![]() |
Я с вами) (30 дней)
Всем доброго дня )
Я тоже хочу попробовать совершить подвиг самооздоровления) Всё равно этим никто больще меня не озаботится. А то к нынешнему дню имеем уймищу лишних кило(-это минус. Хотя и каких-то ярковыраженых заболеваний умудрилась не набрать)-это плюс. Итак; Столешникова прочла, форум изрядно перелопатила и продолжаю нужной водой(талая,артезианская,минеральная) -запаслась холодильник разгрузила подготовительных два дня на соках провела пракшалану утром сделала до чистой воды с организмом чтоб не клянчил еды,а занялся бы пользуясь случаем самопочинкой-договорилась Вроде всё для подготовки сделала) Правда дверь на кухню заколачивать не стала,решила что организм достаточно сознателен,чтоб не тащить нас туда). а там по ходу посмотрим) Хотелось бы: Поправить здоровье насколько возможно.В основном профилактически. Ну есть редкие артритные проявления....Ну побаливает последний месяц в правом и левом подреберье...Ну одышка иногда случается с ровного места...Саммое смешное что не при нагрузках чаще всего,а когда подолгу за компом сижу) Лишнего веса,конечно ,немеряно,но с косметической точки зрения меня это беспокоило ДО выхода на этот форум. Сейчас уже нет.Быть красивой\стройной-эт кайф несомненный но решающим доводом в пользу голодания стала маааленькая реплика Ю.Ю.Даутова о том что при каждом лишнем кг. создаётся дополнительно 300 м(или Км?) кровеносных сосудов,что (при моих излишках)для сердца-ахтунг полный день первый.Рост -172,вес-102 Пока полёт нормальный) ничего не хочется,читаю форум,посматриваю в телек.Попозже прогуляюсь в магаз,запастись хной.Буду накладывать по рецепуту Бамбуки,рахмат ей большой за то что поделилась своим опытом на форуме)) Читала о выпадении волос на голодании,хочу соломки подстелить,по возможности выйти из голодания с наименьшими косметическими потерями) Делать ванны,маски,немного бодифлекса) Пожелайте мне удачи):lovedissolve: |
Re: Я с вами)
Цитата:
|
И ещё пара вопросов к долгожителям форума.Кто голодал подолгу и с большого веса,ответьте пожалуйста:
1)Как вы добивались чтоб кожа сильно не обвисала?что для этого делали в процессе\после голодания? 2)я последнюю неделю выпивала на ночь разведённую в воде таблетку мумиё...Ну просто чтоб подбросить организму микроэлементов на расходные нужды) Можно ли продолжать на голодании? |
Баська, не отношусь к числу вопрошаемых, но некоторые мумиё употребляют. Как всегда, и тут люди делятся на 2 лагеря: максималисты против всего на голоде - только правильная вода, а лучше вообще сухой голод. :D Остальные признают, что поступление микроэлементов в организм облегчает страдания на голоде, не препятствуя эффективному сбросу веса.
По поводу кожи: мой личный совет сбрасывать по 7 кило, потом закрепляя вес и восстанавливая обмен (т.е. каскады по 7-10 дней голода). Совет этот основывается на том, что при сбросе веса в 7 кг кожа не обвисает, так что дать передышку организму для того, чтобы он привык, будет очень кстати. Второй момент: примерно через каждые сброшенные 7 кг наступает плато (остановка сброса веса). Об этом говорят и диетологи, и я на себе испробовала. Моё самое длительное голодание - 12 дней. За первые 8 я похудела на 6-7 кг, а за последние дни почти ничего не происходило. На других диетах также 7 кг, а дальше топтание на месте. Во всяком случае, для сброса веса - это самый оптимально-нещадящий алгоритм. И тем не менее, Вы какие сроки планируете? |
Цитата:
|
Багира, спасибо за совет)
Жаль что бани не про меня. Нет,канеш я завтра же прогуляюсь к ближайшей бани и уточню расписание, но не уверена что ходить буду чаще чем раз в неделю...Хотя конечно же,наверняка Вы правы,и это самый действенный способ,тем более что и помочь этим организму очищаться можно не хило) Я в юности как -то решила оздоравливаться с помощью бани(у меня вообще интерес к собственому здоровью возникает только время от времени)) поначалу чессстна ходила,несмотря на то что в парилке мне было неуютно,а потом как-то резко сплохело и я решила что надо искать другие способы. Ну лан,посмотрим,авось организм на этот раз согласится) А правильный выход-дааа....Столешников уделяет ему ну ооочень пристальное внимание,а следовать я намерена именно ему) Я постараюсь. |
Цитата:
Но Столешников утверждает что наилучший срок21-28 дней,и я постараюсь ему следовать. Здесь же ещё от кучи нюансов зависит. Вот сейчас я без работы и у меня есть время заняться собой,а через неделю потребуют "на выход" и скорее всего придётся выходить.И из голодания,и на работу. Хотя чесслово,я бы при благополучном протекании голодания,держалась бы и дольще рекомендованного мэтром срока)) По поводу темпов сброса веса я с вами полностью согласна) и скорее всего у меня оно само собой так и получится,если не возникнет весомых причин "искусственого" прерывания голода.Ведь у всех только на первых порах сбрасывается быстро,а потом " в час по чайной ложке". Ну так может так и выйдет что у меня за 21 день столько и уйдёт) Я ж говорю,само по себе избавления от своих рекордных запасов мне было интересно только до попадания на форум. Теперь это задача №3 |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас мне это врядли пригодится. 1) голодать я собираюсь всяко больще трёх дней,а голодать долго да ещё и с такими гарузками для системы-не разумно даже на мой взгляд. 2) А Столешников прямо утверждает что на голоде больших физ нагрузок не нужно.Ну хотя бы в первый раз,чтоб совсем то родной организм не "ошокировать с ног до головы",как выражается одна моя знакомая)) Поэтому будем придерживаться первоначального плана: обычная маленькая зарядка с утра порцайка бодифлекса, прогулки обёртывания ванны А там-война план покажет) |
Цитата:
но твой план тоже уверена будет очень действующий для оздоровления в целом, и красоты) |
Багира, баня на голоде? Плохо не становилось? Для меня уже на второй день голода горячая ванна - обморок.
|
Цитата:
|
ну что) первый день можно считать оконченным
Чувствовала себя в диапазоне от превосходно до вполне сносно) Чувство голода возникало редко,но я каждый раз напоминала своему огранону что у него сейчас совсем других дел полно) Напоследок сделала горчичную ванну,массажик и готова посмотреть каков СОН на голоде) Хотя,моему организме непривыкать .Уже три месяца так и так ничего не получает после двух дня) З,Ы, А разведённую таблетку мумиё выпила.Но наверно больще не стану,пока не прижмёт или пока не выйду.В конце-концов я не просто воду пью,а в пополаме с минералкой,а там и так микроэлементов должно быть достаточно) Жаль только что пока больще полутора литров не пьётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баська, держись!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день второй
таки я вам скажу сон на голоде - то ещё "отдохновение"... Засыпала долго.Крутилась. И голода -то не было,организм очень спокойно себя вёл,а мысли о еде,о том что приготовлю ПОСЛЕ всё равно были. Причём это были именно мои мысли ,а не организма.ОН есть не хотел. Не знаю,понятно ли я выражаюсь...Всё таки еда ( в обычном смысле),кажется это не столько необходимость,сколько просто привычка+(иногда)психологическая потребность. Калорийных снов не было,а вот кошмарики,в виде курящей ма, танцующих коров и прочей дребедени -были.Часто просыпалась. Утром голова тяжеленная.Давление ниже нормы. Змейкой прошла мысль,а не зря ли я всё это затеяла?( но небольшой комплекс упражнений и стакан воды вернули на место и давление,и расположение духа,и радость жизни) Я таки ещё с вами,дорогие)))) З.Ы. Отвесов пока нет):oops: |
кстати,нароД,а мне ещё совет нужен)
Повышать давление я умею.А как вы понижаете когда вдруг подскочит? |
Цитата:
|
Прогулялась в баню,узнать таки рассписание)
сколько в километрах вышло не знаю,я в остановках счтаю))) если гуляю не в парке .Но по любому бодрит,да)).Особенно под правильную музычку) а как гуляется под Армстронга-What a wonderful world-ваще песня!) По дороге в ритме шага делала зарядку для лица) жаль только что половину пути пришлось пройти вдоль трассы. ну блин,до чего ж вонючие эти средства передвижения( |
Цитата:
Особенно хорошо в этом плане всё что работает на пресс.Самое простое-приподняла ножки и 15-20 крутящих велосипед движений в воздухе.Не помогло?-ещё порцию) Мне обычно хватает. Да собственно вобще,любое занятие,требующее физического напряжения -повышает давление быстро и без кофеина) |
так,лан)...Ща у меня по программе душ и обёртывание.
Ушла |
Последние два часа провела с пользой:)
полчаса бодифлекса, маска из смеси перцовой настойки и укрепляющего масла на волосы,и под колпак, душ и массаж , обёртывание из смеси кофе\соли\грейпфрутового масла Ну вот теперь сижу упакованная как мумия) аж не согнуться до пола) |
Второй день прошёл.
В восемь вечера сходила ещё в душ+ещё порция массажика. На сегодня вполне достаточно.День был лёгким,настроение бодрым...К вечеру забулькало,но не долго и е очень настойчиво) немного беспокоит отсутствие КД.По идее должны были быть ещё неедлю назад,но кажется мой организм тогда же просёк что ему светит и заранее поджал всё что смог)) Пила сегодня вдвое меньще.Потому что ещё вчера к вечеру была отёчность на ножках(ну ясен пень,если с пракшаланы -то входить),сегодня тоже есть,но уже едва заметно. Я так понимаю что совсем без отёчности обойтись не удастся,каждый день хоть сколько -то,но будет. Лан,будем посмотреть) |
P.S.
Я очень,ОЧЕНЬ рада что набрела на этот форум) Рада что хватило ума оценить опыт всех прошедших этим путём ранее меня и решимости увязаться следом) Всем-всем-всем СПАСИБО!)) |
Привет. Держись :idea: Вот в этом дневничке мужчина с мумие голодает, я спрашивала у него про мумие и вот посмотри , что он ответил тут по ссылкеhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12210
Короче это очень полезная вещь во время голода :-) |
день третий вес 100,5
спала ну просто превосходно,ни голод ни просто мысли о еде не беспокоили,заснула вчера ещё до полночи и проснулась в десять.Несколько раз за ночь просыпалась но не от невыносимых мук голода ,а от того что не сразу на правильную ширину окно открыла перед сном....То мне жарко было,то от холода пару раз проснулась) и чувствовала себя хорошо. Первое улучщение от голода-я проснулась на правом боку) А до этого уже больще двадцати лет сплю только на животике,ибо в другом положении( особено на спине) кошмары достают .Собствено ,такое впечатление что я спокойно могла бы встать после какого то из своих ночных пробуждений,и заняться делами))) Но я все энергозатратные дела специально переделала ДО входа в голодовку.Так что особо заняться ночью просто нечем) Сразу по просыпании занялась своей обычной постельной 15-тиминутной гимнастикой и вдруг...Стул! Причём жидкий. Я вот чего понять не могу.Когда организм голодает\чистится,в кишках не долждно обнаруживаться ничего кроме чёрной желчи. Понятно что сегодня всего третий день и о конкретно чистках говорить в общем-то рано,но ведь пракшалану то перед входом я сделаа! до чистой воды,как и положено. Откуда вот этому взяться да ещё и цвета и консистенции детской неожиданости? |
Держись.Ты молодец!!!Ёще прцедуры всякие делаешь...умница прям.А я только на дорожке хожу по часу,больше и не делаю ничего.А надо бы:-)
|
Спасибо,дорогая) ну так уж очень не хочется из надутого воздушного шарика превращаться в шарик сдутый.Как представлю-так вздрогну.
Поэтому и упражнения делать буду,и в ванне пропадать ,и массажиком самоистязаться):flowergarden: |
Холодно,блин(
Не только в доме холодно,а изнутри тоже.В общем-то чувствую себя очень прилично: язык обложен совсем немного,моча обычного цвета и объёма,желудок напоминает о себе редко,как правило в привычное для него время.Такого подъёма настроения как вчера уже нет,но это-то точно погода виновата) . У меня настронеие почти всегда отражает погоду за окном). Раздумывала согреться ли с помощью прогулки на третьей скорости или ванной,решила что гулять сегодня не пойду.Ветренно очень,а вот чай для ванны уже сварила,попозже,после бодифлекса погреюсь) Прочла тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197 ну очень впечатлилась. Жаль что героиня пропала ,но в общем-то я её понимаю.Ещё б немного-растащили бы на сувениры. Да и кому интересно при жизни чувствовать себя экспонатом) И очень жаль что у меня нет возможности провести голодание в такой же благоприятной среде.Лес,даже такой заморенный как нынешний,мне кажется всё равно лечит.Даже если ничего не использовать из его даров,того же маслянного камня,всё равно поделился бы своей силой. Зато у меня есть уединение) насколько оно вообще возможно в городе) Никто не пытается научить жить и не травит нежную психику кухонными запахами Я тут неделю назад звонила ма,на всякий случай хотела подготовить её что собираюсь начать голодать чтоб подлечиться,так она вместо ожидаемых причитаний(для моей ма каждый грамм моего организма неприкосновенен),вдруг выдала:-Ну и правильно! Вот оно-тлетворное влияние газет ЗОЖ.Читает уже года три,прониклась)) Вот я опешила))) Но и облегчение конечно тоже) что не собирвается доставать и причитать "над разбитым телом" |
Цитата:
З.Ы. а гулять всё -таки ушла)) |
Два с половиной часа прогулки-зер гут)
Мне вот что странно...Вот 4 месяца назад,в августе я весила где-то около 120-ти.Такой вес был довольно долго и колебался +-5\7 кг.где-то. Это по ощущениям,специально не взвешивалась. Чувствовала себя в общем0-то нормально.Ну конечно некоторые неудобства такой вес доставляет,типа не всегда подобрать одежду,не сигануть через забор,не нагнуться без кряхтения,не отразиться в зеркале без смеха,но в общем-то всё это мелочи и жизнерадостности не убавляли.Организм скрипел,но служил. Органы не ощущались.А я верю сказанному:_здорового организма не замечаешь. Потом я пользуясь жарой перешла на двухразовое питание и за два месяца сдулись где-то 15 кг. Ну да,передвигаться стало легче.Затем я наконец-таки взвесилась. 107 кг чиссстава золота) и решила,раз пошла такая пьянка,и тело уже приучено к определённому ритму питания надо бы укрепить успех и углУбить) Стала рыть инет на предмет диет и прочих способов самоуничтожения. Нарыла обёртывания,ванны,очищения органов,гимнастику для лица и бодифлекс. Занималсь по часу боди и потом по часу строила рожи зеркалу.Всё остальное по графику.Пробовала почитить печень,никаких камней не вышло.Хотя,может их там и нет. Ещё минус 5 кг. Так было две недели ,а потом заметила страную вещь.Я стала дышать очень неглубоко,возникла одышка,причём когда по нескольку часов из-за компа не вылезаю,бывает и такое) и боль в груди слева. Такое впечатление что с этим бодифлексом я разучлила свой организм дышать.То есть по-нормальному дышать как прежде он уже не может,апостоянно дышать по новому ещё не научился. Вот сейчас гуляла в парке,решила по ходу подышать немного по боди.Ну и вот)была и одышка и зевота))...К концу прогулки прошло и то и другое. Зевота-ясно-перенасыщение кислородом. Отчего могла возникнуть эта одышка? так может влиять бодифлекс? Отчего может быть эта периодически возникающая тупая боль слева,? |
Молодечик, Баська!:prv03:
|
день 4 ,вес 100
ун вот интересно,Спать стала беспокойнее,вертёжа много,но сами сны стали гораздо ярче и связаннее Состояние на утро нормальное.Язык обложен не больще обычного,постороних запахов не появилось,цвет\объём мочи не изменился.У меня вообще такое впечатление что организм никак своему счастью не поверит,что я даю ему возможность заняться самопочинкой. Чайную ванну вчера так и не сделала.Вечером началось такое беспорядочное сердцебиение что я просто испугалась в ванну идти.И так продолжалась какое-то время.Как снимать такие состяния,я не знаю.Но на всякий случай решила больще на сегодня ничем организм е грузить,ну вот разве что обычную мини гимнастику в постели сделать.... Начала делать,а было успокоившееся сердцебиение вернулось снова,и осталась у меня одна сторона тушки неразмятой. Лан...А вобще,надо ,пожалуй Столешникова перечитать. В остальном-полёт нормальный) |
Бась, а у меня сердце до сих пор трепыхаетсо...но я уже привыкла.
|
А разве к этому можно привыкнуть? разве это нормально?
И самое главное: разве это не УГРОЖАЮЩЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
И раньще,когда я вписывалась в какие -то эксперименты надорганизмом,меня гораздо больще нарягала мысль что что-то пойдёт не так и я не погибну,но получу увечность,инвалидность....Полуподвижный образ жизни....брррр Меня беспокоит что я вот тут ласты склею,а обнаружат меня соседи через пару недель по запаху из квартиры) Ну не люблю я уродства. Всё-таки в голодании рядом с родными есть свои плюсы) они хоть похоронят сразу и по-человечески) Будь мои друзья рядом,я бы их озаботила названивать мне раз в день и при неответе реагировать.Но сейчас они далеко.И надеюсь я только на то что состояние организма на сегодняшний день и благоразумие,позволят таки мне провести этот эксперимент если и не с ярковыраженной пользой,то хотя бы и без инвалидских последствий. |
А я сейчас читаю http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5409&page=8
Оказывается практически КАЖДЫЙ проходит через это на гододании) Блин,ну просто камень с души) я сразу поняла что не прерву голода,по крайней мере не сейчас,и не по поводу аритмии) Абажжжжаю этот форум))!! |
Цитата:
|
Цитата:
По молодости,когда меня вдруг посещали мысли об отдалённом будущем,когда я пыталсь представить себя оччень в возрасте,я помню что и тогда( как сейчас))) меня пугало не возможное бесилие,не то что мужчины перестанут выворачивать шеи мне вслед,не то что не смогу достаточно зарабатывать на все свои прихоти,а именно уродства. Меня прям вырубало когда я видела лица бородатых старух.К человеку с бородавками на руках,не могла заставить себя прикоснуться,увидеть во время еды чьё-то волосатое ухо-сразу вызывало рвотный реффлекс разной силы. Ещё полагаете что мне к духовнику?)))) Я всегда боялась уродства.Особенно возможного своего. Потом,со временем,границы и определения этого понятия несколько размылись и стали вмещать в себя гораздо меньще,чем в юности.Но картина непогребённого вовремя, полуразложивщегося тела в эту градацию будет входить,я думаю всегда. З.Ы, На этом,я бы предложила эту тему оставить. |
А вот это советы по теме,да)))
Стянула оттуда к себе поближе): На первых днях голодания(до 7 дней и более, если были проблемы с сердцем) сердце лечится. Если возникла аритмия и боль - полчашки горячего чая с медом(полчайной ложки) и вином(сухим виноградным красным (1 - 2 столовые ложки) и лежать укрывшись теплым. Эта процедура - немного тормознуть голод. В остальном ничего страшного. Вы предпочли выход - это немного хуже. Но тоже ничего. Когда у меня такое случилось на 5 день я тоже с испуга начал выход. Но когда узнал о голоде побольше - особенно от А Суворина - понял, что был не прав. И ещё : Избыток калия (относительно кальция) может вызывать перебои сердца. Так что если вы считает это приемлимым, примите кальций или пейте мин. воды богатые кальцием. Есть метод из чигонга (цигун): когда начинаются перебои, сверните кончик языка под язык и держите там (на сухожилии под языком) пока не пройдет. И вот это тоже должно работать: Для самопомощи сердцу могу порекомендовать выполнение регулярных циклов ритмического дыхания животом. За счет большей экскурсии диафрагмы, сердце получает большую помощь при прокачке крови и уменьшается нагрузка на сердечную мышцу. Еще больший эффект достигается при выполнении так называемого полного дыхания йогов, когда в дыхательный цикл вовлекаются поочередно мышцы и отделы легких, начиная снизу и вверх, вплоть до ключиц. Однако, это уже более сложная техника выполнения, требующая разучивания и более автоматизированых навыков дыхания. \ спокойное ритмическое дыхание успокаивает тревожное сердце, а частое и поверхностное дыхание наоборот возбуждает. В простейшем случае, сердцу можно помочь с помощью брюшного дыхания лежа на кровати и дыша в четырех положениях тела: дыхание на спине, на правом боку, на животе и на левом боку. Считается, что таким образом за счет мягкого внутреннего массажа, мышца сердца и его сосуды улучшает свою функцию. и вдобавок Упражнения на дыхание помогают при этом. (задержки дыхания), тормозят этот бешнный пульс. (при этом может и в глазах темнеть). Вдохнуть медленно на 8 счетов, задержать дыхание на 8 счетов, и медленно выдохнуть. И так несколько раз. Госсподи,благослови форумчан!) |
Цитата:
сначала Ваше подсознание всё отрабатывает в реальности без НЕ За сим спешу удалиться с Вашей веточки за ненадобностью моего опыта Багира - практический психолог. :peace: |
Цитата:
Надеюсь,кому-нибудь когда-нибудь он обязательно пригодится. |
Трёхчасавая прогулка) давно с таким удовольствием не шуршала листьями.Но одеваться канеш,нужно гораздо теплее.Промёрзла.Так что я в ванну,греться)
|
Цитата:
Земные страхи сильнее. Долго боялась голая спать, а вдруг землетресение , я тут вся такая изуродованная в жирных складках и в центнер веса. Уродство осталось на земле , но меня ведь уже нет . Чего переживать? Лет 20 назад ,когда ты вся в себе и для себя, всё было по другому и голод и умироторение и самопознание , поиск любви к высшим силам. Иногда так хочется в отшельницы , хоть на недельку , помедитировать ,и скинуть все эти страхи через голодание , новые мысли и новые ветры. |
Цитата:
И будь добра больще на ТАКОЙ срок нас не покидай. Цитата:
Понимешь,есть вещи,которые тебе дороги.Которых хочется.Если не ради себя,то ради близких. Мне не было 23-х,когда я будучи во всех смыслах благополучной без каких то трагедий,типа неразделённой любви без загоняющих в угол обстоятельств без нужд и несбыточных желаний без долгов или ещё чего,что может подвинуть человека к мыслям -а не покинуть ли мир сей? без всего этого,на ровном месте в разгар вечера,вдруг поняла что меня здесь ничто не держит.И самое главное,ничто из того что принято считать ценным,стоящим усилий и жертв,мне не нужно) где-то так) |
день 5,вес 100
настроение так себе.Кроме того что 4 раза вставала ночью в туалет сбегать,ничего не происходит. Удручает. Вечером перед сном первый раз на голоде сделала клизму-тоже ничего особеного не вышло. Ни тебе постороних запахов...Ни тебе черти чем обложеного языка..Ни тебе тошноты..Ни тебе черных вод после клизмы...Ни тебе всяческих нетипичных выделений...Ну хоть что -нибудь,что показало бы что "лёд тронулся" и оздоровление таки идёт. Такое впечатление что организм решил просто переждать пока дурь из головы выветрится и мы вернёмся к прежнему ритму жизни( |
Баська, да все идет, просто плавно и ровно.
Зачем нам эти ыкзерсисы?:idea: |
Цитата:
|
два час прогулки.Безо всякого удовольствия.Вообще еле ноги тянула.Пару раз прислонялась к берёзам отдохнуть.В этом чертовом парке нет ни одной скамейки.Псореди прогулки первый раз за дни голодания захотела есть.Причем перед глазами крутились запалённые в спирту колбаски,а не морква с тыквой...Потом прошло,отвлеклась а к концу прогулки словила себя на том что хочу просто фасоли.Не зелёной в стручках,а молодой зрелой.Простот сваренной,без приправ и соли,не в составе блюда а просто самой фасольки)).
Смешная) Причём есть хотела именно я ,а не организм.Вообще я заметила странную закономерность: когда есть хочет организм,желудок урчит и булькает ,но я при этом ничего не хочу,и успокоить его или просто отмахнуться труда не состовляет.А когда Я есть хочу,желудок молчит. Я поняла:жор и срыв случится когда эти два хотения совпадут по времени) Настроение гатское. |
если когда-нибудь спросят что было самым трудным на голодании,отвечу-впихивать в себя воду
|
Баська, привет! Моя жена тоже роста 172 см , а весит она сейчас 102 кг, а еще недавно весила 108 кг. Режим работы у нее поменялся: один выходной и каждый день с утра до вечера на ногах за прилавком. Вот она и скинула 6кг. Голодала моя жена лет 6-7 тому назад. Сильно я её агитировал и лишний вес тоже ей не нравился. А я -то худой как велосипед и рядом с ней как пацан. Сбросила она тогда 5 кг и проголодала 8 дней и тоже голодала трудно. С тех пор она больше не голодала. Сам я голодаю изредка. Последние полтора года сильно трудился и не голодал. А сейчас вот тоже начал, болячки вылезли старые. Сколько планируешь держаться? Давай держись и я тоже буду кооперироваться с тобой. Вместе-то веселей и легче будет. Но у меня совсем нет терпения... Но хочется выздороветь и придется терпеть.
|
Здравствуй ,Дамин)
Тоьько вчера прочла твою веточку)Рада что ты с нами) Да с терпением -то у меня всё в порядке...Меня ведь голод в общем-то не особо напрягает.Меня напрягает что весь день мучаюсь впихивая в себя "невпихуемое"(необходимое количество воды),а потом всю ночь бегаю сливаю. Вчера перечитала Столешникова.Он обещал бесоницу на почве голода,а у меня бессоница вот такая,неправильная получается) А по поводу веса...Начинаю сильно жалеть что за предыдущие три месяца избавилась почти от 20-ти кг. Неправильно это. Вот почитай веточку Владимира Котляра.Он ведь совершенно верно заметил : Чтоб придти к значительному оздоровлению,нужно голодать довольно долго Чтоб голодать долго и без напрягов,нужно иметь солидный стартовый вес,не менее ста Если б я прочла Столешникова и попала на этот форум пораньще ,ни в коем случае не стала бы вот так просто,избавляться от веса. Досадно прям.Греет только мысль что к моменту выхода на голодание,я не успела -таки бездарно растранжирить весь свой вес.Диетами и упражнениями. Знаешь,это только с косметической точки зрения лишний вес-проклятие. С точки зрения лечебного голодания-истинное благословение)) Я не знаю,сколько я буду голодать.Хотелось бы побольше,а там как карта ляжет.Но по-любому,если не возникнет форс мажора,если не упадёт кирпич на голову,если не придётся выходить на работу,если не нагрянут вдруг родственники-я не сдамся. день 6,вес 98,5 Полёт нормальный) |
Привет, Баська. Я тоже рад чувствовать общность голодающих.Мне нравится твой настрой. Только я не понимаю зачем впихивать в себя воду. Если организм не требует, то, значит, и не надо. Лишняя нагрузка на почки. Внутренней воды в организме очень много. Человек как известно на 60% состоит из воды. Я вот совсем не пью уже второй день. Только урину свою. Утреннюю выкинул, а остальное буду пить. Я Столешникова не читал. Начал читать Суворина. Вроде дельно пишет.
|
Цитата:
А так как я не только упёрта но и систематична( до занудства)),то буду следовать его рекомендациям как можно точнее. Столешников сказал не менее 2,5 литра в день?-знач нужно. Чтоб легче выводить высвобождающиеся токсины. "доктор сказал в морг-значит в морг!" (с) |
Да, с системой оно как-то всегда проще, чувствуешь уверенность.
А вот щас на выходе я ни Столешникова, ни системы нилюблю уже ниразочку.:D Басечка, легкого тебе "перехода", уже скоро. Будешь летать и поплевывать на жрачку. |
Spark, спасибо,дорогая) представляешь,сегодня бегала всю ночь и конечно все сны рваные.И под самое утро приснилось что пришла подружка,принесла шоколада,и я таки незаметно для себя засунула за щёку дольку.Спохватилась что,вот блин,всё пропало теперь.Тут же решила что ни фига,продолжу дальще как ни в чём не бывало.Но расстроилась так что проснулась сразу и окончательно))
|
вчера стал побаливать хвост.
По ощущениям ,это не кости таза,и не внутрение органы,а какие -то тазовые мышцы.Внутри. Сегодня ноющая боль несколько усилилась и немного отдаёт выще, в поясницу.Но неприятнее всего что стали ноюще ощущаться задние стороны бёдер и заболело под коленками,с внутренней стороны.И усиливается когда сижу.Хотя комповое кресло у меня ну оччень удобное.Стоит походить,боль притупляется. Ну что, будем посмотреть,во что это выльется) |
два часа прогулки.Бодрее чем вчера,но странно что икры побаливали.
И крестец ноет.Прям как у Шарика "лапы ломит и хвост отваливается") Лучше бы лохматость повысилась. |
день 7,вес 97
ничего особеного не происходит.Ночью была изжога,долго не могла уснуть,да и крестец болит.Днём от души прогулялась.Немного ...не то чтобы подташнивало а такое впечатление что тв желудке появилось что-то лишнее.Ну я поняла что без процедуры не обойтись.Дома заглотила первую порцию воды ,очищение прошло в три порции.Первые две-вышла та же вода но солидно подкисленная,третьей порцией шла лимонного цвета жидкость.Сразу стало легче.На всякий случай запихнула ещё воды,но она вышла почти не изменённая по вкусу ,да и то не вся.Зато слюна почему то была очень солёной.Я вообще заметила что с третьего где-то дня голодовки(и зубки с этого дня чистить перестала)во рту постоянно подсолено А вообще,после очищения сразу почувствовалось что жить стало лучше,жить стало веселее) |
Цитата:
|
бурёнка, Спасибо,хорошая) прослушала с удовольствием
И рада что ты опять нашлась,пропажа наша) |
день 8,вес 95
Таки вчера мне обойтись одной чисткой желудка не удалось.До отхода ко сну ещё два раза пришлось промываться. Крестец болел,но полежала на аппликаторе Кузнецова(йога,фигли))) -сработало,стало легче.Ночью заболел опять. Не,ну полежать на иголках я могу....какое-то время,но спать на них?! Вовремя вспомнила что есть у меня перцовый пластырь,налепила,довольная уснула) С утра кожа неправильного розового цвета.С мелкими вкраплениями более светлого тона .Мраморный окрас,я б сказала)Ногти ещё ярче. Последний раз я такого цвета была когда мне лет -надцать назад сплохело в бане))) Язык обложен не больше обычного,запах изо рта стал резче ,но тот ли это "запах ацетона"-понятия не имею.Я просто не помню как пахнет ацетон)) Гулять сегодня не ходила.Сделала клизму. Да это не в компенсацию пропущенной прогулки) просто по планууже пора) Потом в ванной , в пене не меньще часа плюхалась.Решила вылезать,встала и поняла что мне плохо.И ежли прям вот сейчас ничего не сделать,я таки буду падать.Быстро открыла холодную воду,направила на грудь,но плохость нарастает.Поняла что так просто не отделаюсь и надо присмотреть место куда упасть, вышла из ванны ,как была- в пене,и легла на ковёр. Чёт мне до сих пор не запомнить что уже нельзя вставать быстро. Отпустило.Потом вставала меееедленно.Сначала просто приподнялась,опершись на руку посидела минутку,потом на карачки встала,ещё минутка...Потом на коленки...И мееедленно встала на ноги. Ну так совсем же ж другое дело!) Пошла опять в ванну смывать пену)Афродита,блин) И кстать!Вспомнила)после перцового пластыря крестец меня пока больше не беспокоил-уррра!!)) Потом ещё раз пришлось промыть желудок.Кислоты во мне немеряно( И послевкусие запила разведённой содой))) ну кайф же))) Ну пока всё) |
день 9 ,вес 93
Ничего не происходит,ацидоз миновал,в Багдаде всё спокойно день 10,вес 91 Тоже не фонтанирует событиями.В том числе внутренними. Ходила на прогулку и задумалась.Сначала 20 мин спокойного шага в районе довольно оживлённого движения машин.Затем полтора часа в парке,с трёх сторон обрезанного трассами.И путь домой. По длине\по времени,дорога одна и та же ,а проходится по разному.Когда идёшь в парк,даж нахальный выхлоп прям под нос,ну просто поморщишься и всё.Когда ИЗ парка,даже из такого,условно чистого,то от любого резкого запаха чувствуешь себя как мышка в углу.Деться некуда.От запаха проходящей сигареты,перехватывает дыхание. Спускалась по лестнице на прогулку,прокуренность пролёта отвратительна,ну лан,переживём.Поднималась с прогулки,на каждой площадке к окну бросалась ,хватала воздух.Аритмия и подкатывающая дурнота.На автопилоте открыла дверь и сняв только пальто легла на ковёр.До аэродрома дотянула. Ну так вот я и думаю: а может ну её на фиг такую прогулку? На мой взгляд польза её,вполне компенсируется вредом выхлопов. Ну просто сегодня всего десятый день,а уже такая реакция,а я ж не собираюсь останавливаться.Дальще то как оно будет,гулять? Всё таки голодать нужно на природе,в горах у др.Даутова)),или в лесу,где сам воздух лечит...Где всё окружение:деревья,камни,вода,цветы,скалы,небо над головой,блин!не побоюсь этого слова-целебное А большой голод в большом городе больще смахивает на выпендрёж недоучки-самоубийцы З.Ы. С нетерпением жду закона о запрете курения в общественных местах. |
[quote=Баська;531577]выпендрёж недоучки-самоубийцы
Бась! Я тебя читаю, переживаю за твой голод и твоё состояние! У нас тоже курят на лестнице. Ругалась , , окурки собираю и под дверь курильщикам на коврик. Объяву на двух языках написала. А он сцука сидит в семейцных трусах на лестнице и даже не встает когда проходим. Говорит от его дыма тараканов зато на лестнице нет. |
Цитата:
|
И не переживай за меня,любочка)
Я ж упёртая) И что бы там не гласила теория эволюции,я думаю ,те же тараканы обошли динозавров на повороте и дожили до наших подъездов,чисста на упёртости) |
день 11,вес 93
Накануне вечером была отёчность на ножках. Весь день провалялась) Проснулась в 12 и решила что день и так прошёл и вставать в общем-то не зачем) Даж обычной своей зарядки не сделала) Пила по мере желания.Никаких неприятных ощушений нет ,ничего не болит,ни откуда не течёт. день 12 ,вес 93,5 Ну да) пили немножко больще чем сливали. Сегодня решила не баловаться и вернуться к нтрмальному образу жизни. Сделала зарядочку,но с трудом....Аритмия возникла почти сразу же...Так что приходилось делать перерывы по нескольку минут. Лан,с зарядкой разобрались,встаём. А оно не встаётся. Стоит выпрямиться,возникает и начинает нарастать дурнота.Села в кресло,думала пересидеть и уже с этого положения попробовать встать,но не получилось...Впервые за несколько лет- тахикардия...Пришлось лечь. И да,я понимаю что отчасти это следствие моего вчерашнего непотребства\разгильдяйства.Больще не буду) Лан,сердце вроде успокоилось.Решила всё равно заниматься делами...Так! что там я собиралась сделать?-бельё сменить,запихнуть стирку. На карачках к шкафу.Встаём на коленки ,закидываем руку куда надо,выхватываем пачку белья.И быстро ложимся.Сердце бухает.Попеременно ударяет то в горло, то в желудок,и так что волна по слою жира идёт.Мне не нужно искать пульс на запястье) он у меня зримый) Так.Отдохнули вроде.К постели.на карачах сдираем бельё,дурнота нарастает.Ложимся на пузо,пережидаем.Прошло?-поехали дальще.лёжа на пузе заправляем простыню,к чему только не приспособишься)))) я теперь и это умею,класс)потом переворачиваемся на спину,подушку на пузо и без проблем одеваем и её.А вот с пододеяльником не выйдет.Тут либо встать,либо хотть на коленках.В раздумье устраиваюсь полежать на ковре и ножки кладу на табуретку. Способов обойтись не поднимаясь не вижу,знач придётся оставить на потом. Ну вообще,жаль канеш.А я ещё сегодня собиралась пойти -таки на прогулку.А то прям соскучилась по движению.Но внутренний голос ухмыльнулся скептически:прогулка? сегодня?-врядли.... Лан.Что там дальще? О! в машинку всё это запихнуть.Машинка на кухне.Пробую стать на карачки....Мне не дурнеет!) на коленки...тоже неплохо) А встать в рост? а вот этого не надо.В рост мой моторчик не тянет.Но мы ж гибкие) мы готовы к компромисам и консенсусам)Согнулась почти в пояс,подогнула ножки,....стою,прислушиваюсь к себе...Вроде всё нормально!бегом на кухню.Запихала,засыпала,запустила.И таким же макаром обратно. Вспомнила киношку про войну.Когда под огнём короткими перебежками передвигаются от укрытия к укрытию)-очень похоже. Ещё полежала и сообразила таки что мне стало лучще после того как лапки побыли на табуретке,то есть выще головы.Устроилась с комфортом.Полчаса такого положения и аккуратно пробуем стать.Получилось. Я стою вертикально,я человек прямоходящий. Тааак....А чего это я там решила что прогулка не состоится?). Внутренний голос настоятельно не рекомендует сегодня экспериментировать со здоровьем и остаться таки дома,а зааавтра....С Божьей пооомощью.... Но я нормально себя чувствую! просто одеваться буду медленнее. А внутрений голос..Да перестраховщик просто) Помня о прошлом своём возвращении,решила облегчить себе жизнь. .Спускалась по лестнице,и на каждом этаже открывала по окну. Сама прогулка прошла без эксцессов и я уже кончательно пришла к выводу что мой внутренний голос паникёр в общем-то.Хотя обычно,если я к ему не прислушивалась,это всегда выходило мне боком.Но здесь я просто не видела,причин прислушиваться.Возвращалась в хорошем настроении.Даж выхлопов на обратном пути смогла избежать потому что приняла надветреную сторону дороги. Захожу в подъезд,воздух свеж и прозрачен))))И чего это я раньще не догадалась...Довольная поднимаюсь на один пролёт к почте и ....и понимаю что буду падать. Хватается рекламная газетка,бросается на ступеньку,и хвост следом.Вроде тормознулось нарастание дурноты. Ну вот теперь всё ясно.Ясно почему мне сегодня не стоило гулять.Моё внутреннее я,беспокоилось что нам будет просто не подняться домой. Но лечь и поднять ножки,не удастся...Что делаем?...Сначала отдыхаем...А потом аккуратно поднимаемся,хватаем газетку и согнувшись в три погибели наверх ...Ещё один пролёт есть.!))))...Иногда полпролёта)) Ну и вот так,не поднимая носа выше 50-60 см. над ступенями,на полусогнутых,с интервалами в 10-15 мин.до дома мы и добрались))) А дверь открывали оставаясь в согнутом положении,рука выброшена над спиной и пытается нащупать скважину. Однако как высоко у меня замок врезан...( непорядок У меня всё больще зреет и крепнет мысль что всю голодуху я так и проведу: без болей,без течи из всех отверстий,без тяги к кухне,без опухолей и свищей,и прочих напастей голодания, но при этом на полу,или в непосредственной к нему близости. |
Баська, Басечка ты такая умница.Посидела почитала твой дневничок.Многие мысли мне очень близки.Ты хороший и умный человечек.И держишься хорошо!У меня 16 ый день.А ведь на пять собиралась.Мы почти вместе по срокам.Только тебе хорошо что не мешает никто(я очень бы хотела уйти от всех на месяц и одна побыть поголодать в одиночестве,подумать,отдохнуть от всех)А дома семья(муж,два сына)и вечно они есть хотят.А я так мучаюсь у плиты.Купила респератор.Как дурочка в нем на кухне.И самое интересное что они не знают что я не ем вот уже пол месяца.Такие заботливые и внемательные...Вот так.Хорошо что хоть такой сайт есть где можно рассказать об ощущениях,совета спросить,поддержку получить.Буду заглядывать к тебе чаще.Ты на сколько решила?какой уже вес?
|
Баська, вы просто умничка.
Я вот тоже первый раз голодаю, но планирую только семь дней. Буду к вам заглядывать, дабы набираться сил душевных. |
Баська! переживаю за тебя! Береги себя , прислушивайся , не перегеройствуй! По мне так ты ГЕРОЙКА!
|
день 13 ,вес 90
Превосходный день) солнечный и морозный).С утреца никакой тошниловки,раздумывала:идти в кино или попробоваться в другой парк,подальще на две остановки? Решила что просиживать ТАКОЙ день в киношке -грех,оделась потеплее и пошла в другой парк.Он больше ближнего раза в 4,там полно скамеек,там летом фонтаны,а сейчас уже стоит ёлка,там пруды с утками и мамашки с колясками-лепотаааааа!) Правда и трасса вдоль которой к нему идти куда оживлённее,но место открытое и с надветренной стороны вони не чувствуется. Народ,я поняла))) у меня НИКОГДА не будет машины. Во всяком случае на углеводородах Отгуляла в своё удовльствие больше трёх часов) И вот я в подъезде .На этот раз решила сменить тактику.Больше никаких спринтерских рывков,хочу оставаться в вертикальном положении. Поднялась на две ступени,слушаю себя,пережидаю...15-20 сек...ещё две...ещё... Пока к земле не тянет...Пошли дальще....ещё пару....А если попробовать побольше?-прошла 5...эээх,не стоило....Расстелила газетку,присела. Всё прошло...Лан,спешить мне некуда...ритм опытным путём выявился,будем его придерживаться. Я была уже на втором пролёте,хлопок входной двери.Глянула вниз-блиииииин! Лизка,соседка по площадке...поднимается,моё приветствие звучит вполне бодро) -привет,Лизуня,давно тебя не видела) -привет,а ты что,ждёшь кого?) -да не, угулялась в парке что еле ноги волоку,день то превосходный)) -а ,ну да,денёк точно гулять и гулять.(обходит меня на подъёме и оборачивается.как назло свет из окон падает прямо на меня.) -а чего это ты такая заморенная ?! -да так....решила на диете слегка посидеть) -да какая диета?! какое слегка!? ты на себя посмотри! -Лиз! не надо восклицать...Ну да...Диета жестквата,но ведь надо наконец от весх этих запасов избавляться... -да ни нада ничего! я вот по телевизору видела этих...которых уже даже доктора спасти не могут,туда же собралась?! надо есть пока естся,пить пока пьётся! -да не собираюсь я до такова!! я так...немножко ещё посижу ) -ну сматрии... Неодобрительно покачала головой и челночком ушла вверх) До верха добралсь без приключений,приседать приходилось всего два раза. И дверь открывала стоя!! Блин,никогда раньще не думала что человек ПРЯМОХОДЯЩИЙ_может звучать так гордо!))) |
бурёнка,
Звучит хорошо,мась,но неправда. Пока нет трудностей преодоления,нет и героизма. Даже моя дурнота не каждодневна,да и с той,при некотором приспособлении вполне можно жить.Ну придётся какую то часть голодовки побыть пресмыкающейся,но путь это будет самой большой неприятностью в моей жизни)) так ведь у вас говорят?) А геройка вон там:idea: ,тремя постами выше. Которая голодает дольше меня труднее меня в худших условиях и при свинском муже. |
Цитата:
Так бывает когда женщина всем своим поведением приучает домашних думать что ей ничего не надо,что и так обойдётся...да я на краешке посижу....новая шляпка?,да лучше вовочки плейер новый...не поздравили на день рождения?да я и сама всегда считала что все эти отмечания просто дань традиции,пережиток в общем-то....мне ?цветы? ...а может лучще в макдональдс заглянем?дети его любят... Ладно дети...они меньще всего склонны(когда неправильно воспитаны) обращать внимание на состояние родителей...Но тот кто однажды позвал тебя за собой?!! Ну да,бывает что когда люди не одновременно принимают пищу,то можно спокойно отбрехаться:я уже поела (сама не раз так делала),но не заметить насколько ты похудела?!не озадачиться -ПОЧЕМУ? Знаешь,говорить можно долго,но высказаться ТАК ,как у меня сейчас на язык ложится-правила форума запрещают,да и не психолог я ни разу. НО я ОЧЕНЬ хочу...Я прям вижу это....Вот ты выдержала таки всю голодовку....Идеально вышла....Получила желаемое оздоровление.....Поднабралась сил и....) Взяла тефлоновую сковороду ...подошла к тому кто клялся поддерживать тебя в болезни и здравии...размахиваешься.... И впечатываешь в физиономию! И пожалуйста постарайся ТАК,чтоб остался оттиск не хуже посмертной маски Марата. З.Ы. После этого срочно к психологу. Все кто обязаны тебе своим желудочным комфортом-должны почитать и беречь руку кормящую. |
Цитата:
Ну знаю что не всегда,но в серьёзных вещах,я действительно чаще всего аккуратна и осмотрительна) Не переживай за меня.Всё будет путём. И ещё я давно и прочно привыкла доверять своему внутренему голосу( в дальнейшем именуемому ВГ))).Так всегда получается что он всегда знает больще меня,видит дальще меня и всё остальное тоже в превосходной степени.Только знаешь что.....Я уже знаю сколько мы( я и мой организм))) намерены голодать.Не спрашивай,цифры не назову .Как говариват хаааароший человек Дамин:-Загад не бывает богат.) Но у меня всё больше зреет уверенность что моя глодуха не получится обычной....Как у всех....Что то пойдет не так....Не то что бы плохо,во вред-нет! ...Ну просто...как-то по другому. Я пока не знаю точнее. И давай не загадывать и не заморачиваться_)) по -любому ведь сколько бы не вышло,всё во благо)) |
Korolek, держись,хорошая))
Всё у тебя получится):prv03: |
Баська - молоток!:prv03:
|
Spark, подпись шикарная)
|
Баська, Спасибо Солнышко.Ты права во всём)))Так какой вес уже?
|
Есения,неужели и правда никто из домашних не заметил,что ты не ешь и с тобой что-то не то??!!:-(
|
день 14,вес 92
Ничего не происходит. Сходила на прогулку,домой поднялась без приключений ,сразу приняв правильную скорость 5-6 ступеней\мин. Сделала запланированную клизму,тоже не фонтан. Содержимое кишечника обычного коричнево\оранжевого цвета,без каких либо посторонних включений типа белых,зелёных и пр. нитей.К концу проскочил какой то комок,но я не стала приглядываться. А вот запах-даа-а-а-а....Сказать неприятный-мало... Он вообще какой-то...чужой. Ушла в ванну греться...В ванне жутко хотелось спать.Еле заставила себя заняться таки помывкой и вылезать уже. И вот ещё изменение....Теперь,когда провожу мочалкой,даже без особого давления на кожу,сразу появляется краснота,едва не ожогового цвета. Мне кажется что просто тело похудело и кровеносные сосуды стали ближе к поверхности. Вставала в полный рост минут 20,подолгу зависая в каждом положении... Операция по высадке из ванны прошла успешно. |
Цитата:
Ты наверное не обратила внимание что я ,в начале отчёта за каждый день выставляю и вес?) Хотя теперь это уже совсем не важно....Я вообще думаю прекратить взвешиваться каждый день...Мне не интересно. |
день 15,вес 91,5
день 16,вес 91 день 17,вес 90 день 18,вес 90 Ничего не происходит. День сурка форева |
день 19,вес 88,5
день 20,вес 86 Ужс( Слишком быстро по-моему.... Меня беспокоит не только что кожа не будет успевать подтягиваться,но и что запасов может просто не хватить на все необходимые ремонтные работы. А особых обвисаний кстати и нет) то есть некоторые места отдалённо напоминают подмышку слона,но это времено я думаю) Я вот боялась что с потерей веса моя хрудь будет висеть двумя такими трогательными трапичками,ан нет) Она становится меньще,(несколько бюстгальтеров,когда они стали наполовину пустыми ,уже выкинуто),но и подтягиваются.То есть становятся меньще не теряя формы.Эт хорошо) Хотя потом,когда придёт время доработок,когда и этот бюстгальтер,уже начавший пустеть,станет безнадёжно велик,вот тогда мы и займёмся формированием новых прелестей) Изенения во всём организме тоже видны чётко.Жаль,канеш что не совсем так как хотелось бы,но я привыкла доверять мудрости организма,он приведёт всё в порядок в удобном для него режиме. Ножки стали заметно стройнее....Живот ещё оччччень даже есть,а задницы уже практически нет) Откуда ни возьмись нарисовалась талия)) Лицо обвисло и,не знаю уже что оно выражает ,но на улице часто ловлю на себе внимательные взгляды... Капюшон поглубже,воротник свитера повыше. Утром меня поднял с постели звонок в дверь. Лизка! Я так и знала что она придёт меня спасать((( Открываю стараясь звучать не слишком фальшиво.Но её не проведёшь.Притащила полный пакет всяческих овощей,она знает что животного я не ем,учла. -Вот! мужу на работе бесплатно выдали по мешку,капусты,моркови,картохи) мне много,эт тебе,приготовишь чего -Лиза!я не стану это есть А дальще была оперетта .С умолениями,с увещеваниями...С аргументами....С матами...-Эт её партия. А моя:выворачивание кошелька.в доказательство что у меня при желаниие есть на что всё это купить,и что я не помираю здесь вынужденно с голодухи как она думала...Экскурс на кухню с распахиванием всех шкафов и домонстарцией запасов на полгода автономного существования...вытаскивание нычек из под шкафов и с антресолей....Она несколько опешила,но позиций не сдаёт. В конце концов в знак примирения я пообещала: -Лиз))) ещё минус 30 кг -и я вся твоя)))-корми чем хочешь)) Раньще ко мне не приходи.- -Да кому ты .....нужна будешь ТАКАЯ?!( Ладно....Больще не приду.....Но ты допрыгаешься!!! -Да ,дорогая) обещаю: вот как только мне понадобится помощь,вот я сразу к тебе,лады? а пока не трогай меня пожулуйста. На том и выпроводила.Вместе с пакетом. Но сомнения меня не оставляют...А ведь её человеколюбия вполне может хватить чтоб сколотить из соседей комитет по спасению меня( Если ещё хоть раз увидит меня шатающуюся на лестнице.Как в прошлый раз. Зря я думала что самое сложное на голоде будет для меня запихивание воды,когда не хочется. Как то я тут всего два выхода вижу: либо сказать ей что уехала к ма.И не выходить больще из дому чтоб не попасться. Либо расцапасться с ней в прах на всю голодовку.Других идей пока нет. А сегодня случился второй ацидоз. Первый раз вырвало на улице,едва успела вылететь из почты.Причём перед тем как вывернуться,рот наполнился очень солёной слюной.Пометила весь путь от порога здания до ближайщей скамьи.Хорошо что всё это бесцветное и ничьего взгляда не оскорбит. Потом уже пришла домой и после клизмы с чувством промыла и желудок.Сначала бесцветная горько кислая дрянь,потом жёлтая.С несколькими включениями....как хлопья. Потом ванна. А вот с ваннами мы закруглились до конца голодовки.Ложимся в неё нормально,плюхаемся в ней отлично,а вот вставаать.... Любые положительные эмоции от купания меркнут напрочь после получасового балансирования на грани сознания.Когда слишком быстрое поднятие на 5 см вверх,чревато такой дурнтой что нужно опустить ся не меньще чем на 20 см вниз,и голову между колен и пережидать пока перестанет темнеть и плыть. На фик...Душ-наше всьо) И ещё.Неделю назад началась какая то засуха во рту.Даже если только напилась,через минуту во рту как в Атакаме .Сухо. Не каждый день,но случается. И кстати,вода стала совершено отвратительного вкуса.Если раньще для меня было проблематично запихнуть НУЖНОЕ количество воды,то теперь может стать проблемой просто пить.Ну разве что если совсем прижмёт. Ну на этом пока всё) И я по-прежнему ещё с вами) |
........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полтора часа корпела,писала отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!этот ..........комп моргнул и чтоб он сдох уже совсем!!!!!!!!!!! Каорче! за дни21.22,23.24ходить гуляла всего раз,и он же последний! Каждый день взвешиваться не буду,не интересно. Сегодня 25 день,вес 87,5 ничего особеного кроме того что куча пенной слюны,мало пью,много сплю,не выхожу в инет.ни с кем не общаюсь,телека не смотрю,хочу грушевого сока и всё противно. В след раз нарисуюсь либо через недельку,либо когда будет что достойное упоминания в аналлах. |
Баська!!! Как вы там?? Отзовитесь)
|
Дни 26
27 28 ничем не отличались.Хотя общим фоном уже больще недели обильная пенная слюна.Понятия не имею от чего это.Из дома не выхожу,всё время в постели,исключая редкие походы в туалет и в ванну.Хорошо себя чувствую только лёжа. Вода,блин,заканчивается. день 29 Мы с организмом уборку в доме делали) Где там Бурёнка?)))эт подвиг точно достоин занесения во все реляции)))) Кто-нить пробовал пылесосить по-пластунски?) Но уже надо было,ничего не поделаешь) а то Новый Год на носу,единственный Праздник из всех оставшихся,ну не считая 9 Мая канеш,по-настоящему обгадить который никому из "новых"так и не удалось. То есть ,ясен пень что ёлки у меня не будет.И с горки мне в этом году врядли скатываться....Да и хурмушки мне уже не достанется..Но всё равно,Праздник и у меня будет! После уборки сил раскладывать игрушки уже не было.Только Деда Мороза достала и поставила на обычное место)) А потом в постель и спаааааать.Я вообще лучще всего во сне восстанавливаюсь.И раньще,после прогулки сразу ложилась и засыпала. Часто тянет на рвоту.Желудок промываю не меньще 2-3 раза в день.Замучило. день 30Делала клизму.Вообщет,я так посмотрела,язык солидно очистился....Налётец есть но слабенький...Белки глаз,когда меня не выворачивает ,нормального цвета...Ну может это и не голубинная чистота,но и не ужас!ужас!!ужас!!! И поначалу думала что эти два показателя и станут окончанием моей голодовки....Но я сегодня клизму делала. Ну скажу,ошарашена,дааа.....Сначала всё шло как обычно,просто всё выливалось как всегда едва окрашенное в жизнерадостный оранжевый цвет....А потом почувствовала уже почти забытое,но такое же ж родненькое ощущение движения каловых масс...Откуда???? Восторгу и удивлению нет границ!...Пока в унитаз не заглянула Отчего то я думала что я этого так и не увижу. Черная желчь. Отвратительными слизистыми комками , сгустками(ща меня вырвет(( Раньще я не делала больще одной клизмы.Но оставлять в кишечники остатки ЭТОГО -точно было нельзя.Промылась ещё раз.Одновременно стало рвать. По уму правильнее было бы промыть ещё раз ,но сил уже не было.Заснула сразу. день 31 Лежу.Смотрю телек.Рвать тянет от всего: от залетающих в окно выхлопных,от запахов с кухни этажом ниже,от мыслей о завтрашней промывке кишечника,от воды,совершенно невоообразимого болотного,тухлого вкуса,(это талая-то!), Рвать тянет одинаково от скопившейся пенной слюны,от запаха хны с волос после мытья мутит ну просто конкретно!!и от камеди клаб,и особенно от пореченкова в роли Спасителя вся Руси... Нудо было!надо было ставить Триколор.Чтоб хотя бы на голодании на наших "звёзд" нечаянно не наткнуться. И ещё...Я точно что-то напутала с днями.По идее,если я голодать начала 3 ноября.то 2-е декабря должно стать 31-ым днём....А у меня получается что 31,то есть окончанием первого месяца стало уже 1-е число.... Да лан,Бох с ним...."мульён туда,мульён сюда"...Днём больще днём меньще.....Хотя лучще бы меньще. Я чем дальще,тем меньще понимаю людей,заявляющих что они вот поголодали и прям подсели на голод,что теперь этоих стиль жизни... Когда закончится эта эпопея...Я ни за что....Я больщи НИКОГДА!!! без самой крайней нужды не подвергну себя этому. Да и на самой крайней нужде ещё подумаю: я не умнее ли просто принять комфортное положение и постаратьсЯ получить послкдний возможный кайф. Итак,сегодня 2 декабря Вес 86,5 Состояние-жаль что у меня нет врагов,пожелать им этого... Ну так что...Как я уже говорила ,я полагала что этого срока мне вполне хватит решить мои проблемы.Но после результатов последнего промывания кишечника поняла что организм,не знаю уж чем он до сих пор занимался.но именно чисткой занялся только сейчас.Что крайне прискорбно. За месяц мучений,я получила состояние,которое никак окончательным не назовёшь.А именно: обвисшее лицо, куча складок во всех местах, запасов жира -ещё на пару таких же голодовок, сосудистые сетки где были,там и остались, кожа сухая и морщинистая. У моей бабки такая же.Ей 80. ***ы просто не стало,а живот своей серой комковатостью напоминает наволочку с грязным бельём, раньще в зеркало смотреть было смешно и иногда противно....Сейчас противно и откровенно жутковато... безумного блеска в глазах ещё нет,но меня эта постоянная рвота точно доведёт до белого каления. Я не могу оставить всё это ВОТ ТАК. Просто не могу. А потому будучи в здравом уме и трезвой памяти решаю продолжить. |
Сегодня 2 декабря.Месяц .
Первый раз стала болеть печень. Лан.....Ушла в горизонтальное положение. когда всё это пройдёт,я не поверю что это вообще было |
Цитата:
Цитата:
А через несколько дней всё забывается, светятся от счастья.:-) :good: Терпите, выход (грамотный :idea: ) того стоит. Тогда и поймете почему: Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 6-е декабря.Деньги на инете закончатся завтра.
Когда смогу дойти заплатить-понятия не имею.Хотя сегодня,да,чувствую себя получще.... Пью мало.Не тольео потому что не хочется.Запасённая артезианская и талая закончилась только что,из газировок осталась только бутылка Ессентуки -17 .Так что дальще из под крана. Вес на сегодня 85 кг. Второго ночью проснулась ночью от позывов к рвоте. Хотелось избавиться от этой гадости внутри побыстрее,опустила голову в ванну насколько смгла. В результате эта жуть попала на нёбо и миндалины,обожгла всё и до сих пор,уже 4 дня прошло,сглатывать больно. А в остальном ,прекрасная маркиза,всё по-прежнему...Аритмии,тошноты,дурноты-по списку. О разных мелочах писать смысла нет. На этом,пожалуй,прощусь) Голодать продолжу,деваться мне некуда,но теперь уже совсем в одиночном плаваниии. Поэтому всех с наступающим Новым Годом!!))))))))))) всем удачи и здоровья и всех-всех благ!)Будте здоровы)) :xmasgift: :xmascandycane: :xmastree: :xmasgift: |
05-12-2011, 12:54
Цитата:
без интернета НЕжелательно оставаться, возможно возникнут еще вопросы, тем более срок большой. может позвонить подруге, чтоб оплатила?.... Вы совсем на воздухе не бываете? это добавляет плохого самочувствия.... Цитата:
ИМХО, выход уже близок, ловите момент улучшение самочувствия и начинайте ОЧЕНЬ АККУРАТНО выходить. Что приготовили на выход???? (лимоны, апельсины, морковь, овес для отвара - все припасено?) Цитата:
И мы тут все следим за Вами :prv03: :prv03: :prv03: |
Да уж, незадача с интернетом(
|
Баська, обязательно отпишись как только сможешь!
Ты - просто герой:prv03: |
Баська! Выходи давай! Мы тут все за тебя переживаем! ГЕРОЙКА!
|
А что с Баськой? Ее давно нет. Она вообще жива? Ей бы и вовсе выходить пора, много веса ушло. А кажется это ее первая серьезная голодовка.
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |