![]() |
Попытки к ЖБЕ
Сегодня первый - поехали:super:
|
Re: Минимум 40 дней (вода и зеленый чай, бродяга не скучай)))
Сижу на работе, сейчас чай буду пить, коллеги вытащили из закромов - шоколадки, вафли и прочую лабуду)
|
хорошо, что мой монитор закрывает мне обзор на все это безобразие))
|
Никому не скажу, что голодать вздумала, знает только близкая подруга и мама, остальным буду врать, что поела уже или не хочу, и себе легче и людям)))):-)
|
Просрала-таки первый день, поэтому сегодня снова первый(
|
и это все только потому, что не таскала с собой воду сегодня целый день, надо, буквально не разлучаться с бутылкой)
|
Буду вообщем часы считать, так решила, сейчас время 15:53, с 16:00 начинаю голодовку
|
Чет не получилось(
Ладно, все, отсчет начну перед тем, как сегодня спать лягу |
Пересмотрела взгляды, решила постепенно "войти", начну есть каждые три часа, чтобы вызвать привычку, а она, как говорится, бывает очень полезна. Потом количество часов буду увеличивать пока не дойду до 24, после уже получится через день и т.д., вообщем почти как в книге ЖБЕ
|
Завтра с утра надо будет взвеситься, посмотреть правде в глаза
|
Ну вот, что так долго сочиняла, все удалилось, придется заново
|
Не люблю отсутствие дисциплины и четкости (хотя у самой с этим проблемы, что бесит еще больше).Тема сейчас немного не соответствует названию, извините, если что.
Кардинальные действия ни к чему, кроме непродолжительного снижения веса, такой же радости от результата, а после долгих зажоров, и как следствие плохого настроения и возврата к первоначальному виду "с плюсом", не привели.(конечно все сугубо индивидуально или природа сильнее меня:-), как оказалось). Потому успокоимся и настроим себя на длительный процесс, итог которого станет стабильным результатом, в виде 55-50 кг, а в последствии привычным образом жизни. |
А ничего так, вроде пошло дело))))
Ставлю будильник после каждого приема пищи, сегодня поем 5 раз, но ем что-то одно и немного Поехала в другой город, сумку с полезной едой забыла на работе, поэтому первая половина дня получилась чисто шоколадной, а так все через 3 часа, тяжести в животе нет, хотя поела, в принципе, то, что есть вообще не рекомендуется, но это пока, с завтра начну постепенно на одни фрукты выходить, думаю смогу И самое главное прошел жор от голода, теперь я понимаю, что есть не хочу и еда меня не волнует, могу есть , могу не есть |
Вообщем, поняла, тему нужно определенно изменить, на разные там обстоятельства непредвиденные, поэтому надеюсь скоро мне ее поменяют на другую, название придумываю.
Сегодня пробило меня на сочинение, вернее место и время совпало, обычно, когда мысли есть, то под рукой ничего не оказывается, где их можно зафиксировать. Вот оно самое, может кому и пригодится… Обзовем его примерно так – практические советы для тех, кто хочет смочь войти в голод и продержаться на нем хоть немного)) 1. Определить для себя час входа в голод (все эти «завтра», послезавтра» могут длиться неделями); 2. До этого часа, например до него полчаса, ну или 20 минут, может 5, или 1,5 часа осталось – можно поесть, все, что хочется, только спокойно, не в больших количествах и не в компульсиях, как перед смертью)))) 3. Как только пробил этот долгожданный час – нужно помыться и почистить зубы (смыть с себя всю прошлую жизнь, стать другим человеком, новым, свежим); 4. Одеть длинную ночную рубашку (у мужчин что не знаю) мягкую, приятную телу, нежного спокойного цвета и ходить в ней по дому (объясняю почему – чтобы проходя мимо зеркал, там где вы живете (если они есть) не видеть весь этот кошмар, каким сейчас являетесь, но это не надолго); 5. Уединиться (лучше конечно уехать ото всех подальше на природу, но за отсутствием данной возможности, уйти хотя бы в свою комнату, где тихо и спокойно и никто не сбивает с мыслей и не мешает); 6. Успокоить себя, если нервничаете или взволнованы, можно по-медитировать, короче привести себя в равновесие; 7. Полюбить себя и настроиться на позитивный лад; 8. Включить бодрящую, позитивную, мажорную музыку (если у вас уже был положительный удавшийся опыт похудения, включайте те песни, которые вы слушали в тот период, либо те, которые вызывают положительные ассоциации к похудению лично для вас); 9. Вода (необходимо пить воду, забрать с кухни большую фляжку и кружку и унести ее в свою комнату и бесконечно пить, и еще занять себя чем-нибудь, например писать, как сейчас я делаю, отвлечься); 10. Первое время (от нескольких часов до нескольких дней) никому ничего не говорить и не объяснять о своем решении (чтобы никто вас не учил, не советовал и не добавлял вам в голову лишних неправильных мыслей, которых у вас и без них достаточно). На этом пока остановлюсь, остальное выложу позже, т.к. еще не отредактировала. |
Re: Попытки к ЖБЕ
В магазине (в процессе)
Если вы все-таки зашли в магазин, то можно погулять, посмотреть вокруг на этих людей с корзинами и тележками, полными еды, и искренне их пожалеть. Единственное, что может быть привлекательным, приятным и полезным – это стойки с бутылками минеральной воды, вот туда-то мы и направляемся первым делом. Берем негазированную, красивую, относительно дорогую минеральную воду (мы можем себе это позволить), еще можно заглянуть в чайный отдел (с чаем на развес, цена не ниже 1500 руб. за кг, все, что меньше по стоимости – это уже не чай, считаю это чисто зимним вариантом, для тех, кто мерзнет, лично я пью его только с целью согреться, и его мы тоже можем себе позволить, потому как денег у нас до хрена, извините, хоть ***ой ешь, с нашим-то рационом)))), потом можно еще немного погулять в этой «структуре пищевой зависимости» и к кассе на выход. В кафе, клубе, на вечеринке, банкете 1. Либо вы всем сразу говорите, что не едите (если среди присутствующих есть незнакомые вам люди, то следует заранее приготовиться к нападкам в ваш адрес и различным нравоучениям (отключаем уши на некоторое время, все слова летят мимо) 2. Либо делаете вид, что едите(лихо орудуете вилкой и ножом) 3. А вообще в кафе и прочие подобные заведения ходят, чтобы себя показать (шмотки там разные красивые и фигуру собственно), а не есть и пить, как у нас принято. Дома (если живете не одни) Первое время (несколько дней) избегать зрительного и обонятельного контакта с едой, причем в любом виде (картинки и фотографии в том числе), места скопления пищи. Для этих целей помогут бирюши для носа), как вариант, в том случае, если родные в курсе, что вы на голоде. В догонку При легком подташнивании – заливаем воду (становиться значительно легче) Если люди начинают вас уговаривать поесть – отказываемся, если возникает ощущение бешенной ломки, близкой к срыву – посылаем всех на х.. и в темпе съеб…ем подальше оттуда, позже, успокоившись и убедившись, что вы пришли в сознание и приступ голода прошел, можно вернуться обратно. Вообще, конечно самое прекрасное – это равнодушие, либо позитивный настрой, но для предотвращения срыва все средства хороши. Когда люди слышат равнодушное «НЕТ» - они, как правило успокаиваются и отстают, но есть те, которым одного раза недостаточно, как-будто они нарочно хотят вывести вас из равновесия, словно проверяют на прочность. Даже если худеешь с кем-то в паре, ни на кого не надейся, потому что ты всегда один, и только один в поле воин. Избегай негативных эмоций, стрессов. Если же нет такой возможности, то признай их неотъемлемой частью своей жизни и поменяй к ним свое отношение, сделай их друзьями, так как с врагами нельзя договориться. Зарегистрируйся на форуме, обзаведись поддержкой в чьем-то лице, поверь, что таких, как ты так же много, как и тех, кто просто жрет, и ничего в этом сверхъестественного нет. Туалет должен быть всегда под рукой (первое время) Не гордись собой, добившись небольших успехов – это только начало пути, и не давай другим своими хвальбами вывести себя из равновесия, не поддавайся! Гуляй чаще – свежий воздух вот наша настоящая энергия! Знай, как бы плохо и хреново не было сегодня, сейчас – завтра, или через минуту или час – будет все совершенно иначе! Все проходит, ничто не вечно, кроме твоей воли! Помни это. |
Всем привет, отголодала субботу, и почти все воскресенье, вечером все-таки поела, поэтому с завтра начну снова дни считать, да поможет мне Бог)
|
и часы тоже, сделаю отрывной календарик на 240 часов и буду каждый вечер, ну или по возможности отрывать, все-таки не по одному листку, не так скучно) (начиная с 00 часов 23.11)
|
Эх, первый день он трудный самый(
|
а здесь значительно легче!
|
3-й день - полет отличный!
|
День четвертый, слабости даже нет, как в прошлый раз, чувствую приближение Нового Года!!!!
|
Оторвала вчерашние 10 часов, под эмоциями наелась, сегодня буду продолжать, начиная с 11 часов)
|
Вчера не смогла, решила все-таки поесть, начинаю с сегодня (28.11)
|
с 7 часов
|
День второй
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |