![]() |
Мой дневник (7 дней)
вот и я наконец решилась завести дневник голодания.цель-сбросить лишних гк 5 и естественно очиститься,насколько возможно при коротких сроках(до 10 дней)планирую завтра начать,дня 3 сухого,а затем на воде.:idea:
|
Re: мой дневник
prosto Natali, а какой у вас рост? И зачем вас худеть? У вас и так все в норме.....
|
рост 158,а вес уже не тот,что на линеечке(никак не изменю)сейчас 54кг
|
Наташа, зашла к тебе на огонек. Ты решила с завтрашнего дня.А пила магнезию? Я доем свой тыквенный супчик по рецепту Rain и тоже настроюсь хотя бы на 3 дня а там видно будет.Успехов тебе))):D
|
Цитата:
|
Ну вот прошло только половина дня а кушать хочется как будто неделю не кормили )))) я тоже пока на сухом первый день, точнее ещё половина дня.......опыта голодания нет, но буду стараться.....
у тебя, как я поняла сегодня первый день......хорошего настроя тебе.......нас уже много новичков и у нас получится!!!! |
Versaveia,приветик:-) магнезию не пила,хочу вечером сделать клизму.сухое голодание больше 2,5 суток не выдерживала.
|
Zarema, спасибо за поддержку,тебе тоже удачи в первом голодании.у меня оно уже не первое-в начале октября голодала неделю,но выходила не правильно(сорвалась и начала "мести" все подряд:D в этот раз хочу выходить по Столешникову,говорят при таком выходе не приходит дядя Жора:D
|
сегодня встала на весы-уже 55!!!!жуть!кушать пока вроде даже и не хочется.своим буду готовить то,что я не особо люблю,чтобы не сорваться:D
|
Вперед, до Победы!:-)
|
prosto Natali, а-а-а-а , а на сухом магнезию не пьют и клизму не делают. Тогда уж на 4 день сделаешь клизму (там даже другой сценарий может произойти - как выпьешь водички после сухого - самопроизвольно все будет, и потом клизмой домыть. А магнезию уже нельзя будет.)
|
ясненько:-) спасибо за подсказку
|
кушать вроде не хочется,пить тоже.но вот голова почему-то начала жутко болеть:-(
|
гулять - срочно - ходить (обязательно на воздух). лучше немного пропотеть.
|
а погода на улице такая дрянная:-( сыро и холодно.ну может пойду прогуляюсь,все равно с ребенком надо погулять:idea:
|
на голоде как только становиться плохо - брать себя в руки и на улицу. И ходить. пробьет обязательно и станет лучше.
У нас новые уже апельсины привезля и сладкие грейпы. А еще хорошо выходить с голода гранатами (пососать и выплюнуть косточки) приятно идет. Многие здесь выходят на морковном соке или смесь морковного и свекольного. Еще есть способы выхода на овощных отварах (кстати, легко идут). Вот ссылка на украинскую федерацию Йоги (статья про голодание) http://www.world-yoga.ru/index.php?o...&Itemid=100063 вот еще http://www.med36.ru/lech_golod_vixod3-7-10.html |
я тоже как-то выходила на морковном соке.ну это все равно наверное нужно подбирать что-то для себя самое оптимальное.кому что подходит и нравится.а сколько раз в день нужно пить разбавленные соки и какими количествами?(ну например если отголодал дней 10)
|
я ,кстати, погуляла часок,вроде получше стало:-)
|
mdnadin, спасибо за ссылки,буду читать
|
2 день голода.вчера перед сном полежала в горячей ванной,погрелась.легла с головной болью спать.утром встала-все в норме.ни слабости,ни головной боли,все в порядке.пока голодаю на сухую.ни есть,ни пить вроде особо не хочется:-)
|
Молодец! Планируешь 7 дней?:D
|
ага,планирую:-) надеюсь хватит силы воли
|
prosto Natali, а вообще про сухой голод http://www.filonov.net/ocentre здесь пожно почитать. Филонов занимается оздоровлением людей при помощи сухого голода. Мне у него нравится подготовка.
Как себя сейчас чувствуешь? |
спасибо,вроде ничего:-) но опять начинается головная боль.я уже не первый раз голодаю,опыт есть,(мой личный рекорд 16 дней)но ни разу так не болела голова.бывала слабость,головокружения,но такого не было:-( может погода еще влияет
|
Завтра или послезавтра будет, наверно, легче:))
А у меня постоянная проблема - головная боль в первые дни. Кислота в желудке повышается - просто травлюсь ей. |
Цитата:
|
я лет с 20 голодаю.:-) сейчас мне 34.начинала с небольших сроков,постепенно доходила до 7,10 потом 16 дней.читала литературу-Шелтона,Брега,Малахова.потом как-то забросила все это(проблем со здоровьем и весом не было)и я расслабилась:-) 4 года назад родила второго ребенка,поправилась на 9кг,но тоже вес сбрасывала только спортом,не голодала(долго кормила грудью,до 3-лет)сейчас вот опять занялась голодом.на форум этом вообще попала случайно-искала информацию про голодание и вышла на этот форум.мне понравилось:-)
|
Ага, так ты у нас корифей значит.
Здорово! Буду тебя трясти тогда на предмет выходов!:-) |
Цитата:
|
Сейчас почему-то мне лень! Балую себя вкусностями.Конечно, без жора.По чуть-чуть.По-моемому отказывать себе в удовольствиях -вредно.:D Планирую голод в середине ноября (после дня рождения).:D
|
Цитата:
|
А какое сегодня самочувствие?
|
сегодня третий день.за 2 дня отвес 2кг.сегодня утром была слабость,а так все в норме.но уже с утра начала пить воду-"сушняк" сильный начался.:D вечером наверное клизму сделаю
|
Очень хороший отвес! И придает настроение для дальнейшего голода! Молодец!:D
|
Большая умница!:-)
|
после обеда силы ко мне вернулись и такое состояние,будто и не голодаю! отлично все!вечером сделала клизму.ничего сверхъестественного не увидела:D
|
Держись! Будешь мне примером!:D
|
Клизма просто с обыкновенной водой?
|
Не знаешь как удалить линейку, чтобы заменить новой.Что-то меня моя дама раздражает.Вчера пробовала, не получилось.
|
Versaveia, да,клизму делала просто с водой.сегодня буду с у,но не упаренной,а обычной.а линеечку можно поменять так-зайди на тот сайт с которого брала эту,замени на ту,которая понравится,скопируй код и потом его вставь в подпись,предварительно стерев предыдущий код.не знаю,понятно объяснила или нет?:))
|
четвертый день.легкая слабость,а так все в норме.голод переношу легко.отвес еще -1кг за сутки:-)
|
Классные отвесы, Наташ!
А у меня по полкило сбегает только...абыдна. |
Цитата:
|
у меня всегда по 1кг уходит-хоть на сухом голоде,хоть на воде:-) а форум действительно классная штука-не дает все бросить.смотришь на других-держатся девченки,и думаешь-что я,хуже что-ли,слабее?и продолжаешь дальше.:idea:
|
5 день.отвес -1кг.самочувствие прекрасное,будто и не голодаю.вот так легко голодать,без неприятных ощущений:-)
|
Re: голод не тетка,а родная мать!
:idea: :-)
|
сегодня тружусь весь день,как заведенная:D вылизала всю квартиру, самочувствие отличное.есть совсем не хочется.вот вчера,правда,когда ехала в метро со мной рядом уселся какой-то гад,и начал есть у меня на глазах беляш,а какой от него аромат был!!!так-бы и отгрызла кусочек:smile2:
|
prosto Natali, у меня вообще во время голода на глаза попадались только "жрущие" люди! :D ух я злилась! а сейчас не замечаю))
|
а обоняние как на голоде обостряется!!!!
|
аха! вот это точно))
я как собачка ходила, все чувствовала. В метро любой запах унюхивала :D :D |
Наташа, у тебя электронные весы ?Такие большие отвесы, аж подозрительно.:D
|
Versaveia, нет,весы не электронные,может какая погрешность и есть,но сегодня вот уже не 1кг,а 0,5,думаю все правильно
|
бывает такое. Криза еще не было?
|
я как-то и не пойму.день на третий была слабость и все.сейчас все в норме.может еще и не было:-)
|
Цитата:
|
наверное у меня сегодня был криз.после обеда что-то мне поплохело,слабость,тошновато было.клизму сделала,но лучше не стало.сейчас морозит сильно.сушит сильно,пью часто.
|
жди завтра отвес в 100-200 г. Значит криз сегодня. Да?
|
Цитата:
|
Ос! Завтра ждет тебя счастье:))))))))))
|
ой надеюсь,а то хожу сегодня,как сонная муха,даже на улицу не заставила себя выйти.:-(
|
Как будешь выходить?
|
седьмой день.Фух,криз вроде миновал.сегодня с утра все хорошо,ни слабости,ни тошноты.отвес за сутки-0,5(примерно,т.к весы механические,не электронные)пока настрой продолжать голод,пока не надоест:-) а выходить планирую на яблочном соке,потом добавлю морковный.ну так хотя-бы дня 3.потом фрукты,овощи.
|
все!я начала выход.в 15 часов выпила почти стакан разбавленного сока(яблочного).кто скажет,а можно в первый день пить яблочно-морковный сок?даже не знаю почему решила выходить.криз вчера миновал,состояние нормальное,есть не хотелось:-) даже заставила себя сегодня спортом позаниматься.ну ничего,итак у меня за один месяц вышло 2 голодания по 7 дней.думаю нормально.планирую голодать раз в неделю по 36ч+спорт+раздельное питание.ну и раз в месяц дня по 3 голода:idea:
|
потеря веса за 6,5 дней составила 5 кг.вес сейчас ровно 50кг,хотелось-бы 48,но этого буду добиваться спортом:-)
|
prosto Natali, молодец!
С выходом тебя)) вроде можно такой сок. я пила смесь цитрусовых столько же дней, сколько голод |
Натали, у тебя классные планы, умница!:prv03:
|
Молодец Наташа! Молодец , что 7 дней продержалась! Для меня это подвиг и пока еще не сбывшаяся мечта.Выходи аккуратно.:D
|
спасибо девочки:prv03:второй день выхода. вчера раза 3 выпила сок.самочувствие прекрасное!сегодня тоже все в порядке.выпила неполный стакан сока.слабости нет.за сутки еще где-то 300 гр ушло.это нормально?вес еще будет теряться на соках?
|
На соках по-немного теряется.
Потом немного будешь прибавлять на овощах)) |
на кислых теряется
|
Наташ, а какая у тебя соковыжималка?:shuffle:
|
prosto Natali, Какая ты молодец.С выходом))
|
соковыжималка центрифужная(для твердых овощей и фруктов)
|
третий день выхода.пью соки,Жора не посещал:D все нормально,слабости нет-начала усердно заниматься фитнесом,кручу обруч.
|
Наташа! Смотрю на твою линеечку и любуюсь твоими сброшенными кг! Так много сбросила! Класс!Приеду с путешествия и точно попробую 7 дней! До встречи на форуме через 10 дней!:prv03:
|
пятый день выхода.вчера пила соки весь день.сегодня к сокам добавила половину грейпфрута.уже хочется фруктов!вес на месте стоит,не колеблется.а клизмы делать не надо,пока соки пьешь?
|
если нужна клизма, то делай. ничего страшного в этом нет
|
prosto Natali, я не делала клизму, когда пила соки. Само день так на 5-й пошло)) очень переживала сначала, что долго не было стула. Но я делала клизму в последний день на воде, т.е. перед выходом))
Как самочувствие, настроение? :D |
а у меня голова начинала болеть и я делала, и проходила головная боль.
|
шестой день выходасегодня планирую к сокам добавлять тертые фрукты.а салат из капусты и морковки можно?самочувствие прекрасное.я тоже в последний день перед выходом делала клизму.стула пока нет,вот сегодня может после фруктов и овощей пойдет:-) ну а если нет,тогда клизму сделаю.вес на месте стоит.
|
prosto Natali, я кушала такой салатик))
первые дни ела без масла, теперь с маслицем)) А вес будет либо стоять, либо понемногу набираться. А вообще, конечно, зависит от физ нагрузок)) |
на завтрак ела тертое яблоко и травяной чай с ложечкой меда.на обед салат из капусты,моркови с лимонным соком и один мандарин (без кожицы)я так понимаю,вареные овощи лучше пока не начинать есть?
|
на фруктах приятнее, вы уже подошли к границе - овощи.
|
prosto Natali, да, думаю пока вареное не стоит))
сколько сможешь, оттяни этот период)) он такой классный! И наедаешься, и все полезное! |
седьмой день выхода.вес 50 кг.вчера не выдержала и на ужин сделала себе суп-пюре(тыква,морковь,сельдерей,капуста,лук)такая вкуснятина!:D но поела до 18 часов.после только чаек травяной с медом.стул нормализовался еще вчера.как и обещала сама себе,занимаюсь спортом каждый день(где-то по часу)выходной будет только по субботам.первые дни все тело болело,сейчас уже втянулась.сегодня на завтрак был салат из моркови,капусты,свеклы и яблока.
|
я люблю сеьбе дела 2 сура на овсяном отваре. Первый варю геркулесовый отвар. И кладу цветную капусту , моркошку, картошку и залань. А второй - борщ, капуста (помельче), свекла , морковь (можно и без картошки), и зелень вкусно:))
|
prosto Natali, молодечик! держишься здорово_)):bravo:
|
*Пантера*, спасибочки большое:-) стараюсь.
|
вчера на ужин наелась салата(капуста,морковь,сельдерей и яблоко)почему-то весь вечер был дискомфорт-вздудитие и газообразование.это от капусты что-ли?
сегодня на обед хочу сделать себе кашку,("5 злаков" называется)как овсяные хлопья,только сборные.естественно залитые водой и без соли и масла.:idea: |
А я маслица немного в кашку добавляю с утра)))
Кстати, живот тоже иногда крутит)) но это я чернослива переела :-) |
восьмой день выходану я прям сама собой горда в этот раз.:D проголодала запланированное количество дней,да еще и выход сделала нормальный,без срывов и без жора.:idea:
|
Наташенька,молодчинка..Да,для меня открытие выхода по-Столешникову намного упростил всё,убрал риск жора и срывов..Да и УГ совсем изменило полностью как само голодание так и неприятные ощущения ,связанные с ним.
А я сегодня получается второй день УГ,посмотрим как будет всё на этото раз..Я читала,что Армстронг делал длительные голодания на У..хотя многие специалисты голодания не рекомендуют..Буду смотреть за ощущениями и поведением моего организма.. |
prosto Natali, молодчина!! :bravo: :bravo:
lianapavlova, а чем существенно лучше УГ от водного? Какие у него плюсы? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мои наблюдения: Во-первых, нет голода с первых моментов УГ,так как организм продолжает получать полноценное питание минералами,солями ит.д. Во-вторых,закисление организма происходит в несколько раз быстрее-криз у меня ,например(по вкусу У замечаю) наступает на 3-4 день. В-третьих,нет никакого дискомфорта-ни тебе тошноты,ни слабости ,ни головокружений в первые дни. В-четвёртых,существенно сокращаются сроки голодания,т.к. один день УГ по своей очистительной мощности втрое превосходит ВГ.. В_пятых-отпадает нужда ежедневного клизмения на УГ..т.к. У имеет осмотическое действие в кишечнике и отрывает,отдирает как слизь,так и каловые камни..да и лечит весь ЖКТ,-что мне и нужно..А наблюдается это ежедневными "расстройствами","проносами" и опорожнениями многоразовыми на протяжении 5-7 дней голодания..:aliendance: |
ой девочки,чего-то я себя вчера явно перехвалила:D вечером сделала венигрет(свекла,морковь,картошка и капусточка квашеная)и налопалась так от души!:D
|
prosto Natali, хаха)) главное, что от души))
сегодня на соках или завтра и все пройдет! :D Тоже хочу! А вообще, вроде свекла вызывает жорик)) попробуй ее не класть )) |
в воскресенье на сутки на голод и завтра планирую чистку печени.:idea:
|
нашла для себя классные упражнения для пресса.сначала очень трудно,но результативно.(когда-то начинала их делать уже и потом забросила)http://www.youtube.com/watch?v=S9iKC...eature=related
|
хотела сегодня сделать чистку печени,но решила отложить дня на 3.хочу попить сок яблочно-свекольный эти дни.сегодня с утра зачем-то выпила томатного сока(домашней консервации)ох и плохо стало:-( живот скрутило и из туалета все утро не вылезала.:D вареный сок наверное не переваривается после голодания.:idea:
|
Цитата:
|
спасибо,рецептик уже увидела.а чаек зеленый пить можно?с имбирем?
|
ну угораздило-же меня попить сока:D до сих пор плохо и расстройство жуткое
|
Цитата:
|
сегодня у меня плановое 36 часовое голодание.:idea: наверное буду на сухом(без воды и клизм)пару кг уже набрала:-( надо срочно их убрать!спортом занимаюсь без пропусков.
|
Цитата:
|
спасибо за совет:-) а пить его можно в неограниченном количестве?(в течении всего дня)
|
Я пью до 1л-1,5л в день,ну и водичку обязательно..
|
Нужно бы тоже попробовать такой чаек пить. Говорят ,с имбирем мега полезный чай!
А за салатик вообще спасибо! Я на выходных почти так же делала. А теперь и йогурт буду добавлять :-) |
вчера не выдержала,наварила борща и наелась:D сегодня сижу на зеленом чае с мятой.как только есть захочу-сразу чашечку чайку.только писять часто бегаю,а так все ок.:-)
|
Цитата:
|
Как борщ-то пошел?? опиши нам, тоже хотим! :D
|
Борщик пошел классно!да еще и с украинским салом,мммм,вкуснятина!(Лианочка знает):D сегодня хочу еще денек на чае посидеть,мне понравилось:super: действительно -1 кг за день ушло:idea:
|
Ну здорово)) хоть удовольствие получила!
А в чай мед добавляешь? зеленый из пакетиков или завариваешь листовой? |
чаек у меня китайский в жестяных баночках"китайский монах"(ну их там много сортов)а мед вприкуску,в чай не кладу,т.к пью горячим,а мед в горячей воде теряет свои свойства.:idea: меда где-то чайная ложка на чашку уходит у меня.
|
prosto Natali, нужно тоже попробовать. Может заменить ужин таким чаем?
а то я с ужином у меня вечные проблемы. Все время наровит переесть :-) |
ты знаешь,я в том году работала неделю по вторым сменам.дома обедала часов в 14,а на работу специально с собой ничего не брала,пила только зеленый чай с медом и яблоки ела(ну штук 6-7 за вечер)домой приходила часов в 12 ночи и уже,естественно не ужинала.ну за неделю кг 3-4 точно потеряла,хотя дома до обеда кушала плотно.
|
У меня в прошлом году такой темп получился..После нового года,да после недели голодания я к марту месяцу набрала 64 кг.Взяла себя в руки..Завтракала нормально в 11 часов бутерброд из цельного хлеба с колбасой или мясом и со шпинатом или другой зеленью...-до этого водичка с уксусом яблочным и мёдом,для очистки....потом яблоко где-то в час дня..Обед-салат с рыбой или курочкой или индюшкой в 3-3:30..потом опять фрукт к 5-6..Всё..Обед и завтрак с отрубями-2 ложки..До ночи только чаёк зелёный с мёдом и упражнения на пресс..
Так вот 200-300 грамм у меня уходили в день.!!!Каждое утро становилась на весы-минус 300!!!Ляпота!!!.В конце недели я такой режим не соблюдала-могла набрать грамм 100-200. За 2 месяца я похудала на 7 килограмм..Ну а потом поддерживала вес ..Как всегда до Украины-там у меня вся годовая работа летит в тёплые края...:D |
у меня летом тоже вся моя работа идет на смарку-приезжает сестра в гости с мужем(на два месяца)и постоянные застолья-то шашлычок,то пельмени,то чебуреки им готовлю,то вечером пивко с рыбкой.итог-лишние 7 кг за это лето.ну сейчас я с ними расправилась уже!:-)
|
завтра хочу попробовать сделать такой салатик http://gotovim-doma.ru/view.php?r=35...ty-s-ananasami наверное вкусно:-)
|
Cпасибо за рецептик! Тоже сделаю такой салатик.:D
|
Наташа, когда думаешь голодать? хочу начать с понедельника 7 дней.Может получится?Настррой уже есть.Хочу. чтобы сбылась моя мечта - 57-58 кг.:D
|
я в понедельник планирую 36часовое голодание(плановое)так что давай вместе.ты на водном будешь?я наверное на сухом.
|
prosto Natali, на сколько дней планируешь в понедельник?
|
Zarema, наверное на сутки,но может и 3,если настрой будет.недельное наверное уже буду после праздников проводить.сбрасывать наеденное:D ты пишешь,что выход был ужасный,в смысле сорвалась и начался жор?:-)
|
prosto Natali, я в понедельник на три)) давай вместе!
|
*Пантера*, давай!ты на сухом?
|
Даже не знаю...может один денечек. В прошлый раз 36 сухого показались адом :-(
|
*Пантера*, ну сколько выдержишь,ведь это не проблема,вода всегда под рукой,если что:-)
|
prosto Natali, это то да. Только вот опять буду путаться делать клизму или нет..если да, то когда? в тот день, когда воду начну пить?
|
я если буду голодать 3 дня,наверное вообще не буду клизму делать.если выдержу 2 на сухом,а там всего один день останется,думаю можно и без нее обойтись.
|
prosto Natali, попробую так тоже))
если второй день не выдержу, вечером второ дня сделаю клизму |
prosto Natali, выход был ужасным, да в плане жора.....это у меня впервые в жизни были 4 дня голода.....1 день была нв соках а потом понеслось.......мне кажется, что у меня из-за этого пошло обостроение по гинекологии.....я после голода несколько дней чувствовала себя сказачно, а как только начала кушать всё что попало, то и обострения все вернулись и даже вроде прибавились, чем до голода.....поэтому я решила ещё раз попробовать, теперь уже нужно стараться, боюсь, что у меня что-то серьёзное по гинекологии.....сегодня первый день на сухом.....
|
Zarema, выходи потом по Столешникову,не будет жора,по себе знаю.у меня раньше тоже так было-день-два нормально выхожу,а потом жру все подряд:D
|
prosto Natali, спасибо....мне сейчас главное выдержать бы 3 дня.....буду стараться.......муж только напрягает со своими страхами за меня.....тяжело. когда тебе весь день говорят, что это всё глупо и голод вредно для здоровья (((......как твои домашние относятся к голоданию?
|
Цитата:
|
Наталка, я не стала дожидаться понедельника.Сегодня начала голодать на простом водном.Принимаю еще Карловарскую соль для очищения.Привезла с Карловых Вар.Утром сходила в тренажерный зал.Пока все хорошо.:D Не стала пить урину, потому, что хочу пропить эту соль.Кто-нибудь принимал?
|
Zarema, мои родные знают,что я голодаю.муж меня понимает и против ничего не имеет.сам голодал один раз,правда один день всего:D а знакомым не говорю,всем объяснять не хочу,тоже много непонимающих всего этого.раньше если кому-то говорила,что голодаю,все хором говорили"зачем тебе это,у тебя-же нет проблем с весом:-) многие думают,что голодают только для похудения.
|
Versaveia, удачи тебе на голоде.:-)
|
prosto Natali, буду с мужем дальше воевать ))))).....сегодня второй день, незнаю можно его назвать вторым, если вчера перед сном выпила обезбаливающее....не выдержала, была весь день на сухом и как то терпела боль.....но вечеру всё же выпила таблету и запила водой.....сегодня проснулась опять с болями и в голове и по гинекологии....буду дальше держаться......
|
Versaveia, лёгкого голода !!!!
|
Zarema, спасибо! Тебе тоже!:prv03:
|
Интересно, сколько мы продержимся! Хочу увидеть на весах 5.:shuffle:
|
молодцы девченки!держитесь!а я за вас сегодня покушаю:D
|
Наташа, привет.У меня сегодня голова болит.Дядя Жора не отстает.Пол дня гуляла , сейчас постирала белье.Пью воду.Уговариваю себя не сорваться, потому , что я долго настраиваюсь на голод.Раз вошла-надо терпеть.Может завтра аппетит спадет.Буду делать клизму.:-(
|
Наташа , а у тебя вес держится? Zarema, ты как ?
|
Лен,1 кг набрала,но это легко убрать-день-два голода и порядок:-)
|
Молодец!:-)
|
у меня в последний раз тоже сильно голова болела,на 2-й день.хотя вообще головными болями не страдаю.
|
Versaveia, приветик,Лена:-) ну ты как,держишься?чувство голода прошло,как отвесы?
|
Versaveia,привет,солнышко..Как ты,как вес,как самочуствие???Девчёнки-описывайте чуть бодробнее всё-интересно же как!!!Держись!!!!
|
Привет Лианочка!Сегодня проснулась с небольшой головной болью.Через некоторое время все прошло(во время прогулки в лесу, ходили с мужем).Отвес 600 г.Аппетит а почти нет.Приготовила утром в фольге мужу рыбу и картошку.Он ел в лесу, а я пила с термоса кипяток.Аппетита не было.Он хоть и противник моих голоданий, но хорошо, что не ворчит.Два дня помогал делать мне клизму.Буду держаться дальше.:D
|
Наташа, я немного попользуюсь твоим дненвничком, если ты не против. На следующий голод точно создам свой.Чувствую, что смогу дольше голодать.Девченки сильно вдохновляют своими длительными голоданиями.:D
|
Наташа, хотела тебя спросить.Ты сейчасс ешь все. что хочешь ?Или все-таки строго придерживаешся здоровой пищи.Сладкое ешь?
|
пользуйся,мне не жалко:-) ну всякое бывает,недавно вот эклеры лопала(3шт)стараюсь меньше всякой каки есть.
|
Наташа, а ты отруби употребляешь? Если да, то где покупаешь?:D
|
Versaveia, нет,отруби не пробовала.
|
Я хочу попробовать.Только , где их купить? Не знаешь ?
|
нет,Лен,кроме (как Мурке покупали:D ) на рынке,где корма для животных:D я сама тоже подумываю купить
|
Цитата:
|
спасибки,будем знать:-)
|
Вообще отруби должны желудок заполнять и аппетит уменьшать,а у меня этого никогда не происходило почему то:hz:
|
может их надо по килограмму съедать:D
|
prosto Natali, Точно:D :D Ну как же я не догадалась:D
|
ага,будем как свинюшки отруби жевать:D :D
|
Кака такая эти отруби,давай не будем:D
|
я вот хочу на днях пшеницу проростить,очень полезно.по парочке ложек надо съедать,а можно и лепешки из нее делать вместо хлеба.http://paralife.narod.ru/Dieta/wheatsprout.htm
|
prosto Natali, Очень хорошая идея!Я такое периодически делаю.Очень люблю проростки из пшеницы и сои.Кладезь витаминов:idea: Обязательно сделай:-)
|
вот еще и рецептики
Предостережение: в холодное время года употреблять ее в подогретом виде, иначе будет охлаждение организма. Для того чтобы подогреть пшенично-растительную смесь, надо баночку с ней поместить в кастрюльку с горячей водой на 10—20 мин. Оладьи из проросшего зерна. Несмотря на огромную полезность проросшей пшеницы, многим она не нравится пресным вкусом, отталкивает некоторой холодностью и т. д. Но ее можно окультурить, если слегка поджарить на сливочном масле или в духовке. Берете проросшее зерно, мелете его на мясорубке, руками лепите небольшие лепешки и слегка поджариваете их на сливочном или растительном масле. Едите их в теплом виде. Детям эти хлебцы можно подсластить медом. От их вкуса вы будете в восторге! Это один из самых лучших продуктов в зимнее время. Суп из проросшей пшеницы. Берете около 400 г воды, две средние головки лука, две морковки, несколько картофелин. Картошку не очищать от кожуры, а тщательно вымыть и мелко нарезать. Измельчаете лук и морковь. Все это доводите до кипения и отставляете на 5 -10 мин. Помните - процесс варки разрушает биологически полезные вещества. Вновь ставите на огонь - доводите до кипения, снимаете с огня и кладете 2-3 ст. ложки проросшей пшеницы, лавровый лист и другие специи по вкусу (солить нежелательно). После того как суп постоит 10-15 мин, он готов к употреблению. Этот суп способствует увеличению потенции и повышению иммунитета. Котлеты из проросшей пшеницы. Котлеты из проросшей пшеницы готовятся так же, как и хлебцы. Разница в том, что во время перемалывания пшеницы на мясорубке вы добавляете в нее чеснок или другие специи в зависимости от вашего вкуса. Все остальное делается так же - лепите, печете. Вкус полученного продукта сильно напоминает вкус мясных котлет! Некоторые люди их не отличают. Таким образом, три последних продукта из проросшей пшеницы обладают огромным преимуществом: они очень дешевы, невероятно вкусны, полезны и легки в приготовлении. В зимнее время они ничем незаменимы. Только помните — термическая обработка минимальна. Проросшая пшеница с орехами. Проросшую пшеницу можно соединить с орехами. Например, перемолоть проросшую пшеницу. Добавить в «фарш» немного морковного сока или меда и густо обсыпать молотыми орехами. Это блюдо добавляет в организм жизни, повышает иммунитет. Дети, регулярно употребляющие этот продукт раз в день, перестали болеть простудными заболеваниями. Способ приготовления таков: на стакан проросшей пшеницы 2-4 грецких ореха, если фундук, то в 1,5 раза больше, 100 г морковного сока (или 1-2 ст. ложки меда). В зависимости от сезона года можно добавить перемолотой мяты, мелиссы, петрушки или укропа. |
prosto Natali, приветик))
ну как? Сегодня в бой! Нам удачи!!! |
Всем доброго утра! У меня сегодня 4 день ВГ.Состояние - не очень.Большая слабость, как встала с постели. Начала делать зарядку , руки трясутся, ноги дрожат.Сделала все упр.по 5 раз и все.Должна была идти в тренаж.зал. Решила отменить поход. Вчера вечером нападал Жорик.Легла по-раньше.Сегодня. судя по моему состоянию, Жора не прийдет. Думаю продолжать дальше.:-)
|
Цитата:
|
Наташа , тебе тоже легкого голода.:D
|
спасибо девочки:-)
|
итак сегодня первый день.пока буду без воды,сколько выдержу.и без клизм.желающие-присоединяйтесь:-)
|
Желаю достичь задуманного :)
|
LanaSV, спасибо:-)
|
Versaveia, а ты сколько еще собираешься голодать?
|
состояние пока отличное.есть не хочу,пить тоже.надеюсь головной боли,как прошлый раз не будет:-( занялась уборкой квартиры.:idea:
|
prosto Natali, молодчина! Удачи в задуманном)) я с тобой и попью за тебя)):-)
|
Цитата:
|
а я себя мотивировала продолжать голод тем,что после его окончания куплю себе новые брюки.купила,и какова была моя радость,когда вместо 42-44 я влезла в 40 размер:-)
|
А как к вечеру самочувствие?Кушать хочется, когда своих кормишь?:D
|
У меня , наверное, разгорается аппетит от запахов.Приходится готовить и кормить.:D
|
А сегодня у нас праздник св.Михаила.У нас, на западной Украине, все праздники религ. празднуются.Пекут всякие вкусности ( тортики, печенья).Так вот муж принес с работы целую картонную коробку этих вкусностей.Угостили. Для меня это большое испытание.Я все это очень люблю.Коненчно, я к этому не прикоснулась.Пусть ест сам с чаем.:D
|
у меня к вечеру тоже желудок начал бунтовать-просит есть:-) терплю.готовлю тоже своим все.сегодня печенье овсяное пекла.забыла,что я без воды решила голодать и напилась воды.так что я уже не на сг:-)
|
Я никогда не пробовала СГ.По правильному СГ - вообще не соприкосаться с водой.Не умываться и т.д. Трудно даже представить.Но дюди так голодают, жизнь заставляет.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легкого вам голода:-)
|
второй деньотвес 1 кг.вчера после горячей ванны была такая расслабленность,сил даже разговаривать не было:-) сегодня с утра наоборот прилив сил.кишечник опорожнился сам и вчера и сегодня.так что не знаю, делать клизму или нет?
|
Наташ, а ты же вроде на сухом, там не нужно клизму!
Поздравляю с отвесиком Вчера вечером было похожее состояние)) |
я забыла о том,что я на сухом и напилась воды:D
|
Цитата:
ну сделай клизму, не повредит, это точно! вот еще на выходе нужно будет сделать)) |
Деваченки, всем привет! У меня сегодня 5-й день .Чувствую себя хорошо.Вчера было плохо.Утром сделала зарядку. К моему большому удивлению сработал кишечник.До этого делала клизмы.Вчера не делала.Гуляла с 10 час. до 14 час. Аппетит немного присутствует.Но срываться не намерена.Хочу попробовать 7 дней первый раз в жизни.Отвес 400 г.:D
|
Наташа, а зачем делать клизму при 3-х дневном голодании?
|
Цитата:
|
у меня после обеда жутко заболела голова.:-( и на улице сегодня гуляла:-( воду пью горячую,от холодной мерзну.
|
Цитата:
|
вечером выпила зеленый чай с мятой и медом.завтра предстоит тяжелый день-стоять в очередях в поликлинике(устраиваю ребенка в сад)а это испытание не для слабонервных.наверное буду завтра выходить из голода.
|
prosto Natali, солнышко, ну как ты?
Как очереди? Может начать выходить? сок сразу даст силы! |
Всем привет! Мне сегодня плохо.Очень большая слабость.Учащенное сердцебиение.Во рту сушит.Пью воду.Прогулки под вопросом.
|
приветик,девченки!я сегодня и не голодаю и не ем.что-то непонятное:D пью зеленый чай с мятой и небольшим количеством меда.и съела одну мандаринку.сейчас наверное сока себе сделаю яблочно-морковного.Блин,а медкомиссию так и не прошла всю,завтра опять итди,уже третий день:-(
|
Versaveia, ну полежи сегодня,не ходи никуда.может к вечеру попустит.
|
Наташ, а меня на жор так клонит. Блин, как же плохо голодать .когда дома. Завтра целый день в разъездах, работа, думаю, что легче пойдет.
И вода просто так не лезет)) я тоже ложечку меда слопала! |
а я тоже дома сидела.а вот с понедельника на работу выхожу.думаю наоборот на работе будет сложней держаться.девченки постоянно то чай,то кофе попивают.да еще не просто так,а с печеньками:-) буду держаться и пить зеленый чай с медом.и сухофруктов с собой наберу.:-)
|
Цитата:
|
Versaveia, ну вот и хорошо:-) а я так и сижу на зеленом чае сегодня.слабости никакой нет,голова не болит,красота:-)
|
Может и мне чайку хряпнуть?
|
Versaveia, а чувство голода есть или нет?
|
Интересно, куда Zarema пропала ?
|
Чувства голода как раз сегодня отсутствует, к моему удивлению.Хотела сьесть немного меда, когда дурно было.Как-то стало противно.Я не стала есть.
|
Может у меня сегодня криз.Ведь 6-й день.
|
Но чувство ацетона я не наблюдала.А у тебя был запах ацетона .
|
Забыла написать, что уменя сегодня вес 59.4 а в другом месте комнаты 59.3. Пятерочку я уже увидела.Ура!!!!!!!!!!!!:D
|
Цитата:
А вода если не лезет-значит не подходит для организма..попробуй дистелированную или с лимоном и капелькой мёда...и пьёшь с удовольствием и токсины вымывает..Совсем без воды-нагрузка на сердце очень большая..:idea: |
Цитата:
|
Наташенька,привет золотой!!!
Ну ты молодчинка..а сердце ,наверное,от токсинов так себя ведёт..Попробуй может У???Ну а нет-тогда с лимончиком и медком-чуток .Ему легче будет..Тут же дело такое тонкое-такой выброс токсинов в кровь не всегда полезен,мягко выражаясь..А таким образом немного тормозишь "лёд на реке"-и потопа не будет,и лёд сойдёт.. |
Называется я тебе-а ты мне:D ..Конечно,даже нужно..тормозите немного,девочки..организм наш чистится без пищи-нагрузки нет..а эти маленькие трюки сглаживают разрушительный эффект выхода токсинов..Главное,чтобы самочуствие было нормальное..Аник даже сок рекомендует на голодании,если уж слишком плохо-передохнул-и дальше.
|
А мой организм так просил сегодня выдавить сок с апельсина.Если завтра дурно будет, то попробую разбавленный выпить апельс.сок.Спасибо, Лиана.:D
|
Versaveia, я вообще не знаю,был ли запах ацетона.я вроде не чувствовала:-) как ты?выпила вечером морковный сок.поздравляю с заветной цифрой:D
|
Сейчас чувствую себя хорошо.Сразу появляется аппетит.Сделала мужу запеканку (творог с макаронами) . Так бы и сьела ее.Думаю, что завтра еще продержусь.:D
|
Цитата:
|
Прочитала твой выход с голода.Ты в конце 7 дня начала пить сок.Я может тоже вечером выжму апельсин.Хотелось бы еще пару кеге сбросить.Но это уже позже.Нужно научить себя голодать раз в неделю.Сейчас в календаре все поотмечаю- где один день , где 3.Так , глядишь, к весне и будет заветная цифра на весах.:D
|
Девочки всем приветик.Вы такие молодчинки!Ставите цель и добиваетесь.Так держать:super:
|
Versaveia, Поздравляю с пятёрочкой на весах!:prv03:
|
Цитата:
|
Странно, а у меня не было ацетона хм..может мало я тогда посидела, нужно было побольше для чистки.
я планирую в пост весенний еще недели три взять. Наташ, ну как ты? Клизму делала? Уже же соки пьешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Пантера*, соки пью,клизму не делала,с этой беготней все некогда.если сегодня не будет стула,то вечером сделаю.сейчас салатик из капусты и моркови планирую.:-) медкомиссию прошла:super: осталась волокита с самим садиком:D
|
prosto Natali, Ура! Поздравляю!
Надеюсь, с садиком не будет проблем! Можно сухофруктов немного или их отвар. Они хороший стул дают :-) |
я как раз чернослив купила,его нужно кипятком обдавать или нет?
|
Его лучше залить кипятком, или отварить минут 10, сначала отвар этот выпить, а потом мелко нарезанный чернослив, что останется))
|
спасибо,так сейчас и сделаю.у меня подружка конфетки делает из чернослива-во внутрь размоченного чернослива кладешь орешек и окунаешь в растопленный шоколад-вкуснятина.а я хочу попробовать не в шоколад,а в мед,думаю тоже неплохо будет.и главное полезно:idea:
|
Попробуй сначала без меда, и так буде объедение!!!
|
вот что нашла:idea:
Обертывание в домашних условиях на основе зеленого чая. Ожидаемый результат: : омолаживающий, антицеллюлитный эффект, укрепление, подтягивание и выравнивание кожи. 5 столовых ложек зеленого чая измельчите, и залейте небольшим количеством кипятка до получения жидкой кашицы. Добавьте ½ чайной ложки корицы и 2 столовые ложки меда. Тщательно перемешайте. Нанесите полученную смесь в теплом виде на проблемные участки кожи, оберните пищевой пленкой и оденьте сверху теплую одежду. Обертывание следует выдержать от 30 до 60 минут. |
Versaveia, ты сегодня как?выходишь или держишься еще?:-)
|
Versaveia, а это специально для тебя:-) ты же любишь сладенькое:-)
Шоколадная диета. Это одна из самых специфических диет. Предназначена она для любителей шоколада, которые ради него готовы отказаться от всех остальных продуктов питания. В данной диете в пищу употребляется только черный горький шоколад: в нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины. Плюсы: отсутствие сильного чувства голода, организм не страдает от недостатка сахара и это просто вкусно! Минус: диету не рекомендуется проводить больше 4 дней, если есть проблемы с печенью. В меню: В день съедайте не больше 100 граммов черного (не белого и не молочного) шоколада. Через три часа после еды можно выпить чашку кофе без сахара с обезжиренным молоком. В перерывах между едой можно смотреть фильм «Шоколад» с Джонни Деппом и Жюльет Бинош в главных ролях и читать одноименный роман Джоан Харрис. Курс рассчитан на 5-7 дней, по истечении которых исчезнет до 7 кг. |
Cпасибо Наталка за рецептики!:prv03: У меня вчера, наверное, был криз.Сегодня встала, все нормально.Правда, утром зарядку тяжеловато было делать.Потом пошла гулять.И гуляла до 14 часов.Пришла и многое постирала, в квартире убрала.Энергия так и перла.Сейчас вот только включила комп. , все переделав.Вес на сегодня ровно 59.Целый день была на воде.Брала с собой бутылочку в сумку.Накупила апельсин и грейпфрутов.Хочу выжать сок с апельсина и пол грейпфрута.Разбавлю водой.Начинаю с вечера выход.Язык розовый.:D
|
Versaveia, молодчина!выдержала!:super:
|
prosto Natali, Рецепты класс!Спасибо.Такой вопросик задать хотела:shuffle: ...а от чернослива не пучит?У многих на него такая реакция.Я так после него как беременная:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот его рецептик:Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты! Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня. Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии. Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона. :prv03: :prv03: :prv03: |
Я уже сегодня купила все ингредиенты.Только я исользую свежие помидоры и корень сельдерея (зеленый редко найдешь на рынке).Да и корень я больше люблю.Он вареный вкусный.Все покрошить , залить водой, довести до кипения и проварить чуть-чуть.Вкуснятина.И на нем действительно худеешь.:D
|
Versaveia, ты уже испытывала этот супчик?
|
Есения, а от чернослива есть немного:-) а я сначала не поняла,думала от чего это?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько за неделю отвесы были?
|
этот суп есть целыми днями,и ничего кроме него,так?
|
Да! Я его ела неделю.Варила большую кастрюлю себе.Даже рекомендуют часть супа заморозить.Если много сварено.Ты любишь сельдерей? Многие не любят этот суп из-за вкуса сельдерея.
|
Он получается густой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, сельдерей я люблю,я и в салат его добавляю.
|
Versaveia, спасибо за рецептик))
через недельку тоже попробую сварить. Давно супчика не ела)) \ Наташ, ну как у тебя выход? Что нового с садом? |
*Пантера*, приветик:-) дообходились комиссию называется-подхватили инфекцию-у сына температура 38,горло болит.вообщем теперь лечимся:-(
|
Блин, жалко! Поправляйтесь скорее!
Так плохо, когда детки болеют :love: :love: :love: |
Спасибо Анечка:-) да еще так все не во время.на работу в понедельник первый день выходить,а сразу с больничного не хотелось-бы начинать.если что,муж посидит с ребенком,ему можно пропустить работу день-другой(он сам себе начальник)ну надеюсь до понедельника уже болезнь пойдет на спад.
|
prosto Natali, надеюсь, что все пройдет?
Ты первый раз, после декрета, да? А в три года не попали в сад? Почитай в дневнике Лианочки про спирулин. Я вот тоже хочу начать давать ребенку. |
я вышла на работу,когда ребенку еще не исполнилось 3года.свекровь сидела с ним(в сад не было возможность устроить)а потом мы с ней мягко говоря повздорили:D и я взяла отпуск по уходу за ребенком до 6 лет.но сейчас появилась возможность пойти в сад и я решила выйти на работу.со свекровью у меня вообще сложные отношения:-(
|
Цитата:
|
ну это разве нормально,когда я приходила с работы,а ребенок мне и говорит,что-" бабушка на тебя сказала и то,и то и то(гадости вообщем),а я ей говорю,не смей на мою маму говорить такое".Я считаю что какими-бы наши отношения с ней не были,ребенка впутывать и настраивать против матери,это последнее дело!
|
Versaveia, спасибо:-) ты как,уже пьешь соки,как настроение?
|
Вчера нпачала пить разбавленый сок (апельсин , грейпфрут).Сегодня утром тоже выпила.Сразу почувствовалось.Зарядку сделала + на коврике упражнения.Пью сегодня сок.Хочется кефира. :D
|
Не знаете, можно ли кефир пить в первые три дня?
|
Удивительно, стала чувствовать себя хорошо, пью соки, а аппетита особого нет.Наверное, желудок уменьшился.
|
_______________[/quote]
Цитата:
|
на соках чувства голода нет,пока не начнешь овощи есть.насчет кефира не знаю,думаю от него как раз может Жора пожаловать:D
|
Цитата:
Наташа, чем подальше, тем больше любить будут.:D Если уже так сложилось.[/QUOTE] мы с ней в одной квартире прожили 10лет!ну уж надоели друг другу!:D |
Versaveia, ну ты на кефирчик не соблазнилась?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На завтра записалась в салон.Что -то видок мне мой не очень.Какой-то изможденный.Пора наводить красоту.:D
|
Посмотрела на наши линеечки.Нам с тобой осталось почти одинаковое кол-во кеге убрать.:D
|
Цитата:
|
А я пока за них еще не бралась.:D
|
Думаю. что перед Новым годом прийдется еще поголодать.А ты как на это смотришь?
|
скорее всего да:D у меня еще у ребенка день рождения скоро-опять обжираловка будет:D
|
Как я тебя понимаю! А когда она закончится?:D
|
Цитата:
Наташенька,выздоравливайте побыстрее!!!!:prv03: :love: |
Спасибо девочки!:prv03: обжираловка намечается на следующие выходные:D так что, наверное,со следующего понедельника еще на 3-дневочку придется идти:idea: ну для меня это уже как само собой разумеющееся.3 дня голодать легко:super:
|
Цитата:
|
еще болеем:-( температура держится еще.видно от горла идет,пока не вылечим горло она не собьется.я вообще противница антибиотиков,но сейчас даю ему,т.к нам до понедельника,ну в крайнем случае до вторника надо выздороветь.
|
Ребенок в садике - больничных не миновать.Я с больничного выходила, недельку поработаю и опять.Так мучались до школы.:-( В понедельник думаю уже опять поголодать (один день).:D
|
Versaveia, Огромное спасибо за рецепт.Моя мама с сегоднешнего дня на этом супчике.Посмотрим:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, тебе значит повезло:D
|
Да! Только от первого мужа ( была хорошая свекровь) прожила не долго.А у второго - я ее не знала , ее уже не было. А я - хорошая свекровь.:D Теперь на тему голода.Наташ, я сегодня сьела 3 маленьких кусочка семги , не очень соленой.Потом заела все супом.Не знаю, какой вес будетзавтра.Сегодня 59.4.
|
В понедельник. голодаю один день.:D
|
Еще меня тянет на мед в сотах.Именно в сотах - любой. Купила сегодня 400 г.И потихоньку уплетаю с клюквой и чайком.Тоже , наверное, на вес повлияет.
|
Цитата:
|
А почему не в понедельник?:D
|
в понедельник у сына день рождения,будут только свои.а в выходные уже гости пожалуют:D
|
Цитата:
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Лианочка,а если кашель и насморк,то наверное в такую водичку не надо?у нас температура спала,но теперь кашель достает!я его тоже не кормлю,если не хочет.за сегодня съел пол-банана и пару мандаринок.чаек ему делаю с размороженной смородиной и малиной+лимончик и мед.и тепленьким пить даю.
|
а себе сегодня в термосе заварила мяту,имбирь и лимон.пью с медом и зеленым чаем.вкусно!:-)
|
Наташа, ты имбирь в корне покупаешь или у узбеков засахаренный?
|
Сегодня опять семгу ела соленую.Не получается один суп.Тоже чай пью с имбирем.Ты уже на завтрашний праздничный обед готовишь?
|
корень покупаю.ага,готовлю.:-) тортик пеку,медовик.
|
Я тоже всегда медовик пеку:D Перекладываю коржи кремом и грецкими орехами толчеными:D Люблю его.Сейчас сьела 3 оладия.Завтра поголодаю.
|
а крем какой делаешь?я с вареной сгущенкой.:-)
|
Иногда делаю с обыкновенной згущеннкой , иногда со сметаной.:D
|
Крем:1 банка сгущеного молока + 300 г масла
|
Крем со сметаны : 300 г сметаны + стакан сахара
|
Наташ, пусть сыночек поскорее выздоровеет)))
|
Поздрааляю с Днем Рождения маму и сыночка!:prv03: Желаю вам крепкого здоровья!Выздоравливайте!:prv03:
|
С днем варенья, Вас, Наташенька!!! :love:
http://www.florist.ru/imf/270/rfn2798.jpg |
девочки,мои дорогие,большущее спасибо за поздравления!:-)
|
Как прошел первый день на работе?:D
|
на работе все ок.:-) про сына написала у Лианочки только что:-)
|
Versaveia, я тоже как то после выхода нажралась вяленого леща,потом естественно выпила много воды,а на утро страшно было смотреть на себя в зеркало:D
|
У меня у 9.30 прошло , но немного оставалось.Я плюнула на все и пошла в тренажерный зал.Неделю не ходила и все мне чего-то не хватало.А позанималась и как-то лучше стало.:D
|
Там девченки заметили , что я схудла.Самой приятно было на себя смотреть в зеркало , енсли бы только не фейс.:D
|
я завтра хочу на чае зеленом посидеть
|
Как сынулька,Наташ???Кашель проходит???У меня мой как начинает кашлять было-неделю не спим...
|
Наташа, привет! Как ты там?Чувствуется , что ты уже работаешь.Теперь появляться тут будешь вечером.Или ты по сменам работаешь? Как твой вес?У меня уже 60 кг(было 59).Или вода после отека , или набрала уже.Хоть пища совсем не каллорийная.Ем суп тот. печеные яблоки (по одному в день)Сегодня купила себе творог.Захотелось.Настроения что-то нет.Тяжело себя держать в ежовых рукавицах.Все-таки еда вкусная - это как наркотик.Торта хочется, а нельзя.
|
приветик девченки!:-) на работе просто что-то с инетом случилось,пока не работает.поэтому только вечером дома захожу.ну надеюсь на следующей неделе сделают уже.сын чуть лучше,кашель стал не такой сухой,но все равно еще сильный.на этой неделе в сад вряд-ли пойдем,лучше долечимся до конца.вес тоже поднабрала(наверное пару кг)сегодня хотела посидеть на чае,но соблазнилась на тортик,оставшийся после дня рождения:D завтра точно поголодаю,т.к тоже начала подкашливать.
|
ура!уговорила мужа завтра поголодать сутки со мной вместе:aliendance: что еще радует в этой ситуации,так то,что завтра готовить не нужно:super:
|
Свет,а вы кашель чем лечите?
|
Лена,давай завтра вместе поголодаем,а?:-)
|
Давай! Я сегодня хотела, не получилось. Ты хочешь на зел.чае? :D
|
У меня, когда такая погода, то депресняк нападает.Надо поголодать.Энергия прибавится.:D
|
нет,хочу только на воде,а может даже сухое.
|
Тогда и я на воде!:D
|
договорились:-)
|
Лен,ну ты как, держишься?я что-то так замерзла,что все-таки решила пить слабенький зеленый чай с лимоном и медом:-) теперь у меня кашель сильный начался,буду лечить его голодом.
|
Привет Наташа! Я тоже с утра выпила зеленого чая. прпавда, без меда.Была в тренаж.зале.Мне сегодня тренер составила новую программу.Вышла с зала вся взмокшая.Много гуляла.К двум часам пришла домой.Выпила опять чаек, без меда.Я его обожралась в сотах.Теперь не хочется.Вес 60.Может еще завтра получится поголодать.Посмотрим.Аппетита можно сказать нет.:D Настроение хорошее.:D
|
Дениска выздоровел?
|
а я жрать хочу ужасно!:D пью чай,хорошо,что в холодильнике ничего нет:D я завтра тоже планирую продолжать.Денис более-менее выздоровел.:-) спасибо.
|
А ты сегодня дома?
|
нет,работала.на обед домой приходила(работа 10мин от дома)
|
Если уж очень хочется . можно апельсин сьесть.А может я не права.Я иногда себе послабления делаю.
|
лучше не буду,а то не остановлюсь:D
|
не взвешивалась сегодня,завтра с утра.
|
Ты не наелась? Я сьела 3 мандаринки.:D
|
Наташ, привет!.Как ты?Я вот на 15.00 ничего не ела.Сейчас сижу и думаю обедать или нет.Вес стоит на месте.Еще хотела спросить ты пьешь какие-нибудь витамины?:D
|
привет Лена.я голодаю,сегодня на воде.температура до 38 поднялась,насморк,кашель-полный набор короче:D так что есть даже и не тянет:D вес ровно 50(было около 52)
|
витамины не пью никакие.
|
prosto Natali, Наташенька ты чего это разболелась?Выздоравливай скорее:prv03:
|
Есения, спасибо большое:-)
|
Выздоравливай! Как раз голодом вылечишся!:D А я супчика поела:D
|
Есения, глянула на твою линеечку.А, что за вес у тебя такой маленький при таком росте?:D
|
Versaveia, Это я так поголодать умудрилась:D 10 дней назад закончила.Был вообще на конец голода 42кг.Уже лучше 44200:-) Я ради эксперимента и лечения.21день получилось.
|
Versaveia, Хотя планировала дней 5ть,а потом втянулась ели вышла(кушать не хотелось )
|
А на меня страх нападает при длительном.Хотя самый длительный был 7 дн.Тоже можно было бы дольше .Но как-то страшновато.
|
Я как-то спрашивала врача одного про голод.Так он мне сказал, что не длительные голодания по 3 дня в месяц и по 1 в неделю - очень эффективны и приравниваются к длительным.И не такой стресс для организма.:D
|
Хотя тоже хотела бы может провести длительное (21 дн) с целью избавления имеющихся болячек.Может к весне созрею.
|
Есения,ну а ты после голода заметила улучшения или пока еще рано говорить об этом.
|
Versaveia,О,да изменения очень сильные.Ушли отеки.Вышло много застаревшей желчи.Выходил песок из почек.Много слизи выходило.Кожа стала намного лучше!А еще я стала как то спокойней.Поменялись ценности.Голова посветлела что ли.Вообще я читала что голодом хорошо лечаться даже серьезные нервные растройства.Муж и дети заметили что я стала проще реагировать на мелкие неприятности.Перестала раздрожаться.А ещё большой плюс для меня был это перестать есть в макдональсе,лопать колбасу,копчёное и соленое. И правда как то не тянет теперь,а раньше ела что попало.Незнаю на долго ли всё это.Видно будет.Есть и минусы.Во первых волосы стали выпадать сильнее,внешний вид был не всегда хорош(бледность,синяки под глазами и неприятный запах ацетона)перепады настроения во время голода.Ещё мерзла сильно.Готовить тяжело было(привыкла всё на глаз и пробовать)от гостей приходилось отказываться.Но всё таки мне кажется поголодать хоть разок длительно стоит.Ощущение необычное и в некотором роде даже приятное похожее иногда на легкость и парение:-)
|
Ты меня вдохновляешь!:D Я думаю, что лучше может длительно поголодать весной?Как ты считаешь? На зиму организм старается накапливать.
|
Я завтра хотела начать читать твой дневник о голоде.
|
А чем ты сейчас питаешся?
|
сегодня третий день голода,хотя планировала всего один.но т.к еще болею,то решила голодать до полного выздоровления.температура с утра была 38,5.на работу не пошла-взяла отгул.пью только горячую водичку с лимоном.
|
Сильно тебя прихватило! Выздоравливай!:-) А Денис уже подлечился?Наверное. вирус.
|
Цитата:
|
Сейчас прочла дневник Есении.Как так люди могут? Первый раз и сразу 21 день?Вот молодчина! Ты тоже молодец! Легко входишь в голод.Мне нужно настраиваться.Много соблазнов.Постоянно приглашают то в кафе то в гости. Выздоравливай!:-)
|
Вот опять поездка намечается в Киев.Надо бы перед поездкой поголодать.А то в Киеве точно нажрусь киевского торта.Он мой любимый со всех тортов.Да еще домой привезем.:D
|
Versaveia,Спасибо большое:-) Очень важна поддержка.Попробуй обязательно и не ставь сроки просто оттягивай каждый день.
|
Буду стараться! Твоя темка у меня уже на подписке.Так. что я в твоем дненвничке буду частый гость:D
|
prosto Natali, Солнышко выздоравливай.Голодание поможет обязательно!:prv03:
|
Versaveia, Буду всегда рада:-)Обязательно забегай. А в каком ты городе живешь?
|
Я живу в г.Червоноград Львовской обл.( 60 км от Львова ).Рядом с Польской границей.Ты енсть в ОДНОКЛАССНИКАХ?
|
Versaveia, Есть:-) Только там старые фото(до голода)после голода не выкладывала.Меня сложно в поиске там найти(фамилия очень короткая)если можешь напиши как тебя найти и удали сообщение.
|
У меня родители с Украины я даже там родилась(в Донецке) и в год меня увезли :-) А в твоих краях никогда и не была.У вас теплее чем у нас или так же?
|
Versaveia, Как же вы подписку делаете.Ничего не получается:cry:
|
Я тоже жила в Донецке.У меня сестра родная там живет.13 декабря буду там. потом в Киеве.Муж едет в командировку . а я с ним.У нас сейчас плюсовая темп.Ночью может быть 0 или-1.А в Донецке уже 9 ноября выпал первый снег.Там сейчас холоднее ,чем у нас.:D
|
Versaveia, Здорово:-) Значит погода примерно как у нас:-)
|
Я взяла навела курсор (в верху в таблице есть ОПЦИИ ТЕМЫ).Нажимаешь и выскакивает подписаться на подписку.Нажимаешь и подтверждаешь потом.Попробуй.
|
В верху там где номера страниц, под ними-опции темы и т.д.Нажимаешь на опции темы.
|
Versaveia,Сделала.И где это будет высвечиваться?Как вы видите что новые сообщения появились.Где?
|
Нажимаешь курсором на мой кабинет.Там будут высвечиваться все твои подписанные темы с последними сообщениями.
|
А мой кабинет в табличке на номерами страниц вверху.
|
Versaveia, Никак мужа с работы не дождусь.Пошла на беговую дорожку, похожу успокоюсь:smirk:Заходи в гости.:-) А ты когда хочешь поголодать?
|
Ты прочла мою фамилию?
|
Пиши Украина ,город и фамилию и найдешь .Я на фото в свитре розовом и с овчаркой.:D
|
Versaveia, Нашла.Супер!!!:super:
|
Я уже все пишу у тебя в дневнике.А то Наташин дневник засоряем.:D
|
Versaveia, Вижу:-)
|
да мне не жалко дневничка,девочки:-)
|
а у меня мама в Донецкой области живет и я до замужества там жила.Город Артемовск:-)
|
Наташа. привет! Как твое самочувствие? Полегчало?Еще голодаешь или уже нет?:-)
|
приветик Лена!уже лучше,температура спала,немного насморк и кашель.еще голодаю,буду до полного излечения,иначе если я свой хронический кашель сейчас не долечу,то могу потом еще месяц кашлять.:D у меня с этим проблема.правда это может и не совсем голод,пью горячую воду с лимоном и медом и травки отхаркивающие.но больше ничего.вес сегодня 49кг.так скоро и до намеченного дойду:-) хотя вы правильно с Есенией заметили,что мы постоянно завышаем себе планку,и хотим весить меньше,чем действительно это надо.:-)
|
а празднование дня рождения перенесли на следующие выходные.а то у нас дома лазарет какой-то:D
|
prosto Natali, 49!!!класс!Теперь совсем стройняшка.Я слышала что мёд не еда и голодать с мёдом можно,даже рекомендуют его если совсем плохо.На последних днях я уже пол чайной ложки в воде растворяла.Так что самый настоящий голод у тебя получился!Держись!Мы с тобой!
|
Цитата:
|
Правда мед можно?! А он не разжигает аппетит? Как-то боязно.
|
Я тоже часто в Крпасноармейске была:D Наташа. ты молодчина! Мне далнко до вас с Есенией.Видно, у меня сила воли не та.Но я буду работать над собой! Давайте как-нибудь попозже начнем вместе 21 день.С целью оздоровления:D
|
[quote=Тигра;538722]
Я читала , что можно ,если уж совсем плохо.На кончике чайной ложки.:D |
спасибо девочки за поддержку:prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день пятый моего незапланированного голода:D блин,кашель доставал всю ночь.когда-же я уже вылечусь-то!а вот сам голод переношу вообще легко,будто и не голодаю,ни слабости,ни болей головных ни чувства голода нет.может это из-за меда с лимоном,а может просто болезнь так влияет?
|
Привет Наташа! Может горчичник поставить или будешь до полного выздоровления голодать?
|
Народ, а когда вы планируете 21-дневку? Я еще в середине этой 21-дневки, но вижу, мне маловато будет одной. К тому же НГ сразу после выхода, столы-застолье и то-се. :) Короче, хочу с вами! Наташа, поправляйся!
|
спасибо Тигра:prv03: тебе легкого голода:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тигра, а у тебя есть дневничек? Почитать бы как ты себя чувствуешь во время голода.Стараюсь больше читать дневники.Они меня вдохновляют.Я долго настраиваюсь:D
|
Есть, описание моего тяжкого пути вот тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12380&page=4
|
Наташа. идешь завтра на работу? Темп. есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, Приветик:-) Как делишки?А когда ты едешь?
|
Цитата:
|
шестой деньну вообщем еще день сегодня точно буду голодать,еще не вылечилась,боюсь,что если начну есть,то будет хуже.вес где-то около 48,500-весы механика,точно не показывают.сегодня желательно сделать клизму.состояние нормальное.сегодня отдали все оставшиеся документы в сад и если ничего опять не стрясется(ТТТ),то в среду идем в сад.
|
prosto Natali, ты на голоде?
я и не знала! Молодчинка! Держись)) скоро и семерочка! Желаю вылечиться поскорее |
спасибо Пантерка:-)
|
Цитата:
|
У меня получается , что я ем один раз в день.После тренировок выпиваю апельсиновый или грейпфрутовый сок.Потом ем в 15.00.Сегодня салат.Нуи попиваю чаек зеленый с конфеткой:x Вес стоит 60.После семидневки поднялся на 1 кг.Было по окончании 59.Ничего, до весны похудеем.:D
|
Цитата:
|
Девочки. если все будет хорошо, то по приезду завожу свой дннвник.Всех приглашаю в гости.Уже придумала название.Короче, хочу взяться за себя.Хотя, считаю, что и сейчас себя держу в рамках.Если бы не конфеты.Пока читаю дневники.У всех такая сила воли! Все такие молодцы.Неужели я не смогу?Буду стараться!!!:D
|
а мне инет сделали на работе!:aliendance:
|
а мне дочка вчера сказала-"мама,куда тебе еще худеть?!ты итак весишь уже меньше,чем многие девочки в моем классе":D
|
Классно! А что за работа у тебя ?Можешь написать в Однокл.
|
У меня муж не любит, чтобы кости торчали.Но пока мне это не грозит! :D
|
Ленусь,уже написала:-)
|
prosto Natali, Вот молодчина!Шикарный отвес.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аха! Помню наша Сенечка тоже так говорила :D |
Наташ, как самочувствие?
|
Тигра, самочувствие нормальное,только слабость небольшая.ты как?
|
сегодня,кстати, пытаюсь голодать насухо.:idea:
|
ну вот и сбылась мечта идиота,на весах ровно 48кг:D правда сомневаюсь,что этот вес долго удержится,наверное опять поднаберу до 50кг.до конца так и не долечилась,но завтра начну выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯ!!!
|
*Пантера*, спасибо:prv03:
|
выход сделала вчера,не сдержалась.:D высосала сок из мандаринки и два яблочка в течении вечера.сегодня с утра 1 мандарин и сок яблочно -морковный.на обед сделала кашу на воде овсяную без соли и масла.может и рано,но так захотельсь!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет., Наташа! Держусь! А есть хотца! Раз уже начала , то 3 дня точно буду.Мне , главное ,начать.
Завтра, прада, к тренаж. залу прибавляется еще фитнес.Посмотрю, как оно пойдет.:D Так хочется овсяночки тоже.Я ее люблю:D |
блин,а ко мне сегодня Жора нагрянул:D не сдержалась и съела тарелочку борща(благо постный):blush: на работу специально ничего,кроме парочки яблок не брала,ну и чай зеленый буду пить.
|
Потому, что организм боролся во время болезни , да еще впроголодь.:D Нужно же силенки где-то брать.:D От борщика ничего не будет. Я тоже борщика хочу!:D
|
я еще вчера купила сала свежего,сама посолила с чесночком,перчиком черным.положила вниз холодильника-просолиться.сегодня открываю,а запах на всю кухню.ммм,еле сдержалась,что-бы не попробовать:D
|
Цитата:
|
Сало с прослойкой? Я буду на той неделе в Киеве,,Всегда захожу на Бесарабку и там сало покупаю.Оно там дорогое, но вкуснющее.:D От сала не поправляются.Вот.:D
|
Цитата:
|
Что хохлу хорошо то голодающему смерть:idea: :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обалдеть!
я тоже хочу! черный хлебушек, борщик и САЛО! ммм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есения, фотки Пантеры видела?зайди посмотри какая красавица:-)
|
prosto Natali, А где посмотреть?
|
у нее в дневничке
|
prosto Natali, Увидела.Молоденькая и хорошенькая девочка.Главное ей всё это удержать.Молодчина!Не зря старалась.:super:
|
Есения, ты так и не разобралась со своим кабинетом?
|
О да, вы правы! Как представишь его с прослойками на своем животе, так и все, есть вообще не хочется! :D
Но я в мыслях уже немножко поела)) Наташ, как самочувствие? |
Цитата:
|
prosto Natali, Наташуля как дела?Что новенького?:D
|
приветик девченочки:-) я сегодня тоже накосячила-тоже,блин,съела кусочка 3 копченой колбасы:D только у меня последствия не такие,как у Есении-жуткое расстройство(а я на работе:D 0вот весело:D
|
а простуду я так и не долечила,уже и не знаю,лекарства что-ли попить?
|
Ты имеешь в виду кашель? Так он так сразу и не проходит.Попей какие-нибудь чаи.В аптеке продаются от кашля.
|
да,кашель,ну и насморк еще тоже не прошел.пью "Бронхофит"
|
А мне хорошо помогает витами нС ( в упаковках розовые таблетки ) 500 млг. Одну утром , одну вечером. Супер!:D
|
Цитата:
|
в субботу придут гости,а я и есть ничего не смогу,мне после сегодняшней колбаски как-то стремно:hz: :D сделаю персонально для себя греческий салат.:idea:
|
Это при простуде.И можно в качестве профилактики.Очень действенно.Я в это не верила пока на себе не испытала.Только чувствую, что начинаю заболевать, сразу выпиваю таблетку и все проходит!
|
Сестра приехала с Нью-Йорка и научила меня этому.Там все пьют эти витаминки:D
|
Цитата:
|
сегодня даже мой начальник заметил,что я похудела:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, хочу 3 недели следующие, что остались до НГ поголодать по три дня на каждой:D Может как раз и будет вес 58-59 пока.Я буду рада.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а после НГ уже можно опять дней на 7-10.
|
У нас на Западной., после НГ только гулянья начинаются! Я в том году начала голодать сразу после 19 числа (Крещение) Правда, голодала только 7 дней.
|
Цитата:
|
ну после НГ это я абстрактно,у нас тоже и Рождество обязательно отмечают,и дурацкий праздник старый НГ:D и Крещенье тоже.я вот хочу в этом году искупаться в проруби:D мой муж в том году купался первый раз в жизни.говорит,непередаваемые ощущения!:D
|
Я бы тоже искупалась! У вас же река Сев.Донец. Я когда-то отдыхала под Харьковом.Сан.матери и ребенка.
|
Так эта речка тогда чистая была. У нас Зап.Буг.Водичка - не очень.Хотя моржи в городе имеются.
|
Цитата:
|
А я ныряю в купель, когда заболеваю. Всегда помогает. Я не морж. Просто очень в это верю.
|
Цитата:
|
Galya, посмотрела на вашу линеечку! Хорошие сдвиги и цель! Молодец!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, привет!ты как?голодаешь еще?я вот по примеру Пантеры взяла сегодня на работу орешки и сухофрукты,еще 3 мандаринки и 2 яблока.сидеть ведь до 24 часов:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такие голодания пвторю на след.неделях, то думаю, сдвиги будут.В длительное пока не захожу.Боюсь пока.Боюсь отеков.Пусть организм пока попривыкает с малыми разгруз.днями.Если их постоянно проводить, они приравниваются к длительным.И не такой стресс.Я уже писала.Мне так доктор говорил в одной группе голодальщиков в ОДНОКЛАССНИКАХ.:D
|
А отеки могут появиться не понятно с чего.Я читала у одной голодающей в дневничке, что ничего такого не ела , а отекла.:-(
|
Наташа , привет! Как поживаешь? Что кушаешь? Я на соках и тыквенном супе.Выпила сегодня кофе и пол маленькой шоколадки умяла:D
|
приветик Лен:-) сегодня отметили наконец ДР сына:D (не прошло и полгода:D )так что я сегодня малость оторвалась-салат греческий ела,немножко салата "гранатовый браслет",крылышко курицы-гриль(первый раз сама ее готовила)на десерт ела желе с кусочками разнообразных фруктов.а,еще бокал домашнего виноградного вина:-) вроде ничего,все прижилось.:D
|
кофе тоже сегодня пила(не растворимый,а молотый варила)
|
Вот гранатовый салатик заинтерисоввал и желе с фруктами.Когда будет не лень - напиши.Все думаю, чтобы на НГ приготовить.:D
|
Для себя хочу приготовить заливное с рыбы и каких-нибудь полезных салатов без майонеза.:D
|
Цитата:
|
Вкусно! :D Надо будет сделать по настроению!:D
|
сегодня вес 49кг завтра плановый 36-часовой голод.
|
http://i014.radikal.ru/1112/43/fa0329a79db0.jpg
[URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i435/1112/fe/0259710bcdc4.jpg[/U ну вот это я:-) первая фотка сентябрьская,до голоданий.вес 57 кг.вторая вчерашняя,вес 49кг. |
Наташа ,привет! Выглядишь отлично!:D Да, тебе явно надо держаться такого веса. На первой фотке ты - пышка.А на последней выглядишь как раз как надо.:D
|
Я завтра уезжаю.Сейчас пришли с прогулки.Ходили с мужем в лес.По пути домой муж купил пирожные.Я не сопротивлялась. Сьела дома чуть-чуть.И настроение хорошее.вес пока стоит 59.4. Короче, пожизненно контроль и разгрузки, если хочешь все жрать и выглядеть хорошо.Ну ничего, мы к этому привыкшие:D
|
удачной поездки.а у нас сегодня дождь идет,мерзко так,я валяюсь весь день на диване:-)
|
ну я обычно так и вешу 49-50,но за это лето разожралась конкретно:D
|
У нас сегодня было -1 . Небо голубое. Ночью чуть -чуть снежком припорошило.:D
|
А виноград домашний?:D
|
да,наш:-)
|
у меня свекор занимается разведением винограда.
|
Cупер! У тещи сына свой дом. У нее где-то 8или 9 сортов винограда.Так она и сок и вино делает и так обьедаются. Переживаю за Лиану.Думаю, что ей нужно обратиться к врачу.
|
это точно,что-то с почками у нее нелады:-(
|
Наташ, как здоровье? Победили все болячки?
Как, кстати, голод и выход? |
Цитата:
|
*Пантера*, еще никак не долечусь,кашляю немного.:-) сегодня хотела поголодать,но как-то не вышло.завтра точно буду,если не на водном,то хоть на зеленом чае.
|
prosto Natali, Приветики.Так соскучилась по вам:prv03: Смотрела фото.Наташенька ты так хорошо стала выглядеть.Просто красотуля:super: Совсем как девочка.Очень помолодела.Держи этот вес.Это то что нужно!
|
Цитата:
|
Наташа, а кашель не может быть от голодания? Сама им мучаюсь и уже везде мне видится такая причина. Как ты ухитряешься быть в таком весе, не понимаю, для меня теперь и 54 - мечта поэта.
|
Наташ, странно ,что так долго.
Может тебе небулайзер купить, подышать? Для семьи очень полезная вещь! |
Есения, приветик:-) спасибо за комплимент.стараюсь держать вес.
|
да у меня кашель всегда очень долго лечится.:-( хронический бронхит.
|
Наташ, тогда небулайзер - твое спасение!
А где можно фото глянуть? я тоже хочу! |
*Пантера*,здесь,на 51 странице.:-) а что такое небулайзер?
|
Наташ, гугл рулит))
http://www.nebu.ru/ |
prosto Natali, Как твой кашель?Что кушаешь?
|
Есения,кашель почти прошел.:-) на этой неделе питалась через день-день на чае зеленом,день-ела(стараюсь более менее правильное есть.кашки,салаты,фрукты)вес на месте стоит,это радует:-) представляешь,вчера опять съела кусочек колбасы,и опять та-же история.:D ну не бестолочь-ли я?!:D организм ясно дал понять,что он этого принимать не хочет,а я опять пыталась в него это впихнуть:D
|
*Пантера*, а ты сама пользуешься этим небулайзером,есть эффект?
|
Ааа! Увидела фото!
Налати, ты прекрасна! Супер стала выглядеть, помолодела, конфетка! Здорово, что кашель почти победила, и питаешься правильно)) умница такая! А небулайзером. НУ мы купили недавно, я еще ттт не болела, а вот ребенку здорово помогает. ПРавда. нужно пару раз в день делать на нос и на горлышко, разные средства. Можно просто минералкой, если без химии. Главное - распыление минералов. Ей мы делаем только вечером, т.к. утром не успеваем. Но ттт кашлять стала сразу меньше и сопли почит победили. Правда сегодня опять небольшой насморк. Надо бы еще поделать. Жалею, что не купила эту штуку раньше. Для детей самое оно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за комплименты,девчушечки:prv03: :love:
|
Привет, Наташа! Как дела ?
|
привет Лена!да нормально,сегодня на чае с имбирем сижу,есть захотелось на ночь глядя:D но буду держаться!а ты как съездила?тортика киевского наелась?:D
|
Сьездила очень хорошо! И тортика наелась.Посмотри фотки в ОД.С понедельника хочу на соковую диету на пару дней.Вес вроде не набрала.Много было телодвижений.:D
|
Сегодня запекала щуку с овощами в фольге.Раньше делала фаршированную.Больше нравилось. Немного поела.Наедаюсь перед голоданием.:D
|
завтра обязательно посмотрю фотки,иду спать,завтра вставать в 5 утра:-(
|
Я вся в поиске.Какое должно быть меню в моей жизни.Хочу все-таки чтобы все присутствовало за исключением колбас и всякой каки.Чтобы кушать все и по чуть-чуть.Делать разгрузки.Больше овощей и фруктов.Немного мяса и рыбы (запеченые).Как ты считаешь?:D Да и физ.нагрузки.
|
ну да,я думаю это самое оптимальное для нас(мы ведь не на югах живем,и сыроедить не можем):D самое главное есть меньше всего вредного.устраивать раз в неделю разгрузочные дни или голод:idea:
|
Цитата:
|
Versaveia, и сколько думаешь дней сделать разгрузочку?
|
Хотя бы дня три:D
|
Уж много ела всего в поездке вредного ( два блина -с грибами и сыром,ветчина и сыр) конфеты,даже в Макдональдсе была, сейчас доедаю торт.Так. что надо почиститься:D
|
Цитата:
|
prosto Natali, Наташуль как дела?как самочувствие?Что кушаем?
|
Есения, приветик:-) все нормально:-) вчера весь день с мужем бегали в поисках подарков детям к новому году,фух,все всем купили.:-) после магазинов был расслабон-пиво,лещ и пицца:D сегодня буду на яблоках,зеленом чае.а завтра вместе с Леной и еще одной подружкой планируем начать разгрузочные или голодные дни(у кого как получится):D
|
Привет Наташа! Ты молодец! Я тоже сегодня хотела вроде как на фруктах.Послушала утром Пугачеву по интеру и решила сьесть остаток торта.Она сказала. что жизнь такая короткая и нужно постоянно баловать себя и не в чем себя не ущенмлять.Просто прочитала мои мысли в слух.Но ничего, с понедельника 3 дня на воде , потом на соках, фруктах.Я настроилась.:D
|
"киевский"тортик вкуснятина:-) те,что продают у нас уже не то.сегодня вызвали на работу,есть с собой специально ничего,кроме яблок не взяла.:-) какая у вас погода?у нас дождь шпарит,жуть.:D погода прямо предновогодняя:D еще и ветер сильный поднялся.
|
Вчера целый день хлестал дождь. даже ливень можно сказать! Сегодня небо голубое, прлетал снежок.3 градуса тепла:D С понедельника голодаем:D
|
а как-же,голодаем!:super:
|
Натали, ты очень-приочень прекрасная после голодухи!
До нее - тоже красотулька, но после - просто королевишна!:prv03: Я сегодня прочла тему Лианочки и решила присоединиться к вам, только не знаю на сколько пока. На всякий пожарный хочу купить меда и лимонов, если вода не пойдет. |
Spark, спасибки:-) присоединяйся конечно!с тобой будет веселей!:D
|
Спасибочко!
Пошла в аптеку.:-) |
блин,сижу мучаюсь-угостили жареными семечками,съела небольшую горсточку и желудок скрутило!хотя вчера жрала все подряд.что такое?:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,просто боли.
|
уже попустило почти:-)
|
Я заметила, что у всех от сьеденого (соленого и т.д.) появляется отечность, а у тебя живот.
|
ага,желудочек слабенький какой-то.у меня вообще с детства хронический гастрит,но как начала практиковать голод,то забыла о нем.вот сейчас что-то после неправильных выходов опять началось.
|
У меня тоже гастрит с повышенной кислотностью. Вылечилась в санатории Квитка полоныны в КарпатахёВода очень помогла.Сейчас,если что, пью воду Поляна Квасова или Лужанская.
|
Все,выключаюсь.Иду в бассейн:D
|
Versaveia, а у меня наоборот с пониженной.удачно поплавать:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, а сегодня весь это снег превратился в ужасную кашу! |
Цитата:
|
Привет, Наташ! Сегодня на воде.Была утром в трен.зале и был еще Super Strong.После недельного отдыха от физ.нагрузок тяжеловато!Есть не хочется.:-)
|
Наш городской бассейн мне не понравился,. Советская постройка. Впечатление - антисанитария.После бассейнов Венгрии ,Чехии и т.д. наш гор.кажется ужасным.Не зря знакомая гинеколог моя не советовала мне ходить туда. Так, что ходить не буду.Буду плавать летом:D
|
Цитата:
|
Versaveia, приветик!а у меня сегодня не вышло голодать,присоединюсь завтра,уже точно!:-) ела сегодня борщ с домашней аджикой(сырое все-чеснок,хрен,перец,помидоры на мясорубке перекрученные)опять разболелся ужасно желудок:-( наверное аджика острая сильно.
|
Цитата:
|
А у меня сейчас так живот болит внизу.Должны быть КД. Но у меня раньше никогда не было болей.Все вспоминаю, как Лиана мучалась при болях.У меня тоже схватками.Сейчас попускает.
|
Таблетку пить не хочу.Желудок голодный.Может пройдет.Давай будем выздоравливать!!!!!!!!!!!:D
|
ага,лучше не болеть:-) мне при КД тяжело голодать,жрать почему-то очень хочется:D
|
Живот уже прошел! А аппетит так и не появился.Это меня очень радует!:D Видать обожралась на той неделе конкретно:D
|
это хорошо:-) у меня после вторых родов КД вообще проходят незаметно,болей вообще нет и идут всего 3дня:hz: а до этого спираль стояла-вот это кошмар был,5 лет мучалась- и боли и лило неделю.:x
|
У меня тоже. когда стояла спираль, долго шли КД.Не успеют закончиться, через неделю, две, опять начинаются.Кошмар.Потом, вообще мазня начилась.Пришлось убрать.А сегодня. не знаю, что было.Болей никогда не было.Только когда в школе училась, приходилось пить анальгин.Загиб был.
|
ой,я тоже в школе по две таблетки пила:-)
|
Versaveia, привет.как голод?держишься?
|
Привет Наташа! Да , у меня все идет хорошо.Сегодня очень хорошо сработал кишечник без вмешательств.До 14 час.пила воду.Потом выдавила1 грейпфрут и апельсин(средних размеров).Разбавила немного водой и выпила.Пью воду после этого.Может вечером сделаю еще сок, а может просто вода.Немного побаливает голова временами.Аппетит прорезался,когда разогревала обед мужу.Выпила воду -прошло.Думаю продержаться чем дольше . раз уж начала:D
|
Взвесилась.Вес 59.1. Видимо было до голода 60.Не знаю.В принципе у меня сейчас не цель вес.Хочу просто сделать разгрузку после сьеденого.Вес-вторично.:D А ты как? Голодуешь?
|
пью зеленый чай с медом.
|
Наташа, привет! Как ты сегодня? Пьешь чаек или кушаешь?:-)
|
Мне вот уже надоедает вода и сок! Может тыквенный супчик сварить? Или поразгружаться еще? :D
|
привет Лена!пью чаек,но наверное вечером сок морковно-яблочный сделаю.что-то после обеда голова начала болеть.а тебе если скидывать лишние кило не надо,то может и на супчике можно посидеть:-) я сегодня взвесилась-50 примерно.так что я еще денек буду держаться,пока до 49 не дойду.:D
|
Мне очень хотелось есть недавно, когда мужа кормила.Уже было, чуть не совратилась!:D Но. когда включила мозги, задумалпась, то решила , что третий. а может и четвертый денек можно еще и попоститься:D Ведь скоро обжираловка:D
|
сегодня опять на чае с имбирем,лимоном и медом.съела одну мандаринку и яблочко.вечером будет сок морковный.не совсем голод,но все-же разгрузка хорошая:-)
|
Я сегодня тоже утром пила сок грейпфр.Сейчас попью чаек зел.с имберем.Пока так.Что вечером не знаю.Хотелось бы еще и завтра.Вес сегодня 58.500.Вчера так и н сврила суп тыквенный.Может сегодня.У нас снег идет.Все бело.Темп.-3 днем. Начались КД.А я еще ходила в тр.зал.Знущаюсь над собой.:D
|
Почитала вас тут... прям пример силы воли.Ну вы и Молодчины!:good: Легче всего совсем не есть а вот кушать по чуть чуть и правельно ох как сложно!
|
Цитата:
|
я сейчас супчик овощной варю себе на завтра.все подряд туда порезала:-)
|
А я уже два дня собираюсь варить тыевенный и никак.Сейчас сьела йогурт и наелась.Желудок сузился.Завтра тоже на йогуртах.Подружка привезла с Польши.Надо потихоньу их употреблять.Я их люблю, а они наверно ,вредные.Ты своим детям покупаешь ?:-)
|
раньше покупала,сейчас очень редко.я им делаю сама-правда это не йогурт,делаю из домашнего молока простоквашу и добавляю ягоды или фрукты(сейчас замороженные кладу)вкусно!сварила супец и начала его есть.завтра пригласили в кафе,не пойду-же я на голодный желудок:D
|
Конечно! И так нормально рзгрузку сделали:D Повторить хочу на след.неделе:D
|
Девочки,по-моему тут формула проста-перебрал-разгрузил..:-) и всё.Вот тебе и вся заморочка..А кушать нужно то,что организм просит .И когда аппетит хороший появляется.
|
Лианочка, как хорошо ты сказала !!!:D
|
Мда,что-то после голодухи на философию пробивает.
Сизу,пью цай... Аж тащусь-сделала себе чайку липового с ромашкой и с медом..вкуснятина!!!!!!!!!!!!!:D |
А зелененький , наверное. пока не надо:-)
|
Наташа, привет! Как ты после кафешки?:D
|
Цитата:
|
Наташ, как кафешка прошла? Жду рассказа про невиданную силу воли! :) Мне, распустехе, в назидание.
|
ой девочки,хвалиться нечем,ела все подряд и пила водку:blush: :shuffle:
|
ухухухх..
ну ты даешь, мать! :oops: Давай на чаек, не раскисай, и не давай дальше себя поглотить еде))) Мы с тобой! И не болейте с сыночком! Мы вот сегодня всей семьей будем по очереди дышать)) |
*Пантера*, спасибо:-) больше не буду:D
|
Цитата:
|
Наташ, если бы я весила столько же, сколько ты, я бы не слишком огорчалась по поводу выпитого и съеденного. :) Можно сказать, ты для меня недосягаемый пример.
|
Тигра, А какой у тебя сейчас вес?
|
Пребываю на этот счет в блаженном неведении по причине сдохшей в весах батарейки, но зуб даю, что не 49! :)
|
:lol: :lol: :lol:
|
Тигра, ОЙ,ну ты меня захвалила!:D
|
Versaveia, привет!ну ты как,разгружаешься?:-) я сегодня на мандаринках и яблоках.вес 50кг.
|
Не-а ! Ем второй день подряд.В мозгах все время крутится вопрос:"Что же ты делаешь?".Обжорством назвать не могу, но все-таки, хотела разгрузиться. Ем тыквенное пюре жидкое.Туда добавляю морскую капусту.Может кому-то покажется ужасным.Мне подходят вкусовые качества. Ем 1 йогурт (350г).2 рыбные котлетки.Но и, как не грустно, конфетки.Лиана, правильно написала у Муры, что петух пока не клюнул.Меня он уже клюнул (жировик на пояснице обнаружила).Так , что уже сегодня начинаю думать ,как полностью избавиться от сладкого.
|
Сегодня уже подумываю, что в конце января начну первую десятидневку, как Ларсончик. Это уже в качестве оздоровления, а не похудения (второй план).Почитала, что липомы не убрать с помощью голода.Но можно попробовать.Кстати, точно такая липома у моей мамы.С той же стороны и в том же месте.
|
Приветик Наташечка как делишки?:-) Что новенького?
|
приветик,Сашенька!:prv03: да ничего,иногда расслабляюсь,но потом берусь за ум и начинаю питаться правильно:D
|
В литровую банку положить 4 яйца, 1 чайн ложку сахара, 1 чайн ложку соли. Взбить. Берем масло (подсолн) 500мл-600мл ит постепенно, по капельке вводим (3 раза) Потом льем струйкой и взбиваем.Потом добавляем 1,5 ст. л. уксуса, на кончике чайн.ложки горчицы чуть-чуть перца (1,4 ч.л.) и взбиваем.
|
Versaveia, спасибо,попробую,уже сколько раз мечтала сделать сама майонез,все руки не доходят.а раз пробовала-не получился,жидкий какой-то.
|
я сегодня своим напекла расстегаи с рыбой,а себе наварила овощного супчика,вкусно!:D работаю во вторую смену-взяла только мандарины и яблочко,ну и еще чаек мой любимый-зеленый.:-) вот сижу ломаю голову,что -бы такого легкого и вкусного приготовить на НГ?
|
нашла сайт с интересными рецептами салатов,вот http://www.pokushay.ru/salati_i_zakuska/salati/
|
Versaveia, приветик!как дела?что кушаешь?:-)
|
Наташа, привет! Ничего не кушаю потому. что заболела.Вчера темп 38-39.Был страшный понос.Не знаю. что такое.Какой то вирус .наерное.Сегодня уже нет темп.Вчера только пила то чай , то воду.Сегодня сделаласебе с черного хдеба сухарики и ела их по чуть-чуть.Страшная слабость.Но сегодня уже лучше.Валяюсь целыйдень с ноутбуком в кровати. Исхудала, вся зеленая.
|
ну вот!:-( выздоравливай скорей!может что-то съела такое?:hz:
|
Спасибо, Наташа! Выздоравливать надо. а то не смогу ничего приготовить к праздничному столу.Сегодня уже не так воротит при вспоминании пищи. Муж сегодня просидел со мной дома пол дня.Так мне было плохо вчера.Знакомая врач сказала,что возможно у меня кишечный грипп.Анализы я же не делала.Так поэтому и не знаю.Состояние сегодня как при простуде.А про кишечный грипп впервые слышу.
|
Цитата:
|
Versaveia, выздоравливай, есть такая гадость. Это так грипп B называют с кишечными симптомами. кроме воды, попей что-нибудь снимающим интоксикацию - энтерегель, полифепан - и много-много пей...
|
Наташ, а мы уже который год встречаем фруктами и соками:)) хорошо, легко. Без "воспоминаний":)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте,ребята!вот и я решила сесть на голодуху))правда я пока новичок:blush:поэтому прошу о помощи девчата=) сажусь с завтрашнего дня и перед тем как сесть съела много чернослива,вроде эффект такой же как и от слабительного,=))но можно ли так,-это другой вопрос))и хочу на 10 дней сесть,если выдержу с достоинством,то и на большее моно))сила воли с вечера у меня крепкая,дай Бог чтоб на последующие дни такая же была)))
|
девочки,у меня вопрос как создать свой дневничок?:hz: и спасибочки заранее за ответы))а то у меня глаза разбегаются везде все почитать:eyes:
|
Versaveia, у нас в семье кишечная фиорма гриппа обычное дело, особенно у мамы. Поправляйся! На Новый год болеть нельзя!
|
Поправляюсь! Уже лучше:D
|
Цитата:
|
Gaga, присоединяйся к нам,добро пожаловать:-)
|
Gaga, привет. Заходишь на форуме в интересующую тебя ветку и там кнопочка , типа завести новую.... Раз голодать собралась - то лучше в веточку для голодающих (дневники и обязательства глодающих.) Удачи тебе на голоде
|
Наташа , привет!:prv03: С наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе в новом году семейного счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!:love: :love: :love:
|
привет Лена.и тебя с наступающим Новым годом!всего самого наилучшего!:prv03: и всех поздравляю с наступающим!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И ПУСКАЙ В НОВОМ ГОДУ,КАК НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ,ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ТОЛьКО К ЛУЧШЕМУ!!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! СВЕТЛАНА. http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ |
Наташенька, поздравляю с праздниками!
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!! |
Наташенька с Наступившим Новым Годом!Счастья тебе ,большого при большого,любви и здоровья!!!:prv03: Как отметила?Какие планы на разгрузку?:-)
|
Привет девчушечки!с наступившим всех!!!а я вообще "прекрасно" встретила Новый год,30 был корпоратив,и я задержалась дольше нужного.в итоге поссорились с мужем и просидели дома,каждый сам по себе.теперь когда помиримся неизвестно,он в этом плане долго отходит. короче,весело было!:-( сегодня мой День рождения,а он даже не поздравил!:-(
|
Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!:prv03: :prv03: :prv03: Желаю тебе здоровья,здоровья и здровья!!!! А все остальное приложится.Не переживай сильно из-за ссоры. Все наладится !:prv03: :prv03: :prv03: :love:
|
Наташенька,милая,вот хорошо что ты нам сказала!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!ЗДОРОВьЯ,СЧАСТьЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИ Я..И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!! http://blestki.com/prazdniki/den_roj...elaniya_15.gif |
А на выходки мужиков,девчёнки,чем меньше внимания-тем проще.Они это дело любят-на публику работать,особенное если результат есть..Ты только ему предоставь,как говориться,его территорию и не переходи границы..т.е. в эмоциональном плане не напрягай его.У меня бывший такой был.Я ходила,переживала,спрашивала в начале..а потом заметила,что чем ближе я стараюсь подойти-тем хуже..Не обращала внимания-вела себя так,будто ничего не случилось..А так как он увидел,что его "наказание" на меня не действует-с каждым разом время "перезагрузки" сокращал.Пока в один прекрасный день вообще перестал практиковать..А как мне тяжело было,как вспомню-я же болтушка по жизни..люблю поговорить..Да и не злопамятная я..А он вот,видишь,как пытался меня воспитывать.А не получилось...:-)
|
спасибо,девочки,я как с вами пообщаюсь,мне легче,а мужики они и правда вреднее нас.я не могу долго обижаться на человека,а тем более,если он попросил прощения!мне правда этот форум(вернее люди на нем)придают сил,огромное вам всем спасибо!!!!!!!
|
prosto Natali, у меня тоже такой же - привязал бы к ноге на веревочке и сидела бы рядом и не отходила:)))))))))))) Отойдет:))
|
спасибо,мои хорошие!но только так не приятно,когда,даже с днем рождения не поздравляют
|
Привет всем-всем!с Рождеством Христовым всех!!!всего самого-самого наилучшего вам!!!!
|
Наташа, с РОЖДЕСТВОМ! Завела свой дневник. Скажи, а как ты сделала ссылку на свой дневничек?
|
|
Наташенька, поздравляю с днем варенья тебя)) пусть жизнь будет сладкой! Любви и здоровья тебе огромного!!!
С рождеством)) P.s. Как с мужем, надеюсь, помирились? |
*Пантера*, спасибо!помирились,куда мы денемся?:D
|
|
Versaveia, спасибо:-)
|
огромное спасибо за награду!:prv03: :love:
|
сегодня наконец-то встала на весы-51 кг.ну это еще ничего,думала,что за праздники наберу больше.хочу начать длительный голод завтра или послезавтра.ну даже если длительный и не получится,то дней на 7точно.:idea:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ:prv03: !!!!!
от всей души с наградой..Ну вот,теперь мы все с медальками-нужно держать ритм:good: . Так что самое главное-настрой..А всё остальное подтянется.. Молодчинка,солнышко!!!Так держать:good: !!! Целую крепко-крепко:love: !!! |
Наташа! Поздравляю с наградой!!!
|
спасибо,девочки!:prv03: :prv03: :prv03:
|
prosto Natali, Добрый вечер! А с какого числа на голод длительны?
|
http://s011.radikal.ru/i317/1201/56/1af78ccc1c37.gif
Лови еще одну, Наташа:)) http://s006.radikal.ru/i214/1201/79/b568bd3f1a5d.gif и еще...:))) |
mdnadin, спасибо:D
|
Людмилочка, наверное уже после 14(есть небольшая дата,придется отмечать:D )
|
Наташенька, я, думаю, после 16 тоже уйти в голод. Ну или после 22 уже, не знаю. Но дней на 7 хочу, почистить организм.
Поздравляю с наградой тебя!!!:super: |
*Пантера*,Спасибо!:-)
|
я сегодня на чае зеленом сижу.
|
Натали,и я сегодня тоже на зелёном чае-давай вместе:-) ..и ешё ты про пресс спрашивала???Я вчера только у Дерби ссылочку повесила..Даю и тебе.Правда видео на английском с испанским переводом-но там только отсчёт идёт на английском-остальное -сами упражнения,понятно мне кажется..А упражнения бесподобные..и усилий не много нужно и эффект потясающий..У меня до сих пор с прошлого года эффект держится.А качала в прошлом году всего 3 месяца-с февраля по май..Если потом мало одной секции-можно опять повторять..Дерзай!!!!!Так качаются все мышцы брюшного пресса и боковые и нагрузка и вред на спину -минимальные..http://www.youtube.com/watch?v=ig4Uv...eature=related
|
привет,Светуль:prv03: ага,давай вместе на чаечке посидим:-) за ссылочку спасибо,сейчас гляну,попробую.:-)
|
Главное внимательно проследи за техникой выполнения..Ну и соблюдай нагрузку-отдых..если есть возможность позаниматься под видео-ещё лучше..Привыкнуть к ритму..Ну а потом эскизик себе сделай на будущее-я так делала..и под ковёр,на котором занималась в зале..Я сейчас вот вес набрала,а рёбра светятся..т.е. на месте этих усиленных мышц даже жир не нарос-всё ноги и задница-мои слабые места..Ну а грудь-я уже писала,как у беременных..Жду следующих КД,может ,как и у Надин,уйдёт всё???
|
lianapavlova, а у меня наоборот проблемное место-живот,жирок там сразу нарастает.
|
prosto Natali,скажите пожалуйста! сколько можно на зеленом чае сидеть!? и ка вы это делаете? и какой чай или просто чисто зеленый! а то я бы тоже с вами за компанию...
|
Цитата:
|
Людмилочка, давай на ты,ок?:-) иногда пью просто слабо заваренный зеленый, иногда мята с добавлением кусочков свежего имбиря(тоже можно)можно немножко меда добавлять.здесь многие девочки такое практикуют. :idea: сколько можешь выдержать,столько и сидеть можно.плюс в том,что нет слабости,как при голоде.присоединяйся!:-)
|
prosto Natali, Давай! понятно!завтра у мужа др а вот 12 13 как раз и посижу!! спасибо!
|
Людмилочка, договорились:-)
|
lianapavlova,Спасибо за ссылочку!!! опробовала!!! на мое все уже забывшее про спорт очень хорошо даже доделать немного не смогла!!! завтра с утра повторю!!!
|
Лианочка. спасибо за ссылочку!!!! Взяла себе в дневник:-)
|
а я начну после КД уже.
|
сегодня 2-день на чае с мятой и имбирем.самочувствие прекрасное,есть не хочется.сегодня еще не взвешивалась.что-то этой зимой мы все часто болеем,может погода сказывается(постоянно слякоть и дожди)теперь дочка старшая заболела-сегодня всю ночь температура 39 держалась.чувствую опять все по кругу заболеем:-(
|
Наташенька,вопрос "на засыпку":-) ..а вы молочку употребляете??????
|
prosto Natali,
Цитата:
|
lianapavlova, я вообще не употребляю,дети практически нет,а вот муж любит молоко,но как раз он и не болеет!:D
|
сегодня третий день на чае,есть вообще не хочется!:hz: так классно!:super: самочувствие замечательное!вес снова 49кг:super:
|
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляемтри полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности поотношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! УДАЧНОГО ДНЯ !!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Спасибо за рецепт коктейля-будем "пить" всей семьёй каждый день.
Хорошего дня тебе тоже,солнышко..Молодечик ты-мне ,чтобы вернуться на "прежние позиции" нужно ещё килограмчика 3 сбросить..Новый Год-это не шуточки..Но я не переживаю..По чуть-чуть.. |
конечно,Светочка!у тебя сила воли ого-го!:good: :good:
|
Ну, фотомоделички, порадовали, а то пишут - "голодные, злые..." , а тут вон какие рецепты, только со светлыми мозгами можно такое придумать:))
|
Прекрасный рецептик!!!!!!!!!!!!!http://doodoo.ru/smiles/flower/fl010.gif
|
Наташ, спасибо)) здоровский рецепт!
Дальше какие планы? На семерочку пойдешь? |
Наташ, привет! Как у тебя дела? Ты на чае или как?:-)
|
приветик!голод планирую завтра.вчера была сауна,а после нее распитие шампанского:-)
|
вчера за праздничным столом почти не ела вредного(просто не хотелось)напала на квашеную капусту с клюквой и салат из дайкона,а все эти салаты с майонезом как-то не лезли.утку тушеную еще ела(домашнюю)
|
с завтрашнего дня начинаю голод,сроки не устанавливаю,как получится.хотелось-бы подольше.(в идеале 21 день,но не знаю,смогу-ли):-) дети еще все никак не вылечатся,младший как пошел в сад в ноябре,так и началось.:-(
|
Наташа, а зачем так много? Если только болячку какую-то вылечить? В любом случае поддерживаю тебя .:-)
|
да нет,вроде болячки особой и нет.:-) молочница правда достала(хроническая)интересно,голодом она лечится?перепробовала множество препаратов,помогает только на время.
|
prosto Natali, Ого !!! 21 день! МОЛОДЕЦ!!! пусть стоит моя греча начну завтра с тобой глядишь и три дня осилю!!!
|
ну о 21 дне это я мечтаю:D а там как получится,может и недели не выдержу:lol:
|
prosto Natali, Для меня все что больше 36 ч подвиг!)))
|
я тоже начинала с коротких голоданий.
|
про соки:
Правила для овощных соков Овощи нужно чистить и нарезать непосредственно перед приготовлением сока. Начинать пить овощные соки желательно с 50 мл в день, затем количество можно постепенно увеличивать. Хорошая дневная порция овощных соков – 300 мл. В соки из желтых, красных и оранжевых овощей добавляйте 50 мл растительного масла для усвоения каротина. Овощные соки рекомендуется разбавлять в пропорции 1:2. Для этого хорошо подходят яблочный и морковный соки, кипяченая вода и отвар шиповника. Все овощные соки (кроме свекольного!) обязательно нужно пить сразу после приготовления, в контакте с кислородом они быстро теряют полезные вещества. Процеживать соки не надо, в мякоти овощей содержится полезная клетчатка. Капустный сок Содержит: легкоусвояемые углеводы, витамин C, аминокислоты, кальций, железо и особый противоязвенный витамин U. Польза. Капустный сок полезно пить теплым: для профилактики обострений язвенной болезни. А также полоскать им рот при стоматите, воспалении десен. Он полезен и желающим похудеть, так как тормозит превращение углеводов в жиры. Важно! Пить капустный сок лучше всего несколько раз в течение дня между приемами пищи причем примерно за 30 минут до еды. Помните. Капустный сок заживляет слизистую желудка, однако в разгар обострения гастрита и язвы его пить не следует. А вот в период ремиссии – самое время. Морковный cок Содержит: большое количество бета-каротина, витамины группы B, калий и кальций. Польза. Особенно хорош он для людей с плохим зрением и проблемной кожей. Важно! Для усвоения бета-каротина морковный сок нужно пить обязательно с чем-то жирным. Например, со сливками или капелькой масла. Также можно сразу после него съесть овощной салат, заправленный растительным маслом. Помните. Пить слишком много морковного сока не стоит. Избыток бета-каротина – лишняя нагрузка на печень. Из-за него и кожа может приобрести желтоватый оттенок. Достаточно пить полстакана морковного сока в день. Кроме того, у этого сока есть противопоказания – это обострение язвенной болезни и диарея. Тыквенный сок Содержит: сахарозу, калий, кальций и железо, витамины группы B, витамины C, E и T, а также бета-каротин. Польза. Тыквенный сок нормализует работу желудочно-кишечного тракта и помогает при заболеваниях почек и печени. Особенно эффективно пить его при мочекаменной болезни. В тыкве, как и в моркови, много бета-каротина, который улучшает обмен веществ, а также укрепляет зубы и кости. А редкий витамин T, который содержится в ней, способствует образованию тромбоцитов – клеток, останавливающих кровотечение. Поэтому тыквенный сок хорошо пить при кровоточивости десен. Кроме того, в тыкве много железа, которое полезно при выпадении волос и увядании кожи. Важно! При заболеваниях печени и почек хорошо выпивать по полстакана тыквенного сока раз в день, а при устойчивой бессоннице – немного сока тыквы с медом на ночь. Помните. Даже если вам совсем не нравится вкус тыквенного сока, его полезные свойства все равно могут быть вам доступны. Смешивайте тыквенный сок с другими: он отлично сочетается со всеми ягодными и большинством фруктовых соков. Томатный сок Содержит: глюкозу и фруктозу, витамины C и A, железо, кальций, магний и бета-каротин. Польза. Томатный сок стимулирует обмен веществ и готовит желудок к усвоению пищи, поэтому его хорошо пить за полчаса до еды. Кроме того, он снижает риск возникновения онкологических заболеваний за счет содержания в нем особого вещества – ликопена (также он есть в красных грейпфрутах, абрикосах и арбузах). Важно! В томатном соке мало калорий, поэтому он отлично подходит для людей, которые следят за весом. К тому же, добавив в ежедневный рацион два стакана этого сока, вы обеспечите свой организм суточной дозой витаминов C и A. Помните. Добавлять в томатный сок соль не стоит – она снижает его полезные свойства. Для вкуса лучше бросьте в него мелко нарезанный укроп. Также имейте в виду, что у томатного сока есть противопоказания: его не рекомендуется пить во время обострений гастрита, язвенной болезни, панкреатита и холецистита. Свекольный сок Содержит: калий, железо и магний, бетаин, витамины группы B и витамин C, йод. Польза. Содержащийся в свекольном соке бетаин улучшает работу печени, а йод полезен при заболеваниях щитовидной железы. Также сок из свеклы является неплохим средством для профилактики запоров, так как нормализует работу кишечника. И, наконец, это отличный антидепрессант: за счет большого содержания магния сок снимает усталость и помогает избавиться от стресса и бессонницы. Важно! В свекольном соке есть некоторые вредные вещества, которые, к счастью, разрушаются при соприкосновении с воздухом. Поэтому, выжав его в открытую посуду, уберите ее на два-три часа в холодильник. Еще один «минус»: этот сок очень концентрированный, из-за этого он может вызывать тошноту и головокружение. Чтобы этого избежать, пить его нужно разбавленным водой. И желательно приучать себя к свекольному соку постепенно: для начала пить одну-две ложки в сутки. Или смешивать его с другими соками: морковным, капустным, яблочным, сливовым или тыквенным. Помните. Если у вас есть заболевания почек, камни в желчном пузыре или вы страдаете язвенной болезнью, специалисты вообще не рекомендуют пить свекольный сок. Источник: www.nmedik.ru |
девочки,интересный сайт:idea: http://www.nmedik.ru/
|
чистка печени маслом и лимоном.
Издавна печень, желчный пузырь и желчевыводящие пути чистят при помощи растительного масла. Оливковое масло предпочтительней, однако вполне подойдет и рафинированное подсолнечное. Можно использовать также обычное растительное масло, но в этом случае его необходимо прокипятить в течение 30 минут на водяной бане. Чистка печени – процедура достаточно сложная, и она требует подготовки. Ее проводят вечером и ночью, а потому необходимо запланировать все так, чтобы следующий день был свободным. Если вы работаете целую неделю, то времени лучше, чем время с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, не найти. Предварительно (за три дня до процедуры) необходимо сесть на вегетарианскую диету, то есть отказаться от белковой пищи. Кроме того, в это время желательно есть больше кислых яблок или пить больше свежего яблочного сока. Можно употреблять мумие, которое обладает прекрасным желчегонным свойством. Его следует разводить в теплой воде, температура которой не выше 37 °С, так как при более высокой температуре лечебные свойства этого вещества снижаются. Мумие разводят из расчета: 5 г на 0,5 л воды, и принимают 3 раза в день за 15-20 минут до еды по одной столовой ложке; для детей разовая доза меньше (чайная или десертная ложка). Непосредственно за час до процедуры следует выпить 2 таблетки любого желчегонного средства (например, но-шпы или аллохола). За полчаса до процедуры, чтобы хорошо прогреться, принимают теплую ванну (15 минут). Рекомендуется начинать процедуру вечером, в 19 часов. Для очистки печени потребуется 200 мг масла и лимон. Для людей с удаленным желчным пузырем доза должна быть в 3-4 раза меньше. Разделите масло на 6 равных частей, а лимон разрежьте на 6 долек. Если вам легко пить масло, то можно разделить его и лимон на две части. Лягте на кровать, положите грелку на область печени, то есть на правое подреберье, и выпивайте по одной части масла каждые 15 минут, заедая долькой лимона. Если вдруг вас начнет тошнить, можно понюхать очищенную дольку чеснока или съесть небольшой кусочек черного хлеба с солью. Если же вы почувствуете боль, примите еще 2 таблетки любого желчегонного средства. Имеет смысл также ненадолго прервать процедуру и принять теплую ванну. Непосредственно перед сном необходимо сделать клизму. Очистка печени приводит также к выведению желчных камней. Но помните, что если камни крупные, то чистить печень описываемым здесь способом нельзя. Выяснить же это можно, только обратившись к помощи специалиста и сделав УЗИ. Как правило, первый позыв к выходу камней случается около 1 часа ночи, однако камни, скорее всего, будут выходить на протяжении всего следующего дня. Иногда при первой чистке выходит только слизь. Это естественно, поскольку, чтобы вывести камни, необходимо чистить печень несколько раз, причем сначала это нужно делать так часто, как позволяет самочувствие. После этого вы можете проводить процедуру 1 раз в год, то есть каждую весну. После проведения процедуры следует поголодать или питаться только вегетарианской пищей. Источник: www.nmedik.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, ты как? Сейчас у тебя голод уже?
|
*Пантера*, с сегодняшнего дня начинаю.
|
Цитата:
|
prosto Natali, еще гранат хорошо повышает иммунитет
|
mdnadin, спасибо,буду знать.:-)
|
голод сегодня не удался,вся на нервах-дочка старшая в больницу загремела с левосторонней пневмонией.назначили антибиотики внутривенно,хорошо\,что сегодня в больницу поехали,а то могло быть хуже:-(
|
Моя мама, когда болела воспалением легких в детстве, пила У.Врач сказал.Держись!!!:-)
|
ой,Лен,заболела-бы это я,то я бы на себе экспериментировала-и голодом и У лечилась-бы.а на своем ребенке как-то страшно(может я и не права,конечно)у нее еще возраст такой(14 лет)все воспринимает в штыки,и думаю мои методы лечения отвергнет:hz: :shuffle:
|
Цитата:
|
назначили антибиотик внутривенно,да и воспаление,говорят,сильное.там еще прогревания будут делать.пусть лучше наблюдается там.
|
Вообще-то да! Я написала глупое сообщение!Я тоже люблю , чтобы все было под контролем.
|
хоть я и не очень люблю обращаться к врачам,но тут лучше перестрахуюсь:-)
|
Наташенька , держись. Сочувствую. Я в детстве тоже болела воспалением двусторонним - потом слабость долго (у меня полгода была) и иммунитет садится. Гайморит подхватила сразу же. Береги детку. А то возраст такой..., когда уже они красавицы, умницы, все сами знают. :))
|
Цитата:
|
Наташенька, сил вам! Лечитесь.
Я как-то тоже пока побаиваюсь на своем ребенке эксперименты ставить |
prosto Natali, Лечитесь!!! скорейшего вам выздоровления!Как у тебя самой настроение?! я сегодня все на воде, но почему то все так и хочется съесть чего нить, еще муж рядом семечки счелкает!
|
спасибо,девочки!я так и не начну голод.что-то не настроюсь никак.
|
Дочурка выздоровеет и настрой появится!:-)
|
Цитата:
|
Хорошее меню:D
|
Какая тебе нравится песня на сегодняшний день?:D В чьем исполнении?:D
|
Дан Балан."лишь до утра":-)
|
|
спасибо Лена!:prv03:
|
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ,
ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь! |
спасибочки:prv03: кстати,про Крещение,завтра приглашают съездить окунуться(проруби наверное нет,т.к морозы не сильные)я вот думаю,решусь я искупаться или нет:D
|
Я тоже все мечтаю об этом:-) У нас Буг грязноватый.Летом запрещено купаться.Все равно моржи купаются.Как-то видела.
|
Наташа, лучше всякой зарядки! Завтра начну изучать!:-) |
|||||
|
Цитата:
|
всех еще раз с Крещением!я сегодня окуналась в прорубь!непередаваемые ощущения!!!!я в экстазе до сих пор!сегодня первый раз в жизни,надеюсь,что не последний!кто пробовал,тот меня поймет!:super: :super: :super:
|
Молодчина!!!:bravo: :bravo: :bravo:
|
а у меня сегодня как то легко и непроизвольно получилось с Крещенской водой. Во дворе милиция себе построила себе церковь, а сегодня открыта для людей. Смотрю люди идут с водой. И я как то неожиданно пошла и взяла воду:)))Говорят , что легко достается - не ценится, а мне кажется - что иногда так должно быть.
|
Я тоже сегодня ходила утром в церковь за святой водичкой.Маме взяла и себе домой:-) :-)
|
девочки,а свое видео здесь можно выложить?и как,если можно?:-)
|
Наташенька, с крещением!
Как голод? |
*Пантера*, спасибо,голодать пока не получается,наверное уже после выходных.
|
Цитата:
|
Наташа. как себя чувствуешь после вчерашнего? Мой сын вчера тоже в море окунался.Сегодня по телефону рассказывал впечатления.Тоже, впервые:D
|
чувствую себя отлично!ни насморка,ничего!:super: мама тоже сегодня утром позвонила,узнавала(переживала,а вдруг я уже рядышком с дочкой с воспалением лежу:D )теперь буду каждый год купаться!:-)
|
Цитата:
|
В Бердянске.На Азовском море.Может была там?:-)
|
именно там не была,но на Азовском море была.:-)
|
prosto Natali, привет как настроение? кагда на голод?
|
Людмилочка, привет:-) настроение нормальное,отъедаюсь перед голодом:D с понедельника планирую.а ты как?не голодаешь?
|
prosto Natali, Голодаю по 36 часов раз в неделю!!!! но хочу по два дня попробовать! а у меня такое бывает когда перед постом! а перед голодом нет! и чем ты отъедаешься?
|
да в принципе ничего такого:-) рагу овощное,уха,яблоки,мандарины.мужу жарила оладьи,один съела:D
|
prosto Natali, О так ты почти не ешь! мне надо с тебя пример брать я то ем!
|
Людмилочка, а ты что ешь?ну я зато жую сегодня безостановочно,вот что значит выходной!:D
|
prosto Natali, ну например с утра все хорошо было чай пила! потом кашу несного овсную на молоке с изюмом, потом холодец и чай с булкой капец а теперь вино пью! и пресс сегодня не качала короче расслабилась сегодня!
|
Людмилочка, ну ничего страшного,иногда расслабляться тоже нужно!я сама такая-же.иногда питаюсь правильно и спортом занимаюсь,а иногда ем что попало(срываюсь)и спорт совсем сейчас забросила.все обещаю себе начать с завтрашнего дня:D нас сегодня друзья на пиво приглашают,может пойдем.
|
prosto Natali, У меня как то психологически что суббота выходной! и все! у завтра с утра в норму, винегрет и бодифлекс все как надо!
|
Людмилочка, а ты давно бодифлексом занимаешься?есть результаты?я начинала,где-то месяц занималась,но бросила.
|
prosto Natali, Есть особеннол по утрам на тощак потом есть не охото! и бодрит мне нарвится! А ты почему бросила? я тоже бросала но опять сейчас начала! а еще растяжка опять же! Я на шпагат хочу сесть!
|
Людмилочка, я как-то результата не увидела.дыхание тренирует,это да,заметила,по лестнице стало легко подниматься,без задышки.а объемы на месте стояли.
|
а у тебя объемы уходят?
|
prosto Natali, мне нарвится само ощущение! не знаю как сказать! но хорошо после этого! Я просто утром больше ничего не успеваю все поминутно расписано с учетом что встаю в пять утра!
|
prosto Natali, Да! у меня когда я берусь за себя все быстро уходит!
|
а мне просто фитнес помогает(дома,под диск)минут по40-50+хулахуп 20 мин.ты работаешь?
|
prosto Natali, Да работаю! на пятидневке капец!!! фитнес не могу под себя подобрать!
|
а ты какой фитнес делаешь!?
|
я как на работу вышла,тоже времени на спорт не хватает,тоже пятидневка,да еще часто по выходным работаем.а фитнес разный пробовала(с Синди Кроуфорд и т.д)они все чем-то похожи,много одинаковых упражнений.
|
prosto Natali, Мне лучше отдельно делаю упражнения на пресс ноги и тд!
|
я тоже потом разработала для себя-день обруч,пресс и ноги,на следующий день-обруч,пресс,руки,потом опять обруч,пресс и ноги и т.д
|
prosto Natali, молодец так и надо!
|
|
Классно!!!
|
ага!:super: :super: :super: :super:
|
Цитата:
|
Меня для занятий дома хватает только на зарядку.Специально покупаю абонемент и иду на фитнес.Обязывает абонемент(деньги же заплачены:D )Так бы тоже хватило энтузиазма на пару дней.:-)
|
В прошлом году тоже купила себе годовой абонемент, пока была зима и весна, ходила, а началось лето, жара, то бросила. Стали включать кондиционеры, а мой гайморит этого не любит:-( . Так и пропало у меня полгода оплаченного времени.
|
А я покупаю каждый месяц.Почти весь январь не ходила.Теперь с начала февраля куплю себе опять.Если куда-то уезжаю,то эти дни замораживаются.:-)
|
у меня,к сожалению возможности в зал ходить нет,только дома.Но это реально тяжело,нужно себя заставлять,особенно первое время!
|
Хожу с удовольствием! Единственное чего нет -бассейна.А так все супер!!!
|
prosto Natali, У меня тоже нет возможности ходить в зал и бегать! ребенка не скем оставить поэтому только дома!
|
Цитата:
А я поняла, что хочу тоже искупаться только 19-го)) так что, на следующий год буду себя настраивать)) А у меня зарядка вообще не идет..такая лень зимой..еще и холодно ((бррр |
сегодня первый день "зеленочаевой" атаки на лишние 2 кг(набрала за 10 дней):D самочувствие как всегда на чае отличное,есть не хочется!:super: посижу денька 3,а потом,может еще дня 3 просто голода,без чая.
|
сижу изучаю форум о лечении пневмонии голодом.дочка еще в больнице,завтра будут менять лечение(другие антибиотики)улучшения есть,но небольшие.все-таки страшно экспериментировать над своим ребенком,хотя понимаю,что антибиотики тоже не лучший выход.и что делать?!
|
Видать сильно ее прихватило!!! А такому подростку можно голодать? Она сейчас и так слабенькая!
|
вот и я не знаю!:hz:
|
если-бы заболела я,то 100% голодом-бы лечилась!
|
Цитата:
|
ой девочки,как-бы ее еще правильно питаться научить,ест что попало и мои лекции о правильном питании мимо ушей пропускает.:hz: в этом году поступила в школу-пансион с углубленным изучение физики и математики.питание вроде и неплохое,но как раз,то ,что полезно,она не ест!:4u:
|
prosto Natali, Приветик Наташенька.Наконец то я дома ,хоть не на долго,но всё же.Поздравляю тебя с наградой!Ты умница!:prv03: Как делишки?что новенького?
|
Есения, приветик,солнышко!спасибки за поздравление!сижу сегодня второй день на чае зеленом:-)
|
Цитата:
твердим с мужем, что надо есть... мимо ушей |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, но ... не здоровая это жизнь. Он бодибилдер-натурал, а еда все равно у них больная.
А школе наплевать. У нас дети по 11-12 уроков сидели. ну нальют жидкий супчик с компотиком (растущим организмам!!!),а потом на переменках бегают в магазин за белыми булками, и газировкой их запивают - супер еда. а потом удивляются почему все дети больные. |
Наташ, ты видела такой сайт?
http://zdorovja.com.ua/content/blogcategory/46/57/ |
mdnadin, нет,не видела,спасибо!буду изучать:-) а ты сама всегда придерживаешься раздельного питания?я еще только стараюсь:-)
|
стараюсь. так легче жить.
|
я постепенно стараюсь переходить на такое питание.привычка-дело серьезное:D прекрасно понимаю,что пельмешки,пицца и многие любимые блюда вредны,но такие вкусные!:lol:
|
На чае продержалась ровно 2 суток,сегодня начала есть(не сдержалась:D )отвес 2 кг,так что снова 49кг!:super: на завтрак ела салат-капуста+морковь+свекла+сельдерей+яблоко,с лимонным соком и маслом подсолнечным.на обед постный борщик с кусочком"бородинского".думаю,нормально,без обжорства обошлось.:-)
|
prosto Natali,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
queen lana, спасибо:-) да,виноград наш,свекор занимается,заказывает хорошие сорта.я виноград обожаю!
|
Молодец свекр!:bravo: Как садовод со стажем, знаю, что виноград требует хорошего ухода и правильной обрезки. А у нас тут еще приходится каждую осень снимать со шпалер, связывать, укладывать и накрывать чем-то сверху, иначе замерзнет. А весной все в обратном порядке:-) . И я тоже виноград обожаю. У меня два любимчика -это арбузы и виноград. Могу есть, пока не лопну:D
|
queen lana, у нас тоже хорошие сорта нужно укрывать,иначе вымерзнут.зимы сырые,а может и мороз бабахнуть.:D как сейчас,например,на термометре-19.
|
Цитата:
|
queen lana, ну это у нас недавно похолодало,до этого плюсовая температура была.и снега вообще не было.на Новый год вообще дождь шел.:D
|
Цитата:
|
девочки-это про нас:-)
Когда Всевышний на шестой день создавал женщину, ОН заработался допоздна. Ангел, проходя мимо, спросил: «Почему ТЫ так долго над ней работаешь?» И Всевышний ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми Я должен ее создать? «Она должна быть моющейся, но сделана не из пластмассы. Иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми. Она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца. И все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук»! Ангел был поражен: «Всего лишь одну пару рук?… Невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра». «Нет, - сказал Всевышний, - Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым. Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки». Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Всевышний, ТЫ ее сделал такой нежной». «Да, она нежна, - сказал Всевышний, - но Я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть»! «А думать она умеет?» - спросил Ангел. Всевышний ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться». Ангел коснулся женской щеки… « Всевышний, похоже, это создание протекает! ТЫ возложил на нее слишком много тягот». «Она не протекает… это слеза», - поправил Ангела Всевышний . «А это для чего?» - спросил Ангел. И Всевышний сказал: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость». Это необычайно впечатлило Ангела: « Всевышний , ТЫ гений! ТЫ все продумал! Женщина и вправду изумительное творение!» И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток - ОНА ЧАСТО ЗАБЫВАЕТ О СВОИХ ДОСТОИНСТВАХ!!! |
Наташ, чудесно))
даже чуть не расплакалась! А недостаток - да, это точно!! |
Цитата:
|
queen lana, это точно:-( !
|
нашла тут на форуме такой рецепт,надо будет попробовать.
Щелочной бульон: на 3 литра воды, 1 луковица - целая, но почищенная, 5-7 шт.лавр.листа, 5-7 долек чеснока, 7-10 горошин перца черного, ну и самая главная основа - это 1 ст.ложка смеси трав, а именно ( тмин,кориандр,укроп - смешанные в равной пропорции), можно добавить корень петрушки, ну и др. коренья, какие есть. Вот этот бульон варится 20 мин. после закипания. Потом вы его процеживаете и в прцеженный кладете картошку, капусту, свеклу, морковь ( если это на борщ, то конечно все порезанное как для борща). После закипания, даете овощам провариться 3 мин. Затем добавляете помидоры,лук,зелень. Борщ готов. Вкуснотищща. Такой бульон за счет состава имеет щелочную среду, что позволяет овощам быстро свариться, не потеряв при этом полезные свойства. Кастрюлю можно завернуть в газету, а потом во что-то теплое и дать немного настояться. Ммммм, пальчики оближешь. На столе можно добавить по кусочку слив.масла или сметаны вборщ. На этом бульоне можно варить и просто овощи и супы. |
Томатный суп-пюре с сыром из Турции
Понадобится: 3 помидора 3 ст.л. муки 1 ст.л. томатной пасты соль 30- 50 мл масла растительного вода или томатный сок, для тех кто любит по-помидоровее (регулируем сами: кому пожиже, кому погуще) сыр, сухари или что вы там любите Приготовление: 1. Моем режем помидоры. Натираем на терке, оставляю кожуру или же очищаем их от неё(обдать кипятком) и измельчаем в блендере. 2. Кастрюлю на огонь, в кастрюлю-масло. Добавляем муку, хорошо мешаем, на слабом огне пережариваем 2-3 минуты. 3. Добавляем томатную пасту и опять жарим чуть-чуть. Теперь помидоры, и довольно быстро, чтобы не пригорело. Получилась довольно густая масса. 4. Добавляем воду или сок, только не сразу, а частями. Помешиваем, доводим до кипения. После закипания, делаем слабый огонь и даем покипеть 3-5 минут. 5. Теперь солим перчим, добавляем травы приправы. У меня орегано. 6. Перед подачей, уже в тарелке, посыпаем сыром сухарями и прочей няшкой. Сыр плавиться и просто суперски тянется! |
Этот рецепт не для меня (жарка, масло,сухарики, сыр- не ем).Супы не зажариваю вообще.:D Может кому-то и пригодится:D
|
Versaveia, я тоже еще такое никогда не делала:D сыр вообще не ешь?
|
prosto Natali, Сейчас в процессе худения не ем.Очень люблю сыр Бри.:-)
|
Versaveia, Я тоже не зажариваю даже мужу!
|
с понедельника планирую 36 часовой голод.за эти несколько дней наверное набрала немного(не взвешивалась)но ела калорийную пищу,не удержалась:D дочку из больницы забрали только вчера,в пятницу не выписали,т.к ей было очень плохо-рвало,понос,живот болел,слабость сильнейшая(до туалета сама не могла дойти,боялась упасть)во залечили!:-( врачи сказали,что это такая реакция на другой антибиотик.капали весь день и всю ночь глюкозу и физраствор.вчера вроде полегчало,сделали рентген-легкие чистые!слава богу!мы дома!:super: теперь главное не заболеть по новой.вроде передают усиление морозов до-30.
а тортик не пекла,нельзя ей пока ничего такого,недельку на диете придется посидеть.она итак у меня худенькая девочка,а после больницы вообще похудела кг на 3.без слез не взглянешь.:-) |
prosto Natali, Капец на меня тоже жор напал(((
|
Береги ее! Пусть быстрее выздоравливает!Когда дети болеют,кошмар.Лучше самой.Я всегда паникую!
|
Versaveia, согласна полностью!!!! лучше самой чем детки!
|
Versaveia, я тоже паникер страшный!:D а врачи любят попугать!
|
спасибо!:prv03:
|
Наташенька, поправляйтесь))
А врачи да, попугать любят. Да и мы, мамочки часто паникуем)) |
Наташенька, вот твоей красотулечке тортик полегче
http://technomouse.ru/post203796144/ |
mdnadin, спасибочки!:prv03:
|
Наташа, куда пропала??? Наверное. с дочкой занята.
|
Цитата:
|
Наташенька, желаю выздоровления скорейшего твоему сыночку! Пусть растет здоровым и крепким, а болячки мимо проходят!
|
prosto Natali, выздоравливайте:)))))))))))))))))))
|
prosto Natali,
Выздоравливайте и не болейте!!! |
спасибо,девочки!:prv03: я сегодня нос себе обморозила,кто знает,что делать-можно-ли чем-то мазать,или лучше не надо?:hz:
|
prosto Natali, жирным кремом или жиром (салом) топленым -нутряным жиром
|
Крем "Боро плюс". А перед выходом на улицу смазывай жиром или вазелином.
|
Наташ, твоим болявочкам сказку на ночь:))
|
|||||
prosto Natali, Наташенька выздоравливайте скорее:prv03: !Когда болеют детки так плохо.Лучше бы сам пять раз переболел.
|
Приветик всем!я сегодня на голодании,вчера объелась консервированных баклажан.всю ночь плохо было и сегодня желудок болит.даже чая зеленого не хочется!:D
|
Цитата:
|
фуу,чего-то мне совсем тошно,еще и температура поднялась,может отравилась?:hz: хотя ела тоже,что и все и у всех все в порядке.:4u:
|
prosto Natali,
У меня такое было при ротовой инфекции! |
Цитата:
|
Может от жирной пищи? Типа гастрита? Я не помню, кто мне это говорил, но уже давно это практикую и вроде помогает: когда чем-нибудь траванусь, то развожу 150 мл. слабой марганцовки и выпиваю. Может это и вредно, но тошноту сразу снимает:hz: . Здоровья вам всей семье!
|
всем огромное спасибо!:prv03: боли в желудке как-то спазмами накатывают.то ничего,а то как схватит.
|
мяту завари , попей. (можно ромашку или валерьновку) -пройдет:)))
|
вчера весь день голодала на воде(и то пила очень мало).сегодня утром съела 2 дольки апельсиина,пол-яблока и чашечка кофе.вроде ничего:-) размочила себе сухофрукты и буду есть овощной салат.никакой тяжелой пищи:idea:еще заварила имбирь,буду пить,он вроде тоже помогает при желудочно-кишечных расстройствах.
|
при растройствах? гвоздику можно. или тройчатку сделать: пижма, гвоздика, полынь.
|
Да Мариночка,вычитала что имбирь и при этом помогает.:-) вот http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html#4
|
а я сейчас внимательно про куркуму сижу читаю
|
"Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах".
Christian Dior |
Цитата:
|
согласна. Но у голодальщиков он заживает
|
что-то со мной не то.нужно было и вчера голодать,а я наелась тушеных овощей,опять стало плохо,желудок начал болеть.а голодать не получается-начались КД.короче все в кучу.:D сегодня ем овсяночку жиденькую-вроде ничего.самое интересное,что расстройства нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня начала крутить обруч,хоть и КД начались:idea: наконец-то,надеюсь снова не заброшу:D
|
Вложений: 1
сегодня приготовила себе проросшую пшеницу-буду есть:-)
|
ребенок мой младший лопает пшеничку проросшую просто так,ложкой,а я думала придется что-то выдумывать(с медом и сухофруктами)а ему и так очень понравилось!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lianapavlova, спасибо,Светуль!:-) добавила себе вторую линеечку,теперь хочу спортом и разгрузочными днями довести себя до совершенства!:smile2:
|
Наташенька, я как то не подумала про пониженную. я про свое кислое...:)))))))))) тогда ваш подорожник.
|
mdnadin, ага,помню пила в детстве "плантаглюцид":-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, все хотела спросить, а семью свою как ты питаешь?
Что детски едят? Читала вчера на форуме тему по детскому питанию, но что-то не нашла толком...какой рацион своей составить, прям не знаю ( |
*Пантера*, Анечка,тоже постоянно голову над этим ломаю!сейчас стараюсь по крайней мере кормить их раздельно(если это мясо,то с овощами,а каши тоже отдельно с салатиками)иногда,в основном на выходных готовлю какие нибудь кулинарные "извращения":D типа пиццы или пельменей.борщ последнее время готовлю постный.с конфетами тоже борюсь,но пока безрезультатно-бабушки-дедушки вносят свою лепту(как это ребенок без конфет?!):-) тоже читала на форуме,что поменьше детям надо каш давать,особенно вредны молочные сладкие каши!
|
Я внесу свою лепту в тему..Эрик у меня питается приблизительно так:
в 8:30 утра-300 мл апельсинового сока(у вас там ,думаю,можно и яблочный..главное чтобы организм с утра очищался до 11 часов-тогда и болеть не будет ребёнок..) плюс 3 таблетки спирулина-1,2 грамма в 10:30 в школе у них перекус-я ему даю ВСЕГДА только фрукты-в основном бананы.. в 12:30 обед..Мясо и овощи или каша гречневая с бананом или борщ с мясом..Без картошки-картошку не даю вообще-крахмал.сопли потом.. в 17:00 Творог с бананом и орехами,мёдом и кунжутом,или 2 банана,или бутерброд из зельного хлеба с хамоном...только не колбасы.. в 20:00 Ужин-лёгенькой ужин,в основном крем из тыквы,или из других овощей..перед сном иногда даю кефир домашной с 3 таблетками спирулина.. В среднем он у меня съедает до 4-5 бананов в день и 6 таблеток спирулина.. Девочки,с декабря позапрошлого года даже соплей не было!!!!!!А болел каждых 1,5-2 месяца..Каш,кроме гречневой,НИКАКИХ не даю,а молока тем более..а о сахаре в нашем доме уже несколько лет даже разговор не идёт-везде мёд.Ну а карамельки-сами по себе отпали...оооооооочень редко попросит у меня конфетку или жвачку..Или печенье(без сахара,конечно)..ТТТ-главное,что дитё болеть перестало вообще!!!!А энергии-больше всех как в классе так и на Таэквондо..Учителя что там что там диву даются..21 раз пресс за пол минуты покачал,в то время как детки в его группе по 3,4,5 раз сделали-деткам по 7-8 лет,а этому 5..Меня преподаватель спрашивал в шутку,чем я его кормлю..?? |
lianapavlova, а что такое спирулин???
У нас конешно не такое питание правильное, но считаю что на ряду с другими детишками все таки правильно питается! по крайней мере всякую гадость типа колбаски она сама никогда есть не станет! |
|
|
mdnadin, спасибо,я как раз начала качать пресс:-)
|
вот и я о том же - правильно шла:)))))))))
|
Цитата:
|
Ита, вот рецептики от Рейн:-)
Вот рецепт супа и каши с тыквой. У меня в тыквенном супе все соединено, и броколло, и шампиньоны, так вкусно выходит - не оторваться. Если решите приготовить, то я кладу 1 большую луковицу, тыкву, свежие шампиньоны, броколло, совсем немного кабачка (можно и без него), соль Все это варю В конце добавляю крем-сливки и тертый сыр. Потом все на блендере - в пюре. А сегодня сварила кашу геркулесовую с тыквой. Тоже вкусно. Варила на соевом напитке вместо молока. Одна треть воды, две трети соевого напитка. Сахар не клала, соевый напиток сладковатый. Добавила туда тыквы, яблок, банана, изюма, немного меда. Тоже вкус великолепный вышел. __________________ |
ЗдОрово! Мне понравились овощные ингредиенты, правда, крем-сливки и тертый сыр немного меня смутили. Но я попробую без них, мне кажется все равно должно быть вкусно;-)
|
я тоже такое делала, только без сыра и сливок - очень вкусно
|
броколло-это,я так поняла капуста брокколи?
|
я думаю, что да - брокколи)
|
|
Цитата:
|
|
ванны для похудения
Существует несколько правил, которых нужно придерживаться когда принимаете ванну ля похудения: — Ванны нужно принимать сидя, находясь в воде по пояс. — Если участилось сердцебиение или Вы почувствовали дискомфорт, остановите принятие ванны. — Не есть за час до принятия ванны и час после. — Ванны для похудения не принимать во время болезни и критических дней. Первая ванна, которую я хочу Вам предложить, это простоя ванная с содой и солью. Рецепт: 130 гр. обычной соды; 150 гр. морской соли, купленной в магазине. По желанию можно добавить несколько капель ароматизированного масла. Все ингредиенты смешиваем в небольшом количестве теплой воды, и вливаем в приготовленную ванну. Эффект: в первую очередь сода — средство против целлюлита, она смягчает кожу. Соль оказывает тонизирующее действие. А масла, в зависимости от аромата, играют свою роль, или помогают расслабиться, или наоборот. Ванну принимаем строго 30 минут, желательно помыть тело заранее, а уже потом лежать в содовой ванне. После принятия, хорошо бы сделать пилинг тела, который можно сделать своими руками: смешаем немного меда и соды, и пилинг готов. Вторую ванну, о которой хочу рассказать, это липовая ванна, которая поможет скинуть несколько лишних килограммов. Рецепт: берем липовые листья, цветки липы или семена, почки, кора (подойдет все), кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Как закипит, выключаем и настаиваем 15−20 минут. После процеживаем, и добавляем в ванну в расчете 300гр отвара на 5л воды. Эффект: такая ванна выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма, помогает сбросить вес и улучшить состояние кожи. Принимать липовую ванну нужно не более 15 минут перед сном.Важно: липовую ванну нужно принимать только 1 раз в неделю, так липа является сильным потогонным средством. Частота приема различных ванн играет немаловажную роль: профессионалы рекомендуют принимать их 2 дня подряд перед сном, потом делать перерыв в 2 дня. |
всю жизнь душ люблю :)) С гуся вода -... с кого то худоба. В ванне просто мучаюсь. река, озеро - да, а ванна, не знаю, почему то дискомфортно в ней
|
mdnadin, а я наоборот без ванны жить не могу-зимой так обязательно раза 3 в неделю.а летом,когда жарко,тогда душ.:-)
|
Эта простая и вкусная диета выполнит сразу две важные задачи - очистит ваш организм и ликвидирует лишние килограммы. И бонус – организм получит мощный заряд витаминов!
Ингредиенты БОННСКОГО СУПА: 1 пучок зеленого сельдерея. 6 средних луковиц, 5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста, 2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». Изготовление БОННСКОГО СУПА: Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. Диета на основе БОННСКОГО СУПА: 1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода. 2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом. 3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля. 4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко. 5-й день: суп, говядина и помидоры. 6-й день: суп, говядина и овощи. 7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок. После недели диеты вы очистите свой организм, накормите его витаминами и похудеете на 5 и более килограммов. Удачи! |
Как заставить себя похудеть?
Ответить сможете только Вы сами себе, я только попробую вам помочь ответить на этот вопрос. Мотивация. С мотивацией разобраться просто. Либо хотим поправить здоровье, либо хотим нравиться не только окружающим, ну а самое главное - себе. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Что Вы там видите? Думаю, как и мне не так давно, ничего хорошего. А хотите смотреться в зеркало и не испытывать отвращения к себе? Ответ очевиден. Всё еще задаётесь вопросом, как заставить себя похудеть? Тогда вспомните, как смотрит на Вас ваш муж или жена, и как он или она смотрит на пляже на проходящих мимо девушек с красивыми фигурами или на мускулистых и подтянутых мужчин. Или помните ту обтягивающую маечку или блузку, кофту, джинсы… в которые Вы не смогли влезть в магазине, и пришлось купить очередную бесформенную хламиду, чтобы спрятать сладки жира... Продолжать можно бесконечно. Сколько проблем приносят лишние килограммы, все мы знаем. Так не пора ли от них избавиться? А уж что касается здоровья, то тут вообще тянуть с решением опасно. Хотя сам я не знала, как заставить себя похудеть, наверное, несколько лет. Просто представьте, как Вам будет хорошо, когда уйдут все боли, связанные с лишним весом... Настрой. В первую очередь измените отношение к похудению. Если у Вас вопрос звучит, как заставить себя похудеть, то Вы никогда не похудеете! Разве нужно себя заставлять? Вы заставляете себя есть? Уверен нет. От похудения нужно получать удовольствие. Заставлять себя быть красивым и здоровым – как-то глупо звучит, как будто нам нравится быть жирным и больным. Представьте, утром встаёте на весы и видите, что потеряли ещё немного лишнего веса - хорошее настроение на целый день обеспечено. Заставлять - значит делать что-то против своей воли. Получается, что на самом деле Вы не хотите худеть? Нет, Вы хотите. Тогда и воспринимайте процесс похудения, как просмотр интересного фильма, от которого Вы получаете удовольствие. Только с таким настроем у Вас всё получится, и Вы обретёте такую фигуру и здоровье, о которых мечтаете. К сожалению, мотивация и настрой это полдела. Вопрос - как заставить себя похудеть мы задаём себе ещё и потому, что нас останавливает страх. Страх неудачи. Мы боимся того, что начав худеть, у нас ничего не получится. Ну и что? Даже если ничего не получится, что мы потеряем? Ничего! Зато если получится, мы получим красивое и здоровое тело. Привычка. Страх перед тем, что придётся менять свои привычки. Согласен, это в первое время довольно сложно, но если Вы правильно настроены и мотивированы, то в скором времени у Вас появятся другие привычки, только новые привычки будут правильными и направленными на достижение результата. Могу сказать, побороть эти страхи несложно, а поборов их, Вы только сильнее станете себя уважать. Поменять привычку вечером лежать на диване и смотреть телевизор на привычку посещения бассейна - это ли не повод для гордости? А как вам станут завидовать ваши друзья и подруги, когда Вы похудеете? А сколько новых и красивых вещей Вы сможете себе позволить носить, о которых Вы в нынешнем состоянии не можете даже мечтать? Как заставить себя похудеть? Всё ещё задаётесь этим вопросом? Тогда - худеть Вам не надо. |
Постные тефтели с грибами и гречкой.
80ккал на 100г Вам понадобится: 700 г вешенок или шампиньонов 3 головки репчатого лука 1 стакан гречневой крупы 5 ст.л. краснодарского соуса панировочные сухари зелень перец соль Способ приготовления: Соединить гречку с 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности, завернуть кастрюлю в полотенце, оставить на 15мин. Нарезать грибы, мелко нашинковать лук, порубить зелень, потушить лук на растительном масле в течение 5 мин, добавить грибы, тушить 15 мин, поперчить и посолить, дать остыть. Измельчить грибы с луком в блендере, либо перекрутить в мясорубке, соединить с гречкой, добавить зелень, перемешать. Из приготовленного фарша сформовать тефтели, запанировать их в муке и сухарях, обжарить на масле(но лучше засунуть в духовку!), затем выложить в кастрюлю с толстым дном. Краснодарский соус соединить с водой, добавить соль, любые специи, залить соусом тефтели, затем потушить постные тефтели с грибами и гречкой в течение 10мин. |
Натали, спасибо за рецептики, особенно тефтельки, скоро Великий пост хочется разных и новых рецептиков, чтобы разнообразнее меню было,
такого у меня ещё не было. Спасибочки!!! Если, что-то ещё есть выкладывай с удовольствием запишу в свою кулинарочку!!!http://s6.-Ved-/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif |
Арина Ермалаева, есть еще много всякого интересного:-)
Цветная капуста с чесночным соусом 48ккал на 100г Ингридиенты: 500г цветной капусты, 60 г муки(2 ст. л.), 100 г кефира, 5 г растительного масла, 1 пучок зелени петрушки( 100 г ), чеснок 30 г ( 30 г) , черный молотый перец, соль. Капусту отварить. Оставить 250 мл отвара. Для соуса: муку обжарить в разогретом масле, влить горячий капустный отвар, кефир, довести до загустения. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порубленную зелень. Опустить цветную капусту, перемешать и потушить в духовке, в соусе на маленьком огне еще 10 минуток. =)Вуаля) |
десерт:-)
ЖИВОЕ ПОВИДЛО ИЗ ТЫКВЫ На 100г 80,50Ккал Тыква - 300 г Курага - 90 г Изюм - 50 г Апельсин - 1 шт. Мед - 1 ч.л. Приготовление: Для приготовления этого повидла важны две вещи: сладкая тыква (ибо сортов очень много) и мощный блендер. Сухофрукты хорошо промыть и размочить. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой в том числе. Тыкву очистить и мелко порубить. Сухофрукты, тыкву, мед, апельсин и немного его цедры положить в блендер и перемолоть (долго) до однородного состояния. |
prosto Natali, большое спасибо!!! скоро пост!!! вот в это время никогда ни одного кг в плюс не приходит только минус
|
Цитата:
|
взвесилась сегодня+1 кг за выходные нажрала:-(
|
prosto Natali, А я весь от начала до конца!!!! и после этого очень легко!
|
Людмилочка, молодчинка ты!ты строго соблюдаешь пост(молочку и растительное масло употребляешь?)
|
prosto Natali, я сторого, молочку вообще не ем масло растительное только по воскресеньям и то не всегда когда охото!
|
также не ем шоколад конфеты шоколадные зефир и тд, не ем хлеб и всякие хб изделия
|
Цитата:
|
prosto Natali, Давай вместе! он с 27 февраля! сразу же увидишь результат, у меня уже все знают я не первый год и даже в это время не пристаю а если в гости приходят то приносят разрешенные сладости!
|
|
Людмилочка, давай!а разрешенные это какие?
|
Людмилочка, будем рецептами делиться!:-)
|
prosto Natali, разрешенные это рахат, козинаки и халва! а еще всякие сухофрукты и мед!
|
Спасибо , Наташенька, такой замечательный десерт. Надо мужчинам своим наделать.
|
Поздравляю с Днем влюбленных,
С приближением весны! Пусть душа и сердце будут Чувств пленительных полны! С ПРАЗДНИКОМ !!! |
Спасибо Леночка!:-)
|
|
Фруктовый салат "Энергия ярких красок"
55ккал на 100г Состав: Апельсин - 3 шт. Киви - 1 шт. Банан - 1 шт. Клубника - 4 шт. Абрикос - 3 шт. Черешня (вишня) - 10 шт. Йогурт - 300 мл Приготовление: Фрукты тщательно вымыть. Чайной ложечкой аккуратно вынуть мякоть цитрусов. Разобрать мякоть на волокна. Выделившийся сок слить. Бананы и киви очистить от кожицы, нарезать кубиками. Абрикосы, черешню (вишню) и клубнику тоже порезать кубиками. Все смешать. Заправить йогуртом. |
С праздником светлым,
Ясным и нежным, С самым прекрасным И самым чудесным. С праздником ласки,любви и внимания! Пусть исполняются все пожелания! |
Есения, спасибки!:-) вчера весь день сидела на зеленом чае,-1кг.сегодня хотела вообще поголодать,но муж купил шампанское и конфетыты,так что сегодня будет "расслабон":D на обед поела тушеные овощи.
|
|
Цитата:
|
Наташенька, с праздиком тебя!!!
Посмешила очень постом с картинкой)) Не, мужчины тоже толстеют. Только от большего кол-ва пищи, чем женщины! |
*Пантера*, ну не знаю,мой ест мучное килограммами и не толстеет.:D если-бы я так ела,то была похожа на колобка.:D
Чаи от простуды Чаи из различных растений и трав издавна использовались на Руси для лечения простудных заболеваний. Целебные травы, используемые в чае от простуды, убивали бактерии, снимали воспаление и очищали дыхательные органы от заразы. Чаи от простуды – это натуральные лечебные средства, которые широко используются и по сей день. В отличие от химических лекарственных препаратов, чаи от простуды не наносят организму вреда. Тем не менее, эффективно справляются с инфекцией. ______________ Медовый чай от простуды Для приготовления этого чая необходимо взять корень травы алтея, сушеные листья мать и мачехи, душицу. Перемешать травы в равных частях. Взять столовую ложку смеси и заварить ее стаканом крутого кипятка. Пить чай от простуды в теплом виде, добавляя по столовой ложке меда на стакан отвара. Рекомендуется употреблять чай по три раза в день после еды. _______________ Липовый чай от простуды с медом Столовую ложку липового цвета заварит в стакане кипятка. Процедить и добавить столовую ложку меда. Пить по полстакана три раза в день. Это народное средство эффективно помогает при высокой температуре, действует как потогонное и снимающее температуру. _______________ Клеверный чай от простуды с медом Цветки лекарственного клевера заварить в стакане кипятка, настоять и процедить. Добавить столовую ложку меда на стакан отвара. Принимать по полстакана несколько раз в день. Очень эффективно помогает при хроническом бронхите и бронхиальной астме. _______________ Малиновый чай от простуды с медом Заварить ягоды малины в кипятке, добавить столовую ложку натурального меда, пить по полстакана три раза в день для снятия жара и воспаления. Особенно эффективное средство при лихорадке. Кроме того, малиновый чай считается одним из самых действенных потогонных средств. |
Наташа, как твои детки повыздоравливали? В этом году все поболели.У нас столько снега нападало.Но уже потеплело:-)
|
Доброй ночи девочки и мальчики!! Я тут новенькая) О себе: два года вегетарианка, перехожу на веганство. Опыт голоданий маленький ( максимум три дня) сейчас хочу попробовать семь дней! Такие Вы молодчинки, что так долго держитесь. У меня проблемы с выходом, начинаю сметать что попало! Читала о правильных выходах, но аппетит сдержать не получается(((( Со всеми этими срывами очень поправилась(
|
Versaveia, выздоровели и по новой начал сынок болеть!!!я в шоке!!!!:-(
|
Tanyahoo, а ты не пробовала выходить по Столешникову?мне очень понравилось-не было такого жора нереального.:D
|
prosto Natali, ты знаешь ,у меня обычно после трех дней тоже не было жора, но вот последний раз, три дня на воде и чае, четвертый - сок.
Под вечер ела и орехи и сухофрукты. ДАльше питалась как обычно все дни. Хотя планировала три дня еще на соках. Сегодня вот на воде и что-то не очень идет. Отвыкла, что ли? Да и зимой как-то не голодается совсем (( Как отметили, Наташ? |
Цитата:
|
Сейчас буду изучать))))
|
*Пантера*, да ничего особенного,выпили шампанского с конфетами и баиньки:D после 15 лет совместной жизни с романтикой как-то напряженка:D
|
Цитата:
|
*Пантера*, Анечка как дела?какой вес сейчас?
|
prosto Natali,Наташенька как детки?:-)
|
Есения, спасибо,уже лучше:prv03: вчера отмечали День Рождения дочки-опять обжираловка была:D завтра разгрузочный день.вес никак не снижается(50кг)все что скину на голоде или на чае за неделю набираю опять!:shuffle: надо что-то с этим решать.хочу все-таки выдержать полностью Великий пост.:idea:
|
Цитата:
|
Versaveia, ты тоже даже масло растительное не употребляешь?(во время поста?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
27 февраля начинается пост.:-) Ты еще на выходе будешь?
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
Понедельник - Встреча Вторник - Заигрыш Среда - Лакомка Четверг - Разгуляй Пятница - Тещины вечеринки Суббота - Золовкины посиделки (проводы) Прощенное воскресенье http://s018.radikal.ru/i523/1202/9f/d655c9d57e55.jpg |
prosto Natali, Натали, так красиво поздравила всех, спасибочки, а уж как вкусненько!!!!!!!!!!!!!! И тебя с весёлой масленницей, ты как вижу собираешься пост держать так что хорошего тебе разговления перед постом, счастья и благополучия в семье!!! http://s18.-Ved-/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
|
Арина Ермалаева, спасибо огромное!:-) завтра надо будет блинов напечь своему семейству.:-)
|
prosto Natali,Будем знать.А я голодать надумал.:D
|
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -КОПАТЬ!!!:lol: :lol: :lol: |
prosto Natali,:smile2:
|
Наташ, с масленницей тебя!
Как здоровье ваше? Все вылечились? Мы вот сегодня дочку в сад отвели первый раз с 31 января...слез было море! Но она все это время болела, вот и отвыкла. Наташ, *шепотом *а ты знаешь, что во время поста половой контакт тоже запрещен? |
*Пантера*, честно говоря,я об этом как-то забыла!:D мы тоже с конца той недели начали в сад ходить,после долгого перерыва-тоже с большой неохотой пошел.
|
prosto Natali, аха))
у меня тоже была мысль постится..но муж был :x и остановил! :D Возможно, питание немножко урежу себе. Но без творога и молочки я не могу. Чай без молока для меня вообще не чай |
*Пантера*, я думаю,что даже если просто в питании себя ограничить и то будет хорошо.:D а я к молочке равнодушна,поэтому для меня это не проблема,но зато я рыбу люблю очень,как без нее?!:-) да и салатики я заправляю маслом растительным,а чем-же их заправлять во время поста?
|
Наташ, а разве масло нельзя?? А оливковое? а, например кедровое или еще какое-нибудь?
Почитай. Вроде бы сверковь свекру жарит на чем-то котлеты во время поста. Рыбку..ага, только по-моему раз можно кушать за все время. Но тут же смысл не в похудении, а в очищении души и тела..так что, без молитв, уединения, это будет просто диета и все... Тогда нет смысла привязываться именно к этому периоду. Ну это мое мнение, конечно... |
*Пантера*, ну это в идеале,а мне до него еще далеко:D хотя-бы начать с малого.ведь ограничивая себя в еде,мы уже боремся со своими(как писала Мурка)"бесами":D голодать тоже рекомендуют уединившись,но как при нашей нынешней жизни выполнить эти условия?
|
ох уж эти "бесы"...
много хотелось бы скзаать на эту тему, да не буду ;-) |
*Пантера*, ну да,бесы,это просто всего- навсего человеческая лень,как ее не назови!:D
|
у меня сегодня настоящая масленица-муж выклянчил блинов,нажарила.:D ему дай палец,так он по локоть откусит-теперь еще просит и слоек напечь,и это все в один день.ужас!:hz: :D
|
немного о Великом посте:
Великий пост - наиболее строгий и значительный из всех постов. Во время поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молоко, курить и пить алкогольные напитки; есть больше одного раза в день. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (квашеная капуста, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде. По субботам и воскресеньям можно постное масло, вино и есть два раза в день. В праздничные дни, которые совпадают с постом, пост становится менее строгим: в Лазареву субботу можно икру, а на Благовещение, в Вербное воскресенье - рыбу. Первые четыре дня Великого поста, а также вся Страстная Седмица - самые строгие дни поста. В Великую Пятницу – есть ничего нельзя. В Чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В пятницу первой недели можно есть только (вареную пшеницу, подслащенную медом или сахаром). В остальное время поста: понедельник, среда, пятница - сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг - горячая пища без масла; суббота, воскресенье - пища с растительным маслом. Но главное назначение поста не в отказе от пищи, а в духовном очищении человека. «Истинный пост есть удаление зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступление». Разумное воздержание от пищи в пост полезно для организма. Но церковь разрешает поститься больным и престарелым; если они делают это искренне, а не по принуждению. Считается, что человек, сознательно вредящий своему здоровью, совершает смертный грех. |
Цитата:
|
prosto Natali,Спасибо за выкладку про пост,а то всё некогда было специально поискать почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есения, да,наверное ты права,ведь на Руси люди раньше всегда постились и здоровее нас насколько были!!!и посты не зря существуют во все времена года.
|
Цитата:
. В канун Великого поста отец Димитрий развеял стойкое мнение, будто бы в этот период семейные пары обязаны воздерживаться от интимных отношений. «Все церковные каноны, каким-то образом касающиеся этой темы, говорят о том, что воздержание в браке обязательно только в ночь перед литургией и таинством крещения», – заявил иеромонах. Он добавил, что, «по мысли апостола Павла, супружеская жизнь – пространство свободы в любви, внутреннее дело семьи, которое не подлежит никакой иной регламентации, кроме взаимного согласия и благочестия». |
Versaveia, ну это хорошо,а то я сегодня мужу сказала(правда в шутку)он не очень обрадовался!:D
|
Цитата:
Можно подумать он тебя бы послушался:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера пол вечера просидела В КОНТАКТЕ,нашла интересную группу о диетах,спорте,здоровом образе жизни и т.д.очень много фоток девочек,которые похудели тем или иным образом,(до и после)ну и советы к фото прилагаются.ну вот я глянула,и решила,что я толстая и мне еще худеть и худеть!!!:D многие,конечно,просто издеваются над своим организмом,такие жесткие монодиеты(например разбавленный кефир несколько недель и т.д)я конечно так не буду.:D но планы у меня грандиозные:D первая неделя поста обязательно будет голод,потом выход и далее держать весь пост.ну и +спорт обязательно!:idea: :aliendance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально вот так иногда приходится себя сдерживать:D :D :D
http://s001.radikal.ru/i193/1202/4d/61ff1de4e3f5t.jpg |
как здорово сказано:
" Лень. Лень Лень. Лень. Лень - причина толстых поп, целлюлитных ног, желеобразных животов, бесформенного бюста. Женщина своими руками делает из красивой девочки тучную бабу. Женщина своими руками разрушает своё здоровье, превращаясь к 55-ти годам в больную и неуклюжую развалюху. Занимайтесь собой! Меняйте привычки уже сегодня! Работайте над свои телом, над своим меню и над своими мозгами каждый день!!! Будьте предметом обожания для своего мужа, для своих детей и для своих внуков в будущем!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есения, Александра вы изволили опять удрать раньше меня?:smirk:
|
Цитата:
|
Витася, возьмем над тобой шефство:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня не на молокочае,как обещала.молока не купила:hz: пришлось отложить.сегодня доедала свой постный супчик и не удержалась,украла у мужа сало(оно так пахло и такое красивое на вид было:D )прикольное сочетание-похудательный суп и сало.:lol: :lol: :lol:
|
"Возлюби салат и обезжиренный творог. как саму себя. Да возрадуйся сырой морковке. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир":D :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всю неделю практически не ела белковую пищу(сало не в счет:D )а сегодня делал рыбные котлеты и не выдержала,съела пару.:shuffle: как-же я буду без рыбки и мяса более 40 дней:hz: выдержу-ли?а может дело еще в физнагрузке,всю неделю активно занимаюсь спортом,семь потов с меня сходит,выматываю себя,может поэтому так потянуло на белковую пищу?:hz:
|
Цитата:
|
Versaveia, как раз из него и делала:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, а у меня наоборот такой сушняк жуткий в конце тренировки наступает:D сегодня перетерпела и потом вообще забыла,что пить хотела,вспомнила через час.:D
|
Я у тренера спрошу в понедельник.Тебе потом напишу.:-)
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |