![]() |
Первый раз всерьез и надолго... (каскады СГ+ВГ)
Здравствуйте,сегодня третий день моего голодания .Пока сухого.Через 2-3 дня планирую переходить на водное.Раньше голодала по 2-3 дня и два раза по 14 дней.Сейчас хочу попробывать более длительный срок,пока планирую 40 дней,а там как получится.В голод вошла 1 февраля,утром.Предварительно вечером выпила магнезию.За несколько дней до этого постаралась исключить мясное,жирное ,жареное,почти получилось:shuffle: .Отвес за 3 дня 4 кг.Есть хочется временами,накатывает,пока получается сдерживатся.Стала лучше спать,вчера проспала днем около трех часов и ночь,почти не просыпаясь,хотя до этого были жуткие бессонницы.Гулять пока не хожу,на улице сильный мороз и голова немного кружится.А можно пока без прогулок или надо обязательно?:hz: Заранее спасибо.
|
Re: Первый раз всерьез и надолго...
Вишнюля,
Цитата:
|
Да? Спасибо.Я просто тут дневничков начиталась,все гуляют до изнеможения,по 2-3 часа,а мне из дома пока и вылазить не хочется...
|
Вишнюля, ну это кому как хочется... Кто то сегодня на форуме писал "У Вас есть своя голова и она умеет думать и принимать решения"... Я вот тоже не могу гулять боюсь где то завалится в обморочном состояние...
|
Да уж,это точно,упасть в сугроб мордой не хочется:D ,хотя и весело.
|
Не хотите гулять - и не надо.
Как почувствуете необходимость свежим воздухом подышать - так и пойдете на прогулку. |
Воздухом дышать необходимо, хотябы немного, из окошка, как говорит Столешников о слабости:
Что делать со слабостью? Принимать контрастный душ, "раскачивать" организм небольшими физ. нагрузками, дышать свежим воздухом, поставить клизму. Как показывает практика, это самые действенные методы.. Успехов!!!! |
не мучайте организм, попросит погулять - Вы этого никак не пропустите =)
я решила в ближайшие дни на улицу нос не высовывать :D промерзаю просто до костей, поэтому самочувствие потом отвратительное. удачи в нелегкой борьбе! |
Спасибо всем,девчонки!Действительно буду прислушиваться к себе.А пока такое состояния,что нос из под одеяла не хочется высовывать.А со временем гулять обязательно буду.:hi:
|
4-й день сухого,вес упал на 1,5 кг,есть не хочется,а вот водички бы холодненькой... .Ночью спала плохо,подташнивало,но не как от голода,а как-то по-другому,мерзко,МОЖНО СРАВНИТЬ С ТОКСИКЗОМ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ:4u: .Губы сухие,кожа на лице слегка шелушится.Вобщем все более-менее не считая того,что мысли о воде принимают все более навязчивый характер.
|
Вишнюля, а высыпания на коже не появляются?
у меня половина лица стала выглядеть далеко не лучшим образом. то ли это из меня вся гадость выходить, то ли непонятно, что такое |
Нет,пока нет,но видок еще тот,мне кажется я стала какая-то опухшая и отекшая на лицо,просто красавица!:D
|
прямо-таки внутренняя красота каждого раскрывается по-своему :D ну, терпим и ждем, удачи нам всем!
|
Не сдержалась,припала к воде,как алкаш к бутылке,и надо сказать потом слегка пожалела,через время началось голодное урчание в животе,и даже что-то типа изжоги..а на сухом ничего подобного не было.Ну наверное жалеть не надо,все-таки я выдержала 4 полных дня,а это не мало.Теперь буду продолжать на водном:bulbool: .
|
5-ДЕНЬ.Из всех прошедших,самый тяжелый,голова болит,тошнит,в желудке кислота.Если суммировать 4 дня сухих и сегодняшний мокрый-может это первый криз?Да,за сутки вес остался прежним...:cry:
|
держитесь ))
|
Спасибо за поддержку!!!
|
Цитата:
|
Спасибо,буду пить больше...
|
6-7 день.Выход.Выход начала утром со стакана воды подслашенной медом и с несколькими каплями лимонного сока.Голова прошла в течение получаса.Далее весь день был 0% кефир и несколько печеных яблок без кожицы.Самочувствие прекрасное!Сегодня еще планирую день кефира и яблок.Вес за 2 дня упал на 1,100.Ввход планирую около 5 дней,а далее опять в голод,только наверное сразу в мокрый,уж очень почему-то тяжело дался мне переход с сухого на водное голодание,наверное что-то я не так сделала...:idea:
|
Итог :за 6 полных дней потеря веса в среднем 7 кг.Продолжаем...:doctor: .
|
|
Вишнюля, замечательно! так держать!
|
Спасибо,девчоночки!Успехов всем нам!
|
Второй день выхода прошел на "ура",какими вкусными оказывается могут быть кефир и печеные яблоки...!!!!Завтра введу гречку и салатик из свежей капусты,выход планирую 5 дней,а затем опять в голод,может быть начну с сухого,посмотрю по самочувствию,мне спешить некуда,потихонечку,маленькими шажками.Потеря веса за сутки 200 гр,но и это радует,могло и не теряться. а наоборот.Со стулом все в норме.Продолжаем:doctor: .
|
8-й день выхода,ем гречневую несоленую кашу,салат из свежей капусты с морковкой и зел.луком,укропом и пью кефир,на десерт -печеные яблоки.Вес встал.За 8 дней выхода потеря всего 400 гр,но и это радует,выход еще планирую 2 дня,а затем 10 дневный голод.Продолжаем:doctor: .
|
4-Й ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДА,потеря веса 2,8 кг,самочувствие нормальное,сегодня появились назойливые мысли о воде,завтра еще один день сухого,и потихоооооооооонечьку перехожу на воду.Настроение отличное,все идет по плану.Муж отметил ,что начала храпеть ночью,раньше такого не было...:smile2:
|
Сегодня 7-й день моего смешанного голодания ,из них 5 сухого.Потеря веса всего за 7 дней 4 кг.Самочувствие нормальное.Вчера было очень плохо.Тошнота и головная боль.Похоже на криз.Сегодня гораздо легче.Выходить ЕЩЕ не собираюсь.ПРОДОЛЖАЕМ.:doctor:
|
Вишнюля, голодаете?
|
У меня меня вчера был последний день выхода из 8 -ми дневного голодания,за 12 дней потеря веса была 6 кг.Голод дался легче ,чем в прошлый раз,головная боль и тошнота прошли на 8 день.Выход был на соках цитрусовых,печеных яблоках и гречневой каше. Сегодня первый день входа в голод,с вечера магнезия.Сроков не ставлю,первые дни буду всухую.
|
Re: Первый раз всерьез и надолго... (каскады СГ+ВГ)
3-й день.Голодаю всухую.Есть совершенно не хочется,а на воду уже посматриваю.Самочувствие пока нормальное.Потеря веса 1.950.это к утру третьего дня.У нас новый дом,лифт еще не включили,6 этаж,вдвоем с мужем вчера поднимались с прогулки,дошла до 5 этажа без отдыха,а раньше уже на третьем захекивалась...вот такие маленькие радости.Дома готовлю все,не пробую,делаю по памяти.Продолжаем...:doctor:
|
если у вас нет привычки гулять на свежем воздухе хотя бы раз в день, то очень советую приобрести ) Голод, сухой особенно, в разы легче переносится, если вы гуляете и много… лучше по 2 часа два раза в день и там где нет машин. Если нет, то вам будет очень трудно, хотя сдвинуть себя на прогулку тоже надо усилие, но потом будет легко и хорошо.
Еще выходить надо правильно с СГ. Если уйдете на ВГ, то обязательно клизма, если после приема воды кишечник не опорожнился. Иначе то, что лежало или выделилось во всем ЖКТ за время голода начинает всасываться и будет плохо или очень плохо. Я выхожу из СГ на соках разбавленных Морковно-свекольных свежеотжатых. Выпиваю хоть и не торопясь много и всегда добиваюсь очищения кишечника. тогда легко и далее вот 2-3 дня на соках а потом кашку гречневую варю . Почему-то после голода она мне несказанно мила.. вот еще помидорчика свежего настоящего и немного масла подсолнечного... От трех ложек каши море наслаждения! |
4-й день сухого голода.Слабость, тошнота , болит голова.Все повторяется из раза в раз, и как правило на 4 -й день.Язык сухой, но терпимо.Потеря веса за сутки 900 грамм.Завтра еще побуду на сухом и перехожу на водное.Очень обострилось обоняние.Все запахи ...
|
Всего за 27 дней каскадного смешанного голодания, потеря веса составила 14 кг.
|
Вишнюля привет!Хотелось бы знать изначальный вес.И если цель похудеть,заведите линеечку.Это помогает,как стимул.А прогулки всё таки нужны.Заставте себя,тогда и голова будет болеть меньше.. проверено на собственном опыте.Удачи!:prv03:
|
Привет!Изначальный 108 кг.А как делать линеечку?
|
|
Закрываю дневничок ,по независящим от меня причинам..Всем успехов!!
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |