![]() |
первое голодание (8 дней)
Всем привет!
Очень страшно и безумное количество вопросов! Мне повезло - у меня есть не виртуальный помощник (Macron), вдохновивший на данный эксперимент. Но всем, кто примет участие и подскажет мне что и как, буду весьма признательна! Продолжительность голодания пока точно не определена. Думаю между 8 и 15, кстати, почему именно 8, 15, 40? С чем связаны данные интервалы? Почему не 6, 10, 34? ))) Итак, старт: День нулевой Рост: 180 Вес: 75 Цель - сбросить лишнее и очистить организм, но главное - эксперимент. На что способен мой разум, организм и целеустремленность. Медицинское состояние организма - нет отклонений во внутренних органах. Я практически абсолютно здорова. Небольшие отклонения в работе щитовидной железы когда-то были. Причина набора веса (15 кг) - резкий отказ от спорта на длительный период (сломала ногу прошлой осенью), а так же отказ от никотина, сильный стресс, гормональный сдвиг (медикаментозный аборт). Ну и позже - через полгода - абсолютный отказ от алкоголя - просто так без веской причины. Последнее питание вчера (10.12.2011) в 18 часов (мясо)))) До этого было 3 недели безуглеводной диеты (постоянно нарушаемой по выходным конфетами и кондитеркой))) Сегодня: утром вода йога с 14 часов Фортранс - 6 пакетов (надеюсь за 4 часа прикончить) - очень противный! |
Re: первое голодание (день первый после нулевого)
Утро: настроение прекрасное, настрой тоже
Сон был очень чутким - просыпалась в 4, 5, 6 утра Вчера еще начались женские дни (намного раньше и так не во время!!!) не могу тут ничего найти про них, а так нужны женские советы! наверно не в тему начинать было с ними, но когда выпита половина Фортранса - уже не хочется останавливаться. Встала в 8 утра - вес 74 кг (кило вычистила )))) но это же совсем не показатель ) очень хотелось пить - сразу выпила литр воды - хотела почистить желудок от желчи - организм воду обратно не отдал ни за какие коврижки ))) Сделала чистку снизу - здесь все так же прозрачная ярко желтая жидкость (желчь) - так ли все, как надо? Потом легла в ванну на час (женские дни не учла) через 30 минут заболел низ живота, еще через 10 минут вышла из ванной. Оделась, собралась выйти на работу... И тут открылось жуткое кровотечение. Чем остановить не понятно - принимать ничего нельзя ((( В итоге осталась дома - вроде после обеда прошло... Надеюсь завтра не повторится. Прощай ванна на 4 суток (((( буду пить больше значит За день выпила воды литра 3 или может больше. Утром еще обнаружился насморк и горло царапает ((( к вечеру поднялась температура до 37 - низкая. Выходить не собираюсь! Есть не хочется вовсе. Только пить Ну и еще со вчерашнего дня то жарко то холодно. Жарко - пью, холодно - одеваюсь. Завтра собираюсь на работу. Надеюсь не упаду по пути. Все еще в надежде на комменты и рекомендации!!!! И еще вопрос: я девочка, а мы красим ресницы, умываемся средствами для умывания, тонизируем кожу тониками, защищаем от смога и мороза кремами, пользуемся дезодорантами и шампунями. Неужели все это нельзя мне теперь????? |
Re: первое голодание
SeoLis, а выходить и не надо,голод все лечит,в том числе и простуду!
П.с я пользуюсь всем и делаю обертывания, вы ж не на сухом голоде!Если нет цели вылечить какую-то страшную болячку,а похудеть,то можете пользоваться всем чем пользовались |
Re: первое голодание - день второй
Вчера вечером ощущение было, что я болею сильно сильно. Не было сил ни на двигаться ни на жить.
Пожаловалась Macron - отправил чиститься и в душ хотя бы. О,чудо! вышла из ванной, как новая! куча энергии и даже насморк исчез. Занялась йогой Нидра - не выдержала наверно и пол сеанса - заснула. Проснулась в 2 часа ночи от того, что болели почки. Попробовала снова заснуть. просыпалась каждые полтора часа от той же боли. болели то ли придатки то ли почки. А когда ехала на работу, то эта боль выше поднялась и вся спина болела - боль такая, как при гриппе - ломает и выкручивает все кости и мышцы Сегодня (13.12.2011) Вес не меняется 74 кг но животик стал совсем плоским -очень радует, тем более, что под жиром у меня годами тренированные мышцы. Проснулась в 6 утра от той же боли, что и ночью. Заставила себя сделать чистку. Приняла душ - 15 минут. Сил нет - легла спать в 7 утра В 8 встала - будильник разбудил. Состояние нормальное. На улице слабость, хочется спать. В транспорте опять заболела спина. Болит весь день. Воды не хочется Насморк снова есть. Состояние гриппозное какое-то. На работе мерзну - пью горячую воду и обогреватель поставила рядом Рассуждения на тему силы воли и мотивации: Я: Macron, если бы не ты - я бы или не решилась или сдалась еще вчера, ну или сегодня Меня держит одно: Фортранса 6 литров выпито - это такая гадость, что теперь нужно терпеть (ну да и еще 800 руб. - целую кавитацию на 2 зоны со скидкой можно было сделать!) Почему-то мне кажется, что это первое и последнее мое голодание! Одно радует сильно и удивляет: есть вообще не хочется!!! а ведь я любитель набить кишку то ) Смущает именно общее состояние организма. Macron: это потому, что почистилась... все другие, кто голодает без чистки, дико мучаются от интоксикаций Вот у меня тоже фортранс это такоооой стимул!!! :))) второй раз его пить не хочется. вряд ли последнее.. через пол года захочешь еще! 100% я там был Я: т.е. через полгода меня разопрет обратно? Macron: нет. ты просто сама морально захочешь еще дольше (а сама думаю - кончится все это и никакими коврижками меня не заманите снова!!! вот бы хоть 8 дней продержаться, но ведь стыдно же отступить то теперь! а так хочется все бросить!) 15 часов - состояние получше. не шатает. боль отпустила. даже работоспособность появилась. Ушла работать скорей! |
И вопросы:
девушки, все же напишите что с критическими днями то вы делаете? Ну и еще мучительный вопрос: сиськи то хоть останутся или прощайте мои красотки? (( |
SeoLis, удачи тебе в голодании.
С критическими днями всегда как-то не так. То задержка, то через неделю опять приходят. Если захочешь, то обязательно все получится! |
SeoLis, Грудь-это жировая ткань,жир уходит не ЛОКАЛЬНО,а равномерно-т.е если худеете и грудь вместе с вами,ничего не поделаешь
|
ай ай как же жалко то!!! (((
так я и знала Спасибо большое, Крошка Бу за отклик!!! Я хоть теперь кремами пользоваться немножко начала )) |
Re: первое голодание - день третий
Про вечер писать нечего.
ванна 40 минут, чистка снизу. Вес - 71 кг!!! после ванны и чистки 73 кг - неужели тело впитало 2 литра воды??)))) Воды пью примерно 3 литра в день - утром и вечером дома. На работе не пьется - не вкусная вода. Ночью безумно болели почки ((( так и должно быть? кто-нибудь скажите мне как избавиться от этой боли и почему она возникает? переходит боль по позвоночнику до затылка вверх. Как при гриппе. Причина боли не понятна. На почки я никогда не жаловалась - были в норме. не выспалась ((( Сегодня 14.12.2011 Утром: Вес 71 кг состояние и настроение прекрасное слабость только и недосып боли пропали Душ + чистка нижняя (верхнюю не удается сделать никак) почти полноценным человеком себя чувствую неприятно во рту слегка работоспособность значительно лучше, чем вчера!!! если так пойдет и дальше, то я буду счастлива!!! Зубы чистить бесполезно - они и так белые, но неприятно во рту постоянно. Привкус крови как будто Сегодня собираюсь поработать до 21 часа. Домой попаду в полночь. Надеюсь выдержу. |
Минус 4 кг! Отличный результат:good:
А на счет груди не переживай, на голодании она уходит в меньшей степени, чем при занятии спортом. Я скинула почти 20, а грудь ушла только на пол размера |
deduka, все зависит от конституции - я уже чувствую, что на размер грудь ушла. Нет бы ноги!!!
На коленках до сих пор противный жир, а про выше колен вообще молчу! ( а грудь стала не упругая и меньше :oops: да и уже 70 кг к вечеру )))) я такая радая!!!! а ведь выход я планирую на понедельник начать и еще неделю на соках только. )))))))) |
Re: первое голодание - день четвертый
Вчера сильно обострились запахи. Когда-то я считала, что эйфория от ярких открытий возможностей человека в пределе совершенства достигается при отказе от никотина.
Потом при отказе от алкоголя обоняние усилилось еще сильней, но вот чтоб так!!! Супер! валяние в ванной действительно прекрасно влияет на организм. Вчера час провалялась или чуть больше. После не хотелось спать долго - читала форум и наслаждалась прекрасным самочувствием. Сегодня 15.12.2011 Вес 70 кг - каждый день уходит ровно килограмм. Спортом не занимаюсь - некогда. Но у меня дорога от дома до работы 2 часа туда и 2 часа обратно - тут пишут, что общественный транспорт это стресс и ненужная энергетика - думаю 4 часа в день достаточно для меня и без спорта. Еще есть учеба по средам и четвергам после работы. Домой приезжаю почти в полночь. Конечно хочется йоги, тем более, что я наконец то начала себя чувствовать полноценным человеком - отпустили боли, ломка в суставах и слабость ушла. Думаю в пятницу, субботу и воскресенье обязательно пойожусь )))) Кожа очень сохнет ((( весь мой загар смоется. Все процедуры продолжаю в том же духе. Особо писать нечего. Появился налет на языке и противно в полости рта. И еще я сегодня впервые захотела есть. Т.е. не вот чувство голода, а просто вкусненького захотелось. Но очень все терпимо )) Рассуждения, выводы, аргументы Macron и полезные штуки друзья и знакомые задают море вопросов - устала отвечать одно и то же - решила записать. (это субъективное мнение прошу не критиковать. любые комментарии приму с благодарностью) Цель голодания для меня: хочу идеальную фигуру и вечную молодость плюс чистка организма когда едой не пахнет - нет голода вообще! совсем не хочется есть - очень удивительное открытие!!! но чтоб так было - нужно готовить организм очень сильно: вычистить организм в первые сутки фортрансом Дело в том, что голод - это обманчивое явление. Пища в организме, если не вышла через несколько часов,начинает бродить и это как раз то, что мы называем голод - мы закидываем сверху новую пищу и тем самым старую пропихиваем ниже, а новую начинаем переваривать (чувство голода утолено - идет процесс пищеварения) и так по кругу. Если промыть весть ЖКТ -желудочно кишечный тракт, то чувства голода не будет - я промыла за 6 часов с помощью фортранса чувство голода исчезает, как при насморке обоняние пропадает. Фортранс Действующее вещество: Макрогол* (Macrogol*) Состав и форма выпуска: Порошок для приготовления раствора для приема внутрь 1 пакет макрогол 4000 64 г - на 1 литр воды (на 15-20 кг веса) вспомогательные вещества: натрия хлорид 1,46 г калия хлорид 0,75 г натрия гидрокарбонат 1,68 г натрия сульфат безводный 5,7 г натрия сахаринат 0,1 г в пакетах по 73,69 г; в пачке картонной 4 пакета. Показания: Очищение толстой кишки при подготовке пациента к: эндоскопическому или рентгенологическому исследованию толстой кишки; оперативным вмешательствам, требующим отсутствия содержимого в толстой кишке. Фортранс применяют на нулевом дне голодания, чтобы подготовить ЖКТ- вход в голодание самое важное. Он на вкус, как запах в отделе ковров и паласов, еще и сладко соленый - гадкий! Действует на стенки ЖКТ, отмывая их и тут же выходит наружу, как будто кишка прямая. Во время голодания главное не бояться побочных эффектов, а их много - это открываются скрытые болезни организма и через воспаление лечатся. Терпеть, как говорит Алена. Самые сложные первые три дня: чувствуешь себя амебой, слабость, все болит, тошнит, нет сил, настроения. На четвертый день происходит волшебство - начинаешь чувствовать себя полноценным человеком с привычным и свойственным себе в обычное время количеством энергии, позитива, жажды жить и творить. Моя цель на эту голодовку: 8 дней на воде и Выход - 8 дней на соке - первый день 3 столовых ложки грейпа на 3 стакана воды в 3 приема, потом полстакана на полстакана фильтрованного без мякоти, потом можно чистый пить, каждый день добавляя все больше и больше - все цитрусовые мешать можно. Потом овощные соки вводить, через неделю грызть овощи, еще неделю остальная еда потихоньку - исключить сахар и мучное, крупы ограничить и молочку убрать по возможности (как же я без сыра то и кефираааа ((() ну и мясо тоже послать ))). В принципе, я так и питалась практически всегда ))). Овощи, фрукты и рыба - наше все. (да и еще шоколад, пироженки, мороженки, сыр и творог и кофе с чаем). Смысл голодания в том, что ты останавливаешь процесс пищеварения и организм начинает выводить токсины - каждое утро и вечер делаешь 3 литровую клизму, чтоб эти токсины вымывать из себя, ну и пьешь литр воды и сразу вызываешь его обратно. Так же круто лежать в чуть теплой ванне час утром и 3 часа вечером - по возможности. А потом с чистого листа, как младенцу, заводишь пищеварение так, как тебе нужно (взяла у Эл Инки вроде бы): - если начинать с молочных - они бродят в желудке - заведешь себе броделых зверюшек, - если с мяса - оно гниет в желудке - заведешь себе гниющих зверюшек, - если с фруктов - витамины и клетчатка - быстро перевариваются, прекрасно выходят, не бродят и не гниют, дают море витаминов и углеводов немного для энергии. Так как фрукты все импортные пичканые химией, то самые лучшие - цитрусовые - у них кожура толстая и она химию не пропускает. Категорически запрещается принимать лекарства. Срываться и начинать есть - тоже почти смерть. На длительных голодовках (более 15 дней) исключаются практически полностью все средства гигиены: шампуни, кремы, паста зубная и прочая косметическая химия. Да и еще вспомнила: Когда Macron мне рассказывал о голодании, он произнес одну фразу, которую я применяю не только в голодании, но и везде, где нужно проявить силу воли и терпение: "Все будет!" Шикарная фраза! Вот как-то так. Буду сюда добавлять еще важные факты. |
Это хорошо когда все продуманно
Мне бы так :idea: |
deduka, это все Macron - мой личный консультант в любое время суток в скайпе или на телефоне ))))
Звоню ему и паникую при каждом мелком поводе - успокоит, все объяснит, убедит, вдохновит Заботится - как личный доктор ))) очень ему за это благодарна ) я его подопытный звереныш )))) ну и еще читаю много - форум, литературу, гугл и яндекс в помощь вот как-то так и главное - у меня очень хорошо развита целеустремленность, а это куда сильнее силы воли )) хочу быть идеальной красоточкой )))))))))))))) |
Re: первое голодание - день пятый
Начало пятых суток было разбавлено вкуснейшей пиццей ))))
Нет нет я ее не ела - я ее пекла. День четвертый - это вообще удивительный день - он избавил от слабости и амебности. Плодотворно поработала, прекрасно отучилась после работы, 2 часа в общественном транспорте и 40 минут пешей прогулки перед сном. Вернулась домой в час ночи и поняла, что нужно печь пиццу. Это испытание! Очень хочется облизать тесто с рук, схватить тертого сырочка, курочки кусочек из начинки. А запах свежеиспеченной пиццы вообще свел с ума. В итоге закончила я кулинарию в 4 утра с учащенным сердцебиением и головокружением. Запахи вызвали тошноту. Вся квартира пахнет выпечкой. День пятый 16.12.2011 Вес 70 кг - как я и предполагала. легко сбрасываются первые 5 кг. Дальше все стопорится... А ведь нужно еще хотя бы 5!!!! Самочувствие шикарное, если не считать, что ночью опять болели почки. Спать легла в 4.30 утра без сил - организм на износ. Проснулась в 10 утра абсолютно выспавшейся и позитивной. Планы на пятницу - много поработать, а на выходные баня, бассейн и массаж )))) Немного юмора: Сижу работаю и сама не замечая, грызу губы. Коллеги: вот вот еще немного не поешь, задумаешься и отгрызешь себе пару пальцев или руку ))))) Или проснешься однажды, а организм начал тебя есть изнутри - нога отсутствует или еще что-нибудь. Как на приеме у диетолога: - сколько сбросить хотите? - 10 кг - ногу отрежем, как раз на 10 кг будете легче )))) |
SeoLis, На счет груди хочу поделиться своим опытом. Во время кормления грудью она у меня была внушительного 7-го!!!!!!, ну и вес - 86кегешечек.
Постепенно за 2 года сбросила до 72-ух, какчество груди не устраивало, особенно после окончания кормления, она стала гдето 5,5 размера.. На голод пошла с этими параметрами. За первые 5 + 14 дней голода сбросила до 63. До последнего дня грудь оставалась на месте, только спина худела, но на выходе........ капец, сдулась, я аж прямо очччччень расстроилась, перед мужем боялась показаться. Она стала мягкой и вообще не вдохновляла ни на что. Но....... я очень плавно выходила (изза болезни голодала) и вес держался и после 2-ух неделья почувствовала, что наливаюсь и кожа и грудь становятся упругими, после 2-ух месячных циклов грудь мне уже нравилась. конечно она уже не такая как в 18, но сфоткав себя с разных ракурсов, я оценила, что все очень порилично. Нужно дать время коже подтянуться. |
Petrovna, ааааааааааааа спасибааа!!!!
я такая радая!!!! да у меня тоже раньше грудь была 4-ка, когда кормила (9 лет назад) была 6-ка, потом стала крепкая 3-ка, но восстанавливалась почти 4 года. Я раньше не голодала. После кормления я была дохлая, как велосипед с 2-мя тряпочками вместо сисек - это было ужасно ((( НО мне был 21 год!!! в этом возрасте еще все восстанавливается. Очень надеюсь, что голод иначе действует на грудь. Сейчас она не впечатляет. Размер уже убрался ну или пол размера точно. И она перестала стоять. Будем наливать соками значит при выходе ))))) Спасибо большое за такую вдохновляющую информацию!!!! |
Привет)))
Хочу сказать по поводу месячных. Это началось не невовремя, а наоборот! В начале цикла запускаются очистительные процессы, в это время советуют начинать диеты и голодания. В первой фазе (первой половине цикла) выделяются гормоны эстрогены, они отвечают за стройность и привлекательность. Во второй фазе выделяются другие гормоны, прогестероны, и вследствие этого немного набирается вес, появляется отечность, может быть нервозность и т.д. Так что с циклом ты попала в точку! Я, когда входила в 21-дневное голодание, об этом не знала, но у меня тоже на 2 день начались КД. После голодания их около месяца не было, позже всё восстановилось. Ооо, с сырком верно подмечено. Я во время голодания мечтала стать веганом, но думала до последнего дня: боже, как же я без сыра-то? А на выходе желание само по себе как-то отпало. Странно)) А вообще иногда во время ничегонеедения тянет на контакты с едой. Помню как-то на 7й день нюхала свежеприготовленные макароны с сосисками, прям над кастрюлей горячей затягивалась. Держись, ВСЁ БУДЕТ! (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
prana2, спасибо!!! очень полезная информация и интересное сообщение ))))
купила себе сейчас целых 2 вечерних платья и еще одно хочуууу ))) Вот стройные люди - красивые люди. Им все идет. Не нужно подбирать одежду - любая садится по фигуре. Еще чуть чуть и я буду счастлива ))))))) |
Цитата:
SeoLis, а каким спортом занимаешься? И с какой целью практикуешь йогу? Только асаны, или пранаяму (дыхательные упр.), медитацию? |
prana2, йогой начала заниматься после перелома ноги. Дело было к зиме и никаким спортом заниматься нельзя было - йога меня спасла от ожирения ))))
только Хатха йога - асаны медитацию нет, но нидра йогу тоже практикую иногда (наверно это и есть медитации, но я ее использую лишь для энергии, когда "бензин" в организме заканчивается или как снотворное, если не правильно делать, то через 10 минут засыпаешь крепчайшим сном )))) А по поводу красоты тела - у меня очень пропорции достойные от природы )))) если толстею, то все равно талия узкой смотрится, попа круглой и грудь есть))) а еще рост 180 ))) так что ноги тоже имеются. Но спорт однозначно нужен - тонус мышц и борьба с целлюлитом. Тут я с тобой согласна! Пока йога, после нового года снова пойду в бассейн ну и кавитацию поделаю все же немного. Или курс массажа пройду. Но я уже очень довольна - я думала все, навсегда я в этом весе (((( мне не свойственном. Носить на себе лишних 15 кг - это очень сложно. Конечно с моим ростом это не особо сильно бросается, но и амазонкой быть никак не хочется ))) |
Re: первое голодание - день шестой
Сегодня ночью я глушила спиртное и ела все подряд. При этом с таким удовольствием! Приговаривая, что мне ни в коем случае нельзя это делать!!
Проснулась в шоке и в поту ))))) Ничего себе утречко! (сказала я себе) Сегодня 17.12.2011 (уже вчера) Вес - 68 кг!!! ))) Утро встретило слабостью, сильной болью в горле (как при гнойной ангине) и плохим настроением. А вставать нужно было рано - хотелось успеть сделать все процедуры и еще йогой позаниматься перед шопингом с сестричками Да пошло оно все! Поспала еще часок )))) Со вчерашнего дня перестали болеть почки и теперь болит под нижними ребрами, как будто туда напинали или изнутри в ребро толкают. Заметила: если полежу в ванной и сделаю клизму - через 30 минут боли усиливаются. Попробую вечером принять лишь душ и пропустить чистку. Утром поступлю так же. Посмотрю на самочувствие (Macronа на меня нет - в командировку улетел, теперь некому меня гонять )))) Но я по честному пью только воду и ничего не ем )) осталось то всего 2 денечка ))) и ВСЕ БУДЕТ! ) точнее будет сок из грейпов ))) да и результаты пока меня не совсем устраивают - предплечья хотелось бы потоньше и ляжки тоже ))))))))) это очень держит от соблазна. Уж раз цель - идеальная фигура и к тому же я стремительно к ней приближаюсь, то нужно терпеть ))) И главное - я уже такая красоточка!!! )))) пошла за подарками называется -ой сколько же шмоток я себе сегодня накупила!!! все то мне не мало, все красиво ))) одно удовольствие! домой вернулась в 23 часа - нисколько не устала Стойко выдержала поход в "Шоколадницу" пила там горячий кипяток, когда все ели вкусняшки ))) но ВСЕ БУДЕТ ))))))))) вот тут очень хорошо описано то, какой результат будет на выходе с 21 дня (мммм прям захотелось тоже на 21 день, но уже ночами снится еда и до НГ не успею выйти - весной обязательно!..) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12495 |
У меня такие же кошмары были на голоде... И просыпался в ужасе с мыслью что я же на голоде и жить мне осталось минуты 3... :)
|
Re: первое голодание - день седьмой
18.12.2011 - день седьмой (уже вчера)
Вес - 68 кг не поменялся Сиськи отсутствуют напрочь ляжки так и остались толстыми, руки тоже ((( на животе есть жировая складка (пока он прилип к позвоночнику - не видно, но стоит присесть - тут как тут) короче, да я похудела, но пропорции как-то очень испортились (впервые за все мои скачки в весе) начинаю разочаровываться (((( сегодня целый день хочу есть - настоящей еды той, что готовлю супа хочу, мяса, рыбы, салат и вообще вкусняшек а еще хочу суши много много или китайской еды аааааа я хочу едыыыыыы не соков, не морковок, а еды - сытной и жирной домашней вообще курицу гриль хочуууу воду пью - она не вкусная какая то сладкая хныыыыык что делать????? больше добавить нечего Увидев сию истерику, мой сенсей послал меня чиститься во что бы то ни стало со всех сторон.... Верхнюю чистку я все же одолела (для меня это что-то и разряда фантастики!) А потом задал мне вопрос: "Ну что прошел голод?" ДА!!!! Вывод: Даже если без чистки не болят внутренние органы - чиститься необходимо регулярно! |
Все будет ;) для первого раза отлично справилась..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда кожа подтянется? |
Re: первое голодание -день восьмой финальный
19.12.2011 - день восьмой ПОСЛЕДНИЙ!!!!
ДААААА!!я это сделала!!! Вес - 68 кг - держится гад ((( Я хочу 63 кг!!! Macron говорит, что на выходе добью, но что-то я сомневаюсь. В первую очередь в выходе - щаз то я знаю - съем что-нить и умру :lol: а вот когда соки пойдут эээх не удержусь (пойду куплю то шикарное вечернее платье на НГ, которое стоит целое состояние и в бедрах мне слегка узковато))) очень хочется есть со вчерашнего дня... во рту сладкое чувствуется (вот чего меньше всего хочу то!) - даже вода сладкая какая-то. Противно. сильная ангина в горле гнойная, но без температуры, что совсем не характерно гнойной ангине :hz: энергии полно. голова не кружится, не тошнит, внутренние органы почти не болят. вечером будет мой первый ужин: 1 ст. л. лимонного сока на стакан воды Интересно какие будут у меня ощущения??? хочется соленого чего-нибудь На работе в столе лежит 3 плитки 90% горького шоколада и 2 банки фруктов в сиропе - клубника и манго (я не люблю сладкое ))))) Скорей бы вечер - купила ситечко для процеживания мякоти от соков. Дома соковыжималка только для цитрусовых ((( Буду сегодня ныть громко громко, чтоб брат купил для твердых выжималку. С удовольствием попила бы сок сельдерея и капусты, а морковный - вообще мечта!!! На выходе еще неделю буду вести дневник - хочу понаблюдать за весом и состоянием организма, кожи. :doctor: |
Цитата:
|
Re: первое голодание - день 9-й (первый выхода)
Вчера вечером был первый ужин за 8 дней!!!!
Долго размышляла ужинать ли или пойти на 11 дней. Не успею выйти до НГ (((( Так что 8 дней нормально (хотя вес нужен хотя бы 63 кг!) Macron меня похвалил! Наверно впервые за все время! Это что-то значит! Значит я действительно была прилежной ученицей. Итак меню: столовая ложка лимонного сока на стакан воды )))) мммм вкуснааааа!!!! Результат: 75 кг на входе и 67 кг на выходе Процедуры чистки больше не нужны. Теперь лишь плавно заводить ЖКТ. Жесткий контроль после ужина :offtopic: (да реально можно сорваться) даже йога мне была запрещена... Ужин, душ, сон... Утро 20.12.2011 - выход (день первый) Меню на сегодня такое: Стакан грейпфрутового сока (пропустить через мелкое сито - т.е. без мякоти) на полтора литра воды. Разделить на 3 порции. Это завтрак, обед и ужин. Очень вкусно и реально не мало совсем. Только что позавтракала. Чувствую себя прекрасно. Йога, отложенная на утро, далась весьма тяжело: постоянно сбивалось дыхание, доставала одышка и темнело в глазах - слабость. Плохо давались асаны, где руки стремятся вверх. В конце шавасана была раем ))))))))) АААААААААААААААА я хочу есть!!!! Выход - это сложно!!! процесс пищеварения запущен, вокруг запахи. Едааааа Macron в 12 часовых поясах в командировке - у него ночь сейчас (((( некому пнуть меня. Вчера на ночь получила пинков много и инструкцию, как в армии: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Обед из 560 гр грейпсока с водой - это малооооо ((((((( что же делать??? |
Все будет :)
|
Цитата:
|
Re: первое голодание - день десятый (второй выхода)
Конечно вчера вечером мне хотелось есть!
Но я занялась фотографированием собственной тушки для сравнения результата. Потом намыла всю квартиру. Закончила в полтретьего Заснула только в 4 утра - спать не хотелось Утром проворонила все возможные и невозможные будильники, проснувшись естественным путем в 10 утра. Ничего себе я спать! 21.12.2011 - выход день второй Вес: 68,5 кг (((((( о ужас (а платье то уже куплено и немного узкое в бедрах) Настроение супер, состояние супер. Во рту конечно по утрам до сих пор помойка и пищеварение не запустилось по хорошему видимо еще. Но сегодня утром было какое-то подобие стула даже. Правда желчного. Мне тут люди говорят (это те, кто никогда не голодал), что частые клизмы приводят к нарушению микрофлоры кишечника. Что ломается стул - вообще самостоятельно не смогу ходить )))))) * Ну... откуда ж им знать про вывод токсинов из организма при голоде. И откуда ж им догадаться, что процесс пищеварения строится самостоятельно заново после очистки и именно так, как мне это нужно!!!))) * анекдот в тему: Ватсон решил отучить Холмса от трубки Каждый раз перед тем, как Холмс закуривал, Ватсон засовывал трубку себе в попу. Через неделю: Холмс по прежнему продолжал курить трубку, а вот Ватсон без трубки уже не мог ))) Меню на сегодня: 1 литр воды (получилось больше литра - добавляла воду) Пол литра грейпфрутового сока (использовала 2 грейпфрута и 1 свитти - грейпфруты кончились(((( - вечером будут новые) До фильтрации было поллитра - на то и ориентировалась (после фильтрации конечно значительно меньше, но Macron сегодня молчит, как рыба об лед :D так что делаю самостоятельно все) Итого: 1,5 литра смеси в 3 приема Сегодня буду вечером пичкать организм разной химией - красить волосы, делать эпиляцию с эмлой и сделаю наконец то маникюр. Интересно что скажет мой организм на попытку стать красивой? Итак, вечер: Днем очень сильно хотелось котлету из телятины крупного помола, чтоб мясо чувствовалось, такую с чесночком на пару (ребенку когда-то делала в питание такие домашние) - это была мысль дня, которая меня сегодня просто преследовала! А вообще, того рациона, что есть сейчас, мне вполне достаточно в день! Завтра разрешено делать то же самое, но уже не цедить. Т.е. пропорции те же, но с мякотью!!! ОБЪЕМСЯЯЯЯЯ!!! МММММ открытие дня: энергии такое море, что я забыла вообще, что когда-то голодала!!! Как будто мой организм создан дя поллитра грейпфрутового сока в день! Очень шикарно! (еще бы память забыла вкус разных вкусняшек) )))))))) |
Цитата:
а вот покупная импортная не айс мы в это году не садили ни морковь ни свеклу |
Re: первое голодание -день одиннадцатый (третий выхода)
22.12.2011 - день третий выхода
Вес - 68 кг (((((((((( похоже что не упадет больше) - как был обмен веществ год назад сбит и я толстею от огурца даже, так и сейчас продолжается... Значит в феврале на 21 день сяду... сразу уж Видимо голод теперь плотно войдет в мою жизнь... меню на сегодня: (Macron меня убьет, когда увидит) утро встретило отсутствием грейпфрутов в холодильнике... что же делать? Есть лимон, сельдерей, болгарский перец и немного моркови, китайская капуста - буду делать сок салат (((( достаю комбайн.... а это!!!! о, чудо!!! это соковыжималка для твердых!!! ура ура!!!! вот такой вот у меня получился сок - смешанный да, конечно рановато, но все же! так же сделала его поллитра (в этой выжималке хороший фильтр) и разбавила литром воды. да, действительно я сегодня объелась!!! Вечером дома появились все цитрусовые, какие только можно представить. Так что завтра снова на них )))) |
SeoLis, Вы - умница. Просто поймите - голод только позволяет избавиться от веса а не набрать его вновь. Лучший способ сильно не толстеть или не толстеть вовсе - отказаться от ряда продуктов или заменить их. Такими продуктами являются - хлеб и все мучное. Заменяется хлебцами или сухариками (есть такие сухарики типа хлебцев - у меня отец как попробовал их, так сразу забыл про хлеб). Так же строго необходимо исключить сахар и все его содержащее. Но если будете себе позволять иногда съесть шоколадку - не страшно. В чае/кофе заменителем сахара. Вместо сладостей ешьте сухофруктов и орехи. Из сухофруктов следует избегать только фиников. Самые лучшие с точки зрения фигуры сухофрукты - курага, сушеные персики.
На счет гормонов не беспокойтесь - есть люди совсем не склонные к полноте, а есть ОЧЕНЬ склонные. Но любой случай излечим. Главное - правильный подход. Голодание - отличный способ очистки организма от застоявшейся желчи и других продуктов жизнедеятельности. Фигуру делает не голодание а диета. А диета в переводе с греческого значит ОБРАЗ ЖИЗНИ. Именно образ жизни, а не изнеможение себя недоеданием. Нормальная, сбалансированная диета позволяет наслаждаться жизнью и кушать вдоволь. Избегайте крайностей. |
Аскет, огромное спасибо!!!!
на самом деле я давно уже веду здоровый образ жизни и режим питания у меня такой, как Вы написали. Иногда позволяю себе овсянку, редко гречку, бывает рис - в основном в суши. И еще я очень люблю рыбу и никогда ни за что от нее не откажусь. Так же как и от молочных. К сладкому равнодушна абсолютно, когда рядом нет провокаторов )))) Цитата:
Очень надеюсь на дружбу с собственным организмом! ))) И будем м жить в мире и согласии. Еще раз большое спасибо за отклик! |
Re: первое голодание -день двенадцатый (четвертый выхода)
23.12.2011 - считаю, что дневник можно закрывать
писать больше нечего. Вес 67-67,5 кг (видимо это конечный результат) Меню: соки - делаю смесь из моркови, перца, грейпа и других цитрусовых. Разбавляю на 1 стакан сока 2 стакана воды. Сегодня съела несколько зерен миндаля. Стул стабильный. Пищеварение работает нормально. Состояние прекрасное Еды хватает. Не голодная )))) ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧНОГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ!))) до новых встреч в феврале (планирую еще один голод) |
Re: первое голодание - выход
Вложений: 6
доброе утро )))
24.12.2011 - итоги Итак, я собрала большую толпу последователей. Это молодые здоровые организмы, готовые пройти мой путь для очищения души и тела )))) Очистились даже мысли! Я тоненькая, стройная, помолодевшая, похорошевшая. Мужское внимание просто сшибает с ног!)) Такого ажиотажа я давно уже не испытывала ) А ведь сегодня вечером мы идем в клуб )))) Да, и вот еще фото в первый день выхода с зеленым пока еще лицом, но все же (если получится выложить): |
:loveroses: КАКАЯ ЖЕНЩИНА!
БРАВО :bravo: |
Re: первое голодание - путевая заметка )
три дня до НГ )))
Вес 70 кг - ем все )))) Жду недождусь окончания праздников (собираюсь уехать из страны), чтобы начать новый путь - 21 дневку. Цель: 1. вытопить весь жир из организма, чтобы начать моделировать идеальное тело. 2. молодость и вечная жизнь )))) 3. длительность эксперимента и накопление опыта 4. очистка организма и оздоровление 5. МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, что теперь это часть моей жизни! а зашла сегодня сюда лишь для того, чтобы цитатку одну из подписок для себя сохранить (уж очень она мне ценна). Вот тут цитатка хорошая очень http://golodanie.su/forum/showthread...439#post545439 даже приведу ее дословно: Правильно-это год перед началами голоданий заниматься чисткой организма,изменить питание с акцентом на фрукты и овощи,желательно без термообработки,почистить несколько раз кишечник "глубоко",почистить печень,почки..ну а потом начинать потихоньку с одного дня,там через месяца 2-3 можно и 3-х дневное голодание,через пол года-7 дней..а в будущем и побольше..это,как говорят,шаблон.. Ну а с "корабля на бал" не у всех получается безнаказанно..Слишком много в нашем организме токсинов,о которых мы даже не подозреваем..Голодание в первую очередь выводит эти токсины в кровь-а при грязной печени и кишечнике тебе ещё и не такое может случится..Так что в следующий раз поосторожней. (речь шла про сильную токсикацию организма и выход с голода на 18 день через скорую помощь) |
Re: первое голодание (8 дней)
Всем привет!!!
вчера 03.02.2012 зашла на второе голодание )))) тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12743 |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |