Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снова в голод (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12203)

feu follet 21-10-2011 09:45

Снова в голод (7 дней)

Здравствуйте, дорогие мои:prv03:

По планам должна была уже голодать, а прошлые дни сыроедить, но с варёной еды не так то просто слезть. После прошлой 7дневки (7 дней назад) вернулось 3.4 кг (с 59.8 до 63.2 Состояние в целом неплохое, в варёной еде как всегда разочарована. Не знаю, как жить дальше:D (громко звучит, знаю). С Сыроедения срываюсь, а на варёнке не могу и не очень то и хочется, просто тупая психологическая зависимость.

В прошлый голод были проблемы с тошнотой и рвотой (в подробности не буду вдаваться). Теоретически и практически можно было вытерпеть и ждать улучшения, но я вышла, потому что просто испугалась. Сейчас хочу снова 7 дней, посмотреть, как будут обстоять дела. Больше чем уверена, что история повториться, но я по крайней мере к трудности психологически готова. Были подозрения на болезни ЖКТ, ездила в санаторий Горячего Ключа, сказали приходить в это воскресение рано утром, чего на этих выходных сделать никак не могу. К сожалению.

Сегодня сыроедила, 20 мин назад выпила магнезию. Какая же она всё-таки противная, до ужаса. Первый раз пила.
Завтра первый день. Вообще, мечта в 14 так и не даёт покоя:D Кто знает..

Конечно, всем голодающим успехов и силы воли:prv03:
Буду рада каждому:peace:

Немного о себе:
Мне 22 года, рост 166.5, во время голода буду учиться и работать. Ярко выраженных болезней нет, но подозрения на болезни ЖКТ (благодаря не самому умному переходу на сыроедение, срывы сделали своё дело. Но это я сама виновата. Хочу исправиться). Борюсь с лишним весом уже давно, успешность периодичная. Мой идеальный вес, конечно, 54-55 кг. Сейчас тоже ничего (если судить чисто внешне), но чувствую, что вес всё-равно не мой и организму в целом тяжело. Не могу сказать, что вес - прям важнейшая причина голода, хотя и не маловажная, потому что так или иначе вес прямо пропорционален общему состоянию здоровья. Вот примерно так как-то.

Ещё раз удачи!

feu follet 22-10-2011 11:32

Re: Снова в голод (мин. 7 дней.)

Голод сорвался сегодня из-за тяги к тёртым яблокам с корицей:D Мотивации не хватило. Будем считать подготовкой сегодняшний день. Завтра вперёд.

feu follet 23-10-2011 09:59

:D Так-так. Моё сознание атакуют картинки тёртых яблок с корицей. Причём очень сильно, ни о чём думать не могу, хочу яблок и хоть убей. Однозначно что-то с мотивацией + воскресение (самый домашний день). Придётся отсрочить ещё на день голод.
Не паникую, знаю, что такое случается. Предпочитаю голодать тогда, когда ни мысли, ни голод не мучают. Завтра насыщенный день, рано уйду и поздно вернусь, будет легче войти в голод. По крайней мере у меня всегда так.
До завтра:prv03:

golubeff 24-10-2011 08:58

Перед голодовкой надо как следует наесться :)

feu follet 24-10-2011 18:44

Мне уже стыдно перед вами становится:) Сегодня снова в 14 вышла, так второй день уже, до 14 держусь и всё. Правда сегодня уже не яблоки - сегодня уж ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ съесть хотелось. Была в универе с самого утра, там сообщили новость, что до 19 часов надо будет мозгами шевелить. Я поела, но после всего пережитого всё-равно умирала от головной боли, потому что внимание ни на секунду в течение 3 часов нельзя было потерять. Так будет аж до самого четверга включительно, каждый день. Я просто кое-куда намылилась на второй семестр и прохожу так называемые испытания и подготовки. Я никак не ожидала их проходить на этой неделе. Сейчас вот сижу, мотивирую себя Сувориным. Я знаю, что могу, я не раз делала, просто чего-то где-то застряло и всё-никак не прокрутится дальше. А вообще уже раздражать начинает, что всё откладываю и откладываю. В один прекрасный момент реально надоест и как войду, что потом не вытащить будет:D Дай Лорд:))
Вообще знаю, что и на голодании можно все эти испытания пройти, просто чуточку сложнее будет (хотя не факт, что у меня всё также здорово будет, как в первое голодание).

Ладно, продолжаю мотивироваться. Почитаю ещё дневники успешных голоданий. Это тоже помогает.

Вы уж простите:D Всем успехов! Скоро буду делиться своими:Р

feu follet 26-10-2011 06:44

Ура! Вошла в голод. Не только разум голодать хочет, но и тело:) Сегодня на воде. Вес 62.8кг. Всем выдержки!

tigger 26-10-2011 06:51

feu follet, в этот раз я-то тут отпишусь, но, надеюсь, ты снова не сорвёшься :)

Spark 26-10-2011 07:02

Легкого голода!:sun:

Zarema 26-10-2011 07:20

"Не только разум голодать хочет , но и тело"
значит на этот раз всё получится.....
я тоже с завтрашнего дня хочу начать....( опыта нет)
ВЫДЕРЖКИ НАМ !!!!

Никторинка 26-10-2011 07:45

Я тоже сегодня начала.Буду забегать к (тебе?) и почитывать как идут дела.Срываться больше нельзя:good:

golubeff 26-10-2011 12:47

Приветик. У меня сегодня тоже первый день. Желаю нам обоим легко отголодать.

feu follet 26-10-2011 13:47

День 1ый:
Кратко: Хреновое самочувствие.. Головные боли до потери сознания:)

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОКАЗАТЬСЯ ДОМА. В 12 часов начала болеть голова, при чём очень сильно. Не припомню на голоданиях таких болей. Очень сомневаюсь в такой скорой детоксикации, учитывая предыдущие сырые дни (перед голодом не обжиралась). Сначала пеняла на воду. Сейчас думаю, что в целом дни очень стрессовые. В универе живу. Никторинка, будучи переводчиком, должна меня понять. Языки - это катастрофа, особенно когда их слишком много. Я уже просто не выдержала сегодня и ушла раньше, в 16:30. Не выдержала, конечно, из-за головной боли, которая только ещё хуже стала. При каждом шаге отдаёт во все возможные точки головы. Пить не буду больше, сейчас лягу спать на час -другой. Надо чтобы головные боли прошли, сегодня вечером важные дела сделать надо. Очень важные. Нужна голова.
Короче не сравниться с предыдущим голодом. Тяжело, очень тяжело. Но держусь и всё благодаря Вам:)) Очень поддержали, серьёзно. Я ещё в универе через телефон сюда заходила:) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.:prv03:
Надеюсь завтра будет уже легче. Думаю когда эта жестокая головная боль пройдёт, жизнь раем покажется:))))

feu follet 27-10-2011 03:46

Начало 2ого дня:
Вес 62.5, т.е. -0.9кг

Было очень тяжело заснуть, к вечеру голова с той же силой разболелась. Более того, началась тошнота. Сон правда был очень хороший, вот его мне не хватало все эти дни. Сейчас состояние хорошее. Боюсь сказать "очень". Не решила ещё, пить или не пить:D

Поняла, что мне не хватает терпения, когда становится действительно плохо. Ведь по идее так или иначе должно полегчать, а я этого момента могу не дождаться. Вон вчера уже засомневалась в своих силах, хотя, конечно, вчера действительно катастрофическая головная боль была. Слава богу это прошло.

Ну удачи сегодня всем голодающим. :prv03:

feu follet 27-10-2011 13:39

:D Всё чудесно. Голова немного побаливает, но пойду сейчас отдохну чутка.

Всем удачи!:prv03:

Не могу исправить предыдущий пост, очепятка в весе - 61.5кг было

tigger 27-10-2011 16:51

feu follet, хорошо, что начала наконец-то, хвалю :)

feu follet 27-10-2011 18:47

tigger, хе-хе, а не рано ли хвалить?:)
Итог 2ого дня:
В целом день прошёл на твёрдую четвёрку. Голова побаливает слегка. Воду пила, выпила правда только 0.5.
Думала, что неподходящее время для голодания выбрала, но оказалось совсем наоборот. Беготня и заботы напрочь отбивают мысли о еде. Так что отныне я за максимальную загруженность на голоде:D
Не могу сказать, что время ползёт. Просто прошёл день - и всё. Тем более сегодня я в основном смотрела на часы и думала, дай бог всё успеть сделать:D Вот сижу ещё документы готовлю. Минимум час просижу. Завтра сдаю важный тест. Хорошо, что рано утром, свеженькой ещё буду:D

feu follet 28-10-2011 04:05

Начало 3его дня:
Вес 60.6кг, отвес снова -0.9кг
Ну, типичное головокружение и слабость с утра. Сейчас уже прошло. Морально готовлюсь к тесту. Удачи мне:D
Воду пью, при чём с удовольствием и нет никакого чувства дискомфорта. Так по-разному голодания проходят, при чём практически одно за другим. Правда я уже не раз подозревала, что зря я в прошлое голодание пила Нагутскую минералку. Возможно она раздражала желудок. Ну в общем посмотрим как дальше будет.

ВСЕМ УДАЧНОГО ГОЛОДАНИЯ:prv03:

mako8ka 28-10-2011 07:38

feu follet, лучше пей отвар шиповника, а минералку только без газов, удачи. я тоже решила голодать, только по- сухому. Сегодня первый день, так что удачи нам обоим.

mako8ka 28-10-2011 07:45

Я передачу смотрела, ещё в СССР занимались лечебным голоданием, так они там пациентов поили Боржоми и отваром шиповника. Показывали мужика он весил больше 200 кг, и сбросил почти 90 кг за одно длительное голодание 25 дней, а потом постепенно, выходя из голода, ел растительную пищу.

tigger 28-10-2011 07:54

feu follet, лучше пей просто воду, тогда голодание будет максимально лечебным и заработает в полную силу.

feu follet 28-10-2011 14:38

да, tigger, я тоже так думаю. Только вода.

Итог 3его дня:
Итог, потому что для меня этот день закончился. Днём немного побаливала голова, но к вечеру всё прошло, сейчас даже спать не хочется.
День прошёл в целом очень хорошо, с утра до 18 беготня с тестом и оформлением всяких разных документов за рубеж. Тест, кстати, сдала:D Теперь могу подавать на стипендиальную программу на курсы в Германии. Так что Голодание не помеха:D Даже наоборот скорее.

Воду пью, тошноты нет (ТТТ), дискомфорта в желудке нет. Правда жду 5ого, 6 и 7ого затаив дыхание, но настраиваюсь на лучшее:D

Всем спасибо за поддержку:prv03:

feu follet 28-10-2011 19:23

Вечерок, состояние отличное. Вот захотела поделиться мыслями.
Почистила кишечник, приняла горячую ванную. Думала тяжело перенесу, но перенесла просто идеально. Пока валялась, думала о том, что как всё-таки здорово голодать, когда нет ни намёка на слабость или головную боль. Состояние не такое, когда ешь, конечно. Оно особенное какое-то. Конечно, интоксикация даст о себе знать ещё, но всё-таки.. Действительно здорово голодать, когда телу комфортно. Тут вновь вспоминаешь слова Аленары: не стоит голодать, когда чувствуете дискомфорт. Хотя опять-таки, если бы я не перенесла головную боль в первый день, то не дошла бы, естественно, до 3 его дня и не чувствовала бы этого блаженства (не побоюсь этого слова). Просто так хочется поделиться этим чувством.
Так вот, если снова начнётся тошнота и рвота, я буду терпеть, потому что я просто пока ещё не на том уровне, что бы легко входить в голодания и легко голодать. Ничего вообще не хочу загадывать, всё пойдёт как пойдёт.

Ох, до завтра ханниз:prv03:

feu follet 29-10-2011 05:00

Начало 4ого дня:
Вес: 60.1кг, отвес -0.5кг.

Сон был просто супер. Вчера вот Столешникова немного перечитывала, он же пишет, что сон на голодании отвратительный. Наверное мне пока везёт в следствие того, что только 4ый день. Но я реально сегодня просто вставать не хотела, хорошо было поваляться:D Правда ночью приснился довольно банальный сон, от которого проснулась - почему-то не смогла удержаться и съела шоколадные конфеты какие-то. Проснулась - лежу разочарованная и буквально через секунд 10 понимаю, что я всё ещё на голоде. :D
Слабости нет, сердцебиения нет и голова не болит. ТТТ.

ВСЕМ УДАЧНОГО ГОЛОДАНИЯ СЕГОДНЯ!:prv03:

bird 29-10-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от feu follet (Сообщение 524656)
Голод сорвался сегодня из-за тяги к тёртым яблокам с корицей:D

О, тертое яблоко с корицей, обязательно попробую, после выходна из голода, конечно. Яблоки очень люблю, обычно я ими завтракаю:)

bird 29-10-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от feu follet (Сообщение 526737)
Начало 4ого дня:
Вес:

Сон был просто супер. Вчера вот Столешникова немного перечитывала, он же пишет, что сон на голодании отвратительный. Наверное мне пока везёт в следствие того, что только 4ый день. Но я реально сегодня просто вставать не хотела, хорошо было поваляться:D

ВСЕМ УДАЧНОГО ГОЛОДАНИЯ СЕГОДНЯ!:prv03:

У меня тоже со сном странно, то уснуть не могу, а эту ночь спала, как убитая и проснулась только в 12, а в час опять легла и проспала до 16:30! Вообщем сплю, пока спится:)

Удачи на голоде!

feu follet 29-10-2011 19:47

bird, спасибо! :prv03:
Конец 4ого дня:
Днём была лёгкая слабость, практически незаметная. К вечеру вовсе спала. Уехала сегодня в Горячий, здесь воздух отличный. Но так получилось, что пришлось весь вечер до сих просидеть за компом. Но нестрашно. Завтра с утра пойду гулять. Пофоткаю немного:D Буквально минут 15 назад началась лёгкая еле заметная тошнота. Сейчас ухожу спать, хотя не очень и хочется. Воду пила, но немного.. Около 0.5л. Время шло как обычно. На этом голодании в целом довольно редко думаю о том,что голодаю.Забываю.Точно из-за волокиты и загруженности. Это и хорошо.
Весы здесь не работают, так что всё в понедельник.

До завтра!:prv03:

feu follet 30-10-2011 06:31

Начало 5ого дня:
Всё хорошо. Давление 115/65, т.е.в норме. Только что с прогулки, гуляла недолго, 45мин, т.к. очень холодно. Пальцы еле печатают. Купила мёд, орехи и финики. Просто так. Душу греют:D
Слабости нет, воду пью, дискомфорта в желудке нет, тошноты нет. Всё больше подозревают во всех прошлых бедах Нагутскую.
Сейчас пойду убирать территорию:D минимум 1.5 часа. Это в 6 рук:D

Всем удачи сегодня на голоде!!!:prv03:

tigger 30-10-2011 08:58

feu follet, не покупай еду, с таких безобидных вещей срывы и начинаются :)

Хорошо идёшь на голодании :)

feu follet 30-10-2011 14:16

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 527062)
feu follet, не покупай еду, с таких безобидных вещей срывы и начинаются :)

Хорошо идёшь на голодании :)

Да не. Я купила, брата накормила мёдом с орехами:D Люблю на голоде других кормить. Было бы сегодня время, сделала бы сыроедческие конфетки для сестры, она их любит:-)

5ый день подходит к концу:
Вес: 59.5, отвес -0.6
День как-то пролетел.. С 11 до 14 мы убирали территорию, братья-сёстры попили\поели, а потом мы с сестрой поехали обратно в Краснодар. Вот, только пришла. Сейчас буду уборкой заниматься.Вечером ванную приму, потом уроки и спать. Состояние очень хорошее.
Слабости нет, сердцебиения нет, тошноты нет. Сегодня во время поездки в Краснодар немного заболело справа внизу. Сейчас прошло. А ещё когда билась в истерике от смеха тоже что-то слева закололо:D Но это пустяки. В общем всё отлично. А, ещё купила 4 кг зелёных кубанских яблок:) Ням-ням.

feu follet 31-10-2011 05:07

Начало 6ого дня:
Вес: 59.3, отвес только 0.2 кг:hz: Может с весами чего. Такое возможно, чисто теоретически.
Спала хорошо, 9 часов. Ни разу не проснулась. Но утром почувствовала лёгкую такую головную боль, и будто бы слабость. Вставала медленно, но когда поднялась и дошла до кухни, слабость как рукой сняло. Хотите верьте, хотите нет. Лёгкая головная боль присутствует, но ни сердцебиения, ни слабости, как уже говорила. Кстати, спала с окном на проветривании. Очень душно, сказала бы даже слишком тепло в квартире. Что хорошо, конечно:D
Воды напилась. Не скажу что прям очень сильная, но жажда есть. Это очень радует, потому что в прошлый раз на 5 и 6ом дне я практически не пила. Не тошнит совсем (ТТТ). Тоже радует. В общем это всё Нагутская виновата:D (Для тех, кто не знает, в прошлый раз я пила лечебную воду слабой газации, Нагутскую).

Голодать, когда состояние хорошее - одно удовольствие. Как только где-то что-то начинает барахлить - всё:) Сразу начинаешь применять метод самовнушения, что надо терпеть. А это меня всегда напрягает. Очень надеюсь на хорошее состояние и в дальнейшем.

Касательно вчерашнего вечера.. Приняла ванную, причём с горячей водой переборщила. Полежала 15 минут. Сделала массаж ягодиц и бёдер своим отныне любимым кофейным скрабом (делала сама: белая глина, натуральный молотый кофе и оливковое масло). После приняла контрастный душ. Давно я этим делом не увлекалась. Закончила на холодном, надеялась на бодрость, но всё равно разморило и уже в 21:30 вставляла спички в глаза, т.к. надо было учиться:D
Такие вот дела.

ВСЕМ УДАЧИ СЕГОДНЯ НА ГОЛОДЕ!

golubeff 31-10-2011 05:12

Привет. Мы с тобой идем вровень, у меня тоже 6-й день. И тоже отвес всего несколько сот грамм сегодня. Состояние, как после похмелья. Правда, сейчас к полудню немного разошелся уже, но все равно тяжеловато. И внутри жар.

feu follet 31-10-2011 05:24

Да, знаю:) Я за тобой слежу:D

:idea: Важно: кровь не выделяется (на прошлом голодании, где-то с 5ого дня вроде, на нёбе скапливалась кровь). Фух..

feu follet 31-10-2011 12:16

День 6ой, продолжение:
Слабость, не очень сильная, но хочется спать. Правда пока нельзя. :D Я уже говорила, единственное, что меня раздражает - это то, что людей сторониться надо, понимаете почему, да?:D Хоть сейчас бери и выходи, только чтобы не падать лицом в грязь:oops:
Но 7 дневку я то конечно доведу до конца. К выходу готовлюсь как к голоданию.. А то заметила чисто такой психологический момент - голод закончился - ура, значит можно ЕСТЬ. Зря я изначально не настроила себя, что выход - это как голод, просто на соках. Так что чисто теоретически мне ещё голодать как минимум 5 дней:D Особо не расслабляюсь:-)

Всем Удачи:prv03:

feu follet 31-10-2011 19:21

Конец 6ого дня:
Ой тяжко под конец дня. Жажда, слабость, и такое ощущение, что температура поднялась. В 22 часа вечером выехала на машине по трассе до горячего. Сейчас обратно ехать.Тяжело,но если не превышать, то вполне:D Так что я на последнем издыхании. Сейчас вот выпила глоток воды и затошнило сильно,но тоже вроде терпимо.

До завтра!

feu follet 01-11-2011 06:15

7ой день:
Последний:-) Завтра выход. На этом голодания дольше 2 дней осенью заканчиваются. Интересный опыт получила, рада тому, что есть. Кое-что для себя уяснила, буду стараться теперь придерживаться тому пути, который я у себя в голове наметила. Возможно вернусь в свой дневник сыроедения, а может и нет. В зависимости от того, как сложно мне будет.
Да уж, я так пишу, как-будто не приду в этот дневник больше. Конечно нет. Впереди ещё 4 дневное голодание на соках. Морально подготовила себя. В этот раз я очень очень не хочу испортить выход, ну, в смысле... хочу на соках выйти, а не на пареных овощах и гречке со второго дня:D
Удачи мне.

Вес: 58.6кг, отвес 0.7 кг.
Ночью спала плохо, голова тяжёлая. Но слабости и сердцебиения не было, когда вставала, и сейчас тоже всё хорошо, только голова тяжёлая, т.е. не выспалась. Не помню, писала я вчера или нет, что вечером довольно сильно тошнило. Сложно было уснуть.
Ну и никаких других особых наблюдений не было. То, что язык был обложен, моча цвет поменяла - это нормально, потому и не описывала:D Запах ацетона не чувствовала, окружающие тоже ничего не заметили.

Всем удачи сегодня на голоде!:prv03:

feu follet 01-11-2011 12:38

Продолжение 7ого дня:
Состояние ничего, слабость появляется только когда много хожу. Сегодня за покупками ездила, апельсинов купила:) Думаю выходить на соках и тёртых яблоках. Яблок по минимуму есть, конечно. Посмотрим.
Водица пьётся, тошноты нет, голова тоже яснее стала. Вот, что заметила - глаза какие-то интересные, во-первых блестят как стёклышки, а зрачки расширены, и такой... "голодный" взгляд:)
Вообще, т.к. состояние хорошее, нигде ничего не беспокоит, можно было бы и дальше голодать, но проблема в одном - я не настроена морально на длительный срок. Зимой можно 10 дней попробовать. Вот так потихоньку и поднимать количество голодных дней.

Пришла сегодня с магазинов, а дома подарок - вся квартира в пыли. Вообще вся и всё, как будто у меня ремонт делали. Только закончила уборку:hz: Рядом соседи ремонт делают; перекрыли все вентиляционные шахты, надеюсь поможет. Но я, кстати, так спокойно отреагировала на произошедшее:D Ну, пыль, ну убираться сейчас часа 2, а то и 3, ну и что:)
Но повтора не хотелось бы, конечно.
Ладно.. разболталась.

Всем хорошего голодного вечера.. ну или что там у кого:prv03:

feu follet 02-11-2011 05:53

Выход день 1ый:
Вес: 58.3, т.е. отвес всего 0.3 кг за вчера
Выпила апельсинового сока. Не разбавляла. Через час потёрла яблоко маленькое.
Что я хочу сказать - меня как-будто заземлили. :hz: Какая-то зависимость от чувства внутри при воздержании пищи возникает. И вообще состояние совсем другое. Моральное что ли? И это тоже. Но физически больше..
Задумалась о возможности каскада, но не через 7 дней, а чуть раньше. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Всем удачного голода/выхода!

feu follet 02-11-2011 05:54

Интересно, а как рано после одного голода можно войти в следующий?

тоша 02-11-2011 06:00

7 дней голодала+7 дней выход-и можно заново.А я родилась в Краснодаре.:prv03:

feu follet 02-11-2011 06:33

А можно выход 4-5 дней? Ведь я всего 7 дней голодала:shuffle: Правда я в новый голод может буду входить ещё 3 дня, как в этот раз:lol:

Здорово!!! Когда последний раз здесь была? Бывает, что приезжаешь сюда?:) Здесь неплохо, но мне больше горячий ключ нравится. Я человек спокойный, мне тамашняя атмосфера самое то:) Особенно воздух, мы ещё живём в санаторно-курортной зоне, возле реки:) Чудо:) после горячего приезжаешь в Краснодар и понимаешь... что значит Цивилизация:D Одни выхлопные чего стоят.

тоша 02-11-2011 06:47

В Краснодаре с детства не была.:prv03:

tigger 02-11-2011 08:38

feu follet, можно 5 дней :)
Да, глаза и взгляд после голода меняются на какие-то... Даже не знаю... Заинтересованные, что ли :)

feu follet 02-11-2011 12:00

Ну ладно, посмотрим, в общем, как всё пойдёт. Я кое-что наметила, но скажу об этом позже:D
Перед и после универом тёртое яблоко. Вечером сок апельсиновый и всё.
Сегодня вот думала, чего это меня так на кашу и овощи пареные в прошлый раз потянуло? Сейчас даже когда вижу кашу ничего не ёкает.

feu follet 02-11-2011 18:07

Конец 1 дня выхода:
:shuffle: перетёрла яблок и ещё кое-что... ела сыроедческую сладость:bravo:
Сок - это понятное дело.. сейчас вот пить хочется, жажда мучает от фиников и орехов. Люди! Не повторяйте моих ошибок. Хотя на своих лучше всего учится. В прошлый раз научилась на варёнке не выходить, в этот раз о-соз-на-ла, что нельзя ну никак вообще есть сырые конфеты из фиников и орехов... тем более в первый день. Я главное, понимала, но почему-то решила, что главное - сырое:D ой простите меня, сижу сейчас сама над собой хохочу. Исправлюсь.

Вообще, конечно, не смешно это всё:hz: Раз на раз не приходится. Воздержание от пищи не шутки шутить, а всё на те же грабли.

Ладно, воспрянем духом и будет двигаться дальше.

:prv03:

feu follet 03-11-2011 11:49

Типо 2ой день выхода:
Утром не взвешивалась, т.к. проспала, и слава богу. Не думаю, что от конфет сыроедческих отвес будет:D
В общем дело такое, ещё ничего не ела и не хочу. Пару раз буквально несколько минут что-то пососало в желудке и прошло. Состояние очень хорошее и настроение супер. Много планов на вечер. Честно сказать, есть не хочу ни физиологически, ни морально, но не отказалась бы ради вкуса посмаковать тёртых яблок или коктейль апельсин+банан в блендере:D Но не буду.
Что это за выход и нормально ли это, что я, толком не выйдя, снова голодаю, но пусть будет так. Это за вчерашний такой позор мне в наказание.

feu follet 04-11-2011 04:57

Третий день выхода:
Вес: 58.1кг

Вчера вечером в 20 потёрла-таки себе два яблока. Добавила туда мёд и чуточку корицы. Было вкусно и сытно. Я даже не боролась с мыслями, типа не надо есть. Я просто очень сильно захотела покушать и сразу сделала себе сие блюдо. Но вчера, конечно, если бы голодала, был бы просто идеальный первый день, тут ничего не скажешь.
Сегодня утром обнаружила то, чего я в принципе и ожидала. Выпадают волосы. Поэтому пока, наверное, желательно не идти на 3е голодание. Волосы для меня как зубы. Если что-то не так с ними - то как-будто всё вокруг не так. Так что просто продолжаю выход на сыром, пока это яблоки. Сегодня поеду в Горячий, думаю там себе свежей капусты купить, да потереть.

Ну а так то всё хорошо:D Спать правда сейчас хочется. У нас Государственный, а я учеников нахватала. Будем учить:D

А, ну да. На завтрак потёрла два яблока, мёд +корица.

feu follet 05-11-2011 17:51

4ый день выхода подошёл к концу. Соков не пила, только тёртые яблоки. Ура:)
Я решила всё-таки ещё поголодать, только каскадами и меньшие сроки. Думаю или 4 через 4 или 5 через 5. Завтра начинаю.
Всем удачи:)

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.