![]() |
миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
Всем привет! Я достукалась - множественная миома матки.. врачи однозначно сказали "под нож". А мне жалко так. Хотя уже всех детей народила, но родной ведь орган, не лишний. Решила попробовать последний раз избавиться от неё голоданием. Уже голодала, опыт есть. Но видимо сроки маленькие. Я сторонница сухого голода, мне так более комфортно. Сейчас решила сделать каскад 5 через 5 четыре раза. Если не поможет - пойду резать. Но ОЧЕНЬ хочется верить, что получиться. У людей ведь получается!!
Сегодня уже третий день из первой пятёрки прошел. Чувствую себя отлично, вот только во рту кака, и сна ни в одном глазу. все фильмы пересмотрела, на улице походила.. неуютно там. Пошла на тренажер, мой доктор категорически приказал ходить много... ох.. как же лень. |
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
Мне верится, что все у Вас получится
|
Цитата:
|
Уверена, что у Вас все получится- только не сдавайтесь. Настрой у Вас хороший.
У меня тоже миома- может быть даже уже и прошла- не проверялась. Я практикую сухие 5 дневки, правда 4 по 5 не решалась пока. только двушку делала. А раньше по 5 дней СГ делали ? Как входили, как выходить собираетесь ? Меня на тренажер на сушнячке не загонишь- я б лучше просто на свежий воздух выбралась- с природой пообщалась- хотя бы в парке. Но это мои предпочтения- не навязываю конечно. |
elenaz, держись! никаких операций-потом начнутся другие проблемы.Голод вылечит все,т .к. это средство придумал и вложил во все живое Бог,этот механизм работает безупречно.
я бы посоветовала более длительный срок...но что самое легкое?-давать советы! вперед,вперед!))))))) |
Цитата:
|
elenaz, у меня опыт небольшой и только в эстетических целях))) но наслышана с детства о чудо-голодании.Моя мама и тетя лечились с его помощью,им помогало!:good:
|
Цитата:
Раньше я уже делала двушки СГ по пять. Мой рекорд - 5СГ+5 выход + 8СГ. Но миома так и не ушла :-( Вход и выход я делаю довольно просто и комфортно. На входе, недели за две-три, стараюсь не есть мясо, только овощи, фрукты, каши, рыбку. Короче всё, кроме мяса. Часто беру программу очистительную Коло-Вада, тоже результат замечательный, голодать очень легко после неё. Накануне вечером промываю полностью весь кишечник при помощи Лавакола, и утром я уже на голоде :-) (Если интересно - скажите, я подробнее расскажу, что это за "звери" такие, Лавакол и Коло-Вада.) Выход - тоже очень вкусный. Сначала - пробиотик - запускаю процесс пищеварения быстро. Через пол-часа - компот из кураги и чернослива ( только воду!! иначе пучит сильно :-) ) На второй день - каши на воде, супы овощные плюсом к компоту. На третий плюсом рыбка вырёная в супец, чесночёк, лимончик. На четвёртый - плюс сухарики и красное сухое вино, разбавленное напополам с горячей водой, с полстаканчика (чтобы кровь разогнать, загустела она). Ещё воду смягчаю с той же целью. Баньки, скипидарные ванны... Короче лепота :-) Это не мой план выхода, а доктора нашего алтайского. У него огромный опыт именно в сухом голоде. Вот так и голодаем :-) А вы как? здесь у всех почти есть опыт и свои интересные штучки. Буду благодарна, если поделитесь :-) |
Привет всем !! Спасибо за поддержку!!
Сегодня четвёртый день Сухого Голода (СГ). Настроение замечательное, настрой - решительно позитивный, и во многом благодаря Вам !!:-) Чувствую себя тоже хорошо. Кроме обычных проблемм ( кака во рту и бессоница) побеспокоила только рука. Что-то суставы заболели. Наверное лечатся :-) Вот ведь интересно как ! Только на голоде человек радуется болям как ребёнок :super: Болят - значит лечатся !! Обалдеть. Как мы все привыкли к обратному.. Вот и я с нетерпением жду - когда матка заболит, или как-то проявит себя... но пока молчит.. наверное ещё не время. Но, честно говоря, она у меня ни разу не болела, сколько голодала уже и на сухую и на мокрую. Но я ни разу не голодала больше 12 дней. И потом большие перерывы делала. Наверное поэтому. Похудела конечно же, похорошела даже... пока ещё не позеленела :-) Но думаю, что завтра уже буду бледно-зелёненькая. Осталось сегодня и завтра, до утра 8 января. Совсем чуток!! Ура !! Идём по плану !! |
умничка! держись!:prv03:
|
Цитата:
У Вас интересная программа. С Коло Вадой знакома , а Лавакол пока не знаю. От него хорошо процесс идет ? И не противный ( как магнезия ) ? |
Цитата:
Лавакол приятнее намного, чем магнезия. Я этот препарат только месяц назад разведала. Пришлось побывать на колоноскопии в нашем Московском институте проктологии. Они его и изобрели. У нас в Москве он в аптеках стоит 155 рублей примерно. Там 15 пакетиков, этого хватает на вес до 95 кг. если вес меньше, например 70-75, то одной упаковки хватит на два раза, я думаю. Я с магнезией знакома очень хорошо. Лично для меня - Лавакол намного приятнее и легче пить получилось. А самое интересное, что я сразу после очистки колоноскопию делала - посмотрела на свой кишечник по телеку сразу на процедуре. Просто блестит :-) Вообще ничего нет, представляете??:super: |
Вечер четвёртого дня. Удалось поспать пару часиков, я счастлива. Теперь ещё только день простоять и две ночи продержаться :-)
Сегодня в очередной раз пришлось столкнуться с непониманием родных. Моя бабушка, ей 93 года, решила мне мозги поправить, да ещё пришлось её чаем поить с тортиком, который тоже сегодня прислала бывшая свекровь.... блин. Самое тяжёлое на голоде - когда тебя не понимают и не поддерживают, при этом искренне считая, что они тебя спасают. Ну да ладно, мне не привыкать. Как говориться "нет пророка в своём отечестве". Это для моей семьи. Хотя дети меня поддерживают. А вот родители и бабушки... Я уже выход свой распланировала. Приятно так думать о еде :-) Завтра вечером поставлю вариться компот. Ой, девочки -мальчики. Если бы вы знали, какой это божественный напиток на выходе из голода !! Больше ничего уже не хочется :-) Так и пила бы его днями :-) Вот этим мы 8 утром и займёмся. Кстати, с Рождеством всех !!! голодное у меня оно на этот раз получилось, ну да ничего, справимся !! |
Елена,чтобы не сталкиваться с непониманием и негативом окружающих(они еще это заботой называют),лучше не говорить никому.Лично мне помогает.Спрашивают почему не ем,отвечаю-уже поела..не хочу...и им спокойно,и нам хорошо)))Я тоже представляю как будет вкусненько выходить))Только вот интересно.все говорят,что лучше на натуральных соках,а вы на вареных кампотах?
|
Цитата:
А компот можно сделать совсем полезным, если просто измельчить сухофрукты и залить их горячей водой ( меньше 60 градусов) и дать настояться часов 12. Потом процедить. Полный улёт. Всю полезность сохраним.:-) |
Ну да отличный компотик..ни за что бы не догадалась:-) Желаю удачи в дальнейшем и поделимся впечатлениями как нам было вкусно потом:D
|
elenaz, держись,я в тебя верю!!!:-)
|
Пятый день пошёл отсчитывать часы. Ни есть ни пить не хочется, если не думать :-) Хотя есть не хочу, даже если думаю о еде, а вот пить хочу, если думаю только. А так - вроде спокойно всё. Вчера что-то потянуло сильно внизу живота, в правом боку. Ура-ура, что-то лечим :-)
Сегодня опять бабушка со своими фруктами пристала... пришлось даже пристыдить её. Очень хочется в баню, с паром. Вот это действительно хочу. но бани у меня в квартире нет, поэтому утром завтра - ванна, что тоже не плохо. А ещё у меня счастье - я проспала целых 5 часов сегодня. Завтра на работу пойду, компот с собой возьму. Зато точно не сорвусь, так как больше нечего есть будет, а на кухне у нас всегда только булочки, печенье, и всякое такое очень вредное, что 100% есть не буду :-) . Так что всё нормулёк будет. Сына уже на базар за сухофруктами сгоняла, так что теперь я как зомби жду своего "компотного" часа :prv03: А час "икс" у меня завтра, в 4 часа утра. Вот. |
Вот дотерпеть бы мне вместе с тобой до 4-ех утра завтрашних..))))
|
Пух, дотерпишь,все на тебя смотрят!:drunkard:
|
Цитата:
|
Гадкий, гадкий запах :-( Как же он достаёт на голоде. И ещё выделения из носовых пазух. Сколько не голодаю - постоянно захлёбываюсь. Боже, какой же мерзостью мы напичканы !!! А в обычном режиме жизни - вроде едой всё заполируем и внешний блеск - красота. Ан вон оно как. Мне сейчас в голову пришла мысль, что мы смотрим на еду, например на нарезочку колбасок разных, запах одуряющий, слюни текут. А закрой глаза, и вспомни, что из нас на голоде выходит.. вот тебе и вся иллюзия. Как в сказке про угощение бабки ёжки :-)
Сегодня прочитала дневничок один полезный, про сухой каскад. Женщина явно переголодала, и в восстановительном периоде надо было больше минералиться и витаминиться. Получила проблемы. Учту. Буду активно минералиться и витаминиться на выходе. Это веса не добавит. Сегодня даже руки не мыла и зубы не чистила, уж про всё остальное молчу. Моча, извините такая едкая, что даже щипет. Вот такие дела. Жду дочу, будет мне компот ставить варить уже. пора. Сама не решаюсь. Чем ближе к часу пик - тем больше сооблазн сорваться хотябы на воду, а там уже и до компота рукой подать..:-( Буду терпеть до 4 часов утра, как намеривалась. Осталось ещё 13 часов. |
Ну у тебя там вообще состояние не супер...Держись Елена..Ерунда осталась по сравнению с тем,что прошла уже
|
решила настроить свою линеечку, да что-то не выходит пока. проба пера опять :-)
|
Цитата:
Очистка была Коло Вадой или Лаваколом ? |
Цитата:
|
elenaz, а подскажите пожалуйста, по Вашему опыту- как быстро вес восстанавливался после голодания ?
|
:-) я с вами,куклы)))
|
Цитата:
|
Искра, не поняла вопрос...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и поиграть:-) |
Цитата:
Такая же история.....:hz: Даже быстрее :shuffle: На ночь- это да- самое верное :4u: Раньше даже не задумывалась о сроках переваривания пищи. Спасибо форуму- опыт и знания подкидывает. И сон с внутренним наполнением плохой и просыпаться тяжело. А когда пусто внутри, то все прекрасно . Надо только не забывать про это :-) elenaz, С выходом ?! |
elenaz, сколько Вам лет, если не секрет?
|
Ура !! Ура !! я всё таки выдержала до утра !! Какие же они тянучие всегда, эти последние часы.... Напилась пробиотиков, воды, компота, смыла всю вонючку и в 5 часов утра счастливая улеглась спать. Сегодня с утра компот попила. уже кончился :-( . пришлось варить ещё порцию.
Решила сразу минералиться :-) Растолкла в ступе калий, цинк и фолиевую кислоту. Больше ничего нет дома. Поеду завтра куплю. Всем спасибо за поддержку !! Без вас мне было бы намного тяжелее !! Теперь 5 дней выхода и снова в голод.:-) Когда ты сытый и не воняешь думать об этом не страшно :-) На счёт моих лет. Я не молоденькая девочка уже. Но и далеко не старушка ещё :-) Точный возраст говорить не хочу. Иначе я бы его показала в моём профиле. Всем до завтра !! Пошла на работу :-) ( не знаю, как доеду, с горшка не слажу пока):-) |
elenaz, какая же Вы умничка, хочется брать с Вас пример!
|
elenaz, :super:
|
Вот и молодец:prv03: :prv03: :prv03: После вкусного компотика можно и на работу со счастливым лицом:D Я сварила такой...лично мне сок больше по нраву..но каждому свое:4u:
|
Девочки, всем ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Я впервые голодаю с участием в форуме :-) Честное слово, намного легче !! А то лежишь или ходишь как лунь одна, даже говорить не с кем. так как вонюка... А через экран не пахнет, и самое главное все меня поддерживают :prv03: Так приятно.
Сегодня второй день выхода. Вчера обпилась компота своего и ещё апельсин прибавила... блин. Думала взорвусь или к потолку полечу :-) Вот поэтому я и предпочитаю компот, хотя соки свежевыжатые обожаю все, особенно после голода хочется апельсинового :-) А сегодня проснулась аж в 12 часов... какая прелесть :-) И целый час кашеварила себе супец овощной. Не знаю от чего больше тащилась - от процесса приготовления или от процесса поедания :-) Я посчитала свой график рабочий, однако мнне придётся уже 11 января в голод нырядб на второй каскад.. так что я буду минералиться и витаминиться усиленно сегодня и завтра :)) ВЕс не мерила пока, начну на втором дне голода. Сейчас он не показателен. Матка всё такая же большая, хотя что-то вроде на пятый день голода там тянуть начало... надеюсь, что процесс пошёл.. будем развивать :)) Всё, всем пока, сын комп отбирает :-) |
11 января. 19-33. Начала пить слабительное. Помолилась, зажгла свечу. ... вперед... второй полезла на второй рубеж....
|
Все по графику...сил тебе..я завтра на денечек к тебе присоеденюсь))
|
Еленаз,ну где вы там?все хорошо?
|
Да, спасибо !! всё хорошо !! Работала вчера и сегодня, поэтому не смотрела компутер :shuffle:
Два дня минули - как миг, потому что на работе была. Там рядом нет еды, воды... (хотя это для меня уже не так важно), но самое главное я весь день занята, некогда о самочувствии или хотелках своих размышлять :-) Вот так бы голодать... Завтра к обеду еще разок на работу выйду, а потом увы :-( слишком сильно буду ванюкать... к людям меня допускать нельзя :) Ничего у меня не болит, кроме суставов и позвоночника, жду .. жду... наверное на третьем круге должна откликнуться моя миома... все-таки по две пятерки я уже не раз делала.. Пух, а ты как ? Проголодала вчера денечек?? |
Нет!Собиралась сегодня,а не вчера..До 5 часов разгружалась,а после 5 были у мамы в гостях и загрузилась по полной:D Но этот месяц обжорства меня уже достал.Завтра отгуляем последний праздник-и вперед хотя бы на 5 дней..только уже попробую очистить кишечник получше..Держись:super: осталось попахнуть тебе пару деньков:prv03: :prv03: :prv03:
|
моя дочка завтра собирается старый новый год встречать с подружками у нас. Так что гулять будут долго. :-) А потом тоже будет разгружаться :-)
А потом будет китайский новый год, потом 14 февраля, потом 23, потом 8 марта... жесть. |
Четвертый день пошел. Вчера ходила на работу. Взяла домой часть. Не хочу сейчас к людям.. А вот захомячить хочется... солененьких помидорчиков и особенно рассолу от них... блаженство дажу думать об этом. Но мне это не грозит ещё очень долго :-( Ещё впереди два каскада и три выхода.
Вес потихоньку уходит. Здорово. Матка все еще не проявляется никак. Зато спина почти прошла. Завтра после обеда поставлю варить компотик. Выходить буду опять под утро, с воскресенья на понедельник. Потом сделаю перерыв на неделю. Всё-таки три дня - мало на восстановление. |
elenaz, умничка,держииись!:D
|
один день остался. Сегодня кашеварила на кухне, вроде спокойно так все. Единственное, чего хотелось - это попить соку, кефира или компотика... а на ед усмотрела без эмоций. Странно. Обычно хочется чего-нибудь в рот засунуть, не потому, что есть хочу, а потому что удовольствие это большое.. и спала сегодня неплохо, даже днем поспала. Может мой организм уже начинает принимать голодухи без паники? Типа привыкает? Вот было бы здорово. ТОгда точно выходы будут полегче. Но очень хочется, что бы поскорее прошёл этот последний пятый день.. и присосаться к водичке... Ох, какое это блаженство..
|
Держись Еленаз,остался один денечек и напьешься своего любимого компотика: Пьяница: ...Но вот как ты есть не хочешь-не могу понять:blush: у меня уже к третьему дню глюки начинаются по поводу еды....Ах да..может подскажешь что за "зверь" магнезия?
|
: Пьяница: ...смайлик с пьющими колобками не совсем получился))))))))))))))))
|
Цитата:
Утром жарила детям оладушки и к ним свежую вишню со сладкой сметаной... Лупили за все щёки.. А я параллельно. Ничего не хочу есть. Только пить. А на столе компотик вишневый... блин.. Зато вес стал уходить быстро, это радует. за вчерашний день скинула больше 1,5 кг !! Хоть сегодня и пятый день голода, но выгляху я неплохо, не бледная и не зелёная. Пух, магнезия - соль такая, это очень сильное слабительное. Её пьют из расчета на вес человека. Точные цифры не помню. Надо пить очень много воды, не менее 2 литров, а лучше больше. Штука довольно противная, но очень дешёвая. Чистит хорошо. Вот только использовать её часто не надо, так как она выносит из организма много полезного заодно, и не только из кишечника. Пару раз в год, больше не надо. Поэтому, если ты голодаешь часто, но понемногу ( до трёх дней) - полностью вымывать кишечник не надо. Вполне достаточно обычного слабительного и хорошей клизмы вечером и утром. Иначе Флору всю себе собъешь. А на однодневки если идёшь - то вообщн не надо ничего, кроме разгрузочного питания накануне. Чем глубже в голод, тем меньше есть хочешь. Если в кишечнике что-то есть - то организм долго переключается на режим внутреннего питания. Все тянет из кишечника, как обычно, и посылает сигналы голода. Как только в кишечнике нечего брать - он переключается на режим самообеспечения и сам уже добывает себе пропитание из наших залежей и их там много, поэтому он перестаёт посылать сигналы голода. Жрачки ему предостаточно. Если у человека большие запасы "пакостей" и жиров - он очень долго может голодать. |
Спасибо за подробный ответ..нужно попробывать-может тогда и подольше получится)))
|
Вот, не удержалась до утра... вышла в 19-00, но все равно 5 дней точно получилось, я обычно с вечера накануне первого дня пить и есть перестаю.
Второй каскад получился потяжелее психологически, но полегче физически. Всё-таки я очень маленький перерыв сделала после первого, всего 2,5 дня.. Сейчас буду выходить 6 дней и с 22 января - на третью пятидневку... это уже будет впервые, раньше я такого не делала ещё. Буду "посмотреть" :-) Я такая довольная... компотик, сок..вода -- господи, какое это счастье и удовольствие, хоть чего-нибудь в рот положить и выпить или съесть :-) |
:prv03: :prv03: :prv03: Молодчинка....все у тебя по плану...Наверное третья пятидневка вообще будет легкой....
|
Цитата:
ну а пока я наслаждаюсь даже от одной мысли, что впереди у меня целых 6 дней выхода !!!:prv03: :super: |
Еленаз привет:prv03: Ну как там самочувствие на выходе?
|
elenaz, я восхищаюсь такими целеустремленными людьми, как Вы, у которых все идет по плану.:bravo:
|
elenaz, все у тебя будет:good:
|
Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова и поддержку. Она очень сильно помогает. Она очень добрая и действенная :-)
Сегодня второй день выхода. Компот с меня вымыло просто - две кастрюли на вылет. Я смеялась, говорю - так кишечник люди чистят - только водой, а я компотом :-) Ничего не задерживалось, всю грязь, накопившуюся за дни голода вычестило. Вчера я всё-таки не удержалась и наварила себе рыбки, налупилась на ночь и спала - как младенец. Ну да ладно, она не жирная и без соли, последствий вроде нет никаких, наоборот - одна приятность :-) И слава Богу!! Вчера я работала, к вечеру устала конечно, все-таки голодуха сказывается. Зато сегодня у меня пол-дня свободных и выспалась в волю :-) Сегодня пью соки, ем гречку, ушицу, кефирчик, и конечно же минералов кучу. Какое это блаженство - хоть чего-нибудь, пусть даже не соленое, положить в рот и !!! что самое главное - пожевать и проглотить ! Сегодня буду делать скипидарную ванну, что бы лимфу почистить и кровь разогнать, а завтра пойду на свидание. Вот. |
:D Ого ка у тебя все круто..уже свидание:bravo: после 5-ого голодания замуж?:prv03: :prv03: :prv03:
|
Не.. замуж не хочу, я туда уже ходила :-)
А твой вес, смотрю. неуклонно приближается к заветной цифре.. Молодчинка !!! |
: Crying1: Еще далеко до него,но я дойду:D
|
Привет всем. Сегодня третий день выхода. Соль пока не ем, да и вряд-ли буду до следущего каскада.. Как-то привыкаю постепенно есть несолёное. Сегодня наводила красоту, чистила перышки, а на свидание не пошла. Может зря? Но что-то не расстраиваюсь... значит не надо было.
Пью соки, ем каши и овощи, маточное молочко, цинк, селен, кальций, калий, спирупину, лецитин, больше дома нет ничего, завтра серу ещё куплю пищевую. корче витаминюсь и минералюсь перед решающим заплывом. В субботу вечером на чистку и в путь. Интересно, сколько продержусь? |
elenaz, приветик!
Молодец ты большая!!! Я по твоему совету решила на СГ, чтобы ускорить все процессы. Сегодня уже 5-й день) Мечтаю 7 продержаться, и в воскресенье вечером перейти на водичку. Так что спасибо большое за советы. Только расскажи, плиз, по-подробнее, как ты минералишься? Что конкретно покупаешь, как рассчитываешь пропорции? |
Еще один вопрос по поводу скипидарн. ванн:
Ты писала, что принимать такую ванну следует на 2-3 день выхода. Если я планирую после СГ продолжить на воде, мне принимать ванну на выходе из ВГ тогда, или можно в процессе ВГ? |
Всем привет !!
Оленька, спасибо за поддержку. Скипидарные ванны принимают только на выходе, т.е. когда едят. Водный голод - это голод, ванны принимать не нужно. Касательно минералов. Я так усиленно минералюсь просто потому, что каскадов много, и они довольно продолжительные. Ведь во время голода мы ничего в организм не поставляем, поэтому он истощает свои запасы. Если это жир и всякая дрянь - замечательно, а если это минералы и микроэлементы - можно надорвать организм. На самом деле, если бы я делала всего две пятёрки - я бы не минералилась так усиленно, просто все делала бы в обычном режиме. Касательно минералов и микроэлементов - это отдельная огромная тема. Там целую лекцию читать нужно. Но в кратце так: цинк - участвует более чем в 500 различных реакции нашего организма. Супер важный элемент. Калий, Магний - это сердце. Кроме того, кальций не усваивается без магния. Фолиевая кислота - это основа, для синтеза красных кровяных телец ( её много в щавеле). Пищевая сера - это основа коллагена (тургур кожи), весь сзочный аппарат, хрящевая ткань, соединительная ткань. Кальций - без комментариев... лецитин - волокна нервной ткани, память.. Это только очень кратко. Я потом вышлю тебе ссылки на лекции в инете, если захочешь. Сейчас убегаю на работу. Что-то заработалась в последнее время :-) |
elenaz , спасибо огромное за информацию!!
У меня сегодня Первый день ВГ после 1ВГ+5СГ Ужасная слабость. Вот я думаю, может мне тож чуть подминералиться?:-), а то силы есть только на то, чтобы лежать. Сегодня и завтра я могу себе это позволить, а с понедельника - на работу... |
ПРиветик :-)
Оленька, если ты начнёшь минералиться - это значит ты выйдешь из голода. Если считаешь, что достаточно - конечно начинай, только пробиотик вначале выпей какой-нибудь (линекс например), и минеральчики все на кофемолке или в ступе разотри. Я сегодня ещё не захожу, завтра пойду. Немного сбилась со счету по дням выхода. Организм как взбесился - я никогда еще больше двух пятерок не делала, так он так переживает - есть требует, причем очень хочу пива и хлеба :-) Даже своих любимых солёных помидор не так хочу, как хлеба :-) Сегодня решила побаловать его. налупилась этого хлеба от души. Печень теперь покалывает... Но я ему (своему организму) сказала - хотел - получил, теперь нефиг больным прикидываться:-) сегодня купила лавакол, куда-то он пропал из близлежащих аптек, завтра на чистку и вперед, к звездам и молодости :prv03: |
elenaz, а, так это только на выходе можно... тогда придержим рецептики!!:doctor:
Насчет звезд и молодости - уже недалеко!!!))) |
12 часов дня. Только проснулась. Выспалась за всю предыдущую неделю :-) сейчас пойду завтракать-обедать, такое состояние психологическое - что как перед прыжком в омут головой вниз. :-) Есть не очень хочется, просто желание "набить закрома Родины" на несколько лет вперед.
Горло болит, все не вылечу никак. Может сегодня дома буду весь день - так подлечу малёхо. |
Цитата:
|
elenaz, держись! Все получится!! Мне сегодня ночью снилось, что я сало ем :lol:
|
Ну все девочки, пошла пить слабительное и чиститься. С БОГОМ.
|
elenaz, чтоб все у тебя получилось лучше,чем ты думаешь...
|
elenaz, удачи и хорошего старта!
|
ну вот и пошёл первый день третьего каскада. На работу не пошла, слава богу, что есть пока такая возможность. Горло болит, а у нас в Москве холодно сейчас. Проспала аж до 13-30, наверное заранее теперь высыпаюсь. Горло проходит понемногу, остались одни аденоиды противные. которые болят. Больше нигде боли нет. Надеюсь голод их добьет сегодня. Есть не хочется, голова ясная, состояние вполне нормальное. Я очень хочу сделать этот каскад большим сроком, чем 5 СГ. Пример Ольги "из мышеловки" впечатляет. Какая выдержка. Вот и буду на неё равняться. 5 СГ - это минимум, постараюсь подольше продержаться на сухом, а потом сделать 3 - 4 дня влажного голода. Так что компотик мой любимый - вид кастрюльки с тобой отодвигается на ... количество дней.
|
elenaz , спасибо дорогая!
Я сегодня, кстати, тоже на работу не пошла - кое-что дома постараюсь сделать, и отдохнуть немножко. Я вот тоже подумываю, не войти ли мне опять в СГ через пару дней, может, на выходные. У меня сейчас, конечно, с нервами совсем плохо - папа в больнице. Волнуюсь за него жутко. Сама понимаю, что случай у него практически безнадежный, но после недавней смерти мамы еще и отца потерять... Он там с братом сейчас, живет далеко. Думаю, хотя бы на выходные вырваться - на работе сейчас очень ответственный момент (не могу людей подвести, и заменить меня некем сейчас)Короче, псих атака со всех фронтов... Сорьки, что вылила тут все :offtopic: |
Сочувствую, в что с твоим отцом? Кстати, нервные стрессы на голоде очень противопоказаны, особенно на длительном. Как твой герпес?
|
elenaz , с папой... единственное, что остается - надеяться на лучшее. С Божьей помощью, может, и наладиться все.
Знаю, что стрессы нежелательны, но выходить - ни-ни, не собираюсь пока! Герпес присыхает. Вид у него, как обычно бывает на 3-4 день. Надеюсь, к пятнице пройдет. Я планировала 7 дней ВГ. Теперь уже не знаю, - может после еще на СГ, и уже потом выход? Как-то мне нравится такое состояние :) |
Оля, есть очень хороший регулятор - твой собственный организм. Если комфортно - голодай, может ещё что вывернет глубоко засевшее. Если ты дойдёшь до полного очищения - ты поймешь. У тебя чувство голода возникнет сильное и все слизистые очистятся.
Я тебе ссылку сейчас кину - о пограничной воде. Лекция. узнала буквально в субботу. В соответствии со всеми знаниями о здоровье, которые я получила за последние несколько лет, очень грамотно все согласуется. Возможно это поможет твоему отцу. У вас в Киеве эта вода 100% есть в продаже. Если потребуется - напиши, я постараюсь объяснить. как её найти. |
|
elenaz, большое спасибо!! сегодня все изучу.
|
Три часа ночи. сна ни в одном, ни в другом глазу. Ворочалась-ворочалась - решила на форуме лучше поболтаться. Есть не хочу, пить тоже не хочу. Горло почти прошло. Чуток осталось, аденоиды болят ещё. . Через пять часов - надо на работу идти, интересно - засну или нет? Утром взвешиваться буду. Набрала на 6 днях разгрузки 2 килограмма. Вот ведь... курица...
|
elenaz , у нас, правда, не три, а два, то тоже че-то не спится)
Насчет 2-х кг - сбросишь за один день на СГ:prv03: |
Вот и правду говоришь. За сегодняшний день сбросила 2 кг. Здорово. Два дня пролетели, быстро как-то. Сегодня работала весь день. Вот только аденоиды никак не проходят. Может голод их решил покорчевать, раз уж первыми ему напоказ выставились. Было бы здорово. Самочувствие нормальное вполне, так и надеюсь дальше продержаться. Вот только почему то в животе воздух бродит и не выходит :-). Сегодня виделась со своей подругой по СГ. стройная, молодая, умница просто. Выглядит на 30 в свои 44. Так что к звездам и молодости идем БОЛЬШИМИ шагами :-) Очень надеюсь сегодня поспать. Мерзнуть перестала, слава богу, а то просто удивительно - на СГ - и мерзнуть.
|
elenaz, молодчинка! И мы будем в 44 на 30 выглядеть, а в наши годы через пару недель - на 24 :prv03:
А я вот мерзну и на СГ и ВГ. Может, от того, что зима :hz: |
Третий день пошел. Все нормально вроде. Аденоиды мои медленно, но верно лечатся. Сегодня себя чувствую даже лучше, чем вчера. И правду девочки говорили - с каждым разом запаха все меньше. Вчера пошла на работу и зубы не чистила даже. Есть конечно запашок, но стараюсь поменьше говорить. Боже, как это меня радует !!! Это было самое тяжелое для меня на голоде. С едой и водой я как-то уже справилась. Матка моя пока еще прощупывается большая и корявая. Ну когда же ты до неё доберешься, голод ?? Настраиваюсь на длительную голодовку, так что даже компота пока не хочу.
|
elenaz, может я сейчас не в тему, но я знакома с одной женщиной, которая при миоме помогла себе настойкой болиголова. Боли прекратились,миома не ушла, но вроде уменьшилась немного - или это самовнушение? Но я слышала, что болиголов вообще чудодейственен в этом плане. Только не аптечная настойка, а самой собрать, или купить эту траву и настоять.
|
Спасибо большое. Да, я тоже в курсе по поводу этой травки. Мне её и ещё несколько трав мой алтайский доктор прописал. Я пила четко по каплям в августе 11 года, но увы.. не помогло. Хотя он многим помогает. У меня болей-то нет никаких, просто узлы большые и выросло много новых на год. :-(
|
решила прописать пройденный путь. Так сказать - наглядно в цифрах - смотреть и заряжаться на дальнейшее. Итак у меня получилается на сегодня:
5дня СГ+2,5 дня выход+5дня СГ+7 дней выход + [B]2 дня СГ[/B Так что будем продолжать свою линеечку. Вот почитаю дневник Голтиса - может ещё больше заряжусь решимостью и дойду до финиша :-) |
Я тоже хочу этого Голтиса почитать!!
|
может ещё больше заряжусь решимостью и дойду до финиша :-)[/QUOTE]
Конечно дойдешь!!!У тебя выхода другого нету...Голод все вылечит..Я в тебя верю:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо девочки за поддержку. Сейчас залезла в старый форум - опыт сверхдлительного голодания. Там дневничок есть интересный - София автор. вот ссылка:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
68 дней женщина проголодала. советую сразу идти на страницы 7-9, там весь цимус. Короче понимаю я, что не отделаюсь я своими вшивенькими четырмя пятерками. Правильно я чувствовала, что первые две пятерки - это прелюдия, так сказать "щадящий режим очистки и подготовки" к основному голоду. Так что настраиваюсь на много. Не знаю сколько, конечно ОЧЕНЬ ХОЧУ проголодать до полного, т.е. до возникновения чувства голода. Буду пытаться, очень надеюсь на вашу поддержку. Сейчас пока пойду на сухом, сколько смогу, потом на влажный переключусь. Жалко, что зима - в городе приходится толкаться. Очень хочу на природу. Наверное после 5 дня - ОЧЕНЬ захочу, там начинает сильно ощущаться нехватка воздуха, причем чистого воздуха. Я им просто питаюсь. Но зато свои плюсы есть - когда жар наступит - есть где охладиться, зима ведь на дворе :-) |
elenaz, держись. Конечно, все получится. Сейчас дневничок почитаю.
Насчет жара на СГ - у меня его не было, только горло горело. А тело знобило, не так сильно, как на ВГ, но все рано было. Может, от того, что прохладно в принципе, у нас сейчас в Киеве морозы - мама, не горюй! :-) |
elenaz, дневник Софьи - это же бомба!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вечер третьего дня. Пришла с работы. Что-то раздражает меня все. Может голод что выкорчевывает на психическом уровне ?? не знаю но раздражительная очень.
Сегодня заболело левое плечо, к вечеру прошло, зато заболела левая пятка :-) ничего так себе, разбросики. Горло прошло процентов на 90. Думаю к завтрашнему утру добьем его с голодом. Ну и когда же мы за матку -то примемся? просто жду с нетерпением.... Тело помаленьку начинает разогреваться, думаю дойду на жара к 5 дню, вот и хорошо, а то всегда долго раскачиваюсь... Когда жар на голоде - такое ощущение - что в теле термоядерная реакция, все плавится и перестраивается :-) От морозов это не зависит, Оленька. Это нормальная реакция организма на СГ. :-) Всем спасибо, кто заходит, приходите, вы мне сейчас очень нужны. |
Цитата:
|
elenaz, ну у нее сдвиги там гормональные пошли - она сбросить вес другим путем не могла. Но что меня больше всего шокировало почему-то, - это то,ч то у нее цвет глаз изменился!:hz:
|
Цитата:
|
а у людей с возрастом и с зашлакованностью цвет меняется. Выцветают как-то глазки :-( Она же все процессы восстановила, вот и этот тоже. Я каждый раз, как только поглубже задумаюсь - насколько сложный и насколько совершенный нам организм дан... просто голова кружиться. И это совершенство имеем наглость так поганить..
|
Это - да... Мы его калечим, а потом лихорадочно ищем пути восстановления.
У меня сейчас все время красные белки. Очень хочу дождаться, когда они начнут белеть)) Это, наверное, за 21 не проявится. А вот зубы отбеливаются потихоньку. Они у меня нормальные, здоровые, но был налет, который я собиралась у стоматолога снимать. Думаю, уже не придется. |
Странно, обычно белки на голоде белеют. А как у тебя с внутричерепным давлением?
|
ужас. но голодание при миомах не помогает.
даже сухое. было доказано. Не мной, но была тут девушка. |
Давление пониженное всю жизнь Иногда падало до 84/40 Ну в этих пределах. 90/45
Может, красноватые глаза от того, что я не высыпаюсь, хотя сплю 7-8 часов - просто хочется спать дольше. И вообще я бы спала и спала, если честно. |
Frenchi, одна девушка доказала? Это же надо. Все бьются над этим вопросом, а девушка взяла и доказала))))) сколько лет "этой девушке", какой у нее диагноз, сколько дней она голодала, какую воду пила, жила в городе или в деревне, какой опыт голодание вообще?
Была другая девушка, которая голодала 69 дней, и у нее исчезла опухоль :) Извините, если резко - 11-й день голода - рублю правду-матку. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, написала тебе кучу. Буду рада, если пригодится. Если хочешь - и на эту тему могу ссылочку на лекцию кинуть. И вообще - можешь в инете посмотреть - лекции Ольги Алексеевны Бутаковой. Там на многие темы есть. В частности - мужское здоровье. Совершенно потрясающая информация - как нам надо кормить, беречь и понимать наших мужчин, что бы жить всю жизнь в любви и согласии..., и что бы мужчина домой стремился, и что бы мужчиной был в полном смысле этого слова..:-) :prv03: :prv03: |
Утро четвертого дня. Состояние отличное. Сил много. Вот только на пятку свою наступить не могу :-) Во рту со вчера стал появляться не просто налет - налет кусками. Противно. Пить не хочу, есть и подавно. Спокойно готовлю, мою посуду, кормлю семью. Мама моя скучает, так как по утрам не пью с ней чашечку кофе :-( .
Очень странное поведение Кота. Почему то именно на голоде он начинает ко мне ластиться. Любит повалятся рядом, в обычное время - такого нет. Сам по себе ходит :flood: Очень жду ответа от своего доктора алтайского по поводу пограничной воды. Мне кажется это хорошая штука. Раздражение никуда не девается. даже книжку читаю - как только ситуация какая-то, которая мне и в жизни не нравится.. то просто кипятиться начинаю. Вот ведь блин. Но это тоже хорошо, на голоде выход отрицательных эмоция по значимости так же ценен, как и проявления болезней. Пусть себе уходит, не нужна она мне... |
Даже не думайте слушать, что кому-то что-то не помогает. Вообще это не корректно высказывать такие вещи голодающему. А Вы умница. :claps: У вас все получится. Нужно верить в себя. Нужно настраиваться на борьбу и победу. Легких путей не бывает. Это заболеть легко. А выздоравливание всегда труд и не малый. А у вас настрой хороший, вера есть и все будет прекрасно. Держитесь. Я за вас буду кулачки держать.
|
Цитата:
|
Привет,elenaz! Почитал Ваш дневник - я думаю Вы приняли правильное решение! Желаю Вам достичь отличного результата!
elenaz, исправьте ссылку в подписи - она ведёт на форум, а не в дневник. |
elenaz, вы умница что взялись за себя, все идет у вас четко по плану, это радует. Приятно читать! И полезно для меня.
Я тоже пытаюсь избавиться от миом, немного по другой схеме, но это не столь важно, главное действовать! Кстати, я тоже пила Коло-ваду, после нее уменьшились кровотечения во время КД! Как часто вы ее пьете??? Уверенна, что все у вас получиться! Желаю искренне удачи!:prv03: :prv03: :prv03: |
Леночка, спасибо огромное за информацию про щелочь!! Я должна признаться, что в обычной жизни ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ВОДУ. Вот так вот. В основном, чай или сок. А если пью - слабогаз или боржоми (очень люблю ее). Если вдруг нахлынет жажда - могу просто из крана попить (УЖОС!!!) Хотя фильтр стоит. В общем веду себя глупо очень. Тыкву я не ем, она мне противна и на вкус и на запах. А вот кабачки и другие разные овощи - обожаю. Так что если можешь - сбрось мне, пожалуйста, список щелочных продуктов, я буду очень благодарна! :prv03:
Тоже стала раздражительной, завожусь с пол оборота. Вчера на работе меня поругали абсолютно несправедливо. Вот надумала увольняться. Хамства всегда не терпела, а теперь и подавно. |
вот кстати опыт излечения миомы голоданием - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4225&page=2
так что все возможно!!! |
Цитата:
Коло-Ваду я пью дважды в год, весной и осенью. в начале пила почаще, делала каскад и потом программу лимфоочистки на их-же (Кораловских) продуктах. |
[QUOTE=Из_мышеловки;554591]Леночка, спасибо огромное за информацию про щелочь!! Я должна признаться, что в обычной жизни ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ВОДУ. Вот так вот. В основном, чай или сок. А если пью - слабогаз или боржоми (очень люблю ее). Если вдруг нахлынет жажда - могу просто из крана попить (УЖОС!!!) Хотя фильтр стоит. В общем веду себя глупо очень.
Воду надо обязательно пить. это просто жизненно важно !!! Если ты не будешь пить воду - то результаты голодания сведешь на нет очень быстро, ДАЖЕ!! если будешь правильно питаться :-( Ты сама подумай - бог не создал ни одного организма на земле, который бы потреблял что-то, кроме воды. Это человек уже сам все смешал.) Тыкву я тоже не люблю. А вот кабачки обожаю :-) Список продуктов скину через денёк. Он у меня в рукописном варианте (конспектировала). В субботу буду дома - сделаю. Меня многие давно уже просят. А мне все лениво было. Но тут - очень важно. Так что скину. увольняться не надо так. Не забывай, что на голоде наши реакции не в адеквате. Насколько я знаю - у вас на Украине с рабочими местами не густо. Потом жалеть будешь. |
Цитата:
|
Подошел к концу четвертый день. Во рту какашка. Из носовых пазух - заливает, пятка болит и КД пришли. очень сохнут руки. Мажу их через кадые три-четыре часа. Мажу только жиром Эму, он очень хорошо увлажняет, лечит, но совсем не питает :-)
Пока намерена держаться 7 дней. В понедельник перейду на воду. Но надеюсь, что получится 9. Про компот даже не думаю. Гоню от себя эти крамольные мысли :-) Наверное тоже создам себе линеечку - вот я сейчас - и вот мой компотик, а иже с ним и моя абсолютно здоровая матка :-) |
Ленчик, я сама понимаю, что вода необходима, и качественная. Поэтому и приручаю свой организм так долго жить на воде, чтобы ценить ее)
Насчет работы - я в этом году сменила три места работы, больше 5 дней без работы не сидела, - сразу были предложения :) Работодатель должен расценивать подчиненного (конечно, если он хороший специалист), как источник дохода, а не как прислугу, или раба. А насчет рабочих мест у "нас на Украине" - не знаю, откуда у тебя такая информация, но в Киеве работу найти - АпЩе не проблема. |
Цитата:
|
elenaz, да я на двух работах работаю и на третьей на фрилансе. Просто с одной хочу уйти, потому что надоело мотаться, и на второй меня должны (ттт) повысить - хочу все силы туда направить.
Я насчет воды хотела спросить. Я покупную пью. У нас на днях холодильник сломался, талую - нет возможности пить. Как-то глотнула кипяченой - думала, меня вырвет от глотка. А вообще в принципе, какую лучше всего пить? Я знаю, многие еще какие-то процедуры проделываю - молитвы читают там, еще что-то... |
Ну, Ленчик, 7 дней на СГ, а тем более 9 - это что-то немыслимое. Я бы такое могла протянуть только в домашних условиях, не посещая работу.
|
Цитата:
нА СЧЕТ "СЕТЕВОГО" ТЫ НЕ ПАРЬСЯ. у НИХ ЕСТЬ ДВЕ ФОРМЫ - ПОТРЕБИТЕЛЬ И ДИСТРИБЬЮТОР. Если ты потребитель - то тебе надо просто купить одну упаковку этой воды ( на месяц) и произвести процедуру регистрации. И в статусе потребителя тебя больше ничего не волнует. Нет никаких обязательств. Просто покупай и все. Дело в том, что у них стартовый пакет - это упаковка воды. Я не знаю, сколько она стоит у вас, на Украине, у нас упаковка месячная стоит 840 рублей. Мне кажется у вас подешевле. Мне лично хватает этой упаковки на месяц для всей семьи. Вода очень вскусная. Готовлю я ей из любой - из кипяченой, из покупной, из фильтрованной. Посмотри в инете - коралловая вода. Почитай про неё. Если решишь дальше на ней идти, то скажи, я объясню, что делать надо. |
Цитата:
|
Да, Ленчик, нашла!! Упаковка стоит 23 долл. а сколько в упаковке? какая там тара? на картинке как будто пакетики какие-то пластиковые нарисованы...
|
Цитата:
Вот это правильно!! Здоровье и психическое равновесие - прежде всего. |
Цитата:
Воду очень хорошо пить свежую, после разведения, так как очень силен один фактор, который в простонародье называют "живая вода". К сожалению он выдыхается к концу первых суток после разведения. Но все остальные факторы : PH, минерализация в ионной форме (!!!! ), структура, пониженное поверхностное натяжение (мягкость воды) остаются. очень полезно пить эту воду с утра, натощак, разбавив чуток горячей (не кипятком!!), минут за 30 до еды. И ещё - эту воду не пьют во время, непосредственно "до" и сразу после еды. Просто она слабо-щелочная, а когда мы едим - нам нужна кислая среда в желудке, ну а щелочь + кислота. как ты помнишь из школы = реакция нейтрализации. Поэтому пища будет хуже усваиватваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elenaz, я Лана.
Да пользуюсь и очень ей доверяю! |
Цитата:
Там очистка довольно простая.за пару часов до еды пьешь корень солодки, а через пару часов после еды - бурую водоросль ( или любой другой сорбент, если водоросль нельзя.) на протяжении двух недель. Перерыв между окончанием коловады и началом чистки лимфы надо сделать недельки две-три. Ты можешь тогда посмотреть лекцию Бутаковой по лимфосистеме. Она есть в инете. Она там чистку тоже дает. |
Бурую водоросль мне можно даже нужно я пью ее курсами вместе с селеном для щитовидки.
Спасибо. Выберу время и прослушаю лекции. |
Подошел к концу пятый день сухого голода. КД - заливают. Откуда столько жидкости интересно на СГ ? Пятка побаливает пока, опять вылезли аденоиды, но мы их быстренько с голодом успокоили. Иногда побаливает поджелудочная, но я её сразу массажиком утихомириваю. очень сохнут руки. а вот язык очищается помаленьку, правда мне не легче, так как слизь из носовых пазух достала уже до печенки.
О компоте даже не думаю. Ведь впереди еще вода. Но пить не хочу. Буду держаться сколько смогу. надеюсь еще денька 4 выдержать, а потом - по водичке :-) |
Готовлю ужин семье, даже посидела с ними за компанию. Как говориться, "не получу, так потусуюсь ":D Нормально вроде все. Даже позывов на срыв нет.
Настрой пока решительный. Завтра точно продержусь. Наверное и послезавтра тоже. Теперь мои мечты переключились с компотика на воду. Она точно ближе. А вообще, я заметила, чем меньше думаешь о воде и компотах и т.д., чем дальше ставишь себе цель - тем проще. Так и будем отодвигать, как маленький кусочек колбаски на бутерброде с большим куском хлеба :-) Низ живота тянет очень. Сильнее, чем при обычных КД. Доча моя сегодня возгорела желанием в голод уйти.. я что, я только ЗА. Но не нашли лавакола в аптеке, так что она пересела на кефир с зеленью и чесноком и весьма довольна :-) А еще я сегодня словила кайф. Зашла в ванную комнату сразу после того, как там мои домашние мылись. А там...... о неожиданное блаженство ... - теплый пар туманом. Я аж задохнулась от восторга и кайфа. быстренько закрыла дверь и выдышала весь...:super: |
Вот ты молодец!! Обязательно продержишься!
Насчет жидкости... я на СГ так часто в туалет ходила, и столько выходило жидкости... КД у меня сейчас на голоде тоже очень обильные, никогда таких не было. Ленчик, а сколько дочке лет? |
Доча большая уже. все в порядке, слава богу: Любовь:
Сегодня мне снилось, что я пью вино, осталось еще половина бокала, и у меня попытались его взять, что бы долить до полного. Так я с такой жадностью заглотнула эту половинку, что бы полный опять налили :-) а потом квас.. но не попила, не получилось во сне... что-то он мне понравился :-) встала походила на тренажере, после 2,5 км. я слезла, во рту сушь - жесть, и я не выдержала - пошла пить воду. так что увы...не получилось у меня ни 7 ни 9 дней, только 5,5. жалко. Но ладно. как говориться "без фанатизма". Буду сидеть на водичке, сколько смогу. постараюсь в ближайшее время купить пограничную воду и добивать процесс с её помощью. Состояние сразу улучшилось, теперь можно мыться, чистить зубы, плюхаться в ванной - вот сколько разных радостей :prv03: :super: слизь из носовых пазух все так-же донимает. КД вроде успокаиваются. но низ живота тянет. матка сейчас увеличится на воде, до своих естественных размеров. Посмотрю, как она там. кожа вся высохла на теле, особенно на руках. Иногда простреливает боль по коже головы, наверное тоже что-то лечим, я ужасно не люблю шапки - как результат, зимой иногда проблемы имею. :-( но все это так, "мелочь по карманам тырить".. так что идем дальше, ждемс...:aliendance: |
Тут я тоже вместе с одной женщиной начинал СГ сейчас я на воде.У неё схожая ситуация http://vk.com/topic-20772118_26061553
|
Цитата:
|
Ничего, Ленчик, сча на воду перейдешь - будем вместе "обжираться" :D
На водичке после СГ совсем легко :jump2: |
Цитата:
|
У меня первый криз был яркий. Утром третьего сухого дня. А вот когда второй должен быть? И что происходит во время второго? Расскажи, пожалуйста!
|
Цитата:
У нас с тобой получилось смешанное голодание. Фиг его знает, когда этот второй наступит ?... |
Итак, что же мы на сегодня имеем ??
5 дней СГ + 2,5 выход + 5 дней СГ + 7 дней выход + 5,5 дней СГ + первый день влажного. Ничего так, длинная линеечка :-) |
Цитата:
|
Ленчик, спасибо большое за объяснения! У меня очень серьезных болячек (тьху-тьху) нету. Если второй криз не наступит до 21 дня, буду, наверное, выходить... Если наступит, - конечно, буду дальше держаться.
|
[quote=Из_мышеловки;555801]Ленчик, спасибо большое за объяснения! У меня очень серьезных болячек (тьху-тьху) нету. Если второй криз не наступит до 21 дня, буду, наверное, выходить... Если наступит, - конечно, буду дальше держаться.[/quo
Не забудь ещё, что ты моделью стать собралась :-) |
Цитата:
|
Второй день мокрого голода. Сегодня скреблась-мылась под душем. КД пока не зоходила на тренажере - опять усилилсь. Даде что-то вывалилось куском большим. Дай бог, что бы все путем.
Офигительное состояние счастья быть чистой, лекгой, в животе - ничего нет, и живота нет почти :-):good: я очень люблю это состояние на голоде. Суставы все гибкие, одежда на тебя,отложенная в комодик, стала одеваться :-) Чудо !! Это тоже один из самых сладких моментов голода для женщин. Думаю со мной все согласятся.:super: Сегодня проснулась с небольшой головной болью. Видимо долго спала на спине, и было такое ощущение, что вся жидкость скопилась в затылке :prv03: Но после тренажера, питья водички и душика - практически все прошло. Закипятила себе воду на клизму.:-( Вот чего не люблю на влажном... так достают эти клизмы. Но надо...:aliendance: Волосы стали утоньшаться.. блин. Придется на выходе опять минералиться по усиленной программе. Сегодня в душе меня посетила очень интересная мысль - как голод много нам дает возможности почувствовать кайф от самых простых вещей. Душ, вода, процесс мытья, состояние легкости. А на выходе... это же просто врыв вкуса - разбавленный напополам (даже 1/3) любой сок !! Как мы теряем все это в обычной жизни. Все притирается, ощущения размываются и требуют все большей концентрации вкуса или еще чего либо, для получения удовольствия. а дальше уже добавки, усилители.. разочарование и болезни, стрессы и обманутые ожидания. Вот, на философию меня сегодня потянуло. Всем, кто заглядывает ко мне на огонек - огромное спасибо. я вижу. что вы интересуетесь, оставляете свои "спасибки", пишите - и мне просто сил прибавляется, и никуда с голода уходить не хочется.:prv03: |
Приветик! Меня тоже именно такие мысли посещают) Волосы у меня тоже стали тонкими, хотя всегда была роскошная шевелюра. Вчера в сауне сделала маску для них -немного отошли, надеюсь, после выхода восстановятся.
Насчет модели ))), - да, приближаемся к идеалу)) |
Цитата:
|
Ну вот, сегодня у меня сонный день. Утром спала до победы, сейчас еще часа три прихватила, и опять спать хочу. Это очень и очень радует. Я недавно передачу увидела по телеку про наш мозг. Так вот, оказывается во время сна наш мозг вовсе не спит, он лечит и восстанавливает все, что мы наломали в организме за время бодрствования. Вот я была удивлена. Столько всего знаю, а такой интереснейший факт мимо лузы пролетел.:hz:
Так что теперь я ко сну отношусь не просто "надо", а с большой радостью. Сплю - значит восстанавливаюсь, так сказать внутренняя чистка. :idea: Сегодня до сна очень болел низ живота, тянуло не по детски. И еще вчера под правым ребром сбоку. Поджелудочная или селезенка :hz: Даже промять хорошо не получилось, не достанешь из-за ребер. А сейчас вроде тьфу тьфу... прошли боли почти. Все так же достают носовые пазухи. Боже, вот где кладезь гадости :x Наверное я решусь почистить их по Малахову с солью. Люди очень хвалят результат. Настроюсь - и в бой. Вот смешно. Голодать могу столько дней, а нос свой солью промывать - боюсь :smile2: Завтра на работу пойду, столько времени не будет в инете шататься. Так что сегодня отписываюсь наперед.:-) |
ЛЕнчик, в твоем случае низ живота - это очень хорошо, я думаю. Значит, процесс пошел!! А чего ты боишься промывать нос солью? Я так делаю, ничего страшного в этом нету. Соленовато только ))
|
Цитата:
|
Я просто развожу вводе морскую соль "на глаз" и промываю. Если больно - это другое дело. Я думала, просто неприятно или настроиться не можешь...)
|
Цитата:
Извини, пока не сбросила продукты щелочные. Чичас сделаю. :-) |
АА, тогда это другое. Я думала, просто промывание.
Про продукты - спасибо!!! Мне пока не горит =)))))) Но бросай - я почитаю, помечтаю)) |
elenaz, а можно и мне про продукты???:blush:
|
Цитата:
http://bagirastyle.ru/public/top_10_...raciona .html мне даже лекцию свою в эл. форму не пришлось переводить, на этом сайте все четко :-). |
Ну вот, подошел к концу второй день мокрого голода. Итого у нас в копилочке:
5СГ+2,5 выход + 5СГ + 7 выход +5,5 СГ +2 МГ. Идем, не останавливаемся :super: Вес хорошо идет, пусть и дальше продолжает. Боль в правом боку опять появилась, сейчас пойду дочу просить, что бы промяла. Ну конечно же выделения из носа, куда мы без них ? :-) Больше ничего пока. КД вроде завершаются. Больше на тренажер сегодня не пойду, боюсь опять польют. Завтра похожу :aliendance: Чуток слабости физической и хороший настрой держаться. Так что до завтра, дорогие форумчане ! Хорошей всем ночи и скорейшего выздоровления :super: |
Ну, Леночка, у тебя "путь самурая" !! Молодчинка!! А мне каскады вообще не даются. Лучше в долгую до победного, и свободна))
|
Да неплохо идёшь.Кстати насчёт промывания морской солью тоже слышал.Я сейчас даже чуствую как соль может затекать в нос когда на спине лежишь и просто во рту её растворяю.Думаю соль это процес даже на голоде ,как купание в морской воде.Многие ведь даже на СГ.это делают.И при купании соль также впитывается в кожу и это считается нормальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет соли - я останусь при своем мнении. Конечно она работает, но факт остается фактом - работу голода она сильно нейтрализет. Это просто химия. Получается голод - частичный. Поэтому я подожду до выхода, а там уже и напромываюсь :-) |
состояние на сегодня - 5СГ+2,5 выход + 5СГ + 7 выход +5,5 СГ +4 МГ
Держимся, пока все легко. Что такое хотеть кущать - забыла совсем. Кажется, что уже не захочу никогда. Интересно, а вот как солнееды переходят на свой режим? Совсем ведь не едят, бедные. Начал болеть местами позвоночник и плечевые суставы. Массирую их усиленно. Боль прыгает то туда, то сюда. Ну носовые пазухи - понятно дело. Юез них и голод не в радость. Тошнит уже от этих соплей.ВЕс пока стоит. Все остальное в порядке. Ничего интересного. Просто держимся. |
Умница!!!!!!! Так держать!!!
|
Какой-то там день моего голодания... Утром проснулась рано, спать не хочу. Пошла готовить сыну еду на день. И тут меня накрыло. Такая слабость, головокружение - и резко захотелось спать. А мне на работу сегодня, на целый день. Будем держаться. :aliendance:
Всю ночь бегала в туалет. Чего-то мой пузырик постоянно переполнялся. Но это радует :-). Чем больше выйдет - тем лучше. Вчера на тренажер не полезла, да и сегодня не полезу, хватит с меня и рабочего дня. Завтра похожу. Завтра у сына день рождения. С утра пойду затариваться и потом готовить праэдничный стол. :barbecue: Буду как Ольга "из мышеловки" - попивать водичку за праздничным столом и улыбаться улыбкой Мадонны :prv03: Оль, а как ты делаешь Хачапури? Можно рецептик? Вчера накопала в инете рецепты похудательных напитков из имбиря. Буду пить. Они вкусные. Хотя мне сейчас все вкусным кажется, что в рот пихают.:-) |
ну вот, уже 5СГ+2,5 выход + 5СГ + 7 выход +5,5 СГ +5 МГ
Как кто-то на форуме мне сказал: "денечки на ниточку нанизываются". сегодня был очень тяжелый день, причем не из-за голода, а из-за погоды. просто какое-то обесточивание. на работе попытались накормить меня шоколадом и напоить кофе.... ну никаких эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
Какого числа планируешь выходить? |
Цитата:
Как давно тебя не было? Как ты там? Расскажи. |
Цитата:
Я стараюсь голодать хотябы раз в пол года. И раз в год - каскады два по пять сухого. Этот голод я собираюсь закончить 15 февраля. Постараюсь выдержать. Форум помогает очень. Но если смогу - буду голодать дальше, до упора. Пока все нормально .. тьфу.. тьфу.. |
Закончен 6 день моего мокрого голода, и 11 день смешанного по последнему каскаду, а в общем - 21 день с 03 января, из которых 15 дней сухих. Пишу - удивляюсь сама себе. Всетаки могу:super:
Сегодня у моего сына день рождения, весь день гоношилась готовила, накрывала на стол, мыла посуду. Сидела со всеми за столом и чокалась водой. И реально - хоть бы хрен по деревне...ЯНу есть понятно, что не хочется, но вот чтобы не хотелочь даже удовольствие от еды получить - я в шоке. Наверное уже заработала практика ... закое перехода количества в качество в полной красе. :idea: КР практически по нулям, ну очень долго конечно все было. Болит позвоночник и пятка. Потихоньку активизируется мокрота из лекгих. Стоит комом пока, а откашлять не могу. Утром проснулась - сил много, потом опять куда-то делись:hz: А потом опять появились :smile2: Короче к концу дня я так разошлась,... что даже за пылесос схватилась, хотя необходимости не было сильной. Сегодня даже на свидание успела сходить :prv03: Готовлю почву к выходу. Не знаю, как у кого, а у меня со второго-третьего дня наступает страшный сексуальный голод.:prv03: Вот. Пойду пожалуй спать. Утро вечера мудренее. :deepsleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Я правда, не очень вижу смысла в коротких каскадах, мотать организм туда-суда, я считаю, что вошёл и голодай до упора. ведь скорость очищения на 10 дне выше, а на 20 дне ещё выше и т.д. |
Цитата:
Я очень тебе по белому завидую на счет тренировок. Я уже три года, как расслабилась, с тех пор, как разбила свою машину. Ну лень мне пешком на треники ходить, вернее С треников. Все-таки полусырая вся... не приятно. И тело не пременуло сказать свое "фэ" Сейчас усиленно хожу на своем тренажере. Стараюсь минимум три км. в день проходить. а лучше пять. Но руки... спина..все слабое. Жирок провис.. гадость. Вот таки. Заглядывай на огонек. Мне без ВАс трудно. |
Цитата:
|
Я очень тебе по белому завидую на счет тренировок. Я уже три года, как расслабилась, с тех пор, как разбила свою машину. Ну лень мне пешком на треники ходить, вернее С треников. Все-таки полусырая вся... не приятно. И тело не пременуло сказать свое "фэ"
Сейчас усиленно хожу на своем тренажере. Стараюсь минимум три км. в день проходить. а лучше пять. Но руки... спина..все слабое. Жирок провис.. гадость. Вот таки. Заглядывай на огонек. Мне без ВАс трудно.[/QUOTE] Никто тебя не покинул..это ты пропала на 2 дня без вести..тренажер конечно хорошо,но лично мне лень заниматься одной..нужна группа(это сугубо мой характер)..Готова и пешком ходит и в мороз ездить,только не сама дома..максимум хватает меня на 10 минут..а вот под руководством тренера и полтора часа мало..Если ты можешь все делать одна,то могу кинуть ссылочку классной программы на пресс..подтягивается суперски....правда я еще могу делать количество повторений ровно половину..И еще хороший результат дают прыжки на скакалке..не помню точную цифру сколько км они заменяют,но 15 минут утром и столько же вечером тебе вполне хватит:rfv: И все у нас будет..(кроме жира):D :prv03: :prv03: :prv03: |
я одна тоже не могу, я очень коллективный товарищ. Просто сейчас на голоде надо, так легче голод переносится и жир быстрее сгорает. Я до тренажерного зала - дойду, но вот обратная дорога - меня гнетет заранее, поэтому я не иду "туда" :-). Когда была машина - все было ОК. А теперь - пипец :-(
|
Подошли к концу восьмые сутки моего мокрого голода и 13 сутки смешанного, и соответственно 23 сутки каскадного. Нормальненько так уже :super:
Сегодня часто были приступы слабости и сонливости, очень болит спинной хандроз. что-то с глазами. часто бывают приступы ухудшения зрения. Даже не знаю - хорошо это, или плохо. С глазами я побаиваюсь.Мучает мокрота. сегодня проснулась от острой боли в пояснице. пришлось вправлять и разминать. прошло только к вечеру. уменьшилась боль в пятке. резко потеряла в весе 02 февраля. САма была в шоке. Целый день крутилась около плиты, готовила праздничный ужин, потом сидела за столом - и в результате потеряла 1,5 кг.....:hz: В принципе до заветных 72 кг. осталось чуток.. наверное я сброшу больше, до 15 февраля...:-) Но при всем при этом я продолжаю ходить на работу, причем как только я чем -то занята - все нормальненько сразу :-) Вот, завтра опять на работу, вернусь поздно, не уверена, что вылезу в инет. Очень волнуюсь за Ольгу "из мышеловки". Что с ней случилось? Надеюсь в понедельник появится. |
9 lдней мокрого и 14 дней смеашанного минули. Сегодня я отличилась. Пошла на встречу с подругой, с которой не виделась много лет. И надела каблику 10 см.!!! И мы прошли всю тверскую-ямскую от Белорусского до кремл и потом обратно с заходом во все магазины. Пиииии.....
Вот я сижу и думаю - как меня назвать - героическая женщина и дура конченная?? Склоняюсь ко второму варрианту. Сегодня мне хреново. Подташнивает, качает, печень пришлось прокачивать, стала болезненой. короче хреново мне сегодня. Может второй криз начинается? До компа еле доскреблась. Все, пошла спать. До завтра. |
А как вы считаете,для похудения что эффективнее,каскады или сразу длительный срок?У меня сегодня 6 день ,из них 4,5 сухие и полтора дня мокрых,все ничего,но сильно болит голова..:-( .А вы молодец,бодренько идете ..
|
ПриветиК, Леночка!! СПасибо за волнение - я в строю!!! Было много работы у папы, спала по 4 часа в сутки)
Зато биопсия не подтвердила нам онкологию. В общем, только печень лечить теперь.Голод я папе не предлагаю - не поймет. А вот на диету я его уже посадила. Надеюсь, все будет хорошо! А ты такая молодец!!! Держись! Я на пару дней вышла - много физической работы было, не на кого было переложить. С завтра я опять в долгую) Проверим мои герпесы и соли) |
Цитата:
1 каскад : 4-5 дней сухого + 3-4 дня мокрого. Потом 10 дней выход 2 каскад : 4-5 дней сухого + 4-5 дней мокрого. потом 10 дней выход 3 каскад : 4-5 дней сухошо +7 дней мокрого. потом 10 дней выход 4 каскад - если нужен. - такой же, как третий. а еще у меня за этот голод появилась отличная практика сильного сброса веса. Если ты тратишь в день очень много калорий - то организм восстанавливает их из жира. Например вчера я просто умрила себы, в результате потеряла 2 кг. за один день. А второго февраля - 1,5 кг. Попробуй. |
Цитата:
Я держусь. Хочется верить, что продержусь до последнего !! Похудела - жесть. на 18 кг. с 3 января. Я уже достигла своего заданного веса. Теперь буду терять дальше. Никуда не денешься. еще долго голодать. Ни одной вещи не осталось :-( Что одевать не знаю. Все висит, как на вешалке. Зато лицо подтянулось. Представляешь, при этом при всем жира на мне - еще до фига. везде. А я не хочу дальше худеть, мне не нравится, когда совсем тоненькая. Как говорят - мужик в постели не нащупает :-) |
elenaz, молодец!!!:good:
|
Цитата:
Вот с твоей легкой руки и при поддержке - голодать и голодать, все в удовольствие!:aliendance: |
Спасибо большое.У меня сегодня выход,значит будем каскадить,еще раз спасибо!:-)
|
11 день мокрого и 16 день смешанного пошел. Вчера провалялась целый день, до беда еле хватало сил доползти до туалета. Потом вроде чуток полегчало. Тошнотит противно так. В горле стоит ком - мокрота из легких. не могу отхаркивать. Филонов посоветовал сделать содовые клизмы. у него на сайте описано. Попробую. Мышечной массы почти не осталось.. Если с меня сейчас убрать весь запас жирка - то будет конкретный освенцим.
Боли вылазят то там - то там. Даже и не подозревала, что у меня так много мелких проблем. Но быстро проходят. Основная и длительная боль сейчас - остеохандроз. Как там поживает моя матка - не знаю. Иногда что-то потягивает, подергивает.. но каких-то ярких проявлений нет. Замучила печень. Приходится проминать её через 1,5-2 часа, иначе - изжога. На работу пока не пойду. Это хреново, так как на работе время быстро летит. |
Цитата:
www.filinov.net |
elenaz,
Может добавить гимнастику, типа бодифлекса, калланетики, чтобы мышечная масса не уходила совсем и тело в тонусе было? |
Цитата:
Наверное маловато. Надо внутренние мышци бедра подкачать. Там обвисло все:-( |
elenaz,
Конечно, маловато. Да и реальная калланетика это не в постельке:D Я делала весной каждый день несколько подходов приседаний, много повторений, на работе, дома. Попа уменьшилась на голодании, зато сохранила форму:-) ноги укрепились. |
Цитата:
|
Да... спорт мне дался. Три приседания - и свалилась. Вчера была ТАКАЯ слабость - еле ползала. ТОлько шевельнусь - уже пульс зашкаливает и отдышка. Сегодня вроде полегче, но не слишком. Начала считать оставшиеся дни до конца голода. Это плохо. Так тяжелее ждать. Но ничего поделать не могу. Мозг сворачивает на эту тропинку :-). Есть не хочу. От воды тошнит, от запахов тошнит. Да еще этот грязный город :-(. Как мне хочется на природу. Но некуда. Сегодня проснулась от ужасного запаха выхлопных газов. какой-то мудак грел машину под окнами, и до моего четвертого этажа все долетело. Жесть, как мучает слизь из носовых пазух и бронхов. Господи !!!! Ну сколько же дерьма я накопила за эти годы !! И ведь голодала же немало !!!
Что-то настроение у меня не важнецкое. Ненавижу это чувство постоянного подташнивания. Короче девчонки, спасайте. Напишите мне что-нибудь хорошее, что бы градус моего настроения поднять. А то он на пол-шестого упал. |
Держись, солнышко!!! Мы с тобой!! Давай часть своей тошноты - разделю с тобой))
А насчет города - это очень тяжело, сама знаю. На голоде еще обоняние обостряется, я вообще задыхаюсь в Киеве. Можно к папе поехать еще разок, но не могу семью бросить, да и работа... |
Леночка терпи и держись!!!:prv03: :prv03: :prv03: Ты уже такой путь прошла и сдашься?Нееееееет..прекращай хандрить и иди на воздух..Расходишься:aliendance: ..У тебя великая цель впереди..Подумай о том,что потом опять все начинать заново
|
Ой спасибо мои хорошие :prv03: Я сдаваться конечно не собираюсь. Так сказать "хандрю, но ползу к финишу". Тошнотиков своих я тебе, Оленька не пожелаю. Думаю, что тебе и своих хватит со временем. Сегодня уже передвигаюсь по квартире более менее в приличном темпе :-) Считаем денечки. ПРичем хочется не есть.. хочется хорошо себя чувствовать опять :idea:
|
elenaz, филонова сайт потрясающий)))
теперь я поняла почему у меня была горечи и кислота( если я правильно поняла то без нее не расщепились бы мои жиры).. поняла еще раз что буду дооооолго:lol: теперь я жевать!! вопрос: реально ли кто то делает для лучшего расщепления жиров кислую воду или растит масло употребляет во время голода?? хм, как же заставить себя или приучить не кушать после 16.. я ему верю что намного лучше бы себя чувствовала)))) |
Цитата:
|
Девочки, я уже со счету сбилась по дням голодания. А считать лень. Я теперь считаю сколько осталось до выхода. там явно меньше цифр.:-)
Поговорила с Филоновым, он сказал, что если миома не уйдет - то через месяц можно на ещё один заход голода уйти. Так и сделаю. Тем более, что будет март, все потеплее, на дачу можно уехать. Мне конкретно дышать нечем, сейчас в Москве солнце уже несколько дней, смог такой - окошки не откроешь. Просто на стенки лезу. Чувствую себя сегодня очень неплохо. Слабость конечно есть, но не так ярко выраженная. Тошнотики подступают и отступают, держим круговую оборону. Не прорвутся !!! На работу не пойду до конца голода. Боюсь свалиться в метро. Там энергии совсем нет, а если есть - то очень тяжелая. А так - все , как обычно. Клизмы, приготовление пищи, мойка посуды, кой-то по дому. Чуток спорта. На улицу не хочу. Нет там воздуха. Так что держимся :super: |
Цитата:
|
Ленчик, молодец!!!
Круто, что до конца голода не нужно на работу!!!! А я так загорелась идеей поголодать под присмотром врачей 11 всухую, что эта мысль мне покоя не дает))) Только не могу в Киеве клинику найти. Нашла только в Донецке, они мне посчитали этот курс - около 800 долл. Смешно))) Я же даже воду пить не буду, а они 800 долл))) Дома дешевле, - решила я, и вошла в СГ)) |
Да, круто. Лучше дома, Или на 6-7 день к ним уехать. Последние дни отголодать под надзором. ТОже вариант.
|
Я думаю просто, что на последних днях я такую дорогу не осилю физически)) Да и платить за то, что мне раз в день измерят пульс и давление как-то не охота)
Андрюха мой смеялся вчера: мне заплати, говорит, я за тобой присмотрю))))) |
Да, цены там у ВАс... У Филонова - 2000 руб. в сутки. Так за эти деньги : Каждый день!!! - либо массаж внутренних органов (вицералка), либо правка спины, суставов, снятие блоков. Каждый день - экскурсии по Алтайским красотам. По назначению - банки, пиявки, медовый массаж, укусы пчел. Все входит в цену!!! Ну пульс, давление - понятно. Плюс питание на днях выхода.
|
Блин, вот охота мне на Алтай съездить. Но далеко!!! Да и дорога обойдется - мама, не горюй!
Может, в следующем году. Я думаю, если задамся целью, можно поехать семьей - и Андрюху прихватить и Варю, может, папу тоже. Я бы на сухом посидела под присмотром, а они просто отдохнули бы в горах. Совместили бы, так сказать, приятное, с полезным) Ленчик, а какой максимальный срок на сухом у Филонова? |
Из_мышеловки, я гдето на форумах читала по голоаднию что есть такие курорты ну или клиники по голоданию ( только не знаю по сухому или водному) в крыму ...
еще когда я была малая моя бабушка ездила в санаторий и она сказала что были там врачи под присмотром голодала.. но опять же с водой.. я уверенна что в киеве не самый подходящий вариант.. я почему то думаю что они есть.. вообще можно поспрашивать на форуме у синельникова.. они там развиты в этом плане.. и как раз центр в крыму находится)) |
Я решила, что буду в домашних условиях.
Может, в следующем году подобью мужа на Алтай съездить. Я сейчас прочитала дневник Перри, она в домашних условиях голодала 13 СГ, меня что-то водный голод сейчас вообще не интересует) Хотя после СГ, конечно, на воде продолжу. Но хотелось бы длительное сг (больше 9 дней) Буду стараться в этот раз хотя бы дней 6-7 протянуть. |
Оль, у Филонова можно по разному. классика у него - 5СГ+5выход+7СГ+3 выход. Но обычно он делает две сухие пятерки. Но он очень индивидуально ко всем подходит. Я, например просто приезжала к нему на 4 дне СГ и со всеми вместе 5 дальше шла ( правда не дошла 1 денек :-) )
У него и по 11 голодали. Все зависит от проблемы. У него нет уравниловки. Оля, а Зачем тебе 11 дней СГ? Способности какие развить? Для здоровья, как мне кажется,тебе вовсе ни к чему такой голод ... Кстати, если соберешься на Алтай - скажи. Может совпадем по времени. Я очень люблю Алтай. Там такая сила от гор - просто кушаешь ложкой эту энергию. От всего там сила идет. От гор, от рек, от долин. Очень сильное место. У нас билеты туда-сюда из Москвы в Барнаул получаются примерно 550 баксов. Вполне терпимо. Если у ВАс дороже - можно из Москвы купить, а до Москвы на поезде добраться. Касательно клиник в Крыму. Есть клиника в Гелинжике., Даутова. На нашем форуме есть его тема. Посмотрите. |
Цитата:
Кстати, по поводу перехода с водного голода на СГ спросила у Филонова по майлу, буквально пару часов назад, уже ответил "Здравствуйте!! Если вы перейдёте с влажного голодания на сухое, то это очень тяжело для организма. Это дополнительная, затрата энергии, и перестройка организма." Так что мне теперь, если я захочу перейти на СГ придётся делать выход на соках, а потом заново, но уже начать с сухого, в общем, я в раздумьях http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif |
Леночка, Заноза - на Алтай нужно нам долго собираться)))
На поезде не хотела бы. Только самолетом. Поскольку в этом году такая поездка не планировалась - надеюсь, запланировать в следующем. Очень хочется, моя подруга в прошлом году ездила на Алтай - столько впечатлений, никакое Гоа не сравниться)) 11 дней хочу, чтобы в себе больше разобраться. Таких серьезных проблем со здоровьем у меня нету. Но это и не блажь. У меня очень много страхов, комплексов, от которых я хочу избавиться. В общем - долго рассказывать, мне кажется именно такая встряска мне поможет. В домашних условиях я не смогу осились такой срок. Да и домашних пугать не хочется) У нас клиники, что в Крыму, что под Киевом - выкачка денег. И чаи пьют, и бады принимают - кошмар, короче говоря. Хочу к настоящему честному лекарю. |
Цитата:
А так да, у нас действительно красиво, очень люблю остров Патмос, особенно, не в туристический сезон, когда там мало народа... Атмосфера невероятная... Патмос http://i067.radikal.ru/1202/05/36a9f4433712.jpg скала с изображением Божьей Матери с младенцем http://s017.radikal.ru/i410/1202/eb/e0124a5585e8.jpg |
Занозка, а к кому ты в Киев летишь??? Я в Киеве живу, давай в гости!!!
Так билеты не такие и дорогие!! Тысячи долларов на дорогу туда и обратно хватит на двоих. Я думала, почему-то, что нужно тысячи три только на дорогу. Здорово будет поехать!! |
Цитата:
|
Ну так все будут рады!!! Заметано!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Новосибирске родилась, а на Алтай попала впервые только два года назад. И влюбилась навсегда. ПРосто вспомню -АЛТАЙ... - и на душе светло.:prv03: |
14 день мокрого и 19 день смешанного и 29 день всего вместе.
САмое тяжелое для меня на голоде - это тошнотики и слизь. Слабость - ничего, полежала, сползала до туалета и обратно в люлю. Боли могу терпеть, желчь - справляюсь, печень массирую. но вот эти две гадости.... осталось мне 4,5 денька. Выдержу. Сейчас ведь самое глубокое лечение идет, после второго криза. ВЕс потихогьку уходит, хотя я не занимаюсь почти спортом. Короче все скучно, на работу ходить боюсь, а дома так время медленно течет... |
Может кого-то мои слова будут раздражать - потому что серьезных заболеваний у меня нет (хотя в ноябре действительно боли в спине привели к тому, что я двое суток была обездвижена - с этим голод, мне кажется, справился). Просто я понимаю, что голод - это не только терапевтический инструмент! Это - очень серьезный способ остаться наедине с собой, заглянуть внутрь себя. Мне очень понравился сайт Филонова. Хотя близка и методика Щенникова, по которой голодала Ольга Швед - насколько я знаю, она тоже лечит на Алтае, в центре "Беловодье". Это - не суть.
Я когда читала про Алтай в институте, всегда мечтала попасть туда. Там же сама природа лечит! А если еще с грамотным наставником? Это - сказка... |
Цитата:
|
Леночка, ну ты героиня!!!!
Молодчинка!!! Ты столько уже осилила, осталось - просто смех. Мы с тобой!!!:prv03: :bravo: |
Елена,где ты там?У тебя все хорошо?
|
Леночка, у тебя все нормально??
Отзывайся скорее!! |
Всем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие. Было так хреново, что тошнило только от мысли о компе, а иже с ними сотового телефона и телевизора. Короче не выдержала я срока, вышла в субботу вечером. И честно говоря, мне не жаль. Это уже был не голод и чистка - а какая-то пародия. У меня начали сильно чиститься легкие и бронхи, и так получилось, что в Москве дышать нечем, окна не откроешь... короче на чистое насаживать сразу городскую сажу я не захотела, да и не смогла бы. Меня просто выворачивало. И ещё паника такая - когда дышать нечем. Я решила, что хватит издеваться над собой, лучше догоню следующим заходом, когда можно будет на дачу уехать.
Вот только сегодня более менее очухалась. Смогла к компу подойти. |
Ленчик, рада, что ты появилась! А то я уже начала волноваться, и не только я...
Ты все правильно сделала. Главное - прислушиваться к себе. А когда у тебя следующий заплыв? |
Извините. девочки. Пришел сын и согнал меня с компа, пришлось перебираться к дочери :-)
Оленька, следующий заплыв не ранее, через месяц. Но я думаю, что в апреле. Раньше нельзя, очень ослаблен организм. Все-таки денечков много набралось. Миома моя не ушла, я её руками чувствую. Но ничего, добъем. Сейчас с месяц еще голод работать будет. Плюс пиявки подключу, плюс пограничную воду... Питание.. короче обложу её со всех сторон. Господи, до чего тяжелый выход с мокрого голода.... Небо и земля, по сравнению с сухим. Веса я достигла 70 кг. Болячек повыкорчевывала кучу, даже и не знала и ох существовании. Я по любому довольна результатами. Сппсибо Вам всем за поддержку, за беспокойство за меня. Я ВАс очень всех полюбила. Как только приду в божеский вид - выложу фотку. Все, пошла по ВАшим дневникам гулять. :aliendance: |
Ленчик, фотки ждем!!! Все равно не уходи далеко!!!
|
Пошел четвертый день выхода. Чувствую себя уже хорошо, в обмороки не падаю. Завтра на работу пойду.
Выхожу на соках, фруктах, каши подключила. Сегодня попробовала соль. завтра посмотрю - что со мной будет. отеку - придется убрать. Честно говоря - соль- просто не удержалась. сорвалась это называется. Гуляю по дневникам и жую клубнику. кайф-то какой !!! Сегодня еще одну вольность не смогла удержать в узде - налупилась - пузо трещит. Правда ничего плохого не съела, но тяжесть в животе и кишках - опять же дермецо.. дермецо наработали. Нет, прочь из дома!! Срочно!!! Завтра себе пинка под зад - и работать... работать... работать !!! |
А мы позавчера тоже клубнику ели. Я еще вприкуску с сыром бри, моим любимым) Красота... Корить себя особо не буду, угрызений совести не чувствую))) А вот позитивных эмоций от семейного перекуса - море)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь говорит, что как то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пока удается не нажираться, как вчера. Спокойно села, спокойно поела. Лицо не отекло от соли !!! Ура, Ура!! Моя подруга уже перешла на несоленую пищу, и ест мало. А я вот пока только начала процесс договорной вести. |
Цитата:
Собирала сама каждый день и ела. Не помню, что лечила. Но выздоровела однозначно. О голодании она ничего не знала. А что, в клубнике мало углеводов и сахаров? |
ПУсть в клубнике много сахаров. Что же ее, вообще не есть? И бананы, и виноград...
Я думаю: все, что дано природой - полезно. Родители, когда я была маленькой, выращивали клубнику, и смородину, и крыжовник. Так вот мама всегда отказывалась делать заготовки на зиму. Говорила: понаедаетесь так, чтобы уже смотреть не могли, тогда будем катать) Что же тогда вообще есть, если даже не ягоды? Одну морковь?!!!:bored: |
Цитата:
Вот жимолость очень полезна(выводит радионуклиды), но мало кто её ест! А королевой ягод по полезности считается облепиха, но мало кто её выращивает и собирает! |
Цитата:
ВОт папа сам ее заготавливал, так что облепиху мы едим. НО КЛУБНИЧКИ ТО ХОЧЕццА!!!!! |
Цитата:
Облепиха - вааще чума, а не ягода. А жимолость у нас практически не растет, хотя я её люблю. |
У нас тоже на даче облепиха, такая красивая выросла и поспела, глаз радовала. Но так было лень её собирать. А теперь понадобилось масло облепиховое, пришлось за пузырек в 50 мл отвалить около 200р...Лень-страшная штука!!:smirk:
|
Зато у масла облепихового такой заживляющий эффект!!!
А как делать масло? Настаивать на облепихе?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же! Первое средство от эрозий шейки матки. Правда, мне не для этого нужно, а так, для красоты:prv03:
Тоже буду осенью сама делать масло. А в инете и правда полно рецептов, тот, в котором жирная пленка собирается, мне нравится больше всего, правда, я не уверена, что это лучший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот информация,возможно заинтересует
http://biolocation.ru/forum/index.ph...77686#msg77686 пост 166 дается фотография аккумулятора Райха,излагается на простом доступном языке принцип действия. В поиске можно найти много информации. Ящик из дерева,размером с холодильник.Главное.что-бы удобно было сидеть.Из нутри оббит оцинкованным железом. Прордолжительность сеаса при миоме 1час в день. Думаю,что ближайшие родственники соорудят за день,два. Желательно,чтобы освещался солнечными лучами. Не отменяет а дополняет все применяющееся,а может станет основным способом избавления от миомы. Еще почитайте про метод Л.Г.Пучко. |
Цитата:
Вот, смотрю и миома рассосалась. Еще раз спасибочки :-) |
Цитата:
|
:bravo: :love: :love: :barbecue: :super: :hi: :prv03: :good: :doctor:
|
Сегодня изобрела себе новый сатик - супец. Настрогала мелко помидор, зелени, чесночок надавила и залила все это кефиром 1%, вместо сметаны.... Божественно.. божественно.... Я подливки от салатиков и всех блюд, а так же соусы всякие - люблю больше, чем сами блюда. Так что я кефиру от души налила и ела суп столовой ложкой !!! А вместо хлеба - гречку вареную :barbecue:
Вот опять радость в жизни себе заимела новую !!! Какая прелесть!! |
Цитата:
|
Ленчик, перестань тут рецептами вкусными разбрасываться, в хате голодающие товарищи присутствуют))
|
elenaz,Вы совершенно не так поняли меня.Пример с аккамулятором Райха дан в той теме,для лучшего понимания принципа действия цилиндров фараона,которые имеют отношение к нейтрализации
вредных излучений.С аккумулятором райха иначе,желательно что-бы поблизости от него не было техногенных излучений и геопатогенных желательно тоже.Затраты на изготовление небольшие а результат может превзойти все ожидания.В Москве была(или есть и сейчас) фирма по лечению методом аккумулятора Райха.К сожалению это была публикация журнала "Свет Природа и человек" 90 годов и этот номер у меня умыкнули - сослатся или скопировать статью не могу. Но поиск Вам поможет. |
Цитата:
Сегодня ночью моя соль, что я съела вчера - решила дать о себе знать. Отекла все-таки, блин. Сижу опять на попе ровно, на завтрак - фруктовый салат с травяным чаем. Сейчас пойду на тренажер, мышцами работать. |
Молодец!!! А я вот дома осталась. Лежу, чувство вины и комплекс неполноценности меня гложут. Вот отчего депресс, наверное!! Я второй день дома лежу. По делам только не надолго сходила, никакой физ нагрузки.
Может, если позаниматься, пройдет... Но так "влом". Короче, замкнутый круг. |
Из_мышеловки,
Цитата:
|
Угум, угум)))
|
Когда в следующее голодание? :-) Я так понял каскадами до победы?
|
Цитата:
|
А что-то эту воду не могу найти в Киеве...Она вообще у нас есть, не знаешь?
11 марта - хорошая дата))) |
Цитата:
Её сейчас две или три компании продают в России. И нашем коралловом клубе она есть. попробуй в вашем отделении клуба спросить. сот ссылочка: http://coral-club.com/geo/ukr.php если найдешь и решишь покупать - стукнись ко мне, я тебе объясню, как это сделать без вступления и регистрации, это ведь сетевики. |
Спасибо! Я вот в инете искала - ничего не нашла. В коралловом клубе узнаю. Несколько моих знакомых, как оказалось, там зарегистрированы. Надеюсь, возьмут "под себя". Потому что мысль заниматься регистрациями меня вообще не греет, лучше доплачу)
|
Цитата:
Там разница большая в цене, процентов 20 примерно. Короче надо будет скажи, я тебе номер напишу - с ним и купишь, по внутренней цене. Без проблем. |
Ленчик, спасибо большое!!!!
Получу зарплату - первая покупка) |
Цитата:
Сегодня хотела зайти в сухой голод на день - представляешь - не получилось !!!!!! пипец !!! была весьма расстроена. И есть то не хотелось, и пить тоже. ПРосто организм мой перепугался бедный, что целый день жевать нечего будет. Блин. Напиши мне что-нибудь этакое, стимулирующее, что бы завтра наверняка смогла. |
Завтра обязательно получится!!!
А то, что организм перепугался... кто тут у вас главный, все таки? ТЫ или он?))) Это шутка, конечно) Вспомни, я после приезда тоже все никак не могла зайти. Две попытки на СГ были, которые срывались,- значит, не время тогда было. А потом зашла как-то легко. Ты с ним поговори, с организмом. Что, мол, это ненадолго, что это ему на пользу. Вообще, видишь, ты говоришь, что кушать не хотелось, - значит, организм хотел голода. А кто тут перепугался - еще вопрос. Мозг? Побоялся не дополучить свою порцию положительных эмоций через еду?.. Вот сейчас смотрела, как муж борщ кушает, так захотелось чеснока! А потом думаю, - если бы этот чеснок не увидела, то и не захотелось бы. Вот такая вот причинно-следственная связь) |
Цитата:
|
Знакомая ситуация)))
Особенно с "оттянись по полной")) |
Ну вот, допрыгалась. Подхватила какую-то заразу, сопли ручьем, температцра и т.д... Тмк что хочешь - не хочешь, а в голод зашла. Надо за завтра оклиматься.
|
По своему опыту знаю, как голод лечит простуду за один день. Держись, Ленчик, отдыхай больше!! :prv03:
А я пойду блины жарить, у меня мои роднюськи не допили молочный коктейль с бананом, жалко, сделаю тесто, заверчу туда чего-нибудь вкусного) |
Ну вот, все получилось. в первый день пила сорбенты через 4 часа, к вечеру температура спасла с 39 до 37, полегчало. вечером поела чуток, выпила слабительное, а на следующий день - сухой голод на сутки. Реально помогает.
Хочу сказать, что мой голод что-то вылечил в моих женских органах, во всяком случае совсем пропали даже намеки на запахи, и выделения теперь - как сказал гинеколог - как в учебнике по нормам чистоты и прозрачности и консистенции. И это очень меня радует. Следующим заходом постараюсь добить до конца свой вопрос. Просто уеду на дачу, когда хреново станет. на природе легче все. Скорее бы уже снег начал таять. |
Ленчик, это же здорово!! Обязательно "добьешь" свой вопрос. А насчет снега, - в Киеве все тает постепенно. Так не хочется, чтобы снова зима брала верх. Было бы замечательно, если бы уже весна пришла)
|
elenaz, удачи!!!
Расскажи какие именно сорбенты ты пьешь??? я что то видимо упустила. |
Цитата:
В таких случаях надо пить объемные сорбенты, т.е. типа энтеросгеля или белой глины, так как они собирают на себя по сечению кишечника все вирусы и бактерии, которые лимфосистема выгнала в кишечник. Сорбент, типа активированного угля в данном случае слабоват. |
После двухнедельного выхода из голода приступаю к пограничной воде. В прощенное воскресенье "оторвалась", поела мяса, морепродуктов, даже винца выпила. А с 26 февраля стартовала пограничную воду с соблюдением диеты.
Думаю, что моему организму не надо будет раскачиваться две недели в виде подготовки. Он уже и так замечательно подготовлен голодом и достаточно грамотным выходом. Вчера утром был первый прием. ПРосто мгновенно очистился нос. До вечера чувствовала себя хорошо, а к вечеру стала побаливать голова, за ночь не прошла. Сегодня встала с головной болью и легким чувством тошноты. Выпила стакан воды, через 30 минут - пограничную воду. Через 30 минут - завтрак. Чувство тошноты усилилось. Принцип действия воды - сходен с голодом. Идут процессы доокисления шлаков. И так же выворачиваются все болячки. Интересно, почему я с "головы" стартовала ? |
Леночка, скажи, пожалуйста, в какую цену эта вода у вас продается?.. И есть ли у нее какой-нить специфический вкус?..
|
elenaz, читала Ваш дневник, сопереживаю и собственно тоже борюсь с миомой.. Хотела поинтересоваться,- а делали ли Вы узи? есть какой-то результат?
|
Цитата:
|
Цитата:
УЗИ буду делать ближе к 8 марта, пока голод "доработает" жду. |
elenaz, Спасибо большое! жду Ваших результатов, и благодарю за поддержку.
|
Ленчик, это за какой объем??
|
Цитата:
|
На второй день ещё сделала один впрыск внутривлаг. Начались КД. хотя я их ждала уже. может хоть теперь полегчает?? тошнота ослабла, но головная боль- нет. сложно смотреть на экран компьютера.
|
3 ДЕНЬ прпить.иема воды.
Вчерашний второй был тяжелым. Пока меня не вырвало - тошнота не проходила. Головная боль утихла до минимума только к вечеру. За целый день я выпила только стакан апельсинового сока и поела немного овощей с гречкой на ужин. Ну и конечно вода в больших количествах. Вчера впервые после голода стала пить коралловую воду. Сразу заработали почки в усиленном режиме. Выпью стакан - и через 10-15 минут бегу "до ветру". Интересный эффект. Но как раз на этом месте мне и полегчало. Видимо промыла организм :-). Сегодня с утра - стакан воды, потом 2 впрыска пограничной воды, позавтракала овощами, гречкой и кефиром. И что-то опять тяжесть и дискомфорт. Может организм хочет голода? Завтра поголодаю, только на воде.. на сухую пока нельзя, надо воду обязательно пить. Все таки вода - потрясающая субстанция !! Вроде просто так H2O и все, ан нет! Сколько разных физических, энергетических, информационных качеств при одной и той-же химической формуле. Вчера днем, после приема пограничной воды, легла спать. ПРоснулась от того, что мой организм гудел, как трансформатор. Как будто внутри натужно шли процессы, как буд-то что-то рушилось и выстраивалось, и при этом гудело, вибрировало и еще и под высоким напряжением. Сейчас похожие ощущения, час - как приняла воду. |
Елки-палки, вот это круть!! Надо обязательно эту воду купить.
А мне так хочется с этим голодом завязать, и хотя бы 7 дней СГ попробовать))) Просто интересно, выдержу или нет. Просто навязчивая идея с этим СГ) |
Цитата:
|
Ленчик, да, я поняла, что нельзя!. Делать этого не буду.
Просто так хочется еще поэкспериментировать) |
Привет!
Я вот почитал Бутенко, рекомендует с утра 1литр коктейля. Соотношение фруктов и зелени – примерно 60 на 40. Это 400гр, это при наших ценах где-то 200-300р. на раз, крутовато. А летом тоже набирать 0.5кг травы, это около 2ч времени потратить ежедневно(возле дома и дорог не будешь же рвать, надо в лес идти). Кто как решает этот вопрос? В другом месте ещё веселее. Надо съедать в большом количестве темно-зе¬леных листьев, примерно около килограмма ежедневно. |
Вложений: 1
А вы видели фото БУтенко?)))
Я бы не хотела иметь такую "сыроедную" фигуру... |
Потом... нужно понимать, что она создавала свою систему, живя в Америке. В Америке вообще ничего нельзя есть! Отсюда и повышенный ажиотаж ко всякого рода оздоровительным теориям, эко магазинам и т.д... ИМХО
Я считаю, что упор нужно делать на сезонные фрукты-овощи. И травить себя зимой зеленью с добавками и всякой дрянью - это глупость, точно так же, как делать зимой упор на фрукты, кроме яблок. |
это фото похоже до её сыроедства, а в книге фото лица и верхней части тела - нормальное. Сложно сказать.
таких упитанных сыроедов я не видел, все говорят, что худеют быстро. А обоснование у неё убедительное. Поэтому интересно проверить на себе, прежде чем судить. но платить по 200р в день тока за травку к завтраку я неготов. Для кого то ведь и голодание фуфло, а кому- то круто помогает. |
Алекс, я не говорю, что ее коктейли - "фуфло")) Я говорю, что это нужно делать в сезон зелени. И не только потому что дорого, а потому что сейчас нет "здоровой" зелени.
Конечно, это полезно. Назовите мне хоть один не полезный фрукт или овощ? Так что я таким спецом тоже могу заделаться, без спец образования)) А фото эти не до сыроедения. Не буду дальше развивать свою мысль, потому что Vovec удалит пост. И правильно, кстати, сделает))) |
Цитата:
А вот немного о том, что фото бутенко старое: В 1993 году мне поставили диагноз — аритмия (нару¬шение нормального ритма сердца). Эта болезнь забрала жизнь моего отца. Мои ноги были постоянно распухшими от отеков, я весила 120 килограммов, и вес непрерывно рос. Левая рука часто немела по ночам, я думала, что умру и мои дети останутся сиротами. Я постоянно чувствовала себя утомленной и угнетенной. …… Тем не менее, навсегда выключив газовую плиту и от¬казавшись от приготовления пищи с помощью тепловой обработки, мы сумели избавиться от всех наших «неизле¬чимых» и опасных для жизни болезней. Я восстановила свой нормальный вес — 70 килограммов. У Вали больше никогда не случалось астматического кашля. Каждый из нас был полон энергии. Наше здоровье улучшалось на-столько быстро, что через три с половиной месяца после перехода на сыроедение мы вчетвером участвовали в забе¬ге на 10 километров с тысячами других бегунов в городе Болдер штата Колорадо. Пусть каждый форумчанин сам для себя сделает вывод :) |
Цитата:
|
Vovec, в том смысле, что если я продолжу свою мысль, то непременно вызову новый конфликт (чего я категорически не хочу), а вам в свою очередь придется этот конфликт разрешить.
|
Allexx, да бог с ними, с фото)) но фото не старое, это ее кто-то сфоткал на каком-то треннинге, года 2 назад. Обратите внимание, что на столе ростки какие и прочее.
Но дело не в этом. К теме. Я думаю, что питаться нужно свежими максимально качественными продуктами. И выпить стакан домашнего молока полезнее, чем съесть привезенные невесть откуда апельсины или груши. (подчеркиваю - не сезонные) |
А как вы сейчас питаетесь? Как чувствуете себя в общем и целом?)
|
Цитата:
|
А где вы замечали за мной невежливую аргументацию?))))
Спор - это вообще архи деструктивная штука. каждый останется при своем, но у всех гадкое послевкусие) поэтому лучше говорить, когда тебя спрашивают)))) |
Цитата:
А состояние хорошее, не могу сказать что оно лучше, чем до голода. Но это и сложно сравнить. К хорошему быстро привыкаешь :) |
Привет всем :prv03: Хорошо вы тут потусовались :peace:
Я уже не раз озвучивала свое мнение - я ЗА сыроедение, только грамотное. Так нас создал создатель. наш организм приспособлен к такой пище изначально. И вообще - уже известная всем и каждому фраза : "Мы состоим из того, что едим.". По другому просто физически быть не может. Другой вопрос - как мы справляемся со своими хотелками... Я вот пока только достигла уровня отказа от еды с наполнителями, красителями и т.д.. К мясу стала спокойно относится, но вот горячую пищу я люблю... так что пока на пути к сыроедению... Вернусь к пограничной воде. Сегодня уже 13 день принятия её во внутрь. На седьмой день делала перерыв (по плану), сейчас заканчиваю вторую неделю и потом начнется самый важный этап, как утверждают разработчики. Две первых недели - на настройку организма. Ощущения - самые разные. Иногда возвращалась головная боль, но не так сильно, как в начале, сильно болело плечо, пятка, .. короче так, по мелочи. Особых сбоев или наоборот я не наблюдаю. Единственное, что радует - встал вес, который набирался на выходе. Так что продолжаем, будем, как говориться, "посмотреть". |
Цитата:
|
Замороженные потребляем овощи. Из свежих - капуста да морковь, свекла.
Но мы и мясо-рыбу едим) |
Цитата:
А замороженные продукты, не думаю что качественнее, чем свежие заморские. Почему-то замороженные овощи дороже привозных свежих стоят. и это тоже важный для меня момент. |
Allexx, если самим морозить - то полезнее.
|
Цитата:
По любому, никто не наестся только овощами и фруктами. Нужны аминокислоты, т.е. белки. Ведь мы белковые создания, и белок - наше основное питание. Но белков в овощах и фруктах очень мало, зато много растительных белков в крупах, бобово-горовых-фасолевых, в зелени и грибах. Но как съесть сухую фасоль или пшено? С гречкой полегче, просто залил водой или кефиром, через 3-4 часа можно есть полноценную пищу. Ну и, конечно, проблема качества овощей и фруктов, поставляемых на прилавки - она во всю голову проблемище. Полностью согласна со всеми. Однако мы имеем то, что имеем. Такова сегодня наша реальная жизнь. Однажды я посмотрела фильм "Осторожно еда!" в двух частях, по какому-то каналу шел, так назавтра, после просмотра, я пришла в магазин и замерла в растерянности.... Блин... а что покупать??? практически все прилавки заполнены вредной едой... Я в шоке минут 10 стояла. Потом научилась выбирать максимально пригодное для еды... Но вот это ощущение шока не забуду. Тоже поучительный фильм, попробуйте в инете скачать... |
Леночка, я тоже вначале в ступоре прибывала в магазине))
А сейчас ничего - сразу к обощам-фруктам, крупам и свежему мясу или рыбе) |
Цитата:
(А сейчас ничего - сразу к обощам-фруктам, крупам и свежему мясу или рыбе) Всё правильно уже привыкаем уже и на глаз морковку отличаем какю взять а от какой отвернуться так, что всё будет ОК благодаря нашему энтузиазму и жизненому опыту, которым и делимсся друг с другом. еленаZ как дела дорогая? как голод? |
elenaz, Вы просте герой из героев! восхищаюсь!! на УЗИ пока не идёте, как я понимаю? (прошу прощения, если проглядела :( )
|
Девочки спасибо большое, но какой я герой... на этом форуме все герои, даже те, кто сначала трудно шел - через какое-то время находят в себе силы и вперед!!! Вот это я понимаю. А Алекс, Люба Вербицкая, Оленька из мышеловки, Юла.... ваа..ще.. ***** просто. Я восхищаюсь ими.
УЗИ так и не сделала, каюсь, решила допить трехнедельный курс пограничной воды - а потом сделать. По плану было вчера надо идти, но тут меня настигли КД, так что дождусь их окончания теперь по любому... Хотя опять не уверенна, так как завтра иду снова в голод, а на голоде, даже на водном, все опухоли уменьшаются.... короче что-то не идется. сама не знаю почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже почти полтора месяца прошло, после голода, надеюсь, что восстановилась для следующего забега. Вот только одна мысль меня беспокоит - завтра по лунному календарю один из дней экадаши и новолуние, а это значит, что луна в рост пойдет. А голодать лучше на убывающей. Но ждать до 6 апреля - это долго уже слишком. Короче пойду, как получится. |
Цитата:
Если сроки большие, то не так уж критично, по-моему, когда начинать, всё равно за голод сменятся фазы не раз |
Цитата:
Вместе начнём,видимо)) желаю сил! и настроения, без него тяжко) |
Леночка, спасибо, что и меня не забываешь) :prv03:
Так у тебя сегодня первый день? я правильно поняла? |
Цитата:
Цитата:
|
elenaz, так а на сколько дней? один заход или каскад?
|
Цитата:
у меня вчера КД начались - заливает так - просто жесть. Я уже боюсь, хотя это уже не впервые, и доктор сказал - это обычная ситуация... но что-то страшно.. |
ну все, наконец-то все обязательные принятия пищи в кругу семью закончились, приняла слабительное - и вперед, в голод!!!
С удивлением поймала себя на мысли, что уже хочу этого... вот ведь чудно.. обычно так сложно зайти, кучу причин напридумываю, а тут просто ждала.. хочу ощущения легкости, пустого кишечника, подтянутого животика, гибкости в суставах... Мне недавно сказали, что практикующие голодание становятся зависимы от голода и получают от него удовольствие, как наркоманы. Наверное я вступаю в эту счастливую кагорту людей. Итак итоги: за первые каскаые голодания я сбросила с себя тяжесть в 20 кг, была страшна - как зомби. За три недели на овощах, фруктах и , каюсь, хлебе, я набрала 9 кг. Потом вес встал и так и держимся. Думаю, что не без помощи пограничной воды. Теперь я выгляжу просто классно, помолодела лет на 10, что при моих 50 очень актуально, но восстанавливался внешний вид долго. очень здорово пролечила свой носик и миндалины, но осталось еще масса проблем. Миома не ушла, я её могу нащупать руками, УЗИ не сделала. Обещаю - сделаю до конца марта!!! напишу. Еще остался грудной остеохандроз, и страшно болит пятка... Грудь тоже не в порядке. Так что пошли на второй заплыв. будем добивать недобитков. Почему-то не хочется идти на сухой голод... странно. Обычно мне о мокром даже думать не хочется... а тут наоборот.. буду слушать себя. начну по любому с сухого, что бы быстрее войти, а потом - как пойдет. На длительный срок пока не пойду, буду каскадить минимум два раза. дальше - по ситуации. Итак - вперед!!! начала наркоманить :-) |
elenaz, молодчинка! успехов! мы поддержим :))
|
Елена, удачи!!! пусть голод пройдет легко и в радость!!!:prv03:
|
Цитата:
Настрой-дело хорошее и серьезное, удачи на голоде, я тут тоже поблизости со своими каскадами если что))) |
Спасибо всем большое за пожелания и внимание !!! Очень здорово форум помогает держаться.
прошел первый день СГ. Прошел очень легко, (вашими пожеланиями), хотя кишечник очистила плохо. Удивительно, обычно у меня в первый день голова болит. Взвешиваться буду завтра. В Москве загуляла весна с дедом морозом где-то - забили на погоду, уже апрель на дворе - а с неба сыпется снег сплошной стеной. Хочется солнца. |
elenaz, умничка!! видишь, организм и сам рад, раз хорошо чувствуешь себя! :)
|
Леночка, удачного начала!!!
|
Елена, как идут дела???
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |