![]() |
Поехали (20 дней)
Итак, начнем!
Решила в очередной раз проверить себя, ну и помочь своему организму естессствено))) Опыт голодания не первый, не считая кратковременных (1, 3-х дневные голодания) положительный был уже два раза. Первый раз пару лет назад, голодание длилось 8 дней, было потеряно 8 кг, второй опыт 17 дней и минус 10 кг.... но из последнего не смогла "нормально" выйти ела ела ела... (ругала себя и снова ела:blush: ))). В этот раз не буду загадывать, сколько это будет дней, покажет время... Ну что, поехали... Вступила в голодание с весом 66.5, при моем росте не сказать чтоб вес критично велик, есть конечно излишек, но голодать решила не с целью похудения, а больше для профилактики. В этот раз решила попробовать отказать себе не только в пище но и в воде на первые несколько дней. Для начала попробую продержаться без воды хотя бы один день, а там будет видно. |
Re: Поехали
Хе хе, начало второго дня!!! молодец Юляша)))
Вступила на весы с весом 65.2, минус кило триста, это не может не радовать. Первый день прошел спокойно без срывов и навязчивых идей о еде. Немного болела голова, ближе к вечеру, но я думаю что все в пределах нормы, легла спать пораньше и все с утра я "огурец":-) Продолжение следует.... все только начинается))))))))))) |
День третий))
Все очень мило, сегодня утром встала бодрая ничего не болит, жить хочется... А еще вчера думала что голова моя взорвется, так она болела. Сегодня последний день решила посидеть без воды, потом начну пить))) Самое странное, ладно покушать, но и пить тоже желания не возникает!!! Вчера только появилась вечером тошнота, не пойму откуда, решила с ней не бороться и легла спать. Заснула не сразу, но утром бодрячая, даже не верится, наверное организм решил смериться с своим положением... В общем новый день!!! Р.S. Забыла сказать про вес, весы меня тоже порадовали, 64 кг ровно))) Минус еще кило двести, и общая потеря 2,5 за два дня. |
Итак, итог дня - такое ощущение что во рту кто то умер)))) пренеприятнейшее ощущение... И еще я жутко мерзну, хотя, на сколько мне известно, должно быть наоборот... Где подвох??? А в остальном, все чудно, если не считать попыток домочадцев меня обязательно чем-нибудь накормить, но я не поддаюсь на провокации, потому что кушать не хочу)))
Завтра новый день, уже с водой. Да здравствует вода!!! |
Утро четвертое, сухое голодание закончено, плавно перехожу на воду. Настроение замечательное. Стала лучше спать, хотя до этого в последнее время с этим были проблемы.
Весы говорят 62.8 чудно!!! |
День пятый, все складывается замечательно, как я поняла мой организм перестроился и чувствует себя достаточно позитивно. Если не считать того что вчера чуть не сорвалась, самое интересное что есть не хотела, просто какая то навязчивая идея в голове: - Ну съешь хоть три изюменки)))) (откуда это пришло непонятно))) В общем продержалась, переломила так сказать. С утра встала на весы 62.6... за сутки потеряла только 200 гр., но списываю это на то что начала пить, хотя и не выпила много, пить вообще не хотелось, думала пойти на четвертый день, но не рискнула. Планирую сегодня баню, интересно как поведет себя мой организм на этот раз.:-)
|
Я праздную возвращение))) С сегодняшнего дня решила начать очередное голодание, к моему стыду и сожалению могу честно сказать что на первом месте стоит совсем не оздоровление организма, а просто осознание того что срочно нужно худеть. Как не прискорбно в этом признаваться но столько я еще не весила НИ-КОГ-ДА((( и с этим что то срочно нужно делать. Короче поехали Мой рост 165, вес на сегодняшний день, как оказалось 71 кг... прискорбно. Итак, пошла спать, а с завтрашнего дня, надеюсь, начну уменьшаться, ну и оздоравливать тело и дух)))
|
День первый...
Ну что сказать, первый день дается достаточно легко... пока легко, знаю что вечером будет тяжко, а пока попиваю теплую воду и радуюсь жизни. Вечером решила устроить пешую прогулку, для того чтоб отвлечь мозг. |
День второй...
Ну что сказать, второй день начался поздно, еле отковыряла себя от дивана, открыла глаза в 10 часов, что обычно не свойственно для меня. Вчера вечером тоже завалилась спать, да и сегодня хожу как сонная муха. В остальном чувствую себя хорошо, на еду смотрю спокойно, даже в кафе с подругами на провокацию не повелась... С утра на весах констатировала отсутствие одного килограмма. Еще одним открытием для меня стало мое предпочтение именно к горячей воде, холодную не хочу, да и мерзнуть сразу начинаю. Еще, выпитая мной вода, практически сразу из меня выходит... но думаю это нормально. Если продержусь три дня, наверное пойду на длительное голодание, хотя загадывать сложно. Продолжение следует))) |
Держись -уже второй! если второй - значит настроилась да и по отчетику видно -настроение боевое! у меня тоже вес на первом месте...а что поделать, если из-за него впадаю в депрессию и жизнь становиться невыносимой...
Так что удачки тебе! а здесь найдешь поддержку - по собственному опыту -мотивирует невероятно этот форум!!! |
Держись :)) удачи!!)
|
Ну вот, наступил вечер))) ощущение что нужно поспать только усилилось, не зная как себя взбодрить решила сходить в баньку, хоть как то порадовать себя. Еще ближе ко сну планирую часовую прогулку, только на улице уж очень примерзко, но что делать.
Самое интересное, что голова ни вчера ни сегодня не болит как предыдущие разы, но в остальном все как обычно. |
День третий...
Вечер третьего дня, ничего не изменилось в принципе, с утра встала на весы минус 1 кг, самое интересное заметила что за эти дни просто "проваливаюсь" в сон, хотя совсем недавно с этим были бооольшие проблемы. Навязчивых мыслей о еде нет, так что надеюсь что завтра будет еще проще, потому как организм должен переключиться на внутреннее питание. До сих пор не решила на сколько дней я ушла в голодовку, ну и думать пока об этом, если честно не хочу, вдруг что-нибудь пойдет не так, только расстраиваться. |
Удачи!
|
Цитата:
|
День четвертый...
Ну вот уже и четвертый день, вернее пока утро и еще не известно как все пойдет. Что не сорвусь уверенна, тем более что все три предыдущих дня никаких проблем с едой (вернее никаких контактов))) не возникало. Кушать вообще не хочу, даже когда готовлю что нибудь, но так обычно бывает. Главное настрой. Ведение дневника действительно помогает, дисциплинирует что ли... На утро четвертого дня мы имеем 68,2 и минус 800 гр. Чисто теоретически все это должно радовать, но если разобраться, до сих пор не верится, что я вижу на весах эту цифру, т.к. не весила столько Никогда, и набрала их так стремительно и незаметно, что страшно становится. Но, не будем о грустном, уверенна что все пойдет "как по маслу" и все наеденное мной, исчезнет. Самое интересное, что в предыдущих голоданиях был неприятный привкус во рту и налет на языке, в этот раз во рту тоже не все в порядке, но налета нет... к чему бы это?! |
После очистительной клизмы стало очень примерзко, появилась тошнота и слабость, хотя кроме воды и не вышло ничего... состояние как в космосе, нахожусь в непонятных чувствах...:bad:
|
Юляша, держись дорогая, это из тебя депрессуха поперла. Ты главное нее сдавайся!
|
Цитата:
|
Блииин, попала на родительское собрание, есстесссна домой пришла злая, и первый раз за черыре дня появилась мысль о ЕДЕ-Е-Е...
Решила пройти мимо кухни и сесть за ноутбук, это и спасло мой четвертый день голодания:nananana: |
Сходила часок погуляла, пришла, в сон потянуло... А в принципе, ловлю себя на мысли, что совершенно не чувствую дискомфорта по поводу отсутствия еды, думаю организм уже переключился. Единственное что омрачает мое состояние это отвратный привкус во рту...
|
спасибо Angel Ольга, за то что помогла мне с линейкой :blowkiss:
|
день пятый
Ну вот и утро пятого дня, на весах 67,3, не очень радостно, если честно, потому что еще месяц назад я была в этом весе и все думала как похудеть... ну да ладно. Настроение "утреннее" слегка кружится голова, думаю прогуляться с утра, надеюсь все пройдет. Никак не определюсь на сколько я ушла в голодовку, но пока сам факт голода меня не напрягает решила об этом не думать... |
день шестой
День шестой, немного болит голова, это с вечера еще... Вчера порадовала себя баней, и всякими штуками ей сопутствующими, медово-банановая маска с головы до пяток... кайф!!! Потом подруги позвали на вечерний "променад", поехали в кафе. Очень хорошо провели время, сидела попивала водичку, пока девочки кушали и пили в свое удовольствие. Не напрягает вообще. Вес на утро шестого дня 66,5, думала после бани будет меньше, ну да ладно. Все кто знает что я голодаю, уже уговаривают меня "выходить", говорят что стала злая, не могу с этим согласиться, но настроение конечно иногда бывает не очень... В общем я с ними не согласна, поэтому продолжаю))) |
Цитата:
http://mirgif.com/pohvala/kruto.gif |
Спасибо Олечка за поддержку!!!
|
Гуляла два часа, пришла домой уставшая и счастливая... Некоторые люди убеждают что я уже в обморок должна падать, а у меня такой прилив сил, решила никому ничего не объяснять, надоело уже, все равно все останутся при своем мнении...
А я кайфую))) |
Седьмой день...
Утро седьмого дня, в принципе ничего не изменилось, все хорошо, только нос забит постоянно, выходит слизь, а сегодня еще появились кровавые сгустки, не много, но заставляет насторожиться... Что это, может кто знает? Вес на начало дня 66 кг... |
Еще заметила что при дыхании ощущаю дискомфорт в легких, чувство не навязчивое, но если сесть и прислушаться к организму беспокоит только это. Язык на удивление чистый, привкус во рту отвратительный, но как и у всех голодающих я думаю.
|
Восьмой день...
День восьмой, утро... Могу сказать что все стабильно хорошо. Утро началось с взвешивания и... 65,3))) Обычно когда вступала в голодовку весила в районе 67, поэтому предыдущие дни меня не очень радовали, сегодня же встав на весы почувствовала радость однозначно. Странные симптомы, которые описывала вчера прошли, и крови нет, да и легкие тфу-тфу не беспокоят. Помогают любимые кошки, ходят за мной по-пятам, лезут на руки (поддерживают))). Ну хоть кто-то не нудит что может уже и достаточно. Если по-честному, всегда готова продлить голодовку, потому как при начале выхода боюсь сорваться. Поэтому никогда не могу определиться с длительностью своей голодовки. В этот раз думаю продержаться еще неделю, хотя не загадываю. |
Что -то я погорячилась по поводу того что все беспокоящие меня симптомы прошли:-( все осталось, что это может быть?! Думаю с сегодняшнего дня начать мерить давление, скорее всего кровь связана именно с этим. Но недомоганий никаких не испытываю.
Еще одна вещь, у меня неконтролируемо начала включаться "золушка" все утро хожу что-то убираю, мою... и уже не первый день ЗОЛУШКА УХОДИ!!! |
давление понижено 96-69, хотя норма 120-70, но в силу сложившихся обстоятельств думаю это нормально.
|
Присоединюсь?
Привет!
Я тоже хочу войти в голод сегодня, не первая моя попытка, просматриваю форум с лета. Мне 33, рост 168, вес 76,1. Возьмете в компанию? |
Цитата:
|
1 день
Юляша, как прошел день? Как чувствуешь себя? Что с давлением?
Мой первый день удался: утром, после душа, для бодрости облилась холодной водой. Хорошо пошло! Есть особо не хотелось, а вот пробовать- да, тянуло. Сдержалась. Во второй половине дня начала ныть голова, вечером слелала очистительную клизму, надеюсь, голова успокоится. Воды в течении дня пила много, 2 литра точно, думаю, даже ближе к трем. Вроде все верно пока делаю? |
Юляша, Удачи, с удовольствием читаю дневничок, очень нравится! А вот вопросик - а на работу ходить не приходится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День девятый...
Ну что, и снова утро))) Настроение боевое, снова включилась "Золушка" будь она не ладна... поборола себя, села писать. Утро началось с пробуждения дочери в школу, приготовления завтрака, самое интересное что при приготовлении завтрака и глядя на все "ништяки" которые присутствуют на кухне, осталась к ним совершенно равнодушна. Проводила и принялась за себя, двадцать минут обруч, затем пресс... Утренний замер показал 64,9... Так держать!!! |
Сегодня есть небольшое головокружение, после того как резко поднимусь, еще холодные ноги, хоть и одеты двое носок... но прочитала на форуме что это, в принципе, норма, поэтому особых волнений это не вызывает.
|
Цитата:
|
Angel Ольга, спасибо дорогая!!!
|
И еще такая проблемка, не могу заставить себя не чистить зубы... Как бы с людьми работаю, как то не очень удобно. Вот подумала, если не пастой, а порошком, воздействие же меньше наверное...
|
Цитата:
Я во время голодовки зубы чищу зубной пастой РОКС, которая кофе и табак. Хоть сама и не курю, но эта паста просто супер. Зубки беленькие и главное, она хорошо смываеться, не оставляя во рту запах пасты. |
Цитата:
|
ох блииин, сегодня чуть не сорвалась! пришла в гости.... чуть было не соблазнили меня на красную икру, даже закралась мысль что чуть-чуть-то можно... Вовремя взяла себя в руки. Самое забавное, что когда действительно захотелось "съесть" мозг(!) сразу подал сигнал желудку, тот заурчал.... и привел меня в чувства)))
Замерила давление 104-72, для меня низковато. Будем наблюдать дальше. Всем спокойной ночи))) |
День десятый...
Утро отличное, есть небольшая слабость, ломота в мышцах рук, думаю может это из-за зарядки. Вес 64,5. Решила голодать две недели, так что осталось 5 дней... потом выход, уже достала соковыжималку, хожу смотрю на нее, готовлюсь)))) Хоть бы не сорваться!!! Знаю что выход самое сложное. |
Юляша, ну ты молодчина! 10 дней - прекрасно! Держись, уже на финишной прямой.
Скажи, а как с кожей на 10ый день? Посвежела? И что с языком? Обложен белым налетом или как? И еще интересно что с объемами: сбросила вес ты мощно, а как смотрится? Помолодела? Что знакомые говорят? Мой второй день ( вчера) прошел хорошо. Голова не болела, сил было много, воду пила, холодной водой обливалась, гуляла. К вечеру начала сильно мерзнуть. Сейчас мой третий день - пожалуй, самый непростой. Я удачно вошла в голод, первые два дня прошли хорошо, не мучилась из- за еды, поглядывала, да, но как- то спокойно. Сегодня: запахи!!! Огурцы!!! Яблочки краснобокие - уууу, хочется! Держусь. |
Vakonda, держись держись))) объемы не замеряла если честно, язык белый, во рту вяжет...неприятные ощущения, даже описывать не хочу. В принципе никто не знает что я "ушла" в голодовку, даже домашние не в курсе. Подруги, с которыми общаюсь довольно плотно, говорят что виден результат, а я если по честному, не могу сказать что его ппц как видно, может я придирчиво к себе отношусь, ну или вижу себя каждый день, в общем результат замечаю только на весах. Объемы не замеряла (о чем сейчас жалею), хотела сфотографироваться в начале... ну знаете как, типа "до" и "после", но, блин посмотрела на себя в зеркало, и эту идею отмела, дабы не расстраиваться глядя на фото.
Могу сказать, что первые дни тоже очень мерзла, это нормально, потом проходит... Сейчас мне нравится смотреть на себя в зеркало, не хочу чтоб килограммы опять возвращались, но очень боюсь сорваться. Буду надеяться что все будит тип-топ))) Vakonda, ты молодец, желаю удачи!!! Не поддавайся на провокации ЕДЫ))) |
Одиннадцатый день...
Всем доброе утро! День одиннадцать, звучит замечательно))) На весах 64,1, теперь убавляется по чуть-чуть, хотелось бы большего, но буду рада и этому. Утро началось как обычно с пробуждения и попытки разбудить дочь в школу, с этой задачей справилась успешно, главным рычагом был натуральный свежевыжатый сок (отмыла соковыжималку от "вековой" пыли, сама не сорвалась, даже не хотелось. С кашей все было сложнее, поймала себя на мысли, что пару ложек я бы схомячила))) После ухода ребенка "на работу" -зарядка, клизма, ну а сейчас убежала в душ))) До связи!!! |
Юляша, ай молодца!
Слушай, а как с силами? много? Не хочется упасть и спать сутками? Мой третий день прошел хорошо. Четвертый начался как-то даже бодро. Силы есть, настроение хорошее - мне нравится. |
Vakonda, сил хоть отбавляй, пока не слабости ничего такого не ощущаю. Сплю только по ночам, днем нет времени, да и желания особого тоже... Спать днем хотелось первые дни, сейчас все в обычном ритме.
|
Желаю удачи!!
|
СтройняшкаЯ, спасибочки)))
|
Двенадцать...Субботнее утро обрадовало меня "моей потерей"... на весах 63,3, неожиданно... думала больше 400 грамм в день теперь терять не буду, ан-нет)))
Вчера вечером очень болеле голова, даже на прогулку не пошла, хотя специально купила лыжный костюм, чтоб больше гулять (у нас уже холодно,жуть). Спала плохо, но думаю это больше связано с погодой. Сегодня бодряк))) Итак, сейчас завтрак ребенку, зарядка и вперед на работу!!! |
Интересно, состояние нормальное, а в мышцах слабость, особенно когда зарядку делаю второй подход, сегодня даже начала "филонить" немного...
Появилась мысль продлить голодание, посмотрим как пройдут последние два дня запланированного... а то может и на 21 замахнусь))) |
Тринадцатый день
Тринадцатый день и 63,1, полет нормальный))))))))))) |
Юляша, 13 день! Отлично! Завтра 14 - ну, ты сделала это!
Хочешь идти на 21 день, а выход такой осилишь? Мои 5ый и 6ой дни прошли хорошо: много воды, в какие- то моменты слабость и большое желание полежать, в другие моменты бодрость и доброта одолевают. На языке налет, запашище еще тот. Продолжаю мерзнуть, но , кажется, уже меньше. Странно, но мне очень помогает приговление еды: наготовлю и как будто поела. Запахи - стала чувствовать много, разных. Даже соленость блюд по запаху определяю. Вот 6ой день подходит к концу, а я все удивляюсь: как же так? Разве это возможно? Уже шесть дней, а самочувствие ок, силы есть? Чудеса! |
Юляша, я еще раз просмотрела твои записи, но так и не поняла на каком дне у тебя был криз? Или не было?
|
Vakonda, Привет, сама не понимаю когда он был, но чувствую что с каждым голоданием он проходит все незаметнее.
Ты молодец, шесть дней пролетело незаметно))) На сколько ты решила голодать? |
День четырнадцать...
Четырнадцатый день, сегодня нет возможности взвешаться, уехала по делам, так что результат буду знать только завтра... Даже интересно))) |
Пятнадцатый день...
Ну что, прошло две недели, можно подвести кой какие итоги))) Состояние отличное, минус девять килограмм. Вчера ездила на диагностику организма, все органы в норме, врач даже спросил что я кушаю, что все органы в таком состоянии))) не стала говорить что не кушаю НИЧЕГО))) не стала пугать эскулапа. Могу сказать что выход сегодня решила не начинать, "досижу" до 60ти, а там видно будет. Если честно, побаиваюсь выходить. Итак, сегодняшний день начался с зарядки, хотела сделать клизму, но что то так лень... Вчера весь день ходила как сонная муха, рубило в сон, состояние было принеприятнейшее, если учитывать что отдохнуть не было возможности. Домой приехала в час, думала не высплюсь, ан-нет в семь как "огурец"))) |
молодца)так держать!:)
|
olgakristalova, Благодарю:smile2:
|
молодец! :-) восхищаюсь!
|
Олbbbb, Спасибочка:blush:
|
заставила себя сделать клизму, влила в себя два раза по три литра, состояние ппц... но зато повыходила всякая гадость, не поняла даже откуда она еще там берется...
После этой "наиприятнейшей" процедуры тянет в сон, пойду спать, завтра решила еще голодаю, а там посмотрим))) |
Кстати, замерила давление, 98-72, пульс 68, т.е. все в норме, кроме верхнего, но чувствую себя при этом хорошо.
|
Юляша, ну ты даешь, молодец!
У меня вчера был 7 день голода, сегодня выхожу по Столешникову. Почему-то тоже боялась выходить из голода, но пока все в порядке. Юляш, спасибо большое, что приютила в своем дневнике. Я теперь хочу создать и перебраться в свой. Буду заглядывать к тебе. |
Vakonda, Конечно заглядывай, я к тебе тоже буду захаживать))) Расскажи как начался выход)))
|
Шестнадцать
Даже запуталась какой день, пришлось искать по дневнику))) С утра состояние было прямо скажем не "айс", но отношу это больше к погоде, резко поменялась. На весах почему-то привес, думаю это после вчерашней клизмы, не вся вода вышла. Еще заметила что кожа стала более упругая, сначала думала что кажется, присматривалась несколько дней, это радует))) Сегодня еще в голодовке, и вообще думаю до 21 дня продлить. Но зарекаться не берусь, как пойдет... |
Семнадцатый день...
Ну что могу сказать, вес 62,2, "ушло" за предыдущий день только сто грамм, даже смешно, мой организм отказывается отдавать килограммы))) Настроение бодрое, состояние хорошее, хотя подруги говорят что я стала "тормозом", я отношу это к тому что организм все таки бережет силы, он же не знает что у меня на уме))) Сегодня еще голодаю, видимо выходят токсины, потому как язык не то что белый, а непонятно-желтого цвета. Пью постоянно, с бутылкой не расстаюсь, хотя расстаюсь (забываю где нибудь) покупаю новую, к вечеру набираю бутылки три-четыре. Сегодня делала зарядку, второй подход дается уже с таким трудом, приходится себя уговаривать. Вчера перед сном вытащила себя на улицу, гуляла два часа, на улице дубак, ветер жуть. Но все выдержала, поэтому в новый день с новыми силами! |
Юляша, сообщаю про выход на соках: боятся не стоит, идет хорошо и вес снижается по 200-400г в сутки.
|
Vakonda, ))) я боюсь не соков, я боюсь что когда мне в рот попадет пища, у меня включится"хлеборезка" и я начну закидывать в нее все что вижу...
Кстати, как твои успехи? |
День восемнадцать...
Вес 61,4, состояние особо не меняется, сухость во рту отвратительная. Вот еще сижу и мысленно заставляю себя начать делать зарядку, а не могу, так лень вставать из-за компа...да и вообще лень ее делать. Сегодня поймала себя на мысли что в начале все-таки стоило сфотографировать себя, ну что теперь... обойдемся без этого. Еще глядя на себя в зеркало могу не согласиться с советами форумчан, что при росте 165 нужно иметь вес 55 кг, я в своих 61 мне кажется уже смотрюсь как "дитя бухенвальда", хотя у меня всегда было спортивное телосложение, наверное может кому то и нужно именно 55. Я решила до 60 на голодовке, а потом до 55 на соках, все равно несколько килограммов обязательно вернуться обратно. |
День двадцать...
Прошу прощение за отсутствие девятнадцатого дня, что- то с интернететом был нарпяг, ну да ладно, за это время срыва не произошло, слава богу))). Сегодня утром, на весах 60,6 завтра планирую выход, сегодня первый раз за все время слабость Во всем теле, мой организм говорит что с него хватит. Так что завтра, здравствуй лимонный сок))) |
Юляша, ну как выход?
Сочок хорошо пошел? Ты скинула оочень круто, впечатляет. Расскажи, пожалуйста: как кожа? а белый налет на языке так и оставался до последнего дня голода? как выглядишь? помолодевшей? или изможденно-похудевшей? |
Девочки, это ппц, я сорвалась, не знаю что делать, жру и жру.... ПОМОГИТЕ!!! что делать не знаю, может опять в голодовку, но боюсь что не смогу... что делать не знаю.
|
Соки, пей Соки! Разбавленнные, 3-4 раза в день. НЕ ешь! ЖКТ посадишь, потом лечиться-не перелечиться!
Ты дома? в больницу не увезли? Давай, бери себя в руки и выруливай из ситуации, ты можешь. |
Вчера поехала в больничку. Даже не потому что очень плохо, а скорее для тиго чтобы под контролем был рацион. Капают капельницы, сказали три дня голодания... а мне что голодание, мне бы выйти из него нормально. Ну, вобщем выход попытка номер два...
|
Доктор как отреагировал на инфу что ты после 20ти дневного голода?
|
Vakonda, Ну что я могу сказать, я ему конечно же " очканула" сказать всю правду, дабы мне не вызвали "до кучи" еще и психиатора.... поставели диагноз острый панкриотит и начали исследования. Но я то понимала на тот момент что этого диагноза у меня нет, поэтому полеживала спокойно, пережидала свой "жор" там более врач посадил меня на трех дневный голод))) на голоде посидела полтора дня. Поела, спокойно))) и с сегодняшнего дня решила уйти в недельное голодание чтоб выйти из него с чувством толком и расстановкой. Кто считает мое решение не верным, жду комментариев, потому Как сама сомневаюсь в его правельности, но решение есть решение, отступать не люблю и делать этого не буду. Все равно заставлю выйти себя Как полагается. И.... удачи мне, чтоли....
|
Блин, самое страшное что взвешиваться боюсь... так стыдно перед собой... сделаю это вечером. Ну что в очередной без " проехали"
|
Итак, день первый...
Раннее утро, 5:43, пока даже пить не буду. На улице -12, решила не вызывать такси, до больнички примерно минут 40 ходьбы, прогуляюсь пешком... |
Цитата:
|
Юляша, ну ты как? Что сейчас со здоровьем? Весом?
|
Юляша, как ты? что с тобой?
|
Привет всем, приношу свои извинения за то что не ответила сразу по поводу "своих дел"... Дела нормально, восстановление после голода прошло, питаюсь как раньше, килограммы вернулись, не все пока (слава богу) но уже подумываю, не начать ли новый забег. Очень нравится состояние при голодании, его не чем не заменить... когда нет тяжести от еды.
При всем при том могу сказать, что при выписке когда беседовала с врачом о моем состоянии, и наконец то призналась что не ела 20 дней, конечно метода он не одобрял, но сам факт того что, анализы даже на момент поступления (а состояние прямо скажем было извините за выражение ГОВНО) были хорошие, и при прохождении ФГС в моем желудке не было выявлено никаких отклонений, говорит уже о многом... Понятно что реакция не всегда положительная на голод и на методы питания или не питания. Но могу обозначить только один факт, никого не в чем не убеждала, последователей себе не искала и рекламы что я голодаю и сколько времени это продолжается не делала, здоровье мое за 20 дней голодания при всем моем отвратительном выходе из него, ни сколько не ухудшилось, а по результатам проведенных анализов подтверждается что катастрофического урона, как говорят врачи, нанесено уж точно не было. Для меня показательно что именно в состоянии голода я чувствую себя очень комфортно. Меня пытались убедить, что это мучение для организма, думаю если организм кайфует-это уж точно не мучение))) Призываю всех кто считает что голодать вредно, не мучайте свой организм, Всем остальным желаю удачи!!! |
Да, по поводу кайфа на голоде соглашусь. У меня в арсенале одно 7ми дневное голодание ( и выход 6 дней на соках) и одно 8ми дневное голодание ( выход 3 дня на соках). Очень хочется еще: видеть как меняется кожа, чувствовать как улучщается сон, просыпаться с утра и отлично выглядеть ( ни помятосней, ни припухлостей)- это кайф. Тоже хочу еще. С переходом на сыроединеи у меня пока никак- овощи почти пластиковые, не сезон (.
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |