Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 21 день. Очень хочу похудеть.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12417)

Стройная 29-11-2011 17:08

Голодание 21 день. Очень хочу похудеть....

Всем привет! :prv03:
Давайте знакомиться! Меня зовут Юлия,мне 21 год. Сколько себя помню - мучаюсь с лишним весом. В этом году начала худеть в апреле со 118 кг.Из всех перепробованных диет(а перепробовала я их оооочень много),мне помогла только Кремлевка,да и то при повоторной попытке и она результата не принесла. Этим летом я попробовала голодание. За 8 дней ушло 10 кг. Со 113 кг до 103. Потом я похудела просто на правильном питании ещё на 6 кг. И достигла веса в 97 кг.

Вообщем, за полгода всеми правдами и неправдами мне удалось избавиться от 21 кг. :good:

Но до идеального веса ещё худеть и худеть. Тем более,что я расслабилась и поднабрала вес... И сейчас вешу 103 кг. Поэтому с завтрашнего дня начинаю 21-дневное голодание. Надеюсь избавиться от 13 кг. :butterfly:

Evgeniya_25 29-11-2011 19:03

Re: Голодание 21 день. Очень хочу похудеть....

Привет Юля! Я тоже хочу завтра начать голодание, ты не против если составлю тебе компанию?:shuffle:

Стройная 29-11-2011 19:05

Ой,с удовольствием буду голодать с тобой за компанию!)))

Evgeniya_25 29-11-2011 19:15

Я конечно загадывать не хочу, но планирую тоже на 21 день, в общем как пойдёт)
Ты работаешь или учишься? А живёшь с кем? Как близкие к твоему решению отнесутся или ты не будешь никому говорить?

Стройная 29-11-2011 19:18

Живу с мамой.Детей у меня пока нет.Этим летом рассталась с мужем...

Мама в курсе и обещала вкусняшками не соблазнять =) Я сейчас в поиске работы. Сижу дома.

Алиша 29-11-2011 19:21

Удачи вам, девочки!!!:blowkiss:

Я тоже только 2й день на голодании.
первые дни самые "не легкие" ))

Но тут, с опытными и профессиональными голодающими действительно легче переносится.
Есть компания, большая поддержка и мотивация.:nananana:

Успешно отголодать всем нам! И обрести гармонию , крепкое здоровье, идеальное тело.:beach:
Удачи!

Стройная 29-11-2011 19:22

Алиша, большое-пребольшое тебе спасибо!!!

Evgeniya_25 29-11-2011 19:33

Ну всё Юль, теперь никак не отвертимся, за нами следят:-)
Спасибо Алиша:prv03:, и тебе легкого голодания!

Стройная 29-11-2011 19:39

Хихи))) Да,Жень... Отлынивать теперь будет стыдно)))

Алиша 29-11-2011 20:08

Никакой халтуры!!!! ))):nonono:

Мы сильные девушки! У нас все получится !!:good:

Стройная 29-11-2011 20:11

Обязательно получится! :loveroses:

Evgeniya_25 30-11-2011 07:13

Привет, как дела? Как первый день проходит?

Стройная 30-11-2011 10:30

Привет) Пока кушать не хочется. Настроение бодрое! :good: По моему опыту тяжело будет завтра и на 6 день. А ты как себя чувствуешь? =)

Evgeniya_25 30-11-2011 10:46

Я не очень хорошо, чувствую приближение КД:-( Кушать не хочется, что очень радует:-)

ИраМ 30-11-2011 13:14

Юль,легкого тебе голодания и быстрого похудения!!!
Я тоже сегодня начинаю голодать.Будем вместе продвигаться к цели.:prv03:

Стройная 30-11-2011 14:25

Привет! Спасибочки))) Рада знакомству)))

Я сегодня,чтобы отвлечься от мыслей о еде, устроила генеральную уборку))) Девочки,а вы взвешиваться как планируете? Каждый день?

ИраМ 30-11-2011 14:39

Юль,я раньше каждый день взвешивалась,а сейчас взвешусть только на выходе.А вообще,мое мнение,лучше измерять объемы,а к весу сильно не привязываться.

Матулявичуте 30-11-2011 16:48

Привет Девочки!Успешного вам голодания!А я худею каскадами.Так легче.Сегодня 10тый день ВГ.Ушло 7.2кг.А взвешивалась я каждый день.Когда видишь хоть маленький отвес это такой стимул.С завтрашнего дня на соки.Выход 10 дней.А потом присоединюсь к вам на 10 дней.Очень хочется до НГ похудеть на 11 кило.Юлечка у меня тоже большой вес и я тебя очень понимаю и поддерживаю.Буду заглядывать в гости.Меня зовут Виолета.Удачи всем!ХОЧЕШЬ ЕСТЬ -ПОПЕЙ ВОДИЧКИ!!!:prv03:

Стройная 30-11-2011 16:51

Привет! Спасибо за поддержку. Приятно познакомиться. =)
Я наверно тоже буду взвешиваться каждый день.

Всю неделю как специально, будут гости))) Как бы его,готовя им вкусняшки, не сорваться?.... :shuffle:

Ledi_Myrka 30-11-2011 17:02

Держись Юлечка :-)
Вместе будим побеждать жиры :prv03:

Стройная 30-11-2011 17:04

Ledi_Myrka, спасибо!!! Я ооооооочень стараюсь))) :blowkisses:

Стройная 30-11-2011 17:24

Сегодня взвешивалась. Вес 104.5 кг... Списала все на начавшиеся некстати КД...(((
Не кушаю. Мечтаю о красивом красном платье...

Алиша 30-11-2011 20:43

Молодец, не нужно думать о еде! Представляй себя стройной и красивой в шикарном платье!
Скоро так и будет, главное не сдуться и не сорваться )))

Легкой тебе голодовки и сногсшибательной красоты, милая!

На счет веса не беспокойся! Главное от шлаков и токсинов очиститься,
потом уже и лишние КГ-шки начнут таять.
Делай пешие прогулки! Двигайся больше, процесс пойдет быстрее!

Стройная 01-12-2011 11:07

День второй.
Странно,но он проходит намного легче,чем я ожидала... Сегодня у меня гости. И я полдня жарила-варила всякие вкусности. Но не сорвалась, так как... наелась запахом))))
Немножко болела голова,но почти сразу боль прошла. Желудок начал тревожно урчать... А фиг ему! =)

анютик 01-12-2011 11:25

молодец, Юлечка, держись!

Люлёк 01-12-2011 13:06

девченки верю в вас
у нас все получиться!
удачи,легкого голодания

Evgeniya_25 01-12-2011 15:21

Юля, привет! Ты молодец! держись! :prv03:

У меня всё не очень хорошо, вчера увезли в больницу с отравлением:-( накануне перед голодом ходила в ресторан суши кушать, вот и результат... никакого голода сегодня не получилось продолжить...жаль:-( Завтра буду начинать сначала...

marfamarfa 01-12-2011 16:07

Девочки привет. Держитесь, и я держусь! все вместе сможем отголодать как поставили срок.:-)

Матулявичуте 01-12-2011 18:18

Привет всем!Юлечка голова болит от сильного запаха еды.У меня тоже так было,но это быстро проходит.Не волнуйся о весе,если честно сидишь на водичке,то после КД ухнет вниз на пару кило.Я каждый день готовлю,но даже не пробую,специи кладу по опыту.И ребёнка кормлю с ложечки,а чтоб не горячо было пробую пальчиком.Если есть цель(похудеть),то надо держаться изо всех сил.Удачи всем голодающим!Я отголодала 10 дней и у меня первый дань выхода.Ушло 7.9кг.Через 10 дней опять присоединюсь к вашей компании,ещё на 10дневное голоданние.:prv03: :prv03: :prv03:

Алиша 01-12-2011 19:17

Виолета, браво! Аплодирую стоя! Вот такую выдержку нужно иметь, и такую СИЛУ (воли).:bravo:
Вы большая умница! Все, решилась так решилась, буду держаться.
А как вы будете выходить из ВГ?

Алиша 01-12-2011 19:24

Матулявичуте
Виолета, а что у вас с щитовидкой? У вас гиотериоз?
У меня тоже проблемы с ней (((

Матулявичуте 01-12-2011 20:24

Алиша спасибо:prv03: вы меня захвалили.Просто решила действительно похудеть и изменить себя.А аыходить буду 10 дней на соках.Грейпфруты,апельсины и лимон.3 дня 1/3 с водиичкой.3 дня 1/2 и 4 дня цельный сок + добавлю 1/4 аннанаса (уже купила большой чудный ананас).А щитовидка у меня работает заторможено.Но она не удалена. Поетому прописано 1 табл. L-Thiroxin в день.Отсюда и замедленный обмен веществ.Значит выход один-худеть голодом,тогда и щитовидке будет легче.Всем худеющим удачи и силы воли:prv03: :prv03: :prv03:

Стройная 02-12-2011 10:45

День третий. Водичка,водичка и ещё раз водичка. Желудок,правда,не в восторге...

Люлёк 02-12-2011 12:37

а я вчера с водичкой переусердствовала сильно отекла
плохо нос дышал
но без воды не могу,вот и сейчас перед сном налила пол литровую кружку
иначе могу пойти накушаться
лучше уж отек

Матулявичуте 02-12-2011 17:00

Люлёк отёки пройдут(у меня прошли на 6 или 7 день).Молодец,что пьёш много воды.С водой вымываются жирок и токсины.Продолжай в том же духе.Удачи:prv03: :prv03: :prv03:

Стройная 02-12-2011 22:15

Виолеточка, отеки и меня замучили уже. Сегодня встала как шарик... К вечеру вроде начали спадать... Кушать очень хочется,но терплю. Как же хочется стать стройняшкой... :dancing1: :angelinsky:

Алиша 02-12-2011 22:19

Юль, не переживай, у меня тоже отеки.
Надеюсь ко дню так к 7-му все пройдет.
Потерпи, малыш! Все получится!:prv03:

Стройная 02-12-2011 22:21

Спасибо больщущее! :blowkiss: Конечно получится))) Иначе нельзя)))

Люлёк 03-12-2011 02:54

Юлькин,не теряй духа!
пойду свой поищу))))

Fruitarian 03-12-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Люлёк (Сообщение 538326)
а я вчера с водичкой переусердствовала сильно отекла

по моему с водой на ВГ переусердствовать нельзя, чем больше тем лучше:D

Матулявичуте 03-12-2011 12:21

Привет девочки!Держитесь дорогие!Знаю на себе,как это трудно.Только голодом можно быстро похудеть,а затем диета чтобы поддерживать вес в норме.А у меня 3тий день выхода.Сижу на соках.Отвес за 2 дня 200гр. Честно говоря от сока кушать очень хочется,но держусь из всех сил. Удачи :prv03: :prv03: :prv03:

Стройная 03-12-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 538707)
Только голодом можно быстро похудеть,а затем диета чтобы поддерживать вес в норме.

Святые слова!!! Сама недавно пришла к такому же выводу...:idea:

День 4. Кушать хочется ужаааасно... Настроение бодрячком. Вес 103.3. Хм.... А начинала то со 103. :hz:

Люлёк 03-12-2011 13:52

Цитата:

Юлечка_
Вес 103.3. Хм.... А начинала то со 103
ты первые дни не взвешивайся,вес всегда прыгает
не расстраивай себя-это нормально

Стройная 03-12-2011 14:13

Люлёк, спасибо! Я уже извела себя по поводу веса...(((

a minatullaeva 03-12-2011 18:38

Привет всем голодающим :-). Завтра я тоже с вами, вернее уже сегодня. Выпила слабительное и уже считаю что я на голоде. У меня насморк ужасный, температура. Надеюсь пройдет :( . А так надо похудеть. Я уже много читаю , но на длительный настроилась только на сегодня . Очень хочу вернуть свой вес до родов. Нашей лапочке уже 2 года. А я не то что не сбросила еще добавила. Вес -87кг. Планирую 7 дней, если самочувствие позволит, то 10. С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ. Без этого я не могу.

Стройная 03-12-2011 19:15

a minatullaeva, привет! Добро пожаловать!!! )))

Посмотри в инете рекомендации Александра Ворошилова. Метод циклического голодания. Я позавчера в передаче по телеку увидела. Теперь планирую практиковать. Но после того как своё 21-дневное голодание закончу...

a minatullaeva 03-12-2011 19:51

Юль, я так поняла там приблизительно так- 10 дней голодаешь 10дней выход . Ну и так далее. Сколько дней задумал голодаешь и столько же выход. Циклично. Я правильно поняла?

Стройная 03-12-2011 20:05

a minatullaeva, да вроде так))) Там он в каком-то видео ещё упражнение дыхательное показывал,которое для откачивания желудочного сока из желудка в кишечник. Это чтоб убрать чувство голода. Если я правильно поняла, нужно поднять вверх,к желудку мышцу, задержать дыхание и выдохнуть,опустив мышцу. (т.е. представить, что мышца - это как бы вантуз,а желудок - как унитаз :lol: )

vip-nsk 04-12-2011 07:40

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 538822)
a minatullaeva, да вроде так))) Там он в каком-то видео ещё упражнение дыхательное показывал,которое для откачивания желудочного сока из желудка в кишечник. Это чтоб убрать чувство голода. Если я правильно поняла, нужно поднять вверх,к желудку мышцу, задержать дыхание и выдохнуть,опустив мышцу. (т.е. представить, что мышца - это как бы вантуз,а желудок - как унитаз :lol: )

Девчата - не забивайте голову телевезионной попсятиной. Стоит ли все пробовать на себе и рисковать. Просто голодайте и все. Получайте от этого удовольствие. Найдите что-то приятное в Вашем сегодняшнем состоянии и меньше думайте о болячках, медленно падающем весе и "желудках-унитазах".
Относитесь к процессу проще. Живите обычной жизнью. Единственное отличие сейчас это то, что Вы НЕ ЕДИТЕ. И все.:barbecue::doctor:

Стройная 04-12-2011 13:49

vip-nsk, а мне показалось, что там просто он хорошо научно обосновал голодание. А так да - не едим,и всё.

А упражнение - чем оно вредит? Мне помогает.

a minatullaeva 04-12-2011 13:56

день почти подошел к концу, отлично себя чувствую, воду пью много, уже 3 литра выпила.
Энергии море, 30минут физкультура и ванну.
Юля, как у тебя дела, день как прошел? Очень интересно

vip-nsk 04-12-2011 15:13

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 538965)
vip-nsk, а мне показалось, что там просто он хорошо научно обосновал голодание. А так да - не едим,и всё.
А упражнение - чем оно вредит? Мне помогает.

Чем больше будете уделять разным специальным упражнениям - тем сложнее будет процесс голодания. Отпустите ситуацию. Голодание - это не Бог весть какое событие. Та же жизнь, только без еды (если не идете на рекорды).
Не хочу лезть с советами. Нравятся упражнения - делайте.
Просто пробежался по некоторым дневникам - тихий ужас. Голодание превращается в какой-то фетиш. Носятся с ним, как ...

Легкого Вам голодания:prv03:

Не буду отвлекать - отключаю подписку.

a minatullaeva 04-12-2011 17:45

упражнения Ворошилова я не видела, вернее не смотрела,если вы их имеете ввиду. Но мне кажется они сложноваты будут, я так точно не смогу. Делаю я обыкновенные махи ногами, приседания пресс -такие несложные упражнения

Стройная 04-12-2011 17:58

Меня не поняли. И (хотя может мне показалось) как-то с негативом отнеслись. Я ж никого не пропагандирую. Просто рассказала об том,что меня заинтересовало. Ладно,проехали... :-)

День 5

Вес без изменений. И это мне не нравится(((

Юльчик85 04-12-2011 18:05

Юлечка, держись давай, всё получится у тебя:good: хотя странно за 5 дней вообще нет отвесика???

Стройная 04-12-2011 20:30

Спасибо, Юляш. Не,ну есть отвесик в 1.5 кг. Но это произошло на второй день голодания. И всё((( Может отёк? Выпью мочегонного. :shuffle:

Алиша 04-12-2011 21:08

vip-nsk, верно говорите! Не культивировать свое ощущение голода и тягу к еде! С высоты своего возраста и соответственно опыта голодания, верно рассуждаете. :hi: А тем, кто впервые практикует такое очищение достаточно тяжело первое время справляться с такими "фетиш-ными" "проявлениями " отравленного организма. Да, на самом деле тяжело!!! Очень рады за вас, и надеемся что и у нас будет получаться относиться к голоду, как просто не есть. без фанатизма и зависимости к еде. :super: Все, кто на этом сайте, пришли вылечиться от этой "зависимости", очиститься. Обрести здоровье и красоту. И каждый справляется с первыми трудностями на этом пути, как может. :4u: Ищет поддержки и понимания. А главное дельных советов. Пока философски относится к голоданию не получается. К сожалению и с моему стыду, не доросли... :blush: Если есть какие советы, будем рады! (книги, материалы,, ваш личный опыт)

Стройная 04-12-2011 21:14

Алиша, но я совсем не культивирую. Просто сказала,что мне,когда желудок свело от боли по причине голода,очень помогло дыхательное упражнение. ВСЁ!.. Я ничего не пропагандирую,не культивирую, а просто НЕ ЕМ. И уважаю себя и всех голодающих за то,что они заботятся о своём здоровье...

Стройная 04-12-2011 21:16

PS: и упражнение ОДНО. Дабы снять болевые ощущения. А то так некоторые говорят,что там чуть ли не комплекс упражнений.

Алиша 04-12-2011 21:22

Юлечка, Милая, я не говорила что ты культивируешь! (Я о себе писала. Мне показалось, vip-nsk именно так и воспринял нас...
Сообщение адресовано ему. Я сама впервые ва ВГ. И меня чить задело его предыдущее письмо. Мужик умный, четко голодает. ...
Но вместо дельного совета -->

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 538982)
Просто пробежался по некоторым дневникам - тихий ужас. Голодание превращается в какой-то фетиш. Носятся с ним, как ...

Алиша 04-12-2011 21:24

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 539093)
Не,ну есть отвесик в 1.5 кг. Но это произошло на второй день голодания. И всё((( Может отёк? Выпью мочегонного.

Юль, главное очищение, КГ-шки сами потом поползут. Цель - очищение! Похудение хороший "побочный" эффект, милая!
Голодаем ради здоровья, малыш. Думай об этом и организм тебя отблагодарит. не переживай!
У меня сегодня 7й день голодания !!! ))) Сегодня стало легче. И простуда отходит. Вроде и боли не такие сильные.
Сердечко уже не так колотится. Все нормализуется потихонечку. За 7 дней только 3 кг отвесика. Так что это индивидуально,
от организма зависит. У кого-то по КГ в день угодит, у кого-то по 100 грамм. Главное конечный результат!

Главное привести всю систему в норму. Прочистить все органы. Легкого тебе голодания, Юлька!
Удачного дня! (Или спокойной ночи ))) )

Мари Мари 04-12-2011 21:27

_Юлечка_, привет!
ты большая умница!!!!!
на вес не обращай внимания!!!!=) я тоде как то голодала, и три дня, вес тупо стоял на месте....)) я расстроилась и сорвалась) не повторяй моих ошибок....!
держись!!!!!!=)
а весы у тебя механические?

Алиша 04-12-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 539102)
PS: и упражнение ОДНО. Дабы снять болевые ощущения. А то так некоторые говорят,что там чуть ли не комплекс упражнений.

Вообще, не вникаю, о чем речь, почему кто-то против этого упражнения.
как я поняла, Юлечка, это втягивания живота к ребрам?

Клевое упражнение, напрягает мышцы живота! ))) Я вообще ЗА! за любые упражнения! Движение это жизнь. Если тебе помогает - делай! :super:

Я сама каждое утро делаю бодифлекс. Отлично бодрит. И кровь бежит, и греешься. Там тоже животом дышишь. Вдыхаешь воздух, растягиваешь живо, потом силой выдыхаешь, и втягиваешь живот под ребра.
И задерживаешь дыхание на 8-10 сек. Массируется внутренние органы, и идет уменьшение желудка! Полезное упражнение. Кровь обогащается кислородом,:idea: и ему не нужно никакой другой еды. (кушать не хочется!) (после клизмы, сорри, за натурэль...))) после клизмы, на чистый организм, лучше делать дыхательные упражнения!)

Мари Мари 04-12-2011 21:51

Алиша, можно бодифлекс и голод совмещать?)

Алиша 04-12-2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Мари Мари (Сообщение 539123)
можно бодифлекс и голод совмещать?)

А что нет, Мари? Я упражнение не делаю. просто дышу по этой технике. )))
Я не знала как мокроту вывести из легких. С простудой я совсем запарилась.
А после такой дыхательной гимнастики, с меня все выходит. )))

И головные боли проходят. Думаю, можно. Если у тебя есть инфо, что нельзя, скинь! Почитаю. неужели нельзя???

Стройная 04-12-2011 22:19

Мари Мари, весы электронные... Но вредные))) Не хотят отвесик показывать))))

Алиша, это я наверно слишком остро восприняла комментарий vip-nsk. Строгий мужчина,не терпит излишеств)))

Алиша 04-12-2011 22:29

wahahaha))))))) Нет, это я нервная! Голодная и злая - это про меня!
Все, девочки, убегаю на работу. Еще спишемся. Целюлю!

Люлёк 05-12-2011 01:40

девчонки ,а я наконец-то нашла под себя голод
раньше продержусь3-5 и срыв
а сейчас чередую 2 или 3 голод
потом ем,разумеется только здоровую пищу
вообще голодание помогло очень
теперь могу контролировать количество пищи
если очень что-то хочу могу съесть,но 1 раз в день
даже тортик ,но с утра и 1 раз
итог 4 кг. за неделю

Люлёк 05-12-2011 01:45

хочется худеть еще и еще))))
так рада этому
последние 4 месяца ниже 77 не могла согнать,
а теперь счастью предела нет
сегодня пью кефир,возможно вес наберется,но это нормально
завтра хочу голодать,но еще не знаю,возможно выход 2 дня будет как и голод
вчера даже начала разучивать танец живота,смешно конечно с моими габаритами))))
Юленька держись все получится!

Люлёк 05-12-2011 01:46

Всем удачи!и легкого голодания!:good:

a minatullaeva 05-12-2011 07:03

Юлечка, милая не расстраивайся изза веса. Держись он сам пойдет вниз, ты не сходи тока со своего пути. Чуток терпения, ведь голодать совсем нетрудно.
Я думаю что на голоде бодифлексом заниматься можно, ведь упражнения рекомендуют делать именно утром натощак , а вечером до занятий 2часа не есть , чтобы энергия не потратилась по сжигание съеденного

a minatullaeva 05-12-2011 07:06

у меня сегодня 2 день. Насморк немного отступил, температуры уже нет (без лекарств ).Вес минус 1кг.
Еще один приятный момент. Раньше когда у меня кд начинались я сильно отекала, а щас вот сегодня начались , ни намека на отек. Легкость в теле, никаких болей.

Мари Мари 05-12-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Алиша (Сообщение 539126)
Если у тебя есть инфо, что нельзя, скинь! Почитаю. неужели нельзя???

не не))) инфо нет)
я думала может а вас есть)
буду совмещать тоже)"

prosto Natali 05-12-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от a minatullaeva (Сообщение 539183)
у меня сегодня 2 день. Насморк немного отступил, температуры уже нет (без лекарств ).

я вот тоже лечу простуду голодом.сегодня уже шестой день пошел,видать вирус подхватила-температура два дня держалась,а теперь кашель пытаюсь вылечить голодом.правда я пью горячую воду с лимоном и немножко меда.вроде говорят это можно.держитесь девченки:prv03:

Мари Мари 05-12-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 539279)
я вот тоже лечу простуду голодом.сегодня уже шестой день пошел,видать вирус подхватила-температура два дня держалась,а теперь кашель пытаюсь вылечить голодом.правда я пью горячую воду с лимоном и немножко меда.вроде говорят это можно.держитесь девченки

я неделю пыталась голодом вылечить) но все становилось хуже и хуже....
и пришлось все таки прибегнуть к таблеткам!) за то теперь как огуречик) и завтра сново в бой!)

prosto Natali 05-12-2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Мари Мари (Сообщение 539290)
я неделю пыталась голодом вылечить) но все становилось хуже и хуже....
и пришлось все таки прибегнуть к таблеткам!) за то теперь как огуречик) и завтра сново в бой!)

неужели не помогло?:hz: а лекарства пила на голоде или нет?я когда-то лечила голодом очень запущенный кашель,на пятый день прошел,хотя до этого чем только не лечила-и таблетками и народными средствами.

Мари Мари 05-12-2011 16:15

не, на голоде никак не лечила)
тоже надеялась что голоде все излечит....но он что то не помог!)

Стройная 05-12-2011 16:26

День 6.

Вес 102.4 кг. Ну наконец-то хоть что-то. Видать,это я так засорилась ))) . Вот вес долго не уходил. Надеюсь,теперь веселее дело пойдет... :good:

prosto Natali 05-12-2011 16:28

ну мне вроде хуже не становится,помогает,правда не так быстро,как хотелось-бы:-(

Стройная 05-12-2011 18:22

Ой,вес уже 101.2!!! ))))))

prosto Natali 05-12-2011 18:27

ну вот видишь,а ты переживала:-)

Стройная 05-12-2011 18:35

prosto Natali, сказать что переживала - ничего не сказать))) Извелась вся... Думаю, неужели я неправильная какая-то?)))

Мари Мари 05-12-2011 19:01

вот ты молодец!!! скоро твой вес будет начинаться с цифры 9!!!!!=)

Стройная 05-12-2011 19:17

Мари Мари, спасибо!.. Самое обидное,что был же уже вес 97 недели три назад. А я набрала(((

Матулявичуте 05-12-2011 19:26

Юлечка молодчина! Вот видишь и твой вес сдвинулся.Теперь дело пойдёт быстрее.Держись милая скоро твой вес будет из двухзначной цыфры. Чтобы вес быстрее уходил надо на ВГ обязательно делать клизмы,желательно каждые 3/5 дней,чтобы лучше выводить шлаки и токсины.Чем больше у человека жирка,тем больше токсинов,каторые откладываются в жирах.Как только жирок начинает таять токсины высвобождаются и их надо вымывать водичкой и клизмами.Удачи:prv03: :prv03: :prv03: .Я на 5том дне выхода из ВГ.За 4 дня отвес 700гр.С 10 декабря опять присоединюсь к вам на 10дневное голодание.:prv03:

Стройная 05-12-2011 19:29

Здорово! Даже на выходе отвесики!!! =)
Виолетта, я тебе в ЛС вопросик отправила.

kati20 06-12-2011 02:34

Как самочувствие??

Люлёк 06-12-2011 03:42

Привет всем!
вчера был выход набрала до 78,хотя только кефир и пила
сегодня опять решила голодать,не буду до 2-х дней растягивать

Люлёк 06-12-2011 03:43

получается 1,100 не так уж много
чуть не расстроилась)))
а к голоду уже привыкла,хочется новых положительных результатов
в азарт вошла

Стройная 06-12-2011 22:49

День 7. Вес 100.8

Криза до сих пор нет...

Матулявичуте 07-12-2011 19:40

Молодец Юлечка!Так держать!С 10 числа я с тобой.21 день-это конечно здорово.Юлечка прочла ли ты рекомендации о выходе из ВГ.Я это спрашиваю потому-что тебе будет только 10 дней на выход,а после 21 ВГ -это мало.На Новогоднем пиру будет слишком много соблазнов чтобы сорваться на жор.Сможешь ли ты устоять?Я это пишу,потому что сама очень нехочу повсречать " жорика".Я уже продумала список салатов(исключительно из сырых овощей) для себя на НГ стол.Успехаа:prv03: :prv03: :prv03:

Матулявичуте 07-12-2011 20:02

Юлечка милая ты что до 7 дня ещё не делала клизм?Так нельзя!Зайди в интернет там о клизмах очень много.Я ставлю клизму-грелку.Вода тёплая 36-37гр.В воду добавляю 2-3 ложки лимонного сока.Обязательно прочти на главной странице "Рекомендации для начинающих" очень грамотно написано и прочти как пишет о голодании Столешников и Николаев. Тогда сможешь отобрать себе что подходит.Я после 2 голодания и выхода хочу сесть на диету Протасова.Она очень лёгкая и вес не будет набираться.:prv03: :prv03: :prv03:

Стройная 07-12-2011 20:42

Матулявичуте, не делала. Я почему и спрашиваю. Я не знаю,как можно самой себе клизму-грелку поставить... В инете нашла только как медсестре поставить клизму больному. А самой себе как - нету подсказки...
Виолетточка, соблазнов на НГ у меня не будет. Я на этот НГ уже без мужа(осенью развелись),поэтому мне будет не до праздников((((( Спать буду((( Поэтому срывы не страшны)))

Стройная 07-12-2011 20:44

День 8. Вес с утра 100.2. Чувствую себя очень хорошо!!! Очень заметно похудела. В глазах появился блеск)))

Алексейка 07-12-2011 21:45

Хочется к вам присоединится так веселей будет тоже хочется 21 день .У меня сегодня после 18 00 пятый день сухого пошол.С утра уже была сухость слабость.С 12 пошол гулять только зашол в 22 00 .Понял что на свежем воздухе намного лудше становится Сухость прошла.Чуствую себя бодро.Решил окунутся в реке на последок.Рот и нос закрыл чтобы вода не попала.Класное ощющение.Идя домой даже шапку снял.Ветер обдувал.Даже немного горело лицо.Тоже взбодрило.У меня такое чуство что вода както конденсируется т.к.Когда я иду и поднимаю голову высоко мне в горло немного жидкости попадает и сухость проходит.Это и помогает.Может изза перепада температуры как на трубе холодной воды в ванной конденсат а может ещё как .Летом такого не замечал.Выдержал летом 3 с половиной дня.Сейчас думаю на сухую пока ползать не начну а дальше на воде также.Или пока вес критичным не станет Всё конечно разумно.Поддержите пожалуйста сегодня утром так нуждался в этом.Еще друг с которым на квартире стою сказал что от меня ацетоном сильно несет.А я сказал поэтому я и гуляю на улице.Хош не хош гулять надо.Но без этого чуствую не выдержать.Сегодня в лес зашёл лёг прям в куртке на снег тишина класные чуства и силы прибавились от прогулки по лесу
А мысли о еде недонимают никак только в первый день а потом как по маслу пошло.Хотя от еды зависимость когда ем сильная.больше ешь больше хочется Вчера лёг в 1 проснулся гдето в 10 но утром проснулся гдето в 7 потом наверно больше валялся Понял что много лудше не спать слабость сильная появляется Когда мало сплю такого нет.Мне сегодня сказали что с.г. при контакте с водой называется комбинированным .Думаю лудше пусть комбинированное с. г..Хотя окунулся только сегодня.Даже не для того чтобы воду впитать в кожу Просто решил позакалятся.А кожа пусть учится пить воду .Думаю она сразу фильтрует её.И кожное дыхание улудшается.что тоже наруку

Люлёк 08-12-2011 06:14

у меня тоже раньше от еды сильная зависимость была,
стоит кусочик и все!
а сейчас не стало,я так этому рада!
считаю что сегодня 2-й день голодания,но в эти 2 дня с утра съедала по кусочку хлеба и кофе и все!
есть не хочется,а вес по 1 кг. уходит
сегодня уже 76!!!

Люлёк 08-12-2011 06:17

чередую голод с пищей
2-3 голод,1-3 выход.
а на прошлой неделе за день съела 4 кус.тортика,поправилась на 600 грамм,
но на след. день голод,пробежка,сбросила 1 кг!
и вообще так счастлива!в этот раз хочу голодать по-дольше.
только сонное состояние терпеть не могу(((

Стройная 08-12-2011 13:45

Люлёк, у меня голод(схема голодания) точно такая же! И худею!))) Без кофе не могу)))

Это не полное голодание конечно,но... помогает!!!

prosto Natali 08-12-2011 15:56

Алексейка, а какой исходный вес и цель голода?

Fruitarian 09-12-2011 06:45

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 539949)
Я не знаю,как можно самой себе клизму-грелку поставить... В инете нашла только как медсестре поставить клизму больному. А самой себе как - нету подсказки...

Я вот тоже раньше не представлял как это делается, оказывается все очень просто:
Самый простой способ клизма с длинным шлангом (кружка Эсмарха называется), ложишься на левый бок (в позу зародыша, ноги подогнув короче), наконечник шланга в задницу, в саму клизму воду с лимоном (или солью) и держишь её в правой руке, когда руку поднимаешь вверх то вода начинает течь сильнее, если надо притормозить руку опускаешь.
Можно даже на бок не ложиться, а просто на четвереньки встать, а клизму не в руке держать, а на стену на крючек повесить, это уж как кому удобнее...

Стройная 09-12-2011 12:54

Fruitarian, большое мерси))) за совет и понимание)))

Стройная 09-12-2011 12:55

День 9 - вес без изменений

День 10 - вес 100.3 кг

Матулявичуте 09-12-2011 21:19

Привет Юлечка!С сегодняшнего дня я с вами на ВГ.Юля я не поняла ты пишешь Люльку,что день начинаешь с кофе---тогда извени,но это не голодание.Во время ВГ ничего не кушается и не ньётся,кроме воды, иначе это не ВГ а диета.А про клизму посмотри передачи о здоровье Малахова.Там всё показывается и расказывается.Удачи:prv03: :prv03: :prv03: Не растраивайся если вес не падает каждый день....у меня бывало вес стоял по 4 дня на одном месте.:prv03:

Матулявичуте 11-12-2011 22:32

Привет девочки!Куда пропали?Как ваши дела?У меня 3 день ВГ.Юлечка как твоё ВГ и отвесы?:prv03: :prv03: :prv03:

Стройная 12-12-2011 23:45

Матулявичуте, привет,Виолетточка! У меня вес 99,0 =)

Сейчас устраиваюсь на работу,поэтому совсем некогда отписаться было)

Юльчик85 13-12-2011 13:36

Юльчик, молодец, вот видишь уже какая цифра!!!умничка!!!!

Люлёк 16-12-2011 09:39

привет,девчонки,тоже на работу устраиваюсь столько всего происходит
вес 74 кг!!!
чувствую себя аболденно,есть вообще не хочу,даже странно.
у меня каскады

Ximera 16-12-2011 09:48

Это эпидемия - повального устройства на работу))))
Извините, что без спросу пишу в Вашем дневнике, просто что-то так тоскливо стало на 7 дне голодания. вот и ищу единомышленников

Крошка Бу 18-12-2011 09:04

Матулявичуте,я тоже раньше думала,что на голоде нельзя ничего кроме воды!Однако,как оказалось,можно!Кто-то из авторов утверждает,что в первые дни голода можно выпивать чашку черного кофе!А уж тем более если очень тяжело войти и если ты голодаешь,чтобы похудеть!

Люлёк 20-12-2011 05:22

Привет!как дела у всех?
или с новым годом забыли про голод?)))

Стройная 25-01-2012 17:35

Ой,уже и два месяца прошло... Какой же я лузер(((

Валёпа 30-01-2012 21:29

Девчонки!!!Я завтра с Вами начинаю голодать!В этом деле новичок-поэтому посоветуйте и просветите-клизмы обязательно делать?:smirk:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.