![]() |
третья попытка...только ради себя самой!
Ну вот...с сентября меня здесь не было...но сорвалась набрала лишнего и никак по другому не могу остановить себя, не могу перебороть депрессивное состояние...не могу понять себя)
|
Re: третья попытка...только ради себя самой!
Итак: сегодня 1-й день.
Взяла отпуск и мечтаю заставить себя сбросить то, что наела и заставить себя жить нормальной жизнью! Пью воду. планы - 7 дней на водичке. Опыт: 2 успешно проведенных голодания на воде в течении 7 дней - результат около кг веса) |
а какой вес изначально????? =)
|
Удачи тебе! :prv03:
У меня тоже сегодня 3-я попытка ... День 1-й. было 3 срыва подряд...Ругаю себя. |
а я уже сбилась со счета...))) с этими срывами))
ничего, рано или поздно, мы осилим голод...) удачи вам всем!) |
Удачи !!!
У нас получится! У нас должно получится! ))):asd: Все больше нельзя тянуть. Беспредел какой-то...Что мы слабаки какие-то что ли ??? :nonono: Все, баста. Ноги в руки и бегом приводить себя в порядок. :bath: |
Цитата:
|
Спасибо, Вам девочки за поддержку!!! я знаю -когда есть единомышленники -все получается и намного легче!!!!
|
Цитата:
Мари Мари, не знаю свой вес))) я уже давно спрятала весы и выкинула батарейку....потому как когда вижу нежелаемый вес - стает еще хуже))) Но думаю сейчас не больше 65 кг....рекорд когда-то был 68-69....рост у меня 174 см. но проблема в худой верхней части тела и достаточно тяжелом весе.... |
Цитата:
|
Сегодня 2-й день.
Первый прошел нормально - вот только активность на "0". Выпила кружки 2 воды -первая была с медом -совсем чуть-чуть....больше вода не лезет... Сегодня все-таки попытаюсь заставить себя делать что-то:уборка, стирка....так как сидение перед телеком и пассивность меня саму уже напрягают.....а завтра пойду гулять долго на свежем воздухе....буду выбираться из депрессивного состояния! Всем удачи! |
Цитата:
сама этим страдаю...) точнее страдала до голода) |
Mary8,у тебя все получится! Держись!!!!
А с неумерным аппетитом и я борюсь.Буквально неделю назад обращалась к психологу. Она сказала,что таким расстройством страдает 20 процентов населения США.Вы только представьте сколько это людей......Печальная картина :-( Но мы все победим!Будем здоровыми и счастливыми!)))) |
Молодец, выходи из DEEPресняка!
Успешно отголодать, дорогая!:prv03: |
Цитата:
Просто хочу сбросить вес -а потом с помощью правильного питания и спорта ускорить обмен веществ и кушать всего по чуть-чуть....чтобы не было таких срывов....иначе оно меня засосет.... |
Цитата:
Все будет хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По ее совету читаю книгу "Почему мы не можем перестать есть?".Если найду полезную информацию,то буду делиться.:super: |
О, такого я еще не слышала)))) Спасиб))
|
Это книга американских психологов Debbie Danowski & Lazaro.Отзывы о ней довольно хорошие. Если бы она еще на русском была написанна,то цены бы ей небыло))))
|
Да, переедание действительно проблема...
Я сейчас читаю книгу Райли Джиллиан. "Ешь меньше. Прекрати переедать" Вроде "ничешная" такая. Главное теперь следовать советам ...:blush: |
Девочки,а никто не читал книгу Люсси Мусси "Как из тушки сделать фигурку"? Столько положительных отзывов в сети!Пишут,что после прочтения, отношение к еде полностью перестраивается и без особых усилий.
|
Я тоже про нее слышала. Еще не читала.
Но планирую, как-нить. :hi: |
Ой, девочки, спасибо вам за книги! Я насмотрелась столько всего в нете благодаря вам!
|
2-й день прошел в полном отсутствии интереса к чему либо.
Сегодня 3-й день и были мысли пить сок так как кружилась голова, а сил ВООБЩЕ нет....хотя может это сказывается мое нахождение в отпуске....если бы знала, что нужно на работу, нужно вставать и двигаться...а так.. вообщем пока продолжаю -сегодня 3-й день -пью сижу воду с медом, не лезет....нужно на свежий воздух... |
Mary8, держись,ведь ты уже прошла целых два дня,а это дорогого стоит.Скоро станет легче,будешь порхать и радоваться жизни.
Сделай клизму,после нее легче станет. Терпения тебе! :prv03: |
спасибо! пока получилось себя переубедить))))иду дальше! к здоровой жизни, здоровому питанию!
я клизмы не практикую....единственное-могу очистить желудок от желчи...но пока такой надобности не возникало) сегодня ведь большая половина 3-го дня пройдена! |
Поздравляю, 3 - завоеванных дня! Большой шаг, молодец!
Главное не расслабляться! Молодец, держишься молодцом! А как ты желудок от желчи очищаешь? Без клизм ты себя хорошо чувствуешь? Как переносится? |
Цитата:
Просто 2 прошлых раза меня тошнило и горько невыносимо во рту было, на 2-3 день.Вот я и пила много кипяченной воды, а потом 2 пальца....после этого становилось совсем легко... Я просто клизмы не делала, поэтому не могу сравнить....но каждый раз мне все тяжелее и тяжелее -в первый раз совсем бодрячком бегала, второй раз на выходе уже лежала....сегодня 4-й раз и очень слаба уже... |
Ну 3-й день позади! слабость страшная -сегодня пойду на свежем воздухе подольше полажу....а то совсем тяжело...
Тем не менее настраиваю себя продолжать...хотя были мысли и сегодня начать выход.....но посмотрела на бедра и живот и поняла: это ужас!!! Нужно было раньше об этом думать и не есть столько сладостей! |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |