![]() |
CR-evolution 2012
Вложений: 1
И снова здрасьте.
Как обычно в новом году начинаем новую жизнь. Я выхожу на путь ограничения потребления ккал. По плану: январь 2012 не выйти за 1000 ккал в день по итогу месяца. Сейчас у меня вроде маятника, но в среднем выхожу не намного за 1000. Вроде ем одинаково, а сяду считать, то глаза на лоб лезут. В феврале, перейду на 900, в марте на 800 и т.д. на заветные 500 ккал. Если вес будет продолжать падать на предыдущей ступени, то уменьшать ккал не буду. У меня как-то всё наоборот от того, как делают Максенек и Травничка. Сейчас вложу таблицу того, что у меня получилось. Попозже выложу её в и-нете. Так что не знаю что у меня всё-таки РЕВОЛЮЦИЯ или ЭВОЛЮЦИЯ. Ладно, будем посмотреть. |
Re: CR-evolution 2012
Да уж сделать такую же таблицу как у Хани, Максенка и Травнички не так уж просто. Буду ждать помощи.
|
Ой, а 500 ккал не мало? Вроде как если меньше 600 потреблять- организм загибаться начинает:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжаю следить за твоими успехами! и присоединяюсь к подсчетам, тоже решила следить за ккал и снижать))) |
Цитата:
|
Цитата:
(дорогу осилит идущий) я, например, уверена, что у нее получится:prv03: |
Я тоже хочу, что бы у BusinessLady всё получилось!))
|
BusinessLady а питаться чем будете и как? это СМЕ? сыроедение? соки? вегантво или все что хочу, но в эти калории?
|
Цитата:
Цитата:
каждый день: грейпфрут (сок или пюре в блендере), ананас (пюре в блендере или ломтики), отвар трав по Огонян (около 1 л. в день), мед - до 100 г в день, ламинария - 5-8 гр ( вес в сухом виде), семя льна - до 20 гр не каждый день: яблоки, груши, помело, болгарский перец, морковь, стеблевой сельдерей, семечки подсолнечника и тыквенные, консервированный зеленый горошек, натуральный кофе. Просто воду вообще не пью. |
Цитата:
Читала у Изюма, он в один период тоже ел консервированный горошек. |
Цитата:
у меня тоже бывало на сыроедении, что я набрасывалась на него и съедала банку за раз. он такой плотный, сладковатый, зелененький такой...:D BusinessLady, ты для чего пьешь эти травы? я сейчас читаю, много людей начало их пить у нас. а главная цель какая? |
Цитата:
Хочется именно горошек, а не фасоль. И именно из банки, а не замороженный. Надоело, если честно думать о еде. Вокруг столько всего интересного. Видимо я перешла через какой-то рубеж, когда стала более-менее понятно для себя чего я хочу, и как к этому прийти. Стало легче и спокойнее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повесить табличку онлайн очень просто, вот я тут писала как повесить табличку на webs.com: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=449 Главное, что она у тебя уже есть в ворде! надо ее переделать в html or htm формат - в ворде кликаешь save file as.... и там есть выбрать другой формат, выбираешь html or htm. Потом переименуй страницу в index.html и загоняй на Webs.com. Можно на яндекс.народ вешать, но это уже Максенек должен объяснить как, я там так и не поняла как разобраться, мне на вебс проще. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Продолжаю эксперименты. Вес и ккал в табл.
Всё еще не сделала таблицу в электронном виде. Каюсь. Сделаю обязательно. |
Кажется у меня получилось. Эльфочка, глянешь
http://yoginya-katrin.webs.com/ А кто знает, как переименовывать ссылку? Например"моя табличка" или "смотреть тут"? |
Yoginya-Katrin, да работает! здоровско :)
|
Цитата:
Уберите восклицательный знак в начале ссылки и копируйте в свое сообщение или подпись. Получилось? :-) |
Моя табличка
Вот это да! волшебство! infinity, спасибо!!!!!!!!!!! Займусь переделкой подписи, а то что-то громоздкая |
Улетаем с детьми в Австрию кататься на лыжах. Отчет и фотки по приезду.
|
Легкого перелета!!!:-)
|
Yoginya-Katrin, хорошего отпуска!!!!!!
|
Если даже потреблять 100 калорий, а шевелиться на 50, то это пустая трата еды.
А если делать на 10 000 калорий, то и на 5000 пообедать не грех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой BMR можно вычислить тут: http://www.scientificpsychic.com/health/cron1.html У меня например больше 1000, так что едя меньше 1000, я по любому сжигаю больше чем потребляю (даже если я не двигаюсь, а я двигаюсь!) |
Цитата:
|
Horoshaya, хехехех а у меня будет сердечный приступ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yoginya-Katrin, как дела?:D
|
Всем привет от бывшей BusinessLady
Хочу поведать об очень многом. Правда, есть что рассказать. Встречаемся в новом дневнике завтра. Название ANN'S ORANGES. Почему так назвала, объясню позже. Хотя думаю, Максенек уже догадался. До скорой встречи. |
а где обещанный новый дневник?:hz:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |