![]() |
Мое каскадное голодание - 2.
Привет всем! Давно я не была на этом форуме.Всё забросила - голодания, правильное питание, физические нагрузки, в общем, весь здоровый образ жизни. Оправдания такие: мне некогда, дом, хозяйство, четверо детей, две работы и т.д. и т.п.Результат не замедлил сказаться. Начали обостряться мои хронические болезни, и добавляться новые. В добавок ко всему вес снова увеличился. Я склонна к полноте, и у меня всю мою сознательную жизнь идет борьба с лишним весом.Вот и сейчас опять наступил такой момент, что "вес меня побеждает".Даже в зеркало не хочется смотреть. Хотя по этим дурацким показателям на линеечке пишут, что вес в норме.Меня такая норма не устраивает, когда самые большие штаны еле застегиваются, а в некоторые я не влезаю.Несколько раз уже пыталась поголодать, но никак не получалось(в последний раз голодала в июле). Вот и решила снова завести дневник на форуме. Надеюсь, что он поможет мне себя контролировать. План такой : каскадить 1х1 до тех пор, пока вес не станет 55 кг (ориентировочно), а там погляжу дальше. Сегодня вес 68 кг.В те дни, когда буду есть, постараюсь придерживаться натурального природного питания, насколько это будет возможно.
|
Re: Мое каскадное голодание - 2.
Вишенка, привет! Я вот тоже хочу завтра начать. У тебя сейчас какой вес? Я вот тоже начала пухнуть не по дням, а по часам. Причем, что меня особенно страшит, так это набор веса из ничего. Я уже забыла, когда нормально питалась по-человечески, но тем не менее вес идет вверх. Я сначала возраст винила, но потом стала подозревать, что наверное это какой-то гормональный сбой. Но ни гормональных препаратов ни противозачаточных я не принимаю. Даже на праздновании нового года ела только салаты и немного сладкого и колы себе позволила. Но уже вечером 1-го января прочистилась магнезией. Потом все таки не выдержала и второго января поела немного салатика и соленой рыбы. А 4 янв опять выпила магнезию. И каково же было мое удивление и разочарование, когда весы в четверг 5 января утром показали 78,1кг! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Я просто обмерла. Ведь буквально 30 декабря было еще 74,8. Все эти три дня я пила только кефир с тремя кусочками в день черного хлебушка. А сегодня 8 января весы показали еще больше 78, 6. Я просто в бешенстве . Уже на своих близких кидаюсь! Как можно было за неделю 4 кг набрать? при двух чистках и минимуме еды? Ясно, что-то в организме происходит! Поэтому вижу единственный выход в голоде. Я тоже не хочу загадывать, хотя бы сутки через сутки продержаться. А потом можно увеличить кол-во голодных дней
|
Sandra, очень рада тебя снова видеть! Да, у тебя ситуация какая-то странная. Откуда такая прибавка в весе? Может быть, мало двигалась?А вообще-то после новогодних праздников все поправляются,сама говоришь - салатики, сладкое, а это ведь все калорийное!!!
|
Двигаюсь как обычно. Мало, но как и раньше. Кроме обычных малодвижений кручу 2-киллограммовый обруч. Делаю приседания и другие растяжки и пресс по настроению. По сладклму не страдаю. Я фанатка кислого и соленого и черного хлеба - этим в оснвном и питаюсь. Ну и фруктиков могу килограмчик умять в один присест. Я Думаю, что весь набор веса идет у меня из головы: я буквально свихнулась на постройнении. И каждое съеденное яблоко и квашеная капустка с бородинским уже воспринимается моим организмам как булка с увесистым тортом. Хотя последние вещи я не ем вообще, хоть и часто пеку. Все удивляются, как это я даже не пробую всех этих своих вкусностей? Я уже думаю, может начать жрать как все - завтрак каша с маслом, первое-второе третье на обед, полдник печенька с шоколадкой ,ужин- картошка с мясом и с макаронами? Но никак на это не решусь. Вот завтра опять настроилась все-таки на голод.
|
Sandra, завтра вместе голодаем? Я завтра начинаю.
|
Помоги нам , Господи! А тоя на себя уже смотреть немогу. Сегодня опять не сдержалась, сожрала полбанки соленых помидоров:-( . Потом две конфетки шоколадных и все это заела двумя яблоками. Потом меня пронесло, минут 15 крючило на унитазе. Аж пот холодный прошиб! Все завтра взвешиваюсь, обмеряюсь и завожу здесь новый дневник. Мне надо явно чистить свой организм
|
Sandra,
Так от хлеба-то вес дай Боже набирается. Особенно от покупного, чего там только нет:idea: Лично мне пары кусочков хватало, чтобы наблюдать движение веса в сторону увеличения. И опять же, это мое мнение, но сочетание "кефирчика и пары кусочков черного хлеба" не самое здоровое и похудательное:-) Удачи Вам! :prv03: :prv03: |
Вишенка,
Молодец!!!:prv03: :prv03: За какой период планируешь достичь этого веса? Месяц надо каскадить или дольше? |
Tasha_Gaiter, не знаю, сколько понадобится времени. Думаю, месяца 2 надо. Если бы я не переедала, возможно достигла результата и быстрее.Но я знаю за собой такой грех - переедание. Он у меня еще с детства.Из-за этого и возникают проблемы с лишним весом.
|
Sandra, ну и кидает тебя - от солененького к сладкому!!! Так ни один организм не выдержит! Начинай новый дневник и новую жизнь! Бог поможет обязательно, надо только очень сильно верить!
|
Прошел первый день голодания.Воду не пила,так что получилось СГ.От кухни старалась держаться подальше. Несколько раз возникало желание что-нибудь перекусить, но сдержалась. Особенно хотелось чая с конфетами(дома целые горы конфет, еще новогодние подарки не съели).Гуляла, немного позанималась шейпингом, минут 20. В целом самочувствие на "5".
|
Привет Вишенка!Я тоже с сегодняшнего дня на каскаде.3дня ВГ..2 дня выхода и 2 дня фрукты и овощи.А какие каскады у тебя?Если ты не против я буду наведываться к тебе в дневник.
|
Цитата:
|
Матулявичуте, я, конечно, не против общения. Всегда, пожалуйста!!! Начала читать Ваш дневник. 10 дней голодать - для меня это ПОДВИГ!!!У меня каскад самый простейший и примитивный - один день ешь, другой голодаешь. Голодать более одного дня для меня проблематично.Если только во время отпуска попробовать, а работать и голодать одновременно я не могу.
|
Питание сегодня шло по нарастающей . Сначала все было прекрасно. С утра - вода, яблоки; в обед - хурма , помело; а к вечеру всякой дряни наелась - рыбные консервы с хлебом и луком и чай с кондитерскими изделиями и конфетами.(Красным цветом буду выделять те продукты, которые я бы хотела совсем исключить из рациона или есть как можно реже).Вечером самочувствие резко ухудшилось, разболелась голова. Завтра голодный день.
|
Вишенка, привет. У меня тоже сегодня день выхода, начала с яблока, в итоге за день умяла 50 г сыра, хвост от копченой рыбки и кусочек соленого огурца на черном хлебушке. Завтра опять на воде.
|
Привет Вишенка!Не огорчайся что сьела не полезное...Все мы срываемся...У меня 2 день СГ,ещё 1 день и выход 2 дня на воде и цытрусах.Я из холодилника убрала всё не полезное.Накупила цытрусов,фруктов и овощей,ток что никаких соблазнов.На работе кушаю только своё.Я хотела голодать каскадами по 10 дней,но сын сказал категорично нет.Договорилась с ним на малые каскады по 3 дня.Успехов всем.
|
Матулявичуте, спасибо большое за поддержку!Я восхищаюсь вашей силой волей и целеустремленностью!
|
Сегодня целый день все шло прекрасно. Не ела, не пила, и не хотелось... А вечером, часов в 21, все-таки сорвалась... Напилась кофе с мандариновым вареньем в прикуску. У меня не хватает силы воли, чтобы, находясь на кухне, варить, накладывать детям еду и не сорваться...Но 24 часа проголодала. Пусть будет так!Сегодня почувствовала, что в организме как-то все зашевелилось - началось сильное отделение слизи прямо из горла, яичник стал чувствоваться, а живот уменьшаться.
|
Питание сегодня достаточно разнообразное:1 грейпфрут, 2 яблока, травяной чай, селедка, черный хлеб, лук, 1/2 граната, арахис, кофе с шоколадными конфетами. Завтра снова разгрузочный день.
|
Цитата:
Конечно трудо голодать на короткие сроки и возиться на кухне. Это самое тяжелое. Потом, когда уже организм в голод заше - на кухне проще находиться. Я вот сколько уже голодаю - а такие ситуации для меня - самые трудные :prv03: Так что крепись !! Удачи тебе и силы воли и поддержки близких !! |
Вишенка,
Нет, это не дело. Исключай селедку, хлеб и прочие радости-гадости. Дело не в каскаде, а в том, что селедка по определению не может быть полезной женщинам (ну мужчинам тоже):idea: А вот грейпы, яблоки, гранаты это чудесно!:prv03: |
Привет Вишенка!А почему ты не ешь салаты?Колорий мало ,а желудок заполняют.А хлеб ,если он чёрный и с отрубями и не больше 100гр. в день(желательно в первой половине дня) ешь на здоровье.А вот селёдочку оставь на большие праздники полакомиться.Зато отварную рыбу 200гр можно и нужно.Удачи!!!
|
Цитата:
|
elenaz, большое спасибо за поддержку! Она мне очень нужна.
|
Tasha_Gaiter, а я думала, что селедка более-менее полезный продукт,она ведь не обработана термически. Но в будущем, я хотела бы перейти только на веганскую диету. Пока не выходит...
|
Матулявичуте, из чего сейчас зимой делать салаты? Разве только что из авокадо с чесноком.
|
Сегодня мои планы сорвались, "разгружалась" только до 14.00, а потом - все насмарку. У меня - стресс, ребенок в школе сильно поранил ухо.Позвонили мне на работу, пришлось отпрашиваться вроде как к врачу, но в школе умоляли не обращаться в поликлинику, т.к. потом начнется - милиция, прокуратура и т. п. В общем, сплошная нервотрепка, а я когда нервничаю - ем. И сегодня всего подряд натрескалась, что под руку попалось, как говорится(сыр, масло, белый хлеб, чай, кофе, суп гороховый, гранат, яблоки, конфеты, варенье). Вот так. Постараюсь настроится и проголодать 2 дня подряд для компенсации. Всех со Старым Новым годом!!!
|
Цитата:
|
Девочки, я тоже поправляюсь на фоне стресса -заедаю проблемы и совершенно себя не контролирую.....и боюсь этого состояния жутко!
Держитесь, все будет в порядке!!! |
Два дня кое-как проголодала. В основном, спала. Сильная слабость, давление низкое - 90/60.
|
Вишенка привет!Заедание стресса-это знакомо многим.Не вини себя .А салаты можно делать из простой капусты с морковочкой(чуть оливкового масла и лимончиком полить) очень полезно-чистит желудок как метёлка. Я делаю салаты из помидора,огурца,болгарский перец и лук...Из всякой зелени,что найду.Из авокадо тоже вкусно с помидором и чесночком.Не знаю как у вас,а у меня в городе можно купить любую зелень,только деньги имей.Держись!Удачи!Понемногу мы своего добьёмся....
|
Держись, Вишенка !! приступы слабости - они проходят. Зато ты очищаешься !! Я за тебя болею.
Твоя группа поддержки :prv03: :super: :hi: |
Держись, Вишенка !! приступы слабости - они проходят. Зато ты очищаешься !! Я за тебя болею.
Твоя группа поддержки :prv03: :super: :hi: |
Матулявичуте,
elenaz, спасибо большое Вам за то, что Вы есть!!!Но я, увы, не оправдываю ваших надежд. Сегодня должна была проголодать, но опять не смогла... Сильно простыла. Адская боль в горле, насморк сумасшедший. Умом понимаю, что голодание поможет быстрее справиться с болезнью, но состояние скверное, и хочется как-то его облегчить, например, молоком с медом,или чаем, а это уже НЕГОЛОДАНИЕ. К тому же горло полощется, мажется и т. д. Попробую поголодать завтра, может быть не будет так сильно болеть горло? |
Вишенка поправляйся,а потом опять будешь голодать.Пей больше чая липового,ромашку и календула(ноготки) очень помогает убрать восполение.Голодать когда болеешь очень трудно,слабость и тд.Желаю скорее выздороветь.
|
Привет Вишенка. Сочувствую, что ты простыла... голод действительно хорош при этом, но и трудно очень, так что выздоравливай. и с новыми силами в наши ряды :-) ждем тебя :prv03:
|
Вишенка, я тоже вчера опять не сдержалась, слопала 5 шт хурмы и немного сыру. Да еще поясницу скрутило и КД пришли, на улице крещенские морозы. С минус 12 с утра температура на улице к вечеру стала -33. Вот я и расслабилась. Давай быстрей выздоравливай!
|
Матулявичуте,
Sandra, elenaz, спасибо за сочувствие.Лечусь, как могу. Пока улучшений нет. Совсем не могу говорить. Взвесилась. Вес 65 кг. Понемногу уходит.Это радует.Осталось скинуть еще 10 кг...(всего-то!) Жаль, что из-за болезни не получается голодать, как запланировала. Ну ничего! Наверстаю, когда станет полегче. |
Есть один очень действенный способо выхода из болезни. Пол-дня пьёшь много-много теплой воды, потом начинаешь пить сробенты, типа этеросгеля или белой глины. Пьешь сорбенты через 4 часа , одновременно опять много воды или клюквенного или брусничного морса (натурального и без сахара) Сорбенты пьёшь 4 раза, после второго раза выпиваешь слабительное, и когда оно сработает - делай клизму и на сухой голод, хотябы на сутки. Обычно суток хватает. ТОлько надо обязательно сорбенты вычистить из кишечника, так как они на себя большую часть инфекции присадили.
|
elenaz, интересный способ лечения. Не слышала о таком.К сожалению, я живу в таких условиях, когда клизму делать проблематично( в своем доме, удобства на улице).
|
Цитата:
Удачи, Вишенка! Я вот опять в срыве. Ненавижу себя! |
Вчера за день выпила 6 кружек травяного чая без всяких добавок(меда, сахара и т. п.).:food (13): Так что я думаю, можно это назвать голоданием. Травяной чай - это та же вода, только слегка зеленоватая.:D
|
Питание сегодня: завтрак - 1 яблоко, 2 апельсина, отвар шиповника, конфеты; Обед - 1 авокадо, 1 яблоко; ужин - 1/2 помело,3 апельсина, отвар шиповника; А еще один ужин - тарелка борща(вегетарианского, естественно, т.к. я мясо не ем), лук, черный хлеб, немного сыра и масла.Я, как обычно, начинаю за здравие, заканчиваю - за упокой... Завтра голодать не смогу. У мамы день рождения, не хочется ее расстраивать.
|
Вишенка, я тоже эти 2 выходных на кефире буду, а в понедельник -ВГ, клянусь! Господи, куда бы уехать дней на 7? подальше от соблазнов...
|
Девочки всем приветик !!! Вишенка, целый день на травяных чаях - это супер !! Замечательная разгрузка организму. Молодчинка !!! Как твоё здоровье? Я вот тоже решила с тебя пример взять ( правде не положительный) и горлом маюсь. Но на голод идти не хочу, я на выходе сейчас, мне и так по любому завтра чиститься - и на третью пятерку, поэтому я каждым днем с пищей дорожу, как драгоценностью великой :-)
Сандра, ты бросай это гнилое дело - себя ненавидеть. Получилось так, как получилось. Просто ты ещё не готова, я называю это состояние - "не договорилась с головой". Ты по любому все пройдешь, так как очень хочешь и тут с нами тусуешься. А мы тебя поддерживать будем. А ненавидеть себя никак не можно, любить надо. :-) |
Цитата:
|
А меня мое горло замучило...Хорошо было бы проголодать несколько дней, но вряд ли моей силы воли хватит...Сейчас уже болезнь спустилась глубже в горло, и появился мерзкий противненький кашель. Хочется от него поскорее избавиться. Всё-таки постараюсь настроиться на несколько дней голода, а там - как получится!
|
Ну так ты ж его помажь, горло свое, пополоскай. Много же способов есть. Что ты мучаешься так долго ???
|
elenaz, я и мазала, и полоскала. Все делала, что нужно. Сейчас уже бесполезно, процесс идет уже глубоко в гортани. Сегодня голодаю.
|
Сегодня голодала опять с травяным чаем(3 кружки за день). Аппетита не было совсем. Так что завтра хочу продолжить голодание, пока есть возможность. Пока я на больничном.А голодать и работать одновременно для меня трудновато. Почему-то я всегда прихожу с работы голодная, как волк.
|
Вишенка, привет! Я тоже завтра снова в бой! За очищение организмы!
|
Прошел второй день голодания с травками. За день выпила 4 кружки травяного чая. Вес 64кг 500г. Слизь из меня так и прет, днем болела спина, и усилились боли в горле, думаю, это все к лучшему. Давление 90/60. Аппетита, слава богу, нет. Слабость небольшая.Старалась больше отдыхать, три раза гуляла. День сегодня теплый. Не знаю, что на завтра запланировать. Очень соблазняют меня мандаринки, гранаты и помело, которые сегодня купила(не для себя, для всей семьи).И поголодать еще немножко хочется, и фруктов хотца.:D
|
Держимся, держимся!!!!
|
Вишенка. мне кажется, что раз ты не на голоде - а на чае, т.е. разгрузке - то можно и фруктовый день один сделать, а потом снова на чай.
|
Где-то в час дня вышла из голодания и опять потянуло меня не на те продукты, которые нужно. В ход пошел винегрет, 2 вареных яйца с майонезом, квашенная капуста, сметанник. Попозже поела мандарины, яблоки, гранат и вечером йогурт с отрубями (такая гадость, если честно). Отруби я решила употреблять, т.к. меня замучали заеды (трещины в уголках губ),а одной из причин их появления является дефицит витаминов группы В. Рекомендуют есть отруби.
|
Вишенка, а зачем тебе вес 55 кг.? Как говорят - муж (или мужчина) в кровати потеряет :-)
|
Цитата:
|
elenaz, вес я написала ориентировочно. Самое главное для меня не вес, а ощущение самой себя. Чтобы нравиться себе в зеркале, чтобы одевать любую одежду, чтобы чувствовать легкость в теле. Достигну отметки веса в 55 кг, а там определю, нужен мне такой вес, или может быть стоит прибавить или убавить пару кг. По Шемшуку мой вес вообще должен равняться 51кг 200 г.
|
Опять с новой силой усилилась моя болезнь, горло просто разрывается. Говорят, что выброс был на алюминиевом заводе, и у многих такие симптомы, как у меня. А может быть, это грипп? Есть опять не могу, хотя хочется. Снова начинаю голодать, постараюсь продержаться несколько дней. Я не помню, когда я так болела, может быть лет 10 назад...
Голодание начала в 14.00. |
Вишенка, может это чистка пошла, которая запустилась? на каскадах же тоже процесс идет, только по-другому немного.
Я не оч в этом спец... |
Держись Вишенка. Голод точно тебе поможет. Только выдержи !!
|
elenaz, спасибо, постараюсь!
|
Из_мышеловки, да,хорошо бы, если это была чистка. Прочистились бы легкие от слизи. Ведь от нашего "нормального" питания в организме постоянно образуется слизь, и надо от нее избавляться время от времени, а не то могут всякие страшные болезни появиться, например, рак и т. п.
|
Придумала для себя облегченный способ голодания каскадом 1х1. Иногда бывает трудно продержаться целый день, а моя цель: не есть хотя бы 24(лучше, конечно, 36)часов, но через день. Поэтому можно в один день позавтракать и пообедать, а на другой - только поужинать, вот и будет 24-часовое голодание. Вес понемножку тает, что очень приятно. Сегодня 63 кг 500 г.
|
Молодец! Циферки на линеечке поменяй - это так приятно делать!
|
Цитата:
|
привет! я прочитала твой дневничек и желаю тебе удачи и выдержки)))
я вычитала то у тебя заеды.. мне очень помогло кунжутное масло.. я вила глоток на ночь.. там вроде написано 3 раза в день по чайной .. но я делала глоток наночь.. стул просто великолепный и кожа становиться лучше и заеды проходят.. на вкус никакое..оно не кислое не горькое просто никакое)) |
Цитата:
|
24 часа отголодала. Вышла на мандаринках. Вечером - яблоки и салат (авокадо + лук). Кроме снижения веса в своем каскаде я преследую еще одну цель - вернуться снова к сыроедению. Я сыроедила целый год, а потом как-то незаметно отошла от этого. Сразу почувствовала резкое ухудшение здоровья. Сейчас мечтаю снова вернуться к природному питанию. Пока это у меня плохо получается. Но сегодня получилось! За 5,5 месяцев первый раз!!!Я -молодец!!!
|
Вишенка, молодчинка! А что это за салат такой интресный - лук и авокадо? Поделись рецептиком. :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elenaz,
Из_мышеловки, да какой там рецепт!Просто растираю авокадо в пасту, добавляю измельченный чеснок и немного соли; а вчера сделала с луком. Авокадо особо не растирала, порезала и добавила мелко нарезанную половинку луковицы(я лук люблю), без соли, немножко черным перцем посыпала. |
Цитата:
|
Я тоже авокадо обожаю. Он мне молодой орех грецкий напоминает.
Обязательно возьму на вооружение такое блюдо! Спасибо!! |
Совсем одолела меня моя болячка - горло и кашель замучили.Болею уже 12 дней, и лучше никак не становится. Не помогают мне никакие травки, чаи-полоскания. К вечеру совсем не могу говорить, болят голосовые связки.Видимо, я настолько забита слизью и зашлакована, что только голод может мне помочь. А мне никак не хватает терпения на более длительные голодовки, нежели 1-2 дня...Настраиваюсь, настраиваюсь, и все без толку.:-( В общем, надо собирать всю свою волю в кулак и проголодать несколько дней, хотя бы до вторника(4 дня). Во вторник мне на прием к врачу, и, скорей всего, она меня выпишет, тогда я не смогу голодать дальше.Короче, даёшь 4 дня голода!!!
|
Цитата:
|
Вишенка, мы с тобой! не ругай себя, что в долгую пока не получается. Можно каскадами, они тоже очень хороший эффект дают. может быть, каскады - это твой вариант. :idea:
|
elenaz,
Из_мышеловки, спасибо за добрые слова! Буду стараться выполнить свой план. Вчера написала на листках фразу "Я сегодня голодаю!" и развесила везде. Как только хочется что-нибудь съесть, читаю свои лозунги и сразу вспоминаю, что сегодня пока нельзя. Аппетит появляется время от времени, стараюсь ему не поддаваться. Пока не пью ничего. |
Вишенка , держись и помни, что голодание - это не экзекуция, это подарок твоему организму, и потом он отблагодарит тебя здоровьем и красотой :prv03:
|
Один день проголодала насухо. Посмотрим, что ждет меня завтра. Горло в жутком состоянии, красное, рыхлое, язык обложен толстенным налетом(не от голода, от болезни), боль не проходит. Как надоело болеть! И на работу надо выходить, засиделась уже на больничном. Голодание - моя последняя надежда. Буду завтра держаться изо всех сил. Хотелось бы еще насухо денечек посидеть, но, у меня ребенок на ГВ, он тоже приболел, темп. 38 и2. На груди висит целый день. Если пить не буду, ему совсем ничего не перепадет.
|
Из_мышеловки, ты для меня как образец целеустремленности и самообладания. Буду стремиться стать такой же!Спасибо за все!!!:prv03:
|
Вишенка, дорогая! Ну какой я пример? Тут люди по 40-60 дней голодают, вот это примеры!! Но, спасибо на добром слове, мне это бесконечно приятно!!! :loveroses: :lovegifts:
А вот насчет того, что ты малыша кормишь грудью... я даже не знаю - можно ли голодать в таком случае? Солнышко, может, ты просто чаек травяной попей, ничего не кушая, или, например, водичку теплую с лимоном и медом? На ней тоже сброс идет кг приличный, и детенышу - питание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром самочувствие неплохое. Горло уже не особо болит, но слизь мучает. Чувствую, что все ею забито, где-то там далеко в горле и в носоглотке. Немного кашляю, но слизь плохо отходит. Как бы от нее поскорее избавиться? Травяные чаи пока пить не хочу, надоели уже за две недели. У сыночка, слава Богу, температура спала,хотя ночью горяченький был.Он у меня уже большенький - 2г и 7мес, планирую его до 3-х лет кормить, если раньше сам не откажется.
|
Цитата:
очень рада, что у твоего сыночка температурка спала. Он у тебя уже большенький. Ест уже сам. я думаля, что он только на грудном вскармливании. а так - голодай. Что не допьет - до доест :-) Но вот если ты болеешь - я бы все таки не советовала его кормить. ведь в твоем молоке - те же бактерии, что и в твоем организме. У нас нет "отдельный" баночек-емкостей, непроницаемых друг для друга. Так что подумай. |
Вишенка, вот, я нашла наконец-то эту промывку , посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=8EgiOAWYPhg Пошла мыть свой нос :-) жесть. как замучил уже :-) |
Это не просто мытье, это экзекуция... Но, думаю, процедура очень эффективная. Чего только не сделаешь ради здоровья!
|
elenaz, я про эту промывку знаю давно, но пока не созрела для нее. Может быть когда-нибудь, если займусь серьезно йогой, я дойду до этой процедуры. Но пока не хочется.
|
4 дня мне не удалось проголодать, но 48 часов без воды я продержалась. Это - тоже не плохо. Был очень сильный аппетит, боролась с ним, боролась, и все-таки он меня победил. Когда ходила утром в магазин за продуктами, у меня аж слюни текли при виде ЕДЫ!!! До вечера кое-как протерпела, а потом все-таки съела мандаринку, а за ней еще две, 2 яблока, рыбные вареники и чай с вареньем.Интересно, что мне совсем не хотелось пить. Но зато после бани такая жажда сумасшедшая напала! Аж губы склеивались!Выпила 1,5 л клюквенного морса и чая с медом 3 или 4 бокала. Думала, сегодня утром глаза не открою от отеков. Сегодня, действительно, немного отекла, проснулась с "мешками" под глазами. Зато болезнь моя отступила наконец-то. Чувствую себя неплохо. Думаю, голод мне помог в этом.Завтра снова голодаю. Мое каскадное голодание продолжается!:aliendance:
|
Удачи тебе солнце!!!
Думаю не плохой вариант,если вот так каскадно,и не слишком срочно сбросить весь нужно!!!за 2 месяца результат обяз.будет!!:peace: |
Цитата:
|
Вишенка, а что такое - рыбные вареники?)
|
Молодец Вишенка !!! умничка просто. Вот видишь - ты уже на наших глазах, пока тут на форуме тусуемся, все сильнее и сильнее духом становишься !!
|
Цитата:
Невозможная вкуснятина для тех кто любит красную рыбу |
вроде бы про рыбные пироги слышала:D
|
infinity , спасибки!! где-то через месяца полтора можно будет попробовать)
|
Вишенка, где пропала? Как ты там?
|
Цитата:
|
Приди приди к Вишенке её сила воли !! И не покидай её никода :-)
|
Цитата:
Бывают такие дни, когда уже в постели утром есть хочется. Сегодня именно такой день. Я сразу утром поняла, что не смогу проголодать, аппетит был сильнейший,как будто три дня не ела. Надеюсь, завтра все получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпила вчера на ночь сенну, прочистила кишечник. Так действительно легче бороться с аппетитом.
|
Цитата:
|
Ну давай, держись, коли так. Собери свою разбросанную по телу волю в одно место, зажми её там и в добрый путь ! :-)
|
Такая гадость эта сенна, от нее сильно живот болит. Очччень неприятные очучения! Вчера проголодала 24 часа - от ужина до ужина,завтра по плану - снова ничего не ем, хотелось бы продержаться подольше, но...как получится. Сегодня выбирала платье на свадьбу - ничего не выбрала, лишние килограммы мешают выбрать то, что хочется. Расстроилась.:girls (27): Но - САМА ВИНОВАТА!! До свадьбы осталось 3 дня. Еще можно похудеть, если постараться.:girls (23):
|
Цитата:
|
Организм устал,и хочет востановить силы.старайся просто кушать по возможности менее жирнуу и калорийную еду даже в большом количестве но будешь наедаться.а что с весом???увеличился?
|
Плохо у меня в этот раз идет голодание. Я не первый раз каскадом голодаю, раньше все происходило гораздо легче. Не знаю, с чем это связано, возможно, влияет время года, зимой я еще не голодала.Сегодня, например, планировала воздержаться от еды и воды, но пришла домой, замерзла жутко(на улице опять мороз). И сразу замечтала о горячем чае(травяном) или о водичке. Испугалась, что с горячим чаем меня может на печеньки "потянуть"и решила, что лучше будет, если я поем фруктов.В общем, не буду я больше свой организмус мучить, буду прислушиваться к нему. Постараюсь хотя бы 1 раз в неделю голодать по 36 часов, если чаще не получается. Самое главное сейчас изменить свое питание. Буду делать это постепенно. В течение 14 дней буду питаться так :Завтрак (11-13ч)-свежие овощи, фрукты, обед(15-18ч)- обычное питание, ужин (19-00ч)- свежие овощи, фрукты. Если будет получаться, то постепенно и в обед пере-йду на овощи и фрукты
|
Молодчинка!!! Очень хороший план! Да и вес у тебя не критичный) Так что можно медленно, но уверено менять привычки, и переходить на здоровое питание. Организм будет тебе очень благодарен. К лету ты избавишься от всего, что, на твой взгляд, является лишним!) :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все получится !!! |
Продолжаю свое повествование здесь.
|
Вишенка! Ты вернулась!