Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Судный день-голодают все! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1240)

yulia 01-10-2006 13:50

Судный день-голодают все!

Сегодня вечером у евреев начинается Судный день. Кроме всего другого, это означает самую строгую сухую суточную голодовку. Всем, соблюдающим пост, желаю легкого голода и хорошей подписи.
И приглашаю всех присоединиться.

M.P. 01-10-2006 13:56

Re: Судный день-голодают все!

С какого момента вечером? С наступлением темноты? Обязательно присоединюсь. Как сочувствующая )

yulia 01-10-2006 14:03

По канонам приблизительно за пол часа до захода солнца.
Заканчивается на следующий день с появлением первых трех звезд.

И вам легкого голода, М.Р.

M.P. 01-10-2006 14:12

Ну, поздновато сообщили ))) У нас-то уже давно стемнело (22:12 сейчас) Пусть у меня будет по вашему времени. )))

yulia 01-10-2006 14:18

Ну, ничего страшного для сочуствующего. Только уж и выходите по-нашему.
(у нас сейчас16:16)

M.P. 01-10-2006 14:38

Постараюсь )))

TheLastUnicorn 01-10-2006 17:36

О как!!! Я значит вовремя свою эпопею голодную начала - я со вчерашнего вечера голодаю по-сухому! Я с вами ))

Sreda 02-10-2006 02:56

А я и вовсе сама по себе решила первый раз в жизни попробовать насухую. А тут такая компания. Я с вами.

TheLastUnicorn 02-10-2006 07:29

Ур-ра! Нас уже кучка. А это здорово. Ночь можно сказать уже продержались. Как ощущения без водички?

Sreda 02-10-2006 07:33

У меня почему-то слюны даже больше, чем обычно. Переношу довольно легко.

TheLastUnicorn 02-10-2006 07:43

По идее, когда жир при голоде расщепляется - из него много воды должно получаться (не зря ж верблюды такие горбы с жиром носят) и это компенсирует недостаток воды. Меньше воды - больше жира расщепляется, наверное, поэтому сухое голодание частенько тем, кто похудеть хочет советуют. Мне вот тоже пока пить не хочется.

yulia 02-10-2006 10:50

У нас день не очень жаркий выдался,поэтому переносится легко. Большинство людей весь вчерашний вечер и с утра на улице, гуляют с детьми, общаются.Религиозная часть общества проводит день в молитвах. Машины не ездят, ничего не работает. Все дороги заполнены детьми разного возраста на роликах, велосипедах, скейтах и т.п. Голодают где-то 60% населения страны , начиная с 13 -и лет.
Так что компания у нас большая.:)

Всем удачи!

M.P. 02-10-2006 13:48

Ну что, время неуклонно движется к 22 часам, времени, когда начался этот полный пост (сухое голодание). Размышляю, стоит продолжить обычным мокрым, или пойти настругать себе на ночь помидорный салат?...

Илья 02-10-2006 13:56

Помидоры!!!УУУУУУУ

yulia 02-10-2006 14:19

Воды-ы-ы-ы!

M.P. 02-10-2006 14:40

Да, про воду иногда думается ))) Но, в общем, могу, кажется, даже спать лечь без помидоров и воды ))))

А у-у-у-у в котором смысле? Хорошо? Плохо? ))))

yulia 08-10-2008 07:24

Для тех, кому интересно:
Судный день заходит сегодня вечером за пол часа до захода солнца и выходит завтра после появления первых трех звезд.
Всем легкого голода и хорошей подписи.

Багира 08-10-2008 08:11

yulia, спасибо за приглашение, с удовольствием схожу с Вами, как и в прошлый раз два года назад.
P.S. Подскажите, пожалуйста, о какой подписи идёт речь?

yulia 08-10-2008 12:17

В этот день Тот Кто Над Нами просматривает все наши деяния за прошедший год , выносит вердикт и подписывает "план работы души имярек" на следующий год.
Все плохое и хорошее, что будет с нами, зависит от Его решения. Которое, в свою очередь зависит от нас, насколько мы сами смогли проанализировать свои поступки, раскаяться в грехах и намериваемся исправиться. День строгого поста, покаянных молитв и мыслей о высоком.
В Израиле задумываются о жизни даже те, кому дела нет до религии и каких-то там обрядов.
Багира, рада , что вы в нашей большой компании!

Бамбука Пандовая 08-10-2008 14:00

И я, получается присоединилась, с первого, но, правда, и до сих пор... :-)

tata 08-10-2008 15:07

Я и мама соблюдаем Йом Кипур.
Моя младшая дочь тоже, она позвонила и пожелала лёгкого поста и хороших записей в книге Жизней.
Приятно знать,что компания большая,доброжелательная и серьёзная.

Stone1933 24-11-2008 19:44

Привет всем.
А почему только в судный день?
Я в течении почти 12 лет по Субботам и в дни Новолуния, насухо.
Но сначало почистил кишечник и печень. 2,5 года "голодал" c водой, параллельно практиковал уринотерапию. Но сухое голодание в сотни раз эфективнее.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.