Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поехали (11 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12679)

Лорен 25-01-2012 11:18

Поехали (11 день)

"Воздерживаюсь от пищи" с 24 января.

Мне 44 года. Параметры 99-79-99. Рост-162, вес 69 кг. 15 лишних :(

Никаких "особенных" болячек нет. Все как умногих. ВСД (мигрень), шейный остеохондроз, гастрит.

Морально ооочень долго готовилась. Голодала по 24 и 36 часов. Правда хватило только на месяц.

Настроена решительно. Паралельно прохожу курс иглорефлексотерапии.
Из физических нагрузок - достаточно быстрая ходьба по 1.5 часа в день, и пока все. Потом попробую добавить бассейн.

Работаю. Не физически.

Сегодня второй день. Болела голова. Не смогла терпеть выпила табл. от головы и анаприлин (сердце выпригивало). Не могла терпеть, а еще и работать надо было. Я знаю что таблы нельзя пить, но....

Вес утром 67.2.

На ночь пью капельку слабительного (мне так посоветовала врач у которой наблюдаюсь), клизьмы ставить не хочу.

BezNik 25-01-2012 15:42

Re: Поехали (21 день)

Держись,Лорен! Желаю легкого голодания!

Катеника 25-01-2012 19:53

Лорен,вечер добрый .
А присоединиться можно к Вам?

Лорен 26-01-2012 03:39

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 554212)
Держись,Лорен! Желаю легкого голодания!

Спасибо!

Сегодня третий день голодания. Вес 66.5. Самочувствие прекрасное , если бы не головная боль :(, но я не терплю, пью таблетку (солпадеин) знаю что это плохо, но ....надо как то работать.

Кушать совсем не хочется. Такая лекгость в теле и мыслях.

Лорен 26-01-2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Катеника (Сообщение 554369)
Лорен,вечер добрый .
А присоединиться можно к Вам?

Катеника, присоединяйтесь! :)

Вишенка 26-01-2012 03:59

Лорен, какая цель Вашего голодания и на какой срок наметили?

Лорен 26-01-2012 06:18

Вишенка, привет. Цель...Просто устала есть. Хочется отдохнуть от еды и попутно сбросить вес, а также почистить мысли (говорят в голоде это хорошо получается).

Срок наметила 28 дней. Я голодаю с врачом и иголками.

Лорен 26-01-2012 06:19

Вишенка, о вы тоже с Урала. Как приятно видеть земляка :)

BezNik 26-01-2012 06:43

Привет, Лорен! Приём на ночь слабительного меня настораживает... Мне кажется это не есть гуд. А иголочки зачем? А врач как относится к голоданию? Падаю на хвост - тоже голодаю )))

Лорен 26-01-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 554507)
Привет, Лорен! Приём на ночь слабительного меня настораживает... Мне кажется это не есть гуд. А иголочки зачем? А врач как относится к голоданию? Падаю на хвост - тоже голодаю )))

Я голодаю с врачом (невропатологом) она уже 20 лет занимается проблемой лишнего веса и практикует голодания и иглорефлексотерапию,я делаю все как она говорит(это насчет слабительного). Спорить с ней не буду, иначе зачем я вообще к ней пошла голодала бы сама, раз такая умная :). Вот. А иголки ставятся в определенные точки :я только запомнила "центр голода" и еще там что-то с метаболизмом.

Я еще раз говорю, мне сравнивать не с чем.Первый раз голодаю длительно. Но пока пошел третий день. Чувствую себя нормально. Хожу на работу.

Лорен 26-01-2012 08:22

Кстати, появился какой-то привкус во рту: то ли сладкий, то ли кислый не пойму. Язык розовый не обложен. И как то мне кажется много слюны.

ut5im 26-01-2012 08:25

[QUOTE=Лорен;554553]Я голодаю с врачом (невропатологом) она уже 20 лет занимается проблемой лишнего веса и практикует голодания и иглорефлексотерапию,я делаю все как она говорит(это насчет слабительного). Спорить с ней не буду, иначе зачем я вообще к ней пошла голодала бы сама, раз такая умная :). Вот. А иголки ставятся в определенные точки :я только запомнила "центр голода" и еще там что-то с метаболизмом.

"Центр голода" это круто.
Конечно где это - врач не скажет.
Я хочу знать где "центр голода".

Лорен 26-01-2012 09:06

[QUOTE=ut5im;554563]
Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 554553)
"Центр голода" это круто.
Конечно где это - врач не скажет.
Я хочу знать где "центр голода".

:), может я неправильно выразилась, сегодня спрошу.

А из моих прошлых знаний, всплывает, что за чувство голода (насыщения?), у нас отвечает участок мозга именуемый - гипоталамусом.
Вот небольшая часть, того за что он отвечает:

"Центр, подавляющий желание есть и называемый центром насыщения, локализуется в вентромедиалъных ядрах. При электрической стимуляции этого центра во время приема пищи животное внезапно прекращает есть и выказывает полное безразличие к пище. Однако при двустороннем разрушении этой области животное не может насытиться, его гипоталамические центры голода становятся гиперактивными, поэтому у него развивается неуемный аппетит, ведущий в итоге к чрезмерному ожирению. "

Катеника 26-01-2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 554473)
Катеника, присоединяйтесь! :)

"Впрыгнула" в Ваш вагон.Таки поехали)))
Начала со вчерашнего дня.
День прошел нормально.Водой не запихивалась,пила,как хотелось.

Для меня тяжело бороться с холодильником ночами.
Увы,многолетняя привычка "поела и спать/жевать ночью"

И вчерашняя не исключение (почти)Но я решила себя не ругать,а хвалить))))))
За что?
А за то,что остановилась съев 2 столовые ложки фасоли в томате и ломтик лимона .Честно,больше н-и-ч-е-г-о.

Нехорошо конечно,но буду бороться.

Опыт голодания у меня в прошлом был.И не осознанный,а вынужденный.
Лет 15 тому,загремела по скорой в гинекологию стационара.
Боли были такие,что я вообще не представляла ,как я (извините)схожу по-большому,если при мочеиспускании так отдаёт.
Я просто боялась последующей боли .Плюс до этого,я уже слышала о Шелтоне/Малахове
Под эти соусом,я очень легко вошла в голод.
Голодала на воде 18 дней и дней 10 выход (точно уже и не помню)
Приём необходимых назначений врачей не изменяла и не отменяла.
Вообщем, практически всё голодание совпало с моим нахождением в больнице.
На возмущения врача отвечала "ни одно больное животное не ест":-)
Никаких отрицательных моментов не было.
На запахи домашней еды баночек соседок по палате, никакой реакции у меня не было.
Выходила на помидорах без кожуры (дело было летом)уже вооружившись книжкой
Похудела тогда очень здорово.Помимо этого+,желудок стал работать,как часы.Те поел и часа через два вэлкам в "царское место"
Никаких запоров и трудностей со стулом после выхода.

Воспоминания о результатах голода самые позитивные.

Очень хочу взять себя в руки , повторить и повторять.
Пока ставлю цель в 21 день.

Лорен 26-01-2012 11:12

Катеника, молодец что начали. И опыт у Вас кстати очень позитивный. Я вот первый раз поэтому пока боюсь, но честно говоря, думала будет хуже.

Катеника 26-01-2012 12:22

Лорен,бояться абсолютно нечего.
Сложности всего две
1 зашить рот,особенно если приходиться парить/жарить для домашних(как для меня)
2 правильно выйти, те на правильных продуктах.Тут читать и изучать корифеев,без самодеятельности.

Как я помню,при выходе у меня не было жора. какого то насилия над собой в плане "ой хочу,но мне ж нельзя"
Всё как то спокойно и непринужденно.

То,что набрала лишку-малоподвижный образ жизни и плохие привычки.
Больше,чем раньше я есть не стала.
Возможно и возрастные изменения.Мне 48 лет.Но и наросло "не вдруг"

Ну ничего ,будем перестраиваться :-)

Зато какие мы будем стройные довольные собой

Юленьк@ 26-01-2012 12:59

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 554507)
Приём на ночь слабительного меня настораживает...

А то что таблетки от головы? Это по идеи должно еще больше насторожить)

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 554553)
Я голодаю с врачом (невропатологом) она уже 20 лет занимается проблемой лишнего веса и практикует голодания

Лорен, я для начала хочу пожелать удачки в начатом. Но вы сами пишите, что знаете как плохо пить таблы)) .А ваш врач вам об этом не говорит? Просто боязно чтоб вы себе не сделали еще хуже. Я не советчик, но всё же скажу. Голова ваша пройдет, постарайтесь не пить больше таблов. Ну потерпите. Помню я когда голодала и была головная боль однажды, я позволила себе выпить стакан теплой воды с 1 ч. ложкой мёда и соком лимона. Кажись помогло, попробуйте. Но ТАБЛАМ скажите - НЕТ!!! пока не поздно!

Лорен 26-01-2012 14:31

Юленьк@, спасибо, попробую больше не пить таблетки. А врач наоборот гов нельзя терпеть , но я постораюсь не принимать таблетки. Сегодня весь день так прекрасно себя чувствую. если и дальше так будет (легко) тогда я боюсь вообще не буду больше есть :)

Лорен 26-01-2012 14:36

Катеника, а мне 44. У нас все получится. Я раньше боялась возраста а щас поняла преимущества ,дети выросли, с мужем тоже вроде нашли общий язык, а то раньше все по мелочам ссорились. Замечательное время. Самое то собой заняться. А еще у меня есть удивительное хобби я делаю из стекла женские украшения. И посвящаю своим стеклышкам все свободное время :)

Юленьк@ 26-01-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 554690)
если и дальше так будет (легко) тогда я боюсь вообще не буду больше есть :)

))) Рада что всё так легко. Удачи и не забывавайте писать о своём самочувствии. Буду следить за вами, если не против. Сама я голодала 21 день, если интересно почитайте, у меня в подписи есть мои дневники написанные в ворде.

BezNik 26-01-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 554605)
Я вот первый раз поэтому пока боюсь, но честно говоря, думала будет хуже.

Голодать, Лорен, легче, чем выходить из голода. Ну да здесь много единомышленников - подскажут. Держись!

Катеника 26-01-2012 17:29

Так-с отчитываюсь)))) Второй день идёт к завершению
Всё нормально.Без срывов.Самочувствие хорошее. Я за рулём-всё .как обычно .Воды пью немного.Просто не хочется.

Для подстраховки решила холодильник ,на ночь,забаррикадировать стульями :-)
А то я прошлую ночь чуть проштрафилась)))))
Тяжко мне ночью.И йолы-палы ,понимаю.что не мучительный голод заставляет жевать.Привычка просто.Не сосёт же.

Надеюсь этой ночью раскидывать стулья ,мне не захочется:-)

Юленьк@ 26-01-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Катеника (Сообщение 554827)
А то я прошлую ночь чуть проштрафилась)))))

А как это чуть чуть проштрафилась то?))) Поподробней плиззз))

Катеника 26-01-2012 17:39

Юль, две столовые ложки фасоли в томате и ломтик лимона (без сахара).
Больше ничего.

Катеника 26-01-2012 18:14

О,хорощо,что зашли Алексей.Вместе веселее )))))))))

Лорен 27-01-2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 554851)
У меня вот тоже 2 сутки пошли на воде после 7 дней СГ.3 дня выход и дальше пробую на воде.

Алексей, 7 дней СГ это круто! А выходить как будете?

Лорен 27-01-2012 02:54

Катеника, держись! Давайте все будем на ты, а то Выкать неохота. :)

У меня 4- день. С утра проснулась, сразу мысль , болит ли башка? чувствую не болит, уф. Сразу полегчало. На весах 66.1.

С утра прошлась пешком на работу около 50 минут. После этого почуствовала прилив сил. да еще и морозец на улке. Хорошо !

В целом самочувствие хорошее. странные внутри ощущения. как будто все замерло.

В первом посте забыла написать, какая у меня самая главная болячка. У меня все время давит на глаза, как бы объяснить...ну не песок, не резь а просто давит, хочется их закрыть, и всегда они немного красные. Проверила все что можно у всех врачей. Предположений (а не точных диагнозов:) ) несколько : из-за остеохондроза, из-за сосудистых проблем, из-за постоянной работы с компом.
очень хочу избавится от этой болячки.
А еще буквально за неделю до голодания, у меня воспалился (ну или не знаю как сказать) нерв локтевой. вследствие этого онемела поверхность мизинца и безымянного пальца на левой руке. Перелопатила инет. Написано если делать массаж и всякие там физиопроцедуры, то может пройти, если нет - операция :(. Я делала массаж и грела, никаких сдвигов. Может на голодание пройдет?

Лорен 27-01-2012 02:57

Юленьк@, спасибо. Сейчас обязательно почитаю ваш дневник.

Natasha.Gaiter 27-01-2012 05:23

Врачу, который считает, что терпеть боль нельзя, советует пить таблетки при малейшем недомогании, я бы не доверяла своё здоровье. И уж пить слабительно вместо клизм на голодании...
При воспалении локтевого нерва делают операции?? Думается, голод должен помочь.
Сколько воды Вы пьете, ничего не написано.

Удачи Вам и легкого голодания!:prv03:

Лорен 27-01-2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 555049)
Врачу, который считает, что терпеть боль нельзя, советует пить таблетки при малейшем недомогании, я бы не доверяла своё здоровье. И уж пить слабительно вместо клизм на голодании...
При воспалении локтевого нерва делают операции?? Думается, голод должен помочь.
Сколько воды Вы пьете, ничего не написано.

Удачи Вам и легкого голодания!:prv03:

Спасибо! Знаете ведь столько разных мнений насчет клизьм кто советует кто нет, даже не знаю что делать :(. Кстати я и слабительное перестала принимать не вижу смысла, из меня ничего не выходит только та вода, которую выпью. Пью только обычную воду около 1.5 литров.

Спасибо, про таблетки уже поняла, буду терпеть, если что.

Лорен 27-01-2012 05:35

Юленьк@, я прочитала твой дневник по 21-день. Ну что-то тебе совсем тяжко было :(. Если у мну так будет как же я буду на работу ходить?

Лорен 27-01-2012 08:58

Что-то у меня запал к концу 4-го дня пропадает. Начала думать, нафиг мне это надо. Блин как прогнать эти мысли , помогите кто может!

Sandra 27-01-2012 09:11

Да меня тоже такие мысли предательские время от времени одолевают. Думаю, под ...аку лет уже, нахренА все эти заморочки?!:-( Потом посмотрю на моих некоторых одноклассниц, которые выглядят как мои бабушки. И говорю, нет я еще очень даже ничего, а если еще десяток кг сбросить то вообще буду огого.... Смотрю в инете и по тв на гламурных дам моего возраста и это помогает мне держаться. Правда иногда не удерживаюсь(((((:D

Лорен 27-01-2012 09:19

Sandra, вот смотри, казалось бы, ну что такое не поесть 7-14-21 день, ведь в обычной жизни мы не замечаем как года летят, а тут какие то дни, блин но ведь на деле оказывается тяжело, что не говори.

Natasha.Gaiter 27-01-2012 09:22

Лорен,

Просто любопытно, чем помочь? :D
Вы просто подумайте, ради чего все это затеяли. У Вас же есть цель. А ещё обязательно почитайте книги по голоданию. Очень поддерживают они. И особенно результаты:idea: Я на голодании рядом держу Столешникова или Эрета, или читаю форум раздел "Успешно проведенные голодания" (короткие или длительные). И мысль: раз они смогли, неужели я нет?:prv03:

Продолжайте начатое. Вы же для себя стараетесь:prv03:

Natasha.Gaiter 27-01-2012 09:23

На 4-й день как раз уже не так тяжко должно быть.

Sandra 27-01-2012 09:35

Лорен, и не говори! Как будто-весь интерес в еде скрывается! Есть ж много других тем, о которых стоит подумать. Но нет, только и думаешь про сосиску, одиноко лежащую в тарелке, про сыр в холодильнике, про салат и тп. И главное есть- то особо не хочется... Мне вот больше всего тяжело время до 16 выдержать, потом вроде ничего.

Sandra 27-01-2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 555151)
или читаю форум раздел "Успешно проведенные голодания" (короткие или длительные). И мысль: раз они смогли, неужели я нет?

Аналогично. Но рядом семья, которая всегда жрать хочет и соблазняет меня. Чего мне стоит удержаться, когда все жуют с утра до поздней ночи!

Лорен 27-01-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 555151)
Лорен,

И мысль: раз они смогли, неужели я нет?:prv03:

Продолжайте начатое. Вы же для себя стараетесь:prv03:

Ну да , я все понимаю. Мне и не тяжело вовсе, всмысле физически. просто пустота какая-то наступила. Да и мама весь мозг вынесла седня. Нееее, не на тему голода.

Лорен 27-01-2012 09:45

Sandra, давай возьмем себя в руки. ведь мы столько подвигов уже в этой жизни совершили! Взять хотя бы рождение ребенка! Подвиг? я считаю, да.

Sandra 27-01-2012 10:00

Конечно подвиг. Я во время первой беременности набрала 20 кг, а во время второй 30 с хвостиком.

Катеника 27-01-2012 17:49

Девченки ,привет!!!!

Урра,ночь я продержалась:-)
Как я раньше не додумалась до такой простой и гениальной идеи.
Делов-то ,подпереть подручной меблишкой холодильник ))))))

Идёт третий день.
Никаких непрятных ощущений нет. Воды пью немного.
Не лето,жары нет.Наверное поэтому.

Лорен, Шо за мысли? Какой бросить?! Не выдумывай.
Вперед и только вперед! Ты уже самое тяжелое преодолела-первые дни.
И динамика пошла. Ты уже и таять начала:-)

А может тебе лучше не думать "ооо.как ещё долго..."
Попрбуй "ещё сегодня",а завтра опять"сегодня".....так и не заметишь,как пролетит намеченный срок

RAIN 27-01-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 555147)
Да меня тоже такие мысли предательские время от времени одолевают. Думаю, под ...аку лет уже, нахренА все эти заморочки?!:

Девченки, нам же не под 80 с лишним, что бы уже не особо заморачиваться :-) Да, даже и тогда не факт что не захочется иметь нормально здоровье. А лишний вес еще никому не прибавлял хорошего самочувствия.

Так что надо себя поддерживать в форме и для самоудовлетворения - в первую очередь и для здоровья :D

Так что держитесь, зато после голодания и похудения - будете собой горды и довольны! :prv03:

Лорен 28-01-2012 07:16

Катеника, молодчик! Продолжаем!

Лорен 28-01-2012 07:16

RAIN, спасибо. Вроде у меня седня настрой опять появился..так что прорвемся.

Лорен 28-01-2012 07:26

5-й день. Вес 65.6 кг.

Вчера вечром сделала клизьму. Ничего такого, как тут рассказывают (ужастики всякие про то что выходит) со мной не случилось. Вышла вода и все. После клизьмы выпила стакан теплой воды с каааааааапелькой меда.
Спала нормально.
Кстати что интересно, в жизни я мерзлячка, думала на голоде ваще околею, ан нет, нифига. Может рано еще?
Вчера, после тяжелой трудовой недели. думала что всю субботу просплю. Фигушки. соскочила в 7 утра и пошла в мастерскую, пешком 50 мин. мне почему-то все время свежего воздуха хочется. Просто я привыкла, я все время много хожу.
До обеда поработала,сейчас вот пришла и отписываюсь.
Самочувствие 9 из 10.
Немного потягивает в области почек. я не обращаю внимания :).
Ну а в целом все пока тьфу, тьфу, тьфу.
Запаха никакого от меня нет. Родных просила понюхать :)
А вот еще момент, сегодня, когда шла по улице проходила мимо куринного киоска, где курочек жарят, вот засада...включила пятую скорость и старалась не дышать.

Юленьк@ 28-01-2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555031)
вследствие этого онемела поверхность мизинца и безымянного пальца на левой руке.

У меня немели руки слегка и ноги. Я это списываю на ОХЗ и вообще проблемы со спиной. У меня они во всех трех отделах позвоночника((((
Надеюсь голод вам поможет, но если нет идите к врачу - это не шутки.

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555054)
Знаете ведь столько разных мнений насчет клизьм кто советует кто нет, даже не знаю что делать

Лорен, а ты не смотри на советы других, слушай свой организм. Если тебе клизмы приносят облегчения - делай, если нет то и не надо))
В голоде всегда нужно слушать только свой организм. И следовать ему, а не советам других, так как то что помогло другим может сильно навредить вам. Нужно прислушиваться к мнениям, читать и т.п. , но делать только то что подсказывает тебе твой организм.

Юленьк@ 28-01-2012 09:48

Лорен, ты молодец! Так держать. Не сорвалась таки, умничка.
А то что такие мысли одолевают, дык это нормуль)) У меня такая депресуха бывала....уфффф
Я вот с понедельника начинаю возвращаться к своим голоданиям. Заведу дневничок)) Буду всем рада, особенно поддержки.
Вы все здксь умнички, надеюсь я вас не подведу и тоже буду умничкой))))

RAIN 28-01-2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555503)
после тяжелой трудовой недели. думала что всю субботу просплю. Фигушки. соскочила в 7 утра.

Очень многие на голоде и на сыроедении спять мало и высыпаются и при этом энергии даже больше, чем при нормальном питании.

Лорен 29-01-2012 06:29

6 -й день. Вес 64.9.

Даже нечего сказаь. Встала опять ранехонько. Сходила в бассейн попалавала, поездила по делам.

Самочувствие 9 из 10. Почему 9? Тянет немного мышцы на задней
поверхности начиная от спины и заканчивая ногами.

А так все ок. Скажу честно кушать хочу. Но не буду :)

Лорен 30-01-2012 06:43

День - 7-й. Вес 64.7 кг.

Мое воздержание от пищи проходит относительно спокойно. Колебания настроения нет, апатии нет.

Сон немного рваный. Вечером засыпаю хорошо. Потом несколько раз за ночь просыпаюсь, но в принципе высыпаюсь.

Из положительных моментов.
1. Перестало давить на глаза. Последнее время мучалась этим. Но белки еще недостточно чистые немного желтоватые и капилярчики видны.
2. На спине от желчегонных трав (пила до голодания) была сыпь. Теперь ничего нет. Это радует.

Их отрицательных.

Ломота в области таза со стороны спины и немного отдает в ноги. Причем, больше это напрягает в состоянии покоя. Когда ходишь особо не чувствуется.

Бывает что там кольнет, сям заноет, но быстро проходит.

Ну вот пожалуй и все. Никаких головокружений, слабости и дрожания рук (чего я больше всего боялась) пока не наблюдается. Может позже?

Запаха нет.

По тяжелому в туалет не хожу и не тянет. Сегодня поставлю клизму или не буду. Подумаю еще.

Юленьк@ 30-01-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 556387)
Ломота в области таза со стороны спины и немного отдает в ноги. Причем, больше это напрягает в состоянии покоя. Когда ходишь особо не чувствуется.

У меня были похожие боли. Сейчас, по истечению вре мени и наблюдению за собой, я ссылаю эту боль на проблемы в спине. При чем скорее всего в поясничном отделе.

Лорен, не замечала проблем со спиной?
Хотя я тоже ранее не замечала, а голод заметил. А вот сейчас, когда я забросила голодания, моя спина дала о себе знать, при чем не лучшим образом.(((

Лорен, МОЛОДЕЦ! Держись, я с тобой (морально)))

Ангел 31-01-2012 01:33

расскажите как планируете выход?вы уже планировали???
терпения вам и силы воли побольше!:good:

Лорен 31-01-2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 556544)
У меня были похожие боли. Сейчас, по истечению вре мени и наблюдению за собой, я ссылаю эту боль на проблемы в спине. При чем скорее всего в поясничном отделе.

Лорен, не замечала проблем со спиной?
Хотя я тоже ранее не замечала, а голод заметил. А вот сейчас, когда я забросила голодания, моя спина дала о себе знать, при чем не лучшим образом.(((

Лорен, МОЛОДЕЦ! Держись, я с тобой (морально)))

Мне кажется, что это боли не связанные со спиной (нет проблем с ней не было), понимаешь болит как бы таз, как будто кости расходятся, иногда такие боли (только менее интенсивные бывают при КД у меня в частности). Ну я тут почитала на форуме, говорят что это соли выходят, и обычно такое происходит на 7-8 день потом через пару-тройку дней проходит.
Спасибо за поддержку!:good:

Лорен 31-01-2012 04:05

Ангел, неа выход еще не продумала. Я еще даже не знаю сколько голодать буду 14 дней или 21, если буду чувствоваить себя как сейчас, то точно буду 21 день.

Лорен 31-01-2012 04:10

8-й день. Вес 64.4 кг.

Самочувствие не просто хорошее, а прекрасное! Если мне бы ктонить сказал что так будет ни за что бы не поверила. Правда не знаю когда будет криз :(. Может уже был. Мне было хреноватисто на 4-й день.

Ой, сейчас в меня полетят тапки.
Я пью компот из сухофруктов 1 литр в день слабозаваренный, естественно без сахара, знаю, что это противоречит классическому голоданию, но я так для себя решила.
Еще пью воду 1 литр, и за день около 1 ч.л меда.

Клизьмы не делаю. В туалет не хожу, пока, но чувствую что-то внутри назревает :).
Ну вот пожалуй и все. Да, еще вчера вечером ходила на гидромассаж. Все косточки мне промяли так хорошо после него стало. Рекомендую.

Лорен 01-02-2012 03:09

9-й день. Вес 64.1 кг.

Писать особо нечего.
Ничего такого со мной не происходит.
Самочувствие как всегда 9 из 10. Тянуть поясницу и ноги перестало.
Обложен язык. Запаха нет.
Вчера поставила клизьму,как то меня не впечатлило. Вышла немного окрашенная вода. Где чернота? Где желчь? Что-то я начинаю напрягаться малость. Может что не так делаю? Ну ладно, снижение веса и вдобавок хорошее самочувствие меня очень радует, буду продолжать :).

Лорен 02-02-2012 02:57

10-й день. Вес 63.9 кг.

Самочувствие, как и на протяжении последних дней отличное! Вечером посещают мысли о "вкусненькой еде" - гоню их прочь.

Вчера ходила на гидромассаж, очень хорошо тонизирует и подтягивает тело.
Все время давит на глаза (головной боли при этом нет). Белки глаз немного-красновато-желтоватые. Надеюсь скоро почистятся.

Лорен 03-02-2012 04:43

11-й день. Вес 63,8 кг.

Вчера была слабость и раздражение. А в целом чувствую себя неплохо.

Лорен 06-02-2012 06:24

на 12 - день вышла из голода.
Первый день на разбавленных цитрусовых. Второй день добавила кефирчик. Третий день - гречневую кашку и тушеные овощи. Все естественно без соли.

Вес 63.8.

Считаю свое голодание завершенным и успешным.

Дальше продолжу питаться по принципам рационального сбалансированного питания. Ни в коем случае не сыроедить и не веганить. Не мое это.
Засим прощаюсь.
:-) Всем спасибо.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.