![]() |
И снова 11 дней СГ!!!
Всем привет! Давно не заглядывала сюда! Приятно осознавать,что нас много! Сегодня начинаю СГ! Последние 3 месяца болит спина,быстро устаю,появились признаки катаракты. Я с прошлого года, как-то слишком резво пошла,кажется немного перестаралась,не рассчитала свои силы. Состояние легкости куда то стало пропадать,хочется все вернуть и больше не отпускать!..
|
Re: И снова 11 дней СГ!!!
Пери,
Успешного голодания!:prv03: Где Вы будете голодать в этот раз: в городе или вдали от мегаполиса? Все таки 11 дней это не 2-3. |
Пери, рада Вашему возвращению :hi:
Цитата:
Каких ошибок хотели бы избежать в это раз? от чего предостеречь других голодающих? Какое питание у Вас было в течении этого года? физическая активность? Были за этот период короткие 1-3 дневные голодания? |
Удачного голода :hi:
|
Пери - удачи Вам в очередном голодании! Пишите подробней , ваш опыт очень полезен как положительный так и отрицательный
|
Пери, расскажите, пожалуйста, поподробнее о катаракте. Я в ваших ранних записях видела пометку, что катаракта проходила. Какое по длительности было улучшение? Какой степени было-стало-было? Был ли это официальный диагноз и что сказали врачи? Я сейчас агитирую лечить голодом катаракту начальной стадии, попробовать до ножа не доводить, и очень мало информации встречаю об этом, ваш был чуть ли не единственный живой опыт... Поделитесь деталями, пожалуйста!
Успехов вам в новом заходе! |
молодец Пери!удачи! а ты сыроедка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пери, Удачного голода и выхода.
|
Всем привет! Спасибо большое,что заглядываете ко мне,это очень помогает и дисциплинирует. Впервые ,я решила начать правильно голодать,думаю ,под старость, начинаю умнеть. Целую неделю чистила кишечник,как же я не люблю эти процедуры,но смогла себя заставить, сидела на кашах,варила их на воде,без масла и соли,добавляла больше укропа,петрушки и базилика.Пила днем воду с лимоном,что раньше не могла совсем.Чай зеленый в обед,на ночь простоквашу. Так,что я готова голодать! Настрой позитивный! Желающим присоединиться,буду очень рада,вместе веселей,хотя бы первые 3-4 дня,а дальше посмотрим. Почему я не начала голодание как писала с 28-го,скажу честно,не могла преодолеть какой -то страх,сейчас все позади . Давление 110/70,вес 65. Состояние нормальное,спина побаливает,небольшая аритмия,в остальном-все пойдет!
|
Petrovna,спасибо большое! И вам всех благ!
|
Пери, Приветствую Вас!
Насчет катаракты - у шелтона у мужч полностью рассосалась на 56 дне ВГ насчет возвращения у вас КД - значит Щенников не врал, что даже у 70-летней опять пошел процесс... вот оно - элексир и молодости тоже! с богом! мы все с вами! |
Добрый день! Сегодня 2 день СГ! Первые сутки прошли, день был загружен по полной,никакого дискомфорта,около 15 ч. была сонливость,жжение в глазах,вышла на холод и все прошло,в остальном ,все хорошо. Под утро болел затылок,скованность в позвоночнике,расходилась..отпустило. Сон был полноценным,с хорошими сновидениями. Всем,хорошего дня!
|
почему-то и здесь тишина... У Вас все в порядке?
|
Цитата:
|
Всем привет! Простите ,что молчала,была в отъезде,но продолжаю голодать. Все хорошо,только на четвертые сутки болела спина,жжение в глазах,першение в горле,тяжесть в области почек,печени,сильно болели пальцы и затылок.нападали приступы агрессии,чтобы не сорваться крутила тренажер,вроде легчн,но сильно отражалось на сердце..помогали прогулки по лесу. Сегодня целый день активно работала,только к вечеру опять накатила сонливость,боли в затылке и спине ,думаю нужно пройти полное обследование всего организма после голодания. Очень хочется пить,помогают прогулки. Сильно похудела,но мне это не нужно,проблем с весом у меня не было. Продолжаю голодать,это голодание дается легко. Всем удачи,голодающим терпения!
|
Пери, получается сегодня 9-й день !!!
Хорошего Вам самочувствия и скорейшего решения проблем !!! Пусть организм , все его силы воспрянут- вспомнят про своего хозяина и помогут Вам все болячки победить ! Вам спокойствия и стойкости в выполнении Ваших планов! Пусть все сбудется так, как Вы хотите !http://s7.-Ved-/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif |
Пери, - как у вас легко проходит 9 дней... Я после 7 дней никак не отойду и все думаю...
|
victordvvv, а что у вас не так было, как хотелось ?
|
Искра,
После выхода из голода 7СГ появились покалывания в пальцах рук и ног и чувство «обмороженности». Вот покалывания прошли ,а «обмороженость» еще осталась. Причем это не непрерывное явление , а возникающие одновременно когда крутит суставы. Может на погоду, но если суставы я прощаю, раньше было, то пальцы рук и ног.. неа.. этого не было, а теперь есть. После 5СГ ничего не «обмораживалось», однако. Пугал Анник этим делом и очень убедительно, типа умирают капилляры или тромбируются мелкие сосуды. Светрадуга тоже попадала в такую ситуацию и напрочь отказалась от СГ. Я , правда, носился по полям во время голода по инею босиком и мог застудить пальцы ног, но не рук и возможно голод этому способствовал, потому как в обычной жизни я этого не испытывал ни разу, хотя по снегу бегал. Может возраст еще способствует, в 56 лет никто вроде, насухо долго не голодует. Голодальщики постарше все на водичке сидят, осторожничают. Вот и думаю.. скоро пора опять голодовать, а не знаю как. На воду не хочу.. долго очень и тоскливо, потому как холодно, но боюсь идти дальше на СГ.. 7СГ это только подготовка.. надо ведь 11СГ или 30МГ и не раз.. чтобы чего-то добиться.. Сейчас печатаю на компе без очков, а перед последним голодом никак не мог сидеть у компа.. только в очках. Так что мне хочется и есть положительные сдвиги и я писал в своих ветках, но.. боязно стало. Никто не говорит про возраст голодальщиков , которые насухо в клиниках голодуют, а знать надо бы. И как кровь проверить? Что там у нее с вязкостью и на голоде тоже. Потому и пиявки мне интресны были, чтоб разжижать и надо курс пройти до голода, но достют эти процедуры…говорят надо 50шт приложить.. чтоб конкретно повлияли кровососы. Потому думаю и думаю: каким путем дальше идти) |
Цитата:
Это противопоказано при системной склеродермии Диагноз очень серьезный- почитала в Инете Очень желаю вам положительных сдвигов. Я конечно не доктор, но раз Вы пробуете не антибиотики и гормоны, то Пиявки -это очень здорово, только 50 шт наверное надо бы сделать , как Вы сами и пишете. И Вы делали гемопунктуру ? Вам бы очень не помешало вам интуиция должна подсказать, что делать Удачи и успехов вам в излечении Изиняюсь перед автором ветки- пока она бьется за свое здоровье- я тут пользую вертуальное пространство не целевым образом, СОРРИ )))) |
Пери, очень рада что снова здесь. Вы воодушевляете. Первый раза прочитала ваш дневничок вне форума - его таскают и цитируют. Думала сказки. Но потом нашла Вас здесь - настоящуюю:))) Очень рада знакомству с ВАми. Удачи Вам и здоровья:)
|
Приветствую всех форумчан!
9 и 10 дни прошли тяжело.особенно сегодня,целый день пролежала,двигаться не было сил, дикая жажда,во сне снились источники,стояла под водопадом,а вода пролетала мимо,а я все сухая. Сейчас немного отпустило,вышла на улицу мин.на 10,на большее не хватило сил,вдохнула холодного воздуха,что мозги замерзли,после этого состояние было ,словно понюхала аммиак.,встряска всего организма. В какой-то момент мне показалось,что мне нравится издеваться над собой,стала себя жалеть,нужно поесть,попить...здравый смысл взял верх!буду голодать дальше.Спасибо всем,кто за меня болеет,это правда здорово!Всем ,удачи и здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы знаете, а людям не случайные сны снятся - получается это невоплощенные желания?
|
Пери, где Вы ? Выходите или продолжаете голодать ?
Если есть возможность и силы ответьте пожалуйста ! |
Уф!
Пери! Слава богу вышли в эфир! А то как-то даже испугали своим отсутствием! Удачи в достижении цели! |
Пока голодаю,напишу чуть позже! Все нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, Пери сейчас просто не до писательства
уж очень процесс "захватил" силы |
Пери, сегодня 17-й день уже. Вы где ? На выходе или как ?
Как самочувствие ? Как результаты ? |
Тут Олег замахнувшийся на 14д СГ исчез из эфира....
Пери! (Вспомнилось - не дай себе засохнуть!) |
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо,за участие,все у меня хорошо,просто некогда было написать. Ночью напишу. Проголодала 11СГ+5 ВГ. До встречи! Еще раз,всем спасибо!
|
вопросы
голодалось в 4 раз труднее или легче? были ли отличия по процессу прохождения от предыдущих? какие были самые тяжелые дни? получили ли что хотели? Как выходили? но оч радует, что у вас все ОК! |
Пери,
Рад за Вас! Уж очень вы долго молчали. Очень ждем Ваш бесценный опыт. Думаю, вы сейчас на форуме лидер в СГ и во многом первопроходец. |
Цитата:
|
Пери! Вы мужественная женщина. Но объясните, почему СГ? Многие считают, что это вредно, а я, прочитав Щенникова, тоже решила попробовать 3 дня СГ и была удивлена, что переносится гораздо легче, чем ВГ. На ВГ я с первого дня лежала трупом, а если находила силы прогуляться, то была такая одышка, что сердце выскакивало. На СГ энергии только прибавилось. Вот и думаю, чему отдавать предпочтение. Напишите, какой у Вас опыт и что излечили.
|
Тетяна, я очень извиняюсь,что вмешиваюсь, но Пери уже все написала раньше. Посмотрите ее дневники.
Найдите ее в пользователях- поройтесь в ее темах-там все есть уже. У вас интересный опыт. Вы голодали с какой-то целью ? |
Да, главное для меня сейчас избежать операции по удалению фибромы. Ищу способы уменьшить и стабилизировать ее. Зараза аж на 18 недель выросла. Есть маленькая радость, вчера сделала УЗИ - уменьшила до 15 недель. Не знаю, правда, на счет чего отнести. С июня 3 курса пропила черный орех с полынью и гвоздикой, а недавно проэксперементировала сухой голод - и прямо сама почувсвовала, как она сдулась. Ну, и стараюсь менять питание, мясо не ем, много овощей сырых и тушеных. Только с фруктами плохо дружу - заставляю себя хоть один в день съедать. Утром морковно-яблочный сок. Йогой 2-й год занимаюсь. Вообщем, как все форумчане - докторов не люблю, им не верю и помогаю себе сама (и, слава богу, информация с форума очень вдохновляет).
|
Цитата:
|
Спасибо, Искра. На СГ была максимально 3 дня. Есть проблема- вес 53кг при росте 165см, а при СГ вес уходит еще быстрее, чем на ВГ. Кожа и так сухая, еще больше сохнет. А самочувствие радует, жажда не мучает - я вообще мало пью. Если в курсе, как бороться с сухостью кожи и с потерей веса, напишите.
|
Цитата:
А кожа сохнет только на начальных СГ. В последующих все нормализуется. Если боитесь рисковать, голодая ( вес и правда маловат ), тогда травки-отравки с черным орехом- полгода непрерывно. Так родственники Аника лечились. |
жаль что куда-то исчезла Пери... она имеет бесценный опыт... и познания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свой путь, каждому своя весть.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tboNfhd_NLU |
Цитата:
И как быть буддистам и язычникам с совестью? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне нет никакого дела ни до Вашей совести, ни до Вашего вероисповедания :peace: |
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо,что не забываете меня и простите,что не могу бывать чаще, как хотелось быть,очень занята,как появляется возможность, слежу за вашими успехами. Очень рада ,что нас становится все больше,удачи кто хочет изменить свою жизнь,а жизнь напрямую зависит от внутреннего состояния. У меня все хорошо,суставы не болят,в теле легкость,по утрам по прежнему стараюсь делать пробежки,обливание,по свежему снегу хожу босиком,вечером прогулки около 1ч. Катаракта отступила,затылок перестал болеть. Теперь постараюсь не запустить организм,главное зафиксировать в своем сознании надолго ,это состояние! Каждый день прекрасен,когда тебя не достают болячки,извините,что грубо,но ведь это так... Всем вам хорошего настроения, силы на преодоления собственной лени и любви к себе. Не бойтесь неудач,это первые шаги к достижению намеченной цели. С первого раза ничего не получается,все учимся на ошибках,главное идти вперед! Дорогу осилит идущий! Счастья,Любви и терпения вам и вашим близким! Всех с наступающим Новым Годом, здоровья и исполнения желаний!!!
|
Рад за ваш успех. На форуме новый участник, хотя опыт с.г. имею,
Прошу поддержать меня, так как на вторых сутках с.г. Планирую 11 дней. Раньше держал мах. 6-дней с.г. Цель духовно подрости.:claps: |
Wowochka, заведите себе дневник, вас там многие поддержат и на вопросы ответят, если нужно будет.
А Пери уже давно на форуме не появлялась |
Научите- как сделать дневник! Спасибо!
|
Сама еще не создавала)))) сейчас посмотрю
Здесь http://golodanie.su/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_new ..."Создание дневника. Дневник голодания можно завести только в разделе "Обязательства и дневники голодающих", кликнув на панель в левом верхнем углу «Новая тема» и заполнив поля."... http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10 А можно еще написать в личку alagor, он модерирует этот раздел http://golodanie.su/forum/showgroups.php |
Спасибо, я разобрался.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |