Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Воздержение от воды и жидкости (7 СГ + 12ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12634)

Алексейка 17-01-2012 16:00

Воздержение от воды и жидкости (7 СГ + 12ВГ)

Вместе всегда веселее практиковать воздержание, поддержка помогает сильно поэтому можно укреплять друг друга.Пишите здесь о своём опыте и о том что может помочь и укрепить в решимости.:good:

Алексейка 17-01-2012 16:01

Re: ВОЗДЕРЖЕНИЕ ОТ ВОДЫ И ЖИДКОСТИ

В январе успешно провел первое воздержание длительностью 7 дней также несколько раз примерно 3 дня в сумме получилось около 20 дней в январе.Понял что это становится моим образом жизни.В прошлый раз вышел из семи дней не потому что больше не мог а ради других.Сейчас начал вторую семидневку.Теперь решил сам решать когда выходить

Алексейка 17-01-2012 16:01

Также плюс для меня решил полностью отказатся от животной пищи в том числе продуктов из неё таких как конфеты(в шоколаде есть молоко)и кондитерские вещи.Помогло то что просмотрел снова фильм Земляне о защите животных.Решение пришло после того как стало казатся что кусая кусок сала будто в плоть вгрызаешься и течет кровь.Аш противно.И в ушах стоик крик животных на бойне.Да и вообще тяжолая пища после неё сразу тяжесть чуствуется и подавленность.Наверно совесть срабатывает и это тоже играет свою роль.Также около года до этого уже так жил и мне нравилось думаю не стоит идти против себя ради других или ради привычки

Алексейка 17-01-2012 16:02

Также понял что надо возвращатся после воздержания на сыроедение.А то уже месяца три без него както нехватает чегото.Летом вообще фруктоедом был потом Переезд зима ,замечания других что похудел.Неустоял наверно .Но понял то надо действовать а то так долго можно решатся.Тем более в подвале капусты много.Хотелось бы конечно на одни фрукты но покупать их не хочу дорогие .До лета проживу а там должно как по маслу пойти яблоки у нас прям на улице растут.Но самое лудшее ощющение конечно когда на воздержании .Интересно как оно на сыроедение пойдёт .Я с лета сыроедил и тогда както не получалось кроме одного раза 3 дня.Хотя я особо и не настраивал себя на воздержание.Доволен был одним сыроедением.

Алексейка 17-01-2012 16:02

Сейчас например матери пришлось сказать что дней 7 не буду есть.Реакция не очень чут ли не в слёзы.Похудеет сынок мол.Я сказал что это моё решение .Думаю что своих решений лудше придерживатся.Тем более уже чуствую готов к этому.И в прошлый раз недоволен собой был когда позволил другим влиять на мои решения.Сейчас вроде мать успокоилась.Её конечно понять можно кто ей о пользе воздержания в жизни говорил.Действительно иногда только капали сынок чего такой худой стал.Да и мать ведь переживает.Но думаю привыкнет со временем

Алексейка 17-01-2012 16:03

вот в прошлый раз когда 7 дней был на воздержании вообще на полу спал под окном на тонком утеплителе .С окна поддувало неплохо и мне это нравилось потом вообще с открытой форточькой спал.Да и сейчас тоже под окном на полу сплю уже привык .На диване както не так.Прогулки каждый день по 5 часов восновном с 13 до 18.Класное чуство на воздухе.Сегодня даже солнце ненадолго выглядывало уже давно небыло его .Аш настроение поднялось сразу

Алексейка 17-01-2012 16:03

А вообще думаю моносыроедение после выхода будет класно практиковать.Эфект больше чем просто сыроедение.Сейчас конечно хорошо рассуждать настрой как всегда на воздержании только возрастает

Алексейка 17-01-2012 16:04

Третий день пошол .Самочуствие прекрасное.Лудше чем когда ешь.Спокойствие появляется.

Алексейка 18-01-2012 14:42

Сейчас после 18 00 пошли 4 сутки ЦВ. Чуствую себя на удивление очень бодро.Гулял весь день на улице.С утра при вставании чуствовалось небольшое головокружение но я уже знаю что резко лудше не вставать.И если что лудше сесть.Потом всё быстро прошло.Была небольшая расслабленность.Но к вечеру вообще текое чуство что всё очень класно проходит.Легко мог даже быстро идти и немного пробежал когда спешил.Чуствую как вода конденсируется в носоглотке.Морально очень устойчив.Чуства поесть и попить почти не возникало даже при виде еды борьбы с собой почти нет.Видно хорошо себя настроил.Даже написал с подьписью своё решение.До этого борьба силная в прошлые разы была.А сейчас тело поняло что бесполезно я твёрдо стою на своём.

При выходе настраиваю себя подольше на воде побыть потом на разбавленых соках.Пока опыта такого выхода нет но думаю это лудший вариант.Если кто так выходил опишите немного.Также как это на весе отражается.

Алексейка 19-01-2012 17:00

5 сутки.Всё также проходият отлично.Сегодня на улице небольшой морозец был.Чуствовал что вода в дыхательных путях быстрей конденсируется.Я думаю что при вдохе воздух охлаждает дыхательные пути потом подоревается в лёгких и при выдохе из-за разницы температуры конденсат образовывается .Как сантехник хорошо знаю как конденсат на трубе холодной воды в ванне образовывается.Думаю каждый видел капельки.Также недавно простая мысль пришла если вода для дождя в облаках просто из воздуха берётся то неужели наш живой организм не способен делать тоже самое ?Вобщем сухости во рту нет.Чуство лёгкости класное .Спокойствие и расслабленность.

Алексейка 20-01-2012 15:22

Пошол 6 день.Жизнь прекрасна.Всё также прогулки более 5 часов.Морозец сегодня был сильней зато солнце выглянуло .Самочуствие класное.Каждый день очередная победа.Сухости нет силы есть.Вобще всё нормально идёт.

Natasha.Gaiter 20-01-2012 18:28

Я правильно понимаю, что у Вас сухое голодание?

queen lana 20-01-2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 551252)
матери пришлось сказать что дней 7 не буду есть.Реакция не очень чут ли не в слёзы.Похудеет сынок мол.Я сказал что это моё решение .Думаю что своих решений лудше придерживатся.Тем более уже чуствую готов к этому.И в прошлый раз недоволен собой был когда позволил другим влиять на мои решения.Сейчас вроде мать успокоилась.Её конечно понять можно кто ей о пользе воздержания в жизни говорил.Действительно иногда только капали сынок чего такой худой стал.Да и мать ведь переживает.

Алексей, я Вашу маму понимаю. Нужно просто доходчиво ей объяснить для чего и как Вы будете голодать, чтобы она так не переживала. Мамы ведь все проблемы детей через свое сердце пропускают. Удачи Вам!

Алексейка 21-01-2012 15:04

7 сутки.У меня без контакта с водой.Вобщем всё терпимо .Свежий воздух спасает.Во рту бывает вязкость.В целом чуствуется некая вялость.Восновном всегда на ногах.Много хожу.Сейчас постригся машинкой.Речь немного замедленная но восновном общаюсь с другими также.

Алексейка 22-01-2012 10:33

Re: Воздержение от воды и жидкости

Сегодня в 1800 будет полных 7 дней без пищи и контакта с водой.То что планировал.Буду выходить. На жидкостях постараюсь.

Алексейка 22-01-2012 17:40

Re: Воздержение от воды и жидкости

7 дней прошло. Думаю кода следующий заход начинать. Постепенно привыкаю. Например ,первые 5 дней вообще в радость прошли. Наверняка чем дальше ,тем легче будет.

Алексейка 24-01-2012 15:17

Re: Воздержение от воды и жидкости (7 СГ)

Пью одну воду.Решил после сутот выхода из 7 дней СГ.продолжить на воде сколько получится продолжать.Уже 2 сутки пошли.Тоже неплохой способ.Как только есть захотел воды попил и такое чуство что наелся.

Алексейка 26-01-2012 18:33

А это неплохо работает я раньше и не пробывал так.Под вечер всегда поесть тянет так я воды тёплой или корячей побольше пью и желание само собой проходит.

Алексейка 27-01-2012 15:34

3 сутки на воде.После СГ.очень класно на воде идёт пока.Более легче всё переносится.Да и не чуствуется что не ешь.Воды вполне хватает.Выход из СГ был 3 дня примерно.

Алексейка 27-01-2012 15:41

Я вот пересматриваю отношение к СГ.Сейчас на воде вообще класно идёт всё.Вижу в этом пользу.Сухое конечно дело тоже хорошее но на последних этапах тяжелее идёт.А на воде можно как бы растягивать удовольствие.

Алексейка 27-01-2012 16:30

Кстати тут я собирался на выходе снег оттаивать и пить так он такой горький показался что я не захотел его пить .А сейчас прочитал что это вредно там много всяких примесей. http://bezvreda.com/sostav-snega.html

Алексейка 27-01-2012 16:55

Кстати стало интересно узнать о голодание на воде и соли .Гдето тут чтото слышал.Может кто об этом нужную ссылку даст

Ludmila_ 27-01-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 555321)
Кстати стало интересно узнать о голодание на воде и соли .Гдето тут чтото слышал.Может кто об этом нужную ссылку даст

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017

elenaz 27-01-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 555289)
3 сутки на воде.После СГ.очень класно на воде идёт пока.Более легче всё переносится.Да и не чуствуется что не ешь.Воды вполне хватает.Выход из СГ был 3 дня примерно.

Алексей, я ваша болельщица. Жаль, что раньше не заглянула в ваш дневничок. Я тоже на сухом. Третий каскад, сегодня пять дней. Буду держаться, сколько смогу, а потом на мокры тоже перейду. Мне так и доктор мой посоветовал. ТАК ЧТО вы все делаете просто замечательно. Держитесь !!

Алексейка 28-01-2012 14:18

Спасибо за ссылку и за поддержку

Алексейка 28-01-2012 14:58

4 сутки.Размышлял как во время голодания не терять много веса.До этого уже понял как соль может влагу удерживать.Я до этого было время вообще на сыроедение от соли отказался.Похудел до 47кг при 176 росте.Окружающие переживали часто спрашивали почему похудел.Потом на одних подсоленых жидкостях по 3 кг в день набирал.Уже подумывал попробывать соль в воду добавлять.А тут узнал что есть такой вид голодания и действительно вес меньше теряется.Вчера решил в воду простую соль добавлять.Очень понравилось много положительного заметил.Во первых пропало желание поесть варёную еду. картошку например.Скорее всего я её хотел иногда поесть из за соли.Несолёная помню не лезла.Вода очень вкусная особенно горячая.Напоминает супчик.И никакой борьбы с желанием поесть.Организм явно обрадовался соли и отреагировал ещё лудшим самочуствием хотя оно и так было неплохим.В желудке сразу заурчало и вода ночью не болтыхалась в желудке а впитывалась.На следующий день лицо стало опать округлое .При вставании с утра голова не кружилась как обычно.Днём более 5 часов на морозе и бодрячком.По мне сейчас вообще не видно что голодаю.Сегодня в гостях вместо чая попил водички. от конфет печенья отказался.Даже не спросили почему.На сухом голоде за 7 днеи потерял около 10 кг.На воде первые дни по 1.5 кг в день.За сутки на воде и соли примерно 1 кг набрал.Сейчас вес примерно 62кг.Для меня нормальныи.Вобщем я оценил всё это .Пересмотрел отношение к соли.И теперь буду планировать в дальнейшем на ней голодать хотя ещё позавчера был противником соли.Очень уж понравилось мне всё это.

elenaz 28-01-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 555652)
и.И теперь буду планировать в дальнейшем на ней голодать хотя ещё позавчера был противником соли.Очень уж понравилось мне всё это.

Алексей, хочу Вам сказать, что Вы скорее всего заблуждаетесь. Дело в том, что на голоде организм включает сам сильный процесс закисления. А соль - это щелочной продукт. Поэтому нам так всегда хочется солененького - мы в обычной жизни закислены сверх меры, очень опасно для здоровья, так как мы - слабощелочные организмы (кроме желудка и толстого кишечника). НГапример самый щелочной у нас - это PH крови. и Примерно 7,42. И отклонение PH крови в любую сторону даже до 7,3 ведет сильным проблемам. Вспомните - при критических ситуациях врачи вводят нам в кровь физраствор - это просто щелочной раствор. Т.е. они отщелачивают кровь.
Так вот. Потребность в соли - это просто организм тянет восстановить кислотно-щелочной баланс. И если вы принимаете соль на голоде - вы просто ГАСИТЕ процессы голода. Т.Е. нейтрализуете кислую среду, которую организм создал (кислота + щелочь = реакция нейтрализации). А смысл? Все процессы лечения голодом останавливаются ведь.

Алексейка 29-01-2012 12:55

Спасибо за тактичное обьяснение а то я бывает и грубые ответы слышу.Я сейчас пробую сравнивать .В любом случае думаю это лудше чем наедатся солёной кортошкой.Что бы я скорее всего и сделал если бе не на соли начал.

Алексейка 29-01-2012 13:46

5 день.С утра неохота было подниматься при вставание чуствовалась слабость.После обеда всё опять вернулось в норму особенно после прогулки.Купил в аптеке морскую соль крупнозерновую без примесей.О такой читал в дневнике.Пробывал держать во рту до растворения.Понравилось даже легче сразу стало.Вес остаётся на одном уровне.Иногда для чистки кишечника в воду немного лечебной глины добавляю по желанию http://www.mosmedclinic.ru/articles/17/1656 Кстати не первый раз замечаю первые дня 3,4 голодания проходят на эмоциональном подьёме потом на 5,6 день как бы спад происходит.Более 7 дней еще не пробывал.Подскажите у каго есть опыт на более длительных сроках голодания со временем всё опять на подьём идет или всегда и у всех по разному.

elenaz 29-01-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 556068)
.Более 7 дней еще не пробывал.Подскажите у каго есть опыт на более длительных сроках голодания со временем всё опять на подьём идет или всегда и у всех по разному.

У всех по разному получается. Когда спады, когда подъемы. Все зависит от того, что чистим. ВЕдь голод и психологические проблеммы выкорчевывает. Иногда агрессия сильная проявляется. Иногда плаксивость, иногжа кричат люди просто громко, что-то с криком выходит. а иногда - наоборот, состояние эйфории. Так что просто идите, как идется. Организм сам подскажет. :-)

Алексейка 29-01-2012 14:59

А насчёт лечебной глины при голодании никто не слышал. http://www.mosmedclinic.ru/articles/17/1656 Вроде сама по себе для чистки ортанизма используется некоторыми на оьычном режиме питания натощак.

elenaz 29-01-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 556106)
А насчёт лечебной глины при голодании никто не слышал. http://www.mosmedclinic.ru/articles/17/1656 Вроде сама по себе для чистки ортанизма используется некоторыми на оьычном режиме питания натощак.

Глина - это сорбент, поэтому и чистит.. Особенно хороша белая глина. Она и сорбент замечательный и слизистую ЖК лечит.

Алексейка 30-01-2012 15:59

6 День.Всё проходит замечательно лудше чем вчера до обеда.Гулял сегодня на морозе около 6 часов с перерывами.Прогулки взбадривают.Настроение хорошее что очень важно.Размышлял по поводу морской соли.В морской воде содержится примерно 30 грам соли на литр воды везде по разному.В чёрном море 17 грам.При купании через кожу может впитатся до литра воды слышал где то.Многие при голодании даже сухом непротив там искупатся и считают это одним из запоминающихся моментов и это нормально.Поэтому считаю употребление морской соли в небольших количествах в течении дня например грам 10 в день (это чайная ложка) нормальным процесом даже во время голодания.Её советуют держать во рту до растворения.При обычных длительных голоданиях если оно проходит в учереждении по голоданию когда появляются судороги то прописывают солевой раствор и всё проходит .Также на выходе если голодать с солью писали что нет отёков т. к.нет обезвоживания организма.Например у меня сразу сухость губ прошла хотя была даже на мокром голодании.Так что думаю голодание на воде и морской соли нормальным процесом благотворно влияющим на организм.А о лечении морской солью много сказано и лечатся многие болезни с помощью ванн.Да и наша лимфа схожа с морской водой и в нас находится около стакана соли.Поэтому делаю для себя вывод что в этом нет ничего плохого.

Ангел 31-01-2012 00:58

очень импонирует ваш настрой и результат отличный!!!:peace:

Алексейка 31-01-2012 15:15

7 день.На удивление хорошо себя чуствую.Обычно раньше на 7 день было плоховато.Морозец сегодня был сильный зато солнце светило это радует.Я потеплее оделся и несмотря на мороз часика 4 прогулялся.Так как всё нормально идет выходить пока не планирую.Наверно перешагну за 7 дней.Раньше этого не получалось.Переношу сюда кое какую полезную информацию. "Три золотых правила доктора Ферейдуна Батмангхелиджа

1. ЕЖЕДНЕВНО ПЕЙТЕ ВОДУ, Ваше тело просит 30 грамм воды на каждый 1 кг Вашего веса. Это примерно 3% от вашего веса.
Например: если Ваш вес составляет 70 кг, то Вам нужно 70*30=2100 грамм воды ежедневно, то есть 2100/200=10,5 стаканов воды. ЭТО ВАША ЕЖЕДНЕВНАЯ НОРМА!

2. В Вашем ежедневном рационе обязательно ДОЛЖНА БЫТЬ СОЛЬ!
Соль помогает удержать воду в межклеточном пространстве организма. Любые энергетические процессы в организме происходят в водной среде. Соленость межклеточной воды такая же как и морская вода. Используйте в пищу морскую соль (она содержит примерно 80 минералов, необходимых Вашему организму) по 1/4 чайной ложки на каждый 1литр выпитой воды. НЕ РАСТВОРЯЙТЕ СОЛЬ В ВОДЕ (гипертонический раствор соли не всасывается из кишечника). После выпитого объема воды надо взять на(под) язык крупинку(щепотку) морской соли и растворить во рту.

3. ИСКЛЮЧИТЕ напитки и продукты, которые ведут Ваш организм к обезвоживанию-это КОФЕИН, АЛКОГОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ЧАЙ, ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ И САХАР.
Например: 100 грамм выпитого чая приводит к выделению 130 грамм мочи.

ПОМНИТЕ! ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-ЭТО ПРОЦЕСС ВЫСЫХАНИЯ!
БОЛЬ-ЭТО АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ НЕДОСТАТКА ВОДЫ В ОРГАНЕ !

Алексейка 01-02-2012 14:52

8 день.Все хорошо.Свой рубеж переступил.Мать спрашивает когда выходить буду, сказал пока нормально себя чуствую там видно будет. Мароз сегодня правда как никогда.Я всё же часик прогулялся с перерывами ,через 15 минут заходил погрется домой или в магазин .Спросил у Ирины Диричевой о соли.У неё большой опыт голодания и много знаний по здоровому питанию .Мне её ответ очень понравился.Я его сюда переношу: О соли много споров. Но стоит научиться отделять мнения от фактов, а факты таковы (http://www.med.israelinfo.ru/articles/2/3399/): она необходима человеческому организму, т.к. натрий и хлор необходимы для поддержания кислотно-щеочного баланса и образования соляной кислоты; с ее помощью поддерживается баланс жидкости, она способствует поступлению в органы, ткани и кровь человеческого организма аминокислот и глюкозы, «подстегивает» возникновение и проведение электрических импульсов в нервных клетках и служит основным источником поступления в организм йода (если, конечно, это настоящая морская соль).

Ферейдон Батмангхелидж, изучивший особенности водно-солевого обмена, утверждает, что недостаток соли служит причиной развития остеопороза и приводит к повышению кислотности в некоторых тканях, что разрушает структуру ДНК.

Доктор Эдвард Хоуэлл, который исследует ферменты организма, отмечает, что если рацион человека состоит преимущественно из сырых растительных продуктов питания, то потребности в соли нет, но если в рационе преобладают термически и химически обработанные продукты, консерванты, то для стимуляции ферментов в кишечнике соль действительно становится необходимой. Но на переходном этапе к сыроедению резкий отказ от соли может повлечь некоторые проблемы. Пока организм не обзавёлся нормальной микрофлорой и «не научился» эффективно использовать органическую соль, она может излишне интенсивно вымываться из костей и мышц, что приводит к судорогам, онемелостям и прочему физическому дискомфорту. Кроме того, повышенная нагрузка на почки из-за интенсивного очищения организма.

Суточная норма соли для взрослого, здорового человека – примерно 5 грамм. При физической активности, в жаркую погоду, а также при заболеваниях, в ходе которых из организма выводится большое количество жидкости, человеку необходимо больше соли, чем обычно.

На практике я сама заметила, что на водном голодании где-то после 9-х суток становится невероятно противно пить обычную воду, до рвоты! как бы я ее ни готовила: фильтровала или замораживаа или кипятила. Поэтому я начала методом "тыка" искать для себя приемлемый вариант минеральной воды. И по ощущениям - поняла: ЗЕМЛЯ И НЕБО! Мне идеально подошли на первых порах Новотерская и Багиатти (это лечебно-столовые), а в более поздние сроки - воды меньшей минерализации: чисто СТОЛОВЫЕ: Сенежская, Эвиан и т.п.

Потом общалась с мужчиной, который много лет занимается сухими голоданиями, он совершенно определенно рекомендует уже с 4-5-го дня сухого голода класть на язык пару крупинок морской соли и рассасывать, для восполнения баланса. Также про необходимость соли хорошо рассказывает профессор Неумывакин в своей книге "Эндоэкология здоровья". Он вообще рекомендует пить только ПОДСОЛЕННУЮ воду! (равда, пр условии правильного питания, так как современная еда содержим массу "скрытой соли". Постараюсь найти переписку с "сухим голодальщиком" и кину вам координаты его странички.

Алексейка 02-02-2012 17:29

9 лень.Всё терпимо даже можно сказать нормально.Правда в2 ночи проснулся с мыслью неплохо бы поесть варенья.Это практически всё что осталось дома остальное уже унёс до сестры и матери.Уже почти хотел открывать банку но потом решил лудше попить побольше горячей воды.Выпил 7 стаканов воды сразу все мысли прошли.Видать просто чуство незаполненого желудка волновало.Сейчас рад что не стал есть да и во рту и так сладкий вкус ощущается и без варенья.

Ангел 02-02-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 557756)
9 лень.Всё терпимо даже можно сказать нормально.Правда в2 ночи проснулся с мыслью неплохо бы поесть варенья.Это практически всё что осталось дома остальное уже унёс до сестры и матери.Уже почти хотел открывать банку но потом решил лудше попить побольше горячей воды.Выпил 7 стаканов воды сразу все мысли прошли.Видать просто чуство незаполненого желудка волновало.Сейчас рад что не стал есть да и во рту и так сладкий вкус ощущается и без варенья.

не дайте голоду одолеть вас=)
это все в подсознании!!желание поесть.я сама вчера ночью не спала,и чуть не сорвалась.помог перечень мативаций.:peace:

Алексейка 03-02-2012 14:44

Да это точно надо держатся всеми силами и не поддаватся всяким мыслям.Ведь не мы зависим от мыслей а они от нас.

Алексейка 03-02-2012 14:45

10 день.Для меня уже достижение.Морозец немного спал сегодня прогулялся часика 3 правдо неторопливо.Быстро идти както нехотелось.Речь немного замедленная особенно когда подмёрз.Мать спрашивает частенько когда выходить буду.Пугает мол упадёшь на улице замёрзнешь быстро, никто и не подойдет.Но я думаю что мне лудше самому смотреть по самочуствию.Пока терпимо всё.Да и я не думаю что дойдёт до того что падать буду.Ночью при вставании голова кружится но к этому я уже привык.Буду идти как смогу.

АнгличанкА 03-02-2012 14:57

Алексейка, совсем случайно нашла Вас ВКонтакте:blush: Пока гуляла по группам по голоданию.

тоша 03-02-2012 15:09

Алексейка, какой у Вас уже вес?

Алексейка 03-02-2012 15:10

Да я там тоже пишу.Но там и встречаются иногда те кто вместо подержки наоборот могут посмеятся.Не во всех групах .А так потихоньку и поддерживают многие.

Алексейка 03-02-2012 15:18

На начале СГ был 65 вна выходе 57.Сейчас примерно 60.Что интересно за первые 2.5 дней на воде потерял 3.5 кг.Стал добавлять морскую соль и вес в первый день увеличился на 1 кг потом стоял на месте и сейчас теряю по чуть чуть.Можно сказать что сейчас на 10 день почти такой же как был на 3 день.Выход после СГ.был 3 дня.Для меня важно не терять много веса.Тогда дольше продержусь и поэтому это меня радует.

Алексейка 04-02-2012 14:08

11 день.Мать частенько стала говорить о моём выходе .Говорит что раньше видно было, что хорошо себя чуствуешь ,а последние 2 дня видно ,что тебе плохо да и речь замедленная.Я и сам стал подумывать о выходе может под её мыслями ,да и слабость правда чуствуется и домой пришол глянул лицо всётаки понемногу худеет.Но что то внутреннее мне подсказует что надо илти дальше ,ещё можно и тут каждый час важен.Утром проснулся лицо за ночь как бы наливается ,уже не первый раз замечаю.Слабость есть но после небыстрой прогулки не такая сильная.Мне сегодня сказали что я хорошо выгляжу те кто незнает о том что я не ем.Я так удивился про себя ,думаю это на 11 день такого мне ещё не говорили.Сказали что у меня очень белый белок глаз ,что связано с чистой кровью.Говорит что глаза заметно и сильно отличают меня от других .Это меня очень поддержало.Позавчера всё же одна знакомая женщина спросила: что опять голодаешь?Я спросил как узнала похудел наверно.Она говорит не похудел ,а запах ацетона.Хотя я его не чуствую, покрайней мере он не такой сильный как раньше.Вобщем продолжаю потихоньку начатое ,уже не мало прошол.Да и нет такого дикого восторга от еды,ну поем ,а что в этом особенного ,сильно ли это всё изменит ,не пожалею ли я потом об этом.Речь не такая и медленная ,да и слабость терпимая, на сухом ещё и не такое бывало.Вобщем волков боятся в лес не ходить.Продолжаю дальше.Там думаю организм сам подскажет когда пора прекращать.Вопрос :слабость при длительных голоданиях всегда чуствуется или она проходит?Читал что некоторые почти на 30 день на лыжах по 12 км катаются.Кто со стажем подскажите пожалуйста.Стоит ли боятся длительных воздержаний от еды?

Алексейка 04-02-2012 19:56

Слабость слабостью ,а в доме сейчас прибрался,подмёл и полы помыл.

Рафис 05-02-2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 558411)
Стоит ли боятся длительных воздержаний от еды?

Если подготовлен теоретически к подводным камням
на длительном голодании и знаешь, как грамотно выйти из него, то ты готов!
В жизни ничего бояться не стоит!

Алексейка 05-02-2012 18:05

12 День.Нормально всё проходит.Мне нравится когда на улице ясное солнце.Сегодня более 5 часов был на свежем воздухе.Под конец прогулок вся слабость прошла.Даже мог идти быстрым шагом.Мне в сравнении водное голодание понравилось тем что время не тянется так ,как на сухом.Просто живёшь обычной жизнью.Иногда даже не замечаешь разницы,что ел ,что не ел.Даже лудше сейчас,нет тяжести в желудке и прочего всего.Вобщем сегодня мне понравился денёк.Даже сам удивляюсь ,что можно себя нормально чуствовать и при этом не есть полторы недели.Кстати почистил сегодня язык деревянной ложкой,потом глянул в зеркало ,а он почти весь розовый,тоесть налёта почти нет.Я уже давно этого хотел.Непомню чтобы у меня язык был таким чистым.Ещё один плюс.Продолжать стоит.

Рафис 06-02-2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 558853)
Мне нравится когда на улице ясное солнце.

На холоде не зябнете?
Я зимой на голодании сильно мёрзну.
А летом на голодании могу при +20 градусах
ещё и в шерстяные носки залесть.

Алексейка 06-02-2012 15:24

12 Дней прошло.Я сегодня решил выйти.Думаю такой срок для меня даже очень неплохо.Мёрз но терпимо.

Алексейка 07-02-2012 16:34

Думаю сейчас закалимся зимой ,да ещё и на сухую.А летом вообще легко пойдёт.Мне солнечная погода и синее небо уже весну напоминает.Хоть и морозы 20 и больше.Подумываю о жидком питании частенько.Интересный факт заметил.За первые 2 дня на воде потерял около 3.500 г.А за последующие 10 дней на воде и морской соли потерял примерно2.500г.Отёков на выходе никаких небыло, как это часто у меня бывало раньше.Гулял на морозе частенько часов по 5 и в12 день тоже.Теперь верится что вес можно терять не очень быстро.А если к этому попробывать чайный гриб доьавить или морской рис.Может так и жить можно, просто не пробывал.Надо проверить.Хочется уже завтра начать.

Алексейка 08-02-2012 08:55

Рис будет только завтра.Попробывал просто на сладкой водичке побыть.Эфект обратный после сахара ещё больше есть хочется.Уж лудше тогда как раньше.Но рис я так понял это уже готовый продукт и сахар уже переварен во чтото другое что не требует сильных затрат поджелудочной и выработке инсулина.Вобщея я ещё не совсем разобрался во всех этих подробностях ,но польза от морского риса как я понял очень большая.

Рафис 08-02-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 559785)
Эфект обратный после сахара ещё больше есть хочется.

Сахар, в чистом виде, надо исключить из питания совсем, на всю оставшуюся жизнь.
В результате, у Вас будут здоровые зубы и куча других плюсов. Сахар - белая смерть.
У япошек рис основной продукт и большое подспорье в долгожительстве.

Алексейка 10-02-2012 05:40

Я правда морской рис думал приобрести. Это настой вроде чайного гриба.

Рафис 10-02-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 560596)
Я правда морской рис думал приобрести. Это настой вроде чайного гриба.

Почитал про морской рис. Впервые узнал про него от Вас.
Чайный гриб культивировал и принимал. Не прижилось.
Сомнения в его пользе остались.
Если б, что-то было в морском рисе, то у нас у всех бы он был.
А так экзотика.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.