![]() |
Голодание с символической даты 11.11.11 (21 день)
Привет всем! :prv03:
Ну как тут было не захотеть провести курс очередного оздоровления, омоложения, приведения своего организма в полный порядок, чтобы радостно продолжать жить ПОЛНОЙ жизнью, если такая дата 11.11.11 сама подталкивает НАЧАТЬ ,да и луна пошла худеть !? И очень комфортно голодать, пользуясь всесторонней поддержкой форумчан ,например : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313&page=4 :dialog: Мне кажется, что основной смысл этого сайта- научиться УМНО голодать, питаться, жить, пользоваться уже полученным опытом других людей, чтобы получать максимальную пользу от таких действий и исключать собственные ошибки. Думаю , глупо просто ставить себе целью достижение определенного веса, ничуть не задумываясь о последствиях придуманных обязательств. :idea: (Эх, мне бы эти выводы лет 25 назад, можно было бы избежать многих негативных последствий необдуманных голоданий ,диет :shuffle: ) Очередной период начала 01.11.11: накануне на ночь выпила очищающий чай, утром воду с яблочным уксусом и медом, сделала 2-кратную К., пила воду-3 л. Ну а с 11.11.11- на полный голод, включающий только утреннюю 1К. и 3л. воды в день. Насчет сроков еще не определилась.Точно, что не меньше 10 дней. Может быть соблазнюсь на 21 день, глядя на Лианочку, хотя последнее время мне не нравятся последствия длительных голоданий, видно сказывается долгий дисбаланс в питании, что в первую очередь отражается на внешности, исправление чего требует дополнительных усилий :hz: Если кто-то сравнивал на себе длительное и каскадное Г ,поделитесь, плиз:callmeheart: Мои цели понятны: после голоданий заметно молодеешь, появляется энергия, улучшается настроение. И самое главное- ни в каких кулинарных и прочих слабостях-пристрастиях себе в другое время не отказываешь , просто регулярно убираешься в своем организме путем голоданий. :barbecue: Ну и на своем опыте и для себя сделала вывод: башка от мусора эффективно чистится только на голоде. Длительные диеты или однообразие пищи, наоборот,вносят внутренний напряг, угнетают радость. :eyes: Но повторюсь,все эти выводы сделала только для себя. У всех разная химия внутри: кому-то больше подходит то, что я не приемлю. Поэтому считаю такие споры бессмысленными, тем более об ошибках правописания, допускаемыми форумчанами. Я, когда пишу здесь, могу случайно написать не ту букву или второпях шлепнуть слитно то, что пишется раздельно. И в лом исправлять не потому, что не уважаю форумчан, а просто здесь по-настоящему важно только донести смысл.( Не документы мастрячим, тем более-анонимно) :creator: Сегодня 2-й день, вчерашняя головная боль прошла. Всем здоровья, молодости и больше радостных моментов в жизни!!! :smile2: |
Re: Новое голодание с символической даты 11.11.11
НУ вот!!!!!Наконец-то!!!!С дневом тебя и с началом голодания..Посмотрим,посмотрим на сколько вытянешь..Да,отрицательные стороны у длительного голодания конечно же есть-но они настолько малы и настолько сметает их результатпосле голодания,что просто не стоит и думать о них..Есть желание,а не так желание,как нужда-значит давай..не оттягивай на завтра..Я в дневничке писала об образовании стволовых клеток после голодания-и в это величайшее его достижение..Ты только подумай-да,на голодании съедается жир,старые и отмёршие клетки,новообразования,всякого типа опухили и воспаления..но ведь потом всё твоё тело,все твои органы формируются можно сказать заново..Ты ВОЗРОЖДАЕШЬСЯ..не зря я так мой последний дневничок назвала..Именно возрождение всего организма проишодит за это время-печень возраждается за неделю,желудок за 10 дней(почему для язвенных болезней желудка рекомендуют голодание в 10 дней) и т.д.возобновляются даже клетки мозга-всё перерождается наново..Т.е. тебе вроде и 40 лет,а внутри ты младенец..Вот,что такое для меня 21 дневное голодание..На больше у меня жира нет,да и болячки мои такие,что за 21 день полностью излечиваются..Я помню,после последнего 21-о дневного голодания забыла на несколько лет,что такое боль ВООБЩЕ!!!!Представляешь???Чего либо!!!Ну не стоит ли сделать усилие???А теряешь что???Абсолютно ничего.Пища она была,есть и будет..
Даваы,мать,не жалей себя..ираз уж решилась-не отступай..Я за тебя буду держаться,ты за меня-так нам любые преграды ни почём!!! Обнимаю крепко. Держись,как бы плохо не было.Если плохо-значит токсинов куча и твой организм их выбрасывает..Будет легче..Обязательно. И верь в успех!!!:idea: |
Пойду,почитаю твой днев годичной давности..Тоже ведь 21 день был??Значит у тебя уже традиция!!!
|
Лианочка, ты так конструктивно и аргументированно разложила все по полочкам, что откидываю все сомнения по поводу сроков голодания в сторону. Иду за тобой на 21! На самом деле, после 21 эффект самочувствия лучше, ну а внешность (сухость кожи и т.д.) -подтянем с помощью советов форума. :super:
Я тут через твой дневничок на несколько минут зашла в дневнички Derby и Rain, ну вы девчонки даете! Столько полезностей вычитала и столько рецептов -и мыло, и скрабы, и средства для мытья волос !:good: Жаль, что времени совершенно нет прочитать все. :-( Лианочка, ты говорила, что ссылки себе копировала с комментариями тем. Вещь очень полезная и нужная .Я пробовала через поисковик сайта найти рецепт, который только что вычитала у Rain ,бесполезно.Ну а все перелистывать уже не осталось времени. Так что твой титанический труд будет иметь огромный успех. Несколько дней назад после одного из банно-развлекательного мероприятия шея перестала ворочаться, больно шейные позвонки. Напарилась тогда, а после замерзла. Думала хондроз, но что-то другое. Когда долго нахожусь в одном положении или после сна начинаю шевелиться, прямо сводит мышцу от шеи к плечу. Намазала "Кетоналом"(Кетопрофен), замотала шерстяным шарфом, не проходит. Ты никаких советов на форуме не встречала по этому вопросу? Буду признательна за совет.:help: Кстати, так давно не пекла сама торты, тут прочитала в твоем дневничке восторги по поводу "Пончо". Не нашла , где у Мурочки эта ссылка. Взяла в яндексе. Сделала "от души" :взбивала деревенскую сметану, которая как масло-ножом режется, обжарила гору орехов-грецкие, кешью, заливала настоящим шоколадом,...Получилось-"ум отъешь". Ну вот-завела тему не-вовремя :creator: Вчера был 2-й день, сходила в баню, от чего шее стало только хуже, выполнила все свои нормы - К + 3л.Н2О. Сегодня 3-й день, минус 2 кг благодаря бане. Чем хорошо 10-дневное, почти весь срок идут хорошие отвесы, а вот после 10-сброс затормозится. Был выхлоп эмоций. Я как только заметила, что ищу причину, к чему бы прицепиться, чтобы сбросить негатив, отправила мужа по делам. Хорошо, что мы понимаем ,как и почему физиология может влиять на поведение, можем контролировать этот процесс. Включила соответствующую музыку, чтобы всякая полевая гадость лучше вытекла. Как хорошо стало , даже вспомнить не могла, что же послужило поводом для выхлопа. :crying1: Эх, столько всякой бяки выйдет, пока голодаешь. У меня выход из Г будет с 5 декабря ,как раз успею к Новому Году. :xmastree: Как уже скоро НГ!!! В выходные нормально употребляю свою 3-литровую норму Н2О, но вот когда по работе приходится ездить-жесть, во многих общественных заведениях проблема с доступом в туалеты, приходится заранее просчитывать эту возможность. Неудобство, конечно. Лианочка, рада твоим успехам. А ты пиши все: сделала такую-то маску, такие-то упражнения, буду стараться все делать за тобой. Ты теперь в ответе за ту, которую приобщила :shuffle: |
Цитата:
Солнышко,а я почему ты думаешь У голодания делаю????????????????????????????????????????????? ????????и ещё сто знаков вопроса..да потому что тебе ни масок никаких не надо,ни гелей,ни кремов..Всё У..всё..И в уши и в нос и К (700 мл упаренной до половины) и растираюсь,причём когда растираюсь с меня шкура,как со змеи слезает-качается прямо ,как грязь в сто слоёв..Это мёртвые клетки кожи уходят..а на их место новые подбираются-так вся ложа и обновляется..И на лице и на теле и на пятках.. Мёрзну не так,кризисов не чувствую ВООБЩЕ,никакого недомогания,ни плохого состояниа..Кризисы определяю по цвету и вкусу У..Вот сегодня я уже точно знаю,что кризис прошёл..может быть даже прошлой ночью..У прозрачная,светленькая (до вчера была почти красного цвета и резкая очень) и как вода с чуткой лимона...И выпаривала я её сегодня с утра в 7 часов-муж проснулся в 9-ни тебе запаха,ни тебе проблем.Пила ещё сегодня отвар мяты..просто одна мята без ничего-так теперь будто травяной чай пью.. Решиться тяжело???А кому не тяжело???..но стоит..Миллион раз стоит.А после клизмы моей сегодняшней в 8 утра я до часу дня на горшок ходила..И всё одна слизь,..Так вот!!!тянет У на себя всйю слизь отовсюду. А насчёт ссылочек-ты пиши,какие и что тебе нужно-буду подбрасывать..:prv03: |
А с шеей у тебя может быть она единственная проблема-шейные позвонки..Они,видимо,сместились и зажали нерв..Это тебе нужно к массажисту хорошему сходить,чтобы он тебе их на место поставил..И все дела..Я их научилась когда-то править на раз-два..но ты так далеко!!!Я мужа,когда на айкидо себе неправильным движением что где сместит,кручу,как куклу..А он только трещит весь-курит,вот диски и смещаются ..Но зато месяц-два ходит,как одуванчик.:D
|
Лианочка, привет, наставник ты мой золотой!:prv03:
Точно ты все сказала-найти хорошего массажиста. Таким оказался китаец. Приехала к нему, шеей не могу шевелить, вся , как коряга. Он по пульсу все определил, что со мной. Переводчица долго переводила, что он рассказывал: "много какой-то стихии, забились какие-то меридианы,"..Но что интересно-"много кислоты, но ей мешать не надо, она полезная, уберет вредное, организму она нужна, как температура при простуде". Подавил какие-то точки (было больно), массаж ,я бы сказала, -никакущий (мы же привыкли хорошим массажем считать, когда шкура отлетает и корчишься от боли), поставил иголки. Я с ними не заметила, как уснула-музычка, запахи. Проснулась, когда он иголки доставал, вернее , когда смазывал места, в которых они стояли. Сами-то иголки совершенно не чувствовала, когда ставил и когда доставал. Встала-как и не бывало у меня каких-то проблем с шеей ! Посоветовал еще 1 раз приехать. Когда с остеохондрозом обращалась к нашим врачам традиционной медицины, неделями таскалась на массажи, физиолечение. А тут за 1 посещение! :good: Да, философия китайской медицины смотрит на весь организм как на единое целое, убирает причину заболевания. А наша медицина видит только то, что беспокоит. Приходят,например, люди с давлением, наши врачи садят на пожизненные таблетки, которые выводят из строя все органы по очереди, потом назначают таблетки для этих сорванных органов,и т.д., залечивают,короче. И никто из наших врачей не ищет причину заболевания, если только для вида. :nurse: Сегодня 6-й день голода. За это время ушло 7 кг. Пока голодается легко, пища не соблазняет, слабости нет. Но вот кожа сохнет, что мне и не нравится на длительных голоданиях. Надо бы что-то подключить для внешности. Лианочка, ты моя энциклопедия, нет времени долго читать, укажи ссылку на красоту. Не хочется на голоде пользоваться кремами, уж чиститься так чиститься, ну а кожа пусть похавает, раз она у меня так всегда страдает. :catandmirror: Вот опять ты инфы притащила к себе в дневник !!!! :bravo: Выйду- буду пить чай с имбирем ! Я иду за тобой, только не подключаю ничего (мята, мед- т.к. сорвусь) , и на чистой Н2О (не на У). Это как в соревнованиях : 2-му всегда легче бежать, чем первому. Вот и сижу у тебя на хвосте! Очень благодарна тебе, держись, я равняюсь на тебя, ты -наша умничка и красавишна-королевишна :blowkisses: ! |
Не смотрела до сих пор, как делать ссылки на свои предыдущие голодания, пока пишу так:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8761 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9769 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10305 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9315 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12152 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12331 Всем добиваться целесообразных целей ! Все делать только для пользы, чтобы не навредить !:prv03: |
Кожу-всю,без исключения,после ванной мажь оливковым нерафинированным маслом..и всё.И будет она у тебя светиться прямо..Масло только должно обязательно быть нерафинированным,потому как рафинированное не так впитывается-поверь опыту..Я намазываюсь,минут 5-10 от силы массажик по всему телу сделаю с маслицем и одеваю спокойно пижаму-старенькую,конечно..Новые жалко.И на огромное полотенце и в кровать..А на утро ни следа ни запаха..А кожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Очень-очень за тебя рада.:prv03: .Ну а с шеей поздравляю!!!Кстати,позвонки то я вставлять умею-а остеохондроз мой тоже нужно будет китайцам отнести..САма себе вправлять не могу..:hz: :D :aliendance:
|
Сегодня 7-й день, все внутри поет, все классно. Надо будет посмотреть по моим дневничкам, в т.ч. и которых нет на форуме, когда там будет криз. Сегодня начал побаливать грудной отдел позвоночника - начала бяка вымываться? :hz:
С каждым разом правда все легче голодается. Заглянула сюда на секунду, в выходные подробно отпишусь, когда будет время. :creator: Лианочка, как ты говоришь, треть срока отмотали.А если считать голоданием день перед началом моего голодания, когда я с утра выпила стакан меда с яблочным уксусом перед моим набором К + Н2О, то и уже начала разменивать 2-ю треть срока - 8-й день. В выходные -сразу в 1-ю очередь к тебе-подзарядиться на следующую семидневку. (О срыве даже думать страшно- шеф (ты) отругает, "накроет премию в квартал"). :D |
НЮ,НЮ...Обязательно отругаю,и ни квартальных ни годовых!!!:idea: :D
Ты знаешь,я с каждым разом тоже легче и легче голодаю-и вход,и сам процесс,да и кризы уже не так заметны-может во сне проходят??? Ой,так ты меня догоняешь..я сегдоня 11 сутки размениваю,,А Dерби наша уже выходить завтра,наверное, будет-у нас с ней ,по-моему, 10 дней разницы... Ну что,идём дальше?????:hz: :aliendance: |
Лианочка, как же хорошо голодается под твоим наблюдением! Ныряю к тебе в дневничок-столько полезной информации, что ничего больше нигде искать не надо! Спасибо тебе, дорогая ! :lovegifts:
Надеюсь на такую же помощь на выходе, а то для меня все четко выполнять будет проблема . :diffident: Сегодня 9-й день. С утра была слабость-испугалась, что, если будет усиливаться, то не смогу нормально работать и придется выйти. Но ничего-прошло. Посмотрю, как будет дальше. С сегодняшнего дня отвесик уменьшился до 0,5 кг., до этого был 1кг. Ну это-как всегда. Я уже говорила, что не считаю голодом день, когда с утра выпила воду с медом и яблочным уксусом. Если считать, то сегодня 10-й. Я же планировала пойти сначала на 10 дней. Хорошо, что ты меня заманила на 21 день, т.к. чувствую, что не достаточно поголодала- хочется еще повыталкивать из себя разную бяку. :bad: Ты в свое дневничке писала, что бывают отеки, у меня тоже иногда под глазами с утра. Казалось бы-ничего не пью кроме воды, и ее 3л. -все должно промываться, запасать нет смысла. :hz: Идем дальше! :aliendance: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8761 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9769 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10305 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9315 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12152 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12331 |
Ну вот и прекрасно..ТЫ меня слушай,я тебе такого насоветую...!!!!
Шутю,конечно...Договорились..Обязательно выход свой день в день описывать буду,собираюсь сделать 21 день на соках цитрусовых и ананасе..Как тебе такой расклад???У Столешникова читала,что это самый оптимальный вариант..И жора,я теба заверяю,никакого не будет..Посмотришь.Я весной уже так выходила-песня!!!!!:-) |
В воскресенье ходила в баню, хорошо попарилась, сразу отвес 1,5 кг. Да еще полностью намазывались сапропелевой грязью были черные ,как негры, эффект после потрясающий: и кожа и вытяжка бяки. :bath:
В понедельник немного нарушила свой питьевой режим: из-за работы получилось выпить 2л.Н2О (вместо моих 3л.). Во все остальные дни все соблюдаю. :smile2: Сегодня 12-й день. Как я благодарна Лианочке, что соблазнила не останавливаться на 10 днях. Только сегодня после К все "посыпалось". За 10 дней , видимо, все только отмокает, а после 10 дней уже начинает вымываться. Сразу такое облегчение и комфорт внутри. :-) После голодания пойду на поочередную чистку по органам: печень-желчный, сосуды, суставы, почки. К Новогоднему беспределу надо подойти новенькой- здоровенькой. С помощью форума хочу выбрать самые хорошие методы таких чисток. :help: |
Сегодня 13-й день голодания. Осталось всего 8 дней. Отвесики ежедневно по 0,5 кг. Работа сегодня связана была с разъездами по городу. Бутылка с водой в машине остыла до холодной почти сразу. Выручал термос с горячей водой. Как заныривала в авто, наливала в стакан воду из бутылки и термоса, чтобы была теплая. Как же правильно голодать больше 10 дней. Сегодня снова после К был выброс, как будто вчера плотно кушала. Похоже, самая чистка только началась. И никакого аппетита, совершенно равнодушно смотрю на всякие вкусняшки. Вот бы такое же отношение к еде было на выходе!
|
Мать,ну ты размечталась..тебе как мёд-так ложками:D .Давай научимся голодать комфортно,не срываючись,уверенно,потом выходить без нервов..а там,глядишь и вес научимся держать в конце-то концов(.сколько ж можно???):hz: :-( .
Александрина,слушай,а у тебя почки на голодании никогда не болели????????? |
А вес у тебя сейчас какой???
|
Лианочка, я начинала голодовку с 75 (сказался период сплошных праздников), сейчас 63. Но это "не мой" вес. Сама себе не нравлюсь. У меня сразу очень худеет лицо на голодании. Щеки впадают.Не красиво. Я бы хотела крутиться в промежутке 64-66. Тело подтянутое-результат серьезных занятий спортом. Так что при таком весе чувствую себя комфортно. Думаю, что после голода наберу именно до желаемой величины. И не килограммом больше!
Почки на голодании не чувствую. Болит мой любимый хондроз. Мне еще при 1-й беременности ставили пиелонефрит. С тех пор постоянно курсами пью почечные сборы. Ну если нет, то уж бруснику-то всегда завариваю. |
Сегодня 15-й день голодания. Режим прежний и постоянный :3 л. Н2О +К. Отвесики ежедневно примерно по 0,5кг. Голодается легко. Если раньше на таком сроке возникала иногда слабость,одышка ( например, при подъеме на высокий этаж),сейчас никаких неудобств. Думала, почему. Единственное предположение-потому что последние полгода питалась сбалансированной пищей, включающей положенные витамины, минералы, ферменты и т.д. Организм начал голодать, не испытывая ни в чем недостатка. :smile2:
Вообще-то есть еще предположение. В этот раз решила: раз все-таки пошла на 21-дневное голодание, не допущу, чтобы пострадала кожа, постоянно пользовалась всякими натуральными масками, обертываниями. Ежедневно утром и вечером на несколько минут наносила на лицо разные коктейли из меда, масел, желтка, настоев трав, ягод ,домашей сметаны, алоэ и т.д. Для тела ежедневно вечером перед душем делала обертывания тоже из того, что хочется: молотый кофе, яблочный уксус, мед, масла,красный перец, горчица, настои трав и т.п. На ночь кисти рук и стопы мазала питательными, смягчающими смесями и одевала носочки и перчатки, чем вызывала смех у мужа. Не знаю , что будет к 21-му дню, но сейчас кожа сияет, никакой сухости. Похоже, она трескает составы, которыми я ее кормлю. То, что кожа хорошо съедает то, чем ее мажу, поняла, когда в компании в бане мазались сапропелевой грязью. Все еще мокрые , а я уже сухая. Снова мажусь грязью-мгновенно высыхает. Поняла, что кожа и грязь лопает за обе щеки. (ну не грязь, конечно, а те питательные вещества, которые в ней содержатся). Вот и вывод напрашивается: через кожу и я лопаю. :lol: |
Ну вы ,девушка,даёте!!!!!!!12 кг за 13 дней???!!!Ого!!!Это,наверное,у тебя жидкость задерживалась,что-ли..Сейчас нормально 0,5 кг.Но в первые дни по 1,5 -2 кг-это круто..Я сегодня разменяла 19-й день.Ещё 2,5 суток-и буду выходить(на выходе тебя жду)!!!!
Держись,солнышко!!!!Тем более,если в этот раз так легко.. А про натуралные добавки,если не в облом,напиши мне в личку..Мне оч интюресно вдруг стало. Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clap s: :bravo: |
Вчера встречалась с одной из подруг, помешанной на нумерологии. Убедила она меня, что надо посчитать голоданием тот день, когда только с утра выпила уксус с медом. Она сказала, что тогда и выход начнется с 1-го декабря , и должен пройти так же легко, как и голодание. Ну согласилась, куда против нумерологии! На самом деле, то ли дело было в числах, то ли нет, но голодание проходит "на ура", совершенно его не замечаю. В выходные катались на горных лыжах- никакой усталости. Наблюдала, как пьют кофе, глинтвейны. Абсолютно никакой реакции, спокойно пила свою воду из термоса. После горнолыжки вечером в свою маску для лица накапала масло лаванды, в смесь для тела-масло мандарина. Пахло Новым Годом. Если бы не он, можно было бы провести более длительное голодание, но хочу до этого времени успеть выйти .Осталось 2 дня голода, вес 61 кг, было сброшено 14кг.
Не буду зарекаться, но на выходе не должна буду сорваться, т.к. планируем Новогодние каникулы за рубежом на море. Походить по дневничкам совсем нет времени, стараюсь хоть изредка фиксировать динамику у себя. |
Цитата:
|
Сегодня последний день 21-дневного чисто-водного голодания. Состояние-как будто бы и не голодала. Было так легко, что не чувствовала кризов, по-моему, такое впервые. М.б. точно дело в нумерологии ? :hz:
За все время ушло 15 кг, энергия повысилась, настроение отличное, состояние кожи не ухудшилось, наоборот. В конторе поселился слух, что я прошла курс суперомоложения в клинике. Смех смехом, а ведь на голоде результат ничуть не хуже, даже наоборот-лучше, т.к. организм чистится, оздоравливается ,молодеет не только снаружи, но и изнутри. :good: С завтрашнего дня начну выход. 1-й день попью сок, разбавленный водой 1:3, 2-й день-1:2 , еще 2 дня посижу на цельном соке. Программа на 4 дня определена. :aliendance: |
Re: Голодание с символической даты 11.11.11 (21 день)
Сегодня 1-й день выхода. Как хорошо, что дома огромные холодильник и морозильная камера выделены специально для овощей-фруктов. Холодильник летом "забила" местными вкусными яблоками-грушами, морозилки-всякими ягодами (смородина, вишня, облепиха, калина, крыжовник , клубника и т.д.), разной зеленью, помидорами и мн.др. Если бы не эти хранилища, трудно было бы в магазинах найти что-то по-настоящему полезное. Зашла сегодня в маркет, а там всего море, но все заморское. А чего в нем больше: полезного или вредного, еще не понятно.
Пила разбавленный сок яблок , груш, облепихи. Вечером сделала рекомендуемый коктейль: разморозила помидорину, выжала сок, добавила дольку чеснока через чеснокодавку. Думала, что организм может отреагировать не лучшим образом. Оказалось-все нормально. Когда морозила помидоры, старалась брать спелые. А получается, что после голода для меня не очень спелые помидоры кажутся намного вкуснее, чем спелые. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8761 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9769 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10305 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9315 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12152 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12331 |
Цитата:
Груши и облепиха для первого дня не очень - на поджелудочную нагрузка.:peace: Цитата:
Вы формируете неправильную микрофлору - настроенную на "неживые" продукты.:peace: |
Ну-ка,посмотрим ,что тут моя крёстница наголодала..???!!!
Привет,рыбка.Как самочуствие???Я сегодня уже 5-й день выхожу-как-то легко и так быстро.Может точно-нумерология.:D .Вчера с утра дыньку доедала,а после обеда грейпфрукты и натуральный чай мятный с мёдом.. Жорик ко мне что-то дорогу потерял-сегодня наоборот-такое чувство,что если бы не выходить-можно было бы денёк поголодать..Совсем есть не хочется.Глазами-может быть и ел,но без аппетита..Классно. Наблюдаем дальше...:idea: |
Алена, спасибо за советы и подсказку. И заодно за напоминание-совсем забыла, что помидоры еще назапасала в вакуумных пакетах просто в холодильнике. Сейчас достала-как с грядки. Вчера ничего другого не придумала, во что бы подавить чеснок, как в сок из помидора.
Алена, посоветуйте пожалуйста, где можно посмотреть подробное описание правильного выхода, проведение чисток по органам на выходе из голода. А то в который раз голодаю, и часто что-то делаю не так. По дневникам искать совершенно нет времени, да и все экспериментируют. М.б. есть где-то максимально-оптимальный вариант, учитывающий уже оправдавшие себя теории ? Вот в этот раз "уцепилась хвостом" за Лианочку, подсматриваю, что нужно делать. Лианочка, ко мне тоже Джордж не наведывался. Наверное, с твоим где-то тусуются. Мой меня обходит стороной, когда я в суе. Как только будет расслабон-тут же будет пытаться нагрянуть. |
Бедненькая,Александриночка,как всё-таки трудно у нас там правильно продержаться ,особенно на выходе..Ведь на данный момент мало чего натурального осталось..Благо тут-я когда на сыроедение весной перешла после очередного голодания-мне так легко было.То на черешнях,то на грейпфруктах,то на арбузах..А в апреле в России,например-если с осени не наморозил-ничего нет,да и к апрелю-какие там наморозки..Так что тут,как говорит Изюм,сам бог велел сыроедить..
Моё сейчас намерение не оттягивать чистки далеко от голодания,а пока организм не перегрузился токсинами-вывести окончательно "мусор из избы"..Завтра суббота,6-й день выхода,с утра буду на яблочках,на яблочном соке..А к 7-и часам начну чистку печени.Я летом такую сделала сразу почти после голодания-так легко было!!!! Последовательность,вроде,у всех классиков одинаковая..вот только разногласие есть в порядке чистки почек..у некоторых они предпоследние,но мне кажется,что логичнее их чистить в последнюю очередь.Они ведь фильтр . Итак,сперва печень.. Также рекомендуют давать организму время между чистками органов..Я думаю,к Новому Году будем как две новых копейки!!!!! Кстати,насчёт Жорика..У меня никогда ещё за всю мою практику голоданий-почти 16 лет-не было срывов на вредную пищу...Могла "переборщить" в количестве,но не во вред..А когда он появлялся-я сразу жиросжигающий суп варила...И так класно!!!!!Так что не боись-не пропадём!!!!!! Держимсяаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:idea: |
Цитата:
|
Александрина, как дела?
|
Сегодня 4-й день выхода. С утра выпила воду с яблочным уксусом и медом. Хочу сделать салат: построгать свеклу-морковку-капусту, развести яблочным соком, яблочным уксусом, соком лимона. Хотела 4 первых дня быть на соке, но решила, что 3-х достаточно. Ну и собираюсь несколько дней быть на соках, сырых овощах-фруктах-ягодах, чаях.
Алена, спасибо, под вашим наблюдением и сорваться не удастся !( Тут у ВАС не забалуешь!!!!! :good: ) Да и с понедельника загруз на работе -там некогда и думать про это. Состояние отличное-легкость, энергичность, да и не маловажно, что довольна своей внешностью. Мне сильно сбрасывать вес не идет, лицо становится сразу заостренным, все замечают, что "исхудала". Даже муж подтверждает, что , например , голодаем с подругой, вроде одних параметров, сбрасываем одно кол-во кг. У нее в результате- мало что заметно, а у меня - как будто все откачали. :hz: Алена , спасибо за ссылки, пробежалась по ним, решила, что пойду выходить своим старым проверенным способом, как делала раньше. Буду очень благодарна, если будешь меня корректировать. :bravo: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8761 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9769 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10305 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9315 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12152 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12331 |
Да, Алена, случится же такое! (я насчет прикола). :D
Спасибо огромное !!! :prv03: В жизни везде, похоже ,более сильны потоки, поля, которые мы не видим , не замечаем, а они все справедливо учитывают за нас и воздают нам по нашим заслугам. :hz: Как-то незаметно проходит мой выход из голода. Раньше удавалось хорошо длительно голодать в посты, сейчас вот и не в посты научилась. Главное-найти для собственных мозгов обоснование . Вот как сейчас: с символической даты 11.11.11 ! :lol: |
Как дела,крёстница?????Как самочуствие,вес,как выход?????У меня там такие нюансы со вторника были!!!!Слава богу,всё под контролем..
Пиши,не пропадай!!!!:-) |
Поздравляю с очередной медалькой!!!!!!
обнимаю крепко!!!:-) |
Спасибо, Лианочка!
Цитата:
А графу противопоказаний в аннотации к этому слабенькому мочегонному можно прочитать ? И так ,не глядя, можно догадаться, какие органы и в каком порядке будут "садиться" :shuffle: Понятно, что при пневмонии необходим прием антибиотиков, хотя они "садят" все внутри. Так и при сильных отеках был необходим фуросемид, чтобы избежать более серьезных проблем. Но чтобы постоянно?! И это при почках космонавта и великолепных анализах?! :hz: Лианочка, извини, мы все здесь, так как пытаемся лечиться, оздоравливаться не традиционными методами, чтобы не вредить своему здоровью "химией". Традиционная медицина не лечит, а залечивает, к существующим проблемам будут по цепочке подтягиваться другие болячки, которые будут появляться на фоне приема лекарств, влияющих на другие , еще пока здоровые системы. Лианочка, у меня несколько лет назад был такой же прецедент с отеками на выходе, так же глотала фуросемид, так же какое-то время была сухая кожа. И причина была такая же- я нарушала правила выхода из голода , одно из которых :сколько дней голодала-столько дней нельзя досаливать пищу. Всеми руками я за высказывания леди Мурки, что пока нет уверенности в том, что сможешь правильно выйти из голода, нечего и начинать голодать. Для нас с тобой это правило звучит так: раз уж мы смогли отголодать, ОБЯЗАНЫ правильно выйти. Я на выходе или не ем в гостях, или приношу с собой свои тазики с салатами. Однажды на выходе в гостях выпила классный зеленый чай, привезенный из Китая, и после несколько часов мечтала оторвать себе голову -так она разболелась от скаканувшего давления. И чем ужасен срыв питания на выходе, даже не тем, что был набран вес, кожа сморщилась после фуросемида и т.д., а тем, что ткани "запомнили", до какой степени могут растягиваться, и будут легко повторять это безобразие при подобном срыве. :x Лианочка, так что не у тебя одной такие ужасы случаются на выходе, скопирую свой ответ тебе в дневничок, может кому-то поможет избежать наших ошибок. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8761 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9769 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10305 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9315 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12152 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12331 |
14-й день выхода. В общей сложности набралось 2кг. Пью соки,морсы,компоты,чаи. Ем салаты из свежих овощей, фрукты , каши (тыквенно-пшенную, овсяную, кабачково-рисовую, гречневую), овощные супчики с крупами, разные запеченные овощи. Пока все по плану. В выходные планирую почистить печень соком лимона с оливковым маслом, предварительно посидев дня 3 на яблочном соке.
|
Молодчинка,я смотрю ты уже и каши кушешь???Ну и как??Пищеварение нормальное??Я -то каш лет так уже 15 не ем..никаких.Разве гречку-и то оооооооочень редко.Не лезут.Вообще.Никакие причём.А картошку и подавно.Я по супчикам овощным.И то,через дней так 14 после голодания.Начинаю с жыросжигающего.Без соли.А там уж-как получается.
Всё,побежала я в люлю-чувствую,рожать буду сегодня ночью..Завтра отпишусь.Внижу опять всё огнём начинает гореть.И болит УЖАСНО.Схватки:-( . |
Да, люблю по утрам каши. Мои заграничные друзья-родственники смеются всегда над моими завтраками. Не понимают, как это могу утром каши или кофе с пиццей-вроде она соленая- не идет на завтрак. А мне их континентального завтрака мало, привыкла с утра завтракать. Если хочу одновременно и чиститься, гречку с вечера заливаю кефиром или бифидком+ ложку меда, или рис тоже залитый с вечера-популярный вариант чистки сосудов, суставов и т.д. В каши добавляю фрукты или варю их с овощами. Сегодня утром сварила на молоке (покупаю деревенское) тыкву с пшенкой, потом полила землянично-черничным вареньем. Весь день на соке-чае, и вечером есть совсем не хочется и Жора не приходит, хоть я и не против его посещения. Если с утра не позавтракаю, вроде утром и не хочется, то вечером обязательно Жорик заглянет в гости. Вчера в хлебопечке испекла хлеб на 1 кг. из отрубей+ ржаная мука+ овсяная мука+ пророщенная пшеница, на хмеле вместо дрожжей, добавила репчатый лук,чеснок. Сегодня принесла подруге попробовать. Так ее 2 6-летних внука,которые никогда не едят хлеб, стрескали все за 15 мин. Я же поняла, что от такого хлеба не поправляешься. Еще положительный момент от каш, молочных продуктов,которые я очень люблю (конечно, только деревенские)-вид кожи, волос, ногтей и т.д. Причем отражается не только на "фактуре кожи", но и ее цвете.
Лианочка, пробежала твои дневники, ты молодец ,скоро организм все лишнее-вредное вычистит , еще и за сестренкой для Эрика сбегаешь. :prv03: В выходные сброшу тебе в почту инфу, которую обещала. А то пока нет времени.Вот 4 часа ночи,только закончила с документами на завтра. |
Ух ты,ну ты и работаешь,мамочка..
Я пока стабилизировалась..Уже не бультыхает так,не болит постоянно-только иногда и как лёгенькие схваточки.Но идёт ещё-то сильнее,то слабее..Вчера ночью сгустки вышли,прямо штуки 4-5..Я уснула с вечера с согнутыми в коленях ногами,и ночью с полузакрытыми глазьами пошла в туалет,так вот по дороге чувствовала прямо,как что-то горячее шло.Температура вечером была тоже 37,5..но я ничего не принимала.Выпила только чуток воды с лимоном..вспотела..Может сгустки и от температуры??А может и температура от сгустков..кто его знает..Сейчас намного легче.НО идёт.. |
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И ПУСКАЙ В НОВОМ ГОДУ,КАК НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ,ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ТОЛьКО К ЛУЧШЕМУ!!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! СВЕТЛАНА. http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ |
Дуб,дуб..я сосна:D !!!
Ну наконец-то!!!!хоть появилась..всё нормально?????? |
Приветик всем!:prv03:
Лианочка, у меня все нормально-отпраздновала, отгуляла, иногда заруливала на форум, читала дневнички. Рада за тебя, твои результаты стоят твоих мучений :bravo: Вот опять у меня начинается ломка-хочется снова голодать. Наверное, с понедельничка и начну, или с четверга, когда луна пойдет худеть. Завтра посмотрю на форуме, кто кучкуется и с какого числа. Жаль, что ты не пойдешь -с тобой за компанию было здорово голодать !:good: |
Начинаю голодать с 08.02.12 , уже отметилась на форуме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12758 :-)
Не захотелось ждать окончания февральско-мартовских праздников или начала поста . Начинаю с убывающей луной. :smile2: |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |