![]() |
голодание 20 дней. первый раз ,как в первый класс ))
Всем привет ! мне 34 года.. рост 174 см вес 65 кг хочу провести голодание сроком 21 день. опыт голодание можно сказать никакой ) 3 раза по одному дню ) причина голодания ; очищение организма совместить с великим постом ) и то и другое буду делать впервые за 34 года..к сожалению.. и еще после голодания хочу набрать вес ) так что если у кого есть какая небудь инфа по поводу как это правильно и без ущерба для здоровья сделать,подскажите ) буду очень рад ) ну и вообще буду рад любой информации от людей , у которых есть опыт в 21 дневном голодании и правильного выхода из него ) выход решил делать по Столешникову..на соках..но пока до этого далеко ) начинать голодание думаю 20 февраля ..заканчивать 11 марта )
|
Re: голодание 21 день..первый раз ,как в первый класс ))
20 февраля? начало масленицы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи в начинаниях!! Держитесь, все получится!! Главное - позитивнй настрой)
|
удачи Вам)
первый раз классный) Вы как первопроходец) всё для вас в новинку и это здорово, мне кажется) болею за Вас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будто это не я, а другой человек! Если бы не голодание, наверное и с клизмой не был бы знаком! |
20.02.2012 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.. всю ночь снилась еда:D .. проснулся в 11.30 .. по привычке пошел запаривать овсянку ))) вовремя вспомнил )) вес 64.3 принял контрастный душ..последний раз почистил зубы)) в процессе голодания решил этого не делать..буду просто протирать марлей..
|
Цитата:
Ничего зубам не делается, тем более на начальном этапе! |
Цитата:
|
Начальный этап для меня, это до 10 дней.
Зубы на водном голодании чищу один раз утром. А язык чищу и утром и днём и вечером, потому как белый налёт на языке быстро образуется. Чищу обычной нашей российской пастой на травах, щетка тоже обычная, средней жесткости, мягкую не ищу. Бывает из дёсен идет кровь, но проходит. На голодании стучу зубками друг об друга для самомассажа. После голодания и выхода, для поступления кальция ем молотую яичную скорлупу, добавляя её в пищу. |
Цитата:
|
ГОЛОДНЫЙ, как дела у тебя? Можно присоединиться? У меня первый день - сегодня!!!!! Стартую на 10, потом 10-выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
Голодание не первое - есть предыдущий дневничок, если интересно - загляни. Как у тебя самочувствие? Голова? не болит? Отписывайся про все что происходит с тобой, самому будет полезно и интересно!!!!! |
21.02.2012 ДЕНЬ ВТОРОЙ.проснулся в 11.30 вес 62.3 как то вроде многовато за день..вчера весь день болела голова..перед сном сделал клизму.. минут через 30 всё прошло..спал хорошо ) с утра небольшая слабость,но настроение хорошее:-) принял контрастный душ..:bulbool: взбодрило:-) читал,что на второй день нужно очистить желудок от кислоты..но так как небыло никаких неудобств,решил воздержаться от этой процедуры,дабы не портить утро :D вышел на улицу ..класс !!! солнце светит как весной :good: что еще больше подняло мне настроение :happy:
|
ГОЛОДНЫЙ, молодец!!!! Так держать!!!!! А у меня нет сил на улицу себя выскрести..... Сижу с платком!!!! Носовым....
|
Цитата:
|
да нет, это какие-то другие....начала голодать дня три назад и в конце первого дня почувствовала себя больной пребольной - вышла в конце второго дня, так как сил терпеть такое состояние не было, от боли в голове думала с ума сойду, клизма не помогла!!!!, зверский кашель ночью одолел и безумная слабость и вялость общая...Но вышла естественно зря, лучше то почти не стало, только голова болеть перестала...Теперь вот продолжаю начатое!!!!!!Снова разгружаюсь как и запланировала!!!!! Только теперь нужно изначально убрать свое больное состояние!!!! Это кстати мотивирует больше, чем голодать на хорошем самочувствии. при давящей ум депрессии!!!!!
|
Цитата:
|
ГОЛОДНЫЙ мне чуток осталось до конца, каких то 9 дней))).
Кстати, это моё 9 длительное голодание, спрашивай если что. Начало - это очень интересно, даже завидую! По хорошему. |
Цитата:
|
22.02.2012 ДЕНЬ ТРЕТИЙ. спал хорошо.. проснулся в 10.30 вес 61.5 настроение и состояние отличное..принял контрастный душ,почистил зубы, сделал зарядку,поел воды)) и пошел на улицу)) погода солнечная,что очень радует) присутствует приятная слабость..начиная со вчерашнего дня,ноет в области поясницы..пока не пойму от чего это..может неудобно спал или в компе сидел ..или может это что то связаное с голодом ) воды стараюсь есть больше ))примерно около 3 литров за день..отеков нет.
|
Цитата:
конечные продукты обмена веществ. В конце голодания за 3 дня, прекратите ставить клизму. На выходе быстрее запустится перистальтика кишечника и не поймаете временный геморрой. |
Цитата:
По поводу набора веса, не переживай. 3кг, вернуться очень быстро, а при дальнейшем неправильном питании, наберешь больше чем при старте. |
Цитата:
|
если кто знает как можно без ущерба для здоровья нормально набрать вес после голодания,то пишите ,буду очень рад
http://golodanie.su/forum/member.php?u=15146 Почитай дневники Познающего мир, он тоже увлекался набором веса и беспокоился что мышечная масса начнет уходить. У него даже фотографии выложены, ознакомся, может поможет тебе узнать то что хочешь.... |
23.02.2012 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ...встал в 6 утра) потом в 8 опять уснул и проснулся в 11 . вес 60.9 состояние отличное..только слабость ..впрочем как все эти дни.. принял контрастный душ,сделал зарядку и всё стало получше ))опять снилась еда )) во сне я забывал что голодаю и начинал есть,а потом когда вспоминал то выплевывал обратно))) р.s всех мужчин С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА !!!
|
24.02.2012 ДЕНЬ ПЯТЫЙ. спал хорошо.:sleeping: .проснулся в 10 утра .вес 60.2 слабость как и все предыдущие дни..контрастный душ,:bulbool: зарядка:sport (12): и всё в поряде:-) прогулялся на улице 3 часа..усталости не чувствую ) домой пришел,так как промокли ноги )) подсохну часок дома и думаю опять прогуляться)):rfv: воды в день выпиваю примерно 3-3.5 литров))а может и больше )) отеков по утрам нету..значит можно пить):gulp:
|
Привет ГОЛОДНЫЙ, тоже вот решила присоединиться к Вашему дневничку. У меня тоже первый длительный опыт голодания, до этого голодала по дню и 1 раз 4 дня, но с существенными нарушениями, так что его не считаю. И мой голод тоже приурочен к посту =)
|
Счастливый, смотрю совсем не мучаешься мыслями о соскоке.....(в смысле прекращения)!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25.02.2012 ДЕНЬ ШЕСТОЙ.:sleeping: спал хорошо) проснулся в 10 часов..взвесился 60.1 был немного удивлен динамикой падения веса:cranky: слабость как в предыдущие дни..опять контрастный душ:diving: зарядка:sport (12): и всё в норме :good: вчера на ночь сделал клизму..увидел много интересного и непонятного:hz: :lol: погулял на улице 3 часика:sport (10): состояние еще больше улучшилось )) только опять промок как собака:D запаха ацетона и налета на языке не наблюдается.. хотелось бы услышать мнение компетентных людей по поводу моего падения веса..нормально ли это.. может это от воды? воды в день выпиваю литра 3 как минимум..:drinking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
26.02.2012 ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. спал не очень( в часа 3 только уснул,да и спал одним глазом:D проснулся в 10..взвесился ,вес 59.4.слабость больше чем всегда..пошел сплюнуть слюну в ванну,но перед ванной потемнело в глазах и немного повело..нечайно плюнул на пол :shuffle: потом когда пришел в себя,увидел что я до ванной пару шагов не дошел :-) принял контрастный душ:diving: сделал зарядку:sport (55): :sport (12): но особо сил не прибавилось ) запаха изо рта нет,налета на языке тоже не видать..поел воды :drinking: и пошел на улицу..два часика погулял,вроде получше..но спать охота..наверное что ночью плохо спал..но ложиться не буду..что бы вечером пораньше уснуть..
|
27.02.2012 ДЕНЬ ВОСЬМОЙ.спал хорошо )до 11 часов ) наверное сказался вчерашний недосып..как встал ,сразу почувствовал кисло сладкий привкус во рту..пошел посмотрелся в зеркало,вроде появился небольшой налет на языке..взвесился ..вес 59.1 отвес (-300)..принял контрастный душ:bulbool: ,сделал зарядку:sport (18): стало хорошо ) заметил ,что говорить стал тише и речь немного замедлилась..вчера вечером сделал клизьму..повыходило много всякой гадости..особенно привлекло внимание, ''нечто'' похожее на шнурок..слегка растрепаный..белого цвета..см 10..не знаю,может это глисты.:hz: если они выходят на таком сроке голодания..кто сталкивался с подобным,напишите.. поехал по магазинам,но даже в машине не мог согреться:cold: холодновато однако:-)
|
Цитата:
|
В этом плане СГ легче переносится. Я жуткая мерзлячка, в мороз спокойно без шапки ходила, и спала без одеяла)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28.02.2012 ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ..спал хорошо ..до 11 часов:D кстати,вот пишут что встают при голоде в 5-6..я раньше 10 не просыпаюсь )) вес 58.8.(-300гр) с кровати вставать было тяжеловато..приходится вставать медленно ,что бы не кружилась голова..еле заставил себя принять контрастный душ:D :bulbool: так как понемал,что после душа будет по круче ) и в самом деле не ошибся:-) сделал зарядку :sport (12): и жизнь удалась) только вот во рту сохнет сильно ..налета на языке не видать:hz: ну если и есть ,то слегка заметный..запаха изо рта нет..не могу понять,у меня криз наступил или нет:cranky: состояние в целом хорошее:good:
|
Приветик, ты там сильно на зарядку не нажимай!!
У тебя только треть пути пройдена, береги силы. А запах изо рта - дело, я так понимаю, необязательное, у меня тоже запаха практически нема... |
Цитата:
|
29.02.2012 ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ.спал хорошо..встал в 10 часов..слабость больше чем всегда..взвесился..вес 58.3 отвес (-500гр) пошел принял контрастный душ,сделал лёгенькую зарядку:sport (2): но сил особо не прибавилось..есть не большая отдышка..даже говорить напряжно..пошел на улицу..после 2 часовой прогулки,стало гораздо лучше :good: мерзну всё также ..
|
Привет) Не знаю, что там должно, но у меня и язык очень редко в налете, и запаха практически нет. Один только раз почувствовала сильный, на второй день СГ. Не думай об этом вообще. Пей воду, наслаждайся!!
|
Счастливые вы!!!! Без запаха!!!!!!
|
Голодный привет!Что нет запаха и нелёта,так радуйся,поверь это неприятные штуки.Может твой организм не настолько загажен.А насчёт набора веса,так вот что расскажу из собственного опыта.У меня сын имел хронический бронхит и к 16годам при росте 174 весил 50кг.Друг посоветовал привести его в клуб(културистов...бодибилдинг).Там тренер составил диету с повышенным содержанием белка(творог,яйца,соевые продукты) и сын стал 3 раза в неделю заниматься на тренажёрах.За год он сильно окреп,расправился и фигура стала очень хорошей.Но самое главное за год он поправился на 20кг.Вот так.Мой совет такой.Проведи как задумал ВГ и правильно выйди( думаю лучше по Николаеву...у Столешникова на цытрусах вес ещё падает,тебе это ни к чему).И начни активно наращивать мышечную массу.Если что-нибудь не ясно спрашивай.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Матулявичуте, на цитрусах падает? Очень хорошо! Там, кажется, выходить нужно только на цитрусовых соках, а потом постепенно добавляя все остальные фруктовые и овощные?
|
Цитата:
|
1.03.2012 ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. спал хорошо )проснулся в 8 утра как огурчик ) взвесился ,вес 58.1отвес (-200гр ) принял контрастный душ:diving: сделал легенькую зарядку:sport (55): поел воды:drinking: и пошел на улицу ) налета на языке не видать,и запаха тоже:D
|
Вдохновил меня ГОЛОДНЫЙ!))) я слежу за вами :kio:
|
Голодный привет!Никаких анаболиков.Я весь год ходила с ним заниматся и внимательно следила.Это серьёзный клуб,откуда вышел не один чемпион.Просто мой мальчик оказался упрямым и с характером.И ещё в день сьедал 2 пачки творога(по 200гр) +2яйца и я ему жарила соевые котлеты или тушила сою с овощами.А привёл нас в этот клуб чемпион Советского Союза по бодибилдингу за 1980год Р.Иванаускас.А наростить мышечную массу всё таки легче именно на тренажёрах и со штангой.Это факт.А вообще ты молодец!:good: хорошо держишься.Я думаю с таким характером у тебя всё получится.:prv03:
|
Голодный, у меня муж занимается бодибилдингом со школы. Не профессионально, но в форме очень хорошей. Так вот он никогда в жизни ни анаболики ни стероиды не принимал. Более того, ни один нормальный человек их принимать не станет, потому что - это ранняя, нет! очень ранняя смерть. Кстати Андрей мой с первого взгляда может определить, на стероидах человек или нет. Таких "спортсменов" сразу видно. Они в 25 выглядят на 48 (если только на лицо смотреть)
Есть, кстати, люди, которые предрасположены к культуризму. У них преобладают красные, а не белые мышечные волокна. Ты посмотри на Невского, каким он был худым в школе, качаться начал в 10 классе, по-моему)) |
[QUOTE=Мышеловка;571102]Голодный, у меня муж занимается бодибилдингом со школы. Не профессионально, но в форме очень хорошей. Так вот он никогда в жизни ни анаболики ни стероиды не принимал. Более того, ни один нормальный человек их принимать не станет, потому что - это ранняя, нет! очень ранняя смерть. Кстати Андрей мой с первого взгляда может определить, на стероидах человек или нет. Таких "спортсменов" сразу видно. Они в 25 выглядят на 48 (если только на лицо смотреть)
Да, люди которые принимают стероиды выглядят НАМНОГО старше своего возраста. У меня бывший парень принимал, в свои 30 выглядит на 38, а его брат-близнец выглядит на свой возраст |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мышеловка;571102]Голодный, у меня муж занимается бодибилдингом со школы. Не профессионально, но в форме очень хорошей. Так вот он никогда в жизни ни анаболики ни стероиды не принимал. Более того, ни один нормальный человек их принимать не станет, потому что - это ранняя, нет! очень ранняя смерть. Кстати Андрей мой с первого взгляда может определить, на стероидах человек или нет. Таких "спортсменов" сразу видно. Они в 25 выглядят на 48 (если только на лицо смотреть)
привет,Мышеловка :hi: я верю ,что не принемая анабликов ,можно быть в хорошей форме ) я просто усомнился в таком быстром наборе веса без этих пилюлек :D я сам противник всего этого и по мне лучше 5 кг в год но здорового мяса )) чем 10кг за месяц на химии )) ну и выглядеть конечно не хотелось бы старше))) зачем тогда занематься таким спортом?! :D спорт должен наоборот,оздоровлять и молодить )) :idea: |
Да, люди которые принимают стероиды выглядят НАМНОГО старше своего возраста. У меня бывший парень принимал, в свои 30 выглядит на 38, а его брат-близнец выглядит на свой возраст[/QUOTE]
привет,Евгешка:hi: :prv03: согласен,что всё это химическое вмешательство в наш организм,ничего хорошего не дает) вообще я придерживаюсь такого мнения,что СИЛЬНОМУ ЭТО НЕ НАДО,А СЛАБОМУ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!:idea: |
ГОЛОДНЫЙ, тоже придерживаюсь такого мнения :-)
|
2.03.2012 ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ.спал хорошо) проснулся в 10 часов..взвесился,вес 57.6отвес (-500гр ) странно всё таки у меня вес падает:cranky: принял контрастный душ:diving: ,зарядку решил не делать))силенки берегу:D поел воды :gulp: и пошел на улицу..настроение хорошее,состояние тоже) присутствует слабость и не большая отдышка..мерзнуть продолжаю как всегда:cold: .. язык как всегда без налета:D и запаха не наблюдается:-) и еще одно,что хотел сказать..почему то всегда хочу есть:food (18): :food (6): :food (14): :food (20): вроде стараюсь не думать:shuffle: но всегда думается:lol:
|
Голодный, поверь, ты сам удивишься, насколько быстро ты наберешь этого самого здорового веса)))
Потом бушь тут худеть еще, чтобы сбросить))) |
Голодный привет!А Мышеловка права,после правильного выхода начнёшь питатся(желательно полезной) пищей и организм начнёт усиленно набирать вес.А если ещё пойдёшь на тренажёры,то и мышечная масса нарастёт.Не спеша можно в течении года сделать себе фигуру,пусть не апполона,но приличную.:prv03:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот типо так :D
|
3.03/2012 ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. спал хорошо:-) проснулся в 8 утра ) пошел взвесился,вес 57.5отвес (-100гр ) слабость и отдышка сильно чувствуется..еле заставил себя принять контрастный душ:bulbool: ..не много полегчало..налета языке нет..запаха тоже:-) пошел на улицу,погода карявая..долго не гулял..пошел домой греться))мерзну всё также :cold: состояние нормальное ,настроение тоже..:good:
|
Сиди - грейся, не унывай!))
|
Цитата:
|
Женька, так у тебя лишний вес, а у пацана недобор)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4.03.2012 ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ.вечером долго не мог уснуть....проснулся,взвесился..вес 57отвес (-500гр ) опять как то падает непонятно:hz: принял контрастный душ:bulbool: ..состояние так себе..:smirk: настроение чуть получше:-) сильная усталость и отдышка..налета на языке нет,запаха тоже нет:creator: осталась неделька до конца голодания:good: скорей бы ) надоело в таком состоянии прибывать) слабость ,мерзлявость,головокружение-это не моё))
|
Голодный держись!Только неделя осталась:idea: Почитай дневники .... мне помогает.Например дневник Софии-вот сила воли у людей.И вообще отвлекайся чем-то,не думай всё время о голодании.Успеха:prv03:
|
Виола, да, сила духа у Софии - согласна!! Это потрясающая история! Но, нужно признать, что у нее были для голода все условия - уединение,чистый воздух и т.д...
|
5.03.2012 ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ. заснул только под утро..часов в 6..встал в 12 ..взвесился,вес 56.6отвес (-400гр) сегодня захотелось принять тепленький душ:D нуу..тоже не плохо:-) слабость и отдышка присутствуют..налета на языке нет..запаха тоже:-) настроение хорошее..состояние тоже ) нуже как пару дней заметил что шалушится не много нос) вобщем не гладкий такой ,а шершавый)) надеюсь это пройдет ))
|
6.03.2012 ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ. вчера уснул в 22 часа и хорошо проспал до 10 утра ) взвесился,вес 56.5отвес (-100гр ) настроение и состояние хорошее) принял душ..опять тепленький:D на состояние никак не повлияло,но согрелся и на сколько возможно помылся)):bulbool: налета на языке нет..наверное уже и не будет:D запаха тоже :good: нос всё так же шершавый :-) зябкость всё так же приследует меня)):cold:
|
Вес 56...
Ты уже, как мальчик-спальчик, наверное))) |
хотел бы уточнить еще одну деталь у форумчан) по поводу ананаса на выходе..его на какой день принемают? как принемают и сколько ? и если у меня 21 заканчивается 11 марта,то выходить мне можно 11 марта утром? или как ?:hz: и сколько сразу пить сока разбавленого и через какой промежуток времени? сколько я за день должен выпить сока ?:D пожалуйста поподробней:-)
|
Цитата:
|
У меня 22-й день. Протекает, как у всех - течет))
Скучаю по вкусу еды, плечи болят, голова болит))) Решила до 30 дней уже дотянуть. Посмотрим, как пойдет) |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, как мужчины голодают!! )) Это же противоестественно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пей, сколько влезет - много все равно не влезет.
Ешь точно так же. |
ГОЛОДНЫЙ, соки сначала пьют разбавленными. Сначала 1:4, потом 1:3, 1:2, потом цельные. Ананас эт да, он пишет можно сразу. Но сразу - это же концентрированный сок + мякоть. Я первую неделю точно не буду. Я сегодня выхожу. Утром пила воду, выдавила туда дольку лимона (мне очень кисло показалось с 1 дольки), потом в обед выпила пол-литра обычной воды и немного погодя воду с долькой лимона, тоже пол-литра (у меня кружка такая большая). Днем еще пила немного воды обычной. Вечером в 7 часов выпила апельсиновый сок, разбавленный водой 1:4 (обычный стаканчик). И сейчас пью обычную воду пол-литра (воду нужно продолжать пить много). Есть я не хочу. Совсем. Правда сегодня готовила все для вареников (мама приезжает, они с папой постятся), так вот завтра постных вареничков налеплю для неё. Для начинки варила картошку, а картошка - это моя слабость, гнала себя с кухни пинками, чтобы не дай Бог...
|
Держись-держись, Женчик!!
Зачем тебе картошка? Фу, углеводы сплошные!!!)) |
Цитата:
|
Евгешка;573024]ГОЛОДНЫЙ, соки сначала пьют разбавленными. Сначала 1:4, потом 1:3, 1:2, потом цельные. Ананас эт да, он пишет можно сразу. Но сразу - это же концентрированный сок + мякоть. Я первую неделю точно не буду. Я сегодня выхожу.
Я на сколько понял,кактель Столешникова,как он сам описывает-это пол лимона пол апельсина и пол грейфрукта и до 300 грамм доливаешь дисцилированой водой.. про 1:4, потом 1:3, 1:2 я даже не слышал:hz: или оно может так и получается? или ты сама рецепт себе придумала ?:D вот про ананас я ваще не понемаю:hz: это от целого ананаса отрезаешь кусок и ешь? весь проглатывать или что то есть не нужно ,мякоть может..кто небудь что небудь знает ??? я читал в каком то дневнике что кусочек запивают водой..ну я не знаю,я как там понял это глотаешь кусок как питон что ли:lol: и в дагонку стакан воды?? вобщем по ананасу ясности нет:smirk: а кокой у тебя день сегодня,Евгешка ?:D мама зашухарила всю твою малину ???:lol: обломала кайф ?:D ну всё что не делается ,всё к лучшему :good: ты и так молодец!!! Respekt :bravo: :good: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Люба вон целый ананас в день схрумывает)))
|
Цитата:
|
Люба молодец, она 35 дней отголодала!! Я не помню, с какого дня, но где-то на первой неделе выхода)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7.03.2012 СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. уснул только под утро( опять мозги кипели:smirk: встал в 10..пошел взвесился,вес 55.3 отвес (-1200гр ) :hz: опять хрень с падением :smirk: чувствую себя хорошо)ничего не болит никаких неудобств:hz: принял душ:bulbool: всё как обычно) налета на языке нет и запаха не наблюдается:-) слабость меньше чем эти дни..кстати вчера тоже чувствовал себя весь день хорошо)
|
Голодный, молодец!!
Так легко у тебя все идет!! |
Цитата:
|
ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА !!! всем по букетику :D :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
8.03.2012 ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. спал хорошо:D проснулся в 10 пошел взвесился ,вес 55.3ровно:D отвеса 0,что очень радует )) пошел принял душ:bulbool: хорошо:-) оделся и поехал поздравлять всех своих женщин :D :prv03: состояние и настроение хорошее:good: под вечер появилась не большая слабость:smirk: налета на языке нет и запаха тоже :super:
|
ГолодныйЭхх, !! Спасибо за поздравления!!
мне бы твои проблемы с весом)))))) |
ГОЛОДНЫЙ, Вы молодец! Уже ***цатый день! Честно говоря, моё мнение, что мужчинам тяжелее голодать. Сил Вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАМЫ, КОНЕЧНО ЖЕ МОЛОДЦЫ, ТОЛЬКО ИМ НУЖНо больше эмоциональной поддержки и веры в них единомышленников, поэтому и дневники у них в основном длинные, постов за день куча накапливается...А у мужчин - два-три за день...а то и меньше....И так происходит у большинства мужчин и у новичков и у гуру голодания.....Я же не обвиняю, просто сделала вывод....молодцы мужчины!!! не разводят нюни!!!!!!
|
9.03.2012 ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. вот сижу с утра пишу ,так как ночь не мог уснуть) бодрит и всё:lol: не знаю хорошо это или плохо:hz: думаю что не очень ..но сейчас допишу и буду пробовать уснуть..надо по любому отдохнуть..встал в 8часов..надоело ворочаться:D пошел взвесился ,вес 55.3 отвес 0:lol: :good: очень хорошо:super: ну может как посплю дак припадет малеха...:smirk: состояние и настроение отличное:good:налета на языке ма) и запаха ма:-) завтра уже пойду за фруктами)) в воскресение планирую уже выход:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачного выхода! |
Цитата:
|
Голодный, это может означать, что у тебя нет никаких недомоганий, и, по сути, нечему особо лечиться))
|
Голодный привет!Прежде всего выходить можно и на морковном соке,не обязательно на цытрусах.Я правда выхожу на цытрусах,но у меня большой вес и есть что чистить.Об ананасе-весь ананас в день никогда съесть не могла,потому что обжигает язык и губы.Ананас делила на 4 дня,по 1/4 в день и начинала есть его с 3-4дня.:prv03:
|
Голодный, осторожнее с ананасами. Я сегодня купила, съела половину. Очень сильно повредила слизистую, кровит. Глотать, пить и даже говорить очень больно :crying2:
|
Вот я тоже удивляюсь, как Люба его ест...
Голодный, как самочувствие?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10.03.2012ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. лег спать почти в 3 ночи ))проспал до 8.30 сбольшего выспался) хотя глаза как песком засыпаные были ))ну умылся и прошло :D взвесился,вес 54.7отвес (-600гр ) наверное за два дня сразу )) настроение просто СУПЕР !!! чувствую себя очень хорошо :D может еще меня так радует ,что завтра уже выход )) налета на языке всё так же и нет:D и запаха тоже ))) единственное заметил парудней как шалушится кожа на теле ..не много:-) интересно скоро пройдет ??:D хотел спросить мнение форумчан .. есть ли смысл мне долго выходить на цитрусовых ? так как худеть я не собираюсь ,а дочиститься ,дак может и меньше по дням можно ,раз у меня так в процессе голодания всё нормально протекало ) если есть у кого какие мысли ,то просветите ))буду очень рад )) и подскажите когда можно не разбавленые соки начать пить ? с какого дня ?
|
Цитата:
Я, к тому же, считаю, что женщине легче переносить голод, так как ей приходится готовить для семьи. Не верю, чтобы запахами не наедались. Можно наестся даже просто смотря на картину с едой (в случае, если фантазия у вас хорошая), а уж запахами и видом жующей челюсти мужа/дитя наесться легко. |
Ленчик, вот это ты размазала всех мужиков!! Это отголоски 8-го марта?)))))
|
Цитата:
|
Да это шЮтка)))
|
Цитата:
Я о тех, кто проходит этот путь, кто уже пробует на себе!!!! Кто уже читает этот форум!!!! А так-то я полностью согласна с вашим постом в отношении моего мужа, отца, и всех знакомых мне мужчин - он абсолютно в точку!!!!!! |
11.03/2012 ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. спал как убитый)вчера накрутился мясярубкой ,устал очень сильно:smirk: сказалось еще то что последних два дня плохо спал..встал в 8 часов..пошел взвесился,вес 53.3отвес (-1000гр ):hz: вот так сюрприз:cranky: ну да ладно,дальше буду смотреть..состояние хорошее)но есть не много слабость..наверное от усталости.. сделал последнюю клизму..ничего интересного не увидел::D принял душ:bulbool: и пошел мутить кактель по Столешникову :drinking:пью каждые 1.30 часа по 250 мл.. напиток просто:good: думаю хоть литра 2 сегодня выпить.. вообщем сижу день дома и только соки жму ))
|
ГОЛОДНЫЙ, молодец!! поздравляю!!
пей, наслаждайся вкусом) |
12.03.2012 ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. спал хорошо..проснулся в 9 часов..вес 53.1отвес (-200ГР) пошел чистить зубы и обнаружил не приятные вещи..зубы потемнели ( наверное от соков...ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ? ОНО ОЧИСТИТЬСЯ??? КАКИЕ МЕРЫ МНЕ ПРЕДПРИНЯТЬ ??? они так хорошо отбелились во время голодания,а тут на тебе:-( при чистке зубов тоже есть дискомфорт..зубы заходятся..стараюсь пить через трубочку,а оно всё ровно..может чем полоскать надо ??? не обойдите стороной ))подскажите какие есть методы борьбы с этим.. стараюсь выпивать 2 литра в день.. кактель делаю такой; 1 грейфрукт+1 апельсин+1лимон+воды столько же..получается примерно 500 гр ядерной смеси:D которую пью примерно час) с утра первый напиток делаю 250 гр.. кстати ,налета на языке нет,запаха тоже ) с утра привкус кисло-сладкий не совсем приятный) но прополоскав рот,всё приходит в норму ) с утра и в процессе дня ощущается не большая слабость..
|
ГОЛОДНЫЙ, все восстановится, не волнуйся!! но пей только через трубочку всегда. у меня на прошлом выходе от одного апельсина зубы стали почти коричневыми, прошло через дня 2) зубы не мучь! зачем их чистить?? если нет запаха - не трогай. сейчас эмаль чувствительна. ты же только соки пьешь?..
|
привет,Мышеловка )):hi: :prv03: спасибо что так быстро откликнулась ) да,пью только соки..думаю минимум неделю пить..успакоила))) надеюсь что всё очиститься)) зубы по твоему совету чистить не буду..что бы не повредить эмаль) потом уже всё и отчистчу когда закончу выход..спасибо большое еще раз ):good:
|
я на голоде и на выходе никогда не чищу зубы. ну разве только, если запах неприятный, но у меня его нет практически никогда. пару дней только наблюдался. все таки паста - это химия. а органоид сейчас чистенький, не нужно ему химии)
|
а я и а голоде чистил..я чищу порошком обычным зубным.. )вроде номально ):good: пойду готовить сок )) последние 500 мл на сегодня) да и отдыхать буду) вроде ничего особеного не делаешь,кроме того как сок жмешьи пьешь )) а все ровно устаешь малеха )) до завтра ,Мышеловка ) еще раз спасибо:prv03: правда,успакоила )
|
13.03.2012 ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.проснулся вчера в 6 утра :-) взвесился ,вес 57.1 отвес 0 :D :good: вот и начал с утра пить соки )) зубы по прежнему как у бомжа :lol: коричневые))облезлые :D решил пока на них внимание не обращать ))потом всё отчищу :D следую совету Мышеловки:D к вечеру попробывал пожевать апельсин :good: такой кайф:D потом грейфрукт)) потом еще прау тройку апельсин ))) они такие сочные и сладенькие ))так и хочется проглатить дольку))но держусь ):nono: состав кактеля иногда меняю) делаю 2 апельсина +1 лимон+1 грейфрукт..и до 500 мл воды..пью около часа весь кактель..пока всё норавится)) жизнь бьет ключем:good: продолжаю в том же духе )) настроение хорошее:good: состояние тоже ))иногда в глазах темнеет еще ..налета на языке нет..запаха тоже..тело еще немного шалушиться.. а когда можно гелем для душа пользоваться? шампунем)) на какой день? я пока воздерживаюсь от всей химии) ну мало ли )))
|
Молодец!! Так держать!!))
|
14.03.2012ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.. спал до 11:-) с утра почувствовал какое то урчание и движение в низу живота:hz: был даже какой то ложный посыл в туалет..как спазм какой то..через пару минут всё прошло..что бы это могло быть ?:hz: кто знает отпишитесь ..пошел взвесился ,вес 54 КГ:good: в плюсе 900гр эт радует :D наверное хорошо вчера попил соков и нажевался апельсинов:lol: пошел сразу опять жать соки ))) выскачил герпес на губе:-( полтора года не наблюдал его:hz: а тут появился...надеюсь последний раз его вижу :D думаю он пришел попращаться:lol: а когда мне можно зажевать апельсина дольку или грейфрукта ?)) или надо подождать ? как вы думаете ,если я на 5 день начну не разбавлять соки это навредит чему небудь ? или хоть недельку надо на разбавленых посидеть ? про налет на языке и запах больше писать не буду ))напишу если появится:D
|
Я на второй день ела кашу. Ничего - жива))
|
:D ничего себе ) а че то очкую:D хочу всё по правильному )что бы всё было постепенно )) что бы всё включилось своевременно) что бы без эксцессов) что бы выход как и само голодание прошло гладко и приятно :D
|
чем раньше начнешь жрать, тем быстрее наберешь вес.
у тебя же цель набрать?)) только прожевывай хорошо, чтобы заворота не было. |
ну тогда через пару дней начну на овощные соки и так далее)) короче недельку на соках цитрусовых ,столько же на овощных вместе с пюрешками )),а дальше буду смотреть по самочувствию )))спасибо за совет:prv03: :good:
|
Re: голодание 20 день..первый раз ,как в первый класс ))
ПЯТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. вчера ближе к ночи был самостоятельный стул:-) наверное это хорошо:D кишечник заработал:good: что очень радует )) сегодня проснулся в 11..спал хорошо..вес 54.3 отвес ( -600гр ) ну это объяснимо :D попробовал вчера сегодня ананас :-( с языка даже кровь пошла...ему уже походу от соков досталось,а тут я еще с этим ананасам...сегодня начал вводить зелень)) вкусненько )) морковно-яблочный сок открыл для себя:idea: очень даже :good: слабость не большая присутствует...ближе к вечеру роявилось что то вроде налета на языке )))неужеле :lol: я даже не знаю или это он уже от кислятины облазит или это налет )) дальше будет видно )
|
ГОЛОДНЫЙ, молодец!! так держать!!
давай поскорее восстанавливайся и набирай кг!! |
ШЕСТОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.спал хорошо..проснулся в 8 утра) вес 54.4 + 100гр ) ну хоть так )) налет на языке есть ))не большой но имеется) запаха нет) кисловато во рту ))наверное ананас дал о себе знать)) в течение дня пью морковно-яблочный сок, кушаю яблочки ) пережевывая в кашу) и попробывал пюрешку из бананов :good: хорошо зашло)) в течении дня ближе к вечеру опять сходил в туалет ) не знаю нормально это ))) если так будет продолжаться дальше ,описывать уже не буду )) настроение хорошее)):good:
|
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.. спал хорошо ))проснулся в 7 утра )) взвесился,вес 54.4 стоит на месте ) ну хоть не в минус )) пошел сразу попробывал сварить себе овсяный отвар :good: супер !!! очень понравился))) следущий раз буду выходить наверное на нем или на морковном соке ))) кушаю яблочки )) апельсиновый сок+пюрешка с двух бананов )) морковно-яблочный сок ))) днем скушал чисто овощной суп с зеленью :good: такая вкуснятина ))) горяченький )) ароматненький)):D после обеда выпил смузи с апельсина и банан))) сейчас сижу трескаю овсяный отварчик )))с кашкой банановой))) в туалет хожу каждый день :hz: :D так получается)))ну думаю что плохого тут нет ничего ))) столько есть:lol:
|
Цитата:
|
хотел еще спросить) как вообще обстоят дела с гречкой?)) как ее можно на данном этапе делать и потреблять:D ???:barbecue:
|
Эх, счастливый ты. А у меня кишечник бунтует :-(
|
Мне понравился, хороший у вас дневник, пример всем!
Буду на вас равняться! |
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. спал хорошо ) проснулся в 8 часов :-) пошел взвеситься,а весы не работают :lol: батарейка села )) не много подрастроился)) ну да ладно))по себе вижу что не в минус))а это для меня главное ) настроения супер !!! погода класс:good: +16 и солнышко )) с утра выпил пол литра морковно-яблочного,через час овсяный отвар с бананом )) и вот через пару часов опять отвар овсяный с бананом )) понравился)) с утра кисловатый привкус во рту присутствует и не большой налет на языке ближе к глотке )) фрукты пока не ем..зубы чувствительные стали..пока на отварах посижу да на овощных соках..) думаю сегодня картофельный сок попробывать )) может его вкусней будет с чем не будь подмешать ??)) может кто пробывал дак подскажите )) кожа вроде меньше шалушится:D уже редко ,но при резком вставании еще голова покруживается и темнеет в глазах :-) начал чувствовать что силенки прибовляются:sport (30):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. сплю хорошо..) ем тоже:lol: :smile2: встал в 8 часов утра..батарейку в весы опять не купил ))так что вес не знаю ) может сегодня куплю и приятно удивлюсь :D самочувствие классное )) продолжаю есть отвары с бананами)) супчики овощные ) сегодня утро начал с сока картофельного...сразу 250 гр выпил и через часик еще 250гр..:-) нормально заходит )) еще через час сварил отвар овсяный ,добавил кураги,изюма,чернослива и банана :D и взбил всё в блэндаре :D вкусняшка получилась :good: в обед скушал суп овощной )) а через часик три банана )))я их всегда с собой вожу в машине ))и пару яблок на всякий случай:-) но яблоки крайняк )что бы зубы лишний раз не тревожить ) заехал в аптеку купил еще одну пасту sensodynе) говорят очеь хорошо помогает для чувствительных зубов..а они у меня сейчас очень чувствительные :smirk: ну вчера калгейтом чистил тоже спецательным,ну не много помогло..:good: даже утром нормально почистил опять зубы.. вобщем востанавливаюсь потиху..конечно хочу сказать своё мнение по цитрусовым сокам..может они и помогают чистить от таксинов,но будьте придельно осторожны!:idea: как я не старался пить аккуратно и через трубочку,всё ровно очень болят зубы..хотя раньше таких проблем не было..так что имейте виду..я следующий раз буду выходить или на морковке или на отваре:good: очень понравилось :bravo: :good: даже на картошке могу))) так как жора не боюсь :lol: держу себя в руках:D до пасхи как раз окрепну :good: кашки ,фрукты,овощи,кактели:good: в общем есть на чем держаться) ну потом еще орехи думаю подключить..только если кто знает ,то подскажите когда их можно подключать..скоро или лучше повременить ?
|
Можешь попробовать немного. Если плохих последствий не будет - смело ешь.
|
Привет ГОЛОДНЫЙ, по поводу соков цитрусовых вот что могу сказать. Думаю, на выходе из голода возникают сложности с тем, у кого где проблемы. Ну грубо говоря "слабое место". У меня это- кишечник, у тебя - зубы. Мне соки очень хорошо пошли. Зубки беленькие (они и раньше очень белые были, а после голода вообще :good: ...) не болят. И соки я пила только дома через трубочку, на работе так просто. Так что тут сугубо индивидуально
|
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. спал хорошо..проснулся в 7 утра :-) выспался) пошел взвесился ,вес 54.6 не помню сколько уже в плюсе ))но маловато как то:shuffle: полтора кг за 10 дней:hz: ну может пока еда такая)) трава ,да каши на воде ))) со вчерашнего дня нямаю орешки )) а чё,прикольно:D организм реагирует хорошо))пусть питается потиху и орешками)) со вчерашнего дня начал еще кушать как второе блюдо на обед,коричневый рис..тоже тема:barbecue: :good: правда сегодня малеха чувствую переел )) до обеда орешков жменю снямкал,а потом еще овощной супчик,салатик из капусты пикинки, авакадо ,перца красного,петрушки,укропа,и ложечку масла растительного)) ну и тарелочку риса))) хотел еще кампотик из сухофрутов:D дак места не хватило:lol: пришлось минут 40 повременить))) ну вот впринципе мой рацион на обед в основном..а между, с интервалом примерно час, отвары овсяные с бананом и с утра соки морковно-яблочные..:good: вечером тоже соки ..стараюсь пить по 500 гр:D в принципе не много)) с утра еще после 500гр сока,через час съедаю овсяный отвар с курагой,черносливом и изюмом и бананом:good:а еще через час выпил кактель из свежевыжетых ; 4 апельсин,1 груши в блендаре,1 банан в блендаре и всё это я смешал вместе в блендаре и очень классный получился напиточек:good: вот это я ем в течении всего дня..) написал это потому что..ну мало ли кому пригодиться))) вот это ем и ничего меня не мучает :D :good: зубы еще заходятся не много..но уже не так..чищу сецальной пастой 3 раза в день..вот после орехов заметил начинают ныть..ну а так ,настроение супер !!! самочувствие супер !!! чего и вам всем желаю:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.сразу о проблемме..вчера видно до плотного обеда я перебощил с орешками (( в результате тормазнул желудок..началась головная боль..и всё в одно..зубы болят,голова болит..вобщем вечером лег в плохом настроении.,но на ночь скушал тарелочку тертой свеклы) как слабительное:-) .с утра таже история..отрыжка не приятная..головная боль..пошел выпил отвар шиповника:-) спустя часик выпил 100 гр баржоми:-) вроде начал урчать:-) потом попробывал сок морковно-яблочный..вроде норм:-) потом кашку с сухофруктами:D ну а сейчас буду ждать обед:barbecue: :-) вес такой же 54.6 :hz:
|
Цитата:
Ну ты молодец! Так выходишь образцово-показательно)) А какой ты пастой зубы чистишь, кстати? |
Цитата:
|
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. спал хорошо)) проснулся в 10 часов )) взвесился,вес 54.6:hz: пока на одном месте)) ну я для себя это объяснить могу:D просто не хочу об этом писать тут:shuffle: скажу только одно,что как утка:lol: так моя мама говорит:D ну ничего)) чище буду :idea: :D :good: главное сон хороший,настроение отличное :good: самочувствие супер !!!:good: апетит в норме :barbecue: :good: а всё остольное будет достигнуто :idea: :-) с утра выпил как всегда 500гр морковно-яблочного сока:good: уж сильно полюбился он мне )) апельсины даже на столе лежат,а я смотрю на морковку с яблочком :D через час скушал овсянку с сухофруктами и одним бананом:good: вот уже прошло почти 2 часа..сейчас буду обедать:barbecue: меню всё тоже ) овощной суп из; красного перца,укропа,петрушки,пекинки,головки лука,3 зубков чеснока 2 морковок и сельдерея)) салат из;пекинки,петрушки ,перца красного,авакады,укропа и ложка растительного масла) ну и на второе; бурый рис :D :good: через часик чашка шиповника с добовлением кураги ,чернослива и изюма))) или свареный кампот из яблок сущеных и сухофруктов ))):good: ну вот вроде и всё))) пошел я кушать :barbecue: :D
|
ГОЛОДНЫЙ, пожалуйста, меньше смайлов. В глазах рябит...
|
Цитата:
|
ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. опять проблемма с зубами..почистил на ночь зубы и лег спать..чищу спецальной пастой.. в три часа ночи как по каманде ..синхронно ..сразу заболели все зубы...я проснулся в диком шоке...думал это кашмарный сон..понял ,что эт на самом деле со мной происходит..боль продолжалась целый час..я не знал что делать..обезболивающего в доме ничего не оказалось..да и не знаю можно ли мне сейчас что небудь принемать..впринципе не хотелось бы..вобщем решил терпеть..но временами хотелось оторвать себе голову и зафутболить куда не будь через балкон..чуть даже не сорвался в аптеку ночную..но ожидание мои оправдались..к 4 утра мои скитания по крвартире закончились..боль начала затихать.. и я я брыкнулся изнеможденный в кравать..и так сладко и быстро уснул,что аж слюни со рта потекли:D вобщем на утро проснулся как нивчем не бывало )) выпил свой любимый сок 500 мл)) потом кашу овсяную с сухофруктами и обед)) на обед суп был с чечевицой фасолью и еще какие то вкусняшки полезные ))вобщем всё норм..взвесился с утра ,вес 55 кг ровно:D что очень порадовало ) самочувствие хорошее) я вот думаю что вчера наверное на улице перегулял и надышался холодным воздухом,поэтому мои чувствительные зубы ночью дали мне так жару)) другова объяснения я не нахожу.. даа..не думал не годал что так с зубами буду мучаться на выходе.. ну ..будет урок..лично для себя решил на цитрусовых никогда не выходить)) есть куда поприятней варианты)) да и как у меня проходил голод,можно было смело на морковке выходить,а не продолжать дочистчаться этими соками)) ну это касаемо канкретно моего случая..вон,Евгешке всё нормально))я рад за нее)) да уверен что многим всё нормально..эт мне так не пошло..хотя вроде всё старался делать правильно..ну да ладно) до свадьбы как говорится заживет :D ну а вобщем состояние отличное ,настроение бодрое )) чувствую что силенки прибавляются потиху))сегодня начал опять контрастный душ делать и зарядку)) отжимания,пресс и подтягивание на перекладине ))надо потихоньку в форму приходить) через недельку думаю начать кроссы бегать..на первых порах с минимальной нагрузкой..по км 3 ..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: голодание 20 дней. первый раз ,как в первый класс ))
ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. с вечера выпил всётаки немесила) очень помогает от зубной боли ) и не только ))эт мне зубной врач по советовал..отпускает сразу через 5 минут )) сал очень хорошо) проснулся в хорошем настроении) взвесился,вес 56.5 хорошо идем,подумал я:D полтора килограммовыми шагами )) в течении дня кушал почти как все эти дни..включил салат со свеклой с грибочками ))и с постным майонезом))ну совсем чуть чуть,что бы посмотреть как оно )) видимо хорошо )) и включил в салат овощной лук и и огурец.. для разнообразия) из орешков ем пока только кедровые ) они более мягкие и на мой взгяд более приемлимые для моих зубов на данном этапе ) пью чай с шиповника ..так же пью апельсиновый свежевыжетый сок ..по литру в день )) в основном после еды через час..на ночь скушал грейфрукт целый..но без шкурок и плевок..) раньше как то ел и апельсины со шкурками и грейфрукт,а сейчас чего то не хочется шкурки кушать )) еще сделал для себя не болшое но важное открытие:idea: сразу вспомнил Рафиса,когда он писал ,что надо стучать зубками ,наверное он имел виду делать некоторые пожевывание..но я как то не совсем его тогда понял..думал эт что то как разминка)) для скул и всё такое..ну вот теперь я понял,скорей всего у меня болят не зубы ,а десна..так как длительное время не было никакой нагрузки на зубы и на десна..вот они и подраслабились..) а сейчас когда я начал жевать,и жевать я стал сейчас очень тщательно и подолгу,то зубы и десна просто с не привычки начинают ныть...так как болит у меня именно низа зубов..точнее сами десна,где то внутри..я уверен что собака именно тут зарыта:D так что ,если кто то читает мой дневник из начинающих как я,то не пренебрегите и этим советом))как я )) стучите зубками на здоровье ))а точней наверное лучше пожевывать ,т.е создавать нейкое давление на зубы..и думаю делать это нужно по дольше чем это делал я))) навредить это не навредит,а в дальнейшем может и поможет обойтись без таких осложнений с которыми я столкнулся на выходе..ну а вобщем настроение супер !!! самочувствие тоже классное )
|
ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. спал хорошо ) проснулся в 10 утра..пошел взвесился, вес 57.5:D что не день то в плюс ))):bravo: как же приятно ))) дак это если учесть что в основном овощи и фрукты употребляю )) ну и каши с сухофруктами и орешками)) а что будет когда начну молочное кушать да рыбку ,мясо ))) думаю буду радовать себя пока сам не захочу остановиться)) по еде рацион тот же..нового пока ничего не включаю ) пока и это нормально )) вот хотел бы поинтересоваться ,можно ли в салат добавить кансервированую кукурузку? или все таки не стоит связываться с кансервами?:hz: хотя до голода всегда ее ел )) люблю салат с крабовыми палочками и кукурузой)) еще хотел поинтересоваться у кого не будь, можно ли на этом этапе мне сварить картошку в мундире и слопать ?)) или рановато еще ?:D
|
ГОЛОДНЫЙ, Выходите так, будто 150 дней голодали....ппц
Удачи вам! |
и не только: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=140[/QUOTE]
спасибо за инфу,Stefania :good: интересный выход ) но мне кажется несколько скороспешный ) сразу столько вкуснятины))реально Жора постучится на следующий день и нагрянет в гости ))и тогда .....:D |
Цитата:
|
ГОЛОДНЫЙ, Интересно сколько дней выхода вы ещё планируете делать???? :D
P.S. У вас уже не выход у вас малоедение. Можете начинать новый отсчет)))) |
Цитата:
|
тогда называйте вещи своими именами!
С уважением, |
ШЕСТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. заснул только в 6 утра ) не спалось ))замечтался:D проснулся в 8 утра ) ну как не странно самочувствие хорошее) пошел взвешиваться,а весы не работают:-( вообщем утро удалось :lol: сегодня кушал всё что и раньше,только в обед сврил картошку в мундирах ))эт как второе блюдо ) было очень вкусно ) зубы вроде не тревожат уже ) может уже привыкли..дневник по выходу думаю закончить на 21 дне выхода..так как в принципе всё протекает однообразно..думаю до этого время всё будет протекать уже по накатанной..
|
СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. вчера заснул очень рано..в 10 вечера..проснулся сегодня в 8 утра..бодренький и в хорошем настроении..вес не знаю..батарейку еще не купил )) самочувствие отличное..апетит здоровый :D рацион питания всё тот же) до сих пор занемаюсь малоедением:lol: так сказал один продвинутый в этом направлении человек:D вообщем всё у меня хорошо и я радуюсь жизни:-)
|
ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. спал хорошо..проснулся в 8 утра..настроение хорошее,самочувствие тоже :-) батарейку купил..но уже в обед взвешиваться не стал..поэтому с весом не большая непонятка ) но сам чувствую,что в плюсе:D сегодня первый раз почистил зубы отбеливающей пастой..не много отчистились ) но думаю недельку надо будет поскребсти :-) рацион питания тот же..каши ,овощи,фрукты,орехи и сухофрукты :-) ну и конечно соки ..
|
Цитата:
|
ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.спал хорошо..но до 6 утра..) так сложились обстоятельства..взвесился,вес 60.6:D класс !!!)) я так и знал что в плюсе )) значит я на правильном пути) раз без мяса ,на постной еде так хорошо вес идет ) толи еще будет ) с понедельника иду в спорт зал..))))))))))))зарядка уже ,просто останется зарядкой )) а не легкой физической нагрузкой) думаю с железом вес пойдет еще лучше ) а когда начну мясо ,рыбу,творог есть,думаю ваще всё сложится как я и планировал :good: вообщем настроение и самочувствие классное ) рацион питания тот же ) только вот почему то зубы еще побаливают(( и только ночью..как по будильнику ..в часа 3 ночи ) думаю надо к дантисту идти..пусть смотрит что там не в поряде :smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.спал хорошо..проснулся в 9 утра..взвесился,вес 61.1 хоть не много ,но в плюс ) эт радует) рацион питания тот же..настроение и состояние в поряде :good: на ночь всё так же тревожит зубная боль:-( сегодня отписываю последний раз ) так как идет всё по накатанной..в этом году больше голодать не собираюсь ) ну может по одному дю когда не будь разгружусь ) просто собираюсь вести здоровый образ жизни ) в принципе как и вел ) голодать буду каждый год в пост:-) но пока не решил по сколько...скорей всего дней по7- 10..но ближе к посту буду смотреть по самочувствию..) но 21 день я думаю канкретно в моем случае ,без особой надобности) хотя всё очень понравилось :good: вообщем всё может и поменяться:D в самый последний момент) спасибо всем за поддержку:good: без вас было бы всё гораздо сложнее))
|
ГОЛОДНЫЙ, давай-давай, обрастай мышцами, Апполон ты наш))))
|
Цитата:
|
ГОЛОДНЫЙ, Здравствуйте.:prv03:
Подскажите,голодание помогло вам в дальнейшем набрать вес? Этот дневничок прочитала,но прошло уже столько времени,как сейчас дела обстоят? У некоторых новичков проблема с маленьким весом им хоцца набрать, интересно ваше мнение и опыт:hi: |
Вес набирается очень быстро) организм после голода , такое ощущение что он даже воздух усваивает)) только главное не переборщить))
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |