Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод ради стройного тела! (7+9) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12674)

Kononenka 24-01-2012 12:49

Голод ради стройного тела! (7+9)

Здравствуйте!
Я новичок. Буду с Вами проводить каскадные голодания .Я сейчас немного расскажу может кто-то мне что то посоветует..
Мне 27 лет.. С маленького возраста у меня были высыпания: диатез, псориаз, экзема.. С усилиями родителей оно у меня проходило и возвращалось.. теперь мне 27 и на руках экзема уже лет 5.. и так местно по телу..
Я никогда не была худенькой. После родов садилась на разные диеты и занималась спортом, но стоило поехать в отпуск и все возвращалось:rolleyes: дотянула что мой вес 111.3.
Решила голодать т.к. надоело жрать))):prv03: Вот и вопрос то у меня.Раз такой большой вес я думаю можно и 10 на 10 каскады проводить .. за 10 дней желудок стянется и жор полностью покинет меня:shuffle: или все так 7 на 7 делать??
Спасибо за поддержку:prv03:

Natasha.Gaiter 24-01-2012 12:57

Re: Голод ради стройного тела!

10 на 10, и 7 на 7, и 10 голод, 7 выход-все эти варианты в Вашем случае будут действенными. Вам нужно около 3-4 таких раундов один за другим. Главное следовать плану без срывов.
Какие планируете делать выходы, на чем?

И удачи!!!:prv03:

Kononenka 24-01-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 553659)
10 на 10, и 7 на 7, и 10 голод, 7 выход-все эти варианты в Вашем случае будут действенными. Вам нужно около 3-4 таких раундов один за другим. Главное следовать плану без срывов.
Какие планируете делать выходы, на чем?

И удачи!!!:prv03:

я конечно уже вычитала что люди выходят на соках.. так и буду.. но хочется на капусточке в виде салата.. только вот так и не дочитала на какой день можно будет..
я еще я люблю чечевицу вареную.. это все таки белок причем растительный его нельзя тоже??я имею ввиду день на 4-5 выхода..
у брега то написано капусту есть на выходе))

Natasha.Gaiter 24-01-2012 18:19

Ну Вы уж выбирайте: или капустки с вареной чечевицей хочется, или всё таки стройности и здоровья. Хотя вот сырую капусту вполне можно. День на 5-7:-) Но я бы не стала.
Продержаться на сырых овощах, фруктах и соках не так уж сложно на выходе, если есть цель:prv03:

Когда начало?:super:

Kononenka 24-01-2012 19:50

Tasha_Gaiter, так я уже вот 2ой день.. похудела уже.. завтра точно все скажу.. вялость и усталость.. есть особо не хочется .. только когда ребенку кушать готовила:-)
я никак не против того чтоб пить соки .. просто сомневаюсь в качестве соков в упаковке и продумываю как и что буду делать...

Natasha.Gaiter 24-01-2012 19:54

Ужас, какие соки в упаковке?? :smirk: Они должны быть только свежевыжатыми Вами же!

Kononenka 24-01-2012 20:21

Tasha_Gaiter, хорошо иду завтра за соковыжималкой)))
и еще вопрос.. можно ли пить больше воды чем 1,5-2 литра?? я выпиваю 3,5 гдето..

Sandra 25-01-2012 05:03

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 553856)
можно ли пить больше воды чем 1,5-2 литра?? я выпиваю 3,5 гдето..

Отчего ж нельзя, если она хорошо идет? Быстрей отеки внутренние сойдут. Вы думаете, все ваши 110 кг -жир? Ан нет!:D Больше пьете, больше застоянной воды, раздувшей ваши жировые клетки , выходит

Kononenka 25-01-2012 07:24

Sandra, спасибо! я так и предполагала что это не плохо..
появилась боль в мышцах рук и ног .. да и вообще всего тела.. это нормально???

Natasha.Gaiter 25-01-2012 07:30

Всё, что происходит с Вами на классическом (а может и не только) голодании-правильно. Наверное, чиститесь. Да и непривычно организму, его лишили всего "родного, привычного и вкусного".
Может это больше на онемение похоже? У меня так было в первое голодание на 3-4 день.

Kononenka 25-01-2012 07:45

Tasha_Gaiter, вроде не онемение.. но сегодня как раз 3ий день))) может оно и есть??
такое самочувствие было на диетах когда очень мало кушать надо было..
а так вобщем отлично сидится:D

Kononenka 25-01-2012 20:39

вот и закончился мой 3тий день
с утра вес 108.800
Ура! Ура!
больше всего что меня радует что кушать совсем не хочеться. Воды сегодня 3 литра выпила.. может немного больше.:-)
Еще что мне нравиться что у меня появилась энергия!!:idea: причем только вечером!! я делала поделки с ребенком, готовила кушать :super: и появилось настроение))) раньше меня лучше было не трогать.. я просто отмалчивалась чтоб не орать.. неужели так у всех??:blush:

Но! в мышцах так и осталось неприятное чувство..как тянет..может действительно легкое онемение..:shuffle: надеюсь что это нормально))

И еще, что удивляет, что уже 3тий день ничего не ем, а моча попахивает! и цветастая стала.. раньше кроме утренней цвет она не имела. я всегда пила много воды.. наверное чистка=)
Спасибо что поддерживаете!!:prv03:

RAIN 25-01-2012 22:43

Удачи, все получится!

Настроение всегда поднимается, когда видишь реальные отвесы и получается голодать без срывов! :-)
Считаете себя умницей и радуетесь за себя - вот и настрой хороший!

Вишенка 26-01-2012 04:23

Kononenka, так держать! Мы с Вами!!:D

Kononenka 26-01-2012 06:41

Вишенка,
RAIN, спасибо вам огромное за поддержку))
настроение отличное:-) вот только сил нет:smirk: как и вчера наверное к вечеру разгуляюсь))):4u:
Удачного дня и вам:prv03:

Kononenka 26-01-2012 16:50

вот и кончается 4ый день!
вес 108.0
отлично я считаю))
идем вперед..
вода пьется)) кушать не хочется))даже иногда забываю что я на диете))
думаю завтра будет больше отвес, я сегодня расчищала от снега дорожки у дома)))
все равно чувствую присутствует страх жора на выходе! как от него избавиться??))

Kononenka 27-01-2012 06:35

ура! 5ый день!:hi:
вес 107.3 !!!!
самочувствие отличное! на улице морозец -21 бррррррр... а мне втройне холодно!!
интереснно , а можно в баню на 6ой -7ой день голода??? там бы точно согрелась)))
поняла что при голодовке лежать на месте нельзя, так вес уходить медленнее.. после вчерашнего кидания снега сегодня мышцы болят.
итого я буду делать 7 дней голода и 7 дней выхода!

elenaz 27-01-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 554792)
все равно чувствую присутствует страх жора на выходе! как от него избавиться??))

ПРивет. ПРимите и меня в группу поддержки :-)
На счет страха и жора - а вы сразу морально на следующий голод настраивайтесь, а не на вкусняшки во время выхода. Иногда помогает :-)

Natasha.Gaiter 27-01-2012 09:25

Kononenka,

Вы только воду пьете или чтто ещё? (клизмы, душ и прочие радости?) Про физическую нагрузку и свежий воздух поняла:super: Но лучше добавить ещё и просто прогулки.

Kononenka 27-01-2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 555153)
Kononenka,
Но лучше добавить ещё и просто прогулки.

я прогуливаюсь бегом в сад за ребенком и через магазин назад.. просто при -21 особо не погуляешь)))
клизму делала на 2 день... но уже 5тый стула небыло все эти дни.. вот незнаю надо ли ее сегодня делать??:hz:
душ конечно каждый день... я так понимаю что при голодании надо 2 раза в день???:shuffle:
спасибо что ВЫ подсказываете мне как поступать:love:

Kononenka 27-01-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 555146)
ПРивет. ПРимите и меня в группу поддержки :-)
:-)

привет! конечно принимаю.)))
у меня у дедушки день рождения я обязана присутствовать.. могу конечно ничего не есть .. но быть и смотреть на этот жор должна:blush: потому я собиралась 10 дневное голодание..а получается только 7ми.. чтоб успеть выйти и не только сок пить но и хоть фрукты похряцать...
а вы часто клизму делаете??:4u:

Natasha.Gaiter 27-01-2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 555209)
я прогуливаюсь бегом в сад за ребенком и через магазин назад..

Но это не прогулка в моем понимании:-)
Я тоже до магазина и до машины иду пешком:D

Kononenka 27-01-2012 12:59

Вложений: 1
да, 5ый день хочется кушать.. заметила еще вчера))) но зато я в предвкушении супер фигуры купила себе новые туфли на каблуках! надеюсь буду иметь супер фигуру и ходить в них)))
внизу приведена таблика.. я уже давно заметила что она работает.. и по ней понятно почему лучше выходить на кислых соках цитрусовых))
какая же бяка во рту БуЭЭЭЭ:uglysmile:

Kononenka 27-01-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 555220)
Но это не прогулка в моем понимании:-)

в моем тоже но я ужасная мерзлячка!!
пусть хоть немного потеплеет .. тем более я не привыкла к таким морозам)))

а как можно заменить??:idea:

Sandra 27-01-2012 13:11

Ага, так мне не хватает хлоридов и магния! (тянет на соленое и кислое).В детстве меня так и звали родные "кислобрюхая". Надо есть семечки, орешки и фрукты! Так я и ем их! А все равно хочется соленого и кислого. Так что все эти таблицы псевдонаучны! Сплошная демагогия. Не верьте, девочки. Наш организм загадочнее космоса. Все эти так сказать советы созданы на пустом месте. Все бездоказательно! Как существование НЛО и привидений! Просто все привыкли считать, что наш организм изучен, но нифига он не изучен. Если изучен, так скажите мне, как у травоядных животных трава превращается в жир? Бараны, коровы, кони, хомячки, морские свинки, наконец?! Кто ответит, тот сможет ответить про жирообразование у человека. Только не надо пургу мести про углеводы!

Natasha.Gaiter 27-01-2012 14:29

В табличке мне понравился пункт: Пропал аппетит начисто:D Круто:super: Я бы даже не задумалась, что мне чего-то не хватает и радовалась бы.

Наверное на домашнюю гимнастику можно заменить. И проветривать почаще:-)

Kononenka 27-01-2012 20:50

что болит.. толи спина , толи вчера наморозилась.. но наклоняться без опоры не могу вперед.. болит спина... боюсь как бы не почки

elenaz 28-01-2012 09:36

Ты осторожно с почками!! Они на голоде очень нагружены ! Попробуй на иголочках полежать (аппликатор Кузнецова, если есть). Ведь боль, когда почки болят ( без камней и песка) - тянущая такая. Её можно четко от боли в позвоночнике или мышцах отличить.

Kononenka 28-01-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 555564)
Ты осторожно с почками!! Они на голоде очень нагружены ! Попробуй на иголочках полежать (аппликатор Кузнецова, если есть). Ведь боль, когда почки болят ( без камней и песка) - тянущая такая. Её можно четко от боли в позвоночнике или мышцах отличить.

с утра вообще ничего не болело .. как выпила 500 ал воды опять чую. но не так сильно как вчера)))сильно не волнуюсь .. завтра уже 7ой день.. может каких травок попить 3-4-5-6-7 день разгрузки??? не подскажешь??

Kononenka 28-01-2012 16:42

Итак заканчивается 6ой день
вес 106.4 урра! похудела практически на 6 кг)))))) я счастлива!
чувстввую себя отлично!!
есть какая-то режущая боль в кишечнике .. ну в этом районе будет колоть если надавлю.. что делать?? клизма??

elenaz 28-01-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 555692)
с утра вообще ничего не болело .. как выпила 500 ал воды опять чую. но не так сильно как вчера)))сильно не волнуюсь .. завтра уже 7ой день.. может каких травок попить 3-4-5-6-7 день разгрузки??? не подскажешь??

Если собираешься выходить - то попей разведенный сок клюквы или брусники. Лучше для почек нет ничего. Моя подруга брусникой даже пиелонефрит вылечила :-). Съела трех-литровую банку за три дня.
Если будешь ещё голодать - то ничего кроме воды. Пусть голод их лечит. возможно он и принялся за почки.

elenaz 28-01-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 555695)
есть какая-то режущая боль в кишечнике .. ну в этом районе будет колоть если надавлю.. что делать?? клизма??

Конечно клизма, если боль в толстом кишечнике. а можешь еще помассировать. Внутренние органы любят это.

Kononenka 28-01-2012 21:07

elenaz, сделала клизму! столько какашек вышло)) наверное они мне и мешали.. намного легче стало.... а как часто при голодании ее можно делать?
по поводу брусники огромное спасибо.. я найду замороженные ))
вот завтра последний день.. мне в пятницу на др.. я так боюсь сорваться... потому завтра и останавливаюсь чтоб потом если есть то хоть не на 2ой день выхода))
но все равно уверенна кишечник уменьшился и я настроена кушать но мало и по малу))
я пока на голодании дочери столько блюд готовлю... она в шоке .. говорит: мам, я не сьем столько)) я:кушаааай))) она не понимает что происходит)))

elenaz 29-01-2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 555797)
сделала клизму! столько какашек вышло)) наверное они мне и мешали.. намного легче стало.... а как часто при голодании ее можно делать?

Клизмы при влажном голодании надо делать раз в два дня. Если чувствуешь, что хреново - то каждый день. Так как на влажном голоде происходит обратное всасывание из кишечника. А Шлаки на 80% лимфа выводит в кишечник. Поэтому, что бы их обратно не засасывать - делают клизмы.

Kononenka 29-01-2012 15:33

ну вот 7ой день моего голода!
вес 105.3.... уррррау!
я решила что завтра тоже 8ой посижу.. успею еще до пятницы выйти..
посоветуйте..я решила 1ый день выхода апельсиновый разведенный 2 к 3..
2ой день пол дня сильнее разведу потом апельсинку 1 или полторы, обильно запивая водой..
3ий день буду морковку , капусту... только не поняла как часто..
ну и с утра на 5ый венигрет буду без соленого огурцы и наверное без картошки..
6ой чечевицу с венегретом.
мне кажется маловато белка, т.е. чтоб поддерживать мышцы в тонусе нужен белок.. а его нет.. только 200 грам чечевицы на 2 недели очень мало
что еще можно добавить в выход 6ти дней))
и еще у меня изжога.. вчера еле заснула.. еще чуток и вырыгала бы...... но жалко себя стало и поопыталась заснуть.. сегодня тоже такое чувствую.. как бороться..??

elenaz 29-01-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 556125)
посоветуйте..я решила 1ый день выхода апельсиновый разведенный 2 к 3..
2ой день пол дня сильнее разведу потом апельсинку 1 или полторы, обильно запивая водой..
3ий день буду морковку , капусту... только не поняла как часто..

Не советую тебе идти только на апельсине. Подключи и морковный разведенный, компот из кураги с черносливом - фообще офигительная вещь. Только фрукты не ешь, живот сильно пучит. Я лично на выходе всегда овощи тушу, так как пучит сильно. Но это только у меня. Ты просто протирай их получше или жуй тщательно.
На счет белка. Белок полноценно содержит спирулина. Просто купи в аптеке и ешь. Еще белок содержит вся зеленая трава, которую мы употребляем в пищу. (например корова - ест только траву, а мяса - завались.)
Зелень можжно есть в различных вариантах. Мы например дома любим - размолоть её на блендере с чесноком и кефиром. очень вкусно. и кефир - тоже белок. Это из Армянской кухни рецептик.

elenaz 29-01-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 556125)
и еще у меня изжога.. вчера еле заснула.. еще чуток и вырыгала бы...... но жалко себя стало и поопыталась заснуть.. сегодня тоже такое чувствую.. как бороться..??

Если ты знакома с понятием "вицеральная хиропрактика" - то просто сделай себе массаж печени. У тебя просто застой желчи и её надо вывести.

Kononenka 29-01-2012 17:56

вау леночка.. спасибо вам
elenaz, счас прочитаю что такое за массаж.. спасибо огромное..
я уже и рыгать пробовала .. никак.. прям в горле стоит и все...
мы с дочкой напару.. у нее ветрянка у меня голодовка)))))
а можно в тушеные овощи добалять томат ? картошку??
что Вы кладете??

RAIN 29-01-2012 18:03

В тушеные овощи нельзя добавлять картошку, кукурузу, морковь и зеленый горошек - они крахмальные и от них толстеют.
С помидорами осторожно, понемногу, сладкая ягода :-)

А так все что захочется - капуста, лук, кабачки, броколло, баклажаны, цветная капуста и много зелени - шпинат, укроп, сельдерей, петрушка, свекольные листья.

elenaz 29-01-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 556205)
что Вы кладете??

Да не за что. спрашивай, если надо. я на многие вопросы смогу ответить.
На счет тушеных овощей - картошку не желательно, а томаты можно. С картошечкой погоди малёхо, все-таки это тяжеловатый продукт.
Меня девчонки мои, подруги по сухому голоду научили тушить овощи все подряд :-) Но больше всего я люблю помидоры, чеснок, кабачки - чуть притушить, добавляю туда сушеные приправы - кориандр, шалфей, зерна горчицы, зерна кунжута - и потом, в тарелке уже, поливаю лимончиком. Вкусно очень. :-) иногда добавляю капусту. Но надо не дотушивать до упора, так, припустить малёхо.

elenaz 29-01-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 556205)
вау леночка.. спасибо вам
что Вы кладете??

Да не за что. Спрашивай, что потребуется. Я на многие вопросы смогу ответить.
Касательно овощей - картошку я бы не советовала. Она во первых крахмальная, а во вторых тяжеловата на первых днях выхода. А вот помидоры - я ложу. Я просто не могу даже без них.
Меня мои девчонки - подружки по голоду, научили овощи тушить - все подряд :-). Все, что есть - мешают и чуток притушивают, что бы полусырые были. И капусту, и помидоры, и свеклу, и кабачки и даже огурцы свежие :-) Я еще туда добавляю кориандр молотый, шалфей, зерна горчицы и зерна кунжута. Потом лимончиком полью в тарелке - вкусняшка :-)

elenaz 29-01-2012 18:11

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 556209)
А так все что захочется - капуста, лук, кабачки, броколло, баклажаны, цветная капуста и много зелени - шпинат, укроп, сельдерей, петрушка, свекольные листья.

Согласна полностью, отличнй набор. :-)

Kononenka 29-01-2012 19:12

RAIN,
elenaz, девочки спасибо .. но эта желчь не дает покоя... печет

Pasadena 29-01-2012 19:28

Держись все получится)успехов,Kononenka!

RAIN 29-01-2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 556247)
RAIN,

Побольше воды, клизьма.
Если уж совсем плохо, воды напиться и вырвать, прочистить желудок.

Ангел 30-01-2012 04:26

Желаю вам удачи!!!:4u:

elenaz 30-01-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 556247)

Ты попробовала печень промять? Не бойся. Это ей не повредит. нам на голоде врач каждый день массаж внутренних органов делал. Они "органы" очень это любят :-) А теперь я сама его делаю себе. Это действительно просто.

Kononenka 07-02-2012 20:06

а вот и я ! думали что я уже забросила???.. это я выходила из голода..
ну начну сначала.. заканчивать мою головку я должна была на 7ой день.. потом все таки решила продлить и сделать 8ой день. но 5-6-7 день меня сильно мучала желчь.. стояла ужасная горечь во рту и состояние сильной изжоги, выплевывались сгустки желудочного сока очень горького... беее.. одним словом уже около 4ех часов 8го дня я подумала что мне станет лучше если я сьем суп .. еще и гороховый... ну я ела одну юшку.. да,немного состояние улучшилось но через пол часа тоже самое..
ела я этот суп несколько дней.. а потом пошла в разнос.. ела все подряд..
короче вес мой 109.1.. опять вернулся. но я не расстраиваюсь.. я поняла что я могу себя контролировать. чувствую себя намного лучше после голодания.вес вернулся т.к. голова помнит что много ела))))) надо ее усмирить )))
теперь я засела на 15 дней! поняла что для моего веса 7 дней вообще мало)) сегодня уже первый! прошел незаметно как обычный разгрузочный!
желчь пока не болит . делаю уже упражнения как сказала ЕЛЕНАЗ(спасибочки).. также бодифлекс но не полную (тоже для массажа внутрен органов)

Мышеловка 07-02-2012 22:20

Kononenka, держись!! И не срывайся больше!! Первая заповедь - не навреди!
А то потом появляются истории о "вреде" голодания))

elenaz 08-02-2012 06:53

Давй, дерзай солнышко !! Все получится. Главное с головой договориться.

Kononenka 08-02-2012 08:13

сегодня уже 2ой день из 15 дневного голодания))
вес 107.5)) это я еще клизму не делала.. и тут еще спрошу. каждый день разве можно???? вкаких пропорциях добавлять лимон???
спасибаааа что поддерживаете..
состояние вообще супер: легкость, энергичность... отлично.. короче второй заход наааамного легче чем первый)))

Заноза 08-02-2012 09:13

У нас с тобой вес почти одинаковый и тот результат к которому стремимся тоже!!! Удачи тебе! Чтобы оставшиеся дни тоже пролетали на лёгкости и позитиве))))

elenaz 08-02-2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 559768)
это я еще клизму не делала.. и тут еще спрошу. каждый день разве можно???? вкаких пропорциях добавлять лимон???
спасибаааа что поддерживаете..

ПРиветики :-) Рада видеть тебя вновь в наших рядах :-)Никакой лимон в клизму не добавляй. Просто чистую кипяченую прохладную воду. И каждый день - можно. На голоде нужно. Что бы своими же шлаками не травиться.

Kononenka 08-02-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 559808)
ПРиветики :-) Рада видеть тебя вновь в наших рядах :-)Никакой лимон в клизму не добавляй. Просто чистую кипяченую прохладную воду. И каждый день - можно. На голоде нужно. Что бы своими же шлаками не травиться.

и я рада! слушай чувствую просто отлично себя!:-) легкость просто уже соскучилась за голоданием))
жаль я купила пол килограмма лимонов:D не знала жесколько в клизмы надо))) ну буду думать что с ними. прийдется ребенку лимонник какойто готовить)))):D :bulbool: полезла в ванну))
спасибооооо

RAIN 08-02-2012 19:54

В принципе можно добавить немного лимонного сока в клизьму.
Я добавляю сок половинки среднего лимона на 2.5 литровую клизьму.
Когда есть сок лимона, то вода не задержится внутри, все точно выйдет, но жкт конечно раздражается от подкисленной среды.
Много только лимонного сока не добавляйте, а то может быть раздражение.

Kononenka 08-02-2012 20:30

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 560078)
В принципе можно добавить немного лимонного сока в клизьму.
Я добавляю сок половинки среднего лимона на 2.5 литровую клизьму.
Когда есть сок лимона, то вода не задержится внутри, все точно выйдет, но жкт конечно раздражается от подкисленной среды.
Много только лимонного сока не добавляйте, а то может быть раздражение.

спасибо, поняла))
буду пробовать))) но у меня и так воды отлично выходит)))

Kononenka 09-02-2012 06:55

урррря народ! мой 3день!
вес 106.300
класс!
с клизмами лучше уходит вес и лучше в кишечнике себя чувствуешь)):D
на какойто спорт даже на дыхательный сил нет.. а на йогу отлично.потянуться каааайф:love:
короче мой 15дневный голод закончится на 9ти днях. мне в след пятницу на юбилей))):super: поголодать не дают)))
вот получается что я буду голодать 9 дней и хочу сделать только 4 дня выхода и после него на неделю (может и больше) засесть опять на голод.. так можно??:bravo:

Мышеловка 09-02-2012 07:08

Kononenka, можно по всякому))) Только ты осторожно там на юбилее, чтобы результаты не потерять.
А насчет клизм - согласна с Еленой, не стоит ничего в них добавлять. Ничего, кроме воды, не должно попадать в организм. Тогда все идет быстрее и "правильней".

Kononenka 09-02-2012 07:47

Из_мышеловки, я вот в этот раз хочу попробовать выйти на капусте и моркови и яблоке тертом.. как поль брегг говорит.. может еще веником кишечник очищу))
по поводу клизм то буду только на воде)) лучше пусть не сразу вся воды выйдет, зато никакого раздражения ЖКТ!

я заметила что прошлый раз я кушала отому что головушка только помнит сколько много я ела... а жора как такового небыло)) думаю в этот раз уже подойду осознаней))

Мышеловка 09-02-2012 07:59

Да, организм наш держит нас в заложниках своих вкусов))
На самом деле, после голода - голода нет)) Я помню после последнего голода выпила сок из двух мандаринок, это было грамм - 50, и насытилась на целый день. Потом кефир. НА следующий день было сложно заставить себя что-то съесть, просто чувства голода не было вообще.
Нужно прислушиваться к организму, он сам выберет то, что ему нужно. Я весь голод мечтала о баклажанах. На выходе даже смотреть на них не могла - не хотелось вообще.
Мы сами себе придумываем "вкусности", а потом не знаем, как от этой зависимости избавиться)

Kononenka 09-02-2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560248)

Мы сами себе придумываем "вкусности", а потом не знаем, как от этой зависимости избавиться)

согласна на все 100!!!!
и что самое интересное после диет действительно хочется кушать и нападает жор)) я как много раз практикующий все возможные диеты могу сказать что это был не жор , потому что я нормально кушала маленькие порции и не хотелось сьесть кабана:smile2:
как по- моему мнению так это просто подсознательно было что то типа надо кушать, а то, завтра же голод( или скоро опять же голод)):4u: вот как с такой установкой справиться..:hz:

Мышеловка 09-02-2012 08:38

тут каждый должен сам справиться. потому что эта "ранка" в голове))))
ну настроиться, что красота и здоровье - вкусней еды. и что жирная пища - это наркотик, как-то так, я думаю. но у меня не всегда получается)

Kononenka 09-02-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560262)
тут каждый должен сам справиться. потому что эта "ранка" в голове))))
ну настроиться, что красота и здоровье - вкусней еды. и что жирная пища - это наркотик, как-то так, я думаю. но у меня не всегда получается)

вот потому я и думаю что голодание это пол беды:4u: надо еще и головушку лечить))) читаю книгу нравиться фалеева что поможет похудению.. очень хорошие факты приведены работы с головушкой..:love:

Мышеловка 09-02-2012 08:53

О, спасибо за подсказку. Скачала только что - уже читаю!!)
Я читала Аллана Карра "Легкий способ сбросить лишний вес". Я не приверженка вегетарианства, поэтому не все в книге откликнулось во мне, но насчет того, как поменять свой подход к еде - там тож мысли неплохие.

Kononenka 09-02-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560270)
О, спасибо за подсказку. Скачала только что - уже читаю!!)
Я читала Аллана Карра "Легкий способ сбросить лишний вес". Я не приверженка вегетарианства, поэтому не все в книге откликнулось во мне, но насчет того, как поменять свой подход к еде - там тож мысли неплохие.

там правда по работе с головой начинается гдето с 100страницы.. но в целом инетрессно т.к. он сам умный мужчинка в этом плане.. и подход к нам хороший))

elenaz 09-02-2012 10:51

Знаете, девочки, я могу опытом поделиться, на счет жора перед и после голода. Я уже писала кому-то на форуме. У меня эта проблема - во всю голову стояла.. Я даже в голод зайти нен могла - все откладывала - завтра, завтра... а тем временем наедалась, как кабаниха. Это стресс так действует на организм. Голод - это стресс для него. И он перепуганный весь, думает - "ну все, моя сдурела. заморит меня. надо запасаться.." Но все течет, все меняется. Ко всему привыкаешь, и организм наш тоже постепенно привыкает. Я с н им разговаривала, объясняла, убеждала. И самое главное - просто часто голодала - и он наконец- то понял, что его не морят, а чистят. И стрессы стали не такими сильными. Я даже на третей сухой пятерке поспать умудрялась. Как говориться - "переход количества в качество" закон сработал. Не могу сказать, что жор на 100% ушел. Но он стал не таким всепоглащающим. Он стал контролируемым.

Мышеловка 09-02-2012 11:20

Да, на все нужно время.
Мой организмик уже какой умненький - сегодня первый день сг, а он уже и боль с головы убрал, и температуру тела понизил. Растет))

Kononenka 09-02-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 560312)
Знаете, девочки, я могу опытом поделиться, на счет жора перед и после голода. Я уже писала кому-то на форуме. У меня эта проблема - во всю голову стояла.. Я даже в голод зайти нен могла - все откладывала - завтра, завтра... а тем временем наедалась, как кабаниха. Это стресс так действует на организм. Голод - это стресс для него. И он перепуганный весь, думает - "ну все, моя сдурела. заморит меня. надо запасаться.." Но все течет, все меняется. Ко всему привыкаешь, и организм наш тоже постепенно привыкает. Я с н им разговаривала, объясняла, убеждала. И самое главное - просто часто голодала - и он наконец- то понял, что его не морят, а чистят. И стрессы стали не такими сильными. Я даже на третей сухой пятерке поспать умудрялась. Как говориться - "переход количества в качество" закон сработал. Не могу сказать, что жор на 100% ушел. Но он стал не таким всепоглащающим. Он стал контролируемым.

я тоже гдето читала что если диетами мучаешь свой организм то нужно с ним разговаривать и убежать его для чего и даже результаты лучше будут))
честно сама не пробовала:hz: незнаю почему..
говорят же успешные люди :занимайтесь смешными и сумасшедшими вещами они вас приведут к победе)))
:shuffle: пошла говорить))

Kononenka 09-02-2012 13:47

сделала клизму..
когда влила воду очень кишки болели.. это правильно?? у меня такое впервые..

Мышеловка 09-02-2012 14:01

Может, вода была слишком теплой? У меня такое было в начала пути, лет 10 назад, когда я наливала воду горячей, чем нужно...

Sandra 09-02-2012 15:02

Вода в клизме должна быть комнатной температуры, иначе кишечник будет ее всасывать! http://yoursmileys.ru/psmile/med/p12011.gif

Kononenka 10-02-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 560381)
Вода в клизме должна быть комнатной температуры, иначе кишечник будет ее всасывать! http://yoursmileys.ru/psmile/med/p12011.gif

да вы правы.. вода действительно была теплее чем раньше!!:idea: буду знать))

Kononenka 10-02-2012 07:59

ура! пошел 4ый день!
кушать вообще не хочется.. энергии куча.. мыла полы уберала... кушать готовила)) так странно что ничего не прробую:4u:
вес 104,7!!:love:
уходит очень быстро)) почему так не понимаю но мне это нравиться.. вчера правда выпила литра 4 воды))часто пью теплую..:-)
спасибо что поддерживаете))
уррря еще чуток и будет 100))))) юхху .. так и до 60 не далеко)):bravo:

Ангел 10-02-2012 08:01

Давай давай!!!!!:bravo:

Мышеловка 10-02-2012 08:04

Молодчинка, держись!!!
Воды пей столько, сколько хочется) Быстрее все вымоется.

Kononenka 10-02-2012 09:02

спасибо за поддержку)) я так рада что так быстро уходит.. с таким темпом можно реально 60 кг иметь)) и мне все нравиться.. только вот входить в голод первый день нормально, а второй и 3ий тяжеловат))
но терпение и труд все перетрут))
воды нету.. привезут в 12.. аааа .. пойду пить кипяток))
я прочитала что горячая вода лучше смывает гадости с кишечника и уберает каловые камни)) может еще и это))
самочувствие супер!:-)

Мышеловка 10-02-2012 09:08

Кипяченную воду нежелательно пить. Теплую, но не кипяченную.
А воды совсем нет? Только из-под крана?..

Kononenka 10-02-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560682)
Кипяченную воду нежелательно пить. Теплую, но не кипяченную.
А воды совсем нет? Только из-под крана?..

ну написано можно пить максимально горячую какую можете. но я на голоаднии такое не практикую.. только тепло горяченькую))
воды нету.. ну вот еще в кайнем случае 4 часа и привезут.. только 3 грамм осталось.. надо идти покупать))

Sandra 10-02-2012 10:07

Вот, я тебе еще накапаю:http://yoursmileys.ru/tsmile/rain/t111026.gif

Kononenka 10-02-2012 16:08

Sandra, спасибки)))
я сегодня дождалась воды и потом весь день проспала:D
проснулась и опять пить)))

Kononenka 11-02-2012 07:56

привет мои голодненькие:-)
я уже начала 5ый день вг..
вес 103,9:idea: юхуху
значит все окей.. клизмы вчера небыло .. муж сутки не отходил .. сегодня теперь его опять не будет и можно спокойно продолжать голодать))
наготовил мне еды:D собакам теперь:hz:
но вот еще что скажу странного.. может у кого есть более опыт скажет что это такое..
короче я с детвства аллергик и вес начала набирать когда сыпануло сильно в 15 лет и меня положили в реанимцию. т.к. поставили 5 диагнозов... ну очле реанимации прошло все на пару мес и опять.. были и бабки и клииники дорогие.. короче я потом пила бады много лет и реально перестало сыпать)) я пила кальций рыбий жир много!!!
сейчас незнаю почему не пила вот год гдето..и опять..
одним словом.. на голодании у меня на теле оно затягивается и становиться не ярким а бледным таким..:idea: но вот на лице высыпает сильно.. вокруг рта.. незнаю почему.. у меня пищевая аллергия, а если я сейчас ничего не ем так как это возможно??
даже помадами не крашусь.. но так сильно что уже мазями намазалась не могла улыбаться..:offtopic:
обьясните моей головушке :doctor:

Мышеловка 11-02-2012 16:13

НА голоде обостряются все болезни. Ты бы видела, какие у меня герпесные высыпания были!!! В два захода. ГОлодала 17 дней. Потом все прошло. СЕйчас - тьху, тьху-тьху)))

Попробую еще проголодать на СГ дней 5, чтобы проверить, будет ли еще сыпать.

Kononenka 11-02-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 561128)
НА голоде обостряются все болезни. Ты бы видела, какие у меня герпесные высыпания были!!! В два захода. ГОлодала 17 дней. Потом все прошло. СЕйчас - тьху, тьху-тьху)))

Попробую еще проголодать на СГ дней 5, чтобы проверить, будет ли еще сыпать.

а я читала и забыла)) не приняла во внимание))
ну я пока буду каскадами.. мне надо чувствовать как выходить и научиться не переедать на выходе и востановиться.. а потом может на 5том каскаде буду практиковать долгое голодание с целью выздоровления от всего)):-)
спасибо что помогаете..
у меня вообще на 5тый день голода по большому сходить получилось.. слизь была и как запор такое( извените за откровенность).. откуда могло взяться ведь было 3 клизмы:hz:

Рафис 11-02-2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 561161)
а я читала и забыла))

Будут обострения, будет лечение.
Не будет обострений, не получите выздоровления.

Kononenka 11-02-2012 20:37

Рафис, о в точку сказали) спасибо. просто с таким лицом неудобно ходить.. :-)

Kononenka 11-02-2012 21:23

а скажите а при удаленном желчном можно голодать вообще??
это не у меня. подруге понравились мои результаты и вообще состояние))

Sandra 12-02-2012 07:00

Мне кажется при удаленном желчном пузыре есть нельзяhttp://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139022.gif. А голодать можно!

Kononenka 12-02-2012 08:25

итак прошло 5 дней и начался 6ой))
вес 103.1..
чувствую что сильно ушли обьемы! буду теперь измеряться метром.. потому что по одежде сильно чувствую.. сегодня клизма в любом случае..
энергии куча.. возле губы сыпь есть.. мажумазями потому что ужасть и она все равно появляется.. считаю что мазь это все равно внешнее а изнутри все равно выходить будет)) может неправильно??

Kononenka 12-02-2012 21:24

итак сегодня началась моя изжога.. опять меня тревожит желчь.. короче я поняла что клизму мне во время голодания надо делать постоянно..
вышло оранжево красное.. это и есть желчь??
блин столько гадости которая меня травила..
кстати сегодня моя аллергия на много лучше стала.. спокойно само прошло..
я так рада что получаю от голодания оздоровление.. у меня такая красивая кожа а эта аллергия задобала))

elenaz 13-02-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 561367)
возле губы сыпь есть.. мажумазями потому что ужасть и она все равно появляется.. считаю что мазь это все равно внешнее а изнутри все равно выходить будет)) может неправильно??

Как много ты уже сбросила. Хорошо идешь.
На счет мазей - мне кажется, что при голоде по любому изнутри пойдет, хоть замажся. Просто легче. Конечно, советуют ничем не мазать - так самое правильное. Но я не могу иногда. Мажусь :-)

Kononenka 13-02-2012 16:25

итак 7 день))
вес 102.8
я скажу что мне уже вес не так важен. я хочу чтоб прошла горечь.. завал отрыжки и постоянное чувство горечи в горле...
вижу что хорошо уходят обьемы..
ну что если горечь выходить из голода? что делать??

Kononenka 13-02-2012 16:28

elenaz, леночка я вас рада видеть))
да сбросила хорошо но еще я очень рада что перестало сыпать! ну не так как раньше..
горечь в горле просто достала.. и она по нарастающей.. вчера чуток сегодня практически весь день уже кашляется от нее и отрыжки....

Мышеловка 13-02-2012 17:34

Горечь - это желчь. Попробуй помассировать печень. Я бы не выходила из голода. Вообще есть золотое правило - никогда не выходи из голода при дискомфорте. Выходить нужно только при хорошем самочувствии.

Kononenka 13-02-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562064)
Горечь - это желчь. Попробуй помассировать печень. Я бы не выходила из голода. Вообще есть золотое правило - никогда не выходи из голода при дискомфорте. Выходить нужно только при хорошем самочувствии.

вот в прошлый раз я вышла из голода тоже при огромном дискомфорте просто уже не могла.. и начала кушать..
иногда правда сейчас под вечер лучше.. я еще бегала сегодня весь день))
ну очень прям аж до кашля) счас буду массировать..
спасибо.. так значит вы поддерживаете чтоб я больше голодала..и я хочу очень! надеюсь пройдет.. чего эта желчь не выходит сама..:shuffle:

Мышеловка 13-02-2012 18:26

Голодание - это чистка!! Не выходи никогда, когда эта чистка в разгаре!

Kononenka 13-02-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562079)
Голодание - это чистка!! Не выходи никогда, когда эта чистка в разгаре!

я просто начиталась если желчь в кишечнике то может и гастрит быть и стенки кишечника разьедает или повреждает.. я волнуюсь )) ядаже прочитала что это может быть из-за лямблий..

Мышеловка 13-02-2012 18:47

на голоде работают совершенно другие механизмы. ничего не бойся в голодные дни)

Kononenka 13-02-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562086)
на голоде работают совершенно другие механизмы. ничего не бойся в голодные дни)

да вот лежу.. глубоко подышу, слюны много выделяется.. горечь во всей гортани иногда поднимается аж до слез не пойму толи больно толи неприятно..
буду вам верить.. очень хочу отличного здоровья.. всю жизнь борюсь с аллергией... надоело.
ищу информацию почему желчь отходит так на голоде и ничего не могу найти.. может ее у меня много выделаеться?? может у вас есть ссылки .. так хочу почитать
у вас тоже такое было во время начинаний голода??

Colon 13-02-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562085)
я просто начиталась если желчь в кишечнике то может и гастрит быть и стенки кишечника разьедает или повреждает.. я волнуюсь )) ядаже прочитала что это может быть из-за лямблий..

Если это действительно желчь, то это не очень хорошо. Она не должна появляться в желудке и выше даже при голоде.
Причины могут быть разные, но явно, что какой-то клапан(-ы) не держит. Я бы не слушал советов не боятся ничего на голоде, потому что голод не только лечит, но и калечит, а всё-таки вышел и поискал причину. И занялся бы на твоём месте каскадами - минимум 3+3 или больше - в зависимости от самочувствия. И при этом поискал причину горечи. Например, задал бы этот вопрос доктору Даутову здесь на форуме.
И поменьше слушай всяких советов - здесь "специалистов" и советчиков хватает. Но, как известно, советы давать - не мешки ворочать. :lol:

Colon 13-02-2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562106)
да вот лежу.. глубоко подышу, слюны много выделяется.. горечь во всей гортани иногда поднимается аж до слез не пойму толи больно толи неприятно..
буду вам верить.. очень хочу отличного здоровья.. всю жизнь борюсь с аллергией... надоело.
ищу информацию почему желчь отходит так на голоде и ничего не могу найти.. может ее у меня много выделаеться?? может у вас есть ссылки .. так хочу почитать
у вас тоже такое было во время начинаний голода??

Выходи из голода - ещё будет время получить отличное здоровье. Иначе потом будешь лечить последствия голода.
ПС Не верь никому. :D

Мышеловка 13-02-2012 19:29

Не, солнышко, у меня такого не было. У меня была только изжога на СГ. Я массировала печень, проходило. Многих людей рвет желчью, так что если дойдет до рвоты - ты этого не пугайся. Знай, что может и такое быть.
На голоде организм сам справляется со всеми проблемами, которыми мы его "нагрузили". Ему сейчас главное не мешать. Если есть возможность - полежи, помассируй печень, отдохни. Завтра точно будет лучше. Всем нам на голоде приходится сталкиваться со своими проблемами один на один.

Мышеловка 13-02-2012 19:30

Colon, зачем вы глупости говорите???
Нельзя выходить из голода на обострении.

Мышеловка 13-02-2012 19:37

Kononenka , если сомневаешься, - спроси напрямую у модератора.
у голода нет никаких "последствий". Последствия есть у неправильного выхода.

Kononenka 13-02-2012 19:45

я впринципе верю в голод. просто так фигово.....
ну с утра все хорошо.. странно так.. завтра решу что будет))) счас буду еще массировать...

Kononenka 13-02-2012 19:49

Colon, у вас есть негативный опыт голодания??
ну действительно как может выйти вся грязь из орагнизма тихо и спокойно??
может я не права..
спасибо за поддержку и ваше мнение..
Colon, я же на каскаде 7на 7.. в первый разэто все началось на 4или 5тый день.. а в этот заход на 6-7.. нормально думаю..
а какие клапаны могут не работатть))

Kononenka 13-02-2012 21:23

http://iimpuls.livejournal.com/5692.html
вот что нашла и больше не волнуюсь..
как написано в этой статье пейте больше воды.. я выпила 2 стакана сразу и по чуть чуть пью и мне лучше..так можно и поспать..
из мышеловки, классная статья.. вы правы вроде..
но COLON.. там ничего не написано что если плохо то выходите))) ..
ну пока продолжим..
только там же еще гооврят чтоб я завязала мясо есть.. ну это кошмарный сон для меня .. ну как побороть..

Мышеловка 13-02-2012 21:25

я мясо ем, и не откажусь от него. но ем только с овощами, и никогда копченое. запекаю в духовке или котлеты на пару.

Kononenka 14-02-2012 06:53

итак 8ой день!
вес 101,8... вообще кайф..
желчи нет с утра.. вообще самочувствие супер.. но сушит сильно, аью и не напиваюсь))
еще расскажу что сейчас у меня дома ремонт.. во вчера приходили работники и я помогая им вымывала все что нужно с моющими.. т.к. нужно было быстро перчатки не одевала.. раньше если бы я такое сделала но потом ночью раздерала руки в кровь( у меня экзема на руках) а сейчас просто сухость и все..
я не мажу ее кремами, вижу что само становиться лучше. даже все мои знакомые заметили , до этой уборки вообще затянула!
слава голоданию))
Из_мышеловки, я так рада что можно есть мясо.. хоть какое)))) ну все сегодня и завтра и надо уже думать как выходить...
а можно так: пару раз 1 к 3 разбавленый сок а потом только тушеные овощи .. а на следующий день овощи с мясом тушить и так все дни?? можно??

Мышеловка 14-02-2012 07:13

Kononenka, организму нужны белки, углеводы, клетчатка, жиры.
Я бы не стала есть мясо каждый день. но главное в том, как ты его приготовишь. да и не только мясо.
что по твоему полезней: варенное мясо или жаренная картошка?))
если ты правильно выйдешь из голода, организм сам подскажет, чего он хочет. но овощи и фрукты должны присутствовать в рационе каждый день.
я предпочитаю на гарнир каши. не чаще раза в день. белок - мясо, рыба, запеч. в духовке, варен. яйцо могу съесть.
хлеб - цельнозерновой, не каждый день.
чтобы легче привыкнуть к более-менее правильному питанию попытайся постепенно заменять вредные блюда из своего рациона на полезные.

Kononenka 14-02-2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562324)
Kononenka, организму нужны белки, углеводы, клетчатка, жиры.
Я бы не стала есть мясо каждый день. но главное в том, как ты его приготовишь. да и не только мясо.
что по твоему полезней: варенное мясо или жаренная картошка?))
если ты правильно выйдешь из голода, организм сам подскажет, чего он хочет. но овощи и фрукты должны присутствовать в рационе каждый день.
я предпочитаю на гарнир каши. не чаще раза в день. белок - мясо, рыба, запеч. в духовке, варен. яйцо могу съесть.
хлеб - цельнозерновой, не каждый день.
чтобы легче привыкнуть к более-менее правильному питанию попытайся постепенно заменять вредные блюда из своего рациона на полезные.

ну я в принципе и так правильно питалась.. мясо никогда не жарила, жирное не ела.. моя проблема что я ела много.. я дома и обалденно готовлю вот и ела потому что вкусно))
картошку жареную вообще не помню когда ела.. сыр только адыгейский чтоб меньше жира.. я то понимаю но если вкусно я не могла себя остановить.. а голодание я заметила в это выход что я умерила свой аппетит как бы вкусно небыло))):good:
я просто куда не кинусь все после голодания приходят то к сыроедению то к вегетарианству.. я не хочу просто.. я живу в обществе, где едят и мясо и рыбу.. сама не люблю когда приходят гости и перебирают того не ем и то не буду.. может я не так думаю )):hz:

Мышеловка 14-02-2012 07:52

я голод практикую больше 10 лет, и ем мясо, и не собираюсь от него отказываться. я думаю, есть люди, которым сыроедение показано, а есть, которым - нет.
все мы, слава богу, разные.
слушай себя.

Kononenka 14-02-2012 08:39

Из_мышеловки, спасибо за поддержку и общение! удачки))))))))

Natasha.Gaiter 14-02-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562310)
итак 8ой день!

а можно так: пару раз 1 к 3 разбавленый сок а потом только тушеные овощи .. а на следующий день овощи с мясом тушить и так все дни?? можно??

То есть будет примерно 9 дней голодания? Супер, что выдержала столько!:prv03: :super:
По выходу не понятно: в первый день пару раз 1:3 сок, а потом овощи, а на следующий день уже овощи с мясом или как?:shuffle: И все дни- это всю жизнь такое меню?:D

Мышеловка 14-02-2012 09:04

Я не поняла сразу, что это выход имеется ввиду. ТЫ на выходе хотя бы дня три на соках посиди, потом подольше на фруктах-овощах. мясо вообще не спеши пока.

Kononenka 14-02-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562404)
Я не поняла сразу, что это выход имеется ввиду. ТЫ на выходе хотя бы дня три на соках посиди, потом подольше на фруктах-овощах. мясо вообще не спеши пока.

а я хотела вообще то 15 дней но мне в пятницу на банкет.. что делать?? там понятно мясо гарнир и салаты с маслом врядли.. но я уже попросила с маслом но незнаю точно.. как поступать??
ну в четверг могу на соках.. но у меня на цирусы сильная аллергия.. и как быть??

Мышеловка 14-02-2012 17:08

ТУт такое дело...
Банкеты, шмакеты будут без конца. Что тебе важнее? В конце концов можешь сказать, что отравилась или еще что-то, и что тебе сейчас можно только фрукты-овощи.
Я на последней встрече с друзьями была на воде. И в сауну съездили, и потом кушали все обильно - я им еще хачапури напекла, и ром пили. Я пила воду, и никто ко мне не приставал. Поудивлялись только вначале) Я сказала, что сейчас на чистке по состоянию здоровья, и все вопросы снялись. Сегодня снова вышла на 21 дневное голодание. Если смогу - попробую, может, дольше. Несмотря на то, что у меня в марте День Рождения.
Нельзя отступать ради какой-то ерунды, жертвуя своим здоровьем. Задумала - все, кремень. Скажи, что тебе нельзя жаренного, жирного и т.д. Пусть сделают тарелочку какой-то нарезки овощной, и фруктовой тоже. Поклюешь. В конце концов необязательно объедаться, чтобы поддержать компанию.
Если на цитрусовые аллергия - выходи на морковном, но на нем жор просыпается. Можно на узваре. На овсяном отваре безопасно.
НАстройся на максимальное очищение, не стремись мыслями на банкет. Он пройдет за один вечер, и есть риск потерять пройденный путь...
Удачки. Я не хотела тебя пугать - может резко, не сердись, плиз. Хочу просто настроить на правильное отношение твое к твоему организму. Ты столько уже прошла. Нельзя это размазать! Все получится!! :prv03:

Kononenka 14-02-2012 17:45

Из_мышеловки, на морковь тоже аллергия.. попробую отвар из чернослива и кураги.. изюма..
блин наверное ты права.. это все отмазки.. я просто хочу чегото вкусного.. хоть кусочек мяса в любом виде.. капусты тушеной.. хоть такого.. чесно хочу.. что делать??

Мышеловка 14-02-2012 18:34

А ты уже вышла?..
У тебя же каскады, правильно?
Держи на рабочем столе свою самую "жирную" фотку, и еще фотку какой-нить нимфы, на которую ты хочешь походить)) Мне очень помогает.
Только аппетит просыпается, я сразу - зырк! И все: за каждым кусочком маска с капусточкой вижу себя толстой, и понимаю, что если хочу быть стройняшкой, водичка - мой верный друг))

Natasha.Gaiter 14-02-2012 18:41

...а вот я на выходе из весеннего каскада съела кусочек торта. Меня так скрутило, покрылась пОтом, трясло минут 30, вызывала скорую. Вот воспоминание это лучше любой фотографии отбивает у меня желание скушать что-то запрещенное на выходе из голодания. Я думала, что сдохну. Простите:-) :hi:

Причины что-то вкусное запихнуть в рот будут всегда. Но Вы же сильнее их, этих всех причин и сиюминутных желаний:prv03:

Мышеловка 14-02-2012 18:47

Таша, меня просто на выходе не крутило никогда, тьху-тьху-тьху.
хоть и срывалась раньше, но на, в принципе, сносную еду: кашу, томатный сок, цельно зерновой хлеб.

но такой личный опыт, как у тебя дорого стоит - и в прямом и в переносном смысле.

Natasha.Gaiter 14-02-2012 19:08

Из_мышеловки,

Ну ты просто девушка ответственная и разумная:prv03: А я вот на своих ошибках учусь:D

Kononenka 14-02-2012 19:17

просто я понимаю что мне как то нужно перестроить свой рацион и свой мозг что блинчики, борщ,вареники( хотя блин делалала уже давно 4 яйца молока 1оогр и 2 стол ложки с горкой муки твердой и отрубей ложку, вареники на гречневой муке или на житней и еще с отрубями) незнаю как мне себя перестроить.... мотивация вроде хорошая но мысли побеждают.. специально сегодня распечатала фотки где я худая.. вообще такая красивая...но как убить привычку))

Мышеловка 14-02-2012 19:19

Ой, Таш, помню как-то на 5-й день съела сосиску))) Это было лет 7 назад. Хорошо, что срок был небольшой - а то бы меня тоже скрутило.
А потом как-то с каждым голодом легче и легче, и вкусовые пристрастия меняются. Чай без сахара стала пить. Хотя сладкое очень люблю. Полюбила финики, которые терпеть не могла всю жизнь. Чудеса)

Kononenka 14-02-2012 19:30

простите что я влажу в ващ разговор))
а что правда пристрастия поменяются?? правда я буду другой еды хотеть??

Natasha.Gaiter 14-02-2012 19:40

Истинная правда!:prv03: :idea: И чем дальше, тем больше!

elenaz 14-02-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562658)
незнаю как мне себя перестроить.... мотивация вроде хорошая но мысли побеждают.. специально сегодня распечатала фотки где я худая.. вообще такая красивая...но как убить привычку))

да победишь, если взялась и не бросишь. Мотивация - есть - остальное дело времени. А фотку повесь на зеркало свое, воткни в край. Подсознательно работать будет. Главное не отчаивайся и верь. ты годами нарабатывала то, что имеешь, сложно в одночасье перестроиться. Это редкой силы человек должен быть. Или необходимость не оставит выбора. Но это плохой путь. :-). Так что время, время и еще раз время. Все идет у тебя правильно. Все получится.

elenaz 14-02-2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 562670)
Истинная правда! И чем дальше, тем больше!

Да, правда, присоединяюсь. Я помню на первых порах срывалась после голода. Один раз картошки жаренной налупилась, а потом кусочек печенки... Я до сих пор помню, какая это адская боль - когда поджелудочную скручивает. Я и сейчас все люблю, что раньше - и пирожки, и картошечку, и беляши с мясом, причем жаренные на масле, а не печеные. Но теперь я люблю еще огромное количество полезных блюд. и если я не ем беляши - то не умираю от желания. И с картошкой та же фигня. Ну нет и нет. Есть чем заменить. Время прошло, и установки сработали.

Мышеловка 14-02-2012 19:51

Сча мы твой мозг круговой обороной победим)))
Пристрастия поменяются. После того, как почувствуешь свой организм чистеньким, будет очень жалко его засорять. Как квартиру после ремонта))

Lola 14-02-2012 21:10

Доброго вечера, систематически читаю Ваш дневник и голодаю вместе с вами. Уже второй каскад 7*7 день 4. Опыт голодания уже 1.5 года каждых 3 месяца каскад 7*7. Свой дневник не заводила, но тут возник вопрос, точнее я никогда с таким не сталкивалась - со вчерашнего вечера рвота желчью, но это нормальный процесс а вот сегодня тошнить стало и пару раз вырвала слизь и как будто кровь была темного цвета. Даже не знаю что и думать, может скорую....просто в шоке!

Рафис 15-02-2012 04:38

Цитата:

Сообщение от Lola (Сообщение 562706)
а вот сегодня тошнить стало и пару раз вырвала слизь и как будто кровь была темного цвета. Даже не знаю что и думать, может скорую....просто в шоке!

Выходите с голодания, ну и в поликлинику - на анализы.
Ничего страшного. Жить будете.

Kononenka 15-02-2012 06:59

elenaz, леночка спасибо что вы меня поддерживаете в работе над собой! а когда я сидела на белке ( ела все белковое) так в одночасье как раз перестроилась. все получалось худела не голодная была.. но блин запоры достали и злая стала и агрессивная)))
надеюсь голод мне поможет забыть про блины вареники ...

Kononenka 15-02-2012 07:02

Из_мышеловки,так с вашей помощью конечно!!!

Lola, спасибо что ко мне наведываетесь.. все вы даете мне поддержку)) ой , вчера наверное полнолуние или что то происходило..мне тоже так плохо было.. ниже уже всем напишу))расскажите с какой целью голодаете? как вам оно помогает?придерживаетесь диеты пока не голоданиете??(имеется ввиду отказываете ли себе во всем? удачи вам в голодании))

Kononenka 15-02-2012 07:14

а я теперь и про себя!
итак 9тый день.. из 9ти))))
мой вес : 101.2!!!!!!!уррряяяя
та мне не так вес важен как мое состояние и вообще какая я стала спокойная,нежная(муж сказал), тело стало мягкое, аллергия на лице прошла.. кожа супер!
если честно то и отношения с дочкой( ей 5 лет) стали нежнее любвеобильнее... муж цветы дарит, подарки( без праздника).. что происходит?? это все за эти 10 дней ...
вчера был завал..
я чувствовала усталость и в 22 где-то уже легла спать.. при засыпании это горечь так подходила к горлу я думала с ума сойду.. короче супер супер супер мега неприятно.. слюноотделение как перед рвотой. рвать не хочется.. но потом я поняла почему.. я сплю без подушки и оно пошло все наверх(к горлу) как только легла на подушку высокую , заснула.. ночьюсквозь сон чувствовала что сглатывала слюну (бЭЭЭЭЭЭ) такую как с утра.. только пожиже.. сплюнуть то некуда)))
я утра понос какими то кусками красно коричневого цвета( не много).. сил нет воообще.. дома бардак. встать не могу.. сушит так как еще никогда не сушило..
но все эти симптомы мне нравятся.. только желчь... аж нехочу выходить из голода...
а и еще я хотела спросить..
а нормально будет если я вот смотрите
7 голод -8 выход-9 голод-4 выход- 7 голод...
так можно????

Рафис 15-02-2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562851)
а нормально будет если я вот смотрите
7 голод -8 выход-9 голод-4 выход- 7 голод...
так можно????

Можно, если Вы выдерживаете такое голодание.
Биосинтез запущен и работает.

Kononenka 15-02-2012 07:34

Рафис, а че не выдержу? мотивация есть! буду трудиться!

Рафис 15-02-2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562869)
а че не выдержу?

У одной мадам было написано, что если будете жить такими каскадами, станете бессмертной и все мужчины будут Вашими!

Natasha.Gaiter 15-02-2012 07:40

Kononenka,

А почему именно такая разбивка каскадов по дням? 7,9,4 и т.д.? Ну-ка расскажите!:spy: Может и мне так надо:-)

Рафис 15-02-2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 562877)
А почему именно такая разбивка каскадов по дням?

Общее правило - дни в каскадах должны быть одинаковыми, например:
7дней голод + 7 дней выход + 7 дней голод.
Но если не получается, ничего не поделаешь, Москва не сразу строилась.

Kononenka 15-02-2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 562877)
Kononenka,

А почему именно такая разбивка каскадов по дням? 7,9,4 и т.д.? Ну-ка расскажите!:spy: Может и мне так надо:-)

расскажу.. планировала 15 и 7 выхода.. а тут оказалось надо на банкет и решила сделать 9 чтоб успеть выйти.. а потом к бабушке надо ехать она вообще не поймет моих правил.. а ехать к ней на 2 дня на выходные.. там никак нельзя не есть.. это ее жизненая цель чтоб все были сыты:barbecue: если даже я скажу что я пошла поем она прийдет проверят что я ем и сколько))) там обманы не проходят.. то я через скандал капусты поем )))))
а потом вся неделя ..потому и вхожу опять в голод))
короче я пытаюсь нормально жить и голодать..
а еще главная причина..я хочу выйти потому что мне понравилось чувствать свой организм так как я выходила прошлый раз.. я понимала когда голод, когда жор.. чего хочу.. были очень четкие ощущения..
и то с поездкой к бабушке я умудрилась набрать много сброшеного))
у меня никто не знает.. я не хочу полемик.. муж говорит иди кушай со мной.. я ела говорю.. он жалуется что не видит..
он вообще не хочет чтоб я худела.. я хоть и в весе но формы у меня есть и талия и попа и грудь .. короче он не хочет.. а я хочу просто потому что мне неудобно уже стало..:love:

Kononenka 15-02-2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562883)

ну я попробую я просто отлично себя чувствую на голоде..
я еще хотела спросить.. я тут читала что может скрутить если не правильно выходить.. незнаете где можно про это скручивание почитать..
в интернете мнения расходяться:hz:

Рафис 15-02-2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562884)
я хоть и в весе но формы у меня есть и талия и попа и грудь .. короче он не хочет..

Наипервейшее условие, чтобы это всё было упругое и подтянутое!

Natasha.Gaiter 15-02-2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562883)

Возможно, но не всегда. Для тех, у кого много лишнего веса (читай: ожирение) отличной схемой будет, например: 7-10 дней голода и 5-7 дней выхода. Соответственно, если 10 дней голодания, то 7 дней выход. И так раза 4. Я читала об этом в книге Лифляндского, а потом и у Аника, что именно в Ганнушкина была разработана эта схема, которая с успехом использовалась.
Да и мной тоже прошлой весной:-)

Мышеловка 15-02-2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562884)
он вообще не хочет чтоб я худела.. я хоть и в весе но формы у меня есть и талия и попа и грудь .. короче он не хочет.. а я хочу просто потому что мне неудобно уже стало..:love:

Мда... дилемма :-)

Рафис 15-02-2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562886)
я тут читала что может скрутить если не правильно выходить..

Это говорят про заворот кишки. Чтобы этого не произошло, выходят на соках, морковке, апельсинах, жидкой овсянке, кефире и т.д.
Нельзя на выходе сразу есть семечки, творого, мясо и другие высокобелковые продукты

Kononenka 15-02-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562892)
Это говорят про заворот кишки. Чтобы этого не произошло, выходят на соках, морковке, апельсинах, жидкой овсянке, кефире и т.д.
Нельзя на выходе сразу есть семечки, творого, мясо и другие высокобелковые продукты

на прошлом выходе так получилось что я ела жидкий гороховый суп.. вообще немного.. нормально было..

Рафис 15-02-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 562890)
например: 7-10 дней голода и 5-7 дней выхода. Соответственно, если 10 дней голодания, то 7 дней выход. И так раза 4.

Согласен. Уходишь за 1 криз, затем короткий перерыв, биосинтез не угасает, и снова голодание до 1 криза.
То, что я выше писал больше относится к сухому голоданию.

Мышеловка 15-02-2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562886)
ну я попробую я просто отлично себя чувствую на голоде..
я еще хотела спросить.. я тут читала что может скрутить если не правильно выходить.. незнаете где можно про это скручивание почитать..
в интернете мнения расходяться:hz:

А какие мнения насчет "скручивания" ты встречала? :doctor: Имеешь ввиду, мнения насчет выхода? Или насчет продуктов, которые вызывают "скручивание" :-)

Kononenka 15-02-2012 07:58

Из_мышеловки, та надоел уже..
как похудею начинает ныть.. где его богатство!!!)))))

Мышеловка 15-02-2012 07:59

Ты смотри там - мужа не расстраивай!!!))))

Рафис 15-02-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562896)
как похудею начинает ныть.. где его богатство!!!)))))

А Вы его техникой секса убеждайте, с французским поцелуем вкупе!

Kononenka 15-02-2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562895)
А какие мнения насчет "скручивания" ты встречала? :doctor: Имеешь ввиду, мнения насчет выхода? Или насчет продуктов, которые вызывают "скручивание" :-)

и продукты и как он провоцируется... ну чтоб небыло как у Таши.. сьела торт и в скорую...
ну мне уже обяснили нельзя белковую..

Рафис 15-02-2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562901)
сьела торт и в скорую...

Это уже смертельный номер из набора самоубийцы!

Kononenka 15-02-2012 08:05

мы не вместе живем...нам так проще... но 5 дней в неделю живем вместе...:-)
так он приежжает и свои щупальцы распускает если все на месте..
Рафис, та не я его убеждаю , а он меня=))

Kononenka 15-02-2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562903)

вот и я прочитала и испугалась.. что можно а что нет....:D

Мышеловка 15-02-2012 08:06

До торта у меня не доходило, но кефир 0% пила. Гречку ела через 2 дня. Сладкого даже не хотелось, хотя я жуткая сладкоежка. Вот финики полюбила в 32 года, которые раньше терпеть даже на запах не могла.
Стареем)))

Рафис 15-02-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562906)
мы не вместе живем...нам так проще...

Уважаю....

Мышеловка 15-02-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562906)
мы не вместе живем...нам так проще... но 5 дней в неделю живем вместе...:-)

То есть, вы живете вместе, но на выходных разъезжаетесь)))

Kononenka 15-02-2012 08:08

Из_мышеловки, та я завтра впервые буду варить компот в своей жизни и при чем их сухофруктов....и еще пить его сутки буду...
я уже чувствую что с меня весь подьезд ржать будет))))) я максималистка)))

Рафис 15-02-2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562908)
но кефир 0% пила.

Кефиром после сухого 5 суточного голодания тоже запускал пищеварение, предварительно выпив пару стаканов воды.

Kononenka 15-02-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562909)
Уважаю....

чтоб не ссориться.. а так надоело расход по своим норам.. сейчас уже едит..
и любовь дикая и не угасает.. каййф.. и каждый раз как первый раз))):D

Kononenka 15-02-2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562912)
Кефиром после сухого 5 суточного голодания тоже запускал пищеварение, предварительно выпив пару стаканов воды.

а после мокрого можно??

Мышеловка 15-02-2012 08:14

Насчет компота из сухофруктов... залей холодной водой, доведи до кипения, выключи. Настаивается, пока не остынет. Я так готовлю.

Кефир, кстати, Рафис, мне так жкт завел, у меня без проблем все заработало. До сегодняшнего голода перерыв был 12 дней, так я после приема пищи сразу в туалет, извините, бежала - как часы все работало))

Kononenka 15-02-2012 08:14

Из_мышеловки, нет.. у нас совместный ребенок.. мы разошлись потому что разные люди.. у меня в голове одна политика, у него другая..
ну теперь или мы к нему или он к нас и так когда есть настроение когда захотим совместный ужин, когда мне надо помочь поуберать, когда я не могу ребенка забрать, когда хочу пойти погулять, когда в баню идем.. ну короче практически каждый день..
но иногда хочу сама быть.. я ему гвоорю он не против.. и он также... мы так уже больше 2 лет живем..

Мышеловка 15-02-2012 08:15

Конечно, можно кефир после мг. Все, что можно после сг, можно и после мг))

Kononenka 15-02-2012 08:15

Из_мышеловки, ок так и сделаю..
я так хочу теплой еды.. суп хоть из 1 фасолинки или из листа капусты.....
не ну то что я буду пить компот теплым то это точно!

Kononenka 15-02-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562919)

так я могу с утра компот в обед кефир??
а это ж надо каждых 2 часа кушать?

Рафис 15-02-2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562914)
а после мокрого можно??

Не советуют, там что-то с поджелудочной не то будет.
А после сухого почему-то можно. На сухом и клизмы не ставят.
Я после водного голодания выхожу на морковке или апельсинах,
а летом после сижу на огурцах, воду не пью вообще, потому как в огурцах самая правильная вода.

"Клетки, являющиеся наиболее слабыми в энергетическом отношении при лечебном голодании,
больше всего включают в себя жировых соединениЙ; после окончания голодания и перехода
на восстановительное питание, в течение первых же 24-48 часов пищевого режима,
они вновь выбрасываются этими клетками в кровоток (например, обкладочные клетки желудка).
Вот почему в первые дни возобновления питания не должно быть жиров - даже сметана, творог являются "ядовитыми" продуктами." Николаев Ю.С.

Kononenka 15-02-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562922)
А после сухого почему-то можно.
Я после водного голодания выхожу на морковке или апельсинах, а летом после сижу на огурцах, воду не пью вообще, потому как в огурцах самая правильная вода.

ну до лета дожить надо.. а на морковь и цитрусовые может высыпать аллергия.. а мне в пятницу на банкет:hz: что делать))

Мышеловка 15-02-2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562918)
Из_мышеловки, нет.. у нас совместный ребенок.. мы разошлись потому что разные люди.. у меня в голове одна политика, у него другая..
ну теперь или мы к нему или он к нас и так когда есть настроение когда захотим совместный ужин, когда мне надо помочь поуберать, когда я не могу ребенка забрать, когда хочу пойти погулять, когда в баню идем.. ну короче практически каждый день..
но иногда хочу сама быть.. я ему гвоорю он не против.. и он также... мы так уже больше 2 лет живем..

Между нами девочками, мы с мужем в прошлом году расходились на пару месяцев, - так повздорили (хотя люди, как ты говоришь, не разные)
Так вот теперь, домой оба бежим с работы, как школьники на свидание.
В общем, поняли, что нельзя "нам друг без друга")
И очень этот период пошел на пользу отношениям. Теперь вообще не ругаемся. Ценится все ярче намного, когда понимаешь реально, что можешь потерять, и как для тебя это важно.

Мышеловка 15-02-2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562922)
А после сухого почему-то можно. На сухом и клизмы не ставят.
Я после водного голодания выхожу на морковке или апельсинах,
а летом после сижу на огурцах, воду не пью вообще, потому как в огурцах самая правильная вода.

Я выходила после 5 дней сг + 12 вг , то есть после водного, получается.
С утра выпила сок из двух мандарин, а в обед просто жуть, как захотелось кефира. Я выпила чуть - пошло. Через часик еще чуток. Вечером дорога в поезде долгая предстояла, я в дорогу тоже взяла. Всего за день до поздней ночи (дома была в три ночи) выпила 1 литр 0 % кефира.
На следующий день уже не хотелось. Побочных не было. Хотя, может, повезло.

Рафис 15-02-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562921)
так я могу с утра компот в обед кефир??

Главное чтобы "бурдамоден" не получилась.

Kononenka 15-02-2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562926)
Между нами девочками, мы с мужем в прошлом году расходились на пару месяцев, - так повздорили (хотя люди, как ты говоришь, не разные)
Так вот теперь, домой оба бежим с работы, как школьники на свидание.
В общем, поняли, что нельзя "нам друг без друга")
И очень этот период пошел на пользу отношениям. Теперь вообще не ругаемся. Ценится все ярче намного, когда понимаешь реально, что можешь потерять, и как для тебя это важно.

мы с ним в европе жили а потом его депортировали.. когда я приехала у нас уже незаладилось и пока ладиться только так тому мы и рады)))

Рафис 15-02-2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562925)
а на морковь и цитрусовые может высыпать аллергия..

Можно на капусте выйти, многим нравится,
Я выходил на жидком отваре геркулеса(овсянки) - тоже нормально.

Kononenka 15-02-2012 08:30

Рафис, после голода мне уже ниче не страшно)

Kononenka 15-02-2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562934)
Можно на капусте выйти, многим нравится,
Я выходил на жидком отваре геркулеса(овсянки) - тоже нормально.

о капуста для меня любимое.. а тушить ее просто саму низя?? так хочу горячего))

Рафис 15-02-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562938)
а тушить ее просто саму низя??

Если без масла, то я сам так делал!

elenaz 15-02-2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562919)

Только рыбу после мокрого нельзя, а после сухого - на третий день. Очень хорошо восстанавливает.

Мышеловка 15-02-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562933)
мы с ним в европе жили а потом его депортировали.. когда я приехала у нас уже незаладилось и пока ладиться только так тому мы и рады)))

Я к тому, что тут у каждого своя песня, рецептов вообще нет!!!
Главное - психическое здоровье и комфорт. А кому и как это дается, - это вообще, слава богу, его личное право и дело.

Мышеловка 15-02-2012 08:40

Интересно насчет рыбы после СГ. Я думала, после сг вообще долго ничего нельзя...
А когда соль можно после СГ и после МГ?

elenaz 15-02-2012 08:43

Знаете, я поле голода всего сразу хочу, всех овощей, и непременно горячей еды. Так что я тушу все овощи, которые только пожелает моя душа, вместе в водичке, типа как на борщик, только на воде, потом водички добавлю - вот и супец знатный. И заправить его можно кефиром и свежим чесночком и зелень мелко порубить. Овощи и кефир - совместимы. Кефир с фруктами - не нужно.
А еще очень вкусно в кефир зелени намолоть и чеснока. Я писала где-то на форуме об этом блюде. В обычной жизни я еще присаливаю и чуток перчу. Потрясающая штука.

Мышеловка 15-02-2012 08:46

Я твой кефирчик, Леночка, и себе и папе делала - вкуснотища))

Natasha.Gaiter 15-02-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 562903)

Но должна все же заметить, что это было на 5 день выхода, а не сразу. Сразу не стала бы экспериментировать:idea:
Вообще, чем натуральнее и легче, проще еда в первые дни выхода и подольше, тем лучше.

elenaz 15-02-2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 562947)
Интересно насчет рыбы после СГ. Я думала, после сг вообще долго ничего нельзя...
А когда соль можно после СГ и после МГ?

Не, Оль. После СГ восстановление происходит в разы быстрее, и выход короче. ПРосто потом надо диету без мяса придерживаться, тогда голод долго ещё работает. А вот рыбу - можно. Филонов говорит, что как только мяса поел - голод останавливает те остаточные процессы, которые шли в организме.
А с солью - та же штука. После 5 СГ - на 4 день чуток. Если МГ до 7 дней - те же цифры, если МГ долгий - лучше с недельку без соли посидеть. ТОлько вот на чем я всегда срываюсь - это соль. Вот во всем себе могу отказать, но соль пробую уже на третий день, хоть кол на голове теши. Никак не могу этот рубеж в себе перейти.

Мышеловка 15-02-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 562955)
Но должна все же заметить, что это было на 5 день выхода, а не сразу. Сразу не стала бы экспериментировать:idea:
Вообще, чем натуральнее и легче, проще еда в первые дни выхода и подольше, тем лучше.

Торт на пятый день выхода, и все равно скорая??!!! (понятно, что не стоило, но, действительно: пятый - не первый)
Я когда-то ела на третий день, по-моему. Небольшой кусочек, правда. Голодание было 9 дней.
А сколько ты дней голодала?

Natasha.Gaiter 15-02-2012 09:16

Каскад: 7 дней на воде, 5 дней соки и фрукты 4 раунда подряд. После этого было похожее ещё 2-3 раза с июня по ноябрь, скручивало до дикой боли и пота после жирного, курицы в салате Цезарь и вот в тот первый раз после низкокалорийного торта. Это особенность моего организма, скорее, вернее, его слабое место.

Мышеловка 15-02-2012 09:18

Таша, а как сейчас? Тоже крутит?..

Natasha.Gaiter 15-02-2012 09:25

Вроде бы нет, но так и рацион сменился.

Мышеловка 15-02-2012 09:29

Таша, ты мясо вообще не употребляешь?

Natasha.Gaiter 15-02-2012 09:36

Нет, рыбу красную ела перед Рождеством. А мясо пока не хочется, мой организм легко переносит отсутствие мяса. Вот тебе без него может не очень, да? А мне так чудесно:-)

Зато тянет на чипсы и макдак. Лучше бы на мясо:D

В общем, выход должен быть правильным, продуманным, равно как и последующее питание, с учетом слабых мест организма. Собственно о чем и речь:idea:

Мышеловка 15-02-2012 09:53

Я без мяса могу, не могу без рыбы и без злаков - куда я без них!!
Без мяса у меня муж с дочкой не могут. При чем я Варе никогда пищу не предлагаю. Когда она говорит, что голодна, я спрашиваю, чего бы ей хотелось. Она сама выбирает. Очень часто просит салаты из овощей и мясо. Вчера впервые в жизни попросила хлеб с солью. Я изумилась. Она съела две краюшки. Потом попросила рыбу.

Natasha.Gaiter 15-02-2012 09:55

Из_мышеловки,

Ну вот как после таких описаний (а черный хлеб с солью это вкус детства!) продолжать кушать фрукты сегодня, а?:D :-)

Дети лучше знают, что им нужно. Ну я так думаю:-)

Kononenka 15-02-2012 09:56

elenaz, вот и я так хочу! а вы так делаете с первого дня выхода??

elenaz 15-02-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 562986)
elenaz, вот и я так хочу! а вы так делаете с первого дня выхода??

Нет, со второго, если долго голодала. Если дня три - то ваще не вопрос.
Если голод был долгий - то там больше опасность не в овощах, их- то можно и в первый день ( хотя вода с лимоном - лучше, ЖКТ лучше запускается), а в крупности частиц пищи. Желудочек бы свеженький не повредить. Я перемалываю сначала, типа суп-пюре горячий, а на третий день уже очень тщательно пережевываю. А на четвертый - обжираюсь..:prv03: :-) прости меня, мой желудок. Но пятый день - я как стойкий оловянный солдатик, уже попробовавший в своей жизни все прелести и прошедший все пороки.. начинаю есть нормально. Хорошо, хоть обжираюсь супцом овощным, а не селедкой, картошкой.. или еще какой хренью.

Lola 15-02-2012 13:30

После второго ребенка очень поправилась, диеты желаемого результата не давали и наоборот становилось хуже...в том плане что начинались запоры непонятные высыпания на коже и на лице. Знакомая давно практикует голодание, больше 10 лет и всегда хвасталась хорошим здоровьем. Я присоединилась к ней, уже 1.5 года периодически голодаю. Между голодом стараюсь придерживаться ЗОЖ - жареное исключила, и сахар стараюсь не употреблять! Как не хотелось отказаться от мяса не получается. Мои достижения не велики - 10 кг за 6 месяцев. Сейчас при росте 173 вес 101 . Вот хотелось немного ускорить снижение веса. Посмотрим что будет дальше!

Мышеловка 15-02-2012 13:44

Lola, обязательно все получится!! Главное - уверенно идти к свое цели.

Шлепнутапком 15-02-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 553839)
Ужас, какие соки в упаковке?? :smirk: Они должны быть только свежевыжатыми Вами же!

А скажите,если это будут детские соки...ну я имею ввиду питание для детей?

Мышеловка 15-02-2012 14:02

Шлепнутапком, если в них нет никаких добавок... но вряд ли. А если вы и найдете такие соки, они дороже обойдутся, чем фреши, мне кажется.
У вас нет соковыжималки, или вы хотите на работе ими питаться?
У меня просто соковыжималка относительно недавно появилась, до этого годами давила руками))

Kononenka 15-02-2012 14:50

elenaz, а долгое голодание это сколько дней? так значит овощи перемолотые можно??.. ну я собираюсь или лимонный напиток или сварю их чернослива и кураги компотик. и попью с утра а потом морковку с капустой перемолотую можно?
когда мясо кушать можно.. перемолотое.. любое???

Kononenka 15-02-2012 14:51

Lola, о так я тоже 101,2 и тоже рост 173! одинаковые!ну так давай со мной с понедельника на 7 дней потом выход 7 дней потом опять! и будем тут вместе отписываться!? давай включайся!

Kononenka 15-02-2012 14:53

Шлепнутапком, я читала что девченки высасывали апельсин и запивали водой!!! и лизали лимон!!))))

elenaz 15-02-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 563100)
elenaz, а долгое голодание это сколько дней? так значит овощи перемолотые можно??.. ну я собираюсь или лимонный напиток или сварю их чернослива и кураги компотик. и попью с утра а потом морковку с капустой перемолотую можно?
когда мясо кушать можно.. перемолотое.. любое???

Как можно дольше не ешь мясо. Ведь голод работает и после выхода. будешь месяц диеты придерживаться - будет месяц голод еще работать. Как только съешь кусочек мяса животного или птицы - все. стоп. Оно тебе надо? Введи растительные белки в пищу. ПОВЕРЬ, ЭТО ВКУСНО ОЧЕНЬ.
Касательно "долго" - при любом виде голода организм на 100% перестраивается только через три дня. Поэтому три дня - выход простой, просто разгрузочная диета.
Все, что свыше 4 - уже серьезно. кстати, поэтому 4 дня и не практикуют. Только организм дергать туда- сюда. Очень вредно. от 5 и выше надо уже делать тогда. настоящее "долго" начинается примерно с 7 дней. Хоть эта цифра и звучит тут для нас смешно, но это уже серьезно для организма.
у тебя было длительное голодание, 9 дней - это не шутки. Выходи первый день на соках и воде с лимоном, компоте. Соки можно и овощные (морковь например), но воздержись от другой пищи. И следи за кишечником. ЖКТ остановлен у тебя, его надо запустить. Вода с лимоном - чудо, как хороша. А иначе набъешь свой желудок и кишечник пищей и встанет она колом, и не перевариваться ни двигаться не сможет. Оно тебе надо? Второй день - смотри сама. Все равно не удержишься, видно ведь. Только пищу принимай протертую или перемолотую !!!
А если ты все-таки решишь кушать мясо, пусть и молотое - то не ранее, чем через 7-10 дней.

elenaz 15-02-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 563102)
Lola, о так я тоже 101,2 и тоже рост 173! одинаковые!ну так давай со мной с понедельника на 7 дней потом выход 7 дней потом опять! и будем тут вместе отписываться!? давай включайся!

Слушай, ты погоди чуток. Не надо так организм бросать. ты выйди после 9 спокойненько дней 7 минимум. А вообще, классика при МГ - 10 через 10.

Рафис 15-02-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 563109)
А вообще, классика при МГ - 10 через 10.

Чтобы поймать наверняка 1 криз!

elenaz 15-02-2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 563124)
Чтобы поймать наверняка 1 криз!

ну да, где то так :-)

Lola 15-02-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 563102)

После вчерашнего, немного страшно...вышла из голодовки в 3.50 не стала пить таблетку натощак. Уж очень прихватил желудок. Вышла на морковном, побоялась на цитрусовых! День вроде бы ничего прошел...Но хотелось бы к 15 Марту выглядеть на 80 кг...путевка у меня в Париж...:blush:
Буду продолжать, отступать нельзя!!! Главное без ущерба для здоровья!!!
Буду выходить 3 дня, а потом ты догонишь, вес у меня медленно очень уходит. У нас все получиться!

elenaz 15-02-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Lola (Сообщение 563157)
Буду выходить 3 дня, а потом ты догонишь, вес у меня медленно очень уходит. У нас все получиться!

А то!!! Конечно получится !!!
Вы попробуйте девочки СГ с переходом на мокрый. САмый сильный эффект по похудению такой режим дает. Хоть немножко продержитесь на Сухом вначале, хоть день, хоть два, а лучше - 4 :-) и потом уходите на мокрый. С меня просто слетало...

Мышеловка 15-02-2012 18:34

С меня тоже)))

Lola 15-02-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 563159)
А то!!! Конечно получится !!!
Вы попробуйте девочки СГ с переходом на мокрый. САмый сильный эффект по похудению такой режим дает. Хоть немножко продержитесь на Сухом вначале, хоть день, хоть два, а лучше - 4 и потом уходите на мокрый. С меня просто слетало...

Честно говоря даже не знаю...смогу ли выдержать без воды. Все таки с водой, лучше чистится организм.

Мышеловка 15-02-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Lola (Сообщение 563228)
Честно говоря даже не знаю...смогу ли выдержать без воды. Все таки с водой, лучше чистится организм.

Кто вам такое сказал?)))
http://filonov.net/statji/suh-golod-effektivno

Lola 15-02-2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 563230)
Кто вам такое сказал?)))
http://filonov.net/statji/suh-golod-effektivno

Может вы и правы, спорить не буду! Но каждый организм индивидуален! Может стоит попробовать и СГ что бы знать что для моего организма лучше!

Мышеловка 15-02-2012 21:46

Многие СГ не переносят. Мне пошло с первого раза. Теперь только сг, или сг с переходом на вг. Но, вы правы, все очень индивидуально...

elenaz 16-02-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Lola (Сообщение 563275)
Может вы и правы, спорить не буду! Но каждый организм индивидуален! Может стоит попробовать и СГ что бы знать что для моего организма лучше!

Вы зайдите на сайт к Филонову и почитайте механизм действия СГ. И все сразу понятно станет, и страхи уйдут.

Kononenka 16-02-2012 12:01

elenaz, леночка... я уже дала жизни на первый день выхода поела капусту тушеную с луком и морковью все тушоеное... мне казалось такая фигня.. а вот воду с лимоном прям с утра выпила)))....
уже ела еще супик гречневый))медленно пережевывала .. незнаю пока немного в боку болит делаю массаж живота.. ела потому что ужас с этой желчью..
вчера приступы были каждые 10-20 минут.. весб день мне ТАК плохо.. я думала просто аж но слез и кашель и чихание..чувствоввала все на этой почве и я хочу именно супового горячего.. вот поела оооооочень легче стало..мясо из него не ела..
не рада я своим выходом но мне было очень плохо.. спала сидя чтоб не подходило к горлу((((

Мышеловка 16-02-2012 12:06

Суп - нормально, только не готовь на бульоне мясном, просто с овощами сделай. Или это ты дочке готовила?
А так.. смотри по состоянию. Только старайся не наглупить все таки. :prv03:

Kononenka 16-02-2012 12:11

итак 1ый день выхода после 9 дней МГ
вес: 100.200 отлично!
но мне так фигово с этой желчью спала сидя... хожу отрыжки к горлу как подходит аж бледнею.. просто ад.. и так каждые 10-20 минут вчера и сегодня проснулась и через пол часа погнало)))
с утра проснудась и выпила лимонный сок с апельсин пару капель развела с водой..и мне хотелось горячего и я поела горячее капуста+морковка+лук и зелень))) ну немного лучше.. пережевывала все идеально.. но через 40 минут опять приступы.. я пила воду.. тоже самое что и вчера.. бросила работу и приехала домой. поела суп гречневый( мой муж готовил он не солит мы вообще соль не едим) и поела супа в основновном юшку и гречку и карт.. немного.. вот уже час приступа нет.. думаю поспать наконецто...
думаю так и буду суп кушать.. мне лучше после него я такое и хотела... ну разрешите господа голодающие))

Kononenka 16-02-2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 563502)
Суп - нормально, только не готовь на бульоне мясном, просто с овощами сделай. Или это ты дочке готовила?
А так.. смотри по состоянию. Только старайся не наглупить все таки. :prv03:

на кур грудке муж готовил..с овощами карт вообще мало в основном чечевица и маш и картошки вообзе ччуток.. но не маш не чечевицу я не ела.. только карт 2-4 шт и гречку и перец морковку ... да суп без зажарки...
муж за своим питанием сильно следит))

Мышеловка 16-02-2012 12:15

Да делай, как чувствуешь. Ты же не на суде!! Просто помни, что пока не будешь есть мясо, чистка продолжается. ПРодержись до второго голодания, если сможешь. Удачки. И отдохни!! 9 дней - немало!!!!

Kononenka 16-02-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 563512)
Да делай, как чувствуешь. Ты же не на суде!! Просто помни, что пока не будешь есть мясо, чистка продолжается. ПРодержись до второго голодания, если сможешь. Удачки. И отдохни!! 9 дней - немало!!!!

та я не выдержу без мяса.. я лучше по чуть-чуть но в свой кайф... кишечник работает чувствую.. урррррчит))) короче я после таких каторг решила отдохнуть неделю и потом на 10 дней!!.. чтоб кризы были..
ну что ж такое что почему у меня эта желчь????из-за чего она???я уже устала..
ксттаи вот уже 2ой час и желчи не чувствую..:D

Мышеловка 16-02-2012 12:58

а зачем тебе кризы? у тебя же болезней никаких нету. тебе показаны каскады.
только ты мясо хотя бы не жарь, пока каскадишь. а то быстро все вернется на круги своя... ну и вообще постарайся не жарить. думаю, сама все знаешь))) ты сказала, что соль не ешь! молодец. у меня на соль другие взгляды - я ем, немного, правда, но употребляю. но тут как кому комфортно, я думаю. может от кислотности зависит... короче, нужно под читать))

Kononenka 16-02-2012 13:05

а мы когда с мужем жили он понял что я солю.. я тогда уже беременна была.. так он просто взял и уменьшал уменьшал... он служил в армии и был поваром на корабле, готовит идеально!)))
я раньше как ты.. немного но кладу... а потом положила как обычно,коогда сама приготовила и думаю.. ну соленоватое... АХ ТЫ ГАД!!!!!
и так сошла на нет!
ну вы знаете как бы мне небыло плохо вчера, зато мой муж сегодня пока я пошла на работу помыл полы, приготовил поесть, сьездил в супермаркет,вымыл кухню, ванную, убрал и поскладовал в шкафу... все перегладил и перестирал)))))))))))))))
это сегодня новолуние или что происходит???????

Мышеловка 16-02-2012 13:12

ЧТо же мне такого сделать, чтобы мой АНдрюха тоже ударился в хозяйственные подвиги?))) Хотя он, бедняга, каждый день на работе пашет... я сейчас раньше него прихожу, все сама, все сама))))

Lola 16-02-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 563523)
ну что ж такое что почему у меня эта желчь????из-за чего она???я уже устала..

У меня такая же проблема с желчью!

Kononenka 16-02-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Lola (Сообщение 563533)
У меня такая же проблема с желчью!

может лишний вес.. ну вот опять пошло.. такая горечь в горле... боже ну дай мне отдохнуть.. я уже просто извелась:shuffle:

Kononenka 16-02-2012 13:35

Из_мышеловки, у меня тоже пожже меня.. я преподаю иностранные языки на дому или по домам... так после них обычно хожу с подругами на кофе))) так помогает.. даже если я дома может помыть посуду или машинку запустить.. ну хороче хозяйственный.. я просто открою секрет .. я уберать вооооообще не умею.. я злая становлюсь когда убераю и лучше меня не трогать.. я считаю что в это время лучше почиттаь книгу или заняться саморазвитием а т.к. я еще преподаю по часам вечно считаю сколько бы я заработала)))))потому и помогает)))
а можно домашние консервированные огурцы??они без уксуса

Мышеловка 16-02-2012 13:40

Я очень люблю работу по дому. И кухню, и уборку. Типо, я волшебница и превращаю эту мрачную пещеру в прекрасный дворец))))

Насчет огурцов!! Ты смори там не объедайся всем под ряд!! Ты 9 дней вообще ничего в себя не бросала. Раз уже начала суп поедать, поедай себе, не мешай уже ничего. У тебя же сейчас жкт как у младенца почти. ты бы малыша не накормила же маринацией. на это ориентируйся.
И огурцы могут спровоцировать ЖОР. Это я уже вижу по твоим глазам!!)))

Kononenka 16-02-2012 13:45

Из_мышеловки, точно, наверное я кушать хочу но я ем по 4 ложки!не помещается больше

Мышеловка 16-02-2012 13:52

ну вот больше и не ешь. желудок уменьшился, не растягивай его.

Kononenka 16-02-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 563552)
ну вот больше и не ешь. желудок уменьшился, не растягивай его.

обещаю))))
пошла помогать мужу жарить пирожки)))))):barbecue:

elenaz 17-02-2012 06:32

ПРивет. читаю сижу, как ты мучаешься с желчью. слушай, ну у тебя же заглавными буквами прямо на лбу написано - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА С ПЕЧЕНЬЮ И ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ !!!! Так её и надо решать. Во первых : проверь, есть ли у тебя камни в ж.пузыре. Какие диагнозы ты имеешь касательно печени и Ж.пузыря?? ведь проверялась же наверняка.
Если камней нет, попей травы печеночные, желчегонные. Пижма, артишок, там масса их. ПРосто желчегонный сбор купи в аптеке и пей минимум недели три. И на выходе за печенью следи. Если сеть возможность - кушай артишоки, они очень хорошо печень восстанавливают !!

Kononenka 17-02-2012 20:23

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 563771)
ПРивет. читаю сижу, как ты мучаешься с желчью. слушай, ну у тебя же заглавными буквами прямо на лбу написано - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА С ПЕЧЕНЬЮ И ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ !!!! Так её и надо решать. Во первых : проверь, есть ли у тебя камни в ж.пузыре. Какие диагнозы ты имеешь касательно печени и Ж.пузыря?? ведь проверялась же наверняка.
Если камней нет, попей травы печеночные, желчегонные. Пижма, артишок, там масса их. ПРосто желчегонный сбор купи в аптеке и пей минимум недели три. И на выходе за печенью следи. Если сеть возможность - кушай артишоки, они очень хорошо печень восстанавливают !!

ой это просто кошмар. вот второй день выхода а меня немного попускает.. ем только супы каждые 1-2 часа но хотябы 6-10 ложек.. и мне легче.. но иногда опять.. так что специально сделать узи желчного и печени??..
я просто кончаюсь.. сегодня точно решила больше 7 дней не голодать.. я просто не могу ничего делать сильно плохо..
завтра пороюсь в своей карточке.. как раз она дома.. я же там ничего не разберу...
могла бы попить травку.. так что не голодать пока и пить траву???? или сбор желчегонный?? как поступать то???
я думала желчь уйдет , выйдет., пройдет... но неет

Мышеловка 17-02-2012 20:40

Тут я, к сожалению, не советчик!
Просто могу кулачки за тебя держать, чтобы развеялось плохое состояние.
Но при проблеме с желчью слышала, что как раз нужно очень часто есть, пусть по ложке еды, но часто.
Не знаю, насколько это верно.

elenaz 17-02-2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 564198)
ой это просто кошмар. вот второй день выхода а меня немного попускает.. ем только супы каждые 1-2 часа но хотябы 6-10 ложек.. и мне легче.. но иногда опять.. так что специально сделать узи желчного и печени??..
я просто кончаюсь.. сегодня точно решила больше 7 дней не голодать.. я просто не могу ничего делать сильно плохо..
завтра пороюсь в своей карточке.. как раз она дома.. я же там ничего не разберу...
могла бы попить травку.. так что не голодать пока и пить траву???? или сбор желчегонный?? как поступать то???
я думала желчь уйдет , выйдет., пройдет... но неет

Привет. Вот, оказывается, какие дела... ничего ты не знаешь про свою печень и не проверялась... Тогда погоди голодать. Надо сначала с печенью разобраться. Делать надо вот что:
1. УЗИ печени и желчного пузыря, а заодно и всех органов брюшной полости.
2.Проверить печень на паразитов.
3. Сама проверься на наличие глистной и паразитарной инвазии.
В зависимости от результатов тебе назначат лечение. А пока просто сядь на раздельное питание без мяса. Печени по любому будет легче.

Все травы и лечения для печени надо будет пить в зависимости от результатов на наличие паразитов. При паразитарных заражениях голод противопоказан, так как паразиты голодом не убиваются. Они живут себе и пожирают наши органы на голоде. Поэтому в голод надо идти, предварительно пропив противопаразитарную программу. и пить эту программу необходимо дважды в год всей семье, постоянно, всю жизнь.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.