Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   С понедельника на голодовку. Кто со мной? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12497)

tanin 17-12-2011 19:01

С понедельника на голодовку. Кто со мной?

Доброго времени суток всем !!! Хочу с понедельника на штурм лишних кило. Диеты как-то уже не действуют, вес не падает. Поддержите!!! Кто уже пробовал, дайте пару советиков. А еще лучше, давайте голодать вместе, будем друг друга поддерживать, а то боюсь сорваться. Сейчас вешу 72 при росте 158.

Крошка Бу 17-12-2011 19:20

Re: С понедельника на голодовку. Кто со мной?

tanin,Главное-это настрой!Удачи и легкого голодания!

tanin 17-12-2011 19:45

Спасибо большое, буду стараться.

Мольфарка 17-12-2011 21:13

tanin, привет, поддерживаю тебя, планирую тоже с понедельника начать дней 10-11, а ты сколько планируешь?

tanin 18-12-2011 08:13

Ура! Я не одинока! Планирую тоже дней 10 - 12, ну а там как пойдет. Сегодня уже с утра сижу на овощах, ну и всякие там процедурки по очищению. Вместе мы сила!!! Одна проблемка - муж и сын категорически отказываются пару недель готовить себе еду. Как ни боролась, но ответ один - худей себе на здоровье, мы то тут причем? Мол, все равно у тебя ничего не получится. Ну ничего, это мне дополнительный стимул.

Крошка Бу 18-12-2011 08:58

tanin, да тут буквально все женщины готовят семьям!И как хорошо при этом голодают!Если вы будете решительны,то вам ничего не помешает провести голодание!

Мольфарка 18-12-2011 09:07

tanin, а ты планируешь совмещать работу с голоданием или ты не работаешь? Я своим вообще пока не планирую говорить, дети маленькие еще, а муж начнет, либо говорить, что у меня ничего не получиться, либо что это не мой путь к здоровью. А насчет готовки еды, так после какого то дня голодания некоторым наоборот нравится, вначале правда будет трудно, но может можно заранее приготовить основное, либо готовую еду купить.

Динарик 18-12-2011 09:18

миленькие мои!!!!!!!!! я уже в отчаянии! меня никто не любит!надо сбросить хотя бы 7 кг...,чтобы самой себя полюбить...поддержите,я в себя не верю...

Динарик 18-12-2011 09:20

и еще! подскажите,как не набрать потом.я тоже с понедельника-на недельку!давайте не дадим друг другу толстеть(((

Dans le ciel 18-12-2011 09:44

Я тоже с понедельника! Не буду загадывать сроки но точно не меньше чем на 7 дней! Приходите в мой дневничек буду рада!! Чтобы не набрать надо очень четко отслеживать свой выход после голодания, он важнее самого голода!) Я выбрала для себя сыроедение..по многим причинам.
Сегодня провожу день на соках цитрусовых, а завтра в бой! Далой токсины и лишние кг!!

tanin 18-12-2011 12:16

Работаю с 8 до 16. Понедельник вроде обещает быть спокойным, а вот во вторник придется физически много потрудиться - принять и раздать печатную продукцию из типографии (работаю в больнице), Кстати, на работе и наберу водички дистиллированной, вроде бы она лучше, чем просто кипяченая.

tanin 18-12-2011 12:29

Динарик! Главное здесь выход. Я буду выходить на соках (в первый день на 1/2 с водой, потом чистый сок). В некоторых источниках пишут, что вес потом набирается, но если все правильно делать, то не на много, а потом останавливается и даже снова падает. Так, глядишь, к весне дюймовочками станем. И на пляже не стыдно показаться будет!!!

Пух 18-12-2011 12:38

Танин я с тобой...:prv03: ...будем удерживать друг друга от срывов..сейчас у меня тока 5-ый день..так что 2 дня я еще с вами..Удачи нам всем:prv03: :prv03: :prv03:

Мольфарка 18-12-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Динарик (Сообщение 543176)
поддержите,я в себя не верю...

Поддерживаем, раз ты здесь, значит все таки немного веришь в себя, трудно очень для меня второй, третий день, потом уже терпимо. но если жизнь уже подошла к тому моменту, когда ее хочеться изменить, то все в наших руках, так как голодание не кардинально, но сильно меняет и внешне и внутренне человека. Верю в себя и всех, кто на этом форуме, мы можем многое.

Динарик 19-12-2011 15:09

привет всем! как успехи? держимся? меня после работы так к холодильнику потянуло...по привычке) кушать,в принципе,не хочется...пока еду не вижу)

Динарик 19-12-2011 15:11

Машенька, спасибо...)))

Мольфарка 19-12-2011 16:57

Динарик, молодец, держись, меня тоже сегодня пока на еду не тянет, самочувствие пока норм, утром пробежка и обливание было,а потом как назло пошли месячные. Для меня самые ужасные 2 и 3, вот когда понадобиться выдержка.
Динарик, а ты раньше голодала, как организм на голодании ведет у тебя?

tanin, а как твои дела, гости уже собрались, а хозяйка где то задержалась.:-)

intertrey 19-12-2011 17:49

Собственно Я с вами, иду на 10 дней. Будем держаться до победного:-)

tanin 19-12-2011 18:48

Девочки,я с вами!!! Простите, задержали дела домашние. Молодцы, все держимся!!! У меня кстати, тоже с сегодняшнего дня те самые дни, вроде рановато. Самочувствие не очень. С утра было все ОК. а потом часов с 3 дня начал болеть желудок. Я водички выпью, боли прекращаются, зато сразу такое слюнотечение начинается, что мама не горюй!!! И все по кругу. А к вечеру еще голова побаливать стала. Ну это у меня в женские дни всегда так бывает. Я только с прогулки, целый час со своей спаниэлькой кислородом насыщались. На очереди еще душ. Что касается чувства голода, я его пока не ощущаю. Когда домашним готовила, запахи совершенно не дразнили. Даже ватрушек с творогом напекла и никакого желания запихнуть это в себя. Девочки! Взвешиваться как будем - каждый день или после выхода?

tanin 19-12-2011 18:55

Пух!!! Вы еще с нами? Как ваши дела? Прочитала ваш дневничок. Держитесь!!! Не падайте духом, до финиша совсем чуть-чуть. Зато представляете, как очистится ваш организм от всякой каки! Расскажите, как будете выходить, на каких продуктах. Может советики дадите по выходу.

Мольфарка 19-12-2011 19:29

приветствую,
intertrey, умничка, вливайся, есть уже опыт голодания или это первый раз?

tanin, молодчинка, взвешиваться лучше каждый день, так лучше видно у большинства, когда организм переходит на внутреннее питание. Ну и просто интересно, мне кажется. А клизмы планируешь делать?

tanin 19-12-2011 19:39

Приветики!!! Клизма по вечерам, вчера и сегодня. Это так, на всякий случай, чтобы уж очиститься основательно. А дальше по обстановке, по самочувствию. Сейчас оно не очень, наверное, сказывается отсутствие опыта. Я ведь раньше даже на однодневных не сидела. Но духом сильная, потому что теперь точно знаю. что не одна такая. Спасибо огромное за поддержку!!!

tanin 19-12-2011 19:42

Вычитала у Чернышевского: "Физическое совершенство человека - это не дар природы, а следствие целенаправленного действия". Как точно сказано!!!

Пух 20-12-2011 07:38

ООО,Танин,лучше не читайте мои советы по выходу из голодания...сама сегодня в шоке:blush: ..буду считать,что это был всего лишь сон :D и продолжаю на кислых соках

intertrey 20-12-2011 07:45

Предыдущее 7 дней у меня было, а у вас? Кто нить собирается переходить в дальнейшем на другое питание? Сыроединение или просто изменять капитально свой рацион?

Динарик 20-12-2011 17:08

Я пока держусь... сегодня была в гипермаркете,чуть не сорвалась.Я голодаю почти каждую недельку по 1-2 дня. несколько лет назад голодала 5 дней,но из-за неправильного выхода вес вернулся с прибавкой. А в детстве болела желтухой,организм отказался от пищи на 10 дней!зато я выздоровела основательно!-уже в больнице ела жареные пирожки и шашлык,а печени-хоть бы что!))) Хотя поступила туда в тяжелом,реанимационном состоянии)Голод творит чудеса...
Перед голоданием выпила слабительного,скинула за понедельник 2 кг)

Мольфарка 20-12-2011 17:15

Динарик, умничка, держись, и я держусь, скинула я тоже 2 кг, сегодня было плохо, тошнило, руки дрожали, а надо было идти в садик за детьми, один никак не хочет ножками, только на ручках, :-) ,я уже достала апельсины с холодильника, но потом как то попустило, я на сухом была,почти 2-ое суток получилось, сейчас выпила грамм 100, больше и не хочется состояние норм.

Динарик, а ты работаешь?

Мольфарка 20-12-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от intertrey (Сообщение 543830)
Предыдущее 7 дней у меня было, а у вас? Кто нить собирается переходить в дальнейшем на другое питание? Сыроединение или просто изменять капитально свой рацион?

Я с 2008 года на сыроедении, но со срывами. 1 раз в неделю или квашенная капуста или консервированный горошек или гречневая каша, но в остальные дни сыромоноедение, салаты уже не ем. Кстати голодала 8 дней, после очень сильно стало тянуть на варенные продукты,и особенно на яйца, я их вообще до голодания и на дух не переносила.
кстати заметила, когда живем на даче и питаюсь в основном своими фруктами, на термообработанную пищу совсем не тянет.

intertrey 20-12-2011 17:33

Забавно так, большинство девушек стремится сбросить вес, а мне наоборот хочется набрать. Не подкините каких нить мотивирующий статей или видео где сыроединение приносит пользу и совмещают онное со спортом?:hi: Вы кстати голодаете с понедельника, а то чего пропустил может?)

Мольфарка 20-12-2011 18:27

Что касается меня, то у меня вес на данный момент утром был 50 кг, голодаю по другим причинам (с понедельника), хочу подготовиться к более длительному голоданию и купила себе одежду на размер меньше:-) для стимула. Что касается материалов по сыроедению, то я вдохновляюсь в основном здесь http://newforum.syromonoed.com/ , особенно мне нравился дневник,где вы сможете еще и скачать аудио Изюма, он невероятно просто и понятно все объясняет и рассказывает свой опыт. http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=189.360

Динарик 21-12-2011 05:12

да,работаю))на меховой фирме.
я рада,что вы все со мной,а я- с вами)так намного легче
сегодня опят. минус 2 кг!!!
сделаем все себе подарок к Новому Году-добьемся желаемых результатов!:creator:

intertrey 21-12-2011 05:47

вах) сегодня относительно хреново что то, кстати у кого какие дни самые тяжелые, у меня 3-4 с начала голодания

Динарик 21-12-2011 16:19

да,сегодня вообще ужасно! Утром-какое-то помутнение в глазах,сильная слабость.дрожь по всему телу... Подходила к холодильнику,рассказывла продуктам,как я по ним скучаю):blush:

Мольфарка 21-12-2011 16:26

Динарик, молодец, что держишься,
насмешила :D , ну и как помогло, они тебе (продукты ничего не ответили)? Наверное, рады, что еще поживут :lol:
Мне тож очень плохо было ночью, тошнило, жуткая слабость, утром ничего, даже побегала, сейчас вообще замечательно, тьфу, тьфу, на голодании так, то получше, расслабишься, а оно как ни с того ни с сего сделается плохо, и все, где то хорошее состояние и делось. Пью мало воды, не лезет , за весь день грамм 150.

intertrey 21-12-2011 16:30

Я кстати много раз такое слышал, что прям отвращение к воде бывает. Особенно когда выход начинается. У меня тоже такое было после 7 дней видимо опился её на время голода, а как у вас с этим делом?

Динарик 21-12-2011 16:31

Машенька, мне тоже много воды не лезет-так,губы смочила и все)
Продукты...ммм...они мне подмигивали,соблазняли,но я твердо сказала"нет" и закрыла дверцу холодильника))

Мольфарка 21-12-2011 16:32

я после 8 дней на выходе ела виноград и сливы целые, воды вообще не пила и не хотелось.

Динарик 21-12-2011 16:35

а нельзя же! надо только соки..ато ЖОР появится

Мольфарка 21-12-2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Динарик (Сообщение 544255)
Машенька,
Продукты...ммм...они мне подмигивали,соблазняли,но я твердо сказала"нет" и закрыла дверцу холодильника))

решительная женщина:D
А как семья реагирует на все это безобразие (в смысле голодание), я пока еще не говорила

Мольфарка 21-12-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Динарик (Сообщение 544257)
а нельзя же! надо только соки..ато ЖОР появится

Был сыроедный жор, но не сильно, просто сливы и виноград очень сладкие, поэтому для выхода не совсем подходят, в этот раз планирую на целых апельсинах и мандаринах, посмотрим.

Динарик 21-12-2011 16:40

:-( плохо,потому что считают меня стройной и красивой и что я сама себе придумываю недостатки) И еще,у меня сейчас рука сломана,но я думаю,организм сам справится,да и в любом случае я должна выглядеть на все сто в Новый Год!:4u:

Мольфарка 21-12-2011 17:14

ясно, ну раз считают стройной и красивой, значит любят, поэтому поймут чуть позже. А на счет перелома, то кальций в основном в растительных продуктах содержиться, поэтому после голодания и после выхода включай побольше , вот посмотри табличку http://www.diabetunet.ru/a-food-of-t...um-maintenance

intertrey 22-12-2011 09:23

ну что девушки, кто нить кушать хочет?:barbecue: эх как жалко вес терять, стока сил потратил в спортзале, чтобы набрать:smirk:

Мольфарка 22-12-2011 09:30

приветик intertrey, кушать абсолютно не хочется, общее состояние хреновое, достает потихоньку, ну и вкус во рту. А насчет спортзала, то очень хорош выход на морковном соке, пишут, что энергия просто прет и тело просто не может без физической нагрузки.
А у тебя как с аппетитом?

intertrey 22-12-2011 13:33

у меня скорее наоборот, общее состояние более менее нормальное:smirk: но кушать охота и это факт. Мне по правде и на 7 день в прошлый раз хотелось)) Сегодня про еду сон снился:D

Динарик 22-12-2011 14:53

intertrey, я ооочень хочу! Сегодня снилась бабушкина яблоня с сочными наливными яблочками...а весь день прошел в грезах о собственноручно приготовленном пловике со множеством ароматных специй и изюмом...такой жирненький,маслянистый,рисинка от рисинки отделяется.горяченький,с пылу-с жару...
вообще,я на грани срыва...SOS!!!!!!!!!!!!

intertrey 22-12-2011 15:01

Держимся, ладно мы подчиняя свою волю бросаем пищу имя возможность вернуться на круги своя, а ведь есть люди например тяжелобольные которым отступать некуда. И думается им приходится намного намного тяжелее чем нам с вами. Так что приодолеем эту мелочь как позыв к пище:smirk:
А жрать и правда охота, но об еде лучше не думать, патом всё равно будет легче.

Динарик 22-12-2011 15:08

:4u: ДЕРЖИМСЯ!
ЕЩЕ 3 ДНЯ

Динарик 22-12-2011 17:14

кстати,куда делась зачинщица голодания нашего?:diffident:

Мольфарка 22-12-2011 19:19

Ура, закончились 4-е сутки и начались 5-е! Мы молодцы!!! Состояние меняется, то хуже, то лучше и мысли скачут, от: наверное, выйду сейчас, до: продержусь до конца. Сейчас такое состояние, как при легком токсикозе у меня на беременности (также мутит немного), так тогда я никуда не могла деться, терпела, так что терплю дальше.
Цитата:

Сообщение от Динарик (Сообщение 544521)
кстати,куда делась зачинщица голодания нашего?:diffident:

Думаю, решила перенести голодание на более удобный срок, все таки, если работа тяжелая, то очень трудно, особенно во 2-3 день.
Но нас она собрала вместе :-)

intertrey 23-12-2011 05:54

оу, ну пока что сегодня намного лучше дела идут. Я бы даже сменил на формулировку с "Держимся" на "Живём". Да, 5 сутки уже пошли, в принципе самое сложное позади. Состояние действительно похоже на слабый токсикоз + слабость всё равно ощущается, отодвинул в сторону все спортивные упражнения, а то сил не хватит:-) Все молодцы, у кого то половина, а у кого то уже большая часть срока прошла.

intertrey 23-12-2011 16:07

Я сегодня вышел. Надоело давление родственников, планирую продолжить чуток позже в более спокойной обстановке и подальше от них. Все слишком сильно переживают. Вышел съев гранат. Удачи вам девушки:idea:

Динарик 23-12-2011 16:20

Жаль,наши ряды редеют...
У меня самочувствие отличное,только решила выпить таблеточку мумиё для ручки сломанной,и стало очень плохо). сотрудники панику подняли,мол,"очень бледная,как будто крови в тебе нет!" Взяли номер моей мамы,чтоб сообщить о моих голодовках)) Ха! она знает и поддерживает меня,сама как-то 20 с лишним дней голодала,да и сейчас время от времени ...
Нет,я не хочу сорваться! Такая красотка стала,не налюбуюсь:clapping:

Динарик 23-12-2011 16:31

Друзья! а вот как объяснить явление прибавки веса к вечеру???!!! то 400,то 800 гр... меня это очень пугает((( что же будет,когда я стану пить соки,кушать фрукты?...(((

Мольфарка 23-12-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от intertrey (Сообщение 544712)
Я сегодня вышел. Надоело давление родственников, планирую продолжить чуток позже в более спокойной обстановке и подальше от них. Все слишком сильно переживают. Вышел съев гранат. Удачи вам девушки:idea:

жаль, конечно, родственники они такими бывают занудными. Спасибо за пожелание, нам она пригодиться. У меня двое маленьких детей 5 и 2,8 лет, иногда они реально отвлекают и я забываю, что на голоде, а иногда, наоборот, так тяжело, когда в хреновом состоянии, хочеться полежать, но не тут то было. Так что родственники бывают разными:-)
Состояние сегодня немного хуже, чем вчера, опять колеблюсь выйти не выйти, но пока остаюсь на голоде.
Динарик, да ты большая умница, вес у всех так с утра меньше, к вечеру больше, а ты сколько воды выпиваешь за день?

Динарик 24-12-2011 15:11

Машенька, пол-литра примерно.
Я вышла...съела гранатик,т.к. на рынке не оказалось апельсинов и ананасов)

Мольфарка 24-12-2011 19:46

Поздравляю,
Динарик, это твоя маленькая победа, если посидишь на кислых фруктах некоторое время, то сбросишь еще вес.
Итак пошли уже 7 сутки. сегодня с утра перестало мутить, но слабость увеличилась. К вечеру снова мутить начало. вес сегодня 46,5 кг, на старте был 52,5. Выйду завтра наверное, когда исполнится 7 суток.

Versaveia 24-12-2011 21:27

Молодцы. девочки! Я тоже не голодала. а делала разгрузку с понедельника по четверг.Пила воду и сок (грейпфрутовый и апельсиновый).Тоже вес хорошо уходит и нет слабости, голова не болит.С понедельника хочу опять начать.:-)

Versaveia 25-12-2011 15:16

Машенька, как вы себя сегодня чувствуете?Вышли с голода или продолжили?:-)

Мольфарка 25-12-2011 15:31

Спасибо, Versaveia, еще не вышла, но уже через пару часов буду, чтобы было ровно 7 суток:-) . Состояние не очень, слабость (утром даже не бегала) и тошнит, пробовала сделать дюбаж минеральной водой, вроде тошнота ушла. Вес 46,300, потеря всего 200. Мечта - 23 дня, но как их пройти с такой тошнотой, это, наверное, проблемы с печенью. Надо почистить как то ее. Думаю в мае попробовать еще, все повеселее будет, чем сейчас. А вы как, голодаете сейчас, какой у вас наибольший срок голодания был?

Versaveia 25-12-2011 16:39

У меня самое большое голодание, это 7 дней. Последний раз голодала в ноябре.У меня, приблизительно ,состояние, как и у тебя (можно на ты?)Только тошноты нет.Тоже бывает состояние. когда трясутся руки.делается плохо, слабость .:-)

Хочу с завтрашнего дня опять на воде, потом добавлю соки.Типа разгрузки.Моя мечта хотя бы 14 дней. Но я боюсь отеков. Ты с ними стлкивалась?

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 545053)
утром даже не бегала

Я тоже, когда голодала 7 дней, отменила все походы в тренаж.зал.

Мольфарка 25-12-2011 19:42

С отеками не сталкивалась, а че на новый год голодаешь? Конечно, давай на ты.

Versaveia 25-12-2011 19:52

Нет на Нов.год не голодаю! Хочу просто разгрузочку сделать.(понедельник,вторник, среда). Соки попить .

А ты в какой области или городе живешь? Мы с тобой с Украины:D

Я во Львовской обл. г.Червоноград.Может слышала?:D

По поводу отеков.У многих при выходе (читала дневники) , щаг в сторону и сразу отек.

Versaveia 25-12-2011 20:04

Не поняла! А где хозяка дневничка?:hz:

Мольфарка 27-12-2011 07:01

Versaveia, нет не слышала про город г.Червоноград, я с Донецка.
Голодание закончила, итого 7 суток, вышла на апельсинах, вчера апельсины и мандарины, в принципе еще слабость присутствует и некомфортно как то, сплю и днем и ночью. Все таки не очень удачное время для голодания предновогодняя суета, нужно столько сделать, а сил пока не очень, наверное сегодня выпью морковный сок.
И все таки огромное спасибо хозяйке дневника, она меня вдохновила, все таки вместе интересней голодать, спасибо всем

Versaveia 27-12-2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 545351)
И все таки огромное спасибо хозяйке дневника, она меня вдохновила, все таки вместе интересней голодать, спасибо всем

Может кто-то захочет поголодать после 19 января? Я бы присоеденилась:D Машенька я с Донецка приехала две недели назад.Тоже там жила.Остались родственники.Выходи аккуратно!:-)

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.