![]() |
Голодание и спорт (6 дней)
Здравствуйте!Я спортсмен, мастер спорта по легкой атлетике, занимаюсь средним бегом.Мне 27лет, рост 186, вес 77!
Цель голодания почиститься, скинуть 5-7кг, залечить травму!Голодал до этого 3 года назад в Кисловодске, 8суток, при этом ежедневно бегал 4-5км или гулял по парку час-два.Голодал тогда на урине, сейчас хочу на воде, уже 2 дня на воде проголодал!Вопрос, можно ли на 3 сутки добавить в рацион урину?или например перейти на сухое голодание или это противопоказано? Если я двигаюсь постоянно, то наверное огранизм не сильно засорен, или нет? Прошлый раз я бегал, но тогда была теплая осень, можно ли сейчас выходить на небольшие пробежки или не стоит? |
Re: Голодание и спорт
В 0 день с утра пил чай с печеньем, в обед овощной суп и ужин был картофель, салат и помидор.Выпил бруснику с водой!
1 день, с утра катался с племянниками на горке, день потом провел в дороге, пил воду(около 1.5 литра) и валялся на койке!Мыслей о еде почти не было, если и были легко гнал прочь! 2 день, в 6 утра приехал, с 6.30 до 11 спал, потом поехал на соревнования, общался с друзьями и смотрел соревнования.После соревнований поехали домой, 2 часа в дороге, мог поехать за рулем, так как мозг работал отлично, но не стал рисковать |
Цитата:
Цитата:
Желаю спортивных успехов!Питание важнее голодания,имейе ввиду. |
Здравствуйте!
Сегодня 3 день голодания.Проснулся в 9.00 с хорошим самочувствие, сходил в туалет и взвесился, 75.8кг, не знаю с какого точно веса начал голодание, так как не мог взвеситься в ближайшие дни!С утра сидел в инете, голова ясная, выпил литр воды.В 13 поехали с женой на фотосессию, сейчас даже интересно не измученный ли я получился.Вроде не должен, чувствовал себя отлично!В 16.00 приехал на тренировку, отбегал около 10км за 46минут, в гору тяжеловато бежать даже при не очень большом темпе, пульс начинает шкалить к 170 ударам, с горы пульс падает до 150.Пару раз крутило в районе желудка.После кросса сделал гимнастику и 10 раз подъем-переворот. По приезду домой залез в ванну, немного погрелся, после сделал клизму и принял душ.За день выпил около 3 литров.С утра был сильный сушняк, в прошлые дни такого не было.Думаю завтра сушняк тоже будет.Из нозрей и горла идет постоянный отток слизи! Есть вопрос, в прошлый раз голодал и дошел до 70 кг, выходил не очень правильно и со временем вернулся к тем же 77кг, возможно ли остаться на 70-72кг или все равно наберу! Дорогу осилит идущий! |
Если состояние хорошее, только голова при вставании начала кружиться, голод переноситься хорошо, есть не охото вообще, я еще не начал закисляться или может быть что я и не буду себя плохо чувствовать?
Криз наступает с 3-5 день или может и позже? |
А как Вы планируете питаться после голодания и выхода из голодания? Чудес не бывает, от дальнейшего питания всё зависит:idea:
Удачи Вам!:prv03: У меня криз где-то на 4 день наступает. Может более опытные подскажут. А что касается воды, то я на голодании выпиваю минимум 2 литра. Мне так комфортно. |
Хочу на соках, яблочный с морковным и потом еще бы свеклу добавил, говорят она дополнительно чистит кровь!Хотя я читал что больше советуют на цитрусовых, только не пойму почему, они же кислоту сразу в желудок принесут, а надо чтобы кислотность сама повысилась.Или я не правильно понимаю?
|
У А.Эрета про морковный сок хорошо написано. Он крахмалистый, очищение замедлится.
Хотя лично я весной выходила именно на морковном и мне нравилось. Про свекольный согласна, сама хочу после выхода пропить свекольный. |
Цитата:
"Невероятно!, мне ведь всего 19 лет" Так что делайте выводы!. Голодать только после чистки кишечника иначе..... как в спорте (удачи не видать). А вообще надо пропить разные составы. какие если пожелаете можете прочесть в моей теме "А это мой путь оздоровления! 1 лист и кажется 5- тый. Хуже не будет! Будет - только лучше! |
Цитата:
Или с негнущимися коленями,на пружинах...))) Идея: не надо быть умнее природы,еште цельные овощи-фрукты,а не обрубайте "движение". Цитата:
|
В смысле не обрубать движение кишечника? )))
За 5-7 дней не сильно останавливается пищеварение, но все же остановка наверняка есть? Мне кажется жестковато будет для организма тертая морковь с яблоками!Хотя все индивидуально и все надо пробовать! |
Кстати если массаж делается с кремом для массажа во время голодание - это противопоказано?
|
Сегодня 4 сутки.Проснулся в 8.40 с сушняком, провалялся до 10.30, не хотел будить жену!Встал сходил в туалет, потом взвесился 74.4кг.Сходил за 10литрами воды.Сидел в инете, потом ездил по делам!К 16 часам поехал на тренировку, отбегал 47минут, были неприятные ощущуения в районе апендикса и печени, чуть крутило живот.
После поехал на массаж, ахилл еще не прошел, после бега появляется небольшой скрип, но не опухает и крипитация меньше намного!Дома сделал клизму. |
Про крем во время массажа: наверное, скажут, что не стоит, но лично я делала дома обертывания с грязью для тела и маски/ампулы для волос и ничего, только лучше стало.
Хотя считаю, что лучше не злоупотреблять химией (крем отнесем туда же) во время такого процесса, как лечебное голодание. |
А во время голодания можно делать лазерную терапию(квантовый прибро Рикта)? И еще токи типа ДЭНАС?
|
Цитата:
Научные мысли прошлого когда клетчатка считалась вредной,особенно для кишеника,отразились в народе в любви к соку и страхе перед цельным. А все с точностью до наоборот:для костей и тела в целом лучше двигаться,а не лежать; для всего ЖКТ легче цельный продукт, а не сок,белая мука,сахар или соль. Цитата:
Цитата:
Питание,голод помогли избавится от проблем с ним напроч! |
А что на счет приборов?
|
Сегодня 5 сутки.
Проснулся с сушняков в 8.00, взвесился 73.7.В 10.00 поехали на тренировку, побегал 20 минут легко, потом гимнастика и упражнения на бедра, пресс и спину.Ахилл после бега чуть начинает скрипеть а с утра все проходит!Приехал с тренировки, чуть поспал и пошел по делам, вернулся, привезли кухню, лифт не работал, таскал на 5 этаж с грущиками вместе, даже хотелось физической нагрузки!Шагал с коробками через ступеньку, энергии полно, выносливости конечно нет как и силы большой!К вечеру появился какой-то металлический привкус во рту, не понимаю что это!?Сделал клизму. |
Цитата:
Я так понял, что вы действующий спортсмен. Бегать на поздних сроках (> 5-7 дн), а тем более с травмой я не рекомендую. Лучше - быстрая ходьба 7,5-8,0 км/час для тонуса. И не надо разгонять ЧСС до 170 уд/мин. Максимум до 120-130. И запомните, что при достаточно больших сроках голодания, а это 20 и более дней восстановление организма до "доголодательных" физических кондиций занимает около года. Так, что текущий соревновательный сезон будет потерян. Удачи! |
Бегаю 1500м.На зимний сезон даже не расчитываю, посмотрим что к лету будет. Я 7 дней буду, думаю что через месяц-полтора силы вернуть и может чуть прибавить!
|
6 день начался с того что я не мог уснуть перед ним, уснул около 3 часов!Проснулся в 8.30 с плохим самочувствием, голова какая-то непонятная, мутит, думаю это криз!Днем поехал медленно побегал 15 минут, больше ничего не хотелось делать.В 14.00 пошел на массаж поясницы и ног, чуть получше вроде стало!В 16 часов пошел в баню, зашел три раза.Заметил что довольно таки спокойно переношу жару в парилке и легко и быстро остываю после!Под вечер опять как-то мутит, даже в животе, утром такого не было!Если завтра отпустит с утра буду выходить!
|
Цитата:
Почти коллега(800м по молодости бегал). Какой результат? С Борзаковским пересекались? Можно про травму поподробнее.плиз:4u: П.С. Млин. а приятно то как "увидеть" средневика на просторах нашего форума.:super: У нас как то больше марафонят. Сразу нахлынули воспоминания о былых временах, мечтах.:rolleyes: |
Личный 3.41.С Юрой в хороших отношениях, иногда в гости езжу.
У меня тендовагинит ахиллова сухожилия, крепитация уже прошла, пробовал бегать, но после бега чуть опять немного скрипеть начинает, а с утра проходит!Сделаю еще перерыв до понедельника и буду пытаться бегать в тейпе и как следует разогреваться! |
Сегодня начну выходить, с утра проснулся в 8 и спать не хочется и голова ясная, выпил травок против интоксикации, чтобы хлам из меня вытягивали и энсорал!
|
Цитата:
Последний видимо временно перешел на "спринт". Бежал у нас на Булатовых 600 м, был третьим. Цитата:
|
С Юрком один раз бегал 1500м, в Москве, у него был тактический бег с сильным нгабеганием и он меня в клетках дернул!Бегал 1000 но в разных забегах.Тухтачев не знаю, но надежды подавал а сейчас что то тихо пока, много понтов еще было, не знаю как сейчас!
|
Цитата:
Цитата:
Даже наука утверждает: "Воспалительные реактивные тендовагиниты часто сопровождают такие заболевания, как ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, ревматизм, склеродермия" , а большинство споривной медицины,как и вообще большинство народа,связывает воспаления с травмами.Травмы - только повод,если нет предрасположенности - заживают без следов почти. Я бы уточнил что необязательно быть больным этими болезнями в молодости,но серьезная нагрузка увеличивает требования к организму,и выходят на поверхность слабые места.Как болезни эти предросположенности проявятся,обычно, к старости. Вобщем,голодание как способ борьбы с подобным лучше медицины,но одного голодания мало - то что пытаюсь сказать. |
Я понял, что одного голодания мало, надо по максимуму добавлять овощи и фрукты о чем мы вообще иногда забываем и питаемся мясом плюс различный гарнир!!!
|
С утра сьел 3 дольки грейпфрута, запивая водой, минут через 10-15 чуть помутило, расходил все это.И в обед еще 3 дольки с грейпрутом и водой с коралловым кальцием.
|
Цитата:
|
состав не знаю мне их доктор дал и сказал время во сколько пить их!Доктор по китайской медицине
|
За весь день съел один грейпфруп разделив на 4 приема, 1 чищенное яблоко и сок яблочно-свекольный!Состояние хорошее, сегодня не тренировался, может быть завтра покачаю пресс и спину!
|
Цитата:
Цитата:
Я сам настучал ахилл как то, опух так что в кроссовок не влазил, хромал нехило. Тогда пересел только на морковку в больших количествах, на выходных и фрукты добавлял для разнообразия, и бег заменил на велосипед. Через 2 недели снова по асфальту рассекал без проблем. С другой травмой голодал, 21 день. По ходу никаких измений не было. Так подживало но малейшая нагрузка все снова обостряло. Только дальнейшее восстановление залатало поломку . Так что на вашем месте стоило бы сделать упор на питании, как противовоспалительном и восстанавливающем, пока не побежиться, но внутренний "шрам" по любому останется и на традиционном питании при удобном моменте проявиться, вот тут то и голодом обновить ... рассосать внутренний шов чтоли. На будующее профилактика короче. Я это так понимаю. За сыроедение не агитирую, чтоб не спугнуть:D |
ALFA, забыл спросить. Как обстоят дела с вашим актуальным спортивным статусом, с перспективами на будущее... планы. Даже не знаю как поконкретнее спросить. Вообщем что считаете нужным упомяните, будьте любезны. Интерес расспирает:shuffle:
|
У меня была такая же травма 6 лет назад но на другой ноге, надергал осенью по лесу на мокрой листве, а бегал много и быстро и лечил долго!Кстати можно ли на выходе мазями пользоваться, типа долобене или Mobilat, vivax?
Ну сейчас самое главное начать нормально двигаться, хотелось в феврале поехать в португалию, начинать набирать объем к лету, летом Хочется ДОСТОЙНО СБЕГАТЬ!!! ))) Не загадываю! |
2 день выхода, взвесился 71.9кг.С утра выпил травки и съел почти пол-грейпфрута, попил настоя из грейпрутовых корок.
|
ALFA, рада,что хоть у кого-то есть сила воли,чтоб достойно выйти из голодания!:creator:
|
в обед доел грейп и сьел мандарин, пил травки и Риалам толченый!Состояние нормальное.Вечером сделал кисель из овсянки, очень жидкий.
|
:bravo:а я сижу,читаю статьи"как не наедаться на ночь"...
|
Есть охота, слюна вырабатывается, но больше не буду сегодня, завтра может кефира попью и овощи
|
Цитата:
|
4 день голодания, с утра сделал из творога кефила 1% банана и грецких орехов йогурт, супер!!!Вечером сделал с курагой еще, очень сладко!!!Поел куриного бульона и чуть вареного мяса, и ел еще апельсин и грушу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Голодание и спорт (6 дней)
ALFA, Очень хороший терпеливый выход.Молодец!!!Рада за вас:-)
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |