужно более долгие сроки..я весной очистила печень после голодания-эффект был раз в 5 лучше теперешнего..чувствую сейчас,что чего-то не хватает..не то что-то...как-то пищеварение замедлилось,что-ли..или мне так кажется???Как у вас,девочки,после голодания нет такого ощущения,что пища слишком долго в желудке находится???
Так что сегодня чисточка,завтра слабительное после чистки..а там расскажу всё детально.. |
У меня за месяц получилось 22 (14 и 8) дня чистого голода на воде, между ними - 12 дней соков и сырых овощей, постоянно шла черная желчь. Печень я сейчас чистить не планирую, камни достаточно большие, хочу попробовать их растворить, поэтому - голод на У.
|
lianapavlova, я хочу почистить и боюсь. Думаю , похудею и тогда почищу, а то не поднимут на носилки что б до реанимации довезти:D Во у меня какие мысли :shuffle:
А обязательно перед чисткой нельзя есть и сколько часов? Может все таки решусь т.к. чувствую, что надо. |
девочки,а где создавать свой дневничок,что-то я в настройках не найду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню,когда первый раз в жизни чистила печень-а было это лет так 13 назад-у меня выходили некоторые камни размером с чернослив..и ничего-прошли.:hz: .а у тебя они не такие уж и большие по сравнению с мировой Революцией...:D Удачи,солнышко..:prv03: пиши,как проходит УГ-я" тебя" обязательно читать буду!!!!:hi: |
Цитата:
А кушать можно,только лёгенькое-яблочки,апельсины..обязательно слабительное до и после чистки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:idea: :prv03: |
Ну вот,как говорят :"Сказано-сделано"...:idea: Пью почти стакан оливкового масла и стакан лимонного сока..До этого сегодня целый день на мандаринах и апельсинах..плюс "проносное" выпила..и где это всё добро содержится?????????:hz: Ходила в туалет раз 10.
"Сизу,пью цай".:D :D :D .вернее масло.Пока не тошнит.Хотя я думала,что мне будет плохо именно сегодня-подташнивало после приёма слабительного..но сейчас тфу,тфу,тфу..всё ОК...:super: Осталось по глотку в каждом стакане...Сейчас грелочку под бок-и в кровать..:-) Дерби,я сегодня вычитала на испанском языке(поэтому не вставляю),что задержка жидкости тоже может быть вызвана нехваткой протеина в питании.Это снижает выработку гормона альбумин печенью,что и провоцирует накопление жидкости ,выпадение волос,ломкие ногти,низкий мышечный тонус,постоянная усталость,недосыпание..и т.д. тебе это о чём-то говорит???Как на меня,так это мой случай описан...:smile2: (Надин,у тебя,если я не ошибаюсь,та же проблема-задержка жидкости после голодания...) А протеин не обязательно животный должен быть..так что нужно увеличить потребление растительного протеина-соя,например...У мея она в порошке -выписала в апреле из Америки..-цена очень хорошая...Буду пробовать..А вдруг-точно-протеин!! |
lianapavlova , я читала, что одни пьют по глоткам масло чередуя с лимоном. а другие залпом стакан и эффект одинаков?
Мне кажется залпом проще или что вы на это скажите? Так же встречалась в интернете с таким мнением, что если взять стул, сами понимаете какой)) и положить его в банку, а туда налить масло и лимонного сока и оставить на ночь, то на утро этот стул превратится в камушки, в то самое, что из нас выходит во время чистки. Что якобы это не чистка печени, а просто вот такая хим. реакция? Что вы думаете? Мои родители несколько раз чистились и было много камней, отец даже в банку их собирал и всем показывал сколько в печени грязи |
Цитата:
Читала статью, про топ 10 содержание протеина в пищевых продуктах, ну ессно на первых местах мясо, яйца, красная рыба, греч. йогурт, кстати, потом киноа, орехи и ореховая паста. Киноа я уже пробовала, чем -то рис напоминает. Буду восстанавливать протеин после выхода.:idea: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
lianapavlova, камушки-изумруды уже посыпались?
|
Мурочка,"стул" чем ни заливай-он уже ни во что не превратится...А чистка эта существует даже в медицине..и я не думаю,что врачи так пациентов "разводят"-называется тюбаж печени..Маме моей и бабушке в своё время делали,когда ини в больнице лежали,только в больнице чуток по другому-ц помощью минеральной воды,сульфата магния и сорбита...
Чистка же такая,какую мы делаем,используется здесь,в Испании веками...С давних времён люди пьют натощак ложку оливкового масла с чутком лимона-бабушка моего мужа-а ей ,как я уже писала,97 лет,делает так с молодости..Каждый божий день-а когда я ей рассказала о чистке печени,она мне сказала,что её мама так делала..Так что всё это "саботаж"... Лимонный сок раздражает жёлчный пузырь,идёт усиленный отток жёлчи,ну а масло смягчает проход камешков..Вот и вё тут... И какмни выходят,пока они есть в печени..Моя подруга с форума(Жаночка,я с твоего разрешения ссылаюсь на твою практику) делала последние чистки-после многих ,проведённых до этого,и ничего не выходит.. Так что ,как бы там ни было,а ko мне такооооооооооооое облегчение после чистки приходит!!! Кожа,самочуствие,пищеварение-всё сразу в норму стаёт |
Цитата:
Всем доброго дня!!!!:hi: :aliendance: |
Я уже почти решилась короче :D а вдруг камни застрянут в протоках?
и камни только в желчном или и в самой печени? Главное что б я до больницы если что доползла, а то меня не донесут:D :shuffle: |
Мурочка,рыбка ты моя...Ну ты даёшь!!!Молодчинка,женщина решительная...:-)
Ничего нигде не засрянет..не переживай..главное грелочку под рукой иметь..и масло обязательно нерафинированное,желательно оливковое..Ну и проносное-до и после..Чистки нужно делать как минимум 5-6 черз каждые 3 недели..ну а потом раз в 6 месяцев. в статье одного доктора на испанском вычитала,что камешки эти выходят с одного протока нижнего,потом в течении времени перерыва они смещаются с верхних протоков вниз..и опять их нужно чистить.. Давай чистить вместе???Только ты подготовся хорошо..сегодня,допустим,пей только яблочный сок и яблочки кушай..перед чисткой-слабительное..ну и в 7 часов сама чистка.. |
а я еще читала,что лучше не просто яблочный сок,а свекольно-яблочный(1:5) 5 частей яблок,1 свекольного.
|
Да, я помню, что с 7-8 вечера активна печень. Только я первый раз решила сорбитом почистить, а во второй маслом :shuffle:
Начну с завтрашнего готовиться т.к. мне нужно съесть дыню сегодня. :D Накупила с голодухи столько фруктов , что не поесть. Уже половину брату отдала. Питание и жизнь новые, а покупаю все теме же порциями :D А еще бытует такое мнение и я этого боюсь т.к. не уверена, что я идеально -зожевая буду т.к. разное в жизни бывает Мнение такое, что ко всему чистому грязь сильней и быстрей прилипает. Если вдруг я чуть отступлю от правильного питание, то совсем плохо может быть? |
Мурка,мнение очень ошибочное..эт всё равно,что дом убирать..В цьхистый дом ведь тоже грязь заносится..но вред от неё будет минимальным..я за 15 лет не помню ,когда и болела то нормально..если мне память не изменяет-ни разу!!!!А в 30 лет была болячка ходячая..
|
Юлечка,а ещё ты меня вчера,сама того не ведая,соблазнила на луковый супчик..только я туда бросила много-много лука,пакет шпината,чеснок,укроп,лавровый листик и соевый соус..Сварила,насыпала-наслаждаюсь...Ну и перчика туда белого,чтоб печень моя дочистилась..А то с утра один виноград да манадарины...
Тоша,пронесло меня сегодня уже раза 4..и всё крутит..так что не закончилось ещё..камешки идут..много..:-( |
Цитата:
Ну а сейчас сижу и думаю-физические упражнения после чистки печени можно делать или подождать пока,не нагружать "моторчик мой"...??:hz: |
Цитата:
только я не разу не покупала соевый соус и что он полезный? И про белый перец в первые слышу. А еще вкусно такой супчик совсем без рыбы, но туда капусты и как потушить:good: |
УУУУХ,меня вчера пронесло!!!!На ура..:D Раз 15,точно-причём в количестывах...И откуда всё?????Летело всё-и хлопья,и камешки и слизь даже была,только черновато-серая какая-то..это из каких таких интересно "закромов"???
Сегодня легкость в теле необычная-хотя почему-то спать хочется после завтрака... С утречка я выпила водички пол литра с уксусом и мёдом,а на завтрак только что съела 2 жареных яйца с тостиком и салат из репы с лимоном..репа пошла вся-даже листъя...Сейчас выпью чай мятный-мята у меня на балконе растет..как и алое..с мёдом. Почему яйца???Вопрос,конечно,интересный...:idea: Но я тут вычитала,что мне не хватает протеина(по всем признакам)..ну и села сегодня с утра ,помедитировала-думала,чего бы мне хотелось сейчас???И вот хотелось мне жареных яиц...с аджикой.с кусочком интегрального тоста.-белую муку я уже не воспринимаю.. Вчера вечером уже после чистки,после всего вышедшего,ко мне пришёл ДЯДЯ ЖОРА...Ну я уже,как человек опытный,сразу начала анализировать свои ощущения,и оказалось,что они нервного характера..т.е. нужно успокоится..и я вместо того,чтобы начать пихать себе в рот что попало-пошла в ванную ,набрала горячей водички,добавила лаванду и...расслабилась... После ванны выпила чашечку мяты с мёдом..горяченькой и всё прошло..как рукой сняло..Ни тебе жора,ни вообще ощущений каких неудобства.. Через пол часа я уснула,как младенец..И спала всю ночь.. Вот вам в помощь ещё один трюк,как выгнать дядю Жору из дома. |
Цитата:
Супчик из капусты попробую сегодня сварить:-) |
Девочки,я тоже для поддержания весёлого настроения на форуме анекдотик прикрепляю :D ,
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА )))))))))))) ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!))) |
Светочка,до сегодняшнего дня читала только твой этот дневничек.а вот сегодня ночью не спится и я добралась до второго:-)посмотрела фотки. ты просто супер!!!выглядишь отпадно!!!я, честно говоря,тебя не такой представляла. умничка!!жаль у меня не получится круглый год есть все только свежее.сама понимаешь,Украина-это тебе не Испания:-) и зимой особо разнообразия нет.(есть,конечно все в супермаркетах,но думаю пользы от таких овощей фруктов будет мало,а может и вреда больше)
я отголодала в этот раз только 2 дня,и начались кд,сбили мне весь настрой,ну по окончании,я обязательно доведу начатое до конца,а потом еще и чисткой печени добью.есть на кого равняться.я за неделю восстановления набрала 3кг,ужас!!теперь все сначала начинать |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Да,мы недавно с девчёнками тут тоже обсуждали о том,кто кого и как представляет...интересно..и смешно..Наши представления ничего общего с человеком не имеют..:smile2: Я тут.кстати вчера смотрела свои фотки в одноклассниках,и решила прикрепить и сюда одну мою фотографию 2000 года-дело было сразу после 21-дневного голодания..Вес около 48 кг..:-) вторая фото-на Кубе...лет мне тут 25...и вешу тоже около 48 кг..без голоданий,ну а третья-июль месяц этого года..49 кг..Приятно даже самой смотреть :D |
Цитата:
А мы тут ,как посмотрю на себя,день в день топчем,топчем,толстеем-худаем...Как говорят,человек в наше время живёт двумя мыслями 1-что бы такое поесть 2-как бы похудеть:peace: Я тоже за неделю восстановления набрала 3,5 кг...сижу-грызу ногти,как говорят..Но прочитала,что наш организм на зиму запасается-это натурально и что ничего ты тут не поделаешь..Худать нужно весной..а осенью-только чистится...:idea: :aliendance: |
Цитата:
Выпила только что пол литра водички с уксусом и мёдом(мёд мой закончился-нужно заказать пчеловодам),а пока и магазинный пойдёт в ход-всё же лучше,чем сахар...:idea: |
Лианочка, как заглядываю на форум, сразу к тебе. Так просто, душевно, по-дружески, доступно, компетентно, открыто, !!! :good:
У некоторых дневники вроде информационно-богатые, но не понятно, чего хотят и зачем голодают...:hz: Были бы на форуме награды за симпатии форумчан, ты бы получила главный приз!!! :bravo: Ну и уже сейчас, уверена, под моим высказыванием подпишутся все без исключения твои гости !!! :giftgiving: :lovegifts: Я только глядя на тебя быстренько "сбегала" на 7-дневный голод (почистилась-подтянулась после осенних пикников) и сейчас не "распоясываюсь", хотя не отрываюсь от "общего стола". :barbecue: Спасибо !!! :prv03: |
Спасибо огромное,Александрина...Буду стараться и далее в таком же духе-может и наградят когда медалью "Читательских симпатий"..шутка,конечно...
Я по жизни человек очень весёлый,отзывчивый,споров-разборок не люблю..но ни себя ни друзей в обиду не дам... А насчёт споров -это целый анекдот...как-то ехали мы в дороге с одной нашей клиенткой-продали её джип за 400 км от Барселоны,ну а клиенты-люди пожилые,за ним приехать не смогли..вот мы этот джип откатили туда,мой муж впереди с владелицей на джипе,а я сзади,на нашей машине..Ну а после продажи уже восвращались все в нашей ..Так вот времени было море,-говорили уже обо всём..ну и о себе,конечно..женщина эта и спрашивает меня,как мы так с мужем вместе и на работе и дома..не ругаемся ли???Ну а я ей-что и только что написала..мол,я спорить не люблю и т.д....Поговорили и забыли..Подъезжаем мы уже к Барселоне,а Ерик наш у свёкров остался дома.Муж мне и говорит :"Позвони,мол,пускай там Эрика уже готовят"...ну а я ему в ответ,что рано ещё..чего людям надоедать..попозже,,Через минут 5 то же самое...Когда муж мне это же сказьал 3-й раз,я немного даже раздражённо ему ответила,что неизвестно,какой там подъезд к городу-может там пробки-успеем ещё..велико дело ребёнку куртку одетъ...А женщина эта ,как с молоточка :" и больше спорить по этому вопросу не будем,Света спорить не любит-как сказала,-так и будет!!!"..смеялись мы до слёз тогда все втроём..так это было вовремя сказано..:D |
Цитата:
А с Александриной соглашусь, ты у меня точно такие же чувства вызываешь!!!:prv03: :love: Добрая, отзывчивая ,неконфлитктная, короче "комсомолка и просто красавица!!!!!"(с).:bravo: :good: |
Debyчка,ты тоже ,позволь сказать,не отстаёшь-спасибо,зайчик,за всё!!:prv03: :prv03: :prv03: И за "благодарю"- в первых всегда..и за поддержку..и за отзывчивость и за понимание..:4u: это в наше время так много значит,а тем более для нас,тех,кто нуждается в этом-людей по натуре своей чувствительных,в какой-то мере слабых эмоционально,а тем более с одним или более недугами..Сил нам,солнышко,терпения,чувственности,понимания и доброты побольше..а всё остальное-подтянется..куда ему деваться?????:hz: :-) Силы воли то у нас-хоть отбавляй!!!!!!А желания-тем более!!!
Обнимаю и целую тебя.!!!!:love: (Что-то я сегодня всех обнять хочу)...:smile2: Была сегодня у гинеколога.Я не знаю,для чего нужна была консультация..:hz: Она мне сказала то,что я и сама видела..Разные методы замера миомы-она ничего сказать не может..Один врач меряла длину и ширину,а второй -диаметр.. Следующий визит-через год..вот вам и вся "каша"...:good: :aliendance: |
Цитата:
Кстати, как твой кишечник сегодня себя чувствует? Получше немного? Клизмы помогают?:prv03: Обнимаю тебя Лианочка!!!Держись!!!:love: |
ничего больше не сказала и ничего не назначила...:-( "возраст,-говорит,-у вас такой,предклимасный..:-( потом миома или уменьшается или перестаёт расти"..Хорошенькое дело..у мамы климакс начался в 60 лет!!!Это ж там до 60 и арбуз вырасти может..:D
Подруга с Украины мне советует пить настойку болиголова-она уже несколько лет пьёт от миомы и от затвердения в груди-говорит,что помогает..только там какой-то курс нужно делать-сначала увеличивать капли,потом уменьшать..потом перерыв и т.д. Посмотрим,на следующий год поеду домой-может и попробую..собирать,говорит,самому нужно и настаивать тоже...:idea: |
а кишечник мой молчит-вчера клизму не поставила-забегалась..сегодня обязательно поставлю,- взорвусь скоро!!:D
|
Такие процедуры особенно рекомендуются тем, кто склонен к обезвоживанию, кто часто мерзнет, у кого есть расположенность к запорам. Как правило, эти люди страдают от газов, болей в пояснице, крестце и тазобедренных суставах. У них сухая и шелушащаяся кожа, недостаток веса, у женщин — нерегулярные болезненные менструации, у мужчин — истощение семени.
Смягчающие клизмы очень эффективны в сухое холодное время. Их обычно применяют ежедневно или через день в сочетании с горячими ваннами. Для смягчающих микроклизм можно использовать несколько составов: - 100 мл молока, 20 грамм топленого масла (прогреть, чтобы масло растопилось, использовать в теплом виде) — от запоров, газов и обезвоживания организма; - 100 мл молока, 20 грамм топленого масла, 0,5 ч. ложки соли —для усиления эффекта первого составa; - 100 мл молока, 20 грамм топленого масла, немного имбиря или черного либо красного молотого перца — для очищения от слизи, повышения теплотворных способностей; - 100 мл молока, 20 грамм топленого масла, столовая ложка насыщенного отвара полыни или половина чайной ложки измельченного чеснока — для избавления от желчных расстройств; - 50 мл молока, 50 мл отвара баранины или 50 мл костного бульона — для уменьшения образования слизи и желчи. Жидкость необходимо набрать в резиновую грушу, ввести в толстый кишечник и полежать. Такие составы организм держит дольше, чем воду. Такое очищение кишечника рекомендуется проводить вечером, на закате. Как правило двух-трех процедур хватает, чтобы почувствовать себя на много легче |
А я сегодня с утра сделала "пробу слюны" на кандидоз.С утра,НАТОЩАК,берёте стакан простой воды из под крана и собирая как можно больше слюны сплёвываете в стакан,ставите на стол и периодически,каждые 15 минут,наблюдаете за происходящим..Если под пятном слюны начинают формироваться образования,похожие на тучи и опускаться постепенно на дно-значит у вас увеличенное количество кандид в организме-а они-то, по результатам множественных исследований и открытий последнего времени,являются причиной раковых и прочих опухолей в организме..У меня результат остался желать лучшего..У Ерика нашего всё в порядке,а у папы нашего-страх и ужас!!!!Причём так много,так густо и так быстро это всё дело в его стакане образовалось..Вот вам и ещё один метод узнать об имунном состоянии организма..больше кандид-значит защиты на нулях..
Если же слюна останется на поверхности и от неё вниз ничего расти не будет в течении часа-значит всё у вас под контролем.. |
Тошенька,всё с моим кишечником наладилось,как по взмаху волшебной палочки!!!После клизмы всю ночь выходило СТРАШНО МНОГО газов..:blush: я ,сколько себя помню-ТАКОГО у меня не было никогда..:idea: Ну а вчера за целый день опять,как после чистки печени,раз 6-7..и столько!!!!:idea: Отёки мои поуходили..вес пришёл в норму-вчера весила 52,5 кг..:-) хотя вчера и ела солёное и даже выпила немножко джина за новорожденного..Организм наш-вещь непонятная..:hz: Сидишь целыми днями на диетах,ограничваешь себя в мясе,в варёном -чуууууууууууть соли-и всё..пошло-поехало..а тут вчера и шашлыки и соль и аджика и маoнез...и вшё в порядке..даже веки не отекли..ну вес,правда,сегодня после мяска увеличился на 300 г..но ведь и съедено вчера было "до немогу"..
клизму делала с молоком-200 мл,плюс масло сливочное-топлёного у меня нет-50 гр,немножко соли и красного перчика..сегодня ночью-опять,,кстати,держится такая клизма около часа..я ходила потом даже..ну сначала,конечно же,минут 15 полежала.. Так вот,Надин,когда попа слипается-у нас уже выход есть!!!:idea: :smile2: :smile2: :smile2: Читала вчера Друзьяка Николая "Как продлить быстротечную жизнь" о закислении организма..оооооооооочень интересно пишет,главное доступно..и обоснованно-мне понравилось.:super: |
Лианочка, привет! Очень классные фото! Особенно последнее.Выглядишь супер!:-)
|
Цитата:
|
Ну вот-опять 25..Вчера ездила с девочками и с Ериком в гости к моему дяде -он с женой и моим двоюродным братом из Питера приехали на 17 дней,сняли дом в Lloret del Mar..в это время года совсем недорого даже получилось-обедали,ужинали там..вино,"естессно"-ну,опять,за встречу-не виделись всё-таки 23 года!!!!
Сегодня вес + 1,100 кг..расстройство одно с этой задержкой жидкости.. Я для себя сделала один очень хороший вывод-не могу я сыроедить весь год-всё-таки организм себя не комфортно чувствует на сыроедении при холоде..по крайней мере мой.Весной-да..а осенью-зимой хочется всего тушёного-той же зелени,тех же овощей..но тушёных..и не буду я его насиловать.А то,что на варёнке кг прибавляются-так я же хороший метод знаю,как от них избавится!!!! Девочки,может кому и комфортно сидеть на сыроедении круглый год-но мне,получается,нет..Вот такие вот пироги... А зделать такой вывод мне помогла книга Друзьяка-"Как продлить быстротечную жизнь"..он советует закислять организм-выход от всех "болячек"..яблочный уксус с мёдом,лимоны,апельсины,размороженная вода..он рассматривает сыроедение,как метод (ещё один) закисления организма...Кстати,того же мнения придерживается и Шаталова,и Будвиг...Я думаю,что наш организм-существо очень мудрое..и он сам знает,что ему нужно в данный момент..надо только научится его слушать.. Всем доброго дня..а я пошла на кухню-приготовлю молокочай-жидкость выводит из организма!!!!!!!!!!!!!!!!!На ура!!!!!!!:D |
Хочу уточнить..не могу 100% -но сыроедить..т.к. фрукты,овощи ,зелень и прочая сыроеднеческая пища обязательно присутствует в моём рационе ежедневно..где-то на 80%..А остальное-сегодня,например,борщ..позавчера капустка тушёная...три дня назад супчик из лука и шпината и т.д.:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дербичка,де нет..ты что-какая слабость!!!Я как кошка RAIN "летаю":D .После молокочая только потеешь страшным образом...видимо жидкость ВСЕМИ возможными путями выводится ...ну а со спирулиной-енергии хоть отбавляй!!!:-)
Ты как???Как твой выход??? |
Цитата:
Цитата:
|
Рыбка моя..ну что ж-держись!!!Тебе моя рука и плечо и нога...и моральная поддержка...:-)
Лёгенького голодания!!!:-) Посмотри мои "подробные" фото при каскадном голодании y Spark..Сброс 24 кг..Со стабилизацией..т.е. никогда больше не bернулись:idea: !!!!(тфу,тфу,тфу):D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хотела спросить про миому, ты ее как нащупала и где она у тебя примерно располагалась, извиняюсь за вопрос, просто сегодня вставляла тампон, у меня критич.дни и что-то мне там внутри не понравилось.:shuffle: :x |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.diets.ru/article/48611/
lianapavlova, заинтересовалась молокочаем, стала искать информацию, посмотрите на этом сайте, может, пригодится. Там есть его плюсы и минусы, один из минусов - молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки. |
Галочка,спасибо большое за инфу...Оно если посмотреть вне меры-всё канцерогенно..даже те же фрукты и овощи после генетических манипуляций и пестицидов..но в пределах меры-полезно..я ведь пью МЧ только,когда жидкость задерживаю или когда разгрузится нужно..мне ,например(пока по крайней мере) эффект очень понравился..А в Англии и Индии,например-это ежедневный напиток,который употребляют годами...Молоко я вообще не употребляю-мне оно вредит очень-даже сыну 5-летнему не даю..А вот в чаёк добавляю-пьётся отлично..Пока только позитив..А там будет видно..:-)
|
lianapavlova, спасибо, я-то собиралась на нем разгрузки делать, сама удивилась, ведь в роддоме всегда советовали чай с молоком пить. А вы его как пьете - как разгрузочные дни или между приемами пищи, вместо воды?
|
Я пила после родов тоже,помню,для молока..а сейчас вечером( но не на ночь)-я отекаю тогда..Или в обед перед приёмом основной пищи..Ем я раз в день,А остальное-фрукты..ну и молокочай..пока нравится..А на разгрузке-денёк-второй..мне хватает..Лишнох кило у меня пока нет..А поправляюсь в основном после солёного.Так и сгоняю жидкось..
|
lianapavlova, спасибо, я ж тогда ушла на уриновый голод, чувствовала себя замечательно, а вечером начала сильно неметь рука, испугалась, выпила морковного сока, яблоко ну и пошло... Ела не много, но на ночь соленого сала дико хотелось. Четыре вечера подряд по 50-100г. Итог: меньше чем за неделю -около 10 кг. набрала. Полистала форум, нашла двухразовое питание (кажется по М.Гогулан). Пока нравится и вода пошла. Так что молокочай мне сейчас очень пригодится. Спасибо за подробные ответы.
Всем успехов! |
Цитата:
Но, на мой взгляд, лучше уж по принципу "чур меня, чур меня", отказаться от молока всем у кого есть любые опухоли. Извини, lianapavlova, если я здесь не в тему. Дневник замечательный:prv03: познавательный и с юмором. Удачи тебе на трудном и тернистом, полным сюрпризов пути ЗОЖ:aliendance: |
Цитата:
А такой нюанс...как у тебя вообще с циркуляцией крови?????Если просто так без пережатия начала рука неметь-значит у тебя гдет-в том месте,в области плеча или пониже может даже тромб быть-вещь очень опасная,если доходит до сердца..ты проверься,перво-наперво..а потом -при любых результатах-может даже просто при плохой циркуляции-тебе нужно кровь разжижать..т.е.ОБЯЗТЕЛьНО КАЖДЫЙ ДЕНь принимать или яблочный уксус натощак или лимон с водичкой и мёдом..ОБЯЗАТЕЛьНО,ГАлюнь!!!!Ну и,естессно,никакого хлеба или хлебо-булочных или макарон-паст-вермишели вообще!!!Поняла,зайчик???Ой,тебя наоборот урина начала приводить в норму,-пошла усиленная циркуляция,-ну вот где-то какую-то каку она у тебя и подняла из глубинки..Она ведь срабатывает очень быстро..Ты знаешь что,прежде чем голодать так-попробуй просто уринотерапию по утрам..с лимоном и мёдом..-растворит ВСЁ!!!На "УРА"...ДАвай,не боись..А сало,особенно очень свежее,печень чистит.Так что ешь-только по утрам и не солёное-конечно,на ночь натрескаться..и у меня такие бзыки бывают!!!А кг не спят..ту как тут!!!А водички попробуй-я её всем советую-структурированной..посмотришь,как пьётся легко..ну и лимончика туда..чуть-чуть.. Короче-работы у тебя -непочатый край!!!Ну ,главное,ты в хорошем месте находишься-посоветуют форумчане,что делать..Тут же и врачи и есть.. Вперёд и с песнями!!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=Ps7ZP...&feature=share
Почему-то видик этот мне симпатичен..меня напоминает и сладости мои.:D . |
Нюшенька,спасибо!!!Конечно же вредно оно,"тудаегорастуда"...но для меня лишняя жидкость тоже не подарок-и я ,наконец-то,нашла способ,как с ней бороться немедикаментозно..Травы мне не помогают даже-только фуросемид..А он небезопасен..так что,пока что-то получше не найду-увы...буду дружить с молокочаем...хотя чай нейтрализует то вредное действие,которое оказывает молоко на организм..я читала..А ты в тему-даже очень в тему..Я тут на форуме из-за моей миомы..Оно то и доброкачественная опухоль,но,увы-опухоль...:-(
|
Цитата:
|
lianapavlova, видик прикольный -два раза пересмотрела!
Советы твои мне очень вовремя, спасибо. Молокочай пила сегодня раза три, эффект уже почуствовала. Завтра начну по утрам урину. Уж очень хочется всю бяку растворить и вывести! Ведь я в свое время так в урину поверила, что и себя и детей ею лечила, и ведь она ни разу не подвела! Интересно, а отвар шиповника с медом действует так же как вода с лимоном и медом? Вода с лимоном и медом- какие дозировки? Насчет хлебобулочных - перешла на сухие хлебцы, не больше шести в день, больше не хочется. Параллельно буду делать обследование. Уже сдала анализы. А форум действительно замечательный! Левая рука немеет без пережатия, за последние два месяца - второй раз, первый- в сентябре на выходе из 14 дневного голода (выход не нарушала). |
Лианочка привет:-) я сегодня вот уже 3-й день на урине.ох и кислючая-же она сейчас:D до этого 2 дня сухого голода.клизму сегодня сделала с обычной уриной,завтра хочу упарить.а ты на урине сколько голодала?неделю?
|
Да,на 3-й день острая и как лимон.:-) .но потом попускает..кстати по резкости У можно определить ацидоцный криз..
Да,голодала я ровно неделю-без слов,конечно..так легко мне было..Как твои впечатления,как самочуствие??Разницу какую наблюдаешь между таким и классическим? |
да,голодается легче,вот правда сегодня не очень себя чувствую после обеда,наверное криз.у сегодня выпила один раз,больше чего-то не могу,не лезет.я ее туда,а она назад:D ну похоже на у быстрей идет закисление организма,и сроки голодания сокращаются.у меня даже на 6-м дне начал понемногу очищаться язык.
|
Да,на голоде У всё намного проще-я почему таким заядлым голодающим на у стала за один только раз??У меня язык почти розовый стал на утро 7-го дня..а У совсем не резкая и не кислая...Да и чувствовала себя прекрасно..а отвесы!!!!!Это что-то ..до 1.400 кг в день на 6-й день...Классно!!!
|
Можно я не про мочу спрошу? :D
Лианочка, ты вот такое пробовала? "Масло расторопши. Написано на пузырьке - худит. Продается в "Индийских специях". расторопша вобще какое-то очередная чудо-трава, мне рекомендовали бед расторопшевый. надо повнимательнее про нее почитать. Кто не может доехать до Индийских специй. покупает большую бутыль масла виноградной косточки и жарит только на нем. разница потрясающая с любым другим маслом (а я уж за 3 года наэкспериментировалась). Я помню, читала про это масло, рекомендовали его добавлять в подсолнечное, типа на нем одном дорого жарить. Но здоровье-то дороже? А красота тем более!" И вот еще: "Черный перец. По аюрведе разжигает огонь пищеварения. Раньше я его признавала только с пельменями, как, кстати, ел и мой отец. Это, наверное, единственное, что я у него переняла. Черный перец незаслуженно забыт, так как ассоциируется у нас с бедным совковым набором специй - лаврушка и перец (молотый и горошком). А это напрасно. Потом все увлекались белым перцем, красным. кайенский. чили. смесями. шоколадом с розовым перцем. но пришла пора вернуться к истокам. Ибо помогает пищеварению, бодрит и помогает справить с простудой. Его кладут в конце готовки или уже в готовую горячую еду. Свежемолотый, конечно, лучше, но я сама никак мельничку не куплю." Короч, что за масло расторопши такое, а тем более, масло виноградной косточки? Ты ела такое? Вкусно? :D Я на ВДНХ видела льняное масло, пробовала давным-давно, не хуже машинного))) И про перец. Он что, реально похудению способствует? А слизистую желудка не сожгеть? Я ж голодаю частенько, в желудке только водичка булькает... Если перцем присыпать, интересно, как оно по очучениям-то будет? Наверн, на айс... |
Sotofa,привет!!!
Нет,я на голодании в такие "извращения" не вдаюсь..:D .А про масло расторопши слышала,читала..но не пробовала.. Перец и чёрный и белый и какой только существует мне очень нравится..я после моих многочисленных поездок в Мексику вообще горячие блюда без перца есть не могу,ну а мясо-тем более..Острое обожаю..да и на пищеварение оно действует замечательно..слизистую не палит,не переживай-в норме,конечно..А ещё стимулирует быработку жёлчи-ни камней не будет ни с печенью проблем.:idea: .Для печени,кстати,очень хорош метод приёма 1 столовой ложки оливкового нерафинированного масла натощак. |
Ну вот,"допрыгалась"...:-(
Праздники позади..всёедение тоже..ну а лишние кило-на месте!!!57,7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:idea: ! Какая там планка в 56 кг??!!Так что я сегодня разгружаюсь,не отходя от кассы..Сегодня и два последующих дня..т.е.3-х дневное У!!! голодание..Начала с 5-и часов с приёма внутрь..пол часа назад выпила MAST LAX..будем очищаться..А ещё я всю ночь потела,как после сауны..всё бельё постельное мокрое,пижама снята была ещё в часа 3 ночи-тоже мокрая,хоть выкручивай..Горло першит,кашляю страшенно.. Ладно,с богом,как говорят!!! |
Цитата:
Еще где-то вычитала, что еду вместо соли надо присыпать (салатики, к примеру) семенами кунжута. Похрумстела я так пару раз, что-то особенного кайфа не испытала. Люблю солененькое. Особенно, маринованные огурчики с грибочками... Икру... :shuffle: Заморскую баклажанную тоже. :D Я вот насчет соли еще хотела спросить. Как ты к ней относишься? Положительно али как? Не ешь ее поди совсем, да? |
Цитата:
Завтра колхозом собираемся - я с девчатами по пивасу, так что моя голодовка опять прервана :blush: , а муж на мужицкое сборище чумачечих сааберов поедет... Думаю-таки, опять со след недельки начну телодвижения в сторону голода. Сейчас как-то привыклось - в обед мандаринки, яблочко, вечером творожок зерновой, яйцо, миндаля чуток, и все. Кушать не хоцца и на жор не тянет. Поэтому, думаю, не составит никакого труда рот на замок закрыть. :4u: (Типа, это я так себя мысленно настраиваю на подвиХ :D ) |
Сотофочка..к соли отношусь "или как"..:D ..-знаю,что кака,но вот чтоб совсем-не могу...в салатики,да в супчики соевый соус лью-а там соль..ну ещё огурчики свеженькие люблю вечером за "телевизором" похрустеть-тоже с соевым соусом..ну а красную рыбу мариную-так как же её без соли мариновать-то..а селёдкой (особенно домашней,-сама делаю) брежу на яву..но пoка уже лет 5 как не делаю-отекаю "страшно"!!!!А так всё малосольное..
|
Отчёт за сегодняшний день.
С самого утра пью ВСЮ У. Пронесло меня со страшной силой где-то в часика 3 дня..Выйду с туалета-и обратно..."И так сэм раз".. Самочуствие -на все 200..Голода-никакого,неудобства-никакого,слабости или ещё чего странного-абсолютно..Плакать только опять хотелось..Прочла у Мурки стихи Есенина,вспомнила песню на эти слова ,взяла гитару,села,попела и разревелась..Выплакалась вволю.Потом в пол пятого на почту поехала-пришёл мне мой долгожданный пакет из Индии,Дербичка..с травками и маслами для роста волос..Попробую-буду выхвалять..А пока что-только один запах чего стоит.. Опять же-открыла я пакет,а там кроме продуктов-листик сложен вчетверо-открываю,а там мордашка и рука нарисованы-видно,что детской рукой,причём оригинал-не сканированный..а ещё пакетик малюсенький с чем-то вроде риса сырого,только чуток поменьше и жёлтого цвета..а в рисинках-монетка медная,старенькая-рупия..Ну я ,конечно же опять в слёзы-это же сразу видно-ребёнок упаковывал..да и бутылочки с наклейками в пыльце -не совсем чистые снаружи..Кто-то на этих детках ведь зарабатывает..А мы жалуемся на нашу жизнь..В 2015 году,говорят,Индия будет самой населённой страной мира..Бедные детки..:-( |
Цитата:
Кстати, и японские сушницы всякие избегаю, так и не поняла, как же сырую рыбу с васаби и этим соусом кушают и удовольствие получают... Подружку за уши не оттащишь, муж тоже раз на 4-ый проникся как-то, а я только мисо-суп их могу еще как-то похлебать, но и только... |
Цитата:
Не знаю, есть ли у вас такая. Пахнет все сильно, но натурально и ооочень приятно.) Твердый шампунь просто обалденный, так волосы хорошо промывает с первого раза, тебе для твоей гривы очень бы подошел, а еще маски для волос, муссы для тела, чего у них только нет.... |
Цитата:
Мы сег с девочками на работе в обед посмеялись, стали обсуждать, кто в какие ролевые игры дома с мужем играет. (Ну дамы же, как же такую животрепещущую тему не обсудить :D ) Составила себе примерный планчик игр: - Ленин и буржуазия, - Ленин и бревно на субботнике, - Ленин и... Ленин :D |
Сотофа,у меня дома второй вариант..:D Уже 7 лет -как воду в ступе..а воз и ныне там..Ну малейшие сдвиги,конечно есть..ну и бревно,наверное,за 7 лет или от дождя или от снега подвинулось бы на 1 см...Такая личность-"недавитенаменя" называется..Это как очень старый анекдот-моего детсва-мне всегда отчим рассказывал-земля ему пухом..весёлый такой человек был..
Короче,собрались выпить волк,лиса ,заяц и черепаха..Но кого послать сбегать за водкой???Спорили,спорили-все ведь умные..порешили черепаху послать..Ну "побежала" она .День нету,два нету..а на третий день начали зверушки протестовать..мол,где это видано??Да сколько можно???А черепаха им из-за соседнего куста :"ВЫ ещё поговорите,так я вообще никуда не пойду!"..Так и мой муж..У него свой ритм,особенный..Дома он только мусор выносит..ВСЁ..На остальное у него нет времени..Уезжает на работу в понедельник,среду и пятницу в 6 часов утра-айкидо у него с 7 до 8..Ну а вторник, четверг,суббота-в 9 часов-отводит Эрика в школу ещё ..Приезжает в 9 ночи..Ну в субботу в 2 час дня..Мы уезжаем к свекрови обедать и сотаёмся там до вечера..Воскресенье-спит до 12..отсыпается.Вот такой у него режим..А я постоянно дома..Мечусь.Да ещё с сентября месяца офис ,который в нашем городе был и где я работала,перенесли домой..Вот я на разрыв..И дом и офис и ребёнок и приготовить и в бассейн -на Таэквондо с дитём..По субботам с утра стираю,убираю..Среди недели глажу.Вот так и попробуй..:-) |
Цитата:
|
А я с первым мужем много лет жила в режиме - бревно и бревно. :D
А лет этак с 35-ти, со вторым - уххх... :blush: :D Многое, конечно, от мужчины зависит, и со многим приходится мириться, так или иначе. Ну их в баню))) Выбираю 3 вариант. Ленин и Ленин. :D Цитата:
|
Нееет.может я неправильно поняла определение...в кровати у нас на все 100%.:D .Наоборот,мне иногда отмазываться нужно-очень активный он у мeня в этом отношении..А я за 7 лет каждый день уже устала..Я имею в виду в домашних отношениях-ну там поубирать,попылососить,постирать...За покупками сходить:-)
|
Цитата:
А я вот так и жила... Без секоса практически... Зато пылесосил, стирал, убирал. :D Полная несовместимость у нас была. Меня от его запаха мутило до рвоты... А потом все как-то быстро разладилось, да так, что и вспоминать не хочется... :x Сейчас другой муж, другой секос, и другие проблемы. :smirk: И, таки, да, нифига помощи не дождешься. Прибьет гвоздик и гордится полгода, какой он работящий.))) Но люблю его - сил нет. Это мое на 100%. А запах у него какой... Морозной свежести. :D ЗЫ. Пойду на боковую уже. :prv03: Все перемыла, всем по шапке дала, какие они засранцы, кушать наготовила - мяско, курочку в гриле... Завтра бы только денек продержаться, и 3 дня выходных... ААААААААААААААА! Гуляем!!! :smile2: |
Сегодня "сосрання" вес 56 кг-опять отвесы эти страшные-1,700 кг..но я твёрдый камешек.:D .идём дальше!!!!!
Сотофочка,вчера вечером поздно уже крутилось в памяти масло расторопши пятнистой-посмотрела в шкафчик с моими травками-таблетками-а я оказывается баночку из Укрaины привезла...!!!!Будем пробовать после выхода!!!!! |
[QUOTE=lianapavlova;528450]Отчёт за сегодняшний день.
С самого утра пью ВСЮ У. Пронесло меня со страшной силой где-то в часика 3 дня..Выйду с туалета-и обратно..."И так сэм раз".. а вот у меня на урине такого не было:hz: хотя тоже пила практически всю. |
Ты как про меня рассказываешь..:-) у меня тоже первый муж был любовником никудышним-влюбилась я в него поуши в 17 лет,в 18 вышла замуж,в 19 родила Ельсу мою...в 21 Вероничку..отец-таких я ещё не видела..на полном серьёзе..Дома-тоже поискать..Жили мы на Кубе,я моталась по всей Латинской Америке,Штаты,Москва,Украина...неделю дома-неделю в разъездах..Он был девочкам нашим и мамой и папой-не подвёл ни разу..при том всём работал..И завтрак в постель,и ванна готовая ,когда с улицы еле ноги приносила в 12-ом часу ночи..А вот в постели-ну никак..а гулял!!!!!!!!!!!Его сёстры смеялись,помню услышала нечаянно разговор,-Света ,мол содержит мужа,деток,любовниц и семьи любовниц-было то их несколько..Да,тоже не сахар...НО!!!!..или так или не так..:smirk:
Этот верный!!!!!!До кости-мне его бывшая жена рассказывала до того,как мы с ним познакомились,вернее она нас и познакомила-дала мне его телефон.Я тогда Гербалайфом занималась,а он до этого 7 лет в компании проработал-клиентов море было,вот она и решила нас познакомить,чтобы он мне клиентов своих передал-он это дело было забросил после развода с ней (около 3 лет прошло на то время) и жил с какой-то художницей очень проблематичной женщиной..она его и на выпивку и на куриво подсадила,причём куриво не только сигарет..и казино и бары..ну,короче..жизн била ключом,да всё по голове..вот он чуть с ней "до ручки и не дошёл".На момент,когда я с ним встретилась он с ней (с художницей) расставался в течение 4-х месяцев..Не буду углублятся в тему,но она мне так нервы вымотала,пока успокоилась в течение 6-и месяцев!!!!Никак не хотела его отпускать..А он тогда что-то и не сильно сопротивлялся...Я его,помню,к психологу возила раз в неделю по 80 е за каждый сеанс платили,но слава богу и курить бросил и пить ,и таблетки,и наркотики..и подружку..Посадила на голодание его 10-и дневное -вот ему другого выхода и не осталось..С тех пор голодает каждые 3 месяца по 7-10 дней..но вот год назад остался один-мы с сыном уехали к маме на Украину-и начал курить... |
Хочу прокомментировать немножко мои небольшие "проблемки" со здоровьем-чепуха,но тем не менее...:-)
Иногда у меня бывают странные головокружения-из ничего,как с бухты-барахты..заметила,что от желудка-почему и вспомнила,сейчас голова немного кружится и подташнивает..Но это не из-за голодания..потому как и вне голодания бывает..редко,но бывает..ещё..на обеих ногах на уровне щиколодки,только с передней стороны уже месяцев 5-6 назад высыпали какиет-то малюсенькие прыщики-поштук 5 на каждой ноге..и иногда чешуться,,,не грибок-проверено..т.к. от грибков на ногтях ног пропила таблетки в прошлом году-всё попроходило...и чешется периодически..раз где-то в неделю..причём на обеих ногах и в тех же местах..Волосы выпадали сильно последнее время-после луково-алоевой маски прошло..Буду пробовать индийские травки.. Остеохондроз мой на осень тоже даёт о себе знать..чуть-чуть совсем,но чувствую..Ну и в коленке левом какая-то боль странная бывает иногда..То болит при ходьбе минут так 30 ..очень ненавязчиво,а то может месяц не болеть совсем.. Ну и зрение,которое на сыроедении ко мне так вернулось..опять садится.. Ну вот и всё,вроде... В остальном,кроме миомы,всё как у корней дуба,как мой муж говорит..Стоит делать длительные голодания из-за таких мелочей???ИЛи жить,как живу??Только ведь с каждым годом мелочь какая,а добавится...Возраст такой,наверное:D |
обсуждали мы вчера у Мурки тему жиров,так вот что говорит об этом Друзьяк:
НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Да сих пор мы вели разговор о жирах только как об источниках энергии и для этой цели пригодны все жиры - и животные, и растительные. Но жиры имеют и особое значение: они входят в состав клеточных мембран и других структурных элементов тканей. И для это цели годятся уже не все жиры. Поэтому стоит рассмотреть особенности жиров с точки зрения состава входящих в них жирных кислот. Все встречающиеся в природе жирные кислоты делятся на три группу насыщенные (с одной связью между атомами углерода), ненасыщенны (с одной двойной связью между атомами углерода) и полиненасыщенные (с двумя и более двойными связями). Насыщенные жирные кислоты используются организмом в основном в качестве энергетического материала. Максимальное количество этих кислот содержат животные жиры. Ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты содержат преимущественно в растительных жирах, а в животных могут быть лип некоторые из них и в незначительном количестве. Организм человека может синтезировать только две ненасыщенные кислоты — олеиновую и пальмитоолеиновую. Обе они имеют одной двойной связи. А жирные кислоты с несколькими двойных связями организм человека не может синтезировать, а поэтому должен получать их с продуктами питания. Это линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты. Эти кислоты по примеру незаменима аминокислот также называются незаменимыми жирными кислотам. Когда-то их называли витамином Р, но в наше время уже никто не называет их витамином. Арахидоновая кислота особенно нужна организму. Хотя зачем она нужна, никто не знает — так сказано в интересной книге А. Азимова "Мир углерода", изданной в 1978 году. Но теперь известно, что из арахидоновой кислоты организм вырабатывает группу гормонов простагландинов, которые производятся не железами, а в самих клетках различных тканей в ничтожно малых количествах. Простагландины оказывают разнообразное кратковременное физиологическое действие. Например, в 1-ой главе говорилось о простагландине Е2, который связывает кальций в крови. Точно так же простагландином пользуются пиявки (мы их называем медицинскими пиявками). С помощью впрыскиваемого в ранку простагландина Р пиявка связывает кальций и делает несворачиваемой кровь. Это облегчает пиявке всасывание крови. А больные пользуются этими пиявками также для предотвращения чрезмерной сворачиваемости крови и предотвращения, таким образом, повышенного тромбообразования. Не менее важное значение для нашего организма имеет и линоленовая кислота. Не в каждом растительном масле эта кислота имеется. Например, в подсолнечном ее совсем нет. По-видимому, тем она ценна, что имеется лишь в очень немногих растительных маслах, в отличие от линолевой, которая имеется во всех маслах. Потребность в линоленовой кислоте оценивается как 1/8 -1/10 потребности в линолевой кислоте. Только в соевом масле выдерживается такое соотношение. Поэтому соевое масло и следует считать наилучшим из растительных масел — оно по всем показателям наиболее приемлемо для нашего организма. А из имеющихся у нас растительных масел лучше всего конопляное (хотя и его у нас имеется не больше, чем соевого) и кукурузное. Кстати сказать, очень часто рекламируемое у нас оливковое масло намного уступает даже подсолнечному по всем ненасыщенным жирным кислотам. Я бы даже сказал, что оно ничем не лучше того же свиного жира, а среди растительных я бы его поставил на предпоследнее место - хуже его из растительных масел только кокосовое. Линолевая кислота и продукты ее превращения образуют своеобразное семейство, точно так же как и линоленовая кислота и продукты ее превращения образуют тоже своеобразное семейство, и представители одного семейства не переходят в другое, а поэтому организму нужны в готовом виде и одна, и другая кислоты. Но если проблемы с линолевой кислотой у нас нет, то линоленовую, а также и арахидоновую кислоту нам надо еще поискать. Может быть, когда-то у нас будет достаточно соевого масла и проблема этих кислот, таким образом, будет решена. Но сегодня самым доступным источником этих кислот, у нас являются грецкие орехи. 100 г ядер этих орехов в сутки обеспечат нас и всеми ненасыщенными кислотами, и витамином Е (токоферолом). А одновременно орехи дадут нам и полноценные белки. Поэтому, беспокоясь о здоровье, не следует забывать и о грецких орехах. И еще много полиненасыщенных жирных кислот содержится в морской рыбе — это эйкозапентаевая и докозагексаеновая кислоты (они из того же семейства, что и линоленовая кислота). Они даже называются морскими кислотами. Установлено, что в рационе питания гренландских эскимосов семейство кислот типа линолевой представлено незначительно, но в большом количестве содержатся кислоты из семейства линоленовой кислоты. Правда, не в каждой морской рыбе содержится много этих кислот. Например, в 100 г съедобной части продукта ставриды находится 5,4 г полиненасыщенных жирных кислот, в скумбрие - 4,9 г, в минтае - 0,3, в треске 0,2. А в речных судаке и щуке - по 0,17 г. Познакомившись с данными по составу и по количеству жирных кислот в некоторых видах рыб, мы можем сделать вывод, что на здоровье людей оказывает влияние не качество говяжьего, свиного или рыбьего белка, а количество и качество сопутствующего этим белкам жира. Например, при анализе данных о частоте смерти в результате коронарной недостаточности за 20 лет в разных районах Нидерландов и сопоставлении их с уровнем потребления морской рыбы в этих районах установлено, что смертность на 50% ниже там, где в состав рациона ежедневно входило не менее 30 г морской рыбы. |
Ну и у него же про мёд..
Очень многие авторы считают, что мед способствует долголетию. Если перенести это утверждение на пчел, то следует предположить, что матку они должны были бы кормить только подкисленной пергой (белок для матки) и медом (энергетическим материалом). Именно эти продукты и запасаются в улье. Но, оказывается, что матку кормят не только пергой и медом, но еще и жирами. И по энергоемкости жиры не уступают углеводам в рационе питания матки. По-видимому, такое соотношение между главными энергетическими материалами (углеводами и жирами) и следует считать наиболее приемлемым и для человека. В связи с этим хочу отметить, что еще Авиценна (Ибн-Сина) считал, что каждому человеку старше сорока пяти лет надо регулярно употреблять мед с грецкими орехами. Как видите, не просто мед, а обязательно с орехами, которые дают и полноценные белки, и высококачественные (со многими полиненасыщенными жирными кислотами) жирные кислоты. В итоге мы видим, что мед - это еще не самая полноценная пища. Поэтому, не умаляя пищевые достоинства меда, не следует и возлагать на него большие надежды по оздоровлению организма. Мед в принципе ничем не лучше подкисленного раствора сахара. |
ещё раз очень рекомендую его книгу "Как продлить быстротечную жизнь"
|
Цитата:
... один в один и у меня... :D Только у меня сын первый.) У нас много было ранних браков в Универе, все развалились. Одни мы лямку тянули-тянули, как бурлаки... Видимо, воспитание такое. Если впрягся в ярмо - терпи... Дотерпелась до транквилизаторов... :shuffle: И на хрена, спрашивается? Он теперь счастлив (так говорит, по крайней мере, и я надеюсь на это), я на седьмом небе летаю... Вчера воспоминания взбудоражили, давненько я свою прошлую жизнь не вспоминала... Муж проснулся, чмокнул в плечо и дальше захрапел. А я разревелась... Как же я раньше без него столько лет жила? :hz: И ощущения у меня тогда совершенно дикие были, будто и не живу вовсе, как робот что-то делаю, а внутри пусто... Как сухой саксаул... (или есаул? как там правильно? после работы башка не соображает ничего, вобщем, бревно, оно и в Африке бревно :D ) Цитата:
Цитата:
Лианочка, а вообще, нужно или не нужно - ты себя слушай. Мы тебе такого насоветуем. :D ЗЫ. Друзяк у меня настольная книга. :D Вот бы воду научиться делать, какую он советует по составу. |
Цитата:
|
девочки,кто знает,а если грецкие орехи немного поджарить,потеряют они свою ценность или нет?мне они так больше нравятся:-)
|
Цитата:
Про травки для волос буду очень ждать, мне это актуально, кстати, а с луком ты делала маску для волос? мне кажется не читала у тебя такой пост, как эффект?:prv03: :prv03: :good: |
Цитата:
Когда мне было... ээээ... 100 лет назад, короч, у моего 35-летнего начальника такой хондроз был, что скрючивало всего... Как я боюсь этой болячки... Голод-голод-голод, срочно! :D Цитата:
Отсюда вывод. Жарить! :D Лианочка, вот нашла позитив. "О, подружка, дорогая, мне не надобна другая"... Мои мечты о далекой-далекой старости... http://rutube.ru/tracks/1019883.html :smile2: :smile2: :smile2: |
Чего-то на любовную лирику пробило на ночь глядя... К чему бы это? :D
http://www.youtube.com/watch?v=44U6w9_CJMo А вот мое очень-очень любимое... http://www.youtube.com/watch?v=gDIVW...uggest&list=UL Тут серьезно. :4u: :prv03: Где ты была, В каком ином краю? Где ты была, Все дни, всю жизнь мою? Где ты была, Ликуя иль скорбя? Где ты была, Что я не знал тебя? Не возвратись Опять в тот странный край. Не уходи, Прошу, не исчезай. Как исцелить Пугливость женских рук, Ждущих не встреч - Только разлук? Что говорить - У всех своя звезда. Что говорить - Нам счастье, как беда. Что говорить - Покой куда верней. Трудно любить, Терять ещё трудней. Но доверяй Хотя б самой себе. Не растеряй Всех тёплых дней в судьбе. Вздрогнула ветвь - И снова лист у ног. То ли совет, То ли упрёк Что говорить... |
Sotofa, как хорошо , что вы и Spark есть на форуме:prv03: Вносите столько позитива.Всегда можно посмеяться. читая ваши посты.:good:
|
Стих очень хороший!:-)
|
Цитата:
Я ж поначалу очень переживала, впечатлялась по самое "не могу", длиннющие посты писала, советы давала. :D А потом поняла, если человек ставит на себе эксперименты - бог ему в помощь (я не про Лианочку). И если он своих близких людей не слышит, какого фига я - чужая тетя буду тут слюнями брызгать? :hz: Короч, полный бесперспективняк. :D Spark мне тоже очень нравится. :prv03: А вообще, помните наш старенький фильм - "Тот самый Мюнхгаузен" с Янковским? Как он там сказал хорошо. У мя прям его цитата на рабочем столе: "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…" Таки да... :D :prv03: :prv03: :prv03: ЗЫ. Опять правлю... Мысли как-то не сразу стекаются в кучку... Устаю очень), но работу свою обожаю... Ой, я ж о чем, я и ник-то взяла Сотофа... Ничего не напоминает? :D Есть наша писательница под псевдонимом Макс Фрай. У нее есть совершенно обалденный фантастический цикл про Ехо. Если любите сказки про взрослых, очень советую... Там есть персонаж - Сотофа Ханемер - самая могущественная женщина из Ордена Семилистника. Короч, Сотофа - дама средних лет, лучшая волшебница, может принимать облик молодой девушки, вернее, это ее облик и есть, а личину постарше она для проформы натягивает... Мне бы так :shuffle: |
Цитата:
Там выше ссылка на ютуб... |
Вчера день прошёл замечательно-ни тебе чувства голода ни неудобств..всё-таки У голодание на порядок выше,девочки..решится оооооооооооооооооооооочень трудно-но когда прижимает по-настоящему-и не думаешь..А потом привыкаешь..Для меня уринотерапия-спасение от всех недугов..
НО!!!!К сожалению вечером приехала тётя мужа из Андалузии,привезла подарков..ну а родители мужа организовали ужин..Я их и так достала со своими выпендриваниями-то мяса не ем..то варёного не ем..то голодаю.Я даже мужу не сказала,что голодаю в этот раз-я ведь месяц назда на неделе сидела..Так что вчера пришлось поужинать..Ела я салат,хурму и виноград-объяснила всё тем,что на ночь не хочу наедаться..А ещё дома,после того как легла в кровать,кашлять начала страшно..сколько я себя помны-ТАКОГО у меня не было..кашляла я до 3 часов утра-слизи выхолило немерено..я и сейчас кашляю и выходит,но ночью ни вдохнуть ни выдохнуть-каждые 30 секунд приступ..И что я только не пила-и У,и чай с мёдом,и просто мёд ела,и масло с солью оливковое-ничего...В 3 часа ночи встала,сделала себе стакан горячего молока с какао,выпила..и до сегодня.. Я вот думаю-эта ВСЯ слизь-это от чая с молоком??Или от неправильного питания летом на Украине и потом сдесь??Или всё вместе???? Загадка...НО факт остаётся фактом... Отвесик с утра был,но маленький-700 г..Но и съедено было грамм так 500-700.. |
Девчёнки,милые,спасибо за поддержку..сейчас сбегаю в супермаркет за апельсинами-закончились и ко всем забегу и отпишусь!!!!!!!Чесное пионерское!!!:D
|
Цитата:
Когда простуду лечу, к молоку даже не прикасаюсь, знаю, что для меня оно слизегонное. Выздоравливай, Лианочка! :prv03: Чего накупила в супермаркете? |
Цитата:
Про травки напишу после использования,а пока только луково-алоэвая одна была-помогло,вроде..не падали волосы после маски-а после мытья вчера-целая пригоршня..жуть!!! |
Цитата:
А насчёт орехов-я их всегда сырыми любила есть..А ещё с мёдом-какие там конфеты???:super: |
Ну а Соломин!!!!Один из моих любимых ..
|
Сотофочка,ну а Миронов со своим "Где ты была?" ну как раз на мои КД..опять разревелась:cry:
|
Цитата:
Перечень,-это чтобы вы видели,что на голодный желудок в супермаркет ходить низзя.. По порядку добавления в корзинку для покупок: Репа-2 пучка Редиска-2 пучка Шпинат-2 пакета Апельсины-сетка 5-и килограмовая ну а далше "НЭ ПЫТАЙТЕ МЭНЭ,ЧОМ ЗАПЛАКАНИ ОЧИ!"... Сепия(как кальмар,только потолще и повкуснее),креветки,молюски,устрицы,и мои любимые -в переводе-лезвие..по испански-навахас..длинные такие,в форме лезвия ,только не современного,а того,каким наши деды брились..Тоже морепродукт..Ну короче,отвела душу..Хотя домой прибежала,промокла вся,пока oт машины до подъезда добежала-руки -то заняты покупками..а в зубах зонт не помещается-дождь у нас уже неделю,как не перестаёт..Эрику приготовила,а самой не хочется абсолютно..Странно..Пью только мяту с мёдом.. ВОт,раззява..а лимоны забыла!!!!!:hz: :shuffle: :bulbool: |
Всем привет ! Ну вот и я добралась, Лиана, до твоего голодания на урине. Дошла до "Женская диета глазами желудка" . Смеялась до слез, даже муж прибежал спросить что со мной случилось. Спасибо тебе огромное, давно я так не смеялась, уже, наверное, год- полтора. Ну насмешила, до сих пор сижу и улыбаюсь. Просто хочется тебя расцеловать за такую радость. Здоровья тебе и удачи.
|
Цитата:
А муж у тебя русский или местный???Я моему (он испанец) первое время наши анекдоты перводила-он сидел ,глазами хлопал..а потом бросила это дело..Зато он у меня-клад с анекдотами..да смешные какие!!!Один из них.. Короче,заходит карлик в бар,подходит к барной стойке..ну и начинает прыгать ,чтобы его увидели: "Мне фанту одну!!!".."Мне фанту одну!!!"..За стойкой молчёк..он ещё раз..ну прыгал он прыгал..надоело,заглядывает за стойку-а там тоже..карлик...!!!И тоже прыгает:" Лимонную или апельсиновую???"...." Лимонную или апельсиновую???"....:smile2: :smile2: :smile2: |
У нас такой дождь на улице хлестает..как у вас погода???
|
Отчёт:
Сегодня "сосрания" вес(при ВСЁМ съеденом вчера сыроедническом-мама моя!!!!!) тот же 55,300 кг!!!!!!:idea: Дерби,вот тебе и сыроедение..но только тяжело холодом таким на репе и манго сидеть.:-) .Вот я себя сейчас и "похвалила":D .(.Дядя мне баночку икры красной привёз-муж от неё балдеет-мажет её на всё-даже вместо соли на бифштекс..)..Сьела два тостика с маргарином и красной икрой-ну не ложками,конечно..так,помазала для годится..Посмотрим,что мне "моя организма" "скажет" завтра... Продолжаю кашлять-ничего от кашля не пью-сегодня с утра с кашлем ещё слизь выходила..Чищусь,значит..:idea: ЭРИК МОЙ РУЛИТ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!!гланд ещё увеличен,но уже размером в копеечку!!!И не красный,а розоватый уже!!!!Сегодня с утра сделала ему У с лимоном-вчера таки купила вечером..и видно маловато добавила..А он меня спрашивает:"Мама,а это пи-пи???".."Нет,-говорю,-это лекарство от горлышка"..А он мне:"А похоже на пи-пи"...:hz: :smirk: Интересно,долго я смогу его вот так обманывать???:-) Но ведь вы гляньте на результат!!НИ антибиотиков ни таблеток,не резнья,причём уже какой раз освободились мы от скальпеля с ним благодаря У???:aliendance: |
ГОЛОДАЮЩИМ НЕ ЧИТАТь!!!!
Пошла на кухню делать чай английский с бергамонтом-захотелось почему-то сильно..Ну и на радостях себе два кусочка сыра овечьих расплавила..вкусно.!!!!!..А я,оказывается,счастливый человек..и мне для полного счастья так мало нужно!!!:D :idea: С понедельника на голодание!!!С понедельника на голодание!!!:super: :super: :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш очень близкий друг в Мурсии жил-возле Картагена,в Ла Манга..Уехал 3 года назад на Украину-не выдержал..мы сдесь все семьями обзавелись,а он один был..поработал,пожил тут 7 лет и уехал на Украину-познакомился в интернете с девочкой из Кировограда..Пожили они хорошо год-женились,беременность,сыночек -всё как полагается..а потом начались финансовые проблемы-она дома,он на работе..Он нам, звонил в декабре,чтобы вернуться обратно..А куда тут??Сама знаешь,как тут всё трудно..Ну вот мы ему и отказали,тем более,что документы у него уже просрочены.А в июне месяце он себе вены перерезал..Вот так вот...:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Юрий Богатырев, Анна Самохина... Цитата:
Зато я список нужных продуктов теперь в два раза больше написала. Приеду в магаз, как вывалю свой папирус до земли. :D ЗЫ. Дописываю. Лимон. :D |
Цитата:
|
Лианочка пишет - 2 тостика с икрой съела, но мы-то знаааем... :D
http://i042.radikal.ru/1111/8a/6bcec069a842.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лианочка, здорово-то как, что ты с понедельника на голоде! :prv03:
Я завтра заканчиваю свой кулинарно-праздничный беспредел :lol: Собираюсь тоже с понедельника дней на 10 на голод, буду, как всегда, пить 2,5-3 л. воды ежедневно. Последнее время мне нравится ходить на короткие сроки голодания- легко голодать, легко выходить , меньше негативных последствий :-) Буду заныривать к тебе, ты здесь будешь вести свой дневничок? :bulbool: Недавно в разговоре обмолвилась, что хочу найти алоэ. Сегодня одна из коллег привезла 3 горшка огромных зарослей алоэ. Так что после голодания и выхода начну алоэ-терапию (коктейль "Лиана", маски для волос и тела). С твоими советами-рекомендациями очень легко голодается, заранее за все благодарю ! :claps: |
А мы еще завтра к свекрови едем. Тортик "Панчо" в холодильнике лежит... :D
Но тут я спокойна, у меня свекровь - золото... (Первая свекровь тоже была суперская. Везет мне на женщин почему-то :D ) Как ни приедем к ней, для меня всегда что-то оч. вкусняшное и низкокалорийное находится - то красная рыбка на пару, то (только для меня!) паровая цветная капусточка, залитая яичком, и под острым перчиком... Чувствует она меня чтоль? Остальным все по шаблону - оливье, мясо-колбасы... Эх, мне бы так людей чувствовать... :shuffle: ЗЫ. Торты не люблю, так что "Панчо" не мне лопать. :D |
Цитата:
Ну тогда вместе с понедельника????только я на У ...и никакого другого-понравилось очень-никаких неудобств..только вот отвесы меня немножко бесспокоят..Погуглю,посмотрю...нормально это или нет :hz: и на что указывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Короч, налопалась я Праги от пуза в году так... ща посчитаю... 78-м летом в августе. :D И слегла с дизентерией... Помню, как с мамой лежала сначала, потом осталась лежать с девочкой Надей))) Маму выписали, она пришла домой, а на двери висит пакетик с хлорамином, приезжала СЭС, пока дома никого не было... Мама обработала все, насыпала в тазик хлорамин, как порошочек, и ночью ее скорая увезла - отек гортани - аллергия... Слава богу, успели, там два шага от скорой до нас было... Сейчас, зная, что мы аллергики, у мя для таких случаев адреналин припасен))) Ой, много воспоминаний... Как я боялась тогда, что меня в музыкалку не возьмут))) Но торты с тех пор - как отрезало. :D |
ГОЛОДАНИЕ НА МОЧЕ. Еще один способ проведения лечебного голода1гая, который является как бы дополнением к традиционным методам, предлагает Е. Ю. Бар-эилович, автор книги «Популярная энциклопедия здорового образа жизни-, Он пишет: «Издревле моча считалась универсальным и абсолютно безвредным целебным средствами. Здесь уместно привести слова известного отечественного энтузиаста по уринотерапии А. Н. Масленникова: «При любом заболевании в человеческом организме появляется средство против именно этого заболевания. Моча оказалась самой удобной средой для незамедлительного изготовления требуемого на каждый данный момент лекарства. Причем это бесплатнос лекарство — самое безвредное, действующее на наш организм без каких-либо осложнений... Уринотерапию, как самый совершенный метод лечения, следует отнести к закону мироздания». Про (рессор Митчел ему вторит: «Человеческое тело вырабатывает средство от всех болезней, с которыми организм может столкнуться в течение жизни, и это средство — моча». Йоги считают, что применение мочи внутрь в течение 3 месяцев полностью и окончательно уничтожает болезни.
В последние годы накоплен определенный практический материал, свидетельствующий о необходимости осторожного отношения к уринотерапии в современных условиях. При лечении уриной, конечно, следует каждый день контролировать и анализировать свое состояние, при любом волнующем вас ухудшении нужно советоваться с врачом — вашим единомышленншеом. Да и перед началом лечения желательно войти с ним в контакт. Отметим еще, что при голодании на моче, видимо, в организме происходят иные процессы, чем при обычном голодании на воде: ведь моча является пищей, поэтому переключения на внутреннее питание (такого, как при голодании на воде), вероятнее всего, не происходит, но идет интенсивное лечение уриной, для которого при голодании созданы наиболее благоприятные условия. Потеря веса при голодании на моче происходит в более медленном темпе, чем при обычном голодании на воде. Е. Ю. Барзилович рекомендует голодание на моче чередовать с обычными голоданиями. При голодании на моче вкус урины сначала горький и кислый, затем урина должна стать светлее и почти безвкусной. Если этого не происходит, то лечение уриновым голоданием следует продолжить. И в заключение еще об одном наблюдении и эксперименте. Голодание на моче психологически и физически переносится несравненно легче, если начать его, например, в мае за городом по такой программе: каждый день готовить настой или отвар из молодых побегов крапивы, одуванчика, подорожника и сныти (это основа, и к ней добавлять лопух, листья малины, березовые почки, веточки можжевельника и др.), дозировка — по вкусу, желанию. За день выливаете всю свою урину, а через 1.Г)—2 часа после каждого приема урины пьете 200—300 г настоя (травы в свежем виде заливаются кипятком, настаиваются 30—40 минут, охлаждаются). Урина на второй день уже становится прозрачной и ароматизированной травами. Летом и даже осенью тоже можно найти молодые побеги для настоя, а зимой следует использовать сушеные травы. Такое 10-дневное голодание переносится очень легко, и польза от него будет большей. Е. Ю. Барзилович считает, что весной лучше голодать на моче и разнообразных травах еще и потому, что за зиму в организме создается дефицит многих полезных веществ. ГОЛОДАНИЕ НА МОЧЕ И СВЕЖИХ СОКАХ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ. В течение нескольких лет весной, в конце лета или ранней осенью Е. Ю. Барзилович применял следующую систему голодания. За неделю до начала отказа от пиши он переходит на прием урины дважды в день: утром при первом просыпании (около 5 ч.), за 2—3 ч. до завтрака (но лучше до 12 ч. никакой пиши не принимать), в 12 ч. — обед с преимуществом растительной пищи, в 16 — прием второй порции урины (объем каждой порции по 250 мл), в 19—20 ч. легкий ужин. Дважды в день по часу растирание старой уриной (или старой пополам со свежей). После недели такого режима — 10 дней полного голодания с приемом урины и настоев (лучше соков с последующим приемом воды) свежих дикорастущих растений (травы одуванчика, полыни, тысячелистника, подорожника, пижмы, цикория, клевера, зверобоя, душицы, иван-чая, мать-и-мачехи, щавеля конского, лопуха, хвоща полевого, тмина, шишек хмеля, пустырника, плодов шиповника, боярышника, рябины, хвои сосны, ели, веточек можжевельника, листьев яблони, сливы, вишни, облепихи, малины, смородины, осины, лещины, дуба, крапивы, лебеды, чистотела, цветков татарника, листьев, почек березы, т. е. тех растений, которые широко представлены в Подмосковье). Чередования травы и плодов и их приемлемые сочетания для настоев — самые разные (по 5—6 компонентов), все время изменяющиеся по составу. Небольшая передозировка (за исключением чистотела) здесь не опасна. Двухчасовое растирание подогретой старой мочой лица, шеи, головы, ступней ног и затем всего тела остается непременным в течение всех 10 дней. Для перестраховки лучше делать ежедневную очистительную клизму, больше двигаться, дважды в день проводить обязательные водные процедуры (через час после растирания урнной), раз в неделю — умеренная баня, т. е. соблюдать условия традиционного водного голодания. Выходить из голодания Е. Ю. Барзилович рекомендует лучше по Войтовичу, хотя Дж. Армстронг пишет, например, о выходе из 16-дневного уринового голодания с водой с помощью сока одного апельсина утром, целого апельсина в обед и стакана свежего молока в ужин, далее в течение 8 дней — с помощью диеты из холодной отварной говядины, рыбы, приготовленной на пару, карто6>еля в мундире, взбитой яичницы (все с небольшим количеством соли, а лучше без нее), зелени, помидоров, груш и друпа фруктов. Далее — обычная пшца. П. Иванов также рекомендует быстрый выход из обычного голодания на кислом молоке. Но лучше, особенно при первых голоданиях, выходить из уринового голодания (даже и на соках) с осторожностью, в течение 6 дней (по Войтовичу, например). ¦Почему я пришел к такому режиму голодания? — пишет Е. Ю. Барзилович — Дело в том, что моча считается пищей, а раз так, то переключения на внутреннее питание уже не происходит, а соки свежих дикорастущих растений (или настои из них), не нарушая режима пищеварения (в отсутствие твердой пищи) и благотворного всасывания урины (лечения уриной), снабжают организм почти всеми необходимыми витаминами, микроэлементами и другими необходимыми веществами. При обычном (и даже уриновом) голодании этого, по-видимому, не происходит, так как запас ряда витаминов в организме человека истощается в течение считанных дней. Поэтому предлагаемое мною голодание переносится легче, оздоровительный его эфсрект практически сохраняется (и даже, по моему опыту, повышается), а ряд неприятных последствий после голодания (повышенная нервная возбудимость, судороги ног или рук и др.) исчезает. Выход из голодания на урине «мягче» выхода из голодания на воде. Наиболее благоприятный выход из голодания для организма — при голодании на урине с двухчасовым, ежедневным растиранием старой подогретой мочой и ежедневным приемом настоев трав (по потребности, спустя не менее часа после приема урины). Урину (среднюю порцию) лучше всего принимать раз в сутки рано утром». |
[quote=lianapavlova;529352]тобы вернуться обратно..А куда тут??Сама знаешь,как тут всё трудно..Ну вот мы ему и отказали,тем более,что документы у него уже просрочены.
Не вини себя. Мы тоже были в такой ситуации. Если человека зовешь, то чувствуешь себя ответственным за его судьбу. Даже если ты дашь ему угол, то это мало поможет. Потому что не имея работы все равно потерпишь фиаско. А работу сейчас найти ох как трудно, если не сказать невозможно. |
Бедненькая,я представляю..но это ведь не от тортов дезинтерия была????просто совпало,наверное..а мама твоя..слава богу,что всё обошлось..Я маму мою тоже в 12 лет чуть не потеряла..Она у меня главным зоотехником колхоза была и корова одна ей рог в пах загнала-не достала до полости кишечника 2 мм..представь себе-ей рану зашили как попало-у неё до сих пор на том месте шишка большая-ходить мешает..Как у нас тогда оперировали??Да и времени не было об эстетике думать..
|
Вот эта история. Наслаждайтесь!!!!!
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. > > Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены > > без изменения. Далее от лица автора. > > > > > > Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а > > > навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, > > > сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... > > > иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула > > > в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он > > > мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. > > > > > > Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра > > > ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? - > > > спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как > > > по-немецки . Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: > > > мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался > > > лосем - люби ёжиков... > > > > > > Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. > > > Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол > > > засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в > > > операционную. Подождите, говорит, около часа. > > > > > > Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот > > > лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И > > > вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. > > > Травма-де, очень > > > тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, > > > его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. > > > > > > Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. > > > Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в > > > отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. > > > У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ёжик-инвалид?!. > > > > > > Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и > > > чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в > > > приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся > > > некоторые формальности... > > > > > > Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. > > > Гашу лыбу и спрашиваю: . Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!), - > > > отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, > > > чтобы не закатиться. , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе > > > отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В > > > документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или > > > члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы > > > образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, > > > магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные > > > условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для > > > ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я > > > посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, > > > как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. > > > > > > "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует федеральная > > > программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - > > > зацени: > > > > > > "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное > > > обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, > > > девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг > > > фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться > > > уже сил не было. > > > > > > А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка > > > лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; > > > умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали... |
[QUOTE=morena;529521]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мама аллергик... И я, соответственно... И от укуса пчелки у мя анафилактический шок.) Все мы разные... :aliendance: ЗЫ. Мамочке твоей долгих лет жизни. Моя - живее (вреднее) всех живых, ТТТ. :D |
Цитата:
А мама моя тоже,дай ей бог здоровья,одна-огород поцти гектар,хозяйство -птица в основном и она ничего,держится..тфу,тфу,тфу...:-) |
Лианочка, вчера руки не дошли, вот, нашла любимое видео про мам на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ Просто гениальный социальный ролик про мам. Как ни смотрю, каждый раз плачу... И маме звоню... Эх, как же мне ее не хватает... Мы так далеко друг от друга живем... :cry: :4u: |
[quote=lianapavlova;529524].но жалко мальчика.30 лет исполнилось только.А добрый какой был!!!
Он слишком поздно родился. Ему бы жить при Советском Союзе... Сейчас такие не выживают, не то время... |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня руки не так заточены... Ох, никогда не создать мне кулинарного шедевра, не создать... :shuffle: ЗЫ. Панчо уже съеден наполовину, мы только приехали... Тортик я не ела, только хозяйской герани пожевала, т.е. капусты... Теперь думаю, какие бусы с кокошником завтра на работу надеть... :D :prv03: |
Цитата:
|
Сегодня была у гомеопата-приписали мне сироп от кашля-вчера уснуть опять не могла,до рвоты дошло-спала сидя..Так что голодать сегодня не получилось-разгружаюсь супчиком луковым...:hz: :aliendance:
|
Ничего себе... Что за бяка такая к тебе привязалась... :x
Я на иголках лежу, когда кашель мучает. И дочку с детства приучила, аппликатор Ляпко наз-ся. Там 5 разных видов металла в иголочках, домашний электрофорез получается. Офигительная вещица... http://s017.radikal.ru/i421/1111/55/fea8162ef825.jpg Пробовала еще аппликатор Кузнецова, из пластмассовых розочек собирается, но он мне не понравился, субъективно, ощущения не те... ЗЫ. Засыпается на нем моментально. У кого проблемы со сном, никаких снотворных не надо.) |
а мне вот как раз голод помог.тоже кашель был ужасный,тоже до рвоты доходило.и лекарства никакие не помогали и народные методы тоже.уже и на рентген сходила(мало-ли что)сказали просто хронический бронхит.день на 4-й голода все как рукой сняло:-)
|
Цитата:
Нервная стала очень..сама замечаю-может климакс???????Позавчера повздорила с дочкой старшей..она у меня девочка" особенная"-"особенно" не подбежит,не поможет,не спросит,не позвонит..Так вот в воскресенье договорились сходить в китайский ресторан все вместе с семьёй дяди и попрощатся заодно,да и зятя старшего представить-он в отъезде был-2 дня назад приехал..так что вы думаете???В субботу созвонились(живём за 50 м),договорились..а в воскресенье звонит он мне и говорит,что ему облом ехать..да и дядю моего он не знает..да и не надо ему...Ну как вам это???Я расстроилась,потому как дочка тоже с ним в один голос-мол дождь,облом,они уж дома посидят...Некрасиво получилось..А дяде сказала,что у дочки температура-не скажу же я,что зять не желает с ним знакомится??? Такой он человек-с тех пор,как дочка с ним-от нас ( от семьи своей) помаленьку отошла,всё с семьёй зятя...Праздники,Новый год-он так "командует"::А что меня больше всего расстроило,так это то,что он мне сказал,что если поедет-я ,типа,возьму верх,выиграю..Это ведь не игра и не соревнование-кто кого..нужно иметь ведь чувство ответственности,компромиса с семьёй твоей жены..не только с твоей.. Вот так вот..Вчера дочка позвонила,успокаивала меня..извинилась..он,мол,не подумал-"ляпнул" такое..А мне больно-не каждый ведь год ко мне мои приезжают-первый раз за 10 лет..и кто его знает,приедут ли ещё.. Ну а вчера на этой основе на Эрика разоралась-ему свекровь подарила PlayStation 3-ну вот он как только домой приходит-сразу играть..Пол часa-час..ещё куда ни шло(хотя это дело я не воспринимаю вообще,ну да ладно-у всех деток есть-он ведь не в пещере растёт??).А ему на дом задали изучение алфавита..Первые 5 букв-он то их знает давно уже,но вот вчера на букву Е говорил Д..и хоть ты ему кол на голове тесай..я уже и так и сяк..а он мне,мол..хватит учится,я играть хочу..ну тут меня и прорвало.. Нужно,нужно срочно что-то делать..поголодать хочется-но тогда уж на срок 21 день,чтоб уж точно со всем покончить.. Буду сегодня решать.:peace: . Я ещё отпишусь-не прощаюсь..:idea: :aliendance: |
Цитата:
Лианочка, может тебе соки попить... |
На соках не запускается аутолиз..это как сладкое голодание..:-) Тут один голод может помочь-разболелось сегодня коленко моё ,повреждённое как-то на соревнованиях...и ключица переломанная лет 20 назад тоже даёт о себе знать..Что-то со мной не лады:idea: :-)
|
Лианочка, это, наверн, осенняя хандра у тебя... :4u:
Хотя у вас там потеплее, все равно, думаю, солнышка поменьше все же, унылости побольше. Я вообще ноябрь не люблю... Бррр... :x И зиму тоже... :D В феврале начинаем весну ждать, уже полегче. :prv03: :prv03: :prv03: А детки... У нас детки замечательные!!! Пусть и вреднючие... Мой старший тоже иногда такое отчебучивает... То "мама, не грузи меня", то, когда нелады с учебой, к примеру, сессия на носу, нервы за 5-рых начинает трепать - я не сдам, я в дворники пойду и проч... Так загружаюсь сама, что ночью спать не могу... И ничего не поделаешь... :hz: Вот сын опять ссылку подкинул. Не люблю реп, но этот ролик до конца досмотрела... Поучительно. Про нашу гламурную молодежь.) Ашотик мне больше всего понравился. :D http://www.youtube.com/watch?v=a6lT1HRvi4s (Раз 5 посмотрела на Ашотика :blush: :D ) |
Наверное хандра..да и дожди у нас почти 10 дней подряд шли-может и потому.Сегодня солнышко,но уже холодно-15-16 º..это для нас оооочень холодно-в Испании ведь центрального отопления нет-греемся кто как может,ну а электрика ой как дорого стоит..Мы по вечерам только включаем нагреватели- у нас радиаторы масляные,а за месяц набегает до 100Е электричества..Так что мёрзну-ой как мёрзну-и на голодание длительное не могу решится из-за этого..из-за температуры..мне ведь дела делать нужно-дом,Eрик,по-работе..а я сяду,согнусь буквой "ЗЮ" и буду дрожать (отговорки:D )..
|
у нас на Украине уже морозы по ночам.:-) благо что в квартире у меня индивидуальное отопление,сколько тебе надо,столько и сделал температуру.голодай хоть круглый год.:D
|
Вчера,вообще-то пила только зелёный чай..думаю..Это ж если я начну 21 день+21 выхода на цитрусовых-как раз к 20 декабря можно будет овощи и фрукты кушать..Всё,сегодня решающий день..Но если и буду что-то делать-то только на УГ.
|
Цитата:
|
спасибо,хорошо все!выхожу в этот раз правильно,без срывов.(Столешников помог):D
|
Итак,настрой:
1-расклеилась я не на шутку,лечиться нужно срочн..-здоровье -оно как какскад домино-одна фишечка упала,а за ней остальные по цепочке..и раз у меня в организме по каким-либо причинам начался сбой(А это явно по всем моим выплывающим наружу болячкам),то чем раньше я мотор заглушу и сделаю генеральный ремонт-тем меньше вреда я своему организму нанесу.. 2-еда была,есть и будет всегда..и вчерашние котлеты на пару(УМММ;..запах бесподобный-не пробовала)..и суп луковый(тоже сварила но не доторнулась-видно организм просит лечения)..я всё попробую,покушаю и наслажусь в других,совершенно новых условиях,зная,что большего вреда мне не будет..а сейчас-не известно... 3-хоть отговорок и много-ну там холодно,недавно отголодала,Новый Год на носу-я сделала трезвый анализ ситуации,взвесила все "за" и "против" и сделала вывод:"ГОЛОДАЮ!!!!!!" 4-срок-21 день..из которых 7 дней уринового для очистки кишечника и для лечения ,а остальные 14 на структурированной воде... НУ ЛАДНО;С БОГОМ!!!!!! |
Лианочка,а какие упражнения ты рекомендовала?вроде какая-то Кэтти!:D напомни,пожалуйста,чтобы я не листала весь дневничек.
|
KathySmith_Peak FatBurning..Скопируй полностью и поищи в интернете..я пробовала загружать видик-не получается..упражнения оооочень простыено ооооооооочень эффективные...Я оомню,когда загружала с интернета-загружалось около 10 часов и попыток делала около 5-не получалось вначале..так что не торопись,если что..
|
Замёрзла я что-то не на шутку-пойду приму ванную...Холодно у нас..
|
Kак говорится-не буду смешивать гершное с праведным-завожу новый дневничок:D
http://golodanie.su/forum/showthread...616#post530616 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DGJAg...eature=related |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |