![]() |
Новый год и новый вес!!! (9 дней)
Вот и прошли все праздники,а с ними и хорошая фигура,в шкаф спряталось платье и новая одежда(уже не налазит):crying1: поэтому ВСЕ!!!Пора брать себя в руки и подлечить мозг на предмет постоянного требования пищи.Уже не хочется ни соков,ни салатов,ни овощей....а это 100% показатель к голоду..только после него чувствую вкус полезных продуктов..
Итак:завтра утром вода и наверное все-таки нужно попробывать магнезию..никогда не пила и не знаю как выглядит..может кто подскажет?:prv03: |
Re: Новый год и новый вес!!!
Пух, а какой у тебя рост? Честно говоря твой вес - то небольшой совсем. И чего ты так убиваешься из-за него?
|
Еленаз,мой рост 167см,а вес при котором я чувствую себя вполне комфортно-55-56 кг..Линеечка уже устарела за праздники:D .Проблема в том,что я много набираю за беременность..порядка 30 кг за первую и 37 за вторую..а потом пытаюсь сбрасывать..И как только вернулась в форму после первого ребенка-забеременела вторым..Сейчас подружки смеются,что скоро будет третий такими темпами:D
|
Цитата:
|
Привет!! Как первый день голода???
У нас сейчас 4часа, а я даже не проголодалась, только в сон клонит))) |
Сегодня 1-ый день.Вес утром-63 кг!!!(хорошо гульнули)
Не скажу,что я вообще есть не хочу,но вполне терпимо.Единственное,что меня смущает это остатки еды после пиршества..всякие вкусности..но все это ничто по сравнению с магнезией:bulbool: Еленаз,что ж ты не сказала какая это гадость!!!!:D Ну я догадывалась,что будет невкусно,но чтобы так..бееееееееееееее(((((А может я не так сделала? Растворила точно по инструкции 2 пакетика по 20 грамм в 100 граммах теплой кипяченой воды..Выпить смогла только половину-больше никак...бррррр..до сих пор противно..счас хожу запиваю водой,а во рту гадкий привкус лекарств..посмотрим на результат-стоит ли ОНО того:4u: |
Цитата:
|
Отлично! Так держать!
|
:prv03: Спасибо САламандра...не зря..видно мне хватило этой дозы и процесс пошел..Пару раз в жизни я пробывала слабительное..меня всю скручивало..а тут никакого дискомфорта...странно,что такая гадость на вкус и так хорошо действует:D
|
да вроде писала, что гадость эта магнезия... пить её хреново. меня тоже нервным тиком бьёт только от мысли о ней... но прочищает хорошо.
Держись, Пух. все остатки вкусняшек поскорее скорми домочадцам, что бы не соблазняли !!! |
Не знаю почему,но после этой магнезии и походов в одно "нужное местечко",кушать вообще не хочется.правда голова кружится и состояние какое-то предобморочное....поспала правда днем часа 3..давно так не высыпалась
|
вот видишь, как здорово!!! ты убрала самый тяжелый на начало голода фактор - желание поесть!! умничка!!
|
Утро 2-го дня.Вес 61 кг(-2 кг).
Вчера днем выспалась и не могла уснуть.Смотрела сериал до 5 часов утра.Правда и проснулась только в 11 сегодня:D .Практически всю ночь бушевали глисты.Может соль так подействовала на них?Утром в животе,начиная от желудка,что-то булькало и бурлело.Поход в "укромное местечко" выдал слизь.Общее состояние-на 5.Кушать не хочу,работать хочу:D (точно заболела).Так что принимаюсь за уборку,а потом с ребенком на прогулку.Вечером пойду в спорт зал:super: |
Пух,
А почему глисты? Вы знаете о том, что они у Вас есть?:smirk: :-) У Вас водное голодание? Кстати, про магнезию. Тоже ненавижу её, но научилась сразу же запивать её большим количеством воды, так горечь быстрее уходит. А раньше даже после этого впивалась зубами в дольку апельсина или лимона. Тоже помогало. |
:D :D :D Почему глисты?хороший вопрос...Даже и не знаю,но ощущение были такие как в детстве после поездки к бабушки в деревню...не спутаешь ни с чем..да и давно не протравливалась..наверное пора:-)
По поводу голодания-водное..и правда не знаю еще на какое количество дней..будем смотреть на вес,самочуствие и количество мыслей о вкусной и вредной еде))) |
Вот и 2-ой денек на исходе..В это время как-то всегда хочется есть..Сегодня вполне терпимо:каша с котлетами приготовленная на ужин меня не впечатлила,а вот овощной салатик дернул..запах на всю кухню стоит: Ноно: Но меня этим уже не возьмешь:D ,так что убегаю с дома в спорт зал,а потом сразу спать!
|
3-ий день.Вес 60,5кг(-0,5 кг).
Вчера таки выбралась на тренировки после праздников.Отзанималась полтора часа.Такой гибкости и легкости давно не было:hz: .Появилась новая цель-поставить эксперимент:сколько я сброшу на голоде и интенсивной физической нагрузки.Еще что мне понравилось:запах со рта пропал,как только я начала потеть(хотя на голоде практически не потею).Думаю,что вся гадость пошла через кожу.Даже утром проснулась без неприятного привкуса во рту.Сейчас состояние отличное,есть не хочу,пить не хочу,только вот в животе что-то постоянно булькает и время от времени какая-то слизь выходит.Сейчас накормлю детей и пойду на работу.Там разомнусь немножко.Начались утром КД,поэтому думаю вес будет падать меньше.Обычно у меня они идут дня 4,а на прошлом голоде все 7 и были.Будем смотреть что дальше.Пока мне все оооооооооочень нравится.Про выход даже мыслей нету:super: |
ПРивет Пух !! Ну ты молодчинка !! Почитай, как сложно тебе было в начале января... а сейчас !! Умница, уважаю !:super: :hi: :-) :prv03:
Пух, на счет глистов. Если ты уже знаешь признаки глистной инвазии, и определила их у себя - то осторожно !! Голод не убивает паразитов. Голод убивает все, что размером с клетку или меньше, А тут огромный живой организм, который настроен жить в нас. Это опасно для здоровья. Все врачи предупреждают - перед голоданием надо проходить антипаразитарку. Её вообще надо проходить регулярно дважды в год, причем одновременно всей семье. Особенно, если есть домашние животные. Я недавно на нашем форуме на эту тему с парнем общалась одним. Я тебе ссылочку кину : http://make-stroy.ru/zdorov/dostupno...ademia_22.html Это лекция по паразитам. Очень качественная. Там же должны быть и вирусы и бактерии и грибы. Посмотри внимательно. Я на твоем энтузиазме тоже в спорт зал захотела. Пойду однако схожу. :prv03: |
Спасибо Еленаз:prv03: Видно действительно вся проблема приступов голода была от плохо очищенного кишечника..Ты мне помогла найти выход:prv03: Мне со спорт залом проще,так как работаю тренером и форму поддерживать нужно,а не обтекать жиром:blush: Про паразитов-обязательно прочту,потому что дома есть кот и "травлю":D и его и детей регулярно..а вот про себя как-то забыла:blush:
|
Вот так и вскрываются "скрытые резервы".
Пух, а ты по какому виду тренером работаешь? И в каком городе живёшь? |
Цитата:
|
Ну вот и 3-ий день подходит к концу.гуляла совсем немного около получаса и то по делам..заболел сын и это мой мозг хотел использовать как лазейку для "спрыгивания".Но не тут то было..Все пресекла на корню: Nonono: Раздражительность прет через край(но это нормально на голоде),Была сильная слабость примерно с 6 вечера и мерзли ноги,сейчас уже лучше,но потею даже в одной майке..обычно даже на тренировке ребята смотря на меня говорят,что я "шлангую",потому что не потею вообще..видать что-то происходит..сушит..пью постоянно..вода расставлена везде,где я хожу..болит голова..везде вижу еду :в фильмах,в разговорах,в рекламе,по углам комнат,где случайно потеряли дети..:barbecue: издевательство:bulbool: Но что меня сегодня обрадовало к вечеру:обострился нюх настолько,что не чувствую вкусного запаха от желатиновых конфет-только химию...даже стало сегодня страшно,чтож мой ребенок ест..Короче тяжело сегодня..буду ждать завтрашнего утра-должно полегчать..Еще все это списываю на начавшиеся КД
|
Крепись !! к утру должно полегчать. Это действительно криз.. луче во время не него не выходить..
А ты крутая.. во какой тренер :hi: |
[QUOTE=elenaz;551382]Крепись !! к утру должно полегчать. Это действительно криз.. луче во время не него не выходить..
: Crying2: Не дождалась я утра....короче эксперимент провалился с треском:hz: .В 9 вечера зашла на кухню и на глаза попалась половинка сочного вкусного лимона..Сначала просто немного сока выдавила в воду,но этого оказалось мало и следом ушел этот лимон(кроме шкурки) в "прикуску" с водой..потом грейпфрут,потом компот из сухофруктов,к часам 11 кефир(около литра).ВОТ!!!Видно совсем плохенько у меня с силой воли:blush: ..Результат не заставил себя ждать:до часов 3-ех ночи просидела в "укромном" местечке..Утром вес был-60 кг.Съела салат с капусты с кусочком отварной курицы,закусила половинкой яблока и хочу спать..пойду полежу,а то вечер будет бурный... |
Да ничего страшного !! Нормально все. По еде ты не сорвалась практически. Ты же не 5 дней на голоде была. так что порядоу у тебя. А остальное - со следующим заходом догонишь !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пух приветик !! Полностью с тобой согласно. И не надо тебе больше. Даже два дня - это много. Ты ведь не болячки лечишь, а просто чистишься и вес "чуточку-пречуточку" лишний сбрасываешь. Если питание наладишь - конфетка получится :-)
|
[QUOTE=elenaz;552598]Пух приветик !! Полностью с тобой согласно. И не надо тебе больше. Даже два дня - это много. Ты ведь не болячки лечишь, а просто чистишься и вес "чуточку-пречуточку" лишний сбрасываешь. Если питание наладишь - конфетка получится :-)[/QUOTE
:-) Приветик!Ты знаешь,1 день в неделю мало..я очень склонна к полноте и одного дня мне достаточно для поддержания веса,а не для его сбрасывания.Среда и пятница-голод..вот тогда за пару месяцев будет норма..А ты вроде сегодня уже чистишься на очередной заход?Все по плану?:-) |
ошиблась в расчетах в свою пользу. Чиститься буду завтра :-) один день счастья чуть было не пропустила :-)
|
Цитата:
|
вот вот... не в деньгах счастье... а просто поесть вкусно.. :-)
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!!!В последнее время стала есть очень много печенья и сладкого...ХВАТИТ!!!:bulbool: С завтрашнего(сегодняшнего) дня присоединяюсь к голодному народу:D ..У дочки 14 февраля день рождения,а я в платье не влажу(живот не влазит)....все таки сиденье дома с больным ребенком неделю дало свой результат-63 кг.:chickenpox: Еще одна проблема..появляются гнойнички на теле,голове,лице..это уже явная просьба к голоду..и не тянет на салаты с овощей..зажралась:D ...Буду перевоспитываться..пока план такой:
3 дня голода + 3 выхода +1-2..дальше не решила..ну удачи мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-ой день...вес 62 кг(-1кг)...Вчера день прошел с самого утра очень активно,поэтому есть не хотелось....Только вечером было очень холодно..даже спать легла под двумя одеялами,в носках и теплом свитере...муж до сих пор ходит издевается:D ..Никто из домашних и близких не знает когда я голодаю...Говорю или уже поела или потом поем..хоть не достают с нравоучениями.
Сегодня на улице мороз и солнце:super: Настроение на высоте!1Сбегала утром на рынок и так рада,что больше мне никуда не нужно(на улице -23 градуса)...Вымыла весь разрисованный детьми подоконник и откосы на окне(неделю руки не доходили),а теперь с чистой совестью завалюсь смотреть фильм:aliendance: |
Ну вот видишь, какая умничка !!! Держись, Пушистик !!
|
3-ий день.Вес-61кг(-1кг)
Всю ночь ела булки и батоны..проснулась в ужасе :D ..Вот это сон!!!Головы с утра гудит,все тело ломит,слабость жуткая..валюсь с ног.чуточку полегчало когда сходила на балкон и развесила белье после стирки..все таки необходим свежий воздух. Вчера смотрела целый день украинское шоу"Зважливы та счастливы"..Как же тяжело участникам..я ревела вместе с ними..И глядя на них поняла,что никогда себя не запущу..Даже кушать вчера не хотелось(вообще)..Сейчас еще выпуск гляну и пойду на работу..Не знаю как с детьми буду бегать..хоть бы не свалиться:D ,а то стыдно будет..Кстати,нашла таки вчера причину моего обжорства недельного и гнойничков-пришли КД..отсюда и резко возросший вес.. |
Привет Пух. Я смотрю ты держишься просто молодцом !!! Умница какая :-) И что за сны тебе странные снятся?? кошмары на улице вязов просто :-)
Спасибо тебе за поддержку !! |
ПУХшинка, держись, все получится!!!
Я это шоу пересмотрела за 2 дня все выпуски)) тож наревелась) всех жалко... а потом понимаешь, что не жалеть нужно, а пинка дать, - и им, и себе. завтра на голод. |
Из_мышеловки,
Цитата:
|
Посмотри, там много полезного!! Как люди меняются!! И не только внешне, главное - внутренне!
|
Девочки, а можно спросить - вы о чем" что за шоу такое?
|
Цитата:
|
Из_мышеловки,
Цитата:
|
elenaz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленчик, вот тебе еще ссылочка с финала шоу, посмотри, какие переменки с людьми)))
http://mediananny.com/reportazhi/17609 |
Цитата:
Олик, спасибки за ссылочки. Сейчас смотреть буду. |
Всем привет:prv03: !Вот и я созрела для очередной порции голода..8 марта был праздник и души и живота...Вчера уже была только магнезия и много воды.Хочу с пары дней сухого начать,а там перейду на воду.Вообще не могу пить много воды.:bulbool: На сколько дней захожу сама не знаю,но думаю хотя бы на недельку.
1 день-вес 61 кг.Самочувствие еще сонно-кумарное. |
Пух, удачного начала!!!
Раскумаривайся!! :peace: :prv03: |
Наскумарилась когда пол дня проспала:D ...Мышеловка,а как ты столько времени держишься?Ну у тя и сила воли..Или после определенного периода уже кушать не хочется?
|
Пух, обижаешь!! как это мне жрать не хоцца? мне жрать всегда хоцца)))
если серьезно, то, конечно, чувства голода нет. сегодня 26-й день. планирую, как пойдет) |
А я думала,что после 25 дней вообще вкус пищи можно забыть:D :D :D ..блин,чтож всегда вечером так есть хочется..утром же вроде все спокойно....И вообще заметила,что на сухом не преследуют запахи еды..как-то проще переносится..и нету того озноба как на водном..
|
А ты на СГ сейчас?
Я СГ обожаю)) Читала, что это эйфория, типа опьянения и т.д... Все равно предпочитаю СГ)) |
Цитата:
|
По-разному. Если работаешь - думаю, больше 5 дней не получится, очень речь становится затруднительной, да и без контакта с водой трудно...
Если есть возможность дома находится - 7 дней вполне. Больше я бы не рискнула. Пэрри голодала 11. (есть дневники на форуме) Вообще-то по Щенникову курс - 11 дней максимум. Я бы под присмотром врача совершила такой подвиг)) Но только под присмотром. А сейчас есть мысль, когда выйду из этого голода, хочу следующий заход как раз 7 дней сухого, или больше... |
2-ой деньВес 60 кг(-1 кг)
Давно не высыпалась так как сегодня,хотя и проспала всего 5 часов.Кушать вообще не хочу..Приготовила мужу завтрак(обычно мне это не свойственно.утром я сплю) и даже слюна не выделилась.может высохла вся?:D Язык практически не обложен..Мне явно СГ понравился..Вот и еще одно отличие-я все время хожу и откашливаю слизь..Такое было лет8 назад при первых голоданиях..видать вся ослизла:doctor: :D ..и в животе что-то бурлит постоянно..идем дальше |
Пух приветик!! И снова в бой ?!!! Молодец!!! Уже даже завтраки готовишь... а как начиналось... Вот что значит желание и поставленная цель!!
|
Пух, я тоже все время слизь сплевывала.
Держись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУХшинка, не знаю. Но слизи было много, именно на СГ.
Она была без вкуса и чистая. На улице сплевывала. (представляю, что обо мне думали прохожие))) |
Мышеловка, Ничего такого не думали..просто девченка с перепоя и все))))))
|
3-ий деньВес 59 кг(-1кг).
Утром болела голова,но после холодного душа все прошло.Вчера было столько энергии-летала.Когда все нормальные люди спали-я мыла кухню,ванну,коридор.Голод творит чудеса(даже с такой лентяйкой как я):D ..Зубы заметно побелели,все прыщи пропали,кожа чистая.И еще..все говорят про обложенный язык..ничего такого не замечаю.да есть небольшой белый налет,но не такой,чтобы счищать его ложкой:hz: ..И интересует такой вопрос..на какой день должен появится запах ацетона?Наверное пару недель назад включила телевизор,а там умный дядька рассказывал откуда берется запах ацетона и как от него избавляться(правда речь шла о детях во время болезни).По его словам запах появляется при расщеплении жира.Это получается я не дохожу до тех сроков,чтоб у меня жир расщепился и выходит только вода?:-( :doctor: ..Есть не хочу,пить не хочу и вообще такое состояние на голоде у меня впервые..теперь понимаю людей,которые на длительный голод входят на СГ..На влажном чувство голода не покидает меня ..по той причине и происходят срывы:shuffle: ..Продолжаю в хорошем настроении:aliendance: |
у меня был опыт СГ 3 дня,но потом я как волк на козлёнка напала на воду и мне не нужно было ничего.....................какая она вкусная.мммммммммм.Вот ты и перешла черту 60.поздравляю и желаю за неё никогда не выходить!
|
Пух,у меня на ВГ тоже все время чувство голода. Исключение - если я перешла на ВГ после сухого.
ЗАпаха ацетона не замечала пока за собой. Язык белый, но налета ужасного нема. Либо я не достаточно грязная, либо слишком грязная, и органоид не добирается до капитальной чистки))) Но сегодня то уже 28-й день)) |
Либо я не достаточно грязная, либо слишком грязная, и органоид не добирается до капитальной чистки))) Но сегодня то уже 28-й день))[/QUOTE]
Ну ты у нас вообще исключение из правил:D ..Смотрю обычно люди идут на большой срок из-за болезней,а ты испытываешь себя..снимаю шляпу:hi: |
Цитата:
|
Пух,
да я просто, похоже, дурею уже))) а если по чесноку - я очень жора боюсь. пирожные и тортики мне уже не страшны, жаренное тоже, а вот мучное... выпечка - единственное, к чему осталась привязанность. вот надеюсь, что чем дольше я буду на голоде, тем слабее будет эта привязанность)) |
Оля,мне кажется,что с твоей силой воли уже никакие булки не страшны:D ..Хотяяяя впереди пасха..но мое мнение,что после такого срока голода если и отщипнешь кусочек булочки-вкус уже не понравится:hz: ..Я так вчера своим сделала торт с творожным кремом и фруктами(по жизни я сладкоежка) и спокойно смотрю как они его поедают..ни один мускул не дернулся..Я в шокеееее: Rotate:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оох, ПУХшинка, сила воли есть. Но и аппетит присутствует)))
|
Вот вечер третьего дня..сейчас реально захотелось пить..икота начала иногда появляться.но решила продержаться до завтрашнего утра...Завтра пить водичку и на работу..хорош валяться-пора уже и чего-нибудь подкачать..Еще одна странность-не могу крикнуть..вообще голос повысить не могу..Что это?И как я завтра на тренировке детей успакою..придется глазами метать молнии:D
|
Пух, на сухом вообще поменьше болтать. на разговоры очень много энергии идет...
|
Цитата:
|
4-ый день.Вес 58,5(-500грамм)..маловато будет
Вчера с вечера поставила в морозильную камеру воду и в 3 ночи уже выставила на стол размораживаться.Получается с сегодняшнего утра уже 1-ый день ВГ..Самочувствие отличное:super: ..Язык чуть потянут светло белым налетом,на зубах его вообще нет..Самое интересное,что проснулась утром без следов сна на лице и во рту..бяки во рту нет вообще:hz: Кожа на лице чистая и никаких намеков на мелкие прыщи или угри..Выпила примерно 100 грамм воды в 6-30 утра и легла в кровать..сердце забилось с бешенной силой..через минут 10 занемела левая рука.правда еще через 10 все прошло..хожу пью воду глотками с промежутками в минут 10-15...А все таки вода может быть вкусной:D ..Вес как-то мало упал за сутки,но думаю значит где-то уже был криз и счас будут уходить объемы..сантиметра дома нету,поэтому себя никогда не мерила и даже примерно не знаю..Сегодня пойду куплю и чтобы не расстраиваться глядя на весы буду контролировать формы:-) ..Есть вопрос к форумчанам:при переходе с СГ на ВГ вес пойдет вверх или продолжит снижаться? |
Цитата:
у нас только Варя, я иногда дурею))) После перехода на вг, вес будет снижаться. это точно) |
Вечер 4-го дня..
Сходила на работу..Там проносилась с детьми 2 тренировки(это 3 часа).еще пресс покачала по любимой програмке..Вначале было учащенное сердцебиение,а потом ничего..все прошло..водички за день выпила пока не больше литра...О еще с утра побегала по магазинчикам и купила себе пару одежек на размер меньше:D Теперь точно не спрыгну..Купила сантиметр и измерилась Грудь-92(обвисла чего-то) Талия-78(жиртрест) Бедра-92(тут все норма) Нога свергу(ляшка):D -54 Нога снизу(икры)-29 Рука сверху-28 Запястье-15 Шея-33 :aliendance: Вот теперь то все будет под контролем и я не буду расстраиваться если вес долго падать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-ый день.Вес 58,5(-0кг)
Как я и думала при переходе с СГ на ВГ первые дни вес не упадет.Состояние отличное.Вчера вечером пекла своим пирожки и даже запах от сдобного теста меня не впечатлил..Неужели так бывает?За все время у меня первый раз нету чувства голода вообще:hz: ..До этого все мои мысли были только о еде..видела ее везде:в телеке,у детей,на улице..Даже когда слышала слово еда шла потоком слюна..Может начала выздоравливать от пищевой зависимости?!:D Общее состояние:Уже 2 дня нет головокружений,потемнения в глазах..На языке все так же чуть светлого налета..Высыпаюсь за 6 часов(раньше не меньше 12).При таком состоянии можно голодать и не одну неделю..Видно СГ дает такой результат..Если первые 3 дня я и днем спала,при резком движении кружилась голова и темнела в глазах,то вчера я прыгала на тренировке лучше детей:D ...Все таки без форума и поддержки форумчан очень тяжело...Огромное спасибо создателям сайта и всем его участникам:prv03: :prv03: :prv03: |
6-ой день.Вес 57,5(-1кг).Сказался очень активный день вчера.
Состояние утром отличное,чуть учащенное сердцебиение и нехватака воздуха..это пройдет нужно только расходится...Стал уходить подкожный жир и проявляться мышцы(а оказывается они у меня есть:D ).На языке все тот же светлый налет.Вчера сделала клизму6не думала что столько желчи может быть..Кстати не описала,что позавчера вечером заметила,что кожа кое где начала желтеть..после клизмы(правда их было 3 шт) все прошло и вернулся исходный цвет.Вечером очень болела печень,а в 3 часа ночи проснулась от жуткой боли в области почек...Болят значит чистятся:doctor: ..И огромная радость..одела джинцы вчера,в которые не могла всунуть себя даже до колен:rfv: ..Встретившая меня подруга сказала что я выгляжу как подросток..:lol: правда я не поняла:это комплимент или ругательство..Но все равно мне класс..продолжаем:aliendance: |
Цитата:
Детей не надо терпеть!!!! Их любить надо... Тогда и терпеть не придется.... Пух, -1 кг - это отличный результат!!! Поздравляю!!!:prv03: |
Цитата:
Вчера- 0,А сегодня -1,сама в шоке..но видно организм знает,что делает..А все равно приятно блин смотреть на эти цифорки:aliendance: ..Спасибо ЮЛЫ за поздравления!!:D |
ПУХшинка, молодец!!
Голодать и активно работать, да еще и с детьми!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут много Оль, я посмотрю))))
Как в "Иронии судьбы": хорошее имя, главное - редкое))) |
Очень много Оль,и все голодные)))))))))))
|
Цитата:
|
Пух, Мышеловка, Ну-ка, девки, раздвиньтесь... я желание загадаю
ОЛЯ ЮЛЯ ОЛЯ.... "мне еще 4 кг сбросить, мужа миллионера, чтоб любил до беспямятсятва, дело супер-пупуер..."... много, да? Ладно.. "мне еще 4 кг... остальное сама добуду!" |
Цитата:
|
Пух, пожалуй, я все нужное перечислила )))))
Да много не надо... с любовью все будет! |
Блин, где бы мне пристроиться..... на сбычу мечт в очередь принимаете?
|
Вот мы с Олькой стоим, принимаем между нас))))
|
Цитата:
Здоровье хочу отменное и молодость до 100 лет, причем и души и тела :super: Просто женского счастья, успешного бизнеса своего, здоровья и счастья своим детям (иначе мое счастье накроется медным тазом :prv03: ) и счет мой в банке, на 3 миллиона евро. Вот, такая я скомница :prv03: :prv03: |
Выполняем!!
|
Елена,все исполнится..Еще бы себе по золотой рыбке выловить))))))
|
Подходит под конец 6-ой день..До обеда чувствовала себя великолепно..какая-то эйфория была..Сходила на работу..там побегала с детьми,сделала програмку на пресс и за дочкой в сад чуть доехала..Очень холодно стало,трясло как в лихорадке..Весь день постоянно сушит.даже не знаю сколько выпила..губы трескаются,язык сухой..Забрала дочку с сада и сразу залезла в горячую ванну(это было моей большой ошибкой)..Пока лежала-норма,как встала -чуть не грохнулась в обморок...Как-то доползла до кровати,залезла под одеяло..начали неметь руки,сердце выскакивало(зато уже не мерзла:D )...тошнит до сих пор..гадость во рту жуткая..думаю наверное вся гадость с меня полезла...буду пережидать-интересно чего к утру изменится:doctor: ..А еще стала лазить в ванну 3 раза в день..наверное пытаюсь заменить удовольствие от еды балдежью:D (завтрак,обед,ужин -стабильно)..Но наверное не стоит больше в горячую лазить..нужно как обычно-летнюю..вот и читала ж об этом-все равно учимся ток на своих ошибках:D
|
Меня тоже на голоде тянет в горячую ванную. Плохих последствий не было пока.
А чего тошнит? Может, очистительную процедуру проделать?.. |
Цитата:
|
7-ой день.Вес 57кг(-500грамм).
Состояние утром пока нормальное..дела намечаются только после обеда,поэтому день могу валяться на диване :aliendance: .Еще вчера заметила на лице кучу маленьких гнойничков...к утру вроде стали меньше..пора уже сходить почиститься..в животе все вздувает...откуда на голоде там газы?:hz: ..Еда совсем не привлекает..запах любимых блюд вызывает тошноту(может я беременная и у меня токсикоз:D )..Продолжаем дальше |
ЭЭх, мне бы такой вес))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер 7-го дня преподносит сюрпризы.Было день много беготни..Недавно пришла домой..Первое желание было добавить в воду лимон и выпить(хорошо,что я предусмотрительно их не купила заранее).Надоела эта вечно откашливающаяся слизь..Но сегодняшний вечер перебил все рекорды..Я чувствую ее где-то в горле,в желудке,но она не выходит полностью и от этого меня постоянно тошнит..Попробывала выпить 2 стакана воды и два пальца в рот..вызвала рвоту,но желудок выворачивает,но чистая вода..теперь сплевываю слизь с кровью..может сосудики где-то в горле полопались?Блииииин..быстрее нужно уложить детей спать и ложиться самой..знаю утром будет лучше..А это может быть очередной криз?может кто знает?
|
Ой, девчонки !!! Чё деется... чё деется.... Пушистик. ты зимой такая была слабенькая, при том, что спорт - это твоя работа. а тут - мама дорогая, 7 день - и полно решимости!!! Какая ты умничка!!! Я за тебя болею !!!! Ты будешь "зенит", а Олька из мышеловки - динамо, так я за обеих !!!! с шарфиками, дуделками и скандированием лозунгов !!!!!
Спасибо, мои дорогие голодные Ольки за желания. Жду сбычу. Я примерно с 22 марта опять в голод пойду, может еще кого застану здесь... |
Леночка, спасибо тебе большое!!
если бы не поддержала меня в начале пути, у меня ничего бы не получилось!! :prv03: и главное, что ты открыла для меня СГ. я знаю, что метод не всем подходит, но лично для меня - это комфортное и эффективное времяпрепровождение))) |
Ольчик, кризы у всех по-разному проходят и приходят в разное время... это почти как любовь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8-ой день.Вес-56,5кг(-500грамм)
Пол ночи крутило,тошнило,а к утру после ванны вроде полегче стало..Слизи не так много,но не хватает воздуха(ниче скоро на работу пойду-там и развеюсь).Какая-то мелкая сыпь кое-где по телу пошла..видать вчера не зря так плохо было-гадость даже на коже вылезла.:doctor: ..Сегодня поеду к свекрови в баню..там погоняю шлаки..одно плохо:придется выслушивать от свекрови какая я тощая и мне нужно обязательно поесть:deepsleep: ..Мои то никто вообще не знают,что я голодаю(меньше знают,лучше спят).Планирую еще 2 дня и понедельник утром на выход...Потом 5 дней цитрусовые соки в небольших количествах и переход на овощи..В этот раз голодать вообще легко,но 25 марта уезжаю на сессию в другой город..А так как там не только нужно экзамены сдавать по теории,но и много физ нагрузок-я не успею восстановиться..Внешний вид мне мой нравится..Проявляются мышцы,которые были спрятаны под прослойкой жира..Думаю за недельку я их еще подкачаю и буду супер:D (скромница) |
Ольчик, Да по-любому будешь супер!!!
Ты написала "погонять шлаки", а я прочитала "погонять шашлыки" - ничего себе, думаю, голодовочка))))))))) |
Цитата:
|
А я сижу и обтекаю слюной над салатом свекольным. Сидеть приходится на кухне, - пирожки в духовке)
А мои все спят, сейчас закончу и тоже пойду прилягу. Сегодня в 6 утра братик приехал, не выспалась. Да и вес, говорят, во сне уходит. Сча как насплю минус 2 кг))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер 9-го дня.Вес не знаю..на весы не становилась..много днл было..к утру отпишусь поточнее..
Начну со вчерашнего дня..Парилась в бане.много и обливалась холодной водой..как будто заново родилась..Как все таки хорошо в деревне..весна,птички поют,воздух свежий...Одно сбивало с голода:свекровь за мной ходила то с пирожками,то с мясом,то с копченой рыбой и причитала какая я тощая, и глаза впали, и вообще на меня страшно смотреть..Я мило улыбалась и пила воду..Сушила страшно,хлебала воду каждые 5 минут..Выпила не меньше 4 литров...Одно отступление было:blush: В 10 вечера и где-то до 12 ночи выпила пол литра минералки. Сегодня утром тож купила бутылку минералки и пила целый день этих полтора литра..Очень боялась сорваться..честно мысли о еде не покидали..У свекрови очень много всяких вкусных закаток,которыми я обычно объедаюсь..а тут.........И еще..меня даже не дернуло на пирожки от которых я без ума(наверное уже в прошлой жизни)..Спас муж,который приехал в обед и мы поехали с детьми домой..пока доехали,потом по магазинам я бегала пока муж в машине с детьми был..Ну тут я уже дала волю своим фантазиям:накупила разных замороженных овощей,рыбы,цитрусовых..Блииииин,в кондитерский даже не заглянула...болееееееею:D ..Приехали домой и завертелось:намариновала цветной капусты с морковью,засолила сельдь,наварила своим рассольника,пюре с рыбой жареной,напекла смаженок с фаршем...МУж в шоке:lol: ..И в 10 часов вечера со спокойной душой выдавила пол лимона в стакан воды..Как мне было вкусно:aliendance: .Давно я не получала такого удовольствия..Прям голова кругом пошла:deepsleep: ...счас пойду спать-завтра рано вставать.. |
Ольчик, расскажи, как ты маринуешь капусту цветную и как солишь селедку?!!
И что такое смаженки с фаршем?)) |
Цитата:
А смаженки-это чисто белорусское блюдо наверное:D ..Делаешь сдобное тесто ка на пирожки,Примерно с ладошку раскатываешь блинчики с него,а на верх(как в пиццу,только вдавливаешь больше вовнутрь)ложишь любую начинку..У меня сегодня был фарш с отварным яйцом и жареным луком..И смазываешь сверху начинку смесью из соуса,майонеза и тертого сыра..Пишу все это и хочу только синего сладкого лука,который я туда жарила:D |
Сайт давай! Я тебе ближе к осени тоже скину ссылку сайта кулинарного))))
Эти смаженки запекать нужно? Тесто дрожжевое? |
Ага..Дрожжевое и нужно запекать..Это что-то типо пиццы маленькой выходит..А к осени ссылку своего сайта кулинарного дашь?:-)
http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post129522556 Там еще шампиньоны по корейски есть..приеду с сессии обязательно сделаю |
Ольчик, да, своего!!
Но я его своим не считаю, потому что, как по мне, основную делает Оллрайт)) |
Ой,про сельдь забыла написать..да всю рыбу солю одинаково..потрошу,решу кусочками и складываю в эмалированную посуду слоями:1-рыба,2-соль,3-сахар(это просто на глаз сыплю по щипотке)4-приправа(кориандр,лавровый лист,перец)5-рыба и т.д..Могу еще масла подлить подсолнечного,но не всегда
|
Ольчик, спасибо!!! Никогда не солила сельдь, очень хотела попробовать!
|
1-ый день выходаВес 56кг.Подведу итоги:
3дня СГ+6 дней ВГ=9дней. Начальный вес 61 кг(-5кг) Объемы измеряла только на 4-ый день поэтому точности мало..но все же Грудь-92(сейчас-85)Чтож именно она так похудела:-( Талия-78(сейчас- 69) Бедра-92(сейчас -85) Нога свергу(ляшка) -54(сейчас-52) Нога снизу(икры)-29(сейчас 29)Кости не худеют:D Рука сверху-28(сейчас 27) Запястье-15(сейчас 14) Шея-33(сейчас 30) В принципе 5 кг вполне неплохо..Свой оставшийся жир добью соками(ну я так надеюсь:D ) Выходить думаю дня 4 на соках цитрусовых,но в маленьких количествах. Утро- сок пол лимона на стакан воды; Обед-Сок пол лимона+сок пол грея до пол литра воды; Ужин-Сок пол грея на стакан воды На пятый день салат с редьки черной,к вечеру кефир На выходных уже салат метла и кефир С понедельника не знаю...Буду на сессии и получится ли есть вообще..Если и буду,то в столовке для спортсменов еды на любой вкус вплоть до овощей на пару..так что найду чего пожевать..Буду отисывать каждый день выхода,дабы не сорваться и знать что съела |
Оленька, молодец!!!
Поздравляю тебя!! Очень красивый результат! :prv03: |
:aliendance: Спасибо,милая,мне тоже реально нравится:prv03: :prv03: :prv03:
|
Только для девочек
Ой,что-то странное творится..Вчера пила сок лимонный разведенный в воде и сегодня утром выпила..Прошел час-полтора и из меня что-то потекло..сразу побежала в ванну думала снова начались КД..ощущение такое же..нет..просто какая-то прозрачная жидкость без цвета и запаха..ЧТО ЭТО????Может знает кто:doctor: |
Ольчик, может, чистится? У тебя были проблемы с придатками?
|
Цитата:
|
Зайчик, так это и называется чистка! Если обложило - значит, вся гадость выходит. Не бойся этого. У меня тоже были выделения. Правда, немного, закрашеные. Сейчас уже прозрачные, и меньше, чем раньше. Поэтому буду голодать, пока не прекратятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕрвый день выхода и вечером пришел ЖОР:bulbool: ..А день так хорошо начинался..Утром был пол лимона на стакан воды,обед-пол грея на стакан воды..потом много работы и беготни по городу..Пила только воду около 2-ух литров..Потом приехал к маме около 8 вечера,а у нее таккк пахнет супом..я слюной сходила пока детей кормила.и курицу отварную тож не ела..Приехали домой в начале 10-го начала мужу кушать греть,а сама слопала пол грея(это самое безобидное).Потом пошла тарелка рассольника,потом 2 куска сельди,потом маринованая цветная капуста кусочков 5 и стакан кефира:deepsleep: Ужаааааааааас!!!!!!!Жду прихода..что будет..Но как же мне вкусно было..понимала,что нельзя,но не могла остановиться..Завтра уже перехожу на овощные салаты,чтобы избежать обжираловки ночью
|
Ну что будет - прокакаешься, думаю))) (простите)
Главное, чтобы живот не схватил. Сельдь и капуста лишние, конечно, были) Отпишись завтра, как дела!) |
2-ой день выхода:D если это можно назвать выходом.
Думала ночь не буду слазить с белого друга,а не тут то было..проспала всю ночь как младенец..Встала в 7 утра и был нормальный стул..Вес 56 кг..Думаю если бы не эта обжираловка то минимум пол кило ушло бы..Но что сделано,то сделано..Зато теперь ни сельди,ни маринованных овощей,ни супа не хочу вообще..Делала утром мужу сельдь под шубой и даже не попробывала..Счас пойду надавлю себе сока с лимона и грея,а в часов 10 уже настрогаю салатика..С дома выйду в часов 11,а вернусь не раньше7 вечера..поэтому думаю выбегаю вчерашнее... Оленька,спасибо за корректный ответ:D :prv03: ..Думаю все хорошо будет..Отеков нет,с желудком тоже все норм...Но никто так не делайте!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День почти заканчивается.подведем итог..Утро-сок,10 часов-салат из красной и белой капусты,сырая свекла,яблоко лук,морков ..Мне так вкусно было...А потом я день бегала..реально бегала(даже в транспорт не садилась) .Пришли домой в 7 вечера ..:lol: я только обувь сняла и руки помыла сразу к соковыжималке..Выпила стакан сока с лимона и грея напополам с водой..А потооооооооооом все таки съела тарелку супа.:blush: ..а к вечеру выпила еще стакан кефира...Но есть и хорошее..пекла пирожки и с мясом,и с яблоками-даже не захотелось мне их:hz: ..Похоже любовь к сдобе и сладкому закончилась..Есть хочу очень и всего сразу..сдерживаю себя(иногда не получается):bulbool: Я так понимаю нельзя сейчас делать большие перерывы между едой..достаточно 4-5 часов...Еще сегодня появился насморк...Или из-за бешенного ветра,или из-за того,что я после душа вышла на улицу,или разогретая помчалась с солярия..короче все равно из-за чего-результат есть:D .Что-то я много пишу..пойду спать..
|
А кто знает - как жор действует? его можно "перетерпеть" просто? я имею ввиду, помучиться недельку, и он отступит, или он будет донимать, пока не восстановиться хоть какая-то часть жира?
|
Цитата:
|
Одно решила точно...я все лишне сьеденное быстренько усиленными тренировками переработаю в мышцы..Все таки подтянутая девушка-не такая уж и толстая:D (шутю)
|
Получается, нужно переключать внимание.
У меня после прошлого голода не было жора! хотелось очень гречки и томатного сока. так я и ела) я тогда к папе поехала, много было дел. один раз поймала себя на том, что не ела до 16 часов. по инерции)))) забыла, что уже вышла))) |
Цитата:
|
Оленьки приветик. Олька, которая пушистик - взяла бы меня на прицеп с тренировками... ну что я за размазня такая... знаю, хочу... но не делаю. И ведь спортом занималась практически всю жизнь.. года четыре, как не шевелюсь... Ну вдохновите меня, девочки, пожалуйста... очень надо мне сдвинуться с мертвой точки.
|
Цитата:
И на выход надо тоже четко настроиться - как на голод, что бы мысли в сторону от плана не сворачивали, и меня не тянули на плохую дорожку. |
Ленчик, я тоже не занимаюсь. Единственное - хочу наули осилить..
У меня, честно говоря, сил нема... Сча Оленька тебя вдохновит!! |
Цитата:
|
|
Офигеть !!! это ж надо так с животом управляться!!!!
|
Цитата:
|
тихая, а я в домашних условиях)) мне ребята наши все рассказали, они практикуют)
|
я впервые встречаю такого человека как ты!!!!!!!!!!столько сил и воли преодолевания себя!:bravo:
|
Цитата:
|
4-ый день выхода.Вес 58 кг..Итого +2 кг..Думаю,что это вода и содержимое кишечника,потому что по объемам не видно.Отечность есть на руках и лице...Наверное салат нужно есть без соли,да и че говорить..вчера 2 куска селедки все равно съела..Ага..опишу вчерашнюю еду
Утром-Стакан сока грея с лимоном 1:1 с водой. В 12-салат с овощей(2 тарелки) Обед 2 куска отварной рыбы и пару ложек бульона рыбного;грейпфрут Ужин-Стакан сока грея с лимоном 1:1 с водой;2 куска сельди и большая синяя луковица.Ближе к ночи лимон порезанный с 2 ложечками меда и кружкой травяного чая. Сегодня утром был пока сок..больше ничего не хочу..Болезнь набирает обороты..Голова раскалывается на части даже больно двигать глазами..С носа постоянно течет и чихаю без перерыва..Думаю нужно денечек отголодать всухую..без этого мне будет тяжело оклематься до сессии..Не знаю как я сейчас пойду на работу......все..решено...до завтра не пью..может хоть этот поток из носа остановится:doctor: |
Ольчик, не нужно на выходе СГ.
Просто на соках посиди. Или воду с лимоном и медом попей целый день. Тож действенно! Удачи. Держись. |
сухой голод творит чудеса и болезни легче преносятся!так что терпи,всё получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот Юлька пробовала на выходе, - тоже у нее простуда подцепилась, чуть в обморок не упала. Не советуют на выходе СГ.
|
Цитата:
|
Re: Новый год и новый вес!!! (9 дней)
Оль, я тоже к Ольге присоединюсь. Не надо на выходе СГ, не тряси свой организм. Лучше просто вода с лимончиком, а ещё лучше - с брусникой и клюквой морсики ( не вареные!!!). Это знаменитые ягоды противовоспалительные. И пить много-много. А ещё можешь мой рецептик от Алтайского доктора попробовать с сорбентами. Пей целый день морсики и сорбенты объемные через каждые 4 часа. На следующий день - слабительное и снова на морсиках ( это рецептик для твоего случая, бех перехода на голод). Сорбенты всю заразу на себя соберут и она обратно из кишечника всасываться не будет в кровь.
|
Цитата:
|
6-ой день выхода.Вес 60 кг(еще+2кг).Вчера съела вечером рассольник с соленым огурцом..Видать воды насобиралось..Итого за 6 дней +4 кг..И это с учетом того,что пью я только соки грея и лимона,Ем тоже из фруктов только эти..Не..еще 2 яблока зеленых за неделю съела.Салат из овощей только один раз в день..Отварная или тушеная рыба тож в один-два кусочка в день..И от тарелки супа отказаться не могу:blush: ..К тому же целый день я где-то ношусь..На месте практически не сижу..Из сладкого несколько ложек меда было в травяной чай..Не могу пить воду вообще..может пора бы начинать..И во время писанины поняла проблему..день ношусь и правильно питаюсь,а суп и рыбу в 9 вечера когда мужу ужин готовлю...вот опять на те же грабли..сегодня-бой ужину!!!Завтра ехать на сессию,а я тут лопаю вечерами..ХОРОШ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оййййййй.перчик мы самым первым слопали.ещё когда зима не началась))))))))))а свеклу зачем жуёшь,ты на овощах сидишь?
|
Цитата:
|
а я очень варёную люблю,могу за раз 2 средних свеклы сьесть и мне никаких других явств не нужно.но это редко бывает))ну ты жуй,вредно не будет!!!!
|
7-ой день выхода.Вес 59 кг(вчера вышло много воды).Все равно встала с отеками на пальцах и лице.Жира лишнего быть не должно(я так думаю)Вчера ела грей,лимон,чай травяной,в обед салат из овощей и тарелка супа,вечером винегрет..Ну и днем творог домашний....Хочу рыбы,но не хочу мяса..странно..К сладостям и выпечке равнодушна пока..Завтра уже на учебу поэтому думаю вес не наберу..Весов там не будет,поэтому по весу отпишусь через 3 недели.
|
Удачи в учебе и труде!!)))
|
Ой, деуки, кончайте про еду... тяжело на выходе.... сил нет...
так хочется соленого да вкусного!!!! Да с хлебушком.. |
Цитата:
|
Почти неделя прошла как я на учебе.Утром вместа чая или кофе давлю сок из лимона и грея..Обед салат и что-нибудь в столовой:мясо или рыба с салатом..к вечеру кефир или творог + грей или лимон...Постоянно в движении..По одежде не видно прибавления в весе(как и стремительного похудения тоже:D )..Точно сказать не смогу сколько-взвешусь дома:super: ..Кожа правда стала суперская..Нет забитых пор и жирного блеска...Правда немного суховатая на лице,но это думаю в солярии подпалилась...Ребята-голод это круто!!!:aliendance:
|
Пушинка, молодец, хороший рацион!! Да, голод - чудо!)
|
Вот и прошел месяц с момента моего выхода....Приехала с сессии и на весах была цифра 58кг..В принципе неплохо..Потом была пасха..там много булок(в универе даже коржик себе не позволяла,а тут такие излишества):bulbool: ..Еще много мяса..Желудок был в шоке..Пасхальные булки ем до сих пор(вернее ела)..Торжественно клянусь,что с этого момента буду максимум нюхать:D ..Правда в понедельник уже пошла в спорт зал,но вес утром сегодня был 60кг..Пока в планах голода нету,потому что отвисла грудь и буду качать ее..Правильное питание и все!!!
|
ПУХшинка, приветик)))
Я вчера ТОРТ ела)))))))))))))) У нас фабрика есть поблизости классная) Я сейчас у папа еще. И купила вчера свежий-присвежий, и умяла с подругами - заходила проведать на бывшую работу)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |