Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   И снова 11 дней СГ!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12236)

Пери 27-10-2011 20:28

И снова 11 дней СГ!!!

Всем привет! Давно не заглядывала сюда! Приятно осознавать,что нас много! Сегодня начинаю СГ! Последние 3 месяца болит спина,быстро устаю,появились признаки катаракты. Я с прошлого года, как-то слишком резво пошла,кажется немного перестаралась,не рассчитала свои силы. Состояние легкости куда то стало пропадать,хочется все вернуть и больше не отпускать!..

Natasha.Gaiter 27-10-2011 21:11

Re: И снова 11 дней СГ!!!

Пери,

Успешного голодания!:prv03:
Где Вы будете голодать в этот раз: в городе или вдали от мегаполиса? Все таки 11 дней это не 2-3.

bagIra 27-10-2011 21:57

Пери, рада Вашему возвращению :hi:

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 526272)
с прошлого года, как-то слишком резво пошла,кажется немного перестаралась,не рассчитала свои силы.

Пери, поясните подробнее, что это значит.
Каких ошибок хотели бы избежать в это раз? от чего предостеречь других голодающих?
Какое питание у Вас было в течении этого года? физическая активность?
Были за этот период короткие 1-3 дневные голодания?

Ledi_Myrka 28-10-2011 05:50

Удачного голода :hi:

victordvvv 28-10-2011 08:10

Пери - удачи Вам в очередном голодании! Пишите подробней , ваш опыт очень полезен как положительный так и отрицательный

Shivoham 28-10-2011 15:22

Пери, расскажите, пожалуйста, поподробнее о катаракте. Я в ваших ранних записях видела пометку, что катаракта проходила. Какое по длительности было улучшение? Какой степени было-стало-было? Был ли это официальный диагноз и что сказали врачи? Я сейчас агитирую лечить голодом катаракту начальной стадии, попробовать до ножа не доводить, и очень мало информации встречаю об этом, ваш был чуть ли не единственный живой опыт... Поделитесь деталями, пожалуйста!
Успехов вам в новом заходе!

Antishok 28-10-2011 17:06

молодец Пери!удачи! а ты сыроедка?

Пери 30-10-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 526279)
Пери,

Успешного голодания!:prv03:
Где Вы будете голодать в этот раз: в городе или вдали от мегаполиса? Все таки 11 дней это не 2-3.

СпасиЮо! Голодать буду в деревне.

Пери 30-10-2011 13:53

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 526290)
Пери, рада Вашему возвращению :hi:

Пери, поясните подробнее, что это значит.
Каких ошибок хотели бы избежать в это раз? от чего предостеречь других голодающих?
Какое питание у Вас было в течении этого года? физическая активность?
Были за этот период короткие 1-3 дневные голодания?

Ошибок много, полгода я питалась умеренно, больше овощей,мясо раз в неделю.,не ела после 17 ч.на ночь только кефир,проводила суточные голодание,один раз 3 суток .Далее из-за не размеренного рабочего дня пошли перекосы,питаться как попало,что успела то и поела,думаю вот и результат,запустила себя сама. Всю жизнь организм гробила,а за три голодания хотела обновить полностью.Вот он и возмущается!!!

Пери 30-10-2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Shivoham (Сообщение 526552)
Пери, расскажите, пожалуйста, поподробнее о катаракте. Я в ваших ранних записях видела пометку, что катаракта проходила. Какое по длительности было улучшение? Какой степени было-стало-было? Был ли это официальный диагноз и что сказали врачи? Я сейчас агитирую лечить голодом катаракту начальной стадии, попробовать до ножа не доводить, и очень мало информации встречаю об этом, ваш был чуть ли не единственный живой опыт... Поделитесь деталями, пожалуйста!
Успехов вам в новом заходе!

Спасибо! Катаракта у меня действительно прошла,эффект держался почти год,после голодания проходила обследование,врачи даже пошутили,а может перепутали. Сейчас около двух месяцев чувствую первые признаки,поэтому я и решила начать длительное голодание,голодать начну завтра. Буду описывать каждый день. По поводу агитировать кого-то на голодание,чтобы лечить катаракту,я не рискую,организм каждого индивидуален,но мне голодание помогло ,помимо этого восстановился менструальный цикл, все в норме и сейчас,для меня это был праздник. Всем удачи !

Пери 30-10-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Antishok (Сообщение 526584)
молодец Пери!удачи! а ты сыроедка?

Спасибо! Нет,еще наверное не дозрела,.!

Petrovna 30-10-2011 14:16

Пери, Удачного голода и выхода.

Пери 30-10-2011 14:18

Всем привет! Спасибо большое,что заглядываете ко мне,это очень помогает и дисциплинирует. Впервые ,я решила начать правильно голодать,думаю ,под старость, начинаю умнеть. Целую неделю чистила кишечник,как же я не люблю эти процедуры,но смогла себя заставить, сидела на кашах,варила их на воде,без масла и соли,добавляла больше укропа,петрушки и базилика.Пила днем воду с лимоном,что раньше не могла совсем.Чай зеленый в обед,на ночь простоквашу. Так,что я готова голодать! Настрой позитивный! Желающим присоединиться,буду очень рада,вместе веселей,хотя бы первые 3-4 дня,а дальше посмотрим. Почему я не начала голодание как писала с 28-го,скажу честно,не могла преодолеть какой -то страх,сейчас все позади . Давление 110/70,вес 65. Состояние нормальное,спина побаливает,небольшая аритмия,в остальном-все пойдет!

Пери 30-10-2011 14:21

Petrovna,спасибо большое! И вам всех благ!

рая 31-10-2011 02:22

Пери, Приветствую Вас!
Насчет катаракты - у шелтона у мужч полностью рассосалась на 56 дне ВГ

насчет возвращения у вас КД - значит Щенников не врал, что даже у 70-летней опять пошел процесс...

вот оно - элексир и молодости тоже!
с богом!
мы все с вами!

Пери 01-11-2011 07:44

Добрый день! Сегодня 2 день СГ! Первые сутки прошли, день был загружен по полной,никакого дискомфорта,около 15 ч. была сонливость,жжение в глазах,вышла на холод и все прошло,в остальном ,все хорошо. Под утро болел затылок,скованность в позвоночнике,расходилась..отпустило. Сон был полноценным,с хорошими сновидениями. Всем,хорошего дня!

victordvvv 06-11-2011 08:53

почему-то и здесь тишина... У Вас все в порядке?

Пери 07-11-2011 20:18

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 529595)
почему-то и здесь тишина... У Вас все в порядке?

Спасибо,все хорошо!

Пери 07-11-2011 20:27

Всем привет! Простите ,что молчала,была в отъезде,но продолжаю голодать. Все хорошо,только на четвертые сутки болела спина,жжение в глазах,першение в горле,тяжесть в области почек,печени,сильно болели пальцы и затылок.нападали приступы агрессии,чтобы не сорваться крутила тренажер,вроде легчн,но сильно отражалось на сердце..помогали прогулки по лесу. Сегодня целый день активно работала,только к вечеру опять накатила сонливость,боли в затылке и спине ,думаю нужно пройти полное обследование всего организма после голодания. Очень хочется пить,помогают прогулки. Сильно похудела,но мне это не нужно,проблем с весом у меня не было. Продолжаю голодать,это голодание дается легко. Всем удачи,голодающим терпения!

Искра 08-11-2011 03:05

Пери, получается сегодня 9-й день !!!
Хорошего Вам самочувствия и скорейшего решения проблем !!!
Пусть организм , все его силы воспрянут- вспомнят про своего хозяина и помогут Вам все болячки победить !
Вам спокойствия и стойкости в выполнении Ваших планов!
Пусть все сбудется так, как Вы хотите !http://s7.-Ved-/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

victordvvv 08-11-2011 05:59

Пери, - как у вас легко проходит 9 дней... Я после 7 дней никак не отойду и все думаю...

Искра 08-11-2011 07:44

victordvvv, а что у вас не так было, как хотелось ?

victordvvv 08-11-2011 08:38

Искра,
После выхода из голода 7СГ появились покалывания в пальцах рук и ног и чувство «обмороженности». Вот покалывания прошли ,а «обмороженость» еще осталась. Причем это не непрерывное явление , а возникающие одновременно когда крутит суставы. Может на погоду, но если суставы я прощаю, раньше было, то пальцы рук и ног.. неа.. этого не было, а теперь есть. После 5СГ ничего не «обмораживалось», однако. Пугал Анник этим делом и очень убедительно, типа умирают капилляры или тромбируются мелкие сосуды. Светрадуга тоже попадала в такую ситуацию и напрочь отказалась от СГ. Я , правда, носился по полям во время голода по инею босиком и мог застудить пальцы ног, но не рук и возможно голод этому способствовал, потому как в обычной жизни я этого не испытывал ни разу, хотя по снегу бегал. Может возраст еще способствует, в 56 лет никто вроде, насухо долго не голодует. Голодальщики постарше все на водичке сидят, осторожничают. Вот и думаю.. скоро пора опять голодовать, а не знаю как. На воду не хочу.. долго очень и тоскливо, потому как холодно, но боюсь идти дальше на СГ.. 7СГ это только подготовка.. надо ведь 11СГ или 30МГ и не раз.. чтобы чего-то добиться.. Сейчас печатаю на компе без очков, а перед последним голодом никак не мог сидеть у компа.. только в очках. Так что мне хочется и есть положительные сдвиги и я писал в своих ветках, но.. боязно стало. Никто не говорит про возраст голодальщиков , которые насухо в клиниках голодуют, а знать надо бы. И как кровь проверить? Что там у нее с вязкостью и на голоде тоже. Потому и пиявки мне интресны были, чтоб разжижать и надо курс пройти до голода, но достют эти процедуры…говорят надо 50шт приложить.. чтоб конкретно повлияли кровососы. Потому думаю и думаю: каким путем дальше идти)

Искра 08-11-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 530204)
Я , правда, носился по полям во время голода по инею босиком и мог застудить пальцы ног, но не рук и возможно голод этому способствовал, потому как в обычной жизни я этого не испытывал ни разу, хотя по снегу бегал.

Вам же нельзя переохлаждаться с Вашим диагнозом !
Это противопоказано при системной склеродермии
Диагноз очень серьезный- почитала в Инете
Очень желаю вам положительных сдвигов.
Я конечно не доктор, но раз Вы пробуете не антибиотики и гормоны, то
Пиявки -это очень здорово, только 50 шт наверное надо бы сделать , как Вы сами и пишете.
И Вы делали гемопунктуру ? Вам бы очень не помешало
вам интуиция должна подсказать, что делать
Удачи и успехов вам в излечении
Изиняюсь перед автором ветки- пока она бьется за свое здоровье- я тут пользую вертуальное пространство не целевым образом, СОРРИ ))))

mdnadin 08-11-2011 16:49

Пери, очень рада что снова здесь. Вы воодушевляете. Первый раза прочитала ваш дневничок вне форума - его таскают и цитируют. Думала сказки. Но потом нашла Вас здесь - настоящуюю:))) Очень рада знакомству с ВАми. Удачи Вам и здоровья:)

Пери 09-11-2011 22:06

Приветствую всех форумчан!
9 и 10 дни прошли тяжело.особенно сегодня,целый день пролежала,двигаться не было сил, дикая жажда,во сне снились источники,стояла под водопадом,а вода пролетала мимо,а я все сухая. Сейчас немного отпустило,вышла на улицу мин.на 10,на большее не хватило сил,вдохнула холодного воздуха,что мозги замерзли,после этого состояние было ,словно понюхала аммиак.,встряска всего организма. В какой-то момент мне показалось,что мне нравится издеваться над собой,стала себя жалеть,нужно поесть,попить...здравый смысл взял верх!буду голодать дальше.Спасибо всем,кто за меня болеет,это правда здорово!Всем ,удачи и здоровья!

Пери 09-11-2011 22:09

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 530304)
Пери, очень рада что снова здесь. Вы воодушевляете. Первый раза прочитала ваш дневничок вне форума - его таскают и цитируют. Думала сказки. Но потом нашла Вас здесь - настоящуюю:))) Очень рада знакомству с ВАми. Удачи Вам и здоровья:)

Спасибо большое!

Пери 09-11-2011 22:25

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 526392)
Пери - удачи Вам в очередном голодании! Пишите подробней , ваш опыт очень полезен как положительный так и отрицательный

Спасибо! И вам,всего хорошего!

mdnadin 10-11-2011 10:42

вы знаете, а людям не случайные сны снятся - получается это невоплощенные желания?

Искра 11-11-2011 03:50

Пери, где Вы ? Выходите или продолжаете голодать ?
Если есть возможность и силы ответьте пожалуйста !

рая 11-11-2011 04:43

Уф!
Пери! Слава богу вышли в эфир!
А то как-то даже испугали своим отсутствием!
Удачи в достижении цели!

Пери 11-11-2011 20:46

Пока голодаю,напишу чуть позже! Все нормально!

victordvvv 11-11-2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 531358)
Пока голодаю,напишу чуть позже! Все нормально!

я был уверен что у Вас получится! только Вы очень кратко описываете процесс вашего деяния. Я пишу сам себе и не выкладываю на сайт, не уверен что это нужно, но сам потом на другом голоде читаю и сравниваю как шло дело. Интересно в сравнении видеть и если что , то и на сайт копирую)

mdnadin 12-11-2011 07:21

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 531375)
Я пишу сам себе и не выкладываю на сайт, не уверен что это нужно, но сам потом на другом голоде читаю и сравниваю как шло дело. Интересно в сравнении видеть и если что , то и на сайт копирую)

Хорошее решение

рая 12-11-2011 12:50

думаю, Пери сейчас просто не до писательства
уж очень процесс "захватил" силы

Искра 16-11-2011 02:39

Пери, сегодня 17-й день уже. Вы где ? На выходе или как ?
Как самочувствие ?
Как результаты ?

рая 18-11-2011 02:09

Тут Олег замахнувшийся на 14д СГ исчез из эфира....
Пери!
(Вспомнилось - не дай себе засохнуть!)

victordvvv 18-11-2011 06:31

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 533324)
Тут Олег замахнувшийся на 14д СГ исчез из эфира....
Пери!
(Вспомнилось - не дай себе засохнуть!)

---- Олег меня как-то не вдохновлял сразу и его речи тоже, а вот Пери...Пери у меня за образец которому хочется подражать... Кто знает ее напишите что с ней и все ли в порядке

Пери 19-11-2011 12:59

Всем привет! Спасибо,за участие,все у меня хорошо,просто некогда было написать. Ночью напишу. Проголодала 11СГ+5 ВГ. До встречи! Еще раз,всем спасибо!

рая 19-11-2011 14:10

вопросы
голодалось в 4 раз труднее или легче?
были ли отличия по процессу прохождения от предыдущих?
какие были самые тяжелые дни?
получили ли что хотели?
Как выходили?

но оч радует, что у вас все ОК!

victordvvv 19-11-2011 15:13

Пери,
Рад за Вас! Уж очень вы долго молчали. Очень ждем Ваш бесценный опыт. Думаю, вы сейчас на форуме лидер в СГ и во многом первопроходец.

Пери 19-11-2011 21:44

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 533891)
вопросы
голодалось в 4 раз труднее или легче?
были ли отличия по процессу прохождения от предыдущих?
какие были самые тяжелые дни?
получили ли что хотели?
Как выходили?

но оч радует, что у вас все ОК!

Скажу сразу,4 -е длительное голодание перенесла легче с одной стороны,но с другой стороны ,было тяжело психологически,слишком часто нападали приступы агрессии,очень тяжело было справиться со своим состоянием,у меня такого не было при предыдущих голоданиях. Самые тяжелые были сутки 10-11,можно сказать я из них выпала,такая дикая ломота всего тела,вид ужасный,я когда мельком взглянула на себя в зеркало-ужаснулась,до чего я себя довела.,.глаза как у вампира-красные,под глазами ранки,губи синие и потрескались,говорить вообще не могла,странно как-то выглядел кончик носа,совершенно другой человек.Одно дикое желание ..пить.пить.пить.были обмороки...главное подсознательно я понимала,что все у меня будет хорошо,осталось немного.На 12 -е сутки ,после стакана воды,как-то дико прихватил живот, что дышать не могла ...но тело самопроизвольно стало выполнять какие-то упражнения,я не чувствовала себя,тело было воздушным,такая легкость,в голове теплые волны...руки приложила на область боли,от тепла моих рук,я не заметила как прошла боль,было хорошо и я решила голодать дальше,мне очень понравилось мое состояние и прерывать этот кайф я не посмела,единственное,что я стала пить,это конечно получалось не сразу..Первые глотки я делала с большим трудом,потом я приловчилась через трубочку. Вот здесь я впервые поняла,что человек на самом деле сам себе доктор,только настолько засорен организм,что мы не слышим себя,родных,все воспринимается в штыки,что сама все знаю...Я понимала в последние годы,что уже на износе организм физически и психологически,нужна встряска,причем очень сильная и дать эту встряску я должна сама,без посторонней помощи...Не буду я описывать по дням,скажу одно, тяжелыми по прежнему были 4-5 сутки и с9 по 11( здесь время вообще останавливается,то провалы,а как придешь в себя такое чувство было,что прошло всего 5 мин...везде чувствуешь запах воды,готова все отдать за этот глоток) Выйти подышать на улицу сил не было. На 11 сутки приснилась икона Николая -Чудотворца ,я показываю людям эту икону,но кроме меня ее никто не видит...Люди стоят в очереди,им нужно пройти под аркой в город,он их остановил,меня пропустил вперед по другой ,грунтовой дороге....далее не буду описывать...после этого сна мне было очень хорошо.состояние заметно улучшилось,решила дальше голодать с водой.! !5-16 сутки -тяжесть в области почек,ломота в коленях,онемение в пальцах...тут я начала выходить...вспомнила где-то читала про золу...чуть-чуть насыпала на язык ,выпила воду ...к вечеру 17 суток я стала отходить,но слабость она еще и сейчас есть. Есть не хочется вообще, выход на воде с лимоном,чай зеленый, отвар риса,на следующий день отвар гречки и 2 ложечки тыквенной каши,так продолжаю интуитивно.Организм сам подсказывает,что ему в этот момент нужно подать,а мы с ним с характерами.Краснота глаз прошла,кожа стала получше,но сухая,что больно умываться и купаться. Вчера с таким удовольствием ходила босиком по свежему снега,ощущения не передаваемые,каждая клеточка организма словно на глазах оживала...после голодания интересно наблюдать за всем,что происходит ,,,все словно в первый раз.... Писать буду не часто,...но как появиться возможность обязательно напишу... всем здоровья,счастья, любите себя и своих близких! Все остальное -суета!!!

Тетяна 29-11-2011 21:01

Пери! Вы мужественная женщина. Но объясните, почему СГ? Многие считают, что это вредно, а я, прочитав Щенникова, тоже решила попробовать 3 дня СГ и была удивлена, что переносится гораздо легче, чем ВГ. На ВГ я с первого дня лежала трупом, а если находила силы прогуляться, то была такая одышка, что сердце выскакивало. На СГ энергии только прибавилось. Вот и думаю, чему отдавать предпочтение. Напишите, какой у Вас опыт и что излечили.

Искра 30-11-2011 02:40

Тетяна, я очень извиняюсь,что вмешиваюсь, но Пери уже все написала раньше. Посмотрите ее дневники.
Найдите ее в пользователях- поройтесь в ее темах-там все есть уже.

У вас интересный опыт. Вы голодали с какой-то целью ?

Тетяна 30-11-2011 22:50

Да, главное для меня сейчас избежать операции по удалению фибромы. Ищу способы уменьшить и стабилизировать ее. Зараза аж на 18 недель выросла. Есть маленькая радость, вчера сделала УЗИ - уменьшила до 15 недель. Не знаю, правда, на счет чего отнести. С июня 3 курса пропила черный орех с полынью и гвоздикой, а недавно проэксперементировала сухой голод - и прямо сама почувсвовала, как она сдулась. Ну, и стараюсь менять питание, мясо не ем, много овощей сырых и тушеных. Только с фруктами плохо дружу - заставляю себя хоть один в день съедать. Утром морковно-яблочный сок. Йогой 2-й год занимаюсь. Вообщем, как все форумчане - докторов не люблю, им не верю и помогаю себе сама (и, слава богу, информация с форума очень вдохновляет).

Искра 01-12-2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Тетяна (Сообщение 537849)
вчера сделала УЗИ - уменьшила до 15 недель. Не знаю, правда, на счет чего отнести

Поздравляю !!!! Только не останавливайтесь, а то она опять надуется. И СГ я бы довела до 5 дней. и каскадами. вам хорошо идет судя по результатам. Последующие СГ будут проходить значительно легче- не сомневайтесь. Травки-отравки гляньте на форуме - с черным орехом у родственников Аника даже и без голода вылечили онкологию.

Тетяна 02-12-2011 22:38

Спасибо, Искра. На СГ была максимально 3 дня. Есть проблема- вес 53кг при росте 165см, а при СГ вес уходит еще быстрее, чем на ВГ. Кожа и так сухая, еще больше сохнет. А самочувствие радует, жажда не мучает - я вообще мало пью. Если в курсе, как бороться с сухостью кожи и с потерей веса, напишите.

Искра 03-12-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Тетяна (Сообщение 538576)
Есть проблема- вес 53кг при росте 165см, а при СГ вес уходит еще быстрее, чем на ВГ. Кожа и так сухая, еще больше сохнет. А самочувствие радует, жажда не мучает - я вообще мало пью. Если в курсе, как бороться с сухостью кожи и с потерей веса, напишите.

Вес на СГ как уходит быстро- так и возвращается моментально.
А кожа сохнет только на начальных СГ. В последующих все нормализуется.
Если боитесь рисковать, голодая ( вес и правда маловат ), тогда травки-отравки с черным орехом- полгода непрерывно. Так родственники Аника лечились.

victordvvv 14-12-2011 17:23

жаль что куда-то исчезла Пери... она имеет бесценный опыт... и познания

Багира 14-12-2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 534076)
На 11 сутки приснилась икона Николая -Чудотворца ,я показываю людям эту икону,но кроме меня ее никто не видит...

Пери, я видела ту икону Николая - Чудотворца. А много лет назад моя матушка, девочкой, видела странника с учеником, похожим на Николая-Чудотворца. Матушка называла его Николой-Угодником.

victordvvv 14-12-2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 542094)
Пери, я видела ту икону Николая - Чудотворца. А много лет назад моя матушка, девочкой, видела странника с учеником, похожим на Николая-Чудотворца. Матушка называла его Николой-Угодником.

--- вы тоже голодали 11 дней или 14?

Багира 15-12-2011 00:47

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 542152)
--- вы тоже голодали 11 дней или 14?

9 дней СГ.

victordvvv 15-12-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 542193)
9 дней СГ.

-- и что на 9-й день голода вам явилось видение? Блин... срочно хочу попробовать, а то после 7-и дней ничего не является! Может подлечусь и к тому же войду в клуб чего-то увидевших)

Багира 17-12-2011 09:07

У каждого свой путь, каждому своя весть.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tboNfhd_NLU

victordvvv 17-12-2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 542888)
У каждого свой путь, каждому своя весть.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tboNfhd_NLU

--- вы на какую совесть мне намекаете? Я полагал что галлюцинации бывают от обезвоживания у путников в пустыне и им озера с водой мерещатся... или у тех кто обкурится к тем тоже кто-то приходит. а при чем тут моя совесть?
И как быть буддистам и язычникам с совестью?

Багира 17-12-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 542888)
каждому своя весть

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 542974)
при чем тут моя совесть

Каждый видит то, что может видеть (психология восприятия, выделение из фона)
P.S. Мне нет никакого дела ни до Вашей совести, ни до Вашего вероисповедания :peace:

victordvvv 17-12-2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 542990)
Каждый видит то, что может видеть

---- что хочет видеть... как во сне.. так и в состоянии сильной интоксикации и обезвоживания... При заболеваниях такое возможно тоже. Клип , конечно, наивный, но кому что хочется видеть, это Ваше личное, вероятно. Постарюсь пройти дальше 7 СГ и может узнаю свои глубинные желания.. забавно)

Пери 19-12-2011 17:49

Всем привет! Спасибо,что не забываете меня и простите,что не могу бывать чаще, как хотелось быть,очень занята,как появляется возможность, слежу за вашими успехами. Очень рада ,что нас становится все больше,удачи кто хочет изменить свою жизнь,а жизнь напрямую зависит от внутреннего состояния. У меня все хорошо,суставы не болят,в теле легкость,по утрам по прежнему стараюсь делать пробежки,обливание,по свежему снегу хожу босиком,вечером прогулки около 1ч. Катаракта отступила,затылок перестал болеть. Теперь постараюсь не запустить организм,главное зафиксировать в своем сознании надолго ,это состояние! Каждый день прекрасен,когда тебя не достают болячки,извините,что грубо,но ведь это так... Всем вам хорошего настроения, силы на преодоления собственной лени и любви к себе. Не бойтесь неудач,это первые шаги к достижению намеченной цели. С первого раза ничего не получается,все учимся на ошибках,главное идти вперед! Дорогу осилит идущий! Счастья,Любви и терпения вам и вашим близким! Всех с наступающим Новым Годом, здоровья и исполнения желаний!!!

Wowochka 03-04-2012 12:57

Рад за ваш успех. На форуме новый участник, хотя опыт с.г. имею,
Прошу поддержать меня, так как на вторых сутках с.г. Планирую 11 дней. Раньше держал мах. 6-дней с.г. Цель духовно подрости.:claps:

bagIra 03-04-2012 13:33

Wowochka, заведите себе дневник, вас там многие поддержат и на вопросы ответят, если нужно будет.
А Пери уже давно на форуме не появлялась

Wowochka 03-04-2012 14:11

Научите- как сделать дневник! Спасибо!

bagIra 03-04-2012 14:40

Сама еще не создавала)))) сейчас посмотрю
Здесь http://golodanie.su/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_new
..."Создание дневника.
Дневник голодания можно завести только в разделе "Обязательства и дневники голодающих", кликнув на панель в левом верхнем углу «Новая тема» и заполнив поля."...
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10

А можно еще написать в личку alagor, он модерирует этот раздел
http://golodanie.su/forum/showgroups.php

Wowochka 04-04-2012 04:56

Спасибо, я разобрался.

Пери 13-04-2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Wowochka (Сообщение 589337)
Рад за ваш успех. На форуме новый участник, хотя опыт с.г. имею,
Прошу поддержать меня, так как на вторых сутках с.г. Планирую 11 дней. Раньше держал мах. 6-дней с.г. Цель духовно подрости.:claps:

Удачи вам и терпения! Все будет хорошо! Мы будем за вас болеть.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.