![]() |
14 дней перед НГ
Всем привет!Я созрела для голодания номер 2 в моей жизни!Планирую в этот раз выдержать 2 недели,очень очень планирую)
Вес-62.4 Как был так и остался,хорошо хоть не стал больше) За это время много чего прочитала,пыталась честно пару раз сыроедить,но к переходу это так и не привело.Зато теперь я стала есть больше овощей и фруктов,орехов.Сладкое и мучное стараюсь не употреблять,хотя не всегда получается,особенно это касается горького шоколада.Не могу отказаться от сыра,кофе и молока.В остальном более или менее. Спортом не занимаюсь,но на месте не сижу,учусь и работаю,так что не могу сказать,что веду сидячий образ жизни.На улице заметно похолодало и вставать утром совсееем тяжело,солнца нет...и решила я пробежки отложить до весны.Времени на фитнес-центр тоже к сожалению нет.Вобщем позор((( Поэтому выход только 1-голодание) Подходит к концу 1ый день,утром сделала клизму,выпила около литра воды за весь день.Настроение замечательное,поэтому продолжаю с удовольствием))) |
Re: 14 дней перед НГ
удачки!=)
|
Крошка Бу, а какой желаемый вес?
|
prosto Natali, 50)
|
День 2
Самочувствие хорошее,но сил нет.День был очень трудный,домой доползала.Вообще вела себя крайне агрессивно:x.Ну это издержки...Ночью не могла уснуть,поэтому утром встала поздно,опоздала в универ.Ну вот как-то так.Главное,не сорвалась,Иду дальше |
Цитата:
|
prosto Natali, Спасибо)):-)
|
Удачи!!! У тебя получится!
|
Держиссссьь!:)
|
День 3
Уже день 3))))Как же круто) Вчера вечером решила я сделать клизму.Значит процесс пошел,и тут шланг от основания вылетает,залило всю ванную,ну вообщем то еще зрелище:lol: Но я решила не сдаваться,налила еще водички.Но смогла влить только пол грелки((Обычно я терплю до конца. Поэтому спать легла недовольна,так устала,что вырубилась сразу. Утром было немного плохо,тяжело было вставать.Потом расходилась и нормально. Купила электрическую зубную щетку,таааак непривычно,думала,что мне выбьет зубы!но теперь мне уже нравится,главное какая экономия зубной пасты!Раньше я по пол тюбика выдавливала и мне не хватало,а тут надо капельку) Я честно говоря так ждала эту пятницу,после обеда поеду в баню и устрою себе релакс за тяжелую неделю))) Завтра взвешусь) |
День 4
Утро Вес 58.8 :D :D :D |
День 5
Вес-58.1 Вчера до упаду танцевала в новом баре.Откуда столько сил?Пила весь вечер водичку,правда выжала туда немного лимона)На удивление никто не приставал,не запихивал в меня еду.Я просто сказала,что села на диету и после 6 не ем:-) Самочувствие отличное,только с утра темнеет в глазах и запах изо рта мерзкий просто!Поэтому зубы полощу по 500 раз в день. Одела штаны,которые недавно купила.Покупала я их на глаз,без примерки.Они на мне как на барабане были,померила сегодня-гораздно свободнее)))Наверное к концу голодания будут сваливаться))) Всем-всем-всем удачного воскресенья!!!!!! |
это классное ощущение,когда одеваешь вещи,которые были малы,а они на тебе свободны:-)
|
молодец,так держать!:super:
|
Крошка, ты молодчина!!!!:bravo: :bravo: :bravo:
|
Day 6
Хей хей только зашла домой,усталаааааааа((( Сижу пью тепленькую водичку НЕ взвесилась. Но завтра обязательно Начались КД-думала умру,так болел живот.Но вытерпела)Хотя в этом есть и свои плюсы-я забыла даже,что голодала,потому что доминантой стала боль и желание от нее избавиться,поэтому день пролетел быстро и незаметно. Пойду-ка я сделаю клизму,а то токсины наверное совсем с ума сошли) |
У меня тоже прошёл 6 день!:-) Но я планирую 31, а жена настаивает на 14:-( . Конечно, ещё вся жизнь впереди, ещё наголодаюсь и Новый год отмечать с бокалом дистиллята грустно, хотя сколько плюсов! Омоложение, комплексное оздоровление и просветление ума! Вот и думаю как быть?!:hz:
|
Витя,я думаю,что трудновато будет сидеть на НГ и пить водичку!Может Вам и правда лучше не 31,а 21?Как раз укладываетесь!
|
День 7
Вес 58.0 Эээээ...что это?Откуда такой вес?Я что сбросила только 100 гр за 2 дня???ДА ЛАДНО!!!!! Я на весы наверное раз 500 вставала. Я же вчера клизму сделала,там столько вышло!КГ 2 не меньше!!! Я расстроилась Единственное чем я могу это объяснить-задержка воды в связи с КД.Больше просто ну ничего не может быть. Интересно,что будет завтра. А вообще я очень рада и довольна собой!Ведь сегодня ровно половина срока!!!!:smile2: :smile2: |
Цитата:
|
Витя, ну если вы решили-тогда делаете так,как считаете правильным)
|
молодец... вижу голодаешь еще... держись!
|
Цитата:
|
Крошка, не расстраивайся, конечно же, это вода, вот увидишь, потом как отвесит на целый кг!!!!
|
Ali, Спасибо,Аличка))))
Lesea, Я очень-очень надеюсь))) Итак,День 8 Обратный отсчет))))))))) Вес-57.8 (-400 гр) Неплохо?Неплохо!Но могло быть и больше( Состояние среднее,чувствую как появилась какая-то заторможенность, запах изо рта ооочень мерзкий,резко вставать лучше не надо,а то улетаю куда-то в космос,в котором очень темно! На шее начинают вылазить какие-то красные пятна.ЧТО ЭТО???????????Они не чешутся,и никаких неудобств не доставляют,но сам факт!Раньше такого никогда не было( Из плюсов-белки глаз прямо белоснежные))Еще бы зубы такого цвета,и просто сказка! Вчера делала обертывания,2 часа ходила,надеюсь это положительно скажется на всяких там отложениях))) |
Витя, Я по идее во вторник уже выхожу,но мне кажется я читала в дневниках,что кто-то планирует больше)))Я просто пока не готова к такому подвигу как ваш)))
|
День 9
Вес 57.4 (-400 гр) Я вчера сдала самый сложный зачет,так что даже такой отвес меня не расстроит! Вчера ездила в супермаркет-затариваться всем к отъезду,вот это соблазн я вам скажу,я просто ходила по рядам и пускала слюни,но самое важное,что я ничего не купила и ничего не съела)))В корзинку попало все по списку! А все почему?Потому что у меня цель! Возьмем к примеру тех,кто голодает как раз чтобы сбросить лишнее. Если цель звучит так-я похудею=стану красивой,то это не цель.Ваша психика просто с этим не будет соглашаться.Для нее вы и так красивая.Похудение не является для нее доминантой.Другое дело такая цель,если я не сброшу 20 кг-то умру!Вот тут то все силы организма и воли бросаются выполнять поставленную задачу. Почему так много дневников уходит в архив,причем в них сообщения 3 от автора "ура,1й день подходит к концу"?Потому что все они срываются,недостаточно мотивации,доминантой у организма является голод,и он важнее чем минус 2 размера. Поэтому,если хотите с помощью голодания похудеть,или просто похудеть,надо обмануть подсознание,придумать супер-цель,чтобы оно не боролось в вами,а помогало вам! Вот так вот все просто)) Сила воли конечно же есть у некоторых,но иногда ее хватает только на голодание,но к сожалению не на выход и не на последующее правильное питание!Поэтому,все кто голодает и собирается это делать,настоятельно советую сесть и покопаться в себе) |
какая Вы молодец!!! Класс!!! Держитесь в том же духе! Я скоро к вам присоединюсь! Будете вести дневник на выходе?
Я как понимаю Вы еще сдаете сессию параллельно. как то голод влият на подготовку и работоспособность в целом? у меня голод как раз попадает на экзамены..зачеты..обычно в этот период и набираю..так как волнусь ем много |
Dans le ciel,Thanx)))На меня голод хорошо влияет-нормально все сдаю,конечно иногда чувствуется заторможенность,но благо зачеты не экзамены,здесь полегче!На выходе я думаю продолжать вести дневник,хотя я уезжаю на каникулы,конечно туда,где будет интернет(я так думаю) и я смогу писать,но не каждый день,ну вот как то так.Пока без обещаний и планов,потому что не уверена!
Я держусь,все прекрасно,но весы как-то не радуют.Вобщем я решила взвеситься только по окончанию голодания,чтобы не расстраиваться по пустякам))) |
день 10
Продолжаю!Вес не знаю. Состояние среднее,чувствую,что уже с трудом лезет вода,поэтому пью мало.Плохо засыпаю,причем раздражает буквально каждый звук,соседей хочется придушить! Слабость,головокружение,когда резко встаю.Вобщем весь набор. Сегодня еду в баню,главное не свалиться там где-нибудь! Ах да,красные пятна прогрессируют-они уже по всей шее и груди.Хожу в водолазке! |
Как же хорошо в бане,как заново родилась!Щас клизмочку сделаю и спать!
|
Day 11
Красные пятна прогрессируют,это уже не просто пятна,а гнойнички...я в панике.Намазала их вчера мазью,помогло не сильно.Не знаю,что делать!Выходить я понятное дело не хочу,но с эстетической точки зрения это ужасно.Тем более я не сижу дома,мне теперь только паранджу нужно одеть,чтобы спрятать пятна!Не буду же я всем объяснять,что это за фигня и почему она вылезла((( Пожевать уже конечно хочется,но это ж не дело срываться,не дотерпев 3 дня!хочется взвеситься и обрадоваться))) думаю на чем выходить,на соках возможности нет,может сразу на овощи-фрукты,или на детском питании пару дней посидеть. |
Крошка Бу, не советую детское питание! Самый важный критерий - пища должна быть живой. Кстати, многие проиводители под видом "детского" продают гадость похуже обычной "взрослой". Однажды в лаборатории решили проверить какую-то детскую воду, все были в шоке, как можно такое детям давать.
Может начать с цитрусовых, просто высасывать сок? Тем более из-за кожуры они практически не впитывают химикатов. А потом можно какие-то фрукты, главное - жевать очень тщательно и смешивать со слюной. Брэгг например говорил, что безопасно выходить можно даже на хлебе (в экстренных ситуациях), главное - сделать жидкую кашицу из пищи. Пятна это, как я понимаю, обострение, может стоит подождать пока причина уйдет? Желаю устойчивости намерения! |
prana2, спасибо)))может и правда стоит выйти на цитрусах-не знаю,посмотрю уже на выходе,чего душа потребует!
Я честно говоря даже и не знаю обострение ли это,надеюсь,что это какая-то гадость из меня выходит!Но выглядит ужасно!Надеюсь уйдет это все до моего выхода... |
на гранатах можно выйти. выплевывая косточки. на лимонном соке..чуть выдавить лимона в воду. на мандаринах. апельсинах..из любых цитрусовых можно выжать сок и без соковыжималки!
|
День 12
Не выдержала,взвесилась та-да-да-дам Вес-56.6 Значит за 12 дней я потеряла около 6 кг. Вчера,кстати,мне несколько человек сказало,что я похудела)))Приятно Красные пятна отступают!Явно стали светлее,а на шее и вовсе половина исчезла!Очень надеюсь,что они совсем пройдут) Вчера делала клизму,вода далеко была не прозрачная((( |
Крошка Бу, умничка!давно не заходила в твой дневничек.молодец,держись,осталось чуть-чуть:-)
|
Завела тетрадь "переход на сыроедение"
Как показывает опыт,очень помогает записывать то,что ты ешь!Планирую не только записывать,но и считать калории) |
я тоже планирую считать каллории и всё всё записывать, это очень хорошо дисциплинирует!
|
день 13
Вес-56 кг ровно юхуууу Настроение отличное,осталось день простоять и ночь продержаться)))) Красные пятна уходят неохотно,из-за чего моя психика очень страдает.Ну вот представьте себе у вас нет прыщей нигде,а тут высыпало по всей шее,спине и груди!Весело! Спала очень плохо,заснула только к утру(((Теперь вся разбитая,сонная,а ничего не поделаешь-надо в универ,а потом на работу(( |
У меня такие гнойники бывают когда много шлаков и они прут через кожу...как только очистится организм-пройдут..терпи милая:prv03:
|
Пух, спасибо,я терплю))неужели я такая зашлакованная!!!Кошмар((
|
Цитата:
а еще рыба ммммм обожаю ее и все морепродукты |
Цитата:
т.е. только я одна ежедневно 1 кг теряю???? и что такое КД? |
SeoLis, ну я так полагаю,что падение веса зависит от начального веса и продолжительности голодания!Все индивидуально)
КД-месячные клизму делать по утрам,а иногда и по вечерам нет ни времени,ни желания,рвоту я по желанию вызывать не умею,только по потребности организма) |
неужели я это пишу...:smile2: :smile2:
день 14 Вес-55.8(-200гр) Сегодня последний день!!!Не верится,что я выдержала 14 дней без еды)) Пятна так и не прошли,вид конечно получше у них,но тем не менее(Там теперь красные пятна,без гноя(Мазала их вчера мазью Элоком,не помогает((( Уже если честно жду встречи с пищей,как же хочется почувствовать какой-ниюудь другой вкус,отличный от простой воды))) |
Ну ты молодец..выдержала таки.:bravo: ..распиши подробно свой выход
|
Умничка!!!! Ты сделала это!!!!!!
|
Крошка Бу, Постарайся побыть на сырой пище до полного исчезновения твоих гнойничков. Мысль: это печень и кишечник не справляются с гадостью, кожа подключилась.
|
супер!!!! Крошка Бу, ты такая умница!!!!
я в следующий раз тоже на 14 пойду ))):bravo: |
выход
урааа)))я уже съела штук пару мандаринов)))Я так радааааа)Так вкусно) Вес-55.7 Красные пятна еще есть(((Но может на выходе пройдут?? |
вес-56.5
стула пока не было))) Ем исключительно натур. продукты-мандарины и салаты!Жор есть,но это абсолютно нормально!СРЫВОВ НЕ БЫЛО!и не будетПо одежде-я ни на сантиметр не поправилась!Все как висело,так и висит"!Более того,вчера и сегодня видела людей,с которыми уже давно не встречалась!Все как один сказали,что я просто высохла! Думаю,что ве скоро устаканится и пойдет вниз! К сожалению в ближайшие 2 недели возможности взвеситься не будет!НО я надеюсь что время от времени смогу писать сюда отчеты! |
Молодчинка. Главное помнить, что - голодание - не способ иметь стройное тело. По поводу веганства - старайся первое время больше есть овощей, нежели фруктов, ибо фрукты при всей своей здоровости провоцируют накопление "запасов" :-).
Я поддерживаю и регулирую вес так - как надо немного сбросить вес сразу перехожу на сочетание овощи + творог(не обесзжиренный)+сметана. Так же я употребляю курицу и рыбу/морепродукты, но как мы знаем это тебе не подходит. Но тебе наверняка подойдет меню из овощей, немного каш, творога со сметаной приправленных сухофруктами. Только сухофруктов и каш должно быть поменьше. Фрукты лучше вовсе в течение пары месяцев не есть. И будет тебе твои 50 кг! Но это правда при условии, что этот вес нормален для тебя. Нормальный вес это тот, который при среднем, нормальном питании не растет особо и не падает. Если при этом на животе есть складки - ничего страшного. У кого-то нормальный вес при росте 175 см 65 кг, у кого-то 75-80 кг (рассматриваются мужчины). Всё вышеописанное ИМХО, вытекающее из моего личного опыта и не обязательно будет работать с каждым. За основу диеты взят принцип ограничения углеводов и гликемический индекс. Подобные диеты распространены в спорте. |
!!!Так держать! я тоже встала на путь истинный)) наконец то!
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |