![]() |
Дневник Англичанки... (каскады)
Добрый день! Хотела бы познакомится с жителями этого форума, поддержки так сказать хочу. Меня зовут Аня и мне 22 года, в своем опыте я имею уже 11 дней голодания только вот успешного выхода не было, сорвалась, голодала я в первую очередь чтобы похудеть, вот так взяла и перестала есть в один прекрасный день... Хоть я после набрала веса еще и сверху все равно довольна была результатом, сломала укоренившуюся во мне мысль (была укоренена окружающими да и родителями с детства) что есть надо 5 раз в день не меньше а то помрешь... Ну вот краткое мое изложение... Прошу прощения сейчас откланяюсь а завтра допишу свои планы...
|
Re: Дневник Англичанки...
Решила с завтрашнего дня начать... До поста буду голодать сутки/двое. Диета вне голодания будет растительная пища и семечки, орешки. В общем в добрый путь... Буду отписывать изменения в весе и в самочувствии. С 25 февраля буду стараться на 21 день... Пока планы таковы...
|
Сегодня сутки голодаю. Но уже сомневаюсь что удовлетворюсь только сутками:) В прошлый раз я чувствовала себя намного лучше например как я поняла когда у меня падает сахар в крови то начинаются судорги и всю трусит в общем первый мой голод это было на 3-и сутки а тут сразу в первый же день. В этот раз я пробывала очистку солью "Барбара" эффект поразительный, как сточную трубу прочистило:) в общем подведу итог 0 ДЕНЬ ВЕС: 86.8 Пы. Зы. Вопрос к бывалым ацидотический криз реально ощутить?
|
Цитата:
|
Саламандра, просто предыдущее у меня прошло без криза хоть я и голодала 11 дней.
|
Цитата:
|
Это же надо быть такой лошарой!!! Я забыла что я голодаю... Поехала по работе в офис и по привычке села с ними пить кофе... Ну хоть без сахара...
|
Ну значит буду придерживаться предыдущего плана "сутки/двое" только что пообедала: 100грм риса, 100грм тушенных овощей, 20грм грецких орехов. Жор расбушевался не на шутку так что пойду спать а то сейчас кого то съем:) кстати сегодняшний ВЕС: 85.3 (-1,5)
|
привет!у нас похожий вес и опыт!сколько планируешь голодать?и сколько хочешь сбросить?принимайте в компанию:peace:
|
Ангел, Привет! В общем готовлюсь к 21дневному с 25 февраля а пока голодаю сутки а два дня на растительной пище и так хочу до указанной даты. В идеале вес хотела бы 63. В команду голодающих принята:)
|
Сегодня мой ВЕС:85.8 (+0.5) я думаю что это из за соленой минералки на ночь. На завтрак у меня сегодня порция овсянки(130ккал) (запариваемая, пока не могу осилить готовку этой каши) а на обед рисовая лапша с луком, помидором и баклажаном(100грм=110ккал). Ужина я лишена так как завтра голодные сутки.
|
ДЕРЖИСЬ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
До меня дошло что без ужина у меня 36часовая голодовка а это не то чего я хотела. Так что у меня ужин: итальянская смесь(морковка, фасоль стручковая, кукуруза, цветная капуста, лук)(200грм=130ккал), стакан томатного сока(300грм=72ккал)
|
Привет))))
АнгличанкА, каскадное голодание, да?:-) А какой у тебя рост, если не секрет? |
Akemi, наверно да:) столько информации перечитала что в голове каша. Рост у меня 175см.
|
АнгличанкА, Молодец! Между голодом хорошо питаешься. И мало. Ты чувствуешь, что съела бы еще? Или тебе хватает твоего растительного рациона?
|
Из_мышеловки, когда я раньше сидела на подобных диетах без голода, было очень мало такого количества пищи а с голоданием его вполне достаточно, я разве что по привычке чувствовала голод когда уже спать ложилась, потому что у меня обычно ужин был прям перед сном.
Сегодня мой ВЕС:85.3 (-0.5) "-" у меня от предыдущего взвешивания а в целом я вышла на ту же цифру что и при выходе из суточного голодания. Сегодня у меня сутки голодания и я уверенна что они пройдут легче потому что я на работе аж до 8-ми вечера так что о еде и думать некогда:) Вчера с горем пополам пыталась впихнуть в себе ту итальянскую смесь но у меня это не вышло так что я ограничилась еще одним стаканчиком сока... Вчера родственники моего мужа собрали консилиум и начали мне рассказывать как полезно есть молочные и мясные продукты и как вреден голод, меня это безумно нервирует потому что это люди которые никогда в жизни даже и не задумывались о слове диета и они даже поверхностно не хотят видеть во мне человека которому нужна моральная поддержка как оказалась я гроблю свое здоровье и страдаю фигней... |
Если никто не против буду у себя в дневники выкладывать информацию в принципе для себя но очень рада если кому то еще пригодится.
|
Время переваривания пищи
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут. Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут. Фрукты. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут. Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса. Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. Сырые овощи. Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат, огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30-40 минут. Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним. Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут. Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут. Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут. Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа. Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут. Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут. Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся. Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа. Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них. Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца. Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут. Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа. Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут. Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов. Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов. Сразу хочу предупредить, время ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ, т.к. надо учитывать особенности каждого организма. У людей с нарушенным обменом веществ оно может довольно сильно увеличиваться/уменьшаться. Поэтому, планируя вечернее меню, добавляйте к нему еще 2-3 часа перед сном. автор Vaninka сайт Татоша |
Цитата:
|
Ангел, пжлста:) сижу выхожу из голодания... Пью томатный сок. Была сегодня удивлена тем что в магазинном соке не соленом 19ккал а в соленом 24ккал.
|
Доброе утречко!!!
Сегодня мои весы показали мне 84.1 (-1.2). Это не может не радовать:super: Вчера вечером безумно болела голова а до клизмы так руки и не дошли причем голова разболелась после того как я выпила сок. Сегодня у меня день жрачки:) Завтрак: порция овсянки(130ккал)+ киви(150грм=71ккал), Обед: рисовая лапша с луком, помидором и баклажаном(100грм=110ккал)+грецкие орехи(30грм=193ккал) ужин не придумала так что думаю наверно часов в 8-мь выпью стаканчик сока и баиньки... Только что увидела калорийность грецких орехов, не ожидала конечно что так много. Я вообще придерживаюсь Брегга но насчет скудного завтрака я с ним не согласна так что думаю орехи надо переносить на раннее время. И кстати из изменений... Лицо начало приобретать свой естественный цвет и ранки на нем начали заживать, чувство легкости, депресивное состояние прошло и штаны становятся свободными:) |
Цитата:
|
борщ з галушками, а это кстати идея... Правда в той что я запариваю хоть какой то вкус есть там вроде как кусочки чернослива и яблочка...
|
АнгличанкА, ты никого не слушай!!!
Мы с тобой!:aliendance: Поддержим тебя на пути к здоровью и похуданию)))) |
Цитата:
лучше просто "пустые" овсяные хлопья с собственноручным добавлением яблока и сухофруктов я еще корицу добавляла, она отбивает противный для меня запах самой каши |
У меня тут возникла дилемма включать в рацион молочные продукты или нет?
|
любопытные каскады 1 через два 2. сложно переносятся?
|
miamia, лично мне очень легко, второе суточное голодание далось намного уже лучше чем первое да и между голодом есть не сильно хочется. А с весом получается за сутки скинула за два дня закрепила результат.
|
заинтересовалась, буду наблюдать за дневничком:-)
успехов! все получится!! |
Привет!!насчет каши тоже думаю,заливать их лучше,варить нестоит.
добавляй всевозможные фрукты,орехи и сухофрукты в кашу.очень вкусно,и намного полезнее покупных мюсли(в них правда калорий больше) насчет молочки,думаю кефир не помешает.насчет молока слышала,что оно плохоусвояемое.хотя думаю кефир и йогурт изредка ничем не тормознет.организм должен научится справляться со всеми продуктами в определенном колличестве!!! Мы с тобой красата))):peace: |
Ангел, я тоже слышала много мнений о том что молоко после определенного возраста в пользу не идет... Целюсь на творог и кефир... Вроде два продукта а такое разнообразие сразу в блюдах::dry.gif:
|
Цитата:
как насчет злаков??какие либо употребляешь???(кроме овсянки):peace: :prv03: :prv03: |
Ангел, рис, просо а так у меня еще проблема с разнообразием... Сидела сегодня пол дня выискивала новые рецепты... Уххх пару вкусняшек таки нашла... Например конфеты: изюм/курага/чернослив перемалываются в пюре, во внутрь орешек, скатывается в кружочек и обваливается в кунжуте. Вот рассчитаю еще калорийность и буду кайфовать.
|
Цитата:
а ты по таблице калорийности смотришь продукты?которые менее всего калорийны?или есть еще таблица калорийности готовых блюд.Посмотри!!может разнообразие найдешь!!!или просто посмотри низкокалорийные блюда. Вот еще :заранее присматриваю все низкокалорийное,может что понравится: http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-840 http://www.kaktrostinka.ru/kulinaria...ynie_sala.html http://www.aif.ru/food/article/42436 |
Ангел, готовые блюда (типа каши, супы) там по формуле расчитываются... Есть сайты где добавляешь все продукты и оно автоматически высчитывает калории
|
да,знаю!ну я кинула тебе рецепты салатиков разных.если вдруг будет интересно=)
:peace: давай,не расслабляйся!!!:prv03: |
а вот еще про рис! пишут, что он, как бы это сказать, не способствует регулярному стулу.
|
борщ з галушками, как бы да но у меня пока все регулярно на меня рис пока еще не действовал.
|
Все таки решила есть молочку и поужинала: киви(100грм=48ккал)+нежирная закваска(200мл=56ккал). Раньше я бы себе даже не представила что можно так прекрасно ужинать с малым количеством калорий и большим удовольствием.
|
Цитата:
кстати, может творог и кефир не диетические будешь кушать? Я слышала, что они напичканы всякой гадостью, и по полезности - лучше уж настоящее, чем нитратами травиться.... |
Сегодняшний день у меня начался просто ужасно с каждым днем я все меньше часов сплю ночью. Сегодня проснулась в пол второго и больше не уснула. Весы меня сегодня порадовали, если после первых суток голодания у меня вес подпрыгнул то сейчас он стремительно падает 83.6 (-0.5). Сегодню утром как обычно овсяночка(130ккал)+яблочко(47ккал) на обед рис с овощами(порция=170ккал)... В целом как то фигово я себя чувствую, в промежутках между голодными днями, воды пить вообще не могу если пол литра влезет и то хорошо будет.
|
а ты(надеюсь, ничего что на ты) наливай в 0,5 баночку и пей маленькими глоточками( у меня так получается да 2,5л выпивать незаметно)а раньше тоже не пила много
|
miamia, можно конечно на ты:))) надо попробывать а то я так думаю и хреново от того что мало пью...
|
я тоже уже дня 4 ночами не сплю!!!держись,сестра!!отаманом будешь:-)
|
У меня сегодня реально начала слазить кожа с губ и выделения кислого запаха... Я задумалась может провести голодание подольше чем сутки... Я так думаю вечером сделаю чистку и на трое суток запрягусь... Кстати может кто то подскажет не вредно солью чистится часто, в моем случае это раз в неделю?
|
у меня у самой кожа с губ начинает слезать, но я пока на сухом голодании, может, дело в этом.
а про чиститься солью.. соль же задерживает воду в организме, нет? |
борщ з галушками, задерживает если ее потреблять в еду в большом количестве... А эта та соль от которой так проносит что аж страшно:) я вот тоже завтра хочу на сухое на сутки а потом два на водном
|
АнгличанкА, удачи-удачи-удачи!!!
|
Приняла "барбару"... Сегодня у меня будет романтическая ночка:) завтра на СГ.
|
Вчера был самый ужасный день:( С утра отвеса не было. День провела на СГ, день прошел прекрасно но вечером приехала подруга с рулетом и тут у меня началась паника. Ровно сутки до 8-ми вечера я выдержала ну а потом понеслось. Я и водой запивала и яблочко съела, в общем ничего не помогло я в неком забытие вхомячила три кусочка рулета. Всю ночь мне снились кошмары про еду. Ну вот начался новый день и я снова полна уверенности в себе и в своих силах. Сегодня у меня не плохой отвес ВЕС: 82.7(-0.9). Сегодня день еды. Завтрак: яблоко(100грм=46ккал) + киви(50грм=24ккал) + закваска(100мл=28ккал). Обед: рис с овощами(порция=170ккал) + томатный сок(200мл=38ккал). Ужин отменяется.
|
Странности какие то творятся с моим весом... Я так думаю перед КД... Сегодня с утра ВЕС:83.1(+0.4). Предыдущие дни питалась все по той же схеме сегодня голодный день. Из хорошего, мой организм таки начал чистится, по всему телу высыпали воспаленные прыщики а это означает что гадость вылазит... Научилась слышать свой организм, оказывается он не так глуп как я предполагала раньше, первый дни голодовки он требовал грецких орехов а потом в один день я к ним опять начала спокойно относится, после орехов последовало киви и яблоки я за них была готова маму родную продать и вот организм достал то что ему надо было и опять успокоился...
|
Re: Дневник Англичанки... (каскады)
Возвращение блудливой... Вернулась я в плохом здравие, простуда меня просто с ног свалила. Так что я решила последовать советам дедушки Брега. На чистку просто нету сил, может утром решусь на клизму, пока у меня постельный режим и пойло (1 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. меда на 1литр теплой воды)
|
Тримайся!! :prv03: Як відчуєш, так і роби)
|
Мда конечно не выдержала я три дня да думаю и не стоило, очень тяжело если ты жена, мама да еще и болеешь. Пол дня я проспала предварительно выпив литр своего пойла, под вечер совсем слабость одолела, я себе сделала фруктовый салат и мне как будто батарейки вставили... Итог за сутки голодания при простуде я почти избавилась от насморка, перестало болеть горло, температура была только с утра и то не высокая, общее самочувствие хорошее. Пы. Зы. Опять наслушалась скептических выводов в сторону моего лечения, неужели не очевидно, я уже бегаю с хорошим настроением а они валяются с соплями, температурами и головными болями.
|
Людям вообще очень трудно поверить в то, что нетрадиционно) Ну как можно вылечиться за день от простуды без врачей, таблеток и т.д?)))
Мои уже поверили, и твои поверят) Мой муж раньше очень скептически относился к моим голоданиям, а сейчас проникся уважением и неподдельным интересом) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |