![]() |
14 дней голодания (каскады СГ+ВГ)
Всем привет):peace:
Зовут меня Лера.Решила голодать дабы в последний раз у меня это закончилось срывом и с перевесом в 2 кг через 3 недели. Рост 170 Вес 66(ужс):blush: Хочется похудеть на 10-12 кг.Но не буду загадывать сильно на перед.Лишь надеюсь на то что силы воли останется достаточно чтобы дойти до конца. Приглашаю всех в гости,давайте поддерживать друг друга):super: Буду отписываться каждый день) |
Re: 14 дней голодания
Удачи!!т :prv03: Все получится.
Лера, ты раньше голодала такие сроки? И есть ли вообще какой-то опыт голодания? |
Спасибо) Голодала я по 1-3 дня,один раз продержалась 9 дней,и еще я несколько раз по 5 дней голодала,только тогда я пила отвар из шиповника чтобы очистить почки.
|
сегодня 1 день СД...все проходит отлично...настроение хорошее,присутствует небольшая лень...целый день провалялась в кровати.Пить пока что не хочется,только вот иногда становиться очень жарко,хотя форточка целый день открыта.
Завтра напишу о результатах. |
ЖАрко на СГ - дело привычное!
Держись. А какой рост у тебя? |
Я написала - 170
|
Сори, провтыкала))
Постарайся пораньше лечь спать, чтобы без соблазнов. А завтра уже обидно будет отступать) |
Да да) только вот я сова,поэтому лечь пораньше не получится.Но какие тут соблазны,раз ничего нельзя.Мысли лишь о том как можно больше еще продержаться и быстрее увидеть результат.
|
Я тоже сова. Сиди тогда, читай дневники - очень вдохновляет)))
|
Да,дневники действительно помогают.
Прошел 1 день СГ - результат 63 кг. Я в шоке,ведь столько уходило за 3 дня ВГ.Я постараюсь сегодня продержаться без воды,но это врятли,так как гости нагрянут вечером,и будет очень трудно только на одном воздухе. Если не продержусь,совмещу дни СД и ВГ. Настроение хорошее,идем дальше)) |
Молодчинка!! :prv03: Смотри по состоянию. СГ желательно проводить без контакта с водой. Принято считать, что на СГ все процессы протекают в 2-3 раза быстрей, чем на ВГ, так что такой отвес - это нормально.
Нежелательно также переходить с ВГ на СГ. С СГ хорошо начинать голод, потом на воде очень легко сидеть. Так что если сегодня перейдешь на воду, продолжай на воде. А чего твой дневник в архив отправлен? Интересно... Попроси модератора, чтобы вернули в "Обязательства и дневники голодающих. " Курирует дневники Алена, она очень доброжелательная и толковая. |
Извиняюсь за отсутствие.
Я начала совмещать СГ и ВГ. В итоге 1СГ+1ВГ+1СГ+1ВГ. Результат за 2 и 3 день - 62 кг,думаю так мало ушло из за того что КД в воскресение начались.Но я не кисну,не сдаюсь.Сегодня СГ,так что надеюсь хоть что-то уйдет. Напишу вечером если результат будет. |
Молодец, держись!! Я слышала, что нежелательно с ВГ переходить на СГ. Не знаю, если тебе комфортно, делай, как чувствуешь, наверное.
А КД - да, тормозят вес. НЕ переживай, он потом рванет. |
Мышеловка, Спасибо.Начала совмещать,надеюсь толк от этого будет.Все дается легко,так даже легче,так как один день сидишь без воды,и желание приходит именно выпить,а на второй знаешь что уже можно))
Поэтому наверное желание что-то съесть не приходит) Все таки жажда сильнее голода)) |
Да,надеюсь на это,а то как-то они все портят.
|
Есть такое, да)) СГ хорош тем, что если и сорвешься, то все равно на голоде получаешься))
|
Re: 14 дней голодания (каскады СГ+ВГ)
Результат за 4 день,день ВГ - 61,6 кг.Сегодня был 5 день,день СГ,так что надеюсь на хороший результат,о нем напишу завтра.Еще хочу чтоб КД быстрее закончились,а то они ни к месту сейчас,мешают :cry:
А пока все отлично,сейчас возьмусь за упражнения) |
Ты себя сильно упражнениями не грузи на голоде. Без фанатизма, одним словом.
|
Доброе утро.Начало 6 дня,день ВГ.
За 5 день,день СГ результат 61,2 кг. КД еще не закончились и это раздражает) Напишу вечером как прошел день. |
Молодец, держись!!
ТЫ клизмы делаешь, или игноришь их?.. Их делать можно только когда на воде, на СГ нельзя. |
Нет,не делаю.Я даже не знаю как,но мне особо и не хочется,так что лучше без них.:oops:
|
Просто они убирают слабость, если есть, и чистку делают более эффективной.
Ну смотри сама - ели нормально себя чувствуешь, можешь и без них) |
Ну,вполне хорошо себя чувствую.
Было сегодня один раз - потемнело в глазах и на минуту голову вскружило. Я думаю это из за того что я много сегодня перед компом сидела.Но ниче. Вроде КД к концу подходят,и это радует. В принципе день прошел отлично.Результат напишу утром))):super: |
Доброе утро.Прошел 6 день,день ВГ.Результат не такой какой хотелось бы но все же 61кг(-200 гр)
Двигаюсь дальше.Сегодня СГ,КД прошли,и надеюсь просидеть на СГ 2-3 дня,но это уже как получиться)) Вечером отпишусь):good: |
Вот и прошла первая неделя моего голодания)) Еще одна,и можно будет сказать я буду довольной)
Думала продержаться больше дней на СГ,но пол часа назад сухость и запах из-зо рта меня победил.Уже не знала как от него избавиться,и от этого неприятного привкуса.Чистила зубы сегодня 7 раз,но не помогло.И вот я сдалась ,выпила 2 стакана воды,которые сразу отразились на весах :cry: Но надеюсь до утра все испариться))Все-таки после этого я решилась всеми силами эти выходные не пить воду,ну только если не считать *это недоразумение* :oops: И уже твердо решено не за что не отступать))Ну а в понедельник уже буду наслаждаться водичкой)) Утром,или в обед напишу результат)) |
Ну я так и не уснула.В общем,вода все-таки вся не испарилась,ну да и ладно)
Итог за7 день,день СГ - 60,5 кг (-500г) Двигаюсь дальше...8 день,должен быть днем ВГ,и я уже выпила сегодня 0,5л воды,но все-таки решено больше этого не делать до Пн)) Отпишусь как все проходит) |
:hi: День подходит к концу,как и решила,без воды.Завтра уже как ни как СГ,так что ни за что не сдамся.
Самочувствие хорошее,только вот за все дни только сегодня в животе урчало так сильно.Еще бесит запах из-зо рта.Но,уже что поделать. Утром отпишусь о результате.:bug: |
Молодец, держись!
|
wnuzik, молодец.я вот СГ сколько хочу попробовать но не получается.
у меня сегодня только второй день.тебе удачи!!!все получится. |
Спасибо девочки за поддержку)Она мне очень помогает)
И вот у меня хороший результат в добавку))Итог за 8 день - 59,5 (-1кг) Сегодня насыщенный день у меня)Так что мыслям о воде некогда будет меня мучить))И как ни крути не сдаюсь,так как результат очень даже вдохновил)) Странно что во сне я ела и никак не могла себя остановить,и с каждым кусочком талия становилось больше,а я плакала и ела))Утром с ужасом проснулась,увидела что все ок и прям отпустило)) Сегодня день 9,день СГ.Вечером отпишусь как прошло)):super: |
Молодец!!!!
|
Вот и 9 день идет к концу))Все проходит отлично,беспокоит только сухость и запах во рту.Силы воли прибавилось))Сегодня даже гуляла,так порадовала легкая зимняя прохлада)))
Утром напишу результат,надеюсь на лучший)):shuffle: |
Прошел 10 день,день ВГ.Все хорошо,завтра СГ,держусь))Утром отпишусь)
Результат за 9 день - 59 кг(-500гр) |
Цитата:
|
Результат за 10 день - 58,7(-300гр) Наверное из-за того что я после 2 дней СГ набросилась на воду,и выпила больше 3 л за день:D :lol:
Сегодня опять СГ,11 день))Стимула еще больше прибавляется,и даже появилась мысль продолжить до понедельника,а тогда еще посмотрим,может даже 21 дней проголодаю)) МарияЯ, Да да,особенно дневничек очень помогает...да и вообще мысли о еде не присутствуют))Вчера была на ДР,все пили,ели...а я водичкой наслаждалась)) У тебя отличный результат,главное держись))С каждым днем все легче,даже начинаешь от этого ловить кайф)) У меня еще подруга решила голодать увидев мой результат)) |
Поражен твоей силой вошли! СГ это вообще круто, я бы точно не выдержал! Ты умница! :bravo:
|
молодчина -перечитала дневничек -и просто поражена, вот это воля! Буду брать пример с вас!!!
|
Placebo13, Спасибо) Я тоже думала что не смогу,я воду днем практически не пью,жажда приходит к вечеру,так что я сказала себе что могу подождать до утра))И так каждый день СГ))Тут главное попробовать)
mkos, Спасибо))Воля даже меня поразила,она обычна у меня капризная и слабая)) Наверное эгоизм проснулся и сказал мне привести себя в порядок))Вам больших успехов))Заходите в гости,будем поддерживать друг друга) И кстати,можно на ты)) |
Что-то голова приболела сильно и вялость огромная) С обеда еще с кровати не вставала:D
Я не сдаюсь,так как видимых причин для этого нету)) А вот мотиваций продолжить уйма)) Утром отпишусь))Ухх,как же я люблю утро :super: |
Держись -отдыхай побольше! Где-то читала, что при голоде советуют вообще минимум физ.активности. Хотя другие говорят наоборот -побольше двигаться))) А ты дома голодаешь? Мне просто приходиться на работу ходить -соблазнов куча и дискомфорт - запах этот со рта....стараюсь поменьше с коллегами общаться) А еще особого желания краситься нет в этот период...бледная хожу)))) Но срываться не хочу! а после 3-го дня обычно вообще в голову не приходит -есть -считаю, что еда только навредить может))))
|
В школу хожу,там 7-8 часов вместе с дорогой выходит)
А вообще утром я бодрая,активная,даже очень много позитива)) А стоит дома прийти,так посижу часик за компом,а потом уже в сон тянет,и сплю 4 часика,просыпаюсь полная сил)) Наверное мысль того что дома могу с легкостью открыть холодильник меня усыпляет :D А вообще на кухню не заходила неделю уже:lol: Воду покупаю из магазина))А если пройду возле чипсов,печенек или еще чего-то такого - то рассматриваю калорийность и ингредиенты :D И иду дальше)) Заметила еще одну вещь.Когда сидишь на диете,всегда хочется кушать что-то запрещенное.А вот во время голодания больше начинают сниться яйца,супчики,гречка,салатики :D Я начала искать рецепты всякие,малокалорийные) Подумала что хватит мне одни бутерброды,чипсы и вафли кушать -это зло) А так научусь сама готовить вкусненькое и полезное,еще глядишь кулинаром стану :D Самое прикольное,что читаю рецепты,разглядываю картинки там,и уже такое ошещение что только что это съела)) Ойй чет я разговорилась)) А про запах из-зо рта я уж не говорю,очень противный,но я нашла решение,купила себе освежитель дыхания,надеюсь им можно пользоваться)) Зубы очень часто чищу,хотя я это дело не очень люблю,раньше заставляла себя это делать,потом забывала.Сейчас уже необходимость)) Надеюсь дисциплинирует меня голодание и по этому поводу)) |
wnuzik, как же у нас у всех одинаково все проходит)))
на голоде понимаешь, какой гадостью себя пихал все время. у меня на прошлом выходе не было вообще желания есть ничего, кроме каши, салатиков, овощей. это так здорово. единственное - брат купил свежее сало, я соблазнилась с цельнозерновым хлебом. что самое интересное - съела без соли, раньше такого себе и представить не могла. Чипсы, сухарики и прочий мусор не ем уже лет 8, наверное. ДА и вся семья моя тоже) Ты чем чаще будешь голодать, тем "чище" и здоровее у тебя будет рацион) Ты умничка, что в таком молодом возрасте пришла к этому. Это будет лучшей профилактикой от болезней!! Будешь всем подружкам пример!!) |
Ольга,спасибо)
Я никак не могу от этих вредностей избавиться.Хотя пол года назад практически их не ела,там раз в месяц-два.А вот с сентября при каждой возможности.Все одноклассники на переменах шуршат пакетами.А я наверное начала питаться этими сухими завтраками от лени что-то приготовить)) За это сейчас и каюсь. А вот сладкоежкой я была всегда,это уже в крови,наверное неизлечимо)) надеюсь страсть к вредным продуктам пропадет вся,ну или хотя бы будет не такой большой)) |
Я тоже жуткая сладкоежка, и всегда такой буду))
Я раньше без тортика не могла день прожить. Сейчас - это сухофрукты с орехами. Попробуй вместо чипсов - вкуснее намного. Я не знаю, где ты живешь, но, думаю, везде есть такие наборы - там несколько видов орехов и сухофрукты тоже разные, вкуснотища. Знаешь, еще продаются яблочные и морковные чипсы, тоже очень вкусно!! Все едят картофельные, а ты себе пару пакетиков с яблочными бери! Потом хлебцы есть. Они и ржаные бывают и отрубные, (если хочется несладкого чего-то) Вообще, конечно, лучше какой-нибудь бутербродик с рыбкой захватить и салатик, но чтобы не отрываться от коллектива, раз уж все с пакетиками - просмотри, что можно в пакетиках полезного купить) А от вредностей ты избавишься. Если я в свои 32 избавилась - то ты в таком юном возрасте тем более избавишься! Конфетки всякие тоже можно дома делать. Чтобы химией не загаживать организм. Потом у тебя еще кулинарный талант проснется!)) Захочется, чтобы полезная еда была вкусной, и не захочешь полуфабрикаты покупать - вот тоже хобби интересное для человека с фантазией!! |
Да да,хлебцы я люблю,а вот сухофрукты не очень)
Я в Румынии сейчас большую часть,так как тут учусь,а так я из Молдовы,летом в Москве отдыхаю.В общем одни переезды) А питаюсь правильно лишь дома,так как мама заставляет есть нормальную пищу,на каникулах практически забываю про чипсы,вафельки и т.д.В меню всегда каши,фрукты,супы. А так живу с двумя подружками,у нас разный график учебы,я утром не успеваю позавтракать,обед как всегда что-то быстернькое,а вместе мы только плотно ужинаем :D получается катастрофа. Но вроде все идет к лучшему,одна из них первый день на голодание,даже СГ,не знаю сколько продержится,думает 7 дней.Как ни как но я то позабочусь о том чтоб она не сдалась)) И уже после выхода планируем прям-таки в кулинары податься) Сейчас сил на тренировок нету вообще,так что по окончанию голодания запишусь в качалку)) А то руки совсем обвисли,и животик подтянуть не мешает.А неделю через две,чтоб потеплело чуть чуть хоть,начну бегать)) И может со всеми изменениями и отношение к еде станет другим)) |
Как интересно с подружками получилось) Это подруга, глядя на тебя, вдохновилась?)))
Я же тебе говорила, что будешь примером)) А я выросла на границе с Приднестровьем. Это не совсем Молдавия, но молдован много живет, и украинцев тоже. Мы там всегда осенью овощи закупаем, таких вкусных гогошар и патиссонов у нас нема)) |
:D Да да гогошары вкусные) А про патиссоны не слышала еще))
|
А паттисоны - это овощи типа кабачков, только у них форма не длинная.
http://russianhealth.ru/dict/29.html Они плотнее кабачков, очень вкусные маринованными. Бывают и желтые, как тыква, и беленькими, как кабачки (у нас как раз беленькие растут) |
Какие вкусности вы тут расписываете!!! прям слюни текут!
Я тоже сладкое люблю....но у меня расстройство пищевого поведения и при стрессах я себя не контролирую... Как-то странно - умом ты понимаешь, как правильно питаться, и даже питаюсь какие-то промежутки времени....а потом хватаешь все в подряд и даже не ощущая вкуса в себя запихиваешь.... Так хочется от этого избавиться.... |
mkos, у меня такое же было. не крайняя степень, конечно, вес я все таки в разумных пределах удерживала. Но были времена, когда я покупала в магазине 300-400 грамм самого жирного торта (при чем ориентировалась именно на жир), и съедала, пока никто не видит. А на людях клевала, как птичка. Очень боялась вообще есть на людях, если кто-то чем-то угощал - отказывалась.
Ну чем не алкоголизм???!!! Вылечил меня от этого мой будущий муж. Он мне просто говорил: а зачем тебе 2 кусочка хлеба? Ты и одним наешься! Давай тарелку поменьше возьмем, и т.д Но все равно страсть к тортикам и сладкому осталась. (ну хоть порции уменьшились!) И только голод помог изменить пристрастия. Сейчас тортики не покупаем, не помню вообще сколько. Даже ребенок в магазине тянется за сухофруктами и орехами. А если хочется десерта - делаю шарлотку, слойки с ягодами или фруктами, или жиле из натурального сока, да и просто фрукты с молоком, как коктейль. В общем, не переживай. Если займешься голоданием - тебе просто разная дрянь не полезет в горло!) |
Спасибо, тебе, Мышеловочка) Очень полезно мне узнать подобные истории. Да вот только мои попытки голода спасают на время...я стараюсь, но плохое настроение и погода очень сильно влияют на меня....
Но теперь весна на горизонте -должно быть легче!!!! |
Так и я голодаю 10 лет уже. И только когда в этом году пошла в долгую, поняла, что не хочу никакой ерунды. На выходе даже не смотрела в кондитерские отделы. Все таки долгий голод от этого избавляет.
Но сладкое по прежнему люблю! Это как после уборки квартиры. Когда столько сил потратила на то, чтобы было чисто - уже семечки в гостиной плевать не станешь)) |
Цитата:
жизненно - я например иногда дома вообще не ем чтобы потом посуду не мыть |
Цитата:
Можно есть из кастрюль прямо)))) А мне вот приходится сервировать как минимум раз в день, на ужин. Семья обязывает. Но я очень этому рада, сидят во мне эти буржуазные стереотипы))) |
Извиняюсь за отсутствие утром.
За 11 день,день СГ как ни странно только 58,5(-200гр).Но я не расстраиваюсь.Процессы ведь идут)):-) mkos, У меня тоже часто так бывает,:cry: наедаюсь без особой причиной всякой ненужной мне пищей,если так ее вообще можно назвать.И реально ведь мозг понимает что это вредно,что от этого пузо растет,но нет,животный так сказать инстинкт сильнее))Ну я думаю это со временем пройдет,я буду стараться):good: Сегодня день прошел хорошо,гуляла несколько часов,купила себе растворимый кофе что-бы делать массаж и обертывания,только уже сегодня этого не сделаю,слабость присутствует. |
wnuzik, ты молодчинка!!
По поводу веса вообще не переживай!! Он еще на выходе уйдет, если на соках будешь держаться, и потом закрепишь здоровым питанием. Будешь вообще красотка. Хотя, думаю, ты и так - ничего)) |
Ольга,спасибо))
А на соках сколько лучше держаться? |
Лучше цитрусовые по Столешникову. Давай в личку адрес - я тебе сброшу по электронке книжку. Можно на морковном, но от него жор бывает.
А от цитрусовых нет. |
Я хочу выйти на томатном,мне на нем будет легче,а то цитрусовые повышают мне аппетит))
Только вот не знаю сколько дней на соках,2-3 или больше? |
Итак,начался 13 день,день СГ,хочу сделать 2 дня СГ подряд))И еще я решилась просидеть до 7го,и 8го уже начать выход))
В общем стимул есть) Только вот непонятно из-за чего живот вздут... Напишу завтра результат.Всем спокойной ночи)) |
ПО выходу, смотри сама. Мне кажется, что на томатном как раз может быть жор, но это индивидуально. Было бы прекрасно на соках продержаться столько же, сколько длилось голодание.
|
Ой,столько я точно не смогу на соках,мне уже легче будет голодать))
В общем я на второй недели выхода,когда можно будет кушать овощи,белки,каши и т.д. сделаю себе меню,что-то типа диеты,а то их тоже не могу придержаться)Наверное все-таки считать калории буду,и конечно никаких там поблажек в виде тортиков :D |
Посмотри Диету Протасова.
Это питание - то, что нужно как раз!! Там свежие овощи и кисломолочка, потом рыба и мясо. Глянь в инете, ее сразу выдаст. |
Да,я про нее слышала,но я не могу придерживаться чего-то именно,вечно от диет бывают срывы у меня.А вот когда кушаю по-малу,но то что мне хочется тогда все ок.Жаль только что раньше я это не брала в счет)
|
Ну тут все очень индивидуально. Поэтому сама чувствуй, что для тебя лучше- сыро, моно или мало)))
|
Приветики! С весною тебя!!!
у меня тоже всегда на голоде живот вздут...не понятно почему? Правда я такие сроки как у тебя не голодала -7 дней максимум)))))) Ты молодец! Так хорошо держишься, удачки тебе!!! |
Ольга,да))лучше организм слушать,так легче будет мне кажется))
mkos, Спасибо,и тебя с весной))Пока держусь,только вот сегодня сил пойти в школу никаких не было,поэтому и осталась дома.Всю ночь что-то снилось,как в кино прям.Просыпалась где-то 5 раз,смотрела на часы,не время ли вставать.А когда было,уже не смогла встать,казалась на первой ступенки упаду,вот и проспала)) А вот и результат за 12 день,день ВГ -57,9кг(-600гр).Я рада)) Сегодня 13 день,день СГ,завтра хочу тоже,но уже по состоянию посмотрю) |
Какая же ты!!!:bravo: ))))12 дней!!!!!
Слушай себя самое главное))) |
sol, Спасибо) 12 дней это не так уж много,и конечно не предел)Главное доказать это самой себе))
|
Лера, а к какому дню слабость начинается? :hz: :-)
|
Когда голодала 9 дней,слабость началась на 5-6 дне,может потому что начался криз.
В этот раз слабость присутствовала почти каждый день,это происходило после обеда,хотя до обеда прилив сил прям)) Но у всех по разному бывает,но вижу у тебя со слабостью проблем нет,раз на скакалке прыгаешь)) |
День какой-то тяжелый,наверное от того что 13ый.Вся на нервах,все раздражает,злая валяюсь в кровати.
Еще температура поднялась.В общем полный букет что-бы сорваться.Но я не позволю себе сделать это.Ведь есть и пить никак не хочется. Так что буду терпеть,потом будет легче)) |
Держись, держись!! Перетерпи, потом ждет награда!!
|
Да да,хороший отвесик)):D Надеюсь)
|
Держись -ты умница! Осталось совсем не много!!!
Удачки и терпения -мы с тобой!!! |
mkos, Спасибо,держусь) Ты тоже)):peace:
|
Вот и 13 день приближается к концу,и вроде удачно))
Ходили с подружками прогулялись,пошли в супермаркет,накупили мяса и рыбы,еще хлопьев разных))Готовимся так сказать к выходу)) Конечно это съесть можно будет через неделю после начала выхода,в общем еще 2 недели ни-ни) Я думаю выход будет таким,первые 2-3 дня соки,потом добавлю фрукты,на 6-7 дне овощи,потом уже молоко,каши,гречку и рис.Будет нормально,или все-таки резкий выход? Я попробую что-то типа этого: Примерная схема выхода из голодания сроком 21 день /по Николаеву/. 1. Соки (морковный, виноградный, яблочный) в 1-й день употребляются разведенные пополам с водой; во 2-й - неразбавленные; 4-5-й день - фрукты и морковь - в протертом виде; на 6-7-й день - каши-размазни - гречневая, пшенная, рисовая, "геркулес" (их рекомендуется тщательно и очень долго жевать). 2. Сок следует пить маленькими глотками; "жевать" его, смаковать, смешивая со слюной, что очень важно. 3. Диету с 10-го по 30-й день можно варьировать в зависимости от наличия продуктов, придерживаясь растительно-молочного питания с максимальным содержанием витаминов и минеральных солей. 4. При отсутствии свежих фруктов и овощей их можно заменить соответствующим количеством консервированных или сушеных, но при этом жевать их необходимо еще тщательнее. Желательно увеличить прогулки на свежем воздухе. 5. Вместо кефира допустимо употреблять любые молочнокислые продукты. 6. Состав винегрета на порцию 500 г (ее делят па две равные части): картофель вареный - 250 г, морковь сырая тертая - 100 г, свекла вареная - 80 г, капуста сырая - 50 г, масло растительное - 15 г, лук репчатый - 5 г. В винегрет разрешается добавить чайную ложку лимонного сока. |
Нормальный)) Если бушь придерживаться этого плана. Ты подружек предупреди, чтобы не подбивали тебя на всякие вредности!))
|
Так они и не будут)) Одна же ведь со мной голодает,сегодня 3 день,тоже до 8го.Как раз выход будем вместе проводить) Даже легче будет я думаю))
А другая нейтрально ко всему относиться)) |
Это хорошо!! Давай, чтобы лет через 5 вся школа твоя перешла на ЛГ))))
|
:D Это зря,те которые случайно узнали о моем голодании так сказать косо смотрят)) Другие говорят яблоки кушать)) И вообще меня уже через 5 лет там не будет,без этого года,еще 2 нужно проучиться))
Минус в том что другая система обучения,нужно было 9 класс повторить... |
А из учителей никто не прочуял?))
|
ты вот пишешь про плохое настроение!Как я тебя понимаю! Сам своих уже всех облаял! :D
|
Ольга,нет,не прочуяли,одна только учительница сказала что похудела сильно.
Женя,я думала так целый день будет,но все-таки потом прошло,плохая энергия ушла)) |
Результат за 13 день,день СГ 57,8 кг(-100 гр).Увы 13 день и впрям неблагоприятный,ну да и ладно)
Сегодня 14 день,день ВГ,он должен был быть последним,но неееет))) Вот думаю если на СГ отвес такой маленький,то будет ли он вообще на ВГ? |
Одна приятная вещь произошла ночью - спала отлично,не просыпалась,впервые мне снилась не еда а люди,которых я давно не видела,дорогие мне люди.Было так приятно просыпаться)))Эххх,как будто на самом деле и не сон)
|
Привет! Слушай, ну у тебя и воля, энергия!!! уже 14-й а ты не думаешь о выходе?)))))))))
Я тут на 5-й уже двигаюсь с трудом!)))) Терпения тебе и удачки! Так сколько решила голодать?)) |
Эххх эта воля,она присутствует,но еще я хочу до цели своей дойти,хотя это врятли с таким отвесом.Да еще и подружку подсадила))Уже некуда деться как сказать))
Голодать буду 19 дней,выход падет на 8 марта :D А ты тоже держись,криз должен начаться,потом станет легче)) |
Егеге))14 день заканчивается,завтра должно быть СГ,но я все-таки сделаю ВГ,так как мне ходить по магазинам еще,записаться в качалку,плюс гости.Короче тяжелый день,но и приятный))
Думаю никто не будет меня ногами пинать за ВГ)):D За это СГ в пн и вт будут,даю слово)) Все,всем спокойной ночи,и удачи)):peace: |
Лерчик, ты можешь не делать СГ уже. Точнее, должна не делать. Не желательно после ВГ сухое. Я сама приверженка СГ, и знаю, что тут все упертые на форуме - кому что в голову взбредет - то и делают)), но не нужно!
А то, что молодец большая - это правда!! :prv03: |
Спасибо Ольга))
За 14 день - 57,8(-0) Вес встал,из-за чего интересно? Может сдвинется до окончания,а то мне хотя бы 2 кг еще сбросить нужно...Эхх... Это как-бы он мне говорит*Выходи из голодания,выходи,я все равно не сдвинусь больше*:lol: А я не сдамся,как ни крути,этим меня не расстроишь)) А вот если бегать,вес быстрее уйдет? А то где-то прочитала что наоборот... |
Не нужно сейчас физ нагрузки давать. Тебе еще учиться, упадешь еще!
Будь спок, то, что а голоде не уйдет - растает на выходе)) |
Молодчинка!!!
И есть в тебе силы бегать? Я много читала мнений о том, что лучше во время голода снизить все физ. нагрузки до минимума) |
Так я знаю что не нужно,а с весом то что делать если он и дальше так будет стоять?
Сил конечно нет,иногда начина упр на пресс,так больше 2 подходов по 30 не могу сделать,да и те с большим трудом.Я ведь 2 недели только в кровати и валяюсь после школы,гуляю там чуток,просто в квартире мне воздуха не хватает. Спасибо вам за поддержку)Если бы не вы,я давно жрала чипсы с тортом :D |
Та.. если бы не я, был бы другой кто-то на этом форуме))
А чипсы с тортами ты не жрешь, потому что ты умничка настоящая!! В принципе, смотри, сама - прогулки, конечно, очень полезная вещь на голоде. Может, спортивная ходьба. Или, если чувствуешь силы для бега - то бегай. Просто я думаю, что нагрузки на вес не влияют. Организм умный, он тоже должен к новому весу привыкнуть. Вот смотри: я весила 79 кг, это было не комфортно. За первый голод я сбросила вес до 67. О, подумала я, круто!! (за выход 3 вернулось). При весе 67 я летала, как бабочка, ну конечно - после 79!!))) НА втором голоде я сбрасываю уже с 70 кг, сейчас 64. Раньше я думала, что будь у меня 64 - я буду счастлива. Ан нет - сегодня я почувствовала, что и это много!!! Реально, мне не комфортно опять. Организм привыкает к новому весу. И хотя у меня сейчас вообще отвесы смешные- я не расстраиваюсь нисколько, потому что знаю, - этот результат я смогу закрепить. В голове поменялось все. (тьху-тьху-тьху) Так что ты дай организму возможность адаптироваться, он умнее твоих самых умных мыслей)) |
Да да,и это правильно)
Я на линеечке 54 поставила,а сейчас уже хочется до 50 похудеть. Вот я думала выход сделать 10 дней,а потом поголодать 7-10 дней.Плюс занятия спортом.В идеале будет если я до апреля дойду до своей цели,но не буду загадывать на перед) |
Конечно дойдешь!! За месяц 8 кг, или 7 - это вообще не вопрос)
|
ну да,главное потом все это удержать..а то потом 2 недели с мамой,праздник :D это не к добру))
|
Ку-ку!!!!!!!
Как твои дела? Где ты пропадаешь?))))))))) |
Золотце, как твои дела?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |