![]() |
40 дней в 57 лет? Рискнём.
Итак, мне 57, безработный, на пару с женой нянчим двух сорванцов от года до трёх.
Вес-83, рост-173. Лет пятнадцать назад голодал 34 дня. Из-за неправильного голодания потерял много мышечной массы. Теперь решил не повторять прошлых ошибок. Почему решился вновь? Болезней нет, вся медицинская карточка - десять страниц, да и то по поводу медицинского освидетельствования на водительские права. Но...К 57 годам приобрёл давление 90\140, быстрая утомляемость, неясные боли в суставах, которые к тому же плохо гнутся, приступы язвы в желудке, никудышная память. Курю. Надеюсь, на каком-то этапе голоданию бросить. Вчера был первый день. Выпил 2 литра тёплой воды из-под крана размешанной тремя чайными ложками соли. Клизму не ставил. Сегодня поставлю. Хочется есть. Жена зажарила форель - до сих пор хожу глотаю слюни. Запиваю голодные приступы стаканом тёплой воды. Пока всё. |
Re: 40 дней в 57 лет? Рискнём.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий день
Вечером сделал клизму - вышла такая мрачная гадость! Нарезал круги возле холодильника, заглядывал внутрь и с сожалением закрывал. Но настрой сохраняю, словно к концу сорокового дня мне пообещали кучу золота. Язык был обложен и до голодания - пока сохраняет прежний вид и форму. Воду пью, но без особой охоты. Да. Подмерзаю, хотя в комнате-24 тепла. Видимо, зима - не самое подходящее время играть в жмурки с судьбой. Кстати, лет 5 назад где-то в почках узист нашёл камешек 5-6 мм. Как бы он не скатился куда его не ждут. Может, кто подскажет меры предосторожности другие( про то что это явное противопоказание к голоду - я знаю)? |
4 день
Ничего необычного. Вода и клизма вечером. Голод поутих. Вес -79. |
У вас была чесночная диета,а не голодание.
Чеснок кислотоподобный - это что-то новое. |
у меня знакомая лежала в больнице две недели на лечебном голодании. и им каждое утро давали по зубчику чеснока.
|
11111vladim, Удачи!
А пульс, давление, вес не меряете? Интересно просто. |
Цитата:
Они все знают. Может ей еще и на обед чего давали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
11111vladim, привет! Хочу пожелать удачного голодания! Как с курением - курите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятый день.
Вес-79,2. Давление почти не изменилось. Голод ещё присутствует, но терпеть можно. По утрам до внуков приходится пройти около километра. Сегодня заметил некоторую тяжесть в ногах, хотя и сбросил четыре килограмма. Да. Бросил курить. За сорок лет курения самое длительное - 5 часов. Будем терпеть. Настроение - оптимистичное. Никакого страха. |
11111vladim, молодец, что нашёл силы отказаться от курения. Хотя бы во время голодания. У меня стаж курения тоже за 40, множество безуспешных попыток. Сейчас тоже борюсь - голодаю первый день, но пока курю. Завтра буду подвязывать иначе сорву голодание.
|
Вот переписка достойных мужчин !!! Бросайте мальчики - юноши-мужчины эту заразу, бросайте. Силы воли вам от души желаю. А после голода как вас называть будем? ребята :-) ?
|
Поддерживаю мужчин, бросающих курить!!!!
|
Спасибо, девочки, за поддержку! Она нам ох как нужна!
|
Цитата:
Курить полезно. |
Цитата:
11111vladim и BezNik, Я присоединяюсь к девчонкам!:-) |
День шестой.
Вес - 78,2. Давление пять минут назад: 125/77. Пульс - 76. Что хочется сказать. У меня двоякое чувство. Вроде и не хочется есть. Но с другой стороны, постоянно схвачу какой-нибудь кусочек на кухне, хоть и капустный листик, когда жена готовит, прикушу, сглотну слюну - и в урну этот кусочек. А вечером на всю квартиру аромат готовящегося ужина, дух жаренного мяска! Да ещё дети после работы прихватят с собой какой-нибудь осетинский пирог! Тут-то мне и пипец! Делаю вид, что мне по барабану их кровожадные чавканья, а у самого внутри - похоронный марш. дасссс.....Да ещё и курево...А пепельница(банка из-под кофе) - в подъезде где запасный выход. И зажигалки все повыкидывал. Думаю,блин, может за спичками спуститься вниз и из баночки пару чибариков курнуть? .....Вот такие пироги с грибами: их едят, а они глядят. |
11111vladim, на голоде все вкусовые качества обостяются, это нормально)) Держитесь. Скоро должно стать на еду "по барабану"
Я помню когда голодала, "тащилась" от запаха кофе, просто подходила к банке и нюхала))) А в нормальной жизни кофе не пила и не пью, не люблю и не понимаю его вкуса)))) Вот так то. |
Цитата:
Желаю избавиться от поганой привычки травить себя и окружающих. |
11111vladim, держись и не поддавайся провокациям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День седьмой-восьмой
Вес -77,6 давление 120\85. Вобщем, даже как-то становится скучно. Хочется есть - но как-то не очень. Хочется курить - и то же не очень. Всё как-то смазано.Ничего не болит. Да, есть слабость. И только. Может, у меня имунная система такая? Сколько себя помню - все гриппы и орви проходили за три дня:первый день насморк, второй день температура до 39.5, на третий был как огурчик. При всём при этом болел не чаще одного раза в два года. А мои любимые близкие - минимум раза три в год. Никогда не занимался спортом, курил с 17 лет. Пил редко, но метко. Вобщем, странно. Может, это затишье перед бурей? P.S Почему-то не хочется пить - принуждаю себя пить литра полтора. Клизмы делаю через день(чаще не тянет). Изменился вкус во рту, слюны побольше вперемешку с сухостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕржись, друг по голоду. На поддержку всегда можешь расчитывать. А имунная система у тебя действительно сильная, раз так болезни переносишь. Так что на голоде она поработает ОЧЕНЬ хорошо!! Только дай ей для этого время. держись.
|
Цитата:
Удачки еще раз и держитесь. |
День 9-11
Не вёл дневник три дня. А что писать? Никаких изменений. Ацетоном не пахнет, голова не болит, давление как после армии 120\80, пульс в покое - 71. Язык, конечно, обложен беловатым налётом -соскребаю каждое утро. Клизмы теперь ежедневно - больше литра не втискивается. Что ещё? Тело не пахнет-как обычно. Зато вес-75. Сбросил 8 кг! От курения продолжаю воздерживаться, да и тяга поутихла. Резимюруя, хочу спросить опытных или перенаправить на другую ветку: почему нет никаких симптомов, а одни улучшения? Должны ведь быть обострения болезней, ацидоз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня голодание после 25 дня начинается, а до этого всё спокойно проходит. Вода, клизмы, душ! |
Цитата:
|
ДЕНЬ 11-19.
Ну вот и 19 день голодания. Что же изменилось? Вес -73кг. Давление всю последнюю неделю держится на отметке 110\70 при 140\90 при входе. Но это ни о чём не говорит, поскольку зачем организму сильнее прокачивать кровь, если снижены обменные процессы и замерло пищеварение. Курить хочется по -прежнему и вместо обычных полутора пачек в день выкуриваю 6-7 сигарет. Всё-таки не выдержал, проявил слабость. Голод заметно поутих, но есть хочется, хоть терпеть можно. Слабость в ногах при ходьбе, учащённое сердцебиение при подъёме по лестнице. Нет никаких болей. Разве что на тыльных сторонах ушных раковин появились болезненные узелки типа маленьких чирей, но второй день как пропали. Физическая активность почти нулевая, 1 км пешком по московскому морозцу. Няньчанье двух внучат за нагрузку не считаю. |
после "экватора" самое интересное начинается... держитесь. :) эти американские горки ещё те.. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |