![]() |
Атерома на лице
Привет всем!
У меня такая проблема: на лице, на правой скуле под кожей у меня большая атерома (киста), величиной 5-6 см. Внешне это выглядит так, как будто под кожей надулся мяч, и щека выпирает очень сильно. Предлагают удалять хирургическим путем, но я не хочу, потому что после операции останется шрам такой же величины. К тому же, атеромы, липомы и т.п. просто так не появляются у человека! И я боюсь, что после опреации на этом же месте вырастет новая. Можно ли с помощью голодания избавиться от этой проблемы? Были ли у кого-то такие же проблемы и удалось ли их решить с помощью голодания? Если да, поделитесь, пожалуйста!!! Очень не хочется резать лицо!!! Атерома на ощупь как капсула, которая то более мягкая, то твердая. От чего это зависит, не знаю. Я пробовала голодать летом (10 суток смогла проголодать), но атерома меньше совсем не стала.:( |
Re: Как избавиться от атеромы на лице?
Давно она у Вас?
|
А мне все же кажется, что лучше резать. Только в хорошем месте. И/или выяснить сначала, что потом со шрамом сделать можно. Сейчас же, вроде, есть немало методов избавления от операционных швов. Ну и о здоровом образе жизни не забывать. Чтобы уменьшить вероятность повторного появления.
Где-то, как мне помнится, Василий говорил, что у него значительно уменшилась липома. Но до конца пока все же не исчезла. Так у Василия опыт голоданий, физических нагрузок и ЗОЖ приличный (не больше пяти лет, но очень интесивных). |
Прежде чем резать прочитайте это http://www.golodanie.su/showpost.php...91&postcount=2
|
Прочитала. Все правильно. Со всем согласна. Но. (Можете меня бить и смеяться над моими представлениями) Поверхностная операция не так страшна, как полостная, с этим, по-моему, трудно спорить. Это во-первых. Во-вторых, мне так кажется, что опухоли на внутренних органах быстрее исчезают во время голодания, чем те, что находятся под кожей, где нет такого большого количества кровеносных сосудов. Под кожей эта опухоль как циста - долго и нудно придется долбить ее голодом, прежде чем ее оболочки станут достаточно проницаемыми и податливыми.
И как же насчет примера Василия? Его пост №13 в теме Голодание и эндометриоз. Цитата: Вот у меня есть липома на спине и было еще ряд опухолей во внутренних органах. Липома 5 лет назад была размером с кулак - как апельсин - даже больше только площе и также ее в первый раз я заметил в 33-34 года. За 4 года жизни превратил ее в косточку от абрикоса. Но полностью пока она еще не изчезла. Может и не исчезнет вооще, но я не прекращу так жить и даже маленький остаток липомы служит мне флажком о правильной жизни... Так там на спине. И пять лет жизни. |
Спасибо всем, кто ответил! Атерома у меня с 12-ти лет где-то. Сначала была совсем маленькая, а за эти годы выросла до такого вот размера. Я очень много в инете читала по поводу атером и везде пишут (наша официальная медицина, которая чуть что - сразу резать человека), что лечение одно - хирургическое. Что "капсулу" голодание не берет. И все же я верю в голодание. Почему голодание тут бессильно? Я не понимаю. А причина в грязной крови, как и 99% всех заболеваний людей. Это я точно знаю, потому что кожные проблемы к тому же замучили.
Сейчас сижу на растительной диете. А скоро хочу проголодать две недели. Мне нужна моральная поддержка для того, чтобы не сорваться, не бежать к врачам, которые удалят следствие, а не причину, а добиться того, чтобы атерома рассосалась! Если у людей камни в почках дробятся и выводятся, разве я не "добью" доброкачественную кисту?! |
Я готова бороться с этой проблемой хоть пять лет. Да сколько будет нужно! Пусть потихоньку, но становится меньше! Внешне, конечно, это выглядит не очень, но ходить несколько месяцев со шрамом величиной 5-6 см. на лице, ничуть не лучше. А лазерную шлифовку делают только через несколько месяцев после операции, когда все заживет. К тому же я читала, что у людей остаются "ямы" на месте удаленных липом и атером, и что они растут заново на тех же самых местах. А лицо сто раз резать не будешь... Тем более на одном и том же месте.
|
Ну, я тоже не большая поклонница официальной медицины. Хоть переломы и разрывы тканей пока еще никто не отменял и никто кроме этой официальной медицины их не лечит.
Если вы хотите голодать, вас здесь все поддержут. Только настраивайтесь тогда на то, что результат может быть быстрым, а может и только лет через пять получиться. Готовы? |
Ну вот, отвлеклась, а пока дописала - вы уже на все вопросы ответили. )))
|
Может, кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь способы дополнительные, кроме голодания? И еще - знает кто-нибудь, почему во время 10-дневного голодания эта киста стала более плотной у меня? Больше не стала, хотя мне так сначала показалось; просто лицо похудело за 10 дней.:)
Разве не с кровообращением связаны такие вот бяки? |
Цитата:
|
Elena,
мне кажется, что у вас ушла за это время излишняя жидкость. В том числе и из атеромы (могу крайне заблуждаться). Она как бы "подсохла". Атерома, как я уже выяснила в и-нете, "(от греч. аtherоmа, athera - кашица и оmа - опухоль) доброкачественная опухоль (киста), возникает в результате закупорки протока сальной железы. Кашицеобразное содержимое опухоли (отсюда название) состоит из жировых веществ, клеток эпителия." (думаю, Елена-то об этом знает, а вот нам всем, обсуждающим эту тему не вредно и узнать ))) |
Цитата:
Чтобы не выросла заново, вот для этого и нужно и голодать, и просто вести здоровый образ жизни. А при голодании и шрамы быстрее заживают ))) Елена, вы откуда, где проживаете? |
Я собираюсь искать новую работу, но не в ближайшие месяц-два. Работа мне не помеха. Я смогу проголодать и работая.
Еще заметила, что к Малахову на сайте отношение отрицательное. А я уже и не знаю, что думать... Могут ли помочь какие-то компрессы, которые вытягивали бы эту дрянь (жир и гной) наружу? Всем спасибо! Мне уже легче психологически! |
Вот беседовала тут с вами, и решила проверить, как там моя липомка поживает. Я ее обнаружила в пдростковом возрасте у себя на шее, слева. Была она довольно маленькая, ну, может, как ядрышко абрикосовой косточки. Самой небольшой ))) Так вот не нашла ее....
А голодальщик я далеко не самый знаменитый ))) Но и причин не знаю, отчего она исчезла. Однако, приятно. ))) |
Елена, вы откуда, где проживаете?[/QUOTE]
Я из Санкт-Петербурга. Была на Березовой в онкологическом диспансере. Меня направили туда, потому что если связано с лицом, то отправляют туда. Операцию можно у них сделать бесплатно, но мой молодой человек уговаривает, что лучше сделать у лучшего пластического хирурга Питера. Есть знакомые у него среди врачей. Короче, запуталась совсем - куда бежать и что делать... |
Откуда там гной? Гноя там не должно быть, там только сало (из сальных желез) )))
|
Цитата:
|
Тогда, начните голодать, а на досуге размышляйте, как вам лучше поступить. На голоде, говорят, просветление наступает ))) В общем, мозги однозначно лучше работают. (когда всякие неприятные симптомы не донимают) Там и разберетесь - может, она начнет пропадать потихоньку, а может, вы решитесь резать. Тем более, если и лучшие хирурги доступны ))) Но в любом случае, чтобы не возникало таких проблем в дальнейшем, лучше не отходить от заповедей ЗОЖ )))
|
А фурункулез кого-нибудь беспокоит?:-) Если да, то каковы результаты после голоданий?
|
Что-то у меня мысль забила ключом ))) (это, наверное, от дня сухого голода)))) А вот если придумать способ, чтобы еще и усилить циркуляцию крови в этом месте? Ведь, как я уже писала здесь, как мне кажется, проблемы с рассасыванием таких штук, находящихся под кожей, именно в недостаточно большом количестве кровеносных сосудов. Только не греть! Тепло в таких случаях может и навредить.
Вспомнилась мне анекдотичная история одной моей очень далекой знакомой, когда та в попытке вернуть утраченную младость что-то такое сделала (то ли таблетку приняла специяльную - у них в США от всего таблетки найдутся, то ли ей уколы какие поставили), после чего лицо ее три дня было пунцовым от прилившей крови. Якобы так кожа омолаживалась.... )))) |
С фурункулезом - должны будут наступить улучшения.
|
Elena,
операцию всегда успеете сделать. Попробуйте голод, вещь очень хорошая. Правда, возможно, ваша киста уйдет только на длительном голодании с правильным постепенным восстановлением. Но фурункулез лечится однозначно, и меньшими сроками. Я эту проблему решил двухнедельным голоданием и последующим изменением рациона. Удачи. |
Elena, у Вас отравленный организм, сильно «зашлакован», отсюда и фурункулы, и опухоли и т.д.
|
Кстати, голод поможет, даже если на операцию решитесь. Если голодать перед операцией, то послеоперационный период легче пройдет, меньше риск отеков, воспалений и др. осложнений. Но лучше все же операцию не делать, особенно, если нет срочных показаний.
|
_vr_, Илья,
а зубы вы лечите? Или с зубами все в порядке? Вон, помнится, когда я попала на форум, все время натыкалась на сообщения, что на голоде ходил - зубы рвал. Василий, к примеру. Меня все поражало, отчего так радикально, и не помогает ли голод и в лечении зубов ))) |
Elena,
Меня поражает ваш настрой: вы не боитесь ни сроков голодания, ни того, что прийдется в это время работать, готовы ждать результата, хоть 5 лет. Никаких сомнений, раз хотите голодать - надо это делать!!! Если эта киста у вас не растёт интенсивно, то повременить с операцией пока можно. Поддержку само собой мы вам окажем!))) |
M.P.,
Зубы у меня не очень ровно воткнуты, обычно нарастает зубной камень. Во время первого двухнедельного голодания он весь отвалился, цвет зубов изменился, они стали белоснежные. Потом, конечно, опять немного пожелтели. С зубами были проблемы в основном в детстве и юности, тогда много зубов "вылечил", теперь они мертвые, без корней. Но вообще-то, зубы лечу нечасто. Вот недавно началась легкая зубная боль при жевании, может, кариес, или пломбу менять надо. Посмотрим, что будет после голода, к врачу все же пойду, осмотр пройти. |
Примерно то же и у меня,только без камня.
"Лечение" зубов-это совсем не то,что делают стоматологи,уж я знаю-мама крутой стоматолог была. Жаль,что не в Израиле(в СССР еще)-а то бы на вертолете летали личном :-) |
Илюх, не мог не улыбнуться. Вот уверен, что ты еще и на скрипке играл)))
|
Елена, насчет ям после вырезания липом: у меня была такая ситуация. Маленькая липома росла на границе соска и молочной железы. Однажды ее нарвало и хирург ее вырезал. У меня до сих пор плоский шрамик 5х5мм, который мою грудь далеко не украшает. Абсолютно согласна с тем, что оперироваться вы всегда успеете, а потому можно смело перед этим голодать. А уж потом принимать решение. Недаром книга Брегга называется "Чудо голодания". Чудеса бывают.
|
Цитата:
а из-за закупорки поры.. нет? |
Ну а закупорка - это разве не нарушение нормальной работы органа (если и всякую железу органом обозвать)? Как бы здоровый образ жизни должен способствовать и нормальной работе всего в организме. Так как-то. Где-то. )))
|
Привет всем! Спасибо за ответы и советы! У меня новая неприятность: вчера сделала на атерому какую-то примочку и сегодня там скопилась, видимо, вода. Короче, выглядит как водянка - припухлость возле глаза - просто жуть! Больше экспериментов я делать не буду в этом смысле! До конца недели сижу на растительной монодиете, а потом начну голодать.
Срочных показаний делать операцию нет. И меня мотает туда-сюда. Не знаю, что выбрать - медленный путь избавления от атеромы или быстрый. Когда на лице выпуклость 5-6см, не очень приятно так ходить и появляться на людях, все пялятся на меня. Но после операции останется шрамик такой же величины, что будет выглядеть не лучше... Вот и терзаюсь сомнениями. И все-таки мне кажется, что я больше склоняюсь к голоданию, потому как неизвестно, какой результат будет после операции, к какому хирургу "попадешься"... |
Elena,
Елена, при голодании до 10-12 дней, организм даже не притрагивается, к инородным телам, белок даже неохотно потребляет. По большей части в расход жира идет. Учитываете это. Да и успехов вам в ваших начинаниях |
Цитата:
|
сухой голод жир сжигает лучше, поскольку вода нужна, а она есть только в жире, но с ним надо быть поосторожней.
Что касается голода, худенькая это понятно, у меня такая же проблема. После голода вы станете еще лучше и вес ваш природный восстановится. Но голод это лечение а не конкурс красоты, поэтому конечно лучше если проблемы внешнего вида беспокоят, голодать вдали от работы и даже родных но это кому как нравится. я думаю длительно голодать имеет смысл в специальных заведениях под присмотром. Они даже в Москве есть, там и массаж, вам будут делать, и другие процедуры. А так в новых местах, необычных голодать легче |
Вообще-то, у Шелтона описаны случай рассасывания опухолей за короткие сроки голодания, порядка недели. Но конечно, ориентироваться лучше на больший срок, около двух-трех недель. К тому же, вам проще, опухоль не внутренняя, изменения заметны будут невооруженным глазом. Если есть такая возможность, попробуйте провести длительное голодание, по возможности дольше, и сделайте правильный выход. Многие восстановительные процессы как раз на выходе и происходят.
|
Как вы там, Елена? Отек спал?
|
Привет! Вчера к вечеру спал отек, а сегодня утром проснулась... Мама дорогая! То же самое: вся щека опухшая. Не пойму, в чем дело. И еще атерома заболела, как будто воспалилась. Почему образовался такой отек, не понимаю. Но это произошло после примочек... Наверное, воду примочка на себя потянула... Сколько теперь ждать, пока он не спадет, не знаю. Вот, решила насухо поголодать сегодня. С сегодняшнего утра до завтрашнего утра. А завтра посмотрю, как дела. Если не пройдет, буду голодать насухо два-три дня. Но обойтись без чистки зубов, умывания лица и душа не получится - я работаю все-таки...
|
Держись!
|
Как Вы там? Елена. Получилось насухую?
|
Неа, не получилось. Сутки проголодала всухую, на ночь не пила!!! - сегодня утром встаю - опять тот же отек!!! Что за чертовщина??? Кстати, у меня часто опухает лицо, хотя я соль практически не употребляю и на ночь не пью. Отчего это может быть?
|
Практически не употребляете соль, Елена - расскажите, как это? Практически не подсаливаете? Просто по себе заметила, что перестала отекать ДАЖЕ САМУЮ МАЛОСТЬ, когда вообще перестала солить. То есть соль сейчас мне может попасть только с небольшим количеством сыра или когда балуюсь соленой рыбкой (раз в месяц). Вот тогда с утра я стала вставать такой же как и легла. И пью я последний раз часов 19-20, хотя ложусь в полночь примерно. Это не значит перед сном не пью - это значит за 4-5 часов до сна.
Хотя если вы действительно устранили соль и воду (перед сном), то все равно могут быть другие причины, не знаю, какие. :((( Мне помогли методы, о которых вы говорите. Попробуйте довести их до совершенства. |
практически не употребляю соль - это значит, что иногда в салаты я добавляю оливки, а они соленые. Или консервированный зеленый горошек, в котором тоже присутствует соль. Вот и все. А последние полторы недели я сижу исключительно на фруктах! Т.е., соли вообще нет! Я на такой диете здорово похудела (дальше уже некуда), а лицо с отеком...
|
Елена, перечитайте ещё раз дневник "Начинающего", особенно посты 74, 101 и т.д. Там , конечно, не об атероме, но многое Вы можете почерпнуть.
Мужества Вам в продолжении задуманного! |
Спасибо вам за поддержку и совет, где и что почитать! Я читаю и мне становится психологически легче! Спасибо!!!
|
Привет, Елена!
У меня уже почти год такая же проблема... |
Ты уже избавилась от своей атеромы?
|
Привет! Да, почти избавилась, но не при помощи голодания, а при помощи уринотерапии, которую так на этом сайте никто не любит.:))) Хорошо, что не пошла к врачам резать лицо и платить при этом бешеные деньги. Сейчас от нее остался бугорок величиной где-то 7-8 миллиметров. Но скоро я и от него избавлюсь!
|
Elena,
так поделись - что именно делала?! |
Елена, расскажи как можно подробнее о своём способе лечения атеромы..
Я когда пошел к хирургу он сказал, что сейчас он меня от неё избавит... Положили меня, хирург и медсестра надели перчатки, халаты, очки, набрали в шприц новокаин. И тут я спросил, как именно они собираются удалять атерому.. Мне ответили, что сейчас разрежем два сантиметра здесь и чуть ниже сантиметр…. Я сказал СТОП!! И ушел… Я ничего об этом не знал тогда (прошел месяц) и в моём представлении это был просто прыщик который нужно проткнуть иголкой и выдавить. К тому что мне сказали я не был готов, поэтому в общем-то и ушел.. У меня атерома очень быстро растет.. Не знаю что делать.. HELP!!! ::unsure.: |
Елена, Елена....
ВЫ же не сами придумали тот метод о котором написали, правильно? Вам кто то помог наверняка.. Почему Вы не хотите помочь мне? |
Это не метод! Я сделала на атерому компресс из мочи, извиняюсь. Несколько дней держала, в результате чего она увеличилась еще больше, и в середине ее появилась маленькая точечка, через которую эта дрянь нашла себе выход. Те, кто знаком с уринотерапией, знают, как здорово урина тянет на себя всю гадость через кожу. Это проверено лично мной. Естественно, не само все вышло. Пришлось помочь. Я несколько дней выдавливала эту гадость! И атерома - это не только жир, но и гной!!! Тоже по себе знаю!!! Сначала вытекал гной непонятно какого цвета с тошнотворным запахом, а потом уже белый жир "выстреливал" - плотная масса, на творог похожая.
Я не знаю, советовать что-либо я не могу. Я описала свой случай. Стоит или нет, поможет или нет кому-то еще, я не знаю!!! Я же сделала уриновый компресс лишь от отчаяния, потому что нельзя было уже ходить с таким лицом, а резать было страшно, да и не хотелось никак резать лицо. Сейчас у меня на лице бугорок величиной около сантиметра. По сравнению с тем, что было, - это небо и земля!!! Не все еще вышло. Да и полностью не исчезнет, если я не возьмусь за ум и не проведу голодание, после которого буду правильно питаться. Атеромы, липомы, опухоли, просто прыщи - это не отдельные болячки! Это говорит о том, что организм в целом болен - зашлакован под завязку... И как бороться с липомами, атеромами и прочими гадостями, я не знаю. Мое 10-дневное голодание совсем не помогло. Но это не значит, что оно было напрасно! Может, надо было не 10 дней поголодать, а 20... Я думаю, что урина просто помогла - стала тянуть на себя это дерьмо, и ему ничего не сотавалось делать, как найти себе выход через кожу... Я рада, что это произошло именно так, что не пошла резаться... Сначала, мне кажется, нужно все способы попробовать, прежде чем ложиться под нож! И смысл какой? Ну, удалят вам в одном месте, о где гарантия, что не вырастет то же самое в другом??? Если есть такие проблемы, то необходимо менять свой образ жизни, питание кардинально, чтобы потом не было поздно... И никакие таблетки не помогут... А в каком месте у вас атерома? Какого размера? |
Elena, спасибо, что не пошли на операцию. Да, думаю, и уринотерапию вы не сделаете постоянной практикой. Мысль о зашлаковке всего организма, скорее всего, очень правильная. Если бы вы знали, как я желаю вам дальнейшего успеха! (Да, наверное, и не я одна :)
|
Спасибо за пожелания!!!
Мне бы хотелось сделать своей практикой (постоянной) здоровый образ жизни, а это не так просто... Постоянно приходится бороться с собой: с ленью, например, с нежеланием терпеть физическое недомогание во время голодания и прочее... Сила воли еще какая нужна! А самое трудное - это отказаться от вкусненького, сладенького... Проблема номер один у меня...:)) |
Оччееень тяжелооо! Но у Вас нет выбора(Это значительно упрощает дело:-)) Жизнь вобще не пикник,и кто обещал обратное-лгал.
|
Цитата:
|
Свежие фрукты не канают ? =)
|
Еще лучше, но не как сласти. Они в большинстве довольно кисловатые. Кроме того, в сухофруктах есть свои плюсы, например, за счет ферментации там количество некоторых витаминов увеличивается и т.д. Свежие фрукты они, конечно, не заменят, а сладкое - легко.
|
Виноград очень сладким мне кажется после голода
а пЭрсики ...ммм... в сиропе или ананасы и не говорите мне, что это консервы ! |
Это консервы.
|
Maximov, зануда
|
Иван, надо было написать: Это консервы. И не говорите мне, что я зануда.
|
Это не консервы, это - женщина!
Имейте совесть, мужчины! |
Всем привет. Я здесь новичек. У меня такая же проблема как у Елены, справа на щеке атерома размером около 2 см, как ее вылечит. Врачи мне прописали лекерство "Юнидокс",еще колят какие то витаминчики и хлористы в вену. Хотят походу меня вылечить а Атерому вырезать, а я под нож не хачу....Помогите!!!!!!!!!!!
|
Resident_evil, смотрите пост № 54 в этой же теме.
|
Привет!
Избавиться от этой и другой дряни можно, только изменив питание и образ жизни! И придерживаться его всю жизнь. Я сама заметила, что как только начинаю есть все подряд, то атерома становится больше. Но как только я перехожу на растительную, натуральную пищу, сразу все приходит в норму. До конца я ее пока еще не "добила", но уверена, что изменив свой образ жизни, я избавлюсь от этой проблемы и многих других! А уколы - это вред! |
Спасибо бальшае, а насчет голодания....Что такое сухае голодание и кокое еще бывает??? И как мне начать голодать если ниразу вообще ни пробовал...И еще вопрос: У меня сейчас сессия в институте, если я буду на выходных проводить 24 часовое голодание, это на моих умственных способностях как нить отразиться?
|
И вот еще вопросик, простите что так много: А на каких стадиях заболевания (атеромы) компресс из мочи помогает, у вас Елена говорите что атерома совсем большая была...И чем вам там намазали что все так опухло....мне очень важно узнать ответ.
|
Кисту нужно удалить. Причин несколько: киста никогда не исчезнет сама по себе; может инфицироваться, и тогда на лице неизбежно появится шрам; может переродиться в злокачественное образование. Моему сыну (он никогда не голодал) удалили кисту на щеке. Шов сделали обычный, придется обращаться в пластику, но маленький, и расположение его хорошее: в складке. И даже сейчас не слишком заметен. Возможно, вам сделают внутримышечный шов. Надеяться на ткань минус после длительного голодания я не стала бы. Но само голодание улучшит обменные процессы несомненно. И не обязательно длительное.
|
Цитата:
При 24-часовой разгрузке вы все время будете думать о еде. Я не стала бы начинать во время сессии. Цитата:
Несколько раз нам удавалось предотвратить капсюлирование простым приемом: на все возможное время (на ночь, например) прикладывали на место подкожного прыща компресс (кашица + марля + целлофановая прослойка + вата)с кашицей свежей белокочанной капусты. Иногда за 1 ночь содержимое прыща выходило наружу. |
Елена не могла бы ты выстать мне на мыло свою фотку с еще не избавевщейся АТЕРОМОЙ, я те вышлю свою...Может ты сможешь мне помоч увидев воочию мою проблему. Мое мыло: __Resident__@mail.ru
|
Удалил я атерому.. Всем спасибо! Советую поступить всем страдающим аналогично.. Долго искол пути решения этой проблемы, но не хирургического пути на сегодня нет!!
|
Цитата:
|
Елена поздравляю Вас, справились с этой проблемой без ножа. Если, что-то осталось можно на ночь привязывать (приклеивать бакт.пластырем) размятый лист «Золотого уса» он очень хорошо вытягивает.
У меня 4 года назад на внешней стороне голени была толи родинка, толи бородавка – выступала шершавая. Но я как всегда « рисковая » взяла и 2 раза подряд хорошо ее потыкала аптечным чистотелом (размочила) на второй раз пошла такая жгучая долгая боль, не поверишь и в верх до копчика и вниз до ступней, во ! какие корни. Затем все покраснело, чем только не мазала и не привязывала, в общем образовалась приличная сочащаяся ямка, с таким внутриутробным запахом. Лето, жара а я постоянно с бакт.пластырем на этом месте, осталось 2 недели до поездки в пансионат Черн. Море. Как поеду с такой?. Задумалась!. И стала привязывать Золотой Ус на ночь, а утром протирать раствором перекиси водорода ( 1ч.л. на 50 мл. кип. Воды) и, и что ты думаешь, за неделю все вытянуло и даже зарубцевалось . От моих постоянных коротких голоданий в первые 2 года -ушли на шее висячие родинки, рассосалось твердое уплотнение (1 х 1) на внутренней части ниже колена, а раньше, как присяду, здесь огнем горит и тянет во все стороны, очень были неприятные ощущения, с желанием -скорее встать. Лена и конечно надо начинать очищение организма. Голодание на воде. Короткие дают отличный результат и легко их проводить «без ухода в подполье» от работы, родных и близких. Воду пить обязательно, особенно утром до еды и можно «Эликсир жизни» Буду рада, если мои советы вам помогут. С уважением В.И. |
Stan 37_65
Хочу поинтересоваться, вылечил ли ты атерому или все также пытаешься избежать операции? Хочу тебе посоветовать не медлить, а снова обратиться к врачу-хирургу, ибо этого не избежать, резать придется в любом случае. Атеромы имеют такое св-во затухать на какой-то период времени (даже если ее прорвет, и от туда выйдет гной и жир), но потом эта шишка все равно вылезет. Дело в том, что внутри находиться капсула, которая заполняется кожным салом (жиром), который потом начинает гноиться, соответственно начинает расти шишка. Даже если это все выйдет наружу, это не значит, что все атеромы больше не будет. Капсула снова наполниться, и шишка снова вырастет, так будет пока не удалить саму капсулу, а это только хирургическим путем и никак больше! Я прошла через это 2 раза, т.е. 2 раза меня резали, это не так страшно как кажется, просто потом может быть еще хуже, тем более это ведь лицо. Нужно просто обратиться в хорошую косметологическую клинику и главное проверенную - разрез будет минимальный и незаметный. Второй раз, когда мне резали, я заплатила 1100 руб, потом ходила на перевязки, когда сняли, вообще удивилась, даже не видно. А к простым хирургам лучше не обращаться (убедилась по первому моему опыту) - неаккуратно режут, шрам большой остался, но это еще из-за того, что долго не обращалась к врачу, если бы сразу пошла, ничего не было бы видно! Если тебя что-то заитересовало, пиши, я еще много могу рассказать об этом. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |