![]() |
Голодаю и худею ))))
12.02.2012
Возраст: 26 лет рост: 168 см Вес:112.300 Привет всем!! Вот решила зарегистрироваться и голодать с поддержкой.Вроде бы не так давно у меня было 58 кг, стройная,порхающая. Но после окончания университета ( где нас ганяли до седьмого пота) И как это бывает со всеми спортсменами кто ушел из большого спорта и танцорами,я начала постепенно поправляться и сама не заметила что стала походить на корову . Думаю толчком к длительной и затяжной депрессии послужил разрыв с молодым человеком,он меня бросил. И сама того не подозревая я начала заедать свои проблемы.Немного поправляясь я думала ничего страшного,скоро похудею.Был опыт похудения с 78 до 58 и этот вес удерживала года 3.Были и попытки голодовки,выдержала 8 дней. Теперь хочу на 21 день и выход 21 день на соках, думаю это станет хорошим толчком для организма - начать худеть!!! Сегодня после 17.00 не ем,выпила проносное Бисакодил,что бы не делать клизму,завтра напишу с какого веса начинаю!! Вперед к мечте,кто со мной,буду рада любой поддержке буду отчитываться про изменения в весе, про все физ.нагрузки и мое самочувствие. Мне очень нужно похудеть: 1. Моя работа это танцы,я хореограф и без этого жить не могу 2. У меня полно классной одежды,но я не во что не влажу,приходится носить всякую х.... 3.Чтобы поехать работать 4.Самое главное для себя,что бы почувствовать себя нужной и живой,ведь я стесняюсь себя такой!!!! http://lines.nadietah.ru/ves/ln42/ves422391_112,0.png |
Re: Голодаю и худею ))))
Желаю легкого и удачного голода!
|
Anika, не переживай!! Все получится!!! :prv03:
|
Цитата:
Если сердце здоровое, и раньше были высокие нагрузки,то бросать резко нельзя. Движение плюс голодание и у Вас будет куча любовников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за поддержку:super:. Отвечаю Рафис по поводу интенсивных тренировок,после института гастролировали заграницей,благо попадали классные контракты и кормили на убой:-( шведские столы и все такое, а потом вернулась в родительский дом, а здесь особо танцевальных студий нету. Сейчас хожу в тренажерный зал, шейпинг там же и беговая дорожка! Если за все мои труды еще и бонус -куча любовников:idea: то я не против:-)
http://lines.nadietah.ru/ves/ln42/ves422391_112,0.png |
За мной грешок (ночью сьела маленький кусочек торта,от большего меня уберег дневник,все таки это мощный мотиватор - как подумала что вы меня осуждать будете ууух)
Первый день голодовки Вес утром 111,400 кг. Динамика 112,300 - 111,400 (-0,900) Сделала зарядку бодифлекс -( комплекс достаточно несложных процедур, основанных на задержке дыхания и дыхании при помощи диафрагмы) Сходила в спорт зал надела теплые колготки,сверху обмоталась пленкой и штаны,пропотела отлично.На беговой дорожке быстрый шаг 2.5км,потом 1 час шейпинга,и еще 3 км быстрый ход на беговой дорожке всего = 5,5км. Знаю что надо гулять не меньше 3 часов, но на улице такой холод пока не получается |
Цитата:
Кстати секс - это тоже своего рода спорт. |
Да в том то и дело что не могу, у меня потребность постоянно что то есть, я могу позаниматся очень хорошо, а потом прийти домой и все это наесть опять и никакого сдвига, вот для этого и голодаю,что бы вернуть чувство насыщения
|
Удачно сбросить вес и быть мегакрасоткой!!!!!!
|
Второй день
Вес утром 109.700 кг. Динамика 112,300 - 111,400 (-0,900)-109.700 (-1.700) Утром пешая прогулка на шагомере показывает 2.509 км,странно что на беговой дорожке это занимает у меня больше времени, а может так кажется. Дальше 5 км на беговой дорожке быстрая ходьба,все так же,теплые колготы,сверху заматываемся пищевой пленкой и еще плотно прилегающие штаны,потом на тренажерах,и 1 час шейпинга - устала. |
Аника, только не называй этот процесс "голодовкой" )))
|
Пусть у тебя все получится!
|
АNIKA желаю удачи!Ты молодец ... такие нагрузки в спорт зале и ВГ дадут хороший результат.Я к сожалению себя пока спортом занятся не могу заставить(амёба безвольная) да и время мало ...домой после работы добираюсь только в 19.00.Да и тяжела на подъём...целых 113кг. Буду навещать и радоваться твоим успехам.
|
Цитата:
До уровня сердца, неплохо бы было обернуть. |
Я могу ошибаться, но вот такие обматывания пленкой не для всех подходят. Должны быть почки (и сердце?) в отличном состоянии. Зачем их лишний раз перегружать излишним теплом.
Аника, в идеале, гулять нужно на свежем воздухе, быстрым шагом, может даже делаю упражнения какие-то по пути. Вот тогда результат просто удвоится. А дома на дорожке....это хорошо, но не является заменой прогулкам\бегу на улице. А вот шейпинг это круто! :prv03: Почитайте книгу Лисси Муссы про фигурку. Там процесс прогулки на улице, обливания водой в ванной очень хорошо описан и с юмором. А главное-все давно известно, но такое действенное!:idea: :prv03: А про секс Рафис не врет:idea: :D :D |
Рафис,обертывание делаю ноги до колена и область талии, под грудь не делаю,область сердца - это вредно. Обертыватся же можно не каждый день,а как вам удобно.
Tasha_Gaiter - Прогулки на свежем воздухе это хорошо,только сейчас очень-очень холодно по этому с длительными прогулками пока повременю:-) |
Третий день
Вес утром 108.400 кг. Динамика 112,300 - 111,400 (-0,900)-109.700 (-1.700)-108.400(1.300) Утром контрастный душ,закончила холодной водой.Поход в Спорт зал,беговая дорожка 3 км,потом шейпинг (сегодня с гантелями) потом еще 2 км.Замеряла шагомером расстояние до Спорт зала и обратно домой 1.450 км.Очень устала, домой плелась. Дома очеь захотелось газированой мин.водички,зделала глотков 6 похорошело... Вечером контрастный душ,заканчиваю холодной водой брррр. |
Четвертый день
Вес утром 107.300 Динамика 112,300 - 111,400 (-0,900)-109.700 (-1.700)-108.400(1.300)-107.300 (-1.100) Утром контрастный душ (правда было похоже на обливание холодной водой) Потом уборка в доме. В спорт зале пробежала на орбит-треке( как на лыжах) 4 км,потом перерыв и еще 4,5 - устала очень,плелась домой. |
Молодец! Держись :prv03:
|
Цитата:
Дерзайте! У Вас ВСЕ получится!!!!!! Мы с Вами!!!! :prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Юла, тогда так у меня в шкафу полно классной,дорогой и брендовой одежды и я просто обязана в нее влезть:smirk:
|
|
Скажите пожалуйста,мне после нагрузки в спорт зале хочется пить газированую воду, а обычной не могу напится, это нормально? Я знаю что надо пить не газированую воду,кто знает напишите,может кто-то уже с таким сталкивался:shuffle:
|
Мне тоже всгеда хотелось газ воды. Сначала сладкой, потом хотя бы минеральной. Насильно себе исключила эту "радость", теперь не хочется.
Не пей газированную воду. Отвыкнется. Это "ломка". |
Цитата:
Встречаемся через два месяца в брендах по скайпу в ресторанах: я украинской кухни, Вы - русской. И пусть нам ВСЕ завидуют ))))) Шучу )))) |
Цитата:
А ночью снилась еда... нет, в таких количествах, которых она была во сне, это уже жрачка, а не еда )))))) |
Юла, еда во сне))) Хоть так наша бедная организма себя удовлетворяет. Мне сало снилось)) Хохляцкая кровь во мне, видимо, взыграла.
|
Пятый день
Вес утром 106.500 Динамика 112,300 - 111,400 (-0,900)-109.700 (-1.700)-108.400(1.300)-107.300 (-1.100)-106.500 (0.800) Но рябата я сегодня ела:cry: ,пришлось у мамы День Рождения.Начала жаловаться мол для кого она это готовит. Но я после 18.00 уже не ем,выпиваю таблетки Бисакодила, и продолжаю голодать. Добавлю себе в конце 2 дня. И продолжаем идти к намеченой цели.:aliendance: |
А что ты ела? Боюсь, не очень полезное?..
|
пять дней - тоже отличный результат!!!!! Будет каскад, если завтра снова начать поститься....
|
Цитата:
Рассматривай это с другой позиции. Я понимаю, маму обидеть не хочется, НО!!!!!! Мама своими словами вселяет тебе чувство вины: для кого я все готовила. Давай разбираться! Это простой человеческий эгоизм, не желание понять доводы другого человека, причем не чужого, а самого что ни на есть близкого!!! За что? За то, что дочь отказывается есть... а ради чего она это делает??? Чтоб выглядеть более красивой и быть более здоровой. Так значит что получается? )))) |
Добавить нечего!
|
Вес утром 112.700
Вчера перед сном выпила Бисакодил.С утра контрастныи душ,теплая водичка с лимоном |
не все так делается как задумалось,вообшем первый день сегодня :oops:
Вес утром 113.000 утром контрастный душ,скраб и антицелюлитный крем |
ANIKA, удачи и легкого голода!!
|
ANIKA, ну как проходит?
Или уже без тебя идет?:D |
Виктория-Viktoriya, вы правы,что-то у меня не заладилось - вот что бывает когда сбивают с правельного пути. Вот с сегодняшнего дня начинаю свой отсчет.Сегодня нулевой день. На ночь выпью воду с лимоном и олив. маслом.Делаю скраб с кофе и медом,потом обертывание с олив. маслом и красным перцем 1,5 - 2 часа,потом антицелюлитный крем и масаж проблемных зон.
Надеюс меня уже ничего не собьет - Я ХОЧУУУУ Быть СТРОЙНОЙ!!!!желаю себе удачи в нелегком деле!!! |
И я тебе от всей души желаю удачи!!!!!!!:love:
|
сегодня с 11 до 14.оо кушаю яблочки и позволяю себе кофе, это чти бы мой организм не обезумел,чти его лишили сразу и всего.После 14.оо уже пью только воду.
|
день первый
Вес утром 113.500 С утра холодное обливание |
ANIKA, как дела? вошла в голод?
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |