![]() |
Голодание! Давайте вместе! (4 дня)
Приветик,вот хочу начать глобальную голодовку на 20 дней и более,
до этого уже голодала 7 дней,похудела хорошо,голод сильно не беспокоил. мой рост 165-167 вес сейчас 80 кг.,хочу похудеть до 60 давайте набирать команду,вместе ведь веселее,писать о своих успехах,поддерживать друг друга(очень помогает) мы достойны быть стройными и красивыми,давайте девчонки не стесняйтесь!:prv03: |
Re: Голодание!Давайте вместе!
Привет:-) так мы итак тут все вместе голодаем, у меня 10 сутки уже. Я каскадами голодаю.
Удачи тебе на голоде :prv03: |
Привет)
Я с тобой, тоже хочу дней 20 продержатся, уже второй день)) Жду новостей! Удачи) |
привет.ты уже начала или только планируешь?я с понедельника буду.присоединяйся.
|
Привет,девчонки!
я с сегодняшнего дня 14 октября,взвешалась 80,7 кг.потому что вчера с вечера было прощание с едой:-) сейчас у меня уже утро психологически себя подготовила,так что есть уже не хочу. Ledi_Myrka ты молодец!!!вот это стремление! у меня тоже вроде каскада получился,неделю назад отголодала 7 дней но выход не правильный был, и обязательна клизма во время голодовки,если не поставить возможна тошнота. aNewOne я тоже хочу дней 20,а то и больше,опыт не большой имеется.Главное день продержаться,да ночь пролежать))))! ты уже два дня!вес каждый день смотришь?как самочувствие?сильная слабость? вес каждый день будите смотреть?давайте отписываться друг другу о результатах. |
Цитата:
знакомо мне это, с понеддельника думаю начну и он у меня до конца недели тянется))))Вот тоже хотела с этого начать! так что следующего ждать не буду,с пятницы!!! нам потерпеть всего-то дней 20,а представьте сколько мы это нажирали!я лично не один год!!!! вот сайт,там соревнования по весу, http://minus5.ru/users/slimmers в этом деле все средства хороши!!!! не пуха нам... |
[QUOTE=Люлёк;522253]теперь ты давай к нам!
знакомо мне это, с понеддельника думаю начну и он у меня до конца недели тянется))))Вот тоже хотела с этого начать! так что следующего ждать не буду,с пятницы!!! нам потерпеть всего-то дней 20,а представьте сколько мы это нажирали!я лично не один год!!!! вот сайт,там соревнования по весу, http://minus5.ru/users/slimmers в этом деле все средства хороши!!!! не пуха нам...[/QUOTE я просто уже неделю отголодала,сейчас восстанавливаюсь.а вот с понедельника хочу еще на неделю,а может и больше(как получится):-) |
вот сила воли :claps: !!!!!!
ну все давай с понедельника присоединяйся ждем-с я тоже неделю отголодала,но выход не правильный был,ела и пила от пуза теперь буду до победного!даже скачала себе танец живота,чтоб его танцевать должен живот быть)))))):-) Ledi_Myrka как у тебя дела?выходишь наверно ?11 день ведь уже! |
С праздничком , с Покровом:loveroses:
Да, выходить начала на свежевыж. яблочном соке 50/50 с водой. Дней через 5 снова в голод:idea: Не фиг дожидаться жора, надо действовать и действовать, пока не уничтожится весь жир:idea: ты молодец, видно позитивный настрой :-) |
Цитата:
Слабость уменьшается и сейчас состояние как будто под водой...так плавно и иногда размыто, но зато глаза белые белые))) Обожаю голодать, серьезно, куда лучше чем объедаться... А ты работаешь или учишься? Что у тебя с свободным временем? Голодание не мешает?) |
"aNewOne А ты работаешь или учишься? Что у тебя с свободным временем?
Голодание не мешает?)" я дома с маленьким ребенком сижу,соблазны повсюду очень сложно,его еще кормить надо,что-то вкусненькое готовить,хотя мне нравиться что-то стряпать на голодовке,любуюсь как другие кушают. основные 3 дня потом все окей!сижу пишу,а сама водичку попиваю,порой даже сладкой кажется))) Ledi_Myrka тебе успехов,так его этот жир!война продуктам!!!))) |
Так, девочки, в понедельник и я к вам на голод, сейчас как раз допиваю свой курс лечения, все свои антибиотики и к вам, на очистку и похудение!!!!
|
Lesea только рады будем,чем больше тем лучше,знаешь что ты не одна мучаешься)))
|
я тоже дома сижу с ребенком.тоже соблазн постоянно,чего нибудь съесть вкусненького)))
|
Re: Голодание! Давайте вместе!
Всем привет:) Я тут новенькая.Можно с вами? У меня сегодня первый день. Планирую 14 дней голода.
|
Всем приветик!!! Итак, у меня сегодня первый день!
|
Люлек,ты еще голодаешь?я вот как и обещала,с понедельника-присоединяюсь к вам.:-)
|
prosto Natali,точно Люлёк))))можно Юля
у меня сегодня первый день,на выходные не получилось сами понимаете выходные,гости и тд. с утра ,как по инструкции съела салатик и все теперь только вода. London ,Lesea привет!рада что у нас теперь большая компания,пишите свое самочувствие,как день проходит я вот сильно мерзну,и сухость во рту ужасная. клизму ставите?вроде бы надо каж.день и от тошноты помогает |
клизму еще не делала.завтра планирую.состояние отличное,даже есть совсем не хочется.для меня обычно первый день самый сложный,а сегодня,как никогда,все прекрасно.вечером попарюсь в горячей ванной.:-)
|
да мне тоже завтра по лучше будет,а я в бане парилась
всю неделю в деревне будем с сыном,погода отличная подольше можно на улице гулять,подальше от еды |
какой день голода сейчас??? )
|
первый)))))
стыдно,но правда я себя четыре дня от кофе избавляла,без него голова болит и ела 1 раз в день после3-5 дней начну писать что и как,чтоб не сглазить)) |
вот и подошел первый день
осталась пара часов и спать,завтра будет по-лучше держаться пришлось выпить аспирин и анальгин,первый день меня всегда колбасит температура и голова болит до слез,с таблетками гораздо лучше есть почти не хочу даже подташнивает от запаха пищи пойду ставить клизму)))) |
так счастлива от того что продержалась один день!
такая гордость за себя!))))понимаю что один день не подвиг,тут и по 60 дней голодают но для меня важен именно первый день,он самый сложный танцевать даже хочется)))))) |
молодец!один день тоже сложно продержаться.для меня он наверное самый тяжелый.часто возникает желание бросить,и начать скажем-так завтра:D
|
спасибо ,prosto Natali!
пока все пучком,иду спать. и думаю чем же себя завтра отвлекать |
подошел второй день к концу,чквствую себя замечательно,спала отлично
даже странно как-то:smirk: ,боюсь что будет завтра! встала в семь утра до 16:00 на ногах и ни какой вялости,ничего не понимаю.Обычно первые три дня я убитая,еле с дивана поднималась,а в этот раз все наоборот. Постоянно сталкиваюсь с едой,так как маленький ребенок,кормлю а сама даже не думаю про пищу,не тянет. Может потому что настроила себя на то, что от отсутствия пищи не умирают,а наоборот преобретают здоровье,и вообще это временно. Зато потом жизнь станет совершенно иной,ладно не буду писать много боюсь сглазить,даже самой не верится, так легко мне дался второй день. |
Люлёк, Молодчина:-) Первые дни и правда самые трудные.Держись!
|
Спасибо,Есения,за поддержку!
3 день,спала отлично,только голова болела пришлось выпить таблетку. Чувство голода почти отсутствует,состояние на отлично! даже сама поражаюсь,иногда только кружется голова,очень редко. сил придостаточно,увереность в том ,что 30 дней продержусь в этот раз точно! Надеюсь что и дальше так же легко будет! |
Вот и подешел к концу 3-й день,как я и боялась он был самым ужасным,до обеда все нормально,но к вечеру поднялась температура пришлось пить таблетку и воду с одной ложечкой меда,сейчас по-лучше.
надеюсь завтра будет все нормально. |
Слабость нормальное дело, иногда и температура бывает - организм чистится таким образом. Принимать таблетки во время голодания, это как-то опрометчиво всё же. Лучше перетерпеть.
|
всего одну таблетку аспирин.
четвертый день,вялость. с утра очень хотела есть ,переборола, заставляю себя выпивать много воды, главное днем не ложиться спать ,иначе со сна хочется есть еще сильнее, на весы не встаю,чтобы не расстраивать себя,потому что вес может прыгать, вообще нацелена на очищение организма ,а похудение как приложение к нему. |
Люлёк, приветик, можно присоединиться ? )))
я уже один раз голодала недавно, но больше чем на 4 дня не хватило((((....да и 4 дня выдержала благодаря форуму и девочкам, которые голодали.....выход был ужасным......теперь хочу ещё раз попробовать....мотивация-начались проблемы со здоровьем, второй день на обезбаливающих((((....сейчас выпила слабительные и с завтрашнего дня новая попытка...... |
prosto Natali, приветик, ты молодец и Spark просто УМНИЦА.....я начала с вами , но не смогла больше 4 дней....но дневник её читала до конца....... у тебя новое голодание?
|
Девочки, кто знает, можно ли начинать голодать, когда идёт сильное воспаление по гинекологии?
|
Люлёк, я читала,что во время сна как раз и идет сброс веса.если хочется спать,то поспи лучше.а у тебя еще чувство голода не прошло?у меня обычно на 3-й уже его нет.ты клизмы делаешь?
|
Zarema, ты посоветуйся со старожилами,но я думаю,что можно.
|
Zarema,привет!конечно присоеденяйся!буду только рада!
на счет восполения не знаю,можно или нет я еще голодаю и из-за проблем гинекологии голод притупился,но иногда колет и сосет желудок клизмы через день,по состоянию,если тошнит Гуляла с сыном 1,5 на улице,все отлично,хочу еще вечером пробежаться немного кружется голова и иногда в жар бросает |
постоянно хочется встать на весы
но нужно дотерпеть до понедельника,а так результаты уже видны в зеркало хотя кожа начинает повисать,зрелище не из приятных((( |
prosto Natali,несколько раз пробовала спать днем,но ели голод поборола
проснувшись лучше лягу в семь или восемь вечера,но не днем кстати сон ночью отличный |
осталось пол часа и спать!!!!
как же сложно держаться,я и нюхала плов и что только не делала!но держусь пол часика!!!!!!!!! должна справиться!пью воду,заполняю желудок |
Люлёк, у тебя сегодня прошёл 3 день? Молодец! Держись!
у меня тоже проблемы по гинекологии и сейчас видимо начался сильный воспалительный процесс ((((( Сегодня у меня 1 день, утро.....хочу попробовать 1 день на сухом, на воде 1й день точно не продержусь, было уже 100 попыток ((((( |
привет,у меня сегодня 5-й день
спала отлично,вчера вечерния пробежка, потому что все время думала про еду, поэтому решила побегать перед сном получила огромное удовольствие,и забыла про пищу. утро начинается отлично,генеральная уборка предстоит завтра у мамы день рождения,самый тяжелый день для меня конечно((((( |
все таки сегодня поела,чисто символически,
но сделала осознанно и не корю себя,3 сушки! завтра у мамы день р.,лучше сегодня чтоб завтра не сорваться! еда как еда,а главное теперь умею говорить стоп!решила 3 и съела и поэтому очень довольна. сейчас по плану пробежка 10 кругов,за каждую сушку 3 круга(это перед тем как съесть решила)и 1 за кофе, но как не странно не жалею. Завтра продолжу голодовку,отсчет само собой с завтрашнего дня Через 4 дня голодания продолжу вести дневник |
Люлёк, ты молодец, всё же 5 дней выдержала.......у тебя уже есть опыт, хоть и небольшой, но всё же....
Маму с днём рождения и ждём тебе снова !!!!! |
день рождения отметила уфффф!
сдержалась не ела ни чего вредного сегодня с утра салат морковный,яблочки,чаек а с понедельника начну к стати мне все говорят что я похудела,это радует хотя на весах вчера было 78. как же боюсь этих весов! |
молодец!с понедельника вместе начнем!:-)
|
Re: Голодание! Давайте вместе! (4 дня)
76,900!!!!!
неужели перевалила за отметку 77 всю неделю чередовала голод и здоровую пищу,вот результат 4 кг. сегодня после 2-х дневного голода,пью варенец,съела кусочик колбаски завтра возможно еще поем,а потом 3 дня голодания |
молодечик,Люлек!:-) :super:
|
спасиб,спасиб)))
буду в том же духе продолжать |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |