Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ита (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12768)

Ита 09-02-2012 11:14

Ита (5 дней)

Всем привет!
Форум читаю давно, есть некоторый опыт каскадного голодания. Читала дневники законченных сверхдлительных голоданий - восхищалась. Наверное, я так никогда не смогу...
Моя программа.
1-я неделя. (Выполнено)
Воскресенье, вторник, четверг - голодание.
2-я неделя.
Воскресенье, понедельник - голодание.
Среда, четверг - голодание.
Сегодня четверг - надеюсь выполнить.
Третью неделю хочу голодать с воскресенья до пятницы - не знаю, получится ли, но хочется попробовать. Очень.

Ита 09-02-2012 14:47

Re: Ита

Сегодня не тянет пить.
Утром не сподвигла себя поехать в бассейн. Надеюсь завтра с утра перед выходом.

RAIN 09-02-2012 21:29

Удачи!
Пусть все получится!

Ита 10-02-2012 01:52

Спасибо!

Ита 10-02-2012 19:05

Сегодня утром вышла из очередного двудневного голодания. В бассейн с утра до выхода из голода не поехала, была сильная слабость.
С воскресенья по пятницу хотелось бы провести пятидневное голодание, но как-то страшновато пока...
Наверное я проведу еще одну неделю на двудневках, только хочу к ним добавить занятия спортом, думаю, это повысит обмен веществ, да и к пятидневке будет не так страшно подходить... Пока в раздумьях...)

RAIN 10-02-2012 21:20

Боятся голодания не надо, если выдержите, то проводите!
Если не выдержите, всегда можно на сок перейти.

Кстати, а начальный вес у вас какой?

Ита 10-02-2012 21:26

RAIN, мне страшно даже взвешиваться... Думаю, что сейчас где-то в районе 85(((. Взвешусь в тренажерном зале на следующей неделе.

RAIN 10-02-2012 21:35

Ничего страшного, и не с таким начальным весом люди за себя берутся и справляются!
Главное не отчаиваться, а уверенно по маленьким шажкам продвигаться к цели.
Сорветесь, не опускать руки, а двигаться дальше!

Всем нам тут не чужды человеческие слабости, но им должна быть строгая мера и время. Скажем просидели на правильном питании, можно себя и наградить вкусностью, а потом опять на правильное питание.
Потом организм привыкает и правильное питание становится нормой жизни, а вкусности - исключением в виде баловства. Но вес при таком рационе держится в определенных рамках.

Ита 11-02-2012 17:10

Сегодня с утра был спиннинг и бассейн. Все-таки решила настроиться на пятидневку с завтрашнего дня. Хотелось бы во время голодания продолжить заниматься спортом, но посмотрим...
Если дойду до тренажерного зала, то взвешусь - эх, стрррраааашшшноооо....

Рафис 11-02-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Ита (Сообщение 561151)
Все-таки решила настроиться на пятидневку с завтрашнего дня.

Дали слово, держите его.
Потом себе спасибо скажете.
Бог, Вам, также улыбнётся!

Ита 11-02-2012 18:14

Совсем не уверена, что продержусь все пять дней, но попробовать очень хочется.
Спасибо за поддержку, Рафис.

RAIN 11-02-2012 18:15

Да хоть 3 дня продержитесь, уже хорошо!

Ита 11-02-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 561191)
Да хоть 3 дня продержитесь, уже хорошо!

Вот-вот - и я думаю в таком же направлении)))
Спасибо!

Рафис 12-02-2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Ита (Сообщение 561193)
Вот-вот - и я думаю в таком же направлении)))

Так быстро сдались?!

Не думать надо - голодать!

Ита 12-02-2012 14:04

Сегодня первый день моего пятидневного (надеюсь) голодания. С утра в спортзал не пошла, пью мало, самочувствие нормальное. Пока ни шатко ни валко.

Ита 13-02-2012 22:19

Сегодня прошел второй день моего голодания. Чувствовала некоторую слабость и сонливость, пить практически не хотелось - пила мало.
Сегодня встала на домашние весы в одежде и обуви - 88.88. Я в шоке. Как же мне еще далеко до идеала. Надеюсь, что завтра продержусь тоже.

Ита 14-02-2012 21:13

Вот и прошел третий день голодания. Чувствовала слабость, хотелось, конечно, есть, но держалась. Вобщем, три дня позади, осталось два, а это уже меньше, чем три)))
Хотелось бы достойно продержаться до пятницы.
Спасибо всем, кто меня читает.

Рафис 15-02-2012 03:44

Цитата:

Сообщение от Ита (Сообщение 562708)
Хотелось бы достойно продержаться до пятницы.

Вы без клизм голодаете?

RAIN 15-02-2012 08:05

Ита, держитесь!

И Рафис правильно спросил, клизьма очень была бы кстати!

томограф5 15-02-2012 11:24

клизма помогает однозначно.

Ита 15-02-2012 20:26

На исходе четвертый день голодания. Ощущала слабость, хотелось забраться в себя как улитка и не выходить никуда. Клизмы не делала, но к вечеру был стул, жидкий и совсем немного.
Домашним говорю, что у меня грипп и поэтому я себя плохо чувствую, кстати, у меня и правда насморк...
Хочу продержаться, ведь осталось совсем немного.
Взвешивалась на электронных весах, они показывают 85.

RAIN 15-02-2012 20:28

Держись, все получится!
Главное потом на выходе не сорвись, что бы вес не вернулся!

Ита 15-02-2012 20:31

RAIN, спасибо!
Я планирую так - со следующей недели снова начать каскад из двушек, после этого неделя из "однушек" - три раза в неделю. А потом снова весь сет. Надеюсь).

RAIN 15-02-2012 20:36

Пробуй, сколько выдержишь!
Как вес станет быстро уходить, стимул голодать будет повышаться!

А клизьму если начнешь делать, то вес еще быстрее уйдет и организм почистишь, да и чувствовать себя на голоде будешь намного лучше!

Ита 17-02-2012 08:32

Ночью закончила свою "пятидневку". Вышла, съев очищенное яблоко. Потом не удержалась и попробовала всего понемножку.
Что могу сказать? Было очень, очень тяжело.
С воскресенья начинаю неделю "двушек" плюс спорт. На пятидневке и речи не могло быть, чтобы я ходила в бассейн или спортзал - точно не выдержала бы. Надеюсь, что новая пятидневка через три недели пойдет легче.
Радует, что джинсы, которые "задыхались и звали на помощь"))) сидят на мне свободно:-))). Завтра планирую спиннинг и бассейн. А заодно взвешусь на медицинских весах и смогу завести линеечку.
Всех обнимаю).

Рафис 17-02-2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Ита (Сообщение 563823)
Что могу сказать? Было очень, очень тяжело.

Зато теперь ты себя зауважала, полюбила и признала, что ты всё можешь!
А чего ещё надо для счастья?!

Ита 17-02-2012 08:51

Да, Рафис, поверила в себя.
Теперь буду продолжать программу.
Спасибо!

Ита 20-02-2012 05:38

Сегодня у меня пошел второй день голодания. Вчера вечером были 40 минут спиннинга, бассейн и сауна. Вечером взвешивалась в спортзале на медицинских весах - 83,5.
Заведу линейку - нужно разобрать что к чему там...
После пятидневки в пятницу прихватило поясницу - не могла наклоняться, вроде после сауны отпускает.
Всем удачи!

RAIN 20-02-2012 08:11

Держись!

Ита 22-02-2012 20:44

Re: Ита (5 дней)

Сегодня у меня первый день очередной "двудневки".
Чувствую, что перерывах от голода переедаю - решила как следует сосредоточиться на выходах из голодания. Активно добавляю физические нагрузки. Вчера был спорт и бассейн, сегодня час спиннинга. Вес стоит на 84... Такие пироги...

Ита 24-02-2012 05:04

Сегодня закончила очередную двудневку. С утра была в бассейне плюс сауна. Позавчера взвешивалась после спиннинга и было 84, что меня ужасно расстроило, а сегодня после бассейна - 81,3: как такое может быть?
На всякий случай в линейке отметила "82".
Пока еще не ела, пью чай из чабера.
Следующую неделю планирую каскад из однодневок: воскресенье, вторник, четверг.
Спасибо всем, кто меня читает и поддерживает!

RAIN 24-02-2012 08:50

Водичка в организме иногда задерживается, вот и такие перепады веса.
Создается впечатление что вес стоит, а на самом деле продолжаем худеть. Как водичка уходит, сразу большой отвес.

Ита 24-02-2012 15:11

Спасибо, дорогая RAIN!
Думаю, что это просто сауна дала такой эффект...

RAIN 24-02-2012 15:45

Так сауна и выгнала водичку :-)

Ита 24-02-2012 15:50

Ну да... Со следующей недели за жир возьмусь)))...

Ита 02-03-2012 21:21

Закончилась моя последняя неделя в каскадных однодневных голоданий в первом сете. Голодала воскресенье, вторник, четверг. Почти каждый день ходила в спортзал. Вес колебался аж до 83,5 кг, но все-таки сполз к 82 и не двигался (я думаю это связано с менструальным циклом).
Со следующей недели начинаю новый сет
1 неделя - каскад однодневок (воскресенье, вторник, четверг)
2 неделя - каскад двудневок (воскресенье -понедельник и среда-четверг)
3 неделя - пятидневка
Так настраиваюсь. Хочется уже каких-то сдвигов.
Всем привет!

Ита 02-03-2012 21:25

Закончилась моя последняя неделя в каскадных однодневных голоданий в первом сете. Голодала воскресенье, вторник, четверг. Почти каждый день ходила в спортзал. Вес колебался аж до 83,5 кг, но все-таки сполз к 82 и не двигался (я думаю это связано с менструальным циклом).
Со следующей недели начинаю новый пятинедельный сет
1 неделя - каскад однодневок (воскресенье, вторник, четверг)
2 неделя - каскад двудневок (воскресенье -понедельник и среда-четверг)
3 неделя - пятидневка
4 неделя - как 2-я неделя
5 неделя - как 1-я неделя
Так настраиваюсь. Хочется уже каких-то сдвигов.
Всем привет!

Ита 22-03-2012 10:38

Тем временем...

Долго не отчитывалась, но все идет по намеченному... В воскресенье началось мое очередное пятидневное голодание - сегодня уже последний, пятый день. Самочувствие не сравнить с тем, что было в первую пятидневку, хотя иногда тоскливо... Радует, что я уже близка к завершению. Пью мало, примерно литр воды в день, а моча не прозрачная, а даже коричневатая - неужели столько шлаков?!
Спортом не занималась при голодании - почему-то боялась... Хотя на танцы все-таки один раз сходила - кайф необыкновенный!!!
Вес сбрасывается медленно, наверное, от перееданий в дни "между", но я надежды не теряю.
Завтра утром до выхода хочу все-таки поднять свою тушку и понести ее в бассейн))) Там ее и взвешу...

Всем привет!!!

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.