![]() |
Голодание на 14 дней
вхожу с 12 ноября в голодание на 14 дней на воде, планирую похудеть на 12 кг! кто со мной?
|
Re: голодание на 14 дней
По-моему 12 кг многовато, недавно голодал 2 недели - планировал 8, ушло 10 кг.
|
10 - тоже очень хорошо, выходили долго? сколько дней? на соках?
|
Цитата:
|
мое голодание
сегодня первый день водного голодания, планирую продержаться 15 дней и выйти в субботу - 26, настроена решительно, это мое третье голодание, чуть больше полугода назад голодала 14 дней, потом, месяца через два еще на 7, похудела здорово, ну и состояние не передаваемое, однако была большая ошибка неправильного выхода (всего 5 днейиз 14 дневного), поэтому растолстела опять, сейчас вес 91 при росте 173, мой оптимальный вес - 77 я(очень широкая кость, меньше не получится)
надеюсь за время голодовки сбросить хотя бы 10, до 80 и уже будет шикарно. в декабре лечу на море, поэтому выхода нет - надо худеть! главное - правильный выход! удачи мне! буду отписываться каждый день, мотивировать себя:super: 16.25 день близится к вечеру, воду пока не пью, планирую 2дня продержаться на сухом, немного болит голова, состояние нормальное день второй. пошел 2 день, пока на сухом, чувствую себя отлично, пить не хочется, вчера читала занимательную статью о голодовке http://razumlife.narod.ru/golod.html -может пригодится и вам. результат за день - минус 1.5. сегодня приму душ, потом длительно прогуляюсь, а завтра с утра меня ждет приятная процедура кедровая бочка, душ шарко и пилинг для тела! и завтра перехожу на воду, в понедельник - на работу, голодать на сухую будет тяжко |
Re: мое голодание
Цитата:
|
начинает появляться жажда, дотерплю до утра, с утра попью водички), многие исследователи пишут что 2-3 сухого голода -самое оно
|
сегодня 3 день голодовки! с утра выпила воды и пошла на процедуры - просто чудо!, сначала была бочка кедровая, в пар подсыпают травы алтая, сидишь -потеешь 20 минут, потом отдыхаешь, везде свечки, музыка, красота, от чая отказалась, принесли воду, потом за бочкой следовал душ, на тебя направляют сильную струю воды и массируют ей все тело, было даже немного боляьно, ну и в конце меня растерли морской солью с маслом, класс! в след. субботу иду на гидромассаж
|
минус 6 кг за четыре дня, работать и голодать - тяжко, слабость, не могу быть сосредоточенной, надеюсь, что через пару дней станет легче, буду дальше терпеть, еще 12 дней.
|
мое голодание
пятый день голодания, делаю клизмы по утрам, пью воду, результат - минус 6 кг, есть слабость, но в целом все:good: жду субботы, пойду на гидромассаж:bulbool:
|
мое голодание
подошла к концу неделя голодания, срок выхода - 26 ноября, чувствую себя нормально, много работаю, результат - минус 7,5 кг, хожу на массажи и в сауны, по акции купила себе 10 процедур на аппарате транзион, надеюсь успеть их пройти до поездки на море, нравлюсь себе, уже очень классная, очень заметно похудела!
|
8 день голодания
сегодня 8 день голодания, чувствую себя не очень хорошо: разбитость, жажда, еще покачивает иногда при ходьбе, может наступил второй криз... с утра сходила на гидромассаж, было здорово:bulbool: , вечером иду еще на одну аппаратную процедуру для живота, в общем красота стоит нереальных усилий, успокаиваю себя тем что голодать осталось всего недельку и большая половина пути пройдена. результат - минус 8 кг. вес сейчас 83, первоначально - 91.
|
11 день голодания
сегодня 11 день голодания, похудела на 10 кг, (вес 81, был 91) мечта - дойти до 77 кг, но думаю вряд ли получится.. на выходе вес начнет набираться:(
симптомы: сильная слабость и постоянно клонит в сон, но в целом чувствую себя нормально, нужно продержаться до пятницы, в субботу буду выходить, уже составила себе двухнедельное "меню" на выход. первые три дня решила выходить на компоте из сухофруктов вместо свежевыжатых соков. если у кого есть детальная схема выхода на две недели - поделитесь, буду признательна |
мое голодание
12 день голодания - осталось немного, выхожу в субботу. всего 4 денька, чувствую себя нормально, правда слабость страшная и уныние :-( но я читала, что плохое настроение - это нормально, все пройдет. клизмы делать перестала, сделаю в пятницу, перед выходом.
как бы мне завтра продержаться! сегодня планирую идти в 9 вечера в храм христа спасителя, к поясу богородицы, там огромные километровые очереди, наверное, всю ночь придется стоять, а завтра на работу. Ну это стоит того. 13 день голодания - вчера вечером очень плохо себя чувствовала, не получилось пойти в храм, пришла с работы, упала на кровать и не смогла подняться, очередь у пояса - где-то 2 км, ждать от 15 часов, не выдержу, схожу потом в храм христа после того как увезут пояс, К слову, в храме Христа Спасителя хранится часть ризы Пресвятой Богородицы, а в Серапионовых палатах Троице-Сергиевой лавры - почти такая же часть пояса Богородицы. |
Вы молодец, держитесь :blowkiss:
кстати греться при голодании не советуют, особенно в сауне или бане, так что поосторожнее и с кедровыми бочками, а вот водные процедуры думаю только на пользу! в баню,сауну лучше идти в конце выхода из голодания, чтобы остатки шлаков вышли :toohot: )) |
так и сделаю, в воскресение иду на бочку, будет второй день выхода, добью шлаки)
|
последний день голодания
сегодня последний 15 день голодания, держусь из последний сил, общее состояние: тошнота, слабость, завтра буду выходить на компоте (из свежих яблок и винограда, естественно, без сахара)
разработала детальный жесткий план выхода на две недели, так что еще долго страдать. ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ: День первый. Компот 2-й день. Компот 3-й – сок без сахара, чай на травах 4-й день. Сок без сахара, чай на травах 5-й - 8-й день. До обеда пить сок. В обед есть тертые овощи. На ужин кашу-размазню (овсянка), без соли и масла. 9 день. Окрошка на кефире (кефир плюс минералка, ингриденты: отварная картошка, огурец, лук зеленый, укроп, чеснок, специи (без соли) 10 день: 500 г обезжиренного творога и 500 г нежирного (1%) кефира. 11 день: гречка с фруктами, компот, фрукты 12 день: 500 г обезжиренного творога, окрошка на кефире (кефир плюс минералка, ингриденты: отварная картошка, огурец, лук зеленый, укроп, чеснок, специи (без соли) 13 день уха, овощи 14 день : 600 г отварной куриной грудки без соли, бульон куриный, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом результат за время голодания - минус 11 кг, вес был 91 - сейчас 80, очень надеюсь скинуть еще на выходе! К поездке на море должна быть во всей красе! осталось 3 недельки :beach: |
Re: последний день голодания
анютик, ИМХО, творог тяжелая еда, казеином табуретки склеивают, лучше оставить его на потом, и, может, не по 500 гр сразу)))
Цитата:
|
творог с 10 дня и 500 грамм - на весь день
|
для меня - жесткий, люблю поесть) но буду стремиться конечно к совершенству, для начала надо выход осилить...
|
Я имею ввиду, что творог гораздо тяжелее для переваривания, чем та же куриная грудка с салатом, может, его на после выхода оставить?
|
окей, заменю на суп с сельдереем, пишут, что эффективно сжигает жир)))
Рецепт: Суп из сельдерея для похудения. Суп из сельдерея готовится из следующих продуктов – четыреста граммов стебля сельдерея, шесть луковиц среднего размера, пол килограмма белокочанной капусты, три помидора, два стручка зеленого болгарского перца, специи. Тщательно вымоем овощи, сушим их, очищаем и мелко нарезаем. Потом заливаем овощи тремя литрами воды, солим и перчим по вашему вкусу, ставим кастрюлю с содержимым на сильный огонь, доводим суп до кипения и оставляем кипеть еще десять минут, после этого огонь следует сделать умеренным и варить суп до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В чем же секрет этого супа, спросите вы? Дело в том, что сельдерей – это очень диетический продукт, помогающий быстро скинуть лишний вес, вот почему его советуют есть хирурги всем своим тучным пациентам перед предстоящей операцией, чтобы те скинули лишний вес. Этот суп называют еще жиросжигательным. Широко известна также диета с использованием одного этого супа, которым вы должны питаться целую неделю, кроме него разрешается употреблять еще другие овощи (исключая картошку) и фрукты (исключая виноград и бананы), а пить разрешается питьевую негазированную воду. |
буду держаться на выходе, продолжать дневник, надеюсь, все получится
|
Цитата:
На таком рационе после голодания вес может только расти. Возможно, что и не сильно, но я уверена, что расти будет обязательно. |
1 день выхода
с утра наварила компот, 2 яблока, плюс виноград, мелко порезанных, чувствую себя очень плохо, тошнит, слабость, качает, компот сейчас стынет, жду-с..
к вечеру стало легче, пью компот на воде, аппетита нет, все окей, буду держаться еще 2 нед. |
мне уже все равно, так хреново.. капец, в прошлый раз выходить было гораздо легче
|
Re: Голодание на 14 дней
анютик, может у вас просто криз?
выход действительно жесткий, но не в плане того что мало еды... отварная картошка, творог, куринная грудка на 14-ом день выхода... не знаю вернется ли у вас вес, но это слишком тяжелая еда для организма после 15-ти дневного голодания я весной голодала 5 дней, это было мое первое голодание чисто для интереса, ушло почти 5 кг, так вот выходила примерно так: 1-ый и 2-ой день сок цитрусовых разведенный водой, 3-ий день сырые овощи добавила, дальше добавила гречку замоченную в воде без соли и питалась так еще несколько дней, так вот вес вернулся за неделю где-то к выходу из голода надо очень серьезно подходить, выход важнее даже самого голодания, так что советую Вам пересмотреть свой выход |
творог буду заменять овощами, грудку - рыбой отварной, надеюсь все будет ок. спасибо за комментарий
|
сегодня на выходе потеряла еще 1 кило... хотя должно быть наоборот.. может процедуры так действуют.. (хожу на миостимуляцию, живот реально уходит)
|
выход из голодания
сегодня третий день выхода, начала пить сок (первые два дня пила компот, в кипящую воду скидываешь нарезанные яблоки, без сахара, добавляла чуть меда (премерно треть чайной ложки) за два дня на компотах сбросила еще кг, плюс вчера ходила в сауну (кедровая бочка), растиралась в бочке медом, так больше выходит жидкости. Осталось сделать еще 4 процедурки на аппарате транзион (делаю живот, процедура эффективная, лежу на максимальной нагрузке, мышцы болят и это супер)
сок купила магазинный ( выжимать времени нет ) сок "Сады придонья" 44 руб, без добавления сахара, прямой отжим. Завтра тоже весь день на этом соке, послезавтра до обеда - сок, в обед - половинка тертой свеклы, ужин - каша-геркулес. Проблема в том что я люблю все соленое, нашла в интернете классный заменитель соли, ломаю голову где его приобрести. «Водорослевая соль» - это молотые беломорские сушеные пищевые водоросли (ламинария, морская капуста). 1 щепотка водорослевой соли удовлетворяет суточную потребность в йоде для 3-х человек. Содержание йода не менее 0,05%. Морская капуста (ламинария)– одно из лучших природных средств, позволяющих восполнить дефицит йода в организме. В нашей стране морскую капусту добывают в дальневосточных морях, а в европейской части – на Белом море.http://images.yandex.ru/yandsearch?t...845%2Fsalt.jpg 23.11 пью сок, читаю дневники голоданий, - завтра будет четвертый день выхода (первые два дня - компот), послезавтра планирую до обеда пить сок, обед - фрукты (киви, они мягкие, легкоусвоямые:), вечером - отварная тертая свекла с чесноком и аюрведическими травками вместо соли), в свекольный салат добавлю чуть оливкового масла (1 чайная ложка). кашу решила подключить с 6 дня. вес не набирается, но и не падает. 80 кг (сброшено ок. 12 кг за 15 дней голодания).. эх.. еще бы 5 кг потерять... буду пересматривать питания, чаще устраивать разгрузочные дни и следить за сочетаемостью продуктов |
пятый день выхода
с утра пила апельсиновый сок без сахара, обед - 4 киви (очень вкусно, первая еда после соков), вечером сделаю салат из свеклы с чесночком. Привезли мне водорослевую соль вечером из утконоса с доставкой на дом, очень рада, буду овощные супы варить, совсем несоленое есть не могу. |
6 день выхода:
с утра съела одно киви с чаем на травах, плюс 1 стакан свежевыжатого грейпрутового сока, в обед и на ужин - салат из свеклы плюс сок без сахара (сады придонья яблоко-абрикос), энергия начинает прибавляться, слабость отступает. спасибо всем за нужные комментарии и поддержку! в следующую субботу напишу модифицированный выход на две нед (без творога и грудок) удачи всем! |
Молодчинка,Анечка!!!
|
спасибо!
|
Цитата:
у меня сегодня второй день выхода, пью цитрусовые соки наполовину разбавленные, вчера еще съела киви, а то совсем с ног валилась, да и сегодня энергии как-то не очень много, кое как дома прибралась, думаю завтра добавить к цитрусовым еще гранатовый сок |
свекла вареная, на свежую плохо реагирую, силы прибудут, главное не сорваться на еду. у меня 7 день выхода, сижу на салатах и овощном супе.
|
я вот думаю в выходные уже овощи добавить, хотя завтра только 4-ый день, сил вообще нет
|
я на соках 4 дня держалась, потом на овощи перешла, не смогла дальше на соках
|
8 день выхода.
вчера вечером сварила овощной суп из сельдерея, без масла и соли, завтра буду его кушать плюс яблоко, ходила на процедурку вибро-вакуумного массажа.. косметологи сказали что для моего подвисшего живота нужно колоть озон (ходила на процедуру по скидке, по купону). пришла домой, нашла акцию с озоном и иду с понедельника на пять процедур (за 1700 пять процедур) в другую клинику красоты (в той без купона очень все дорого, только одна процедура стоит в районе 2 тыс.) косметологи выговаривали что я себя довела, что с таким весом жить нельзя, нужно скинуть еще 7 кг и обязательно делать процедуры, ибо даже спорт мне уже не поможет... ну что ж, будем бороться с овислостью! только уже в другом месте! до выхода осталась неделя, после выхода буду придерживаться диеты, а потом, месяца через два, снова на голодовку |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |